X



🐒🦍🐵37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:15.90
アニマル大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・岩橋アンチ禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669558275/

🐒🦍🐵36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669625503/
0003名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:43.31
速やかなスレ立て乙であります
0019名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:47.65
アニマルすき!!!すき!!!
0024名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:53.09
タッキーディズニーランド行くのかしら
どうせならシーで火山見ればいいのに
0025名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:49:45.88
さっきまで荒らしてた人達みーんないなくなった
やっぱ客だったね
0026名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:10.83
Jざつに移動したんじゃないの
0028名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:52.35
急にものすごい勢いで埋まって急にいなくなるよね
0030名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:59.65
DASHの岸くんのとこだけまた見ちゃった🤭
0031名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:30.92
3人とも仕事に対してめちゃくちゃストイックなのに雰囲気は柔らかいところが好き
0033名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:46.13
DASHは過去の長瀬は映るけど過去の岸は無理だろか
0034名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:55:58.90
>>31
わいも好き
どうしても自分に甘くなるだろうになんであんなにストイックに生きれるんだろ
0036名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:21.00
一々乗り込んでくるのが気持ち悪い
0037名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:27.13
>>33
別にやらかしたわけでは無いからだせると思うよ
0038名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:01.10
日テレ番組の今後はジャニーズとの忖度で決まります
0039名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:29.82
>>30
炬太郎ビジュかわいいかったよね
0040名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:02.39
神宮寺は退所まで何も無いのかしら
0041名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:03.74
>>39
似合ってた
ああいう色のセーターがしまむらに売ってた
0043名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:24.88
しまむら言うな
あの変な派手色柄似合ってるのは凄いけど
0044名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:37.65
Twitterの円盤希望のタグは乗った方がいいのだろか
0046名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:52.85
神宮寺は明日か明後日ブログ更新しそうじゃない?てかしてほしい
0047名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:01:33.50
2019メイキングでぐうじに強引に手を引っ張られて歩く幼児みたいな平野が好き
0048名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:01:55.90
>>44
ジャニアイとかドリボは要望出せばいいと思うけどライブ円盤は普通に出ると思うけどな
0049名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:05.73
まあ岸くんはしまむら君っぽさある
0050名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:17.07
>>46
ジョーの円盤当日には来ると思うけどどうだろうね
誕生日も来なかったしなあ
0051名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:50.60
>>48
これね
ライブ円盤は出さないなら理由があるからで要望関係ない
0052名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:07.75
>>46
する用事ある?
ジョーの円盤はもう出たんだっけ
0053名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:45.65
>>52
だからそれにかけてしてほしいと言ってんでしょ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:59.46
>>44
どっちにしろタグはあんま意味ないんじゃないかなと思ってる
要望ならちゃんとお問い合わせかメールかハガキで送らないと
0055名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:04:29.11
タグなんか見てないよね
0056名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:05:30.23
はあ良かったスレ落ち着いて
岸くんの負担になってたなら申し訳ないけどでもDASHの一生懸命な岸くん大好きだよ
努力してくれて本当にありがとうの気持ち
0058名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:45.98
びっ美貌?!

「あなたは何者?」“話題沸騰”の韓国代表9番FW、高身長&あまいマスクでフォロワー爆増! 今夜も拝めるかその美貌を
0059名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:06:49.60
神宮寺元気にしてたらいいな
0060名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:26.28
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0063名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:12:01.36
よく似ああってるよー
0064名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:12:51.69
道場破りは発表前なのかしら
0066名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:54.59
なんか前スレのTOKIOので分かった
バラエティCMドラマ全部降りるなら海外行っていいよ
で2人だけ行かないって言った
な気がする
0067名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:14:06.14
>>64
うん前だよ目情出てたし10月半ばだったか
0069名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:14:45.66
>>67
でも脱退決まってたんだよね
なんかぐうじって謎の安心感あるよね
顔に全く出ない
0070名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:14:57.34
>>60
そのメイクも その髪型も
よく似合ってるよ だから
0071名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:45.81
>>66
というかそもそもそう言われてないか?
トラジャだって一旦全部捨てていったんだし同じようにしようとした3人と断った2人って
0072名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:04.79
made in で行きたかったはず
許さない

ごめんスルーして
0076名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:10.34
>>72
もうタイトルで和装でその予定だったでしかないのよ
0077名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:42.52
ヤラカシ垢が明日はスノーマンってツイートきたわ
明日なのマジかも
0078名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:43.54
FC動画の期限があるやつって昨日までだっけ
見ようと思ってFC見てるけどどれか忘れてしまった
0079名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:10.40
前スレの人戻ってきた?
冷静な話がしたい
0080名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:16.42
>>76
どうしようずっと恨んでしまいそう
フォトセに押しピンさしてしまいそうなわいを止めて
0083名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:42.10
他Gがどうなろうとどうでもいいわ
0086名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:50.49
>>78
こうなると全てが貴重になってくるよね
0090名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:31.23
>>69
まあそれもあるけど万が一にもぐうじと永瀬間の対立で今こうなったは絶対ないのでw
良くも悪くも
0091名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:51.11
神宮寺ヲタの○○選手権のタグ毎回楽しそうだよね
0095名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:26.04
>>46
なにかきっかけがあるとね
更新しやすい
0096名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:33.99
インタビュー受けてた
神宮寺勇太のヲタク仲間ネキ元気かな
0097名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:46.12
ヤラカシ垢を信じるのw
スノとかどうでもいいけどさ
0098名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:47.38
>>91
ぐうじもぐうじヲタもメンタルつよいなと思って見てる
好きな歌割りとか今続けて見たら泣いちゃう
0099名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:04.01
>>90
そこは何も関係ないだろうね
話し合いはあっただろうけど
0100名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:06.40
神宮寺担は落ち着いてていいよねw岸平野は担に暴徒も多いからな
0101名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:32.32
Mr.の動画見返してたらドッジボール来年もやろう!!ってぐうじが言っててあぁってなった
0102名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:21:35.10
Jざつ覗いたら永瀬髙橋ヲタの2人アゲアゲ萌え萌えレスでキモかった
0104名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:14.89
>>102
もうずっとそうよ良かったね味方いっぱいできて
0105名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:15.61
わい道場破りの2人見て泣きそうになった
0109名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:02.60
何か気持ち悪いのいるね
0110名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:26.06
まじなら道枝ヲタは大喜びだね
なにわトップ体制
0111名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:28.01
>>102
永瀬が木村っぽいとか言ってるしワロ
0112名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:32.44
>>97
会見準備とか張り込んで確実なのしか流さない複数人で運営してる垢だから漏洩と同じ
0113名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:35.99
>>102
それは応援するしかないよ
2人が選んだ道なんだから
0115名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:01.74
>>101
プラベでやるの(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0116名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:07.66
>>105
あんな風に今までも苦しい時は支えあってきたんだろうね
0117名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:12.04
わい平野ヲタだけど
せっかく海外行くためレッスン場も自腹で払って皆を鼓舞して頑張って来たから悔しい気持ちが凄くある
今までのパフォがもう見れないのが辛い

その一方で新しい道も楽しみだったりする
0121名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:38.83
>>110
なにわトップに邪魔なのはスノだよね
キンプリとだったらなにわのが売れてたしさ
0122名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:24:47.14
>>105
わいも
ぐうじのバックハグにやられた
0125名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:06.03
ざつは残留上げの合間に平野岸神宮寺アンチしてるクソ
0126名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:20.21
>>107
そうそう
心配せんでも率先して○○選手権やってそうw
0127名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:21.83
>>105
バックハグからの大丈夫大丈夫とか言われたらもう一生大丈夫じゃないわい
0128名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:44.49
Jざつの辞めジャニ叩き前からキモかったからなあ
0131名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:54.30
>>120
ジャニ全般でジュニアも流す
舞台の会見とかに強いからもしかしたら会見するのかも
0132名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:08.89
>>117
わいも
これで潰れる平野ではないと信じてるから活躍を期待して応援する
0134名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:17.50
>>126
逞しそうだったし絶対やってる気がするw
0137名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:47.01
>>117
ごめんなんだけどレッスン場自腹とかってソースどうやって調べたら出てくるかな?見たことなくて
0138名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:08.38
>>131
なるほど
準備に詳しいってそういうことか
キンプリの直後にハイハイも11/29になにかあるって言われてたけど聞かなくなったから消えたのかな
0140名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:32.11
この前もスノ脱退は全方位から話し来てるってことだったしね
会見ありうる
0141名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:46.79
>>123
いやあもう地獄に落ちろとまで思ってしまうわ
0142名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:53.75
レッスン自腹じゃないでしょw
0144名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:59.32
会見とかあったらこっちはどうなるの
0145名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:05.74
JDDはキンプリとスノ潰れたら喜ぶだろうけど事務所弱まって結果的になにわにしわ寄せいくからね
0146名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:07.97
>>131
受理はジュニアに興味ないものね
関西以外
0147名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:13.70
>>127
しかも弱音を吐かなそうな永瀬が 俺もうダメかもしれん なんていうから
神宮寺にはそう言える関係性だったのかなと
0149名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:43.90
>>145
なにわ嫌われるだろうね
もう黒いイメージしかないわ
0151名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:07.64
なぜ残留ヲタが居るの?
0152名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:09.78
明日どうせ何もないよ
0154名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:17.79
事務所の人にスケジュール組んでもらってダンスレッスン自主的に入れてもらってるっていうのはインタで読んだけど自腹とかって初めて聞いたんだよね
0155名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:24.20
なにわを天下にしたいのか
0157名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:48.70
>>130 >>137
どこかの記事で見たよ
平野は海外行く為自腹でレッスン場借りてメンバーで練習していた

文春かも
0160名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:25.29
>>132
願わくば3人体制で歌とダンスつづけて欲しい
せっかく頑張ってきたんだもんね
0161名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:31.03
なにわなんてあばら家みたいなもんやで
そこにジャニーズ託すとかあり得ん
0164名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:50.99
ダンスレッスンは平野髙橋関係の先生を呼んでたよね
0165名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:54.44
>>132
ねー頑張ってほしい
ただ猜疑心強すぎて次は上手くやってほしいよ
ジャニーさんみたいに信頼出来る人見つけてほしい
0166名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:11.30
>>160
ごめん3人はあり得ないと思うわ
みんな別々の方向なのわかるやん
0167名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:37.54
それならソース週刊誌って書いてくれ頼むから
本人の口から出てきたかどうかは重要
0168名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:56.59
>>157
まあ地腹だろうね
事務所が出すわけ無い
0170名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:14.31
>>142
夜に集まってレッスンしてた部活みたいなのは平野が借りてたっぽくない?
0172名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:30.96
>>165
そこなんよな
才能には恵まれてるけど人には恵まれてない
というかバリア張りすぎて助けの手が届かないんよな
0173名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:31.34
>>147
神宮寺がインタビュー受けてる向こうでスリッパ投げてる永瀬を
神宮寺がチラッと見たけど微笑んでスルーするのを見て良い関係なんだなと思った
キツく突っ込んだりしないんだなって
0177名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:36.26
>>170
MV収録に参加するようなダンサーも深夜レッスンにいるから仕事の一環だね
0178名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:38.35
乗り込んでくるなよ
3人スレや
0180名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:19.77
>>173
それ思った
永瀬が神宮寺だから安心しきってるのがわかるし神宮寺のおおらかさが良い
いい関係性だよね
0181名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:21.85
>>154
グループレッスンとは別に個人レッスン受けてたとしたらそれは自腹かもね
0182名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:26.88
>>165
平野は職人気質だよね
人脈使うより実力で認められたい
0183名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:33.75
>>172
誰なら大丈夫なんだろって心配になるレベルよね
0186名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:01.30
>>176
うん
そこは一人っ子特有のバランサー
0188名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:25.21
じぐれんヲタが前から一人いるから
0189名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:36.49
>>172
助けがいる年齢でもなくない?
最年長27だよ
0190名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:48.02
5人スレでじぐれんじぐれんしつこいのいたな
0191名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:56.95
お客さんきてるけどスルー
0192名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:01.26
>>182
実力めっちゃあるんだが
自己評価低すぎるんかも
0193名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:07.84
5人スレでは好きにすればいい
0194名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:20.85
>>183
平野にとってヒロム以上の人に出会うのは日本では不可能かなぁと
海外に行けば出会えるのかもだから海外を求めてるのかな
0196名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:04.09
平野は受理と合わなかっただけでしょ
だから事務所の先輩達との距離が出来た
人見知りといえど他では目上の人と上手くやってるのに
0198名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:54.96
>>189
デカい規模でエンタメやりたかったら色んな人の助け必要よ
人の力うまく借りられなくてパンクしたところもあると思う
0201名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:22.07
平野2020から受理の会食行かなくなったってここで誰か書いてた事務所関係者かも
0202名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:30.48
>>198
デカい規模でやりたいと誰も言ってないけど
0203名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:03.07
>>201
それソースどこよ
2020なんて外食したら叩かれるコロナ禍なのに
0204名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:10.76
>>202
ごめんキンプリでやってる時の話かと思った
0206名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:23.33
平野をコミュ障で孤独で誰も信じないみたいにする人いるよねw
0208名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:52.37
決めつけて色々言ってくれちゃってるけどウザいわ
0210名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:13.55
心配してるだけじゃん
0211名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:19.33
>>198
デカい規模でエンタメやりたきゃ残ってるわ
0212名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:34.00
しょおにマンコ舐められたいね
0213名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:39.37
>>206
コミュ障で孤独で誰も信じないけどおじさんは数珠つなぎ
0214名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:45.63
>>206
もうおじさんの仲間がいっぱいいるのにね
0215名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:45.64
>>209
なんか23日前に関係者っぽい人がここにおりましてw
0216名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:54.06
別の界隈では杞憂民って呼ばれて煙たがられる存在なんだよな
0219名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:12.46
マジで新情報はソース書いてくれw
0220名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:25.98
今朝ここに分裂シナリオの脚本書いた人の2020頃のレスの話
0221名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:30.44
ごめんわいのソースここw
0222名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:57.35
唯一合わなかった大人がよりによってね
0223名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:00.22
スノの漏洩垢はなにも言ってないの?
まだ見つけられないわいちゃんより
0224名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:12.89
分裂さすシナリオって相当恨みある人の指示だよね
0226名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:45.43
平野アンチしかいない
0227名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:02.45
でもデビューの時受理たんノリノリだったはずよ
0228名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:40.09
事務所ヲタ残留ヲタ失せろ
0229名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:40.90
はーいまのダンスレベルでマジタがみたい
0230名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:55.15
2020に色々始まってるけど食事会は知らない
0231名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:01.54
わいはアニマルヲタだから居てもよくね?
0232名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:29.66
>>230
ソースここなんだけど
事情通だったw
0233名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:37.79
トラジャ意外とすぐ戻ってきた印象
あれくらいの期間なら5人で行ける気がするんだけどな
やっぱ平野が受理に嫌われた?
0236名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:59.89
マネージャー変えさせたのって2019の文春でしたっけ
0238名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:23.37
みんな!ビルボードジャパンカウントダウンで調べてみて!!
キンプリが!ツキヨミが!1位!!!
このランキングはBillboard Japan Hot 100を元にした日本最大の音楽チャンネルSPACE SHOWER TVのオリジナルランキングなんだって!!
これは......!

#キンプリにMV1億回を
#KingandPrinceを世界へ
0240名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:50.70
>>233
ちょっとお前アニマルアンチじゃない?
0242名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:00.43
キンプリデビューのとき受理の話題なんて一切出なかったのに
ノリノリだったのはメリー
0243名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:21.66
少し離れたら荒れてるやん
わいの立てたスレ荒らすな
0244名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:34.15
アニマルきゃわできない奴らは出てけ
0245名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:46.28
平野退所まで5ヶ月になりました
0246名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:50.85
スノとかなにわとか2人とかどうでもいいんだよ話題にあげんな
0247名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:57.44
>>236
その頃から週刊誌使ってキンプリに嫌がらせしてたことになるね
0248名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:01.77
うんこちんちんおしっこおなら
0249名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:03.30
いま荒れてる?こんなもんでは
0250名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:11.53
>>242
ジャニーさんが他のレーベルと契約しようとしてたのに世界のキンプリにするってノリノリで
メリーと受理でユニバーサルと契約してきたってみたけど
0252名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:24.56
マネとも相性悪かったと
0253名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:27.99
勢い早いから客いるだろ
0258名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:52.15
スパイマネ曰くキンプリは疲れた帰りたいといつも言ってたらしい
0259名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:59.91
皆んなでお仕事発表も分裂シナリオだね
0262名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:17.32
>>223
言ってない
たぶんマスコミだから本当に明日なら明日にならないと分からないと思う
0265名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:40.67
うんこちんちんおしっこおまんこおなら下痢ぴー
0267名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:06.81
メリーさん亡くなった時後ろ盾が全て無くなったのか
0269名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:38.32
>>255
メリーってソースは?
受理は文春に書かれたよ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:43.22
おしっこおならうんち下痢
0271名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:51.72
アンチが来たんか
気分悪っ
0274名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:30.72
まさかまさかの一気にリアル😱
0276名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:47.06
>>254
世界のキンプリにするって張り切って
引退してた作曲家に頭下げてデビュー候補曲として愛のすべてを書いてもらったメリーさん
きゃわ
0277名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:03.01
メリーさんが無くなったころ平野が元気無かったと言ってる人いたような
0278名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:17.92
週刊誌ネタだけどSMAP解散の遠因は平野って言われてたからスマオタがティアラに陰謀論吹き込んでるの一周回って復讐なのかなって思ってた
0284名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:35.96
なんでスマ解散が平野絡んでるの
キンプリデビューしたから?
0285名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:43.93
>>277
あの時24時間テレビとツアーとかぐやの番宣と表紙祭りのとき激ヤセしてました
0287名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:51.49
公式でメリーに追悼コメント出してた若手Gってキンプリだけだったね
メリーさん、ジャニーさんと一緒に僕達を見守ってくださいと書いてた
0288名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:57.74
>>277
メリーさん追悼文出したのキンプリだけって聞いた
0290名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:09.34
全部平野のせいにされる
スペイン負けるのも平野のせいや
0291名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:20.19
>>276
この間愛すべ聞いたらきしひらの歌割り多かったわ
この頃少し偏ってた?
0294名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:38.42
スノ辞める素振りないやん
0295名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:44.77
平野すご
SMAP解散されたの?w
0296名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:00.11
スノ辞めるメンバー佐久間岩本ラウール宮舘
0300名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:16.46
元々ドラマ撮影やってると目に見えて痩せるよね
クロサギもかなり痩せたなあと思ってみてた
0301名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:28.47
>>290
コスタリカに負けたのも平野のせいやな
0303名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:30.87
>>278
スマは出てってよし!うちには平野がいますから!
ってメリーが言い放ったとかいう週刊誌ネタのこと?
0304名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:41.35
キンプリ21時あたりから出てたよ
0306名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:03.59
スマ解散のときって2015?らへん?
キンvsプリ結成したとき?
0309名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:19.92
>>300
ご飯食べてないのかなと
セブンはポスター貼ってるからなあ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:35.59
>>296
モメサにマジレスするけどスレチだから余所でやって邪魔なんだわ
0313名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:52.23
カオスだな
どうなってるの
0316名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:04.55
>>291
6人時代は基本きしひらメインじゃん
0317名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:13.48
>>304
なんならその日の朝から週刊誌はかいてたし
ツイでも夕方頃からざわざわしてました
0320名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:20.72
>>306
そう
2015夏 vs結成
2015夏あたりからSMAP不穏に
2016 1月SMAP解散騒動報道
8月解散発表
12月解散
0321名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:25.07
>>303
うちには平野がいますからは聞いたことあったけどスマ関係あった?
0323名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:37.40
キンプリ脱退メン出るよと夕方から騒がれてた
0324名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:05.15
メリーが良くて受理はあかんかったの
0326名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:20.18
>>321
事務所大丈夫?って取材に行ったらそう言ったんじゃなかったか
0328名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:29.73
宮舘ダウト
実は辞めるのでは?
0329名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:30.79
>>316
そうなのね6人時代は応援してなかったから結構偏ってたんだなぁって
0331名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:51.40
スノは大丈夫だよ
キスマイじゃないの
0332名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:09.98
>>176
神宮寺は誰に甘えられるのかな
できすぎくんで気になる
0333名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:34.24
退所したら他Gの名前出していいよ
それ以外は名前出さなくていいよ
0334名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:41.12
メリーが生きてたらなぁぁ
0338名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:56.33
メリーはジャニアイにも来てた
0339名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:00.71
>>320
メリーはキンプリデビューさせようとしてたけど世間が想像以上にSMAP騒動大騒ぎで流れたってこと?
0344名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:16.40
メリー弱ってから錦戸も長瀬もやめたよね
マッチもやめた
0348名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:30.93
>>332
ぐうじが謎にハグしたがって全員にハグおねだりしたMCっていつのだっけ
レポ組だから忘れちゃった
0349名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:34.72
>>340
なんだかんだ岸くんに甘えてるよねぐうじ
0351名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:48.52
>>303
スマは踊れない嵐は踊れるとか言ったのは見たことある
0353名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:22.96
>>303
ジュニアに凄い子がいるって言ったんだよね
それが平野
0355名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:00.36
>>345
平野がいますから!だったかどうかは忘れたけど少なくともジュニアにもすげえ奴がいてSMAPいなくてもジャニーズは磐石、みたいなことは書かれてた
そのすげえ奴が平野
0357名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:08.61
>>346
なんかざわざわしてたんだよねどうせガセだと思ってた
0358名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:24.92
>>339
いやPrinceは飯島派だったからSMAPが不穏になった時点でキンプリ合併は消えてプリは干された
0359名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:30.14
>>344
なんかメリーさん居なくなったのも一員な気がしてきた
0360名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:36.57
>>351
嵐のあれで踊れるになるんだ
レベルひくwwww
0362名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:50.01
>>324
ヒロムメリーはスター系が好き
受理は草食系が好き
0364名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:12.26
さんまにお願いしたのもメリーだよね
0365名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:15.35
>>349
岸くんを神宮寺が支えているようでいて神宮寺が岸くんに甘えてるとこあるよね
なんだかんだで岸くんお兄ちゃんしてる
0366名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:25.16
>>357
そしてガセのような脱退記事からのFC動画
0368名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:30.52
年末に向けてカオスカウントダウン
0369名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:57.42
>>353
タッキーもラジオでいってたね
スタッフから何でも出来るスゲーのがいるって聞いてたって
0370名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:01.51
スノよりツキヨミが一万抜かしてるらしくスノヲタが焦って積み煽ってるよ
0371名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:04.56
平野はジャニーズという狭い枠は窮屈なんだよ
好きな事させたれや
0372名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:16.96
>>355
滝沢も平野っていう何でもできるジュニアがいるとスタッフから聞いてたと
0373名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:18.84
ベスアの告知の紫耀が元気無くて心配
0375名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:33.51
プロ意識高いキンプリ平野紫耀 
解散を想像させるようなそぶりはまったく見せず取材対応

天然キャラのイメージとは違い、実は理詰めで役柄を深掘りしていることは知っていたが、「クロサギ」で醸し出している陰のようなものにも改めて感服している。

その平野はグループについて「リハや打ち合わせの回数とか、たぶんジャニーズで一番多いと思います。そこの向上心はどんどん上がってきてる」と語っていた。「グループで仕事をしている時は、個人仕事の台本は見ない、と自分で決めているんです。今回はセリフが多くて、首絞めちゃったなと(笑い)。メンバーは許してくれるでしょうけど、でも、気を使わせて『紫耀、この照明どう?』なんて気楽に声掛けにくくなるでしょ。そういうやりとりが絶対良いステージにつながるから」とも。

そんな姿勢を思うと、脱退には「惜しい」「もったいない」という言葉しか浮かばない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eccdae001c67c56d7be61f8a20b2553c4b268147
0380名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:21.82
岸くんは公式お兄ちゃんやし
0382名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:25.15
>>355
そうなんだあの騒動にそんな形で関わってたとは
0383名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:18.62
受理の好みは長身やインテリ系?
男受けしない人が好きだよね
0385名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:43.37
あんなに頑張ってきた物が全て手から離れる
残留組は絶対マジタもナマエもbounceもイチバンナナナもツキヨミもパフォするなよ
わいが許さん
0386名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:48.64
本当に派閥争いに巻き込まれていたんならヒロムメリー飯島がいなくなった時点で事務所敵だらけじゃん
0388名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:09.08
>>378
ツキヨミがこのまま積み続けたら抜かすって言ってたからまだぬかしてないと思うけど
0389名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:15.84
だから余計に受理は平野が嫌いなのか
0391名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:24.42
>>383
いや長身は男にもうけるから
細身で女っぽいのやね
0392名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:26.29
>>370
ツキヨミは在庫が万全じゃないからなぁ
オリコンの年間集計〆日が12/11だからまた抜き返されるかもね
0393名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:39.02
キンプリが男受けも良かったのはアニマルの力でかいからな
0398名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:09.25
>>393
そうだよ
男ヲタ多かった男キッズにも
0403名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:28.83
>>386
そだよ
そしてヒロム飯島のスタッフを継いでたタッキーも消えた
0404名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:36.88
受理はセンター系じゃない人が好きだよね
0405名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:42.74
>>348
調べたら去年の9月のRe:Senseコン北海道だった
0406名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:44.03
>>385
Jざつへのコピペ用の仕込みご苦労さまです
0407名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:49.20
>>383
中島加藤永瀬道枝
草食系が好きぽいね
0409名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:01.99
だからあんなスマヲタに憑りつかれてるんだ
0410名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:02.58
スノーマンまじなの?
気になるわ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:04.02
>>404
オキニをセンターに置きたい願望も薄い
0416名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:10:45.46
髙橋が意気揚揚とジュニア引き連れてパフォしそう
絶対許さん
0421名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:19.76
ヒロム羊とは上手くやってたんだな
受理とだけ合わなかった
0423名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:23.58
>>409
デビューコンでSMAPの歌歌ってスマオタにぶっ叩かれまくったのもこの件のせいなんだと思ってたわ
0424名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:24.62
永瀬ってオキニなん?平野への当てつけ駒じゃないの
0425名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:26.42
そんなことがあったなら辞めざるを得ない状況になってしまったというのもわかる
陰謀論バカにできなくなってきたw
0426名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:27.68
>>416
Jざつへのコピペ用の仕込みご苦労さまです
0430名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:57.06
受理は俳優系のビジュアルが好きなんやろな
俳優事務所作れよw
0433名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:18.46
>>424
わいもそうだと思ってるよスレチだから続けないけど
0435名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:31.81
>>424
キンプリの中では永瀬かなっていう程度
0437名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:52.69
>>423
わい新規だから叩かれてたの知らんかったわ
そんなことがあったんや
0438名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:56.87
>>431
なんでやねん
向こうに用が無いのに
0439名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:07.50
>>425
平野のこと干すのはよく分かんないけどね母親と叔父の忘れ形見みたいなもんだし
干すならPrince
0440名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:07.80
公式のメリーさん追悼ツイみてなんか寂しくなってきた
0443名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:46.07
>>438
>>385こんなあからさまなのJざつ持ち込み用ってわかるやん
0444名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:47.85
>>439
平野好みじゃないし言うこと聞かないから
0446名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:01.14
なるほど平野粘着要素ここに来てまた発覚
0449名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:23.63
>>435
平野居なくなったらポイ捨てされるかと思ったけどしばらく当てつけるなこりゃ
0451名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:27.37
一番受理から謎の優遇受けてるのWESTなのに
0452名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:27.40
>>439
受理はメリーとは仲良し母娘だったけどジャニーとは仲良くないよ
0453名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:36.25
>>442
浮所を押してるよね
だから道枝ヲタがライバル視してるのか浮所平野の声叩いたりしてる
0455名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:50.61
スマの件が本当にそうならティアラ焚き付けてるスマヲタみんな敵じゃん草
0456名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:03.23
2人下げはやめて
乗り込みがくる
0457名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:30.29
>>443
えーわいが書いたのを誰かがもってたの?
0459名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:35.61
ガーシーが明日29日に緊急生配信
ジャニ暴露やるってさ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:40.08
公式で追悼出したのキンプリだけって当時他若手ってSNSやってたっけ?
0461名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:42.15
>>448
自分が引っ張っていかなきゃと今わくわくしていますって占いで言われててさもありなん
0462名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:47.86
>>439
反りが合わない平野がグループの顔的存在だったから好都合だったんだよ
Princeも地味に干してた気もしないでもないけどね
0465名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:15.07
モメサが持ち込み用のレスも仕込んでるよね
0467名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:30.31
>>448
まっすーと歌ってファンでしたって泣いてて
平野がそんな好きだっけ?って怪しんでたの思い出したわ
0468名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:16:30.80
>>455
週刊誌ネタではあるけどみんな知ってる話かと思ってたわ
なんでスマオタ味方みたいになってんだろとずっと不思議だった
0473名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:23.31
スノなんか今辞めたら一般人まっしぐらよないない
0474名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:25.87
メリーマッチ以外見る目あるね
0475名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:26.46
>>465
総じて仕込み
このスレヲチってる愉快犯が来るとすぐわかる
0476名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:28.60
>>461
顔がますます濃くなるから一般受けどうやろなー
0479名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:04.38
スマからキンプリに降りてる人も普通にいるよね
0482名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:15.46
わざとらしく2人下げしてるのは客
0484名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:48.46
地黒2人酒飲めるからノリノリで社長社長言ってそう
吐きそう
0486名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:56.63
2020年9月のキンプリスレ見てきた
いたわー変なの
誰にも相手にされてなかったけど
今見ると怖い
0490名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:37.97
>>482
3人ヲタがやってるーって内紛煽る外気だよこれ
0491名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:38.38
まあでも正直3人抜けたらジャニなんか潰れてしまえって思うよ
それが今の地図ヲタわいらの未来よ
0492名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:39.39
飲めるのがデカいよね残留は
会食もさ
0495名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:09.01
>>488
うん
元々道枝ヲタは平野永瀬髙橋のアンチしてたしお手のもの
0496名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:21.63
ちょっと待った前永瀬の音再流出してなかった?
酒の席の
0497名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:44.15
>>488
ここの人は2人に興味ないから名前出さないもんね
0499名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:26.50
さっき永瀬永瀬言ってるから呼び込んだんだよコンビヲタが
0501名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:54.75
ツキヨミオンラインだと公式以外売り切れてるんだね
先日入荷したって見た気がしたんだけど
0503名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:48.80
>>501
ほんまや楽天また入荷待ちになってる
0504名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:53.53
何か今日は夕方あたりから乗り込みアンチの連投でずっとダメだね
逆に言うと嫌いなもののスレに6時間近く張り付いてるの病院案件すぎるが
0505名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:54.64
>>501
近くの店頭あったから明日全部回収してくるわ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:57.64
メリーも好きじゃないな
0507名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:02.36
今回の騒動が前回のスマ騒動に似てるってのはみたけどまさかジュニア時代の平野が間接的とはいえその時も話題に出てたとは
0510名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:59.42
>>504
海鮮スレのモメサがもうずっとここにいるから
0511名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:04.42
平野ってすごい人なんだなあ
0512名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:27.48
今海鮮ないしJ2のファンスレもアンチ追い出しで住民団結しちゃったし行くとこないんじゃない?
Jざつは見てないから知らんけど
0513名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:34.17
>>509
田舎だけど日曜日に完売入荷未定になっててビックリした
0515名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:27.67
>>511
エースが退社するから事務所ヲタ大暴れだよ
0516名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:48.15
平野ご飯食べてるか〜?
0517名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:23.14
東日本大震災を当てた人が東京に大地震くる予測してて2024年7月
その頃アニマルにはアメリカあたりに行っててほしいわ
0518名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:41.08
>>512
Jざつも道枝ヲタヲタ増えてきたから思うようにアンチしにくいかもね
0519名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:43.78
なんか今更だけど平野のそばに岸くんと神宮寺がいてよかったと思った
0521名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:27.32
平野なんて30年に一人の逸材だぞ
それを私情で潰す受理
0522名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:37.70
>>515
エース様下げたくて仕方ないんだよね
わいは平野ならどこにいてもどうやって生きてても輝くと思うわ
0524名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:00.86
平野未満の時はシャワー浴びて寝ちゃうって言ってたから心配だよ
あと缶詰に御飯とか言ってた記憶もある
0525名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:03.95
元ヲタアンチだから病的
0526名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:08.30
顔ダンス運動神経とかまじで逸材だったと思う
0528名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:21.26
>>514
ユニバ完璧に製造ライン追いついてないじゃん
最後なんだし頑張れよ
0530名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:02.93
>>523
強迫神経症みたいな感じなんじゃない?
1日の大半をアンチに使ってるなんてヤバいもん
0531名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:21.03
>>442
菊池も押してるしね
櫻井の次世代みたいなのを作りたいんでしょ
0532名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:28.83
買えないなら一位危うくなる
0535名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:09.45
菊池なんか押したって金にならんのに
0536名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:34.05
>>524
サプリメントとかでもいいからちゃんと栄養取ってほしいな
0537名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:37.75
平野紫耀の今後みんな気になってる
永瀬のドラマより
0539名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:56.49
優しさと勇ましさ
本当に名は体を表すだねWゆうたは
0540名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:56.52
>>531
受理ってそんなのばっかりやな
ポストなんちゃら
0541名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:59.06
しょおさんまの缶詰?
0542名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:11.79
>>534
最後だよ
もうこんなに売れる事もない
0544名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:31.18
日曜はドラマ撮影ないよね
0545名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:32.17
岸はナイトドクター の時に疲れ過ぎて洗面所と間違えてベッドの上でグチュグチュペした
0548名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:11.95
注目度

平野退所>>>>永瀬新ドラマ
0552名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:40.68
だって顔四角いんだもん
0553名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:49.52
菊池とか慶応組が仕事あるにはOB会関係だよ
エグの人も1人特別
0555名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:57.02
>>545
その話聞いた時どういう状況か理解できなかったし今も理解できてないw
うがいしながら洗面所から寝室に移動したのか?
岸くんていつも不思議
0557名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:00.66
>>534
ごめん最後にならなきゃいいけど今のところ次シングルくるかわからないから最後って言ってた
0559名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:05.28
平野は疲れすぎて浴槽洗剤で頭洗った
0560名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:12.85
永瀬ドラマ話題になってるよ
0563名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:34.18
>>557
岸くんのワンワンあるから最後とか言うのやめて
0564名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:44.79
ナイトドクターに岸出てた?
0567名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:57.08
注目度

平野退所>>>>>永瀬新ドラマ
0570名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:25.31
>>560
そのわりにはJざつは平野平野なの笑う
0571名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:34.87
もう完全なモメサが来てるからスルーして
0572名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:35.20
でもさ平野はもちろんアニマルもヒロムとは会食してたよね
0573名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:47.23
>>563
わい岸ヲタだからわんわん欲しいよ岸くんセンター欲しい
ごめんね間違えたの
0574名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:50.44
>>553
あーたしかに岩田だけいい仕事来てるね
登坂も人気あったのにずっと見かけない
0575名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:55.52
>>564
岸は出てなかったよな
深澤新だったもん
わかるよいつもの岸くんじゃなかった
0576名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:01.43
>>570
他メンがドラマ決まっても平野だから
0581名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:50.61
わんわん来たら岸ヲタは積むのかな
0582名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:12.35
>>579
流石に岩田知らないのはあんまいない
0583名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:15.82
クロサギ視聴率復活

平野紫耀現在ワード抽出14ページに
0584名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:35.23
>>581
積む準備はあります
ツアー費用浮きましたし!
0585名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:37.91
平野がでて来るまでは岩田が名古屋のスターだったよ
0587名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:53.28
>>582
ごめん岩ちゃんのことね
みんなあだ名で呼ぶから苗字知らなかった
0588名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:56.06
うわ気持ち悪いページ婆までまだいる
0589名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:58.05
>>581
積む!まあ出るとしたら永瀬のドラマと両A面な気がするけど
0591名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:21.89
最新の文春オンラインの記事みたら人気のキンプリが辞めたくなる環境ってどうなのって感じの記事で受理と事務所に厳しかった
0593名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:27.67
>>582
ガラパゴスジャニーズ帝国の箱庭だけで生きてる人はそんなもんなんでしょ
0594名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:28.24
>>581
最後でも最後じゃなくても積むよ!岸くんの曲だし!!
0596名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:40.24
>>589
永瀬のドラマ他アーって知らない人5にいたんだ
0600名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:16.97
>>545
懐かしいなって思ったけどまだ一年しか経ってなかった
0601名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:18.29
えしこがはしゃいでてキモかった
0602名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:33.65
間宮が挿入歌の変な歌うたってたよね
0603名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:39.01
レーベルのアンチしたくないけどユニバさ
ビッヒからお金貰ってそうな気がするわ
テレビ局もあの国からお金貰ってるよね
向こうは国策だからお金出るんだよ
日本のテレビ局はケーポアイドル出せばお金が貰える仕組みになってるから
視聴率下がって広告費減ってるテレビにとっては有り難い存在
チョンマネー様様

日本のメディアや芸能界って汚鮮されてるから局員も芸能人もザイニチばかりだし有望な日本人アイドル売るよりケーポ売りたいんだよ
0604名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:59.46
>>597
それはもしかしたらあるかもね
永瀬音楽家らしいのでw
0609名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:09.08
>>598
その人いつもジャニ寄りの記事書く人らしいよ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:28.83
質の悪いファンが付くようにずっと工作されてるよ
わざとアンリー量産するような売り出し方をされている事も分かるよね?

事務所内外の色々な思惑が一致した結果なんだよ
フロントマンの彼を潰せばグループも潰せるわけだよ
彼等謀略に巻き込まれてるよ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:30.61
そうだね
今やっても彼等には手遅れ
多分今後は島のJr達がやるかもしれないからその為のお試しだよ
あと彼等は恐らく海外進出出来ない
ユニバと事務所がさせないから
ユニバはケーポ売りたいし事務所は島のJrを売りたいから
0612名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:57.08
まあ話半分に読んでるけど質の悪いファンって言われると凹むわw
0613名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:28.02
長文だぞ!短くまとめて!
0614名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:35.61
まあ箱推し少ないよね
0615名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:43.03
折角有望なグループなのに海外進出を周りに吹き込まれて唆して日本国内での活躍に制限させられた
普通に考えて海外進出なんて今からじゃ無理
去年からやけに言い出したけど完全に騙されてるよ
現地に行くよりまずはユーチューブの動画を海外でも視聴出来るように設定してもらった方が良いよ
わざと見られないようにさせられてるっぽいからね
ユニバに
0616名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:51.59
モメサが一人でしゃべってる
0617名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:14.26
やっぱ一気に消えるじゃん
アニマルヲタどこ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:16.79
結果事務所にかなり批判がいってるし今後どうなろうといいよ
0620名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:40.98
>>520
これ読んでみて
ここのコピペだから長文
0621名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:59.19
>>609
なぜジャニよりの人に担当させたのだろう
0622名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:21.74
モメサしかいなくなったスレ
0623名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:27.84
>>619
紅白でも六枠も出して批判されてるしね
0624名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:28.29
なんで今日こんなにアンチ多いのかと思ったらクロサギの視聴率上がったからか
0626名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:47.86
これさっきの2020年の過去ログコピペ?
0627名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:49.96
本日ドラマ解禁の永瀬は25ページ
平野は65ページ

平野に勝てない永瀬
0628名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:56.13
2020年9月のキンプリスレだよ
長文コピペ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:13.58
ここで考察して来たことと大して変わらないね
0632名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:34.40
日付もコピペしてよ
わかりづらいわ
0635名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:58.72
怖い怖い
やっぱり平野クビ?
0636名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:08.95
ユニバもグルってことか
0639名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:21.39
でもずっと邪魔されてきたならさっさと辞めて正解だよ
0640名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:24.21
>>633
平野を潰せばキンプリが潰れるって事でしょ
0641名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:28.52
気持ち悪い事務所やめて正解
0642名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:49.55
辞めれてよかったんでは
0643名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:51.10
>>630
言ったとおりになってるねこれ2020年9月
0644名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:55.53
ページ婆はJざつにでも行ってくれ
0645名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:59.07
去年の年明けから辞めるの決まってたよ
0646名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:02.87
正直贔屓の脱退退所という本当に考えもしなかった予想外のことが起きた後では誰が何言おうとふーんってなるw
0650名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:50.77
日付コピペできないってどんなブラウザで読んでんねんw
0651名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:52.70
平野干されてたのなか
0652名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:00.72
同時期にあった永瀬の方の永瀬髙橋が裏切るかもねーってレスは?
0653名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:31.86
普通はレス日付ごとコピペするんだよ
0657名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:55.62
平野干されてたもんな2021年
かぐやと24ドラマ以外個人仕事無かった
0658名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:06.16
ユニバも敵じゃん
クソ特典もう二度と擁護しない
0660名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:31.36
なんか貴方達大丈夫?
0661名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:39.66
平野テレビ出れなくなるね
やっぱり韓国しかない
0664名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:59.00
119 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/04(金) 17:05:42.12
事務所とレーベルが進んでモメサやってるからね
アンリーが増加するような売り出し方されてるし気の毒だよ
事務所の先輩達もアイランドのJr達も本当の意味で味方じゃないよ
全員アンチモメサみたいなもの
だってここが人気出ちゃうと自分達の立場が危うくなるからね
生意気で有能なのは潰そうと思うでしょ
男の嫉妬って怖いよね
0668名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:25.39
かぐやは結果出した後の続編でTBS主導だろうし
0669名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:35.86
2020年のシナリオは自分が書いたよーっていうレスは?
0671名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:42.02
で、そのコピペ誰が書き込んだやつなの?関係者ってソースあるの?
0672名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:00.70
24時間テレビで全て終わったらしい
平野ドラマ数字悪かった
0674名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:09.44
これ関係者でしょどう見ても
0676名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:15.47
干すというか海外海外で釣っておいて
最終的に潰すつもりだった目論見どうり
0679名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:58.96
>>672
だったら信長の低視聴率はどう説明すんの?
0681名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:15.79
日付付きと永瀬アンチスレでの裏切者発言もお願い
0682名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:30.55
>>671
関係者じゃないよw
バタコと同等の糖質陰謀論婆の書込み
0685名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:51.63
>>674
だから違うって
頼むから落ち着いてよ
0687名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:59.78
受理のなにわの邪魔ってことかね
0693名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:52.68
ここ以外に持ちこやないでね
0694名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:05.80
>>676
潰すってのは言い過ぎだけど海外という人参で釣ってたのはヲタならわかってたけどね
0696名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:29.71
>>691
見たよーくじ引きインチキするぐうじきゃわだよね
0697名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:32.58
>>672
悪いっちゃ悪いけどそんな金かかってないだろうし
あんなんで何がすべて終わるんや
0698名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:39.36
>>691
見たよしょおの長髪久しぶりだったわ
みんなきゃわでした
0699名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:43.74
客いる時しかまわらないスレ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:50.12
岸くんの卍読み返して「神宮寺の隣にいるのが好きでしたし今も好きです」に咽び泣いてる
一生一緒にいてくれやそれだけでいいよもう
0703名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:19.20
103 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/04(金) 10:55:36.86 ID:DOnKIWqq0
>>79
レーベルのアンチしたくないけどユニバさ
ビッヒからお金貰ってそうな気がするわ
テレビ局もあの国からお金貰ってるよね
向こうは国策だからお金出るんだよ
日本のテレビ局はケーポアイドル出せばお金が貰える仕組みになってるから
視聴率下がって広告費減ってるテレビにとっては有り難い存在
チョンマネー様様

日本のメディアや芸能界って汚鮮されてるから局員も芸能人もザイニチばかりだし有望な日本人アイドル売るよりケーポ売りたいんだよ
0704名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:19.32
コロナ無ければ変わってたし全部この通りなわけないな
0705名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:21.22
>>699
客急に消えるからね
一気に書き込み無くなる
0706名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:21.62
完全シナリオ通りじゃん
0708名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:39.70
>>699
客いないときも回ってるよ
基地外みたいな連投がないだけで
0711名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:11.51
>>701
そうやってまた立てるんだ?どこのヲタかな
0713名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:27.51
>>707
海鮮ないと何でここに来るんだろうねw
0714名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:37.76
へー陰謀論が陰謀論じゃなくなってしまうなー
0715名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:40.45
104 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/04(金) 10:59:19.58 ID:DOnKIWqq0
>>57
質の悪いファンが付くようにずっと工作されてるよ
わざとアンリー量産するような売り出し方をされている事も分かるよね?

事務所内外の色々な思惑が一致した結果なんだよ
フロントマンの彼を潰せばグループも潰せるわけだよ
彼等謀略に巻き込まれてるよ
0716名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:49.46
ゴミ箱として海鮮は必要
0718名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:57.49
>>699
これと全然違う話してる時も回ってるで
0720名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:10.69
>>708
ちゃんとアニマルきゃわできる時間あるんだよね
こいつさえいなければ普通に話せるのに
0721名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:16.69
バタコにしか見えんのだがw
0723名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:29.30
>>713
海鮮スレ立ててる人がここにいるってことだろうね
0725名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:10.77
105 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/04(金) 11:03:30.22 ID:DOnKIWqq0
>>101
そうだね
今やっても彼等には手遅れ
多分今後は島のJr達がやるかもしれないからその為のお試しだよ
あと彼等は恐らく海外進出出来ない
ユニバと事務所がさせないから
ユニバはケーポ売りたいし事務所は島のJrを売りたいから
0727名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:41.45
海鮮スレじゃなくて時系列・陰謀論総合スレが欲しいんだが
0728名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:41.98
派閥争いに巻き込まれたというより派閥の波に乗れなくて放置されたってイメージだけどなキンプリ
0730名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:02.70
>>721
さっきコピペされてるスレ見てきたけど前後にバタコいたよ
バタコが名前消してやってる可能性あるよね
0732名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:18.05
>>721
バタコだよ
最近ずっとジャニ2に居座ってた
0733名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:22.68
>>727
荒らしなんだから専用たててもここにくるけど
0734名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:31.97
まー辞めてよかったよ
後は潰しあえとしか思わん
0736名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:34.88
>>721
>>520に貼れてるスレ直接見るとわかるけど当時の住人もバタコと同一視されてるよ
もちろん同じスレにバタコもいてこの陰謀論の人に絶妙に乗っかってるw
0737名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:44.44
ユニバもグルだったんかい
0738名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:57.09
>>702
結婚でも受け入れるよ
ほんまはわいが結婚したいけど相手がゆうたなら仕方ない譲るよ
0740名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:14.60
うたた寝してる間に変なの来ててビックリした
0741名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:24.42
バタコだとしたらモメサババアの観察眼と予想眼凄いことになっちゃうが
0742名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:24.85
117 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/04(金) 16:59:50.94 ID:DOnKIWqq0
何にせよ周りに色々吹き込まれて騙されて唆されて陥れられてるんだけどねデビュー前からね
メンバーもファンもその事に全く気付いてないみたいだけど
0746名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:57.74
>>732
最近は知らんけど陰謀論の話は2020年のスレね
0747名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:59.56
ヲタしかいなけりゃきゃわ話だけで回ってる
目を離したすきにかなりスレ進んでて荒らし来たのかな?と思ったらヲタが活気良くあにまるの話してるだけだったときもあるし
そもそもあにまるは自由行動させるとよく絡むから元々きゃわ話も多い
0752名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:35.51
>>728
ヒロム羊オキニの平野KINGと飯島管轄Prince
全員いなくなってどこにも属せず
0755名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:04.72
今日ここ埋まったら明日の朝立てるね
荒らしがいるから
0757名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:11.63
141 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/04(金) 20:37:52.37 ID:DOnKIWqq0
>>139
そうだよ
だからキンプリもやるべきだったのに事務所がやらせなかったね
もしやってたらもっと人気出てもっとファン付いてただろうに
0758名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:58.90
>>741
考察アンチだって9割外してもたまに1割当たるだろ
0759名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:00.18
ジャニ辞めてよかったねって思えるくらい活躍してくれなきゃ受け入れられない
0760名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:08.83
アニマルで結婚して!3人で結婚して!
0761名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:17.20
でも最後に実際トラの件とか色々ユニバとも不穏な感じになってるわけで
このJ期からユニバがーってレスしてたのは
0762名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:24.56
共同レーベルなら事務所の方が強いからヤル気ないならもう仕方ないね
0763名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:30.71
>>750
ぐうじの尻はいつも元気に風呂でプカプカよ
0764名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:31.40
>>755
了解ーわいも明日朝まで立てるのやめるね
0765名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:32.57
>>757
これYoutubeをやればよかったのにって話ね
0766名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:42.52
>>737
どっちもいて欲しいだろがよ
BTSも徴兵だし
0770名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:04:25.55
143 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/04(金) 20:45:09.93 ID:DOnKIWqq0
>>142
でもそれなりに人気出て売れたよね
ブスでも人気無くても売り方次第でどうにでもなる事がある程度証明されたよ
CD自社買いしてつべの数字操作して人気に見せかけて本当の人気を付けた
0774名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:04:58.00
>>767
この人自分がキンプリ潰しのシナリオ書いてるとか言ってた人だよ
完全に頭おかしいからね
0780名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:57.91
しーりのおわーりーには
0782名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:04.41
平野芸能界引退の噂が
0783名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:06.31
とりあえず以上
過去ログ読める人読んでみて
0785名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:10.56
>>774
2ちゃんねるのアングラ感を久々に思い出したわw
0786名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:24.17
>>774
キンプリ潰しとかじゃなくヒロム亡くなってから平野が長くないのは予想できた人多いからね
0787名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:24.27
お風呂でおしり浮かべる時って頭はお湯の中なのかSiriの影なのか気になる
0788名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:31.19
>>767
んなこと言ったらJDDどうなるよw
平野抜けてスノ滝沢退社予想ブログ書いてる
でも外してる予想もわんさかある
0789名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:38.40
スノ自社買いは最初してたな
0790名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:39.67
>>781
わいも結婚する予定ないけど贔屓のブーケトスキャッチしたい
0791名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:41.80
ずっとわいユニバたんキモくて叩いてたやん
0795名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:37.57
>>783
ありがとう
出来れば同時期にあったという永瀬アンチスレでの密告も掘ってくれないかな
0796名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:49.04
>>781
わい裁縫苦手だけどリングピロー作るから使って
0798名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:52.89
別のジャニーズと対談予定って前は言ってた
0801名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:08:08.68
前海鮮でしょおってどっか行っちゃいそうな儚さあるよねって書いたら袋叩きにされたお
0807名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:08.43
>>786
それとここに貼られてる陰謀論の人とはまた別の話
陰謀論の人は自分がシナリオ書いてると言ってた頭のおかしな人だからヲタの予想とは切り離してね
0809名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:21.02
JDDは思い通りになって大喜びだね
0813名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:52.56
>>801
儚いは袋叩きだったねモメサだなんだで
0814名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:56.49
陰謀レスはバタコかJDDだと思うわ
0815名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:09.26
>>799
貼られたところで過去ログ読めないのよ
0817名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:33.22
劇団ひとりがしょおを褒めたらしい
0818名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:48.68
>>813
あの儚さが魅力だと思ってたんだけどまさかこんなことになるなんてだわ
0819名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:56.79
ひとりさんが平野褒めてた
0820名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:02.88
永瀬スレの方掘ってってば
このシナリオで永瀬ともう一人は裏切るよって奴
0821名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:11.62
陰謀論の人は箱推し増やさないように売られてると言ってた
でも岩橋退社したら冠もSNSもできたよね
0823名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:25.92
>>818
うちのゆうたが支えきれずすみません
0825名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:43.55
ひとり
平野の事スイッチ入るとバチっとキメる漢!
だって
0828名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:57.08
>>820
それはアニマルヲタが不快になる内容だった
0829名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:57.99
>>812
結婚って言うとMyojoのあれ思い出した
0830名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:00.37
>>814
ログ見たらバタコもいたよ
でも陰謀論の人に乗っかってキンプリはCD売上捏造してると言ってたw
0832名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:20.07
>>824
ガーシーの事話題に出して炎上した番組か
0836名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:39.84
キンプるでもいつも褒めてくれてるね
0838名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:41.83
そういえばひとりってガーシー見てるんだった
0841名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:56.42
>>821
当時の露出の少なさ見てたら陰謀論的にはそう傾くよね
0843名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:04.67
みんなのアイドルバタコ
0845名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:22.89
うちのゆうたたちは手に手を取り合って
0846名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:27.38
どうでもよ
しょうれん対立大好きな奴の考えそうな話じゃん
あと1人の方が重要だったね
そっち当ててたら少しは信じたかも
0847名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:29.61
>>828
それでもいいからスレ貼るかレス貼るかスレ番教えるか頼む
0849名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:46.63
>>828
催促してるやつ明らか荒らしだから無視してね
0850名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:48.62
結局箱仕事ないのは岩橋原因だったし
陰謀論の人は関係者なんかじゃないわ
0852名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:55.08
>>828
例えばアニマルが永瀬虐めてるとかそういう系?
0856名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:23.77
174 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/05(土) 18:09:29.51 ID:Ruhla4T40
事務所がキンプリアンチだよね
事務所総出でキンプリ潰し
スタッフもキンプリに嫌がらせ
0859名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:15:03.65
>>850
だから陰謀論の人は自分は頼まれてキンプリ潰すシナリオ書いてるとか言ってるあたおかなんだってばw
0860名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:15:28.74
>>846
永瀬スレの方では高橋が裏切るってのも当ててたよ
0862名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:15:40.23
平野は岸のこと幸せにしてあげるよって言ってたからきっと幸せに暮らすわ
0866名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:01.78
>>860
違ったよ
書かれてたの髙橋ではなかった
0868名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:32.29
 タキニに代わって猛プッシュされることになりそうなのが、ジャニーズの藤島ジュリー景子社長のお気に入りである〝ジュリニ〟で、早くも悪目立ちし始めている。 
0871名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:58.24
「なにわといえば〝ジュリニ〟の筆頭で、その中でも道枝はジュリー社長の1人娘の推しメンと言われているので、メンバーの中でも特に推されることになったが、なにわのほかのメンバーからすれば面白くない状況だろう。今後、なにわのメンバーから、さらには、扱いに不満を持つCDデビュー組のメンバーからも脱退者が出るような事態になりかねないだろう。それぐらいジャニーズの内部はガタガタの状態になってしまった」(テレビ局関係者)
0873名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:20.33
外見だけだと勇太っぽい方が優太で優太っぽい方が勇太なのすこ
中身は名前ぴったりなのもすこ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:46.66
幸せに生きてくれるなら場所も形もどうでもいいと思ってきた
0878名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:05.19
>>869
平野?
バラエティーでもスイッチ入るとめちゃめちゃかっこいい顔するの
ザ・センターって感じだって
0880名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:24.62
>>861
JDDは滝沢退社予想ブログまで書いてたからねw
0884名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:59.77
935 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/16(水) 18:59:02.77 ID:1Il0VZuR0
>>933
嵐以上の人気も売上も出したくないし大きな仕事もさせたくないだろうからねw
でもそんな悠長な事していて良いのかな?って感じだけど
0886名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:23.12
上の過去ログよんだ
ランドのアルバムが売れててぷっちょを箱買いするかでキャッキャしてる中に異様なレスがある
バタコもいるけどまたそれと違う
ちなみに自社買いのレスはスノストの事だよw
0887名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:52.24
もう道枝や永瀬見たらハイハイジュリニって思っちゃう
0889名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:55.82
>>875
海人でないならそうやろうね
最初3・2ってここやったし
0890名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:18.57
936 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/16(水) 19:01:06.45 ID:1Il0VZuR0
在日メディアと在日芸能界はチョンポップ売りたいだろうからねぇ
そりゃあここに嫌がらせもしますよねwって感じ
0892名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:33.00
コロッケのまんまいつ消えたんだっけ
0893名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:38.04
>>884
いつかハレルヤ
そんな悠長な
いいかげん流れを変えなきゃ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:05.32
>>881
しまむらレジ横でコロッケのまんまが売ってたの思い出した

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 (;б;エ;б;)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J


(ㅍ_ㅍ)( ・3-)
0896名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:10.05
平野→岸「幸せにしてあげるよ」
岸→平野「ずっと美人だなって思ってた」
神宮寺→岸「あんなおてんばさん手に負えないよ」
岸→神宮寺「神宮寺が隣にいると安心する」
平野→←神宮寺 交際1周年
なかよぴ
0897名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:14.98
>>886
自社買いは流石にわかってるよ
あと空気読まない投下だったってことね
0898名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:17.44
>>892
撮影と放送のタイミングズレすぎたことあったよね
0899名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:35.11
幸せになれるよ私となら
0905名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:23.56
932 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/16(水) 18:30:57.29 ID:1Il0VZuR0
>>931
事務所批判したり関係各所に凸れば更に冷遇されるだろうからねw
ファンはジレンマだろうね
0907名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:29.93
ランドのメイキングも無かったしな
0908名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:30.56
>>896
(ㅍ_ㅍ)見た目褒められても嬉しくない
0912名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:09.27
>>886
自社買いあったとしても滝沢の時だから
受理陣営のKP潰しとはまた違くない?
0918名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:07.83
>>908
岸くん平野のこと男前でカッコよくてかわいくて面白くて万能で驕らない良いやつって言ってたよ!
0919名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:36.61
>>908

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
 (;б;エ;б;)  美人だなって思ってた!
  (:::::::::::::)
   し─J
0920名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:38.17
キンプリ崩壊とスノ自社買いって
いかにもJDDが書きそうな内容
0924名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:14.86
>>921
うんだからスノストが自社買いだとマジで思ってるの?
0925名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:21.26
>>919
汗かいてるからそのセーター脱ぎなさい
0928名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:41.07
>>917
スノは流石にそう思ってる人結構多いんじゃ?今は知らんがこの時期
0933名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:31.12
>>924
知らないけど2020年にそう書いてある
0934名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:54.07
G仕事無かったのは岩橋が原因だったから陰謀論者のレス外れてるじゃん
0935名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:08.10
れんれんスレの方追いますね
計画上裏切りメンは誰だったのか
0937名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:13.29
>>933
いい加減にしろよ
よく信じられるね
0938名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:28.27
>>928
VS売りにしてもスノもストも売れ過ぎだったもんね

>>929
アニマルヲタだよ
0947名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:16.06
美人を見ると興奮する岸くん
0948名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:16.34
>>941
あるじゃん
岩橋抜けたら冠もWゆのブログもできた
0954名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:59.32
美人を見るときは寄り目にする岸くん
0956名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:34.91
寄り目で仕事にならなくなったか
0957名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:35.23
しゃべくり岸くんがんばってたね
0959名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:58.85
>>948
ブログなんてすぐ出来るだろうに何ヶ月あとだったって
0961名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:25.82
>>955
裏切り者のレス
髙橋じゃないんでしょ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:38.54
>>946
だからKPの陰謀論はスルーでなんで
スノ自社買にだけ反応すんの?
そこはむしろどっちでもいいとこだけど
0963名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:46.36
もうキンプリだぞ!って妹に言い返せない
0964名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:54.25
>>948
岩橋居ないのを口実に冠を与えなかったとも取れるし
0966名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:20.34
ID:qkVf0v7b0(10)

0412 ユー&名無しネ 2020/10/01(木) 00:18:59.91
>>409
そこは母数が多いしこのグループ自体がそうなるような売り出し方をされてるからね
アンリーが増殖するような売り方をされてるから仕方無い
まぁメンバー自身も加担してるけどね特にこのスレタイの人が
ID:qkVf0v7b0(1/10)

0413 ユー&名無しネ 2020/10/01(木) 00:21:05.53
>>411
恐らく本人はグループの代表という気持ちで個人仕事に臨んでないからプレッシャーは無いと思うよ
コケても押されるからね
ID:qkVf0v7b0(2/10)

0416 ユー&名無しネ 2020/10/01(木) 00:23:28.63
>>407
グループクラッシャーは彼
実は一番コンプ抱えてたのも彼
そこを漬け込まれたね
メンバー全員こんなはずじゃなかったと思っているはず
ID:qkVf0v7b0(3/10)

0420 ユー&名無しネ 2020/10/01(木) 00:27:12.96
>>415
実は一番酷かったのはここのアンリーだったね
デビュー前から声がデカかったけど更にデカくなったね悪い意味で
ID:qkVf0v7b0(4/10)

0423 ユー&名無しネ 2020/10/01(木) 00:31:13.07
仕事を貰う為&自分だけ生き残る為にグループのネガキャンやメンバー下げに加担しているけど実は本人自身も捨て駒である事に気付いていないようだ
ID:qkVf0v7b0(5/10)
0967名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:24.47
>>963
(🎀;б;エ;б;) お前なんかどうでもいい
0968名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:30.89
>>962
自分はKPの陰謀論にも突っ込み入れてるよ
0969名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:34.60
永瀬アンチスレ28
永瀬アンチスレ28
永瀬アンチスレ28
0970名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:46.25
信じてるやつまじで馬鹿
あとからどう言い訳すんの
0971名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:48.92
個人ブログよりグループの時の方が更新確実だったという
0972名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:09.43
>>965
ファミレスのレジ前のお菓子コーナーみたいなもんよ
0977名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:09.76
708 ユー&名無しネ[sage] 2020/09/14(月) 11:44:39.54 ID:oHf9Zx320
>>707
そんなのいくらでも工作出来るやんw
自社買いして数字操作すれば良いんだからさ
レーベルは表向きユニバだけど中身は完全に事務所内部だから自社買い出来るよ
スノストで実験済
0980名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:20.94
>>954
番協申し込もうと思ってたけどどうしよう
0981名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:56.18
>>980
ずっと寄り目になっちゃうね!!!!
0984名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:03.82
>>980
岸くんが寄り目になったら困るから遠慮してくれる?
0985名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:10.14
グループクラッシャーは彼
実は一番コンプ抱えてたのも彼
そこを漬け込まれたね
メンバー全員こんなはずじゃなかったと思っているはず
0986名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:10.82
それ信じるなら神宮寺が裏切りものってされてたから辞めておきなよ
0987名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:18.35
0444 ユー&名無しネ 2020/10/01(木) 01:22:41.41
>>441
神宮寺が平野のスパイだとは聞いたかなあ?
100%一緒にいて心を許した相手からは
そりゃ弱みも握ってるだろうねって


0450 ユー&名無しネ 2020/10/01(木) 01:41:04.01
>>444
その通り
ID:qkVf0v7b0(10/10)
0989名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:54.69
JDD好きだから問題ない
0992名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:17.27
このスレももう終わる
0993名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:23.30
あーあ
だから陰謀ネタ掘り返すなと
0994名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:29.45
みんなまた明日ねーおやすみー
0997名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:40.64
神宮寺が平野のスパイってこの言い方だと平野と神宮寺は味方じゃない?
0998名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:40.92
貼られたところで誰も信じないんだからキニスンナ
0999名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:59.61
裏切り者がぐうじて
だれが信じるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況