X



無農薬米1165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:18.56
演出爺馬俳優気に入ってそうと思ってたら本当にそうだったんだ
0005名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:19.17
ライブでディビ愛加速してぶすぬいそろえたわ
でももちはいらないかな
0006名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:23.06
やっぱり小屋とついでに飴叩いてるの塾婆か
0007名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:52.24
😁😜😠
🤬🤓🙂
😬🤫🤑
😌🤪😨
🤗🧐😎
😈🥺😭
👵🤠👵
0008名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:54.48
塾婆いつも余裕ないよね
0009名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:54.89
ここは芳醇で濃厚な🍔スレ
アボカド🍔はいかが🥑
0010名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:00.18
14声優の『尻』の言い訳きゃわ
0011名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:05.36
また塾婆ガーしてて草
0012名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:18.12
坂復路舞台までsage始めたのマジねーわ
0015名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:29.47
>>7
うおおおおお難民ディビジョン最強!!
0016名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:30.02
>>981
壱も日替わり参加してたよ
稽古の時からそれは話されてた
0017名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:33.67
ここで舞台婆が座席少ないって怒ってたけど小屋婆しか見たがらない内容だったなら納得
普通2ディビで客集めるところを1ディビしかいないなら座席少なくないと採算取れないわな
0019名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:48.20
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0020名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:54.04
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0021名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:04.29
はいはい初っ端から塾婆ガーおつ
0022名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:06.82
坂復路舞台下げられてた?
0024名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:14.86
>>17
渓濱はどんだけ座席減るんだろう
0025名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:15.44
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0027名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:31.55
>>7
14が真下にいる婆のせいで泣いてる
0029名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:38.54
塾婆って小屋叩くためなら塾もsageるんだね
0031名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:45.56
ライブモメサが思ったより不発だったからステでやるか
0035名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:58.41
デブ順番間違えちゃった
0036名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:02.67
>>29
婆は塾婆を叩きたくて仕方ないんだね
0037名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:22.44
何言っても木曜には始まるから
婆は楽しみだよ
0039名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:32.60
>>29
塾婆が塾をsageてるわけないでしょ
塾アンチのモメサがやってんだよ
0042名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:05.88
坂復路が判官贔屓脚本だったから塾小屋もそうに決まってるって言ってたのなんなの
0043名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:08.55
>>7
なんだかんだみんなきゃわな絵文字に落ち着いたと思う
0045名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:37.81
作曲爺も馬俳優すこなんだよね
0046名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:38.61
>>42
ガチで何の話???すぎて
不満垂らすのはいいけど巻き込まないでほしい
0047名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:21:46.33
MVの拙僧に王冠被せてる天使の腕キモいよう
0049名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:00.04
>>42
坂復路が判官贔屓脚本なんて言われてた?
0051名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:17.27
>>46
しかもまだ始まってすらないのにね
インタと想像で勝手に嘆いてあらゆるところ叩いてるのドン引きだわ
0054名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:28.82
何もかも塾婆のせいにしようとしてる婆いるなあ
0056名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:40.28
不快になりそうなものは見ないに限る
0058名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:51.44
塾もともと舞台すこってないからどうでもよくね
0060名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:58.44
>>54
塾アンチが基地なんだなって思われるだけなのにアホだよね
0061名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:10.94
>>49
今言い出したからもう浸透したことになった
0063名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:22.01
いや普通に前スレの愚痴は塾婆のやつでは…
0064名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:24.06
オーデで選ばれた俳優は身長とかそれなりに合ってるの選ばれてるよね
0066名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:45.24
>>47
なんで枝豆みたいになってるの?
0067名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:50.19
前スレ引きずって婆ガーするモメサキモッ
0069名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:11.25
塾婆舞台あんまりすこってないからいいんじゃね
0071名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:19.98
でらすげMV評判いいのにそんなこと言うんじゃありません
0072名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:26.47
モメサって自分が言われたくない事の鏡だし普段から贔屓かそうじゃないか気にしてる婆だと思うよ
0073名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:28.77
塾婆ほんと粘着されてるねえ
0076名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:40.12
>>63
そうだよ
愚痴吐きながら小屋と飴sageするから質悪い
0077名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:40.66
何回同じこと言うんだよ
0078名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:42.99
便意需要ないとか愚痴ってたところから引いた
0080名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:02.13
いつまで塾婆ガー続くのかな
0081名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:05.00
>>56
憶測だけでみないって決めるのもなあ
人の話だけで判断するのも主観入るしとりあえず見るしかない
0084名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:10.72
>>76
荒牧とか坂復路とか馬俳優のことまでsageてたし
0085名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:17.48
>>72
粘着先贔屓ガーで叩きたいけど推しが扱い悪いと言われるのも嫌なんだよね
難儀だなと思う
0088名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:24.53
>>74
多分ね
でも人気キャラになってるからええやん
0089名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:36.07
推し居るのに渓優勝忘れてた草
0091名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:51.90
>>81
いや時間は有限だし
疑念があったら見ない方が正解だよ
今までの経験上ね
0092名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:53.02
>>75
全部キチってるけど最後の小屋極まってて草生える
0093名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:11.93
復路バーガー
濱バーガー
渓バーガー
塾バーガー
坂バーガー
小屋バーガー

どのバーガーが一番美味しい?
0095名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:14.96
基地って婆達が諦めて指摘しなくなるまで連投し続ければそれが本当になる
みたいに思ってるとこあるよね?
0099名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:34.42
小屋ageながらの塾sageはモメサのせいって言うのにこういうのは塾婆のせいになるの不思議だなあ
0101名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:26:44.01
つか小屋だけ4人いて草
0105名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:05.03
>>75
Androidで作れたら毒がキチゲ開放したと思うと惜しい
0106名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:14.21
また発作?病院行けよ
0108名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:20.47
小屋のやつ何であんな不気味なテイストにしたんだろう坂濱塾わりとあっさり目なのに
0109名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:21.30
>>97
婆までくるくるしちゃってるよ草
0110名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:24.31
>>88
馬関連は絶対人気にかこつけたフォロー入るのすこ
0111名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:24.95
モメサは小屋ライブで荒らせなくなったから今度は舞台か
大好きな小屋塾バトルだもんね😮‍💨
0112名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:26.08
>>99
塾婆がそう思わせたい自演をしてるのでは
0114名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:39.57
>>112
ほらさっそく塾婆のせいにしようとしてる
0115名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:42.15
>>103
それもモメサでしょ
そうじゃなかったら自分がモメサになってることも気付いてない真性
0120名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:00.17
👼🫳👑🤏👼
  😈
0122名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:11.89
>>108
小屋ってそんな感じじゃん
魑魅魍魎妖怪大戦争みたいな
0129名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:51.54
毒婆いつもここで晒しやってるし小屋に粘着してても驚かないよ
0130名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:52.95
また壊レコやん
家族からも放置プレイ?
0134名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:11.55
>>129
毒婆がやってるって決めつけてる時点で粘着だって気づいてね
0138名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:31.90
>>127
あーん😭
基地が🥺で連投しまくったせいで新規が勘違いしてる
0140名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:37.08
この粘着も自演なんでしょ
いつも同じ内容の会話してる
0141名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:39.67
>>122
小屋がそんな感じなのはわかるけどでらすげぇは寺フェスかと思ってた
百鬼夜行だった
0144名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:51.95
>>75
9月13て日付入ってるのもいいね
もう2ヶ月経ったのか
0145名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:54.74
>>132
優勝したわけでもない濱がキレる筋合いなくて草
バトルに関係ない聖母戴冠オマージュだし
0147名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:58.42
神と仏に認められし真の僧侶拙僧にひれ伏しな
0148名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:02.49
>>136
いやなんかいつもキレてるイメージだから
0149名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:24.10
あいつもあいつもあいつもセブオダ
0154名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:58.23
>>75
これの難民婆版も欲しい
バーガーとモメサとスレ乱立クソバカムーブして殴りあってるようなやつ
0155名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:04.06
毒はセブオダ第3の刺客来ると思ってたのに😶
0156名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:04.08
単なる通りすがりのお坊さんだよ
モロハも言ってた
0157名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:07.14
むしろしれっと毒婆を晒してる基地がいたな
完全にスルーされてたけど
0158名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:15.68
>>138
新規じゃないんだけどぴえん婆うざすぎて普段NG入れてるからその弁の絵文字も見えてないんだと思う
今日はたまたま別の端末で見てる
0160名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:29.21
くこいつ来ても塾の話題しかしてないしまじでモメサと塾婆しかいないんだな
小屋ライブの話とか1日で終わったけど塾は1週間ライブの話題で持ちきりだったし
0164名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:58.82
🥺はもう弁すら関係ない難民米婆用絵文字になってるよね
なぜこうなった
0166名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:04.93
すごい今さらなんだけどつべで見れるKoKの飴俳優のいいね!って仕草ダサくない?
0167名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:10.67
>>160
モメサが毒婆だからそこは兼任してるね
0170名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:32.61
>>160
そんなことないし坂復路舞台のときは坂復路の話題で持ちきりだったじゃん
婆が塾婆を気にしすぎるせいでそう感じるだけでしょ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:51.04
>>160
この流れで小屋塾の話が続いてるって思わないの婆がおかしくない?
0172名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:53.87
>>160
小屋ライブの話も普通にしてたが
舞台の話が始まるのは今週からなんだから仕方ないでしょモメサがいるのは確かだけど
0173名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:54.01
毒婆粘着はいつも急に湧いてくる
米スレあるある
0174名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:54.37
声優ばっか見ててライブの背景映像とか全然見れてないけどRIPの映像にコミカドラパの婆幽霊がいるらしいね
0176名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:08.26
婆はほとんど塾の話見ない
塾婆の話なら見るけど
0178名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:28.56
拙僧ちっこくてきゃわわ
0181名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:44.62
これはたぶんなんだけど小屋のライブ見てる婆の総数が少ないから話が続かないのでは…
だって話振っても返ってこねえんだ
0182名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:48.02
極端なこと言うから自界隈バレするの草
0183名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:55.00
いや小屋ライブの話は今日も続いてたじゃん
なんで無視するの
0184名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:57.63
小屋ライブで14すこになった🥺きゃわすぎる
0186名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:09.48
>>173
断末魔みたいになってるけどそろそろモメサ天に召されるのかな
0188名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:32.08
>>186
4年間ずっと断末魔みたいなことしか言ってないから多分まだ消えないと思う
0189名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:32.98
>>181
安価つけなければ自演会話じゃないみたいな?
0191名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:48.90
>>181
煽りじゃなくそんなことはないはずなんだけどな
あまりに荒らされるから別のとこに行ったんじゃ
0192名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:51.38
>>184
婆は投げキスで落ちそうになった
きゃわすぎた
0194名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:57.53
>>181
話を振られた覚えがないが🙄
ここ数日ライブの感想書き込まれるとすぐ比較sageモメサが現れるし
0195名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:59.87
はぁんねっむ
そろそろ医のおぱんちゅに潜って眠るわぁん…
0197名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:10.84
ここまでどのディビのライブもすごくよかったしすこ!!てなるけど
推し変することはないんだよね
0199名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:18.26
>>181
婆は小屋ライブ見てないから他のディビライブぐらいにちゃんと小屋ライブの話多く感じたよ
婆が小屋ライブの話物足りないって思ってるだけそう
0200名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:33.56
>>160
1日すらしてないよう
隙間時間に数分間たまーにするくらいしかできない
0201名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:38.67
>>188
しぶといわ
生命力だけは無駄にある
0202名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:51.61
婆も小屋ライブで14声優本当にすごいなと思った
でもキャラやホモは炊けない
0203名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:53.35
>>192
投げキスほんときゃわ
でもそのあと顎くいってしてるのかっこよかった
0204名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:56.77
>>199
これわかる 
推しとかすこなものの話題ってそこそこあっても物足りなく感じるんだよね
0206名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:17.88
話振っても水さしと🍔しかなかったが
0207名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:21.79
話が続かないんだよね
してるかどうかじゃなくて続くかどうかだから話題が多く見えるのって
単発でいいよねいいよねって言ってても多く見えないんだ
0208名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:28.49
婆ども!渓濱ステ最速先行今日までだよ!!
0209名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:29.21
>>195
あぁんおやちゅみぃん
医もお股をやれやれクソデカため息しながらスッと迎え入れてくれるわぁんたっぷりチン呼吸しておやしゅみぃん😷フガフガ
0210名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:30.29
>>174
姿出てないのに何でわかるの?女の幽霊ってだけでは
0211名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:32.17
>>174
リアル幽霊怖かったけどあれコミカのなんだね
0212名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:33.91
宗教と言えば塾だったのに小屋に取られちゃったね
0213名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:41.45
>>75
これとよく似た自作のやつヘッダーにしてる婆いて難民在住なのかと思って探ったことある
0214名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:45.82
ていうか今もしてる婆いるのに
ぼやいてないでこう言う時に反応してあげなよ
0215名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:54.81
>>212
取られてないが
いつも勝負しようとするのやめなよ
0216名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:57.59
小屋の話だけして欲しいならツイ行けよ😅ここ米二次愚痴雑談の派生スレだぞ
0218名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:13.78
小屋ライブの話が邪魔されてたのは確かだけど全然話してないってことはない
0219名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:20.33
>>208
さっき千秋楽と会員公演申しこみしたよう
0222名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:33.61
>>212
取られちゃったーとか上書きされちゃったーとかいちいち取り合いに持ち込もうとすな
どっちもいいねでいいじゃん
0224名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:42.39
RIPドラパの話聞くと14声優が割とガチめの事故物件に住んでる話思い出す
0225名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:44.57
>>212
塾に宗教要素なくね?幼馴染が医者の信者になってるのならわかるけど
0226名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:50.00
本当に同じやりとりばっか🙄
0227名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:56.03
今までのディビライブで感想邪魔されてないディビなかったと思うけど
0228名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:04.11
>>223
むしろ馬鹿にする時に言われてるイメージだったわ
0229名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:19.08
塾ライブのときも普通にモメサ湧いてたし
それっぽい単語NGいれとくと楽だよ
0230名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:20.64
各ライブの話めっちゃしたい婆はそれぞれ2.3人だと思う
0231名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:26.74
>>222
なんかいつも手柄を独り占めしようとしてるのが痛々しいよね
0232名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:29.65
邪魔されるのが普通みたいに言われてもね
0233名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:44.58
こうなるんだよねいつも
0234名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:49.45
既存よく知らない新ディビ婆丸出し三連星やめろ😫
0238名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:10.27
名前に神仏入ってるし初期から宗教炊きはされてるとは思う
0239名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:17.73
ファイナルバトル最終結果今日だったのか
なんか一年前寒い中シリアルしこしこPCで積んでたけど
今年の晩秋暖かすぎてあれ冬の話だと思ってたわ
0241名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:20.92
○○だけ邪魔されるって言うから否定が入るのでは
0243名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:42.07
どの話題も邪魔されてるんだわ
推しだから特に邪魔されてるように感じるだけ
0244名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:52.85
池袋の米中古グッズ売ってるケーブックス物色したけどディビやキャラによって置いてある量全然違うんだね
0246名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:02.58
>>241
そういうタイプが小屋婆に集まってるから不遇芸っぽいんだ
0247名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:03.21
復路坂の千秋楽アンコールで歌なかったよね?
0248名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:07.04
>>241
だけなんて言われてないよ落ち着きな
0249名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:11.67
>>232
でも実際に普通だし…
小屋以外のライブも邪魔入りまくってたよ
0250名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:23.28
まあ塾と小屋ディレクターも同じだし最初からぶつけてくる目的で小屋作られてるし
同じコンセプトで違う方向性のキャラをつくったのは説明されんでもわかるでしょ
0251名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:26.24
でた不遇芸婆
やった絵文字やめたんだね
0252名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:31.22
>>238
名前にあやかって神頼みでも勝ちたい!って言った医者きゃわだった
煽りとか苦手そうだけど塾婆のために言ったんだろうなって今は思う
0253名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:35.69
外野だけどここ最近の流れは異常だったと思うけどな
0256名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:56.81
>>232
>>160って言ってるから
モメサなんかいつでもいるんだから気にせず話しなよってことだよ
ID出ない以上仕方ないんだからスルーできないなら別のとこに行くしかない
0257名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:59.67
>>224
本人は気にしてないの?
婆は絶対無理だ😭
0258名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:02.77
>>250
そもそもコンセプト被ってないと思うけど
0261名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:23.88
不遇芸そんな気になるくらい言われてんの?
0262名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:33.14
>>259
うんだから原作ではないけど二次では名前から宗教炊きされてたよねってこと
0263名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:38.39
>>244
既存と新ディビの量違いすぎて昔はこんだけグッズ出てたんだなってなる
0264名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:45.47
名前に入ってるけど曲に宗教感はあんまりないよね塾
0265名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:59.64
>>261
小屋モメサの時そればっかりだし
基地に引き出しがないんだわ
0267名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:07.11
イベストで医者がそんな非科学的な…っていっててそのへんは宗教色ないんだって思った
0269名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:11.49
小屋塾はバトルが本当に荒れたからちょっとひりつくのはわかる
モメサも成功体験忘れられないんだろうし
0270名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:18.64
俺がモメサするからお前は黙っててくれ👵🏻
0272名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:31.19
まぁ実際小屋が不遇だったのは芸でもなんでもなく事実だったからなぁ
0274名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:39.16
>>262
確かにドラパとかではないのか?
今回の零ドラパでは神様の話とか出てきたし声優が神社炊きするから結構イメージある
0277名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:58.45
婆昨日くこでタテノリとヨコノリの違いわからない婆いたから
米全体曲をタテヨコに分けて書き込もうと思ってたのに
0280名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:13.48
>>4
遅いけど前にどっかで馬俳優が演出爺の事友達みたいな呼び方してたって見た
0283名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:23.21
でも塾のライブの話題ずっと続いてたよねアーカイブ切れる直前まで
小屋ライブとか盛り上がってたの数時間くらい
0284名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:27.09
>>267
医者は職業からしても一番現実みるタイプだろ
0286名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:41.00
>>283
今日も小屋ライブの話題盛り上がってたのに
0288名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:48.59
というか医者ソロ2とかゴスペルだし
0289名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:50.50
塾小屋の宗教感わかるよ
だから来社も厳かな雰囲気になったんだろうしVRの演出もそれっぽかった
0290名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:55.97
>>257
家賃安いから…
タバコを吸ってむせるおっさんの霊がいたらしいけど本人はタバコやめたらいいのにと気遣ってたのが草だった
0294名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:19.64
>>283
小屋ライブの話題って今も普通にあるのにマジで見えてないの?
0295名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:34.54
>>283
なんかい同じこと言わせんの
モメサはいつでもいるから書けばいいんだよ
そうやって愚痴レスしないで感想レスしなよ
0296名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:34.94
>>273
濱が優勝とかムリゲーだから一生続くのか
0297名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:40.88
>>269
いまだに渓は贔屓の出来レっていってる渓濱が一番荒れてるように見える
0298名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:42.85
昼間してたよ小屋ライブ話
0300名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:52.12
>>289
金ローは宗教というより便意だったからでは
あの二人でGOGOGO!とかカチカチアチアチできないでしょ
0302名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:53.61
>>291
ついさっきも14声優きゃわって話してたし前スレでも話題あったよ
0303名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:54.97
金ロー嫌いじゃないけどバトル曲としてはマジなし
0304名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:58.72
>>268
多分
部屋入る前に風呂に変な染みがついてて特殊清掃入れたって
0306名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:22.62
>>263
小屋坂は明らかに棚面積少ないね
でも発売数同じはずの既存でも結構ばらつきあった
0309名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:54.84
>>302
見てきたけど一瞬だった😭
それでも良いから話したかったわ
0311名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:59.53
>>303
今回のバトルで一番マジ無しなの3タテリリックだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:07.00
いつも買い物ついでによれるらしんばんしか行かないけど
なぜか推しの在庫すくねんだわ
他のキャラは結構あるのに
0313名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:07.84
塾ライブの話題は続いてたのに小屋ライブの話題一瞬で終わる~って何度もグチグチ言ってるのしつこい
婆からしたらどっちも等しく盛り上がって等しく荒れてるとしか思わんわ
0315名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:22.73
金ローライブで聴いた時凄いしんどかったな皆ずっと声張り上げてるからかな
0316名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:23.80
実況スレまだ埋まってないから小屋ライブの話で埋めてきて
0317名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:26.14
>>293
ずっと後ろに流れてる音がコーラスに寄せてるでしょ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:26.40
>>309
塾ライブもそんなもんだったけどなあ
婆が贅沢なのでは
0319名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:29.91
>>292
あっ完全壁紙版できてたんだ
ありがとう
0320名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:40.73
金ロー嫌いじゃないけど婆にとってガチで金ローだから金ローにしか聞こえん
0322名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:51.66
14声優見かけによらないな
0323名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:11.14
>>320
来社って呼ばれるの嫌で焦ってるの?
0324名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:25.76
>>318
タイミングの問題だろうけど塾の時結構ガッツリできて楽しかった
配信今日ようやく見れたから過去の実況とかも併せて読み返したかったんだけどなぁ
0326名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:33.89
>>292
Twitterのバナーにしたわ
ありがとんとん
0328名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:57.10
>>324
じゃあ今からでも語ってよ
モメサは無視して
0330名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:03.71
>>323
えっごめん何が?
ほんとになんで絡まれたのかわからん
なんの話?
0331名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:11.13
>>292
時間あったら濱と坂もう一捻りしてみてほしい
0332名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:13.84
>>324
実況はマジで出来なかったからドンマイ
0333名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:24.15
>>327
基地にとって自分が浸透させた呼び方だから
消えたら嫌なのかなって
0336名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:00.00
金ローってモメサ発なの?
0338名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:29.66
>>333
多分あの時一番最初に金ローじゃんてレスしたの婆なんだけど定着したの不本意です
0339名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:31.24
婆今やっと渓濱舞台申し込んだよ
あれ申し込み面倒なんだ
0340名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:37.32
最近よく濱がバカにしてもいい枠で嫌だったって愚痴ってるの見るけど
来社の扱いとかもそうだよね基地曰く数字で答え出てるから残当らしいけど
0342名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:00.52
>>335
マジで変えてきたよう
見つけてね🤓
0343名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:22.66
婆は若いから金ローなんて考えもしなかったよ😉
0344名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:33.67
渓優勝トレンド入りしてて草
まだまだ渓婆元気だね
0345名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:50:38.34
>>341
うん
今あのオープニングじゃないことすら知らなかった
0348名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:11.76
ハブ基地カバ基地が嫌だった濱は?馬は?って聞かれるの嫌だった
ライブでいつも濱バカにされるのが辛かった
0350名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:22.44
>>339
めんどいよね
プラス会員IDステ会員IDクレカ番号入力とパスワード設定
疲れた
0351名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:24.11
1年話動いてねーのかよ草
0352名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:42.17
>>315
開眼と同じ
気持ちの入り込みすごいからつかれる
0353名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:44.83
前も言われてたけど平等にできないならバトルなんかすんな
推したいところ勝手に推しとけや
0356名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:06.48
>>297
それたぶん渓婆以外みんな思ってる
渓婆の前で口に出さないだけで
0357名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:08.31
>>343
それじゃあ初披露で金ローっぽいって思った婆がガチ婆みたいじゃん
0358名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:11.86
舞台のアンコールはもうしばらくやってないよ
0363名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:31.47
金ローと開眼は聞いてて疲れる
0364名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:38.89
🥺はぁ?リーゼントならカチカチ
0365名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:39.02
ハブ基地ってなんのこと?
0367名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:50.30
なんこれ草
婆がいない時におもろいこと起こさないでよ

456 名無し草[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 17:12:10.96
ホスト行ってたことない
気になるから一度行っておきたかったけど20代ばっかだろうしな

480 名無し草[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 17:30:50.99
>>456
行ったことあるけど普通にファミリー層
ぼっちで行くんじゃ無かったわ

483 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 17:31:36.44
>>480
横だけどホストクラブじゃなくて?!
ロイホのこと?

485 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 17:32:06.92
>>480
ロイホと間違えてない?

487名無し草[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 17:32:34.14
ファミリー層でいっぱいのホスクラ草

488 名無し草[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 17:32:44.86
ホスト違い起こしてそう

491 名無し草[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 17:33:07.56
>>483
降矢まさきの話とジョブチューンの話がホストでつながったの奇跡で草

499 名無し草[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 17:34:47.96
皮膚のお店にパンケーキあるかなぁ
0368名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:53.54
金ローあれもうラップバトルじゃなくてオペラなんよ
だから余計疲れる
0371名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:52:58.11
早く皮膚ほの爆弾落ちないかな
0373名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:07.51
>>356
渓婆じゃないけど出来レとは思ってないよ
渓のシナリオだけあからさまにオタク釣ってんなあとは思うけど
0377名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:52.60
呼び方について指摘されたらめちゃくちゃそれ含んだレスの頻度あがるの
相場おねショタの時と同じだね
0379名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:56.54
金ロー2良くなってから期待してたのにインタビューで萎えてきた
0380名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:40.27
>>379
これは基地にとっての舞台曲の呼び方?
0382名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:52.14
>>376
ただのガチ婆のぼやきなのに突進されてびびったわ
0383名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:53.09
>>373
別に不正したとは思ってないよ
そのあからさまな部分が贔屓だなって話で
0384名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:06.66
>>358
3の時のアンコカオスで楽しかったな
0386名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:43.10
>>380
ごめんなんて呼べばいい?決まってた?
そもそも金ロー2がダメなら金ローもダメだろ😡
0387名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:23.65
>>340
濱がバカにされてると思ってたから濱以下の枠を作りたくて他sage頑張ってたの
0388名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:31.28
>>383
それは出来レじゃないじゃん
出来レってのは票操作の不正した場合のことでしょ?
0389名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:32.92
>>386
横だけどこのスレ舞台曲は普通に呼んでると思うよ
0390名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:38.71
>>378
多分4
めちゃくちゃやってたけど楽しそうだったから復活して欲しい
0391名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:56:46.33
>>375

なんかライブ会場で騒ぐというよりコンサートホールで全員着席で聴かなきゃならないプレッシャーがうまれりゅ
0392名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:00.78
>>353
いちんどが平等だったのは推してるつもりのところが本当に負けるとは思わなかったからだよね
公式が余裕ぶっこいてて負けたんだ
0393名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:01.76
>>383
贔屓だから濱が負けたんだよね
濱は悪くないよ
0394名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:15.59
4のライブ楽しかったなー
0397名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:45.12
金ロー2でよくない?覚えやすい
0398名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:52.19
4が伊達度じゃないのいつも一瞬混乱する
0399名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:00.19
>>350
分かるわあれ入れるのやる気出さないとできない
0403名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:45.09
金ロー2やりゃできるじゃんって思ったけどステ臭強すぎて声優が歌うとなにこれってなる
0404名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:49.33
>>392
復路?まあ復路濱の頃はまだ人気なかったし米
0406名無し草
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:04.96
別にわかればなんでもいいよ
0408名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:02.54
俳優の考えとか役作りの仕方の話面白いね
坂復路もだったけど
0409名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:09.72
>>398
婆は4は違和感ないけど伊達度が5なのがぱっと出てこないや
0410名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:12.34
>>377
金ローもおねショタも同じ基地が考えたんだなってわかりやすいよね
0412名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:39.53
てか坂復路からナンバリングなくなったの地味に困る
0413名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:42.18
絶対偶然だけど酉の市回のコミカ発売日に医声優の熊手購入ツイートうれしい
0414名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:07.16
>>390
ソロダンス後ろで真似したり合いの手入れたりいいよね
また見たい
0415名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:15.13
>>412
もうオリディビとか出てくるシリーズじゃないからね
0416名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:41.17
ステローでよくない
はいはい
0417名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:44.92
なんでポッセ優勝トレンド入りしてんの?
0418名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:07.09
アンコール同じ曲なんどもしつこすぎたからいらない🥹
今回のライブDAYみたいに前の曲やるとかの方が良い
0419名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:36.54
>>413
スタッフや他の声優とも行ってるみたいだったし事前に日程決めてたっぽいのに零の酉の市回の日に声優も酉の市行くのしゅごいなんか嬉しい
0420名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:44.33
オリディビはともかくダンサー本当いらない
0421名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:51.09
オリディビはともかくダンサー本当いらない
0423名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:56.20
>>418
あれ羨ましかった
ライブDAY入ればよかった
0427名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:57.64
谿婆一年たってまだ喜べるのすごいよ
バトルのことを話に出せるのがまずすごい
0428名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:04:13.55
>>412
婆はVSとミクステとレプライと最後のBOP2で米舞台完結だと思うよ
0431名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:27.87
>>423
新甘や新参バージョンが聞けて良かったよ
0432名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:30.17
塾婆はやらなかったのにね…って言われてて草
0433名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:05:58.62
>>430
横だけど婆のとこは見当たらない
何位なの?
0435名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:14.88
>>427
3タテのトラウマ刺激されちゃった?
0437名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:26.22
>>428
そんな感じかなぁ
でも原作が動けばまたやると思う
0438名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:27.63
>>419
絶対たまたまなんだろうけど嬉しいよね
医声優の健康を祈るわ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:40.75
>>433
20位
アプリ再起動してトレンド見てみたら
0440名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:45.48
小屋婆だけど金ローは金ローだなぁって思うし別に蔑称とは思ってないよ
それくらいどうでもいい
ステでかっこよくなったのは嬉しい
0441名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:06:49.02
>>427
無邪気なんだろうけど近寄りたくない人種
0444名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:11.81
バトル中動画とかエモエモ台詞飴とケツ穴閉めろやの馬じゃ差があり過ぎて未だに濱婆キレても仕方ないと思う
0446名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:38.00
>>439
20位韓国同点だった
なんで婆のとこだけ表示されないの
0448名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:53.94
遠巻きに引かれても優勝してるんだからいいんだって思えるの本当すごいわ
0449名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:58.20
まだ原作の謎が明かされてないからなぁ
前回だけでも甘の秘密なんなんやって気持ち残るし
まだやるでしょステも
0451名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:08:15.02
婆のトレンド20位はイガンインだった
胃がん医みたい
0452名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:08:15.93
>>439
20位はイガンインじゃない?
本当に日本のトレンド設定してる?
0454名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:13.85
シリアル記録用に作ってた決勝用エクセルシート開いたら24万しか使ってなかったわ
もっとぶっこんだと思ってた
0455名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:13.96
銀森俳優変わったらショック死しそう
0458名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:47.97
平等じゃない贔屓だって思ってたなら何でバトルに参加したの?
勝負の場に立っておいて負けたからって後から文句言うの情けなくない?
0459名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:57.88
>>455
もしここが変わるなら二人同時に変わってほしい
変わってほしくないけど
0460名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:58.21
>>455
そこ変わったら婆もテンション下がる
0461名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:09:58.97
トレンド実況婆は渓婆?
0463名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:41.22
>>458
基地は参加してないよ無銭だから
でもなぜか未だに引きずってる
0464名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:44.78
>>458
ずっと言われてるが
それこそバトルより前から
0465名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:59.08
婆が作ったなんかトマトスープ酸っぱいだけだよお
どわして甘味ないの佐藤も少しいれたのに
0466名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:03.37
>>457
CDはシリアル手元に残るから確認できるけどVRはできないからね
VRのシリアルコピペして一気に入力するためにエクセルシートに記録してた
0467名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:08.97
馬のケツ穴は婆のもの
0469名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:28.70
>>464
言われてるんじゃなく婆が言い続けてるんでしょ草
0471名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:30.34
>>464
じゃあ参加しなければいいだけじゃん🙁
参加しなきゃ何も失わないしどうでもよくね?
0473名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:37.47
バトル前のディビCD売上枚数でわかってたよね
0474名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:59.04
>>459
皮膚俳優がまだまだ続けるって言ってるから年齢的には大丈夫だと思いたい😭
0477名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:23.27
>>468
あと合計金額も計算したかったってのもあるよう
0478名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:45.20
>>456
タスク切っても入ってないや
ちなみにおすすめトレンドにも入ってない環境ね
0479名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:46.33
渋谷ジャックの渓とシワシワポスターの濱と目立たない場所に配置された塾…
0482名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:31.12
>>479
また塾巻き込んで
婆が主張したいの濱の事だけなんでしょ?
0483名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:36.50
473 名無し草[sage] 2022/05/05(木) 14:50:53.09 ID:
婆がレスし合ってたら突然バーカ!て入って婆と知らない婆がレスバかっさらってって婆だけ置いてけぼりにされたことある

512 名無し草[sage] 2022/05/05(木) 14:55:07.88 ID:
>>473
👵🤜🤛👵🏼💢🗯 バーカ!👵🏿=͟͟͞͞

👵🏼🤜🤛👵🏿💢🗯

👵!?

この絵文字壁紙にしたい婆は
0484名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:47.55
>>479
シワシワは貼った人が悪かっただけだから…
0485名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:54.60
>>471
ずっとそれ言ってんね
もしかして金出した恨みで言ってると思ってる?
0486名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:57.26
>>474
そろそろ…って匂わせたら毒俳優の必死の引き留め草だった
0487名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:00.79
決勝ライブ1VR200票円盤20枚
初戦ライブ1VR20円盤50だったと思うよう
0488名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:34.15
>>478
外部サイトで見たら?
twittrend.jpとかの
0489名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:37.51
今の米俳優すごく気に入ってるけどキャスト一新した新しい米もちょっと見てみたくある
刀みたいにステとミュにならないかな
0490名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:50.62
>>470
林檎だとお婆ちゃんの絵文字こんなんなんだ草
0491名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:15:03.25
>>484
大きさも掲示板に合わない小ささだったし🥺
渓だけは柱広告も平面広告も何枚も出してもらえてたのやっぱりおかしいよ
0492名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:15:24.93
泥のおばあちゃん絵文字きになりゅ
0496名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:07.95
>>493
両方入れてるよう
なんかうまみない😭
0498名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:24.67
濱婆負け犬の遠吠え1年以上やってるんだね
0499名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:16:30.75
>>482
特に差があるのがそこってだけだよ
復路は普通だった
0501名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:13.27
>>489
その場合新舞台の方はラップしないの?
0505名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:50.85
はあ推しにエンジェルしかおろせない額だったか
さんどは見てろよ
0506名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:53.29
>>500
もろちんコンソメいれたよう…酸っぱい
ちょっとハチミツいれてみるね
0507名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:09.49
>>489
どっちもの要素があってエンタメとしてすごいのが米舞台の魅力って塾俳優言ってたもん😢
0510名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:35.55
林檎の婆頭抱えてるみたい
0513名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:59.21
やっぱなんか酸っぱい
>>504
うまそ
リゾットにしてみるわありがとう😭
0514名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:00.53
>>488
これ知らなかった
数分前の上昇だから件数も出ないし出る環境でしかトレンドで見れないんじゃないの
0515名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:19:23.75
トマトスープ婆まず作るときに何入れたの
すっぱいだけって
0517名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:20:34.67
甘味じゃなくて塩が足りないとみたよ
0519名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:14.17
>>465
トマトはしっかり炒めないと酸味が強くなる
0520名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:24.35
バトル一年もやってたのやっぱり頭おかしいわ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:41.94
トマトとコンソメと塩と油だけでいい
0523名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:16.06
バトルから一年で雑和解しか話進んでないのもおかしい
0524名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:49.31
>>521
俺と仲間だけそれでいいみたいに言うな
0525名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:07.16
>>378
遅いけどBOPからもう無かったんで多分そう
0526名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:48.24
実は先のこと何も考えてなくて時間稼ぎのターンとか?
0527名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:57.86
カットトマトの缶詰薄めてコンソメ入れたらすぐなのに…
0530名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:22.89
人生最大の失敗って漫画読んだら突然将来が不安になってきた
0531名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:39.68
いや働かなくてもいいよ
別のライターが書くならそれでいい
0533名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:33.33
>>489
それちょっと見てみたい気もするけど人入ってくるの?
全員変わったら流石に婆全然こない気が
0534名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:04.49
今日だったか唐突のシュパーン!!で声優全員びっくりしてたの
0535名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:35.32
笑ってはいけない中央区24時
0537名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:02.95
>>530
婆他人に期待してないから1人でも全然楽しい
0538名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:10.69
はあ今日から仕事嫌だな
0539名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:35.89
久しぶりにお絵描きしてたらやたら時間かかるよう🥺線画綺麗にならない🥺
0540名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:37.93
>>501
ラップがない米とか米じゃなくない?
0541名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:24.03
>>535
それだいすこだった
あべまでシリーズ化してくれればよかったのに
0543名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:57.74
医声優酉の市行ってるきゃわきゃわ
0544名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:13.40
>>537
精神的にっていうか金銭的にね
あと親が死んでからの頼れる身内がいない孤独はマジでやばいって聞いてからこわい
0545名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:05.45
俳優爺のラップ込みの完成度だと思うから総とっかえは無理だよう
0546名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:29.45
独身率も高い団塊ジュニア世代が金銭的に困窮しはじめるあと10年後ぐらいからどう社会が変わっていくのかきになりゅ
0547名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:04.76
婆表では絶対言えないけど軸声優が爺声優を下郎ドモォ!って言い捨てるのまじですこ
0548名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:36.44
寝過ごして舞台申し込むの忘れた😢
0550名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:23.84
>>530
離婚してもいいですかの人だっけ?
結婚しても離婚しても大変そうだから結局自分で経済力持つしかないんだわ
0551名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:30.64
婆も軸声優に下郎どもって罵られたい
0553名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:59.37
>>547
お前たちに集まってもらったのは〜とか
これをやってもらうとか言葉遣い微妙に丸いのすこ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:36:46.51
オラ働け!
ヒプノシス米クのシナリオ1年進んでないんだけど
イベスト夢オチだらけじゃねえか
テルマエ()さみだれ()

今日も桃瀬ハウスの周りには米婆たちの怒号が耐えない
桃瀬にはシナリオがわからぬ
圧倒的拷問……そうつぶやく桃瀬の目から涙が一粒こぼれ落ちる
おやおや創造主、泣いたら世界が滲んでしまいます
どこからともなく現れた銃様がそっと桃瀬の涙を拭う
もう現実と虚構の境がわからなくなった桃瀬は銃様の優しい膝の上で瞳を閉じた
0556名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:37:29.63
>>549
まじで?😯ベテラン爺が下郎って言われてると心がぴょんぴょんする
0559名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:20.14
お前らに御視聴いただくチャンス!
0563名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:27.70
>>554
だがしかし桃瀬が膝だと思っていたそれは太く固く勃起した様のイチモツであった
0566名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:32.95
膝に乗った時点で刺さってそう
0567名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:44.44
ねえねえペパー先輩のセリフがのづで再生されるの婆だけじゃないよね?🥺
0569名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:05.70
はあ桃瀬への劣情で優しく激しくいきり立つチンポ
0571名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:48.21
割と理想のスパダリしゃまじゃん銃様
0572名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:06.77
何か資格とりたいのにアラサーになってから勉強しても全然覚えられなくなってきたわ
あと新しいものを覚えるが気力がなくなる
0573名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:19.31
>>545
わかる良いラップしてくれるの有難い
0574名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:27.16
今回初めて舞台米FC先行で狙ってみる🤗
0576名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:17.49
妻と毒は女か母かの違い?
0577名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:19.84
>>530
婆もそれ読んだけど結局選んだ爺クズじゃんって話だなって思った
あと子供が自分の保身のために父親選ぶのリアルだよね
子育て大変な時に浮気するクソ野郎だけど金には勝てないんだよな
0578名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:02.30
>>455
亀だけどわかる
そこ変わる可能性ありそうで辛い
0580名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:38.45
はー自カプの中堅生産やっぱ同カプ絵馬の絵柄パクしてるようにしか見えない😩
0583名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:20.57
森俳優ステ公式ブログでまた森やりたいって言ってたから大丈夫じゃない?
まぁ2人揃ってないと意味ないはある
0585名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:10.54
寒くておしっこが近いよう
0588名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:44.65
俳優炊きしてないつもりだけど森俳優が荒牧以外の銀俳優にあの親愛感じるあきれ顔してるの見たら傷つきそう
0589名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:21.87
>>579
銀俳優の方が別の舞台で卒業したからじゃない?
0590名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:42.94
>>582
すごく安い
サーバーダウンしてるけど
0592名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:32.59
片道一律7000円とか買わせる気無いだろ
0593名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:07.02
今月も零はRTしたのに尻スルー
何なのアーイ
0594名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:07.82
絵柄って原作に引っ張られない?
カバとか某漫画でも絵柄パクってあるのかな
0596名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:53.16
ここじゃなくて金レコにメールするかアーイに直リプしないとまともに対応しないよ
外部か人の見える場所で言われないと
0597名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:39.23
>>579
銀俳優が用紙舞台止めるから米も可能性はあるかもって考えちゃって
片方が変わるの悲しいんだ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:44.16
>>590
そうなんだ飛行機あまりに使わなさすぎてごめん
この時間でも殺到するんだね
0600名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:12.89
>>598
多分まだ発表されてないけど次のからそうなると思う
0603名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:16.26
>>580
誰もパクってないのにこう思われてたらマジで辛い
0604名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:17.28
なんかパクリ元の生産がそういうやつを褒めて仲良くしてるの見かけるんだけど正気か!?ってなっちゃう
どういう心境なんだろ
0605名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:25.14
>>604
牽制とか?
明らかに自分の真似してるのに自分より人気ないならどうでもいいんじゃない
0607名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:01.04
人気ある生産の絵柄コピーみたいなのよくいたけど海鮮普通に本買ってた
0608名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:05.76
婆も知り合いの生産に絵柄変わりましたねって言われたけど何か疑われてるのかな
0609名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:24.54
>>583
森俳優は大丈夫だと思ってるけど
>>597だったから考えちゃうんだ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:05.53
>>608
きっと前の絵柄の方が好きだったんだよ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:50.97
ネタパクなら自カプにもいるわ
キャラの台詞とかツイートとかまんまだったイラストの構図も
0612名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:44.14
>>609だけど
また片方変わるかもって事をね
0613名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:04.07
>>611
逆カプのネタパクって翌日上げるのも見た
逆ならバレないって思ってるのかなしかも大手生産
0614名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:07.37
>>612
銀はなんか気に入ってると言うか楽しそうだから続けてくれると信じたいね🥺
新甘も良かったからまたあの3人みたい
0616名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:44.62
米婆としての贔屓目もあるけど銀俳優の今までの役で銀が一番ハマり役なんじゃないかと思う
0617名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:50.94
ライブ垢の小屋のスペル間違ってるじゃんなんだあれ
0619名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:12.11
でも婆見たことも無いカプのログ見てたら自分が描いた漫画と被ってた事あったよ
パクか単なる被りかわからなくない?
0620名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:56.04
はっきりわかるパクなら婆マロ凸しちゃう
0622名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:46.56
>>614
わかるまた見たいよ
せめて単独ライブまではやって欲しい
0623名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:27.59
逆カプなんか見ないからカブってても知らないや
0624名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:15.22
>>623
わからないよね
もし勝手にパクだと思われてたらと思うと
0625名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:19.60
>>616
ハマり役かはわかんないけど婆はすこ
0626名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:14.13
>>619
上手く言えないけど公式ネタとの関連一切無しで偶然にしては同じすぎて露骨だった
くこでも別件で言動ゆる晒しされてたから元々臭い大手なのかも
0627名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:28.60
晒しの被害者なのか…
0628名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:40.13
>>616
舞台銀もどつもすこ
漫才タイム楽しい
0629名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:39.86
臭かろうがくこでゆる晒しされてたんなら晒してる方がゴミだろ
0630名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:55.34
>>626
情報曖昧すぎて粘着飼ってる生産に見えてるよ
0631名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:10.26
>>615
あれほんと良かったね
今でもたまにメモったやつ読んでるわ
0632名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:59.83
本当にパクなら駄目だけどここで晒されたから痛いって認識はやばい
大体私怨なのに
0635名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:19:47.76
晒される方が悪いって完全に晒しモメサの思考
0636名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:19:53.12
婆ならとぼけてマロで聞いちゃう
0637名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:41.62
>>628
わかる漫才楽しい
よくあんだけネタ考えるなって思う
0638名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:01.80
>>588
渓ライブの優勝曲で似たような感情になったからその不安ちょっとわかる
0639名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:58.80
婆の絵が誰かと似てたら教えてほしい😓
0640名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:58.03
というか自分がずっとゆる晒ししてるのにここでゆる晒しされてて臭いとか言っちゃうの本当草
0641名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:41.45
>>637
3での舞台の上走り回る漫才もすこだった
あんなハイテンポでネタできるのもすごいし日替わりだった気もする
0642名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:17.46
晒された上にパクり疑惑まで押し付けられてかわいそう
0643名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:42.79
>>567
なー奢ってくれよーお腹ぺこぺこちゃんだぜー🤑
0644名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:22.81
普通の晒しとゆる晒しの違いって何?
0645名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:34.52
ただの晒し婆の逃げ
ゆる晒しって言えば罪が軽くなると勘違いしてる
0646名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:42.31
パクとはハッキリ言えないけど同カプ内であからさまに影響受けてるって言うのはいる
何故か影響元の生産フォローしてないんだよね
0647名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:51.39
今ってパクとかの話するスレないの?
本当に誰が見てもパクならそっちで晒せばいいんじゃ
0648名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:09.65
トレパク炎上って定期的に起きてた気がするのに最近見ないね
姫以来
0649名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:12.96
>>644
見ても該当者知らない限り誰だかわからないのがゆる?
0650名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:43.01
界隈外に広まる程じゃないだけで小火はあるけどね
0654名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:05.84
間違えてレス番ついちゃった
0655名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:10.43
画力が全く追い付いてないからあんま似てないけどこの絵馬の雰囲気目指してんだろうなーみたいな生産はいる
マロで遠回しに聞いてみたいんだけどどう言えばいいのかわからん
0657名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:25.83
>>646
憧れすぎて触れないみたいな心境なのかな
0660名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:47.88
>>655
婆がリアの頃よくそういう思い込みしてたけど大体勘違いだよ
こっちが全然知らなかった人参考にしてたりする
0662名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:25.72
>>660
そういうもんなの
じゃあ参考にしてる人とか聞いてみようかな
参考先がプロとかなら教えてくれそう
0663名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:11.73
>>662
好きな作家とか参考にしてる作家いますかーなら答えてくれそう
0664名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:06.14
ラレと思われてる方とパクと思われてる方の参考先が同じプロだっただけとかありそうだしね
0666名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:22.74
きいこ見に行って初めて尻の告知ツイート見た草
0668名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:18.50
きいこくって打ったら一発で出てきたわ くって何
0669名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:55.48
婆もトレース可能のポーズ集で絵描いたら〇〇さんのパクリって言われたことあるわ〇〇さんも同じポーズ集買ったんですね
0670名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:27.03
誰かに似てるってどこで思うもんなの婆全然わかんないや
色塗り?漫画の書き方?
0671名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:15.06
>>664
まぁそういうのもあるから迂闊にパクだ!とは言えないね
0672名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:15.52
パクってもないのにパクリ認定されたら腹立つね
0673名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:24.98
紀伊国ほんとにRTbotになってて可哀想
0674名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:30.71
>>669
今よくあるよね
この絵あのポーズ集だとか思う草
0675名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:29.95
>>670
そういうのもだし線のタッチとか目の描き方とか処理の仕方とかかなぁ
パッと見の雰囲気が似てるとかもある
サムネで見た時に一瞬どっちの生産の絵なのかわかんないような
0676名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:48.98
おねショタ今いじめ漫画描いてたんだ
0677名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:51.89
婆ポーズ集使った事ないからその辺の心配はない
0678名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:19.62
>>670
この前別名義…?って思うぐらいそっくりだったけど別人だったってことあった
線画の感じもデフォルメも手書きの文字もそっくりだった
0680名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:31.73
昔いた大手の目のかき方
界隈生産よく同じのやってたな
0681名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:34.58
米関連の呟き全部止められるとかあり得るのかな
未だに半信半疑
0683名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:12.59
>>674
ポーズ集それがあるから買っても使えなくなっちゃった
ポーズ集だって分ってくれるの描き手くらいだから見専は先に見た方親だと思うよね
0685名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:09.88
花園神社の酉の市
三の酉が昨日一昨日だったんだね
あそこ祭りの時期に行ったことないや今年は年末寄ろ
0686名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:07.53
絵柄が絵描く度に微妙に違う生産が同カプ絵馬の絵に似てる時があるからおや?って思う
0688名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:27.24
>>684
いや全然別ジャンル片方は商業だったし
0689名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:54.39
姫レベルに変わる人そうそういない
0690名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:17.75
姫みたいにトレパクしてるわけではなさそうなのが逆にタチ悪い
絵柄パク程度なら指摘した方が異常者扱いされるし
0691名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:37.20
婆もジャンルごとに絵柄変わるからなんか思われてそう~
0692名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:05.38
>>691
ジャンルごとに絵柄変わるのはあんま気にならないわ
やっぱ原作の絵に多少寄せるだろうし
0694名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:40.66
勘違いで画力全然違うから似てないけどあの人パクってる草とか思われてたらマジでやだな
0695名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:44.38
絵馬が絵柄コロコロしてたら気にならないのにhtrがコロコロしてたらやってんなぁって思っちゃう
差別なんだ
0696名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:30.69
>>686
その相手だけフォローしてなかったりするよね
0697名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:48.15
>>694
ほんとにしてないなら思われることそうそうないから大丈夫だよ
0698名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:14.86
マ?こりゃやってるから絵馬なんだなぁとか思っちゃうわ
0699名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:29.69
>>697
だって流れ見てたら似てなかったり界隈外でも疑ってるのあるし
0700名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:52.97
はぁ
今日も重い雰囲気
0701名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:06.31
婆は前に嫌いな作家に絵似てますねって言われて筆折った草
0702名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:27.21
友達に界隈の絵柄から浮いてて可哀想って言われた婆よりマシ
0703名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:25.53
はぁん寒いからお股に挟まってぬくぬくしようとしたら医が目覚めたぁん
医がもぞもぞしてバリトンボイスで唸ってるぅん
あぁん蔑まれながら医に見下ろされたぃいんご褒美ですぅんおやちゅみ😪
0704名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:25.25
>>698
そう?絵馬なら意図的に絵柄変えてんのかなとか思っちゃう
0705名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:42.95
基礎画力ないと姫みたいになる
0706名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:08.94
>>704
絵馬にも参考にするものはあるからなぁ…
0708名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:53.86
5000フォロワーいきたいよう
0709名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:08.82
今いいねついてもフォロワーあんまり増えないよね
0712名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:39.72
絵上げたらボコボコフォロワー増えてた頃懐かしいな
0713名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:17:08.76
婆も全然増えなくなっちゃった
0714名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:27.56
だからみんな移動しちゃったんだ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:59.22
この一年くらいに来た様な新規は絵馬でもビックリするくらいフォロワー少ない
0716名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:08.34
馬ならほっとけば増えるよ
0717名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:13.30
大して増えないならそこまで絵馬でもないってことだよね
0718名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:03.38
米は外人勢あんまいないからねって生産友達に言われた事ある
外人多いジャンプ系はずっと数字の桁違うって
0719名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:05.93
米は雑食垢にしといた方が増えやすいよ
斜陽ジャンルあるあるね
0720名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:08.66
今の米二次なら絵馬よりギャグ描きのが順調に増えるイメージ
0721名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:28.00
何ならホモよりディビ仲良しほのぼのが一番伸びる
0722名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:12.31
>>718
ソシャゲも多くない?原神とかあんスタ
0724名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:59.78
今年入ってから急に支部のブクマ減ったなと思う
周りも同じ
0725名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:55.89
バズらないのが普通になった方が気楽
0726名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:45.43
米も初期~中期は海外ROM垢多かったイメージだけどかなり減ったな
日本人でも虚無いのに海外勢なんてもっと虚無るか
0727名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:33.61
海外婆ってアベマ見れんの?
0728名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:46.78
>>726
生き残りがコミカありがたがってて申し訳なくなる
0729名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:13.93
メインコンテンツがドラパじゃ海外勢は無理だよね
だからかイヒの時は外人多かった気がする
0730名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:54.66
公式リプ欄によく外人いない?
0731名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:28.12
初期の頃より婆オタ向けの活発なジャンル増えたしなぁ
0734名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:37.22
くこの婆はイヒ異常に嫌ってるから要らない言うけど普通に欲しがってる婆のが多いよね
0735名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:08.35
公式リプ欄少なくなったね
0736名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:02.74
>>734
新ディビ婆はたぶん本気で求めてるけど既存婆は‎…
0737名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:14.68
>>702
花飴花やってるのに絵柄が金カムみたいな?
0739名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:50:59.30
婆は既存婆だけど絆だけは新ディビも聞きたい
0741名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:59.45
既存婆も深く考えず動いてる推しきゃわだったな〜2期まだ?みたいなのが殆どだと思うけどな
0742名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:55.31
イヒは顔違うのがなあ
0743名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:23.75
エッチしたい拙僧と。
0744名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:21.78
>>741
婆もそのタイプだけど無いよりはある方がいいレベルで本気で求めてないからなあ
始まったら1期と同じく最初だけ盛り上がってあとは見るの苦痛になりそう
0745名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:01:52.76
婆もイヒそのものっていうより新燃料求めてる
新ディビ婆が喜んで盛り上がるなら嬉しいし
0746名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:02:51.31
イヒで楽しめたの強盗のラップだけだわ
0747名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:01.94
>>735
引用に移動したのかなと思ったけど単にリプ減っただけか
0748名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:59.42
新曲いっぱい貰えるから婆はイヒ求めてるよ
それがネックで2期来ないのかもしれないけど
0749名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:07.89
>>748
イヒなしで新曲いっぱい出た方がよくね
0750名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:09.76
>>737
草だけどそんな感じ
等身が違うんだ
0752名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:08:14.22
毎週新曲はイヒ無しには無理
0753名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:09.22
たくさん曲欲しがるとさんどが来そうで😓
0754名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:13.51
>>747
前業者垢のリプ並んでたけどそれも消えた
0755名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:42.06
イヒ前に同人グッズ規制してイヒグッズで儲けたかったっぽいのに大赤字だろうからもうやんないと思うわ
0756名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:40.74
米はやってないメディアミックスをしたいみたいだから
イヒはもう用済みなんじゃ
0760名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:11:58.81
コミカとソシャーイも来年で終わりそう
0761名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:12:49.40
>>758
あんなのあったら逆効果だよね
消えてよかった
0762名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:14:03.56
ステは別カウントっぽい
ライブとかぶせたりするし
0763名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:14:11.44
>>756
沼のウレション具合を見てると地上波にはまだ執着ありそう
0764名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:15:24.55
あと何?実写ドラマ化とか??
0765名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:16:17.74
映画やってほしいよう
0766名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:17:07.52
CGは毎年恒例になりそうだし…
0768名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:21:40.20
普通にありそうで草なんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:21:54.97
イヒ映画化で新ディビ出すのが理想だなぁそんで円盤特典のひとつとしてキズナァ!つける
0770名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:27:14.83
カプの燃料来てくれたらそれでいいよう
0771名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:49:37.76
拙僧のバキバキちんぽとエッチしたい
0773名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:21:02.37
パクの話だけど自カプにもいるわ
絵柄は似てないんだけど何故か血管の描き方だけパクってる生産いる😅人体のそんなところにそんな個性的な描き方するのマジでその2人しか見たことない
片方はカプ大手
0774名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:26:05.98
渓優勝から一周年だったんだね
優勝記念の新聞広告録画した婆がフルで載せてたから見たけどいいなあ
0775名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:27:10.36
>>766
毎年恒例にするなら普段ライブでやってない曲多めにして欲しい
声優ライブで聞き飽きた曲ばっかりやるな
0779名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:20.93
単独ライブは二年に1回やってほしい
0780名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:22.72
米同人愚痴スレにサッカー実況誤爆してる馬鹿婆いて草
愚痴スレ基本過疎だし反復横跳びする必要ないだろ😅
0781名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:41.95
>>780
それ婆
その時たまたま愚痴スレ覗いて履歴の上にきてたから本スレと間違えたんだ😅
0782名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:47:54.71
>>773
さすがにそんなんまでパクって呼んでたらキリなくない
0783名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:48:55.03
>>775
せっかくCGなんだから毎年衣装も変えてほしい
0787名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:59:12.08
>>773
血管とか描く婆は描くでしょそんなパクリ判定怖いわ
0788名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:27.94
尾形の顔プリントされたセーターTLに流れてきたけど草
0789名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:20.92
>>785
しかも呟いた時ドイツ点取ってなかったから勘違いと誤爆で二重の恥だったよ
0791名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:06:00.10
>>755
イヒのグッズは権利アニプレックスだからキンレコは儲かってないよ
0792名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:06:08.07
>>788
あのグッズアイドルキャラカタの親和性高そう
推しの顔面ドーンって載ってるだけのセーター普通に来たがるオタク絶対いるわ
0795名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:06:58.91
>>780
同人愚痴あるんだね
とうに廃れたかと思ってた
0798名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:08:53.45
またそれもプロとかにパク元があるんじゃないの
0799名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:09:07.87
ああいう痛Tシャツとかセーター系米でも欲しいなぁ
フェイスパックやったんだからお馬鹿系出すこと自体はありなはず
0801名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:09:48.32
>>795
見た感じ普通に過疎だし
どうせ伏せなら同人板でチラシにでも書けば済むのにね
0802名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:10:39.49
自カプの新規生産筆も早いし個性的な絵柄でいいんだけどネタが炊けないし面白くないし普段の呟きが痛いからだめだろうな
個性だけは悪くないんだけど
0803名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:31.39
>>791
どっちにしろだよ
赤字出しまくったであろうコンテンツの続編なんてやりたがんないでしょ
イヒヒットしてれば本体側も潤ったわけだし
0804名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:11:31.49
>>802
そんな愚痴こそ上の愚痴スレでやれば
0805名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:03.65
こうやって人が減る中新規にケチつけまくって更に人が減る
0806名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:00.45
米婆は何かかっこつけたがるから顔ドーンとか嫌って着なさそう
0807名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:13:20.99
>>805
ほんとどこから目線なんだろうね
生産してくれるだけでありがてえわ
0808名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:14:07.29
>>799
R4Gのおバカ柄パーカー…
新はないけどね
0809名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:16:06.85
>>808
どのジャンルでも見るけどどのジャンルでも不評だし着てるやつ見たことないのに真面目に誰が買っててなんでコラボするんだろう
意外と売れてんのかな
0810名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:16:39.68
個性だけは悪くないんだけどまじ草
編集目線?
0811名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:48.82
生産でも生産じゃなくても新規っぽい垢見ると嬉しい
何きっかけで来たのか謎だけど
0812名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:59.01
刺された婆たち死屍累々
0815名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:05.35
ドラパの内容そのままやったらイヒもう少しヒットしてた?
0816名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:09.74
イベストをイヒにしてほしかったな
トンチキだって叩かれたかな
0819名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:25.96
本当にそのままはあれだけどアニメ的表現にしつつストーリーは原作ベースでお願いしたかったわ
0820名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:47.73
>>795
米二次ヲチスレはもう誰も立てなくなったけど同人愚痴の方はずっとあるね
0821名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:04.87
曲は良かったのにもったいなかった
0822名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:07.47
まぁ話題にはなっただけ良かったよ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:17.63
イヒのCD中古500円だからバラまいて布教したいわ
0824名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:36.41
>>823
そんな安くなってんだ?
邪魔だから取り込んだら売り飛ばされるのかな
0826名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:29:08.78
>>801
同人板ってそもそも米の話題少なかった気がする
ないとは言わないしツイがチラシに転載されてたこともあるけど最盛期もそんな見なかった
0828名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:30:18.64
同人板にジャンルスレ?みたいなのあったよね
同人イベントの話中心の
0829名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:30:21.49
なんか昔からいることがマウントになると思ってるやついるよね🥺中手~ややhtrくらいに多い
0830名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:30:24.79
>>815
コミカ通りでいいのには当時言われてた
0832名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:15.74
>>828
昔はあった気がするけど同人板に立てて何話すんだろ
0833名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:37.52
>>829
こんなに長くいるって自虐的に言ってるのに
勝手にマウント取られてると思い込む婆の方が多くない?
0834名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:44.58
なんか本当にみんな思ってる?!みたいな感じで新規を持て囃すパターンもない?
0835名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:24.13
>>832
イベントのカプスペースの数で殴り合ってた覚えしかない
0836名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:31.54
婆たち現地で知らない婆に声かけたりするの
0838名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:34:40.48
確かにただ前からいるって事実言っただけでマウントだって思う人いる
0839名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:35:18.51
スカイハイタワーのイヒ見たい
0840名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:35:23.18
>>832
同人板の米スレはホモの話とかイベントの話とかしてたけどあのサークルは牛歩してるとか生産ヲチみたいな話題とかコミカ愚痴でいつも殴り合ってた
スペ数ガー燃料ガー贔屓ガーとか
新ディビ発表後くらいまではあったと思うけど何話してもヲチや晒しに繋げるからスレ機能しなくなって自然消滅した
0841名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:06.97
👵自カプはワシが育てた
0842名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:15.00
>>837
昔話見て婆が一人でイラッとしただけじゃないの
0843名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:35.98
なんか刺激された古参おる?草
0844名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:28.79
えー思い出話しない方がいいの
婆は婆が知らない頃の話見ると面白かったから…
0845名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:37.21
そういえば喪女板にも米スレあったんだよな
過疎だけどまったりだったからすこってたののににんどバトルでクッソ荒れてこっちも消えた
0848名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:42.65
腰重高齢婆で悪いか?
0849名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:43.23
多分だけど上で言われてるのは米思い出話とかじゃなくてカプに昔からいるアピールみたいな奴じゃない
上手く言えないけど
0850名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:49.66
>>840
なくなってよかった
ジャンルスレって昔は必ずあったけど板自体過疎って他も無いしね
0851名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:06.90
どこも変なのが湧いて消えた感じ
0853名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:08.59
このカプで初めて○○をやったのは私みたいな?
0856名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:09.82
>>850
新ジャンルはとりあえず誰かが同人板にスレ立てるのが定番だったよね
今は同人板全体に荒らしがいついてる感じだから嫌気さしてあんまり見なくなったわ
0859名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:09.50
>>845
あったね懐かしい今もうないんだ
あんなまったりしたスレもバトルで荒れたのちょっと笑う
笑いごとじゃないんだけど
0861名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:22.22
なんでこんなことでキレてんの
0863名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:43.06
>>856
たまに覗くと難民がマシに見えるくらいのスレ多くて引く
0864名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:57.65
朝はカミツキガメのごはんタイムなんだ
0869名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:09.57
>>866
そういうとこだよ
なんでそんな攻撃的なの
0870名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:09.98
くこ見てると婆だけ居残っててごめんねって気にはなる
0871名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:31.19
>>859
喪女の米スレはガチでスレ民数人しかいなかったと思うし空気悪くなったら一気に人消えるのもしゃーない😭
0872名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:41.02
>>869
こんなネタ横レスにマジレスされても困る
0874名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:11.45
大炎上したから古参はそもそも桃瀬を皆知ってるみたいな話の流れで古参じゃなくても桃瀬くらい知ってるんだけど?ってなんかキレだした奴いたしジャンル歴に絡む話はめんどくさい
0875名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:28.48
うわー困ったらネタ扱い草
0878名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:19.30
絵文字婆にマジレスはここよくいる
0880名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:39.53
ライブ後から弁ドリになりそう
EW04ならいけるんだけどな
0881名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:40.36
居残りっていつくらいから居残り扱い?
もしかして1んど参戦婆も居残りになるの🥺
0882名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:52.17
>>875
実際真剣に煽ったレスだと思うの?あれ
0884名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:37.07
煽りに失敗した婆が猛ってて草
もう朝からめんどするよお
0885名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:40.37
居残りも何も米が好きだからいるだけなのに🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:44.39
>>880
今からでもテコ入れにビジュ更新してほしいわ
0887名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:29.56
難民て5ちゃんていうよりたぬきから来た人多そう
0888名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:36.74
元々言われてるのは米歴の話じゃなくない?
カプの中で新規にマウント取ってくる婆の話じゃないの
0889名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:41.04
EW04ぴとや受けにするか攻めにするか悩むわ
0890名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:54.40
公式立ち絵お着替えしようよう
0892名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:50:59.40
米に関しては髭姫派生とたぬきしか専スレなかったから移動した層はいるよ
0894名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:51:50.35
はーめんどくさ😅
難民も卒業できそうだわ
0896名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:52:24.94
>>874
それよくいるAだよね→じゃあBじゃないってこと!?タイプなだけでジャンル歴云々は別に関係ないのでは
0897名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:52:39.36
>>887
それ思う
たぬきの米関係ないスレ見てる時の空気と似てる
0900名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:53:32.68
>>842
昔話ってやたら嫌がる婆いるけど婆はいなかった時の話聞きたいからよくわからないわ
0903名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:53:58.60
自カプ新規生産がアクスタ出そうとしたらマロ特攻されて生産自体が潰された
0905名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:54:50.39
>>903
自分用ならセーフで配ったらアウトだっけ
0907名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:37.75
>>845
あそこはスクリプト爆撃でスレがごそっと消えた
0908名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:46.96
昔の話したらやけに怒る婆最近いるからね
そういう方法の荒らしなのかもしれないけど
0909名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:53.96
めざましを坂復路主題歌にしたらめっちゃ起きれる
0910名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:56:01.58
でも婆のカプで普通にカプアクスタ売ってた生産いたよ
ガイドライン後に
0911名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:56:13.16
ホモラ派生スレってまだあるの
0912名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:57:09.32
昔の話するのとマウント取るのはイコールではなくない?
なんか新規が今の話でキャッキャしてたら水差してくるようなタイプのことじゃないの
0913名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:57:13.89
>>888
新規にマウントがよくわからないからぐだぐだになってんじゃない
0916名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:16.90
色ついてなかった時代の話とか聞きたいよね
0917名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:51.62
>>914
米を楽しんでくれたなら良かったよ…🥺
0918名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:27.58
1年半くらい前にオリジナルの概念ロゴ作ってPVCバッグとかポーチとかかなり本格的なグッズ作ってたグッサー兼レイヤーいたけどまだ売ってんのかな
二児生産じゃないから目立たなくて見逃されてるBOOTHグッサーまだいそう
0919名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:47.85
アクスタを立体扱いするかどうかで分かれるんだよなそこは
ラバストは立体だけどアクスタは立体ではないアクキーを立てただけって解釈する婆もいる
0920名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:59:59.76
笑ってくれるのはいいよね
婆の同僚も最初の数話は面白いねーって笑いながら見た報告してくれたけどその後はなんか思ってたのと違って見なくなっちゃった‎…って気まずそうにされて泣けた
0921名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:07.47
昔は設定何もわからない中で創作してたのに今は幸せですよね~!みたいな?
想像だけど
0922名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:08.70
>>892
婆もハマった当初専スレ探して見つけられなかったからこのジャンルたぬきが本拠地なの?変なジャンルだなって思ってた
0923名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:18.58
>>912
今更こんなこと話してるなんて新規?とかそういうやつは見ててうわってなる
0924名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:00:52.09
ネタ扱いとしても途中からおもんなくなっちゃったから半端なんだ
0925名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:01:12.81
900分だけど今ゆっくりだから頃合見て立てるね
0927名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:14.73
婆もスレ探してたぬきしか無かったから嫌だった
覗いたら生産名指しのやりたい放題で引いたし
0929名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:59.75
>>908
他のスレでもいた
婆には分からないけどマウント取られたと思うみたい
0930名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:18.04
>>922
今思えばCDコンテンツだったから高齢多い5では雑談でタイトル出させるくらいで本気婆多くなかったんだろうな
抗争とホモラが一応あったし
0932名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:54.42
>>915
残念ながら現や様では笑ってなかった
0933名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:03:59.61
くこはまだマシだとおもうよ
0936名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:05:37.30
ここ教えたがりいるから鬱陶しくなって黙らすのはありだと思う
0937名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:05:46.92
>>927
たぬきすごいよね
あそここそ訴えられそう
0938名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:05:50.37
ここの婆のせいでLOVE PSYCHEDELICOのラストスマイル一生聞きそう
0941名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:07:23.86
5ちゃんて一応やらかした人以外は名指しNGとかルールはあるからね…
0942名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:07:55.71
デリコのラストスマイル大すこ
今でもあれ越えるの中々ない
0944名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:21.20
開示増えたからたぬきも今はビクビクしてるよ
0945名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:35.52
とは言えここは訴えられるよとか牽制つくけどヲタ以外の板は結構すごかったりするよ
ここに慣れてるからこの婆たち正気かって思うときある
0949名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:16.48
あーオタ以外の板はね
同人関連の板の話
0950名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:16.60
>>903
自分用に出しましたで報告すればよかったのに
欲しいですのコメ待ちだったのかな
0951名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:49.13
たぬきって開示されたか傍目からは分からないの?
5はレス消えるからあっ…なるけど
0953名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:55.38
米初めてきた時はプレゼンも何も無くヲチしたりリアちゃんでも晒してる無法地帯でビックリしたわ
0954名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:01.21
ラストスマイル何でくこで流行ったの
婆いなかった
0955名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:02.81
米はリアもガチメンヘラもヲチってたのはビックリした
今までいたとこはリアとガチメンヘラは上げちゃいけなかったから
0958名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:33.80
>>951
レス消えたからって開示されたわけではないよ
0960名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:11:37.76
>>954
なんかちょっと前初めて買ったCDの話題でデリコの話出てそっからちょいちょいデリコ話題見るわ
0962名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:11:48.35
レス削除はまた違う申請でしょ
0963名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:12:16.67
>>954
流行ってはいないよ
自カプイメソンにした婆いるでしょって書き込み見てつべで検索したらまんまとハマっちゃった
イメソンではないけど
0966名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:14:48.63
ラブサイケデリコはthese daysとかカントリーみ強い曲が異様に良い
0970名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:15:23.26
自カプイメソンMADHEADLOVE🥰
0971名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:15:55.72
>>966
ユアソングやたら聞いたけどあれCMかなにかだっけ?
0973名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:16:51.68
>>970
幼馴染婆だけど婆もこれ
最初は?って言われたけど最近の幼馴染はケンカしてるっぽい描写あるから嬉しい
0974名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:17:22.59
先延ばし癖直らない
直った婆いたら方法教えて
0977名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:19:07.33
レス削除は開示されたから消されるわけじゃないよ😅誰かが弁護士経由で5に削除依頼してそれが受理された結果消えるだけ
レスした本人が消したか晒しとかの被害者が消したか被害者がレス開示して本人に消させたかだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:19:07.77
>>971
タイアップだかしてたねなんだったか忘れたけど
0981名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:24.47
米津ならマッドより感電なんだなぁ
0982名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:32.64
>>955
婆がいたジャンルもそうだった
米が異常なんだろうね
0985名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:25.92
米来てからカプイメソン考えた事ないなって過去を振り返ると音楽系作品でイメソン作ってなかった
0987名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:35.02
>>955
いや普通はそうだよ
別に決まってるわけじゃないけどヲチのどこにでも大体は通じる暗黙の了解というかローカルルールというか
0988名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:48.14
イメソンの面白みがよくわからんけどレモンは自カプって殴りあってたのは面白かった
0989名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:57.50
感電とか自カプにしか見えないけど他カプ婆もそう思ってんだろうな
0990名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:33.87
レモン歌詞見てきたら自カプだった😳
0991名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:09.21
リア無罪ってなくなったのかも
トレパクとかガンガン追求されてるし
0992名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:11.40
>>955
注意する婆もいたけど話し出されるとまずいんだねwって返されてたな
たぬきから来てたなら納得だけど
0993名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:40.77
レモンは死んでないから解釈違い
0994名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:42.38
>>991
トレパクはツイで@つける垢もあるね
0995名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:03.32
lemon自カプって破局かなんかしてんの?
0996名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:30.18
>>995
片方がおじいちゃんの歳の差カプなんじゃね
0997名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:46.56
漫才ノバコミポあたりの一度離別を経験してるカプは大体似てそう
0998名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:06.52
歌詞全文合ってなくても一部気に入ったらイメソンになる
0999名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:25.14
今の時代ネットコミュニティが2chだけではないし
別の掲示板の常識で生きてるやつもTwitterの常識で生きてるやつもいるし住み分けとかもはやない
1000名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:27:46.31
特に離別してないカプでもレモンイメソン言ってる他ジャンルよくいる草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況