あのさあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:16.09
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:13.83
あにゃおっそい!おっそい!
0004名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:59.07
ガーナおめでとう;;
0005名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:10.01
ガーナ!ガーナ!ガーナ!ガーナ!ガーナイエ~~~~イ!!!!
0006名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:28.77
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:35.21
もう試合終わって結構経つよ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:15.61
意外にみんなサッカー見るんだね;;オリンピックみたいなもん?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:46.64
トレンドお祭りだから便乗してるだけ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:21.35
普段韓国婆うざいけど日本語とハングルで応援必死なのはちょっときゃわだと思ったよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:36.84
はー;;せっかくいい試合だったのにレッドで台無し;;
でも審判にはぶちきれてたけどガーナとは穏やかにハグしてたの面白かったよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:59.15
暴動野次飛ばし野球のワールドワイド版がサッカーだからだよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:18.06
韓国婆なりきりかとおもったけど本物だったんだね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:26.56
監督にレッドカードなんかあんの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:00.23
マジのチョンがここにいんだね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:09.51
今大会からスタッフも対象だって;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:14.16
ねえ雌狐が気持ちよく射精するエロ絵覚えてる婆おりゅ?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:18.38
次の試合どうするの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:59.47
サッカーがリトマス紙;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:03.37
>>18
ポルトガル人監督で次ポルトガルとの試合なのに監督ベンチに出れない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:19.42
在日名乗ってマウント取るのは20年前からいる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:20.81
ガーナ勝ってうれしー;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:30.36
ポルトガル人なのに次のポルトガルの試合指揮出来ないのってすごいね;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:11.16
監督レッドカードって暴言?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:20.30
韓国人の肌綺麗しか語彙ないよねあのガイジ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:16.80
頭おかしいみたいなジェスチャーしたから審判の怒りかったみたい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:33.36
韓国婆って虎婆で伏アンチでしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:43.46
AT中ってチャンスの場合は止めないっていう暗黙?のお約束っぽいのがある
負けてる韓国のCKなのに試合終了させるのは珍しいかなって思った

ただ、ルール上は問題ないと思うんだけど
0031名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:54.46
韓国ガーナ戦面白かったね;;
日本コスタリカの後だから余計に;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:04.10
昨日の日本より面白い試合だったから韓国婆威張っていいよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:07.88
監督レッドカードなんてあるんだ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:35.64
お互い入れあってて良かった;;
余裕ぶっこいて舐めプして負けた日本ほんとバカみたい;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:55.53
はーチョンざまぁ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:58.98
韓国ブスな選手もいたけどイケメンも何人かいた;;やっぱりアジア人しか勝たん;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:21.95
レッドカードって乱闘とか暴力の時に出るんじゃ無いの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:32.60
>>36
お互い入れあってるってリバみたい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:41.74
ブルロすこなのにリアルサッカー見てもさっぱりわかんない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:43.16
>>40
普通に悪質なプレイでも出るよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:46.19
でも同点になって韓国も余裕ぶっこいてたよね;;それで入れられたのざまぁ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:47.49
ソン・フンミンテクはすごいけどイケメンじゃないよね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:56:17.14
韓国のキーパー無能じゃない?;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:56:27.41
>>45
うん;;顔がイケメンだったらクロリナみたいに世界中で広告塔になれたのに;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:56:51.14
ブルロすこだけどリアルサッカーに興味ない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:57:13.91
👁ジャップはスペインに負けろ
0052名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:57:41.37
ガーナはGKが最後ずっと頑張ってた;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:57:42.34
韓国の監督最終戦負けて自分のせいになりたくなくて逃げた可能性ある?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:18.47
韓国も一試合目つまんないって散々言われてなかった;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:30.33
コボちゃんアイコンとカツオアイコンが伊藤選手disでバズってて草;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:46.01
攻撃陣が有能な韓国とキーパーが有能なガーナの戦いだったね;;
キーパーの差で負けた;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:49.33
チョンはジャップの心配より監督退場のポルトガル戦の心配して;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:23.01
>>51
きゃわ;;竹内涼真よりイケメン;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:27.80
チョン婆普通にうざいから憤死してざまあ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:30.13
ジャップとジャンプ空目する;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:30.21
審判に失礼な態度だとペナルティ食らうよね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:31.75
監督いてもポルトガルに勝てないでしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:14.08
ポルトガル強いし;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:53.21
鰤のアニメタグが急に倍に増えてるんだけどチェンソー切った人が鰤に流れてるの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:19.88
ローソンいってきたけどまだ入ってなかった;;
でも位置狙って引き抜けそうな感じではなさそう;;
多分こういう棚かけのディスプレイに店員がアクスタとかセットする感じ;;
https://i.imgur.com/HhTJ9SN.jpg
0068名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:01:32.86
監督は熱意あるって褒められるし母国と戦わなくて済むからいいことだらけ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:06.96
監督レッドになったら交代とか自分達で決めるの?;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:19.61
スイスの監督マッツミケルセン系のイケメン;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:45.16
>>71
多分コーチが変わりに監督やる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:51.99
どっかの監督ゴール決めた時に控えの選手から首締められてて笑ったよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:52.84
サブ監督いるでしょ;;知らんけど;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:59.33
韓国の監督でトレンド入ってたからジャップの韓国罵倒で溢れかえってるかなって覗いたら監督褒めてるツイートしか出てこなかった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:01.64
サッカー見てないけど何が起こったの;;監督が暴言でも吐いた?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:14.48
監督この後の試合出れないの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:02.60
チョン婆ざまあ;;普段からうざいからだよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:07.89
韓国人が火病ってレッドとかどうでもよすぎて草;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:16.15
>>78
最後コーナー打たせず試合終了させたから監督キレて審判に抗議したらレッドカード出された;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:23.31
レッドになった監督一試合目でもイエローもらってる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:04:27.14
凪潔  61353
凛潔  56604
凪レオ 41993
カイ潔 38686
くにちぎ19828
蜂潔  14022
冴潔  9513
潔蜂  8049☆
馬潔  6492
冴閃  1591
レオ凪 1246
烏氷  1176
0088名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:05:04.23
>>67
私はメルカリで待つよ;;近くのローソン取り扱ってなかった;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:05:05.84
>>85
ちょっとあれな監督なんだね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:05:12.05
>>85
もうカード狙ってない?;;いつも血の気多い爺なのかな;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:05:12.50
いくら韓国の監督でも監督自体は見た目白人だからジャップは叩かないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:05:30.53
チョンの監督なんてやってるから攻撃的になるんだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:06.36
サウジの監督もイケおじだよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:10.43
でもあの審判も評判悪い審判だったよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:24.34
>>88
全国で結構入荷あるみたいだし私もメルカリにしようかな;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:37.36
>>86
金曜なのにブルロしゅげええええ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:38.25
一発レッドだし相当なこと言ったんだろうね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:48.96
ローソンで何やるの;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:50.77
私がすこな監督はセルビアのシセ監督;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:09.59
審判にブチ切れ抗議した後笑顔で相手チームの監督と握手してたのよかったよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:33.94
>>99
今釘パンヌオのキューブ出てるよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:00.25
はーチョン婆の逆神RTA面白かったよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:15.87
>>98
イケメンだね;;韓国イケメン選手多すぎ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:31.30
トルシエと美形イタリア人通訳しか勝たん;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:04.03
>>105
そうだっけ;;別に何曜日でも良いわ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:16.44
サンリオのやつ伏だけほしいけど高くなるかな;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:34.40
サッカー楽しそう;;レッド出ると盛り上がるね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:36.96
見てたけどアディショナルタイム結構延びそうかな?ってタイミングで終了になっちゃったからあつくなっちゃったんだと思う;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:38.42
韓国負けた途端スレ立たなくなるの草;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:06.53
今日MAMAあるよ;;みんなで実況しようね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:21.09
美男美女韓国様が日本におられる;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:25.61
サッカー楽しそう;;レッド出ると盛り上がるね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:43.37
げげも韓国アイドル大好きだからMAMA見るよね確実に;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:44.69
ガーナおめでとんホ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:44.90
フンミンより今日2点決めた選手の方が顔はいいと思う;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:54.69
>>109
フンミンがアジアの最高傑作は嘘でも何でもなく事実だからしょうがない;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:56.52
チョン婆まだいんの;;半島に帰れよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:22.71
ねー落書きみたいなのあげる時ってわざわざ落書きですって書くもの?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:33.92
白人マンセーしてるチョッパリは白人しゃまに相手なんかされないのに;;
韓国はBTSのおかげで白人しゃまからモテモテだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:35.00
>>119
伏以外いらないから困ってる;;メルカリで安くなるならそっちで買いたい;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:49.79
ガーナってかなり格下なのに負けたの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:01.79
>>127
ソンフンミンみたいな選手が日本にもいればいいのに;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:10.70
>>135
ランキング見たらかなり下でびっくりした;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:13.95
さねみ誕生日なんだね;;おめでとう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:30.19
MAMAって映画かと思った;;最後はぁ?って思った;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:01.32
チョッパリが喚いておられる;;舐めプのつまんない試合して負け;;白熱した戦いをされた韓国様とは同じ負けでも大きな差がある;;
0144名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:20.97
>>113
その3つ同じ人が出してるんだよ;;せめて欲しいキャラ当たっててほしいよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:28.13
>>133
ボックスで買ってすぐ他流せば売れるんじゃない?;;ちょっと損はしそうだけど;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:30.13
はー最高傑作しゃまいても格下に勝てないチョン;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:33.17
はー遠藤スペイン戦出られないかも;;
森保さあ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:38.52
チョッパリってなあに;;昨日の3時か4時頃にも言ってたけど;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:00.78
ねえ;;21巻の扉絵メカ丸だよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:03.40
>>140
韓国も勝ったドイツに勝って調子乗って次負けたジャップ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:07.52
日本の掲示板で日本語で発狂してて虚しくないのこの韓国人;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:16.01
韓国も舐めプして負けたの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:18.30
この高速詠唱;;いつものモメサ虎婆;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:39.94
>>148
チョッパリは世界共通語だよ;;意味は日本には四季がある;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:40.74
黒人みんな腰の位置高い;;
ネイマールは骨格ウェーブっぽいけど;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:49.34
>>149
ほんとだ;;
過去編巻飛ばし?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:16.55
2点入れた時完全韓国の流れだったのに1点また返されたの舐めてたでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:32.01
>>157
えー;;絶対韓国語の暴言だと思う;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:15.43
なんで日本の掲示板でわざわざ発狂すんのこいつ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:42.20
韓国大好きなげげの漫画をすこってるのに韓国嫌いな呪術婆ってげげのことどう思ってるんだろ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:43.73
チョンざまぁ;;憤死しろ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:53.35
監督レッドカード草;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:56.19
日本はドイツ様に勝ってるし;;韓国も一個前は糞試合してたでしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:03.02
婆婆で荒らされたら敢えて韓国の話するのも手かな;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:28.63
>>179
ポルトガルに勝ったら考えてあげる;;
0181名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:29.68
韓国人みんな嫌いな訳じゃなくてここで暴れるチョンが嫌いなだけだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:31.15
>>164
損するの前提で流しなよ;;あといっそ五のいる組も買ってみるとか;;五は後から高くなるかも;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:59.76
>>180
最高傑作韓国様のソンフンミンが10点決めるから見てな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:16.26
この韓国婆虎婆で伏アンチ;;伏なんでこんなやばいアンチついてるの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:17.76
これもう韓国グループリーグ突破無理そう?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:23.48
>>167
音声入力だからたまに噛んで長文誤字ってるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:42.19
>>183
最高傑作なのはソン・フンミン様であり韓国ではないので間違えないように;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:49.40
単行本の謎扉絵後3回だけどとても後30話じゃ終わらないね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:59.97
明日はmama実況でこのスレ埋まる予定だからよろしく;;
0193名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:00.00
日本人が作った掲示板に来ないでよ劣等種;;
0195名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:11.23
>>184
無理に荒らそうとしなくていいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:18.17
>>182
ヌオ伏すこだから一番売れないヌオは手元に置いてもいいしそれもありだね;;買おうかな;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:28.88
はーマキ釘引き当てた;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:44.39
フランスしゃまがつよつよなんだっけ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:45.43
>>189
最高傑作のソンフンミン様=韓国人様=韓国様だよ;;これは不変の事実;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:08.30
>>190
来週ダダとケンケンと九十九おばさん死ぬと終わる;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:13.05
7 おに
8 パパ
9 夏
10 クソ丸
だから過去編飛ばしだね;;
そして無人の扉絵シリーズは13巻までだからあと3巻で人物追加もおわるよ;;
22巻と23巻と24巻;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:30.17
単行本バレ来る?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:45.30
>>190
急に虎杖伝説が始まって終わるかもしれない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:47.69
釘マキ草;;ざまあ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:14.74
>>204
過去編扉絵リコだから飛ばしたのかな;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:17.37
むしろ雑にこのまま最終回むかえそうじゃない?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:17.96
>>203
真ん中の隣り合う2個抜いたらマキ釘だった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:29.64
クソゲー編が24巻までの可能性高まってきた;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:36.69
やっぱ荒らしてるのヌオ伏婆だったんだ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:59.29
>>213
どういう感じの売り方だったの?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:59.48
>>200
ソン・フンミン様はアジアの最高傑作だけど韓国はガーナに負けたので絶対に間違えないように;;
今骨折で負傷してるソン・フンミン様をサポートしきれなかったのが敗因;;慢心せずに努力せよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:44.43
伏叩かれてないけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:45.15
犬食い婆とんホうるさい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:00.95
スーツ着てるポムポムプリンきゃわ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:24.03
伏動物いすぎでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:49.67
店員が箱組み立ててからそこにグッズセットする感じじゃない?;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:01.40
一日一枚なんか描こうと思って描いてるけど身を結ぶのかな;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:20.72
アクリルブロックひらべったいから多分1×9で陳列だと思うよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:01.39
伏にはモチーフたくさんあるのに虎は拳なの本当焚かれてないね;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:10.36
相変わらず単行本の登場人物出てないのに入れられるメイン;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:12.08
>>218
ソンフンミン様をみんなでサポートすることが大事ということだね;;ソンフンミン様の圧倒的実力に周りの韓国人様がはやくついてこれることを祈ってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:19.43
あー今伏が2222円で瞬殺された;;
価格下がるかな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:21.24
>>216
こうして見ると呪術ってよく流行ったよね;;ゴミ袋すぎる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:30.18
顔面骨折してるのに最後ボールに頭から突っ込むソンフンミンのプレー。これがその国のサッカーの4年間を背負うって意味なんですわ。これがワールドカップなんですわ。
ここまでやってダメなら国民も諦めがつく。

同じ負けでも昨日のどっかのチームの負けとえらい違いですわ。
0236名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:30.93
飛べないバツ丸が飛べる鵺を呼ぶ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:31.17
>>227
偉いね;;私もう全然描いてないよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:32.50
22巻が相撲で23巻が米軍とダダルームがどこまで伸びるかかな;;
24巻でクソゲー終わるかな;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:43.49
>>216
そういえば釘とヌオのカラー逆にしてよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:58.36
パンダ個性ないから絵柄変わるとどこのパンダか分からないね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:11.97
>>229
人気も圧倒的だし虎はグッズも雑魚;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:35.77
過去編飛んだならまだ終わらないね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:45.40
虎が焚かれてないのは事実だよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:49.22
案の定監督が韓国人だと思いこんで叩いてるネトウヨいて面白い;;
無知性極まってる;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:02.42
クソ丸どこで見れるの;;見なくてもいいけど;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:07.65
虎叩き嫌がるのやっぱゆめ婆;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:40.46
ねえ今バレきたやつっていつもの試し読み?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:42.71
>>234
げげがまだ何か考えてるって思ってる婆いるよね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:44.24
アクリルブロック横一列陳列で多分3と4あたり取ったんだけどここマキ釘だから並び通りなのかもしれない;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:54.77
扉絵昔のに描き足すだけでよかったのにストック無くなって真っ白になったらどうしよう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:06.83
>>239
コラボ先に合わせてるんじゃない;;
0262名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:22.82
二番目取れば伏なのかな;;起きたらローソン行ってあったら買ってみようかな;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:24.85
新刊の試し読みが出てるからそこで見れる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:42.97
>>249
雑誌コーナーには置き場所がない;;
レジ前の一番くじの空いたスペースに出されてた;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:50.12
>>235
諦めついてないからここで発狂してるんだけど;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:55.16
くじ買う婆まだいんのって衝撃なんだけど;;お外はともかくこのスレに;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:10.77
サンリオ伏だけキャラいっぱいで密だね;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:17.28
>>266
じゃあ店によるのかな;;
さっきいってきたローソンは雑誌コーナーにいろんなグッズのディスプレイかけられてた;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:48.38
>>257
2と8が伏と五ってわけね;;どこも一緒だといいけど;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:51.88
バツ丸も式神にして;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:02.68
悲しいからもう一回行ってケツから二番目回収してくる;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:03.65
伏だけ贔屓キャラなのがグッズでもわかるのしゅごい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:12.24
>>260
オロチちゃんといるの仕事が丁寧だね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:51.41
みんな韓国が優れていて日本の悪質さに気づくからね;;美しい真木よう子様も日本の悪質さに気付いた1人;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:11.03
横一列ならどっちが前か分からなくない?;;
伏か五の二択;;
0287名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:36.32
この流れでパンダ引く気がする;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:45.37
深夜にグッズ買う話で盛り上がってるのこわんい;;今呪術グッズ買うのって相当本気婆な証;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:50.40
コーヒーのコラボで五ばっか出て結局最後まで伏出せなかったの思い出した;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:52.27
真ん中さえ引かなければいい;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:55.60
ガーナ勝ったの;;やったー;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:15.21
もうあんまりグッズ買ってないけどサンリオは買う;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:24.52
伏五レート的にどっちひいてもいいから前と後ろから二番目買うことにする;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:35.81
>>268
このスレお外の爺婆より呪術に本気な婆しかいないよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:09.61
そりゃまともな殆どの婆はさっさと呪術捨てて今ここいるのは煮詰まった本気婆だけだから;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:15.10
この順番通りならど真ん中は棘だよね;;棘狙いなら上手く釘マキ避けないといけない;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:23.32
横一列ってたぶん特殊な店だよ;;
大体どの店も雑誌コーナーのディスプレイ棚がけだと思う;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:43.23
あーん韓国🇰🇷覇権;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:51.14
もう全部買いなよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:02.82
田舎だから私の近所そもそも取り扱ってなさそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:22.49
カフェとか朝一で並びに行く婆ばっかのスレだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:52.28
アクスタとか文房具ってだいたい雑誌コーナーにあるよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:54.59
先頭とケツはヌタ確定なの;;ヌタ婆良かったね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:56.26
信じられない;;うずまきで普通推すのやめるよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:58.35
>>306
好きにしたら良いけど本気婆キモいなって思う;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:10.41
>>307
ローソン・@Loppi・HMV&BOOKS online限定オリジナル商品
■店頭販売 【コミック棚にて販売】


書いてある;;
0316名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:17.24
起きたら20分歩いてローソン行ってくるね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:20.50
この流れでここにいる呪術本気婆が伏婆って分かったね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:03.59
平和に話してると本気婆とか言って荒らそうとするよね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:04.29
最高傑作スーパースターソンフンミン様かっこいい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:05.19
>>237
実際書いてて別に手応え感じないよ;;それ以下にはならないかもしれないけど;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:09.50
誰も言わないけど伏に婆多くない?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:10.13
金なくて何も買えない婆がなんか言ってる;;
0325名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:22.71
>>310
何度か万引きやられた店はレジ前になる;;バイトしてたけどアクスタの万引き何度もあった;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:27.92
最初から本気婆は叩かれるスレだけど;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:33.34
おつまみ婆こそ消えて;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:05.84
>>328
イライラしながらこのスレ見てるの草;;
0330名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:06.31
秋アニメが中途半端なせいで出戻りもあるから;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:14.78
ガーナ勝ってよかった;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:15.43
本気婆は隔離スレ立てられてたのにここも変わったね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:15.92
雑談するためにこの時間も起きてるの;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:20.29
なんでおつまみ婆がここにいるの?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:30.03
ゴーゲ以前は笑ってげげさあできてたのに;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:39.02
話題なんか出しなよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:51.79
本気婆馬鹿にするとかサイテー;;
0341名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:54.93
サンリオきゃわだし式神勢揃いしてるから欲しいよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:57.23
ネットだとバラ売り?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:09.65
げげにどれだけ貢いでるかでマウント取り合うスレなのに;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:18.21
伏婆一番移動してるのにここには多い;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:19.58
サンリオはいいかな;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:24.26
本気婆の割合が高くなったせいで人権得たみたいな振る舞いしてるけどここおつまみスレだからね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:42.77
伏より式神すこってそう;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:48.13
>>342
セット売りだよ;;1年2年その他の3セット;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:02.74
閲覧と虎欄で婆婆してる時は本気婆ガーしないのに;;
0354名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:08.67
きゃわなグッズなら欲しいってだけでは;;おくるみに狂った婆もいるでしょ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:17.67
ぼっち覇権ありがとう;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:18.46
フンなんとかも林先生一族なの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:24.06
ネイマール一人いないだけで別チームになるねブラジル;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:25.11
でもここまで本気婆多いならいつも他ジャンル叩いてるの他ジャンル婆に擦り付けてたけどやっぱ呪術婆だよね;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:26.80
サンリオよりこけしの方がいい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:33.90
おくるみってキショイから嫌い;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:38.84
>>348
本気婆の割合が高くなった時点で本気婆スレでは;;
0364名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:52.03
伏棘五が欲しいのにセット売りバラバラ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:56.71
>>358
この流れで言うと伏婆ってことだね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:03.10
林先生この世に何人もいる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:04.12
はー本気婆嫌いらしいから他ジャンルの雑談しよ;;何がいい?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:04.33
>>354
終わってる漫画のかわいいグッズなんか欲しいの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:23.87
>>362
髭姫婆より客の割合のが高くなっても客は客だよ;;それと同じこと;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:30.52
>>358
正直カプ話でもないのに〇〇婆多いでキレてる婆が一番本気婆だと思う;;
0374名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:01.65
本気婆は五伏婆っぽいね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:05.01
>>353
そこ公式に金使わない二次が原作の婆だよ;;本気婆とは違う;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:10.69
ガーナおめでとんホ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:11.41
おつまみ婆は高速で移動してるから忙しそう;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:40.40
ボックスで9個買っても五は1個だけど3個セット3つ買えば五が3つ手に入る;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:43.23
>>371
多いって言われるだけでキレてる認定するの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:52.94
乳首五よく見たら口がむかつく;;
0382名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:59.02
グッズに金使うのダサいよ;;馬鹿にされても仕方ない;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:00.32
>>371
他婆がそんな流れやったらすぐ水差しされるからじゃない?;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:05.68
最後に残るのは五伏;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:23.46
>>380
キレてないと婆みたいにそこに引っかかってレスしてこないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:24.21
>>374
虎婆がグッズ買うわけないから確実に虎婆ではない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:27.72
21巻はもう変なのつけないんだね;;20巻売れてないもんね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:28.82
>>359
通販するのかな?;;ふしのだし使ってみたい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:29.02
婆婆再放送以外は封じたがるのつまんない;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:29.44
まさかグッズにキレてるの二次覇権婆なの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:33.19
これ伏婆以外がやってたらもっとバーガーされてるよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:55.81
バレンタインのってるかな;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:57.37
乳首五の顔クワッスに似ててやだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:13.35
マジレスここもう婆婆以外の話題はイチャモン付けられるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:13.77
>>382
グッズ買う金あったら新刊資金にするよ500サークルもあるし;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:25.77
クワッスに謝って;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:34.72
虎の話一切してないのにさっき虎バーガーしまくってなかった?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:35.34
もう充分水差ししてるし婆婆してるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:45.32
虎焚かれてない伏焚かれてるでずっとグッズの話できるのとかいつもの画像貼りからの伏きゃわもそうだけど伏関連くらいだし;;
0404名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:59.75
同人誌読まないしグッズもあんまり買わないけどきゃわなグッズは買うよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:00.25
むしろグッズ買わない虎婆の方がおつまみっぽくて正解;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:22.70
五伏婆が最後までここに残ってくれるなら基地虎婆も一緒に残ってくれそうだし助かるよ;;ここてずっと隔離してて;;
0407名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:25.08
伏叩きもないのに伏アンチの虎バーガーしてたのは;;
0409名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:43.34
韓国興味ないからグッズ話に乗っただけなのに;;
0410名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:44.61
グッズ欲しいとかはその時々できゃわなやつならよく話してるのに;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:46.23
>>402
それが言いたくてさっきわざとらしく虎焚かれてない伏焚かれてるって連投してたの;;
0412名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:55.58
雑談本気婆;;ホモ同人本気婆;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:00.56
>>405
げげに金落としてる伏婆の方が正解;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:02.24
ヌオへのげげコメ見たいからヌオ頑張って10位以内に入って;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:06.73
五伏は燃料約束されてるからね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:17.15
バレンタインもう乗るの;;早くない;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:21.90
また朝まで暴れるの;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:22.06
>>410
きゃわなグッズなんかないよ;;嫌がらせのつもり?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:38.55
チョン婆発狂してるから朝までコース;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:43.69
>>396
クソスレ;;宝石でエクカンキモい萌えダメって言ったらめちゃくちゃキレられたの草;;
0424名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:51.43
グッズ欲しいと思えたのちょぴとおくるみとベアくらい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:55.40
グッズ買ってるよ;;新しいアクスタとステッカーもちゃんと予約した;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:56.74
グッズきゃわとかも伏の時しかされてるの見たことない;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:57.81
明日あたり単行本バレくるかな;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:59.67
はー韓国しゃまが負けたりするから;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:04.43
荒らしに気遣うのアホらしいから普通にきゃわなグッズはきゃわするね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:06.42
二期脱兎のぬい出すのかな;;ただのうさぎになっちゃうけどどうするんだろ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:33.66
虎がモチーフ一切ないモブみたいだから怒ってるの?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:39.83
めゆめワンセット買えば揃うならコンビニ行がないよね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:40.16
ガーナありがとんホ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:40.87
呪術婆はカバスレクォッカよりマシだと思ってるけどマジレスそこ二つより終わってるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:55.25
>>426
ショタ虎は悪意ある画像チョイスでブス連呼ほじ連呼しながらショタ伏にはきゃわきゃわするスレだから;;
0438名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:05.47
チョン婆が伏アンチってのに引っかかってるんだね;;前ポシンタンで散々煽ってたからじゃない?;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:25.80
8割くらい伏婆のスレなんだし伏きゃわで盛り上がるのは当たり前では;;
0442名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:33.71
虎が焚かれてないせいで荒れるからげげのせいだね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:37.98
めゆめと五七は1セットで済むの;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:53.27
>>439
残り2割の夏婆として全力で伏婆を叩くよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:58.98
扉絵対にしてるって言ってた考察爺婆;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:00.46
げげ産ショタがあんなに盛り上がらないとは思わなかった;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:10.56
>>439
ニコウニが叩かれないスレだしね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:15.72
昨日見てないんだけどもしかして日本負けでめちゃくちゃ荒らされたの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:23.70
荒らしも推しきゃわしたらいいよ;;その自慢の連投力で;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:24.12
>>444
仕込みレスっていうのが図星でしょ?;;
0454名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:40.21
>>440
虎の画像はブス顔チョイスしながら伏の画像は渾身の一枚貼るからわかりやすい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:47.14
この流れで争っておいて後々アナゴ婆に擦り付けるの草;;こんな話題伏婆と虎婆しか争えないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:47.88
>>434
マシなのに終わってるの?;;その心は;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:53.95
>>447
伏婆いつもショタ伏すこってるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:17.09
>>454
虎の可愛いのと伏のブスなの貼ってみて;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:25.00
>>449
重いのに連投したがるから同一レス連発してたよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:25.60
>>454
虎にブス顔なんて存在しないけど;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:29.34
チョイスできるほど原作にショタ虎出てないんだけどもしかしてエアプ?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:35.17
ショタ伏きゃわは許されるのにショタ虎きゃわはしないからわかりやすい伏婆;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:35.89
虎何もないのに伏だけわちゃわちゃいるのズルいよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:39.48
>>458
伏婆見てたから虎婆もじゅれじゅれ喜ぶかと思ってたって話;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:59.20
サンリオ五が引けたかどうか教えて;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:12.82
最近釘のグッズって出来外れ少ないなって気付いてブラインドで出ても捨てずに飾るようになったよ;;マキはゴミ箱に投げ入れてる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:26.22
ショートブレッドおいちい;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:27.46
このグッズ伏のはごちゃごちゃして可愛くないって言ってたやつだね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:32.31
原作の虎の画像貼ったら何故かアンチ扱いされるよね;;原作地雷虎婆;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:34.72
>>456
いつもこんな感じだよ;;夏婆やアナゴ婆が間に入りようがない話題で荒れてるのに最終的に擦り付ける;;
0477名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:39.13
ボックス買ったら揃うカプいいな;;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:43.85
五伏と五夏スペの数一向に報告ないのこわい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:45.04
はーまた伏婆vs羨ましい夏婆;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:59.52
>>475
伏の性格の話したら過疎った話する?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:10.28
太ったらEカップになったよやったー;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:13.89
本気伏婆と基地虎婆がイチャイチャしてる;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:25.42
伏が何か言われたらすぐ基地の連投って言えば済むと思ってるよね;;こういうのも伏関連だけ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:33.57
釘はなんだかんだきゃわだし普通にすこ;;でもグッズはいらない;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:54.81
>>479
数本気婆が五悠婆しかいないだけだよ;;いつもとそんな変わらないし;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:57.62
ポケモンの話していい?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:11.56
>>456
これは虎婆と伏婆の争いだけど普段アナゴ焚いたあと必ずゆめ婆に擦り付けるあのムーブはなんなの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:21.27
>>465
伏婆が一方的に認定してるんだけど;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:22.74
>>471
私も自引きしたのは推し以外も飾ってる;;ミニキャラと0のマキは飾ってるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:23.90
>>474
式神ごちゃごちゃして可愛くない;;って喚きながらウサギと犬は山賊したがるいつもの虎婆;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:41.64
サンリオ絵柄が虎に合ってないから買わない;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:44.48
>>491
積極的にはいらないけどきゃわだなって思ったやつは取っておいてる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:50.64
>>499
可愛くないって言った私は夏婆だけど;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:59.08
>>496
虎攻めがアナゴ焚いてるのバレたから;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:02.35
はー韓国の勝ちでいいから荒らさナーデ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:06.00
五悠も五夏もアナゴも普通に叩かれっぱなしなことが多いのに伏関連だと1個でも悪口レスあれば基地起きたの;;ご飯食べ終わったの;;ってレスが続くから怖い;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:16.56
>>501
にょたゆじみたいできゃわなのに;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:21.91
ガーナ勝ってよかった;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:22.87
>>499
それを虎バーガーするのがもうね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:25.26
>>496
もしかして😎が本気焚きに見えるの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:32.64
>>504
そうなんだやっぱり虎婆だったんだね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:47.80
やっぱ嫌な流れになってバーガーするの伏婆だけじゃない?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:53.62
ガーナおめでとんホ;;チョコレート食べたくなった;;
0517名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:54.23
>>513
夏婆だけど;;鼻くそブス虎興味ない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:00.77
五釘マキが当たったらなんか犯罪っぽくて飾りにくそう;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:07.09
韓国ざまあしていいの?;;韓国ざまぁ;;あんなにソンフンミンがいるからって言ってたのに格下も格下にボコボコにされてるの草すぎる;;;;レッドカード退場!;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:11.41
可愛くないって感想すらバーガーするの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:12.91
いつもの基地虎婆の一方的な発狂だよ;;朝までコース;;
0523名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:16.11
私はパンダと葵ちゃん集めてるよ;;甥っ子が喜ぶから;;
0524名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:35.77
基地は気づいてないかもしれないけど早口長文で自分が言われたこと気にしてるの面白いからやめて;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:45.69
あともう一個引くって言ってた婆死んだの;;教えてよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:46.07
はー;;虎婆の連投しかないスレ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:53.64
>>507
今もそう;;
あの時あれ言ってた基地とか謎認定する;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:56.79
悔しかったら伏婆も晒し返せばいいのにやらないからいつまでも晒されるんだよアホ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:09.62
伏婆多いって言われただけなのに朝までコースとか◯◯だから荒さナーデとかとにかく基地ガーに繋げるのもいつものこと;;
0532名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:11.85
伏婆本気婆扱いされたら閲覧と虎欄で婆婆してる時は本気婆ガーしないの?って基地虎婆差し出すの草;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:21.70
>>507
他が叩かれっぱなしだから伏絡みがすごい浮くよね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:26.28
性格変えられるの知らなくて性格一致してる微妙な個体値のテツノカイナにタウリンつぎ込んじゃった;;
レイド用だからそんな個体値いらないけどなんかショックだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:30.78
>>522
1人でいると寂しいって;;
みんなが見てる前で荒らしたいってさ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:31.51
サッカー婆いたら聞きたいことあるんだけど;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:31.67
こっちは1日遅れだから買えない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:32.26
>>530
夏婆と違ってナマポじゃないからしないよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:41.70
一生懸命自演してる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:46.04
虎杖ホモおばさん呼びを嫌がる虎杖ホモおばさん;;;
0543名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:46.47
深夜は伏婆のターンだってば;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:48.89
晒し推奨してる時点で虎婆なの白状してるのに;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:08.71
なんで基地とこんなにレスバしてるんだろうスルーすればいいのにって思ってたけど本気婆だからなんだね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:09.62
監督がレッドカードは草;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:20.19
伏のことは的はずれだけど虎のことは当たる釘の予想焚ける;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:32.40
ワコムの液タブと10年振りにモニター買っちゃった;;
もっとはやく液タブ買えば良かった;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:33.37
昨日の深夜あたりずっと夏婆キッショされてたけど反論一切なくてそのまま過疎になったのに;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:40.05
何で黙って殴られないんだろう伏婆って病気なのかな;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:40.07
羨ましい本気婆なんだ;;裏切り者;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:40.41
>>532
本気婆から一番かけ離れてる婆差し出すの無理があるよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:52.21
いつもの;;;
本当に伏婆だけ叩かれてる扱いなんだね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:03.94
>>551
むしろアナゴ連投で必死に流してたよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:05.04
>>491
伏とセット売りはやめてほしいけどランダムで出るときゃわだから手元に置いておく;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:14.38
韓国ざまぁ;;もうジャップ連呼しなくていいの?婆婆で忙しいから?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:28.28
スレないとしぬの?;;しんで;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:32.67
やっぱ伏婆→→→虎婆って半端じゃないね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:35.37
グッズの話でも荒らすの病気すぎるよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:46.26
この虎婆ナイトはまた夏婆を名乗るの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:48.58
韓国負けて本気でイライラしてそうなの草;;勝ち星ゼロ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:54.00
>>552
病気って言われたの嫌だったの;;病気だから?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:56.59
本気婆の伏婆多いって言われただけでこの時間にこんな荒れてる時点で伏婆がキレて反論しまくってる証拠じゃん;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:00.51
伏婆が虎婆のことばっか考えてるの焚ける;;
虎婆はそういうのないのに;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:08.44
いちいち怒らずに好きなグッズの話しよ;;おくるみでもるかっぷでもいいよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:10.30
>>1
おいとこ;;

193 名無し草 sage 2022/09/21(水) 01:16:56.39
愛知在住アラフィフナマポ伏おばさん

235 名無し草 sage 2022/09/21(水) 01:23:15.15
193
羨ましいナマポなんだ;;

259 名無し草 sage 2022/09/21(水) 01:26:38.68
193
ナマポって書かれて根に持ってるんだね;;羨ましい;;

伏黒アンチ兼ほじ受け婆テンプレ

通称【羨ましいっ】
バレスレにて「キチガイ虎杖受けおばさん」と呼ばれる伏黒アンチ&ほじ受け婆さん
ミットはまんこだからほじは受け!ゴリクソレイパー!レイプレイプレイプ!とエログロ下品な妄想を1年以上に渡って垂れ流し続けるキチガイ
5内晒し歴18年、レスは音声入力、ナマポ等の自己申告あり
ワッチョイ (スププ Sd~ / (スプッ Sd~
串付き (JP 0H~ 上二つと下四桁が同じ

いいないいな羨ましいっ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636539740/
いいないいな羨ましいっ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1640608384/
いいないいな羨ましいっ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642604399/ (現行)

悪はお前
0572名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:16.04
私伏婆だけど荒らしてるの夏婆としか思わないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:20.13
>>552
虎婆が黙って殴られないから荒れるんだよ;;大人しく殴られてて;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:26.19
>>530
むしろかつての虎受け晒しの怨念なんじゃないの;;
0575名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:40.37
ガーナおめでとんホ~;;韓国負けて最高に気分いいわ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:41.10
>>565
虎婆ラブな夏婆が虎婆アンチ伏婆を殴るいつもの流れ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:53.34
本気伏婆VS基地虎婆?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:53.63
んもーこんな所で応援するからチョン負けるんだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:55.52
ポケモン長いこと対戦から遠ざかってたから今回から復帰してみようかと思ったんだけどめんどくさくて挫折しそう;;
0581名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:57.54
グッズの話してたら本気婆なら五婆とかどうなるの;;草;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:08.24
>>568
他がスルーできるようなことでもこれだけ発狂するのすごいと思う;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:19.07
アラカン基地はこれだから;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:26.13
伏婆多い言われただけでこの荒れよう;;他はもっと言われてるのに;;
0587名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:33.24
>>576
見開き体術で守ってくれる夏婆しゃま~;;
0588名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:34.10
>>578
また虎婆に擦り付け;;伏婆殴るのは虎婆しかいないと思うの病気だよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:37.15
>>568
その前になんの根拠もなく虎バーガーされてたのはスルーされてるのに;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:59.20
ガーナおめでとんホ〜ありがとんホ〜;;犬食い婆ざまぁ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:00.61
おに虎の話しよう;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:01.95
ねーポケモンかちいかわの話してこの基地追い払ってよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:07.92
>>584
虎婆煽られても伏バーガーしないよ客;;
0596名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:14.70
>>580
厳選とか育成面ってだいぶ楽になってるんじゃないの?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:15.04
イシュタルはいつおそチョロ描いてくれるの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:26.88
さっき早速ローソン行ってマキ釘引いた婆は五狙いなのに変な流れ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:37.11
伏婆の巣にいる大量の虎婆ナイトそれが夏婆;;虎婆はpixiv見てた充実してるのに;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:53.94
サッカーでも見たほうがまだ有意義だよ;;韓国は負けたけどブラジルとポルトガル見よう;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:58.37
私も五しか買ってない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:04.77
はーサッカーからのこの流れ草;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:08.50
虎受け煽られても伏バーガーないから伏婆の一方的だよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:10.33
>>598
五婆に擦り付けするってことは伏婆図星なんだね;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:13.86
>>589
伏の話で盛り上がりたいし伏の悪口は一切許さないけど本気婆多いって言われたらブチ切れるの伏婆とんホめんどくさい;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:16.10
スペインメディア「BESOCCER」によると、好調のスペインについて「グループ内で最初に勝ち点4に到達し、最終戦で16強進出を目指している」した上で「スペインは計算をする。1位か2位か。ブラジルを避けて敗戦することさえある」と指摘。優勝候補との早期対戦を回避するため、日本に勝利を譲るプランがあるという。
0609名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:27.89
夏婆が虎婆ナイトするという発想が虎婆にしかないと思うよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:29.85
>>596
めっちゃ楽になってるよ;;でももうババアになったからそれでもきつい;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:34.18
ちいかわ試験放棄して叩かれてたよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:41.03
すぐこういうことするから伏婆出禁にしよう;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:44.68
>>603
サッカーで虎バーガーしてた時は平和だったのに伏バーガーされると一気に荒れる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:45.32
韓国も韓国婆も嫌われてて草;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:55.20
>>598
グッズ買うのなんて伏婆だけだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:23.09
伏婆って虎婆と付き合いたいの?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:25.56
基地以外は伏も伏婆もすことか思ってるのかな;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:33.43
点入れられて沈黙からの同点で大騒ぎの流れはちょっと笑ったよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:33.64
夏婆模写婆の件で同情されてたけど昨日のケンケン領域山賊で同情の余地まったくない屑共だったことを思い出した;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:48.41
伏婆出禁スレ作ろうよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:10.06
>>619
伏婆の私は婆みたいな夏婆と付き合いたいよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:18.46
サッカーで虎バーガーってなんのこと?;;チョン婆が虎婆ならあってるでしょ?;;現に今ブチキレてるし;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:19.52
原作に遠いグッズすこなところは虎婆も伏婆も同じなんだね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:21.08
韓国の話したがる婆ずっといたけど呪術婆は韓国好きだと思ってたのかな;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:24.75
>>611
あれ試験放棄なのかな;;先に特訓してていいよって意味じゃないの;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:26.58
伏婆今色んな婆になりきってそうだけど言われたのは伏婆だけだから他巻き込まないでね;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:44.98
伏婆がいるせいでスレが荒れる;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:52.24
グッズは圧倒的に五婆が買ってるじゃん;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:05.12
>>628
韓国ってルッキズムすごいから虎の顔は無理だと思うよ;;チョン婆は虎婆ではない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:14.18
まさかチョン婆ざまぁを虎バーガーと勘違いしてる?;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:30.88
29 名無し草 sage 2022/11/29(火) 00:52:33.36
韓国婆って虎婆で伏アンチでしょ;;

154 名無し草 sage 2022/11/29(火) 01:14:18.30
この高速詠唱;;いつものモメサ虎婆;;

184 名無し草 sage 2022/11/29(火) 01:18:16.26
この韓国婆虎婆で伏アンチ;;伏なんでこんなやばいアンチついてるの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:31.89
>>622
まだどんな領域かもわからない状態であれだけ言えるのは凄いとは思う;;
0641名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:33.85
自分もグッズ買いにいってきゃわすればよくない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:34.28
>>634
ゴボウ婆が五婆なら呪術は五婆が9割;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:39.91
単純なグッズ人気と難民で他sageしながら平和にグッズきゃわしてるのを同列で語るの伏婆やばくない?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:06.09
チッチ監督;;名前きゃわ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:11.86
そんなに虎を叩きたいなら伏婆専用スレにしなよ;;そこで好きなだけ虎婆を叩けばいいよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:33.96
>>638
普通にいい子なのに叩かれるちいかわ;;でもネットゲームする暇あるなら勉強しろ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:39.57
>>639
無理に荒らそうとしなくていいよって突っ込まれてたレスじゃん;;
0650名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:42.36
虎婆なにもしてないのにいつもバーガーされてるイメージ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:44.89
スイスがんばえー;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:49.89
>>644
まさかそれ本気にしたの;;帰ってね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:52.04
>>639
これコピペしてキレてるのってはい私が韓国虎婆ですって言ってるような物でしょ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:59.17
ねーサンリオ嫌いなの;;このグッズの話平和にできたことなくない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:04.82
>>649
それで済ませる虎婆はスルースキルあるね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:08.57
一回くらい伏が何か言われても基地の名前出さずにスルーとか出来ないのかな;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:10.30
>>646
別にここで虎婆叩いていいじゃん;;虎婆がいるところで叩くのが面白いのに;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:26.04
>>654
サンリオ買わないけどきゃわなのに;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:33.19
クッキーすら売ってない近場のローソン;;ウエハース食べよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:34.73
>>648
友達との交流も大事にしてるんだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:40.66
>>652
本気とかじゃなくて実際に言われてるんだけど;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:50.22
伏婆が一方的に虎婆を殴りそれを見て弱いものイジメやめなって夏婆が虎婆の代わりに伏婆と戦うのがルーティン;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:01.78
この流れでも虎婆少ないのわかる;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:05.41
>>654
サンリオ話3回参加したけど全部この流れになる;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:13.82
サンリオきゃわなのに;;私未だにラインの着せ替えカバのサンリオのやつだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:14.74
虎何もない焚かれてない式神いるから伏みんなより焚かれてるで伏きゃわしかなかったら伏婆多いねって言われるの当たり前だよね;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:24.65
>>665
夏婆はいつも虎婆なりきりしてるじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:24.95
居ない居ないは居る婆;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:34.80
伏婆と虎婆が四六時中殴りあってるだけのスレ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:36.59
ちいちゃんきゃわ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:39.93
シナモンはきゃわ;;五は別に居なくてもいいからシナモンだけ売って;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:48.73
虎婆は虎婆殴られても伏婆ガー始めないしスルーしてるのに伏婆は何で我慢しないの;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:12.74
虎sageしながら伏グッズきゃわしてたのを平和にグッズ話してるだけって;;これ立場逆だったら即羨ましいガー始まってそう;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:13.65
>>656
一度もスルーできたことないよね伏婆って;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:18.80
ブルロ婆も韓国婆もここで話しないでね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:22.12
>>671
日頃ゴボウ婆いないいないしてるから実質ゴボウ婆スレってことになるね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:22.92
>>672
伏婆は夜型だから昼間は比較的静か;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:34.40
めんどくさいからグッズ出たらひとりひとり褒めてあげようね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:35.77
>>640
妊婦領域見て夏にぴったりの領域ってはしゃぐキチ集団だし仕方ない;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:58.63
虎婆はスルーしてないから今伏婆ガーしてるんじゃないの;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:00.93
はー落書きですって言ってあげるのって抵抗あるのなんでだろ;;落書きでも;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:01.45
適当に韓国語貼ったら文法が違うとか意味が通らないとかうるさい婆いたことある;;あれ読めないしどうでも良かったよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:03.78
>>677
つまり伏グッズきゃわが気に入らなかったの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:20.29
他のバーガーと違ってただ伏婆多いねって言われただけなのにグッズの話も平和にできないって被害者面してるの草だよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:23.02
>>681
わざわざあたおかのルーティンに合わせなくてもいいのにね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:23.99
>>669
虎叩きを伏婆扱いするなら最後にこんなこと言わなきゃ良かったのに;;

252:名無し草:[sage]:2022/11/29(火) 01:27:07.65
虎叩き嫌がるのやっぱゆめ婆;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:33.13
>>686
どこに虎婆がいるの?;;今伏婆を糾弾してるのは夏婆なのに;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:39.29
>>686
うん;;一方的に暴れてるようにしか見えない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:49.51
>>683
こうやって被害者面するけど荒れてんの伏婆のせいだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:54.33
買えなかったしまむらのちいかわグッズメルカリ見たら全然売れてなくてムカついたよ;;転売屋死んで;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:57.27
>>686
これ虎婆じゃないよ;;羨ましい夏婆;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:23.69
伏きゃわレスは虎sageなんかしてないよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:32.01
>>688
キムチスレに来たら尊敬されると思ってたんじゃない;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:33.24
本気伏婆とおつまみ虎婆どっちがキモいかの話?;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:43.22
ちいかわ浪人生が一切息抜きするなって叩かれてるみたい;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:51.75
いつもの虎婆がいつも通りに暴れてるだけ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:59.02
虎婆が泣き寝入りしてるから夏婆が立ち上がってるんだよ;;夏婆は虎婆のこと好きだからね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:18.03
この基地ここで暴れてる間はお外で暴れてないだけマシなのかな;;ここで晒しはするけど;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:31.50
>>706
ちいかわが何しても叩くアンチいるから;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:35.81
>>708
二度と虎婆のふりしないでね夏婆;;
0716名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:39.55
>>707
暴れてるのは伏婆しかいないけど;;それを糾弾してるのが夏婆;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:45.37
サンリオ虎きゃわじゃん;;何が気に食わないの?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:50.00
なんで伏バーガーされたのをスルーできない虎婆みたいなこと言い出してるんだろう;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:10.07
>>718
ここには伏婆と夏婆しかいないのにね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:12.28
>>708
伏婆は夏婆と虎婆の愛には勝てない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:20.83
伏バーガーしてるのは夏婆なのに虎婆だと思うのアスペって感じ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:22.08
>>694
伏婆多いねってたった一言からバーガーで荒れ出したんだけど;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:24.36
伏婆ちょっと何か言われると基地しか言わなくなるからもう脳内基地に支配されてそう;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:36.09
ナガノが最近上げてるもぐらコロッケって再放送?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:38.77
>>713
なんか驕ってるみたいにみえないこともないかなって;;馬がいってるならいいけど;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:42.40
>>719
夏婆巻き込んでるけど暴れてるの伏婆だけだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:56.39
サンリオキャラが呪術コスしてるのは可愛いからそれだけ集めたのも出して欲しい;;呪術キャラはいなくていいよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:07.07
基地って存在を一番都合よく使ってるの伏婆だよね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:07.60
そもそも羨ましいって伏婆なのに羨ましい連呼してるの仲間の恥を晒し者にしてるだけでアホ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:08.84
>>723
基地モメサ虎婆夏婆羨ましい虎杖ホモおばさん;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:17.32
>>717
3個買えば確実に推し入ってるの良心的だよね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:24.33
本気婆叩いただけでこんなに荒れるの凄いね;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:47.55
>>728
嫌いな伏婆を伏婆自身が晒しまくり基地のせいにしてるからね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:52.75
無理な擦り付け始めるからいつもの基地虎婆じゃんってなるんだと思う;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:08.45
>>732
本気婆を擁護する婆がいるのが末期の証拠;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:14.02
>>725
誰も気にしないよ;;絵馬が下手って自虐するよりマシ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:18.55
基地の連投がやばすぎて深夜だと人が少なくて雑談出来ない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:28.62
何で伏婆って夏婆から嫌われてる事実をみない振りするの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:31.49
伏か伏婆が何か言われたらすぐ基地ガー連呼始める時点で伏婆もその基地と同じくらい基地なんだけど気付いてないのかな;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:42.73
婆婆は目が滑って読めない;;グッズの話に戻していいの?;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:46.97
黙って叩かれとけばいいのに伏婆さあ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:55.60
お腹空いてきちゃった;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:58.20
>>735
虎バーガーしたくてやってるの?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:10.53
また伏受けから五夏に脱走兵出たから狂っちゃったの?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:13.19
本気婆が伏婆なのは昔から分かってたことじゃない?;;なんで今更気づきましたみたいなリアクションなの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:22.48
>>735
でも私夏婆だよ;;虎を守りたいだけ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:23.62
>>744
そういうの伏婆しかしないっていうね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:45.76
>>740
絵馬がとんホ下手で落ち込む〜ってのはイラつくね;;私も言ってみたいよ;;洒落にならないから言わないけど;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:54.02
本気婆歓迎しておつまみ婆は叩くスレだよここ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:01.71
>>752
むしろグッズ買ってるよーぶんですって恥ずかしくないのかな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:04.25
>>752
本気婆っていうかここに伏婆が多いだけじゃないの;;
実際は伏グッズ全然売れないんだし;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:08.03
大丈夫だよ;;五伏以外からも五夏に移動してる婆見かけるし;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:18.62
呪術ちいかわコラボして欲しい;;ナガノが多分呪術好きじゃないから絶対無理なのわかってるけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:36.44
物産展もユニバも伏全然売れてない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:37.54
>>750
ゆめから青白姫に移動してるんだよね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:01.70
おつまみ婆と他ジャンル叩き酷くなったから相当煮詰まってる;;平和に他ジャンル話できないようにさせてるの今もいる本気婆だよね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:05.77
影絵教えてもらったバツ丸が鵺出せるまで進歩してるのすこ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:10.34
すこなゆめ婆がデンジに夢中で辛いから慰めて;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:17.36
呪術とコラボしてくれるサンリオしゃま優しい;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:22.79
本気婆っていうかサンリオグッズの話が気に食わないのいるよね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:25.96
14人の虎婆も擦り付けてるの草;;気にしてたんだ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:37.49
五夏は人増えてるから過去最高値更新するかもね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:47.11
ゆめ燃料多いのに移動多いのなんで;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:58.81
>>770
サンリオは誰とでもコラボするからすごいよね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:09.77
他のゴボウから移動してきたのは間違いないけどどこから来たのか分からない婆居る;;ゴボウ多すぎて把握出来ない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:10.22
今回ってイベントわかれてるよね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:15.59
ちいかわコラボ欲しい;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:30.26
五夏から他ジャンルに移動する婆がいてもわざわざ持ち込む婆いないのに;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:37.05
五悠と五夏兼任は多いけど五伏兼任いないから夏婆からも嫌われてるのが五伏って誰でもわかるのにね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:44.57
サンリオ関係なくもうTLですらグッズ買ってる婆全然見ないのに何買ったとかで盛り上がってることに言われただけじゃ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:46.22
>>772
なんの人数だっけと思ってたけどそれだった;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:47.69
>>772
あの虎婆の愚痴ツイ見てから血眼になって探したのかな;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:54.97
婆婆始まるとジャップ連呼消えるよね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:19:21.89
私はグッズも同人誌も買ってないげげ汁本気婆だよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:19:28.51
やる気ないペンギンショーのお兄さんハーブとサンリオコラボどっちが先だったっけ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:19:34.45
>>781
そもそも五夏に移動したの嘘だと思う;;ここで何度も言われてるしそんな移動してたら五夏そんなリバリバしないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:01.25
私ここにいるけど呪術の同人誌一冊も持ってないし二次創作見たことないよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:03.24
>>791
新蘭はゆめなんだけど五伏婆山賊やめて;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:04.31
191 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:13:19.35
勢いのあるスレを徘徊したりするから呪術スレもたまに見るけどあそこむしろ呪術の話全然してなくない;;

194 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:17:14.73
191
だって雑談と他の番組の実況してるから;;ここでは禁止されてること禁止されてないからあっち行く;;

199 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:28:59.34
よくわっかんねーけどここでできないジャンル外の話題とか実況したいから向こうのスレ行ってるってそれ嫌がられてそうなんだけど;;

200 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:31:45.51
199
呪術スレは知らないけど前あった派生でも似たような婆いたよ;;
鬱陶しいからなんでも行けって言われても過疎だから嫌だおつまみじゃなくて本気婆だから追い出したいんだって荒らすだけ荒らしてスレが過疎ったらどっかに消えた;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:09.70
他ジャンルに移動しても今さらカプ移動する婆はマゾだけだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:11.59
>>775
移動より垢消しとか更新なくなる婆多くない?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:12.89
五夏からはエジプトホモに脱走してるから;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:40.02
>>797
五伏からエジプトホモも20人はいる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:42.22
虎婆はユニバでポップコーンバケツとドリンクボトル買って五悠を楽しんでるよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:00.03
>>793
ゆめ人権あるし違和感しかないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:02.43
>>798
でもリバってるからそこは仕方ない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:09.98
>>800
げげに焚かれてて嫉妬婆から叩かれるとこ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:15.40
エジプト本気婆さぁ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:02.00
>>799
私は客ではないけど;;げげのヌオ伏で十分だから;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:06.85
>>808
五伏の方が圧倒的に叩かれるからやっぱ新蘭は五伏;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:16.06
五夏の閲覧もう五伏の半分だけど五夏はもっと他に移動してるってことにならない?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:29.52
>>779
ヒロアカと卍くらいしかみたことない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:30.80
転生婆の前カプ全然わかんない;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:32.66
>>814
マジレス嫉妬されてるの五伏だよ;;
アンチスレ見てきなよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:47.18
五夏ってオンリーないの?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:51.36
五伏に比べたらゆめとか全然叩かれてなくない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:51.59
>>816
ヌオ伏婆虎釘連呼とゆめバーガーはもういいの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:53.32
コナン嫌いだから例えないでほしい;;伏とランネーチャンの共通点は解体される所だけだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:54.83
ナガノ卍もすこなのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:01.17
エジプトホモはマジレスヌオ伏婆;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:03.62
五伏が一番嫉妬されてるイメージ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:23.23
ゆめってここでちょっと煽られるくらいじゃん;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:27.75
>>822
五伏婆はゆめ叩いて憂さ晴らししてるでしょ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:36.43
オフサイド;;ブラジル可愛いそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:36.94
テクノロジー発動;;はーオフサイド;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:42.19
無害晒されるのはいつもめゆだし;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:46.04
>>824
五伏とかゆめに比べたら人権ある方だよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:47.15
>>831
逆;;
五が邪魔でしょうがないのがゆめ婆;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:09.83
>>825
意味わかんないこと言わないで;;ヌオ伏以外はどうでもいいから好きにしなよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:10.14
五伏婆とゆめ婆の内紛;;
0842名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:10.82
>>827
ヒロアカと金カム好きなのは聞いたことあるけど卍聞いたことない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:45.48
>>832
晒し酷いのゆめだけ;;ヌオ伏婆もゆめ叩き率先してやってるし;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:50.14
>>843
ゆめなんか平和に焚けることも多いじゃんいい加減にして;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:14.42
羨ましいは五伏もゆめも晒してる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:29.56
>>842
卍はナガノが有名になってから流行ったからそのへんわかんないのかも;;好み関係なくコラボしてくれるなら呪術も可能性あって嬉しいけど;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:31.69
夏婆また内紛ってことにして誤魔化そうとしてるよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:32.04
ゆめって楽しく主ヒロ焚いてない?;;
あと煽られてもその10倍発狂してる感じする;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:44.27
基地虎婆粘着してる自覚ないのやばいね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:47.70
五伏くらい叩かれてから新蘭って言ってほしいよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:48.02
>>838
五とかゆめを隣部屋にしてゆめくっつけたがる存在でしかないから全然邪魔じゃない;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:51.25
五夏婆エジプトホモに脱走話されるの嫌なんだね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:23.60
>>855
五出てきても死ぬしかないって大手が言ってるんでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:25.14
伏受け内紛にしたがるの露骨だなって思ってるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:45.99
エジホモすこだけど本気で移動する婆は少ないでしょ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:08.36
ゆめ平和に焚けるのになんで新蘭とか言ってるのか謎だった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:11.72
>>845
うんでもゆめのが凄い;;五伏婆も最近ゆめ叩きしだしたし;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:37.53
>>846
全然だよ;;焚いたら総叩きで一番人権ない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:38.47
虎婆が暴れすぎてごゆきゃわ;;っていいながら気に入らないカプ全部叩いてるようにしか見えない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:49.70
五伏くらい人権なくなってから新蘭アピールしなよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:55.51
>>860
イメ操しても実際に起こってないんだから何にもならないのにね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:57.20
基地虎婆に粘着してる伏婆;;エターナル;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:59.96
>>851
主ヒロ嫌なんだ;;げげ地雷婆?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:29.78
>>859
実際そう;;もう物語には必要ない存在;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:34.84
〜にしか見えないが口癖だよね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:40.20
主ヒロ焚いても叩かれてないよね基本;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:50.76
ちいかわコラボなんてやったら婆婆やばそうだよ;;でも虎はちいかわ確定だからそうでもないかな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:01.38
>>869
伏受けでは断トツで人権あるけど;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:12.03
>>868
それは大手周辺だけ;;なんでゆめ婆がヌオ伏すこらなきゃいけないの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:24.96
ゆめ婆って叩かれるより叩いてるイメージ強いよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:25.30
前の方が素朴ですこ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:42.89
>>871
五伏は稚ウニとか許されるし五伏婆も露骨にゆめにイライラしだしたよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:58.02
>>863
商業だと尚更公式が最大手だからね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:01.38
同じ伏受けで対立煽りするの無理あるって気付いて夏婆;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:04.36
>>865
逆だけど;;
伏は五嫌いで虎すことか普通に言われるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:07.57
>>849
卍はナガノがモーニングで連載してるのは影響でかそう;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:25.01
ここのゆめ婆がヌオも五も地雷なのわかる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:31.77
ひとりで何レスしてるの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:33.53
>>883
むしろ主ヒロ嫌がるのげげ地雷じゃん;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:06.56
ナマポ婆の連投を見守るスレ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:08.83
>>899
げげがいつ伏ヒロインって言ったの?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:09.98
>>886
逆;;伏受けで一番人権ないどころかヌオ伏婆だけじゃなく最近五伏婆もゆめ敵視しだした;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:15.27
虎ちいかわ伏ハチワレ釘うさぎだと思うけどハチワレは五かもしれない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:25.70
>>888
それは婆がゆめアンチだからでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:57.16
>>903
五が入るとしたらうさぎじゃない?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:01.50
>>894
五伏婆の五しかいらないアピールすごいし;;ゆめ叩きとかゆめにマウントすごいよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:09.64
ゆめ晒されると1スレ使って法律の話するスレだよ;;
人権ないとは?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:15.13
>>895
なるほど;;じゃあ集英社でナガノがすこってなさそうな呪術は無理だね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:28.04
>>907
そんなのないけど;;
あるなら貼ってみなよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:29.68
>>901
主ヒロセルフパロとか鍋マウントとかある;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:35.99
私の絵が今日も爆死した話する?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:44.89
>>903
五は等身で出るよ;;ちいかわになった一年と190オーバーの目隠し男;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:00.08
>>907
五しかいらないとか言ってるの聞いたことない;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:03.93
>>911
今も五伏守りながらゆめのこと叩いてる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:38.11
ちいかわも単行本講談社だね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:40.26
>>914
怖いよ;;ちいかわって手のひらサイズくらいでょ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:11.74
じゃあちいかわブルロコラボくるんじゃない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:23.34
ナガノの食レポすこ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:32.82
>>923
ヌオ伏婆やっぱいるじゃん;;今ゆめ叩き連投してそう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:45.18
かっちゃん伏ヒロインエターナル✨
0930名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:49.02
五伏婆はゆめ気にしてないのにゆめ婆は五が嫌でしょうがないんだろうなって思うときはよくあるよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:56.16
昨日ゆめと五伏同じスレで晒されてたよ;;どっちも無害婆なのに;;カバ婆だったから虎婆でしょ;;カバからのスライドで当てはめて粘着してるんだよね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:08.50
うさぎが蜂なのはわかる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:29.55
伏は虎がすこなのに五伏にすんなみたいに言ってたゆめ婆は;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:52.38
>>931
それ羨ましい夏婆だよ;;焦ってたのか知らないけど設定ミスって櫻井婆丸出しだったから確信した;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:59.02
いつもイメカラ黄色キャラの良さがわからない;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:02.51
こんだけ虎に執着してるのに五伏すこなわけないよねよく考えたら;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:07.58
ぷるぷる震えてるブルロ主想像できない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:22.45
>>930
五はゆめくっつけてくれるゆめ応援係的な存在だから別に邪魔じゃない;;むしろ五伏婆がゆめ敵視してる;;
伏が選ぶなら虎一択だから;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:32.18
主ヒロなのに不人気なのやっぱ性格の相性最悪なんだねめゆめ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:46.46
私ここでの婆認定で当てられたことない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:59.26
>>939
最後のレスで五伏地雷なのがゆめ婆なのバレてて草;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:00.12
お外で本物の内紛やってるのが五夏だからここで伏受け内紛ごっこやってるのかな;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:11.58
>>936
呪術のイメカラ黄色って黄色っぽい性格じゃなくない?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:22.74
>>939
だから応援ポジでしかないのにゆめより五伏が人気なのが気に入らないんでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:29.18
>>941
私も;;虎婆にされたり伏婆にされたり夏婆にされたり忙しい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:38.41
>>940
五伏婆言われて嫌だったことおうむ返ししてるの?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:41.75
伏とうさぎがすこ;;億が一コラボしたら何かのバグでセットにして;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:46.52
自演連投すごいね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:54.74
五と伏なら絶対伏五にされるし死ぬほど虎以外の攻め嫌なのわかる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:00.23
呪術の黄色は棘?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:12.97
>>945
それなのにわからないから不思議だよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:15.17
>>948
五伏は相性悪いとか言われてないけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:20.44
誰も読んでないから大丈夫;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:21.83
声優的にハチワレって男の子だよね;;
ちいかわはどっちもありえる;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:27.07
>>943
伏が選ぶなら虎だから五伏婆が一方的にゆめ叩いてるって話;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:46.52
五はモモンガじゃない?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:53.85
ナガノが呪術すこじゃないから無理だよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:54.28
主ヒロで俺を助けろエターナルしてもめちゃくちゃ相性悪いから絶対食いつかれないのがめゆめ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:55.10
うさぎたれ耳になった時が可愛い;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:05.61
ちいかわに性別あるの地雷だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:19.36
モモンガはヌオかケンケンだと思うけどコラボでその二人は出ないだろうから五かも;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:20.05
>>957
五いらないしてるのゆめ婆だから焦ってるの?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:31.27
>>963
ここにいる五伏婆は1人も飽きてないから;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:35.52
ゆめ婆ってどんだけ五伏地雷なの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:55.60
>>968
ナナミンは分かるけど夏はなんで黄色;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:00.78
>>959
モモンガはケンケンっていわれたから遠慮したよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:05.79
>>971
これ普通に伏ヘイトだけどゆめ婆は伏のことどうでもいいからこういうの焚けるんだろうね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:16.35
>>967
同級生公式カプセットは私が作ったよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:19.99
ゆめも五伏も公式だからこんなに夏婆に粘着されるの;;
誰か助けて;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:26.37
呪術に飽きてる婆が多いんだけど;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:27.66
恩人のこと嫌いな伏でいいのゆめ婆;;
伏ヘイトっぽいけど;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:30.46
ちいかわとシナモンちゃんなんなかぶる;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:51.13
>>970
五はゆめのキューピッドだから別に邪魔じゃないけど?逆に虎邪魔な五伏婆がゆめ叩いてる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:57.09
やっぱ新蘭は五伏;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:04.98
伏のエメラルドグリーンも謎だよ;;黒だと思ってたのに;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:08.82
>>980
やっぱり;;五夏婆だからゆめ使って他の伏受け叩くんだね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:16.93
ハチワレの声優声変わりしたらどうするんだろう;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:17.97
>>972
まあゆめ叩き具合すごいからそうなんだろうね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:33.95
>>974
でも女キャラに男の子声優は普通に当てないじゃん;;
どっちも女の子声優で良かったのにあえての男の子声優なの気になるよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:39.35
そういえばブラジル体操って本当にある準備運動なんだね;;ネタだと思って流してた;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:53.65
伏のカラーってエメラルドグリーンっていうより海の色っぽい;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:57.05
もー;;五悠も五伏も五夏も五七も平等に愛でてる私を見習って;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況