X



バリバーリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:16.50
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:30.11
めゆめエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:48.02
ちいハチエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:56.40
ゆめ婆にも叩かれる五伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:59.27
五伏ゆめエターナル✨
0009名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:18.73
>>7
あそこまで攻め違い地雷だと思わなかった;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:29.26
五伏濃すぎるからね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:38.57
前スレ最後にいたのゴボウカプごとにグッズ飾ってる博愛婆?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:52.31
ゆめ婆が五伏移動煽りしてたんだ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:03.83
私が流行らせた同級生カプセット;;
ゆめ;;五夏;;乙棘;;マキマイ;;メカ三輪;;きんきら;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:03.98
燃料のゆめ;;相性の五伏;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:42.58
>>15
夏五焚いてたのバレてるよゆめ婆;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:01.19
>>16
でも流行ってるからみんな使ってるし;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:05.79
>>13
ゆめ使って他の伏受け叩くのやめてね夏婆;;いつも迷惑してるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:14.33
ゆめエターナルしてるのに五伏しか盛り上がんないと嫌になるのかな;;
0023名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:34.40
>>18
すごいね;;棚見てみたいよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:43.84
結婚届とか言ってたアホがおりゅ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:57.56
ちい虐タグ見てるとストレス発散できる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:59.46
ハチワレちゃんスパダリ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:09.55
最近ラッコの出番多いね;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:12.73
ゆ←めって伏が虎が女と付き合うの応援してる時点で終わってない?;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:40.79
ちい虐やめて;;あんなにきゃわなのに;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:53.45
>>23
パンダ棚もあるよ;;流石に見せられないけど;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:54.15
>>29
だから伏は五嫌いとか連呼してるのかな;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:56.24
私はラコハチ推し;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:56.34
ゆっくりを油で揚げる以上にグロいちい虐ある?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:05.50
ハチワレ見てると自分のやりたいこと押し殺して発達障害にレベル合わせてあげようとしてるみたいで悲しくなる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:13.92
ゆめ婆はまともな婆しかいないからすぐにわかる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:17.85
シナモンの時も酷かった;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:33.15
ちい虐って愛ゆえのやつじゃなくてガチ叩きなの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:05.47
>>29
あからさまに興味ないですって態度だったね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:05.79
ゆ虐もちい虐も似たようなものだけどゆ虐の方が罪悪感は少ない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:08.42
呪術はふわ虐とかないの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:09.12
やっぱり羨ましいはゆめを恨んでる夏婆だった;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:12.14
オタクって叩いていい対象をオタク内で作り上げるととんホにめちゃくちゃに叩くからサイテーだよね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:28.66
ゆじ虐はげげの得意技;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:32.23
>>35
最近はちいを焼き肉屋の鉄板で焼いてラッコとハチが笑ってるのはあったよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:35.39
伏受け叩いてるのは夏婆;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:38.44
>>41
興味本位でゆ虐見てたときに踏んだグロ漫画;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:50.18
>>45
恨まれてたの五伏なんだけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:00.35
うさぎとモモンガあんまり絡まなくなった気がするけど何か嫌だったのかな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:16.11
ゆ虐なら油で揚げるどころじゃないグロ漫画いくつもあるでしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:34.22
>>53
ゆめは夏婆からも五伏婆からも叩かれてるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:34.32
五伏が新蘭過ぎて荒れるの正直すこ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:50.65
>>44
ふわ五はよく理不尽なことやらされてる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:52.61
>>49
どうせならハチとラッコも焼け;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:01.86
ゆめまたモメサの標的にされたんだ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:04.77
モモンガちいありかも;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:16.79
ゆめ叩きいつ終わるのキチガイ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:19.30
でもちいちゃんは豪運の持ち主だからハチワレよりいい家にすんでるよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:24.83
伏アンチが五伏アンチになってるの公式カプって感じで焚ける;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:31.20
滅多刺しとかより火炙りが個人的に一番きついから揚げるのが一番グロく感じたよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:39.31
>>59
新蘭は五夏だから五伏はコ哀;;公式カプと負けカプの違い;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:00.98
>>62
婆が必死にゆめ叩いても婆の推しカプは一生燃料もらえないよ?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:37.76
ちいかわ砕けたみやげ石が元に戻らなかったのが一番怖い;;
0081名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:14.67
ハチワレが寿司ひっくり返す絵何度見てもすこ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:25.99
呪術のうっすいカプの出汁に使われる新蘭可哀想;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:30.28
ゆめが新蘭;;五伏が二次人気のないあかあむ;;ヌオ伏がコ哀;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:38.38
>>76
伏って典型的哀ちゃんだよ;;
主人公の理解者で話の大事な軸だけど友達でしかない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:47.50
内紛ごっこじゃ触ってもらいにくいから五夏を巻き込んでいくスタイル;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:04.93
>>85
やっぱ攻め違い地雷なんじゃん;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:06.89
ちいかわハチワレとルームシェアしないんだよね;;仲良しでも一人の時間ほしいよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:14.67
>>86
虎が伏に恋愛感情あるの地雷なんだ?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:54.28
>>81
あれのアクスタきゃわだよね;;漫画だとパック寿司なのに豪華な出前の寿司になってる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:58.24
>>90
一人の時間ほしいが友人をボロ屋に住ませるに勝つのが;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:26.79
>>93
ヌオはゆめのウェディングケーキでしかないから調子乗らないでヌオ伏婆;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:54.06
新一のピンチに泣いちゃうのが蘭で人知れず笑ってるのが哀ちゃんだから伏は哀ちゃん;;
0103名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:59.72
ちいかわが次も検定落ちてボロクソ言われるの楽しみだよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:16.55
いまからカレー作るけどネギしかない;;美味しいかな;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:23.47
>>99
追いかけずに10年放置してサスケが村襲いに来たら弟子に戦わせてトドメだけ刺すナルトが五夏;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:31.47
なんか本当にゆめ婆暴れてもバーガーないんだね;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:59.13
暴れてるの虎婆だし;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:00.56
とにかくめぐは女のコのポジということはスレの総意;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:04.44
>>102
こうやって伏が蘭なの必死に否定したがってるあたり伏が蘭なの図星なんだよね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:19.50
とことん推しの性別地雷なんだなって;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:26.18
>>108
伏婆vs夏婆なのに巻き込まないで;;
0113名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:30.60
>>104
誰も挟まらなくても爆破されたカプ?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:33.17
>>107
こういうのよくあるけどゆめ叩きへの前フリとかでもなく普通に話題変わるからね;;
しかも後から被害者面するのはゆめ婆;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:35.39
ねーハチワレの寿司アクスタすごい値段になってる;;ちいかわ覇権;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:37.46
夏がブスすぎるから仕方ない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:42.28
だって伏は公式ヒロインだもんね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:46.81
そういえば五悠のダミサー100くらいあるらしいよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:00.28
まあ女でも違和感ないの伏くらいだし;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:02.44
ちいかわゲームで上位ランカーなんだからそっちの才能伸ばせばいいのに;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:05.76
>>110
事実言われてるから必死に見えるよね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:17.48
伏婆のあたまの中だけにいる羨ましいとかいう存在しない架空のモメサすこ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:21.59
これでよくゆめに人権ないとか言えるよね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:23.26
寿司アクスタデザイン含めて最高だよね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:26.86
>>97
しかもキメラが襲ってくる世界なのに;;ドアすらない家に住んでるハチワレ危ないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:36.04
いつきてもゆめしか焚けないスレ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:38.83
>>118
他のジャンルのダミサーも混ざってそう;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:40.67
虎ではヒロインになりえないからイライラ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:49.69
昨日も五時まで連投したの?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:50.64
五臓六腑さん助けてぇ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:59.77
>>114
婆がゆめ叩きをやめないからだよ;;まあこっちは婆がゆめにイライラしてるの見るの楽しいけどね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:19.92
>>121
伏蘭ねーちゃん気に食わないの誰かな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:25.50
ゆめ婆の発狂いつも見てるからヌオ伏婆と五伏婆のスルースキルに感動してるよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:29.30
>>135
いいえいません;;伏婆があたしたい叩かれてるのぉ!するために演じてる存在です;;
0142名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:45.38
>>124
今もゆめ叩かれまくってるの見えないの?;;相変わらず人権ないなって思った;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:47.37
>>138
蘭ねーちゃんじゃないからでは?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:09.33
>>142
ゆめ婆が五夏とヌオ伏と五伏叩いてるけど;;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:10.72
>>129
むしろ絶対にゆめは焚けないスレ;;ヌオ伏婆がゆめに水差ししてくるし;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:20.65
>>130
どうなんだろうね;;とにかく大量にあるらしいから;;なんか他カプだと目立つけど大量にあるから目立たないみたいな感じなのかな;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:22.49
>>144
いいえ伏婆の演じてるわざとらしいレスにしか見えないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:25.58
ゆめ叩かれるどころかゆめで他叩いてない?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:43.17
まあ伏は分裂できるから虎伏でヌオ伏で五伏なんだけどね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:00.07
>>139
ヌオ伏婆も五伏婆もスルーできなくてゆめ叩いてるくせに;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:03.75
伏も夏もどっちもブスで受けを見たくないと思われてるから覇権受けになれてないんだと思う;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:10.78
>>150
私が前に調べたとき1万だったのに倍になってる;;;
0160名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:25.69
>>154
いいえいません;;もう伏婆の自演だとバレバレだよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:27.38
>>150
しゅご;;ミルクボーイの人ディスプレイ上手;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:34.13
>>137
たまごボーロのにおいするやつ;;危ないからちいかわと一緒に住んでほしい;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:34.97
>>156
前スレで同級生セットとか言ってた夏婆?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:43.53
五悠婆ダミサー覇権だって;;
0167名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:53.18
>>148
いま他のジャンルもサークル数少ないからね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:18.46
>>162
ちいちゃんがそんな配慮持ってるわけないでしょ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:29.63
>>168
うわ虎が背高い;;理想のゆめ~;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:44.67
ちいかわって過去のグッズ再販するだけで相当儲け出そう;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:44.92
晒したら負けだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:46.17
羨ましい夏婆また晒してる;;通報しておくね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:49.11
>>158
でもそのへんが相場っぽい;;1日前に15000で出てるのまだ売れてない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:58.50
今ってまだダミサーで参加しなきゃいけないほど混雑してるの?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:59.87
>>168
原作のままだと受けでしかない虎の身長すこ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:23.61
ゆめ婆とんホ身長地雷なの草すぎる;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:29.97
ちいかわって自主性が無いタイプの発達だから誰かが何かしないと自分もって行動に移せないんだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:32.03
>>151
ゆめ地雷婆の脳内ってどんだけ都合良くできてるんだろ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:32.87
家もだけどござみたいなの敷いて寝てるのが悲しいよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:40.52
伏受け婆くらいだよ体格変えて創作するの;;恥ずかしいね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:49.23
五夏の結婚アンソロは晒されなかったのに;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:10.34
>>176
どっちにしろ高いね;;可愛いなって軽い気持ちで調べてびっくりしたよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:17.16
自演連投の合間にいるガチのちいかわアンチが怖いよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:20.24
どっちも伏笑ってて違和感;;
本当に見た目も中身も魔改造してる界隈なんだね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:33.61
ハチワレが自分から言い出せるわけないから一生ハチワレは洞窟暮らしだね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:33.84
未来パロじゃない場合は伏を持ち上げたり階段使ったりありとあらゆる手で虎を高くすることに尽力する伏婆おもろすぎて優勝;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:40.10
>>177
転売ヤーが目立たないとこで取ってるんだと思う;;五悠なら数多いって喜んでくれるしいいのかもね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:02.04
>>188
布団も懸賞で当てたやつ;;豪運;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:13.83
ナマポ夏婆に嫉妬晒しされるゆめ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:17.25
ちいちゃんは一生成長しないんだよ;;ありがとうの言葉も覚えられない;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:20.44
伏が虎よりちょっと大きいのすこなのに;;
ゆめ婆とは本当にハーブ合わない;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:31.53
こういうの見ると伏受けがなんで虎受け以下なのかわりと理解できちゃって地味に悲しくなるわね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:52.60
はー部屋干ししといた靴下がくっせえ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:54.95
>>203
ところが伏にやらせてるんですよ;;これはガチの話ね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:01.17
だって攻めは受けより高く体格1.5倍であるべきだし;;腐女子の常識;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:06.55
>>200
キチガイに嫌われてることはむしろ良いことだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:11.29
本気で擦り付けすぎて白状してるよ;;夏婆がとんホに虎婆すこならエターナルだけど;;
0211名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:20.06
でもちいかわはハチワレちゃんのこと好きだから気づけば一緒に住むはず;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:21.36
伏受けおばはんとんホ苦しそうで笑いが止まらない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:38.00
>>207
ゆめ新蘭って言われるのが嫌でコ哀連呼;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:47.63
うーん身長の低い虎は受けというのを証明してくれる伏受け;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:01.34
ちいかわ族ってどこから生まれるの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:05.16
激辛カレー回で辛いの苦手なくせに黙ってて結局食えずにウサハチに食ってもらってるの見て腹たったよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:07.52
私は夏婆だけど虎婆が一番マシ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:18.03
晒し夏婆って指摘されたらわざとらしく虎受けに擬態し始めるのすこ!;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:29.85
はーミルクボーイの人のちいかわ棚きゃわ;;インスタフォローしようかな;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:31.56
はーー自カプは攻めのほうがしっかり身長高くてよかった;;改造とかしなくていいカプでしあわせ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:34.38
ダミサー100余裕みたいだけど何個あるの?;;五悠婆数えてきてよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:38.25
ビビりだから晒してもすぐ消すよね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:57.83
実際夏婆はここでは虎婆に付くのが正解だよ;;晒されたくないなら徹底的に味方のフリしといたほうが身のため;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:14.16
伏婆好きな婆なんていないよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:17.91
ちいかわ雑談いらないよ;;
>>225
おめでと;;むしろ伏受けじゃなかったらみんな優勝といえる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:19.30
すぐ消すのだっさ;;夏婆ナマポなんだからビビらないでよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:44.41
>>226
単純に虎婆の方が好感度高いから虎婆についてるだけ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:49.43
>>226
晒してるの夏婆だから心配いらないよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:50.08
ほぼ自演だと思うと悲しくなる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:06.17
ナマポ虎杖ホモおばさん;;;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:19.76
ゴボウカプは皆勝ち組だよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:28.15
>>226
五夏婆はめゆ派だから気が合うしね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:30.11
伏受けTLにブルロ流れてくるからとんホ草;;おゆさん;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:01.24
ここで頑張るより羨ましいの本スレでやったほうがよくない?;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:05.16
雑談婆出ていってね;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:32.89
>>231
伏婆はスレ占拠して他sageしまくりながら伏きゃわで埋めて一つでも悪く言われたら基地ガー連呼でスレ埋めるから全員から嫌われてる;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:41.22
結局ゴボウが優秀って事しか分からない;;
0249名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:45.06
ミルクボーイの人ちいハチうさ全員のグッズ集めててしゅごい;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:54.54
これ1人で晒ししてるんだろうけど;;その中の誰かに訴えられる可能性もなくもないのによくやるね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:04.21
>>242
季節ごとにディスプレイ変えてるのすごい;;寿司アクスタもあったし卍コラボのぬいも飾っててガチすぎるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:09.70
>>245
でもでも虎婆は一番嫌われてるんだもん;;伏婆は賢いから好かれてる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:14.08
>>250
ナマポの夏婆は無敵だからへーき;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:23.16
消されてなくない?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:46.09
ざっとこんなもん;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:08.99
「あたしの神が公式キャラの身長を捏造して書いた絵を叩かれました!」って警察署に駆け込むの面白いからやってくれ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:14.32
>>254
婆が晒し婆でしょ;;何婆でもどっちにしろ危ないのによくやる;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:17.81
>>253
伏婆は擦りつけがうまいからそう言う意味では賢いかも;;悪役キャラみたいな頭脳の使い方;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:45.52
ちいかわのねんどろいつ出るんだろ;;ハチワレだけにするかちいハチ買うか迷ってるよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:53.06
明日っていうか今日の忍たま土井先生と利吉くんの回だから見てね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:55.15
>>255
消してないね;;安価つけて叩いてる婆もまとめてやばい;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:56.60
>>260
そうゆう賢いところが尊敬されてる;;虎婆は羨ましいしかいないから一番嫌われてる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:15.23
呪術以外の話してる婆消えるか死んでね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:47.63
ミルクボーイのツイ見てキメラの子の大きいぬい出てるの知った;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:22.73
何婆とかどうでもいいんだけど;;晒しは晒しだし二次にも著作権あるよって話前もしたの覚えてないの;;他ジャンルでちゃんと画像晒し金取られてたよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:36.21
ちいかわのでかいライトきゃわ;;ハチワレがムフ顔してるやつ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:37.48
>>267
羨ましいは伏婆だともうバレてるから無理あるよ;;夏婆は夏婆で知的障害あるけど公民館から出てこないから良い池沼;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:53.31
>>269
あれも今高騰しててやばいらしいよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:04.32
五夏は詐欺ないけど誰かわからん;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:05.03
>>262
先月?も土井先生と利吉くんの話なかったっけ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:11.50
雑談いらないよ;;盛り上がらなさから見てちいかわ婆ひとりでブツブツ連投してるのわかるけど;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:17.27
晒しは宣伝なんでしょ;;ビビって消さないでね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:18.97
ちいかわみたいな動物型のねんって出たことある?;;顔パーツじゃなくて表情ごとに頭部ごと付属しなきゃいけないと高くなりそう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:47.77
晒しとか無理だけどここいつきても虎受け晒されてネタにされてた時期あったよね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:50.12
カービィのねんすごかった;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:04.92
>>278
カービィとか?;;多分顔だけ取れるんじゃないかな;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:08.94
>>270
通じないからずっとこうなんだよ;;もうほっといて別の話しよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:09.63
二次晒しを呪術の話だと思ってるので頭がおかしい;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:09.96
>>270こういうスレの委員長みたいなレス見ると笑っちゃう;;
難民にあるスレ自治できると思ってるんだろうナー;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:12.68
11万しゃまもうずっと晒されてるけど何もないから晒しOK見たいに思われてそう;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:42.16
>>279
あの時はびっくりするくらい平和だった;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:12.58
>>284
呪術二次やってる人の話ならいいよ;;呪術以外の晒しは興味ないから該当スレでよろしく;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:20.14
>>279
虎のリンク貼られたり最大手のツイ垢や表紙晒されたりすごかったね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:41.39
>>288
同じ口調だしレス続いてるし;;同じ夏婆でしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:44.41
虎受け晒しの方がヤバかったけど誰も止めなかった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:01.02
虎受けってまさかアクスタファンボ?;;晒しはよくないけど虎婆達皆ファンボ放置の癖に草;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:06.18
晒されることでここに常駐してるあたおか伏受け婆は被害者ヅラできるから誰も損してないのが笑うよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:08.29
ナーの使い方おかしい婆ずっといる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:33.83
虎受けの晒しは宣伝だよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:44.44
>>294
夏婆は公民館にしかいないよ;;虎婆は外で楽しく創作;;ここにはそれ以外の;;負け犬カスしかいないよー;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:52.78
いつもの晒し夏婆だったらすぐ消してるからこれ晒し初心者がやらかしたパターンだね;;
あーあ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:01.49
>>296
やらかしてない大手晒しもすごかったよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:03.70
>>295
当時は楽しく叩いてたよ;;ごめんね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:20.94
ナーの事そもそも知らなさそうな婆すらいる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:41.23
>>295
あれやってた伏婆がキレてると思うとなんか;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:54.59
伏受けと虎受けは晒されるのに五夏はまったく晒されないね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:56.43
晒されて可哀想よりこのカプハーブきっつぅって思う;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:00.22
コテ基地症状悪化してない?;;ガチの病気でしょ;;病気悪化で最近絵も描いてないよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:17.43
晒しは虎婆だが;;
今日晒したの別人なんだ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:18.93
>>282
ワドちゃんもでててきゃわ;;
ねんどろにする意味はあまりわならないけど;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:25.70
虎受け晒しどころかすごいヘイトみたいなコラとか何度も貼られて一日中虎受け煽ってなかった?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:32.22
こんだけやっても虎受け以上になれないのとんホ無駄なあがきって感じで楽しい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:50.52
呪術以外の話題いらないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:57.23
カバだっけ晒しで裁判沙汰にになって罰金したの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:00.23
伏受けお亡くなり~;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:17.58
ヘイトみたいなコラってキャッツのこと?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:19.73
>>314
通報されて焼かれてからやめたのダサかったね;;
0323名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:27.04
>>311
ミルクボーイ?;;
ちゃんとクリスマスグッズ買ってる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:28.00
ヘイトみたいなコラってなに;;ビーフ?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:33.63
>>318
公式;;最初からこのセットで売ってる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:35.80
今日晒しやった婆は多分いつもめゆバーガーとゆめバーガーで自演してる婆だね;;やっちゃったね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:08.17
>>322
11万しゃま通報しないのわかってるから晒されるんだろうね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:14.78
我慢出来ずに虎受けばっかり叩かれてるとか言いだしたの;;昔の事言ったら今以上に誹謗中傷しながら伏受け晒しもあったよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:27.29
コラはビーフとアクスタファンボしか知らないよ;;どっちも弗だよね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:30.27
ボーっとスレ見てたら羨ましい語録の野球虎のミットはまんこだから受け要素ってので笑っちゃった;;疲れてる;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:37.57
伏受けキモくて大嫌いだから正直羨ましいがいるときスカッとする;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:47.98
>>292
虎受け晒しはネタにされるけど伏受けが晒されると著作権やら言い出す人が出るの驚いてる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:06.69
>>333
羨ましいの方が叩かれてるのに何がスカッとするの;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:26.67
>>328
正直通報祭りが見たいけどこのスレから晒しが減るのも寂しいし高みの見物してる婆としては悩むところだよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:36.46
虎婆が晒されるのは面白いやつ多かったし;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:37.22
なんで急にめゆ婆が被害者面始めたの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:38.99
>>327
消し方もわからない無知性だとは思わなかったよ;;
いつも壊レコだから知的障害ありそうだとは思ってたけど;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:23.87
この時間に暴れるのコテ基地じゃん;;はー寝よ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:24.29
結局晒されて発狂するの伏婆だけなんだよね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:26.37
このスレに高みなんてないよ;;地中に埋まってる;;
0349名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:33.79
基地虎婆は弗もヘイターも擁護するよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:39.08
>>338
顔真っ赤になってる伏婆見るのが楽しいから羨ましいが死のうとどうでもいいよ;;新しいモメサ待つか育てるから;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:04.16
やっぱゆ婆ってめゆバーガーも嫌なんだね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:07.81
虎婆が晒されるの当然では;;気持ち悪いハーブ焚いてる方が悪いよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:20.40
もっとやれとしか思わないよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:27.41
>>356
じゃあなんで五夏は晒されないの?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:43.53
消そうか迷うけどどうしようかな;;
0360名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:47.47
自分の代わりに他人がぶん殴ってくれてるの見るとスカッとする;;とんホだいすこ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:59.32
>>344
支部かDMで教えてあげて;;あと基地の晒してもOKだと思われてるレスも;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:18.70
>>345
1枚目のはねんどろどーるのオリジナルキャラ;;2枚目のは盗墓筆記とかいうよくわかんない中国の小説;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:26.25
>>353
ツイでみたな;;出す意味がわからないけど脚が動くのかな;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:27.46
>>356
じゃあ身長詐欺のゆめもどんどん晒すね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:54.86
ビーフはコラで遊ばれても仕方ないよ;;あんなのすら庇う婆が逆ギレしてラレに粘着してるの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:27:20.75
私が集めてる背高く書かれてる虎フォルダはこんなものじゃないよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:27:21.76
>>370
これ;;虎婆は晒されて当然の存在;;
0374名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:27:42.56
ビーフ面白かったよ;;真剣に考えろよも面白かったけど;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:27:45.84
たこぴーねん5800円もする;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:10.46
フフッ♡の新作もあるから遠慮しなくていいのに;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:11.73
ゆじコラのことじゃないの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:23.27
著作権とか開示言ってた婆は気絶したの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:32.99
順のコラは酷いと思ったよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:41.35
ショタゆじの目のサイズいじったコラ?;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:43.65
こういう流れ見てるとそりゃ伏婆は嫌われるよって思う;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:59.53
11歳妊娠婆のことじゃない?;;あれもクソキモかったから晒されて当たり前だけど;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:03.15
自演して晒し宣言する基地;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:08.02
>>380
晒し婆馬鹿だなってみてるだけだよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:48.48
ねー来年の6月に何故か普のねんどろ出る;;なんで今;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:48.85
虎が逆ナンされて伏が文句言ってる原作地雷ゆめ婆の絵も晒していいの?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:06.88
ふさこ過去ジャンルで自カプの二次絵な落書きされたのを毎スレ貼られてたの思い出すよ;;死ねばいいと思ったね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:44.51
結局虎受けに勝てないストレスなのがわかるから同情してる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:05.60
んもーキモいかキモくないかで晒してたら無法地帯になるよって思ったけどもう手遅れだった;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:09.50
>>390
ふさこここででてくるの基地ですって言ってるみたいなもんじゃん;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:19.51
ゆめもう閲覧ご臨終なのにスレには特にキモいのしか残ってないのつらすぎ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:33.04
消したから怒らないで伏婆;;;;
0398名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:37.77
伏受け晒された時用に晒す五夏の画像集めてくるね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:38.91
過去に晒されたからって今更晒し返す虎婆あたおか;;
0401名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:42.96
>>395
パートに行ってない間はいつも難民にいるけど;;
0402名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:53.40
これって羨ましいエミュなのかな;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:01.66
虎受け晒し当然って言いまくってるの本当に怖いんだけど;;
0404名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:29.49
伏婆がいかに嫌われてるかよくわかるね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:44.93
>>400
これなんなの;;ダサセーターにしても中途半端;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:47.88
>>399
そもそも過去も無害晒しならどっちもされてるしこの虎婆がおかしい;;
0410名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:51.16
>>403
虎受けアンチって自分のこと正義だと思ってるからね;;あたおか;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:09.12
それで虎のヘイトコラって結局どれのこと?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:18.96
>>394
むしろあの頃はそんなの誰も言わなかった;;
ゆめにだけ人権ある;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:26.07
羨ましいもいるけどあのへったくそな絵描いてたコテ基地もいるでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:33.72
>>408
これ;;過去の晒しは喧嘩両成敗で水に流すべきなのに;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:45.54
ゆめに消防士多いって言われてるだけで晒すなって発狂してたの今考えると頭おかしい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:56.67
野次馬婆だからもっと晒せもっと殴り合えって思いながらスレ読んでるよ;;
難民の中じゃぬるいほうだと思うからもっとやってほしい;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:57.59
無害晒しは普通にその都度怒られてたけど歴史改変してるでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:24.83
>>412
してないよ;;まぁ信じなくてもいいけも;;
0421名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:27.62
>>384
二次自体がキモいものだから自分の物差しで測っても意味ないよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:43.62
伏婆自分がいざ晒されたらバーガーしまくる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:05.25
虎婆が大好きなどっちもどっち;;
0424名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:12.68
>>416
自分らで消防士書いといてツイで全世界に公開しといて何いってんだって思ってみてた;;
0425名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:25.20
虎受けって隅々まで関し晒しされてたよね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:47.50
九分割変顔虎は私も何回か貼ったよ;;ごめん;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:54.34
考えてみると晒しされてないと本当に五夏だけなんだね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:01.36
>>395
自分に名前つけて名乗り出るやつがまともなわけじゃないでしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:03.12
ねんどろどーるの素体にねんどろの頭って刺さる?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:13.75
私有害か無害か考えて晒したことないから理解できない;;しいていうならカプ自体がキモイから無害とかいないと思ってる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:21.26
>>419
虎受け晒しは悪くないよ面白いから;;
0435名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:29.55
音声入力で誤字ってるよ羨ましい虎婆;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:42.88
>>399
虎婆だと決めつけてるのはなんで?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:47.82
>>433
こういうの本気で言ってそうで怖い;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:48.10
>>433
このレスにまた伏婆ってレスつけるの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:50.35
消防士ってだけで放火犯で虎ヘイトしてるって虚言言ってたから基地って認識されてるんだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:58.31
>>436
ねぇ呪術の話題じゃないならよそでやって;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:14.58
虎受け晒されてた頃は伏バーガーなかったのに;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:30.35
>>440
それやってるの大手数人くらいなのにね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:48.97
面白い面白い言ってるけど五夏だけは晒さないよね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:37:52.62
>>443
虎婆ってめちゃくちゃ余裕あるなと思った;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:06.94
このダサセーター五も出そう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:11.63
五夏が晒されないのと伏受け晒しにだけ厳しいのは関係なくない?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:18.34
虎の変顔は9分割魔除け扱いで毎スレ貼られてたけど婆婆しなかったのに殺人鬼伏は貼られるたびに基地ガーしてたの草だった;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:20.01
>>444
0だよ;;ヤバい虚言は普通に報告するよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:22.37
>>436
クリスマスに向けた商品なのかな;;謎すぎるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:36.20
なんだかんだ虎婆って群を抜いて覇権であることが自信に繋がってるからやっかみにしか見えてないんだろうね;;余裕ある;;
0454名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:37.16
今ゆめ晒してるのも夏婆だし虎受けめちゃくちゃ余裕あるね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:47.45
五夏も晒されてるんですけど;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:00.46
>>450
虚無を報告するの;;おもしろいからしてきてはやく;;
0457名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:08.33
虎婆しゅごいしゅごい;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:22.76
>>449
伏がきゃわいくない画像はいらないし;;
0461名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:53.57
伏婆が羨ましいに片思いしてるのとんホド攻めって感じで笑うよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:56.54
兵長のセーター受注期間3月まであって発売7月だった;;真夏のセーター;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:12.44
>>456
虚無?婆が変なこといわなきゃしないよ;;虚言が読めないとか日本人じゃないの?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:31.45
>>459
カチューシャ捏造とか何回も貼ってたけど自分でやったからセーフなの?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:35.55
人気キャラだけが選ばれるセーターだよ;;
誇りに思って;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:43.68
>>462
草;;秋頃届くように調整すればいいのに;;
0470名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:52.99
>>451
兵長のは去年受注してたのだよ;;

2022年2月21日(月)12:00 ~ 2022年3月23日(水)21:00
発売時期 2022/07
0471名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:55.19
とんホにあるのに;;

火事現場で助けた恵に一目惚れして依頼忘れられない消防士の虎くん、また会いたい一心で恵の新しいアパートに火をつけてしまう大罪を負う…みたいな話が読みたいです。てかこんな昔話あったな?
0472名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:59.81
>>463
無いものが叩かれたってどこに報告するのか気になるからしてきて;;ほら早くスレを自治して委員長;;
0475名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:26.15
ねんどろいどペパー出ないかな;;出たらどーるの体買って遊ぶのに;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:29.06
>>465
いいえ攻めからのドデカ矢印だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:43.41
何回みてもデンジ×ハイキューのキャラ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:44.68
ダサセーターと目隠し五の相性良さそう;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:58.24
探しても見つからないツイじゃん鍵垢なら貼った時点でヤバいよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:42:24.98
五伏婆もヘイトきっつい字書きいるしとんホ伏受け嫌だ;;攻め嫌いなら近寄るな;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:10.17
>>464
こっちの五夏のほうが焚けそう;;ちゃんと追いかけそう;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:12.60
伏が一番非情に人殺してるから他人になすりつけてるの面白いよね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:21.80
消防士粘着20年くらいやってるからすごい;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:23.47
ヘイトはどこでもあるけどショタレイパー五夏にしてる虎受けはいいの?って思っちゃう;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:28.84
なんで鍵ダメなの?;;ちなみに大手の鍵だよ;;一時誘導して今は鍵垢載せてるツイ消してる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:47.11
兵長セーター着てオフ会してたの見たよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:59.35
それでなくても伏受け閲覧落ちまくってゴゲゴ以下たまにヌタより落ちてることもあるくらいだから悲しいねぇ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:21.56
>>487
受け入れられてるから売れてるんだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:35.10
伏婆ってもはや伏より羨ましいに夢中だよね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:36.50
これキャラデザ五夏まんまじゃない?;;いいの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:42.05
スクショできない時点で嘘でしょ;;流石に自分の身は守るんだね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:52.86
>>489
楽しそう;;五のも出して五婆のオフ会で着てほしい;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:45:09.62
>>486
ゴボウカプのリバ煽りもずっとやってるのに;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:45:21.68
ヌタとか一番下がり幅高くない、;;
0499名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:45:24.50
晒すなって言う割にはスクショじゃないと認めないするんだね伏婆って;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:45:36.43
>>492
だから閲覧ガタ落ちになったのかな;;はーもはや羨ましい受け婆;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:45:37.55
>>464
そう簡単には逃さないからな…すこ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:17.53
羨ましいは虎受け煽られてもスルーするし;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:24.25
推しカプである伏受けを巡回することなく5ちゃんねるで憎い格上カプの愚痴を書き込む人生になってるの惨めすぎて何度でも嗅いでいたい;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:35.18
ツイ捏造なんていくらでもできるし;;検索で出て来ないもんは嘘だと思ってるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:54.26
寝るね;;ピルクル飲んだからまた悪夢見そう;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:01.36
受けを逃がさない攻め;;
やっぱめゆしか勝たん;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:15.46
五のセーター出すなら今だよね;;
来年は無理そう;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:26.76
>>504
婆は推しカプ見に行かなくていいの?;;
0511名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:28.24
羨ましいはゆめに嫉妬しすぎて頭おかしくなったゆめアンチ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:28.89
>>464これ買った婆いないの;;感想教えて;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:31.77
八百屋お七の話じゃないの;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:34.15
基地でもやっぱり自分受けがいいもんなんだね;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:49.59
>>510
私はそもそもカプとかすこじゃないうえに呪術すら読んでないから;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:56.86
ゆめに嫉妬とか笑わせる;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:48:39.87
読んでないといいつつ肩入れしてるカプがあるの草;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:48:59.00
>>516
嫉妬されたいんだろうなって笑うよ;;嫉妬っていうのは格上にしか使わない言葉だから日本語下手そう;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:49:01.86
でも夏婆も煽られても伏バーガーしないんだよね;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:49:06.80
基地の自己紹介いらない;;
0523名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:49:22.66
>>518
そりゃキチガイだらけでハーブキモイカプしか嫌いにならないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:03.38
ゆめのハーブって原作のめゆ山賊してるから嫌;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:08.00
今日も虎婆と伏婆がレスバしてる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:18.85
>>460
晒しした事ないよ;;純粋にゆめ嫌ってる五伏もいるのに虎婆が晒してるって断定出来るの疑問;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:28.61
ねるね;;私寝たら多分基地とあと2人くらいになると思う;;おやすみ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:30.07
虎婆も夏婆も良い意味で叩かれても気にしてないのが健全ですこ;;創作の方に力入れてるからアンチとかどうでもいいんだろうね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:37.31
>>526
7時あたりにどっちも気絶するのすこ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:50:53.48
>>527
五伏嫌ってるゆめ婆の方が圧倒的に見るけど;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:01.62
もう廃れてるのによくやるね;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:07.24
>>514
基地だって人間だもの;;愛されたい;;虎に抱かれててほしい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:13.28
フワちゃんは受けなの攻めなの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:20.07
>>526
毎日どっちが先に寝落ちするかで対決してるみたい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:30.10
>>530
伏婆発狂するの二次煽りにたいしてだけどそこは;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:38.66
晒しすると書き込み増えるからわりとすこなんだけど私は少数派なのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:00.84
ゆめにも嫉妬される五伏;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:21.93
>>532
結ぶ意味あるのかわからないくらいちっちゃい;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:25.37
>>538
そうかな;;伏無様に死ぬって楽しみだねレジィ予言回収まだかな~って本誌感想書き込んだらブスに絡まれたよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:36.64
五出ても死ぬしかないとか最大手が言ってるのがゆめだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:51.41
まず五が出てこない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:07.20
ここ実際どんどん人減ってるのに;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:19.99
五って生きてるの?;;死んでるの?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:25.14
ゆめ婆って五伏も否定するし虎からの矢印で五にマウント取るから本気で虎ドリだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:27.48
>>543
違うよ;;過疎なときでも晒すとさらされた該当カプ婆が喚きだして犯人探し始めて連投しだすからすこなんだよね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:50.82
>>549
残るはあたおか虎婆と本気伏婆のみ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:51.84
進撃公式イベント兵長セーター着てる人だらけだったんだ;;
呪術も五セーター出たら公式イベントでそうなるのかな;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:54:00.74
>>546
伏以外ヘイトしまくるのが伏受け;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:54:18.87
あんまり晒してる告白しない方がいいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:54:32.75
>>551
自己投影しただれおま伏きつんい;;本誌ちゃんと読んでほしい;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:54:48.36
>>556
虎はヘイトしないしむしろ出落ちで伏殺すのがゆめ婆;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:54:54.44
>>553
基地の椅子取りゲームみたい;;げげ挟んでデカい尻を押し付けあってそう;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:54:56.27
うるつやリップの毛糸の色にこだわったセーターなのかな;;
0563名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:06.35
黒髪が受けらしいよ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:24.63
伏婆とんホ先週あたりから流出すごいね;;モブサイにブルロになんかわけわからんジャンルに行った婆もいる;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:41.32
めゆめ相性悪いって言われてなぜか虎から矢印貰えない婆の嫉妬!って発狂するの虎ドリドリ過ぎない?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:01.44
>>560
本紙の攻めでしか無い伏に死んでほしい気持ちの現れかな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:41.82
ふさこ最近絵上げないのなんで;;ポケモンしてるの?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:48.04
>>569
そこは倍速でエジホモに行ったから;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:53.57
>>569
伏婆このままもっと流出し続けるから五夏2番手になるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:22.58
>>569
そりゃゴゲゴはそれ以上にお葬式だからね;;原子力漏れした土地に種まいても無駄でしょ?;;
ごゆとの差が開いていってるのは因果応報だね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:23.96
>>573
そこ裁判所で夏婆同士が尻相撲してるから;;土俵が違う;;
0581名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:02.70
最後は虎婆と夏婆の頂上決戦ね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:14.05
ひろみちゃんは夏婆弁護してくれないの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:48.79
伏婆は実況席に座ってるつもりだけど全力で虎婆と婆婆繰り広げてるよね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:30.49
猫沼さんがガンガンセト受け流してくるけどやっぱロン毛って萌えねーなってつくづく感じる;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:37.32
ガチで基地しかいない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:53.35
こんなダサいセーター家で着るのすら恥ずかしいよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 03:59:59.11
>>580
レベルが違う;;ここの自演争いなんかホコリレベル;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:03.60
>>586
むしろひとりでリングに上がってひとりで拳繰り出してるイメージ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:05.32
原子力漏れって何;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:36.94
>>590
せっかく引けたヌオを進化させてみたいから;;五は来なかったから復刻待ってるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:01:07.26
伏婆と虎婆はお互い気配斬りしてるイメージ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:01:27.15
>>599
私的には無理;;だから伏婆も夏婆も趣味わりーなとしか思わない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:01:37.10
>>560
無能な虎しね連呼してたのゆめ婆だったよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:01:38.11
>>593
私見てるだけだけどドン引きだよ;;もう寝るよ無駄な時間だった;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:01:55.57
猫沼さんってしょっちゅう見るけど誰なの;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:08.35
>>604
こんなに楽しいのにもったいないよ;;夜はこれから;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:19.33
夏婆櫻井の不倫で垢消ししてる婆いたから;; 推しの中の人やらかしは萎える;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:30.85
ポルトガルウルグアイ始まったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:32.08
虎婆の羨ましいもコテ基地も夏婆のササも不自由もヤバい基地だけど同じく名前ついてる婆でも伏婆のふさこは荒らさないしいつもみんなが喜ぶ絵を描いてくれるから信用してる;;
0613名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:45.84
>>605
私ハゲ受けも読んだことあるからわかるけどロン毛ほど焚けない受けはいないよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:46.78
夏婆がずっと粘着してる人;;bioから五夏消したから;;
0615名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:58.30
>>610
見てるよ;;
夕飯食べながら見る;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:06.24
>>609
攻めの不倫はダメージだけど受けの不倫はノーダメって;;
0617名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:20.98
>>611
伏婆はおだやかだから名前ついてる婆すらおだやか;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:28.32
>>606
チョッパーの帽子被った伏をアイコンにしてる伏受け婆だよ;;エジプトに半分移動かなあれは;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:40.81
高みに上り詰めた夏婆;;それを必死に追いかける虎婆と伏婆;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:04:02.03
>>609
夏婆不倫はむしろ燃料してたけど強がりだったの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:04:36.36
ふさこはスレの癒し;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:04:52.11
プロフから五夏消したら粘着されるの;;こわんい;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:04:57.58
なんか褒められてて照れる;;ありがとう;;
0630名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:01.00
>>622
いいよ謝らなくて;;婆みたいな無知婆が話題広げてくれるから晒しがラクにできて普通にありがたいと思うよ本人は;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:18.47
夏婆と戦いたかったら修行して半日トレンド1位になってから来な;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:33.97
何言ってんのこいつ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:46.84
いつもナチュラルになんとかさんって色んな名前出すから著名人なのかと思うよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:47.39
何でもかんでも擦り付けるのやめてくれる;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:06:16.22
>>634
名前以外だと伝わらないから私はちゃんとアカウント名で言うよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:06:45.32
>>638
私なの;;私が私に話しかけちゃった草;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:17.08
10万RTは覇権過ぎるよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:29.57
>>631
イベントで殺人でも起きない限り超えれないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:38.75
ふさこってお絵かき伏婆?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:42.75
>>585
羨ましいのためにおそチョロ描いて;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:48.90
>>641
そういうダル絡みつまんないからあんまり好きじゃないんだよね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:49.77
基地って地雷カプ見てる時間の方が長そう;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:21.70
お絵描き婆をもてはやすのってここくらいじゃない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:34.41
いつも自演レス20秒くらいかかるの草;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:37.70
>>647
私のフリしてガーナ人とか寒いこというのやめてくれる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:48.35
はー今ここ10人しかいない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:10.88
>>634
聞いたことないのは無害晒しだから構わなくていいやつ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:11.45
>>654
褒められてるのガーナくらいでしょ;;現に私褒められた自覚ないし;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:18.37
>>657
逆に10人居るんだ;;4人位かと思ってた;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:28.56
>>652
なんで?;;羨ましいとかコテ基地とかササとか不自由に比べたら平和を届けてくれる良い婆でしかない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:45.62
10人基地がいるスレ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:09:46.48
画像貼るとここにいる人数だいたいわかるよん;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:01.09
10人で勢い一位とか連投丸見えで恥ずかしい;;嘘だと言って;;
0670名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:16.12
ほんとに人減ったね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:30.32
>>664
カバスレの基地だったからきらい;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:39.92
>>664
これ;;ふさこは伏受けの平和の象徴;;
0673名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:45.25
>>651
そうなの?;;きゃわ稚ウニ焚いてグロな虎と夏の絵描いてたから伏婆だと思ってた;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:00.03
時間が時間だし;;毎日こんなんだと来る婆も減る;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:03.40
えーむしろカバにいた頃はキチガイに自カプ晒される側だったのにひどいね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:04.17
>>669
私チョコレートしかガーナは興味ないから;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:30.60
みんな行き先どこ?;;エジプトが多そうだね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:32.24
カバスレ基地多すぎて;;羨ましいレベルのコテ基地が20人くらいいた記憶あるよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:36.05
>>673
ヘイト絵描くのは虎婆だからふさこは虎婆だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:12:01.33
画像の閲覧数見たら40人くらいは居るじゃん;;
平気で嘘付くのヤバすぎ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:12:04.97
>>671
ふさこはカバスレで荒らしなんかしてないよ;;平和に絵を描いてただけ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:12:16.04
>>676
ガーナの焦がしバターの板チョコだけは明治に勝るとも劣らないのにバカ婆だね;;
私の本命はワインリッヒのブルーベリーだけど;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:12:18.65
40人の基地;;;;;;
0687名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:12:53.82
虎ヘイトとか夏ヘイト絵描いてたのはコテ基地でしょ;;ふさこはヘイト絵は描いてない;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:12:54.28
カバ婆いるなら教えて;;
なんかまんこ丸出しのカバ婆?の有名な画像あるけどあれって何なの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:15.00
ふさこ紫カバ婆だしカラ一でしょ?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:21.02
>>684
へー;;実は私もそれ好きなんだよね;;やっぱ私と婆って魂の双子;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:49.80
>>687
コテ基地は虎ヘイトは描いてないよ;;夏のアナル描いてた;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:56.60
>>689
厳密に言うと紫受けであって攻めはいろいろ読む;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:14:08.63
ふさこはヘイトしないよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:14:15.12
>>690
私リアルで双子だから三つ子だね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:14:31.97
>>687
ふさこ羨ましいに便乗してうんこ食ってる伏描いてたよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:14:35.79
>>691
じゃあ虎ヘイト絵描いてたのは他のお絵描き婆だよ;;とにかくふさこはヘイト絵なんて描いてない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:14:55.21
>>688に答えて;;あのまんこ自撮り婆の写真は一体なんなの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:15:21.85
>>697
それ描いたのコテ基地だよ;;ふさこじゃない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:15:35.33
まんこ丸出しカバ婆って何で検索したら出る?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:15:50.80
はー字馬に限ってなんでブクマ少ないんだろ;;ブクマ少ないからって20年近くスルーしてた婆の小説初めて読んでみたらめちゃくちゃ良かった;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:16:05.40
普通にまんこ丸出しカバ婆で出てくるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:16:09.48
多分私のことスレの空気変えたいときに便利だから適当に飼われてると思ってるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:16:30.94
>>701
二卵性だからそこまで似てないおっ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:16:32.83
>>700
画像はリロード増えるから実際はもっと少ない;;
むしろなんでいっぱいいると思うのこんな糞スレ;;
基地が連投してるだけだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:16:51.07
>>709
コテ基地がふさこの絵真似してるだけでふさこが描いたんじゃないよ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:17:04.91
>>696
全部読む;;受け以外は攻めって感じかな;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:17:32.88
うんこ伏なら普通に私が書いたよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:07.07
>>705
難しい感じ使いすぎて読み辛いとか説明が多いとか;;とっつきにくいんじゃない?;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:12.44
稚ウニミトン描いてた婆は誰なの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:29.10
>>679
だってここの基地ほとんどカバ出の基地だもん;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:40.37
だから基地だって言ってるでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:05.20
>>722
これどのスレでも同じこと言われてる;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:05.50
カバは青カバ婆がヤバいってきいてる;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:07.54
前にもいったけど私なんでも書ける;;地雷も推しのヘイトも書くだけなら全然平気;;他人のは読めないね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:11.09
>>723
羨ましいが?;;イシュタルが?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:18.41
カバなんで基地だらけなの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:40.55
>>727
そんなだから荒らしになるんだよイシュタル;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:19:55.21
カバなんかすこれるんだからそりゃ基地だよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:08.01
いしゅたるを煽るためになんとなく番犬代わりに置かれてる気がしてるけど居心地いいからかまわないよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:10.75
呪術もいずれ同じ扱いになるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:26.10
>>730
いしゅたるじゃなくてとんホごめんね;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:29.34
>>692
前カバスレでイシュタルにふさこチョロ受けにされてたけど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:29.84
ふさこペパー描いて;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:53.55
カバスレは死ねちゃんが一時期やばかった;;連投速度が羨ましいの10倍くらいある;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:20:57.30
>>737
またふさこの真似するのイシュタル;;
0742名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:08.39
青カバ婆がやばいと思ったら途中からなんか大人しくなって赤カバ婆が公式にキレてた;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:22.94
>>738
叩きたいか仲間にしたいかどっちかはわからないけど見る目ないね;;ごめん;;
0744名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:30.08
ふさこと基本趣味合うのに紫カバだけは合わない;;紫カバ嫌い;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:30.71
カバでホモとか絵で笑って無理だし近親萌えもないから異様な流行りだった;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:22:14.78
イシュタルまたふさこになりきってる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:22:23.49
ふさこに粘着するイシュタル;;
0749名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:22:26.29
絵描きは地雷隠してもバレるよ;;ユーリの久保ミツロウも地雷分かりやすかった;;
0751名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:01.89
>>726
嘘つかないで;;今は緑カバ婆だよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:01.93
うんこ食べてる伏の絵はふさこの絵だったよ;;ナプキン舐めてるやつがイシュタル;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:16.82
>>744
脈絡ほぼない私の推しとかぶるの地味にすごいね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:21.13
>>742
公式贔屓の黄カバageに使われてキレてたよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:29.59
ふさこは伏婆なのは認めるけど今まで荒らしたりヘイト絵を描いたことは一度もないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:50.41
青カバしね連投基地って他板の雑談スレにいたんだけど;;あいつカバスレでは有名人だったの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:50.46
カバにハマるとか異常性癖だし前ジャンルカバとぅ善と顔カプ婆は基本スルーしてる;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:06.09
>>755
そのうちマフィペパほのぼの書いとくね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:42.17
イシュタルがふさこになりきって会話してるの草;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:08.20
>>763
ふさこは荒らしてないから基地じゃないよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:39.06
羽生くんプチ整形してるよね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:47.45
>>765
ふさこなんで今更自己主張してんの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:50.34
伏以外ふさこと合わない;;なんでそのめちゃくちゃなラインナップの中にアキがいるのかもわからない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:51.88
>>764
アンチなの;;というかリアルの話?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:57.92
どっかのスレの婆が呪術婆だけは来ませんようにって祈ってたよね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:18.93
サッカー見ながらご飯食べてたら髪まで食ってた;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:19.00
私先週連勤長くてほとんどスレでお絵描きできてなかったよ;;
12月はさらに忙しいからつらんい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:28.37
>>769
ふさこは自己主張してないよ;;それイシュタル;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:35.97
>>766
ボツヤ呪術の推しカプ婆じゃないからどうでもいい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:42.77
>>756
女体おっぱい丸出しのぶさな夏描いてたよね?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:08.11
>>780
ふさこだよ;;いしゅたる無職だと思う;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:10.21
>>772
もう大体のスレ荒らされた後じゃないの;;お外でってこと?;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:30.80
>>772
呪術婆ってだけで警戒するとは言われてた;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:32.28
>>775
この中のどれかなの?お前がしね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:50.08
>>781
ふさこ応援してるよ;;私が婆を守るから;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:16.41
もう4時だけどちゃんとみんな笛ログインした?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:21.11
カバ散々荒らしてたくせに普通にここで雑談してるカバ基地サイコだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:44.18
>>777
鼻と目と顎の辺り;;
昔の写真見たら顔違うって気付いた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:58.74
>>790
イシュタルがふさこのタッチ真似して描いた絵だよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:08.97
前ジャンル呪術婆は基本スルーしてる;;どっかで言われてそう;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:17.56
ゴーゲ村が決定打;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:20.08
ゴボウ婆ってだけで警戒するよ;;唯一原作の関係性と描写で焚いてそうな五夏でさえ騒動で一番警戒されるカプになったし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:42.57
>>792
そうなんだ;;ふさこイシュタルに絵柄パクまでされてるんだね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:44.31
私はタイババ虎おじさん受け避けてる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:52.10
面倒くさいからイシュタルはふさこでいいよね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:22.51
>>797
うん;;ふさこがヘイト絵描いてるからの伏バーガーに繋げたいからふさこのなりすまししてヘイト絵描いたりしてるのがイシュタル;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:38.97
なんで呪術ファンなのにパクに厳しいの?ってお外の爺の純粋な疑問が未だにジワジワ来る;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:49.47
羽生くん彼女いるのかな;;
0807名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:06.11
ふさこはいつでも平和の象徴;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:26.09
>>753
カバとあと一個だけ違うジャンルあるけどあとは知ってるジャンルの推しみんな一緒;;怖いね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:51.01
>>800
私30くらい;;ブリトマート最後まですこになれなかった;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:36.92
兵長セーター再販希望されてる;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:45.98
>>810
ジャンル言ってくれたら推しも発表するよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:53.99
ふさこは伏のなにがいいの;;半分寝てるところ?;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:03.67
羽生くんナルシすぎて難しそう;;彼女外人なのかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:15.75
>>799
イシュタルは基地虎婆だよ;;基地な方のお絵描き婆がイシュタル;;そうじゃないお絵描き婆がふさこ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:21.48
羽生くん彼女いるイメージ湧かないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:57.99
ねーポルトガルウルグアイ戦なんかガラ悪い;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:07.90
>>800
私は45;;前回のボックスガチャはろくにやらなかったからまあまあ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:10.94
>>820
ふさこは伏婆じゃないでしょ;;ヘイト絵描いてるし基地虎婆;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:26.50
>>823
そうかな;;なんかとんホ悪いんだけど年上のお姉さんにかわいがられてるイメージある;;ユヅル!とかいいながらスポーツカーで迎えに来るマブいお姉さん;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:47.66
>>827
ヘイト絵描いてるのはふさこじゃなくイシュタルだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:59.01
サッカー勝ち負けで暴動おきてこの前めちゃくちゃ人死にしてたよね;;意味わからない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:37.60
>>827
いや伏婆から見ても伏婆だよ;;もっと上手く隠してくれないと困る;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:24.34
ふさこが伏婆でいしゅたるが五夏婆だよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:28.36
>>830
あれ暴動を収めようとして警察が催涙弾まいたせいでたくさん死んだんじゃなかったっけ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:51.45
将棋倒しになったやつ?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:56.43
>>833
伏ヘイト絵描くのなんて虎婆くらい;;いつもここでゆめ叩いてるヌオ伏兼任の五悠婆がふさこ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:04.16
>>837
そうなの?;;じゃあ止めなきゃ良かったの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:55.55
>>840
伏ヘイト絵描いたのはイシュタルでふさこはヘイト絵描いてない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:02.15
五悠兼任ヌオ伏婆は信用できない;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:33.01
インドネシアじゃなかった?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:33.63
>>841
混乱して出口に殺到して圧死とかだったような;;対応しなきゃ暴動で死んでたかもしれないけどね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:01.77
東ジャワ州マランのサッカースタジアムで10月1日、130人以上が死亡した事故が発生してから1カ月以上が経過した。
試合に負けたチームのサポーターがグラウンドになだれ込み、これを鎮静化しようと軍や警察が催涙弾を発射。
混乱したサポーターが出口に殺到し群衆雪崩が発生、多くの人が窒息死や圧死した。
0851名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:45.76
>>848
自演じゃないよ;;私はふさこのファン;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:50.24
ふさこ;;基地虎婆イシュタルに粘着されて辛いだろうけど気にせず絵描いてね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:29.34
>>853
正直私他の絵描き婆とかどうでもいいからマイペースに書くよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:41.13
画像貼られてもエラー出て見えない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:12.50
ふさこが伏婆でいしゅたるが五夏婆だよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:25.06
このわざとらしいふさこ擁護何が目的なのかわかんなくて不気味;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:25.60
>>855
安心するな;;暇だからなんとなく当てていい;;食満;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:42.38
>>857
それでいいよ;;イシュタルがふさこになりすましてたら私がちゃんとその都度指摘するからね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:24.04
>>861
ただふさこがこれからものびのびと絵を描いてほしいだけだよ;;最近基地に粘着されてたりしたからか低浮上気味だったから;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:38.98
>>862
一緒だったら怖いし;;食満じゃないよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:42.06
今ふさこageageしてる奴こそイシュタルのガワ捨てたイシュタルに見える;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:53.86
>>858
カバ荒らしてたから基地だよ;;基地の更生は大抵嘘
0873名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:24.72
>>863
それガチで私のときもあるけどまぁいいよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:29.76
またイエロー出た;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:35.32
>>871
それは違う婆だよ;;ふさこも言ってたけどふさこは通報してただけで荒らしてはない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:06.46
あっぱれおじゃる様;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:26.60
>>867
ここで何回か話した忍たま婆ではなかったかあ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:37.28
>>873
きゃわ;;これからも絵楽しみにしてるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:27.62
あの電ボおじゃるヘイトすごくない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:29.32
>>880
ふさこはむしろ基地にカプ晒しされてた側だから基地荒らしに叩かれてる側だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:46.07
>>883
やだぁ私の;;今すぐ推し変して;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:25.19
鉢屋の方ではないのね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:42.54
なんで一斉にみんな止まるの;;連投規制;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:12.79
>>888
雷蔵の顔でちんこ突っ込んだり突っ込まれたりするのヘイト;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:35.02
忍たまに腐が群がってるの未だに信じられない;;子どもの時見てた子どものアニメじゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:01.31
ふさこは伏婆だから仲間にヘイト絵描いてる基地がいるって言われたくない伏婆の連投;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:04.18
>>889
だから言ったでしょ10人って
残りはROMだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:12.57
利こま婆と利土井婆がいたのは覚えてる;;あと雑渡婆としんべヱがホモに人気あることを教えてくれる婆;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:58.29
>>892
雷蔵にも快感伝わってるからいいんだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:50:03.56
婆どもいつ寝てるの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:50:11.05
>>895
だからヘイト絵描いてたのはイシュタルだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:50:13.26
ここの婆がカバの基地全部構ってくれるからカバスレ平和;;
時々羨ましいがまんこ言いに来るだけ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:51:10.42
鉢雷完全固定だから受け違い地雷;;存在消したい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:51:27.38
>>900
ふさこオムツにうんこ漏らしてるゆじ馬鹿にした絵とか描いてたじゃん;;
0906名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:51:59.23
>>902
ビッチなアナ屋のせいで苦労する雷蔵焚こう;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:52:13.96
>>905
オムツはそもそも虎婆のハーブだからでしょ;;それをふさこのヘイト絵ガーするの虎婆ギャグなの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:53:37.43
>>907
大人の虎がオムツしててうんこ漏らしてるのとか虎受けでもないけど;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:07.56
ふさこのオムツ見たことない;;貼って;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:09.38
鉢雷昔推しカプだったけど飽きた時期に意味不明な絡み薄カプが流行って良かった;;本気の時に流行ったら発狂してたと思う;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:23.03
やめてこんな糞スレで雷蔵を汚さないで;;
0915名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:26.07
>>909
オムツゆじ大好きなんじゃないの?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:26.14
私を何婆にしたいかで毎回決着つかないのちょっと笑ってるよ;;私が推し公言してないのが悪いんだけどね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:19.23
>>916
ふふっ♡って羨ましいじゃん;;やっぱふさこ=羨ましい;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:34.57
>>913
ジャンル越え絵馬大手?の人が鉢屋×尾浜ってカプを推しだして鉢尾が最大カプになるまででかくなりました;;
0921名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:44.29
>>911
私もジャンル変わってからそれ流行ったけど発狂したよ;;他のジャンルではそんなことないんだけど鉢雷だけは受け違い無理すぎて今でも耐えられない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:52.79
>>918
つまり羨ましいは伏婆ってことだね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:15.68
昔滝夜叉丸の美麗な絵を書く人のサイトに行き着いてよく眺めてたけどやっぱアニメ見るとハーブ抜けるね;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:18.47
前からちょっと思ってたけどふさこって伏アンチだよね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:34.45
>>915
じゃあ消防士馬鹿にされても伏婆の好きなハーブだからオーケーになるけど;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:04.63
絵馬でハーブ焚くのもうまい大手って影響力でかすぎてこわんい;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:17.80
はー;;


イーロン
アップルがTwitterでの広告をほぼ中止。彼らはアメリカの言論の自由を憎んでいるのでしょうか?

Apple has mostly stopped advertising on Twitter. Do they hate free speech in America?
0929名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:34.79
どの婆の要素もあってどのアンチの要素もあるから結論が出ないんだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:47.71
ふさこが伏婆なの認めたら?;;いつも基地ガーしてるから伏婆に基地いるのが嫌なんだろうけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:49.80
鉢尾今でも嫌すぎて名前見るだけで腹立つよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:05.16
ふさこいつも晒しは盛り上がるから楽しいって言ってるよね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:07.05
ふさこボツヤのヌオ伏本買ってるのに;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:45.37
>>930
言ってることが羨ましいと一緒だからふさこは虎婆だよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:01:15.31
>>936
羨ましいは夏婆だけど;;ふさこは伏婆;;
0941名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:01:46.17
ふさこボツヤすこならヌオ伏兼任五悠婆ってことだね;;確実に普段からヌオ伏連呼とゆめ叩きしてる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:01:51.40
>>939
自演バレてるのによく続けようとするね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:02:02.59
羨ましい暴れすぎwwwって煽ってたのがふさこなんだけど;;去年の秋ぐらい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:02:32.52
早くオベロンPUしないかなとだけ思いながら日々過ごしてるよ;;ファンパレも早くやりたいよお;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:02:40.81
ふさこってヌオ伏すこそうだけど伏アンチっぽいのヌオ伏残飯五悠婆だからだったんだ;;ゆめ叩きに勤しんでそう;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:10.16
>>946
知らない;;お絵かき機能で煽らないだけで普通のレスで煽ってるんじゃない?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:10.86
>>941
信じなくていいけど虎受け嫌いだよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:45.99
普段からゆめハーブにヌオ伏で水差ししてるのもふさこなの?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:04:03.87
はークリロナ撫で肩だから華奢に見える;;骨格って不思議;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:04:07.51
このゆめ婆なりきりなんなの;;糖質ゆめ婆って言われたくて変なレスしまくってんの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:04:32.45
>>950
今更そう言うの良いよ;;五悠とヌオ伏すこだからめゆめ嫌いなんだよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:04:37.27
>>954
むしろそいつをキッショ~って思いながら鼻つまんでる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:04:42.58
探偵婆大量発生だけどこれ探偵じゃなくて結論ありきで犯人探ししてるだけだから探偵ですらないんだよね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:02.99
>>958
ごゆとんホ無理;;ミュート欄見せてあげたいねぇ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:31.35
>>959
羨ましい出てきた;;羨ましい今いるしやっぱふさこ=羨ましい;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:40.48
>>961
えーまた伏受け内紛ごっこやりたがってんの;;飽きたんだけど;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:41.58
>>958
五夏兼任ゆめ婆いつ寝るの;;婆の同級生コピペ自作宣言保存してるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:44.36
でも書く分にはなんでも書けるからこれからも私の推しを推理してね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:05.11
ふさこは伏婆でヌオ伏すこでゆめゆは興味なくて虎受け夏受け嫌いであってる?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:23.10
>>957
めゆめ地雷の五悠ヌオ伏兼任基地が複数いるってことだね;;ゆめ叩き酷いのも複数いたからなんだ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:31.23
本気汁すごい同カプの書き込みってアンチよりキツイよねって話ね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:34.55
ふさこ緑カバ受け好きなの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:52.63
>>932
オフの話ね;;草動画全盛期の頃と被ってたからあっちもこっちも鉢尾婆がいて鉢雷婆は発狂してただろうな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:07:07.02
>>964
ゆめ婆攻め違い嫌いなの認めたくないの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:07:27.71
ええなんでここコピペしてるの;;

689 名無し草 sage 2022/11/29(火) 04:55:31.02
普通にまんこ丸出しカバ婆で出てくるよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:07:37.97
>>967
めゆめ地雷で叩いてる五悠ヌオ伏兼任婆だよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:07:38.07
いくじで育ったからチョロも攻めだね私は;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:08:17.85
>>975
ふさこはゆじ嫌いだから五悠ではないと思うよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:08:20.55
>>975
ゆめ叩いてたいしゅたるは五夏婆だけど;;私のレススルーしないでね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:08:52.92
>>973
緑カバ受け婆はねみんなそう嘘つくんだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:00.88
ゆめ婆とんホに相手違い地雷なんだね;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:05.51
ぶっちゃけ言うと推し以外全員攻めだと思ってるからABかつCDとかいうのはないんだよね;;理解されないけど;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:21.30
逆より攻め違いの方が地雷って感じだよねゆめ婆;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:34.92
>>972
ヌオ伏婆認定してきたはずなのになんでゆめ婆認定に変えたの;;何視点でレスしてきたの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:43.64
>>980
ごめんけど私の神が攻めで書いてるからそうとしか思えない;;あと神谷の声は受けにはなれない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:16.92
緑カバは攻めだよね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:19.44
>>978
ふさこ擁護ばっかり貼ってるからふさこでしょ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:26.25
コテ基地おっぱい吸ってる夏とか描いてたのになんで夏婆なの;;全部擦りつけるよねこいつ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:31.73
ポルトガルウルグアイいろんな意味でカオス;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:37.88
攻めだれでもいー私はわりとのんびり生きてるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:40.50
>>983
呪術は総受け婆が一番多いから理解されるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:11:33.52
>>993
そうかな;;〇受けなら△受けめやってるはず!みたいな書き込みって一人でやってんのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:11:46.61
>>977
五悠描いてたじゃん;;五悠婆だよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:11:51.16
私は推しと焚ける関係性のキャラ並べて受け攻め決めるよ;;だから相手によって推しの受け攻め変わる;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:12:01.35
糖質赤カバ夏婆しね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況