X



あにゃあさげ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:13:00.80
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0011名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:20:03.34
なんでふさこ緑カバ受け否定してるの;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:20:56.26
なんでみんな来ないの;;しんでるの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:22:09.16
カバスレにふさこいる;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:22:38.57
やっぱりここ10人もいないじゃん嘘つき;;
0016名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:23:27.45
やっぱり羨ましいだったね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:25:19.14
ふさこ=イシュタル=羨ましいじゃん;;バカみたい;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:25:42.16
メイト手動設定だからこんなクソスレの画像なんて開かないから安心;;安全;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:26:03.26
モザイクかかると返ってそんな風に見えるね;;きょわわ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:27:12.99
羨ましいサイテー;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:28:41.68
お腹空いてきちゃった;;グロ画像許さない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:30:31.53
マルチで焼けるよね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:33:21.30
こんな時間に画像貼って酷いことするね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:35:13.17
かまちょウザいい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:35:53.99
元カバ荒らしヤバイね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:39:31.66
ええ;;急にみんないなくなるの怖い;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:40:17.15
みんな早朝ジョギングに行ったよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:41:38.84
モメサが立てたから書き込まなかったのに;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:43:16.56
暇だからカバスレの荒れてるレス見に行ってたんだけど全体的にアナゴ系統の煽りなんだね;;
受けで焚くと気持ち悪いインパクトになるから○○カバのまんこびらびら~とか連呼してる感じ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:45:02.68
羨ましいが伏受け煽る時は伏グソはゴリラブスのド攻めって感じで連呼してるから傾向の違いを興味深く感じて帰ってきたよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:46:56.85
>>1
おいとこ;;

193 名無し草 sage 2022/09/21(水) 01:16:56.39
愛知在住アラフィフナマポ伏おばさん

235 名無し草 sage 2022/09/21(水) 01:23:15.15
193
羨ましいナマポなんだ;;

259 名無し草 sage 2022/09/21(水) 01:26:38.68
193
ナマポって書かれて根に持ってるんだね;;羨ましい;;

伏黒アンチ兼ほじ受け婆テンプレ

通称【羨ましいっ】
バレスレにて「キチガイ虎杖受けおばさん」と呼ばれる伏黒アンチ&ほじ受け婆さん
ミットはまんこだからほじは受け!ゴリクソレイパー!レイプレイプレイプ!とエログロ下品な妄想を1年以上に渡って垂れ流し続けるキチガイ
5内晒し歴18年、レスは音声入力、ナマポ等の自己申告あり
ワッチョイ (スププ Sd~ / (スプッ Sd~
串付き (JP 0H~ 上二つと下四桁が同じ

いいないいな羨ましいっ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636539740/
いいないいな羨ましいっ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1640608384/
いいないいな羨ましいっ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642604399/ (現行)

悪はお前
0041名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:47:24.16
カバは同じ顔六人の乱交ジャンルだけど呪術はゴボウの取り合いが基本だからアナゴとして貶すとダメージ負う婆が多いからだろうね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:48:41.23
羨ましい来ないときは平和だね;;同じ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:49:21.30
婆たち寝てないの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:50:07.62
まあ普通は人気あるから5だと嫌われてるようなカプの攻めはあいつは受けとか雌煽りするもんだけどゴボウジャンルだとそれで得する婆が少ないからね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:52:34.52
受け婆の三つ巴で婆婆するパターンのジャンル珍しいからね;;自分の受けの雌主張と対抗受けの雄主張で喧嘩するんだね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:54:29.60
ゴボウジャンルであるはずなのに五が一番雌っぽい顔なのも草;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:51.48
婆って何故か中性的な男すこるからさもありなん;;
0048名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:02:30.75
アナゴっぽいうるつやリップってもしも五悠だけがゴボウで他は使ってなかったら何日も煽られて馬鹿にされるくらい好都合な逆燃料なのに;;みんなゴボウだから始まるのはいつもなぜか受け婆同士の内紛;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:36:31.58
朝から連続長文は目がシパシパする;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:39:22.01
おはよ;;ブラックフライデーでスマートプラグ買ったら遠隔で照明つけたり消せたりして便利だったよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 06:40:13.94
>>49
朝からこんなスレに来るなんて;;
0053名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:03:19.95
>>48
特定燃料でのアナゴバットはたまに見るよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:25:03.28
ヌオ伏エターナル;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:44.26
こんなに連投と過疎の差すごいスレある;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:41.68
げげ昔みたいに五悠描いてよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:12.33
はー朝から2次読んで泣いてる;;話馬だとhtrでも泣けるね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:43.49
五のリップとんホ気持ち悪い;;何であれ止めないんだろ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:02:18.11
女はリップうるうる銀髪イケメンすこなんだとマッパに勘違いさせたホモスケが悪い;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:12.70
今日のチェンソー神回らしいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:09:54.12
エロすこじゃない婆がまたエロ本だしてりゅ;;ストーリーもの描いて;;でもエロ本の方が売れるのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:31.35
>>65
来週って聞いたけど今日もなんだ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:11:09.25
インタぐらい読んで;;
目隠ししてるから唇に気合い入れてるって言ってるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:11:55.37
冬服着てきたら汗でる;;やばい;;いつ冬になるの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:12:32.72
>>68
映画の五は唇えっちでよかった;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:14:20.65
釘も口紅塗ってないのにうるつやみたいなのなんなんだろう;;
釘の設定なら化粧してていいのに;;
0072名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:15:41.25
うるつやリップでも五以外棒いないからしょうがないね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:16:12.70
五条家は女顔ハーブすこ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:18:55.26
映画の五はドタドタ走ってた記憶と20人いた記憶はあるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:19:34.19
夏生きてたら五と2人でデリチンしてたのに;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:19:52.17
釘はもろに化粧してない?;;
アニメは確実に;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:19:54.86
>>73
そのせいで梅松とフワちゃんまで五条家の疑いかけられた;;気のせいだった;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:19:55.28
げげの五しか無理;;
0083名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:38.98
平松のこだわりなんて知らん;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:01.97
呪術展で自然な唇の色みたいなことを平松が;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:15.52
五は受けなんだけど五受け描くと凸られるからいっぱい喘がせて紛らわせてる;;
0086名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:21:55.51
>>85
虎攻めもたまに喘ぐの見るけどそういうことなの;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:04.07
リップ平松は自分もリップしてるの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:04.00
平松の唇綺麗なうるつやレッドだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:13.91
五伏とゆめは攻めの方が喘ぎそうで嫌;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:42.52
おはよう婆たちローソン行った?;;ヌオキティ欲しいよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:54.41
伏がマグロなせいで;;
0092名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:23:56.90
>>85
五悠に攻め喘ぎが多い理由;;みんな苦心してるね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:01.72
受けの喘いでる顔キモいから描きたくない;;
五は一応美形設定だから喘がせても私攻め五受けでまあまあ楽しい寄り;;
0094名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:27.53
五夏に意外と攻め喘ぎタグが少ないのは攻めが喘ぐ時点でリバ入ってくるからわざわざタグ入れてないってことなのかな;;
0096名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:32.65
めゆオンリーより夏夢オンリーの方がスペ数多いんだね夢しゅげーーね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:26:50.82
>>95
支部の小説だけ見て言ってた;;違ってたらごめんね;;五夏も五伏も攻め喘ぎタグついてるの数えられる程度;;五悠はたくさん;;
0099名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:27:58.61
アナゴに目覚める婆増えるからアナゴ描くのやめてってゴボウ海鮮の凸とんホよくある;;
0100名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:27:59.26
攻め五受け分かる;;
私は攻め乙受けだけど;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:28:52.41
>>67
来週はまだバレないし今回のことだよ;;海外大騒ぎ;;アニメの方ね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:28:59.42
基地アナゴ婆ご乱心;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:01.43
五が攻められてる五悠本とんホに何冊もある;;全員アナゴすこってるけど五悠しか売れないから五悠で出してる;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:43.90
攻め力は結局身長と強さだよね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:56.99
攻め乙受けって攻めは夏かリーゼントしかなくない?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:32:58.77
チェンソーで良かったの4話だけ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:33:24.77
ゴボウ婆のスルースキルやっぱしゅごい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:33:32.45
乙も185センチで声が男だったら攻め攻めだったかもしれない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:34:15.77
アナゴ婆だけど生徒攻めながら喘ぐ五はキモイよ;;
そこは余裕出して;;
0113名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:34:31.83
>>109
受け人気どこ;;攻め人気しかない;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:34:40.24
>>90
これから行くよ;;流石にまだあるよね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:34:50.14
五悠攻め喘ぎよりもゆじの喘ぎ楽しみに買ってるんだよね?;;
金のために汚いゆじ喘がせるためなら五にやらせるの草;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:35:14.23
グッズなかったからじゅじゅくっきーだけ買ってきた;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:35:37.99
乙は攻めとしても人気ないでしょ;;受けが壊滅なだけで;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:35:45.22
ヌオ伏の伏があんまり喘ぎすぎるのすこじゃない;;
声は殺して;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:36:09.50
虎が185あって主人公らしかったら乙みたいに攻めしか焚けないキャラになってたからそこは良かったね;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:36:33.69
虎ちっちゃくて攻め無理だよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:06.05
乙はもう過去の人だから人気も何もない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:45.31
>>112
ご都合呪術で五だけエッチな呪いかかってるから;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:38.06
>>122
こないだのコミックスで大活躍したんだけど;;;;
0126名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:38:57.13
チョンアナゴ婆チェンソー放送日だから朝から連投してるの;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:03.51
>>117
乙棘はめゆめも抜くほどのポテンシャルだよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:11.56
今週バレンタインの発表くるよね?;;げげコメ期待してるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:53.24
>>119
ゆめの虎は180くらいあるから関係なくない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:28.01
虎も大人になれたら180はいくでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:33.64
ウニって3位くらいでも君はもう少しは頑張ってとか言われてたよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:33.87
伏1位で絶頂するげげ見れる?;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:35.96
単行本出たの夏なのにこの間とは;;ババアの体感時間どうなってるの;;
0136名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:12.16
夢人気高いし夏1位ありそう;;
0138名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:19.28
流石に今回は下位だった人が頑張ってるんじゃない?;;何千個とかじゃないし組織票ありそう;;
0140名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:52.18
伏と虎最終的にどっちが身長高くなるか気になる;;ゆめは虎が越すって確信してた;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:42:17.27
バレンタインでマウント取りたい伏婆;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:42:39.36
>>139
虎だって人気自体はあるから虎婆が結託して頑張るかもよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:42:57.76
バレンタインは多重不可だから組織票無理;;贈り元変えて送る婆いたら分からないけど;;
0147名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:42:58.99
伏も成長中なのに;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:20.05
チェンソー婆は五伏婆;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:21.07
伏ざまあするために一位って言ってるとしか思えない;;前回七が一位だよ;;順当には来ない;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:28.41
はー釘;;なぜか多重バラされた釘;;
0151名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:34.93
>>145
ないし多重じゃん;;
クソゲーでも虎だけ勝ってないし上がる要素ない;;
0152名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:55.14
五一位だと思う;;ケツ毛を賭ける;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:58.08
久しぶりだけど21巻のバレってまだ?;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:14.98
虎10位以下でコメントなかったら面白いのに;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:00.24
>>154
今までの上を行くならそれがいいね;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:20.81
バレンタインにチョコ贈るのキモいって言っちゃダメ?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:58.87
カプ抜きで同人2年弱で売り抜けて億近く貯めて無職になった婆が負け組だと思う;;
一見勝ち組だけど生活レベル上げたから落とせない;;
最低二億強ないと専業同人生活は無謀;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:06.03
>>151
ウニ五に負けたけど他のキャラに比べたらあるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:27.01
伏こそチョコもらうタイプじゃないだろ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:29.62
げげにバカにされる釘本気爺;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:33.64
>>157
私は虚無に向かって生物送るの正気かって思うけど言わないよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:45.42
ヌオの器なわりにチビだよね虎;;
0167名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:03.33
大企業が跡部様って言い出したのもバレンタインチョコのおかげだから同人よりは立派な活動だよ;;
キャラの価値が上がる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:09.79
虎鍛えてるから伸びないんじゃないの;;チビマッチョ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:32.23
>>162
典型的じゃない;;
下駄箱に山ほど入ってるタイプ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:13.56
>>171
作中での話でしょ;;現実でだよ;;ドリ人気なら五夏の方があるし;;
0175名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:30.61
>>165
ポスターとお喋り楽しむタイプの婆は2次元キャラにチョコ送るなんて普通なんだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:48.80
羨ましいって伏受けなの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:57.38
伏婆割とチョコ送ってそうだけど;;マメっていうか神経質っていうか;;
0178名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:57.72
未だに七の商品が出るのも七婆達のおかげ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:15.24
>>164
伏も伸びてたら伏の方が高くならない?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:28.92
七婆って世界に100人いる?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:04.96
>>175
ポスターが返事を返してきたら医者にGOだよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:32.81
美しい彼大炎上しててショックだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:40.34
どんだけ原作燃料あっても結局体格詐欺できるパロが人気になるの悲しいよね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:45.37
>>177
バレンタインランキングに命賭けてるからここの伏婆は本気で贈ってそう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:44.44
大正パロ吸血鬼パロドミサブパロまみれでしゅまん;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:58.70
>>186
そしてバレスレでランキング出た後にモメサが暴れるから言わなかったけど実は送ってたアピするよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:21.04
受けを身長30センチにするのは体格差捏造になる?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:25.79
ここでバレンタイン送ったアピールしてたの夏婆じゃなかった;;
0191名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:07.19
>>180
むしろ外人に七婆多い;;金髪だから;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:50.81
夏婆ホントにチョコ送ってるの哀れだよね;;高齢者って感じ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:37.08
架空のキャラクターかつ死人にチョコ贈ってるって考えるとこわんい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:26.04
>>181
現実のオタクが集英社にチョコ送るかは全く違うよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:42.64
チョコの絵描いて贈ればいいよ;;腐らないし一石二鳥;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:36.77
尾形ニットデイリー5位にいるじゃん;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:52.13
尾形ニット誰が着こなせるの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:15.14
毎日メイト欄見たりしてるのも狂ってるよね;;死ぬまでやるのかな;;
0202名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:31.56
高いのにちゃんと売れてる;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:59.71
>>201
欄は5とかやらない婆も普通にチェックしてるよ;;難民にいるから捻くれて見えるだけ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:37.68
>>201
メイト欄は公式に金出してるジャンルがわかるだけだから別に良くない?;;虎欄の方があたおか;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:18.82
今日神回ならチェンソーの円盤売れるかな;;
0207名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:40.03
なんの指標にもならない閲覧が一番あたおか;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:31.56
虎欄はいじくれないから閲覧よりあてになる;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:43.56
113 名無し草 sage 2022/11/29(火) 00:06:19.94
凪潔  61353
凛潔  56604
凪レオ 41993
カイ潔 38686
くにちぎ19828
蜂潔  14022
冴潔  9513
潔蜂  8049☆
馬潔  6492
冴閃  1591
レオ凪 1246
烏氷  1176
0210名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:54.64
ゲロ飲で視聴切られまくったのに今日大丈夫なの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:34.76
何度も水増しがバレてる支部の閲覧;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:54.72
スパコミとかの来場が5万前後って事はどのジャンルもオタが5万いる所は存在しないって事だよね?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:01.20
必死に正当化しようとしてるけど数字基地は頭おかしいから自覚してね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:11.70
>>208
ならないよ;;
販売開始時期とかでも変わるでしょ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:58.89
閲覧なんて海外爺婆多いジャンルが覇権になる;;
0217名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:37.45
スペしか当てにならん;;
ダミサーもそれだけ人気の指標だし;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:52.56
通販入れても存在しないよ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:08.06
あーんチョコ食べたくなっちゃった;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:27.23
今まであんなに閲覧で覇権覇権騒いでたのに急に関係ない連呼始まるの草;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:37.34
そもそもコロナ後イベ1回で千はけてるサークルがいないね;;
0222名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:52.15
覇権じゃない呪術に価値ないから;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:15.26
>>220
覇権煩いのが居たから黙ってただけ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:19.47
>>209
ずっと順調に伸びてて凄い;;
年末にはほとんどの呪術カプ抜かれてるよねこれ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:21.51
ここの数字基地がブルロ行ってるの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:33.88
五悠覇権のまま呪術の2次は終わり;;お疲れ様;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:22.94
>>211
水増しって描き手のための操作だから;;
こんなに見られてる!ってやる気出させるためのもの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:32.35
閲覧40万だか50万はオワコンって言ってた時代もあった;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:47.79
>>226
はい;;閲覧とメイト欄毎日貼ってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:12.24
ブルロの閲覧グラフほんとに綺麗に右肩上がりだよね;;
ここの婆が執拗に叩いたおかげだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:35.51
大手が大手の垢アド出して苦情してるのは五悠で五夏ではない;;

今はね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:36.13
>>229
はー;;あんなにイキってた頃の呪術婆はどこへ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:32.11
弱々しい呪術婆になっちゃった;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:42.01
下がってきたら関係ない関係ない言い出すのは目に見えてたよ;;
最初からイキらなきゃいいのに;;
0237名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:46.30
>>228
それをカプ人気に直結させるアホがたくさんいるんですよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:00.23
代わりにブルロ婆がイキってるから良くない?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:38.46
>>236
関係ない言ってる婆とイキってた婆違うと思う;;
0240名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:16.89
>>239
イキリ婆が居るときから何度も言ってたならわかるけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:19.64
>>237
横だけど水増しされても指標になると思う;;
特定のカプだけ水増しされてるならあてにならないけど全て一律に水増しされてるなら数字が大きくなるだけで結果は変わらない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:40.44
虎って最初はおおふり出れそうな顔してたんだね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:51.32
ぶっちゃけただの無産が数字に固執してバトルする意味わからん;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:53.61
生産やってると閲覧関係ないって分かるけど無産だと見える数字が全てだから閲覧貼ってくる;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:32.73
>>244
ある程度の関係はあるよ;;だって呪術売れてるの五悠しかないじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:53.60
支部の水増しって1回閲覧すると2~3増えるんだっけ;;つまり今も水増しされてるなら本当の閲覧は半分から3分の1ってことに;;
0248名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:16.05
>>240
チェンソー覇権覇権って連呼してる婆居てもアーハイハイって流すしか無かったのと一緒;;途中から否定するのも疲れるから;;
0249名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:24.78
閲覧死んでる青白姫が売れてるのはどう説明するの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:28.26
>>244
閲覧は生産のモチベのためのものなのに関係ないとは;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:46.62
五悠の中堅よりほんずきの中堅が売れてる世界観になったから生産には本当に意味がない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:40.06
グッズでも二次でもマウント取り合ってるの正直草;;同レベル;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:49.17
>>245
五伏も五夏も十分売れてるよ;;他のジャンルよりまだ息してる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:04.27
絵練習して次の覇権でスタダ決めるつもりだけど焚けない通り越して嫌いなカプだったらどうしよう;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:22.30
>>247
それもう10年ぐらい前の話だし今はさすがにやってないんじゃない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:27.20
マイナー紹介ツイでインプレ1000万とかが承認欲求満たされる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:39.98
>>250
閲覧数気にしたことない;;ブクマ数なら気にする;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:15.99
インプレで承認欲求なんて満たされないよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:22.55
すこってるマイナージャンルに描き手増えてほしい;;
限界集落過ぎる;;せめて10人以上欲しい;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:36.28
1点~10点までつけられる昔の支部に戻って;;
0262名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:55.92
私はもういいねすら数どうでも良くなった;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:56.77
でも正直どれかで一番人気ならそれでマウント取るしかないしね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:53.73
これからも終わらない婆婆;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:55.28
製産になると都内戸建庭付き駐車場複数持ち安定高年収で30部印刷代丸損で同人誌出してる婆が最高の勝ち組って思い知らされるよね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:54.84
五悠婆しぬまで閲覧虎欄に執着してそう;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:12.26
>>260
ジャンル教えて;;無理だろうけど;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:52.31
ブクマ数が最初から見えてた頃に戻って;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:14.80
htr拗らせると本当に狂うよね;;ここ多分評価されないhtr婆いるけど同人から手を引いた方がいいと思う;;
0273名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:25.78
>>271
これ;;今はブクマ数見えないから興味すらわかない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:36.63
>>250
呪術はそうでもないかもしれないけど支部もツイもまじで海外だらけだし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:36.68
サムネから人気なの判断するのめんどくさいよね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:47.23
>>271
いらないよ;;
いっそ数字全部見えなくていい;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:49.04
>>275
婆みたいな底辺からしたらげげは雲の上の存在でしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:14.69
自分が支部小説以外見なくなったから閲覧言われてもピンとこない;;どうせツイからの誘導で変わる数字って感覚;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:58.43
そこそこ有名なジャンルの無人気マイナーカプで100部出る程度なんだけど覇権カプだったら何部くらい出るかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:10.35
覇権厨みたいな爺婆って今なにしてるんだろう;;
0283名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:45.79
>>278
当たり前;;げげはもう何描いても売れる億万長者しゃまだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:40.05
ブルロ覇権でいいよね?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:40.49
>>280
天井3000くらいのジャンルでマイナーカプ1500出てた事あるから思ってるほど差が無いかもよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:05.40
神に10点つけるつもりが手が滑って1点つけたことあるから点数制は悪;;
0288名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:51.00
きめつみたいに爆発的に流行るの来てほしい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:02.36
月欄の割合が高いジャンルが覇権;;今はギリギリ呪術がトップ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:39.03
なんかクリックミスで8点とか半端な数字にしちゃうの割とあった;;;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:46.29
>>288
インフルエンサーになって婆が流行らせなよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:31.20
青白姫とか虎よりフロマなんでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:14.07
爆発的にVが流行ってんじゃないの;;知らんけど;;
同人はもう終わり;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:34.97
同人自体が縮小してるから;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:36.02
デブスでも誹謗中傷に耐えれるメンタルならTikTokでも姫になれるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:40.99
私のすこジャンルは支部に1人もホモの書き手いないよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:47.59
きめつの最高スペ数煉炭か宇善か知らないけどそれより12月の五悠のほうがスペ多いんじゃないの?;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:00.04
ブルロ気になるカプあるけど焚いてる婆私だけっぽい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:12.94
きめつより呪術のほうが流行ってるイメージ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:55.79
ホモだけじゃなくて総合的に見て;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:55.80
私バチャ豚だけどVも停滞感やばいよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:01.48
支部はサムネぎゅうぎゅうになってから気が付いたら見なくなってた;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:18.22
トレンド1位になって10万RTされないと姫になれないよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:21.11
鰐でも成し遂げられなかった2年連続覇権を成し遂げたげげ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:38.16
きめつはキッズからだけどハマったのはリアちゃんみたいな高齢婆だもんね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:05.07
きめつはノマもホモも満遍なく流行ってたイメージ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:12.20
>>313
義勇さんカプが受け攻めノマの三つ巴になってて面白かったよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:16.94
映画化して100億いったら覇権でもいいよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:54.21
同人やるような年齢の婆がもう少なくなってる;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:04.12
素人でもnote売って数千万が現実化したから同人沢山売るよりいい方法ができちゃった;;
人に言えるし;;
0320名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:30.68
>>317
もうそろそろ死ぬ年齢だろうしね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:35.69
はあ;;二次で家建てられるような時代に生まれたかった;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:08.65
ブルロは覇権じゃなくて175がオフの伸び代期待してるんでしょ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:10.32
チェンソー毎週神回なのにいまいち流行らない;;
0324名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:12.42
バブルは体験してみたかった;;
0325名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:34.48
今のリアはtictokでカプ動画とか夢動画作ってるらしい;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:44.41
バブルも田舎じゃ全く実感なかったって;;
0327名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:23.08
263 スパイダージャーマン(千葉県) [ニダ] sage 2022/11/28(月) 14:29:09.51 ID:Qx+pFiZ40
鉄フライパンでとれる鉄分はほんの僅かだから
サプリ買ったほうがいい。

だからと鉄サプリの大量飲みは発ガン性出るから
0328名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:26.57
同人が1番バブルだったの下手くらい?;;もうちょい前?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:27.09
同人のバブルは不景気になっても何度か来なかった?;;
0330名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:48.41
>>323
神回言ってるの制作者だけだから;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:54:49.10
げげへ;;


TikTokやって下さい;;


婆より;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:27.13
TikTokで炎上したら本物;;
0333名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:29.50
>>328
どう考えてもバブル期の方がやばい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:36.87
オタクは不景気でも金出すよ;;そのために働いてるし;;渋るのは一般;;
0335名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:44.81
チェンソーはオフ本格参入するには不安要素ありすぎて;;
0336名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:09.43
はあ;;今さら何やっても儲けられないししにたい;;
0337名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:12.48
チェンソーはアニメ爆死だし;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:18.71
次サムライソード出るんだっけ;;このバトルもいまいちだったら完全に見限られるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:26.06
ブルロもオフは不安要素多すぎる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:27.71
チェンソー海外婆しかいない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:56:52.33
チェンソーは一部だと攻めがいない;;
消去法で攻めにしてるアキは可哀想な死に方する;;
更に閲覧伸ばすのは海外婆;;
0343名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:54.24
アキデン悲恋で焚けるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:03.82
カプ燃料ほぼ無いのにオフだけ覇権の呪術よりオフそこそこでも燃料たっぷりのヒロアカとか青白姫婆になった方が楽しいし気楽だろうね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:05.47
攻め居ないと主人公攻めにしない?;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:53.07
青白姫見た目が焚けない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:59:31.20
公式に推されてないとキツい;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:09.09
燃料あってもヒロアカも青白姫も焚けない;;燃料あるなら何でもいい婆ならブルロ行けば楽しいんじゃない;;燃料しゅごいらしいし;;
0349名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:09.28
>>345
デンジドリれないから攻めにしてオフ売れると思えない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:20.72
>>344
楽しみだけじゃ生きていけないから;;
売れるのが正義;;
0351名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:30.76
>>285
はーそうなのかな;;多分そのジャンルは天井3000もなかったけど;;絵上手くなるしかないね;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:00:38.40
呪術も焚けるかと言われると;;
0354名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:05.70
一生呪術に骨埋める予定の婆しかいないのここ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:14.37
お外で燃料ある他ジャンルのカプと呪術の虚無カプ並べて語ってるの見ると虚しくなるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:21.12
オフ売れないジャンルはゴミでしかない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:24.48
呪術二次はゴボウパワーがすべて;;
0358名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:01:53.89
>>352
婆は焚けなくても人気あるなら大多数は焚けるって事だよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:02:12.44
原作はキャラがどんどんゴリラブサイク化してアニメはアナゴ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:02:26.42
秋アニメいいのあれば移動する気だったけど見るだけで満足してる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:03.03
埋める予定は無いけど他に焚けるホモが無い;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:13.00
50年後も呪術にいる婆達;;
0365名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:32.55
呪術も五夏とめゆめは燃料あるけど人気ないじゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:03:50.14
単行本バレまだ?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:08.19
卍も原作完結したら落ち着いたから呪術も早く;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:08.40
もうそこまで売れるジャンル来ないんじゃないの;;
紙も値上がりし終わりだよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:14.84
五婆の殆どアニメの五しか認めてないから;;
0370名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:31.17
>>323
毎回って事はずっと普通って事だし;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:35.59
1月アニメが豊作だから大移動起きるよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:04:49.97
呪術が流行ったわけじゃなく五が流行っただけなのにその五が出てないから;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:15.79
アニメ開始からずっと出てないのに;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:42.41
五と二次のゴボウ概念は別人;;
0376名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:14.84
秋アニメは豊作過ぎて飽和したよ;;
バラけさせて;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:18.63
>>354
次のゴボウが出現するまではいるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:28.91
正直ここでブルロ乗り遅れてる婆はもう嗅覚も才能もないからやめた方がいいと思う;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:28.93
>>368
何度も二次オワコンって嘆いては数年サイクルで覇権ジャンル爆誕してるから;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:45.95
ヒロアカは作者がパロとかしまくってるから逆にそれで満足して終わりそう;;
0381名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:46.47
夏に映画したワンピ勝ち組;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:08:19.63
>>371
最近は豊作よりこれしかないときのが流行る;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:08:25.49
ヴルロ漁ってたらなんでそこってカプに絵馬いて分散型って楽しい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:08:48.67
>>382
なんかスパイ+サムライフラメンコ臭する;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:09:20.55
冬アニメはホモスパイとブルロの一騎討ち;;
0390名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:03.66
ホモ婆は冬眠しよう;;
0391名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:26.00
>>382
幼女ブスすぎ;;アーニャ見習って;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:11:40.54
青白姫の漫画ってロナルド?婆って原作追ってて楽しいのかなって;;
作者の婆が焚いてるのどう考えても吸血鬼側陣営の方すぎない;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:11:51.12
不安要素あっても関係性焚けたらそれなりに霊圧出る;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:11:54.74
>>392
なんとなく日本というより中華か韓国みたい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:00.26
私は五悠婆だから冬眠しなくても凌げる;;来年はキツそうだけど;;
0402名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:28.87
虎おじでゾンビのように起きてきた高齢婆;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:35.99
>>344
相当金儲けできない限り燃料ドバドバで楽しいところでやったほうがいいよ;;メンタル的に;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:53.32
昨日焼きマロ送っちゃった;;初めて送ったからドキドキする;;
0407名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:02.37
>>396
不安要素しかなくて関係性もゴミの呪術が跳ねたんだから関係ないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:44.93
スパイパクじゃん;;

狙ったターゲットは逃さない。
そんな男2人の殺し屋バディが、4歳の女の子を引き取るハメに。
新たに始まったのは、ホット&クールな男2人組と天真爛漫な女児との家族生活。
どんな仕事もこなす2人でも、1人の娘に悪戦苦闘。食事の世話から遊びの相手、保育園の送迎などに大慌て。それでも仕事の依頼は断れない。
さらに、女の子は2人が始末した極悪マフィアボスの隠し子だったのだ…!
果たして、仕事と育児の両立は可能なのか?
そして、仮初めの家族に幸せは訪れるのか?

オリジナルアニメーションを数多く制作してきたP.A.WORKSと、練り込まれたシナリオで定評のあるニトロプラスがタッグを組んだ新作オリジナルアニメーション。痛快アクション&ホームコメディ!
0411名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:12.26
開示チキンレース;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:36.58
>>395
作者ハンターもかなり焚いてるから普通に楽しめてるよ;;ageageだし;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:39.75
スケボーぐらいいけたらいい感じじゃないの;;
0415名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:52.35
>>406
私のところに来てないよ;;早く送って;;焼きマロ欲しい;;
0416名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:58.48
五が恋しいよ;;
スパイ見て五思い出して辛いよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:17.54
マシュマロは焼いた方が美味しい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:21.61
露骨にホモに媚びてるの無理;;
0422名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:37.73
五はアニメのオークボイス付き五で焚いてる婆と原作五で焚いてる婆で別人になる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:55.64
>>420
五で五悠で五ドリだけどダメ?;;
普段は隠して会話してるよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:00.05
最近得た五が乳首とつやつやリップ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:07.68
ビジネスホモ媚びならいいけど本気で焚かれてるのは無理;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:08.52
スケボーカプ組み合わせ固定すぎて残ね;;私絶対アダム×ピンクが好みなのに;;
0430名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:26.87
五の乳首しゃぶりながら脱獄を待ってて;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:44.98
青白姫婆は原作ノリと同じでツイのテンション高い婆多い;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:29.83
焼きマロ晒されそうでドキドキする;;
晒されたら信者が吉牛して逆効果になるかな?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:32.45
五は出なくていいけど話は進めて;;
0438名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:40.26
虎婆は問答無用で死んでね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:44.03
五のちんこしゃぶりながら脱獄を待つゴボウ婆と五の乳首しゃぶりながら脱獄を待つアナゴ婆;;
0440名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:44.61
>>432
なんで?;;
たまに我慢できなくて叫んじゃうけど許してよ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:01.61
青白姫アニメ前はhtrしかいなかったしロナドラしか人権なかったけど絵馬と逆増えてよかったね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:02.19
原作五も愛してあげて;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:16.78
>>441
五はゴボウだよ;;
神絵師に限り夏五だけなら許してるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:17.78
筆折らせたいなら毒マロじゃなくて褒めか嫌味かわからない微妙なマロのほうがいいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:20.30
青白姫の親世代にもっとハーブ焚いて作者;;
0451名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:43.29
アニメで逆増えるのきつそう;;
0452名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:46.17
>>442
ハンターとストーカーのカプ増えるって言ってたけどそこはどうなったの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:56.92
青白姫って肉体的スペックと見た目がブスすぎてキツイだけで性格は攻めだと思う;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:18:58.96
一生ここ荒らす宣言;;
0458名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:24.64
この五悠婆日本語おかしくない?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:25.51
どう見てもモメサ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:29.49
リバリバしそうなカプは見て分かる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:55.30
グッサーやらハンドメイド作家へのもっと安くしろマロは7割自演だと思ってるけどメルカリとか見ると値下げキチ多いし5割かもしれない;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:19:59.88
婆婆モメサいらないよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:04.51
同身長同体格カプはリバる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:07.90
婆婆の足音がする;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:10.21
>>452
増えてはいるけどそこまで増えてないんじゃない;;
私もハンターすこだけどストーカー嫌いだからそこのカプ苦手だしハンター推しでもストーカー無理な婆が多いと思う;;
0467名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:12.56
最近ドリとソシャゲで忙しくてここ来てなかったよ;;
たまに来ても1度叫んで去るかその時の話題に乗ってるだけだったよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:13.71
モメサの自演劇場;;悲しいね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:20.34
青白姫のエロとか受け攻め関係無く見たくないよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:20.47
婆婆したくてうずうずしてる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:47.15
ブルロ婆まだいるんだね;;
可哀想;;
0474名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:02.15
>>464
大手が固定だったらリバらないよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:07.14
フニクソみたいなカプでもリバるし見た目じゃわかんない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:13.76
>>466
ストーカーマザコンなのがダメだったの;;ツンデレできゃわだと思ったのに;;
0479名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:44.75
10時前後はいつも深夜のモメサ婆達が起きてくる;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:46.67
>>475
フニクソは大手が固定でもリバったから相当;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:21:59.49
>>475
あれは性格的にわかりやすい;;
完全にクソ優位の関係性だし;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:05.92
青白姫は御真祖とヘルシング焚かれてるよね;;一丁前に伏線張られてて草だよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:11.82
フニクソフニほんとあの体格差でリバ拮抗だったの不思議;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:15.42
作者はやくY談おじさんの本名はっきり確定させて;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:16.03
青白姫いける婆ってカバも忍たまも御堂筋くんもいけるでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:07.53
全てリバになるくりちゃん;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:27.20
Y談おじさんの見た目かっこいいからすこ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:27.56
>>481
見た目よりも関係性の方がリバになるかどうかに直結するってことじゃん;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:29.99
公式押しかけ女房で超絶体格差でもリバ拮抗するんだから何も信用出来ない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:59.86
>>476
ツンデレがいきすぎてる;;最初はよかったけど嫌がらせの度がすぎててハンターが気の毒になる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:07.38
コプヤンしか勝たんでいい?;;
0492名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:26.05
ストーカーがハンターの喜ぶ事する所が想像しにくいからハンター受け婆もストーカーは選ばない;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:38.52
青白姫は絶対に無理;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:40.70
青白姫は公式から燃料いっぱいもらえるの羨ましいっ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:00.48
受けが主人公でない限り攻めキャラのほうが人気でるとリバるよ;;
凪レオもたぶんリバる;;
0497名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:16.72
作者がアシにんほってる話が強すぎて内容が頭に入ってこない;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:36.67
>>489
フニクソはフニィのほうが圧倒的に人気だったのもリバ拮抗の要因;;結局みんな推しは受けにしたい;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:25:59.51
青白姫でどうやってホモするの;;
そもそもヒナイチとかいう女から嫌われてそうなキャラとのノマが公式に焚かれてるらしいけど大丈夫;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:15.67
>>497
婆同士だからそこまで気にしてないけどカラーページは他キャラに割いてほしい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:19.73
焼きマロたまに来るけどスルーしてるし余計描いてやろって気持ちになる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:44.50
クソフニのクソが巨大化してたりしたし体格は気にしてると思う;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:44.70
体格差逆カプ好きになっても背の低いキャラデカくするよね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:54.78
>>501
大丈夫じゃないしアニメ配信中わりと過激なアンチもよく目についた印象;;
0508名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:26:55.89
虎筋肉受け主張してた婆がぬーすとの五との体格差神虎華奢って喚いてて裏切られた;;
0509名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:01.42
>>502
キャラ全員にストーリーがあることを便宜上そう言ってるだけでどうみても潔主人公だし凪もレオも主人公じゃないでしょ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:27.68
レオねっちょりしてるけどスペックは攻めとしていいからね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:59.97
私はハンターすこなだけだから青白姫がいくらノマっても気にならないけど青白姫受けがすこな婆はヒロイン嫌ってそう;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:13.08
>>509
本当は凪レオ主人公にしたかった感じ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:17.02
レオ完全にヤンデレ攻め;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:21.78
ゆめから青白姫に移動した婆いたよね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:22.29
結局受けは小さくて華奢がいいんだね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:28.68
毒マロじゃないけどカプ移動したら帰ってきてほしいみたいなのはいくつか貰ったよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:33.01
>>506
5cmくらい差があっても同身長で描くよね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:36.64
>>508
虎が華奢なら釘はつまようじになる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:48.00
>>500
五圧倒的人気なのに呪術はなんで?;?
0523名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:28:58.96
>>516
そりゃそうだよ;;リバ避けたいもん;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:12.89
>>521
横だけど時代が変わった;;好きなキャラは攻めの時代;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:42.96
五はちんこだけ求められてる;;
0528名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:51.59
逆身長差カプだとでかい受けのほう幼児化したり女体化したりして低くするよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:54.30
>>518
5cmくらい逆転させて描いたりもある;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:57.77
>>523
避けられないってフニクソで学んで;;
0531名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:01.45
もしかして基地朝まで発狂してた?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:05.91
>>525
どこもアナゴ害に悩まされてるんだから違うよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:14.53
>>523
小さくて華奢でもリバリバって話だが;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:19.90
ガリガリでデコピンで死ぬような青白姫とムキムキゴリラのハンターですら逆増えるから体格差あっても無意味だよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:23.78
体格差すごいカプって攻めきゃわしてる婆多くない;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:26.68
>>529
逆転はもはや笑いしかでないけど同身長にするの姑息すぎて無理;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:49.73
たかみどたかもリバリバだったし体格差は意味ない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:20.74
好きなキャラはいまだに受けやってる私からしたら時代が分からない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:35.37
>>538
リヴァエレとエレリも拮抗してた気がする;;
0544名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:38.55
青白姫って実質五夏五じゃなかったっけ?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:43.31
めゆめは体格差ないのもダメ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:07.45
フニクソフニとくりつるくりとくりみつくりで体格差は関係ないって分かってない刀婆いないでしょ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:34.54
>>545
体格差あるからめゆが女体化率ダントツ一位になるんだよ;;ゆめは身長差欲しくて虎を盛る;;
0548名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:35.13
小柄受太古っていう婆のすこるマッチョキャラ受2周りくらいちいさくなってる;;なんで;;
0549名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:35.30
>>545
拮抗だけどリバリバじゃないのが珍しいよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:39.87
体格差そこまでなくても攻め優位の関係性だとそんなにリバらないイメージ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:42.56
>>539
婆が攻めドリの時代って必死にイメ操してるだけだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:58.21
推しは受けだったり攻めだったりするけど今は受け;;
0554名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:11.21
ドリの時代はそうじゃない?;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:13.05
ゴボウよりめゆめの方がリバるのに;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:32.05
>>554
そうだよ;;ずっと否定してる婆いるけど;;
0557名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:38.94
ハンターみたいな普通の男が童貞でウブなのエロくてすこ;;  
ああいうキャラたまに見つけると嬉しい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:39.55
むしろ受けが推し;;
0559名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:33:50.26
夢婆最終的になんでも食う;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:02.82
めゆめはまず固定いなくておつまみだらけなのが;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:11.88
アナゴは無害だよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:22.16
ゆめは攻めドリなのに;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:49.86
ハンターってロナルド?;;ロナルドきゃわだよね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:51.14
>>554
ツイで可視化出来るようになったけどドリ婆なんて少ないよ;;nmmnなら別だけど;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:04.85
ごゆが盛況で虎が無人気なのはほぼ五ドリだからってことで決着したでしょ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:11.93
めゆが夏夢に負けてたのが地味に衝撃だよ;;
主受けなのに;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:31.98
ハンターきゃわだよ;;棒がいないのもったいない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:35:57.48
攻めの方が人気高くても主受けだけは絶対リバんないよね;;不思議な現象;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:01.82
ドリ婆って同担拒否多くない?;;
0572名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:36:34.16
このドリ基地何がしたいんだろ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:00.65
>>571
ヌオとかマイナーなら分かるけど五とかナナミンで同担拒否は無理でしょって思うよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:11.57
五婆ハンターはどうなの;;
0575名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:19.81
ピンク髪の中華女きゃわ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:20.45
隙あらば婆婆する機会を伺ってる;;
0577名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:25.16
ずっとブス受け流行ってるから攻めドリ増えたなって思う;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:37:54.18
紙に恋するピュア婆だよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:03.99
>>547
どっちも詐欺してるなら体格差ないじゃん;;
0583名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:04.83
吸死よくわかんないからプレゼンして;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:24.26
デンジ受けと潔受けでやっとブスじゃない主受け来た;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:26.10
五だけのポストカードやイラスト集作っても虎だけのを作る五悠サーひとつもなかったから去年からわかりきってたことでは;;
0586名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:30.19
めゆめで体格差あるとか他ジャンルの体格差カプ見たこと無さそう;;
0588名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:38.63
>>569
ソシャゲとかだとドリが主だけどホモも行ける雑食ばっかり;;
0591名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:02.65
>>580
現実と二次元の区別がつかないただの病気;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:09.82
>>585
お金がほしいという意思が露骨すぎる;;
0593名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:21.64
凪レオおげれついるから逆リバ無理だと思う;;ジャンル越え大手いたら絵馬はそっちに媚びる;;
0595名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:25.19
虎婆何か言ったら?;;ブス受け代表だよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:38.83
ゆめ婆は攻めにしか興味ないの隠さないからいい度胸してる;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:39:48.24
>>583
男二人が同居してジジイになっても一緒に住んでるのが確定してる;;片方吸血鬼片方吸血鬼ハンターの人間の寿命差カプ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:20.44
>>582
80と60はないとは言わない;;小学生一人分近いよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:50.73
五ドリ基地虎アンチなのは同担拒否って事?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:51.34
推しを愛したい推しをめでたい推しを幸せにしたいってタイプのドリ婆はまだ分かるけど推しやその他大勢から求められたい愛されたい抱かれたい性欲向けられたいってドリ婆はキモすぎ死ねってなる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:54.01
めゆから移動したのをゆめってことにしてたの;;草;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:40:59.33
>>588
5でのドリ婆の腐叩きひどいよ;;
乙女ゲー関連だとずっとやってる;;
0611名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:26.54
一番関係性あるのにドリ扱いされるのなんで;;それなら五悠五伏の方がよっぽど五ドリだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:33.63
乙女ゲーでホモやる婆が悪い;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:41:59.36
>>609
それは乙ゲーでホモやる方が悪いのでは;;
0617名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:07.42
>>609
乙女ゲーはしゃーない;;
ただの女向けでも腐媚びやめろって叩く婆多いよね;;ちょっと男の距離感近いだけでそうなる;;
0619名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:39.37
スタッフがホモ要素ねじこむ場合は;;
0621名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:53.97
あんすたとかおわやくは乙女ゲーじゃないよね?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:55.23
>>614
そうなの;;じゃあ私ドリ婆は全部生態からして無理;;
0623名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:06.06
>>616
どっちが悪いかの話今してないけど;;
雑食婆が多い否定してるだけ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:09.40
めゆから青白姫とか大嘘やめなよゆめ婆;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:16.48
>>618
こういうのがゆめ婆の足首比べに発狂してるんだね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:21.89
五夏はリバ多いドリじゃないよ;;固定婆のほうが多いカプはドリ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:22.70
めゆすこならごゆもいけるでしょみたいなノリがとんほきもい;;
攻め違いも受け違いも一緒の相手違いだよ;
めゆすこなら伏五もいけるでしょっていうのと同じ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:28.94
自分を美人だと思い込んでる婆が五伏すこって自分をブスだと自覚してる婆が五悠すこってる感じ?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:34.52
乙女ゲーはホモやるほうが悪い;;乙女ゲーやらないからわからないけど;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:43:57.87
>>623
ドリ婆サイテーって言って欲しかったんじゃないの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:14.51
ゆめから青白姫受けとか本気で攻め婆多いんだね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:16.73
総受け婆の巣窟でしょドリは;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:21.32
>>619
最近オトメイトで二つくらいあったって聞いた;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:23.14
>>626
呪術のほとんどのカプがドリってこと;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:44:42.24
サンド系やってるカプはだいだいドリだと思ってる;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:01.09
ドリ婆はあんスタやおわやくの腐媚びに発狂して叩き回るから普通にサイテーだよ;;
ちなみに大ちんこにも発狂してたドリ婆多数;;
0644名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:04.41
夏虎は絶対ドリしかいないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:09.37
>>627
めゆめで五は夏とかナナミンがすこな婆は安心するよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:12.06
めゆから移動する理由も分かるから責めるのやめてあげなよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:32.08
ホモ婆とドリ婆は生きてる世界違うんだから分かり合えないよ;;ホモ行けるドリは多くてもドリ行けるホモ婆は少ない;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:37.90
>>623
乙女ゲーだとジャンル的になんで腐がいるんだって過激派増える理屈はわかる;;
一般漫画ドリとは違う;;
0650名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:58.30
>>647
刀にいればドリ婆なんて棒ビュッフェの棒乞食なの分かってるはずなのに固定婆がドリは意味が分からない;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:04.62
>>643
おわやくはカイオエ婆が普通に害悪なことばっかりしてるのもあるんでしょ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:32.84
あんスタって普通にドリドリだよね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:46:46.81
婆婆してまいりました;;
0657名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:00.42
あんスタに限ってはドリ叩きの方が酷かったイメージあるけど;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:02.84
おわやくって生きてるの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:06.31
青白姫に移動したってあの3桁フォロワーの誰も知らなかった婆のことずっと言ってるの;;さっきからめゆめで自演してるけど;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:12.96
ソシャと漫画は別物なんだけど分かってる?;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:16.84
>>651
いや普通にドリ婆すぐ発狂するし超絶害悪;;
ミスラドリ婆とかもやばい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:20.63
だいちんこってドリ婆も嫌だったんだ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:24.85
めゆに擦り付けてるのすごくない?;;
ゆめ婆移動多いの気にしてるんだね;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:28.57
私の妹総受け婆だけどドリが大嫌いで正直何言ってんだコイツっていつも思ってる;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:30.09
うたプリの話なら全盛期の乙女ゲー本スレに腐婆が来てヒロイン叩きしてたから仕方ないと思う;;
0667名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:32.99
>>654
主人公消してホモホモしてるんじゃなかったの;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:44.63
ゆめからデンジ受けいったオン大手もいる;;
0672名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:11.60
>>667
プレイヤーなのにどうやって消すの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:57.42
>>668
一度もデンジ受け描いてないけど;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:01.86
>>663
初期刀ドリ婆が腐媚びすんなって発狂してた;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:19.61
>>671
何もしてなくてもホモ婆とドリ婆は犬猿の仲だよ;;お互いバカにしあってる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:30.77
>>659
困ったら自演扱いするんだねゆめ婆;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:49:31.32
ということはめゆ婆がデンジ受けいったってことなんだね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:14.85
>>665
一度総受けは実質ドリって言ってみて欲しい;;
0683名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:26.26
呪術はドリ!って主張が変な事に気がついてないモメサ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:40.32
婆向けソシャって結局あんスタがずっと覇権だよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:11.74
えー私も推し総受けすこだけど推しドリが1番地雷;;
だって推しが犯されてる所みたいって心理と推しに犯されたいって心理真逆だよ?;;
0686名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:12.92
グエルを受け認定してる虎受けとグエスレで焚いてる虎受けがいてどっちも理解できる;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:52.12
名前忘れたけどなんかヒーローしてる婆向けソシャゲどうなったの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:08.24
総受け婆はモブ棒使ってなよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:16.89
ブロマンスって言い出したら攻めの受けも食えるようになった合図って前ジャンルで学んだ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:38.11
呪術のカプ片っ端からドリ認定してるのドリ婆だってこの間判明したじゃん;;
ドリ婆に構うのやめなよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:52:45.06
棒ビュッフェって最初に言いだした婆センスあると思う;;本当ビュッフェみたいだし;;
0696名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:05.94
>>689
空気だけど難民のスレだけ賑わってる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:08.04
>>688
とんホ勿体ないよ;;あんなに殺せるの凄い;;
0698名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:16.01
結局は嫌いなカプをドリ認定してるだけだからね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:20.26
乙女ゲーとかハーブ抜けたら虚無すぎるよね;;婆ども恥じらいもなくまだ生きててしゅごいよ;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:27.64
私は推しに可愛い受けを用意したい婆;;でも可愛くなくても推しがすこってるならそいつを受けにして愛でるよ;;推しの推しは推し同然;;これは何婆になるの;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:32.32
ブロマンスはこの二人でエロやっぱないわって解釈に変わったってことじゃないの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:34.11
正直めゆで五悠読めない婆ってめゆ内でドマイナーだと思う;;
自衛で五悠ブロしてるめゆ見ない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:45.54
ブルロは理想の棒ビュッフェじゃなかったの;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:53:55.50
>>690
生粋の総受け婆の私は確かに最終的にモブ棒に落ち着くことが多い;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:54:04.51
>>700
推しが誰にも矢印出てない場合はどうするの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:54:31.84
攻め受けの概念がないのがブロマンスだからね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:54:35.73
ステマを殺したのって色々あるけど一番の理由はハロウィンでいいの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:05.30
水星スレグエル婆ときつね婆と弟婆が常に居座ってて金髪デリチン期待されててエランくんとたぬきが虐められてるの色々察する;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:13.38
ブロマンスなのにセックスはするって言い張ってた五夏五婆思い出しちゃった;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:15.75
>>702
めゆで一番人気なのゴボウ一切かじらないふらいさんだよ;;
ゆめは総受け婆だけど;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:28.70
>>698
ドリ婆がドリのが人気主張したくて片っ端からドリ認定してるパターンもある;;
0716名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:41.60
ロイホのパンケーキ食べたくなってきた;;前胸焼けしてもういいやってなってたのに;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:53.33
ふらいさん呪術本誌スルーでもう二次しか見てないらしいけど;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:55:59.00
>>708
更新頻度が糞なのとキャラ婆同士の殴り合いだと思う;;一時期は覇権ホモだったスカラ婆みるに;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:04.79
>>706
一番性格が可愛いキャラを受けにするよ;;呪術なら虎;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:07.46
>>710
これげげブでウニ分しか身長差ないように見えるってコメントのところに使われた画像だけどいいの?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:20.64
ステマスレってなんで🎃なの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:25.80
>>714
多分違うよ;;普通にホモ婆が嫌いなカプをドリって言ってるだけ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:27.66
ハロウィンで10月セルラン30億叩き出したのに翌年で2億にまで下がった高速自殺ステマ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:36.04
プロフにデンジ受け入れてるゆめ婆結構見るけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:41.65
ゴボウかじらない婆ツイでやーやーいってるだけであんまり本出さない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:04.21
>>715
あのうっすいシナリオでニヶ月ハロウィンしたの強気すぎて私はすこだったよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:10.34
>>691
ブロマンスカプにはならない受受同人の関係性強いふたりにいってる;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:33.95
>>723
それを真に受けてる五ドリ基地もいるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:37.58
五悠を受け付けない虎受けって同カプからもなかなか理解されないからね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:40.52
終わらないハロウィンだっけ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:46.23
実質ドリは主受けアンチの口癖だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:48.73
ステマついにカードにつくストーリーまで削ってたの草;;ライター増やせ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:57:50.04
>>723
私もそれがほとんどだと思ってたけど今はドリのがホモより人気って主張しだした婆にでも五悠の方が人気じゃんって言ったら五悠ドリ認定始めたことがあったから;;
0741名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:58:39.19
>>734
虎を好きじゃない五は五じゃないからね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 10:59:16.68
>>740
いやだから推しの矢印が一番出てる相手を受けにするって言ったじゃん;;だから五夏にいる;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:00:27.18
私も推しが一番矢印出してる全然すこじゃないキャラ攻めにしてるけど本音を言うとどっちもすこなカプにハマりたかったよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:00:28.18
>>721
エアプだから知らないんじゃない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:00:34.40
夏婆は虎に本気で嫉妬してるんだよ;;紙の中の虎ここまで憎めるのしゅごい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:01:00.41
ライターが辞めるほど追い込んだのはカインドリ婆なのにカイオエ婆が害悪ってなに;;
ルチル執拗に攻撃してるのもミスラドリ婆だし;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:16.57
順に人気投票負けたげげ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:22.47
乙棘の五が棘をすこじゃないと凸とか聞いた事ないから虎受けだけが異常なのか気になる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:26.51
比較的マシなブスのちんこを取り合うスレだっけ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:44.22
>>750
カインドリ婆かオーカイ婆のイメ操じゃないの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:56.62
ヌオヌオはかっこいいしきゃわ;;最高のペット;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:03:53.79
155センチ50キロ婆と157センチ70キロ婆がいたら後者の方が体格よくない;;?
0761名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:03:56.28
順婆のせいでげげもう人気投票しないよ;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:16.61
げげ今どんな気持ち?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:20.45
>>756
ほんとドリ婆って害悪;;カイン婆モンペかよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:27.75
基地虎婆頭おかしい;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:28.52
ステマまだシナリオやながやってるの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:39.99
五と夏はあくまで友情でカプにはなり得ませんっていう五悠のプロフカードは何度も見た;;
虎へはあくまで生徒への情でカプにはなり得ませんっていう夏五と五夏のカード見たことない;;
つまり;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:51.39
>>760
でも服着てたらその差がないからね;;
0769名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:04:54.75
>>753
全員矢印向けてないと無理って総受け婆の思考だよね;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:05:49.00
>>767
それ五伏でも見た;;しかもその後隠れてアナゴ垢作ってた;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:34.56
虎婆外出て;;人と会って;;
0773名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:48.49
カプ相手に不満があると総受け思考になるのかな;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:48.97
ドリは褒め言葉だと思ってるよ;;この攻めに愛されたいならこの受けにするってカプアンチにまで思われてる証拠;;
関係性がなきゃドリの器に選ばれないから;;
0775名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:51.92
寝たきりだから無理;;
0776名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:02.29
おわやくは公式が腐向けゲーとしてプレゼンしたからドリ婆に勝ち目ない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:08.20
五と夏はあくまで友情として焚いてるからって言い訳する婆のアナゴ転生率100%だよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:16.59
>>767
五夏五婆は他カプ意識してないからね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:07.62
五のキャラの根源に夏の要素はびっしりだから五攻めで焚くときに夏の名前出すけど五夏五で他のキャラの名前出す事ないだけの違いじゃない?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:09.66
乙伏乙で五の立ち位置説明しようとか思わないから説明する時点で負けてる;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:10.72
アナゴへようこそ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:10.87
伏が順くらいならゆめ移動してた;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:25.18
>>776
どっちからも金取ればいいのに明言するの公式として頭悪いよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:25.37
>>767
ちゃんと表記してないってことは最強サンドとか五悠や夏虎描いてくれそう;;雑食なだけ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:26.63
虎順焚きたかったよ;;なんで殺すのげげ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:27.06
>>767
これと似たのビーフの時にも見た;;ヌオは伏のことそういう意味じゃないです本当に好きなのは云々;;
0789名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:49.67
ドリの器ってキャラ人気ないモブキャラのイメージタケミッチみたいな;;
0791名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:59.12
>>776
あれドリ婆とホモ婆どっちも狙っていくってプレゼンじゃなかった?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:08.89
凪レオおげれついるのとんホ?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:36.04
>>789
それ言われすぎて頑張った結果4位だが;;たけみっちで4位がすごいのか頑張っても4位なのがやばいのか;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:41.32
五悠五伏の監視が一番すごいよねここ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:47.58
五夏は公式なのに主受けってだけで五悠の方が人気なの嫉妬するのわかる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:48.79
>>787
虎順ってなんか勝デクっぽいよね;;焚ける;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:55.74
>>779
自分より20キロ痩せてる婆の写真でも見てな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:24.21
タケマイでドラケンとはカプになりませんって説明しないよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:39.52
勝デクを薄めすぎてほとんど味がない;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:58.60
生徒とのホモはありえないってバズらせてた五夏婆のこともう忘れてる;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:07.52
馬鹿な受けはギリギリいけるけど愚かな受けは無理;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:15.87
凪レオに五伏婆と乙棘婆が食いついてるの草;;
メジャーにも王道にもなれない負けカプ者;;
0812名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:44.38
>>804
見てないけどそれがバズるのって他作品婆に大人×子供アンチが多いからだと思う;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:04.34
めゆめは五夏みたいにニコイチじゃないから何も邪魔にならなくていいね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:20.72
>>813
デクと順はいじめられっ子ナードなのも共通点;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:34.51
勝手にホモにしてるのに草;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:52.69
実際一回り以上歳離れた教師と生徒のホモはヘイトだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:56.18
知り合いの男に推しを見せたら女キャラだと勘違いされたって嘘松がバズるジャンルよりマシだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:03.65
めゆ婆の主張するめゆ画像が微妙なのわざとなの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:06.01
>>815
関係性が違いすぎるから似てるとは思わないと;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:14.79
>>812
バズるって言っても大した数じゃなかったから五夏五婆の間でしか回ってなかったよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:22.65
>>804
主受けの棒にされるってツイバズらせた五夏五婆たちも忘れないで;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:29.67
ホモがターゲットのくせにあんなにドリ媚びしてくるの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:30.67
>>819
五の性格ならありだと思うよ;;ナナミンだとヘイトだって思うけど;;
キャラによる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:50.15
ファンボの挙動が挙動してるからこわいよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:50.94
>>824
バズってないじゃん嘘つき;;;;見てないはずだよそんなの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:04.62
やっぱ伏と五なら五伏だし虎と伏ならめゆ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:08.64
五夏婆生徒に手を出す五は攻めヘイトだから五悠地雷って嫌い隠さない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:35.31
>>835
ほら婆もあってもって言ってるじゃん;;五なら生徒に手を出すのがありえるって思えるのを二次で誇張表現されてるだけだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:38.83
ブルロの久遠ってキャラに興奮してる夏婆見たけどあれ夏なの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:43.67
三輪ちゃんに手出す五はヘイト?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:56.85
>>839
三輪ちゃんの性別が分からないの;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:14:58.06
いつ来てもゴボウ奪い合ってて草;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:03.51
伏が拗ねてるって分かる関係すこ;;伏そういうキャラだっけ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:07.65
>>840
正しく言葉をつかえない方が馬鹿だと思います;;
0850名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:13.85
3周年でおわやく始めてみたけど確かにプレイヤーがホモカプを見守る立ち位置で草だよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:20.13
でも五夏ティザーで大人生徒みたいなの焚いてなかったっけ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:27.93
三輪ちゃんが男だったら;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:28.54
>>845
生徒って立場と年齢の話してたんじゃなかったの?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:55.37
>>845
そもそもホモにする事自体が9割ありえないんだから性別は今更でしょ;;
生徒に手を出しそうな性格か倫理観かどうかが大事なんだから;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:04.68
>>846
比較的マシなブスの棒を取り合うジャンルって凄い的を得てる;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:06.30
めゆ主張わざとらしいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:09.74
>>849
婆が最近ここに来た客なのは炙り出せたよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:16.12
>>782
これ:;関係性あると他のキャラ忘れてる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:31.52
Tシャツになったやつは貼らなくなっちゃったの本当だったんだ;;組み合わせ自体地雷だもんね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:41.43
倫理を説くのにホモにはする;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:01.68
>>857
DD論は都合が悪い方が使うって誰かが言ってたよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:01.91
>>862
五夏婆よちよち;;オサムの時にも主受け婆とライバル受け婆に文句言ってバズらせてたね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:20.35
>>866
どっちもどっちなんて言ってないんだが;;;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:32.56
性別でアウトなら五夏もアウトだね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:41.39
100016を見ろ;;年齢なんて些細な問題;;
0872名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:55.21
>>831
私もムルがキチガイすぎてどちらかというとシャイムル;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:08.58
おわやく世界観とか設定すこだし腐婆向けソシャゲってのも理想的だけどカプの趣味がぜんっぜん合わない;;
擬似ノマ雌受けばっか;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:16.08
三輪ちゃんっていう一回り年の離れた生徒に手を出しそうな五が二次でホモにされて男子生徒にも手を出しそうなキャラにされるのは許容範囲だょ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:21.40
つみきとは違う軸ですこってるから伏→虎より伏→乙の方が唯一無二感がある;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:43.81
>>873
性別はホモ創作する立場からしたら些細な問題だと言ってるだけだが;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:56.66
>>870
年齢+関係性+性別でアウトだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:59.25
ボーナスで美顔器買いたいんだけどおすすめない?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:11.77
二次見たり書く婆に何か言う資格はないよね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:21.41
>>875
改めて文章にするとすごいキャラヘイト;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:39.72
ナナミン×子供は本当にナナミンヘイトだと思うけど五は平気;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:50.52
呪術読む前三輪ちゃんの件知るまでゴボウ倫理的に無理って思ってた;;
そうしたらげげの倫理があれだった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:55.35
五も夏もロリコンだから虎に手出してても別に違和感ないよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:18.93
命の天秤;;;;;;;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:22.34
カプじゃないけどしょーこと五で定期的にセックスしてましたは原作でやりそう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:46.89
>>799
釘ここで伏のこと子供判定したからブラックコーヒーカッコつけて飲むなって言ったのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:00.24
>>893
男は無理って原作のどこに書いてる?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:06.09
倫理観ない方が攻めって言ってる婆みて攻めヘイターだなってドン引きした;;
0898名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:28.10
>>896
キャラによるからなんとも;;本当に倫理観ないキャラなのかもしれないし;;
ディオとか;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:35.99
ヌーヌーとメーメーはずっとともだち;;
0903名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:41.06
>>878
性別と13歳差と教師と生徒の組み合わせがアウト;;あとうっすい燃料ね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:18.41
二次で誰かに愛される事で虎に生にしがみつかせたいって主張モヤる;;
じゃあ原作の虎は誰にも;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:19.66
>>903
法律でアウトでもキャラの性格で無理かそうじゃないかは別問題だから;;
0907名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:22.66
乙伏の絡み増えてくれないかな;;もう無理そう;;
0909名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:37.39
虎はロリではないです;;
0910名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:40.51
三輪ちゃんにコバる虎婆草;;コバるの大好きだね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:42.20
>>895
男の苦労なんて考えたくないみたいなこといってなかった;;
0912名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:46.19
>>895
五はワカパイと三輪ちゃんがタイプのノンケだよ;;夏はワンチャンあるかもね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:15.31
>>905
婆が五悠か五伏すこってるからセーフってことにしたいんでしょ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:26.41
>>913
ヌーヌーとメーメーはこれからもっとなかよし;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:30.72
腐婆の解釈なんかギャグとして笑いのネタになればいい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:42.01
>>914
五の性格的に法律的に駄目だから手を出せないよって言い出す方が違和感あるし;;
0920名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:00.21
げげが虎に厳しい理由がよく分かる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:09.30
>>908
もっとも的確な表現;;きっしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:12.52
死人を受けにするか子供を受けにするかの違い;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:18.07
秤ときららだけ公式なんですけど;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:23.90
ダブスタ夏婆が面白すぎるから;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:26.56
>>907
げげブでわりと詳細設定あったの草だったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:53.25
ケンケンの領域山賊するの草;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:01.83
五悠婆が五と夏は友達って強調してるのは遠回しな地雷宣言だと思うけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:05.76
>>918
ゴリラブスとウニブスに手は出さないけどね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:07.11
子供×大人カプ婆が大人×子供は犯罪だからキャラヘイトって言ってると吐き気がする;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:27.26
今回生存したからお兄ちゃん最後まで生き残ると思うって言ってる婆いたけど正気なの;;
あまりにもありえなくない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:31.13
ぶすあぶらの領域だって解釈してんの?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:57.20
>>934
五が生徒で子供に手を出すことは認めてて草;;やっぱりキャラによるんだよ;;
私も五は虎と伏には興味ないと思うから安心して;;
0946名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:00.24
まず今の絵だと15に見えない;;;;25に見える;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:19.19
>>937
多分今回で出番はなくなると思うけど生きるは生きるんじゃない?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:23.07
もしかしたら最後まで生きてるのはアナゴ婆かもしれない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:41.02
>>946
お兄ちゃんが思い出す虎おっさんすぎたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:51.95
夏婆なんで発狂してるの;;遂に五夏五しんだ?;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:55.31
縫い目とか馬鹿にするのに都合のいいとこだけ山賊する夏婆;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:58.07
>>945
三輪ちゃんなら出すんじゃない?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:01.68
>>951
師匠婆って師匠の事人格者だってageまくるけど芹沢を自給300円で働かせてる事どう思ってるの;;クズだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:24.24
モブ霊って地味にプロになった婆多い気がする;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:56.66
モブと霊幻はホモにすると良さが死ぬ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:51.61
モブは霊幻のこと猫舌なの自覚してほしいって思ってるのモブ霊焚けた;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:55.49
>>958
芹沢もそんなししょうの事が好きだからセーフ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:00.76
霊モブは子供を搾取してるみたいで無理;;モブ霊ならいける;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:21.24
別作品だけど攻め本当に原作から犯罪犯しまくりだし人傷つける事に躊躇いないから攻め倫理観ないって言ってキャラヘイト扱いされると不満なんだけど;;
キャラ解釈の話なのに;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:30.17
霊幻解決できない依頼は受けないとこは好きだけど給料はもっとあげなよって思うよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:34.77
わざわざ五と夏は友達って宣言しないといけないほと五夏がホモに見えるんだね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:35.21
>>963
師匠婆って師匠みたいにクズだね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:53.82
>>964
こういうのも無理;;;;都合のいい事ばっか言ってる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:01.78
五夏婆どのジャンル行っても不満しか漏らさないだろうからブルロにしまっとこうね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:15.01
モブは良いけど芹沢も300円なの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:27.18
>>971
この間でたキャラブックで判明した;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:28.06
ヌオ伏エターナル;;
0975名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:36.47
>>964
こういうの嫌い;;どっちも嫌いならまだしもこんなんダブスタでしかない;;
0976名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:37.62
次は九十九ちょっとピンチになって終わりかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:57.58
正直師匠受けもかなりの棒乞食だったよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:58.13
子供ちんこツッコんであんあん言ってるのは子供搾取だろうが;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:10.21
>>967
何も知らない周囲にも二人は特別な関係と気づくほど匂わせてる(公式インタ)からね;;;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:16.69
>>965
原作でなんにも悪いことしてないキャラに言うのは?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:21.63
モブくんをホモにするな;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:35.20
300円;;グンマーにでも住んでるの;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:42.49
ONEって地味に焚ける男同士の関係性描くのうまい;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:51.77
>>981
そりゃヘイトだよ;;だから一般常識や法律に基づく価値観でのヘイトどうのこうのもキャラによるとしか言えないよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:51.83
師匠嫌いじゃないけどキャラが懐いていくのがわかんない;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:55.66
苦手なハーブ焚く婆がいなくなる;;ありがとんホ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:59.56
>>967
五夏婆が映画で暴れるから友達以上ないよってやんわり提示したんだよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:01.58
ヌオ伏推し虎とかヘイトすぎて;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:22.35
今年は年賀状でないのかな;;去年の餅つき餅食べイラストきゃわだったよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:35.96
子供攻め大人受け婆ってなぜか逆と違って自分達は倫理観保ってると思ってる;;同じだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:36.09
>>987
だから誕生日祝ってくれる友達が一人もいないんだよ;;モブたちは特殊;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:37.92
モブ霊はエロ無し;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:46.72
モブの弟は師匠のことずっと胡散臭いと思ってて心の中で呼び捨てにしてるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:50.76
今年は年賀状無かったし来年もないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況