X



Jざつ11388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:40:48.32
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0002名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:02.77
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 終11/30
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:48.95
#SixTONES の #松村北斗 が
0004名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:52.94
平野大手移籍?田邊とかクラスじゃないと厳しいと
0005名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:42:33.21
滝沢英語出来るの?海外とか?
0008名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:10.02
チリタコスじゃがりこ美味しそう
0013名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:26.72
25歳から海外デビュー応援って大手事務所がするの?
0016名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:53.33
>>13
するわけねぇ
日本で芸能活動したくないんでしょ
0019名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:27.89
今日はみんなどんなお肉料理食べる?
0020名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:33.56
平野はやりたい事考えたら大手移籍せず個人の方がいいと思うのだけども
アメリカでダンス修行したい日本の芸能活動なんて足かせだって感じじゃん
どこの大手も所属者はまずは国内活動で押すと思うぞ
0021名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:40.03
>>16
誰もそんなこといってないよね?
0022名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:47.29
なにも決まってなくってただ海外行って現実見て帰って来そうただアイドルやりたくない病
0023名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:52.19
海外で相手にされるわけない
0025名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:15.25
岩橋って海外で活躍してるの?ライブとかしてる?
赤西がやったのは知ってるけどどれくらいの回数かは知らない
0028名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:25.21
>>20
単にヲタが露出途絶えるの嫌だから大手に行ってほしいんじゃろ
0029名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:42.07
別にいいじゃん
やりたいことやればいいよ
0030名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:42.15
キンプリ退所組なんてなんの実績もない厨二病
0031名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:45:48.42
アイドルやりたくないも一つの選択肢だからどうぞどうぞ
0034名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:19.55
>>1
テンプレにいらんもん付けるなよ
面白いと思ってんのか
0035名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:25.68
平野より岸の方がびっくりしたけど
0036名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:35.23
>>19
ロッテリアの絶品チーズバーガー食べたい
0038名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:48.77
>>28
ぶっちゃけ自分の贔屓が平野だったら露出なくなるの嫌すぎる
0040名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:59.84
NEWSのメンバーカラーが1人2色体制になったそうです。

【旧】
小山慶一郎 :紫
増田貴久  :黄
加藤シゲアキ:緑
 ↓
【新】
小山慶一郎 :紫&赤
増田貴久  :黄&金
加藤シゲアキ:緑&青
0041名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:10.19
>>34
テンプレ見ないから無くてもいいとか言ってなかった見るんかい
0043名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:15.42
クロサギ視聴率戻ってきたね
みんなショックから立ち直ったのかな
0044名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:22.21
ぶっちゃけマックよりロッテリアの方が美味しいと思う
でも高いんだよね
0045名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:26.93
日本アカデミー賞
新人俳優賞候補
有岡大貴
松村北斗
京本大我
目黒蓮
西畑大吾
岩本照
道枝駿佑
大西流星
髙橋海人
松田元太
上原剣心
0046名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:35.84
>>40
すごくどうでもいいと思ったけど増田の黄金でちょっとワロタ
0047名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:38.21
なぜ大手に行けるとおもっているのか
0048名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:42.86
ジャニスレだけやぞテンプレないの
0053名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:24.93
932 名無シネマさん(茸) (スーップ Sd33-/N2T [49.106.108.139 [上級国民]])[sage] 2022/11/29(火) 08:03:51.49 ID:CwKLUP5hd
満ち欠けはムビチケ凄いからな
かなり入る
0056名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:48:39.70
>>43
他に見るものがなかったから仕方なく見たけど面白くなかった
0060名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:24.68
イノッチがマックCMやってるけどほんとはキンプリがやるはずだったんだよね
0063名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:59.53
>>58
ヴァイオレットエヴァーガーデン
0064名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:01.76
キンプリの3人脱退は若者の転職の現状をよく表してるよ
どんなに良い会社でお給料沢山貰えて大切にされてても自己実現出来てないと感じたらあっという間に辞めて行く人今めちゃくちゃ多いもん
このリスクを常に持っておかないと
0065名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:08.77
今期の金ローは優しいからな
キンプリ押すつもりの日テレだから手ぬるくしてくれたんだろうにまさかの衝撃ニュースががが
0066名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:09.23
>>1
に国分がいるのは好き
最近図々しい (^ヮ^=)🌈がいるとムカつく
0067名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:36.58
セブンのクリスマスはあけびのイメ
0068名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:43.91
>>40
画期的でもファンは戸惑ってしまうかも
0069名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:50:59.63
>>66
あれ何回消してもそれでも入れて来るから執念が凄いなと
0070名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:02.68
NEWSのメンカラが黄色と緑と紫ではいかにも残りカスでショボいから2色ずつに変えたとか草
0072名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:05.53
>>68
一年前から言ってたからおーやっとかーくらいらしいよ
0073名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:08.97
>>64
忍耐力のない逃げグセのある奴は不要です
0074名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:11.38
>>64
過去の辞めジャニと違って素行が悪いわけでもないしまさに現代っ子特有
0075名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:11.48
転職サイトのCMよく見る
0076名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:17.66
>>63
作画は綺麗だけどストーリーが面白くないよね
0079名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:32.27
>>70
そのメンカラのタレ全員に喧嘩売ってて草
0080名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:33.41
女子ドルで2色体制よくあるって見た
0081名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:38.52
目黒silentは良いけど朝ドラはあんまいい役じゃないな
0082名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:51:41.61
昨日ツイトレンド流れてきたから見たらメンカラ変更ヲタは全然動揺してないね
0083名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:02.12
事務所にも問題あるんだろうし退所を非難するのは違うと思う
転職はだれでもありえる
ティアラーじゃありません
0085名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:25.88
紫はしょぼくないだるォ!
0086名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:33.95
>>64
欧米化してるってことだねいいことだ
0089名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:02.38
>>83
あんま印象よくないのはコメントが微妙なのとヲタの暴走のせいだと思うよ
0090名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:08.74
何でも合う合わないあるからな
0092名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:21.62
>>86
しかし大体そういう場合の転職ってキャリアダウンするんだよな
0096名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:40.71
>>64
ユーチューバーになるしかないタイプ
会社で使うにはリスクがありすぎるわ
0097名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:48.50
>>88
いきなりだったりしたら戸惑うんじゃない
大分前から言ってたんだな
0098名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:49.16
そういえば平野リクルートのCMやってたな
0102名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:11.02
時系列合ってるレスに時系列おかしいってずっと書き続けてる人なんなん?
0103名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:18.71
>>87
残りの仕事をちゃんと全うすれば問題ない
ただスポンサーがデカすぎて影響力は多大だけど
0104名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:26.53
右に倣えの日本人からの脱却めでたい
0105名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:34.08
社長と合わないから辞めます
先代社長は好きにやらせてくれたのに!でしょ
0106名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:43.44
京アニ応援したいけどヴァイオレットエバーガーデンはあんまりなんだよ
0107名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:48.39
>>95
京アニリスペクトで放送したのかな
聞いたこともないや
0108名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:54.45
>>100
CMやドラマを片付けてから
今回は事務所だけでなく他社への迷惑が甚大
0109名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:54:55.40
>>87
わりと長い間事務所との話し合いをしようとしてたんじゃないの
知らんけど
0111名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:55:07.56
これ相手吉田学生来るかな
0112名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:55:18.35
>>83
退所を非難すべきではないは分かるけど事務所にも問題がは知らんw
0113名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:55:24.08
>>86
ヲタが最低10年はやめないでってわがままなんだよね
0115名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:55:46.51
目黒は2年前友人の助言のおかげでデビュー出来たって言ってたけどそれって滝沢のことだよな
0116名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:55:51.16
>>84
サイリウム2色指定されるってのは見たけどどうなんだろう
0117名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:55:55.18
>>107
めちゃくちゃ有名だよ前にも金ローでやったし
0118名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:07.22
20年後に後悔しないでとは思う
かつての氷河期世代も規制緩和やフリーターの自由な生き方を評価する世間の流れに乗せられてしまった結構
取り返しのつかない事になってしまった
0119名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:09.81
>>103
でもTOYOTAとか明治製菓とか日立とかナショナルカンパニーじゃないよ
0121名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:29.92
>>105
先代もデビューに難色示してくそ怒ったらしいが
0122名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:40.63
>>111
吉田学生路線だった脚本を無理矢理柏木学生に変えたんでしよ
0123名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:52.99
ジャニーズの顔がパッと切り替わる瞬間が好きな劇団ひとり。
「平野紫耀なんか絶対そんなことできる人間じゃなさそうなのにパッとスイッチ入るとすんげえかっこいい顔するの」って褒めてくれたー
ヒナも「めちゃめちゃあいつなんかザ・センターのやつですからね」って

#午前0時の森
0124名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:07.12
ジャニはレッスン料とらないでジュニア育成してるのに膨大な金かけてデビューさせた途端辞めたいって言われたら潰れるわ
0125名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:10.39
>>108
来年5月にCMやドラマを片付けてからの退社だからもう少し先の発表でよかったのにね
メンバーには前日にいきなり明日発表すると言われたらしいけど
0127名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:17.18
>>118
氷河期世代は本人たちの意思に関わらず就職先マジでなかったんやで(´・ω・`)
0129名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:40.98
わいも二回転職したけど1個目が一番よかったかなと時々思う
でも美化してるかもしれん
0130名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:41.95
>>83
事務所問題有りを前提な時点でティアラーみあるのよ
0132名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:46.54
>>118
20年後なんて世界がどうなってるかわからん
0134名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:57:58.35
>>124
そんなはした金ジュニア時代でペイしてる
0135名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:04.79
菜々緒の忍者ドラマにまいかんち出るやん
ちょっと楽しみ
0141名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:38.75
20年後にジャニーズが存在してるかどうかもわからないぞ
0144名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:58:58.67
>>125
前倒しの急な発表は受理のヒステリーじゃないのかな
独断に誰も逆らえない
0145名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:13.65
常識のある永瀬髙橋がかわいそう
0147名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:18.49
>>128
デビュー出来ない名簿に載ってたけど友人とやらの助言どおりやったらデビュー出来たってめざましのインタで言ってたよ
0148名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:19.93
>>141
分裂してるかもね
何があるかわからない
0150名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:24.71
( ゚ ⊇ ゚)国分学生飛びます!
0151名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:25.07
>>134
ペイは出来てるとは思うけど
投資は大きない儲けを期待してたからその大きな儲けは無かったよ
0152名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:33.09
>>143
大手芸能事務所がいきなり潰れた前例あるの?
0155名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:47.22
わいだって今の会社の5年後もわからん
0156名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:47.79
>>45
うーん松村と道枝に事務所はあげたいだろうね
作品で考えると道枝かな
大穴は髙橋
0157名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 08:59:59.18
>>125
そう
発表時期がおかしいだけで仕事はちゃんと片付けてから辞める
0158名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:11.40
発表日があってそれに合わせて新曲プロモしてたから大分前に決まってたのジャニヲタならわかるやつ
0159名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:25.40
>>147
なんでそんな名簿を目黒ごときが見れるんだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:32.54
>>124
もう5年やったし十二分に稼いで恩返ししました
0163名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:41.50
>>134
馬鹿かよ
キンプリにかけた時間は戻って来ない
0164名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:00.80
>>124
わかる
その人にかかった教育費だけじゃなくて
沢山のJr.や職員、トレーナー代等も稼がないといけない
0165名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:06.22
>>144
事務所にもマイナスだからヒステリーでするわけねえ
企業との信用問題になるんだぞ
0166名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:08.11
仲良しグループだと思ってたのに
0167名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:17.28
佐藤健米倉涼子岡田健史この辺りの事務所どんどん独立してるんだっけ
知らんけど
0168名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:19.78
レッスン代なんか高が知れてるのにこのおばはんしつこいんじゃ
いかにもこどおば臭い
0170名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:28.46
>>153
目黒朝ドラ事前にお漏らししてた垢が役柄も出演期間も当ててたから脚本変えさせたのもそうなんでしょ
0172名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:35.64
目黒ジュニア大賞にも入ってないもんね
0173名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:42.67
>>168
働いたことないから何も知らないんだろうね
0175名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:01:57.76
>>152
ここで五本の指にも入らない
大手じゃないって言われた
知らんけど
0177名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:11.85
>>167
流石にそのあたりと4年目新人比べるのやめよ
0178名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:15.41
>>160
えっお前みたいな馬鹿がティアラー以外にもいるの?
0179名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:20.67
半年後のことよりいる半年間のこと話せばと思うがキンプリヲタじゃないから退所後のこと気にするよね
0180名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:21.81
https://i.imgur.com/xip8SkP.jpg
キンプリにはもっと稼いで欲しかったと思うよ
こんなに早く辞めるなら他のタレントに注力したかったと後悔してるかも
0181名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:23.63
>>108
きちんとCMやドラマを片付けてから辞めるスケジュールなのになんでこんなに早く発表したんだろう
しかも平野の連ドラ放送中で岸の連ドラ待機中
0182名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:24.49
税金納めてないやつほど税金の無駄使いガーうるさいのと同類っぽい
0185名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:02:45.77
銀行もかなり今後縮小しそうだなと店頭行くたび思う
サービスも悪いしこんなんで手数料取るのかと思う
0187名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:07.35
>>177
いやその事務所入ったばかりの新人もやめてる
0188名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:07.71
ジュニアの頃から舞台やら映画やらドラマやらCMで稼いでるのにアホじゃないの
0189名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:08.90
>>162
無いと思うけど少しあると思う
特に松村にはいつか取らせたいんじゃないかな
0191名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:26.88
>>176
んで友達の言うとおり滝沢に媚びたら追加メンバーになってデビューできたと
0192名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:03:36.26
良くレスを読まずに反射的にレスするからチグハグ
0195名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:07.98
>>42
ヲタは生きててくれれば良い紫耀くんの好きなように生きてとか言ってるからさ
ぶっちゃけ見れなくなるの嫌じゃん
0196名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:07.98
明日発表とかジャニ詳しくない文春ならまだしも普通のジャニヲタは違うのわかるでしょ
0197名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:08.63
日アカって候補から選抜すんだっけ新人そのままノミネートだと思ってた
0199名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:22.25
早く発表した理由なんか考えてももう辞めるんだから無意味やろ
いつまでもしつこいねん
0200名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:26.59
>>170
そこまでわかるの上の方だけなきもするけど
本当ならどんだけ情報漏洩してるんだろ
0201名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:38.16
>>176
そんな人が無理しないほうが良くないか
0202名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:38.23
目黒追加した人有能過ぎる
0204名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:39.67
中小事務所は平野欲しいだろうねなんでも出来るし
0206名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:43.39
週刊誌にすっぱ抜かれるより事務所から発表したかったとかじゃ無い?
0207名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:44.40
>>172
昔と雰囲気全然違うからね
スノに入って垢抜けた
0209名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:04:53.72
投資したけど思ったより稼げなかったただそれだけのこと
事務所は次に行くだけ
0210名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:09.25
>>168
むしろお前ちゃんとした会社でフルタイム正社員で10年以上働いたことある?
0211名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:10.31
今日顔が浮腫みまくってる
0213名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:28.15
>>205
漏れて前日だから明日発表はおかしくない?
0214名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:42.30
>>212
そういう事じゃなくてそれは知ってる
0215名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:50.69
>>197
基地が勝手に作ったジャニだらけの候補リストを真に受けないで
0216名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:51.44
目黒だけ宇宙から選抜だもんね
0217名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:52.27
           _
          / |
 _/( ゚ ⊇ ゚)ノ / /
!/  } ̄ ̄ ̄ Ⓣ /
i\_ }/ ̄|__ /≡=
  ` ̄ ̄
0218名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:54.81
>>197
候補は映画出た全員だった気がする
永瀬は突然新人賞発表された
0219名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:05:58.82
岡田目黒あたりの追加は有能
手越は失敗w
0220名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:00.82
>>204
金かけても3年で辞められるよ
中小なら潰れちゃう
0221名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:03.84
井ノ原のCM?キンプリ?
0222名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:08.56
キンプリ三人をとにかく悪者にしたいやつうざい
0223名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:17.54
隣の足と心臓の悪いじいちゃん
昨日珍しく良くウォーキングしてるなと思ったら朝から救急搬送されてた
0225名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:36.42
>>64
一般と背負ってるものが違いすぎるけどね
0230名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:53.68
>>222
叩いてない
今時の子すぐやめちゃうなーくらいよ
0232名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:06:58.72
>>186
人の心配よりレスしないで落ち着いたら?
0233名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:01.71
>>222
逆の方の暴走の方がひでーだろ
ガーシーにまで群がって事務所が悪い闇暴けって
0234名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:02.85
なんだっけ
黒子?バックダンサー?みたいとかなんとか
0235名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:13.91
>>219
岡田って追加だったの?その前はV5?
0237名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:17.02
>>228
映画出た全員が賞とれる可能性はある
0239名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:33.46
>>214
そもそも上にある新人賞候補みたいなやつってソースどこ
0241名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:37.93
>>224
それにしてもね

5年もやらずにやめるなら

デビュー直訴やめろ

巻き込まれた永瀬がばかみたい
0242名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:38.82
企業が新人教育にどんなに人とお金と時間かけてるかを知らない人達には理解が難しい問題
ある程度の社会経験ないと無理
0244名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:44.77
キンプリ5年間稼いでくれてありがとうだろ

年間トータルセールス2019(シングル・アルバム・円盤)
*1 203.3億円 嵐
*2 *82.1億円 乃木坂46
*3 *58.7億円 King & Prince
*4 *52.0億円 TWICE
*5 *51.9憶円 BTS
*6 *45.9億円 関ジャニ∞
*7 *33.3億円 星野減
*8 *31.2億円 AKB48
*9 *31.1億円 ONEO K ROCK
10 *30.8億円 Nisssy(西島隆弘)

年間トータルセールス2020(シングル・アルバム・円盤)
*1 145.2億円 嵐
*2 107.4億円 BTS
*3 *97.1億円 米津玄師
*4 *63.4億円 King&Prince
*5 *59.7億円 乃木坂46
*6 *48.5億円 ofiicial髭男dism
*7 *40.5億円 King Gnu
*8 *38.4億円 TWICE
*9 *37.5億円 SixTONES
10 *35.9億円 SEVENTEEN

年間トータルセールス2021(シングル・アルバム・円盤)
*1 184.8億円 BTS
*2 114.9億円 Snow Man
*3 *67.7億円 King&Prince
*4 *67.2億円 嵐
*5 *63.3億円 SixTONES
*6 *62.4億円 乃木坂46
*7 *60.7億円 YOASOBI
*8 *40.9億円 ofiicial髭男dism
*9 *37.5億円 Kis-My-Ft2
10 *36.8億円 B'z
0246名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:51.26
新人少ない時と6人くらいの時あるよね
0247名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:52.59
>>125
翌日発表だったけど漏れたから前日にしただけで翌日に発表されることは前から知ってたでしょ?じゃあいつFC動画とか撮ったんよ?
0248名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:53.29
最近便通快調でうれしい💩
0251名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:05.95
>>241
一行開けは韓国人って聞いたけど本当?
0252名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:09.85
>>236
へえ
頑張ってるね
なんかトラジャの何とか閑也さんと被る
0253名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:10.76
>>188
平野のジュニア時代の映画興収0.6億でしょ
赤字じゃん
それに全部デビューにむけてのプロモです
0258名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:32.40
>>244
その売上だすための宣伝費プロモーション費もただじゃないんでっせ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:44.79
デビューの直談判も平野のヒロムに嫌われるジャニ辞める覚悟でやることに同意した神宮寺岩橋橋
まだ早いんじゃと思ってたけど最終的に同意した永瀬岸だから受理にもそんな感じだったんでは
0261名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:47.18
>>251
そのきもい改行はネトウヨだったけどね
0262名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:48.45
>>222
悪者というより
恩知らずの、ど馬鹿
0263名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:08:55.21
>>216
ジュニア大賞にも入ってない不人気を加入って凄い選択
今はジャニアンチのマスゴミも目黒上げ凄いし誰か後ろ盾いるのかな
0265名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:04.42
今3人悪者にされてたか?
さっきのガーシーの件と言い他にも脱退者欲しがったり3人ヲタの方異常じゃね
つかなんでまだここにいるんだか
0268名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:15.83
>>244
ふざけるなばーか
いなかった方がマシだよ
0270名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:34.74
>>253
ティアラじゃないけど制作費も安そう
0272名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:43.35
>>247
なら2日後発表な!になるからそもそも明日発表疑わしいし発表前にプロモ極力終わらしてる
発表ありきで大分前からスケくんだんでしょ
0273名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:48.15
>>241
俺は反対したんやで?ってアピールしてたよね
0274名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:51.73
アイドル早めに辞めて俳優ソロになるのも将来的にはいいと思うよ
スキルとチャンスあればCDデビュー組と同じように活動できる
0275名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:52.44
>>226
ジャニスレで3バカヲタが残留組叩いてるから嫌われるのでは
0276名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:54.89
宇宙は元窓系のおっさん以外の二人は誰でも良かったんだよね
0278名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:05.76
>>260
神宮寺も初めは渋ったらしいよ
先に一人だけ聞かされて説得されたので皆に言うときは賛成派になってただけで
0279名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:13.68
>>232
ジャニーズ事務所ヲタだけど受理信者ではないのよ
気持ちは分かるけど盲目擁護はやらない
0280名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:21.91
>>197
そうかと在日の私物化の反日賞

年々ゴミになり
去年は有村架純
カタコトの、韓国人には呆れた
0282名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:28.51
>>255
宇宙のメンバーにお前らも頑張れって言ってたから賢い
0283名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:30.39
>>253
馬鹿?ジュニアの映画で6千万なんて十分凄いわ
0284名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:31.78
タッキー見る目があったねさすがジャニさんの後継者
0285名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:35.10
ペイ出来てるって主張する人
飲食店も原価ギリギリで経営すべきって思ってる人達と一緒だよ
掛けたお金以上の儲けを出さないと経営は成り立たないんだよー
0288名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:43.91
>>197
新人賞の対象になるのと新人賞として発表されるのは別で発表された人は最優秀となかく全員受賞
0290名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:54.84
>>265
さっきの岸神宮寺に都合悪い部分切り取ってガーシー持ち込みは引いたわ
0293名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:07.68
>>278
スノや先輩差し置いてするの申し訳なかったらしいね
0294名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:11.54
悪者っていうか3人はちょっとくらい暴走したヲタク止めるようなコメントなんか言えよって思う
年下のラウールですら言えたのに
0296名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:13.44
キンプリより嵐いない方が痛いよね
0298名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:22.85
>>273
お前が辞めるのが悪いと思ってるから敬意を説明しただけのことをアピールに感じるんでは?
0299名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:23.23
>>113
アイドルという商品を買ってる消費者なので希望は自由
0301名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:39.89
ジュニアは舞台だけでもギャラ凄い=それだけ事務所にお金が入ってる
ということだからねいい加減こどおばは黙ってて
0302名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:42.95
>>271
兄属性ばっかりのところに弟属性いれることで引き立てあってると思う
0304名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:46.35
>>285
例え悪いけど万引きで考えたらわかりやすいかも
1個万引きされた場合取り戻すのに10個売らなきゃ取り戻せない的な
0306名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:52.69
5年やったんだからもういいじゃん
0307名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:11:58.58
>>283
はいはい底辺には社会の仕組みは分からないですよね
0308名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:06.12
>>278
そりゃしぶるよね
色々予定も有ったろうし
0309名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:10.19
>>25
カツンを脱退した年に小さい劇場を5箇所回るツアーをしてその後にワーナーに移籍
来年はきゃりーぱみゅぱみゅと共に世界に売り出しますって社長が言ってたのにそのあと直ぐに結婚事後報告で泡と消えた
契約があったから予定していたアメリカのライブだけはやったけど前回より小規模でぬるっと終わった
0310名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:12.52
>>156

そうか日アカとると
こけまくります

さあ誰のことだ
0311名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:13.34
キンプリは困らないけど売り上げすごいスノから退社するのが出たら事務所が傾く
0312名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:17.92
>>100
意見が合わないという理由とか最初からデビューするべきじゃなかった
一般人の転職とは違う
莫大な金と時間を会社は費やしてるんだから
しかも直談判でヒロムに怒られても押し通したくせに飽きれるよ
0313名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:20.47
>>288
それをわかってなくて新人賞ノミネートされたとツイで喜んでる
0316名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:35.29
キンプリでペイできてないなら全ジャニが大赤字ですねあら大変
0317名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:39.09
>>274
自分の人生だしね自由でいいと思う
ジャニにいてもジャニヲタに監視されて文句言われて叩かれて疲れるだけ
0318名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:41.17
>>239
候補っていうか対象者ってことだと思う
0321名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:46.56
日アカ公式なのに表で騒がれてないまあ受賞発表じゃないもんな
0322名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:52.97
>>287
浮所も松田もそんなもんだろ
みんなデビューへのプロモだよ
これで儲けようなんて思ってない
0323名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:55.49
>>278
優柔不断すぎるわ
説得されたとか進路決定を他人のせいにするなよ
0324名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:56.80
もう誰もキンプリに興味ないよ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:00.76
>>294
ほんとの理由言うと事務所にマイナスだから口封じされててだんまりなんだろ多分
嘘言ってヲタ諫めるほど従順でもないと
0326名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:04.93
数年で辞めるとかその程度のやる気なら貴重なデビュー枠使うなよって感じ
0327名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:09.41
>>45
今年映画やった人全員候補になれるの
0328名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:14.59
>>309
ワーナーもさすがに外れくじ引いたと思っただろうな
0329名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:14.63
CMとかの絡みがあるしその企業に先に教えても来年まで内緒になんか絶対できないし実際週刊誌とかに漏れてるし半年残しで発表したのは別に悪いことじゃないよね
0332名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:25.30
>>302
グループはバランスだしね
そう考えると脱退者出ても続いてる所も脱退者出てない所もすごいと思う
0334名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:26.57
>>291
絶対的な弟だし
スタイルや雰囲気とか
ラウールがいることでG内でのバリエーションが豊富になってると思う
0335名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:27.38
>>306
え?やってない4年でしょ
下手したら3年目でやめたくなってるし
0336名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:34.00
朝からキンプリアンチの異常性見せつけるのやめれ
0338名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:42.55
>>284
タッキーが名付け親のインパクターズだっけ?デビューするのかな
0339名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:51.88
>>317
この人風間みたいにデビューより俳優ソロでジャニでやるってこと言ってない?w
0341名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:59.27
>>327
新人は今までに大きい役やってないとか条件がある
0342名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:00.55
>>329
今ドラマやってるしセブンのクリスマスもあるし年明けのがよかったよ
0343名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:12.84
>>260
内輪話を洩らす某メンに最後まで不信感拭えなかったって感じかな
0346名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:15.91
>>316
おまえが何もわかってないこどおばなのは解った
0348名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:18.23
ちゃんと物事を深く考えられる力がなさそうな人たちの決断だからな
0349名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:19.69
>>325
事務所じゃなくて自分にマイナスなんじゃない?
ヲタは3人はキンプリを自らやめたいわけじゃない!辞めさせられるんだ!って暴れるんだし
0352名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:27.91
売り出しにかけた金と本人らが稼いだ売上で採算取れてるかどうかなんて事務所にしかわからんて
0353名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:32.29
>>337
コロナ禍を上手く乗りきった感じがする
0355名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:39.92
>>329
それこそキンプるゴールデンとか話が進んじゃうとマズイ
0356名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:40.54
>>332
なにがすごいんだよ
惰性で続いてるだけだわ
0357名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:43.79
>>118
自民が自分たちに金出してくれる企業優遇したせいで人口減少だよ
0358名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:47.82
円満とは言いがたい事態が贔屓に起きて初めて見えてくることもあるんだよ
陰謀なんて無い陰謀論クソだってずっと言ってられたのにね気の毒な
0359名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:53.16
つうかまぁここJざつだから
辞めていく人間が多少悪く言われるのは仕方ないと思う
自分の会社のこと考えたら分かるやん
0360名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:05.15
明日は我が身( ´・ω・`)
0361名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:07.86
Nissy稼ぐのね結婚したら終わるか
0363名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:14.19
>>356
惰性で続けられるようなもんでもないでしょ
0364名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:16.24
目黒のそのデビューできた話ちょっと後味悪い
0365名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:18.64
>>343
神宮寺のことか
スタッフにまで漏洩呼ばわりされてたらしいから切られたのかな
0366名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:26.58
>>357
民主党政権なんてなかったんだなお前のいる世界線では
0367名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:40.08
森田のグッズに靴下が追加されたらしい
販売未定
0368名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:43.41
>>332
確かに
一人変わるだけで大変って言ってたし
0369名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:43.45
>>354
本人達で十分華やかだから
遊園地みたいなハリボテやゴテゴテした衣装はいらんのよ
0370名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:49.61
>>349
そもそも自分が悪いって認識ないと思うよあの人ら
被害者面して待遇の恨み節言いそうだからあんま喋るなって制限されてんだと思う
0371名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:52.04
ジャニやめたら平野でさえあの人は今状態になるんだろうな
0372名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:55.05
>>356
空中分解しないのはすごい事だよ
歌割りから立ち位置から何から何まで変わるんだから
0373名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:15:57.36
目黒も朝ドラで下手晒したから話題にならなくなったね
0374名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:06.15
>>361
ファン多いんだね
それにしても歌うまいね
0375名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:08.14
>>325
そんな深いもの何もないと思うけど
むしろ浅はかすぎてハッキリ言えないんじゃ
0377名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:25.92
3人のバカが砂かけながら辞めていくってだけやろ
ヲタのコントロールもまともにできないから暴走ティアラーというモンスターまで生み出したから愚痴られてるだけ
0378名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:27.68
渋った
先輩差し置いて申し訳ない
いろいろ予定あった

なんで神宮寺辞めるの
ジャニ辞めて1人で芸能界でやれるわけもないのに
0379名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:37.91
>>371
沼はまだ実績あったけど平野は何もないしね
0381名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:16:45.12
>>279
何が受理信者なの
もっと理論立てで説明して
0385名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:01.36
本来ならキンプリがどうなろうと関係ないしまぁ3人もがんばれーくらいのポジションのヲタですらティアラーに喧嘩売られてもう3人とも早く辞めてくれて良いよってなってるのが気の毒ではある
0387名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:07.48
>>278
渋った?
「俺もそう思ってた」と答えたんじゃなかった?
0388名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:11.70
日アカ新人賞は主演助演クラスの役を演じ印象を与えた俳優に与えられるって
0389名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:16.66
>>359
それなりに長年頑張って明るく辞めってった人はあんま叩かれてない
翼とか森田とか渋谷とか長瀬とかはあんま批判なかったろ
0390名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:18.86
>>377
毎日毎日毎日毎日ずーっとここで愚痴ってるね
0391名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:21.48
目黒の月の満ち欠け12/1に前夜祭のLVあるけど埋まってない
0393名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:27.25
叩いてないけど明らかに違う事いわれたら違うよっていうだけ
0397名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:30.11
>>168
他事務所のレッスン費用めっちゃ高いけど
しかもジャニはギャラまで払って生活費までだしている
0398名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:35.95
>>332
脱退あったら解散でいいと思う
残った方もずっと完全体と比較下げされるし人気も維持厳しいから
他ヲタから落ちぶれだの叩かれ続けて邪魔扱いされるなら解散退所がいい
0399名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:37.82
まあほとんどの人は陰謀論者呆れてもう何も思ってないよ
0400名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:38.90
>>377
既視感あるなw
前にも3馬鹿と言われた人たちいたね
0401名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:39.32
神宮寺は辞めたら終わりだな
0402名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:44.60
>>376
どっちが大変とかある?
傷付いたヲタケアしながらG立て直して維持し続けるよう活動するのも大変だけど
0404名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:52.82
>>307
小瀧のプリンシパルとかも1億くらい
0405名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:54.79
WESTの追加は失敗だったね
0407名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:17:57.73
デビューしてからも1憶の興収しかないジャニもいますし
0408名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:01.13
神宮寺なんて1番ダサい金魚の糞的な辞め方だしあんま叩かれてないけど今後どの企業でもあのコメントは1番信用持てないと思われても仕方ないと思うよ
0409名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:03.40
他事務所はレッスン料をぶんどって経営してる
ジャニーズはジュニアからお給料もらえる事自体が恵まれてるのにそれを事務所も儲けと換算してるのがそもそも間違い
ステージや衣装用意してプロモーションしてお掛けかけててそんなに儲け沢山出る訳ない
0410名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:04.35
かぐやは時期が良かったアニメ盛り上がってた
0413名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:23.00
>>388
道枝はイノッチのお弁当は関係ないのね
西畑の二宮映画とか
0414名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:23.59
>>354
事務所が利益率あげたいとか?
知らんけど
0415名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:31.96
>>371
平野でさえというけど平野何したの?さっぱり伝わらないなー
0418名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:36.22
>>377
道枝ヲタはJDDコントロールしてほしいわ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:47.47
5周年まで頑張ればよかったのに
もう2、3年頑張れない?に全てが詰まってる
0420名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:56.05
>>418
ほら平野基地いた
とっとと猿スレに帰れ退所ブス
0421名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:06.33
>>354
ああゆうのってグッズの売り上げもある?
グッズもっと買うとか
0423名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:16.62
日アカは道枝に取らせそうよねそれでああやっぱりジュリニという記事が大量に出る流れw
0424名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:21.23
>>378
これ予想だけど岸が最初に言い出したと思ってんだがキング+神宮寺で活動って想像したら色んな意味で茨過ぎんか?
俺もって辞めたくなっても責められんと思う
0425名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:21.46
キンプリの餞にセブンでクリスマスケーキ買ってあげようかと思ったけど帰りに東京駅よってグランスタやエキュートのケーキ見てたらそっちのほうがいいなと思ってしまった
ごめんにょ~
0427名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:27.62
キンプリには金掛けたとはデビューしてから記事出てた38億だっけ?
0428名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:35.14
>>409
他事務所の方が簡単に止めさせないよな
0429名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:36.43
>>389
その辺りはジャニに残った方を批判しまくる人もあまり見かけなかったしなあ
結局砂かけが酷いと叩かれる
0431名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:40.01
>>384
浮所もデビューしたらそれくらい行くといいね
0432名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:42.72
ティアラーが迷惑かけまくってるから早く辞めろとしか
0434名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:45.94
>>398
半数になったら解散でいいね
いつまでもみっともない
0435名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:45.99
>>420
道枝基地おはよう!
お前特徴あるからいたらすぐ分かるよん
0436名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:49.72
>>378
Kアンリーのプリンス虐め?これ以上叩かれたら辞めるだろうなって思ってた人多かった
0437名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:51.49
>>419
そうね
8年くらいやればヲタもまあ満足
0438名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:52.68
人生の負け組のゴミクズがネット底辺で偉そうに連投してて笑えるわ
0439名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:54.65
>>389
すばるは後からいろいろ露呈して叩かれた
0441名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:19:57.73
各企業のティアラーのメール爆撃の対処しなきゃいけない事務の人が気の毒
0442名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:08.14
>>398
年がある程度行ってると解散は酷だよ
今回のキンプリはまだ若いから解散のがよかったと思うけど
0444名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:13.78
>>419
疲れてしまって辞めたいって感じにしかみえないな
0445名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:14.62
>>358
自分が選んだ贔屓が外れなわけない!きっと事務所のせいってなるんだよな
自分の選択が正しいって証明に必死になる
0446名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:15.03
ジャニじゃなくなった平野にそこまでの価値があるとも思えないけどな
ヒロム芸は続けるのかな
0448名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:25.19
道枝ヲタもヲタコントロールブログ書いたら
ラウールだけに任せないで
0449名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:25.42
>>427
そうなんだ
その割にはデビュー後数年放ったらかしだったね
0450名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:25.48
>>434
じゃあ抜けて1人になったら芸能界辞めよう
0451名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:26.02
ジャニーズ史上に残る連れション退所
0453名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:37.90
>>404
それはWESTだからあとからデビューした3組にあっという間に累計売上抜かされてるグループ
0456名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:41.80
>>425
モンブラン美味しそうなのに
あとオードブル
0457名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:42.93
>>391
見に行こうかしら
ここで見たあらすじ酷かったけど
0459名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:51.37
道枝興行的にも別に不思議じゃなくね
西野もがんちゃんも取ってるんだぞ
0460名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:51.51
人生の負け組ゴミクズのヲタはここから出ていきましょうね
0461名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:52.44
>>446
思えないけどな

当たり前
今もそんなに価値はない
0462名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:53.91
今日何があるんです?
0464名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:58.29
キンプリってライブの回数もまだ少ないよね
あんまりコンサートも楽しくなかったのかもね
0465名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:58.33
>>398
退所したら今までみたいな露出がなくなるから悔しいのはわかるけど
不満は辞めた奴等にぶつけなよ
今はSNSという便利なものがあるでしょう
0468名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:11.22
>>437
そこまでやるとら10周年見えてくるから次は10周年まであと2、3年頑張れない?ってなりそう
0469名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:19.22
>>424
キングアンリーに邪魔邪魔言われるのが目に浮かぶな
0470名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:21.72
>>448
レギュラーおめの何をコントロールするのw
0471名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:23.57
ヲタが叩かなくても各所に迷惑かけすぎてて3人はこの暴走ヲタ引き連れて今後活動すんの大変だろうなーって感じ
0474名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:27.52
>>457
ひどいの?
予告見たら大泉で泣けるのかと思ったけど
0476名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:31.60
キスマイは中居の所に行くで終わりそうそんなに中居と仲良しかは知らない
0478名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:33.90
アイドル早めに辞めて俳優ソロになったジャニいる?
スキルとチャンスあってCDデビュー組と同じように活動できてるジャニなんて生田と風間くらいしかいないんじゃ
0479名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:34.04
たかが3年くらいのぺーぺーヲタが偉そうに
続かないのは誰もが分かってる
0481名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:42.30
>>285
ジャニはデビューできなかったジュニア全部の育成費も賄わないといけないしね
自分も無料でレッスン受けて選ばれた人の責任だよ
数十年やって辞めるときが来るのは仕方ないと思えるけどデビューしてすぐ意見が合わないからとかふざけんなと
0483名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:44.32
今日スノの発表あるの?ソースは漏洩アカ?
0484名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:56.43
>>458
ガーシーはスノとか言ってるけど
次脱退あるならここだと思うわ
0485名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:21:57.57
解散しろというならみっともないから三馬鹿も芸能界縋り付くなよ
0486名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:03.93
>>438
負け組か底辺かは知らないけど
分からないことを断言するのが良く分からない
0487名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:07.05
前スレの899だけどみんなありがとう
褒めてくれた人もありがとう
メールして伝えきれないことあったら電話することにしますた相手には二度手間で申し訳ないけども
0488名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:09.50
仮想敵道枝ヲタなの退所ニュース出てからだよね文春に影響うけすぎでは
0489名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:14.93
周年前に辞めると禍根残すけど周年やると辞めにくくなるからその前に辞めたがるんだよな
田口もすばるもそんな感じだった
0490名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:19.86
>>483
やっぱりWS終わった6時ぐらい?
0492名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:26.03
>>398
半分以上辞めてたら本来は解散じゃないか?
昔なら解散扱いされてた
0495名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:29.43
>>456
セブンはヨロイヅカがいいかなと思ったけど椿山荘のチーズケーキに傾いてた
オードブルはいらね
0496名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:30.38
>>474
原作のあらすじが中々アレだったんよ
映画は色々変えてるのかも
0497名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:30.60
数人なら北山と二階堂かな
0499名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:31.96
これからはなにわ筆頭にお遊戯事務所
0500名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:33.97
スノ退所ってガーシーしか言ってない
0501名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:41.24
アイドル続けてると結局何もかも中途半端になっちゃうよ
歳とって使えなくなるから早めにアイドル辞めて好きな分野専業になるのはいいことだよ
0502名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:42.09
>>398
あの若さで残る人を温かく見守ろうや
0503名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:42.13
昨日の深夜?
中居の病名教えろさんが何時間もごねてた気がする
0504名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:42.32
来月また新しいボイグルデビューあるし来年も増える
ジャニは手駒減ってるし早くジュニアデビューさせないと
0507名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:48.26
JDD働いたことなさそう
0508名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:48.65
今まで外されても記事にならなかったのにここ見たのか
0509名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:57.46
ノースキルブサイク平野岸神宮寺退所
0510名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:00.88
「ジュリー社長が押せばキスマイはどちらにも出演できた訳ですから。ジュリー社長の寵愛を受けている亀梨和也(36)と仲が良い北山宏光(37)を除く、千賀、宮田俊哉(34)、横尾渉(36)、二階堂高嗣(32)の退所が囁かれています」(前出・大手レコード会社幹部)
0513名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:09.34
>>409
ほんとそれ
そもそもデビューしてないプロでもない子供にお金払って黒字な訳ない
昔の禿制度のイメージに近い気がする
0514名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:12.01
永瀬髙橋に岸の3人でもバランス悪い
永瀬髙橋に神宮寺でもバランス悪い
結局スターキングとモブプリインスの格差は埋まらなかった
0516名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:23.82
エルピスちょっとだけツイも盛り上がり出したからプチ社会現象ステマしてほしい
0517名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:25.39
>>504
ジュニアデビューさせる前にやることあるよね?
0518名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:25.58
キスマイジャニーズやめてなにすんの?
0521名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:31.47
次はキスマイ?
この間文春デジタルで脱退の話聞いて気が休まらないってヲタは可哀想って記事だしたけど実質週刊誌媒体のせいだよねぇ
0522名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:33.21
ゴミはゴミ引きつれてとっとと辞めてほしいね
0523名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:35.10
>>499
ミッキーマウス好きな道枝ヲタは大喜びだね
0524名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:35.55
>>429
ヲタが砂かけしてて事務所憎しで暴走すると叩かれるし呆れられる
0525名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:44.21
>>419
五周年やったら凄く事務所儲かりそう
0528名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:55.24
>>508
事務所ネガ記事書ければ何でもいいんだろ
0529名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:55.63
ラウール道枝問題解決してる逸らしても暴走してるのはあきらか
0531名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:58.01
立ち仕事だから足の浮腫みがずっと取れない
0532名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:59.43
>>423
今日も永瀬道枝ジュリニ記事出てるよ
何しても今はジュリニで叩かれる
0533名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:02.76
>>523
ゴリラ平野たちでお遊戯会やるのダッサ
0534名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:03.94
テレ東国分音楽祭がまるでメジャーみたいじゃないかw
0535名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:04.62
昨日の夕方半乾きの洗濯物取り込んだのに
今朝干そうとしたら大雨の件
0536名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:05.60
千賀と宮田はなさそうほか2人はわからん
最近横尾さんのビジュがよくなってた
0538名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:11.84
道枝松村京本岩本はなんとか思い浮かんだけど目黒って月の満ち欠け前になんかあったっけ?
個人的にシンウルの有岡が良かったよ

日本アカデミー賞
新人俳優賞候補
有岡大貴
松村北斗
京本大我
目黒蓮
西畑大吾
岩本照
道枝駿佑
大西流星
髙橋海人
松田元太
上原剣心
0539名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:14.71
>>511
わいがここで見たあらすじは不倫有村が目黒に会うために何回も生まれ変わっては死んでた
0542名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:20.68
平野基地いつまでいるの
0543名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:29.06
またアフィ対策で漫画アニメの話する?まじギレする人いるけど
0544名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:33.61
北山ってジャニーズだから仕事あるのに
0545名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:34.60
>>474
不倫女が男に会うために転生繰り返すけど段々若く転生して最後は幼女に
0547名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:37.24
>>366
規制緩和したの自民だから
そのせいで若者は金がなく結婚できない人が増えた
0549名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:38.67
>>478
生田風間は子供時代からテレビ露出あって昔は嵐より知名度あったよ
ソロでデビュー組並みに活動できる人は何か持ってるだと思う
0552名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:44.46
デビューできるけど現状維持が難しいのがボーイズグループ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:48.89
海外に拠点移して本格挑戦したいからジャニだと難しいので辞めますなら頑張れよーで済んだけどなんかヒロム使って正当化したがったりが残念だったんよ
あと一番はヲタが暴れすぎたことだな
これらのせいで綺麗な退所じゃないイメージに
0555名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:52.42
キスマイはベスアとベスヒ出るのに
0556名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:24:53.35
ノースキルブサイクの勘違いゴミ平野岸神宮寺が退所
0558名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:04.51
今までジャニ側の記事書いてた記者すら事務所批判してるねヤバイね
0559名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:06.74
二宮が日アカ取った映画の主演は吉永小百合と木村拓哉
0560名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:09.46
二大音楽祭ベスアとFNS?それとも紅白とFNS?
0561名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:11.14
国分歌謡祭がすごい格上げわろた
0563名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:18.09
ラウール勉強したいっていうけどアイドルに勉強はいらないよ
0564名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:27.68
平野ヲタ今だにここが居場所なんだね
0566名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:38.39
ベスアと国分祭かもしれないだろ!
0567名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:39.34
悪印象は事務所だけだよ
0568名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:42.45
>>563
アイドルじゃなくなった時に使えるのでは
0569名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:44.44
平野みたいに大手CM何本も抱えた人気トップの若いジャニが退所すること自体前代未聞だから
正直今後の展開楽しみではあるんだよね
0570名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:44.70
さすがにてきとーすぎる
0572名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:46.60
>>559
自分の主演映画では取れないのよね…
0573名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:47.63
平野アンチはいつ平野を忘れられるの
0574名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:06.35
>>514
平野岸神宮寺でつるんだらどうするんだよ
0577名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:12.69
ティアラーはトラスノなにわ逆恨みしてそうだからガーシーが言うのかね
0581名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:17.19
平野のCMは激安にして回収しただけね
0582名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:18.79
>>568
アイドルじゃなくなるつもりなのかな
0584名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:20.27
あらすじ見にいかなくても教えてくれた人あり
なるほど確かに微妙だw
0585名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:26.09
国分音楽祭アゲアゲ記事か
国分さんオメ!
0586名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:29.61
>>563
かといって凄い押してもらえるわけでもないからそれなら勉強した方がよくない?
0587名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:31.76
平野ヲタはいつ猿スレに行ってくれるの
0588名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:32.38
キンプリってBESTアルバムだしてる?
0590名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:40.25
>>569
何の展開?
平野は他の退所と同じようになるだけであとは変わらないでしょ
0591名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:40.60
視線感じると思ったらマスク逆につけてた恥ずかしい
0592名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:44.71
こんなに砂かけて辞める人をどこが引く抜くのさ
0594名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:51.95
>>568
ラウールって20年は事務所にいるでしょ
0596名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:55.93
>>554
縦読みくらいまではわろてたがガーシーくらいから笑えなくなった
0597名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:59.22
平野ヲタやたら平野かいかぶってるけど平野より人気も実績もあるジャニですら辞めたら落ちぶれるよ
0599名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:03.48
>>531
フットマッサージャー買ったら?
気持ちいいよ
0601名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:11.15
風間は子供時代は在籍してなかった
0602名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:13.32
>>552
数打ちゃ当たるのも出てくる
鳴かず飛ばずの30代アイドル押すより効率良さそう
0604名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:15.85
>>516
別にいいよ評価してくれる人はいるから
0605名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:16.39
>>563
阿部ちゃんは人一倍勉強したからクイズ番組に出れる
0606名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:17.13
>>489
田口のせいでカツンの10周年潰れたけど
0607名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:17.50
>>579
その百倍の恩恵があるのに何が気の毒だよ
0610名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:26.78
>>592
砂かけしてないよ契約だから満了で辞めるだけ
0611名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:30.88
こういうのってジャニ同士でお前退所すんの?wみたいにネタにするのかな
0612名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:31.37
TOKIOは下げ記事全く出ないよね
0613名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:33.82
キンキやトニセンみたいに50歳でもラウールは事務所にいる予定ないの
0614名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:34.95
>>592
どこ行っても気に入らないとまたすぐ辞めそう
割と芸能事務所でも恵まれてるジャニでも無理だったんだもん
0615名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:35.29
>>538
有岡よかったよね
西畑も結構よかった
作品的に髙橋とりそうコトーとアキラ
0616名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:36.34
>>459
興行的にも将来的にも道枝だと思うわ
2人いけるなら目黒
0618名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:43.77
>>434
他ヲタに嫌味言われてデビュー時の勢いと比較して叩かれ続けるしね
人気も売り上げも仕事も脱退前と変わらずにいなきゃ責められるって酷
0619名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:45.25
変わりなんていくらでもいます
0620名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:45.64
ここはもう平野ヲタの居場所ではないのだ
0625名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:56.22
>>596
巻き込まれた他ジャニに謝ってほしい
0626名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:03.58
飯島を選んだ側がクソなら滝沢を選ぶのもダメってことになる
0629名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:13.59
勉強枠は阿部なのになぜラウール勉強するの
0630名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:20.19
>>616
2人は無理だなそうなるともうアカデミー賞相当叩かれると思う
0631名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:27.45
もし平野たちが退所してからも成功したら何だこいつらレベルでもやれるんじゃんって退所する若手続出するね
0634名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:33.32
お気に入り以外には地獄だよ
0635名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:40.61
>>569
たまにある気がする
違約金凄いって話題になるような
0637名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:47.84
>>611
仲良くなろうキャンペーン始めるから案外深刻に捉えてると思う
0638名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:52.46
>>627
手越は退所前からずっと酒太りしてたよ
0639名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:52.53
>>614
やりたいことしかやりたくない人はどこ行っても無理だよね
0640名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:53.79
>>608
平野ヲタが馬鹿みたいな反論やめたら忘れ去られるよ
0644名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:59.59
>>581
ギャラも安いから事務所退社しそうだしね
0645名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:03.55
成功してからデカい口叩いてほしい
赤西以下の平野は下着売り以下になるのに
0646名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:05.67
>>630
日アカは新聞記者で見限られたから誰とってももう話題にならなし権威もないよ
0647名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:07.62
>>606
だから周年前に辞めたって言ってるでしょちゃんと読んで
0648名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:07.95
>>631
もうサンプルいっぱいあるんでご確認ください
0649名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:09.87
ゲンダイの中ではFNSとテレ東が二大らしい
0651名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:18.06
アカデミー賞なんて馬鹿にしてたくせに急にクレクレしだすんだから
0652名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:19.49
>>615
話題と演技内容的には有岡いけると思う
0654名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:34.04
>>640
反論ないから調子に乗って300スレ以上アンチ続けてただろw
道枝ヲタヲタされたらひよった
0655名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:34.22
>>449
えっどこが

788 名無し草 sage 2022/11/12(土) 13:28:14.84
2018
花晴れ( 平野)
部ダメ (高橋神宮寺)
ういらぶ (平野)
ニセコイ( 岸)

2019
俺スカ(永瀬)
うち執(永瀬神宮寺)
かぐや(平野)
FBF(永瀬)
ブラ校(高橋)

2020
未満(平野)
弱ペダ(永瀬)
姉恋(高橋)
ドリボ(岸神宮寺)

2021
ドラ桜(高橋)
朝ドラ(永瀬)
ナイドク(岸)
准教授(神宮寺)
かぐや2(平野)
24TVドラマ(平野)
葵上 弱法師(神宮寺)

2022
わげもん(永瀬)
仕事人(岸)
真夜中(永瀬)
みらてん(高橋)
ジョー(神宮寺)
信長(永瀬)
アキラとあきら(高橋)
ボイフレ(高橋)
クロサギ(平野) 
コトー(高橋)
0656名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:35.68
今まで国分音楽祭のこと軽視しててごめんね
0657名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:38.82
今回はタッキーとキンプリ側の擁護が多いから受理やばいかもね
0658名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:43.02
>>636
平野アンチ気にする平野ヲタはもうここ見なくて良いよ
0659名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:43.86
>>646
かと言って新人賞にジャニ2人はないでしょ
0660名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:47.27
>>640
自分からネタ探して来るのに
0661名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:47.29
>>641
ジャニは一年契約で毎年デビュー日が契約更新日だよ
0662名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:49.61
>>603
それだけでも儲かるね
音源化されてない曲も結構あるって
0663名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:52.29
もう平野みたいなタイプはこりごりだな
これからはみちめめ
0664名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:53.98
>>492
残ってたらジャニヲタから老害って叩かれるし退所でいいと思う
0665名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:54.42
>>614
ボイメンとジャニと今回で2回目だからアイドル向いてなかったんだろな
なんでジャニに来ちゃったんだ
0666名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:55.69
手越もラウールと同じ早稲田通信だったよね
0667名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:08.66
やっぱ早稲田はだめだわ
0668名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:09.05
半年こうやって吠えまくるのかね
0669名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:09.40
>>609
誰かをにっこりさせられていたら本望です(´;ω;`)
0671名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:13.14
平野たちは問題とか起こした事無いし好感度もあるからな
0672名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:17.55
>>657
タッキーともキンプリとも敵対してないのに勝手に対立構造作るのやめてもらっていいですか
0673名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:18.24
キスマイはベスアは出るの?
0675名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:25.76
ジャニーズ事務所“次の震源地”はキスマイか…2大音楽祭を外され、数人の脱退説に現実味

 ジャニーズ事務所の多くのグループが、11月23日に放送された「テレ東音楽祭2022冬」のほか、
12月7日、14日と2週に渡り放送される「FNS歌謡祭」に出演が決まる中、キスマイが選出されなかったことで、メンバー数人のグループ脱退説が現実味を帯びている。

「FNS歌謡祭のフジテレビはともかく、テレ東は放送中の深夜ドラマ『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』にキスマイの千賀健永が主人公の夫役で出演。
エンディングに新曲が採用されているのにテレ東音楽祭から外されたことで、ファンからは『事務所から見放された』という声が挙がってます。

メンバーの玉森と藤ヶ谷はジュリー社長に気にいられて、仕事が入ってくる。
玉森は放送中の日本テレビ系のドラマ『祈りのカルテ ~研修医の謎解き診察記録~』の主演、
藤ヶ谷はジャニーズから独立した中居正広が病気療養中、ラジオ番組のパーソナリティーの代役に。
ジュリー社長の寵愛を受けている亀梨和也と仲が良い北山宏光を除く、
千賀、宮田俊哉、横尾渉、二階堂高嗣の退所が囁かれています。
0677名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:26.89
>>559
第39回 最優秀主演男優賞『母と暮せば』主演吉永
第42回 優秀助演男優賞『検察側の罪人』主演木村
第44回 優秀主演男優賞『浅田家!』
0678名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:27.14
平野たち給料も安いんだろ
0679名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:36.58
堕ちてく平野を見守るスレ立てよwwww
0680名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:36.96
>>656
でれないと脱退記事になるほどとはな
0684名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:46.50
>>665
ボイメンは研修生だよ
ジャニで言ったらジュニアで辞めたのと一緒
0688名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:00.26
>>658
脱退ヲタ出てけいうまえに脱退メン話すんなよ
0690名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:15.60
スッキリのウエンツの特集なに?
0691名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:19.72
今道枝推せば推すほどヘイト集めるだろうけど道枝はそれを振り切るくらいのメンタルありそう
0692名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:20.59
猿スレ過疎ってるので帰ってもらえますか3バカヲタ
不安なのは分かるけどここで必死に虚勢張られても…
3人辞めたからやばいよやばいよって出川みたい
0696名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:31.78
全部出ること前提なのが笑う
0697名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:35.78
NEWSがトップとか耐えられないからKinKi Kidsは事務所にずっといてね
0698名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:38.52
>>684
でも結局どっちも向いてなかったって事じゃん
0700名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:40.39
>>589
干されてる
仕事なくてゴルフやってるらしい
0701名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:46.27
>>686
今ある環境に感謝して仕事にやりがい感じられるかどうかだよ
0704名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:52.92
3人とも残された側のこと一切考えてないよね
2人になったら今までみたいなアイドル活動難しいなんて猿でもわかるだろ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:07.94
>>663
スター性と従順さは反比例するのかな
0714名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:16.68
メンノンフェードアウトするくらい忙しく勉強してるんだからきっとすごい資格でも取るんだよ
0715名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:21.34
猿みたいに頭悪いやつのヲタだから猿スレなん?
0718名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:28.78
NEWSとカツンは10以上年勤務で半分以上辞めてるんだから昔なら解散扱いよね
0722名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:38.10
大好きな平野の天然芝居見たいか?
0724名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:46.29
やっぱり戦争とか北海道のコロナ死亡1ヶ月で460人とかもっと大事なことが
0726名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:46.92
>>516
エルピスはTBSがリスクが大きいと企画をボツにして6年後にカンテレで実現したドラマなんだってね
プロデューサーはウロボロスや99.9やカルテットを担当した佐野亜裕美
TBSからカンテレに転職した
0727名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:49.42
>>538
事務所的に取らせたいのは若手だよね
キンプリ髙橋
スト松村
スノ目黒
なにわ道枝西畑
なにわは西畑が演技イメついてるけどどっちにあげたいのかね
0732名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:03.05
平野が砂掛けしてるのは永瀬と髙橋に対してだけだよ
海外への熱量が無いって嫌み言ってた
0733名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:04.50
ラウールは嘘つき

POTATO7月号
通信なのでそこまで活動に影響しないよ
進学したのは仕事に活かす為ではない


11月ブログ
自分の将来のために学びたい事があって学業に専念しますって事務所の人に伝えてる
もちろんこの仕事の為にね
0734名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:10.59
>>510
なんで売り出し中の新人でも売上高いわけでもないのに受理が押さないといけないんだよw
0735名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:15.36
平野アンチが一向に飽きてくれないね
気になって仕方ない
0740名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:26.86
ラウールに当たらんでも
0742名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:31.02
これからはなにわと目黒以外美味しい仕事来ないよ
0744名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:39.83
毎日毎日平野の話ばっか
本当好きだね
0748名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:47.94
もう脱退メンの話飽きた
話するから変な奴が来るんだよ
0749名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:54.56
平野上げ消えてくれないかな
0752名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:59.26
世界って何なの
どういう状態なら満足だったの
0753名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:00.60
日刊ゲンダイはいつもガセしかないのに持ってきたの誰だよ
0755名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:05.80
ワールドカップ見てると誰もマスクしてないな
日本だけがコロナ禍みたいやん
0756名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:06.75
>>735
お前がジャニアンチやってる事バレてるから平野の話出るんじゃねーの
0758名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:12.26
平野がスター性(笑)

ミリオンなし
ヒットドラマなし
冠ソロ番組なし
0759名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:13.88
>>710
帰宅後とお風呂上がりにもんで足を高くして寝たら翌日には完全に復活してる
0761名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:19.44
>>569
ジュリニで一杯仕事もらえただけでトップじゃないよね
売上もスノなにわに負けてる
0765名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:41.22
>>735
前スレでティアラーが工作しちゃったからかな
0767名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:44.03
平野とかただのゴリラのチビ
0768名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:44.88
ラウールアンチすんなよ平野ヲタ
0770名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:48.02
>>753
国分音楽祭につっこんでほしかったんじゃ
0771名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:48.41
頼みにしてたガーシーには平野のケツアナ3Pバラされるし文春もヒヨってもうティアラーの暴走しか記事にしないし行き詰まってんだろ
0777名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:20.11
この平野ヲタいつここから消えてくれるんだろ
0779名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:23.61
>>726
まさみなんで出た?
なんで作ったっておもた
0780名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:23.74
ラウール18歳ならまだまだ夢も変わるだろうよ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:28.61
>>718
このスレから排除でいいと思う
脱退ないまともなGだけの輝かしいスレにしよ
0784名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:30.09
>>772
平野関係なくお前ジャニ叩きしてるのによく言うよ
0785名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:32.75
退所ヲタが色んなジャニ巻き込もうとしなければいいだけやん
0786名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:33.63
猿が抜けてくれて助かるわ
人間の事務所なんでね
0788名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:39.85
>>774
ないでしょ
4年で脱落するやつなんだから
0789名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:42.43
>>728
カツンがドコモのCMやってた頃スピンオフみたいな感じで1人だけのCMあったけどそれだけじゃない?
0792名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:49.76
>>655
DASHもVSもレギュラーもらってたね
さすがジュリニ
0794名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:55.25
>>733
キンプリ見たら雑誌インタビューなんて建前しか言わないのわかるよ
0797名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:04.13
Snow Manはミリオンを記録しましたが、キスマイは伸び悩んでいる。ジャニーズが協力的ではないからです」
0799名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:10.00
>>777
もともと退所ヲタだから多分ずっといると思う
0800名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:11.91
平野とかどうでもいい
勝手にヲタと一緒に海外に行って
0804名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:25.69
平野には根気も根性も無いんだよ
0805名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:25.96
猿スレ帰りなさい3猿ヲタ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:27.95
YOSHIKIのオーデ出てる子達大した事ないね
0809名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:38.87
>>755
この前のドイツの試合の時はスポーツバーでも街中でも日本もマスクしてる人かなり減ってた
0812名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:44.51
>>755
中国は観客席の映像流さないようにしてるって
0814名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:47.69
>>514
3色アイコンがツイでずっと言ってたよね
最近は4色アイコンも出てきた
0818名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:36:58.84
ラウールってメンノン7月に卒業してたんでしょ
それを知らなかったスノヲタが道枝と受理叩きしてた
0819名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:03.99
>>759
マジか
セゾンポイント貯まったから買うわ
ずっとメディキュット使ってきたんだけどここ1ヶ月ぐらい何故か効果弱い
歳かな…
0820名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:06.32
>>806
ボーカルがいなくなっちゃったから…
0821名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:06.61
>>779
長澤まさみは最初のTBSの企画段階で2話程度の台本を読んでやると即答
6年間待ってくれてたと
0822名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:08.93
支部はAIと中華に汚染された時点でもう;;;;;;
0824名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:15.02
歴代のスターやバズってる人ってヒット作品は勿論冠バラエティも持ってるんだよな
0825名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:15.91
>>803
長瀬退社発表後のパワラン上がったな
0827名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:20.67
大倉へアウトレスしてるのも平野ヲタだろうな
0828名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:23.09
天然のバラエティが受けたのにね平野
やりたくなかったんだねストレスになるなら芸能人引退で
0829名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:24.79
これからは国分音楽祭に出られなかった時はちゃんとショックを受けることにする
0830名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:29.94
>>574
平野と愉快な仲間たちでバランス良し
0836名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:54.59
>>827
そういや関西基地って書いた謎のコピペ?連投してたもんな
0837名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:02.82
わいは常に秋から春はマスクしてるから何も変わらない
0839名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:12.27
>>797
売れないのをジャニのせいにするなよw
0840名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:11.84
※※※※※※基地外担決め荒らしに注意※※※※※※※
NG推奨:みっちー担・婆・まとめ(■□←指摘され★☆★ お願い ★☆★に訂正)
>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介
>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0841名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:12.38
>>829
そんな権威ある音楽祭だと知らずにいた
ごめんなさい
0842名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:12.46
>>755
アジアはマスクしてるよ
韓国中国タイベトナム
湿気のある国は感染症の怖さ知ってるから
0845名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:18.96
どこに持っていっても断られたと言ってたよエルピス
0847名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:27.07
干されてるんじゃなくて仕事セーブしてるだけってブログでオタに牽制したの西畑じゃなくて道枝だったの
0848名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:27.19
   ♔
   ⊂( ゚ ⊇ ゚)つ-、次はどこのグループに
  ///   /_/:::::/        しようかな
|:::|/⊂ヽノ|:::|
/ ̄ ̄🥒🥒 ̄ ̄/|
0849名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:28.45
>>816
事務所にいたから来た仕事でしょ
ジャニに影響ないよ
0850名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:29.45
>>741
周年やるとグループ団結して頑張るぞーってなるからやめにくい
しかし岡本みたいな稀有なタイプもいる
0851名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:32.81
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・消え恋続編防止の為に二人に偽の仕事を入れてスレチで荒らす
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に「みっちー担」に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする(担決めテンプレ作成)
・乱立で通報対象、平日昼間から専ブラ使いを自慢する5ch廃人(安価ミスは全員情弱)
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0854名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:37.60
>>831
だから出てなくてもお前ジャニアンチしてんだろ
何ちょっとだけでも良く聞こえるように言ってんだよ
0855名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:38.37
スレチしちゃったごめんねセミコロンコロン;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:47.55
>>821
年齢的にも今の方がいいね
綺麗だから女子アナに説得力がある
0859名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:53.43
>>613
50歳はトニセンだけ
キンキが50歳ならカミセンも50歳だしTOKIO全員50代になるわ
0860名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:57.26
道枝最近は何してるの
0864名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:03.77
夢変わりましたーって言ってくれたほうが早いのに
0865名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:12.76
>>834
昔からやってる家業の不動産と 
友人とやってるアパレル
0867名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:16.06
>>789
赤西の留学騒動で中丸と上田のドコモの単独CMがお蔵入りした
順番にソロCM流してたのに
0869名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:17.19
赤西なんか退所したのとっくに人気なくなった三十路の頃でしょ
0877名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:44.44
>>781
それジャニGでトキオが1番とかいう人気関係ないやつじゃん
Z世代ランキング圏外平野
0882名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:53.16
めめみちアンチの主な特徴

・とにかくめめみちの話が嫌
・すぐに「めめみち担」連呼
・下手な成りすましで内部分裂や嫌いな担同士の争いに見せかけるのが好き(ex:大橋・長尾叩きはみっちー担のせい)
・女ネタがとにかく大好きで共演しただけで付き合ってる、好みと真逆でも好きになっているを繰り返す

・消え恋がとにかく大嫌いで以前は消え恋スレに張り付き、毎日200レス以上めめ〇〇で荒らす(4月頃)

・目黒アンチスレに常駐しているのを自白、Jざつにも常駐して「めめみち」叩き

・そして過疎ったのを「めめみち担」のせいにする
・消え恋ヲタの「目黒ヲタ」が728スレに混ざっていると思い「スノ担出てけ」を連呼
・目黒の話題が出ると必ず映画ドラマの共演者の女ネタで応戦
・自分は古参なので「良く知らないよね」が口癖
0883名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:54.46
>>819
あれもんでくれないしな
もんだりたたいたりが大事
でもやりすぎには気をつけて
0884名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:59.66
数年後スーパーボウルのハーフタイムショーでバックダンサーをする平野を見つけてヲタがざわめくとかあったら良いね
0885名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:00.74
>>635
まずは事務所が立て替えて後で請求するって
0887名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:03.53
カツン脱退した後も事務所に居座ってた
0888名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:05.57
>>865
音楽がやりたくてやめたのかと思ってた
0891名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:16.89
まぁ事務所のおかげって辞めてから気づくんだよ本人もヲタらも
0892名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:18.76
どつよのソロはテレビでみたけど赤西ってほとんど歌番組も干されてたよね?
0894名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:26.22
>>726
ラスボス副総理のビジュアルや衣装が某副総理に似てて草
0895名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:29.93
中居くんについていくの?
0896名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:30.78
>>877
600人アンケートの?w
パワランのZ世代ランキング圏外は道枝
0897名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:31.02
>>872
言ってること変わってんじゃねーか
アンチしたいだけなんだろ
0898名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:33.24
>>865
お金に困ってないから変なことしなくて良い
0900名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:46.43
人気なくても残ったもん勝ちだよ
辞めジャニの惨めな末路
0902名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:56.32
>>890
辞めたら婆専の方がいいと思うよ
若い子はすぐ他に行く
0905名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:05.45
>>893
ジャニ辞めたら需要ないよ平野みたいなチビ
0908名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:21.07
中居見てたら平野はもっと酷そうCM
0909名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:22.55
pixivもう見てないけど今そんな感じなんだ
斜陽ジャンル行くと描き手はだいたいチャイナか韓国人だよね
0910名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:34.02
>>904
ジャニでも芸人からスルーされるのもいるからね
0912名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:39.04
>>900
もう今までの良きジャニーズ事務所とは違うんだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:44.91
赤西って何も経歴残ってないけど平野もよく見ると何も残ってない
0916名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:46.26
>>892
赤西ヲタがここで見ろ見ろと騒いだからその回は見たけど
声は出ないし踊りもグダグダで酷い物見せられたよ
やる気ない人は呼ばれなくなるのだ
0917名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:49.69
>>888
TOKIOで音楽できないなら辞めますって
音楽したいんじゃなくてTOKIOがしたい
0918名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:01.94
平野ヲタ別にいるのは構わないけど他叩きで返すねって基地外はここくるなよと思う
0919名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:06.89
>>857
今のほうが美しさと貫禄があっていいよね
ベテラン女子アナぽい
0920名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:07.67
>>905
なにわもリトルかんさいもチビばっかだねw
0921名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:09.51
ヒロムの気まぐれ平野なんででもヒロムの代わりは探してると思う
0922名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:11.81
>>908
中居はギャラ下げてない
平野はギャラ安い&嵐のお下がり
0923名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:13.51
>>903
お前だって一日中ジャニアンチしてるだろ
叩きたいだけの癖に言い訳すんなよ
0924名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:15.94
こうペンちゃんとかもちまるみたいな副収入あると良いね
0925名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:21.59
TOKIOってもう音楽活動やらないの?
0926名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:22.67
>>828
受けたと思ってるのヲタだけ全部低視聴率
0927名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:27.65
>>891
そのへん岸神宮寺はいやってほどわかってただろうから平野を説得してなんとか残留させるべきだった
0929名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:39.27
>>914
それなのに平野ヲタの勘違いすげーと思う
0930名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:42.43
ここは退所タレより現役タレの叩きの方が多いから安心して
ドラマ映画バラの仕事と数字も叩き続けるし言動批判とか退所タレより地獄よ
0931名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:42.52
赤西のMステ酷かったね
0932名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:47.45
無印の白檀のお香すこ
0933名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:50.11
1日中平野平野平野 
いい加減しつこいからね
こっちも黙ってられんわ
0937名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:06.85
>>927
そんな力関係じゃないから無理でしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:07.59
>>909
中華に汚染されてるってそういう意味じゃない
R-18で検索すると中国人アカウントのガチの児童ポルノが出てくる
0940名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:11.87
あの皿かなんか作ってるわざとらしくって腹黒と思いました
0943名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:14.77
>>921
ヒロムって本物の寵愛は即デビューやGP主演若い頃からさせちゃうからな
0946名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:26.06
>>933
平野ヲタはなぜここにくるの?ドMなの?
お仲間の猿スレで仲良くやってたら?
0951名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:47.16
>>882
じっくり読んだけど目黒ヲタなにわのスレに常駐しててスレチだから怒られたのを逆ギレしてんのねw
目黒のスレいけば
0952名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:48.50
ジャニヲタガーさんチラチラ話に加わってくるの邪魔
0955名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:52.63
>>914
かぐやとリメイクしかないもんな
何も残らなかった
0958名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:57.40
平野ヒロムのお気に入り?勝利は?
0960名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:02.38
>>931
その頃ジャニじゃなかったけどなんて不機嫌そうな人だと思ってたw
0961名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:04.99
当時は赤か亀か友だちとよく喋ってたけど
自分は亀派だったな
0962名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:11.19
>>938
へーエロ好きじゃないから知らんかった
0963名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:12.03
>>886
田中と田口のドコモのソロCMはちゃんと流れたから関係ない
次に流れるって時に留学騒動
0964名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:13.36
2大音楽祭ほんと好き
絶対国分派
0965名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:19.03
>>946
アンチこそ嫌いな平野に夢中でMかね
0966名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:27.46
>>961
わいも
わいの目に狂いはなかったわ
0967名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:30.83
まともな平野ヲタはもうここ来ないだろ…
0969名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:31.62
赤西はジュニアに大人気だったけど平野は?
0970名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:34.35
髙橋永瀬の充実っぷり見てると逃走したようにしか見えんな
0973名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:54.82
平野は劣化赤西みたいなもん
0974名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:01.46
>>964
2大って持ち上げてくれたと思ったらFNSはまだしもとか比較下げされて草
0976名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:06.39
赤西がスマスマ出た時面白かったよ
ふてくされてんだけど流石にスマの言うことは聞くみたいな
赤西みたいのは先輩付けとけばいい
0977名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:06.83
次回から2大音楽祭いじり定着しそうw
0978名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:07.26
>>925
CMソング作ったり国分音楽祭で歌ったりはあるけど本人たちはアイドルとしてのTOKIOと今のTOKIO分けて話すよね
0980名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:10.30
平野ヲタご自慢のCMも表紙数もジャニにいたからできたものだって辞めてから気付くのよ
0983名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:21.46
>>944
アンチやモメサは反論って言わないよ
0984名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:22.08
受理の色々出てきてるね
0986名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:28.38
クロサギ見ても全然イケメン枠厳しいと
0987名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:30.39
なにわはスノに負けっぱなしやろ
0988名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:35.60
来年こそ国分祭に出られますように
0989名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:44.67
JDDストーカーがくたばりますように
0990名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:47.08
そもそも勝負してなくない
0993名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:56.56
キスマイって誰がやめそうなの?たまめり?
0994名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:02.35
道枝ヲタは道枝見てやれよw
平野忘れられないの?
0995名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:05.77
SMAP解散2016年の年末か
もう6年も経つんだね
0997名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:08.65
お遊戯メインのなにわ
0998名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:08.81
>>988
外部レコード会社は出れない番宣は別
0999名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:09.29
スレ荒れ終わりますように;;
1000名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:10.22
>>900
残った方も叩かれ続けて同じだよ
脱退メン居たときがピークだの自滅だの事あるごとに嘲笑され悪意しか向けられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況