X



祭だ祭だー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 20:54:28.85ID:Apr+fTnl
!extend:checked
!extend:checked
○髭姫専用○
👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
⚖セノ話題しばらく出禁(モメサの材料にされるため)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止
キャラカプ叩き・人気話禁止
認定禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:23:59.71ID:TQoE/hGE
タルと魈は運命のライバルだからしかたないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:24.98ID:VOps9yHM
純粋にもっとキャラのこと大事に扱ってほしい;;
推しがやっと出番あって話題になったらこれなの想像するとキツい;;ずっと空気なのも嫌だし;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:25:31.91ID:OI+znEwV
ハイゼン短冊すごいんだけど;;
これガチでスカキンじゃん;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:10.26ID:gw2Sj+uu
雄鶏のタルへの親切が家族人質説強まった方が騒がれそう;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:17.73ID:Tg8Mq4xH
後ろのやつ何?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:18.65ID:fVYQ1Oov
タルも魈も賞味期限切れだから;;
夢女蛍婆しかもう相手にしてないし;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:22.92ID:8SuQcJ+Z
どこが;;
スカキン要素0じゃん;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:20.49ID:OI+znEwV
ナヒーダと似てる;;
やっぱりナヒーダと密接な関係にあるってガチリークなんだね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:26.36ID:9nwBWewE
変な棒立ちで草;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:00.44ID:IkefUruM
とにかくタルの事憎くて仕方ないんだろうな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:08.55ID:xJUdwOBj
ほんとに変な棒立ちで草;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:15.91ID:7UBByAwA
ナヒーダと関係がある;;つまりアランナラ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:10.03ID:EkZeGrzW
配膳変なソシャゲの星2みたい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:39.66ID:7UBByAwA
高画質で見たら作画いいのかな;;
三平との差が酷い;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:49.02ID:OI+znEwV
みんなの評判悪いんだね;;
ガチャ回らないかも;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:14.09ID:XykAmusr
婆出禁なかったらタルバーショウバーのひらがな笑えない連投婆婆になりそう;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:40.65ID:xJUdwOBj
ゴルフクラブ持たせたい;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:17.79ID:EkZeGrzW
あれ3.0のキービジュアルの顔のっけただけのコラじゃん;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:22.67ID:DuMSzuQB
リークされたガチャカット見た瞬間ハイゼンもカルパラタ蓮なのってなったよ;;
というか構図というか背景と画角?も微妙にナヒと被ってない;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:39.57ID:Msn1oJ3I
背景あるのって神か眷属だよね?;;
ハイゼンこれ通りだったらどっちかに当てはまるの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:34:05.49ID:HFHr1f6f
散兵ボイスより雄鶏ボイスが騒がれそう;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:34:23.78ID:OI+znEwV
やっぱり大賢者になってナヒーダとエターナルになる伝説任務任務になりそう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:36:11.90ID:HC1+vw2k
かわいいタルちゃん;;もうファデュイなんて抜けて璃月で暮らそう;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:38:58.15ID:Ou2arJac
スカモナ爆破ありがとんホ〜;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:39:09.88ID:GAB7d8sK
何出されてもスカラもやってる事ダサいし博士の捨て駒だしなって思っちゃう;;
タル婆は心を強く持って;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:40:32.28ID:GAB7d8sK
アルハイゼンの立ち絵コラなの;;棒立ちクソ絵嫌だから良かった;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:49.64ID:Q+9IZNV/
短冊のコメントナヒーダかな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:43:11.93ID:byGy+2sl
blankの投稿これで最後って三平リークが終わりってことなの;;それともリーク情報二度と流さないって意味なの;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:44:21.10ID:EkZeGrzW
スカ蛍また手繋いでりゅ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:11.80ID:zikkpRXU
意訳たっぷりの英語からさらに日本語にすると全然内容変わってそう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:47:32.78ID:Ou2arJac
>>983
綾人のサラへのボイスもサラがdisられてるって言われてたけど日本語だと爺さんだったとかあったね;;タルはまあわかんないけど;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:31.81ID:C5qxdDv4
blankのリプ欄見たらタルスカ婆が悲しんでるか体弱いって知ってるって事はセックスしたの?かの2択で面白かった;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:49:25.11ID:DuMSzuQB
私がツイで見たやついつの間に消されてたから画伯元にしたコラだったのか;;
あんま覚えてないけど手に持ってたサイフォス短過ぎるしよくよく考えたら公式と言うにはだいぶ疑わしかったね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:49:52.84ID:zikkpRXU
セフレタルスカすこれるかも;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:51:04.06ID:cKinNlkU
流石に引退案件;;
ここまでキャラsageが酷いゲーム見たことない;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:51:27.38ID:C5qxdDv4
スカラが青年だったらスカタルかなり炊けたのに;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:52:32.76ID:BX+4Dd6p
スカモナ消されてて草;;顔カプノマが消えるなら嬉しいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:51.83ID:Ou2arJac
>>986
誕生日に「さあ手を貸して」って言ってる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:54:26.66ID:VJxw2yd8
blank消えた;;流石に無敵の人じゃなかったんだ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:54:41.49ID:IxGoqGSr
ケンカップルタル×スカとガチ嫌悪カプタル婆×魈婆エターナル✨
0995名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:54:46.21ID:WdgvrP8Z
>>992
完全にドリ路線なんだね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:12.48ID:DuMSzuQB
ナヒのハイゼンについてのボイスも最初英語バージョンだけ出て来た時は大分違ったニュアンスで解釈されてなかったっけ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:39.71ID:OI+znEwV
>>996
大分あってたよ;;
結構違ったのはセノのハイゼンについてのボイス;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:57:53.44ID:mKHvEtWs
日本ホヨバ支部はタルの誕生日にケーキ食べたりお気に入りなんだろうし性能担当おじさんもお気に入りだしやっぱストーリー班から嫌われてるのかな;;
ボイスも多分同じ管轄だよね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:59:59.27ID:BX+4Dd6p
タル婆ってもしかしてタルのこと有能だと思ってるの;;
魔神任務と伝説任務でだいぶポンコツでしょ;;三平がタルを褒めるわけない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:01:15.44ID:QxBqOXZo
婆出禁消して話題出禁にしていいよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況