ランッ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:45:36.02
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:01.48
ヌオ伏エターナル;;
テンプレ戻った;;
0003名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:46:25.54
婆たち私の家の夕飯がおでんってなんで知ってるの;;
0004名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:47:18.19
らんっなんだけど;;
0006名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:00.69
前の単行本嘘バレの時便乗してウニ60キロ訂正なしで頑張って増量中って書いてあったよって言ったら楽しそうな婆がたくさん釣れてかわいそうなことをしたよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:23.70
ローソンのキューブ並びそのままだった話でた?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:03.00
キムチ鍋しか勝たん;;
0009名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:10.32
なんか死ぬほど頭痛いんだけどこれが気圧ってやつなの;;つらいんだけど;;
0010名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:16.07
単行本おまけは秤のパチンコ漫画だよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:19.93
>>7
とんホ;;
ヌオ伏選べる?;;
0012名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:36.75
視聴者「キャラクターの演技が棒読みだらけでキツいなぁ」
識者「おい!監督のインタビューが見つかったぞ!」
監督「邦画のように感情の抑揚を減らした演技をするよう声優にディレクションしました」
視聴者「ギャグシーンがちゃんとギャグしてないなぁ」
識者「おい!監督のインタビューが見つかったぞ!」
監督「日常でやらないギャグ顔は全部NG、漫画的な表現は漫画で楽しめばいい」
視聴者「BGMが印象に残らなすぎるなぁ」
識者「おい!監督のインタビューが見つかったぞ!」
監督「アニメっぽい分かりやすい劇伴の使い方は目指してません、新しいチャレンジなのでオープンマインドで受け入れてほしい」
視聴者「アクションシーンで引き絵多用しすぎて迫力がなくなってるなぁ」
識者「おい!監督のインタビューが見つかったぞ!」
監督「アニメで引きは難しいけど引き絵にチャレンジしなければこれからのアニメは変わらないから敢えて挑戦する」
視聴者「マキマの声幼すぎるなぁ」
識者「おい!監督のインタビューが見つかったぞ!」
監督「マキマの声優さんには大人っぽい演技は控えてもらった」
0013名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:38.08
バレンタインは?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:40.04
出汁苦手な婆って丸亀うどんやどん兵衛もダメなの?;;
0015名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:40.55
>>9
がんがんじんじんするならそう;;
0017名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:48.31
おでんにシャウエッセン入れるのすこ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:49:59.78
お腹痛くて吐きそうだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:04.26
パラサイト見たあとスーパーでジャージャーラーメン買ったけど想像した味では無かった;;映画では美味しそうだったなぁ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:04.34
>>11
選べると思うよ;;先頭虎でケツがヌオだったから;;
0021名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:27.03
どん兵衛は関西のがすこ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:29.28
>>15
はー気圧デビューしてしまった;;
0024名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:36.75
>>19
韓国ドラマってなんであんなにジャージャー麺食うの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:45.77
>>14
関東のうどんしょっぱすぎて食えない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:55.84
>>20
まだ誰も触ってないの探すしかないの;;
0027名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:04.64
トマトのおでんにとろろ昆布かけるのすこ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:20.97
カップ麺東日本西日本比較したいのにいつも買うの忘れる;;
0029名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:25.22
薄い出汁つゆすこ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:26.94
オンマ~パンモゴッソ;;ズゾゾ🍜;;
0032名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:39.04
おでんウインナー美味しいけどウインナーくさくなる;;
0033名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:43.91
焼き鳥屋で食べるミニトマトを豚肉で巻いて焼くやつすこすこ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:46.90
>>22
癖になるよ;;
晴れてるのに頭ガンガンするなーって感じたら翌朝降るから天気予測もできるようになる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:51:53.79
東北の芋煮会行ってみたい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:04.75
まきのうどん最強!;;
0037名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:09.96
気圧ってなんなの?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:29.52
ええ嫌だ;;気圧に鈍感な体に戻りたい;;
0040名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:59.79
中学の頃の芋煮会何故かカレーとかお好み焼きとか作ってた;;
0041名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:00.06
気圧頭痛と偏頭痛と眼精疲労の違い教えて;;
0042名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:09.65
あんまりそれ信じない方がいい;;
ディスプレイに店員がまとめて9個がさっと入れてないとそうはならない;;
2 3個ずつちまちまセットしてたら並びバラバラになるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:14.31
今日のつづ井わかりすぎてつらんい;;ポテチだいすこ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:14.35
出汁すこだから大森屋の出汁スープ常備してる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:25.66
>>38
学生時代鈍感だったけど20代半ばから動けなったよ;;
雨降るだけで無理;;
0046名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:28.30
>>19
あれジャージャー麺でもないよね;;なんか焦げた味する;;
0047名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:29.55
関西どこでうどん食べても美味しかった記憶;;
いなり揚げがくどくないし;;
0049名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:48.28
>>41
ジンジンとドクンドクンとミキミキ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:49.88
低気圧より高気圧で頭痛する;;
0051名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:52.83
西日本は甘すぎてオエってなる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:06.02
>>42
店によっては箱開けただけはなさそうだね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:15.15
私は前から2個目を取ってみたら釘だった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:15.21
キューブ五転売いくら?;ボックス買われてるからナナミンとヌオは安く手に入りそうだよね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:34.41
虚弱に生まれなくて得;;
0061名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:38.92
>>12
チェンソー実験台にせずにオリジナルでやればここまで反発されなかったのに;;
0062名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:54:48.59
前四国の婆にもらった金ちゃんうどんおいしかった;;
0063名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:07.22
ばっさードラマひどんい;;キスしろ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:09.18
ヌオ安く手に入るけど伏が安く手に入らない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:14.19
うどん大すこだけどもちもち麺が多いから疲れてる時は食べるのしんどい;;咀嚼に体力使わないそばもたまには必要;;
0066名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:20.10
>>57
ボックス売りは通販だけだから先の話だよ;;今出てるのは完全ランダム;;
0067名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:22.20
お腹空いてきちゃってどうしよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:50.32
何で韓国人ってインスタント麺好きなの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:54.98
雨の日は手術したところがなんか痛む;;
0071名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:59.10
社運賭けたアニメで実験的な事するのが間違ってる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:09.48
正直ヒガシマルのうどんスープのこと微妙だと思ってるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:11.27
つづ井腐から舞台婆になっちゃって寂しい;;
置いてかないで;;
0075名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:18.84
完全ランダムの五のキューブは3333円でも売れ残るようになってきたから朝よりは下がってるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:24.82
喉越しを感じるために噛まないで蕎麦食べてた時期あるけど結局喉越しってどうやって味わうものなの?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:29.64
受けるはずだったのに監督が滑ったというより声のデカいマイナー層しかいないのが露呈したのでは;;
0078名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:34.47
>>66
ボックスで買えば必ず手に入るならそっち買わない?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:42.26
うどんは柔らかいのがすこ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:48.84
>>70
それなんでなんだろ;;よく聞くよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:58.21
>>68
うん;;顔は相変わらずきゃわだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:07.19
ダイエットしてたとき昼おにぎり一個夜カップサラダとかで過ごしてたけど今じゃ考えられない;;;;
0085名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:17.60
婆はねー;;稲庭うどんがすこ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:21.63
>>69
ラーメン=インスタントラーメンだから;;
0088名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:39.41
一蘭食べに行きたい;;
ゆで卵トッピングしたい;;
0089名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:43.36
大阪ってお菓子のお土産でいいのないよね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:44.54
天丼ってそこらへんのまぁまぁ値段する店より天やのほうが美味しいよね?;;
0093名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:58.93
>>81
単に私が飽きてるだけ;;小さい頃からこればっかだったから;;
0095名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:14.15
蕎麦屋のカツ丼食いたい;;
0098名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:16.97
韓国ラーメン流行ってるけど不味いよね;;日本のカップラーメンの素晴らしさがわかる;;
0101名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:28.42
天ぷらは脂っこくて5つも食えないけど串かつはいくらでも食える不思議;;
0102名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:28.51
>>79
私も;;いつもやわめん頼む;;
0104名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:34.15
社運をかけてるのに新人監督と主人公に実績ない新人声優起用するとかやる事がちぐはぐしてる;;
0105名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:42.34
わざわざランダム引いて金ドブしたくない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:47.89
マンションの下の階がステーキ屋だから全然痩せないのかな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:49.04
うどんにコシあってもなくてもいい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:49.18
>>96
汁は透き通ったお出汁がいい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:50.19
虎のパチンコ漫画かわいい;;
0110名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:00.14
>>89
月化粧か面白い恋人;;鉄板は551;;
0112名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:05.69
うどんうどんうどんスープってCMすこ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:10.43
2時間で単行本バレ出るって;;
0114名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:19.95
通販したら届くの来年の4月なんだよ;;馬鹿みたいでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:22.30
>>92
韓国のラーメン屋はインスタントラーメンが出てくる;;冷凍ラーメンもないしインスタント;;
0116名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:24.18
ヒガシマルのCMかわいい;;
0117名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:25.11
>>89
タコパティエってお菓子おいしい;;
0118名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:27.57
>>98
なんか味が足りない;;説明できないけど;;
0119名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:28.42
そういえばうちの親自分で出汁とったり買ってきただしの素使ったり色々してたけどヒガシマルはなかった;;
0120名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:28.75
福岡のうどんやわやわ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:37.57
大阪は千鳥屋のみたらし小餅とか月化粧が有名;;
0122名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:39.09
階下が飲食店だとゴキブリやばそう;;
0123名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:39.76
>>104
何をしても受けると思ったのか舐めプだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:54.98
たこ焼き羊羹クソマズだからオススメ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:03.58
>>111
辛いのが美味なのに;;辛ければ辛いほど美味しいのに;;
0129名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:32.98
沖縄で食ったうどんめちゃくちゃ硬かった;;県でこんなに違うの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:34.48
赤福は大阪じゃないっけ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:35.59
書き下ろし虎きゃわすぎる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:39.85
>>114
はーそれならランダム引くのもわかるかも;;早く欲しいよね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:42.54
NHKのレズ飯ドラマ比嘉ちゃんの相手役がもっとかわいい人なら焚けたのに;;
0135名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:43.51
ねー;;婆どもamazonのブラックフライデーで買うべきもの教えて;;
0143名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:20.37
赤福って書こうとしたらもう書かれてた;;
0145名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:30.42
>>132
とんホ;;ブラックキャップだけは仕込んでおいてね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:46.93
虎婆の嘘バレ悲しい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:55.31
>>119
婆のママこだわり派だね;;私の親はうどんもおでんも全部ヒガシマル;;
0149名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:55.44
>>139
そんなことしてる時間あんのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:01:57.00
チェンソーの監督ってなんでジャンプで期待されてる作品であそこまで強気に自分色ゴリ押せたの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:06.21
たしかに大阪グルメなイメージあるのにお土産思いつかない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:10.08
赤福大阪じゃないんだ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:19.50
たまに混ざってくる公民館丸出しの婆消えて;;
0156名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:20.47
書き下ろし秤虎のパチンコとフワパン虐とマキ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:27.75
>>150
呪術がロールモデルになっちゃったから;;
0158名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:28.06
韓国のラーメンは麺だけはもちもちでうまい;;あの麺で日本も出して;;
0159名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:38.48
>>135
こたつソックス安くなってたから買ったよ;;最高;;
0161名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:46.86
土産物とんホないよね;;現地ではいろいろ美味しいもの食べた記憶あるけど;;
0163名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:51.92
そこそこ価格のばらまき用お菓子が意外とない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:52.64
大都会はここなのに客すぎない;;
0165名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:00.48
>>126
あれぷーって言ってるの;;あのCM夜に見るのなんかすこ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:00.96
はなまるうどんの醤油おいしい;;
0167名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:01.54
大阪土産って551じゃない?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:02.19
大阪土産って551じゃない?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:02.79
>>145
もう2年住んでて対策もしてないけど見たこともないよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:04.02
>>135
私はトムヤムクンのカップヌードルを箱で買ったよ;;
12個入りが1600円で買えた;;
0171名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:05.15
るかっぷのヌオとななみんのバラ売りもっとあるかと思ったら意外に少ない;;
0172名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:09.91
>>145
ブラックキャップ効かないんだけど;;;隣素通りしてた;;
0173名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:12.74
赤福甘すぎるよ;;あんこ全部剥がす;;
0174名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:33.89
551そんなに大量にばらまけないよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:03:56.08
551そんなに美味しいと思えない;;
0182名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:07.53
会社で配るのに551は難しい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:13.48
なんかよくわからんたこ焼きせんべいとかあったよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:14.48
ブラックキャップよりクリーム色の普通のヤツのほうが効いてる気がする;;
0185名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:14.60
>>172
うそでしょ;;あれ置いてから年単位で見なくなったよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:14.88
>>178
良かったフワに虐められるパンダはいなかったんだね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:15.11
たこ焼きとお好み焼き持ち帰ろう;;
0188名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:16.91
>>158
サリ麺とかは麺だけで売ってるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:18.52
>>158
じゃがいもの麺のやつ美味しい;;
後はスープの味が好みだったら完璧;;
0190名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:20.02
551焼売のほうが美味しい;;
0192名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:30.35
>>148
こだわりがあるわけでもないけどシェフだったから色々試してみたかったのかも;;
0194名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:36.21
福岡は通りもんにめんべいに博多の女に配りやすいお土産多い;;
0195名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:47.48
551はラーメンが美味しい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:53.45
食べ物の話やめて;;
0198名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:59.77
ブラックキャップ仕掛けてから全く見かけなくなったよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:09.47
こないだ炎上してた餃子の店はゴキよりナメクジ多かったけどうちもナメクジ多くて困ってる;;毒の餌効かないしなんなの;;
0200名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:15.14
リクローおじさん忘れナーデ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:24.62
551とかりくろーとか日持ちしないんだよね;;
日持ちしてネタ系じゃない大阪だけで買えるお菓子が無い;;
0204名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:38.10
>>185
しゅこい効くって口コミ信じて買ったけど1匹死んだだけで後は全く効果なしだったよ;;
私の地域のG最強種なのかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:39.90
リクローおじさんやけに人気だけど美味しいの?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:39.91
551蓬莱と蓬莱本館の豚まんが別物だって最近知った;;後者しかスーパーで買えないんだね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:59.13
たこ焼きだいすこだからいつか大阪行ってみたい;;
0209名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:01.07
>>150
呪術で成功して油断してた所もあると思う;;
きめつも呪術もスパイも監督色出さないのが良かったのに;;
0210名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:02.84
味ついてなくていいから海外のヌードルの麺だけ売って欲しい;;味付けは好みじゃないけど麺すこなの多い;;
0212名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:09.20
東京ばな奈みたいなお菓子ないの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:31.56
ブラックキャップ二パック買って置きまくったらゴキブリ消えたよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:41.78
>>192
シェフママ羨ましい;;一般的な関西のオカンだからこだわりゼロだよ;;;
0215名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:43.46
東京はお土産多すぎて選べない;;
0216名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:44.58
ブラックキャップ効かないってすごくない;;うちはあれさえ置けば一匹も見ない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:59.63
通りもんのパチもんみたいなやつすこ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:01.27
>>199
ナメクジだらけなんて見たら死にそうだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:05.03
きめつのどん兵衛が一個125円で安売りしてたから四つ買ったけど食べきれなかったよ;;
胃にもたれる;;カップ焼きそばほどじゃないけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:12.22
>>195
ママがたまに551通販したらセットについてくる;;
おいちい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:34.43
551は肉だんご一番すこ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:42.36
萩の月と通りもんはたまにお取り寄せする;;
0225名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:44.94
>>218
美味しいよね;;コーヒーに合う;;
0227名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:56.30
>>201
大阪花ラング見た目きゃわで美味しいけど食べるの難しい;;ばらばらに散らばる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:57.75
551は肉シュウマイすこ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:01.19
大阪お土産でググったらとんホに名前知らない菓子ばっかり出てくる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:07.97
>>210
5分くらい茹でるもちもち食感の麺すこ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:18.99
大阪土産はユニバの菓子だよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:22.39
>>204
一回バルサン焚いて家の中のG死滅させてからブラックキャップ置いて;;
0233名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:23.83
おじさんはチーズケーキ焼いておばさんはクッキー焼いてる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:27.99
AKAM婆はユニバ行ったらリクローおじさん買って帰る人が異常に多くてなんか気持ち悪くてまだ食べたことない;;
0236名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:36.59
>>208
個人的に銀だこはあんまり;;普通の屋台のたこ焼きの方が美味しい;;
0238名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:44.67
カップ焼きそば食べると翌日も口臭くなる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:04.16
ナメクジ侵入経路塞いで換気しっかりしたらいなくなったよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:09.71
>>234
さすがに一つだよ;;
あと三つ食べるタイミング悩んでる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:10.17
通りもん食べたくなっちゃった;;土産に買ったのに電車で全部食べちゃったの思い出す;;
0243名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:12.84
ステラおばさん最初の一枚だけ美味しくてあとは胸焼けする;;
0244名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:15.51
渋谷にめちゃくちゃおいしいたこ焼き屋あったのに消えた;;
0245名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:16.64
東京みやげはミルクチーズ工場だいすこ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:27.39
もちもち麺すこな婆はテーブルマークの冷凍ジャージャー麺食べてみて;;スーパーにあるから;;
0247名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:30.66
白い恋人と萩の月は至る所でパチモン売ってるよね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:39.63
ステラおばさんはチョコチップクッキーだけ延々食べてる;;
0250名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:09:46.43
近所のスーパーのたこ焼きがトロトロ系で美味しい;;
0251名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:05.75
ステラおばさんクッキー食べ放題で15枚食った;;
0252名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:12.15
551は電車に乗ってると匂いが気になって買いにくい;;でも美味しいよね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:29.16
>>247
いろんなとこのなんとかの月食べ比べたけど那須の月がダントツで不味かった;;
0255名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:32.25
ツイだとAKAM表示してるよね;;
0256名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:36.86
本店兵庫だけどツマガリのクッキー美味しいよ;;
買うと一個サービスでくれるし;;
0259名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:45.64
大阪たこ焼きはあんま違いでないからお好み焼き食べたほうがいいって聞いたことある;;
0260名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:10:53.90
あかあむって読めちゃったの悔しい;;
0261名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:11.99
りくろーおじさん値上げ悲しいよ;;戦争早く終わって;;
0262名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:18.04
>>246
テーブルマークはうどんしか知らなかった;;
0263名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:24.54
東京ばな奈とかあんまりおいしくない;;
0264名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:27.37
大阪の友達におしえてもらったお好み焼きやおいしくて大阪行くたび寄ってる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:29.56
治一郎のバームクーヘンすこ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:49.57
口の中乾くけどひよ子すこ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:50.76
>>261
おじさん1000円くらいになったの?;;前は700円だったよね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:53.20
もうくいだおれ太郎って居ないんだっけ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:54.65
>>256
ツマガリのクッキーすこすこ;;よく貰う;;
0270名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:00.80
全商品値上げキッツイよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:02.80
どの地方にも売ってるかってぇウエハースみたいなお土産すこ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:07.52
テーブルマークの冷凍フレンチトーストめちゃくちゃおいしいからダイマしとくね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:20.75
おじさん高くなったよね;;;;
0275名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:28.25
東京はごまたまご一択;;
0277名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:50.52
戦争終わっても値上げした商品はきっと値段下がらない;;
0278名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:03.22
>>262
お皿がいらないシリーズ美味しいよ;;麺がもっちもち;;
0279名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:03.37
萩の月しか勝たないよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:05.98
>>263
ばな奈味は好きだけどボリュームがなさすぎる;;
0281名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:09.32
>>275
好きだけど売ってるとこ分かりにくかった;;
0282名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:10.09
>>265
口の中かわかないのすごい;;
でもホレンディッシェもすこ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:14.52
職場用に買ってくる旅行先の土産物いらないからヨックモック配って欲しい;;
0285名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:17.96
フワパン嘘なの?;;大っ嫌いだから嘘だと嬉しい;;仲良し二次とか糖質かと思う;;
0286名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:18.65
おじさんで1000円は高い;;
0289名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:28.84
ばな奈もういらない;;美味しくないし飽きた;;
0290名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:37.75
岩手のかもめの玉子すこ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:44.24
萩の月もあんまりおいしくない;;
よくある味;;
0292名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:46.64
そういえばなんでドル円138円になってるの;;ちょっと前まで300円行くとか言ってなかった;;
0293名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:13:47.54
舟和の芋ようかんすこ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:01.59
東京ばな奈は東京以外にも売ってるからあんまり嬉しくない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:03.42
さっきから丸呑みで食べようとする蛇婆いる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:03.71
>>267
さすがにそこまで上がってなかったと思うけど800円くらいにはなってた気がする;;
昔は500円で買えて安くて美味しいが売りだったのに普通に美味しいケーキになっちゃった;;
0297名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:06.20
ヨックモックよんなに美味しいかな;;
0298名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:13.95
~〇〇おばさんの料理名~みたいな名前すこすぎる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:19.42
昔の商品の安さを見たらショック受けそう;;
0300名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:24.73
なにげにもみじ饅頭すこ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:25.70
>>290
すこ;;スーパーの東北フェアとかでたまに売ってる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:38.37
>>298
クレアおばさんのクリームシチュー;;
0303名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:39.47
あかあむっていえば今日の0時で本誌販売で来年映画のティザーや映画タイトル発表だよ;;
あかあむ大きめだったからまた蘇るよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:39.88
量を減らして値上げするのはやめて;;;;
0305名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:45.78
トレンドのきょもゆご悠五かと思ったら違った;;
0306名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:56.38
ステラババアシネ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:04.01
東京の友達毎回絶対通販してないしおいしいお土産買ってきてくれる;;
ありがとんホ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:06.26
テーブルマークの冷食おいしい;;お好み焼きよく買う;;
0310名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:09.38
萩の月は温めて食べる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:16.57
見た目白い板みたいな富山のお菓子美味しかった;;
0314名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:37.69
信玄餅みたいなのどこにでもある;;
0315名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:41.56
>>277
一度値上げされると景気が良くなってももう元に戻らないよね;;はー;;
0316名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:44.03
これを機に甘い物止めれば良いじゃん;;
だからチビのくせに体重だけは虎以上の化け物ばっかりなんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:15:51.40
〜難民おばさんの婆婆シチュー;;
0318名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:04.05
呪術スレなのに喜久福が出てこない;;;;
0319名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:04.33
汝のあるべき姿に戻れ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:07.49
>>307
東京住みだけど知りたい;;おしえて;;
0322名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:08.43
私ののりっこチキン;;
0326名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:19.88
>>313
この時間に見ていいものじゃなかった;;
0329名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:38.44
あーん今日吉田出るかな;;楽しみ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:40.26
>>318
8個入り買わないと味楽しめないの酷いよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:40.31
>>299
カントリーマアムの歴史見たら泣けてくるよ;;;
0332名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:52.78
>>300
宮島で食べた揚げもみじ美味しすぎたよ;;
現地でしか食べれないのが残念;;
0338名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:04.92
エキソンパイだいすこ;;東北行ったら絶対買う;;
0340名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:14.46
>>309
冷凍お好み焼きすこすこ;;どこの食べても大体美味しい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:33.44
ここいつも韓国か食いもんの話してる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:55.31
膝に海苔ついてた;;;;
0347名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:59.96
何かオタク以外だとホラーっぽいフォントはもこもこしててきゃわに見えるとかなんとか;;
0348名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:04.90
冷凍お好み焼きしっとりベタベタしててすこ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:09.70
このホラー風フォントわりと自家栽培とか自家製系のやつに使われがちで謎;;なんかいいかんじに見えるのかな;;
0352名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:14.10
>>338
すこすこ;;福島土産はままどおるよりエキソンパイとかえいもちのが美味しい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:20.33
はー今日一枚も絵描いてない;;;
0356名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:22.21
チョン婆と球体婆のスレにようこそ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:24.51
ウナギパイすこだけど夜のおやつって書いてるのちょっと恥ずかしい;;
0359名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:29.21
>>338
すこすこ;;私の糖尿三銃士エキソンパイじゃんがらままどおる;;
0360名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:31.70
何人帰らないといけないの;;
0361名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:31.70
>>332
生もみじ買って自分で揚げればいいんだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:52.59
喜久福より一緒に取り寄せたずんだロールケーキの方が美味しかった;;
0366名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:20.11
ロピアの寿司うまくてすこ;;夕方行くと店員がパック詰めしてて安く買える;;
0367名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:20.15
うまい;;うますぎる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:35.07
キクフクうまいの?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:06.01
生クリーム嫌いだから喜久福の良さが昔からわからないよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:11.58
花畑牧場ってまだ生きてる?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:20.45
週末成田と羽田に仕事で寄るけどおいしいものある?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:21.27
キクフクって変換出ないんだ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:33.35
ずんだもち食いたい;;ずんだあんつくるのめんどくさすぎるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:40.61
夜のおやつってどういう意味なの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:42.11
えりこで知ったままどおる;;
0379名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:46.22
>>368
美味しかったよ;;
ほうじ茶とんホにそのままほうじ茶の味でびっくりした;;
0380名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:51.94
喜久福;;Androidはできたよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:18.86
>>374
チーズ販売に転向したんだ;;キャラメルもう売ってないのかな;;
0384名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:23.24
アイポンは出ない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:27.88
チーズケーキ食べたいけど値上がりしたよね;;手作りでも高え;;
0386名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:35.09
霧の森大福っていうのおいしかった;;抹茶みたいな味;;
0387名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:36.25
キャラメルすぐに飽きられてたよね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:46.09
喜久福;;Simejiだから余裕;;
0395名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:00.38
>>377
えっちな意味じゃなくてみんなが集まる夕飯のあと団欒のお供にみたいな;;
0396名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:02.17
焼きチョコ食べたい;;
0397名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:06.60
喜久福いいけど笹かまぼこが好きだよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:34.55
マリトッツォ;;今どこで何をしていますか;;
0402名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:42.34
>>397
私も;;さらに欲を言えば牛タン食べたい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:44.76
ファミマで美味しいもの教えて明日行くから;;
0404名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:50.47
191 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:13:19.35
勢いのあるスレを徘徊したりするから呪術スレもたまに見るけどあそこむしろ呪術の話全然してなくない;;

194 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:17:14.73
191
だって雑談と他の番組の実況してるから;;ここでは禁止されてること禁止されてないからあっち行く;;

199 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:28:59.34
よくわっかんねーけどここでできないジャンル外の話題とか実況したいから向こうのスレ行ってるってそれ嫌がられてそうなんだけど;;

200 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:31:45.51
199
呪術スレは知らないけど前あった派生でも似たような婆いたよ;;
鬱陶しいからなんでも行けって言われても過疎だから嫌だおつまみじゃなくて本気婆だから追い出したいんだって荒らすだけ荒らしてスレが過疎ったらどっかに消えた;;
0406名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:52.77
コストコのピザが1番すこ;;値上がりひどんい;;
0409名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:13.12
球体だからマリトッツォ好きだった;;
0411名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:23.90
>>400
あんことか色々なものズポズポ挿し込まれまくって壊されたよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:38.31
>>399
これ10個くらい食べないと満足できない;;少なすぎる;;
0413名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:40.50
喜久福の雪見だいふく美味しかったよ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:42.13
>>377
食べると興奮するからエッチの前にぴったり;;
0417名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:06.38
>>403
ファミチキ買ってシールと折り目確認して;;
0420名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:15.88
タピオカはゴンチャは生き残ってる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:18.09
カヌレすこ;;飽きるほど食べてないからかも;;
0423名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:22.19
>>405
期待してたぶん裏切られた気分だったよ;;こしあん苦手だし;;
0426名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:24:54.85
>>420
そもそもタピオカって2度目のブームじゃないの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:11.94
あんこと生クリームの組み合わせすこ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:12.70
日本のパンは美味しいからすき;;コンビニのでも本当においしい;;
0431名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:22.64
寿司トッツォぶっちゃけすこだった;;ただのネギトロおにぎりだけどボリュームある;;
0432名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:25.51
タピオカ美味しいんだけど高い;;
0433名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:30.80
>>403
カレーせんとのコラボチキンが今100円らしい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:38.69
カヌレット美味しい;;
0435名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:38.88
>>426
一度目のブームとはまた違う流行り方したから一緒にするのも違うような;;
0436名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:52.23
>>386
愛媛の田舎で売ってるやつ;;美味しいよね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:53.67
>>429
日本のパン何食べても大体美味しい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:01.35
>>426
2回目の方が専門店たくさんできた気がする;;消えてマスク屋になって今はPCRセンターだけど;;
0439名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:06.57
ファミチキ一時期食いまくったら肌ボロボロになったし太った;;
0441名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:29.58
凍天がすこ;;仙台駅に売ってたのになくなった;;
0442名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:37.18
タピオカ自分で買って家で茹でまくる方が安上がりだと思うけどなんか乾燥タピオカ見るとおばあちゃんのちくびみたいで萎えるんだよね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:42.87
>>321
名前がわからなくて写真遡った;;間違えてたらごめんね;;
アテスウェイのクッキー;;
空也の最中;;
岬屋の羊羹;;
あと通販できるっぽいけどoggiのチョコケーキもおいしかった;;
0444名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:46.65
どこであろうとパン屋入るとテンション上がる;;
0445名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:47.38
正直白いたい焼きすこだった;;
0447名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:04.32
>>437
羨ましいよ;;コンビニで買ったフルーツクリームのサンド初めて食べたときビックリした;;
0449名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:09.39
コンビニ飯食べ続けてると体調悪くなる;;ジャンクなんだなって実感する;;
0450名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:09.54
>>433
カレー味なの;;安いなら買う;;甘いもので美味しいのは?;;
0453名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:32.91
191 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:13:19.35
勢いのあるスレを徘徊したりするから呪術スレもたまに見るけどあそこむしろ呪術の話全然してなくない;;

194 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:17:14.73
191
だって雑談と他の番組の実況してるから;;ここでは禁止されてること禁止されてないからあっち行く;;

199 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:28:59.34
よくわっかんねーけどここでできないジャンル外の話題とか実況したいから向こうのスレ行ってるってそれ嫌がられてそうなんだけど;;

200 名無し草[sage] 2022/11/28(月) 12:31:45.51
199
呪術スレは知らないけど前あった派生でも似たような婆いたよ;;
鬱陶しいからなんでも行けって言われても過疎だから嫌だおつまみじゃなくて本気婆だから追い出したいんだって荒らすだけ荒らしてスレが過疎ったらどっかに消えた;;
0454名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:46.82
ヴィロンの平べったいブリオッシュおいしいからみんな食べて;;
0455名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:02.49
ゴンチャのピスタチオいちごまだ飲めてない;;そろそろ終わっちゃうかな;;
0456名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:03.06
豆花定番化して欲しいのに;;
0457名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:07.09
>>451
夜寝る前に食えってことだよね;;デブにおすすめ!ってのを柔らかく言ってるんだね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:15.61
バレ来てないから話す事ないもんアニメ中でもないし;;
0460名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:20.93
コンビニのおにぎりとかお弁当食べると異様に喉乾くからたまに食べる程度にした方が良いと思う;;
0463名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:28:42.79
>>446
膨らんで紅茶に混ぜて吸った時はアナゴのちくび転がして齧ってると思えばいい?;;
0466名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:04.49
梨泰院クラス
イカゲーム
愛の不時着
ウ・ヨンウ弁護士は天才肌
シスターズ

さてどれ見ようかな
0468名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:28.49
トングカチカチ婆;;
0471名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:33.27
カチカチうるせー;;
0472名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:40.76
パン屋どこも安定して美味しいの不思議;;めちゃまずいパンってあまりないんだよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:53.72
東北婆だけど喜久福白松がモナカのごま味かもめの玉子
みとわ抹茶味ままどおるエキソンパイかんのやのゆべしがすこ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:02.42
最近パン屋でトレー置いたら自動でパンの種類読みとって値段出してくれるレジあるよね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:09.19
>>458
目の前で落としたトングそのまま元に戻してる人見たことありゅ;;私が店員さんに届けたけど変な客いると萎える;;
0477名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:12.71
>>473
ゆべし忘れてた;;だいすこすこ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:15.35
秋田の金萬まだある?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:21.59
>>466
ウヨンユは観ないと韓国で話題についていけないよ;;イカゲームとかの話したら笑われる;;
0481名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:23.21
冬もタピオカって売れるの;;
0482名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:39.26
>>450
バタービスケットサンドのキャラメルりんご;;
0483名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:39.32
>>475
とんホに読み取れてるか心配になるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:41.73
青森でシラウオ生で食べた人に皮膚の下を這う寄生虫が発生したって;;
0485名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:50.70
魔女の宅急便とか憧れた;;
0486名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:30:52.80
>>452
くだらなかった;;;;気にした事ないや;;
0487名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:07.48
ウインナーパンとかタマゴパンは食べなくなった;;
0488名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:13.45
タピオカコンビニで定番商品になった;;
0489名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:15.33
>>481
田舎なの?;;真冬でもゴンチャはリアちゃんで大盛況だよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:15.67
くるみゆべし嫌いだけどあんこ入ってるゆべしだいすこ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:16.18
>>477
すこすこ;;美味しいよね;;宮城のくるみゆべしは美味しくない;;
0493名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:27.96
ウインナーパンすこ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:36.23
このあいだ混んでるダイソーでセルフレジしたけど完全に信用と善意任せ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:31:57.14
>>485
ジブリ映画の中でのおしゃれ枠魔女宅;;
0500名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:01.71
>>494
わかる;;ドキドキするから結局有人使う;;
0501名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:13.61
ウィンナーパンのパンの部分もっと薄くしてほしいあんなにいらない;;
0502名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:18.45
コロロはフェラした感触らしいからヌオコロロを伏に食べさせればとんホかどうかわかるね;;
販売したの去年だけど;;短小だけど;;
0503名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:29.89
>>494
あれ普通に読み込まないでバッグに入れられるよね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:38.86
>>499
バタービスケットサンドは定番だけどキャラメルりんごは期間限定;;
0507名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:32:50.93
>>495
井村屋で思い出した;;そろそろあんまん買い置きしないと;;
0513名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:43.40
梨泰院クラスってハロウィンの事故後に視聴数上がってそう;;;;
0514名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:33:46.60
>>462
そういえばあったね;;揚げたて食べに行こうかな;;
0515名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:06.09
バターにメープルがしたたってるだけで唾液滲んでくるのとんホ嫌だ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:14.13
タルティンって美味いの?;;会社で東京行った婆がおみやげに配ったけど私は離席してたら私にはなかった;;
0518名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:35.20
最近ドーナツの美味しさを再確認してる;;カチカチのじゃなくてちょっとしゃりしゃりした柔らかめの砂糖生地がすこ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:34:43.48
>>509
コロロ舐めた風俗嬢?がフェラしたときのちんこの感触に似てるってツイで言っててユーチューバーとか試してたような気がする;;
0520名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:14.34
>>481
近所のは大学が側にあるのに全部潰れた;;もう流行終わったよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:22.23
>>517
タルティン上手いよ;;並ばないと買えないよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:23.04
コロロ確かに舐めてるだけなら不思議な感触;;
0525名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:44.29
ロイホのホットケーキ食べたいのに近くにない;;
0526名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:49.67
オールドファッションの砂糖コーティングしてるやつに最近ハマってるんだけどミスドの中で一番カロリー高かった;;
0527名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:51.57
>>519
それ男が試しても本当にやらないと結局わからないよね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:02.64
中国人になぜか爆売れしたコロロ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:36:18.95
ヌオコロロってポークビッツサイズのやつ?;;
0534名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:02.14
タピオカそもそも食が細い若い婆に向いてない食材;;
実質餅;;
0535名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:06.18
中華婆関連の話題大体性欲に繋がってるのとんホ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:07.56
>>531
野獣先輩知ってる中国人一億人くらいいるらしいし;;
0537名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:14.98
虎はビッグマグナム;;
0538名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:15.81
ポークビッツ2本の真ヌオ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:18.34
コロロ専門店で色んな味のコロロ買ったよ;;あの食感色んな風に評されるけど私はすこ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:19.79
>>526
なんか素朴なツラしてるよねオールドファッションって;;びっくりした;;
0541名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:27.01
皮がある感じが似てるのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:37:49.17
👄何だこれは
🐯わっ!オナってる時に出てくんなよっ…ドピュ
👄!?
👄…栗の花の匂い
👄貴様よくも俺の口にこんな汚いものを
🐯お前が勝手に出てきたんだろ!
👄しかしこの時代の人間のまらは気色悪いな
🐯ちんこなんて1000年やそこらじゃ変わらないだろ
👄まらはもっとかわいくて皮がこう…
🐯…
👄…
0544名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:02.79
痴術でヌオコロロを釘女優に何個入るかな?ケヒッとかやってくれても良かったのに;;
0546名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:06.55
コロロってうがい薬しか知らない;;
0547名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:08.33
グミスレで金玉食ってるみたいって言われてなかった;;
0549名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:19.58
野獣先輩の絵がついたおもちゃであそんでるチャイニーズキッズの動画流れてきたときとんホ笑っちゃった;;海渡らないでほしい;;
0551名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:38:56.40
ここで存在を知ったグミスレ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:10.59
>>541
かなぁ?コロロの皮って独特だよね感触;;
0555名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:23.21
グミスレが存在するだけでなぜか笑える;;
0556名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:30.61
>>549
キンペーホモアンチなのに野獣先輩大丈夫なの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:39:59.59
コロロは目玉っぽくてあんまり食べたくない;;
0559名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:18.57
ナガノ展15分で全日完売;;
0560名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:32.41
野獣先輩のどのシーンが一番受けたの?;;ヒデ馬マイナーなの?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:40:57.91
コロロマスカットすこなのにヌオコロロが紫色したマスカットで微妙な気持ちになったよ;;
買い占めたけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:08.89
ちんこ舐めたことある爺そんなに多いの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:18.14
ゆべしって全国じゃないの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:18.23
たらこの皮苦手だからコロロも苦手;;
0567名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:41:45.37
>>517
普通;;
オードリーの系列だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:06.02
>>562
秋葉原?に冷凍食品食べ放題の店できたよね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:19.90
>>540
全部カロリー高いよね;;油かなり吸うのかな;;
0571名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:37.70
>>566
はー仙台物産スモークたらこヌオ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:51.83
>>568
期間限定のやつだよね;;
忙しくて行けなかったよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:43:20.43
>>573
もうやってないの;;
私も行ってみたかったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:43:30.17
野獣先輩は中国国営放送にも登場したし清華大学生にも知られてるよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:43:42.29
>>572
シャトレーゼのピザ以外は場所によるけど普通のスーパーにあるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:01.23
>>576
なんでそんなにネタにされてるの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:09.18
>>577
伏が剥いてあげるし洗ってあげるょ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:33.73
>>578
探してみるね;;
芋のやつ一番食べたい;;
0584名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:56.54
チンコ洗うために万象で流されるヌオ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:59.09
セブンの海老餃子か焼売だかが好き;;
0590名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:31.19
日清の冷凍担々麺美味しいよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:38.93
たまにはホットケーキミックスで自作しな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:45:59.41
「Bloody Bomb(ブラッディボム)」は、生活雑貨やアパレルの企画製造販売などを手がけるドリームズが開発したもの。ドリームズは生理中に身体を温めることは生理痛緩和につながるとされているとして、宣伝用のポスターでは生理中に湯船に浸かって体をいたわる「生理浴」という概念を提唱。「さあ、生理浴でひと息つきましょ。きらめく赤いお風呂で、特別な夜の幕開けです」などとアピールしています。
0596名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:18.57
ウンコ流したりチンコ洗ったり;;
0597名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:25.81
昔ツイでバズってたクランペットたまに作ってる;;
0598名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:28.34
冷食でつけ麺食べれるのすこ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:36.07
>>589
グミの食感苦手だけどクランベリー美味しそう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:46:57.24
>>582
芋はでかめのマルエツにあった;;
もしかしたらパッケージは違うかも;;
0603名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:33.30
果汁グミ忘れた頃に食べると記憶より美味しくてビックリする;;
0605名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:48:37.92
かったいグミがすこ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:05.08
はー;;男できて延々とファミレスの食べ物画像TLに流してくる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:10.34
ハリボーグミすこ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:30.32
モギモギフルーツをもがずにズルズル食べる;;
0610名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:51.33
グミ美味しいよね;;虫歯にしみるけど;;
0614名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:50:47.50
>>599
コロロとは違った方向であんまりグミ感ないからおすすめ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:30.31
>>613
親知らずで抜くと熱出てやばいって脅されて行く気なくしたよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:32.25
私親友が今マッチングアプリで頑張って婚活してるから会ってないよ;;
長い付き合いの女友達と会うと楽さに流されちゃうからLINEで我慢してる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:39.45
>>607
ファミレスみみっちぃ~って空リプしよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:05.90
虫歯全然気付かなくて奥歯がいきなり割れた時ビビった;;
0622名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:52:58.17
>>616
私も熱出たけどワクチンの副反応より全然楽だよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:53:20.37
虫歯放置するとしぬよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:02.09
>>607
浮かれてるね;;
クリスマス前にミュートしときなよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:15.71
虫歯ほっとくと腐るよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:45.50
はー怖いこと言わないで;;今度行ってくる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:52.40
虫歯菌から敗血症でショック死コース;;
0633名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:54:54.54
呪術めしのイラストが好きで開封できないまま飾ってある;;このまま呪物になりそう;;
0634名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:17.32
脳みそに虫歯菌が行って死ぬんだっけ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:30.01
親知らずの所が全然磨けてなかったらしくて抜いて貰ったら真っ黒になってたけどグロかった;;
0637名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:55:31.21
下の両親知らず抜いたけど真横に埋まってたやつ切開して抜歯時より軽く割ってすぐ抜歯やつの時の方が後に痛み引きずった;;
0640名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:35.74
ヌオ伏エターナル;;
0641名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:40.21
>>635
ユニバ行く前に京都駅寄ってキーホルダーとマドラー買ったよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:56:54.91
親知らず横になって埋まったからトンカチで割って取ったよ;;痛かった;;
0643名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:23.57
虫歯1年以上放置してるからやばいよね;;下の両親知らず;;歯医者苦手だから憂鬱だよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:29.11
>>642
マジレス埋まってなくてもトンカチで割るよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:36.68
>>618
元は刀婆だったんだけど同人やめたいって愚痴ってるから男と上手くいったら同人上がりそう;;
0646名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:57:44.27
歯医者に怒られるのが怖くて虫歯あるのに歯医者行けない;;
おそらく虫歯4つくらいある;;
0647名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:24.00
>>645
同人なんて辞めたいなら即辞めたらよくない;;
0649名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:47.00
>>644
うそ;;割らずにペンチで引っこ抜いて終わりだったよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:11.01
親知らず磨きにくいから虫歯になりやすい;;抜いた方が良い;;
0651名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:23.61
歯医者に限らないけど圧が強くない怒らない医者を見つけるの大事;;
病院避けて悪化する;;
0652名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:26.64
>>648
レビュー確認してから行ってみるね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:29.21
私いつでもオタク辞めたいけど辞めれないよ;;
やっぱ楽しい;;
0654名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:30.35
すぐ虫歯できるし間が開くと余計行きづらくなるから月一で掃除に通うことにしたら気が楽になった;;
0655名無し草
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:52.33
>>647
学生時代虐められてたっぽい典型的なオタク婆;;たぶん友達って言えるの刀で繋がった私含むグループの婆しかいない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:23.49
>>651
やっぱり怒る歯医者さんっているのかな;;
0658名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:55.52
>>655
いいじゃん男できたならフェードアウトしなよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:07.16
>>645
おいくつなの;;同人上がって結婚してツイ垢放置までしてもらえるといいね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:19.92
私は怒られなかったけど私の口の上で歯医者と歯科衛生士が喧嘩し出したことはある;;
0661名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:43.33
>>657
横向きにはえてるとかじゃなければ割らないでも抜けるよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:54.57
おでん買ってきたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:03.47
>>657
4本抜いたけど二本は綺麗にまるごと引っこ抜いてもらえたよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:04.99
凪潔ゴーゲ越えたよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:06.00
会社近くの歯医者さん行ったら優しそうではなかったけど腕良かった;;
0666名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:06.32
>>660
婆の口の中がモメサだったんだね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:18.66
はー神が原神描き始めた;;終わりだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:22.60
歯医者で身内が働いてるから治療費タダだし優しくしてくれる;;でも逆に恥ずかしくて行きづらい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:41.97
>>649
私も割らなかった;;綺麗に抜けると血もあんまり出ないよね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:45.10
>>655
理解ある彼くんに出会えてよかったね;;
依存体質なら男一筋なるからとっとと離れなよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:47.56
チェンソー無駄に意識高いの良くないよね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:02:51.31
虫歯出来にくいと思ったらいつのまにか中で進行してて突然歯がかけたことある;;ああいうのは事前にわからないもんなのかな;;
0678名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:00.12
子供の頃行ったところは医者が歯科衛生士に怒鳴りつけてて怖かった;;
0679名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:12.07
>>668
原神は本売れないし戻ってくるよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:27.69
はー;;監督の性欲が;;
0684名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:45.56
>>655
ネッ友しかいない婆なの;;それなのに同人やめたいもんなんだね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:47.81
チェンソー始まったの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:56.91
チェンソーって地上波で見れないの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:56.97
雌みつにしか見えないから牛とかやめて;;
0690名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:01.07
雌みつは乗っかるのわかるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:21.25
私もすぐ抜けた時の方が一カ月くらいいたかった;;
何故かほっぺたに埋まってた親知らず切って抜いた時はすぐ痛み引いたのに;;
0694名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:24.67
本当に雌みつで草;;
0695名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:29.24
なんか邦画っぽかった;;
0697名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:41.36
はー;;脇差に乗っかる雌みつ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:51.43
作画いいねチェンソー;;呪術と差がありすぎてムカつく;;
0700名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:53.16
とんホに社運賭けてるのこれ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:56.30
雌みつ退場するから出番盛られてるの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:06.37
>>695
監督のオナニー見てるみたいでなんか嫌;;
0703名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:09.70
>>692
ほっぺたに親知らずってどういうこと;;
0704名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:19.34
>>684
彼氏>>>>>>>>>友達じゃない?;;
オタクじゃなくてもほぼ女って男優先になりやすい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:20.64
雌みつじっくり見せられるの草;;
0706名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:26.13
深夜やってる歯医者とかないのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:38.07
戦闘の方がんばって;;
0708名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:05:49.18
>>699
アクションは微妙だけどキャラデザは断然チェンソー;;同じ人に二期やってほしい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:03.39
原神はアニメこれからだしスタダじゃないの?;;今ならまだ流行っても間に合う;;
0711名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:11.33
デンジちょろすぎない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:21.02
パワーちゃんきゃわ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:30.12
エロいシーンなのになんかエロくない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:31.77
監督渾身の雌みつシーン;;
0715名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:35.70
パワーちゃんがいいよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:39.59
ゲームジャンルって面倒くさい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:45.02
原神焚けるホモないから流行らないよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:06:52.99
今日のEDはエメかeveどっちかな;;
0719名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:06.58
>>703
頰側に横たわってた;;
痛みはすぐ治ったけどしばらく頬の内側にでかい穴空いてたよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:26.26
>>717
とは言え流行り始めてると思うけど;;
0722名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:26.88
くまうさってなんなの;;
0723名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:28.80
原神どのジャンルでもつまんでるの見るよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:30.27
エロいシーン不要;;
0726名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:48.42
一ノ瀬家また試読きた;;
0728名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:50.65
チェンソー作画良すぎ;;呪術は男キャラばっかだから楽しくないんだろうなアニスタ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:58.08
このあいだ地味に閲覧高かった原神;;
0730名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:07:58.43
脱がせてくれる雌みつ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:16.29
雌みつにしか見えなくて困る;;
0732名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:17.89
雌みつ死んだら教えて;;
0733名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:19.54
はー;;ねっとりやりすぎて家族とみるのきまずい;;
0735名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:08:27.36
今年のアニソンランキング上位がチェンソーのedとopで埋まってるせいでラブライブ爺がキレてるらしいよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:01.99
>>735
ラブライブってまだ生きてるんだ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:15.53
はーセックスしろよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:33.37
ラブライブってもうオワコンテンツでは?
0742名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:37.82
チェンソーの作画で呪術煽りする婆いるけど桜の花びら一枚一枚描きました思い出して虚無る;;
0743名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:41.66
今日デンジあんまりかわいくない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:52.05
原神って本出す層いるの;;ツイの一枚絵でバズるジャンルかと思ってた;;
0746名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:55.42
チェンソー家族で見るってすごいね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:04.14
なんかデンジの顔違くね?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:24.26
本編はあれだけどチェンソーEDとOPだけは今季で一番いいし;;
0753名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:36.65
私はことりちゅん;;
0754名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:38.50
チュッパチャップスコーラ味すこ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:54.40
>>752
米津叩いてたのに手のひら返しするんだ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:59.82
エリーチカしか勝たん;;
0757名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:05.60
>>746
私もオタの妹と一緒に見るけど原作知ってるのに気まずさがある;;
0758名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:08.04
チリちゃんの単閲55万行ってた;;
何日か前見たときは20万くらいだったのに;;
0759名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:11.26
デンジの作画いつもと違うね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:12.30
なんかアップで見たいと琴引で見たいところ逆すぎて嫌;;
0761名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:18.39
雌みつ声はきゃわなのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:48.74
ラブライブの海未ってブスだよね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:07.15
>>758
だから来るって言ったのにまたここの婆に叩かれた;;
0767名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:17.63
よくわからない間は何;;
0768名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:17.92
話は虹学が一番面白かった;;スーパースターはつまらない通り越して虚無になった;;
0770名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:29.97
このシーン漫画だとすこ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:32.31
パラサイトの手マン家族とみるよりはマシ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:49.92
雌ミツすこすこ;;でもマキマさんもすこすこ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:57.87
>>755
叩いてる婆はただのナイトでしょ;;
ペリダイでも崇めといて;;
0779名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:05.95
はーポケモン大覇権;;
0780名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:08.27
パラサイトの手マン適当すぎて萎えたよ;;もっとピンポイントにクリ狙って欲しかった;;
0782名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:12.15
なんかデンジの顔違う;;;
0783名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:20.65
チリちゃんとデートしたい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:48.77
3話でも思ったけどデンジ顔違うよね;;似てない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:57.21
はー;;マキマぶりっこしてる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:05.06
なんか呪術と違ってBGMうるさくないね;;なんで呪術あんな音楽うるさいの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:12.34
はー来年のコナン楽しみ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:36.45
あーんマキマさん死んだ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:44.81
作画や背景は綺麗なのに;;
0795名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:45.90
チリちゃんの面接一発合格したけどあれ落とされることあるの?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:47.75
マキマの死に顔微妙にブスでリアル;;
0797名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:50.23
>>788
わかる;;呪術は無駄にうるさい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:13.32
すとぷりって今4人なの;;
0801名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:17.40
>>726
もう2話目からだいぶコメ欄荒れてたのにいつまでやるのかな;;
0802名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:22.43
私最近チリちゃんばっか漁ってるよ;;ポケモンの人間キャラでここまでハマったの初めて;;
0803名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:25.29
お目つけ役って焚ける;;
0804名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:26.07
やっぱり映画意識し過ぎじゃないこれ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:49.96
スレもリアタイ勢い落ちたね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:00.62
オモダカかチリちゃんが男だったらアオキとのカプ流行ってそう;;
0808名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:15.30
やっぱりマキマ出張で先週終わった方が良かったと思う;;
せっかくインパクトあるシーンなのに;;
0809名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:18.82
>>788
東と虎のシーンでボーカル入るBGM流れた時何見せられてるのかと思った;;
0810名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:23.28
チェンソーアニメ冗長に感じる;;
0813名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:43.13
よく相打ちならないな;;
0814名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:48.76
盛り上がるところがない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:59.07
タツキ映画すこなのは読んでてわかるけどこういうのじゃない気はずっとする;;
0817名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:10.03
威嚇パワーちゃんきゃわ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:22.29
はー米津のMVみたいなチェンソーアニメ観たかったな;;
0819名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:28.20
ボソボソボソボソ;;;;
0820名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:37.84
後ろのメニューデカくて草;;
0821名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:41.95
BGMうるさい割に印象に残らない呪術;;
0822名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:44.64
このおっさんの声優誰;;
0826名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:10.25
そういえば雌みつ消えた時胃の中のラーメンと餃子も消えたのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:59.54
なんか林の実況とズレてるんだけど林は何を見てるの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:13.00
映画にしたいのはわかるけど邦画の悪いところをアニメでやられると嫌だ;;
何故チェンソーでボソボソ喋りを;;
0834名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:40.50
林フライングしてたね草;;
0835名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:43.80
なんか全体にチンタラしてない?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:49.35
アキ;;かっこいい;;
0841名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:59.45
>>795
答え間違えると普通に落ちる;;あと落ちた時微妙にセリフ差分ある;;
0844名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:28.48
よくわからないアクションシーン;;
0845名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:29.79
林予約投稿してるの;;それとも待機してて間違えたの;;
0846名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:31.07
タツキB級映画もすこってそうだしもしかしたら逆に満足してるかも;;
0847名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:35.57
ええええカースのとこ演出微妙;;;;;;
0848名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:44.68
監督戦犯すぎる;;見れば見るほどに;;
0852名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:05.75
佐渡イメージどおり;;
0854名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:18.44
>>841
そうなの;;今度動画探してみるね;;教えてくれてありがちゅ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:24.11
1クールで充分だね;;終わろう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:28.24
林;;アニメ見てないくせに見てるフリするな;;
0858名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:31.50
金かけてるからB級感がない;;
振り切るならもっとなにもかものクオリティ落としたクソアニメにして;;
0859名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:31.66
今日もダメだったの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:21:46.44
これ本当に監督戦犯だと思う;;
0862名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:04.96
なんか今日の演出最初からずっとおかしくない?;;
0863名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:11.31
雌みつ丁寧にやって戦闘カットするの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:13.22
チェンソー読んだことないのかってくらい監督とズレてる;;
0866名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:18.12
チェンソー今日だったの;;;;
0868名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:28.84
1枚絵みたいな作画はすごく綺麗;;
0869名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:35.28
なんかカメラワーク疲れない?;;私だけ?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:22:40.30
>>862
わかる;;テンポがぬるま湯みたい;;
0874名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:18.27
作画と音楽はすごくいい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:19.18
迫力そんなないけど動きというか作画自体は良いのが謎;;
0877名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:51.17
作画の人可哀想だからちゃんとしてあげようよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:53.01
今のすべて捧げるところもっと劇的にしたほうがいいのに;;
0879名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:56.88
mappaってそうだよ;;呪術も迫力は無い代わりにぬるぬる動く;;
0881名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:58.71
来週は神回だから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:01.28
なんか盛り上がらない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:03.26
作画良いと動きモタモタする;;
0884名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:05.11
何でヒットすると思ったの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:25.94
チェンソーって高尚と一番かけ離れてるのになんでこんな高尚アニメにしたんだろ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:27.82
ボンズ呼んできて;;
0887名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:41.31
音楽微妙だよ;;ここでこんなテクノBGMきもい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:51.62
今日神回って言ってなかった?;;
0889名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:52.30
パッと消えるヘビ;;;;
0890名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:56.31
姫野;;;;;;しんどい;;
0892名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:24:59.89
ギャハハハハみんな死ねえってテンションの漫画なのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:00.30
チェンソーネガすごいね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:14.18
テンポ悪すぎてイライラすりゅ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:22.17
>>875
全体的な方針と絵コンテと演出の問題;;
ぬるぬる作画だと綺麗だけどケレン味が消える;;
視覚的な効果より写実的な描写にしてるから観てて気持ちいい動きにならない;;
0900名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:22.60
呪術も音楽は糞だった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:25.16
なんか全然良くなかった;;
0904名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:32.36
>>885
チェンソー爺婆がタツキしゅごいしゅごい暴れたから勘違いした;;
0905名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:33.57
(●(・・)⌒)アキくん…
0907名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:43.98
全体的にモタモタしてた;;
0908名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:48.82
>>893
じゃあ逆張りして面白いって言っとこ;;演出独特で面白;;
0913名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:03.84
姫パイまだ生きてるの?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:04.34
今日の今まででもかなり上位のクソ回じゃない?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:22.41
ルックバックがタツキの評価を狂わせたよね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:23.14
タコピー鬼つええのテンションが必要;;
0922名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:40.41
エンディングまで邦画に侵食されてるんだけど;;
0923名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:49.54
お外で検索かけたら今週の演出神って言われてるよ;;ここの婆と意見が違う;;
0924名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:50.84
歌詞聞き取れなくて気持ち悪い;;
0925名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:51.12
今までで一番つまんないEDだった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:52.42
>>914
一番つまんなかったかも;;デンジきゃわじゃなかったし;;
0927名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:57.94
監督;;邦画の世界行け;;
0928名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:00.49
自分は予約投稿でタツキには実況させる林酷くない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:09.12
姫パイ死んでからのこの曲逆に盛り上がらないんだけど;;;;
0932名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:11.22
あーん神回だったね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:11.71
ここ逆張りだし;;そもそも粘着いるから;;
0934名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:13.88
全てが淡々としてるのにEDはなぜか激しい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:15.08
これがアキEDなの;;作り直してよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:25.60
スタッフがヌルヌル動かしてるのに面白くないってすごい;;
0937名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:34.25
はーめちゃくちゃ気合いはいったED;;
0938名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:36.54
アキ死んだらエメかな;;
0943名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:00.34
>>923
呪術もそうだよ;;こことお外真逆;;
0944名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:00.62
見てみたらいいよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:14.45
しっとり系のEDじゃなかったね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:17.51
>>914
テンポ最悪だった;;マキマが撃たれるとこはおってなったけどそこだけ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:19.54
>>937
ED気合い入ってるけど本編とあってなさすぎて今回にEDに使わなくていいだろって思った;;
0949名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:22.48
チェンソーってあっさり殺すイメージあるのに;;
0950名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:30.60
チェンソーは普通に面白いけど今日はなんかずっともっちゃりしてた;;
0951名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:33.30
今までアニメチェンソー特に普通に楽しくみてたけど今日のEDだけは許さないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:39.47
チェンソーすこだからこんなよくわからん監督の意思まみれにされて残念だよ;;円盤どれくらい行くかな;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:54.88
襲撃シーンのスローモーションがすごい邦画演出臭くて寒イボ立った;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:59.95
あーんチェンソー覇権;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:02.09
チェンソーリアタイで見れないから盛り上がれない;;週替わりEDに力入れる前にBSで枠とって欲しかった;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:02.92
もったりしすぎだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:08.21
ここで先週アキ姫エターナルEDでしっとりAimerとか言ってたら真逆なの来て草;;
0959名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:21.94
最初の雌みつシーンあんな長々とするな;;バトルに気合い入れてよ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:34.79
タグ新着で見たら今週絶賛だよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:36.36
最初のエロパートのせいで後半の戦闘と死が軽い;;
0963名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:37.05
>>953
私もすこ;;レゼ編どうなるのか不安すぎる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:38.71
>>948
バトル続くからいいと思ったよ;;バラード歌われてもね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:29:44.45
もう円盤は売れない時代って何回言われたら分かるの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:07.18
林フライングに触れもしないのって予約投稿して寝てるの;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:13.30
エロに気合入れるな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:13.60
普通に原作のチェンソーすこだからアニメのこれじゃない感悲しいよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:14.67
チェンソーここでは酷い評価でもお外はカプ閲覧100万オーバーだったんだね;;井の中の蛙だったよごめんね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:17.83
ずっとボソボソしてる;;
0974名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:20.60
前期のリコリコ2万売れたけどね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:30.93
私あんま雌みつに思い入れないから更に微妙だった;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:31.27
割とすこだよ来週が楽しみ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:37.90
>>966
あんなに呪術0円盤爆死扱いしたの忘れたの婆;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:17.52
あと残ってるのエメと女王蜂と何;?
0986名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:17.89
林のフライングが一番面白かったよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:26.21
水星がガンプラのパーツ円盤特典にするんじゃないかって言われてる;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:33.93
>>963
もうやらないでほしい;;漫画の思い出で充分;;
0996名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:04.89
むしろ監督ならレゼ編の方が合うと思う;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 00:32:07.80
姫パイの声合ってるのに演技淡々としすぎてて微妙だった;;今週はもっと感情出して欲しかった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況