X



んも♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 07:20:00.03
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0953名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:04.66
>>945
わかる;;しかもゲッコウガ通常色も貰ってるし今年マスター2個も貰ってる;;売れるしきゃわなのに複雑な気持ちになる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:20.77
センスも画力もないまま生まれたブリガロン;;
0955名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:25.92
ポケモン婆なんで専スレ行かないのかだけ聞いていい?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:38.97
ウェーニバルって名前だけでちょっと察せられるのが草;;
0957名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:47.25
エンペルトかっこいい;;正統派すぎる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:15.73
ジュカインとバシャーモは当たりでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:27.10
ゲームのセレナってそんなに人気あるの?;;アニメのは別物として;;
0965名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:31:33.01
御三家二段進化目の名前咄嗟に出てこない;;
0967名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:04.38
ねーニャオハやっぱ性別比半々じゃないじゃん;;御三家はいつもオス比率高いよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:32.98
>>952
アイビスって別に一通りのことはできるよ;;下に見られがちだけど;;クリスタより使いやすいまである;;
0970名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:57.27
ニャオハ進化させなくてもクリアできる?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:07.32
詐欺師の声だから丁度いいよね;;櫻井クソだし霊幻すこだけど声変えなくていい;;
0972名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:17.81
私はゲームの女主人公ならセレナが一番すこ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:55.30
>>970
今回結構厳しいかも;;ラスボス強い;;他きちんと育てればいけるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:56.99
>>973
よかった;;かわらずの石持たせるね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:13.27
櫻井の件で一番被害被ったの義勇さん;;
0980名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:22.10
声かえなくていいけどもう見ない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:28.60
ポケモンなんてレベル上げればなんとかなるでしょ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:47.80
はーモクローすこすこ;;ポッカスより優遇してほしい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:34:58.33
クリスタで線画描くのだけはすこ;;あと漫画描くのに素材が便利だからクリスタ使い多い;;あとはアイビスの方が使いやすい;;
0984名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:14.80
塗りはいまだにSAIがすこ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:26.81
四天王キツかった;;アイテムなくなるかと思った;;
0986名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:26.82
コトネ総受け時代でポケモンの知識止まってるから話まったくわからん;;
0987名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:34.34
今回ラスボスの使ってくるポケモン種族値かなり高いから進化前だけで行くの結構きついと思うよ;;他のポケモンが強ければ余裕;;
0988名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:35:46.53
御三家で犬モチーフいる?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:36.05
>>987
レジェンズのラスボス戦とどっちがきつい?;;
0991名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:49.11
クリスタはクリスタ本体よりアセットの存在がでかいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:36:49.99
アイビスの素材そのま;;
0994名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:21.20
アイビスの素材そのまま使ってふわ描くの多くない;;ふわ五とかお絵描きの敷居が低いから流行ってるのもあるかも;;途中送信しちゃった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:26.42
>>989
レジェンズ途中でやめてるから比較できない;;過去本編の中ならトップクラスに強いと思う;;
0997名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:38:54.19
SVは犬も多いけど鳥も多い;;
0999名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:48.21
いそうなのに犬いないんだ御三家;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況