X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 11:15:27.36
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17794
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669734294/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1668926587/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:41.76
>>918
電通直属アスリート羽生結弦選手さんみたいなのは大嫌いってことね
0953名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:07.46
IPとかは普通のブログでもバレるしな
0954名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:18.78
>>948
ヅルヲ電通叩いてばかりで恩知らずだよね
0955名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:19.11
ダンススレまで荒らすからペロ=顔文字バレしちゃったね
元旦からUSMにいっぱい通報されていたけど正体知った中の人びっくりなんじゃない?
0956名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:50.75
>>950
電通はまだそういう価値観だからヅルを一面にしたがるのでは
0958名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:14.89
>>947
閲覧されただけで開示請求されるわけじゃないのになにビビってんの
固定IPじゃなければすぐ変わるし
0959名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:16.75
>>953
だね
ここに晒せばアクセス増えるはずだからIPアドレス収集が目的だったりして?
0960名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:18.75
>>950
ヅラくんの一面へのこだわりも電通さん直伝かw
どうも感覚が古くさいと思ったらww
0961名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:23.20
>>950
更に翌日の朝の情報番組とかでもその失格問題を取り上げて、あーじゃあない・こーじゃない…とほとんどスポーツ界のお作法や本質を知らない輩がもっともそうに話している姿を観て、日本での伝える立場の人達の姿勢・考え方・人選を変えていかなければならない過渡期なのではないかと思ってしまいました。

更に翌日のスポーツ新聞の見出し。大体のスポーツ紙は「羽生結弦頑張れ!」や「今日本番」などの見出しでしたが、残念ながらニッカンスポーツだけ一面に「沙羅失格」の大きな文字。なんでネガティブなしょーもない言葉を見出しにするのか理解できない。もうワイドショー的な表現・報道は止めて欲しい。
他紙は裏一面にその様な見出しをつけているところもありましたがまだ裏一面なので配慮がなされていると推測してしまいました。
0962名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:24.72
>>951
ワイミがグギギってなりそうw
0963名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:46.50
ヅルと契約したらヅルおばさんがアンダーアーマー着てブランド価値落ちそう
0964名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:47.80
>>955
かなだい上げしながらkokoを叩き続けてるのも読んでびっくりだと思う
0965名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:47.94
>>953
だよね
なんか読ませたくなくて脅してるけどw
0968名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:12.29
>>965
読ませたくない憲子が混ざってるのは感じるわw
0969名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:15.85
>>934
ドームが伊藤忠に飲み込まれたんだわね
アドバイザーとして残ってはいる
0970名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:24.22
>>950
アスリートの商品価値にだけ興味があるらしいから
一面にそう書かれたら下がるかもと思っちゃったのでは?でもそんなことはないよな
0971名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:27.01
>>959
自分のIPチェックして見なよ個人情報なんて出てこないから
0972名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:29.65
憲子の脅しキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0974名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:51.13
>>934
UAがサポートしてるアスリート見てたら前社長でも今の
社長もヅラちゃんみたいなのは門前払いなのは分かるw
0975名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:03.26
>>968
ここに貼られてるの読めば十分なんだけど
アクセス勧めるのが怪しいわ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:18.71
>>964
浪人VPNで荒らしているペロだと思うだろうね
可哀想
0977名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:28.52
>>966
?ブログも読めないよそんなビビってたら
0979名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:00.91
直リンだけ避けたらいいよ
よんえ認定記事が平方さんの人気コラムにはもうなってるから時既にお寿司だし
0981名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:38.69
>>950
これは以前、ジャンプのレジェンド葛西選手が7回目のオリンピック出場が決まった時、この偉業をスポーツ新聞だからこそ伝えるべきだと思っていたのに、その時の一面は「やしきたかじん死す」で葛西サンの事は中面で小さく棒記事。
この時、日本のスポーツジャーナリズムは皆無だと本当に思ってしまいました。日本にはスポーツジャーナリストが本当に少数しかいなく殆どがスポーツ芸能記者なんだ…というこの時の思いが沸々と蘇ってきてしまいました。
(詳しくは私の著書「野球がベースボールになった日」に書いてあります…宣伝しちゃいました…)
0982名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:59.23
>>978
都道府県が出てくる程度でしょう
しかも5chで県名表示のスレ使ってる人はわかると思うけど往々にして違う県が出てくる程度のもの
0983名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:02.93
裏方に徹することはできなくて、あれもこれも俺が仕掛けたヅラしたいんだよな城田真壁もこのタイプ
0984名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:15.09
かつらお古田と対談したんだって
古田はヅラのクワドが3Aと一緒に見えるって言ってたけどかつらおのジャンプならそんなことないよね
0986名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:30.51
>>950
そして最近私はYouTubeやBuzzVideo などをよく観ているのですが、書き込みで全く知識のない人間が「中国の陰謀だ」とか「政治的制裁を表明した国に逆制裁を下している…」などと好き勝手に投稿して、その投稿に賛同者がたくさん支持している現象が起きていることもキチンと配慮していかなくてはならないと考えます。
事象に対しての色々な意見はあって当然だと思いますが現在一方的な報道だけで判断する選択肢を報道していないところに問題があると考えます。
0987名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:13.60
>>980
困らない人だけが見に行けばいいのでは
別館は元々安易に住人にアクセス勧めるようなスレじゃないんだわ
それもあって記事貼られてるわけで
0988名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:24.96
記事読むのは犯罪じゃないのに読ませたくないIT無知憲子が脅してて草
0989名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:45.51
>>950
(略)
そしてこの疑問点をキチンと報道していないから、憶測でものを話しそこにオヒレがついて本質的な議論がなされないまま過ぎ去って偏ったイメージが残っていく…ということになるのではないでしょうか。

北京に行っている報道陣の皆さん、頑張って取材して日本のジャーナリズムの根性、見せてください!
お願いします!!
0990名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:50.32
まあ大学とか大きな企業からアクセスしたらバレるよw
スケオタのブログに嫌がらせコメントを繰り返してた人のIPがフジテレビとバレた事例とかw
0991名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:05.80
心配な人はアーカイブを探して読めば良いよ
0992名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:16.09
ほとんど記事の内容貼られてるのに読ませたくないとは?
0993名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:34.73
>>987
だから直リンじゃなければアンチバレしないって書いたよ
ビビりは無視でいい
0994名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:40.72
>>986
コメント欄だけでネットチェックしてる気になってるの草
0995名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:58.31
>>990
だよね
ここまで勧めて住人を憲子扱いするのは怪しいわ
0996名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:10.98
>>992
人気記事になったら一般の目にも触れやすくなるよ?
0997名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:14.15
>>990
まあ普通は企業名や大学名が割れるIPでオチしないと思うけどたまに馬鹿もいるわな
0998名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:36.72
>>989
五輪汚職連日報道されてる今読むと笑える
0999名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:01.67
ご本人がツイッターでNOTE誘導してるからそこから入れば?
1000名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:31.50
平方氏がヅラ記事晒してるのはなんか意図があるのはたしかでしょ
それがわからないから気持ちが悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況