X



Jざつ11411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:34:04.75
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 終11/30
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:18.23
🍡ベストアーティスト2022
12/3(土) 19:00~22:54

【MC】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
King & Prince
SixTONES
なにわ男子

🍘FNS歌謡祭2022
12/7(水) 18:30~23:28 第1夜
12/14(水) 18:30~23:03 第2夜

【司会】相葉雅紀(嵐)

▼第1夜
NEWS
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone
なにわ男子

▼第2夜
堂本剛
A.B.C-Z
関ジャニ∞
ジャニーズWEST
SixTONES
Travis Japan

🍩紅白歌合戦2022
12/31(土) 19:20~23:45

【SPナビゲーター】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
King & Prince
Snow Man
SixTONES
なにわ男子
0004名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:36:59.97
平野は目黒の横に立っただけで顔こわばってた
0005名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:02.70
寒いね
一応部屋でベンチコート
0008名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:59.66
えーもう今週ベスアはや
0009名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:38:03.20
平野の髪にダニがいそう
0011名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:38:56.88
>>4
顔がだんだん知ってる顔じゃなくなってきたから恐怖だったのかも
0012名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:00.74
3バカが落ちぶれるの楽しみ
0013名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:02.15
少しずつ夜遅くなっていってるサッカー
0015名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:20.07
平野の顔がケーポより小さいって主張されても身長低いんだから当たり前
0016名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:28.53
そもそもスマップってなんで分解したの?
0017名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:38.45
暴走ティアラをあおる神宮寺
0020名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:39:51.39
>>4
夏に目黒の家に行くほど2人仲良しだよ
0022名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:25.20
ベスアのTwitterアカウント名ミュージックデイなの
併用だって分かるけど今だけ変えればいいのに
0024名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:44.73
>>20
え…待って…
次めめに肩パット入るの…
0025名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:40:46.27
>>20
顔変わったことご家族に何て言おう…
0028名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:03.74
>>22
公式は変えられないんじゃなかったっけ
0029名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:07.82
>>20
あの一瞬だけ目黒の俺様上げ工作に騙されたの
0030名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:09.72
>>16
文春がメリジュリに飯島と敵対してるの本当ですかぁ?って直撃した所から始まり
0031名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:14.35
ベスアリアルタイムで見れないわ
残念
0032名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:15.33
11月30日、田中泯と新田真剣佑が親子役を演じるディズニープラスオリジナルドラマ「House of the Owl(原題)」が発表された。同作は社会の裏側、タブーに切り込んだ社会派作品。田中が日本を影で操る“黒幕”、その息子を新田が演じる。
2023年より撮影がスタート、同年秋にディズニープラス「スター」で日本および世界へ独占配信予定。同作は、シンガポールで実施されている「ディズニー・コンテンツ・ショーケース2022」にて発表。田中と新田は同イベントに登壇し本作への意気込みを語った。
0033名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:19.05
>>22
イーロンマスクの御厚意で変えられなくなってない?
0037名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:41:51.54
>>23
さぁ?脳みそ大きくてもツルツルじゃなぁ
0040名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:24.16
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0042名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:42:46.60
まっけんよりゴードン派
0043名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:07.12
>>36
文春とフライデーはNHKにも認められたニュースメディアだよ
文春によれば〜フライデーによれば〜って7時のニュースでアナウンサーが言ってるよ
0045名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:15.24
ゴードンのベッドシーン見るとは思わなんだ
0046名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:16.18
ゴードン以外と伸び悩んどる
0048名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:27.94
>>30
松本と黒木瞳たちの怪しい密会について聞いたのだよ
0049名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:29.39
>>40
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・辞めジャニヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0051名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:43:39.48
来週千葉真一選手権だから
キンプリ
0053名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:15.99
>>46
エルピスで跳ねたのはプロデューサー役の人だけ
0055名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:21.36
歴代ジャニーズのイケメンにかすりもしてないガチブサイク一覧表

草彅 城島 井ノ原 坂本 長野 森田 堂本剛

風間 二宮 大野 相葉 櫻井 Taka 増田 小山

草野 錦戸 村上 丸山 横山 安田 有岡 知念

髙木 伊野尾 中島裕 岡本圭 八乙女 薮

森本龍 藤ヶ谷 玉森 北山 千賀 二階堂

横尾 宮田 菊池 松島 マリウス 五関 河合

塚田 戸塚 桐山 神山 重岡 濵田 中間 岸

神宮寺 髙地 松村 森本慎 田中樹 岩本

深澤 宮舘 渡辺 佐久間 阿部 目黒 向井

ラウール 大橋 長尾 藤原 道枝 西畑
0056名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:23.42
ダイソーのもちまるカレンダーいいよ
可愛いし大きいし六曜ついてて
0058名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:29.73
でも日にち計算合わない記事も書いてるのにね
それを元に報道はリスクある
0061名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:44:46.16
2022年山田涼介

大怪獣のあとしまつ 2.1億
鋼のの錬金術師復讐 2.8億
鋼のの錬金術師最後 2.3億

親愛なる僕へ 3.69%
↑全歴代連ドラワースト
0063名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:01.67
>>51
トムクルーズキアヌリーヴスは分かるけど千葉真一は微妙
0064名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:11.46
ビームスのブログでも肩パッドになってるけど本当に肩パットなの?
0065名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:14.91
昨日のティファニーはラウあんまり笑っていなかったね
0066名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:15.41
明日は空きビンのゴミ出し日だ
朝からイケると良いな
0067名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:23.73
>>44
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・辞めジャニヲタ出禁
・Kポヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0068名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:32.95
>>57
最初から見てるけど途中から見た人は更につまらないと思う
0069名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:45:41.57
エルピスのゴードンめっちゃいいじゃん
0070名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:03.77
はわー
もう一日が終わってるお
0071名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:03.95
>>64
ブラに入れるのはパットでしょ
それと同じだからパットじゃないの
0072名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:14.69
もうゲロ吐くことなくなったからよかった
0074名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:25.70
ワンコが電気毛布から離れない🐕
それあたいのだから
0076名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:36.33
>>71
そっかじゃあアパレル関係者でも間違えるんだね
0077名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:36.75
>>66
生ゴミは駄目だけどビンペットボトルは前日20時以降OKだったけど地域によるのか
0079名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:54.04
>>48
コンの打ち上げでまっすーも生田もいたやつだろ
なんだよ密会てw
0080名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:46:57.81
男の身体に溺れるのまさみ似合わない
0082名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:47:03.46
ガーシー「平野に来たたくさんのオファーがジュリー派の他のタレントに回されまくってる」
「abcz河合君めちゃくちゃ出てるけど飯島派だったキスマイは仕事が激減して宏光なんか激怒してる。スノーマンより先にキスマイかも」
0083名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:47:10.22
>>73
コミカルなシーンあるじゃん?
面白くて毎回笑ってる
0084名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:47:50.31
「パット」(pat)は英語で主に「軽くたたく」という意味。 一方「パッド」(pad)は「やわらかい材質の当てもの」といった意味などがあります。 自動体外式除細動器(AED)で対象者の体に付けて使う部分も「パッド」。
0086名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:02.15
>>82
セクゾに来てた仕事がキンプリに回されてたって記事前にあったよ
0087名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:04.45
ツイのキャンペーンに当選した
1万円分のギフトゲットした
0088名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:04.56
>>82
平野オファーしたとこ悲喜こもごも
0089名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:21.99
この前病院で前に並んでた人が
外出着を寝巻きにも使ってるのが見え見えだった
シワとか寝癖とか
そうならないようお出かけ着と部屋着は使い分けようと思った
0090名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:24.11
オカダヤでも肩パッドなんだよな
ユザワヤは肩パットだけど
0095名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:48.08
>>86
セクゾがキンプリのクリスマスドーム持ってったの
0097名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:48:57.79
>>82
平野ヲタが馬鹿だとバレてんのね
0098名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:07.14
憎き2号はクロサギも見てそうな先輩だよよかったね

Q. 最近の後輩とのエピソードは?

A. 平野紫耀。お互い出演作があったら連絡してます。「ケンティーがんばってね」って。

ボシュロムのCM面白くて紫耀に連絡したらしい(T ^ T)
その返しが「ケンティーもいろいろ出てるでしょ、見てますよ」
はあ😭😭😭これからも仲良しでいてくれ、、
0099名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:08.26
>>48
黒木瞳は稲垣のヒロくんの嫁のお友達だしな
0101名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:30.57
>>85
ガーシーのやってたバーに来てたらしい
0103名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:49:39.55
ジョブチューンのシェフがノーギャラだったことにびっくりした
0104名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:19.32
ここは日本だから肩当てとか乳当てと言いましょう
0105名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:20.31
>>97
そら助けてガーシー!だしカモり放題さっ
0106名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:30.74
意外とパッドパット問題が波紋を呼んでいるな
0108名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:52.41
いつもは四千円台だけどエアコン点けると一万以上に電気代跳ね上がるのやだ
0109名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:56.22
>>84
肩パッドじゃんwアパレルが正しいわ
0110名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:50:57.16
えーバーに来てたのマジか
あの24時間直後の記事もバーが情報源だったな
0113名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:03.36
ベットとベッド
バックとバッグ
0114名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:03.70
さっきからみんな安価ズレ過ぎ
0115名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:24.91
川上の赤バットの話もしようぜ
0118名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:53.40
もし脱退者が出るなら紅白に出るグループじゃないのは確定
今年が○人での出場はラストですねみたいなやりとりするからキンプリも変な時期に発表した
0119名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:51:53.89
>>108
秋から電気代あがったから今度の冬は恐ろしいことになる
0121名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:03.63
他界隈でも肩パッド話題なん?
震えてる人は結構見かける
0122名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:18.04
北陸電力 来年4月から電気代を45%もの大幅値上げを申請

北陸おわた
0125名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:48.26
セクゾオファーをキンプリに変更! ジャニーズ“激ゴリ押し”の真相 #日刊大衆
2019年4月

「日本テレビのバラエティ制作スタッフがジャニーズ事務所に、“Sexy Zone(セクゾ)を使いたい”とオファーを出したんですが、ジャニーズサイドからは“セクゾではなくてキンプリにしてほしい”と、キンプリを猛プッシュされたと聞いています」(制作会社関係者)
0126名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:15.92
>>125
日テレとしてはセクゾへのオファーだったのに、キンプリを猛プッシュされたわけですから驚きでしょうね。しかも、セクゾ→キンプリの変更は他の番組でも起こっているといいます。でも、それがまかり通ってしまうのがジャニーズのスゴいところです」(前出の制作会社関係者)
0127名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:24.26
多分昔の人はテイラーでもパットって発音しちゃってたと思われる
あたいもブラのパットって言っちゃうけど本当はパッド
0128名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:29.71
>>125
「ジャニーズ事務所としては、I女史派とされるセクゾとキスマイの露出を減らしていき、キンプリを“ポスト嵐”として前面に出していきたいようです。ただ、キンプリは平野紫耀(22)をはじめ、メンバーそれぞれのキャラもバラエティで徐々に定着してきていますが、デビューしてまだ1年足らず。その人気はあくまでファンの中にとどまっていて、嵐のような国民的グループになるにはまだまだ時間がかかりそう、というのが多くの関係者の意見です。ジャニーズはキンプリを“ポスト嵐”に育て上げるために、今後も複数の番組でセクゾやキスマイへのオファーをキンプリへ差し替える要望を出してきそうです」(女性誌記者)
0129名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:30.45
うちとこは30%アップくらいだったが
0131名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:43.33
胃酸が上がってきて気持ち悪い
0132名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:46.96
>>122
北陸なんてど田舎は電気使うのが贅沢
0133名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:50.98
肩Padって書けばもう揉めない
0134名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:53.73
【報告】芸能活動休止&所属事務所退所へ

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23291737/

前島は自身のツイッターで芸能活動の休止と所属事務所の退所を報告。また、一部で報じられている体調不良についても「事実」と明かし、「回復次第、私の言葉で思いをお話させていただきます」とした。
0135名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:59.58
>>120
助けてした結果辞めジュにバラされたの平野なんだけどな
0138名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:43.40
事務所退所発表きたぞ!
0139名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:46.52
>>122
ジオフロントと言うか
地下なら暑さ寒さも凌げるのでは?
0141名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:33.57
富永勇也、所属事務所の退所を発表「今後も一人の役者として邁進」 『ドンブラザーズ』ソノイ役
0143名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:58.32
夏のエアコン無しは無理だけど冬は膝掛けしたり着込んだりでなんとかなりそう
0146名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:05.41
今日も発表なさそう
漏洩垢はなんていってるんだろ
0152名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:36.16
>>120
他ジャニには迷惑かかってないとでも?
0153名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:38.48
辞めジュ告白とやらも結局本人の被害としてギリ話題?になったのが関の山で
それすらほとんどスルーされたな
0154名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:41.71
>>48
それ1時間で解散したライブの打ち上げだろ
それに最初に怒ってたのはマッチの記事だし
0158名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:15.84
>>143
福岡で堅牢な大型ワンルームマンション住んでた時
周りが暖房入れてるからあまり入れることなかった
大雪の時だけ入れたくらい
0160名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:28.50
大福のように白くて丸い
0161名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:40.70
>>151
一戸建てと北国住みは無理かもしれんな
湯たんぽを使おう
0166名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:27.09
神宮寺のブログ酷いな
0168名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:42.37
>>156
わかったから5月になったらここ立ち去れよ
0171名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:00.85
>>112
来てただけで仲いいとは言ってなかった気がする
つべの初期くらいに話してた
0173名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:10.46
平野微紫耀とか弟くんとかみんな二重に弄って平野に近付けてる
平野の輝き眩し過ぎんよ
良くも悪くも
0177名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:02.37
来年から関西電力と九州電力以外は33%以上の値上げだよ
0179名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:20.26
見てるよ
ツキヨミ/彩りありがとうしただけで酷い言われる神宮寺って
0180名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:21.84
ダイエットだから夜ごはんりんご
0181名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:25.38
原発を動かさない限り値上げは仕方ない
0182名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:29.98
部屋着を着ぐるみにしようかな
0183名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:36.67
>>121
100万くらいの馬券を当てて震えたいけどこの前は3000円しか当たらなかった
0184名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:38.52
>>173
岸も神宮寺も岩橋も出会わなければ
まったりジャニ人生送れたのに⤴
0186名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:50.73
>>178
?CD売れてお礼言ってるだけなのに?
0187名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:05.48
神宮寺陰謀論は放置してるんだね
0188名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:12.95
>>179
プラスアルファで憶測で意見を言わないで欲しいって言えれば満点だった
0194名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:53.37
SNS見てるよって言ってるのがな
だったら暴走ティアラに釘刺せや
0196名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:29.00
>>186
じゃあそれだけ書けよ
SNSの一致団結に感謝すんな触れるな
0197名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:30.62
>>194
神宮寺で検索したら出てこないのかも
0198名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:32.92
神宮寺が私たちを肯定してくれてるって陰謀論者がますます暴走する
0199名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:45.20
お気持ちブログよりいいよ
0200名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:02:53.92
ポジティブな意見ないだろうによく見れるな
0202名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:03.84
>>196
ラジオのリクエストとか?嬉しいし他でもやってるよね
0205名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:19.52
>>193
神宮寺が肯定してるとは思わんが肯定してる前提でティアラー肯定がいい人なの
0206名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:27.32
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n

・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
(※このテンプレが気に入らず何度もマルチポスト)
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0207名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:28.65
無理やり叩いてるの恐いよ
0208名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:29.80
>>184
出会ったのが運命と平野に言われたひまわりがジャニ残るんだから本人次第だよ
0209名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:33.53
他にも言うことあるだろ
0210名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:35.83
ブログ書かないのは無責任って叩いて書けば何書いても文句言うんだから
0211名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:56.44
※※※※※※基地外担決め荒らしに注意※※※※※※※

NG推奨:みっちー担・婆・まとめ(■□←指摘され★☆★ お願い ★☆★に訂正)

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済

728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0212名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:04.42
>>204
熊本城もこうペンツイート初めたらしい
生きててえらーい\(^o^)/🏯
0214名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:11.45
グクと平野全く似てなくね
0215名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:23.51
>>196
あれは神宮寺ヲタがやってる○○選手権の事じゃない?
0216名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:32.95
5月に捨てていくヲタに最後だからって媚売ってるんでしょ
優しいじゃん
0217名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:39.67
彼も辞めてからファンクラブとかオンラインサロンで初めくらいはボロ儲けしないとだからね
0218名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:47.32
顔はジョングクのが好きだわ
整形なんだろうけど
0219名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:56.12
>>208
僕のお兄さん
一生着いていくって言ってたひまわり🌻
0221名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:35.74
グクも太ると誰やねんになる
0223名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:15.33
JUMPの姫って定番ネタかなにか?
0225名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:45.19
エゴサしてるんだから永瀬はラジオでお気持ち表明出来るのに3人には許されない!!!
って永瀬叩いてるヲタの事知ってるだろうに
お気持ち表明してやれよ
0226名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:06:45.20
>>220
ヲタは冷酷ついて来ないのよ
過去の退所メンバーみてみ
0228名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:03.35
平野の2014年から卒業までの少年倶楽部全保存してる人が宝物言うてた
その頃出会いたかった
0229名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:03.50
マジで暴走ティアラー肯定がいい人って感覚が解らん
0230名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:09.88
>>82
具体的にどの仕事が回されてるか言ってみろよw
玉森なんて連ドラ主演2期連続やってるし
北山今年ドラマこれだけ出てるし舞台もある来年のドラマも決まっているんだけど

北山ドラマ
卒業タイムリミット(2022年4月4日 - 5月12日、NHK総合)
星新一の不思議な不思議な短編ドラマ『善良な市民同盟 前・後編』(2022年5月3日・10日、NHK BS4K・BSプレミアム)- 主演
世にも奇妙な物語’22 夏の特別編(2022年6月18日、フジテレビ)主演
正義の天秤 season2(2023年春〈予定〉
0231名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:23.71
お気持ち表明連呼永瀬ヲタだったのか
0233名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:38.22
>>220
神宮寺は誰かの役に立てる仕事したいって言ってるし表舞台には立たないでしょ
0234名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:38.22
>>225
明らかにメンバー叩かれてるのにスルーってメンバー想いじゃなかったんだね
0235名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:00.12
>>228
その頃出会ってたら今もっと辛いんじゃね
0236名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:12.04
>>234
メンバー想いなら連れション脱退なんてまずしない
0238名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:21.46
ヨーグルト水切りしてます
0239名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:22.28
>>219
昔仕事で優しいのは永瀬プラベで優しいのは平野と言ってたからある意味一貫してる
0240名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:28.18
今年のGQパッとしないね
0241名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:29.79
>>226
ついてきてるから会費で生活出来てるんでしょ
0242名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:34.73
ジャニーズの看板なくなるとヲタもスンって冷める
0245名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:53.39
>>235
その頃からの古参の人は諦めモードで見守る言うてる
0251名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:02.79
永瀬ヲタだけど平野とかもう消えるんだしどうでもいい
0252名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:18.04
焼き芋🍠貰ったけど
凄い勢いで冷めてて悲しい
0253名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:22.94
>>227
ちゃんと検索したもん
貼った画像は最近のやつっぽい
0254名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:34.14
FC会費で食べていける話てヲタの想像だけよね
0256名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:44.93
グク顔安定しないよね
0257名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:55.32
>>242
女ドルも一緒みたいね
本体がどうであれAKBや坂道の看板から外れるとスンって冷めるらしい
0258名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:55.34
>>252
さつまいもは冷めてる方がいいんだよ
0260名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:13.42
BTSに平野に似てる人なんていないよ
0261名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:15.00
>>254
本人が言うてる
でも段々ヲタも減る
0268名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:55.59
>>253
開会式の子もっと大人っぽい感じだったから
0269名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:04.02
永瀬よりも道枝の方が結果出してる
永瀬は仕事多いのにどれもコケててコスパ悪すぎるし
0271名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:10.30
>>257
速攻でGのメンバーに乗り換えるらしいね
0272名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:11.33
前ここで話が出たバーで仕事愚痴るジャニってジュニアかと思ってたけどちがうかもね
0273名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:18.33
>>242
冷めるね
多分活動5年じゃすぐ冷める
0274名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:22.59
>>262
日本だったら児童手当出るけどハワイはどうだろう
0275名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:40.58
永瀬や道枝よりも今は目黒でしょ
0276名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:40.96
アイドルはヲタいないと生活できないもんな
0277名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:54.64
>>242
どんな人気者もそうなるんだから不思議よね
0278名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:12:57.34
>>271
歌って踊ってるのが好きなわけだしな
0281名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:12.28
A very happy birthday (November 30) to Yuri Chinen of #HeySayJUMP!💖

#知念侑李誕生祭2022
#HBDYuriChinen2022
0283名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:19.48
4月からの電気料金値上げ(11/30)
北海道電力 45%
北陸電力 45%
沖縄電力 39%
東北電力 33%
中国電力 31%
四国電力 28%
東京電力 値上げ申請へ
中部電力 発表なし
九州電力 据置き
関西電力 据置き
0284名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:24.36
ジョングクをググったけどどれも平野には全く似てないね
0285名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:24.62
スノはブサだけど箱推しが多いから個人仕事でもわりと数字取るんだよね
0287名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:30.71
みんな売れてて人気あるものに価値を見出すもんだし
0291名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:37.85
>>262
でもヲタ向けのCD作詞作曲してる分FC会員費よりはちょっとはお金入りそうだけどねYouTuberもやってるし
0292名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:43.66
ここに元辞めジャニヲタの人いたけど
最初は付いて行ったけど曲がタイプじゃなくて降りたと言ってた
0293名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:05.67
渡辺の世にも奇妙って最低視聴率だったじゃん
0297名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:15.58
フォローしてるヲタ垢百田尚樹読みはじめちゃってもうあかんかも
0301名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:45.87
YouTuberやってるんだっけ
話題にならないから知らなかった
0303名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:50.68
>>289
でも上手な医師に当たって良かったね
0304名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:57.03
ディアハイヒールはスノの曲なのに
0305名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:03.30
けつあな確定
【巨人・坂本 現状維持6億円で更改】
0306名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:06.35
>>301
見たことないけど案件やってるんだって
0307名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:10.60
>>295
なんか錦戸とYouTuberになって商品売ってる
0310名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:17.06
40パー値上げってえっ?
0311名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:18.38
フォロワーが陰謀語りだすとソッと外す
0314名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:23.62
>>298
そりゃ演技下手すぎて炎上するほどだし
0316名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:36.31
渡辺は世にもで下手な演技見せつけたけど彼女はゲットしたので
0318名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:40.52
ティアラーの公取凸は落ち着いた?
0319名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:15:47.30
ロウソクで暮らさなきゃならんかも
0321名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:00.80
>>285
個人弱かったとしても箱推しなら最強でしょ
0325名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:12.49
案件で生活出来ますの何が嬉しいの
0326名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:12.89
また田中のニュースやってる
0332名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:08.85
平野永瀬はユニ曲もないまま終わりか
赤西亀梨もそうだったか
0335名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:19.92
演技下手だけど演技で炎上はしてないでしょ
炎上したのは匂わせ
0337名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:22.40
つべで案件やっててヲタ続けますってなる?
楽しいの?それ
0338名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:26.61
ジョングクと平野同い年
0339名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:38.23
ちょっとだけ原発稼働してくんねーか
東北の冬は寒いだろ
0341名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:46.13
>>319
そんな年金暮らしのおばあが特集されてたけどやりすぎと思った
1日おにぎり一個しか買えないとか
ご飯炊けば安いのに
0342名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:01.54
一人の選手に6億も払えるんだ
野球だけでそんな儲かるのかな
0344名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:17.97
渡辺の匂わせもなにわのヘラヘラもここで話題にならなかったね
少しでも出されそうになるとすぐキンプリ連呼し出して
0345名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:19.04
>>330
なんか検索したら去年ベストと錦戸と共同アルバム出してるみたいだよ
0347名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:39.36
グクならVの方が近くない?
不良っぽくてカリスマぽい感じ
0348名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:55.16
( ゚ ⊇ ゚)今日は豚汁うどんよぉ~
0349名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:00.39
2020年赤西仁初のベストアルバム『OUR BEST』初週2.6万
0351名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:06.03
どこにカリスマ性が?
0352名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:09.02
>>344
話題になってたよパーカーの葉脈が一致したって
0355名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:25.79
>>184
岩橋タトゥーすごくない?びっくりした
0356名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:31.22
なにわのヘラヘラ知らん
0357名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:38.98
>>300
どっちもかっこいいと思うけど似てないのに
0358名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:41.04
>>341
おにぎり買うと高くね?
ただの塩むすびでも110円くらいするじゃん
0362名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:48.26
キンプリ以外ヲタ専てこと
0363名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:49.69
原発は怖いから45%値上げでも仕方ない
0364名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:01.17
ヘラヘラはキンプリがくるまでずっと話してたろ
0366名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:20.43
>>355
結構入れてるよね可愛いイメージだったからビックリした
0367名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:23.98
これからはご飯を炊く電気代が高い
0371名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:28.28
赤西クリスマスライブやるらしいよ
0372名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:35.44
だいたいおばさんの似てるは似てないんだよ
顔の系統が違うじゃん
0375名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:58.49
>>361
インライ動画みたらトレーナーからチラッと見えて手首付近に3つ以上入ってた
0376名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:58.63
今節電ポイントとかくれるけど最初2000円くれた以外は節電したら5円とかだよ
0377名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:00.35
45パー値上げって例えば1万が14500円になるって事?
0378名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:02.96
赤西も金なさそうだよな
0380名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:37.74
>>369
手足だよワンポイント系を複数入れてる
0385名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:00.02
ヘラヘラとか言われてもおばちゃんわかんない
もっと有名所とネタになってもらわんと
0386名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:00.54
>>372
何でもケーポっぽいって言うおばちゃんおるから
0389名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:23.13
燃料調整費の上限が決められてる従量電灯契約はそこまで上がらない
0391名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:24.75
太一ならヘラヘラしてたよ
0392名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:25.21
>>378
金あるならあんなにつべで案件しないわ
0394名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:54.75
>>380
入れ出すと止まらんのやな
退所直後に足首に1つ入れてざわざわしてたけど増え出したか
0396名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:02.08
岩橋半袖着れないじゃん
0397名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:19.32
>>233
裏に行くなら神宮寺って人気のなさに折れたのかなって思う
個人ふぁぼRT個人動画再生回数パワラン色んなランキング見てたら最下位なの察するし
インライで誰の裸が見たいかやったときも確か平野50%以上永瀬20%以上橋が15%岸は不参加神宮寺10%だった時なんでだよって言ってたのなんか覚えてる
0398名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:19.56
>>366
辞めた切っ掛けコンビニで騒動起こしたからでしょ
全然かわいくない
0401名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:32.71
恋愛ゲーム誰がやるの
0405名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:03.87
リアコってむしろ金落とさないよ
育てたいプロデューサー系が頑張る
0406名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:10.41
おでんも入れ墨凄いけど仕事有るからな
0407名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:22.73
そんな岩橋とベストフレンドならお察しだな
みんな入れだすのかね
0408名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:25.16
ワークマンで温かい部屋着でも買えばいいじゃん
0409名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:56.74
>>408
夏の方がキツいよねクーラーなしじゃ
0411名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:00.48
>>407
それ言うと森本と高橋もいつメンだから巻き込まれるよ
0413名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:08.40
タトゥーって何のために入れるの?シールかボールペンで良くね
0414名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:23.49
>>249
何でセクゾなのかと思ったら周年なのか
初めて知った
0418名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:51.40
>>405
じゃあリアコは何頑張るのよ
ヲタは金出してなんぼよ
0419名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:53.03
>>413
だいたいメンタルやられてる人が入れてる
0421名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:03.90
>>397
メンタル強そうだけど
これだけ陰謀論やらで荒れてるのにSNS見てる言えるのはメンタル強いだろ
神宮寺のこと言われてないから見れるかw
0422名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:07.34
>>411
高橋はベストフレンドからハブられた😭
0423名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:08.64
>>414
セクゾ周年だったの?
知らなかった
0424名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:16.75
三宅も恋愛ゲームみたいなのやってなかった
0425名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:32.01
>>418
現場だけ
あとはヲタ減らすこと考えてる
0426名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:34.35
>>409
夏に退院して帰宅したらエアコン壊れて一万円修理にかかった
でも40度近い日で外に行く元気も無かったから仕方ない
0428名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:55.31
>>423
10年も活動してたことに驚いたよ
空気だよね
0429名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:58.54
わい超絶飽きっぽいからタトゥー無理だな1回入れたら変えられないの苦痛
0431名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:01.36
手越も入れてるし辞めジャニはタトゥー入れがちなのか
0432名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:07.04
神宮寺もやっぱり平野のお仲間だったんだなとわかったブログ
0433名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:08.79
北陸電力、家庭向け電気の規制料金を平均45.84%値上げ申請

岸田総理ウクライナの電力不足のため資金援助
0434名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:10.41
タトゥーて絵柄に飽きたらどうするのよ
0436名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:29.83
おでんのタトゥー知らなかった
あんまり脱ぐような役のイメージ無いし影響無いのかな
0437名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:32.85
長瀬森田すばるは辞める前からだっけ
0438名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:44.07
タトゥー入れたら温泉もプールも入れんやん
0441名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:53.57
>>431
長瀬と浜崎のペアの入れ墨はまだあるのかな?
0442名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:54.05
キムタクさん辞めないで
0444名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:09.51
田中と田口は?タトゥー
0445名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:10.75
>>425
そうなんだ
ガチで付き合える気でいるのか
0446名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:17.55
>>434
カルテでタトゥー消さしたくてわざと重度のやけどしてたのがやってたな
0449名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:32.83
のりぴーのバタフライ
0450名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:36.29
木村と静香もタトゥーしてるよね
0451名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:37.57
パールさんはちんこにタトゥー入れてるし
0453名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:48.82
>>444
田中は真っ黒レベルでしょ田口は知らん
0454名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:50.26
手越はヲタの呼び方をタトゥーに入れたとか見たわ
キンプリならティアラ
0455名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:55.44
キムタクは足首だから
0456名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:00.59
>>397
神宮寺ってアイドルとしての強み無かったもんね
あるとしたらコンサート演出という裏方業務
0457名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:10.19
昨日おもうまい見たけど北山がつんくみたいになってた
0460名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:32.23
サッカー見てると選手のタトゥーすごいよね
0461名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:32.24
>>436
夫婦でがっつり入れてたような
奥さんのが凄い
0464名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:49.32
そんな空気のセクゾよりキンプリの方が先に崩壊するとは
0465名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:29:49.58
今日はマンドラにサッカー被ってないね
0467名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:01.65
>>437
こうやって見ると辞めジャニはそれなりの理由があるんだな
0470名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:10.98
>>456
ヲタはラスボスとか国民的彼氏とか一番バラ向いてるとかいつもステマしてたけどな
0473名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:19.85
今年周年キンキ25年平成15年セクゾ10年だったってこと?
0475名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:23.12
岩橋の髪結んでる画像見たけどあれなにごと?
0478名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:44.99
フェフ姉さんも夜ふかし出るときテーピングで隠してて大変そうだよね
0479名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:46.53
>>472
結婚してなかったら事務所いない気がする
0482名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:56.76
赤西の恋愛ゲームを事前登録してくれたらサイン入りチェキが貰えるかもって
急いで
0483名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:30:58.88
グラコロ食べたくなってきちゃった
0485名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:09.64
>>436
ディーン・フジオカって芸名だから不思議と入れてても気にならん
0489名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:33.07
メッシはチャビいなくなった後すごい入れ出した
0490名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:38.91
>>457
ずっと全盛期のつんく感あると思ってるけど
誰も同意してくれない
0491名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:41.27
>>477
それはいいのよ
ただし見せなければ…
0493名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:46.59
神宮寺までティアラー煽ったのか
スゴいな
0494名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:54.30
>>403
ブレーカーついてるアンペア契約なら大丈夫かな
0496名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:55.74
赤西ヲタ宣伝しに来て健気
0499名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:32:42.82
赤西もうプライドゼロやん
0500名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:32:51.94
メッシとか体だけみたら893と変わらんくらいのタトゥーやな
0501名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:32:56.34
宣伝じゃなくてネタにしてるだけよw
0502名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:32:59.17
赤西ヲタはいまだにジャニスレに居座ってるんだねw
0504名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:13.80
>>497
ブログでSNSみて一致団結で盛り上げてくれてるのが嬉しいだってさ
わざわざ一致団結って使うって
0507名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:33.94
妹は中学生で根性焼きしていて去年手術でとったよ
14万くらいかかったらしい
0508名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:41.15
てか一致団結してるわけないのにやばいな
0510名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:52.48
>>498
えー公取とか陰謀みてるわけ?
それで煽るとか性格どうなってるの
0512名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:53.45
ここってナチュラルにセクゾいつもdisってる
0513名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:33:54.97
パールさんのシコシコ動画見たけどすごかったな
0515名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:04.29
>>504
ティアラーの暴走してて嬉しいって言っちゃうのか
0518名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:24.25
誰かおしゃれタトゥーじゃない
和柄の厳ついの入れてるのいないのかな
0519名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:26.62
>>508
一致団結してティアラーが暴れてるからじゃない?
0520名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:29.38
ティアラーの暴走肯定かよ
0521名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:39.03
赤西ヲタってクラブでウェーイ系好きなんじゃないの?
恋愛ゲームなんてやるのか
0522名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:47.16
櫻井は海老料理はアレルギーでダメでしょ?
今日の葬儀で考えないとね
0523名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:49.07
なんで辞めジャニのくせに今更ティアラー煽ってるのかわからない
はやく海外行く準備しなよw
0524名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:59.39
だいぶ昔にいつメン指輪かなにかお揃いでみんなで買ったってってジュニアヲタが持ち込んだエピ見たの覚えてたけど今思うとこいつらのことだったんだなと
0525名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:59.97
公取委とか頭どうかしてるって思っちゃった
0527名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:12.13
>>504
なんかひくわ
他グループの先輩まで巻き込んでるのを正当化
脱退者とヲタ担タレだな
0528名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:15.80
一致団結してティアラー大暴走したり残留2人叩くの嬉しいからもっとやれって言う神宮寺
0529名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:21.67
根性焼きは昭和から平成初期のイメージ
今の子もやるのかな
0530名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:28.84
堀越が元生徒から提訴された
0531名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:33.86
>>501
そして退所後の3人やりそうね恋愛ゲーム
0532名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:35.34
本名藤岡竜雄なんだなおでん
0533名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:41.68
>>518
前住んでた学生向けマンションに
中年の気の弱そうなおじさん住んでて
雨の日にワイシャツ濡れて背中に般若
0535名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:51.64
自分が出て行くからティアラー煽って暴走させて
キンプリの評判を地の底まで落としてやろうって事か
0536名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:54.88
>>397
なんでそんな事やるんだよいじめみたい
0538名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:07.52
公取って沼ヲタの専売特許かと思ってわ
0541名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:14.71
>>521
やってる奴バカにしてそうなタイプなのに
(国分さんはときメモやってる奴バカにしてたね)
0543名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:21.56
ティアラーにはやんわり嫌味も通じないだろうからな
0544名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:23.05
一致団結して全員連れていく辞めさせようって?
0545名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:28.10
神宮寺のあの程度ブログでアンチがこんなに騒ぐの面白いね
0547名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:32.62
>>504
その割にはティアラーが一致団結して永瀬叩いてるのはスルーする神宮寺
0549名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:37.78
>>495
そもそも家は海外じゃないの日本には出稼ぎ
0550名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:37.91
◎【Streaming Songs】トップ10
1位「Subtitle」Official髭男dism(19,306,522回再生)
2位「KICK BACK」米津玄師(13,272,889回再生)
3位「Overdose」なとり(8,750,653回再生)
4位「新時代 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(7,641,695回再生)
5位「W/X/Y」Tani Yuuki(7,014,323回再生)
6位「祝福」YOASOBI(6,533,182回再生)
7位「ミックスナッツ」Official髭男dism(6,334,503回再生)
8位「すずめ (feat. 十明)」RADWIMPS(5,789,873回再生)
9位「私は最強 (ウタ from ONE PIECE FILM RED)」Ado(5,560,484回再生)
10位「もう一度」Tani Yuuki(5,545,636回再生)
0551名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:41.57
>>533
いやいや近所のおじさんじゃなくジャニーズでだよ
0554名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:47.13
>>534
なんかまとめて似たもん同士なんだね
贔屓とは距離を置いて欲しい
0555名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:47.80
早く退所して海外行ってタトゥーいれたらいいのにまだいるのか
0556名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:53.55
ネタないからすぐキンプリの話
0557名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:05.12
>>545
神宮寺ヲタにはあの程度と思えるのか
0559名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:14.42
刺青してるより和彫のロンT着てるやつのが嫌だ
0560名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:20.10
>>533
BL小説のプロローグみたい
好きなタイプだわ
0562名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:34.93
ティアラーは何で公正取引委員会に何を訴えてるの?
0563名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:44.94
れんかいがメソメソするからヲタも被害妄想に拍車がかかってるな
0564名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:46.72
広告に流れて来る漫画でコンビニの気の弱そうな店員のじいさんが裏で着替えたら入れ墨すげえってのあった
タイトル忘れたけど
0566名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:37:58.05
自分のヲタが仲間のトラジャ叩いてるのもSNSみて知ってんのよな
それを煽るとかまじやばい
0570名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:08.78
新曲盛り上げてくれてありがとうとブログに書いただけでそんな飛躍されるんだね
0571名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:10.38
ティアラーはマジでやらかしそうで怖いな
0575名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:29.06
神宮寺なんでこのタイミングでブログなのかと思ったら円盤の宣伝だったw
やりたくて始めたブログだったらしいのに宣伝しかしないのな
0577名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:44.03
ここのキンプリアンチほどヤバイのはいないよ
0578名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:49.02
流石に田中兄みたいにはなって欲しくない
0579名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:51.02
平野に沢山来てたオファーってなに
0580名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:52.98
【遭遇情報】

11/30

渋谷
ジャニーズファミリークラブ

三宅健

サンタの恰好をしていたそうです。
「退館ですので帰ってくださ~い」と笑顔でおっしゃられたそうです。
0581名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:53.97
>>562
平野がクロサギ番宣に出ない
神宮寺の露出がない
退所後も地上波ドラマバラエティに出演させろ
0582名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:56.57
>>522
海老が出されるのが決まってるお葬儀?
0583名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:38:57.13
>>563
でももし自分がその立場なら泣く😿😿
0585名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:15.52
まず干されても無いのに何を公取に?
0589名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:26.31
さっきテレビで田中の件裏も動くって暴力団を仄めかしたってはっきりニュースでやってて驚いた
0590名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:27.71
巻き込まれた先輩って誰だと思ったら
トラジャヲタがイチャモンつけてるのか
0591名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:32.29
>>341
光熱費払えんレベルになると自炊はしんどいよ
0592名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:37.57
神宮寺やっぱり人気最下位なの気にしてたんだね…
0593名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:39.50
半数以上が平野の裸見たいってフェミ案件じゃないの
0594名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:44.50
初めはキンプリヲタの気持ちわかるよって見方多かったと思うけどもう失笑するしかない
0598名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:50.71
道枝ヲタしつけーーーーー
0603名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:05.50
東京地裁(池原桃子裁判長)「法制度が存在しないことは重大な脅威で、個人の尊厳に照らして合理的理由はない」とし、憲法24条2項に反する「違憲状態」との判断を示した。
0604名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:09.74
道枝JDDいい加減にしろや
0607名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:12.09
キンキはもういらないよ大人げない
0609名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:14.40
>>571
もうやらかしてる
公取に匿名通報したり日テレに平野主演医療ドラマを放送するように凸してる
0610名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:19.15
神宮寺ヲタが必死で岸アンチしてるのが滑稽
0613名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:40.25
1億再生プレゼントってヲタしか見てない動画って価値あるのか
0614名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:45.13
延々キンプリキンプリキンプリ
お前病気だろ 
少しは道枝に時間使ってやれよ
0615名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:48.14
舞台の映像出してもらえないからって言ってる人もいたけど帝劇の映像は東宝とか権利色々あるから出てないのも結構あるのに無知すぎる
0618名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:02.41
>>584
紅白もGP帯連ドラ主演もCMもあるのに
どこがとしか思わない
こちらからしたら辞めるやつに枠やらなくていいとまで思うけどな
0620名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:02.82
>>554
もう辞めるし他ジャニと関わってこなかった人たちだから永瀬橋以外関わらんやろ
0621名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:11.88
やっぱりここで残る2人のアンチしたり岸叩きしてるの神宮寺ヲタだね
0622名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:13.76
タトゥータトゥーうるさいのは赤西のトラウマか
JDD道枝おばたん
0623名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:15.24
>>589
もうダサすぎ
バックの存在チラつかて脅すとかただの馬鹿ヤンキー
0624名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:19.37
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 918,115枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 899,402枚 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
*3位 886,713枚 Snow Man「ブラザービート」
*4位 677,409枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 649,201枚 INI「I」
*6位 634,428枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*7位 587,010枚 乃木坂46「Actually...」
*8位 564,407枚 King & Prince「TraceTrace」
*9位 540,327枚 なにわ男子「ハッピーサプライズ」
10位 525,592枚 JO1「MIDNIGHT SUN」
0626名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:21.90
11/30(水)

17:00 日本映画ch 彼女はキレイだった#7-#10(-20:40) 中島2 Jr.
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 横尾
19:00 フジ 林修のニッポンドリル 2時間SP 風間
19:00 日テレ 有吉の壁 2時間SP 佐藤
19:00 TBS くりぃむクイズ「ミラクル9」2時間SP 小瀧
19:30 GQ MEN OF THE YEAR 2022(Twitter、YouTube、TikTok)【生配信】Sexy Zone
20:00 TBS 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
20:00 毎日放送 関西の素朴なギモン徹底調査 ほんなら調べました 村上
21:00 テレ東 日経スペシャル 60秒で学べるNews 加藤
21:00 日テレ 上田と女が吠える夜 亀梨
21:00 LINE LIVE ふぉ~ゆ~達やっちゃいなよ!る~るるる~ ふぉ~ゆ~ 松倉 松田
21:54 日テレ ベストアーティスト2022【ナビ】櫻井 ジャニーズ多数
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:00 フジ 親愛なる僕へ殺意をこめて#9(終) 山田
22:14 BS松竹東急 映画「月の満ち欠け」公開記念特番 目黒
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO
24:20 テレ朝 トゲトゲTV 小瀧
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#9 千賀
25:28 TBS ラーゲリより愛を込めて【ナビ】二宮 中島2
25:30 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
25:40 フジ silent#7(再) 目黒 風間 Jr.
26:00 NHK つまらない住宅地のすべての家#21-#24(再) 井ノ原 Jr.
0627名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:24.66
>>584
連ドラ放送中だしCMだって流れてるのに
鼻で笑われるな
0628名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:29.08
>>541
恋愛ゲームやる層は赤西に興味なさそうだよねえ
0629名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:32.19
>>615
同じ作品でもキンプリ以外は出てるので
0630名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:36.12
>>585
それなら贔屓が訴えたいのだけど
平野ヲタが干され言うのおかしい
0632名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:38.32
>>602
エブリだったけどそうはっきりTVで言ってた
LINEのメッセージ残ってたのかもね
0633名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:43.98
ブラザーって曲はしょうれんのオリ曲で合ってる?
0635名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:03.80
キンプリ禁止にしてや
いい加減しつこい
0636名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:03.97
永瀬はスマホ見れないって泣いてたのに神宮寺は普通に見れてるのか
0637名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:10.01
贔屓特典映像でむやみに脱ぐのは墨もリスカもしてないアピールだと思う
0638名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:12.76
>>616
ガーシーのネタなんて結局陰謀論婆さん達からのネタで成り立ってますって言ってるようなもんだな
0640名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:18.10
神宮寺ってTikTok含め全部で最下位だもん
それなのに中身キムタクだし
0643名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:26.61
>>620
ベスアとかジャニわらわらのやつに来るじゃん
あいつら
永瀬髙橋はまだいいけどでもその2人と話してたりしたらティアラーのターゲットになりそう
0644名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:26.89
ツキヨミ1位行って欲しい
0645名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:28.91
>>563
最年少2人が置いてかれて泣いてるなんて地獄
0646名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:34.18
赤西って嫁の名前タトゥーにしてんだ
そりゃJDD道枝ババアはトラウマなわけだな
0648名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:48.06
>>628
知らんけどイケボの声優とかのがそういう層には需要ありそう
0649名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:59.44
平野よりジョングクの方が好きな顔
0651名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:00.80
>>629
じゃ公取じゃなくて金利持ってるところ全てに要望出した方が賢明ですよw
0652名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:04.58
下に見てたスノに売上負けたのが心折れた原因だと思うけどなー
0653名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:04.71
残留ヲタも積極的に話題出さんわ
すぐキンプリネタ始めるの贔屓ネタ出せれたくない外部なんだからいい加減にしろ
0654名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:05.54
神宮寺は無敵の人だよ
何もないからw
0655名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:06.62
不人気晒ししてやるなよ岸
0660名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:34.93
どこが冷遇?

788 名無し草 sage 2022/11/12(土) 13:28:14.84
2018
花晴れ( 平野)
部ダメ (髙橋神宮寺)
ういらぶ (平野)
ニセコイ( 岸)

2019
俺スカ(永瀬)
うち執(永瀬神宮寺)
かぐや(平野)
FBF(永瀬)
ブラ校(髙橋)

2020
未満(平野)
弱ペダ(永瀬)
姉恋(髙橋)
ドリボ(岸神宮寺)

2021
ドラ桜(髙橋)
朝ドラ(永瀬)
ナイドク(岸)
准教授(神宮寺)
かぐや2(平野)
24TVドラマ(平野)
葵上 弱法師(神宮寺)

2022
わげもん(永瀬)
仕事人(岸)
真夜中(永瀬)
みらてん(髙橋)
ジョー(神宮寺)
信長(永瀬)
アキラとあきら(髙橋)
ボイフレ(髙橋)
クロサギ(平野) 
コトー(髙橋)
0661名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:40.88
道枝基地が起きてくるまでの5時間
キンプリ話ほとんどなし
起きてきたら一気に連投はじまった
0666名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:54.61
ブルガリアヨーグルトよりギリシャヨーグルトのがうまくない?
0667名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:04.96
>>638
これを信じるならコラボネタも信じなきゃね平野ヲタ
0670名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:21.08
>>656
ドラマ終わったのかな
アネモネも今日松村と撮影してたらしいし
0671名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:21.31
トラジャヲタとかも根に持ってんだろ
つべに解散しろとか書き込まれたらしいからな
0672名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:22.81
>>659
それはティアラーの平野岸神宮寺ヲタじゃね
贔屓が辞めるわけない
冷遇されてた干されてたって凄いじゃん
0674名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:24.65
ヒロムに一生数字に追われる事になるよって忠告されたのにスノに負けたくらいで辞めんなよ
0677名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:31.34
月末だよ
何か解約するなら今のうちに
0678名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:33.57
>>643
辞めジャニに関わる奴はいないと思う
関わったら事務所支持で円満アピ
0679名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:50.71
>>649
JDDババアはBTSアンチだろ?




>ヤッター🙌、これでやっと、ヨンジュンやエンハイフン、ケイタキの若い20代前半から10代の弟グループやアイドルたちが、年食ったBTSより、前に出てこれるぞ!!!BTSお疲れ様。弟組は目標が消えてショックだろうが、前にでて頑張れ!
と、大歓迎。若いアイドル好きな私でございます。BTSも曲とダンスは好きだけど、いかんせん、日本嫌いのメンバーが多くて隠しきれてないから、こっちから個人を好きにはなれないですしね。
0680名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:51.68
昨日退所発表無かったわけだけどスノ漏洩垢信者は消えたの?
0682名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:55.19
>>659
残されるのが最年少2人ならヲタがそうなる気持ちもわかる気がする
0683名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:07.46
>>676
平野様は売上があるのよって言われそう
0684名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:13.61
わいは昨日ビヒダス初めて買った
普通食べと水切り両方やるつもり
0686名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:30.54
ドリボの円盤なら各所属レーベルが出してるから直接ユニバに頼めばいいのに
0687名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:33.73
面倒なヲタがついてるってわかると使ってもらえなくなる
赤西みたいに
0688名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:36.64
>>638
キスマイが干されてるってな
玉森なんて連ドラ2期連続主演やってるのに
0689名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:45:42.92
そりゃ永瀬髙橋の熱量がないだの悪者だのスパイだの言われてボロクソにやられてたらヲタは過保護にもなるよ
永瀬髙橋は何も悪いことしてないんだから
0693名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:01.85
櫻井にも表紙仕事ください
0694名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:03.24
そんな流す話題もなかったからキンプリキンプリしなくていいよ
渡辺の件か?すぐ流れたやん
一日くらい忘れてやれよ
0695名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:11.19
>>687
赤西は事務所に許可なく結婚したからでしょお婆ちゃん
0696名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:12.44
>>673
どう見ても次世代トップって感じだったからねぇ
こちらも驚いたし
0697名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:12.82
>>679
どこも若手ヲタってこんな感じなんだねw
0698名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:17.48
>>397
神宮寺高橋と比べると全然露出少ないから可哀想になる
0699名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:20.01
>>659
というか元々不憫れんれんバブられんれんでかわいそ可愛いしてたアンリー多しの永瀬と弟キャラな時点でモンペ多そう+ダンス厨の基地ほいほいな高橋だろ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:27.35
道枝ババアは平野に暇暇干されって叩いてたのは記憶喪失か
0701名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:27.56
>>686
バカだから公取に意見出してるんでしょ
0702名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:31.70
鶏頭となるも牛後となる勿れの精神でジャニを辞めて小さなお山の大将になる3バカ
0703名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:31.98
>>679
曲とダンス好きって書いてる
こいつってこんなのばっかり
0704名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:32.74
2号はクリスマスに事務所のガール達にクリスマスプレゼント渡しにくるよね
今年は京セラでコンサートだけどどうするんだろ
0706名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:42.67
朝ドラで目黒不発だからめめめめもいなくなったね
0707名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:47.23
神宮寺のタグが気持ち悪い
0709名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:55.53
あたいはBIOってヨーグルトで毎朝快腸だったんだけど腸が慣れたのか昨日一日出なかった
0710名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:46:58.22
ブラザーはJr.に受け継がれても良い曲だが終わったな
0712名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:01.47
>>680
それ言ってたのは例のスノ漏洩垢じゃない
0715名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:15.37
JDDって誰?
ジャパニーズ誰でも大好き?
0720名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:38.69
スノは誰かが脱退してもへーで終わるね
0721名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:41.97
神宮寺アンリーもうるせーよ
0723名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:49.85
JDD道枝ババアはいい加減病院行けば
お前完全に病院だよ
起きてる間ずーーーっとキンプリ話やん
お前が寝てる間だけキンプリネタ無かったぞ
0725名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:47:52.24
ブラザービートで紅白かな
0730名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:04.90
>>660
毎年ドラマやっててどこが冷遇や干されなんだろうか
0731名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:09.28
>>698
使い道難しいもん神宮寺って
何が出来るの?
0732名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:18.22
いろながのマシュでデビュー組からジュニアまで退所者いるってあったのに
0733名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:20.83
職場の先輩が私の隣の席の仕事できなくて性格悪い婆さんと業務一緒なんだけど毎日心が折れてるらしく可哀想
私ももう絡みたくない
0734名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:22.57
>>699
めんどくさいの二乗
そこで叩きあいになったら地獄
0735名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:28.71
ブラザービートはなんかスノに似合うよな
0736名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:32.05
次に3人の名を見る時は犯罪か何かかもね
0737名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:33.64
ジャニからハブられじんじん
0739名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:37.25
一強意識が強いヲタは贔屓が落ちると暴れ出してめんどくせー
0741名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:41.68
>>731
岩橋とのBL芸だけでデビューまでいけた人
0742名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:42.85
ずっと話しかけてる人が怖い
0743名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:45.78
>>715
Jざつを長年仕切っているお局様JDDおばさんの対策にどうぞ
今年のブログから抜粋



アイドル氣録対象の、男アイドルとは?
平均年齢やセンターが24歳以下の、まあまあ美形比率高い、

△セクゾ(マリウスが抜けたら、平均年齢24過ぎてアイドルグループ終了かな。その前に、ソロブレイク中の風磨が、シンメケンティとグループに、ファン人気を還元できるか、が勝負)


△菌プリ(絶対センター平野が25だから、あと2年くらいでアイドルグループ終了。キングとプリンスの相性最悪で、わちゃわちゃが気持ち悪く、バラエティとセルフプロデュース力無いのが致命的。平野がヤンキーヒップホップ気質だから、ジャニーズじゃなくて平野の古巣のLDHもどきに、グループの方向性が暴走中。ジュリタッキーにヤンキー平野が嫌われてて、いい演技仕事が全部大学生永瀬へいくのも、致命的。そのうち平野が辞めてLDHへいく未来が見える、という妄想中)

◎なにわ男子(まだギリ10代もいて、デビュー一年めだから、キラキラアイドル)

そして、ジャニーさんが生前にグループ作るのに関わっただろう最後のJrアイドルグループ、

○リトルかんさいこと、りとかん (うまくいけば2025年の大阪博デビュー期待)
この4組くらいですね。東京Jrの、ジャニーさん物件でデビュー候補は、

△ハイハイJetと美 少年が残ってる。けど、Jr時代長過ぎて、SNSでリアルの女遊びや女狂いが漏れ過ぎて、すっかり汚れのリアルイメージが見えてしまった。だからもう私は、アイドル偶像を彼らの上に見ることは、できません。


x関ジュのAぇ少年は、りとかんの育て役で、正門くんだっけな?彼だけ、ご褒美役者路線で生き残りそう。あとは知らん。年齢的にも華のなさからも、デビューはないと思う。

xれいあくんのグループ、アメリカ島流しのトラビスとかも、年齢と華のなさから、デビューは難しい。トラはアメリカのダンスコンクールでなんらかの賞がとれたら、長年Jrご苦労様ご褒美お情けデビュー、えびのパターンは、あるかもです。
0744名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:47.40
めめめ学生より吉田学生の役のほうが良さげやもん
0745名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:56.93
>>730
売れてるからこれでも冷遇なんだとさ
0746名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:57.05
>>709
乳酸菌定期的に変えたほうが良いらしいね
0748名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:09.20
>>731
事務所に仕事くれって言いに行って「あなたになにが出来るの?」って言われた加藤さんを思い出した
0749名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:16.32
梨本に妊娠匂わせ櫻井
いつ発表?
0752名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:20.05
>>741
岩橋居なくなって売り方再考されてたのかもね
0754名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:28.95
>>699
神宮寺ヲタって口悪いな
神宮寺には可哀想ってさっきまでやってたのにw
0755名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:39.64
>>699
永瀬髙橋ヲタはケロッとしてたよ
内心ゴミを排除できてルンルン
0757名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:45.86
>>748
ドラマ出まくっても一向に演技上達しない加藤さんか
演技の勉強したことあるのかな
0760名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:57.59
ヨーグルトもとっかえひっかえのほうがええのか
0761名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:01.92
被害者意識強いの神宮寺ババアでしょ
すぐ内部ヲタヲタするクズ
0763名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:04.67
>>715
元平野ヲタの道枝ヲタだけど7年に渡って平野を忘れられず粘着アンチ
0764名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:05.88
>>746
やっぱりそうなんだ違うの導入しようかな
0765名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:12.64
JDDババアの贔屓
なにわリトル関西ケーポ若手

元なにきんヲタの粘着質なキンプリアンチ
元ヲタだから病的にしつこい
0766名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:16.21
早く辞めて消えてほしいw
0767名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:16.74
辞めジャニは仕事なくなるから心配することもなくなる
0769名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:25.89
>>755
三馬鹿早く消えろとしか思ってないだろうな
0771名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:31.60
しょりたんおすまし顔きゃわ!!!
0773名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:39.91
>>747
4つ付いてるやつで217円とかだったかな
0775名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:44.59
>>744
吉田学生は小さくて丸顔だからここの古いジャニヲタに好かれそう
0776名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:45.92
道枝JDDおばたんはよほどタトゥーにトラウマなのねw
0777名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:46.04
神宮寺は歌下手踊れない人気ない容姿も悪い数字取れないの駄目駄目チンパンジー
0778名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:55.98
今髙橋は雑誌でアイドルは天職ジャニは何でもさせて貰えるってチクチク嫌味言ってる
0781名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:00.28
>>755
今回のでヤバい奴らとわかったからねえ
0782名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:01.21
シャンプーやコンディショナーも1回目は効くけどなれると効果いまいちになるの不思議
0783名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:11.46
>>769
三馬鹿入りましたー
その単語お気に入りでちゅねー
病気まだ治らないの病院行ったのかな
0784名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:11.79
>>764
でも相性もあるから色々試さないとだよね
0785名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:15.43
>>757
どこか厳しい劇団の舞台にでも出ないとジャニは演技の勉強ないでしょ
0786名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:16.61
この平野ヲタは基本平野以外はどうでもいいから平気で神宮寺ヲタになすりつけるよね
0787名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:18.25
早く入院しないかしら
0788名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:18.80
さすがにジュニアの退所者はどうでも良いわw
0789名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:24.60
神宮寺ヲタって神宮寺は人気ない最下位だったのにやたら神宮寺の評価高くて平野ヲタみたいだった
永瀬とかの仕事も神宮寺の方が相応しいとか神宮寺がやりたがったのにとかいつもクレクレ乞食してたし
0793名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:30.71
>>760
他には何をとっかえひっかえするといいのん?
0794名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:31.82
櫻井の海老振る舞われる葬儀って結局なんなん
0796名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:33.76
神宮寺って中丸や井ノ原ポジだよね
中身キムタクだと扱いにくい
0798名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:47.06
早く消えれば良いのにね三馬鹿猿たち
0800名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:52.23
起きてる間中延々とキンプリ語りして頭大丈夫ですかー?
睡眠は5時間なんだね
おばあちゃんだからちゃんと寝なよ
0801名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:53.10
>>782
トリートメントは毎日したらあかん
髪が太るらしい
0802名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:07.91
>>784
うおおまたヨーグルトジプシーになるのか
0803名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:11.79
>>774
あばよ似のイケメン夫が既に居ます🙋
0804名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:22.04
>>782
もうトリートメントとかオイルだけ凝ればいいかって気になってきた
どうせ流すのにシャンプーリンスが高すぎて
0805名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:22.42
>>762
カッコいい路線よりコメディ路線よなスノ
0806名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:22.78
顎西ダッサwww
売れない不人気だからショボい仕事しかない
0807名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:22.80
山田髭も氣を使うよね
0808名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:24.60
>>785
下手くそジャニ増えたね
前は10代からドラマや舞台や声優やって演技の勉強してたのにね
0811名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:33.76
>>753
シングルは単価安いから積みやすくてよかったね
0812名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:36.00
推しゲーの声優の引退でちょっと横になるわ
やっぱりツイ見ると退所ヲタ異常だなって
0815名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:49.38
>>782
カルシウムばっかり取ってたらビタミンC不足になるようなもんや
いろんなメーカーのを日替わりで使うといろんな栄養取れていいらしいよ
0816名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:52.23
>>801
そうなの!?
ここんとこパサついてたから毎日してたわ
0817名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:56.84
セクゾが入ってるとまともな賞と思ってもらえないのでは
0819名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:03.22
3馬鹿
ティアラー
コケサギ
3P

気に入ったワードしつこく連呼する
造語症のJDD
0820名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:06.17
>>789
バラも岸より神宮寺の方がちゃんとコメントできるとか
みらてんも神宮寺の方が良かったのにとか言ってたよ
0823名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:10.81
>>773
恵のが160円でおいしいけどそれでもヒーヒーいいながら買ってる
0825名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:20.39
>>775
顔じゃなくて役柄な
航空学校編の恋愛なら当て馬っぽいし美味しいよ
0826名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:28.89
>>778
さすが受理オキニで美味しい仕事どんどんもらってる人は言うことが違うわ
0827名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:52.96
3馬鹿は造語じゃねーだろ
0828名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:54.15
吉田学生と柏木のBL見たい
0829名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:00.00
JDDブログのこれめっちゃ笑った
忙しいアピールいつもしてるね




こういうの、年齢表を更新したら、もっとわかりやすいって思うんですけど、もうアイドルにそこまで時間かけてる暇がないんですよー。ごめんなさいね。新しいハリウッド仕事や世界の仕事で、大忙し。どんどんジャニーズもアイドルからも遠ざかってて、遠くから世界や地球、宇宙を眺めている感覚。

今後は、1ヶ月に1度じゃなく、2ヶ月に1度更新になっていくのかもしれません。
0832名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:12.61
>>778
自分の持ってる環境活かしきれてない奴らにイラついてますねブラック髙橋は
0834名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:35.61
髪の毛細いからオイルつけようかな
0835名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:35.98
【造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0836名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:36.90
お前のアナルで全力を取り戻せ!!
0837名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:39.23
>>826
平野神宮寺岸も美味しい仕事もらって好き勝手してただろ
あのキンプリゴリゴリ路線はだれの趣味だよ
0839名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:40.19
>>825
役柄なら柏木の方がキャラ立ちしてていいと思うけど
0840名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:40.51
>>827
ジャニで三馬鹿と言ったら渋谷横山村上だもんね
昔から使ってたよね
0842名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:48.00
バナナ🍌食べると腸活に良くない?
糖分気になるけど
本当はヤーコンって芋が最強らしいけどあまり見かけない🍠
0843名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:49.22
>>734
一見バブいが言いたいことハッキリ言う髙橋と一見キツいが空気読んで黙るれんれん燃える予感
0844名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:54:53.97
>>826
上司に評価して貰えるようにちゃんと取り組まないと
0845名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:00.09
>>803
もしかして知り合いかも
あばよそっくりな旦那さん持ちの友達いる
0846名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:03.68
>>826
平野岸神宮寺も美味しい仕事どんどんもらってましたねぇ
0847名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:15.38
>>839
残念ながら下手すぎて空気です
役生かすにも演技力いるよ
0848名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:15.70
>>778
これ自分の厄介ヲタに言ってるんだと思う
1つじゃ物足りない絞れないってのも
大野と同じで意思無視でジャニにいたら才能潰れるってのがいるから
0850名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:23.22
江沢民も知らんスレ
ババアしかおらんのに
0851名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:27.67
>>640
なのに本人の目の前でそんなイジメアンケやる岸やばい
0853名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:31.19
>>808
若手のジュニアドラマじゃなんの勉強にもならないからな
デビュー遅くなった分どこかの劇団のチョイ役で良いから勉強に出せばいいのに
0854名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:35.37
>>830
どいなか生まれでそれまでヨーグルト食べたことなくて嵌まってしまった(/-\*)
0856名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:40.28
>>806
なんでアイドルアイドルした仕事やってんだろうね
0857名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:46.15
造語症はアスペと糖質の特徴ですよ
まさにバタコとJDDだね
「上田が嫌で感謝祭逃げた」とか糖質レスするしな
0859名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:55:50.04
>>842
朝に半分だけヨーグルトかけて食べてる
快調
0862名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:16.71
>>848
ひとつに絞れないから何でもやる
全部中途半端でやっぱり何やってもアイドルだねと言われる
0864名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:20.71
つか平野って忙しくてこのままマネージャーの車で逃げ出そうかと何度も思ったとか忙しすぎて帯状疱疹がでで辛かったとか言ってたのは何?
それなのに冷遇されてたり干されてたって言いたいの?
0865名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:27.48
>>822
いち髪にした
メリットも使ってみたけど頭カユカユになった
0867名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:37.63
私は海のうるおいそうのリンスインシャンプー200円よもう
あ私さんじゃないよ
0868名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:41.56
連日しつこく平野に暇暇暇って馬鹿にしてたの記憶喪失かよw
干されってさんざん言ってたよね
0871名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:59.52
>>848
わいもそう思った
インライ見てると基地ヲタ多い
0872名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:00.32
ゴミはゴミ箱へ
三馬鹿は猿スレへ
0873名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:01.66
>>745
さらに売れてる嵐は2年に1回や4年空くこともあったんだけどね
0874名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:07.07
>>864
陰謀論者はそういうの見ないから都合よく病んだ!可哀想!になる
0875名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:08.54
>>845
ちなみに私はたんぽぽ白鳥似の美女なのです👩
0876名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:08.98
>>864
干されてたけど何か?
道枝も干されてるけど
0877名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:16.21
>>864
もういいから贔屓だけ応援してあげて
0881名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:30.01
>>864
もうとっくにサイン出てたのに平野ヲタ何を見てたん
0882名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:30.53
ひまわりは一番頭もいいの知ってるよ
0883名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:33.88
>>864
一年で11ヶ月ヒマで1ヶ月だけ睡眠時間ないほど働かされてたらしいよ
0884名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:38.49
ここのティアラーも厄介ね
0886名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:02.81
>>875
白鳥さん系の人はああいう感じが好きになる遺伝子になってるのかな
0887名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:04.60
>>865
美容師があくまでも市販の中ならいち髪が1番マシと言ってたからわいもいち髪使ってる
0889名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:08.44
いち髪サクラの香りとかで良くない?
0890名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:11.66
>>864
普通に平野も推されまくってたのは年表みたいなのでわかるけど平野はプライド高いから他のメンが次々演技仕事入るのが悔しくて忙しいってのを理由にしてた可能性ありそう
0891名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:17.28
>>875
その人自身は中野美奈子に似てるから違うわー
0893名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:25.99
JDDは松村も好きだったからストに甘め でもスノストは高齢だから興味ないと言ってるね
0894名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:32.61
なぜそんなキンプリの話したいの
飽きたよ
0895名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:34.36
>>882
高校の成績学年トップだもんね!堀越芸能科で
0896名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:36.48
>>890
ねぇ病院行ってきた?
そろそろ病院レベルだよお前
0898名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:44.66
コウタクミン生きてたの
0899名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:47.16
平野の露出は0か100と言われてた
0900名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:50.39
パンテーンもまあまあ良い
0901名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:56.21
もうすぐ数字くるよー
0902名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:58:59.74
>>887
成分がマシらしいね
10年以上前から言われてるからマジなのかな
0903名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:14.26
>>864
歴代のジャニーズみてると平野が激務と思えない
0905名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:19.19
関西贔屓のJDDがここ自治してるから
関西グループはあまりモメサされない
0906名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:19.85
江沢民って歴史上の人物かと思ってた
0909名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:27.28
退所したらここからいなくなるよ
0910名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:31.32
>>862
ダンス1本で頑張ってきた人にはもう追い付けないってデビュー時点で話してるし
マルチに活躍するのがアイドルなんだから
0912名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:41.47
いち髪前リニューアル前かで安くなってた時3種買ったけどどれも良かったな
白黒とピンクとオレンジと
0915名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:48.31
JDDがレイワなのかなー?
0916名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:52.18
いち髪匂いはダメとは思わんな
わいも黒のトリートメント使ってる
0917名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:52.87
YouTubeの美容師はいち髪かひまわりって言うよね
0918名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:55.14
>>778
人によるわ
高橋は何でもさせて貰えるけどさせて何も貰えない人のが多い
0919名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:02.42
残留2人のヲタが退所3人を叩いてるからね
0921名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:10.23
春ドラマで松村道枝モメサもなかったし
0923名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:24.18
>>911
トップ取れないより取れた方が良いじゃん
0924名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:29.76
>>890
一切愚痴言わないけど永瀬髙橋の方がはるかに忙しいからな
髙橋なんて知らない間に映画2本も撮ってたし
0925名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:35.93
ひまわりのオレンジ使ってたけど成人男性の頭皮の臭いと混ざると激クサよ
緑はマシだったからそっちに変えた
0926名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:36.44
>>893
スノの容姿叩きすごかった
ストは森本田中いるからデビュー出来ないって断言してた
0927名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:39.37
あー発表後しばらくここ平和だったな
0928名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:45.77
>>911
加藤さんおつ
加藤さんは優秀だから堀越トレイトなんかいかなかったって自慢してたね
0929名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:05.46
無香料がよくてコストコのマジックソープで洗ったけどカシカシすぎて駄目だった
0930名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:05.46
わいはいち髪でも痒くて結局石鹸とアミノ酸半分ずつの成分のシャンプー使ってる
でも石油系ならいち髪が一番いいだろうね
0931名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:09.07
ジョングクTwitterでずっと見てたらスレ終わりに来てた
本当はやいなここ
0933名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:20.38
>>883
永瀬や岸はそれがずっとだったんじゃね
岸がキャパオーバーになるくらいに
0934名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:21.79
>>925
成人男性の油脂と混ざるってどゆこと?
0935名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:24.77
V6が組体操やった時体力の消耗激しくて一旦休んで組み直して成功したから
スケジュールきつい時はこんな感じでやり過ごしてたのかなとおもた
0937名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:34.43
ひまわりはペタってなるから嫌い
0938名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:37.58
わざわざ学年トップって言わなくても
0939名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:45.54
化粧水とシャンプー個人差ありすぎておすすめあんま当てにならなくて結局ジプシーしがち
0940名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:45.82
>>848
だろうね
過去ダンスへの熱語りまくってたりトラジャの留学羨んでたりでヒップホップ路線のこと話してたのも10月末で本当はダンス専念したかったんじゃG残すためヲタのため優しいから残ったんじゃ?って声へのアンサーだと思う
ダンス基地ヲタ除いた普通のヲタはこれで分かっただろ
0943名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:56.07
ジョングクのW杯のダンス割と好きだわ
0944名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:06.97
松村アネモネはなに?ドラマ?
0945名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:11.12
ここはJDDの対象外だそう


アイドル氣録対象外
x NEWS、かつん、関ジャニの中堅御三家グループと、

x jump、キスマイ、WEST、えびのあたりは、
もう平均年齢30代だから、アイドルじゃないから、アイドル気録としては対象外。すでに個人ソロ活動でメインはれる芸能人アーティストや、そのひとやグループにぶら下がるだけの不良債権たち。


xブ・スノーマンとブ・ストーンズは、平均年齢も高いし、タッキー案件だから、ジャニーズじゃなくて、タッキーズという、集団男AKB芸人。だから、これまた24歳以下若い美形の男アイドル好きな私、アイドル氣録には、対象外。
0946名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:13.41
>>824
2つ相性いいやつ見つければ交互に食ってなんとかできそう
0947名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:16.35
>>930
なんて名前のシャンプー?
いち髪でも痒くなるから知りたい
0949名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:22.42
高橋がトップって言ったの?
0950名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:26.57
>>928
ちょこちょこ加藤さん情報いれる人何なのw
0954名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:14.06
>>926
ブログではあんなにスノのこと叩いてるのに 
掲示板ではスノなにわ2トップ!!とか言って利用しまくりで草だよ
0956名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:17.63
ナンバーワン市販シャンプーはいち髪に決まりました
サロンはおーじゅあです
0957名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:37.16
キャパは人それぞれだからね
辞めてくれればそれでいいわ
0958名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:41.01
>>928
中学から青学行ってるのにわざわざ堀越行かないだろ
手越は明治が芸能活動禁止だから転校したけど
0962名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:24.37
697 名無し草 sage 2022/11/30(水) 16:22:39.21
一致団結した結果
紅白FNSベスアはティアラ()のが声をあげたおかげ!
要望がないとツアー円盤出ないそうです!(妄想)
不当解雇!公正取引委員会!!!←イマココ

頼むってもう火消しできるのジンしかいないんだよ
0964名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:32.17
>>959
むしろカタール人もダンスすればいいのにって思ったわ
0966名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:34.67
>>961
最後の方ちょろっと出てきただけじゃん
0967名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:35.31
>>941
甘さが好きなんだけど甘いのが苦手だと甘すぎに感じるかも
ゴールデンキウイだとかアロエは爽やかアロエとフルーティアロエとか凝ってて良いよ
0968名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:47.30
なんだ髙橋はもうナンバワンイチバンになったことあったのか
0969名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:47.44
>>883
毎年演技仕事とコンあるのにそんな暇なわけないだろ
0970名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:53.24
知らんだろ一般人なんてカタール
0971名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:02.49
例え堀越だろうとトップだったなら自慢させてあげてもいいと思う
自分の子なら褒めてあげる
0972名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:13.39
>>966
結構歌ってたじゃん
ジョングクダンスしてる間も
0974名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:16.20
ダッタン人の踊りすこ
0975名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:17.74
開会式ボイコットで色んな人に断られた結果のあれだよ
0976名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:19.66
アイムユアキング
アイムユアプリンス
サヨナラは言わないよ~
0977名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:22.43
関西のヲタがモメサしてると前から言われてたよね
0979名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:38.10
パールさんのせいで堀越に変なイメージついた
手越も山下も堀越か
0980名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:38.25
さっき堀越の男女交際で退学の裁判のニュースでやってた
0983名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:55.56
海外進出してたら平野もワールドカップのオープニングでやれたのに
0984名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:57.59
もう少し茶の間婆はストにも興味持ってよ
0986名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:02.78
>>975
モーガンフリーマンは断らなかったの?
0989名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:32.66
堀越にいいイメージないわ
0991名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:35.72
ストヲタピリピリしてるから
0999名無し草
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:56.29
>>962
ティアラーいつ鎮火するのかな
食パン婆は垢消ししたけどまた転生しそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況