X



実質17936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:12:04.45
俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0952名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:24.92
>>949
ふざけないで;;ガイジがでかい顔で生きられない国にして;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:46.59
特定の垢をさしてガ〇〇呼ばわりするの勇気ありゅね;;
晒した上にこれだから言い訳のしようないね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:23.46
>>952
婆が障がい者側になる可能性あるけど大丈夫;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:23.22
>>954
無敵の立場を利用して人に迷惑かけてふんぞり返ってるガイジが嫌いなだけだから;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:12.97
無料だから見るけど駄作なんだろうなって思ってる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:38.69
ガガイが生きやすい国にする必要はないよ真面目に;;
アイスランドみたいにガガイ中絶率100%にして生まれない国にしよう;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:10.29
無理でしょ;;中絶高いしアナログだし父親の了承必須な上にガイのリスク上がる高齢出産進めようとしてるくらいだから全力で真逆を行ってる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:50.13
>>914
刀婆きもすぎて鳥肌立った;;
しんでよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:38.01
昔は障害児が生まれたらころころしてたって;;
育てるの大変だもんね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:59:04.66
刀婆怖い;;首相はじじの名前を出してるのに何故童貞と勘違いして空リプ飛ばしてるのか;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:39.49
岸田の引リツ刀婆と政治婆の蠱毒で草;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:39:04.55
何でスルー出来ないんだろ;;噛み付き方こわいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:39:56.57
童貞巻き込まれたの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:02.39
でじは何もいってないの;;
お腹きゅーっとは鶴婆だったね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:19.56
🦀面会求められたら行きそうあって草;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:03.55
レインボーマークの多さ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:41.83
レインボーマークって何;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:37:04.19
恥ずかしすぎる;;
なんで刀婆ってこういう極端に頭悪いくせに高尚ぶってるのとか謎の選民思想持ってて上から目線なのとかばかりなの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 05:07:23.28
爺そんなすげーわけでもないのに;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 05:09:57.90
刀の信者やれてるんだからそりゃ選ばれし婆だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 06:24:10.17
刀婆じゃなくてナーデ婆ね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:08:24.52
首相は仕事で見に行ってるだけなのに注文つける婆共;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:39:04.44
じぇ;;へし;;俺と夜のぶつかり稽古しようじぇ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:07.65
刀どもが夜のぶつかり稽古するせいで本丸がギシギシ揺れるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:42.69
>>981
ここに貼られたのがナーデ婆なだけで刀婆凸ってるよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:50.10
へしと鶴が夜中に騒ぐから専用小屋を建てたょ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:05:29.45
はずかしいはずかしいいってるけどこれがかたなばあだよ;;
あんたたちのすがただよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:36.47
きにいらないばあおいだしたせんみんだけのすれでせんみんしそうが恥ずかしいとかそういうダブスタにまったくきづかずにたにんをばかにするほうがよっぽどはずかしいよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:38:51.38
それよりおじおばがきゃんぷするまんがいつから;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:05.27
>>990
そんなことまで覚えてるなんて健気な婆;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:45.54
刀婆だけじゃなくてオタクが沢山凸ってるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:57.97
あにゃ;;岸田くんとはまぶだちだ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:41.30
貞俳優何も悪くないのに俳優婆に叩かれてかわいそう;;
岸田;;主命だよ;;推しを国宝にして;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:16.45
貶されたならともかく褒められてるのにキレるのはよくわかんないよぉ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:53.34
キッシーは戦争起こさなさそうだから結構すこ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:28.55
白ブリーフはいたへしと鶴すこ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:21.25
引リツが予算削減と息子とインボイスでてんやわんやになってる;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:54.25
結論としてはナーデエターナル✨✨✨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況