X



無農薬米1178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:35:34.01
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0006名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:36:18.27
グロピ抱っこってフレグランス退却シーン?
0011名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:14.28
オギャらないなんてぴとやの顔文字🥺じゃなくなっちゃう
0012名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:20.98
濱溪の感動は鳥台にかかってるッ…🥺
0013名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:29.42
弁拙シーンすこだったけどアレは声優の演技だったから良かったんだと思おう😶
0015名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:43.55
便意って呼んでるけど意便なんだよね
0016名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:47.71
>>6
うん
警察だーからの後ろから拙僧だっこして逃げる
0017名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:38:47.85
推しカプシーンカットで地雷カプ炊かれる可能性に怯えなきゃいけないのやーやー
0019名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:07.54
>>12
鳥台で感動する婆っているのかな
0023名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:54.82
こりゃ177の原稿手渡しシーンカットだな
0024名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:58.39
ほの婆カットって便意ステじゃねーか🙄すげ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:09.45
渓はどうやっても177飴にしかならなさそう
0027名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:19.36
だっこにバリエーションつけてくる可能性…!?
0029名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:40.26
>>20
ここきゃわだったよう
前スレで坂復路とどっちが良かったかってレスあったけど婆圧倒的に坂復路と思ってたけどそんな婆が見ても同じくらいいいなと思った
0030名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:40:44.14
オギャ弁を舞台でやったら客席が変な雰囲気になりそうだからカットしたと思うことにしたわ🥺
0035名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:41:31.64
見てない婆が極端なこというのやめえ
便意は筋であったけどグロピと幼馴染ほんとよかったよ
0036名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:01.78
便意の字のあとに筋って単語を並べるな💩
0037名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:02.96
坂復路も塾小屋も原作でもキャラクターの成長が書かれてたから感動物語になったんでしょ
渓は飴ちゃんよしよししかなかったし濱は…
0038名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:05.06
便意で特定の誰かに認めて欲しいってことはってホモクイズやった?
0039名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:12.04
弁がオギャらないからなんか知らんけど最後までイライラしてた人みたいになってない?
0040名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:16.10
あと14ソロが14俳優の歌の上手さ出せてた
0041名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:57.66
医者の拙僧くん呼びきゃわすぎた
0042名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:58.16
>>37
シスコン馬が真実知って眠の自立を認める成長はあるので
0046名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:03.23
>>29
あーんありがとう
坂復路と同じくらい良かったんだね
0048名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:05.75
濱の泣けるシーンって眠絡みだし
カットされると見せ場が何もなくなる
0050名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:41.21
入れ替わり医者と拙僧だったのに呼び方出なかったの?
0052名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:15.54
中国なんか国全体で喪中らしいけどSHEINもモノクロ画面になってるの?
0053名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:18.33
医者のかっこいいところ見られる?
0054名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:21.83
金ロー聞いて14の声太って思ったんだけど実際歌ってもあのまま?
0055名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:30.69
拙医が旧知の仲になっていました
0056名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:45:53.86
拙僧医者にご飯奢ってもらうみたいなの見たけどほんと?
0058名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:26.12
正直医者のかっこいいとこはないかな
儚げ医者がすこならずっと苦しんでて楽しいかも
0059名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:35.11
ディビ曲の感想それぞれお願い🥲
0060名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:40.43
んもーー又聞きだと良さ伝わらないからソワレ配信買ってね😉
0062名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:47.72
雑技団は別格ゼミ解散無しとか調子乗ってた婆いまどんな気持ち~?😇
0064名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:24.90
>>59
あんまり記憶にないけど普通によかったと思う
ライブパートではブンブンした
0066名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:57.71
>>57
体じゃなくて声だよう3の時の声のが好みだったから😭
0067名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:18.47
>>63
太ったから声も太ったと思ったのかなと思っちゃったごめん😅
0068名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:48:50.13
>>52
シーインはシンガポールに本社を置く中国企業なので…
0069名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:12.26
>>56
拙僧がそのへんヤクザに飯奢ってもらおうとするんだけど
フラフラの医者みつけて一戦やろうぜそして飯奢れって絡んだら医者が倒れちゃって👿💦ってなってたら
幼馴染に医者倒したと誤解されて幼馴染ハウスに連れてかれる
0070名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:49:36.27
空却「俺がありがとうございました!って言ったら各々好きに感謝伝えようぜ!そのほうがヒプノシスマイクっぽいだろ!」(?)

他全員「「ありがとうございました(っす)ー!!!」」
空却「全員同じじゃねえか!!!!!!!なんなんだよ!!!!!!!!!」
0072名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:05.92
👿俺がありがとうございましたっていうから
0074名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:26.34
毒俳優めっちゃ良くない?ダメな点がなかったわ
0075名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:32.97
今からいうのもあれだけど渓濱まで結構期間空いちゃうんだね🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:38.33
カテコはちゃんと一人称拙僧だったよ
0078名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:50:59.08
>>74
めっちゃいい
正直顔見なきゃ毒だわアレ
0082名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:18.04
ヤクザに奢ってもらおうとすな😅
0083名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:24.50
新キャストみんな評判いいね
0084名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:31.83
拙僧大人に躊躇なくメシをたかりすぎ
0085名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:51:34.76
でも桃瀬は雑技団だし🥺
0086名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:04.06
>>74
良かったわラップ上手いし
身長高いと思うんだけど小さく見せてるときとラップしてるときの差があっていい
0087名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:18.80
>>78
ラップが得意爺なんだーへえと思ってたけど演技も良かったよね
0088名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:41.41
その辺のヤクザにメシを奢らせようとする拙僧なんなの草
0089名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:52.62
ラストで一瞬毒俳優ジャケット肩まで脱いでてすぐ戻してたけど良かったわ
0090名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:57.72
毒声優に声似てるの?
0091名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:07.84
天然ボケの医者を面倒見てる拙僧きゃわだったね
0092名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:13.98
拙僧の悪いとこ全部出てた?
0093名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:22.55
やっぱ初代は手探りな部分もあるけど二代目は前キャストの良いところ取り入れつつ役作りできるからいいのかね
0094名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:37.81
>>92
それはもう出てた出まくってた
でもかっこいいよ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:21.11
この辺久々だな〜腹減ったしその辺のヤクザにカマかけて飯おごってもらうか〜😈
0099名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:22.31
原作沿いじゃないの最初はえーってなったけど
オリ展開普通に楽しみになってきた
0100名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:11.82
何で常に金ないんだよ拙僧
0102名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:28.55
ご飯おごってもらうやつコミカ意識してんのかな
拙僧復路にきてすぐチンピラやっつけてご飯たかってたよね?
0105名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:04.16
>>100
所持金数百円でヒッチハイクして2年家出する爺だから
0106名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:56:40.46
>>86
婆も新毒俳優でかくない?と思って調べたら旧毒俳優のが身長高かった
新毒背高く見えるよね
0107名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:04.32
でも14も財布落としてこのまま塾の片隅で死ぬんだ…みたいになってるのめっちゃ笑った
0108名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:41.93
顔小さいと頭身バグって背高く見える現象かも
0109名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:50.22
14財布落としすぎでは😅
0110名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:11.45
雑技団地雷婆、原作もコミカも地雷まみれでかわいそう
0112名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:54.34
漫才はまだいうて20代半ばだからお互い素直になれたけど便意は30代半ばだから硬くなっててそれを年下たちが変えるの良かったなって
0113名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:06.89
財布落としたり金落としたり金無かったり
米爺金に頓着ない
0115名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:14.66
グロピの小屋ポーズ意味不明すぎてきゃわじゃなかった?
0116名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:52.40
>>113
3500万落としてもしばらく泣いておしまい
0117名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:41.57
>>73
遅レスごめん
教えてくれてありがとう🥺心して見ます
0118名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:16.57
優勝がうやむやだから3500万落としたもないし
0120名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:57.77
というか脚本爺ほんとストーリー作んの上手いわね
0121名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:58.89
>>115
なあに?ロケット団みたいにポーズして参上するの
0122名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:03.88
>>121
小屋ディビジョンじゃい!みたいに2人で見栄を切る
0124名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:55.20
ホスクラ襲撃んとき?
0125名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:02.73
歌舞伎みたいなやつだよねてかグロピきゃわすぎた
0126名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:17.66
ステ医でかくてスタイルいいし服と髪がヒラヒラするしですごい舞台映えするよね
すこすこ
0128名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:32.25
>>124
ホスクラだったかな?確か
拙僧が喧嘩を売りに行くシーンが多すぎて何回目だったか…
0129名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:43.22
前説がへらへらしとこダンサー爺だよ
なんか音出す機材で音変えてて上がった
0130名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:01.41
😭しんじゃうっす~


🥺
0132名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:09:27.79
>>107
坂でもやってたじゃないあなた😭まともな大人がいつもそばにいて良かったね
0133名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:21.85
財布首から提げといて
0134名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:10:27.72
14は財布に紐つけて首から下げとけ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:09.95
拙僧が皮膚にカレー食わせてもらってたけど
縛られたままだったから皮膚が食わせてやったのかな🥺
0137名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:17.62
>>126
わかりゅ
正直舞台見て医のこと好きになったとこある
0139名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:51.33
もっとウォレットチェーンつけろよ🥺
0140名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:13:33.63
バーモステ塾だと推しは医だわ
0141名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:04.34
はー推しカプ婆キモい
0142名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:31.25
医者俳優の医者ほんと良いわ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:14:45.20
>>135
前説めっちゃ良かったよすぐ否定すんのやめなよう
0144名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:07.76
>>138
どっちも好きじゃないし短い方がいいわ
0146名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:15:38.28
医者俳優すごいよねデカくて声似てて顔も似てる
0147名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:01.98
前説ディビごとに音変えてて良かった
0148名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:37.66
旧毒なんか怖い引退したけどまだなんかやるの
0149名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:25.55
>>143
坂復路千秋楽でちょけるまではダンサーでもすこ寄りだったけどもう無理
0150名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:16.71
幼馴染泣けるの信じていいの
0152名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:49.17
>>148
フリーの地下アイドルみたいな感じになりそう
変な大人が寄ってこなかったらいいけど
0154名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:45.13
正直塾側の掘り下げはそんな無いよ
ほの婆出ないし当たり前だが
0156名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:46.26
>>152
いや引退するってば
引退イベがオンラインだったからちゃんと対面でお礼言う機会作りたいってだけでしょ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:00.60
正直坂復路の森次があったから幼馴染に期待しすぎた感はある
0160名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:56.55
アレ見て怖い言う婆イミフすぎて
大体1月のやつも事務所がRTしてるから事務所がやってくれるみたいだよ?
0161名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:09.13
医者婆はいいだろうけどね
0162名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:25:59.91
正直シナリオ的には医者にいいところ何もなかったけど
0163名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:26:15.40
>>148
見たけど最後にファンに向けて場を設けるとかいい事じゃん
もしかしてアンチ?
0164名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:31.60
ほの婆出ないし出ても結局原作進まないと幼馴染掘り下げって出来なくない?
進んでもステは1番手周りしか詳しくやらないかもだけど
0165名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:29:25.52
別に弁拙弁婆じゃないけど弁と拙僧のあのシーンが小屋ドラパで一番すこだったからなんか残念
0166名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:30:15.71
>>165
エモシーンだったしそこ楽しみにしてた弁婆や拙僧婆はステでがっかりしそうだね
0167名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:16.83
>>165
これはある
拙僧ってクソガキだけど達観してる部分も一面だからそれが見えないのは残念
0168名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:06.71
>>164
これからもストーリーに必要になってくるし原作寄せにしたこの機会に婆キャラ出しちゃえばよかったのにね
0169名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:31.53
ねーボタン電池ってはさみないと開けられないの🙄
0171名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:50.72
これ以上ストーリー追わないのかもね
オリディビと過去でお茶を濁しそう
0172名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:09.82
結局便意と幼馴染とグロピって感じか
0174名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:40.55
皮膚に説教されて拙僧が成長するってマジならめちゃくちゃ嫌だ
0175名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:25.82
>>174
何でそんな改悪を😥
拙トー声で出てるんだから怒るのはトーでいいのに
0176名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:08.02
皮膚っていうほど常識人か?
0177名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:41.62
皮膚だって毒の会社に凸って迷惑かけてるのに
0178名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:10.16
舞台爺独自の炊きなのかねえ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:20.98
>>166
てか小屋ドラパの一番メインの見せ場シーンってあそこだと思ってた
坂復路で言う壱次のぶつかりあいとか漫才のぶつかりあいとか同じ感じで
0180名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:11.22
>>168
うーん今回じゃまだ早いって判断したのかも
既に原作と話変わってるから次からどうすんだってのはあるけど
0181名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:23.67
舞台爺は拙僧は精神的に強すぎて下々の気持ちがわからないみたいな独自炊きを元々してるので
0182名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:25.21
逆に興味湧いてきたかも
0184名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:25.41
医者と拙僧同じこといってるのに拙僧のが弁に届いたのすこだった😢
0185名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:32.04
舞台って元々原作と矛盾した絶対言動あるよね
まあパラレル世界の米爺と思って見るしかない
0186名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:58.05
塾の優勝も敢えて触れなかったし渓濱までやって舞台自体終わりにするかまた違う世界線の話しそう
0187名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:27.35
オリディビの日常やりたいんでしょ🙄
0188名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:47.04
毒俳優話してる声も似てるんだね凄い
0189名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:39:58.81
またオリディビ出すよ
本編のストーリー自体もともと重要視されてない
0191名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:40.91
ディビの問題はディビ内で解決するのがいいのに他ディビになんか言われて変えるとかちょっと嫌だわ
0192名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:14.56
>>191
これ
拙僧にとって皮膚が恩人みたいになるじゃん
0193名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:18.31
全部渓が優勝する世界線なのこれ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:24.36
>>179
絶対に削っちゃだめなとの削られたよね
まぁ塾がほの婆出さないから小屋が割りをくうしかなかったんだろうね
0195名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:59.99
ほの婆出せないから小屋塾2ndドラパ全部消しちゃった感じ?
0196名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:17.31
しかもリーダーの在り方とはみたいな説教受けるんでしょ
それトーの役割だったのに
0197名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:53.10
>>195
多分そう
その結果おじさんのいざこざしか残らなかった
0198名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:03.04
>>196
ほんと腹立つ
ほの婆だしてればこんなことにはならなかったのに塾サイドの都合で小屋がクソシナリオじゃん
0199名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:09.20
小屋は巻き添えだけど塾側もほの婆話全部消えたらバトルへの心持ちとか薄くなりそうだけどなあ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:44.03
ほの婆だしときゃ良かったんだよ
女優とか気にしないから
0201名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:43:52.88
スクリーンほの婆に向かって過呼吸でよかったのに
0203名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:30.50
このパターンだと濱ドラパもキャチアスも全部消えるけどどうなるんだろ
0205名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:39.13
>>192
言っとくけど皮膚に言われて云々とかではないからね
0207名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:10.45
私は既に無職ですも無いかなあ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:22.57
ホリックみたいに全員男キャストでやれ😡
0209名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:26.98
>>205
さっき言われてたことだと皮膚に説教されて拙僧反省して14も共感なんじゃなかったの
0210名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:27.55
ほの婆匂わせはあったよ
0211名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:44.69
対ほの婆の毒見れないの
0213名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:52.32
>>210
俺っちにも許せない人がいたのところ?
0215名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:16.51
婆出せないなら濱はほぼオリ展開にするしかないんじゃ
0218名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:08.62
違うって言うなら本バレ落とせば
0219名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:16.30
>>215
復路と坂は女一切絡んでないから忠実にできたんだろうね
小屋も女一切絡んでないはずなのにな
0223名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:51.32
まだ配信すらされてないのにくこでの情報で叩くの早漏すぎるよ🥺
0224名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:59.31
にんど舞台終わったらまた渓が目立つ展開を探してそれをやると思う
0225名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:27.38
また小屋が割食ったのか
0226名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:46.51
>>216
そうじゃないよ
なんかもう1時間後にやるんだからみれば?
0229名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:09.87
医者も得してないんでしょ?
0230名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:11.53
>>220
あのシーンはカットしても問題ないからしゃあない
0231名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:27.53
エアプモメサやめなー
0233名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:03.84
>>225
まあ塾も幼なじみ美味しいところなくなってるから
ひよった舞台側が悪いよ
0234名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:05.93
弁婆だけ楽しい舞台!?
0235名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:12.90
うるみポジを参にするナイス改変だったんだよなあ
0238名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:44.09
くこ言葉の一部切り取ってネガティブに解釈して叩く婆多いから批判したいならとりあえず配信見てからにしたら
0239名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:52.99
>>222
そのマチネのバレしてたのが婆なんだけど
14いないのに14が共感とかどこで出てきたの?
幼馴染ハウスで拙僧が便意のいざこざをくだらないって言ったら皮膚毒が怒ってどういうリーダーならついていきたいかみたいな話をするんだが
0240名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:57.42
うるみと次がくっつくきっかけシーンが参に取られた😭
0241名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:58.51
婆はほの婆女優期待してた
話の展開上ドラパなぞるならほの婆以外の女優も出さなきゃぐだるし良い機会だと思ったんだけどな
こんなことなら完全な新シナリオでやってくれたら良かったのに
0242名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:23.20
便意の因縁と拙僧の成長物語だよ
0243名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:26.21
>>239
ええ拙僧が便意くだらないって言うんだ…
0244名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:27.15
ほの婆消えてくれてよかった
0246名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:34.66
弁婆楽しいかな?
ずっとイライラしてるよ14による弁ageはあるけど
0247名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:44.12
婆は敵側なんだから別に女キャスト使っても気にしないのにね
0250名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:10.72
>>188
話し声も似てるんだ
急遽変わったっぽいのに良い俳優見つけてきたね
0251名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:17.37
言っておくけど拙トーのシーンはちゃんとあるよ初っ端から
0252名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:20.11
>>243
まぁいい大人が過去のいざこざいまだにひきずってギスギスしてたらそう言っちゃいそう
0253名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:26.24
>>247
敵味方関係なく婆キャストいらない派だわー
0254名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:27.99
先生はリーダーとして最高だけどお前は現状ついていきたくないリーダーって説教されるの?
0255名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:37.86
個人の感想だけでキレてる馬鹿はとりあえず自分で見てから暴れてよ😅
0256名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:48.23
というかダンサーが概念拙トーになるよね
0257名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:51.53
婆のグロピがきゃわならそれでええ🥺
0258名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:54.20
拙僧って便意の確執知ってるよね?その上で弁にこのまま勝てないでいいのか?ってバトル誘ったのがきっかけなのに…
なんか拙僧の根本からキャラ変えられてない
0259名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:55.77
>>246
医者にもageてもらえるし…それだけじゃだめ?
0261名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:44.96
便意のことくだらないっていう拙僧やだな
0263名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:09.45
>>239
幼馴染みの語るリーダーのあり方に影響うける拙僧とかイヤなんだけど
医至上主義の幼馴染みの理想のリーダーって結局医じゃん
拙僧が医みたいなリーダー目指そうとするとかクソシナリオ
0266名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:32.16
原作の拙僧ってフレグランス凸ぐらいで基本ageヒーロー役だったのに未熟でダメなリーダーに改変された感じか
0267名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:34.39
脚本爺の中でのキャラ像とか役割みたいなのずっと変わらないから炊きが合わないと本当にずっと合わないと思う
0268名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:41.48
マチネ婆だって現地で一回見ただけなんだから台詞全部完コピできるわけないしとにかく配信見なよ🙄
0269名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:52.65
見る前から文句言うな😅
0272名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:11.57
便意をくだらないって言ったんじゃ無いのにモメサってほんと言葉尻しか見ないよね
便意がちゃんと話し合わずにうだうだしてることを下らないっつったんだよ
0274名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:38.68
見てもないのに妄想で塾叩いてる婆がいる😅
0275名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:47.83
>>258
舞台はどのキャラも大なり小なりキャラ変えられてると思う
0277名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:50.87
ここでほの婆出さないならこの先の舞台の展開決まってないのかな
0279名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:06.30
>>244
それな
婆に尺取られなくて良かった
0281名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:20.40
食わず嫌いしてたけど初ステきめようかな
0282名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:23.87
>>266
明確に未熟でダメな部分はあるキャラだしそこ触れずにage続けるってのも本来は厳しいから仕方ない
0284名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:33.69
理想のリーダー像とか知らんがなだよね
よそはよそうちはうちじゃん
0285名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:39.23
>>258
すっかり忘れてたけど弁率いれるために医のこと持ち出したの拙僧だったね
シナリオ爺まじで小屋に興味なさすぎで草
小屋俳優がどんなにがんばっても肝心のシナリオがこんな扱いじゃな
0286名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:50.99
女優はいらないや
濱渓なんか6人も女優出てくることになるじゃん
何の舞台なのかわかんなくなる
0288名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:09.96
>>272
弁は医者と戦うためにチーム参加決断してるし実際ケンカ売りに行ったのに何をうだうだしてると思ったの
0290名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:35.48
というか見た婆の説明が悪いせいで荒れてない?
0291名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:39.90
>>286
これ
女優連れてきたら婆キャラ同士のやり取りに尺取られるの確定だしそんなもんに金出したくない
0292名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:41.11
>>175
最初トーに怒られるんだよ
そんて皮膚からは怒られるってよりも気づきを与えられるって感じ
0293名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:57.23
皮膚からの気づきいらねー
0294名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:01.42
バーモほの婆いらない派
というか出しても原作だとただ幼馴染が蹂躙されるだけで何も得られないから出す意味がないと思う
0295名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:08.94
>>284
ほんこれ
てか塾と小屋はディビのありかた違うんだから皮膚にいわれて反省する拙僧まじでイヤだ
せめてそこは14にしてくれよ
0296名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:10.00
小屋婆の被害者面すごいねって言わせるためにわざとやってそう
0299名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:25.47
だから拙僧は確執知らないなんてひとことも言ってないんだが
まあモメサに言っても無駄か
0300名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:28.84
ほの婆と皮膚のやりとりないのマジショック
女優は無理でも音声か立ち絵くらいはあるかと思ったのに😥
0301名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:37.96
>>281
おもしろそうだよね
婆もリアタイ勢になろうかな
0302名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:40.54
婆は舞台で毒禿を見たい
0303名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:42.76
見てから言えって言うならバレ落とさなきゃいいのに
0304名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:02.65
>>299
知ったうえでくだらないっていってんでしょ?
改悪だね
0305名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:12.18
>>299
便意の確執知ってるのにうだうだしてるとか言ってるの余計ひどくない?
0306名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:12.82
つかほの婆ださずに今後どうするつもりなのか
後少しで畳むの?舞台
0307名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:21.55
でも濱渓はさすがに眠やらないとリーダーの和解に繋がらないから本当に別世界になる
0308名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:23.90
カーテンコールでの挨拶で、空却くんが「まず、寂雷。多分…今日、昼の配信は無ぇ」って言ってて笑った。「昼はねえよ!夜だけだボケが!」とか言いかねない無法者のような気がしてたけど相手の間違いを指摘する時に「多分」とつけてくれるタイプの優しい個体だった
0309名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:28.41
モメサのために書いてるわけじゃないんで
0310名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:36.78
こんな噛み付いてくるとはマチネ葉たちも思わんだろうね
はー配信の用意しよ
0311名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:44.91
配信買ったけどなんか見たくなくなってきた
バレくるまえはテンションアップンだったのに
0312名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:46.16
>>294
これ
幼馴染虐で炊くにしても別にほの婆に虐待役やらせる必要ないしな
0314名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:10.94
>>307
眠は前も立ち絵でセリフあったからどうにかすんじゃない
0316名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:15.90
>>311
婆も
マチネ婆の感想だと地雷臭しかしない
0318名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:31.10
見たくなきゃ見なきゃいいんじゃね
こんなとこのバレくらいで見る気なくすなら😅
0319名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:37.38
小屋婆だけどとりあえず見るよ…
他人の感想はあてにならん
でも弁拙シーンは欲しかったなぁあれドラパの見せ場なのに
0321名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:51.12
拙僧今見てるお前ら残り27公演全部来い!って騒いでてよかった
0322名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:53.37
拙僧俳優ラップうまいしアクションもいけるし俳優には恵まれてるのにその俳優を演じさせるシナリオがクソシナリオとか俳優もかわいそう
0324名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:03.85
>>316
まあそれなら見なければいいけど見てもないのに愚痴垂れ流すのはやめてね
0326名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:17.95
もう見てから言え定期
0327名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:32.03
どうせ舞台アンチがやってんでしょ
0328名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:35.89
>>306
ストーリー進まないと原作軸はできないしとなるとあと2年くらい先になるだろうし畳むって明確に決めてなくても続きがなくても大丈夫なようには作ってそう
0329名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:47.90
幼馴染結構空気じゃない?
0330名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:58.94
毎回原作の脚本超えてくるから舞台地雷婆が必死
0331名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:19.55
>>329
まぁ舞台だと幼馴染はいつも空気だから…
0332名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:46.78
拙僧俳優リアル拙僧すぎてすこ
0333名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:47.59
>>291
何見せられてるんだろってなりそうだよね
アクスタブロマイドパンフも侵食されそうだし
0334名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:51.94
マチネ婆ってネガキャンしといて今更見てからいえとかさぁ
これから見る人間の見る気削いでる時点でモメサじゃん
0336名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:36.63
>>329
えっそう?普通に活躍してたと思うけど
0338名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:49.32
婆は感想嬉しかったよマチネ婆ありがとう
雑技団爆破の便意楽しみ
0340名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:03:58.55
誰も金ロー2について触れないのである!
0341名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:13.94
モメサ頑張ってるけどもうソワレ始まるから…
0342名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:17.88
>>329
婆は幼馴染で感動したよ大人な2人よき
0344名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:24.61
>>337
本編通りにやらないしやる必要もないので
0345名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:32.83
飴婆も拙僧婆も嫌いだからマチネ婆のここ2ヵ所爆破感想で楽しみしかない
0347名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:35.47
舞台を見たものだけが感想を言いなさい🥺
0348名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:38.03
幼馴染って舞台だと毎回話動かすための舞台装置みたいになってる気がする
0351名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:04.54
>>334
これまじで何言ってるのか意味不明なんだけどどういう意味草
0354名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:37.47
マチネ婆がそもそも雑技団爆発弁拙爆破っていってたよね
それで文句いうなって
0355名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:05:53.50
爆破楽しみとか言ってる婆は本当に買うのかなあ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:03.33
なんで突然原作通りにやるって言い出したんだろうね
中途半端にするくらいなら今まで通り全部オリジナルでよかったかも
0359名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:24.64
にんどは本編寄りって話だったのにもう道外れたのは草
舞台が悪いというよりほの婆消す決定が下ったのが悪いよ
0360名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:28.88
>>350
婆に言われてもな
お出しされたもの受け取るだけだよ
0361名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:30.14
荒れてきちゃあああ🥰
0362名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:31.15
マチネ婆だけど拙僧爆破ってなに?草
普通に拙僧良かったよ曲も良い
0363名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:32.71
飴マリアから医者を解放してくれてありがとう
177は乙
0364名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:47.53
>>334
ネガキャンしてるのはマチネ婆の感想見て勝手に絶望してる未試聴婆だろ
0365名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:06:57.93
曲が平等にあるならもうそれだけでいい
0366名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:01.36
感想いっぱい落ちるとモメサ燃料ドバドバで忙しいね
0367名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:04.02
原作のいい部分カットしてるって全然いい情報じゃないのにネガるなと言われても
0368名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:16.05
荒れてるねぇ
ソワレ行ってくるねぇ
ステラほんと箱が小さくていいわ
0369名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:23.32
>>351
ここが良かったとかほの婆出ないまでのバレは良かったけど雑技団婆はイヤかもねとか弁と拙僧シーンカットだから弁拙婆はいやかもねってネガキャンじゃない?
ネガキャンはソワレ終わってからにしてほしかった
0371名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:07:28.60
本人はネガキャンしてるつもりないみたいだからタチ悪いわ
0373名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:01.98
>>366
感想を拾い集めて適当なこと言うんだ😉
0375名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:11.70
雑技団爆破楽しみ!拙僧爆破楽しみ!

モメサこればっかり😩
0376名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:12.33
原作まんまじゃないけど大筋馬同じで良い感じの脚本になってる
って感じだよ
普通に見る婆は楽しみにしててよ
0377名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:23.84
あーはいはいネガキャンだと思うなら見なきゃいいじゃん
せっかく会場出てすぐ落としてあげたのにウッザ
0378名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:25.91
脚本爺って小屋にも塾にも炊ける対象いないのかな
0379名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:36.76
ここ見て見る気無くすならこんなとこ最初から見るな🥺
0382名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:44.91
>>356
婆は本編がシャッフルするような関係性になってるのにずっと過去の時間軸でぐるぐるするのはやめたかったのかなって思ってた
でも色々変えてオリ加え始めてるならやりたいことが分かんないな
0384名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:52.45
>>360
あっそじゃ今後本編がどうなっても誰が贔屓されても舞台がダンサー出張ろうと一切何も文句言わず金だけ払ってて
0387名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:19.50
>>379
ほんこれ
モメサがいることくらいわかりきってるだろうにここ見て見る気なくすとか馬鹿だよ
0388名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:20.47
拙僧俳優はステで一番ラップうまいまであるからそっちを堪能したらいいんじゃない?
0389名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:33.64
>>384
払ってるけど?
無銭婆は金も払わずに文句言うもんね
0390名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:42.92
>>388
ラップ上手いし動くから見てて楽しいよね
0391名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:45.36
モメサって本当に人生楽しいことないんだね
0393名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:05.31
特定の婆は楽しくないと思うとまで言ったら不満レス出るのは当然では…
0394名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:07.66
元々君縄はサウナにブチ切れてる時点で無茶苦茶矛盾したシナリオやってるよ舞台は
0395名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:16.49
これからソワレも行くけど配信婆たちの実況も観たかったー
0396名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:26.02
>>388
ラップとダンス見てるだけで楽しいよね
0398名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:37.65
14と幼馴染に前よりちゃんと出番があるなら良かった
ないならまたかよって
0400名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:56.09
弁拙なくなったかわりにグロピ強化されてない?
0401名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:58.53
>>394
先に謎の壱ォ…💢やってたのは公式だよ
0402名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:00.77
>>393
覚悟できるように予告してあげたんじゃん
0403名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:01.42
>>389
こっちも払ってるから不満があるんだが?
金払ってなければ何の不満もないわ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:03.53
舞台婆もっと盛り上げなよ
0405名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:09.75
バレ漁りたいだけならツイでいいのに
0406名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:13.79
ほの婆居ないの判明しただけでテンションあっぷん
0407名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:27.74
グロピ炊かれてるなら楽しみ
0408名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:39.59
どうせここのアンチは舞台どれだけよくても文句言うし
0409名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:49.64
>>401
久しぶりに壱に会えるのが楽しみだなっていう壱ォ…💢だよ
0410名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:50.75
みんな断捨離してるのか最近欲しいものがメルカリによく出て助かる
0411名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:53.88
>>399
難民舞台スレ?この前の古屋ライブ実況スレ?
0412名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:02.03
舞台アンチ死ね
金も払わないくせに
0413名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:04.84
177は炊かれないだろうね🥺
0414名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:12.88
ほの婆やらないならこれ以上先の話はやらないのかな
0415名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:17.35
今更だけどテンションあっぷんって様声優語録だっけ?
たまに元ネタ思い出せない
0417名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:23.41
グロピ抱っこ日替わりで持ち方変えてくれないかな😚
0420名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:34.11
舞台アンチというか桃瀬婆いるからねここ
原作いじったらかみついてくる
いじる余地もない完璧原作シナリオ作ってから言えばいいのに
0422名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:02.64
>>415
どうぞ

DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0423名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:03.79
>>409
それ拙僧声優個人のフォローでしょ
投げっぱだったのが本家
0424名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:06.57
モメサして一年終わる基地ってなんのために生きてるんだろ
0425名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:12.48
>>417
お姫様抱っこしてほしい
グロピ興味ないからグロピ婆の反応を楽しみたい
0427名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:22.90
>>421
粘着してるから常に177のことで頭いっぱいなんだよ
0430名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:47.95
メガ14って力も強いの?
0431名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:52.92
推しドラパもクソクソのクソだから変えてくれていいよ
0432名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:11.48
>>416
多分そうすっきりしたいしね
登録してる欲しいバッグ財布メイク用品バンバンでてくるわ
0433名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:21.42
濱婆はドラパ跡形もない方が喜びそう
0434名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:22.13
ほの婆が何したのかわからんのに出せなくない?
0435名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:14:25.16
燃料くれないとこのままじゃ妊婦現まみれになる🥺
0438名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:03.67
>>411
小屋ライブにするわ
あそこゆるそうだから
0440名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:09.02
ああん佐藤語録も貼ってえ
0441名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:27.05
>>434
ほの婆もだけどカーのが謎
ほの婆はカーの真の目的知ってるんだよね
0443名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:35.04
実況どこでやるかはっきり決めようよう
0444名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:37.21
ほの婆出ない!やったー!って喜ばせておいてはえばる出たら草
0445名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:25.75
ドラパのほの婆って特に理由なく毒を解雇させて特に理由もなく皮膚に会いに行ってたよね
こんなん脚本爺もどうもしようがない
0446名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:27.33
>>444
はえばるなら観客側にも既にいるから無問題
0447名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:36.38
婆声優出したらいいがな
軸カー声優とかそのまんまだわ
0448名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:37.44
なんかほんとに2ndで終わりかもなぁ
眠出すかも怪しいから1番手和解もやるか怪しくなってきた
0449名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:46.76
>>444
忠実にはえばる再現した婆がやるなら見てみたい
0450名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:03.50
そういえば席はめちゃめちゃ近いよ
ステラ言ったことある婆ならわかると思うけど
段差無し最後列のHでも前の婆の頭全然気にならなかった
0451名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:17.06
眠出さないならマジで濱何するの???お菓子作り?
0452名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:27.54
ねえアベマ垢見ても何がなんだかわかんないんだけど3Dライブ配信は12/4だけ?
0453名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:42.09
>>446
日替わりで客席にスポットライト当てるか
0457名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:23.30
>>445
理由はあるよ
出場者の名簿見て幼なじみに気づいて嫌がらせにいった
0458名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:35.46
舞台垢が幸い連発しててちょっと草
0460名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:59.77
あの漫才生産ここ見てんのバレバレで草
0461名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:08.22
なんかディビライブとミクステやりきって終わりそうだよね
0462名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:24.32
>>439
そういう婆って大体鬱になるんだよね
0464名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:35.25
えー眠解決やらないなら流石に舞台無理だよ
0465名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:38.67
濱爺が飴始末しに行くのかも
0468名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:50.87
>>456
ありがとう
セトリは昼夜どう違うの?
0469名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:07.29
婆はシンプルに微妙だわ
ほの婆出せない都合はわかるけど一方はほぼ原作エモシーンそのままなのに一方はエモシーン削除で大改変とかやめてほしかった
それなら平等に全部変えて欲しい
0470名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:16.72
全員ライブやってくれなきゃやだ
0472名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:36.42
>>464
塾もほのぼのが中心なのに丸々カットだから濱も完全オリジナルストーリーにされるよ
0473名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:43.65
佐藤の幸い芸が伝染!?
0474名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:01.26
もしかして拙僧のお前のためなら命を張れるもカットされたの🥺
拙僧のトレーラーで一番の決め台詞っぽくされてたけど
0475名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:07.59
濱ドラパは様が馬に助けられる回想と馬が鳥に協力を約束するシーンは出来ると思うけど
眠いないと肝心の盗聴からのアンサーができないね
0476名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:24.99
>>468
大阪のときにスレでまとめてた婆いたけどディビ曲1曲ずつ違うとかだった
0478名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:32.93
>>469
これなんだ
復路坂見たら原作に忠実なんだーあのシーン楽しみ〜ってなっちゃうわ
0479名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:19.71
ほの婆いないと六色エタラップできない😭
0480名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:21.82
>>474
そうなんだろうね…
金ローオリジナルも命張る云々はそこから来てるのにね
0481名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:35.71
舞台はオリジナルがいいわ
0486名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:08.20
便意濃厚にやったんなら弁拙も濃厚にやれただろうに何故
ほの婆カットはほの婆の扱い問題のせいなの分かるけど
0487名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:11.22
>>469
わかる
女優無しでライカスリスタルどうするかとか14ライブの後ろで奔走する弁拙とか演出楽しみにしてたんだけどな
0488名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:21.44
お前のためなら命はれるがくだらないに改変される小屋
0489名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:32.35
幼なじみ婆だけどほの婆欲しかったよ😭
ほの婆のおかげでエタが深まったのに
0490名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:52.71
私はすでに無職です🤓
0492名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:59.31
幼馴染のほの婆への付け入る隙などないラップもないってこと
0493名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:09.91
まって
14のいざこざはなしなの?
あれ14の成長エピなのに😭
0494名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:12.03
>>482
無職という言葉が全く似合わない様俳優の私はすでに無職です聴きたいよう
0495名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:12.15
原作まんまはコミカでもやってるしええやん
0497名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:23.76
変に改変するなら舞台いらねってなってくる
0499名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:35.77
とりあえず見た後にアンケートにここはやって欲しかったとか要望だそう😞
そしたらミクステに反映されるかもしれないし
0501名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:51.98
>>495
だったら坂小屋も変えれば良かったのにそっちはそのままなんだわ
0503名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:30.34
見てから言えって何回書き込めばわかるの?
0505名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:43.43
>>497
改変して改良ならうれしいけど小屋塾は改悪だもんね
このシナリオで得する爺って医弁ぐらいじゃない?
出番削られる幼馴染み14にキャラsageで雑魚にされる拙僧
0506名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:54.47
>>503
ネガキャンが目的だから初めから見る気ないよ
0507名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:54.93
ほの婆いないのに何故か無職になってる様!?
0511名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:26.60
>>503
弁拙オギャないんだよね?それを悲しんでるんだけど
0512名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:27.91
無職の理由はいくらでも作れる💪
0514名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:38.68
誰も本編を見てないのである!
0515名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:43.14
害悪ならもうオリジナルストーリーの方がいいな
0516名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:50.14
見てきた婆はすごい褒めてるのに脚本やっぱクソ!!って叩き展開に持っていきたい執念すごいね
0517名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:54.85
>>511
見たらあるかもしれないから楽しみにしよ
0518名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:56.94
開場中の混雑緩和のため、ご協力を賜れますと幸いです。
0520名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:16.39
様は元から懲戒免職相当の犯罪やってきてるんだからいつ逮捕実刑服役無職になってもおかしくないよ
0521名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:21.73
>>505
見てる婆は幼馴染も14も拙僧も褒めてるじゃん
0522名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:27.68
>>516
脚本爺はやっぱ天才だと思ったよ
ドラパとはストーリーの納得感や満足度が段違い
0524名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:28:52.86
にんど舞台に望んでたのは補完なんだよなあ
ここのフォローほしいよねとかこの時の心情深掘りして欲しかった〜みたいなのを埋めて欲しかった
0525名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:29:03.07
>>516
原作寄りって言ってたからこそここ入れて欲しかったとか言われてるだけでは
0526名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:29:07.69
>>511
そんなのどうでもいいぐらいいい所も作られてるよ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:29:36.73
婆的にはオッケーです
0529名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:29:48.71
さっきは色々ショックだったけどマチネ婆のおかげでハードル地面にまで下げて見れるから良かった
ほの婆VS幼馴染みの絆とか弁拙オギャとか期待してこなかったときのがショック大きかっただろうし
0531名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:30:01.82
はえばると繋がりあるヤクの売人逮捕しようとしてはえばるに無職にされたんだっけ
うろ覚えだわ
0533名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:30:20.53
今後の展開分からんのにステ本編ドラパに合わせてきたの?
0535名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:30:34.82
もし本当に便意ガッツリやって幼馴染グロピを削ってるなら婆はそのチャレンジ精神を讃える
0536名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:00.71
幼馴染は別にキズナァしなくていいよお腹いっぱい
0537名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:04.15
ハードル下げて見なきゃいけないのつら
期待して見たかった
0538名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:05.05
医者も得してるわけじゃないよ
0539名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:46.49
婆4も嫌いだったから怖いわ
半端に原作なのに一部行動が別キャラのせいに改変されてるのが嫌すぎるから
マチネ婆うるさいしちゃんと見るけどさ
0540名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:49.51
原作寄りにしました但し舞台爺の好みの部分だけ
ってのがなあ
0541名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:31.53
初日から当日券売ってるのやば
0542名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:32.91
弁だけ得してるって着々と死にかけソシャーイと同じ道辿ってるの草
0543名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:53.63
うおおおステ待機
実況どうすんの小屋ライブスレ使う?
0544名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:33:01.92
これからやるソワレってライブデー?
0545名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:33:23.70
別にソシャーイも弁贔屓とは思わないよ
絵アドいいキャラなんて他にいるしカード枚数も多いわけじゃない
0547名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:33:52.78
>>540
すでに1回それやってる前科あるのに手放しで期待してた婆さあ…
0548名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:02.53
>>542
新ディビ全員にいえるけどね
あとから来てあっという間に掘り下げてもらってるし草
0550名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:25.26
何時から始まるの?
ペーパービュー解説いつまでやんだろ
0551名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:37.98
>>545
横だけどイベスト贔屓されてるってことじゃないの
0552名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:34:50.47
配信画面待機したわよ
0554名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:19.04
幸いウイルスにご注意いただけると幸いです…
0555名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:24.39
推しによって賛否ある感じか
両方とも推しディビじゃないけど配信見るかな
0556名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:38.49
アーイ日付間違うなドアホゥン
きょうは12/3日じゃねえドアホン
0558名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:48.17
ただのゲスパーだけど弁に関しては人気なさすぎて金レコが思いつく限りの贔屓を開始した感がある
0560名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:35:57.79
原作通りならコミカで充分
脚本爺愛してるぞGJ 👍
0561名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:16.22
>>548
それは後から足してるから出しやすいだけでは
重要な過去話ありそうな甘姫とか小出しでしか話出てこないじゃん
0562名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:31.85
#ヒプマイ3DCGライブ
🔥🤘明日(12/4)から千葉公演🤘🔥

▶︎12/4(金)19時
▶︎12/3(土)13時/17時半
▶︎12/4(日)17時半

0564名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:36:36.96
見に行った幼馴染婆が便意のことしか話してくれないからそういうこと
0566名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:15.69
土日ツイッター触れないから今日まとめて投稿予約するつもりが間違えて漏らしたのかまさか????
0567名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:16.88
坂復路音量クソだったから改善されてるといいな
0568名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:17.66
見てないけどほの婆カットと聞いてやっぱ脚本爺信頼できるわと思った
0569名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:28.13
>>558
それやって全体が死んでくの趣がある
0571名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:37:42.82
4(金)5(土)4(日)

読み返したらすぐ気付くだろこんなん
0572名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:05.82
はあ小屋声優の宣伝きゃわ
0573名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:12.68
配信買っちゃってるし見るよ
ライカクリスタル並の炊きどころハードル下げながら期待しとこ
0574名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:13.52
不人気テコ入れはコンテンツが死ぬぞ
てかテコいれするならまずリーゼントを切れ話はそれからだ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:19.86
舞台時間も短いから一番手周りを拾ってるんじゃとも思うけど拙弁は片方拙僧で一番手なんだよなぁ
0576名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:38:29.05
もしかして18時までこの待機画面なの?
17時30分っていうからもう酒飲み始めてんのに18時になったら飲み終わるし食べ終わるんですけど
0579名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:06.60
ガーイ地球人じゃないの?
外人でも日付くらいわかるだろ普通
0580名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:07.12
アーイ日付間違ってる
0582名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:22.68
>>569
飴贔屓もそうだけど金レコまさか気づいてない…?🫢
0583名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:30.47
>>576
婆はもう晩飯食べ終わったぞ
麻婆丼
0584名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:36.93
EW04の弁グッズ買っちゃったわ
リーゼント切断の魔力すごいんだわ
0586名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:38.25
アーイ真面目に発達なんだろうなって思ってる
障害者雇用とか
0587名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:44.46
>>575
拙僧は元からディビドラパでもメインになったことないし
0588名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:39:50.60
>>581
よく見たらちっさく18時ってかいてた
んもー!!
0589名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:00.09
弁はEW04でテコ入れされてたでしょお😠
0590名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:08.13
はぁん婆もおぱんちゅ片手に待機なのぉん
0592名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:09.92
普通の企業ならチェック体制強化するだろ
0594名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:16.23
日付ぐちゃぐちゃだし4日の昼公演なくなってる
0596名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:34.72
>>589
本編でも切れッ
その前髪をきーれー
0597名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:51.04
希以子小屋塾舞台にも無言かなあ
0598名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:40:58.94
>>587
次のドラパでメインにならなかったら泣く
0599名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:01.30
>>590
あぁん医ぱんちゅカゴからむくりと起きてきたわぁん
婆も医ぱんちゅとくつちたしがみながら待機万全よぉん😷
0600名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:06.43
>>573
終わったら感想書いてね
それ読んで買うか決めるわ
0601名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:14.81
次の小屋ドラパは弁の断髪式で尺埋めるからそのつもりで
0602名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:18.99
小屋と塾で唯一接点あるのが便意だからそこ中心に炊いたんだなくらいしか思わない
見た婆が便意もあるけどディビエタって言ってたしそれもいつものステ通り
0603名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:31.04
>>600
横だけど婆も買っちゃってるから見たら落とすわ
ハードルは土に埋めた
0605名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:57.05
小屋04みんな良かった
初めてライブグッズ以外買ったわ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:57.49
もし本編で弁がリーゼントやめたら批判と肯定どっちが上回るんだろう
0608名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:18.28
急いで麻婆丼食べたから口が麻婆豆腐臭い
0609名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:26.67
>>562
日曜が昼夜じゃなかったの?
正しい情報何もわからなくて草
0610名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:30.33
>>606
弁自体には何も終わらないけど米もついにここまできたかって悲しくなる
0611名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:42:43.10
>>602
普通にほの婆出せないからバトルドラパカットしたんだなとしか
0614名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:22.52
部屋が寒くて震えてる
0615名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:31.41
帰る準備してたら舞台の評価逆転してて草
何事なの
0618名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:35.80
>>606
他にもっとやる事あるだろって批判する
0619名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:46.13
弁のリーゼントなくなったら案外寂しがる婆の方が多そう
0620名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:43:54.04
マジで広報って何だったらまともに出来るの?
言いたくないけどちょっと病気なのかな
0624名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:28.86
>>620
煽りとか皮肉じゃなくて婆は本気でそうだと思ってるよ
あまりにもおかしいもん
0625名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:35.09
さんどバトルで小屋負けたら弁のリーゼントが中王区の手によってギロチンにかけられる恐ろしい取引が待ってるよ
0626名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:10.75
>>624
そういう枠の人が広報任されると思って流してるわ
誤字多すぎてまともじゃないもん
0629名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:22.38
割と佐藤広報以外にやってたらどうしよう
謎のアナウンス声とか
0630名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:36.10
<千葉公演>
会場:幕張メッセ
2022年12月2日(金)
①開場 18:00 / 開演 19:00 / 終演 21:30 予定
2022年12月3日(土)・4日(日)
①開場12:00 / 開演 13:00 / 終演 15:30 予定
② 開場 16:30 / 開演 17:30 / 終演 20:00 予定
0631名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:41.19
#リーゼントは絶対助かる🥺
0634名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:21.96
リーゼントと頬骨と髭から1個引くとしたら婆はリーゼントを選ぶ
0635名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:28.87
見てねークズがモメサしてんのほんとバカらしくて鼻で笑う
見てから語れよカス
0638名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:07.65
リーゼントか髭どっちか無くしたら結構イケてるとおもうんだよな
0642名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:54.37
これだけ意見が分かれるんだからリーゼントも髭も頬骨も必要
0643名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:13.66
骨格変えろは可愛そうだからまず手軽なリーゼントから行こう
0644名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:25.75
婆は髪型かな
頬骨と髭はおっさんキャラにはプラスだと思う
0645名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:25.87
弁って輪郭からしてダメじゃない?長すぎる
0647名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:08.35
医者婆はロン毛医者すこってるのわかるけど弁は弁婆でもリーゼント崩してるんでしょ?
0648名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:23.03
メデューサみたいなロンゲすこ
0649名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:50.06
今日弁拙声優コラボ番組あるよ
0650名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:01.42
えー髭ってあんまり変わらなくない?
初期立ち絵髭隠してるけどこれがいいって婆見ない
0651名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:51:38.07
髭が無いと物足りないかもしれない
頬骨かリーゼントの2択
0653名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:02.09
医婆はロン毛すこだよね
切ってる婆いる?
弁は何であんなに…
0654名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:19.24
EWだけテコ入れされても普段はリーゼントだし
0655名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:06.18
婆は弁声優がすこ!😍
0657名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:34.20
リンライは小屋のが多かったよ
0658名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:05.45
EWで髪型変わったくらいでグッズ買う婆とか本当に存在してんのかって思うわ
婆は絶対買わないよ
0660名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:54:38.96
他人がうだうだ悩んでるのをくだらないって言う拙僧ガチならかなり辛い
そういう弱い爺も切り捨てないで支えるのが拙僧だと思ってたのに
0661名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:06.55
JOJO通った婆ならリーゼントもヨユーンなんだろうな
0662名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:28.86
>>660
舞台解釈の拙僧は強いから理解できない~ってのがその辺りなんだろうね
0663名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:35.74
テメェの足で立って前あるけってエドみたいな事言いそうだと思ってた拙僧
0664名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:41.12
イーロンが今スパムと詐欺垢大量に削除してるからフォロワー減るってさ
0665名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:46.79
>>653
たまにショタ医しかすこってないのはいる
0667名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:05.54
>>660
拙僧は弱いけどがんばるやつは見捨てないけど弱くてうじうじしてるやつは好きにしろってほっとく爺だよ
トラック3のときもそうだった
0668名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:11.15
原作からして自分が強くなれ!👊🏻な爺じゃなかった?
0669名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:56:40.37
>>667
拙僧にとってこれまでの弁は後者のタイプってこと?
0670名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:07.43
悩みをくだらないって言うのとそれは別では
0671名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:18.96
>>665
それそもそも普段の医者に興味無いじゃん若い爺がすこな婆なんでしょ?
医婆って言っていいのか?
0672名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:28.36
小屋と塾リンライ売り切れた?
0673名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:37.26
強くなれ!とくだらないは真逆だよね
0675名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:38.35
ショタ医だけすこな婆ってショタ医出る前はデフォルト医者すこってたの?
0676名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:40.79
それでは開演まで今しばらくお待ちください。
0677名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:49.82
>>673
いっしょじゃない?
うじうじして悩んでんのはくだらない
とっとと解決して強くなれってタイプの爺でしょ
0679名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:12.35
A推しと言いながらショタ化や女体化しか描かない婆たまにいるじゃん
0680名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:18.45
3でもハルのことも突き放したりしてなかった気がするけど
ワンツーワンツーしてたよ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:24.83
>>677
うんもういいよ
婆が小屋ドラパエアプなのはわかった
0682名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:43.62
婆は髪結ってる医者がすこだからずっとくくっといてほしい😭
0683名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:49.74
違法な証拠使おうとする弁はいないのかな
0685名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:43.90
始まったから移動するね
0686名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:50.34
弁婆大体ポケモンの御三家アヒル選んでる
0687名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:36.04
いつもと違うはじまりだね
今回トヨタカいないんだっけ
0688名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:02:17.42
婆米が2.5初めてでこないだ初めて別のステ見たんだけどどのステも前説あるんだね
0691名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:29.38
>>688
ないとこももちろんあるけどシリーズものならそれに匹敵する前回のおさらいみたいなのするとこあるよ
0698名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:13:34.17
ねーぬっしー本気婆いまいる?
この頃毒声優がリツイしてるようなぬっしーと毒声優の動画って定期的に出てるの?
もしかして需要調査の可能性あるかな
0699名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:17:18.27
拙僧声優がアーイの日付ミス修正してて草

皆楽しんできてね~っっ
師走といえども明日はまだ2日(笑)
特典もらった人はいっぱいくっつけて~
0702名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:37.58
小屋曲なんか毒が足りねぇ
0703名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:20:53.60
幕張初日色んな意味で楽しみ
0704名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:52.44
拙僧小さすぎるきゃわ
0707名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:24:21.40
>>705
いやセトリとMCだよ
結局復路渓坂だけMC増やしてたのかどうか気になる
0708名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:27:57.28
幼馴染やば
きゃわすぎん??
0709名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:59.49
ぬっしー動画増えてた
きゃわ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:03:06.20
>>698
今まで写真はあったけど動画は初めてだよう
ぬっしー動画も声の出演はあるけど顔見せて動いて声ついては本当初めて
0713名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:01.92
全員実況に移動してるの笑うんだけど
やっぱり人がいないとモメサできないんだね
0714名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:04:38.61
>>712
横だけどあれ初めてだったんだね
動くぬっしーと一緒に並んでるのきゃわ
0715名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:05:36.04
楽しんでる婆をストーカーするモメサ🤮
0716名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:03.89
>>712
マ?
じゃあいいねリツイートしまくろう
きゃわだし
0717名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:38.53
ぬっしーのおててのちんまり具合きゃわ
0718名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:50.29
>>713
ここで無駄な雑談してる婆ばっかりじゃないんで…
0719名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:06:58.57
カードめくるときの動きすこ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:08:47.89
つまんなすぎてステ見るの辞めた
0722名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:23.21
スライディングですべり込むぬっしーきゃわ
0724名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:09:54.52
ねーねーはやく荒らしてよ
0725名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:00.97
くこでやっていいの?
0726名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:04.45
幼馴染倒すと医者出るのボスみたいですこ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:24.57
オギャリ弁が無くなってしまった😭
0730名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:30.50
舞台スレ行こうよ
実況まとめて見返せるし
0731名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:32.57
過疎でつまらないから待ってたよぉ
0733名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:38.95
14の拙僧物真似よかった
0734名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:39.03
坂復路と比べて盛り上がりに欠ける舞台だな塾小屋
0735名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:48.79
>>726
両サイドの破天荒同時に倒さないとダメなやつね
0736名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:10:54.53
>>726
回復してチラチラする医者なんていなかったんだ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:21.17
>>736
打ち上げられたシロナガスクジラほんとむり
0741名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:11:30.35
>>712
じゃあ本当に需要調査だったりして
ぬっしーグッズ化の第一歩
0744名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:11.57
塾がネイマールみたいなことしてる
0745名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:18.23
軸声優の下郎ども!早く生で聴きたい
0746名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:18.43
幼馴染グロピに御膳立てされる便意さぁ
0747名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:26.02
皮膚こんなキャラだっけ
0748名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:27.31
ええ…なにこの幼馴染
0749名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:40.04
幼馴染のキャラ違い過ぎる
0750名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:42.87
アラフォーおじさんのために10代20代が道化や悪者になるシナリオ
0751名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:43.20
皮膚一貫してピエロの役割してんな
0752名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:43.21
幼馴染が一芝居売ってるの?ようわからん
0753名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:50.22
便意を軸にしたのが間違い
0754名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:51.88
ただの皮膚俳優って感じで草
0755名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:12:58.98
もうこれ便意の話じゃん
0757名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:15.32
皮膚が皮膚じゃない何かになってる
0758名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:15.91
便意がジメジメ女々しすぎるわ
桃汁ドラパのがアホでまだ許せた
0760名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:24.45
最後に笑うのはぴとや🥺
0762名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:29.95
ぬっしーグッズのアンケが効果あったんかな
0763名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:44.37
バトル便意のためにやってるみたいでなんか嫌だな
0764名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:53.41
いいねー
舞台嫌いだからいい流れ🥰
0766名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:13:58.53
ぬっしーそんなに動画増えてるの?
0767名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:23.52
便意でもいいけどここまで幼馴染のキャラ変えないで欲しかった特に皮膚
0768名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:24.63
一日だけ買ってよかった
これ二日もみるの無理
0770名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:38.04
米沼紹介されてぬっしー沼にハマる米婆
0772名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:14:41.89
便意便意って汚いスレだな💩
0777名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:07.76
いかに普段塾婆が多いかわかる
0778名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:18.09
泣いた婆ってどこで泣いたんだろ
0780名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:22.94
キャラに思い入れない婆には面白くなってると思う
関係者がおもしろかったって言うのは納得
0782名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:38.99
ステ皮膚は最初からピエロっぽい役割じゃない?
皮膚を真ん中に持ってくるわけにいかないから仕方ないんだろうけど
0784名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:44.93
舞台なんてホモ婆に媚び売って生きてるんだから小屋だったら最大派閥の弁受け媚びするのは普通では
0786名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:15:48.99
>>761
くこそんなに見てないから知らないよ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:02.14
>>780
あー…
じゃあ失敗作だね米婆しか行かないのに
0792名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:24.48
>>774
くこの舞台ageウザかったからスカッとするわ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:28.31
毒がかなり雄々しいな
0796名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:48.63
これあれじゃん
殴りあってお前やるな
お前もなってやつじゃん
0797名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:50.08
ほの婆無しで再構築するの大変だったのかな
0798名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:53.15
なんで便意戦わせたいの
拳で会話したらダチっていう不良漫画の世界なの
0800名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:00.85
キチ皮膚やん
戦闘狂バーサーカーなってる
0801名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:03.01
>>791
だから商業的には正しい判断だねって
0803名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:09.96
該当婆がつまらなかったら意味無くない?
0804名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:19.49
二重人格に突っ込むのが皮膚から14になってる
0805名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:20.90
>>794
外野婆って12k出して見切れ買って行くの?
0807名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:28.16
えっまだ便意やるの!?
0808名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:30.08
脚本クソすぎる
全員こんなキャラじゃねえ
0809名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:31.52
戦いを見届けようって幼馴染グロピはなんなの
0810名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:33.32
坂復路みたいにはいかないか
0811名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:37.66
>>805
婆は推しじゃなくても配信で全部見てるけど
0812名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:39.65
1日だけ買うなら楽のがマシかな?
0813名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:41.49
ドラパで便意の関係って描かれてたっけ?記憶にないんだけど
その補完だとしたら納得
0816名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:44.60
>>792
アゲってその婆は面白いと思ってたんだからよくない?婆は舞台も声優も全部すこだから気にならなかった
婆が舞台嫌いだからそんな卑屈になるんだろ
0817名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:47.55
>>780
外野婆だけど構成とっちらかってて共感しづらいんだけど
0818名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:56.00
殺し屋やってた事ぼかすな😅
0820名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:03.79
便意ってかいてるけど医弁
弁ド受け
0822名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:13.29
便意で始まり便意で終わりそう
0824名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:20.30
人の死に触れた(殺した)
0825名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:26.58
>>801
どこが?
弁受け最大派閥とか言うけどそもそもホモ婆なんてごく少数だし小屋ならなおさらだよ
総合的に見れば小屋で弁婆が1番少ないんだから商業的に全く正しくないわ
0826名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:29.35
便意は米のアダムとイブだから
0827名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:32.51
>>814
きもいは婆の感想だよ
何に言い返して欲しかったの
0829名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:33.97
桃瀬のドラパが便意の配分も優秀だったことに気付かされた
こんなネチネチ便意パートずっとやるの無意味
0830名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:34.37
まって恥ずかしくなるぐらい医弁
0831名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:45.77
>>820
身長差炊けるなあと思った
肩つかんで至近距離でのぞき込むの
0832名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:46.01
ところどころで俳優の小芝居はおもしろいけど大本の流れ便意のじめじめ喧嘩だしつまんないよ
0836名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:58.85
医弁婆いまどんな気持ち?
0838名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:05.08
これ米履修してないと訳わからなくない
0839名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:05.38
便意地雷すぎて被ダメやばいずっとダメ受けてる
0840名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:07.83
ほの婆出せないがばかりにこんなことに
0843名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:22.54
デブ炊かれてるの?
デブ割とすこだから見ようか迷うけど便意にギリギリしそう
0846名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:29.43
>>808
これ一番思った
皆キャラ違いすぎる
0848名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:38.89
ホモすぎる
いままでで一番ホモ燃料多い
0849名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:44.61
こんなんなら半分ギャグでよかった
マジでつまんない
0851名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:48.55
幼馴染グロピ出してよ
0852名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:50.14
ドラパの予備知識なかったら楽しめたと思う
このシーン無くなったみたいなの気になる
0853名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:51.00
幼馴染というかグロピもいらんやん
0855名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:02.74
婆のグロピはどうだった?
0856名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:10.36
なんかもう和解してない?草
0857名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:11.57
舞台爺が便意しか炊けなかったんだろ
幼馴染はほの婆あるし皮膚のトラウマまだわからないし
0858名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:13.15
全員が便意のために動く舞台
0859名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:16.21
>>825
舞台爺が1番炊けたのが弁なんでは?
爺ウケがいいんだよ多分
0861名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:24.36
坂復路は壱次漫才参甘のバトル配分も良かったなあ
0862名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:27.59
>>845
原作準拠で便意こんなにしつこくやられると思わんかった
0863名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:27.83
>>825
だから舞台なんかホモ婆しか見てないんだからホモ強いところに媚びるの当たり前でしょ
0864名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:30.17
飴婆のメンタル気になる
0865名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:31.43
マジで幼馴染とグロピ最後の最後まで出てのなそうで草
0866名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:35.84
ワンラブ4回目か
14いじめと皮膚ほの婆はほぼカットだったね
0867名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:36.80
ねえ便意やるにしても便意ここで解決させたらダメじゃない?
0869名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:47.07
>>816
そりゃ嫌いだからね
他は追ってるのに舞台苦手って言っただけで煽るのとか不快だし
0872名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:59.07
バトル前におもいっきり喧嘩しちゃうの?
0873名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:03.63
>>859
いや爺受けの話はしてないんだわ
商業的に正しいかどうかの話をしてるのに
0874名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:03.82
幼馴染とグロピを何だと思ってんだ
0876名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:11.60
これは雑技団消滅レベルの便意炊かれ具合
0877名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:28.44
ドラパの14ライブけっこうすこだったのに
0878名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:29.94
塾婆曲ハズレで舞台もハズレかあ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:34.56
6色冒頭ではまだ弁は医者引きずってたのにもうすっきりしてて草
0880名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:41.88
小屋エターーーーーーーーーーーーーーー
0881名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:43.02
>>863
普通にドリ婆や単推し婆もみてるでしょ
ホモ婆しか見てないとかいう確証はどこからくるの
0882名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:44.37
アンケになにかこう
酷すぎてかききれん
0883名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:48.43
>>861
それぞれの悩みやすれ違いがうまくリンクしてて自然に同時進行できてたね
0884名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:48.76
便意もデブもガチ炊きで弁婆ウキウキだね
そのかわり原作拙弁は一切カットされたけど
0886名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:01.95
いや原作放置して舞台で便意勝手に解決すな
0887名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:05.77
拙僧脇役じゃん
もう弁俳優が座長やればいいのに
0888名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:06.91
>>857
そもそもバトル自体が茶番劇だしね
単なる中央の見世物
0890名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:10.65
前回の医者がかっこよすぎて今回のよわよわ医者が情けなさ過ぎて…
0891名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:12.10
あーでもディビ全員揃って対面するシーンはいいね
0892名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:14.87
>>878
塾婆ガーしたくてウズウズしてるの?
0894名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:24.68
これ幼馴染婆面白いの?
0895名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:27.75
>>885
正しくないって言ってるんだよ
ちゃんと読んで
0896名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:31.46
医者にとって弁は友達で飴は運命だから
これ公式ね
0897名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:32.43
さっきまで文句いってたけど婆はわりと嫌いじゃない
なかなかいい話じゃん
でも詰め込みすぎて疲れる
0900名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:42.56
皮膚がなんかキャラ違う
0902名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:46.02
坂復路は構成シンプルでわかりやすかったのになぜここまでゴチャゴチャになるのか
0904名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:03.14
舞台脚本爺勘違いしてね…?😅
所詮二次創作が褒められてたレベルなのに
0905名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:04.24
便意しか楽しくないだろ
0906名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:05.33
>>884
オギャると感情移入しづらくなるのかな
0907名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:07.31
デュエ入れときゃいいだろ感
0909名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:11.11
リピーターでチケ売れそう?
0911名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:17.34
仲間を導くことに悩む医拙から始めて途中便意でいいから最後はまた医拙で締めてほしかった
0915名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:23.78
>>908
弁だけじゃん
拙僧とかキャラ崩壊してるし
0919名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:00.42
🥰の絵文字使うのほんとモメサばっかり
0920名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:01.43
オリジナルのアサクサとか出てる話のが数倍良かった
0923名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:07.14
皮膚にわからせられた拙僧
0924名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:08.95
グロピや幼馴染のきゃわシーン無かったらやばかった
0926名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:09.81
>>897
ちょっとせわし なかったね
それは坂復路もだったけど
0927名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:10.95
こんなん拙僧じゃない🥺
0928名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:12.36
拙僧が謝る展開謎すぎる草
0929名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:22.58
婆は推しがきゃわで楽しいよ
チケ増やしたい
0930名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:28.19
>>916
毒婆だけピンポイントなの?
粘着しすぎ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:46.12
何もしてないのに謝る拙僧
何だこのシナリオ😢
0933名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:47.75
舞台の幼馴染ずっと添え物だなあ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:48.05
小屋は炊かれてるし追いチケするの小屋婆だけだろ
0935名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:52.19
ここまであからさまに媚びられてんだから弁婆は全通くらいしなよ
弁婆以外誰も得しない舞台になっちゃってんだからさ
0937名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:03.04
>>929
婆も
推しカプペチペチ触り合ってて最高距離近い
0938名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:03.30
なんか幕間的な感じだったね
0939名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:04.67
>>885
義理の拍手すら起こらない不人気だぞ…
0942名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:16.11
>>932
弁とろくに会話もしてないのに謝る謎
0944名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:19.98
わりくったの幼馴染みと14かな
拙僧はなんだかんだで目立つパート多い
0945名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:20.72
ライブパート楽しみだな
0948名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:45.55
ある程度は仕方ないんだけど良いとこで噛まれると萎える😞
0949名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:49.43
ねぇスペイン戦明日の夜って聞いてたのに今日じゃん😡
0950名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:57.77
>>944
14の方が目立ってね?拙僧割り食いまくりだと思ったわ
0952名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:13.15
雑技団婆安らかに眠れ
0954名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:19.03
まあ舞台に限っては小屋のほうが人気あるんだからある意味正しいのでは
0956名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:22.30
推し俳優がきゃわじゃなかったら最後まで見れなかったわ
0958名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:30.94
もう弁婆に後は任せた
婆は俳優の顔面だけ見に行く
0959名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:57.95
塾婆ざまぁしたそうな粘着いるけど小屋婆も弁婆以外は得してないから上手く塾婆ガーできてなくて草
0961名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:04.48
新毒俳優演技良かったからできればほの婆も襲来してほしかったわ
0962名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:13.76
リンライもマチネは小屋のが多かった
0964名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:21.72
今日から舞台なんだ
弁俳優がブスとかずっと粘着してた婆いたから逆神来たんじゃね?知らんけど
0965名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:23.44
オリディビ出ないだけでストレス減った
0966名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:26.47
幼馴染と拙僧が損しまくってる脚本
なぜ人気どころを
0967名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:28.16
塾は医
小屋は弁
でもリーダーなだけあって拙僧にも焦点当たってたし比率でいうと小屋婆得だね
0968名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:34.49
>>949
ごめん宣伝してたの婆だけど普通に間違えてた
今日の深夜というか明日の早朝

11/23
22:00~ ドイツ🇩🇪1-2日本🇯🇵
00:00~ スペイン🇪🇸7-0コスタリカ🇨🇷

11/27
19:00~ 日本🇯🇵0-1コスタリカ🇨🇷
28:00~ スペイン🇪🇸1-1ドイツ🇩🇪

12/1
28:00~ 日本🇯🇵vsスペイン🇪🇸
28:00~ コスタリカ🇨🇷vsドイツ🇩🇪
0969名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:35.87
サッカー休みの日が良かった
0970名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:43.35
>>966
よりによって特に人気あるところを…
0971名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:46.38
>>964
俳優はブスなんて言われてなくね?弁は言われてるけど
0972名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:47.20
良席チケ手放す婆出るかな
0973名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:50.15
便意パート長すぎ
ネチネチ引っ張り過ぎ
便意を腹割ってケンカさせるために幼馴染が幼馴染らしからぬムーブ
0974名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:54.79
普通に拙僧が最初に言った通りさっさと気持ちを伝え合えば終わったよねこれ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:55.78
>>961
ドリれすぎん?前もすこだったけど前足りてなかったものがある気がする
0976名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:06.91
>>954
はじめから一貫して脚本爺は塾ヘイトし続けてるからね
0979名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:23.68
便意曲ずっと似た感じだからグロピ幼馴染が緩急つけてもつききらねんだわ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:24.88
脚本爺ストーリー上手い!天才!とは何だったのか…
0981名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:29.01
>>966
幼馴染みなんか損してる?
皮膚は拙僧に説教したり拙僧の芝居にすぐきづく察しの良さ発揮したりかなりageられてるじゃん
0982名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:35.55
皮膚が毒の足ひっかけた?蹴った?のはやりすぎ
0983名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:37.56
>>971
どっちでもええわ舞台興味ないから去る
弁婆はおめ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:38.69
>>977
横だけど小屋の中では1番人気でしょ
0986名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:38.89
ダンサーちょっとしくった
0987名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:47.36
というか皮膚のトラウマ明かされてないから舞台爺も炊くに炊けなかったように見える
0988名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:48.95
拙僧も幼馴染も舞台人気ないじゃん
0991名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:01.58
こないだ婆が便意メインで幼馴染添え物って予言した通りでびびる
0992名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:17.74
>>977
小屋塾俳優のくくりではそうなんでは?
0993名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:22.55
これ普通にほの婆とか中王婆だした方がスムーズに話もっていけなかった?
0995名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:34.24
拙僧は物語動かすためにひたすら悪役やってただけに見える
0999名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:51.31
拙僧俳優が一番人気あるじゃんこの中では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況