X



肴34895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:52.74
1000ならつまんスラダン声優
0004名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:33.17
WANDSと大黒摩季は嫌ってるから無理でしょ
イノタケかんけーしでスラダンアニメ形作ってる最たる部分だし
0005名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:34.51
イノタケもしかしてお話下手なの
だから絵で説明すんのかお
0006名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:38.17
おちゅ
たらのみぞれ煮チンして食べるお
0009名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:47.60
アニメにナチュラルとか求めてないお
0010名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:53.75
世界が終わるまでワー
0011名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:57.18
つまんドブ声なのに顔と人柄だけできのこってたけどこの流れだと更に羽ばたく可能性あるは幸運ね
0012名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:02.54
>>5
ん?全漫画家に喧嘩売ってる?
0013名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:13.18
具体的に説明しちゃうと全員ワンパターンになって演技にならなくなるって
0014名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:17.00
イノタケナチュラルの意味わかってんのかお
声質に自然不自然とかないおただの好みだお
0015名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:23.51
>>5
ナチュラルなバスケはよくわからんお
0016名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:26.98
安西先生は変わってないと嬉しいお
0018名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:36.48
トリガーみたいにアニメのハッタリ効かせまくった映像のがたのちいお
0020名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:49.25
>>15
超能力バスケじゃなくてリアル追求してるアピ
0021名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:52.32
ヒダリテハショエルダケェ
0022名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:53.12
アニメ声が嫌なんでしょ
0023名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:18:59.08
>>14
声質に対して不自然とか言ったら差別だおね
0025名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:09.36
みかこしの声ナチュラルだお
0026名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:11.79
おちゅ
トロトロオムレツ作ろうと思って半熟で具包んで皿に乗せたら半熟の汁が出てきたお
0027名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:16.18
あたいはナチュラルな肴子
0028名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:16.61
イノタケ旧作がいやなのになんで旧作に関わる物持ってくるんだおねーお
0029名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:23.96
代表作がない子選んだんだお
0030名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:25.16
あな~ただ~けみつ~めてる~
0031名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:32.90
そんな高尚ぶってる癖にノリは雑魚の文化祭だから謎だは
0032名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:35.72
>>22
じゃあ糸井重里みたいなの集めろや
0033名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:19:37.24
ちゃまはてんてーとかと真逆のこと言ってるのね
もっと声仕事以外も活動すべきだってお


マルチな声優の活躍を確信していた鈴村健一 「もっと芸能と声優をボーダーレスにしたい」 | 朝日新聞デジタルマガジン&[and]
https://www.asahi.com/and/article/20181127/192568/
0034名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:01.88
>>4
そもそもビーイング案件じゃなきゃそこは出て来れないお
0035名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:07.02
>>18
チェンソートリガーにやってほしかったお
0036名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:13.98
おちゅグラコロ買う予定がセブンの肉まんになったお
今度食べるお
0037名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:15.11
女の子ならブリ声萌え声じゃねえ人って感じかしら男のナチュラルはわからんお
0038名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:16.11
アイドルとかが映画とかの吹き替えしたらブチギレるのに声優のアイドル的活動にはブヒブヒしてるの何でかお?
やってること同じじゃないかお
0039名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:16.31
今のジャンル全く反応されないけど他ジャンルだとリアクションいいお
人はこうして浮気するのね
0040名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:16.40
金朋はアンナチュラルな声質ってことね
0042 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:28.76
>>33
じゃあもっと芸能人が声優やればいいお
0045名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:42.72
黒子は動きも評価されたのに
なんだかんだ女オタもキャラだけじゃあそこまでつかないお
0046名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:45.27
数が多い旧作厨からフルボッコだけどこだわり捨てて媚びればいいのに
0047名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:20:55.71
>>41
顎は垣根壊したいって前よく言ってたけど最近は言わなくなったお
0048名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:02.44
マニッシュの煌めく時にーとらーわーれーって歌ちゅ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:13.53
声優なんてみんなアニメ声だお
0051名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:14.74
ちゃまの意見もてんてーの意見もやれる子はやれとしか思わんお
0052名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:22.37
>>44
イノタケのジャイアンは前の人なのよ
0053名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:23.37
>>47
もうハナゴエジャイアンあたりが壊したからね
0054名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:36.83
>>33
後出しでコメントして僕は確信していたって主張するのダサイお
0057名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:53.04
イノタケちょいちょいバスケ解説で呼ばれてなかったかお
0059名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:21:54.67
ナチュボつまんはばたくにゃ
0060名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:05.75
ちゃま何年も前から垣根越えたいずっと言ってるじゃない
0061名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:19.26
ハナゴエが何で垣根こわしたのよ
声優だけじゃない
0062名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:27.58
ーー虎杖を演じる榎木淳弥さんとかけあいをしてみて、いかがでしたか?

中村:榎木くんって他の現場で会ったときも思っていたのですが、僕と全然芝居のアプローチが違う役者さんなので、面白いし勉強になります。かといって真似はできないんですけどね。もしかしたら榎木くんも僕と同じことを思っているかもしれないし、そういう意味では対極なお芝居をする役者さんと言えるのかもしれません。

ーーアプローチが違うというのは、どういうところがですか?

中村:虎杖が特に顕著に出ているんですけど、榎木くんはすごくニュートラルなお芝居なんですよ。なんて言うんですかね、自然体というか。そういうところって僕はあまり持ち合わせていなくて……。
0063名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:35.67
特徴のない声がナチュラルな声だお
0064名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:38.87
顎は垣根壊そうとして頑張ってたけどハナゴエが一瞬で壊した
0065名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:40.02
他ジャンルとか他カプ描いてる人が自推し描いてくれたら最高だおおおアピールするお
それで喜んでまた描いてくれたら嬉しい
0066名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:22:50.49
イクメンパパとして垣根越えたらいいお
0067名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:01.39
田尾さん演技しない方が多分イノタケにもっと好かれたお
0068名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:16.20
>>64
ユーチューバーとの垣根は壊したかな
0069名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:16.71
自然な演技のえのき正しかった❤❤❤❤❤
0071名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:31.62
ちゃまいじられるとご機嫌斜めになるからテレビ無理だお
0072名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:36.10
ハナゴエが垣根壊したって言ってる子ハナゴエ厨なの
どの業界のひびすら入れてないのに
0073名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:40.86
ナチュラルな糸井重里
0074名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:42.32
ちゃまもちゃまテン声優も特に地上波の活動してないのに口だけ達者なのかお
0076名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:49.39
えのき棒おおおおおおお
0077名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:57.35
イノタケの中では花道カタコトなのね
0078名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:01.11
スラダン追加キャストにえのきくるうううううう
0079名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:06.56
>>65
あたいの推しカプも描いてほしい
0080名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:09.08
えのきの声質はナチュラルじゃない可能性
0081名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:21.84
声優業だけでやっていけてる声優がいるんだからアイドル売りしなきゃ食べていけないって言われてもそれはただ声優として求められてないだけじゃないかおって思うお
0083名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:29.33
>>74
ちゃまリブが垣根越えたとかちゃまなら本気で思ってそうだお
0084名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:42.15
ぱっくんの下半身ボーダレス
0085名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:42.50
これからは無個性空気声棒の時代だお
0086名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:45.82
もぐコロ虐待編入るから肴子ナガノの更新楽しみにしてて
0087名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:51.34
ハナゴエは声優やめてYouTuberになった方がいい
0088名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:56.48
ちゃまインタビュー見てきたけど最近は武道館に立つのが目標の人もいますってあったけど青デブのことかお
0089名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:56.95
>>64
努力は認めるお
報われなかったけど
0090名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:00.34
ちゃまは電王の頃から垣根壊したい壊したい言ってたけど結局庭から出る事はなかったわね
0091名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:02.69
榎木くんはすごくニュートラル(糞棒)なお芝居なんですよ。なんて言うんですかね、自然体(糞棒)というか。そういうところって僕はあまり持ち合わせていなくて……。
0092名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:03.21
ジャイアンとハナゴエじゃなくジャイアンとうんこだおね垣根壊しだのは
0094名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:15.59
あたいの推しカプ呪術婆が描いてた
0095名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:24.94
>>83
底辺数人呼んだ程度で垣根崩せたのかお
0098名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:35.78
>>91
あのぶうが相当言葉選んでるおね
よっぽど後ろ盾怖いのね
0099名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:38.67
>>80
えのきは演技がナチュラルなんだってお
0100名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:39.21
ぱっくんが垣根越えて話題になったからいいんじゃない
0101名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:25:58.02
ハナゴエわさおみたいで丁度良いおね
声優でイケメン売りしてるのなんて実際テレビ見ると微妙で反応に困るしだからってヒッレベルのブサもキツいし
0103名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:23.34
ぱっくんの下半身もナチュラル
0104名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:29.14
>>98
ぶうは遠回しに嫌味言うのしょっちゅうでしょ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:32.33
唐突なうんこでわろな
0108名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:36.87
まぢてハナゴエ厨だった
0110名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:46.93
ひき肉でカレー作ったお
なかなかおいちいお
0111名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:47.16
あたいの推しカプみたい推しカプ見たい
0112名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:49.87
都合いいときだけ声優は裏方って使うんでしょ知ってるお
0113名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:03.90
自然な声の子じゃ厨つかなくてますます声優離れおこしそうだお
0114名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:09.78
声優から教祖になったぱっくん
0115名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:12.22
でも豚もニュートラルな演技してたじゃねえか
0116名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:20.11
顎はずっと頑張ってたお
気がついたらおっさんになってた
0117名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:27.06
生理きたおおおおお月始めに来ると覚えやすいいいい
0118名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:28.65
鬼滅のえのきはそこまで棒じゃないけどミスキャ
炭より声低いと思わなかったは
0121名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:49.14
ぶうってなんか陰湿な性格だお見た目によらず
0122名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:27:49.94
いろんな仕事したい子はしたらいいじゃない
そういう子をいらねするのはただの老害な気がするお
0123名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:01.84
顎もジャイアンも爪痕残そうとして滑ってるの悲しいお
チヤホヤされる枠でだけやればいいのに
0125名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:20.40
芸能人として大々的に扱え!と言いつつスキャンダル撮られたら声優さんは裏方なのに!ってマスゴミ叩きしだしますお
0126名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:21.55
顎がおっさんになったのは認めるおでもそれ以上にスレチも老けたからね
0127名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:22.07
わさおがdisられてかなちい
0128名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:28.00
ガムクチャDQN豚ですし
0129名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:37.16
えのきが正しかったんだから肴子はえのきの演技論に土下座しないと
0132名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:28:44.84
今クロネコヤマト忙しいお
0136名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:00.66
>>121
厨にもブチ切れてるし気に入らなければネチネチ言うタイプできもいお
まりなとお似合いだお
0137名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:04.95
洋画にも糞棒いないお
えのきやクソニーマンやスラダン青デブあたりは声質も良くないし吹替にもいない感じの謎棒演技だお
0140名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:20.09
>>123
ジャイアンはしょっちゅう出てるし別にバラに賭けてなくない
0141名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:25.59
にゃーんこだいせんそー
0143名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:29:29.40
自分のクリスマスプレゼントもクリスマスケーキも全然決められないおおお
0148名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:01.80
スラダン公開日いつですかお
0149名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:11.26
ヘッヘッヘ  ))  ))
~∧,,∧  ((  ((
(;`・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/   o━( 豚(豚・ω・)
し−-J  しー し─J
     │人人人人│
0152名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:20.48
>>134
周期安定してないから誤差が10日くらいあるけど元旦付近にくる可能性は大いにある
0154名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:21.88
>>133
みんなを笑顔にして天寿を全うしたお
0155名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:22.05
>>129
正しくないけど
さみだれの叩かれっぷりが正義だお
0156名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:29.99
顎見るとやっぱりブスやなあって思うお
0158名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:44.39
がんもどきみたいな顔のひろにゃん
0159名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:30:47.31
今年あと一ヶ月しかないとか早すぎないかお
0161名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:00.93
スラダン公開の舞台挨拶はいつあるの
田尾さんの晴れ姿テレビでみなきゃ
0162名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:02.31
おばさんになった小野さん
0163名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:06.11
あたいも年末に生理来そうだお
0164名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:07.16
えのきのぱねえ浮きかた謎すぎるお
どうしたらそうなるんだお
0165名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:14.54
ぼこぼこじゃがいもフェイス芋にゃん
0166名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:22.04
ねえさみだれが演技も作画も酷い酷い言われてるけどどこかにまとめないかお
0168名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:27.55
覇権チェンソと伝説的スラダンがナチュラルな演技を求めてる
時代とはそういうことだお
0169名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:31.09
えのき何で人気出なかったのかお
0170名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:36.99
>>153
土曜日ねありがちゅ
平日に見に行くお
0171名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:31:48.69
明日銭湯行ってこようかな
0173名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:03.85
ひろにゃんのアヒル口ぱっくんも憧れてたおね
0175名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:19.55
ジャイアンはあんま気にならないけど顎は無理してひょうきん者気取ってる感がキツいお
0176名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:24.02
引退したVもったいないお
この先こんなに簡単に大金が稼げる仕事はもうないお
0178名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:25.27
アニメ演技まぢで古臭いお
0179名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:29.09
顔のことは以外禁止で
0182名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:32:45.11
ぱっくん年末のどさくさでこむちゃ含め顔出し系復帰しそう
0183名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:02.36
肴子チロルのきなこチョコもちは一瞬でなくなるから見つけたらまとめ買いするんだお
0184名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:03.52
>>176
事務所離れるだけで転生なりするんじゃないかお
0185名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:06.93
下手なだけならまだしも周りにイキったり感謝の念ないのがね
0186名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:09.17
古臭くてもそれが合うアニメもまだまだ多いから
0187名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:33:20.23
ねえママンなむったらどうしよう
家帰ってママン倒れてたらどうしようっていつも思う
0193名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:01.55
えのき容姿はいいからリアちゃんにはやんわり人気だお
声優として好かれてる感じしないけど
0194名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:03.75
やかんちゅな肴子もいたお
0195名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:07.57
今月なんか出血量少ないお
0197名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:22.85
最近小林きゅんが調子乗り出してるって聞いたお
0199名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:30.56
アニメアニメしてるの確かにもうキツいけどだからって棒演技クソ声質もキツいお
0200名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:33.09
>>193
さんま御殿でタッキーに似てるって言われるとかいってなかったかお
0202名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:34:52.60
閉経って40歳くらいかお
0209名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:33.35
あたいはメルティーキッスのファミリーパックが欲しい
0210名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:42.44
>>187
知らんお後悔ないよう日頃から大事にしとけお
0215名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:35:50.56
愛子さまがコロナ終息を祈ってたけどあたいもいつも思ってる
0217名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:00.50
映画スラダン
イノタケインタビュー
「選んだ基準は声質です。それはお芝居をする以前に"素の声質"、ナチュラルな声質を基準に決めました」
「普段の話し声に近いものを求めていた」
「お芝居もナチュラルに、その人らしさというのを出してもらいたい」
0218名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:02.87
>>202
これ閉経婆のレスだって一発で分かるは
0219名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:10.28
>>184
男で転生して上手くいってる例があんまりないなと思ってお
にじにいれば人気なくても同年代のサラリーマンよりは貰ってるって程度は稼げるらしいからもったいねえなと
0223名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:44.86
母親ヅラファンがキモいのはわかるけど普通に応援してたファンからしたらいきなりラップ歌って休んでそのままやめちゃって嘆いたらお前みたいなやつのせいだとか言われるの理不尽すぎないかお
ファンは思うところがあっても不満漏らさず黙って応援しないといけないのかお
0224名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:56.26
ハートピーナッツチョコレート生理前にファミリーサイズ一袋あけたの思い出したお
0225名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:56.93
はあ
こんなになっちゃったからにはもうね
0226名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:36:57.58
アニメアニメした演技は古いからイノタケ正しいお
0227名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:00.11
ちゃまも顔厨ばかりだお
朗読やイベやお歌ライブでも顔がかあいい感想ばかりだお
0228名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:08.80
素の声質がナチュラルで演技する時はアニメ声になったらどうするの
0229 【吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:16.35
ガッキーのことぱねぇぱねぇちゅだしメルティーキッスもあいちてるけどあの歌歌いながらあれがキスしてそうでつらい脳が破壊される
0231名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:28.37
尼のセール終わるお
肴子何か買ったかお
0232名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:41.12
スラダンが爆死したらイノタケは正しいのね
0233名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:45.25
>>229
こんばんはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0234名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:48.15
>>221
おいちいもの一緒に食べたりくだらないことで笑ったりするんだお
0235名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:54.87
20くらいで生理きたって言ってた家族は60過ぎても生理あったって言ってた
0236名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:37:55.02
>>223
母親面がーってイキって炎上した件でクビになったんだと思うお
希望退所じゃなくて実質解雇でしょ
0238名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:01.75
こんなになっちゃったからには…もう…ね♡
0239名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:03.70
生理の良い所はドカ食いしても仕方ないって思えるところだお
0245名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:41.99
>>233
マッチでええええええええええええええす
0246名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:43.23
>>223
普通の愚痴ならいいけど最後に配信しろみたいなことも言ってたから駄目
ようは相手を動かそうとすることこそがおこがましい
0247名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:54.15
>>231
洗剤とタイツとインナーと踏み台こうたお
踏み台がたのしみだお折りたたみのやつお
0248名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:38:59.85
ぱっくんでさえガチ恋が支えてたんだから顔厨なんていくらでもいる
0249名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:01.87
>>229
流石に歌いながらキスはしないんじゃないの
0250名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:03.38
色川さんもちゃまの顔厨だものね
0251名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:12.82
>>235
お前の経験談だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



お前77歳だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:32.30
>>231
バスタオルがお安くなってたから買うたお
0256名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:48.78
声優に顔って一番必要なくないかお
顔キャスんほキャスやめてだお
0257 【豚】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:54.01
>>241
戸田ちゃんとの子と同級生がいいから今すぐ孕んでほしい
0259名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:04.76
あたい10年くらいピルで排卵止めてたから閉経遅くなるかお
0260名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:10.03
>>236
あたいもこれだと思ったお
もう悪いイメージしかないし解雇だおね
0262名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:29.47
77歳煽りはもうよくわかんないお
逆に肴やってたらすごいお
0263名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:34.61
Vに限らないけど相手への要望ならちゃんとした手順で踏めばいいだけなんだお
ファンはタレントを動かすことはできないのを頭に入れとけお
0264名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:34.69
あたい昨日が排卵日だったお
0265名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:44.11
ちのうと思ってたけどV見て生きようと思ったからVになったみたいな切り抜き見てそらママ面も湧くはってなったお
0267名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:56.70
>>259
お前とっくに閉経済みやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:09.31
>>236
乳首AVの相方が残ってるからクビはないんじゃないかお
0269 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:15.33
>>249
はあちねよくあしく言わせんな
歌いながら近づいてちゅうしそうだって言ってんだおちにたいちにたいちにたい
0271名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:17.60
あたいもガッキーの料理食べたいお
0274名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:29.12
ママ厨ってようするに指示厨みたいなもんかお
0276名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:40.09
ガッキー料理できるん
0277名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:52.98
ぱっくんの嫁村瀬歩らしいお
0278名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:53.22
最後に別れの言葉聞きたいだけでも動かすなってことかお
ぱっくんのラジオのリスナーみたいに言う事聞いてないといけないのかお
0279名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:41:59.53
>>184
ドル売りが本人が嫌ってなったからそもそもVtuberに向いてないお
0283名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:09.93
普通にキモいし仕方ないお
あたいはジャニたちも段々厨が嫌になってきてるんじゃないかと思ってるお
0286名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:21.32
>>276
人招いて振る舞ってるお
独身の時は1人すき焼きとか肴子みたいなこともしてた
0287名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:29.23
あたい70歳になっても肴できるかしら
0290名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:35.11
ゆき~のよ~おなくちーどけ~💏
0291名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:40.82
>>278
本人がやりたくないって気持ちなら聞きたいなんて言ったところでどうにもならないでしょ
うぜえくらいにしか思われないのもわからないの
0292名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:49.94
サロニアのドライヤーどうかお
0293名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:54.89
70になってる頃には肴子が自分より2分のいち1くらいの年齢で嫉妬してやめちゃいそう
0295名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:00.50
>>284
そっか

正直者のあんたは許すわ^^;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:06.41
ガッキーが作って皿洗いは星野がやってるって記事でみたお
0299名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:22.90
きっしょって言いながら赤スパ要求するくらいのメンタルじゃないと無理そう
0300名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:26.11
一人すき焼きって普通じゃないの
0302 【大凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:30.80
戸田ちゃんの胎動もガッキーの胎動も通れないなんてちにたい
昔からずっと通りたいって言い続けて生きてきたのにあたい早くちんどけおちきしょう
0303名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:32.40
あれガッキーはまだご懐妊じゃないんだっけかお
さとみは懐妊だっけ
0305名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:37.96
ぱっくんのラジオリスナーと今回のV厨一緒にするのおかしくないかお
0307名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:43:40.39
皿洗いが一番だるいから皿洗いしてくれるかれぴほちいな
食洗機買うか
0315名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:44:25.48
ぺーにすタグに狂人が帰ってきてるお
0322名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:03.98
V厨用のスレあったでしょ
そっちでやれば
0324名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:07.26
肴子の胎動を感じる➖
0325名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:16.38
さとみ臨月でもぱねえ綺麗だったおしゅげえお
0326名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:17.55
ママ厨うざいのVの子は悪いことしてないのにぱっくんと一緒にされてかあいそう
0328 【豚】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:45:34.87
1人すき焼きしたいけどあたいは生卵が苦手だお
卵つけないすき焼きもなんか違う気がしてすき焼きが食べられないお
0332名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:01.76
母親ヅラにキレるってなんかマヌケだお
0334名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:21.17
>>318
田中🇯🇵だおぱっくんスレで同じ文体の厨が暴れてるけど
0335名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:27.67
産道と言いたかったのかお
0336名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:30.27
あたい実は某有名女優の赤ちゃんだお
念力で肴に書き込んでるお
0337名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:32.22
えのきからの話題そらしだったのかしら
0339名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:39.22
イボなしぱっくんの復活
0342名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:44.64
恋愛相談で彼が結婚話ししてくれないって人にみんなしたいなら待たずに女からしろよっていってたんだおね
でも女から話したら今度はプレッシャーとか責任から逃げるとかそんなふうになるじゃん男はってあたいは思いましたお
0343名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:55.51
ジョージクルーニー卵とじ!
0344名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:55.98
あの子も指示厨にキレてみてほちい
0345名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:46:57.91
また2階の部屋のLANケーブル差込口差しても反応しなくて使えなくなったお自分でなんとか直せないもんかしら
0346 【中吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:07.23
あたいの推しカプ推しが増えますように
0347名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:22.09
まさか産道のことかしら
これ完全にネカマじゃないの
0350名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:47:59.10
食後のデザートにやわもち食べまあす
0351名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:01.91
胎盤と何かが混ざったの
0352名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:03.47
胎動わからないとか男でしょ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:07.20
微笑ましいお



テレ東・石川社長 「ポケモン」放送以来初の世界チャンピオンになったサトシを祝福 「大変嬉しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca43db1202dbe5ef14eedadac0e55678caf33aa2

 テレビ東京は1日、東京・六本木の同局で定例社長会見を行い、テレビアニメ「ポケットモンスター」(金曜後6・55)で97年の放送以来初めて世界チャンピオンに輝いた主人公・サトシにメッセージを寄せた。

 石川一郎社長は、初めてのアニメキャラクターへのコメントに照れつつも「サトシさんが今回チャンピオンになったということで世界中のファンからお祝いの言葉送られたと聞いています。(ポケモンの放送をしているテレ東として)サトシさんがこのようになり大変嬉しいですし、我々としてもお祝いしたいと思います」と祝福。

 平岡利介アニメ・ビジネス本部長は「25年で初めて世界チャンピオンになったということで、サトシの今後がどうなっていくのか大変注目されるところですが、冒険はまだまだ続きますので、今後のサトシの冒険がどうなっていくのかは、今後のテレビアニメで情報発信していくので、ぜひ楽しみいただければと思います」と語った。
0355名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:16.18
お風呂行ってきますお
0356名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:22.76
あの子離婚だああああ
0357名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:39.45
石川を思い出したお
今どうしてるの
0359名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:46.85
あたいもレズ風俗行きたいけどど田舎すぎてやってない
0361名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:54.50
映画スラダン
イノタケインタビュー
「選んだ基準は声質です。それはお芝居をする以前に"素の声質"、ナチュラルな声質を基準に決めました」
「普段の話し声に近いものを求めていた」
「お芝居もナチュラルに、その人らしさというのを出しててもらいたい」
0362名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:56.17
ガッキーガチ恋子ネカマだったのね
きもいお
0364名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:59.22
>>342
結局それで逃げたがるような男と無理に結婚しても仕方なくないってことなんじゃないの
0366名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:14.34
>>354
社長はサトシさんなのに本部長は呼び捨て
0369名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:20.72
魚子へ
後払い放置してたら弁護士までいっちゃってブラリ入りしたっぽくて使えなくなったお
気をつけてね
あたいより
0372名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:44.84
放置したことないので問題ないです
0374名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:47.20
バカッターの子再来年どうなるのかしら


ちょっと怖い話です

私には小学生の時、人の寿命を言い当てられる友達がいました。
その友達は近所のお婆さんの亡くなる日や身の回りの人の死をいつも正確に予言していたので、私はその力を信じていました。
ある日、その友達に興味本位で私の寿命を聞いてみたところ、

「〇〇ちゃんは23歳で死んじゃうね。病気で。」と教えてくれました。そのことが衝撃で、じゃああなたは?と聞くと「私は18。交通事故だよ。」と教えてくれました。そして本当にその友達は18歳の時に交通事故で亡くなりました。
私は今、21歳です。絶対に再来年は生き延びてやろうと思います。
0377名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:11.39
>>354
この社長と本部長はどのポケモンが好きなの
0378名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:13.93
ブラリって久しぶり聞いたお
モバゲー以来なんだけど
0379名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:18.26
さとみはメイクさんじゃなくて自分でメイクしてるってお
唇小さく見えるようにメイクしてるお
0381名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:35.37
>>366
本部長とサトシは呼び捨てし合う深い仲なんだお
0383名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:41.32
>>364
まあ逃げられる時点で駄目ってのはあるお
ただこっちも考えてタイミングとかあるから女から迫られるのは嫌とか思う男もいるおね
0386名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:54.73
自分の方が自分のコンプ隠したりするの上手く出来るおね
0387名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:56.02
クソニーマンといいスラダンといいまぢで棒演技が流行りなのね
0389名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:57.99
>>361
結果ナチュラルな猫ポーチになったのかお
0393名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:21.23
さとみ自分でメイクしててメイク時間は15分ですって話してるのみたことあるお
0394名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:21.28
>>356
サンスポ
トップ
スポーツ
エンタメ
競馬・レース

エンタメ連載
ジャニーズ
女子アナ
グラビア
Sプラス
占い
結婚・出産
離婚
熱愛
お笑い
宝塚
映画
ドラマ
韓国エンタメ
プレスリリース


山川豊が結婚生活30年で離婚していた「トラブルではなく円満離婚」
2022/12/01 14:43
芸能
この記事をシェアするTwitter
Facebook
LINE



山川豊
歌手、山川豊(64)が1992年に結婚した一般女性と8月に離婚していたことが1日、分かった。

この日、一部で離婚が報じられ、所属事務所はサンケイスポーツの取材に「トラブルによるものではなく、円満離婚です」と説明。山川夫妻は結婚生活30年を迎え、関係者は「お互い新たな道を歩もうと話し合って離婚を決めたようです」と説明した。

財産分与として東京都内にある自宅は妻が持ち、自身はひとり暮らしをしているという。長女(28)は独立し、長男(25)は山川のマネジャーを担当。所属事務所は「家族とは食事に行くなど良好な関係は続いています」と付け加えた。
0396名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:31.04
>>383
まあ言い訳じゃないかお
そう言ってた男が別れて次の女とはさっさと結婚したりもするし
0398名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:38.65
>>382
いや多分無理だお
とにかく督促来ても弁護士に委託される前には払ったほうがいいお
0399名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:40.16
ナチュラル信仰ってたまに流行るおね
一時期悪の花とかみゆのよだれアニメのヒロインとか
0403 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:52.64
あたいマスカラはさとみの塗り方真似してるお
0406名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:17.32
普通に請求来なくて赤い封筒届いたんだけどあれ困るお
払えるからあたいの住所に送ってこい
0408名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:28.92
肴子本部長のこと知ってるの
0410名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:44.46
あたいも督促状無視してるけどヤバイの
0417名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:54:28.06
サトシって放送年数毎に順当に歳とってたらもうアラフォーくらいかお
0418名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:54:34.67
眉毛左右で違う人ってぱねえ頑固な性格って
0419名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:54:40.24
山川豊の兄弟思い出そうとすると前川清が邪魔してくるお
0420名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:04.17
じゃあ社長×本部長でいいお
0422名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:33.00
眉毛サロン行きたい
誰かあたいの眉毛を整えて
0423名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:55:46.34
催促状無視されたら督促状出す仕事してたお
0430名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:18.98
ブラリ
ペナン島
あしあと
怪盗ロワイヤル
半値
モバゲーのマキ
友希
0433名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:57:07.06
>>387
クソニーマンはデンジ以外は棒じゃないお
0434名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:14.85
ねえベルセルクの今のアニメ観てるけど旧アニメは並行して観ない方がいいかおガッツが子供の頃の過去の話が気になるお
0435名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:41.92
母性見てきたけど糞つまんだったおあ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:23.30
あたいもなんか美少女が出てくるアニメ見たい
0442名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:00:55.91
半熟たまごってなんでこんなにおいちいのかしら
0444名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:10.46
300人の異性とデートしてきた人が書く結婚できない異性の特徴みたいのって
アンタも選ばれてないぃぃってツッコミ待ちかお
0446名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:27.77
旧アニメのナッツ声がぱねえ若いお
0448名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:01:58.79
>>431
やだお
その後裁判所に資料も出したり
0449名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:06.31
ぴろきがモブ声になっててかなちい
0450名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:20.31
すき家かコンビニでなんか買うか迷うお
マックでもいいけど
0452名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:22.93
>>444
既婚者でそういう本出してる人もいるお
仕事として婚活市場とか研究してる
0454名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:02:52.22
婚活に詳しい人ってそれだけ長いこと上手くいかなかったってことおね
あたいなんか2ヶ月経たずにやめられたお
0460名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:42.43
イワクラって声残念おね
0462名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:54.78
グリフィスあれだけ拷問されてもちんこは無事なのかしら
0463名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:00.06
妊活してるときは仲間でも成功すると妬まれるドロドロだお
0466名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:10.12
病気子また刺さったの
0467名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:17.90
婚活ビジネスぱねえ儲かるからね
0471名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:45.12
肴子夜勤バイト行ってくるお
なぜか胃もたれがする
0472名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:46.64
>>449
吸うパイただのモブ声で気づかなかったお
0479名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:14.55
モー娘。で成功してるの辻ちゃんしかいない
0482名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:20.30
>>350
まさかラクトアイスじゃないでしょうねそれ
0483名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:32.84
>>451
真ん中二人はそうだけど両脇はそうでもないと思うお
0484名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:39.43
>>454
あたいが無駄にダイエット知識が豊富なことをディスらないで欲しいお
0485名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:43.16
ビスブラまぢ不快だから出ないでお
0487名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:06.19
>>479
なっち中澤あたりは勝ち組じゃないかお
0488名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:06.56
>>471
お前いつまで夜勤報告すんの?ウザイんだけど~~~~~~~~~
0489名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:10.50
美味しいヤミーはやったあとに実は照れてるのがかあいい
0493名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:50.13
>>450
昨日リンガーハットの餃子は美味しいというはなしと
皿うどんは二度三度美味しいというはなしを聞いて食べたくなってる
0496名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:05.55
しらんけどはかまいたちでしか知らないお
0497名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:17.84
年末年始の親戚の集まりでそれってあなたの感想ですよねって言ってくる小学生
0498名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:34.72
それっておばさんの感想ですよね?
0499名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:36.45
>>468
これ使えばあたいもナウなヤングの若者
0500名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:41.24
>>447
光のどっちか警察沙汰起こしてなかったかお
0503名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:25.92
>>492
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:28.99
>>434
ガッツが子供の頃にホモに犯されたという話は見なくてもいいお
0506名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:48.35
ギャルピってなんだお
頭にピースするやつかお
0507名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:09.25
ぴろき激痩せしたし体調不良説あったおね
どうなったのかお
0508名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:09.46
それなとかぴえん今年なの
0511名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:36.61
ちうかのイラストAIにぬこ画像あげるとおじさんの絵にされるのなんなの
0512名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:53.55
草はナウなヤングワードなのね
0513名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:57.69
>>508
小学生が中高生の真似して今流行ってるとかなんじゃないかお
0514名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:00.38
王将の餃子はしなしなになってもおいちい
0517名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:20.67
スタバの新作飲んだけどぶよぶよになって浮いてるパイパイまずいし邪魔だお
0518名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:40.12
今更ひろゆきがキッズに流行るなんて
ていうかキッズってひろゆきのこと何だと思ってるのかしら
0521名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:10:44.50
小学生の流行語普通にあたいも使ってるんだけど
ナウでヤングだったのねあたい
0526名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:03.68
>>518
ネットでバズってるよく知らんおっさん
0529名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:22.86
おばさんはナウでヤングだおっ
0531名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:35.38
>>501
微妙かお
意外に美味しいとだいぶ昔の記憶にあるのに
0532名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:39.65
マルシンハンバーグ食べるううう
0535名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:57.64
異世界転生ひろゆきはおもちろいお
0536名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:11:58.68
>>479
>>520
ぬっちも旦那成功したし本人も舞台で活躍してるお
0537名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:01.15
>>532
マツコがケチャップかけてくってるやつな
0538名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:04.51
ぬこ歩き新作始まってたお
0539名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:04.69
>>483
山岸理子って子かあいいけど人気どうかお
0540名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:04.86
パイの二乗でパイパイ
0542名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:30.66
イノタケ青デブ演技しない声の方がリョーちんに合ってるとか言われてたから多分演技気に食わなかったのね
0545名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:12:55.82
毛布出さないと寒くてにれないお
0546名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:04.15
>>535
三話ぐらいまで見たけど意外と面白かったお
0547名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:16.25
>>542
普段の話し声のナチュラルな演技を求めてた
0548名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:32.86
肴子がひろゆき好きなんてショックだお
0549名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:39.62
>>529
夕方のニュースで年寄りは若者言葉を無理して使わないで欲しい
なうとかとっくに古いからと10代が言ってましたお
0551名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:07.69
>>546
勇者として転生したのに救う気ゼロなのがいいお
0554名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:44.85
>>493
あたいもリンガーハットの餃子が一番おいちいって言ってたけど似たような肴子いるのね
以心伝心でうれちい
0556名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:59.82
弁当作らなくなると食べなくなるおマルシンハンバーグ
0559名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:26.18
東海林のり子がBLにハマった話はもうしたかお
0560名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:15:53.67
寒いからシチュー作ったお
ハンバーグもあるお
0565名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:16:57.53
ギャルピみてエッグポーズじゃんとか言う婆きついお
0569名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:48.77
リンガーハットの餃子は柚子胡椒と食べるのがおいちいお
0571名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:17:59.52
どのホモ小説読んでるのか教えてほしいお
0572名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:08.82
ドタバタジャンゴトレンド入りしてるから何かと思ったらテニミュネタじゃなかったお
0574名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:13.11
イノタケ的にジャイアンの演技は満足なの
0575名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:13.67
元気なおばあちゃんね楽しそう
0577名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:34.84
>>560
最高峰のシチュー&ハンバーグありがとう
0578名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:18:44.71
>>504
そこが気になったんだけどなんで見なくていいのやっぱり掘られたことあったのね
0579名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:00.23
>>570
カレー作るだけなら高く感じるお
網を使う人ならいいおね
0580名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:01.92
>>570
あたい持ってるけど正直使ってないは
煮るのも焼くのも普通の片手鍋とかふらいぱのがやりやすいし洗いやすいお
0581名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:18.48
徹子がおげれつ読んでたらどうしよう
0582名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:27.35
>>580
ふらいぱwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:32.53
>>559
それは知らないけどV系のママだからその素質はあると思うお
0584名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:39.06
>>580
ふらいぱ(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:03.08
>>570
これ硬いうちのパスタどうやって入るのかお
0589名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:14.02
>>579
あたい引っ越したばっかだからフライパンセット的なもの買おうとしてたけどとりあえずこれで頑張ってみるお
0592名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:34.71
BLより百合にハマってほしい
0593名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:41.19
凪良ゆう読んでたりして
0594名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:42.00
>>585
あんた実家から離れた事ないこどおばだから一人暮らしってだけでバカにしてんのね
キモイお
0595名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:50.12
目がなんか痛いと思ったらプチッとものもらいが出来てるお
膿出しても良いのかしら
0596名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:20:56.52
まあ一人暮らしだけど喧嘩しないで
0598名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:18.97
>>588
悪くないけどあたい大食いだから足りない
0599名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:23.77
>>578
面倒なら見なくてもいいおって話だお
0602名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:30.40
一人暮らしだけどシチュー作るときは10人前作るお
0605名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:55.56
>>593
台湾で大炎上してたのはどうなったの
0608名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:09.50
ハーフポニテの男いいおね
0609名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:13.91
昨日肴子が行ってたローソンの店内調理の親子丼買ってきたお
割引しててお得だったお
0610名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:22.16
>>600
いずれフライパン買うお
炒め物まだずっとつこてた小さい電気鍋のやつで炒めてたは
0611名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:35.86
おげれつは小説じゃないからセーフ
0615名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:48.88
パスタは基本レンチンだお
0616名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:49.97
あたい今年Spotifyで一番聞いたのビッチ部の歌だった病んでるお
0617名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:03.16
あたいの好きな視聴者の部屋紹介で中学生の部屋におげれつ置いてあって突っ込まれてたの思い出したお
0618名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:10.11
パスタゆでるのめんどくさい
0619名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:12.37
>>610
フライパンより先に無駄な物買ってる無知性おもちろ
0621名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:23.02
>>595
膿出したあと抗生物質入ってる軟膏塗っとくと良いお
0624名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:36.58
>>618
フライパンで茹でると片付け簡単だお
0625名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:39.89
>>616
あたいもこれしようと思って忘れてた
0627名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:23:52.18
>>620
ブロックにみんな切れてるのに気づかないふりしてる
0628名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:00.49
ミナミの地下街ってどんなとこなの



【速報】17歳少女 大阪・ミナミの地下街ではぐれて行方分からず 大阪府警が写真公表し情報提供求める(MBSニュース) - Yahoo!ニュース

警察によりますと石川さんは、11月30日の午後1時半ごろ、大阪市中央区内の地下街で保護者とはぐれて、丸一日以上連絡が取れず、行方が分からなくなっているということです。

石川さんには、重度の知的障害があるということで、警察は早期発見のため画像を公開して情報提供を呼びかけています。

大阪府警が公開した画像

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/12/ae9d4d0e24bd190e4ef0e4c0ee953795_18031.jpeg
0632名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:30.68
あたい今ぱねえ怒ってるんだけど何で怒ってるかわかるかお
肴子は身に覚えあるわよね
0633名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:32.86
>>624
なるほどお
でも食べるの一瞬で料理しなくなったお
0635名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:24:44.28
肴子ってなんで突っかかってくるの
0642 【だん吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:13.03
ああん
肴子あいちてるって言いたかったのに
0643名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:18.93
ホモ小説って凪良以外で売れてるの今あるのかお
0644名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:25.34
ぶうたやのエクスカリバー
0645名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:32.70
みりんに酒入ってるから料理酒入れなくていいおね
0646名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:39.32
>>631
普通は鍋とフライパン先に買うでしょ
あんたアホすぎる
0647名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:41.33
そういえば10年さんちゃま厨だったのよね
未だにちゃま好きなのかしら
0648名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:41.47
>>635
こいつがいない時間は平和にキャッキャウフフしてるお
0650名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:46.25
>>626
無ければ潰さない方がよさげ
気になるだろうけどお大事にしてお
0652名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:49.18
88歳で小説目きつくないのかお
0655名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:01.38
静岡県裾野市の私立「さくら保育園」で複数の1歳児に虐待をしていたとされる保育士3人の一部が、4歳児にもカッターナイフを示す問題行為をしていたことが1日、市関係者への取材で分かった。

他にも絶対あるおね
0656名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:05.40
おげれつフォロワー商業ホモ漫画一位だお
漫画売れてないのに
0659名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:20.74
>>632
あんたそのレス面白いと思ってんのかお
0662名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:37.69
あたいの読んでた頃のBL作家みんな消えてたおなろうホモとかにいっちゃったのかしら
0664名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:40.02
>>643
木原音瀬も売れっ子なんじゃないかお
0665名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:44.33
ミナミの帝王とかあるから治安悪そうだお
0666名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:26:46.18
>>645
料理によるお臭みがなくなるくらいに使いたいときはみりんじゃ甘すぎになっちゃうお
0671名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:13.72
木原音瀬は一般に行きそこなったイメージ
0674名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:46.54
>>593
あの人BL界では古い部類だからおすすめとか
ランキングに出てこないんじゃない
0675名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:58.95
肴子に教えてあげるお
すき焼きのたれはしょうゆみりん塩砂糖が黄金比で入ってるから万能なんだお
0676名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:00.57
>>666
難しいお
味玉つける時にみりん料理酒両方とも入るのあって困るお
0677名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:02.37
丸亀製麺行くの忘れてた
0679名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:24.29
>>674
あんた何言ってるの
今一番有名なホモ作家でしょお
0680名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:33.41
最近のBL小説って何あるかわからんお
0681名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:41.20
少女漫画で売れっ子だったのにホモに走ったあさぎり夕とは真逆ね
0682名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:46.98
すき焼きの下割りは店で買っちゃうお
楽すぎるお
0683名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:49.55
すき焼きのたれなんか買わないお
砂糖と醤油以上だお
0687名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:17.98
なんでもマヨネーズと醤油かけるお
0688 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:42.26
>>675
あたい今半のすき焼きのタレ買ってあるお
買っただけで料理全くしてないお
0690名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:51.16
>>671
あの特集性癖で一般は無理じゃないの
不倫堕胎とか衝撃的なネタ詰め込めばそういうの好きな人には受けそうだけど
0691名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:04.63
あさぎり夕って結構前にちんだおね
0694名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:37.95
>>679
それは一般の方が賞とったからじゃない
0695名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:41.19
刺身に醤油かけないって言ったら変態だねって言われた
0696名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:53.79
中原一也とか夜光花とか剛しいら読んでたお今はしらない剛しいらは亡くなって悲しかったお
0698名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:05.43
>>688
すき焼き 親子丼 牛丼 野菜炒め なんでも出来るから一回やってみなお
0699名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:14.73
おっきくて立派な人参が100円で買えて大満足だお
0700名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:30.11
肴子が言ってたエジプトホモ初めて見てちょっと感動したお
0702名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:40.94
>>676
味玉に対してだけなら甘めがいいならみりんと醤油のみでもいけるしめんつゆのみでもいけるお
あんた甘めがちゅなのかしょっぱめがちゅなのか好きなレシピ作ればいいおあたいは白だしに砂糖のみでほんのり塩味がわかる程度に仕上げるお
0703名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:45.87
焼き肉のタレがちゅだお
0704名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:49.00
>>552
ぶうかわいすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:52.31
>>691
今でも元気にマッチョホモ描いてる気がしてるけど亡くなったのよね
0711名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:18.46
>>552
ぶううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!


クリオナ♀滾っちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお><;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:30.92
>>690
受けが老人とかさすがに無理だったお
それ以上に核戦争後の世界に受けが人肉のミイラのちんこ食べさせられてなんの救いもないまま終わったの読んでそれ以来無理
0715名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:41.98
自分の作品のホモ書き始めて菊地秀行に嫌われたの誰だっけ
0716名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:46.10
>>700
韓国が大金かけて広告うってるかいがあったわね
0717名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:32:52.14
>>706
ええ
呑み込んで僕のエクスカリバーのひとだおね
0720名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:09.39
>>694
ホモのほうも美しい彼がぱねえ人気でドラマ化して今度映画公開するお
0722名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:22.78
漫画家ちぬの早すぎない
0723名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:24.78
ハルヒンとナンバランは無理だお
0725名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:30.06
長文レス目がすべるおん
0726名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:34.22
>>712
タレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




タレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:42.93
あんまりホモ小説読まないけど一穂ミチ好きだお
0728名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:58.03
>>702
ありがちゅ
甘めのがちゅだから色々試行錯誤するお白だしあたいもやってみるお
0731名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:14.07
>>713
あたいかっぺーがやった巨漢ピザ受けはなんとかクリアして
4人でチーム組んで小説出してた頃までしか読んでなくてそれ知らんお
0733名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:18.20
草生えてると無条件で笑っちゃうのやばいかお
うんこって書いてあるのも笑っちゃう肴除く
0734名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:39.62
>>700
面白いのかお
タテヨミで読むの面倒で一話でやめちゃったけどここから面白くなるかお
0735名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:39.83
>>722
きっと才能と引き換えに魂の契約をしている
0736名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:53.03
>>729
その受け可哀想なままでヒーローも現れず絶望のまま終わった
0737名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:58.01
ラクトアイスとマーガリンと冷凍パスタ食べてるから早死にするのよ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:32.00
漫画家の生活習慣がやべーんだと思いますお
0743名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:41.96
>>738
えええええええええええええ嘘お
あたい発達だったのおおおおおおおおウギャ
0744名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:36:19.41
>>743
あんた空気読めないってよく言われないかお
0747名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:14.23
>>730
そう聞くけど初期のはたぶん読んだことない
0748名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:21.69
真崎ひかるとかまだ書いてるのかしら松雪奈々とか
0749名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:27.43
馬鹿が食べる3品目

ラクトアイス(アイスクリームに似せた単なる油)
マーガリン(アメリカではとっくに販売禁止)
ホイップクリーム(なんなら生クリームとの違いを理解してない)
0750名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:37.90
ミイラのちんこ食べてなんでちぬの
0751名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:44.87
バカッターでホモ漫画家が今月○○ページもあたい描けるのかって呟いてたけど映画とアニメ見まくりだお
ストレス溜まってるのかしら
0752名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:49.02
>>744
言われた事ないけどぶちゃっけよく分からんお
うーんあたいズレてる?って自分で自分が不安になる事あるけど
まあ大丈夫よね?って自分に言い聞かせて生きてるは
0753名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:52.86
やこうはなの執着攻め嫌いだったお
0755名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:17.82
>>740
痔は別だったきがする母親に我が儘に育てられた性格悪い上司と
ジャングルに取り残された部下が食べ物なくて痩せた元ピザ犯す話
0756名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:18.23
>>749
親に買い物行かせてくるくせにそういうのだけくあしいのね
0760名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:35.09
江戸時代とかの通訳の人達って早ちに時代にさらに早ちにだったっていうけどやっぱり頭つかう仕事は早ちにかお
0762名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:38:57.06
ガチの発達に触っちゃったは
0763名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:04.66
>>755
思い出したおお
片方のタマキンわんおにくわれた話のがちゅでした
0764名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:05.48
うるせえ好きなもの食って太く短く生きるんだい
0765 【末吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:20.67
この子めんどくさいお
単語の意味をみんなと違うように認識してて会話にならない
0767名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:31.48
肴子へ
純文学作家の福永武彦の「草の花」はホモ小説です
読め
0768名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:33.31
雪積もってるのにわんおのお散歩いってきたお
途中から本気で動かなくなって6キロのわんお600メートルくらいかついできたおちゅかれた
0769名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:35.46
>>751
ストーリーが湧かないのねかあいそうだお
0771名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:56.99
>>751
総じて同人あがりの作家は自分に甘くていざとなったら逃げると
知り合いの編集者に愚痴られたことあるお
0772名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:05.33
聖なる黒夜友達がちゅだったお
あれ完結したの
0774名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:38.57
ピザトースト作るのにはまってる
0775名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:53.68
ローソンの親子丼鶏肉が香ばしくておいちいおおお
0776名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:59.27
>>771
同人上がりじゃない作家って珍しくないかお
0777名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:12.68
>>768
去年10キロのわんおだっこして帰ってきたあたいと同じことしてるお
急に動かなくなるおね
0778名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:21.76
現地カタールで試合の解説も務める、元日本代表の本田圭佑選手が自身のSNSを更新。

「明日の朝4時に起きれないとか言ってる人いないよな?」と本田選手がコメント。

さらに4分後、本田選手は「それよりカタールは22:00なので、それまで起きてられるかの方が心配やわ」とコメントし、早寝ぶりを明らかにしました。
0779名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:35.30
出版社の問題がある場合も多いけど完結せずに中途半端で終わるホモ多すぎだお
0780名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:47.55
今日読もうとしたムーンの作家があらすじに長いので飽きたら投げます脳内補完よろみたいなこと書いてあって読むのやめたお
0786名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:43:16.07
>>777
冷たいのに地面にケツつけて踏ん張って動かなくなるお
抱っこやおんぶの味しめてしまったんだは
0787名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:43:35.09
>>776
昔の作家かたまにいるくらいで数は少ないお
同人で一定の人気獲得してプロになる人は新人でも大御所ばりの態度と要求してくるって
0788名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:43:55.21
>>733だけどなりすまされてるおおお
733たけがあたいだお信じて
0789名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:43:57.69
🦀



ある時、ゼウスはヘラという妻がありながら、アクルメーネという娘に言い寄って子供をもうけた。そうして生まれたのが、勇者ヘラクレスである。ヘラはヘラクレスを憎んだ。

後に、ヘラクレスは誤って自分の子を殺した罪を償うため、12の冒険を行うこととなった。そしてヒドラ退治へと向かったヘラクレス。苦戦の末、勝利が見えたその瞬間、ヘラは蟹を遣わし、そのはさみでヘラクレスの脚を切ろうとした。

しかし、ヘラクレスは全く気付かず、すぐに蟹を踏みつぶして殺してしまったのだ。それを悲しんだヘラは、蟹を天に輝く星座にしたのであった。ちなみに、この時のヒドラは海蛇座となった。
0790名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:09.09
今市子とか伝説の同人作家だったおね
0791名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:14.34
生理でお腹いたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0792名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:24.72
明日は金曜日
早く帰って早く寝る
0793名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:29.30
>>785
同人通らないで漫画家になってるなら相当鬱状態ね
0796名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:55.87
テスト前に何故か部屋の掃除をはじめるようなものだお
0797名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:02.83
>>791
ぽんぽんあったかくしてベッド入りなさい
0800名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:16.17
ババァになると自分が少女じゃないから少女漫画書けなくなるらしいわね
まゆたんがいきなりタイバニのホモ書き出したから察したお
0801名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:36.24
日本はスペインに勝てるのかお
0802名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:46.55
同人作家は自分の都合で落としても怒られない文化で育ってるからお
楽な環境から厳しい環境に行くのって難しいもんだお
0803名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:06.59
>>791
生理の時はマッサージ控えたほうがいいから腰にカイロ貼って膝掛けで下半身あっためるおԅ( ˘ω˘ԅ)ナデナデ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:09.50
二次かいてると自分の評価勘違いしそうおね
0805名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:19.41
>>801
見どころはスペインがどのくらい点数差つけるかだお
0806名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:40.32
少女の気持ちはわからなくなるのにホモの気持ちはわかるようになるのかお
0807名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:46.72
はらだとかは二次でみたくないけど創作でみたいレアなケースだお
0808名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:47.58
同人によくある登場人物全員ホモな世界受けるお
0809名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:51.88
Spotifyまとめの作り方どこもまともな解説してないから自力で作成したわお
0810名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:46:56.18
>>772
やだあらすじがぱねぇ好みだお
読んでくる
0813名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:10.62
最近野菜が安くてついつい買いたくなっちゃうお
結局冷蔵庫の中でしおしおにしちゃうのに
0814名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:10.73
>>793
少し前辛い最終巻出せてよかったってインタで答えてたお
0816名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:40.94
>>807
推しカプには絶対来ないで欲しいけど一次は読みたいって言われてたお
あたいもそう思う
0817 【中吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:50.31
日本とコスタリカがうっかり勝ったらその2チームがトーナメントに進むのかお
0818名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:47:55.79
>>799
その子じゃないけどオリジナルの同人売ってたお
0821名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:10.79
>>808
絶対にBLになる世界vs絶対にBLになりたくない男のBLメタギャグマンガちゅ
0822名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:19.55
>>800
かつての少女像のまま描くから同じくその時代を生きた読者が買ってくれたりするお
今のTLはそんな感じ
0823名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:25.54
>>810
攻めが他の話では総受けだから気をつけて
0824名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:27.64
油断した
みかん一個カビらせちゃったお
0826名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:34.63
>>818
オリジナルで伝説気付いてたのぱねえ
さすがね
0827名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:37.04
>>804
支部のいいね数とかほんと作品ありきだおね
人気作で二次書いてる人はみんな勘違いするお
0828名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:38.13
あたいは一次も二次も読みたくないおはらだ
0829名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:48:49.26
スーパーカップ食べていいかお
紅茶クッキー味だお
0830名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:09.31
>>806
そのスポーツ知らない方が漫画を面白く描ける理論だお
0832名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:10.12
はらだが推しカプにくると大手設定が流行ってはらだ解釈のDVカプにされるお
0833名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:14.66
はらだって二次でも暗いホモなのかお
銀魂にいたんだっけ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:15.28
>>813
あたいもキャベツ玉買って放置してる
0835名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:17.75
調子に乗って尼に50マンつかっちゃったお
0839名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:47.83
>>833
銀魂の土方と銀さんのカプやってたお
銀土か土銀かは忘れたけど
0840名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:52.70
確かにはらだがあたいのカプ描いたら絶対攻めクズヤリチンにされる
0841名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:05.29
でも人参とネギは高いおな
0842名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:09.84
婆さんの少女漫画家って貴重だったのね
0843名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:22.13
>>836
はあ冤罪で死刑になるってこんな気持ちなのね
0845名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:23.69
>>826
サークル活動しててうまくて声かけられてデビューだお
サークルの後輩攻めの漫画面白かったお
0846名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:25.27
>>817
コスタリカは進むけど日本は得失点差があるからスペインから7点取って勝たなきゃいけない
0847名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:26.10
はらだは創作のほう作家買いしてるけど二次は解釈違い起こすから買わないお
0848名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:31.58
ヴァンゆんってカップルユーチューバーではないんだおね
0849名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:39.89
でもおばあさんの少女漫画家だって現役当時は若かったんでしょ
0852名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:07.46
少女漫画家は基本10代デビューだお
0853名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:08.54
>>827
だお
流行ってるジャンルカプ描いたらぱねぇつくお
0855名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:12.89
はらだってとりあえずザー飯食わされてるイメージだお
0856名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:18.54
漫画家の作品集買ったらグッズも売れない不人気カプメインのおまけ漫画だらけで3千円近く出したあたいおこ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:37.67
>>829
自分が食う物ぐらい自分で考えろや
アホなんか
0858名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:38.29
ヘラクレスはカニ座とヒドラと獅子座をころころしたお
0859名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:42.63
>>834
あたいも焼きそばのためにキャベツ一玉買おうとしてる
ほうれん草とブロッコリー体力にあるのに
0862名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:50.16
浅田ねむいだけちゅ
でもバカッター痛くて無理かも
0863名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:51:57.47
はらだはアホホモも多いお
今やってるハッピークソライフはアホエロBLだお
0864名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:00.03
体感できないホモ描くのは受けに自己投影して攻めに愛でられたいタイプって聞いたことあるお
可愛いとか美人とかの主人公がでるノマの恋愛は自分にはあてはまらないから描けないって
0865名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:00.28
>>834
わかるおおおキャベツ1玉綺麗に使えないお
0867名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:13.17
ホモ恋はリアルって言ってたから少女漫画の編集全員ホモだお
0868名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:14.43
少女漫画基本ズコバコNGだから婆は物足りないからレディコミでクチュクチュしてる
0869名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:31.70
ホモだって内容は少女漫画の焼き直しなのに
0871名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:46.27
>>860
えーあたいんとこまだ高いお
いいなあ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:53.86
>>843
あんたずっと浮いてるお
批判されたら別人だって言い出したのも含めてずっとだお
0874名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:52:58.13
>>869
人気少女漫画ホモに焼き直しして売れた人いるな
0875名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:05.58
あたいも流行りジャンル描いて肴子にチヤホヤされたい
0876名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:18.72
レディコミのまんまん描写ってなんかチーズくさそうなやつばかりでやだ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:19.08
はらだみたいな胸糞ホモ苦手だお
0878名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:20.50
恐ろしいこと書くお
1個腐ったミカン🍊と同じ袋や箱に入ったミカンには全部カビがついてるお
0879名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:21.47
>>866
ゼウスの嫁がヘラだったんだけど不倫相手との子供作っちゃったお
それがヘラクレスだお
0880名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:23.89
>>863
あたいリバ無理だけどハピクソはなぜかいけるお
0881名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:34.05
男同士だからこその葛藤が大事
0882名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:34.21
>>864
ホモなんてみんな受けに自己投影言われてないかお
0883名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:53:43.04
はらだ先生は多分低学歴なのがジワジワ効いててオワコン化してる
話が滅茶苦茶つまらん
0884名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:08.41
ハッピークソライフだけおもちろかったお
0888名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:19.29
>>868
もしかして少女漫画衰退してるのってそういうことかお
TLに吸われてるのかお
0889名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:19.41
>>873
だからずっと浮いてたのは別人だお
あたいこのレスとそのレスぐらいしかしてないもの
0890名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:29.99
はらだとヨネダだけ買ってるお
0891名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:32.60
小3で入院した時ばあちゃん達含む6人部屋だったけどレディコミ回し読みしてたお
70代だった記憶
0893名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:50.95
ヨネダ今も描いてるかお
0895名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:57.44
>>843
ドンマイだお
なりすまし自演って肴じゃああるあるあなるだおおお
気にしちゃダメおもう無視しなお
0896名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:59.54
>>868
少女漫画ズコバコしまくりじゃないかお
0897名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:02.75
胸糞ちゅだけどはらだはなんか好みじゃないのおね
0898名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:03.33
フォーエイトきもちわるい
0899名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:14.77
>>888
売れないホモ漫画家が転職しまくってるお
0901名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:30.31
TL漫画のズコバコ全然エロくないお
0902名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:38.19
>>885
うん
洗ったらきれいに拭いて乾かしてね
0904名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:43.68
ハピクソってヨシキとまっすーなのね
まっすーぱねえ合ってるは
0906名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:55:44.46
>>889
あんた最初のレスからしておかしかったのに自覚すらないのかお
0909名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:04.41
TLは内容以前に絵がクソすぎないかお
0910名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:23.34
そういや最近ミーコハウスのTL広告よく見るお
今TLかいてるのね
0911名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:26.64
>>903
三行自演に更に自演でちゅっとかあんた
0912名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:54.12
どんよりした暗いホモちゅっちゅ
0913名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:56.66
一時期肴にはらだの痴漢漫画よく貼られてなかったかお
0916名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:30.68
usaって突然消えたけどどうしたのかしら
0917名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:42.36
>>913
はらだの二次もいろんなとこでよく見たお
0918名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:55.62
はらだ売れてるお
マニアックな厨いるからグッズも高値で売れてるけどあたいは好きじゃない
0920名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:34.13
性コミと父親のエロ漫画でリアちゃん時代を過ごしたあたいは無事スケベな大人になったお
0921名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 20:58:37.14
>>919
やっとレンタに来たけどまとまってくれないと買う気になれないお
0923名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:31.08
はらだメリバ多いけどリアちゃんに人気なのかお
婆に人気そうなイメだお
0924名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:00:51.77
>>921
コミックフェスタ嫌いだから他きたなら登録しようかしら
0925名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:01.38
あたいはねえちゃんが隠してたテニヌのジャスコきうんちのホモ本で腐になったお
0926名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:35.80
今のリアちゃんて当然のようにTLとかホモとか読んでるのよね
ぱねぇ性癖歪みそうだお
0927名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:01:40.28
>>920
あたいも中学のとき友達に性コミ見せられてエロに目覚めたお
0928名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:03.67
好きだった人に嫌われたっぽいお
あたいはダメ人間だと
0929名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:06.39
>>926
むしろあんまり禁欲的すぎても性欲すごいことになりそうだし本人次第じゃないかお
0933名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:23.63
>>926
バカッターで中学生どころか小学生から読んでる子いてびびるお
0934名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:03:44.99
>>930
ダメ人間でもスレ立てくらいできるおね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:09.69
>>929
オープンなのはいいけど同人ホモとか当たり前にスカとかレイポ書くからお
変なのに目覚めそうだお
0937名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:11.71
>>923
むしろ婆はハピエンとか結婚とか好きでメリバ苦手多くないかお
0939名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:13.13
あたいがリアちゃんだった頃はエルティーンスペシャルくらいしかなかったのにお
0941名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:30.51
>>898
抜けた人ぼっちざろっくのOP作ってるおね
0943名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:46.46
最近博多弁子多いお
肴子好いとーと
0944名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:49.44
リアちゃんほど闇とかバドエンとか好きでしょ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:05.79
あたい明太子きらいなのおね
0948名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:12.03
リアルがバッドだから漫画くるいハッピがいいお
0950名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:49.04
はあこの流れで何故かバトロワパロ思い出してしもたお
0951名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:03.37
ぱく松のホモはやべぇの多かったはしっこ我慢とか
0953名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:06.92
テニヌのバトロワリアちゃんの頃よく読んでたお
0955名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:14.76
今って通販あるからエロ本こっそり買えるからいいおね
あたいは田舎のばあちゃんちに行った時に本屋で買ってたお
0957名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:30.51
サカナーグ
福岡出身声優5人答えよ
0958名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:41.16
>>926
バカッターでエロ絵師が18歳以上しか見ないでフォローしないでって書いてるけど絶対中学生とか見てるおね
0959名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:50.51
>>955
あたいなんか県またいで池袋までいってたは
0960名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:53.12
>>955
ていうか本屋が潰れまくって田舎は通販しかないお
0961名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:01.44
婆になると丸くなるからお
0964名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:07.92
リアちゃんはらだ好きかお
0965名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:11.10
あたい年とってからハッピーエンドで泣くようになった
0966名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:13.25
同人上がりの女作家の投げっぱなし率って異常すぎないかお
同人気分で仕事してるおね
0968名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:16.66
得のりから弁当おいちい
0972名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:49.83
>>966
話つくる才能あんまないからそうなるのお
0973名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:04.45
>>952
おちゅ
スレ立てできるあんたは有能子だお
0974名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:05.82
ホモもTLも年齢規制あっても良いと思うは
低年齢なリアちゃんにはやっぱり有害な気がするお
0976名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:14.47
>>964
古くはないけどもう中堅どこだお
今は鈴丸みんたの時代だお
0978名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:39.66
性コミで一番ネタにされてた漫画友達が持ってて回し読みしたの懐かしいお
0981名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:08:51.78
出版社もそのへんはある程度折込み済みでスカウトしてるとは思うは
とりあえず最初の一年くらい同人の頃の厨連れてきてくれたらオッケーみたいな
0982名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:09.86
最近エロ妄想しか出来なくて死にたい
0983名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:11.43
ホモ漫画家の病む率高いのは同人上がりのせいなの
0986名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:09:46.60
おすすめの商業ホモ教えてくれる流れかお
0988名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:05.87
たまにズコバコだけじゃなくて話がしっかりしたTLに出会うと得した気分になるお
0989名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:07.58
商業は制約だらけだしまあ病むおね
0990名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:13.76
鈴丸みんたつまんだお
初心者向けだお
0991名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:19.60
同人から商業に行った途端ぱねえ絵が下手くそになってた人いたけど
二次の時は絵馬のなぞってたのねって思ったお
0993名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:32.55
昔の作家の神経衰弱率高すぎる
0995名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:54.14
わがしや肩のラインがおかあさんだお
0998名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:39.75
男性向けとか萌え系商業に進んだタイプの作家は商業も同人もバリバリ続けてるの多い気がするお
0999名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:44.56
好みなTL作家はホモも描いてることが多いお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況