なんK雑談☆169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:28.13
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は夜中だけ
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669814275/
0002名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:41.68
サッカー日本がんばれ〜🇯🇵⚽
0004名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:27.28
今回負けたらもう終わりってことお?
0006名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:16.15
カムバとデビュー🆕

【12月】

1日 XEED
2日 RM(BTS)🆕、チョン・イェイン

4日 n.SSign
5日 ユン・・ジソン
6日 SHINHWA WDJ、ソ・イングク、THE BOYZ
9日 WayV(威神V)

12日 ミノ(SHINee)🆕
15日 SUPER JUNIOR

19日 NewJeans(先行曲)、NCT DREAM
21日 KARA🇯🇵

未定:StrayKids、Forestella、MIRAE(未来少年)


【1月】

2日 NewJeans
25日 LE SSERAFIM🇯🇵

未定: TXT、ジニョン(GOT7)、LIMELIGHT
0009名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:38.74
わあの代わりに応援しといてお
0010名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:59.09
わあなんとかドイツに決勝リーグ行って欲しいおん
0011名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:22.73
朝起きたらここ来るから結果教えておん
0013名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:48.08
スペイン本気で来るおね
0014名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:25.38
結果だけ見るお
日本がんばえ⚽🇯🇵
0015名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:08.85
早起きしようと思ったけど眠くないから徹夜するお
0017名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:37.46
ずっと髪型Sにされてりゅ
0019名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:07.71
にっぽんチャチャチャ
0024名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:51.45
わあ一生スプラやってておめめつかれたからねりゅ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:20.38
逆神のわあがもう寝るから日本勝つお😤
0027名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:17.99
トレ羽二重餅とコラボすんのかお?そんなものもコラボあるんだぬ
0028名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:30.16
クッピーラムネともコラボするお
0030名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:38.02
どこの層への働きかけかわからんくてわろてりゅ
0031名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:40.35
クッピーラムネ見てきちゃペンライト持ってちゃ
0032名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:54.77
クッピーラムネ懐かしいお
そんなところとコラボってすごいぬ
0033名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:57.44
ご当地お菓子とのコラボなんだぬ
0034名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:28.22
満月ポンやめんたいラスクともコラボしてちゃ
0035名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:35.98
ライブのお土産にいいね
0036名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:48.89
アマゾンのブラックフライデー今日までだお
0037名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:37.44
Kぽとはぶたえもちの取り合わせが意外すぎて草
0042名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:02.62
>>38
これはちょっと欲しくなるのわかる
0044名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:46.12
若者に訴求したい菓子メーカーサイドが要望したコラボだと予想するお
0045名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:51.03
わあの推しもこういうの欲しい
0046名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:27.61
お菓子のチョイス謎だけどこれは可愛いぬ
0047名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:34.78
見たことあるパッケージにペンラあるのおもろ😍
0048名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:14.47
満月ポン懐かし過ぎて泣いちゃ
0049名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:09.86
わあの全く知らないお菓子だお
0050名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:57.46
鳩サブレと推しコラボしてお
0051名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:32:43.57
オタクの作る雑コラっぽいけど記念に欲しいやつだぬ
0053名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:41.20
1人だけ変な髪型させられてかあいそ
0057名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:00.52
虹たんのMV低予算すぎてびっくりだぬ
0059名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 01:45:36.25
わあの代わりにサッカー見といてお😴
0060名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 01:55:44.67
敗北の女神だけどサッカー見ようかぬ
0063名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:04:24.28
7-0でフルボッコにされそお
0064名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:06:38.94
ドイツには勝ったから…😨
0065名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 02:32:08.02
スペイン舐めプしてくださいお🙏
0066名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 03:16:21.95
>>57
バラード曲のMVなんてあんなもんやろ
0067名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 03:18:30.01
>>65
監督がインタビューで舐めプ期待すんなお😜って釘指してたお
0069名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 03:38:59.16
そういえば監督不在の韓国戦はいつだお?
0071名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 03:44:22.06
監督わざと抗議した説あるおね
0072名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 03:49:39.17
抗議してレッド貰った直後相手チームのスタッフ達に紳士的に接してたの草だったお
0073名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 03:56:38.08
テレビつけて本田さんの解説にしたかったけどズレてる
うまくいかないもんだぬ
0077名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:03:21.61
眠すぎてハーフタイムに寝そう🥱
0078名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:08:44.63
コスタリカの時からこれやっとけばぬ
0079名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:10:19.60
わあ見てないけど今日調子どうだお?
0084名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:15:43.45
あーんちんちんコース😡
0085名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:17:49.07
あーん今わあ奇跡的に目が覚めたから見ようと思ったのにさいあくぅ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:18:18.62
前半だけ見てねるかかんがえよ
0087名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:18:41.56
もう見ない方がいいかお?
0088名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:18:57.10
まあまだはじまったばかりだお
0089名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:23:08.63
本田さんの解説聞くためにみてりゅ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:24:12.94
本田と槙野の話おもろい
0094名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:34:21.19
わあお腹空いてきちゃ
0096名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:48:31.95
わあ寝るおおやすみん
0097名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:19.09
両試合とも1-0で何とも微妙な感じだお
0098名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 04:52:06.48
イエローカード3人はきついお
0102名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:14.86
きちゃあああああああ
0103名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:05:15.00
うおおおおおおおおあああああああああ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:06:42.16
久保ちゃんと堂安さんと三笘を一緒に出したらあかんのかお?
0110名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:07:59.62
あーーーん頼むおーーーー
0111名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:08:26.89
あーんでてたっぽいぬ
0114名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:00.65
あーん2点目お願いしますお🥺
0116名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:38.34
よっしゃあああああああああ
0117名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:09:54.39
あーんスペインに火つけちゃう
0118名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:06.01
はいったあああああああああ
0119名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:36.77
うおおいおおおおおおおおおお!!!!!!!
0120名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:10:49.26
うおおいおおおおおおおおおお!!!!!!!
0124名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:33:33.16
あと20分くりゃいか
0125名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:39:00.63
守りの展開心臓がちぬ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:41:53.14
仕事してる時くらい時間たたない
0129名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:22.10
きたああああああああああああああああ
0130名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:24.69
勝ったああああああああああ
0131名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:54:25.42
うあああああああああああ!
0132名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:55:20.48
早起きしてよかっちゃ🤗
0134名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:57:12.53
ドイツとスペインに勝って1位通過でコスタリカに負ける日本
0135名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:11.47
🇯🇵強敵相手じゃないと燃えねンだわ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:58:35.09
田中青イケメンすぎりゅすんごい人気でそう
0137名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:11.36
ドイツとスペインに勝つ日本すごすぎうち
0138名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 05:59:49.05
テレビつけたら勝った直後だっちゃおめえ
0139名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:30.68
日本とコスタリカが進出したら面白かったのに
0140名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:00:39.09
ドイツとコスタリカはどうなったかお?
0141名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:28.37
スペイン脱落ってことぉ?!
0143名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:45.34
2-4ドイツ🇩🇪
途中まで2-2だったのに
0146名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:15.76
スペインは2位通過でドイツ脱落だお
0149名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:03:30.84
よく考えたらドイツ脱落もびっくりだぬ
0150名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:32.27
あおきゅん180cmもあるんけつこん
0151名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:48.54
結果だけ見ればドイツスペインに勝って1位通過だけど内容はうーんだお
0152名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:52.54
けーぽで言うとどれぐらいすごいことなんかお?
0153名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:53.55
おまあらどっちで見たんわあHONDAさんのAbema
0154名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:04:55.93
1位日本2位スペイン3位ドイツ4位コスタリカ
0156名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:43.64
>>152
バンタンブルピンに国キムが勝つかんじ
0157名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:05:57.02
もあーん次ルカちゃんたちにも勝てえ
0159名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:33.10
>>156
世界かわりゅやんやばあ
本当に奇跡なんだぬ
0160名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:06:43.32
>>152
スキズドリム倒して日本開催のMAMAで大賞もらうじょわん
0162名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:07:48.15
そんなに日本弱いって言われてたんかお?
0165名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:14.08
日本が弱いってよりはスペインドイツが強すぎるって感じだお
もりぽのサッカーがつまらんから酷評されがちだけど海外組多いから期待できるって人もいちゃ
0166名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:15.33
もうこの時点でベスト16てことかお?
0167名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:10:33.13
日本が弱いとかより抽選の時からスペインドイツ確定の死の組言われてたんよ
0169名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:16.79
世界ランク
ブラジル1位
スペイン7位
ドイツ11位
クロアチア12位
日本24位
韓国28位
コスタリカ31位
0170名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:11:25.32
南米とかよりはヨーロッパのがチャンスあるおね
ブラジルは誰かやっつけてくれ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:00.54
わあ究極のにわかで試合も見てなぁだけど勝って欲しいお
0173名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:12:57.02
ドイツとコスタリカ戦終わった後の空気見たかっちゃ
0174名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:52.89
ひっかけばし行って飛び込まなきゃぬ🌊🏊‍♂
0177名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:14:40.89
クロアチアには勝てそうかお?
0178名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:17.49
>>177
めちゃくちゃつおいおモドリッチいる
0179名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:02.22
クロアチアに勝てても次の相手おそらくブラジルなんでそ
0180名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:43.93
FIFA2位のベルギー敗退なんやねびっくりだお
0181名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:47.18
てことは2回勝てば実質一位てこと😍
0182名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:34.29
ドイツ2大会連続グループステージ敗退なんだぬ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:30.85
モドリッチさんをずっと3人ぐらいでつきっきりでマークして動けないようにしても無理かお
0184名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:20:25.98
ライン際のVR判定って凄いんだなおもた
0185名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:10.51
FIFAのランキング自体が強さの純粋なランキングでは無いんだぬ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:16.45
真上から見たらもっとハッキリ見えるんかぬ
0189名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:01.61
おはよう
日本買っててびっくりだお
0190名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:27:48.52
イエロー3枚出た時はもう判定は不利なもんだと思ってたお
0192名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:11.82
本当1mmくらいに救われたんだぬ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:34.07
わあ接地面かと思ってたけど真上から見たときにラインに掛かってたらおけなんだぬ
0195名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:50.17
うむどのスポーツでもそうだぬ
0196名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:10.21
考えてみたらテニスとかもそうだったぬ
0197名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:54.70
日本って今までベスト16止まりってことは決勝リーグ1勝もしたことないのかお?
0199名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:42:39.60
>>197
だお
4年前の前回もベルギーに逆転負けして決勝リーグ初戦敗退だお
0200名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:11.12
前々回がPKで負けちゃったんだお
0201名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:47.62
クロアチアって前回準優勝だおね
0202名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:49:51.67
2002の時にトルコに負けたのは覚えてるお
0203名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:03.81
日本代表の過去のワールドカップ成績

1998 グループリーグ敗退
2002 ベスト16
2006 グループリーグ敗退
2010 ベスト16
2014 グループリーグ敗退
2018 ベスト16
2022 ベスト16以上確定
0205名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:52:13.52
ドイツスペインに勝ったのにコスタリカやクロアチアに負けるのが日本だお
0209名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:40.48
決勝リーグは0時か4時かの2択しかないお
幸い日本は次勝っても0時だから良かったお
0210名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:55:45.84
次放送NHKじゃなくフジなんだおぬ
無駄に演出や実況うるさそうだお
0212名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:51.30
そんなあなたにあべま
0213名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 06:59:27.02
0時放送だとまた外の店煩くなりそうでやだお
さすがに閉店時間延長しないこと祈るお
0214名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:35.22
ABEMA全試合放送してるし頑張ってるぬ
0215名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:11:05.80
>>185
総当たり戦順位みたいなもんだし割と順当な強さランキングだお?
0216名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:26:25.70
2位通過のスペインは相手クロアチアじゃなくモロッコだし12/7で一日遅いしラッキーだぬ
0217名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:27.61
あーん日本勝ったのかおすごぉ
0218名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:40.68
>>205
クロアチアは日本より余裕で格上やで
0221名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:36:29.64
逆神わあが次の試合見るからまたベスト16で終わるお
0222名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:32.19
ベスト8に残るより価値ある予選リーグだったからおk
0223名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:53:38.78
おはよう日本勝っててやばあ
おめ🎉
0225名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:57:17.50
モロッコ勢いあるおね
0226名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 07:59:02.06
あーん起きたらお祝いムードだお🥳日本おめ㊗
0227名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:13.09
コスタリカに負けてスペインに勝つの草だお
0229名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:04:43.94
おはよお🥱ぼろぼろに負けてるかと思ったら勝っててびっくりだお
0230名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:08.23
韓国戦はもうないんかお
0231名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:06:18.71
逆張り難民婆が見なかったおかげだお😤
0232名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:51.73
>>230
今夜だおポルトガルとだからたぶん負けるお
0235名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:26:50.87
ポルトガルもう決勝リーグ進出決まってなかったかお?
0236名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:27:57.16
>>216
もしやそれ狙って力ぬいたとかない?
0237名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:54.56
今回のモロッコ強いしクロアチアの方が日本は相性いい気がするお
欧州相手ならいいサッカーするしお
モドリッチはさすがに上手いけど4年前と比べると歳を感じたお
0238名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:42.40
>>236
最初それ狙いだったと思うけど裏でコスタリカがドイツを押してた時下手したら日本とコスタリカが突破してスペインが負ける可能性見えてから勝ちに行こうとしてたと思うお
0240名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:33:14.63
わあがちゃんと寝てたから勝っちゃ😍
0241名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:36:07.24
日本人の性格読めないのもあるもぬ
0242名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:50.71
>>238
ほーなるほどお裏の試合結果によっては完全な舐めプは無理だったわけぬ
0245名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:41.88
グループE第3節順位変動
0分→1🇪🇸2🇯🇵3🇨🇷4🇩🇪
10分→1🇪🇸2🇯🇵3🇩🇪4🇨🇷
12分→1🇪🇸2🇩🇪3🇯🇵4🇨🇷
48分→1🇪🇸2🇯🇵3🇩🇪4🇨🇷
51分→1🇯🇵2🇪🇸3🇩🇪4🇨🇷
58分→1🇯🇵2🇪🇸3🇨🇷4🇩🇪
70分→1🇯🇵2🇨🇷3🇪🇸4🇩🇪
73分→1🇯🇵2🇪🇸3🇨🇷4🇩🇪
85分→1🇯🇵2🇪🇸3🇩🇪4🇨🇷
0246名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:57:24.90
スペインボール支配率78%とかレベチ疲れたスキをついた感じだぬ
0247名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:25.31
2点入れた後守備に徹してたからまあ当然そうなるお下手に攻撃に回らなくて正解だったお
0248名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:56.63
同じ小学校同級生から代表2人とかガチ漫画の世界過ぎて😭
0249名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:28.28
この2人プラス権田と板倉が同じ鷺沼サッカークラブってとこ出身らいしお入会希望者殺到間違いなしだぬ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:44.87
静岡川崎平塚あたりはサッカー王国だからそういうの多そうだけど今までなかったんかお?🤔
0251名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:19.91
田中碧鈴木愛理のフィアンセやんけ
0252名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:56.66
ドキドキハラハラしたくなあから寝て起きたら勝ってるの最高のパターンだお😍
0255名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:21.10
同じサッカー強豪校とかはありそうだけど同級生ってなかなかなさそうだおね
0257名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:16.44
なんでおお口大きい派手芋が三笘だからあってりゅ
0258名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:13.44
名前も漫画のキャラみたいだお
0262名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:07.16
ひゃだ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0265名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:57.90
コスタリカガ頑張ってたから一緒に頑張れたんだお
0266名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 10:52:53.74
舐めプいくないという事😤
0268名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:11:11.62
ちびまる子ちゃんの大山くんと杉山くん?みたいだぬ😍
0269名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:14:22.47
三笘の乳首小さくない?
0270名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:17:45.79
中出し野郎みたいに性に乱れてないってこと😤
0271名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:23:31.18
虹たんのMV0時公開で35万再生
0275名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:33:22.96
>>271
ITZYたんも初動かなり鈍くて驚かれてたけど1日目夕方あたりで1000万は超えて今はもうすぐ2500万あたりだから大丈夫
0277名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:34:22.90
どこもかしこも広告の力だぬ
いいねの数で察するお
0278名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:37:35.38
わあ推しのグルのもいいね別にしないし少し興味あるようなニワカMV観てもいいねは別にしないお
0279名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:11.59
DDとかなら尚更見てもわざわざしないお
0280名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:41:45.47
同じような再生数で10倍違ったらさすがに察するお
0281名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:43:02.69
一週間たてばオーガニック再生数分かるし察する必要もないお
出禁兄を散々馬鹿にしてた出禁弟の真実の再生数楽しみだお
0282名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:48:30.92
オーガニック再生数ってどこで見られるんだお
調べてもわからなかったお🥺
0283名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 11:53:10.66
チャートインサイトだぬん
0286名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:24.38
>>281
今おまあ以外虹の話してるんだけど🤭どれだけ脳内一杯なの
0287名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:20.29
虹のオーガニック再生数分かるの初めてかお?
0288名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:31.02
突然ふってわいたオーガニック再生数とかいう物の信憑性どうなの?眉唾なんだけど
0289名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:53.66
最近出たここらへん面白いお
11/21 エンチ 再生数414万 👍33万
11/30 ビファ 再生数135万 👍5.8万
12/1 イニ 再生数341万 👍2.7万

ミニたんよく先輩馬鹿にできたおぬ
0291名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:59.50
でも出禁弟が一番音盤売るんでしょう?(紅白レコ大は出られない)
0292名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:12.47
>>291
両方好きなんだろね素直になれよ😏
0293名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:08:14.18
>>288
信憑性もなにもつべが出してるものですおし
0294名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:09:05.22
ツベはその内訳や詳細だしてるん?
0296名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:11:00.81
>>294
見てこいお
内訳じゃなくて純粋な再生数だけ書いてる
0297名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:12:36.08
>>296
純粋じゃない再生数とはどういう再生の事でどう線引き判定してるのかが謎なんだお
0298名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:15:16.23
>>297
ググれば説明あるしYouTubeのヘルプにも書いてるお
0300名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:18:09.29
スカパリ 再生数4691万 👍6.3万
0301名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:36.22
起きたら日本勝ってて草だお
0303名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:22:06.25
オーガニックCD販売枚数も見たい😍
0304名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:24:24.35
スパカリは海外で見られてるからこの数字みたいだお
0305名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:25:05.03
ラポネ円盤タワレコだと1位と2位だったらしいぬ
0306名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:25:42.37
>>298
オーガニック視聴とは、広告などから誘導されることなく視聴者が動画を視聴することです。動画が視聴されるたびに視聴回数がカウントされます。視聴回数を正確にカウントするために、不正な視聴回数(スパムなど)は公開視聴回数指標から削除されます。視聴回数をカウントする際、YouTube ではユーザーの動画視聴の意思をアルゴリズムで判断しています。

オーガニック視聴回数をカウントする基準は、有料の視聴回数とは異なります


この説明読むと広告の誘導に従って視聴されたかどうかしかわからなくない?
つまり広告効果をリサーチする為の指標で視聴の意思があって誘導に従って見られたならすべての数値がただの見られた数値で真実の指標だとしか受け取れないお
0315名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:28.61
ジャムたんの擁護無理あるお
0316名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:43.17
あれ?オーガニック視聴の棍棒嫌にみたけど内容みたらただのマーケティング効果の指標でしかなかったんかい
0317名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:49.25
>>313
たし🦀
いくら広告入れても4000万再生されてもいいね届かなそうだお
0318名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:06.70
円婆ドーム落ちたって騒いでるけどそんな人気なのかお
0319名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:11.38
>>314
推しグルにも特にしないなぁすぐ忘れる
0320名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:21.95
>>289
えんちハイブなのぬクソショボいけど何の動画だお
0322名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:30:45.52
いいねはいいねと思った時だけ押せ
0327名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:31:43.77
ドーム重複も多いやんけ
0328名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:31:48.74
>>323
言い訳に聞こえるならおまあは熱心なんだぬってだけだお
0329名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:03.58
リセールで買おうかな
0330名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:09.19
スパカリMV海外オタからお気持ちされて監督なんかつぶやいてたお
0331名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:31.42
でも重複ばっかりって言われた虹ちゃんパンパンだったお
0332名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:34.72
>>320
MV
ハイブでも日本語曲は微妙だお
日本で大人気のはずの円の日本語曲エンチ以下だお
0333名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:42.61
わあ絶対当たるしむしろ埋まるかの心配してたセクゾのドーム全落ちでショックだったお
0335名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:33:33.21
あーん生きてる間に一度はジャニのコンサート行きたいお👵
0336名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:20.88
ENHYPENは2022年ORICONで100万枚のセールスを達成

1年間でORICONで100万枚を超える史上初の第4世代グループになりました
0337名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:16.75
いいね数👍にシフトしてるけど今まで馬鹿にするために有り難がってたオーガニック指標意味なぁで草
0338名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:41.49
>>333
セクゾさんなら埋めるの余裕な感じだと外野的には思ってたお
0339名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:36:59.00
広告抜きの視聴だけでも盛り回数よりは全然真実に近いし指標にはなりゅ
0340名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:51.95
わあもふうまろ見たいお😍
0341名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:23.39
調べてみたお
7/4 円(韓国語) 再生数2837万 👍166万
10/26 円(日本語) 再生数285万 👍30万
11/21 エンチ 再生数414万 👍33万

円て本当に日本で人気なのかお?
てかハイブだしこれ全部水増しかお
0342名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:38:33.91
ジャニは演者側の体力保つならもっとやれば良いのにって思うお
FC入ってなきゃほぼ無謀とかキツいおちょっと興味あって行ってみたい層もおりゅのに
0345名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:27.66
SMAPか嵐見てみたかったお
いまならはにわがええお😍
0346名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:39:31.89
>>338
だって10年ずっとアリーナだったんだお
0350名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:53.56
>>339
広告で誘導されても盛られた事にはならなくね?視聴意思なければ誘導無理なんだから
0352名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:37.04
>>348
動員で黒字になりゅならありゅでしょ巨大セットも勿体ないしやればやるほどいいお
0353名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:41:53.72
>>346
あーんなんかおめでとおだお🎉逆に記念に絶対行っとこってなるやつだぁ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:04.43
わあ広告っ30秒見れば1再生扱いになるかと思ってちゃ
0355名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:21.29
>>352
無理に増やせば埋まらなくなるから無理しないでそ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:49.71
いいね👍もアカウント増やせるからあんま意味ないおね
0357名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:42:50.08
>>350
広告で勝手に再生される分も誘導に入ってりゅでしょ
0358名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:19.25
>>353
今までずっとアリーナツアー当たってたのに初ドーム当たらないとか悲しかったおん
0359名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:43:48.13
>>351
わあTWICEとかガチ追いじゃないけど本国版しかほぼ見てなぁだお
0360名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:44:06.57
無理にドームツアー公演数増やしてもキスマイみたいになるおん
0362名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:09.52
>>357
そういうのはアルゴリズムで判断され弾かれるでそ一定秒数みないとカウントもされないって言うし
0364名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:46:53.27
【解禁】新作『劇場版シティーハンター』2023年公開、声優陣の続投も決定

スラダン映画と違って古のオタクに優しくて羨ましいお
0366名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:48:35.89
セクゾのドームなぜが新規優先で当たってるみたいで古参勢が可哀想だったお
0367名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:49:54.72
クレカの方が当たりやすいは都市伝説かお?
0368名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:50:06.39
チケってどこも新規の方が当たりやすいお
0370名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:50:32.78
新規増やしたいもんぬ
0372名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:24.60
>>362
だからオーガニックでは弾いてるって事じゃん
まず再生数増えないなら広告つける意味もなあ
0373名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:52:48.32
>>360
玉森1馬力のオワコングルと一軍グルは違うでそ
0374名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:53:30.94
>>372
勝手に再生されるってのがよくわからんけど視聴意思あれば視聴数にのるよってだけの話だお
0375名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:53:38.60
>>373
一軍グル忙しいからドームずっと何日もやってらんないお
0379名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:55:53.97
>>377
一定時間再生されないとノーカンだおその秒数はYouTube側が明確にしてない
0380名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:56:43.82
>>379
結局広告は水増しのためなんだからさっきから何の言い訳だお
0381名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:56:45.15
おまあ馬鹿なん?普通の人間は広告なんてつけっぱなしだお
0382名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:29.53
ドームよりアリーナ規模のが本当はオタク的に楽しいのがジレンマだおぬ
0383名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:37.56
ほとんどのけーぽは再生数買ってるし高評価も買ってるのに不毛な議論過ぎて草
0384名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:55.13
>>379
どの広告も一定再生しないと飛ばせなくないかお
他の広告もそれで再生扱いになってるお最後まで見なくても
0386名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:37.99
>>384
飛ばせない秒数じゃカウント無理でそ
0388名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:38.03
>>380
逆に水増しって必死なのがわからんだけだおオーガニック再生数は広告打つ側のマーケティング効果調べるだけの数値だぬってだけじゃん
0389名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 12:59:43.16
MVは広告出した途端再生数増えてるからそういうことだおね
0390名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:28.67
まさかの広告は再生数水増しじゃないって婆だったのかお
0391名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:00:33.42
>>385
おまあみたいな張り付き暇人ばっかりじゃないんやで普通におすすめがつながっていくしお
0392名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:01:00.49
目にする機会増えるから普通に当たり前の話であってどれもある意味純粋に視聴された回数には変わらないってこと
0395名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:25.06
>>394
MV関係はただ流してる場合も多いからぬ
どしたん?どこのおたくなんだお
0396名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:26.33
オーガニック視聴数は単なるマーケティング指標でしたって話
0397名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:02:29.92
国キムの再生回数の争いをここですなーーー👉💦
0398名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:03:28.50
>>395
どしたん?ってなんもないお?普通の人も飛ばすよってのがそんな不思議?
0400名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:04:17.56
ファ!?起きたら日本勝ってりゅ!?
0401名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:04:22.48
スミンしてる時は広告飛ばさんで
0403名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:04:51.05
国キムもケーポも水増ししてるで終わりだお
真実より大きく見せたい不要な韓国文化だお
0408名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:06:27.59
そりなどんなに再生数やら👍ボタンの回数貼った所でどっちもどっち買えるし全く意味ないお
0409名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:06:54.19
スノーマンさんですらめちゃくちゃ広告うってるのも知らなそうで草
0410名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:06.75
わあ4時から起きてるから眠くてもう限界だお🥱
0411名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:10.33
>>403
日本も当たり前に広告はつけてるお広告を悪とする思考はおかしいCMうつのと同じ
0412名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:46.37
わあが作ったyoutubeも再生数買いたいお😊
再生数2でとまってるお😊
0413名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:07:51.10
無謀な争いすぎるお😰
0414名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:08:15.64
>>411
本来広告はMV見て曲知って欲しいからだお
韓国は再生数ホルホル用だからだぬ
0417名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:08:54.87
あぼは無知なくせに荒すからぬ
0418名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:02.05
おまあらが見ても再生数7ぐらいまでとバッドボタンしか増えんだろ😇
0419名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:05.11
>>409
韓国悪にしたいだけだからさっきから何かすれ違ってるのかぬ😮‍💨
0420名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:57.08
韓国は歌番組のランキングの指標の一つにMV再生数も入ってるからお
0421名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:10:01.73
>>414
日本も経緯同じだからその線引きはわからんお
0423名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:10:16.18
わあアドブロ入れてるしスミンもしなぁ
推しごみんね
0424名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:10:33.36
スミンほど馬鹿らしい文化はないお
0425名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:10:34.69
>>418
は?わあはグッドボタンしか押さないお😡
0428名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:11:13.96
>>424
好きだから何度も見ちゃうっていうのだけでいいおね😍
0430名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:12:05.15
K婆元黒餡にしじ婆ほんま質悪いあぼやね
0434名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:14:01.63
公約文化無くしましょう😭
0435名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:14:35.54
亡霊セットだけどみんな転生してるぬ
0437名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:15:41.24
広告が悪とはいってないおん
真実の再生数はうんこですねって話だし
0438名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:15:49.07
ゆりなぁも仲間に入れてあげてお
0439名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:15.63
>>436
プリュスレに昔からいたやん
本国S2から高級卵まで推しがあと一歩で全部落ちた婆自語り多かったお
0440名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:16:55.74
わあツイのハッシュタグにお金かけるのが一番無駄だと思うんだけどペンはうれしいんかぬ
0443名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:17.04
>>439
そういう意味じゃないお
けぇきゅんをKロボたんをにしじって呼ぶ婆ここにはいないからだお
0445名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:18:54.12
杉田水脈ちゃんやっとLGBTに謝罪したのかお
あれ4年前とかじゃなかった?なんでいまさら
0448名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:38.03
杉田水脈政務官の差別発言 撤回と謝罪を指示、松本総務相
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD236HCQD2ULFA002.html/

松本剛明総務相は2日の閣議後会見で、性的少数者らを差別する発言をした杉田水脈(みお)総務政務官に対し、発言の撤回と謝罪を指示したと明らかにした。杉田氏は「つたない表現によって人を傷つけてしまったことについて重く受け止め、反省している」として、指示に従う意向だという。
0449名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:53.36
おまあらもし推しがゲイだったらどうする?
0450名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:11.10
>>447
自治じゃなくて突然どっから来たのか気になっただけだお
どこから来たんかお?
0452名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:30.59
>>448
自発的に謝罪じゃなくて総務相に言われて渋々かお
なんで議員やってるのお
0456名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:20.58
>>447
浮いててうざあなんだおね
私生活でも馴染めないタイプ?
0457名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:22.06
>>449
前からここに書いてるけど乃木坂とか港区女子と熱愛発覚!とかなったら本気で立ち直れないからゲイのほうがいい
0458名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:40.10
本人切れるなきっしょいお
0459名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:21:49.74
推しがノンケだったところでわあとは付き合えないからどうでもええお
0460名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:07.02
>>449
変なインフルエンサーとかやらかし女と付き合うくらいならそっちの方がいいお
0461名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:09.71
>>437
広告で一定時間見て貰えるなら惹き付けれたってことでそれもある意味真実の再生数ですよん
0462名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:18.81
今日はこれぞなんKって感じの盛り上がりですね😍
0463名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:36.13
わあ最近リアコ気味だけどあややみたいに青春にはいつも彼がいましたとか数年後言われたらどうなるか分からないお
0465名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:46.68
黒餡もともとファンではないけど相手の女見てすんごい萎えた
結局男ってこういうの好きなんだって
0466名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:01.11
アンチの足掻きを高みから見守る通常運転
0467名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:40.43
吾郎ちゃんみたいなオシャレゲイならいいけど全面に出されるのはキツいおオネエ化は無理
0468名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:47.83
>>448
つたなくない表現だとどうなるのか気になる
0469名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:29.28
きよし好きだった婆は今どうしてるのかお
0470名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:41.72
ミスチルの桜井さんとかDragon Ashのkjとか谷原章介とかグラドルとかと結婚してて萎えりゅ
0472名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:23.88
わあ成宮の時は少しショック受けちゃ
まだ若かったからかぬ
0473名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:26:48.97
広告でオタが増えてオーガニック数も増えてるなら惹きつけたドヤするの分かりゅけどほぼ横ばいむしろ下降までありゅのでは
0474名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:07.57
V6は皆素敵な奥様で素直にお祝いできたお
0475名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:19.78
>>464
📢CM反対こうでつか?
悪とは言ってないのにうんこって草ズルい~って喚けばいいお
0476名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:27:21.60
貧乳おぶぶとけつこんしたイケメンおりゅ?
0479名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:17.88
きーちゃんのファン80代90代だからあるがままをふつうに受け入れてるお😍
0480名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:18.71
結局パイがでかい方が好きなのか
0481名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:28:43.26
>>469
どんなきーちゃんも受け入れるってなってんじゃないかお
0483名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:32.36
>>479
最初は戸惑ってその話題出さなかったけど今はそのままのきー様をそのまま受け入れてるおね
0485名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:01.71
>>475
オーガニック上位の曲が結局すこだしうんこにズルいなんて思わないおホルホルかっこわるいおん
0487名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:23.03
>>473
そもそも誰もドヤしてるわけではなく純粋真実ではない😠側の人がマーケティング数値使ってまで必死なだけだお
0489名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:42.96
他人の性的指向どうでもよだからゲイでもバイでもヘテロでも気にしなぁ🥱
わあみたいな人が増えたら実質的な数としての少数派もやりやすいと思うんだけどぬ
0490名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:30:51.23
>>482
ググったらこんな人いたなぁって懐かしくなっちゃ
0491名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:02.23
でかいおっぱいの話はわかったけどでかいちんちち情報は?
0493名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:31:36.55
>>485
ホルホルされてると思い込んでるのがコンプ感じてイタタだお肩の力抜いた方がいい
0494名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:32:13.50
あぼの大好きなビファも廃部も国キムもアドたんも風もどこもここも再生数買ってて寧ろ広告つけてないのはレーベルの戦略ミスなんだからが~ちで不毛な議論だお
諦めろん
0498名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:00.68
>>493
広告数でホルホルしたい訳じゃないならオーガニック数で人気語れば良いだけだお圏外なら語れないけど
0499名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:11.67
ゲイだったら四トンで「あ、この子可愛いwサービスしたろ」とか「あ、ブス」とか思われてなさそうで安心できるお
0500名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:34:23.32
>>486
さすがにこれでダンスするのしんどそうだおぬ
0501名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:00.04
おまあは誰からみてもぶぶだお
0502名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:55.67
ユーチューブの再生数とかいくらでも会社側が買えるものを人気の指標にする方がおかしいお
音源でどれだけ上に行けるかでそ
0503名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:15.10
>>498
人気の話元から誰もしてなくない?興味持ってもらわないと視聴されないんだからオーガニックに拘る必要なぁ
0504名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:23.28
>>499
ゲイは女の悪い部分も持ち合わせてるから性格悪いお
0505名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:44.93
広告は勝手に流れる定期
0506名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:55.31
>>492
ズボンの上からでかそうって分かるのいないのかお😠
0508名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:22.60
どの衣装でも股間の膨らみがでかいナムドルしってるけどセクハラだし書けないお
0509名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:33.17
>>499
ゲイとかの方がむしろ厳しいの知らないのかお
0511名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:42.48
最近LEDスタイルが健全のような気がしてりゅ
0512名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:37:53.50
>>503
興味なくても押し付けられるのが広告って話だお
ここ分かり合えないから解散でいいお
0513名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:41.20
>>507
最近は何回か飛ばし続けると飛ばせないお
0514名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:06.13
ゲイほど裏でおぶぶの事ブス万個呼びしてるお
0515名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:13.90
しつこおこれはもう病気の域
0516名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:21.10
広告は純粋視聴じゃない婆鼻息粗くて草だおおまあの推しグルもつけて貰えるといいぬ😉
0517名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:21.80
でかいおっぱいの子は夏とか下乳の汗めためた不快そうだお
0518名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:39:38.06
>>502
音源も音盤も不正してるグルあるので
0521名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:36.56
広告認めろ婆もしつこいお🤮🤮🤮
0523名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:39.16
同性が好きでも異性が好きでもいいけど25までは恋愛はなるべく隠してほしいお
0524名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:58.38
>>512
飛ばすという貢献しない取捨選択権はあるからおまあは自由にすればいいおん
0526名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:36.89
>>520
そうだったかおアイブとハイブでややこしいぬ
まあ韓国は全ての数字がまやかしだからぬ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:41:42.44
>>513
そんなことなくない?まず出てこなくなるしお
0528名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:37.23
おまあらプレミアム入れお
0529名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:42:51.10
結局は全部売れてますよって思わせるためのプロモーションだおね
自分のすこなグルをすこってればええお
0533名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:50.87
>>528
つべはプレミアムの優位性あがったぬ
0534名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:44:16.12
>>525
ガチ恋人気が頂点の頃までは頑張ってほしいお
努力しててもいつかバレるものだから25まで隠せたなら仕方がないよく頑張ったって気持ちだお
0536名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:46:00.13
一々数字貼ってるあぼはなーんにも知らなそうで笑えるぬ
0538名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:47:29.32
>>527
ググったらノンスキッパブルとかいう広告の出し方があるらしいお
0540名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:43.06
>>528
無料で半年入ってたけど凄い快適だぬ
ただつべの広告仕様なら無くてもそんなストレス感じないお
0541名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:57.34
>>537
おまあまさか必死にちんちち画像集めてたんかお😰時間もっと有効に使えお
0542名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:04.04
ノンスキッパブル技名みたいだお
0543名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:44.29
マジレスすると youtubeなら
androidならyoutube vanced
iOSならbraveおすすめだお
これ以上は何もいわない
0544名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:03.00
難民見てる人が時間の使い方で説教してはいけない定期
0546名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:00.90
>>542
わあトイレ掃除の洗剤の名前っぽいと思っちゃ
0547名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:06.11
広告も打てない弱小事務所好きのあぼ鬱陶しいお
終わってる自分のグループもっと応援してあげて
0548名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:22.68
>>543
テレビで快適にツベ見るなら何がいいかお
0549名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:53:41.14
でかいけどジヒョみたいな衝撃はないね
0550名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:24.16
>>538調べてみたけど最後までなら最低1曲3分間くらいだろうけど流し続けて飛ばせないMV広告出会ったことないお


ノンスキッパブル広告は、スキップボタンが付いていない広告のことです。
途中でスキップができないため、ユーザーは広告を最後まで視聴しなければなりません。そのため、ユーザーにストレスを与えてしまうリスクがあります。
0551名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:54:29.22
部屋寒いよぉ
でも電気代高騰してるから暖房つけられないよぉ
0552名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:55:49.65
>>551
もこもこの毛布みたいなパジャマともこもこ靴下で暖房無しでもあったかいお
0553名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:05.04
>>551
'わあ暖房すぐ熱くなって苦手だから着る毛布とか着てるお
0554名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:32.38
電気代稼ぎに出かければおk
0555名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:22.78
急に寒くなったおね
さすが12月だお
0556名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 13:58:38.67
>>551
タートルネックのヒートテックあたたかいお
0559名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:04:41.30
でも一ヶ月予報変わって例年より雪降らなくて気温も高めって昨日発表されてたお
0560名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:05:25.37
パイもチンも大きければ大きいほど良いですからね
0563名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:26.41
夏は脱いでも脱いでも限界あるけど冬は着込むか布団に包まってればいいから冬派だお
但し道路の凍結はちね😡
0564名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:08:06.18
乳がデカすぎて縮小手術したテニス選手いたおぬ
0565名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:27.08
わあも雪ふらなあ地域に住んでるから冬派
但し数年に一度降ると全ての交通機関が死ぬお
0567名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:13:56.06
>>563
わあもこり危ない凍結だけは嫌だおぬわかるお
0570名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:08.40
アーニャとヨル入るのにロイド入らないのアホすぎりゅ
0571名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:32.69
>>568
友達なの可愛いし好きな人なの甘酸っぺえなぁおい😍
0572名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:18:48.66
何年経ってもドラちゃん人気😍
0573名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:19:45.60
バンタンはお母さんがもうすこってる層だから影響かぬ凄い浸透率だぬ
0574名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:20:27.54
わあ毎年一回はスリップしてる気がするお
0577名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:35.04
>>574
わあはゆっくりブレーキかけてるのに上手く止まらないことあって心臓バクバクすりゅ
0578名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:22:07.23
ドラは人じゃなくてロボだお
0579名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:17.90
ロイドもまあお父さんだからキッズはお父さんに憧れないってことだぬ😢
0581名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:23:42.62
>>560
大きすぎるちんちちは入らないしいいことない
0582名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:02.63
>>577
怖いおね
なるべくエンブレで速度落とすことを心がけてりゅ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:25.34
友達とお母さんでほっこり
0585名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:25:40.44
友達お母さん好きな人って答えるピュアさに心汚いわあは心臓苦しくなりゅ
0588名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:05.90
アーニャに憧れ要素ありゅか?
0589名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:47.22
人の心読めるの子供からしたら羨ましいんかぬ
0590名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:28.88
憧れというよりは自分が好きなものor周りの人が好こってるものに自分がなりたいって感じおね
0591名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:30:32.40
ドラえもんはわさびドラかお
0593名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:24.53
小学生じゃなくてもアーニャに影響受けてアーニャの口調真似てる二十代の女オタクいるしお
0594名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:31:36.39
もうキッズは鬼滅のこと忘れたんかお?
0596名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:01.35
鬼滅は大人も忘れてるやん
0598名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:33:50.06
コムドットが入ってなくてにっこりした
0599名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:11.56
推しがアーニャのモノマネするけどわあスパイファミリー知らないからかわよしか言えなかったお
0600名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:13.57
アーニャいけめんナムジャ食べたい🤗
0601名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:34:57.88
バーニャは世界を平和にすりゅ❤
0602名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:04.50
大人の幼児コスまぢ寒い😭
0603名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:35:33.52
もう流行りのアニメ興味持てない追えなくなってるお
0606名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:37:22.28
👵アーニャつよくてかっこいいナムジャすき!
0607名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:38:12.90
👵🏻バーニャも人生経験豊富で心読めるお
0609名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:11.01
アーニャイケメンナムジャ喰いまくり
0610名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:32.86
👵🏻ストレート体型でがっちりタイプのイケメソ好き
0611名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:43.62
👩‍🦱アーニャ裏でグラドルとちゅっちゅしてても表じゃオタクで媚び売るイケメンがすき
0613名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:10.32
アーニャは乃木オタなんだが😤
0615名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:46.42
鬼滅世代は厨房になったんだぬ
0616名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:52.73
あーんアーニャで性癖暴露😭
アーニャ黒縁メガネのナムジャすこ
0619名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:12.61
先生に負けるパッパ😭
0620名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:19.60
鬼滅だらけで草だけど今年入ってないの大して憧れてなぁ
0622名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:59.33
>>612
あーんこの2年でお父さんになにがあったんだお😭
0623名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:25.38
進研ゼミなんて付録だけ欲しくて親に契約してもらうやつ定期
0625名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:47.04
付録の魔力まじすごいっょぃ
0626名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:45.04
スパイファミリーはジャンプ系列なん?
0627名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:54.99
ラプモンさんソロのMVきちゃ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:46.52
アニメ思ってたよりは面白くないお原作アプリでタダで見れるからそっちのがおすすめ
0630名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:01.80
わあ婆もし中高生ならロイドガチ恋してたと思う🥺
0632名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:09.76
わあの彼氏電源つけないと姿見れないし生身で会えたことないお😢
0634名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:09.85
わあポケモンのペパーきゅんガチ恋しそお🥺
0637名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:45.31
スーパーサラリーマンアオキさん一択😤
0638名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:01:56.34
ゆるくやってるけどじめんタイプいなくてナンジャモたんと戦う気になれなあちゃんくさでんきもおりゃんからその先も詰んでりゅ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:10:41.31
わあはオルティガをわからせたい😋
0642名無し草
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

彡(゚)(゚)骨格ウェーブ貧相体型男子(なのにちょっと腹出てる)ワイ 泣く
0643名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:50.50
爺の骨ウェは負け組すぎりゅ
0644名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:31:02.68
婆の骨スト→😅😂🤣
爺の骨スト→😍🥰😘
0645名無し草
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

彡(゚)(゚)顔でかで骨格ウェーブブルベ夏赤ら顔だから一生カッコいいイケメンにはなれないンゴ
佐藤勝利や福士蒼汰ジョングク、けぇみたいな原色似合う色素濃いイケメンになりたかったンゴ
0646名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:25.94
先生もいなくなってりゅ?
0647名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:33:03.30
なんでこの爺急に居座るようになったんだお
0648名無し草
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>647
彡(゚)(゚)もともとは出禁兄のスレにいて半年くらい5ch断ちしてたんやが
久々に帰ってきたら5chからスレがなくなってておーぷんとかいう板に移動してて独裁でカルトみたいなスレ内容が怖くて移住せずにここに居座ってるで
味縁のノンケおじさんとはウマが会わんししばらくいさせてもらうで~
0649名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:38:03.53
骨ウェのナムジャドルっているかお?
アイドルじゃないけど羽生くんしかおもいつかない
0650名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:38:48.97
出禁兄のおーぷんがカルトみたいは草
確かに
0652名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:31.73
婆ーニャは骨ストだろうと骨ウェだろうとぶぶ☠
0653名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:05.79
佐藤勝利や福士蒼汰は理想高すぎだお
0654名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:43.17
難民婆はクリスマスぼっちってマジ?
0655名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:39.06
かっこいいイケメンはまず5ちゃんのこんなスレ見てない定期
0656名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:44:27.41
福士蒼汰や山崎賢人って今何してるのぉ
0657名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:17.63
クリスマス土日だからイルミネーション例年より混みそうだね
ホテルもものすごい高騰してるお
0658名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:49.55
おーぷんじょわんスレは闇
0659名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:26.08
誰かわあにdiorのアドベントカレンダー買って
0660名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:00.43
Christmas Evelからもう1年かお
時間経つの早すぎてもうガチで婆だお
0661名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:13.10
婆の骨ストってだめなのかお?骨ナチュわあは骨ストのほうが裏山なんだけど
0662名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:58.01
>>649
キムタク、山P、松潤、ニノ、バンタンのジンとか
0663名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:16.50
Kポのクリスマスソングたのしみ
0664名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:27.73
ババアの骨ストは痩せてたら最強あと顔
0665名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:44.94
>>656
山崎賢人はドラマでてりゅ福士蒼汰は見かけないぬ
0666名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:29.35
>>665
ジェネリック福士蒼汰の中川大志が出るようなったお
0667名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:11.50
中川大志のジェネリックが福士蒼汰😡
0668名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:20.18
>>645
婆たちで品評会してあげるから顔晒して😽
0671名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:22.94
>>669
ニュース系の板で必要なアカウントだお
0673名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:54.02
クリスマスは一人でケーキ食うお
0674名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:52.61
彼氏いないからひとり
これも全部安倍政権のせいだお
0675名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:04.66
>>672
ユナは骨格ウェーブかお?勝ち組ウェーブだぬ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:31.84
安倍政権終わった定期
0678名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:51.49
ケーキどこのが美味しいか全然しらんお
どこの買えばいいんだお
0679名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:56.53
都市部に行くほど美味いお
0680名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:09.16
明日のベスアの事前番組地方はやっぱやらないんだぬ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:05.28
歌手ヒョナと破局したイドン(DAWN)が、デマに対して強硬に対応するという立場を明らかにした。

イドンは12月1日、自身のSNSに「こんにちは、イドンです。長くは話しません。後ろの文章は私が書いたものではなく、虚偽事実を流布した、あの卑怯で汚くて可哀想な方を告訴します」と書いた。

彼が公開した掲示物には、「ヒョナ&イドン、決別理由の衝撃」という内容が含まれていた。

別れても「誠実で素敵な人」
イドンが作成したように編集されており、2人が決別した理由として、ヒョナが過去を隠して他の男に会っていたという内容が含まれていた。

これは悪意を持って操作された内容だ。最終的にイドン本人が強硬に対応するという立場を明らかにし、「デマ」であることを知らせた。

イドンはデマの流布者を批判するとともに、ヒョナに対する格別な愛情を伝えたりもした。彼はヒョナに対して「別れても私には同じように大切で、自分が見たどんな人よりも、誠実で素敵な人であり、これからも私が一番愛するアーティスト」と書き、元恋人へのリスペクトを惜しまなかった。
0682名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:42.72
イドン未練たらたらそお
0683名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:54.69
一番いい時期のペンタゴンをダメにした結果がこれなのか
0685名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:04.22
ペンタめちゃくちゃにした時点で誠実で素敵な人ではないお
0686名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:15.98
ヒョナたんすぐ次の人出来そお
0687名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:56:10.97
とうとう明日公開だぬスラダン
0689名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:21.37
男の最強骨格はストレートの痩せ型
0690名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:20.02
虹たんはよ広告ぶっこんでもう見てられない😭
0694名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:39.71
>>693
じゃあ稼いでるし付けてやって欲しいぬ
0695名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:52.02
ペンタめためた売れてる訳ではないけどイドン消えてからも頑張ってたのにことあるごとに蒸し返されて気の毒だぬ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:05.61
骨ナチュ細マッチョのわあ推ししか勝たん😍
0698名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:08.21
広告やら再生高評価買ってないケードルはゼロです国策なので
0700名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:30.32
わあの推しルルーシュ体型
0702名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:35:53.53
ウェーブ足短くないかい?
0703名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:38:34.57
男のウェーブは頭大きめに見えて撫で肩で足短めなイメあるお
0704名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:15.37
碇シンジくんみたいな羽生くんだとKPOPの中にまじってもスタイルの違和感なかったりするのかぬ?
0705名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:40:26.69
骨ストの男しか愛せないけど最近ウェーブもやし多すぎんかお
0706名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:09.13
ウェーブは痩せるしかないんだお
じゃなきゃただの短足だし
0707名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:35.12
と、小太り婆が申しています
0709名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:04.96
ストが1番すこやけどナチュラルも背が高いとかっこよですこだお
0710名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:27.71
骨ストぱんぱんデブ短足頭でかいわあがきちゃ
0711名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:30.81
(川ヽ´ん`川) 「骨ストの男しか愛せないけど最近ウェーブもやし多すぎんかお」
0712名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:32.47
もやし爺気に障ったならごめんお
0714名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:37.26
田舎ほどもやし多くないかおわあの県だけ?
0715名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:20.63
下半身むちむちのウェーブと下半身ほっそりのウェーブおるけどわあはむちむちのほうがすこ
0717名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:56.01
爺は爺園に帰れおきしょいんだお
0718名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:49:02.12
中居くんやばいのかお
0721名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:56.78
ゆっくり休んだらええ
0723名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:56:22.22
今週の放送では、横田真悠さんとイェリさん (レッドベルベット) のとっても仲良しな姿も登場❤
なんでも話せる親友のお二人。出会いのエピソードや、お互いを尊敬する気持ちなど、赤裸々にお話ししてくれました👭

#Pixelで撮影 #アナザースカイ #ANOTHERSKY #今田耕司 #中条あやみ #横田真悠 #イェリ
https://i.imgur.com/INpNnxO.jpg
https://i.imgur.com/x5LOVLB.jpg
https://i.imgur.com/XcoorKT.jpg
0724名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:07.54
あの中居くんが弱ってはいるけど頑張ってる的なこと言ってるのがやばい感ありゅ
0727名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:24.40
なんでも話せるってことは日本人の子が韓国語ぺらぺらってことかお?
0728名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:31.88
>>727
話せないお
お互い翻訳アプリ使ったりインスタライブ一緒にやったときは視聴者になに言われてるのか教えてって聞いてたお
0733名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:56.30
ユナシラオネになってる
0734名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:56.11
― 最近では、以前から仲睦まじい交流を見せている韓国のガールズグループRed Velvetイェリさんとの2ショットが話題になっていましたが、近況はいかがですか?

横田:今までは結構な頻度で会っていたんですけど、コロナの関係で3年ぶりぐらいにお会いしました。やっと会うことができて距離感が一気にギュッと詰まって、楽しい時間はあっという間だなって思いました。

― どのような会話をするのですか?

横田:「明日何食べようか」とか「次は私が韓国に遊びに行くから」とか、たわいない会話をしていました。

― 会話の言語は…?

横田:韓国語と日本語と英語を混ぜて喋っています(笑)。
0735名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:09.36
>>734
👩明日何食べよう?私が韓国行くから
👩🏻‍🦰わー!早く来てね
👩…
👩🏻‍🦰…
0737名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:19:54.14
一つ一つのラリーに時間が掛かるから逆に会話が途切れなさそうだお
0738名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:17.54
それで友達って言えるからメンタル強いお
0739名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:59.13
プデュ48の時のあけびたんと韓国練習生の交流みたいなもんじゃないのかお?
そこまで変かぬ
0740名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:32.95
写真だけ見ても似たもの同士で気が合いそうなのはなんかわかりゅ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:08.51
👩🏻わたしのーはじめーにほんじんーともだちーじゅりちゃん!
0742名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:08.37
ミューバンしらんグルが1位とってたお
0743名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:48.85
スキズMステでるんやヒョンジンが省エネダンスしませんよーに
0744名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:41.45
>>739
わあも別によくね?って思う関係だお
なんでも互いの国の言語知ってなきゃトッモじゃないなんて考え厳しすぎじゃないかお
0745名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:34.78
友達なのはおかしくないけどなんでも話せる親友っていう触れ込みが言いすぎな感じだからじゃないかお
0746名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:58.27
KARAたんもきちゃああああ

再始動を果たしたKARAが『ウルトラSUPER LIVE 2022』に出演することも決定。再始動後、日本のテレビでのパフォーマンスは初、Mステの出演は約10年半ぶりとなり、出演曲『ミスター』、新曲『WHEN I MOVE』の2曲を披露する。
0747名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:39.81
うほほほほほおおおおおあああああああ!
0750名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:33.15
>>746
ミスターやるの嬉しすぎりゅ😭😭😭
0752名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:56.23
>>748
むしろ推してるから叩かれるのがイヤなんだお
0753名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:56.52
チョッサラン名前だけは聞いたことありゅ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:04.94
>>745
なるほどお!
それならん?てなるのもわかるおありがちゅ
0757名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:53.56
初恋(CSR)だぬ
今年デビューした新人だお
0758名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:31.11
売れっ子は授賞式とかで忙しいからかぬ
0759名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:31.38
>>755
ユンナはパーフェクトオールキルするくらいバズってるお
0760名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:42.12
初恋たん最近よくちくとくでペンが作った推し動画みたいなん流れてくるお日本人いてみんなかわよだお初期のラブリズみたいな
0762名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:09.07
日本人の子一人いたはずだお
全員同い年とかいうグルだおね
0766名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:42.81
ユンナて昔日本で活動してたあのユンナ?母国で成功したんや
0768名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:28.21
>>766
そうだお
BLEACHアニメのEDとか歌ってたユンナだお
0769名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:24.30
だいぶ前にカムバしたユンナが一位候補な時点で過疎週だお
0770名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:39.42
CSRたん音番でよく見たけど前の曲も可愛くて良い曲だったお
0772名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:56.11
ぐぐったら音盤8千枚くらいしか売れてなかったお
過疎週でも1位難しくないかお?
0773名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:51.27
アナリティクスでも名前あがってなかったぬ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:04.43
CSR(シーエスアール、チョッサラン、初恋)は2022年にデビューした韓国の7人組女性アイドルグループ

WYSIWYG STUDIOSの子会社であるPOPMUSICから初めて輩出されたガールズグループ。
メンバーは韓国人6人、日本人1人、全員が2005年生まれの同い年で構成されている。
0775名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:31.39
CSRの日本人

ユナ(飯村柚那 いむらゆな)
日本 茨城県出身
ハラ塾 DREAMMATEの元メンバー
0776名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:12.30
>>769
ユンナたんって🍈ずっと1位のYOUNHAと同一かお?
0778名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:40.64
事務所小さいから不正ではなさそうだぬ
謎1位だお
0781名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:24.09
他に1位候補になりそうな面子いないほどの過疎過疎週だったってこと!?
0782名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:51.93
今日本に滞在してるけーぽってどんぐらいいるんかぬ
0784名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:03.66
>>780
知ったか婆ミューバンは音盤でとれる歌番だお
0785名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:33.67
びっくりするほどうれなさそう
0786名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:46.95
CSRもカムバから経ってるから謎だおね

11月17日 AIMERS(デビュー)
11月17日 CSR
11月18日 BIBI
11月18日 FIFTY FIFTY(デビュー)
11月18日 B.I
11月22日 BoA
11月22日 TEMPEST
11月23日 NMIXX
11月23日 TO1
11月23日 NTX
0788名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:01.41
わあの推しグルにとらせてお😭
0789名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:01.07
どっかナムジャいたらどうなってたんだお
0792名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:24.19
BoAネキカムバしてたんかお
0794名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:27.56
>>793
何で勝手にトレって事にしてるんだお
0795名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:22.21
>>784
音源音盤完敗でも放送スコアで一位取れるとルセラが見せてくれたお
0796名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:47.61
トレ1位取った事あるお
0797名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:20.63
1位に意味ないのわかってるけどこんなミリも売れてない新人がさらっととるのはなんかムカつくお
0798名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:37.28
難民たんカムバするの?
0799名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:49.19
放送スコア草
毎日この局に出てたんかお
0800名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:54.15
今回ルセラ音源何であんな伸びてるんだお
0804名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:33.54
ルセラたんは放送点5000点所持者なので
0805名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:06.21
放送点ってどんなことなんだお?
0806名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:13.53
人気どころがMAMAで不在の間に出演決めてせっせとテレビ出て稼いだんやろぬ
作戦勝ち😤
0807名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:27.68
W杯もあるから話題にならないし大手はこの時期避けるからいい作戦だと思うお
0808名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:29.52
>>805
KBSの番組やラジオなどに出演したり曲が使用され流れたりすると加算されるポイントだお
0809名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:35.97
わあ未だに放送点がなんなのかよくわかってないお
0810名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:00.22
虹たんの配信はじまっちゃ
0812名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:02.14
昔の話だけどPSYのカンナムスタイル色んな番組で使われまくったから放送点数ずっと高かったって見たお
0814名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:48.49
コンマ05秒は許したれよ😭
0815名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:50.72
>>813
コンマ数秒の差で解説されてたんだから怒らないでほしいんやろがい😭
0817名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:52.96
気強そうなドル好きだからマサラたんのアイドル姿もっと見てたかったお
0818名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:48.72
Yahooのイスマンの記事みちゃコメント欄辛辣だぬ
0819名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:01.17
ヤフコメをまともに受け取るのあぼだお
それはそれとしてわあもイスマン映画はちょっと😅と思うけど
0820名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:26.21
おまあのあぼの定義おかしくて草
あぼってスレチしまくり誹謗中傷しまくりのあぼーん対象者の事やで
0821名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:51:50.35
まあ差別はよくないおぬ
0822名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:13.21
>>820
ごみんアホて打ったつもりがあぼになってたお
ゆるして🥺
0823名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:21.18
>>810
リクたん復帰してピンク髪でびっくりしちゃ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:38.20
無名が1位取ってムカつく心理がわかりゃん
お前の推しの事務所が無能なだけじゃん
0827名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:05.68
リクたん大人しめの髪色に戻してくれおん…
0829名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:58:00.80
>>749
これ見る限りほぼ放送点数のみで1位てこんなのでも嬉しいんかぬ
対抗の条件に左右されて差ありすぎて冠の有難みないぬ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:01:35.06
出禁兄弟の同接もそれくらいだったぬ
0833名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:40.22
虹何回も紅白出てるのに😢
0834名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:41.95
グロ売りしてないんだから立派なもんだお虹たん
0836名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:31.90
リアルタイムで張り付くおたくって超超超濃いおたなんやろね
エスパこの前2万とかだったお
0839名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:56.81
母数が完全に違うんだぬ
0841名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:07.82
韓国はネットコンテンツが多くて追いつかないのはあるかもぬ
0842名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:18.48
ジャニは人気あるグルは半分ぐらい他担きてるお
0844名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:33.61
ジャニ円盤もカレンダーも大体20万台くらいな気がすりゅしそれくらいが各グルのオタ数だと思うお
0845名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:10:34.49
そら優遇されますねジャニーズは
0846名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:13.55
ジャニたんレベチやぬ
0847名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:48.62
なんだかんだこの先もジャニがトップかお
0848名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:27.75
どうなんだろエースと思われてたキンプリがあれだからぬ
0850名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:14:51.33
ジャニは置いといても3万ってドーム以下やん🥲
0851名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:06.28
えエースだったのかお
0853名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:52.17
皆忙しく生活してるんやで
0854名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:13.86
キンプリはエースというかジャニタレの象徴みたいなもんだったぬ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:09.79
じゃあどこがエースかぬ一般的に見たらキンプリが王道ジャニーズの看板背負ってそうだったけど
0856名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:19.14
とにかくさげたいヒマ爺常駐してるからぬ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:04.30
同接の話題になるどジャニオタわらわら湧いてくんのわろちゃ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:07.94
エースはスノだけど王道行ってるのははにわ
0859名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:59.55
リマリボンかわよだった
0860名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:02.79
はにわちゃんキティ組せめてあと5センチずつあったらなぁ
0861名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:03.00
谷原サンの現嫁って子連れ再婚だおね?前の旦那は石田一成だから谷原さんは寛容だと思ったお
0863名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:32.45
わあのニナ最近かわよ
0864名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:10.01
なんばわんいちばーんなんて歌うグルは王道じゃないぬ
0865名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:16.94
リクたん金髪よりピンク似合ってたお
0866名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:41.21
ジャニはキティでも問題なっしー
0867名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:22:45.54
ニナはサマソニかなんかの時からすこ
ハーフアップがいいとおも
0870名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:29.70
$スレもう潰しても良いお
0871名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:05.76
スノ枚数積んでる人多いだけでFC数はキンプリの方が余裕で多かったお
0872名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:27:06.58
>>871
けどライブDVDの枚数はスノの方が上だったお
0873名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:13.07
SixTONESとかいうのは消えたのかお
0874名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:28:53.43
わあのふうまろは元気かお
0878名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:13.36
キンプリ担とスノ担の戦争は続いてるようだぬ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:07.97
この前の土曜に新宿の地下通ったらふうまろが起用されたデッカい宣伝広告出てたお
ドライヤーだったかぬ
0880名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:19.13
キンプリオタそういえばアーミーに喧嘩売ってたお
0881名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:59.25
エリvsアミに匹敵するレベルのオタバトルってジャニには無いのかお
今じゃなくても昔とか
0882名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:10.71
秋頃に出た大手事務所のイニシャルR?の薬ネタがくるってスポ結局なんだったんだお
0883名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:22.22
アミなんかもう穏やかオンマしかないから問題なし
5年前だったら殺害されてたかもだぬ
0884名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:14.28
次脱退者出るのストンズかキスマイってほんとかお
0885名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:39.93
一般的にアミが劇やばいって言われてだけど本当はエリのなりすましやら落とし込みやらが多くて絶対エリの方がヤバかったお
0886名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:43.79
>>882
RじゃなくてLだとおも
ガセだったんかぬ
0888名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:26.18
>>871
FCスノに抜かれそうじゃないかお

嵐 3,070,000
King & Prince 951,000
Snow Man 882,000
関ジャニ∞ 780,000
Hey! Say! JUMP 737,000
KinKi Kids 620,000
SixTONES 620,000
なにわ男子 580,000
0889名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:36.37
薬ネタ大概ガセだおね若しくは捕まえきれないか
0890名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:38:38.13
スノストはバチバチなんじゃないの🤔
0892名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:21.64
>>888
嵐レベチだお
FC会費だけで年金生活できそうだお
0893名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:22.03
複数名義OKなんだっけかおジャニーズ
0894名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:39:57.93
>>879
ふうまろはバラエティーで裸になってそこからCMオファー来るようになったと言ってたから身体張る意味もあるんやなと思ったお
0895名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:48.57
キンキのアンリバトルはトンのそれに通ずるものがあって怖ぁちゃん
0896名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:59.77
>>887
本人達25年以上一緒にやってるのにヲタ達は永遠に喧嘩してるお
0897名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:36.43
>>890
そこらもう相手にならなくなったお差が開き過ぎちゃ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:44.94
東方神起も今の2人と残り3人のおたのばちばちすごかったんじゃないかお
0900名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:09.50
>>888
ジャニどんだけ儲かってるんだお😱
0901名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:43:57.92
東方神起2人とも結婚して子供いるんだおぬファンいるんかお
0902名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:20.47
セクゾヲタのわあ
今のセクゾよりも先に脱退者出るグルが出るとは思ってなかったから驚いたお
0904名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:49.06
>>901
結婚したのはチャンミンだけじゃないのかお
0905名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:37.77
>>861
その2人を落とす奥さんすごおちゃんだぬ
モテモテだお良い女なんだろうぬ
0906名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:45:40.40
東方新規は韓国では片方結婚で終わってもう片方は風俗で終わったお
0907名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:01.57
MAMAキムヨナの旦那歌うますぎて感動しちゃ何回もみてりゅ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:23.50
石田一成って石田純一の息子のハゲかお?
0911名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:18.67
>>910
日本でもファンミツアーやって埋まらず地方はわりと空席多かったお
0912名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:34.30
ちんきもスジュも散々やらかした後は日本の老人ホームでぬくぬく生きていくんよ
0913名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:54.12
>>910
シングル4万枚くらいに売上下がってたような
0914名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:31.63
東方はヲタの寿命のが先に尽きそうだお
0916名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:40.63
何で猿真似反日既婚者を応援しないといけないのか😂
0917名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:00.38
>>908
おん今は冴えない禿げおじだけど昔はオサレ男的な立ち位置だったらしいぬ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:50:56.46
菅田将暉ポジだったぬ
0920名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:05.60
おもしろ外国人タレント枠でよくジェジュン見るぬ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:12.42
あと演技が上手かったお
0922名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:12.97
>>902
セクゾって売れてるのか売れてないのかよくわからんぬ勝利たんなんか顔は真の国宝級なのに人気ないしお
0923名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:31.11
>>907
あれならパク元のイルディーボみるお
0924名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:44.73
セクゾのことセクシーサンキューの子しか知らんくてその子がセンターだと思ってたお
0925名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:58.62
ジェジュン謎に日本の音楽特番に出るけどオタおるんかお
0926名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:19.28
セクゾとかいう傍から見ればケンティーしか頑張れてないグループ
0927名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:35.48
>>922
勝利よりわあはケンティの顔のがすこ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:59.64
ふうまろ頑張ってるし😤
0929名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:00.44
ケンティーも最近見かけないけどジュリーのオキニじゃないのかお
0930名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:21.13
>>922
人気は3番目くらいにはあるんじゃないのかお勝利
0932名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:53:23.89
ふうまろはダイソンのイメージしかないお
0935名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:30.33
ふうまろって子おぶ枠だと思ってちゃごみん
0936名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:58.42
>>935
本人もセクゾは俺以外イケメンって言ってたお
0937名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:54:59.33
セクゾデビュのとき握手会で神ファンサの子がおるって聞いたんやけどきっとケンティのことだったんやろなと後からわかっちゃ
0938名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:13.51
レギュラーがオール身内のVS魂除けばドッキリGPのふうまろだけだから出てないように感じりゅだけで仕事は各々コンスタントにありゅ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:29.81
>>935
スノーマンとかあれより酷いのばっかやろ
0941名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:42.15
>>935
本人はおぶ担当自覚してりゅのでおけ
0942名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:44.55
セクゾで抜けそうなのはマリウスかぬ?
0943名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:46.62
ケンティーこの前バズってたぬ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:55:49.80
ケンティと小沼すこ😍
0947名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:05.92
>>939
一枚目はわあのめっちゃ苦手なタイプの顔だったから引いてしまったお
0949名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:56:52.27
>>942
マリウス抜けないせいでなんかグループ活動がほぼないお
0951名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:57:06.55
マリウス戻って😭😭😭若さが必要😭
0952名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:00.52
>>942
聡ちゃん戻って来た時ビックリしたお無理かと思ってたから
0953名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:02.63
>>949
おーん 
オタクとしては戻ってこれないなら抜けてもらった方がいい雰囲気になってるのかお😭
0954名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:13.40
禿げてもズラ被ればいいのに英国の王子見るといつも思うおお金あるでしょー
0956名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:51.46
>>953
オタクは休止理由が理由だし心配して無理しないでね待ってるおと思ってたんだお
でも大学院のため留学したとか報道出たからそこからヲタも割れてるお
0957名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:59.45
天使にラブソングを始まっちゃ
0958名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:01:42.78
そういえば🐙のトウマは音沙汰あるんかお?
0960名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:02:24.93
>>954
ハゲなのバレてるのにヅラはちょっと
0961名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:16.11
バンタンのテテも禿げて来たから植えてたお
0965名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:47.50
テテは薄いのに髪の毛染めすぎだからだお
0967名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:07:54.41
テテ植えたんかお❔いつも前髪ウィッグつけてたおね
0968名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:22.29
韓国アイドルわりと植えてる人いるおね
0969名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:26.94
テテは赤ちゃんの頃から異様にデコが広いお
0970名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:08:52.60
前髪ウィッグま?いつの頃だお?
0972名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:31.92
>>968
そうなん❔技術が進んでていいぬ
そういえば釜山の地下街に男用かつら屋がいっぱいあったお
0973名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:59.73
前髪ウィッグは初期からつけてたお
0974名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:10:43.45
>>972
でもそれまでのデコの状態の画像がいっぱい残ってるから
後退してた生え際がいきなり復活してわかりやすいお
0975名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:29.96
テテ前髪ウィッグはあんまりタブーでもないツイでいくらでも出てくるお
0976名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:41.02
SHINeeのミノとか有名だおね
0977名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:12:44.47
日本のアイドルも植えてるでそ
0979名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:17.31
👖たんも前髪ウィッグのこおりゅ?
0980名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:13.60
ミノもかお施術上手いぬ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:22:37.83
ミノがちでわからんぬ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:25.97
乙も言えねえのかここの住人は
>>984立て(*˘ ³˘)♥おちゅっ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:43.02
1000なら日本サッカー優勝⚽
0996名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:26.62
サッカーほんますごいぬ⚽
0997名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:04.65
1000ならわあの推しグル覇権😘
0998名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:46.12
三笘田中ケミてーてー
0999名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:48.02
1000なら難民たんの時代くりゅ😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。