X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:02.72
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669888522/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1668926587/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:58.74
>>918
めっちゃヅラヲが迷惑かけたチームじゃん
0953名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:39.24
>>943
実は私も
あと1勝がなかなかでなかった大谷くんの104年ぶり快挙をシェアプラ最中と被らせるなんて神がかってたわ
0956名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:30:03.24
>>949
そしてコメントねじ込んでまたサカオタに嫌われるスパイラル
0957名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:30:26.30
(^q^)寒いしサッカー見てて眠いから布団から出たくないじょ
0960名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:16.90
>>952
チームマスコットがJマス選挙辞退したのはヅラヲのせいだと思ってる
0962名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:31.37
>>949
リア充メジャースポーツに拗らせてそうだから上から目線のコメントしそうw
0964名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:34.98
>>945
記者会見なんてするんだ
何か重大発表があるの?
0965名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:31:56.76
>>953
仙台引きこもりになった途端に仙台育英優勝だし影薄神社建てたらみんなお参り来るよw
0966名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:02.75
>>964
試合後のインタビューなくなったからやりたいんじゃないの
0967名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:19.93
>>950
モドリッチ37歳なのにヅラより動けるのなんのって
0969名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:42.80
>>964
記者に合わせた対応するってなぜか五輪垢がお知らせしただけよ
0970名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:33:06.67
>>965
あれが東北高校ならさらに完璧だったのにw
0972名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:33:36.38
>>962
ラッピング紙面て仙台育英のマネだよね
0973名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:34:22.18
>>971
それはそれでオチがますます楽しくなるけど
ヅラに限っては期待薄なのがなあ…
0974名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:34:32.57
>>972
家でTV見てるだけの生活じゃ仙台育英の報道すごかったんだろうな
0975名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:34:41.73
>>965
ヅル君の影薄力は世間から過小評価されてると思うわ
サッカーでドイツとスペイン両方に勝つって下手したらこの先100年くらい無さそう
ナンデスもびっくりよ
0977名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:35:28.44
>>964
何もなくても記者に囲まれてちやほやされたいのがヅルだから
0979名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:35:53.99
>>975
まず同じ予選リーグにスペインとドイツがいるということがなさそうだから
100年後までもう同じことはないかも
0980名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:35:56.99
>>976
あーそれっぽいね
震災から干支一周でどうちゃらのやつ
0983名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:37:41.19
>>980
干支一周て
数字へのこだわりがそこまで悪化してるのか…
日中イベの時も年齢を足したらどうとかわけわかんない事言ってた記憶
0984名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:37:58.26
>>980
シェアプラの時に次は半年後って言ってたから2月にかと思ったけど広報誌によると3月なのね
0985名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:01.30
Jリーグや海外リーグの監督も結構身体能力高いもんなw
ピッチにボール飛び込んできた時のさばき方とか現役時代を彷彿とさせるし
ヅラじゃあと10年どころか来年の今頃は更に身体能力低下してるんじゃ?
0986名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:06.68
>>975
今のタイミングで普通なら話題になるだろうナンデスとヅラの関係も空気ね
0987名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:43.69
日本前回も決勝リーグ出てたし、あとちょっとでベスト8入り出来てたのよね
アンチがいうほど弱くない
しかしコスタリカもベスト8の経験あるんだな
0988名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:29.54
>>971
日本がワールドカップ優勝するよりないわ
0989名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:46.40
>>461
>黒松旭ヶ丘富沢
なんでこの3つはなしなんだろう
貼るところがないとかかな〜
乗降者数多そうなんだが
(3つとも南北線)
0990名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:20.14
>>983
まる12年って、一般的には十三回忌の区切りの年なのに
そっちじゃなくて干支とか言い出したのびっくりした
それとも宗教的に十三回忌には言及できないかんじ?
0991名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:06.92
>>989
ここ見てるヅルヲをからかうために言ってるだけだからw
0992名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:08.26
>>970
そういや東北高校出身選手が久しぶりにドラフト会議で選ばれてたな
0993名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:34.02
>>980
13回忌の話題に乗っかりたいのミエミエだけどさすがに言えないから干支一巡って無理矢理理屈つけたよね
0994名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:02.97
>>964
あれでしょ
3月に仙台で震災ありがとうショー
0995名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:34.83
>>970
震災の象徴って地震直後に春甲出てた東北高の野球部だったからねえ
それこそ日本中が応援したもんよ
0997名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:42.91
八戸まで呼びつけんの?迷惑だわー
0998名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:09.85
この時期にぼっちショーの取材に八戸行かされるなんて底辺記者ですって自己紹介よね
0999名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:10.45
>>985
現セルビア代表監督の革靴はいたままのロングシュート→ゴール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況