X



Jざつ11436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:33:13.71
想お母さんに塩すぎてつらい
0003名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:33:31.31
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:35:52.54
渡辺翔太----明海大学経済学部経済学科卒
向井康二----大阪学院大学 外国語学部卒
目黒蓮------城西国際大学 メディア学部卒
宮舘涼太----明海大学 経済学部卒
佐久間大介--城西国際大学 メディア学部卒
岩本照------東洋学園大学卒
深澤辰哉----桜美林大学中退
ラウール-----早稲田大学人間科学部健康福祉科学科在学中
阿部亮平----上智大学大学院 理工学研究科卒
0005名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:09.15
TVガイド
クリスマス特大号キンプリ
お正月特大号キスマイ
新春特大号スノ

テレビジョン
クリスマス特大号なにわ
お正月特大号???
新春特大号スノ

TVLIFE
年末年始特大号松本

月刊TVガイド
年末年始特大号松本

他は?
0006名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:22.49
前スレ
大田区民のワイに謝れやー
田舎じゃないぞー
0007名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:36:24.03
誰もいなくて草かれるよ国分さん
0008名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:38:22.55
          ☆
           | \
  ☆       ⊂ニ⊃ 
  ,ィ‰、     ( ゚ ⊇ ゚)
 ノ⊆从、   //\ ̄ ̄☕~
ノノノ人⊇  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
           ────────🥒
0009名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:38:44.82
平野みたいなワガママ自己中は辞めても大成しないだろな
0011名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:00.04
>>8
きゃわだけど端っこのきゅうりは何だ?
0012名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:09.88
温かい飲み物飲むとはーーーって出るようになった
加齢かな
0013名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:17.48
「年の瀬が迫り、ドラマ以外の新番組の話も聞こえてくるようになりました。日テレではKAT-TUNの亀梨和也さん(36)の
冠バラエティが1月からスタートすることになるといいますよ。金曜深夜の30分番組だそうです」(制作会社関係者)
現在は、週替わりでさまざまな“お試し番組”が放送されている深夜枠だが、2023年1月からは亀梨の新番組がスタートするようだ。
https://taishu.jp/articles/-/105749?page=1
0014名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:40.73
分からない分からないで理解力のないキンプリヲタ
0015名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:54.62
>>934
それも考えたけど5人仲良い
愛称良いのが勿体ないから
TOKIOみたいに子会社化して2人を出して子会社別会社で5人見た方が色々便利な気がしてきた
0017名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:40:56.99
相性悪いから分裂したんだろ
0020名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:41.40
免許の更新行ってきた
チークも口紅もしっかり塗ってたのに顔色真っ青なんだが
0021名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:43.64
キンプリヲタ

文春の編集長さんはコラムで、キンプリ騒動について、ジャニーズ事務所に忖度しない、と言っているから、調べて欲しい事を文春にリークするのも良いのかな。なんて。
0024名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:07.13
>>17
コヤシゲまっすーは性格悪いのか
0027名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:44.67
気持ちは一緒なのにこの事務所にいたら叶わないとこの事務所で頑張った先に叶うと時間への焦りだけは違って離れるの悲しいね
0028名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:54.38
中卒と言えば関ジャニ
0030名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:43:14.26
風間が恋してるーきゃわー
0031名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:43:27.12
>>24
性格悪いと相性悪い一緒にするなよw
0033名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:43:57.62
田園調布は大田区なのにね
蒲田も大田区だけどw
0035名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:44:35.46
大学生の時の髪型の夏帆ちゃんきゃわ
0036名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:44:37.52
ジャニ辞めたら干されるとか闇とか馬鹿じゃないの
できたばかりの個人事務所じゃ信頼ないからだろ
0037名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:44:57.89
仲間割れしたキンプリ
0038名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:02.85
>>27
レベッカの歌であったな
急がなきゃ出遅れちゃうって
0039名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:04.93
相性はいいでしょ
ただれんかい二人を見ても誕生日パーティーの事務所の扱いの格差大きいね
0040名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:32.94
>>36
干されるというより局側が気を遣ってるんだろうなー
0041名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:33.09
 
 
  /\ ̄ ̄☕~\
// ※ \___\
\\  ※      ヽ
  \ヽ_/( ゚ ⊇ ゚)_ヽ
     \_っ🥒と
0043名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:45:45.69
調べて欲しい事を文春にリークという言葉はおかしい
0044名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:45.63
しつこいなぁ道枝基地
0045名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:46:59.80
リーク解ってないんだろうね
0046名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:01.57
調べて欲しい事を文春に要望するならわかる
0047名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:05.52
>>39
方向性や熱量が違くて相性悪いから本人達の決断で分裂したんでしょう
0048名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:47:18.99
タッキー
色々な物を背負いながら戦うって凄いよ。期待と信用を背負って戦ってた。選手の皆様本当にお疲れ様でした⚽
0050名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:11.35
ひまわりのダンスに恩返し今は吸収していつか発散ってのは暫くダンス無理かもだけど好きな気持ちもやるのも諦めてないよって伝えたのかと思ってたけど外に出て合流する派に火をつけてて笑った
0052名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:27.96
陰謀論の平野ヲタたちまだいるんだ
子どもなのかな?婆なのかな
0053名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:29.15
今日寒いよね
雪降ったしもう家から出れる気がしない
0054名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:34.67
道枝基地と目黒ヲタが頭悪すぎるもんな
0055名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:43.41
カセットコンロのボンベ破裂か 客が重体 お好み焼き鉄板の席で
0056名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:48:54.22
ありがとうって使い回していいの?
0060名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:06.29
お笑いだけどさらば青春の光とか
くりぃむしちゅーのとことかグレープカンパニーとか個人事務所みたいなところから始まって評判良いからな
0061名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:15.28
目黒ヲタは映画見に行け
0062名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:18.75
タッキーのツイートまるで日本が負けたかのような言い方でジワる
0066名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:56.88
女性が座っていたのは鉄板の敷かれたテーブル席で、お好み焼きを食べたあと、店側にカセットコンロをのせてもらい、焼き肉を食べていたところ、ボンベが破裂したとみられています。
0067名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:49:59.96
2022/12/02 15:30更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *24045(+1224) 144442(.568) ****** 41.7% ****** 月の満ち欠け
*2 *18088(+1980) 273927(.562) *66.0% 64.1% *31140 すずめの戸締まり
*3 *11117(+*565) 137588(.541) ****** 53.9% ****** ブラックアダム
*4 **3857(+*250) *69710(.505) *18.7% 70.0% **8265 劇場版 転生したらスライムだ…
*5 **3816(+*120) *53218(.552) *49.0% 71.1% **5775 母性
*6 **2330(+*111) *30464(.568) *45.0% 70.7% **3025 ある男
*7 **1484(+*123) *32121(.540) *41.3% 61.3% **2819 ブラックパンサー/ワカンダ・…
*8 ***782(+**30) *19156(.486) *57.9% 57.8% **1447 ONE PIECE FILM…
*9 ***780(+**52) **8886(.855) *56.0% 77.1% ***831 土を喰らう十二ヵ月
10 ***709(+**14) **4732(.756) *66.5% 61.5% ***719 ミセス・ハリス、パリへ行く
0068名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:10.07
亀梨のバラって何やるのかな
0069名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:15.04
NHKでやおい時代の出雲大社特集
0070名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:19.56
目黒に魅力ないんだな
0071名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:20.23
>>29
目指す方向性や熱量が違うので相性悪いよ
別に仲はいいんじゃないの
0075名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:30.44
そりゃ爆発するだろう
0076名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:31.92
フランベ失敗とかボンベ爆発とか外食も油断できない
0077名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:32.66
タッキーも平野と同じ
ヒロムに異常に愛されてお山の大将やりたい事好きな事は全て叶えて貰った
0078名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:37.13
辞めさせられたと思ってる平野ヲタヤバい
0079名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:37.24
道枝と目黒相性悪いのか
0080名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:38.19
贔屓は続けてくれて良かった
0081名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:57.62
道枝も目黒も贔屓に魅力ないからヲタがストーカー
0082名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:03.38
大事にされ過ぎてもよくないのかね
0084名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:13.27
目黒はノースキャンダルだからな
0085名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:16.73
日経エンタ読んでもまだ辞めさせられたって言ってんの?
0086名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:16.88
>>50
それぞれ都合の良いように捉えるね
0088名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:26.22
ブラックアダムってMCU?
0089名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:26.57
>>78
違ったらソーニャ😽も泣かないでしょ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:41.35
>>50
これからもアイドルするよーっていうメッセージなのに
0092名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:51:42.31
社長がちゃんとキンプリには謝罪してほしいです‼
メディアにもちゃんとでて、説明と謝罪をしないと収まりません。文春はどんどん放り込んできます‼あっさりかけている場合ではないよ!内部告発もかなり文春も情報つかんでますね‼頑張れ文春そして各メディアさん達もう忖度しても特はありません。
0096名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:14.17
目黒はノースキャンダルだけど周りに巻き込まれるタイプだと思う
0098名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:21.35
むしろ三馬鹿が社長に謝罪すべき
0099名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:22.33
739 消え恋荒らし12.2 sage 2022/12/02(金) 13:46:52.98 ID:???
狂気の沙汰
764: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 07:38:47.22
めめあら美しい
765: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 07:40:00.40
新おんなのこみたい
774(3): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 08:57:25.25
>>772
許せないとかじゃなくてめめ担は道枝担のおかずが嫌なんだと
男にメロメロとかイチャイチャとか言われたら流石にキモいもん
775: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 08:59:23.90
前追ってBLでも棒にされてる方の俳優ファンが気持ち悪がって怒ってた
779(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 09:04:27.74
>>776
目につかないけどな
たまに冗談で付き合ってんの?とかあるくらい
784(2): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 10:54:06.36
めめあら可愛いじゃん
めめ関連のコンビ話はダメなん?
785: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 10:58:47.20
>>784
スレ作ってあげるからそこで存分に語ってね
786(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 11:01:00.01
>>784
目黒蓮とのコンビを語るスレ
0100名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:37.67
目黒以外はスキャンダルあるの?
なにわの道枝以外全て流出男子的な
0101名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:39.40
>>94
脱退ヲタは本当に女ネタが地雷なんだな
0102名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:48.97
>>97
ラウールが3年後に早稲田卒になるから最強
0103名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:54.78
740 消え恋荒らし12.2② sage 2022/12/02(金) 13:47:11.13 ID:???
頭大丈夫か
784(2): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 10:54:06.36
めめあら可愛いじゃん
めめ関連のコンビ話はダメなん?
785: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 10:58:47.20
>>784
スレ作ってあげるからそこで存分に語ってね
786(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 11:01:00.01
>>784
目黒蓮とのコンビを語るスレ
2chスレ:mog2791: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 12:09:42.33
あらた可愛い顔してるな
792(1): 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 12:10:04.80
めめあらの扉開いてしまった
793: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 12:12:46.24
>>792
>>786へどうぞ
795: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 12:17:02.55
TLにみちながが流れてくるのホントに嫌🎶どれだけミュートワードにしても流れてくる🎶最悪🎶silent流してや~~‼‼‼
796: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 12:17:20.44
みちながなんかより目黒蓮のほうが500倍需要あるから
799: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 12:18:31.06
ROT見たけどやっぱ愛され長尾なんて存在しないんだよな
みちなが厨ってどこまでもこんなんで萌えられるの凄いよ多分低学歴のバカだから分かんないんだろうけど
801: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/12/02(金) 12:19:45.12
道枝の「大好きと言いすぎると逆に伝わらないかも」発言で沸くみちなが厨キッショwww
道枝は言いすぎないだけで山田にはそれなりに好き好き言ってるからな
ほぼ虚無か企画で言わされてるだけの長尾と違ってwww
0104名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:57.54
阿部も頭悪いけどね
BTSに勝つとかほざいてたし
0105名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:58.62
>>94
事務所が抑えるだろうし忙しいから遊ぶ暇もないよ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:53:05.61
知ろうとも思わない光一がティアラに叩かれてるけど載せてたのが永瀬キンキヲタなの怖すぎる
本人はこの続きがあって真逆の意味ですよ~とか呑気に返してたけど暴走ティアラに伝わるわけ無いだろ
贔屓を撃つなよ
0109名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:53:14.93
みちめめ婆のコピペきたー
0110名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:53:26.00
滝沢はジュニア時代からお気に入り侍らせて自分を中心にショーを作った
好きな翼とデビューも自分で決めてデビュー後の舞台も自分が中心でジュニアを侍らせた
0113名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:53:47.96
>>102
それは確定なの?
芦田愛菜ちゃん文系コースなのにここは医学部行くとかワケわからん事書く人多いけど
0116名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:09.96
前スレもだったけど日経の話にしろ昨日のVS魂のFNSのVTRにしろよくわかってない脱退ヲタが引っ掻き回してるな
0117名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:12.36
日本テレビ系音楽特番
『日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2022』

■19時台
Kis-My-Ft2「想花」
なにわ男子「初心LOVE(うぶらぶ)」「ハッピーサプ
再生回数億ごえ!ダンスメドレー(King & Prince、Da-iCE、NiziU、)

■20時台
A.B.C-Z「Za ABC~5stars~」「Graceful Runner」
KinKi Kids「硝子の少年」ほか2曲
King & Prince「TraceTrace」

■21時台
KAT-TUN「ゼロからイチへ」
SixTONES「ふたり」
Sexy Zone「Forever Gold」
Hey! Say! JUMP「ウィークエンダー」「Come On A My House」「サンダーソニア」
プレイバック★着うたメドレー(AKB48、KAT-TUN、Sexy Zone、中島美嘉、FANTASTICS)

■22時台
関ジャニ∞「愛でした。」
0118名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:14.46
早くスノも辞めないかな
0123名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:38.65
みちめめ婆の正体は道枝ヲタ
0124名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:54:59.96
アドベントカレンダー誰だった?
0125名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:06.99
>>40
小さい事務所で育ててやっと売れてきたと思ったら大きな事務所に移籍してすぐバンバンメディアで売り出したらそれこそ小さい事務所は潰れちゃうよね
0126名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:07.90
>>113
ラウール早稲田通信だから卒業できれば早稲田卒だよ
中丸も薮も早稲田卒
0127名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:11.56
スノデビューも滝沢の一存
ヒロムはスノのデビューはないからと言っていた
0128名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:12.49
>>100
スノは阿部とラウール以外信用してない
目黒も昔は風磨とかと水着の女の子見に行ってたとか話してたし過去掘られたらやばい
0130名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:20.01
【 なにわ男子「西畑大吾と大西流星のイチャイチャは日常茶飯事」】

https://jisin.jp/entertainment/interview/2155075/
メンバーのことなんやけど、(西畑)大吾くんと(大西)流星くんが近くでイチャイチャしてても、まったく動じなくなったことに……
0131名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:32.20
>>107
あそこだけ読んでも特に悪い意味に感じなかったよ
陰謀論に怒ってると思った
0132名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:32.45
「新語・流行語大賞」ことしは何? 年間大賞とトップテン発表
2022年12月1日 14時04分
年間大賞には、プロ野球、ヤクルトの村上宗隆選手の活躍で広く使われるようになったことば「村神様」が選ばれました。

村神様【年間大賞】

きつねダンス
国葬儀
宗教2世
キーウ
悪い円安
知らんけど
スマホショルダー
てまえどり
ヤクルト1000

選考委員特別賞
青春って、すごく密なので
0133名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:35.76
目黒は俺デキジュとか言っちゃうバカ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:02.30
コピペとジャニタレ叩き常習犯の道枝オタ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:12.73
>>116
後半平野センターだったってばって話全然通じてなくてちょっと面白かった
0138名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:42.28
>>116
FNSのはなんでミックスしたんだろうか
あんなんしたら増長するの分かりそうなのに
0139名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:57.93
道枝上げる時に目黒利用してるよね
0140名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:09.94
>>131
悲しいかなあそこだけ読んで真意を読み取れる人は少ない
思考力低下してる
0141名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:10.46
>>117
キンキは硝子の少年とボクの背中には羽根があるとAmazing Loveに決まりました
0142名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:14.74
>>125
松本若菜さんも事務所小さいみたいだし
要潤や原田龍二も
利鞘は大きいけどしょっぱい仕事多いイメージ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:24.56
スノが辞めたら平和だったのに
0146名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:57:49.34
 2022年Z世代トレンドランキング❗

 芸能人
1位 目黒蓮/Snow Man
2位 なかやまきんに君
3位 道枝駿佑/なにわ男子
4位 永野芽郁
5位 橋本環奈
6位 鈴鹿央士
7位 大橋和也/なにわ男子
8位 吉川愛
9位 高橋文哉
10位 ゆうちゃみ
https://www.oricon.co.jp/news/2258045/full/
0147名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:08.28
FNSどうせ流すなら録画し損ねたOne Loveの方にしてほしかった
0148名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:13.65
しつこくネタにしてるからブーメランいきそうよねスノヲタに
0149名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:38.06
\2022 ベストセラーズ/

タワレコ年間チャート

雑誌 TOP20
2位賂#目黒蓮くん 表紙
『Duet (デュエット) 2022年 08月号』
3位雷#深澤辰哉 くん主演
『Duet (デュエット) 2022年 6月号』

#SnowMan #なにわ男子 #美少年
表紙の雑誌もランクイン
0150名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:40.83
>>138
VS魂側が辞める3人にキレてるんじゃないの
0152名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:59:00.79
>>117
これ今夜?
金スマやクロサギ被り?
0153名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:59:08.69
>>146
調査期間:2022年11月11日~11月12日、調査対象:15~26歳の男女602名、調査方法:Webアンケート、調査人数:男性300名、女性302名の計602名(15~19歳:119名、20~26歳:483名)、調査エリア:日本国内
0155名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:59:25.22
>>138
ザキヤマもやたら岸くん岸くん言うし脱退商法
0156名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:59:27.38
>>139
逆に目黒の踏み台にされるだけなの分ってないんだろなあ
宇宙からのし上がった経緯知ってれば評判の割に先輩が近寄ろうとしないのもわかるだろうに
0158名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:59:57.11
>>150
VSは辞めるって発表あった後もツイッターは平等に画像あげてるよ
0159名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:59:57.17
キャッシュバック受け取るの忘れてた
めっちゃショック
0160名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 15:59:59.21
>>153
2日間?
決まった項目の中から順番だけ決めたんだろ
0161名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:03.02
>>107
ああいう言葉尻を捉えて執拗に叩くのが脱退基地外ヲタ
ここを見ても分かる
0162名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:05.97
レンカイは事務所で誕生日パーティーやって貰ったの?
0164名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:12.98
>>151
あー堪らんね
まいじゃにとかMR.KINGの二人って運命的だもんね
お揃いのアクセサリーとか平気で付けてて
0165名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:14.79
>>138
もうすぐ嵐になれたのにっていう嫌味
0166名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:18.69
>>150
普通にキンプリに気を使ったんでしょ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:26.89
タワレコランキング何回貼るんだ
0168名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:36.58
>>150
いや5人を諦めない派閥も増長させてるじゃん
0169名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:43.92
目黒は来年には消えてるよ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:51.21
>>139
はい
永瀬目黒道枝松村で四天王レスしてたのが道枝ヲタだよ
ヲタヲタされるのは永瀬と目黒だから道枝は守られる
0171名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:04.60
>>164
MR.KINGに2人呼ばれて関西ジャニーズJr.焼け野原に
0172名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:10.28
岸にキレるならともかく他の4人VS関係ない
0174名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:26.86
>>167
加藤さん1位のも貼ってあげてと言ってるのに貼ってくれないからスノ人気ってしたいだけみたい
0175名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:39.48
>>157
他の人のはりつけは怒るのに
木村のだけ特例なスレ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:39.62
こういうときって読解力ない人釣れるよね
0177名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:47.60
40近くになるまで結婚できないとかなりたくなかったんだよ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:01.89
>>165
嵐みたいなポジにはなりたくなかったんだよ
0180名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:02.47
三馬鹿が辞めるのは本人の願いなのにこれからを応援してあげなよ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:25.06
ハウルのビジュアルがきむさん(概念)にみえるんだけど私の脳バグってる?
正しい?
0183名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:26.41
最近は松本道枝松村目黒のイニシャルMの天下とかレスしてる
0185名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:34.86
徹さんは素人の時から郁恵ちゃんファンだったのか
0187名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:48.09
なにわの天下だよアホなの
0189名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:48.58
そういえば目黒ってカウコンから不自然なアゲアゲモードだったのに
スノなにわ以外誰一人として目黒の話題出さないね
0190名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:54.09
先輩の言葉も読み取れない理解力の無さ
0192名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:06.28
ジャニ辞めて楽しんでるのは最初だけみんなそう
あとは落ちぶれ待ったなし
0193名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:14.94
キンプリと違って嵐はやっぱり凄いなって動画だったじゃんあれ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:16.22
>>177
40近くまで結婚できない
歌ダンス以外に演技バラもしなきゃいけない
バラでバカにされて笑われるのも仕事
やること多すぎてひとつのことを極められないまま歳撮って使えないおじさんになる
0197名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:43.38
先輩どころかもう本人の言葉も伝わらないだろ
青基地とかと同じよそれが大量
0198名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:45.47
ケンティなんて平野が辞めるとわかって喜んで大はしゃぎしてた
0200名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:50.95
>>171
まいジャニまともに見なくなり始めた頃
0201名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:58.12
パワラン発表前に目黒平野モメサしてたのも道枝ヲタかなー
0202名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:00.53
>>193
あんまり踊ってなくても間がもつのは流石嵐兄さん
0204名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:07.86
無敵ティアラーでもKinKiに喧嘩売るのはやめなさいよ
どっちのヲタも怖いよ
0206名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:27.26
>>171
その頃の関ジュは高齢ジュニア肩たたきあったね
0211名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:53.86
>>184
当時平野永瀬が東京にきた時はスタッフとか多くて凄かったらしいよ
斗真似のジュニアが言ってた
0212名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:58.03
>>192
よほど強いバックがついてないと厳しいよな
0214名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:00.95
光一が事務所に言わされてる可能性
0215名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:02.92
岸婆がキンキ馬鹿にしてるね
0217名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:13.91
>>210
ジュニアからスタッフに行ったのいたよ
0218名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:14.35
>>198
誰だって自分のことゴキブリって言う人が会社からいなくなったら嬉しいよね
0219名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:16.93
>>198
2号は俺がレオで平野がブラピってさ
0220名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:28.95
カレンダー予約
1位SnowMan
2位KingandPrince
3位SixTONES
4位なにわ男子
5位ジャニーズWEST
0222名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:38.54
>>215
たなばたは先輩ジャニ全員バカにしてる
0223名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:40.38
>>194
ここでアキヒロさんが50代で独身と聞いてショックだった
0224名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:40.66
2号は平野の話題出したよ
0229名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:08.71
>>191
まじか
なんかよくわかんないけど今開いたらきむさん!!て思ってしまった
ビジュアルモデル木村(概念)だったりしない?
0233名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:21.24
未満警察モメサもお前だったか
0234名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:33.51
平野とか27くらいで結婚して可愛い子ども生まれてかっこいいパパになって幸せに普通の暮らししてそう
0237名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:43.56
また平野がアンチされてーが始まった
0239名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:50.66
>>223
舞台やってるジャニは結婚すると集客落ちるからなかなか結婚できない
0246名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:07:30.35
芸能界で専業やってても極められる人なんてそういないよ
年取っていけば歌手だろうが俳優だろうが一握りしか残れない
0250名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:07:39.24
平野は引っ越すのかな?豪華マンション
0251名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:07:39.24
>>239
それでなかなか結婚しなかった坂本さんもついに結婚したぞ
残るは光一か
0253名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:00.58
目黒使ったり2号使ったり
正々堂々としないヘタレ道枝ヲタ
0254名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:07.43
>>215
古参は連載読んで光一さんありがとう( இωஇ )してたよ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:14.47
俳優は美人女優と幸せな結婚
0259名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:24.65
>>250
道枝は引っ越すかな豪華マンションへ
0261名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:30.07
もともと永瀬センターで赤だったのにジャイアン平野が奪い取ったんだよね底意地悪い
0262名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:35.46
本日の各スポーツ紙。
テレビ朝日で来年1月スタートの、橋部敦子氏脚本、高橋一生さん主演、本田翼さんと橋爪功さん出演ドラマ「6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱~」の記事が掲載されております
0265名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:53.65
>>234
平野の人生プランこんな感じだろうね
時々歌って踊るだけでそこそこ稼げるだろうし
0267名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:57.77
ここ本当目黒もsilentも空気になったね
もう誰も見てないのか
0270名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:27.54
ジャニ辞めたらみんなアパート暮らしになってるし平野も地元のアパートだろな
0271名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:37.30
>>234
しょうかんの子供見たかったのに
でもハシカンと中川大志の子供も美形か
0272名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:38.91
>>265
稼げるかな
今めちゃくちゃ熱狂的な平野ヲタってリアコじゃないの
0273名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:44.76
>>261
雑誌貼られてたけど平野が希望してたのは黒か金だからスタッフの采配です
0274名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:44.89
>>261
目黒→2号→次は永瀬か
道枝ヲタは何年そのネタこすってんだよ
0275名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:51.50
>>258
ジャニだから我慢するって言ってたからジャニじゃなくなったら我慢しないね
0276名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:56.51
>>267
目黒ヲタが目黒の話させないよう必死
0277名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:00.12
>>215
のほほんと事務所からきた仕事をするだけの先輩からコメントで頑張れと言われても嬉しくないってね
0278名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:01.12
瓶のプリン美味しそう🍮
0279名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:06.10
>>261
永瀬その時もしょんぼりして
今まで俺のメンカラと思って赤を集めてくれたファンの方ごめんなさいって言ったけど
平野は青を集めてくれたファンのことは置いてけ?
0281名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:15.24
平野なんか辞めたらただの一般人だろうにチビだし顔もそこらにいるレベル
0282名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:23.14
アキヒロさんで美輪さん思い出してググったら若い頃本当綺麗ね
0284名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:31.21
>>194
おばさんにキャーキャーぎゃーぎゃー言われる
自分が男なら辛いな
0286名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:37.88
モメサのネタがさっきから古いな
0288名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:45.99
>>261
そこ結構闇だよね
事務所主導だったらしいけど
0289名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:51.44
>>273
赤が取られたからだよ
その時も永瀬は席を外してて後で知らされた
0290名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:51.66
渡辺徹さん亡くなった
0291名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:52.23
マジで壊れたレコードみたいでキモいな
0295名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:16.99
手越は月1000万くらいのとこに引っ越してなかった?
0296名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:18.06
<ザ・トラベルナース>“静”中井貴一に異変 第7話視聴率12.6% 2桁維持で次週最終回 
0297名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:22.93
>>281
落ちぶれるとわかってるならほっとけばいいのになんでムキになって何スレも潰すほど毎日叩いてるのかな
0298名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:31.13
ネタは古いし嘘混じってるし
0299名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:31.51
平野が赤奪い取ったくせに黒が良かったとか口から出任せひどいな
0300名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:31.69
まだ付き合ってなかったんか
0301名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:34.82
松本はデビューして20年経ってからホントはメンカラ赤がほしかったって言ったの驚いた
紫に誇り持ってると思ってたのに
0302名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:37.73
>>286
このキンプリアンチ全部ネタが古いよ
そして毎回同じことしか言わない
0305名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:41.00
メンカラネタしつこいのも平野基地の私さんだよね
何度その話するんだよ
0307名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:46.43
>>284
おばさん向けエロ妄想小説雑誌も辛い
0308名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:47.12
>>295
200万だったような
ゴボウの人に借りてたんだったかな
0309名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:11:55.99
>>270
うん けど嵐とかお金持ちだけど幸せに見えないんだよな
0310名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:01.12
道枝のでこ出しは足の裏
0314名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:13.56
>>290
ラガー刑事の時は痩せてて人気有ったのに
0315名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:24.73
タワーレコード「2022 ベストセラーズ」発表!
邦画/国内ドラマ TOP10

今年のトップ10は第9位の『チェリまほ THE MOVIE』を除いて、全てジャニーズ主演作という結果に!特にSnow Man関連の2作品が見事に1位と2位を占める結果となるなど、幅広い世代で人気を拡大させているSnow Manの勢いを再認識するチャートとなりました(2021年発売ながら第10位にランクインした『ハニーレモンソーダ』もSnow Manメンバー主演作品でした)。

1位『映画「おそ松さん」』
2位『消えた初恋』
3位『かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナル』
4位『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』
5位『真夜中乙女戦争』
6位『劇場版 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説』
7位『24時間テレビ44ドラマスペシャル「生徒が人生をやり直せる学校」』
8位『金田一少年の事件簿<First&Second Series>』
9位『チェリまほ THE MOVIE ~30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい~ 』
10位『ハニーレモンソーダ』
0317名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:27.64
持ち上げられすぎて
そんなに?って思ってる
ヒロムのスペオキみたいに知らない人は皆思ってるし
0319名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:31.85
ジョーブログの人そっくり平野
0320名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:32.09
>>306
干からびたおじさんになってから結婚だもんね
0322名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:40.50
>>156
ジェシーや京本にも自分が売れたら連絡こなくなるって言われてるしな
今道枝にすり寄ってるの見て喜んでるオタかわいそ
すり寄り先の運気吸い取って自分だけ出世する星回りっぽいから警戒した方がいいのに
タッキーもそうだし平野も家に呼ぶくらい仲良かったってさ…ゾワッとしたわ
0326名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:12:59.74
>>311
あの情熱的なぷっくり唇💋堪らんね
0327名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:13:10.72
なにわのメンカラはどうやって決めたの
0328名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:13:12.83
>>313
永瀬アンリーがーっていつ言い出すかなw
0330名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:13:24.71
事務所スタッフが平野は赤と決めたのに
0333名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:13:46.01
*4.4% *7.9% 22:00-23:09 CX* 木曜劇場・silent ※15分拡大版
0336名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:13:56.35
事務所やめて良い生活してる人いない
平野もそうなるよ確実に
0337名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:00.57
>>329
神宮寺は自分は青レンジャー(2番人気)って言ってたよ
0339名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:13.88
5月22日に辞めて5月23日に結婚発表して欲しい平野
0340名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:23.39
道枝は無印の店員顔と言われててワロタ
0341名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:33.68
壊れたレコードかよこいつら
0342名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:38.23
キンプリ黄色と黒だけになっちゃう
阪神じゃん
0343名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:46.32
事務所は関西支部がメインになるよ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:46.64
道枝はメンカラ何色?
0345名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:48.22
>>336
辞めた後の平野の心配より自分の心配しなよ
0347名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:14:53.28
平野の薄い顔は薄情な顔
0348名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:15.12
道枝がピンクだから固執してんのかね
0349名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:21.53
>>336
山下とか岩橋赤西は海外でのんびり暮らしてるんでしょ?
自由のない平野たちからしたら魅力的なのかも
0350名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:25.89
>>336
良いかは分からんけど普通の生活してるじゃん
平野も結婚して幸せにやってくよ
0352名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:30.53
>>343
ジュニアヲタ必死だね
おっさんジュニアは23歳定年でバイバイ👋
0353名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:32.95
一番嫌なメンカラって何色?
0354名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:34.13
道枝の心配したら?
熱愛でたらJDDがアンチ化するぞw
0355名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:36.67
総合だとトラベルは相棒を越え、
silentはアトムPICUを越え、クロサギはエルピスカルテを越える

総合視聴率(リアルタイム、タイムシフト)11/14~11/20
20.1(12.1、8.7) トラベルナース
18.4(13.2、5.7) 相棒
16.5(7.7、9.9) silent
16.4(9.3、7.7) アトムの童
16.1(8.4、8.4) PICU
14.1(6.2、9.0) クロサギ
13.1(6.9、6.7) エルピス
12.6(6.7、6.3) 祈りのカルテ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:15:39.15
12/02(金)

17:00 BS11 TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 Snow Man なにわ男子 Travis Japan Jr.
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 大橋 高橋
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー 平野
20:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP 二宮
20:00 テレ東 記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~#5 風間 松島
20:54 日テレ ベストアーティスト2022【ナビ】櫻井 ジャニーズ多数
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 藤井
21:00 インスタライブ 大橋 大西
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話 松田
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24(終) 中島2
22:00 TBS クロサギ#7 平野
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 夢中さ、きみに。#2 大西
23:20 テレ朝 最初はパー#6 ジェシー Jr.
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 ch銀河 大河ドラマ「西郷どん」#10 風間
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:10 フジ RIDE ON TIME#1 風間 Sexy Zone
0359名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:10.05
道枝ピンクなのか
まあ赤顔じゃないわな
0361名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:16.75
>>338
ゴールドとプラチナにするよ
黄色と白(黒)だから
0365名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:17.94
>>351
お前と違って辞めた後の平野の心配してませんが
0366名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:20.76
辞めたら生活レベル下がるのは仕方ないよね
平野も引っ越すんだろなあ
0368名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:21.13
>>354
そしたらやっと道枝のこと見るのかなw道枝ストーカーになって24時間道枝道枝道枝ってw
0370名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:28.55
結局スノは年間1位キンプリに負けたのか
0371名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:32.29
>>329
色んな考え方有るけど本来Gの顔でセンターは赤
エースも兼任する場合も
リーダーやエースを青にする場合が多いけど
今は黄色やピンクのエースも多い
緑や紫寒色系は癒し系地味メンバーも多い
オレンジは元気な太陽☀?
0372名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:39.36
何だかんだ早く結婚して子ども作ったジャニって幸せそうだもんね木村とか赤西とか
0376名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:49.69
ハトムギローション500円だった
買わないけど
0378名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:21.07
不人気嫌いなメンカラは昔から紫と決まってる
0379名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:21.24
ジブリ新作にキムタクか
0380名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:21.53
>>372
20代で結婚ジャニ
岡本父木村赤西風間
父親若いといいよね
0381名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:28.21
>>368
確かにw
今のところ平野ばかり見てるもんね
0383名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:29.31
今日はみちめめ司会?
0385名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:34.79
真冬の乾燥するお肌には何がオススメ?
0386名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:17:45.14
三苫と田中て小学校からの仲なのねすごい
0390名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:05.74
>>336
郷ひろみ
もっくん
やっくん
もいいくらししてると聞きました
田原俊彦も
案外生活していけるのかも
0392名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:07.80
月曜の蛙、大海を知る。にイケメンジャニーズKは既出?
0394名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:13.21
平野って引っ越し大好きなイメージ
0396名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:17.17
寒すぎるなにこれ
ジーンズ履いてるのに腿が冷え冷えよ
0398名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:20.61
>>241
愛知だからヴェルファイア車高低くして乗ってるよ
0400名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:27.50
>>370
すごくスノヲタの恨みかってる
@
もし今年度2位で、その後、例えば5年6年~、1位だったとするじゃん?
その時にさ、デビューから○年連続1位!って凄くない??
でもそれが無くなるんだよ。。
3年目は、某グループの脱退があって順位を2位に落としましたが、それ以外は1位です✨なんて紹介はされるわけないの。。
0403名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:18:59.38
>>322
サイレントも何故か脇の目黒アゲアゲしながら主演の川口が叩かれるような役回りになってるしほんと目黒が絡むと周りが損する感やべーわ
朝ドラの脚本も目黒絡みだしてからおかしくなってるし
0404名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:00.31
目黒の今の親友と一番仲良い先輩って誰?
0408名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:08.22
赤ぎデブのブサだよね
0415名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:25.69
>>390
知名度もろくにない駆け出しの平野とその人たちを比べないでね
0422名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:19:57.61
キンプリの売上スノに買ったの?
0425名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:01.58
>>370
仮にシングルでキンプリに負けたとしても総合はスノが1位だよ
0426名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:02.58
>>405
スキニージーンズやで
裏起毛のあったかいパンツにしないとだめかなもう
0427名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:04.76
>>403
そこまでしてもsilentは鈴鹿王子が朝ドラは吉田学生が話題になってるとこがな
0428名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:05.08
脚本のせいなのに柏木気持ち悪いとか役作りが甘い言われててめめ可哀想
朝ドラヲタ味方につけたいのに
0430名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:13.89
>>386
ちびまる子ちゃんの大野くんと杉山くんって思った人は昭和生まれな
0431名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:16.29
>>390
そこの人たちと並べるのは流石に図々しい
0433名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:24.10
>>406
紫結構いるのに岸が抜けるまで誰も脱退いなかったんだ
0434名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:27.15
>>410
平野のうすい昭和顔を彫り深いとかどんだけのっぺりなんだお前
0435名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:35.01
JDDはしょうほく好きだったよね
0437名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:41.89
>>386
今朝話題になってた
以心伝心で伝わるんだって
良いね
0439名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:48.50
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 918,115枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 899,402枚 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
*3位 886,713枚 Snow Man「ブラザービート」
*4位 677,409枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 649,201枚 INI「I」
*6位 634,428枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*7位 587,010枚 乃木坂46「Actually...」
*8位 564,407枚 King & Prince「TraceTrace」
*9位 540,327枚 なにわ男子「ハッピーサプライズ」
10位 525,592枚 JO1「MIDNIGHT SUN」
0441名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:54.91
おうち用のあったかパンツのおすすめ教えてください
0443名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:20:55.13
2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 976,933枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 848,593枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 595,655枚 BTS「Proof」
*4位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*5位 562,703枚 SEVENTEEN「DREAM」
*6位 557,303枚 King & Prince「Made in」
*7位 507,067枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*8位 371,100枚 松任谷由実「ユーミン万歳!」
*9位 353,944枚 乃木坂46「Time flies」
10位 311,907枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」
0447名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:05.27
100均のコスメ使ってる人いる?お肌に良い?
0449名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:08.26
>>342
NEWSは1人2色になったらしいからキンプリも見習おう
0450名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:10.12
>>415
平野デビュー5年目で曲も本人も知られてるね
その人たちも若いうちにジャニ辞めてるよ
0452名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:24.85
道枝ヲタは売上話で話題逸らしか?
0455名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:49.99
>>415
HONDAがCMお願いに来る時点で知名度すぎょい
0456名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:51.59
今後はスノなにわで売上争うね
0458名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:57.21
ジャニーズKだと最近小山ばっかり
0460名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:05.07
在日のジョーブログの人そっくり平野
0461名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:05.41
>>417
目黒の今の親友って誰?
目黒が一番仲良い先輩って誰?
0464名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:19.08
>>450
デビューした歳が違うだろう
時代とはいえ知名度も全く違う
0465名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:21.86
イニシャルビスケットのKさん
0470名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:41.20
500円のハトムギローション肌に悪そう
0471名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:42.11
>>449
永瀬が黒赤紫で髙橋が黄青ピンクにして全方位カバーにしよ
0473名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:45.43
ちなみに年内の家事ヤロウ!!!SPに人気イケメンジャニーズKだよ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:50.90
日本代表W杯決勝T進出でフジ祝勝会 港社長「我々は持ってます!」
0475名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:22:52.55
道枝はのっぺり足の裏
0476名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:05.16
>>399
これいつの?
陳情令も特集されてる
0477名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:05.81
おすすめトレンドにアイマスかなんかのサブスク解禁が数日上がってて見るたびにどこが解禁したんだろーって釣られる
0484名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:28.98
>>456
今でさえ売上1位2位なのにモメサが無いのがおかしい
0485名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:31.62
平野うすいけど小栗や坂口健太郎よりはイケメンだよね
0487名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:43.06
黒と黄色ならまだしも漆黒とひまわりイエローっておかしくない?
0488名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:44.20
アイマスクのサブスクって定期的に届くの?って思っちゃった
0489名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:23:46.82
坂口健太郎とかもろチョン
0490名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:00.37
道枝の横顔平べったいよね
0491名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:02.92
>>476
たしか岸がコロナになったあたり
平野神宮寺も表紙になってた
0492名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:05.18
>>481
こーちは帰れマンデーで人気ジャニーズKって書かれてた
0495名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:19.16
坂口健太郎ってまぶた飛び出してて見ていて不安になる
0496名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:20.04
坂口と中丸の見間違えは思い出しても笑える
0499名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:38.82
腫れぼったい瞼はチョンなの?
0500名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:39.20
>>491
平野神宮寺よりこの永瀬髙橋のほうがキラキラしてる
0501名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:46.80
今日の少クラはみちめめ司会?
0503名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:58.12
>>497
しっこく
コナンヲタなら読める漢字や
0505名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:07.06
>>461
本人が親友公言してるのは原とラウール
先輩は謎
0506名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:14.59
数字貼りのスノヲタうぜー
0508名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:17.27
平野と道枝より横顔平べったい坂口健太郎
0512名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:27.10
髙橋おじいちゃんタイのバンコク住んでて
インライの時にタイ語のファンの挨拶にタイ語で応えてて
お袋の味がボングーで朝御飯がコーンフレークなのに
田中みな実にタイ人いじりされて落ち込んだって
0513名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:28.20
>>501
今日はAぇ! group全員って書いてある
トラも出るよ
0516名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:38.46
>>501
もう先週ラブラブっぷり見せつけてた
0517名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:39.32
平野と目黒を間違えたやついたけど酷いよね
0520名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:40.71
最近の俳優みんなチョン顔なのはなんで?
0521名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:46.06
まっすー金色だっけ
橋金色永瀬白金色で
0522名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:50.60
>>503
コナンヲタじゃなくてもしっこくくらい読めるわよ
0525名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:01.23
>>503
コナンなら違う読み方になる可能性も
0527名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:08.70
少年倶楽部も初期のように10代限定にすればいいのに
もちろんMCも10代だよ
0528名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:09.34
JDDはしょうゆ顔好きだよね
松村道枝
0531名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:21.02
>>515
辞めるけど漆黒とひまわりイエローと同じくらいおかしいよね
0532名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:24.69
向井とかチョン系かなぁ
0533名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:29.34
相葉がGACKTや海老蔵に間違われるんだから誰が誰に間違われても
0535名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:32.74
【悲報】小山感染なのでFNSはまっすー加藤さんで歌います
0538名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:47.54
>>399
>>510
れんかい二人だけでキング
平野と神宮寺がウエディング
つまりこれは匂わせ
0539名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:47.69
>>526
メンカラ
表紙のティアラの色似合ってる
0540名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:48.34
チョン顔って二階堂とか神山だろ
0541名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:52.36
まっすー出れて良かったじゃん
0542名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:56.77
>>485
坂口はスタイル含めた雰囲気売りじゃないの
0545名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:07.51
永瀬の親パイロットでしょ
0548名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:13.48
向井はタイ顔では?
チョンは岩本
0551名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:27.64
>>544
伊野尾感染の時に薮が伊野尾のうちわ持ってたね
0553名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:33.05
>>459
トットチャンの映画でなるべく安いのを大量に使わないとけちると良くないって
0554名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:33.34
>>498
ジャニーズはイケメンに決まってるはずだったのにな
0555名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:35.95
2022年 年間ミュージックDVD・Blu-rayランキング(暫定)

*1位 731,839 嵐 / This is 嵐 LIVE 2020.12.31
*2位 525,009 Snow Man / Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania
*3位 374,880 ジャニーズ / Johnny’s Festival ~Thank you 2021 Hello 2022~
*4位 352,516 King & Prince / King & Prince CONCERT TOUR 2021 ~Re:Sense~
*5位 304,103 なにわ男子 / なにわ男子 First Arena Tour 2021 #なにわ男子しか勝たん
*6位 293,298 SixTONES / Feel da CITY
*7位 190,586 BTS / BTS 2021 MUSTER SOWOOZOO DVD
*8位 162,914 関ジャニ∞ / KANJANI’S Re:LIVE 8BEAT
*9位 157,856 ジャニーズWEST / ジャニーズWEST LIVE TOUR 2022 Mixed Juice
10位 151,305 BTS / BTS Memories of 2021
**位 ***,*** 関ジャニ∞ / KANJANI∞ STADIUM LIVE 18祭
0556名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:37.42
>>527
前にジュニアにやらせてなかったっけ
ジュニアが喋るとそれだけでファンが叫ぶから収拾つかなくなってたよ
0558名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:40.12
>>531
深紅と漆黒ならしっくりくるけど漆黒とひまわりイエローってバランス悪くない?って意味
0560名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:47.43
>>540
えっ二階堂と神山はチョンではない
目細くないもん
0561名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:27:56.22
JDDはケーポも好きだし韓国顔が好きなんだろ
0563名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:03.00
>>535
ゴルフとかサーフィンとかキャンプとか浮かれてるから…
0566名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:06.59
>>545
また自衛官のヘリだろって馬鹿にするための前フリ
0571名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:20.95
マジで同じ話しかできないねキンプリアンチ
詳しくないのにしつこいんだよ
0572名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:22.16
>>512
髪質が東南アジア人ぽい
禿げない感じが
0573名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:22.17
新生キンプリはツアーあったら阪神ユニ着ていけばいいの?
0574名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:26.44
>>551
亀梨なんて1人で歌ったからヘーキヘーキ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:31.13
3月でスノスト卒業でしょ
0577名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:39.88
>>542
坂口は顔面キモいから雰囲気売りになってないw
0578名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:05.59
>>535
まっすーが休みじゃなくてよかったな
0579名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:06.12
漆黒とひまわり
世界観が二極化されていてかっけえ
0580名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:06.74
黒と黄色って虎でしかないじゃん
どっちか変えた方がいいよ
0581名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:10.34
>>574
亀梨で良かったよ
中丸か上田1人じゃ…
0582名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:15.24
>>561
松村道枝ケーポって確かに韓国系だね
0583名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:15.31
>>559
自衛隊ヘリパイロットは超エリートじゃん
0585名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:17.01
>>558
深紅って言ってたのにウィキペディアには
深紅と真紅両方併記されてた
0586名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:24.43
>>519
ほんじゃあ思考はもう一個の母国語でするタイプやね
0587名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:25.88
>>573
ツアー?出きるかな
武道館2日間が精一杯かも
0589名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:29:30.52
この病気のやつが起きてこなきゃキンプリ1レスもないスレあるのになー
0595名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:30:09.71
平たい顔はパーマ似合わねえええw
0596名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:30:12.66
なにわの話でもしなよ
0599名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:30:31.92
>>581
カツン休止中にベスアだったか中丸はジュニア従えてソロ歌った
0602名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:30:48.09
漆黒の闇の世界と輝かしいひまわりイエロー
相性バッチリだね
陰陽のコンビの方が女性には受けるんだって
確かに同じような2人よりいいよね
0603名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:30:54.87
silent見ると想くんが今年新入社員で地方に行った息子にそっくりで泣ける
元気かな
0605名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:03.46
パイロットの時点ですごいよね
操縦は英語で勉強するんでしょ
0607名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:05.96
最近のプリキュアも色の名前でもなんでもなく捻ったネーミングよね
0608名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:06.05
>>589
病人が煽ってコントBBAが便乗する繰り返し
0610名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:20.68
公務員は退職後の福利厚生が手厚いから一生安泰だよ
0611名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:26.83
キンプリ黒と黄色しかいないって思うと笑うな
0612名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:37.26
>>606
去年の紅白だよ
例の平野が喋ったとかなんとかの
0613名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:39.81
絶対辞めないのマジで病気なんだろうな
0616名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:52.57
自衛隊なんだ永瀬の親
0617名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:31:56.44
2022/12/02 16:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *25039(+*285) 152590(.600) ****** 41.5% ****** 月の満ち欠け
*2 *20513(+*503) 296390(.609) *66.3% 66.0% *32497 すずめの戸締まり
*3 *11947(+*152) 149946(.589) ****** 54.9% ****** ブラックアダム
*4 **4700(+*241) *82544(.598) *18.7% 70.0% **8522 劇場版 転生したらスライムだ…
*5 **4386(+*192) *59726(.620) *50.1% 71.3% **6290 母性
*6 **2592(+**63) *34724(.648) *46.0% 70.9% **3166 ある男
*7 **1560(+**35) *34282(.577) *38.8% 60.1% **2844 ブラックパンサー/ワカンダ・…
*8 **1002(+**49) *22515(.572) *66.8% 60.8% **1581 ONE PIECE FILM…
*9 ***807(+**19) **9524(.917) *55.2% 76.6% ***831 土を喰らう十二ヵ月
10 ***790(+***7) **7985(.481) *47.0% 65.8% **1462 ザリガニの鳴くところ

※AEON系取得不良中です
0618名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:02.79
意地になって続けるよねこいつキンプリ話
詳しくもないから同じネタ使い回してマジで頭イカれてる
0619名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:08.73
いやパイロットは免許取ればうちの親でもやってる
自衛隊ヘリパイロットはエリートよ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:14.82
>>572
別に″設定″だから何国人でも良いよね
岩橋はスペイン系って言ってるし向井はママンがタイ人だし
でもGのコンセプトがKing & Princeだからそこは有耶無耶にするのかな
0621名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:15.65
キンプリのグッズ今度から阪神カラーなんだウケる
0622名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:19.09
紅白キンプリちゃんきゃわええ
0623名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:22.22
目黒の親は土木作業員だっけ
0627名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:40.48
ヒートテックも着てるし腹巻きもしたのに寒いんだけどどうなってるのか
0632名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:32:50.75
>>621
キンプリグッズにメンカラのものないよ
0633名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:02.00
道枝ババアの大好きな育ち話きたー
0635名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:06.48
>>615
ぶるんぶるんぶるん
はるちるがるとるぶるん
0638名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:11.64
キンプリの話しないと死ぬんか
0639名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:14.90
月の満ち欠けはライビュあるの?
0642名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:28.05
パイロットは全て英語で勉強するからそもそも英語できてスタートラインに立てる
0643名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:30.34
やっぱりレイワよな
レイワも育ち叩き好きじゃん
0645名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:44.53
>>588
これへんなデザインと思った
永瀬が朝ドラ話してる時にメンバーは違う話してるし
0647名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:33:45.15
>>628
初日の早い時間に入るジャニ映画推移だから明日以降落ちるだろうな
0650名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:04.79
山田のやつは円盤すら売れないんだね
0651名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:09.81
>>638
7年粘着してきたから年季が入ってる
0652名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:12.73
メンカラよりファンネーム考えてあげて
0654名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:15.22
>>648
キンプリのうちわの裏メンカラじゃないよ
0655名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:19.58
ペンライトは黄色と白になるのか
あんまり見分けつかなくていいかもね
0656名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:20.20
ポスト櫻井を決めるなら永瀬しかいない
0658名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:25.61
松村道枝ババアがレイワ
0660名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:32.32
>>650
山田ってどこからきた客?
ここ新規かよ
0663名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:41.73
今日のオオカミ少年 19:00~

<大人気ドラマ豪華俳優陣大集結!NG初出し祭り47連発!>
・アトムの童&クロサギ&君の花になる…人気ドラマ秘蔵NG
・昨年夏に放送されたドラマ「TOKYO MER」が映画になって帰ってくる!そんなTOKYO MERの秘蔵NGを公開前に特別放送!

■MC…浜田雅功
進行…日比麻音子
レギュラー出演…ジェシー(SixTONES)、田中樹(SixTONES)
■アトムの童… 山崎賢人、松下洸平、岸井ゆきの、オダギリジョー、岡部大
■クロサギ…平野紫耀(King & Prince)、黒島結菜、中村ゆり、山本耕史、船越英一郎、三浦友和

■君の花になる…本田翼、高橋文哉、宮世琉弥、綱啓永、八村倫太郎、森愁斗、NOA、山下幸輝、竹中直人、宮野真守

■TOKYO MER…鈴木亮平、賀来賢人、中条あやみ、小手伸也、佐野勇斗、フォンチー、菜々緒、鶴見辰吾、仲里依紗、石田ゆり子
0666名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:34:58.13
元ヲタなのこの粘着具合
その割に同じ話しかしないけど
0667名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:02.79
>>645
別に良くない?日本人てほんと陰湿だね
0668名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:04.04
柏木学生嫌わないでー
0669名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:05.36
>>653
そうなのか航空学校で免許取っただけで仕事は全然違うことやってるんだけどな
0670名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:07.38
最初から自衛隊って言えばいいのに
0673名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:22.06
>>652
キンプリファンでいい
シンプルが1番
0674名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:24.95
柏木学生は情緒不安定でキモいですぅ
0675名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:26.41
わいはスラダン気になってるぞ
明日見た人の感想楽しみ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:32.32
道枝の親は何してんの
0677名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:33.54
>>670
なんだ自衛隊かよ
までがセットなので
0679名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:48.00
もし日本がスペイン戦で引き分けだったら3位だったの?
0680名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:52.69
永瀬昔しやがれで朝の帯番組やりたいって言ってたけど今どうなの?
0681名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:54.76
>>634
髙橋子供の時から何時間もダンスの練習させられてやってないと殴られてたのに?
0682名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:56.27
12/02(金)

17:00 BS11 TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 Snow Man なにわ男子 Travis Japan Jr.
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 大橋 高橋
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー 平野
20:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間SP 二宮
20:00 テレ東 記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~#5 風間 松島
20:54 日テレ ベストアーティスト2022【ナビ】櫻井 ジャニーズ多数
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 テレ東 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ! 髙木 藤井
21:00 インスタライブ 大橋 大西
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
21:58 フジ 人志松本の酒のツマミになる話 松田
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24(終) 中島2
22:00 TBS クロサギ#7 平野
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 夢中さ、きみに。#2 大西
23:20 テレ朝 最初はパー#6 ジェシー Jr.
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:00 ch銀河 大河ドラマ「西郷どん」#10 風間
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:10 フジ RIDE ON TIME#1 風間 Sexy Zone
0683名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:56.52
>>677
ええ自衛隊のヘリコプターパイロットすごいじゃん
0684名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:35:56.88
俺オマエのことが…って昭和のラブストーリーなのかな
0686名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:05.19
>>641
これ韓国のやつ丸パクリしてるんだよね
0687名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:05.67
中間の家が中華だっけ
0688名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:07.93
>>666
JDDは元なにきんヲタで2013年の平野の亡霊でずっと粘着してきたキチガイ 現在はなにわヲタ
0692名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:25.82
>>679
引き分けだったときの点数による1-1だったら駄目だった
0693名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:26.87
>>657
民間の航空学校は莫大な費用かかる
永瀬親は防衛大学で操縦の免許とってるでしょそれも狭き門
0696名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:47.58
>>676
家族のことは本人が言わない限り詮索しない
0697名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:50.56
>>690
うん
この際声は目を瞑るとしてちょっとあれ無理
0699名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:51.57
>>680
ケンティも大型歌番組の司会したいって言ってた
0700名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:55.85
平野は母子家庭の闇が深そう
0701名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:36:58.61
道枝の親は?何で答えないの
0702名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:04.31
>>680
あさりとシュミレーションやって息合ってなかったね
かわいい
0703名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:04.56
10-FEETのスラダン映画曲とは思わずに好みだなーと思って聞いてた
見に行くかは分からんけど
0707名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:31.62
今日の中島健人の今、映画について知りたいコト。は最終回です😭
0708名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:34.81
>>684
見て文句言ってるのは昭和生まれだろうからいいんじゃね
0709名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:35.72
>>670
自衛隊のパイロットのほうがエリートだからじゃね
0711名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:39.19
アンチじゃないけどヘリは高卒多いよ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:41.31
>>681
小さい頃からダンス習わせてたならそれなりに裕福だったんじゃないの
知らんけど
0713名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:45.79
また育ちが悪いって一般人叩く永瀬
0715名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:49.33
>>706
噂が一人歩きしてるだけで公言はしてないけどね
0716名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:55.15
>>693
そんなエリートなのによく息子ジャニーズに入れたな
0717名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:37:59.11
>>693
航空学校はお金払えば免許取れるもんね
英語も操縦に関することとか詰め込めばいける
防衛大学のパイロットの操縦試験と英語能力はすごいよ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:23.95
>>704
だから永瀬の親は超優秀なんだよ永瀬は言わないけど
0721名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:31.34
マジで毎回同じ話してコピペみたいなレス見るわ
0722名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:36.23
なにわの親は?
道枝ヲタ教えて
0726名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:51.78
あの有名な陰謀論の岸ヲタは岸のこと片親だからって言ってるけどね
0727名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:52.47
次のプレミュの司会は誰かな
0728名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:53.54
一般人バカにしてるの?最低ね道枝
0729名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:55.48
髙橋も大学行けばよかったのに
0730名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:38:59.78
>>716
櫻井の親もエリートだけどジャニーズ入ったよ
0731名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:00.93
赤楚はもう出ないわけ?
0732名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:01.15
( ゚ ⊇ ゚)たいちんぽ最終回の次の週にタイトルだけ変えて同じ内容の番組始まった
0733名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:04.60
永瀬はここまで親のこと喋ってるの?あまり詮索しない方が良くない?
0734名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:08.59
パイロットと母子家庭何回やるんだ
0736名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:19.82
>>729
今からでも行けるのでは
頭良さそう
0738名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:25.11
そろそろ通報されそうだよね
0739名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:30.41
起きてる時間ずっとキンプリ話して道枝がかわいそう
今の贔屓を見てあげなよ
0742名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:32.64
櫻井も永瀬も親は優秀なエリート
0743名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:34.11
>>252
V6婆は犬夜叉暴走やめとけ
どうみても漫画の画とV6似てないだろ
0745名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:41.97
>>731
来年からメインで出まくるらしいよ
目黒はあと2週間で終わり
0746名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:43.51
>>712
団地で煎餅布団育ちのラウールでもリエハタの所通ってたし関係なくね
0748名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:39:52.57
道枝はコンビニのことディスってたね
ローソンのCMしてるのに
0750名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:15.29
>>743
木村婆さんがハウル以後続けて書いてるんだよ
0752名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:17.60
>>735
アイドルの天才逸材って平野に入れ込んでたからね
脱退決まって寂しいのかな
0753名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:20.83
>>745
良かった
いまつまらんから赤楚登場待ってんのよ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:22.56
自衛隊のパイロットとバカにしてたのは無知な引きこもり婆さんだよね恥ずかしいw
0756名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:28.42
>>732
有岡番組もだよね
月曜の蛙、大海を知る。の前のタイトルが思い出せない
0760名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:46.12
来週の月曜ラヴィットに人気ジャニーズKきたーw
0763名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:56.36
>>749
デビューできてよかったこと→ふかふかのベッドで寝れるようになったこと
0764名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:40:57.70
永瀬アンチが情弱の頭悪いおばちゃんってだけ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:05.09
>>736
数学満点で学年一位だって
堀越だけど
0767名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:06.27
>>757
いつも見てます!応援してるので頑張ってください!
0769名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:08.02
>>107>>121
永瀬ヲタは元V6ヲタが多いよ
岸ヲタは元光一ヲタ多かったのに岸ヲタのたなばたって人が先輩まで貶してキンプリ褒めてた
0770名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:15.82
道枝ヲタはわざとらしく永瀬上げするなよ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:22.34
>>747
若い親も父子家庭もエリートもだけどね
0777名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:35.52
ローソンのCMしてるのに道枝最低だね
0778名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:39.30
>>769
V6剛健ヲタが永瀬に行くの分かる
顔色が似てる
0783名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:41:50.27
車は全く興味ないってラジオでハッキリ言ってたのにCM出てる人いるし
0785名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:06.43
>>691
九州でそのレベルなら中京地区でこの気温でも仕方ないか🥶
0788名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:24.78
久保なんで変えられちゃうんだろ
僕が前半のベストパフォーマンスって言えるの強いな
0789名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:26.68
>>745
目黒が朝ドラ出るの漏らしてた垢が滝沢が目黒は本当は嫌な役のまま終わるはずだったけど良いやつになるように変えさせたって言ってたな
0790名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:26.73
まだ2週間もこのつまらん航空学校編かよ
早く次行って
0791名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:31.59
永瀬や目黒や2号をバットにして卑怯な平野アンチだねー
0795名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:40.38
>>763
どの店に行っても自分の担当が付くようになったことって答える深澤より好感度高いな
0796名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:41.20
>>772
嫌な奴で終わる脚本を事務所が変えさせたのも合ってるかな
0797名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:46.76
オウム基地まで来ちゃった
0798名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:54.28
最近あたいのコンビニおにぎりランキングがツナマヨを抜いて塩むすびがトップになった
0799名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:58.49
メンカラネタで指摘されたから今度は親の職業と育ちネタ
0801名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:42:59.84
>>788
いや今日の久保は良い時の久保だった前半だけだったの勿体なかった
0802名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:00.71
>>784
母ちゃん出ていったから子どもたちだけでご飯作ってた健気な岸の話でしょ
0805名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:23.49
>>791
神宮寺ヲタだろうな
1人だけいつも絶対出てこないから
0807名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:27.27
>>789
だからか朝ドラヲタが怒ってた
柏木性格変わるの早すぎだし安っぽくしすぎだってさ
0810名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:34.38
>>796
最初は嫌なやつってのがもう合ってるからね
0811名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:34.42
普通の家庭で育った2人が残るのわかる
0812名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:38.78
>>802
ここでそれ100回くらい再放送されてるよね
0816名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:56.09
>>801
うんコスタリカもよかったよ
なんでいつも変えられちゃうんだろうって思って
0818名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:58.16
今の朝ドラちむどんと比較して嫌な人が一人もいないってageてた人がいたけど違ったってこと?
0821名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:12.84
低能婆には血液型ネタ振っとけばいいよ
0822名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:17.61
( ゚ ⊇ ゚)ジャニーズK(こくぶん)
0823名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:23.88
元ヲタだから執着するんだよ
それにしたって執着長すぎるけどね
0824名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:24.48
>>799
メンカラ紅白の態度ゴキブリ育ち
それが尽きたらティアラガー
本当毎日これ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:26.12
田中樹はやめないの?
0827名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:28.50
>>785
ペンペン草が霜焼けして黒くなってた
コート来て出掛けたよ🧥
0828名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:38.47
>>803
ブランド店行ってもふっか担当の店員さんがふっかの相手してくれる
0831名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:44:44.18
どっちにしろ飛行機免許は英語できることが基本
専門用語もすべて英語
0832名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:01.63
>>803
ブランドや有名ショップは個人に担当の店員がつくよ
0833名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:02.34
>>818
逆にいないからつまらない
全く話題になってないもの舞いあがれ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:04.08
平野岸は片親育ち悪い
永瀬の親はパイロットで育ちいい→自衛隊のかよしょぼ
平野アンチがー永瀬ヲタがー永瀬アンチがー

神宮寺はスルー
0837名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:12.10
冬ってボトムス何履いたらいいかわからん
0843名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:25.34
>>204
無敵ティアラーはV6に喧嘩売ってるのです
0845名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:37.18
>>811
地に足つけて焦らずにコツコツできる2人が残った
0846名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:39.27
>>830
うちちゃぶ台だし家狭いからソファないけど欲しでちゅ
0848名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:48.77
>>806
まいじゃにの時も中学生だったけどネイティブレベルではないけど
日常会話は普通に話せてた
進学校だし余裕
0849名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:50.25
せんべい布団のこと創価だと思う人いるんや
0850名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:51.25
道枝の母親が二歳でジャニーズに履歴書送ってた話は知ってる
0851名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:53.90
どつよ→大野→平野と降りていく人が多いね
0852名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:54.81
>>833
よくも悪くもちむどんどん話題にはなってたね
0853名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:45:55.47
>>834
神宮寺の親はパンチパーマの話しか知らん
0858名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:25.47
>>847
両親揃ってるでしょ
育ちがいいかは別問題だけど
0859名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:25.87
>>841
あーそれ言うのも神宮寺ヲタか
岸兄の件で岸が叩かれないのはおかしい
田中弟が叩かれないのはおかしい
0860名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:28.68
私ってサバサバしてるからの網浜さん逮捕されるの?コラ?
0861名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:36.69
ソファってなんだっけ
ソファの席に座らせる話かソファに生理の血がついちゃった話なのか
0862名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:44.39
松村道枝ヲタだよねー
ほくじゅり推しだから田中も庇ってるね
0863名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:44.49
>>834
自衛隊のヘリすごいじゃん
台風の時とか救助に行ったりするんじゃない?
0864名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:52.97
育ちは顔に出る

情弱おばさんはわからないみたい
0866名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:59.42
>>816
ドイツ戦じゃなくて?コスタリカ戦は久保出てなくない?
0868名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:13.24
>>857
永瀬がキンプリで1番英語が出来るのは岸だって言ってるからあれ以下
0871名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:18.34
>>837
ベルメゾンで買った裏起毛のパンツ愛用してる
0872名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:21.37
兄の再逮捕でもSixTONES・田中樹が“無傷”の理由 話題のドラマにも出演
0873名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:30.45
>>858
東山松岡は片親
田中とどちらが素行良い?
0876名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:36.78
大野ヲタが大野だけ地べたに座らせた写真にキレてたの思い出した
0877名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:37.57
神宮寺はパンチパーマ家族だから論外
土建屋とかじゃね?
0878名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:44.20
神宮寺ヲタこそ育ちいいとか言って神宮寺上げ上げしてたの覚えてる
関ジャムの時
0880名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:47.33
しまむらの裏起毛はどう?誰か履いてる?
0881名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:48.47
>>860
マジ
めちゃコミ余りポイントあるから読もうかな
0882名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:54.12
永瀬はなんで堀越行かなかったの?
0883名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:02.58
>>869
ストと関西贔屓のレイワ
JDDも同じ特徴
0885名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:09.41
永瀬は大学卒業してほしい
0886名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:10.09
>>866
出てなかったわ
じゃああいつ誰だったんだ…
0887名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:17.67
永瀬が育ちが悪いと先輩ディスってる
0890名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:27.21
知り合いは昔アメリカでヘリの免許取ってた
英語できないし車の免許と同じようなもん言ってたけど今は違うのかしら
0894名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:33.40
永瀬は英語得意でネタふりしてそろそろアンダーザラビットって言い出すよ
0895名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:40.18
>>796
目黒に決まったから嫌な奴から恋愛対象?みたいな設定変更を別の脚本家に書かせたのかなと思った
でもSNSウケばかり気にして目黒アゲに乗っかる最近のNHKも悪いんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:41.40
大倉ヲタかな
この粘着具合
0899名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:48:54.24
みんなブーツどこの履いてる?
0901名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:01.71
>>882
成績良かったから進学校行けって担任に言われた
0902名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:19.15
12月になってスイッチ切り替えたみたいに急に寒くしてくるわね地球
0903名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:21.26
ハワイで親父にヘリの操縦を学んだぜ
0905名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:25.70
網浜さん体だけじゃなく手首も指もちゃんとゴツくて太ましくて描いてる人上手いなって思う
 
0906名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:30.54
>>893
大手企業がパンチできるわけないわな
0907名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:30.77
親の職業や育ちモメサは櫻井セットでやってたから嵐モメサもしてるやつだろうな
0908名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:32.32
JDDはストのことは今はブストって下げてるか
松村のことは好きだったね
0909名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:32.53
朝ドラって月〜土?
明日「俺、お前のこと…」の続き見られる?
0913名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:52.80
>>899
8年くらい前に勧められたGUのムートンブーツをずっと履いている…
0914名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:55.07
神宮寺は親パンチパーマでしょw
0915名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:49:59.50
>>906
出来るよ
うちもだったけどまあまあ自由
差別良くない
0917名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:08.55
気になって網浜さんで調べたらすぐ逮捕って出てきて草
0920名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:17.93
>>905
描いてらっしゃる方もふとましいのでしょうなあにょほほ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:20.70
>>913
そんだけ長持ちするって良い品だったんじゃね
0922名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:25.23
>>899
雪降るからColumbiaのガチなやつ
降らなかったら普通の靴
0924名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:30.90
兄の再逮捕でもSixTONES・田中樹が“無傷”の理由 話題のドラマにも出演
0928名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:48.13
>>918
ロシア人みたいだし弟たち税理士とかだし立派よ
0929名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:49.57
広報室面白かったな綾野は馬鹿
0930名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:50.81
だからストとなにわはアンチされないんだ
0931名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:01.67
碧「僕は薫さんに片思いしてるんです。ずっと。」
薫「チーム作るなら?んー…メッシ…ネイマール…それよりも先に田中碧だな。」
0932名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:04.02
>>5
年末年始特大号以外1週間しかないやつやん
0933名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:05.39
パンチパーマで大手企業www
0934名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:10.05
>>908
松村って親が仕事辞めて松村に乗っかったんでしょ
松村のことも叩かないね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:16.18
ムートンブーツを履いてる人を近年あまり見ない気がするけど売ってはいるから気のせいかな
0937名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:17.83
>>901
賢くてAOで明治学院大学なの
堀越から慶應大学行ってる人もいるのに
0943名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:40.74
田中樹より田中碧の時代
0945名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:44.45
育ちが悪いのトップが田中樹じゃん
0946名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:48.26
ムートンブーツってドクターマーチンのやつ?くさそう
0947名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:48.81
卒業式に東日本震災で家族全員死んで避難所たらい回しの挙句ホームレスになる中学生男子の体験漫画
作者への応援のつもりで課金して読んだのにフィクションらしくショック
0949名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:51:57.88
ワークマンっておしゃれ服なの?
0953名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:21.06
松村一家何考えてんだ
0957名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:32.98
松村は家族が仕事やめてまで乗っかってるから
同情したスタッフが松村に仕事与えてると聞いたが本当かな
0958名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:33.13
平野岸は最初からボロクソ叩く
永瀬はわざとらしく上げてから下げてボロクソ叩く
やってるのどっちも嫌いなやつだな
0959名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:36.17
ムートンブーツってすぐ汚れない?
0960名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:37.68
>>949
実用向け
だけど最近はデザインも普通に使えるしインフルエンサーがおすすめしてたりする
0961名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:41.06
>>937
俳優の成田三喜男なんか東大入ったけどいまいち合わなかったから
秋田大学か山形大学とか入り直した
レベルと相性は別物
0966名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:47.26
田中聖逮捕で「KAT―TUN」と弟「田中樹」が〝忖度〟されるワケ
0967名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:48.73
網浜さんが逮捕された理由Twitter民も知らなくてなんなんだよ
0969名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:52:56.01
革ブーツにもこもこのせる
0970名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:02.82
>>946
くさそうなハトムギローション使ってそう
0971名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:08.28
>>945
お祖父さん駅長さんだったのに
なんでそうなった
0972名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:11.02
>>934
転職じゃなくて?
松村の収入で暮らしてんの?
0976名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:25.23
>>947
あれあちこちで矛盾点つっこまれてたぞ
そんな中学生いたら調べたらすぐ分かるとか
0981名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:45.71
マーチンは矢沢あいの漫画みたいなブーツ出しとる
0983名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:48.94
靴の皮って食べられるんだってね
0984名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:53:55.11
>>958
髙橋の親のことも暴力ふるうみたいな捏造してたな
0989名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:14.58
嵐の不人気カラーは黄色
0990名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:19.06
>>947
フィクション多いよね
何人も実体験した人いるのに 語り部が関係ない人だったりよう分からん
0991名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:23.79
親便乗松村
2歳でジャニに履歴書送る道枝親


この二人も脱退かな?
1000名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 16:54:53.08
でも田中ってアイドルの彼女いるんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況