X



🏹ホール92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:57.45
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
みんななかよくだれでもWELCOME

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0002名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:25.37
テンプレ合ってるのこっちだね;;
0003名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:38:26.14
晒していいなら晒すけど;;
0004名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:27.34
潔ホールにはレオ吸い込まれないの?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:40:55.36
>>4
レオの人格破壊して凪の記憶消してからならいいと思う;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:02.53
自治婆の執念なんなの;;気持ち悪い;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:14.73
>>4
いいんじゃん?;;親友と恋人って別でしょ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:18.30
>>4
支部で凪潔で検索すると普通にレオもホールされてるよ;;
凪潔の1P目はほぼ全キャラいるくらいホール集合;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:23.42
>>6
レオも潔ホールに入って凪と同棲したいってさ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:10.92
レオは潔個人に意識ないのが;;
凪が意識してる相手だからって対応しかしてない;;
斬鉄とかには対個人なのに;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:06.34
>>11
そんなの潔ホールには関係ないよ;;
穴にはいる棒であればいいんだから;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:36.49
凪潔で検索してサムネにほぼ全キャラでてくるって草;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:55.78
こっちも保守すればいいの?
0016名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:27.18
主受けってそういうもんじゃない?;;
基本的に総受け婆が大多数で固定婆は肩身が狭くなる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:30.80
凛と冴もふたりで潔抱いて仲直りしよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:55.18
>>17
凛ちゃんの脳破壊しようとしないで;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:05.93
>>16
穴=自分でキャラにモテモテ投影の器だからね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:35.12
総受婆って受=自分なのばっかだよね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:44.35
見事に乱立基地テンプレ改変荒らしに荒らされてる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:53.81
潔は試合中の豹変さえなければ受けで焚けたよ;;
別にあの豹変後が常時でもいいんだけどさ;;
二面性が激しすぎるのがなんか無理;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:35.85
>>23
セックスの最中も二面性でて相手にDVして罵倒しながら相手のチンポ罵るよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:25.35
やるときはやる系の二面性じゃなくてこっちが本性で普段は取り繕ってるのかなってタイプになってるのが残念;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:53:41.09
>>24
お前の粗チンじゃイケねーんだよ;;ってエゴって分からせられてほしい;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:13.18
>>26
ガバガバだと粗チンじゃ反応しないからね;;俺のホールのデカさなめんじゃねーぞってイキってほしい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:13.45
セックスのとき豹変するDV受けは新しいかも;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:40.21
でも実際の潔受は婆が攻にオナニーって言葉教えてもらったって焚いてる;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:02.73
>>29
17歳でオナニーしらないとかひまわりじゃん;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:12.40
小説読むともともと生粋のエゴイストなのに周りの様子うかがって自分を歪めてきたって流れだからあれ本性で間違ってないよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:46.23
>>31
性格悪いほうが元の人格だよね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:00.76
モメサの立てたスレ普通に使うの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:31.16
ぶっちゃけブルロみんな性格悪いしどうでもいい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:38.45
>>33
蜂なんて小学生のころから床オナしてそう;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:03.87
オナニー知らない無知な受ちゃんきしょい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:23.25
蜂は近所のお姉さんで童貞捨ててるから自分で抜くオナニーを知らないのかも;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:48.12
潔はそろそろイキリ人格に統一して欲しい;;
試合中あれだけ言ってころっと態度変わるのがモヤモヤする;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:06.03
追い出して気に入らないキャラに汚ハーブ焚きまくるモメサ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:29.32
80 名無し草 sage 2022/12/02(金) 18:55:15.46
からひお婆がここの婆に見つかる前に五悠死ね死ね婆処理しとかなかったせいだよ;;責任取れ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:33.71
>>40
しかもどんどん口悪くなってるから今でこれならフランス戦のころどうなってんだろ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:12.24
>>43
潔の人気が凪レオより下になれば収まると思うよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:31.20
オナニーは知ってるけど面倒でしたことはない凪のシモのお世話するレオって凪レオ婆のハーブで結構見た気がする;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:07.74
>>43
下ネタはやめてほしかったよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:08.07
>>45
高飛車財閥の息子がガイジのヘルパーになるのはハートフル;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:30.11
テンプレ改変スレとモメサスレタイ使う馬鹿婆しかおりゃん;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:31.99
>>44
日本ご理解できないタイプ?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:50.03
潔口悪いからカイザー攻めにしてわからせするしかないよね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:03.51
>>44
凪より人気ない潔が下ネタいいまくり罵倒しまくり噛みつきまくりなのがどうすれば収まるの?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:39.10
>>51
潔の人気が凪レオより下になれば潔が下ネタでキャラを罵倒しなくなるってこと?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:49.12
>>50
カイザー雌堕ちしちゃったけど;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:04.13
>>50
iskiにしないと死ね死ね婆暴れちゃう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:29.51
潔って人気あるからオナニーいってたの?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:45.55
>>56
からひお婆早くなんとかしてきて;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:51.54
潔は凪レオより人気あるからオナニーっていうっていう潔婆の主張;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:57.19
カイザーは受けだけど潔カイはやだ;;
ネスカイとノアカイがいい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:22.90
でも凪って潔より人気あるよね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:53.45
無垢な凪姫に快楽を教え込む悪い男レオ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:01.87
潔は買い取り200円で凪より0が1つたりないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:21.64
凪潔読んでると御影財閥が開発したバイブとか出てくるんだけど;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:24.92
潔はオナニーオナニーいってるから人気でないんじゃないの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:28.86
人気投票では潔が人気上だったのに;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:34.92
>>64
潔の方が上手いし気持ちいいってレオのもとから去る凪姫;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:04:54.61
>>66
草;;
レオは赤司しゃま枠なの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:03.32
>>69
でも潔穴で練習しただけってレオのとこ戻ってくる;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:11.82
>>66
レオが凪潔のために父親説得してつくらせたよ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:09.20
レオが凪潔のためにバイブつくらせた支部小説って特定すぎない?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:10.04
>>72
浮気男が最終的に戻ってきてくれたって感涙するレオ;;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:12.58
赤司しゃましのぶさんアズールの便利屋組にレオも参加;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:36.20
>>75
ここは晒していいスレじゃないの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:37.58
へー;;誰が晒しやってんの?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:52.68
>>80
凪潔読んでるんだから凪潔婆でしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:12.16
>>78
媚薬や幼児化薬や女体化薬作りそう;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:41.98
>>83
金城はモテる女の子で押しかけで女房に焚いちゃう爺だから;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:07.92
対抗晒し;;黄カバ化凪レオ婆;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:09.61
乙女お嬢;;押しかけで女房レオ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:39.93
小説読んで嫌いだったとこ晒して対抗のせいにする凪潔;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:59.03
嫌いな自カプを晒してすりつけ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:02.57
からひお婆が飼ってる五悠死ね死ね婆野放しにしてたせいで晒しが横行するジャンルになっちゃった;;からひお婆責任取れ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:06.34
187cmの押し掛け女房はちょっとね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:17.10
基地持ち込みはともかく特定できるハーブ晒しはやめなよ;;レオ凪といい;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:54.56
レオはバイブなんか開発しない;;凪潔のためにホテルは提供してくれるけど;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:06.16
>>94
アニメで凪と並べる兼ね合いで小さい方がいいってノ村が;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:10.84
>>94
受け焚きしやすいようにに決まってるじゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:51.47
2cm小さくしたくらいじゃ変わらないけど;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:56.16
>>97
凪潔セックス盗撮してシコるためだね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:00.20
>>100
前にプレゼン持ち込まれてたから;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:03.65
ブルロ婆血の気多いからここで開示される婆出てきそうで楽しみ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:05.78
凪潔婆って対抗叩きや晒し好きだね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:04.39
>>103
凪が潔に射精するシーン繰り返し見てそう;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:05.02
>>102
1cm違いで冴婆があんなギャーギャー騒いでるのに?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:06.43
>>106
婆だってこんなことにいるくせに何言っちゃってんの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:31.64
>>106
こういう婆が一番晒し叩きやってる;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:38.22
凪潔婆ちゃんとここ埋めなよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:57.50
>>110
179と180じゃ色々と変わるけど187と185は別に;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:08.82
潔が凪に射精するシーンみたい;;顔が白いし髪が白いから白いのかけて真っ白じゃんっていうよ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:36.42
>>115
潔の穴はホールでビール瓶サイズだからフィストファックできるね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:53.31
潔ホールはフィストファック得意そう;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:02.24
>>118
サッカーボール飲み込めそう;;;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:23.73
凪の真っ白な肌と髪に白いのぶっかけて罵倒する潔しゃまみたすぎる;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:27.03
潔ガバマンすぎて凪がレオに戻っちゃう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:48.64
>>120
サッカーボール出産する潔;;サッカー聖母;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:03.62
凪無気力すぎてセックスできなそう;;潔が上にのって騎乗位するしかない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:21.26
死ね死ね婆晒されてこの流れって分かりやすすぎ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:50.14
>>122
レオも自己開発したガバマンだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:59.37
>>125
凪無気力だから潔しゃまが凪を逆さにして寝てる凪を後ろからガンガン掘るよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:38.28
地雷カプのハーブ焚くのつらくないのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:52.42
>>131
最後は孕め!て言いながら凪の白い尻に外だししてフィニッシュ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:59.83
>>131
ひくひくしてるガバガバ潔ホールはどうすんの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:36.92
>>134
御影製品のバイブでも突っ込んどけばいいんじゃないの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:58.26
ゴキ婆のマロにこのスレ送った?;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:00.97
普通に焚いてるだけなのに迫害されるのなんで;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:07.91
晒しもだけどハーブキモい;;明らかに変な婆増えたよね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:22.59
>>136
レオは凪NTRに興奮しながらオナるだけだから;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:00.30
モメサゴキ婆ご本人だったんじゃないのと思えてくる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:00.99
>>142
興奮できないタイプだよ;;
だから代わりに金城がレオ掘るよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:20:26.10
曇ってるレオを金城が掘れば解決;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:10.30
凪潔ってレオにセックス見せるシチュエーション人気なの?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:20.43
>>139
送ったのかな;;烏受け焚き出した;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:23.60
凪潔レオ金で連結だね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:48.84
凪潔婆ってヘイターばっかりなんだ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:55.72
>>143
汚ハーブ同じだよ;;いるの;;;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:27.66
>>146
レオもここ(潔ホール)に入れていいよって共有するのが人気;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:22:39.28
>>141
自分の思う通りにいかなくなったから嫌いな婆に嫌がらせ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:09.09
>>153
2本挿しくらい余裕そうだもんね潔ホール;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:29.20
>>147
からひお兼任やめろって言われたから;;;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:32.36
>>150
そうすると凪のちんぽ寂しそう;;
誰にいれる?;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:41.01
凪潔婆はキャラヘイトも原作アンチも堂々とするFW婆だよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:49.70
潔の上の口には凪いれて下の口にはレオいれて2本使うよ;;潔ホールが1本で満足できるわけがない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:30.17
全く読んでないけど凪レオも凪潔もここで晒されてるのと絶対ハーブ違うことはわかる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:38.78
>>160
白宝サンド苦しそう;;小柄な潔が壊れちゃう;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:17.46
>>162
読んできなよ;;大体合ってるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:21.69
>>164
175は別に小柄じゃないし;;潔ホールならあと8人いけるよ;;
11P狙おう;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:41.31
潔ホールぶっちゃけ4人までなら余裕で入るでしょ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:51.88
潔ホールは10人連結の11Pできる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:08.32
潔のアナルでサッカーするの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:20.21
サッカーは11人でするものだからちゃんと10人いれて;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:28.80
凪の白い髪と顔に顔射して尻に外だしして罵る潔興奮するからもっと焚いて;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:27:56.86
さてからひおの五悠死ね死ね婆の話するか;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:08.26
許可なく射精したからレッドカードね;;潔アナルから抜いてベッドのはじっこ行ってオナニーしてて;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:28.29
>>174
10人射精するまで終わらないゲーム;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:33.73
>>162
難民はイメージ操作する婆ばっかり;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:25.55
ブルーロックのトレーニングで普通にありそう;;
潔のアナルでサッカーをしろ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:28.61
ゴキ婆ラヴィノア焚いてなよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:41.04
ブルロってちゃんとケツデカイから興奮する;;
凪の白いデカけつにガン堀する潔しゃま;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:14.70
凛ちゃんの肩掛けなんなの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:18.62
レオ試合以外ではちゃんと髪下ろして;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:19.77
めちゃめちゃ申し訳ないんだけどからひおって多分烏潔よりマイナーだよね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:38.71
なんで凛ちゃんこんなドヤってんの;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:05.80
ミニキャラになると等身統一されるから自販機婆も安心して萌えれるね;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:18.75
モメサの正体ってもしかしてゴキ婆が凪レオ凪潔婆婆させたくて荒らしてたとかなのかな;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:20.42
>>182
これが格好いいんだって凛ちゃんは思ってるよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:06.87
焚いてるだけで荒らし扱いするのひどくない;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:12.07
凛ちゃんあの制服もかっこいいと思ってるのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:22.62
ゴキ婆今凛ちゃんボコボコにして愉悦ってるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:04.52
>>180
凛ちゃん前髪透けてないほうがよさそう;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:54.55
烏受けなのはわかるけどいかんせん出番がね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:20.27
烏受け受けだよね;;ひおりんより受け度高いし受け婆も多い;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:35:59.86
お嬢と凛ちゃんはちゃんとまつ毛盛ってよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:54.14
そもそもひおりんに受け度ない;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:37.60
からひおみたいなカプブルロ婆にはうけない;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:39:21.61
えごアンってあるの?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:21.75
潔蜂表紙の次は絶対くにちぎだと思ったのに;;凪レオが先なの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:37.48
からひおは実質えごアン;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:36.71
別の雑誌で千切ピン表紙の方がありそう;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:16.42
潔のアナルが広がっていく!?;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:10.77
>>220
婆絶対凛に汚ハーブ焚かないね;;金城なみに分かりやすい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:02.69
潔のアナルが広がることは汚ハーブなの;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:20.59
>>224
凛ちゃんは冴で童貞卒業してるけどうしろは処女;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:54.37
>>218
正直その可能性の方が高そうだよね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:03:49.16
凛ちゃんも冴ニーみて自慰してるかもしれないじゃん;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:35.94
凛ちゃんオナニーするとき舌出してエゴりながらシコってそう;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:15.36
凛ちゃんは冴のトロフィーニーしてるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:33.01
あの顔はエゴってる顔なの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:45.38
>>228
潔ニーにすり替えるね;;
凛だけ潔から逃がそうとするな;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:26:07.22
凛は潔ニー見たらたまらなくなって犯しにくるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:34:51.89
分裂してるし基地しかいない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:14.64
からひお婆が晒される前に問題の婆処分しなかったから;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:55:05.41
ノアはもう少し贔屓抑えて;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:12.80
今日も作画酷そう;;
さすがに先週みたいなBLアニメもどき作画じゃなさそうだけど;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:12.30
何であんな知らない人になってたんだろう;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:13.87
目の描き方がそれまでと全然違ってた謎;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:42.00
age;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:08.95
前回のは作画崩壊以前の問題というか原画メンバー総入れ替えでもした?なレベルだったよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:12.82
作画崩壊というよりキャラデザが変わってた;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:58.56
凪潔  55137
凛潔  52286
カイ潔 36199
凪レオ 24814
くにちぎ20399
蜂潔  13783
冴潔  8725
潔蜂  8101☆
馬潔  5783
冴閃  1424
烏氷  1231
レオ凪 694
0246名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:18.86
今日は数少ないアニメリアタイ勢もサッカーに取られてそう;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:01.66
ぶっちゃけもう見てない;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:06.32
時間がせめてあと30分早ければいいのに;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:44.52
いつも気がついたら値落ちしちゃってる;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:49.45
タイトルだけ普通に読むの草;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:36.48
>>252
疲れたレオおんぶして~きゃわ;;
凪レオ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:04.60
ゲームして告知タイトルだけ読んで何を疲れることがあったの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:54.18
向こうキチモメサが暴れてるからこっちに逃げてきたよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:29.80
お嬢髪の毛なんで伸ばしたのか知れるかな;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:36.35
ここ消費ね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:44.03
凛ちゃんの制服が思った以上に厨ニだし高校名はおかしいしで反応に困るよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:21.20
英語話す凛ちゃんすこだから楽しみだよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:57.27
春雷高校一年の凛ちゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:35.16
米津高校やめてよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:18.32
凛ちゃんヌー爺なんだから白日高校にしてあげて;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:07.28
春雷って凛潔じゃない?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:04.12
912 名無し草 2022/12/05(月) 19:45:15.55
12月のサークル数

凪潔12 壁2
凛潔11 壁1
カイ潔11

冴潔も壁1ついたよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:52.72
春雷って黒髪青目なんだっけ;;凛ちゃん本人か潔;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:14.26
内山まぁまぁ英語いけるから凛ちゃんの英語聞きたいけどアニメ2クールじゃ流石に厳しいよね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:22.09
春雷;;白宝;;羅古捨実業;;
お嬢の高校名もっとちゃんとしたのちょうだいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:32.98
潔婆とんホ数字好きだね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:06.11
真面目に何で春雷;;凛ちゃんに春要素も雷要素もないし米津しか思いつかないんだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:16.01
単純な意味なら冬の終わりと春の訪れを告げる雷だけど凛ちゃんにしっくりこない;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:04.75
潔婆は晒しと数字と叩きが大好き;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:02.39
思春期的な感じ?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:13.62
お嬢ショートカットなのきゃわとかレオお坊ちゃまだなとか色々あるのに凛ちゃんの制服とペラペラがインパクト勝ち;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:32.42
晒し数字叩きで自我保ってるから仕方ないね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:41.63
潔婆ゴキブリって言われても仕方ない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:29.69
羅古捨ってお嬢じゃなくてWANIMAに寄せてない?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:49.67
WANIMAと同じ学校のせいでラコステを背負わされたお嬢;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:34.36
もしかして潔婆って数字でシコってるの?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:09.52
春雷(しゅんらい)は、春に鳴る雷のこと。
立春(りっしゅん)から立夏(りっか)の頃までに発生する雷。
寒冷前線(かんれいぜんせん)通過時に発生する界雷(かいらい)で、雹(ひょう)を伴う事もある。
立春の頃の雷は春の到来を伝えるともいわれ、冬眠していた地中の虫たちが雷鳴に驚いて目覚めるという意味から
「虫出しの雷」とも呼ばれる。
0285名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:40.79
春の到来って意味だってよ;;
冴と再会できるから凛ちゃんに春がくるってことだね;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:09:20.99
凛ちゃん婆とゴキ婆同時に発生するね;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:11:16.29
閲覧潔婆って0~朝方に出禁からやってくる妖怪みたい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:13.40
>>286
隠してないよ;;凛ちゃん婆=ゴキ婆;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:23.65
暴れてるの凪潔婆だから他を巻き込まないで;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:13:51.70
うわ;;なすりつけ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:14:58.83
暴れて過疎らせるくせに乱立するの害悪すぎる;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:52.55
潔受ってくくられるけどこの基地は凪潔婆だからね;;
カイ潔とか凛潔は巻き込まないでほしい;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:12.90
100回くらい言えば本当になるかもね;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:41.48
ゴキ婆は潔攻め烏婆だよ;;他婆になすり付けないでよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:44.19
閲覧潔婆必死だね;;もうバレバレなのに;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:47.19
一人でずっとブツブツ言ってる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:08.67
0時になったら閲覧潔婆が1人で鬼連投するよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:18:59.02
ゴキ婆は潔攻めからひお婆だよ;;烏受けも大好きだけど;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:54.20
ゴキ婆潔凛RTして興奮してたよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:41.14
小説って高校時代の話だよね?;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:05.32
>>302
凛ちゃんに春が来るってブルーロックのことなのかな;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:25.70
潔婆は晒したたき数字が大好きなゴキブリ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:29:21.20
あんまりゴキブリ呼ばわりしたらまた晒し叩き始めちゃうよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:18.93
害悪すぎてゴキブリってあだ名がピッタリ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:33:38.44
潔受け婆だけは絶対に晒されないの分かりやすすぎる;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:30.05
潔婆が他のカプ晒してる証拠;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:35:54.12
凛潔大手プロでもないのに晒されてたけど;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:05.25
>>309
この婆が晒し叩き数字大好きな害虫ゴキブリ婆です;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:08.31
凛潔凪レオは晒すけど凪潔だけは絶対に晒さない閲覧晒し婆;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:17.30
レートとスペ数の話は大嫌い;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:21.70
最近は支部個別閲覧まで晒すのにレートは地雷なの草;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:22.42
凛ちゃん春似合うね;;きゃわ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:24.66
冴と再開して凛ちゃんに春が来るんだね;;エモエモのエモ!;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:58.79
潔婆にとって潔は穴でしかないから潔きゃわ話しないよね;;
数字の話ばっかり;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:06.89
冴と再開したのは冬でしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:33.69
>>320
あの破局からBLで再会できたから冬をこえて春がくる雷って意味でしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:19.33
冬から春の訪れを告げる雷だって;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:29.83
>>321
小説はブルロ入るまでの物語だよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:02.45
>>323
だからブルロに入る前が春じゃん;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:36.62
タイトルがブラザーな時点で冴関連なのわかってるのに関連付けを拒否るのなんなの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:56.00
潔に似て潔婆も下品;;ただの穴だから潔きゃわはしないけど下品エロは焚くよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:04.36
レートとスペ数発狂して荒らしまくる潔婆ホントゴキブリみたいだね;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:31.45
冴の弟としか見られてない凛ちゃんに凛ちゃんとして見てもらえるような春が到来するてきな話しだと思ってる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:17.37
公式で友達ゼロな凛ちゃん;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:39.91
わざと作ってないだけだもん;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:56.89
凪がレオしか友達いなくて1人だから最下位の凛ちゃんがゼロってQEDされた;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:02.13
また乱立頑張ってる;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:26.39
凪は日常回で皆に囲まれてたからもうレオ一人じゃないよ;;友達できてよかったね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:28:13.50
>>334
でもあれ投票制だから凪は友達いないと思われてるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:08.28
金城はモブは凪の友達じゃないって思ってるから;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:15.68
サッカー仲間と友達はカウント違うからね;;
サッカー仲間なら凛ちゃんだっていたし;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:04.35
>>334
凛ちゃんだってサッカーのチームメイトには囲まれてるからその理論だと1人じゃないんだけど;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:44.12
うわ;;乱立凛婆こっち戻ってきた;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:00.99
乱立させてるのは潔婆;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:56.31
凪はゲーセンで遊んでて遅刻した時友達失くすぞって言われてたからちゃんと友達と思ってもらえてるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:39.10
乱立も晒しも叩きも閲覧も全部潔婆なのにね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:39:21.44
>>343
それは凪の交友関係知らないから友達いると勘違いされてるだけじゃ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:46:23.35
乱立婆のあのテンプレ改変への情熱なんなんだろ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 22:55:24.22
ゴキ婆晒しがよほど地雷だったみたいだけど;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 23:34:00.38
もはや凪潔閲覧婆の0時出席簿スレ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:36.02
本誌追いかけてるから22巻より小説の方が楽しみ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:38.89
おまけがどのくらいあるかわからないけど小説の方が燃料もらえそう;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:43.33
凛ちゃんの高校は制服も名前も厨二すぎて色々気になるよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:52.99
ここは凪レオがいかに公式カプかと凛ちゃんがいかにきゃわわかだけ語るスレだから晒し潔婆はどっかいって;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:32.29
凛ちゃんがあの制服気に入ってるかどうか出てくるといいな;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:10.42
カッコよくてオシャな制服だと思ってる凛ちゃん;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:42.26
凛ちゃんは絶対にあの制服すこってるよね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:52:07.67
CLAMPぽいからイキリ陰キャには刺さるデザイン;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:58:44.07
イキリ陰キャオタクの凛ちゃんがブレザーなんて選ぶはずがなかった;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:52.66
軍服風なのもオタクポイント高いよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:08.89
オシャといえばオシャの制服ってサラリーマンみたいなストライプであんまりオシャじゃなくない?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:14.89
オシャ興味ない;;凛ちゃんの話するスレだよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:08.57
オシャの学校って仏教系なんだっけ?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:41.40
愛読書も実在する仏教雑誌だった気がする;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:23.33
世界ナンバーワンすらナチュラルに自分の手駒扱いする潔を見てやっぱり受けにはできないなと思った;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 08:48:28.86
でもその潔がジャンル最大受けだから;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 10:28:22.08
今回の潔と凪のプレーの再現性について色々違い書いてるの読んだけど結局金城の気分でしかなくねって思っちゃった;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 13:39:57.93
カプ婆の考察なんて身内のカプ婆に尊い;;ってしてもらうためのものだから整合性や客観性はいらない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 23:58:47.95
こっちなかなか埋まらない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 00:08:34.47
スレ乱立しないでこっち使えばいいのに;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:06.23
ここもモメサが立てたスレなのはスレタイでわかるでしょ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:50.44
一晩中凪レオ婆が発狂してたの恐怖でしかない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:31:35.70
出禁過疎で新スレは夜中特に何もなかったけど凪レオ婆また呪術スレとかで暴れてたの?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:34:15.40
新スレは夜中ずっと凪レオ婆が暴れてたくらいでなにもなかったよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:25.61
夜中は過疎ってたし凪レオ婆いたの朝じゃない?;;
6時7時くらいから;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:59.11
4時ぐらいからいつものアレいるじゃん;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 16:40:57.52
ブルロ覇権!!!;;
0379名無し草
垢版 |
2023/01/12(木) 00:10:36.05
734 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 00:07:06.17
凪潔  94323
カイ潔 83450
凛潔  83289
凪レオ 52609
蜂潔  34790
くにちぎ30410
黒潔  21753
冴潔  18343
潔蜂  16499
レオ凪 7109☆
馬潔  5887
烏氷  1931
冴ド  1397
冴閃  1352
0380名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:57.26
久しぶりに埋め立て荒らし;;
0381名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:12:29.37
せっかく楽しく烏受け焚いてたのにひどいよひどいよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:18.71
はー;;おちんぽしゃぶるのだいすこな烏えっち;;
0383名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:15:03.18
スクリプト最近見なかったのに;;
0384名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:02.85
烏が受け受けだったばっかりに;;
0385名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:21.51
アニメ烏早く見せて;;
0386名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:46.64
普段はからひおにいるけどリアちゃん多いから烏受けのエロ話しにくい;;
ここも烏受け増えてきてエロハーブガンガン焚かれてきて嬉しい;;
0387名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:54:49.72
スクリプトなかなか終わらないね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:55:24.35
ね;;はやく烏受けの話したいよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:06.32
1番婆向けイラスト期待できるPASHの表紙きた;;誰かな;;
0390名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:35.97
凪レオじゃない?;;
0393名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:59:46.31
三笘受けスレで堂安嫌われてて笑っちゃった;;
0394名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:00:16.76
烏のえっちなポスター欲しい;;
0397名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:01:58.83
烏はブルロの三笘;;
0399名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:06:13.32
順番的に凛潔かな;;潔蜂凪レオ凪潔はもうきたし;;
0400名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:13:22.18
烏きゃわ;;最高の受けちゃん;;
0402名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 18:20:24.37
烏受け婆いなくなっちゃったの?;;
0403名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:37:15.49
なんであんな発狂してんの;;
0404名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:19:05.25
ばっちいものにわざわざ触らなきゃいいのに;;
0405名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 03:43:20.06
ばっちいものって?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況