X



なんK雑談☆170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:24:45.04
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は夜中だけ
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669814275/

なんK雑談☆169
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669902568/
0002名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 21:30:23.48
カムバとデビュー🆕

【12月】

1日 XEED
2日 RM(BTS)🆕、チョン・イェイン

4日 n.SSign
5日 ユン・・ジソン
6日 SHINHWA WDJ、ソ・イングク、THE BOYZ
9日 WayV(威神V)

12日 ミノ(SHINee)🆕
15日 SUPER JUNIOR

19日 NewJeans(先行曲)、NCT DREAM
21日 KARA🇯🇵

未定:StrayKids、Forestella、MIRAE(未来少年)


【1月】

2日 NewJeans
25日 LE SSERAFIM🇯🇵

未定: TXT、ジニョン(GOT7)、LIMELIGHT
0009名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:05.37
前髪ウィッグ画像ください保守
0010名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:53.04
なんGで2000-2007年生まれスレがpart4まで伸びててメンタル死んでる
0011名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:18:07.37
>>10
半分くらいは絶対その年齢じゃないお
0013名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:48.12
いつもこんなに保守に時間かかったかぬ
0014名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:33.06
あーんかわよかわよだお😭😍😭
ちゅーちゅー吸いたいおん😚😚😚
0016名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:33.96
サッカーで早起き多かったからもうおねむしたんだお
0019名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:24:10.80
はあ推しかわいすぎりゅ保守
0020名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:24:31.28
わあの推しいつまでも元気でいてね保守終わり
0021名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:29:31.75
MAMA moment再生回数
JO1 12万
スキズ 4.7万
トレ 4.6万
円 1.9万
トゥバ 1.3万
INI 1.3万
0023名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:36.21
ほしゅ終わったら前スレから埋めなさいお
0024名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:58.93
スラダン明日からだお
0026名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:38:05.12
>>21
これじょわんだけほぼ2日前で他は2時間前だお
0035名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:11.62
どうせすぐスキズに抜かれるお
0036名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:48:29.40
じゃむはかさ増し恥と思わないので
0037名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:41.09
MAMAが凄すぎたから紅白が霞みそうだお
0038名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:34.70
おん祖国に帰ってどうぞ
0040名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:00.58
1日目のヨジャコラボ虹たんも混ぜて欲しかったお
0041名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:58:46.98
ヨジャコラボたしかに可愛かったぬ
0042名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:40.92
紅白ってNHKホールかお長らくみてないから分からんお
0044名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:03:04.97
おん今年はNHKホールで有観客だお😍
去年は国際フォーラムだったお
0045名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:03:13.48
イッチたんのカムバの話したかお?
サビ盛り上がらなさすぎじゃないかぬ?
0046名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:00.60
イッチたんの曲ってマフィアも👟も後からどんどんすこるから今回もそうかも
0048名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:11:20.48
ポルトガル韓国のために起きてるけど0時まで長すぎだお🥱
0049名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:12:15.70
>>48
クリロナのインスタ荒らした韓国と戦うんかお
0052名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:12.54
勝ったら決勝いけるんかお?
0053名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:20.53
サッカーと政治は嫌いだお韓国
0054名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:14:27.88
監督はどこで見るんだお?
0057名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:16:41.32
これでポルトガル勝ったらまたクリロナのインスタ荒らされそお
0058名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:16:46.45
韓国人この前の審判のインスタも荒らしてたお
0060名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:15.01
嫌韓なんでここにおるん😥
0062名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:55.14
ここのけーぽ婆は嫌韓多いお
0063名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:19:03.15
25万の誹謗中止コメ送りつけるニダ
0066名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:20:52.34
おすすめトレンドにapologize to lisaってあってビビったお
0067名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:20:57.38
日テレイェリたんきたお
0069名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:17.32
おまぁらのすこなアイドルは韓国人と違うんかお
0071名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:55.92
>>66
リサに謝れ?何があったんだお?
0072名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:59.67
なんで国まですこにならなきゃいけないんだお
0073名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:23:31.48
ホルモンおいしそお😍
0074名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:28.61
推しに喜んで欲しいから韓国応援するお😘
0075名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:31.30
>>60
そういうこと言うおまあがお客さんでそ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:31.35
けーぽを知れば知るほど韓国という国が嫌いになる定期
0077名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:24:34.90
推しをすこでもムンちゃんすこなわけなぁでしょ😥
0081名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:06.14
アジア人の地位上げてくれお韓国
0082名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:36.01
>>60
⚽すこな奴は漏れなく嫌韓になりゅ
0083名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:14.24
kポは好きでも韓国の全てが好きなわけではない
0084名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:27:28.59
けーぽ婆を長年やってると嫌韓になるのが定番特にえっせむ婆
0085名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:02.74
ブリンクしょっちゅうなんか謝れ言ってるイメージだお
韓国人だけじゃないだろうにメンタル韓国人だお
0087名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:28:23.70
脳内お花畑の婆がここにいるの草生えりゅ🥱
0089名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:29:10.70
はいぶもぬ
反日事務所ズ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:30:59.49
ブリンクの攻撃性はカムバの無さからも来てるぬよくオタクやれるお
0092名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:47.35
>>71
Spotifyが1度2022最もストリーミングされたK-POPソリストとしてBTSグクだと表明したが変更が加えられリサになった。しかしそれを見た人が嫌悪のあるコメントをリサに投げかけ、数時間後Spotifyがミスを認めランキングを変更し、Twitterで間違いを修正したことをツイートした。
そのツイートに「BTSの多くの成果を祝うためにファンと共にし、このような過ちを後悔している。」と付け加えたが、そのツイートにてリサに対しての謝罪が一切無かったため、貴方の失敗によりリサやBLACKPINKが誹謗中傷を受けたことに対してSpotifyからの謝罪は無いのか。という内容
0093名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:49.80
>>85
リサに謝れ言ってるのは大体韓国人じゃないお
0094名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:33:21.00
リサが1位になって喜んでちゃのに本当はバンタンの人だったから期待させて謝れってこと?
0096名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:35:08.08
Spotifyはちゃんとリサに謝れやってことでは
0097名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:35:41.04
>>94
逆やグクが一位だったのにリサになったからリサが誹謗中傷受けてアミカスすまんなってランキング戻しちゃ
んでSpotifyはリサに謝れって言ってる
0098名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:36:15.91
オタクはどこもめんどいぬ
0099名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:36:22.92
本人はすこだけどリサのヲタは厄介なのしかいないから嫌いだお
0100名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:36:35.06
アミカスの言うことに屈するなお
0101名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:37:08.56
アミとブリンクってどっちが世界一かってよく喧嘩してたおね
0102名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:37:43.98
リサ東南アジア人気えぐいもんぬ
ブルピンしばらくカムバない時期はSpotifyの月間リスナーブルピンよりリサ個人のほうが多かったお
0104名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:14.57
どう考えてもなぜかリサ本人に誹謗中傷送りまくったアミカスの方が厄介やろ😅
0105名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:19.37
ヲタの糞度は並んで世界一だお👍
0106名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:38.32
>>97
おーんわあの読解力の低さ出たお
なるほどぬ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:39:53.87
まあリサにもごめんねはした方がいいんじゃないかお
0109名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:01.36
トワの豆腐の子にもブリンク攻撃してたぬ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:24.40
誹謗中傷送付癖ほんと韓国人のそれだお😅
0111名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:10.05
日本のアミは婆ばかりになったのにまだバカーミーは世界各地に存在してるんやぬ
0112名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:11.81
>>110
国の問題かお?SNS見てると日本人も普通に酷いお
0113名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:29.10
リサのオタクが厄介なのは東南アジア勢が自己投影して差別するなを訴えるからなんだお
0114名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:55.83
>>112
本人に何十万と送りつけるのは国の問題
0115名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:10.12
イェリたん出るって言うからアナザースカイ見てたけど横田真悠ちゃんイッテQ出てめちゃ叩かれた9割アンチだったって言ってたぬ
0116名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:43:53.86
>>113
そりはアミカスも古からアジア人投影やってりゅやん
0117名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:27.16
わあがすこなスポーツ選手結果悪いとすぐやめろ消えろDMいっぱい来るらしいお
自分のツイとかでぶつぶつ言うだけならまだわかるけど本人に言いに行くの理解できんお
0118名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:44.45
韓国人は結果が変わるまで誹謗中傷やるお
結果修正なり降板なり謝罪なり脱退なり
0119名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:51.40
いじめ問題に厳しいくせに似たようなことしてるの意味わからないお
0120名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:48:47.12
自分だけは悪くないと思ってるからぬ
0121名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:37.23
誹謗中傷の内容も度を超えてキツいお
障害揶揄程度は普通だお
0122名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:44.78
わあの推しも東南アジアのどっかの国のオタクに殺害予告されてちゃ
0124名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:53.55
あっちって誹謗中傷厳罰化とかないのかお?
0125名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:38.94
なんだかんだ0時まで起きれちゃ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:39.09
>>115
えーなんで叩かれるんだおあんまりかわよじゃないから?
0127名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:54:40.07
本人が通報したら逮捕されるけど芸能人はそこまでしないんじゃないかお
0128名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:14.30
>>126
かわよでも面白くなきゃバラエティは叩かれるお
0129名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:56:36.66
韓国の監督ポルトガル人だから自国と対戦で嫌だからわざと審判にキレてレッドカード貰った説あるおね
0132名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:00.70
勝たないとスパイとか言われて誹謗中傷総叩きに合うの分かってりゅけど舐めプしてもらえない限りポルトガルには勝てないもんお🥺
0133名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:48.43
>>129
勝っても自国から叩かれるし負けても韓国から叩かれるから偉いお
0134名無し草
垢版 |
2022/12/02(金) 23:59:56.59
よく韓国の監督になろうと思ったぬ
0135名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:02:27.39
虹たんMV初日66万再生かぬ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:23.75
虹たんにバラード系の需要は無かったんだぬ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:03:41.79
ポルトガルに勝ってもそこまでポルトガル叩かれないと思うしむしろ名配とすら言われると思うお
ただ万に一つも可能性ないだけだお日本みたいな奇跡願うしか
0140名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:09.86
今韓国の監督映ってた?客席に座ってないかお?
0141名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:06:28.66
ポルトガルもう決勝決まってりゅんだから舐めプしてあげてよお🥺
0142名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:11.31
>>136
というかもう需要自体があれなのでは
0143名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:48.51
おまあコスタリカの監督日本人だったらコスタリカの監督叩いてたんかお
0144名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:09.66
せっかく年末の音楽番組出まくれるのにきゃわわなクリスマスソングにするべきだったおん
0145名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:36.15
ああいうバラードは配信だけで十分だったんじゃないかお
0146名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:30.24
一般は仕組みなんか知らんのだから出禁みたいに広告付けたらええやんか
0147名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:59.13
イッチも2日目から来たし虹にも来るでそ
0149名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:59.41
バラードって基本伸びなくないかお
0150名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:17.20
バラードはよっぽどじゃないと伸びないぬ
0151名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:50.94
2600万登録者いるのに興味無いと全く見ないもんかぬ🥲
0152名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:39.91
わあも登録してるチャンネルの動画ほとんど見てないしお
0155名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:19.36
JYPチャンネルだからぬ
0156名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:50.67
>>151
虹単独じゃなくてJYPのチャンネル登録者数だし推しグル以外の通知来てもうざいから登録してても大概通知切ってるやろし
0157名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:09.87
単純に曲が微妙すぎるお
0158名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:29.34
>>135
JYP公式登録者数2610万人もいるのに66万再生はヤバいお
0159名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:54.44
わあの推しグルなんで1位取れないの?相武たんと同じプリュグルセンターの6人組グループなのに😭
0160名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:25.95
チャンネル登録しても特に何もなく見たい動画しか見ないぬ
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:20.21
2周年に出したのに66万再生はきついお
夜生配信してたけどメンバー前同接人数気にしてスタッフに聞いてたりする位数字気にしてるみたいだから66万回は凹むとおもうお
0162名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:26.17
専チャンでも登録者数=再生数にはならんもんなのに事務所のチャンネルならさらにだお
より多くの人に関心持たれるチャンスではあるけど
0163名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:50:52.39
虹チクチク婆ってなんか的外れだぬ
0165名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:42.14
盛り数字信じるなお😅
0166名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:54.52
ソミも神田もソロだお?
0167名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:55.14
国内でほどほどにファン獲得して適度にライブ出来るならまあ安泰だとは思うけどぬ
もっとでかくなるにはヒット曲出さんとだけど
0168名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:59.32
プレデビューが異常だっただけで通常になっただけじゃないのかお?
0170名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:32.56
ここちょっと消えてますね
0172名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:53.69
ヨハンは俳優で安泰じゃないのかお
0173名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:14.46
イッチも初日700万未満位だったよね?
昨日夜から広告?付けて一気に今の数字になった
0174名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:31.30
ずわんが異常なだけでプデュグル解散した後はパッとしない人がほとんどだお
0175名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:39.79
>>163
虹たんはみんな気を使ってぬるい言い回しされてる方だぬ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:38.74
ヨハン懐かしいわあのプエクの推しだったお3年振りに思い出した
0177名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:48.72
虹たんがこうなるのは割と予想されてたくないかお
一発屋の感じめっちゃあったお
0178名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:31.87
>>175
言い方とかじゃなくて何言ってんだ大丈夫かお😅って感じのチクチクなんだお
0179名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:50.95
ここまで落ちるとは思ってなかったお
CMも全く見ないおね
0180名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:11.03
音楽番組1位の価値がわあには理解できないけどアンコール歌う推しは見たいぬ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:45.73
あーんトゥバがまたショタしてりゅ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:19.20
虹たんにもこんな繊細婆ついてるんだぬ
0188名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:38.63
東京ドーム結局埋めて不人気扱いは厳しいお
0189名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:15.36
虹の新曲普通にいい曲だけど踊りながら生歌すげぇ!したいお
0190名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:36.78
チクチクして繊細婆のレッテル貼りは定番だぬ
0191名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:46.89
weiヨハンが一番人気かお
0192名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:47.94
虹たん同世代ウケ控えめだからぬ
幅広い層がついてるとなんだかんだ長くやれそうな気もすりゅけど
0193名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:43.47
ティザー?ちらっと見た感じ悪くないなと思ったけどあれでカムバならびみょかもぬバラードはカップリングとかでええお
0194名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:11.90
正直似たような国キムきたら吹っ飛びそうだぬ
0195名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:18.31
プリキルたん生きてるかお
0196名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:31.19
季節のファンへのプレゼント的なもんじゃないのかおあれは
0197名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:46.75
ファンは海外デビュー期待してるみたいだけど普通に今の日本ファン大切にした方がいいと思うお
0198名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:09:50.18
音源も爆死らしいしティーザーの再生回数の段階でMV回らないの予想できたお
0199名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:07.40
まあ並のケーポグルより稼いでるからぬ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:28.81
>>196
ならデジタルシングルで良かったと思うお
0201名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:11:00.16
虹たんのファンでも海外志向いるんかお国内でまったり系かと
0203名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:11:46.56
韓国の音楽番組が羨ましいらしいお
0204名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:47.29
わあだけのアソボ再評価の時が
0205名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:00.59
>>204
音盤タイトル曲ならまだそっちだったぬ
0206名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:28.99
虹たんやっぱり日本人特有の良い子感と体のフォルムの柔らかい感じわあはすこだお🥰
0207名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:39.49
👩ノバディノバディ
🦍来テクダサイ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:20.32
11/20配信開始でSpotify48万かあぶっちゃけ伸びてないぬ
フォロワー数より月間リスナー少ないし
0209名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:48.63
🦍可愛いものの中でも一番可愛い
0212名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:37.48
韓国で暮らしてるから日本での供給なかったのに向こうで音楽番組も出なかったのほんと謎だお
どういう戦略だったんだお
0213名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:19:44.72
虹たんファンが虹たんに期待してたことを全部X爺たんが先にやっちゃったんだお
0214名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:20:41.13
なんで韓国で暮らしてるんだお
0216名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:33.27
X爺たんはX爺でどうやって稼ぐつもりなのかが謎だお
0217名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:35.79
縄跳び以外の曲が子どもっぽすぎてなあ
本人達も子どもだから話もつまらんしすぐ飽きちゃったお
0218名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:31.83
全員日本人のグループは韓国で活動させないほうがいいと思うお
0219名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:44.99
>>210
おんちなフォロワー数93万月間リスナー76万
前はリスナー数100万超えてたけど見る度減ってるお
0220名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:56.59
虹男も出来るから日本に設備作って日本に根付いた方が良いお
0221名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:35.10
虹たんのトークってなんであんなおもろないんやろぬ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:44.47
X爺は稼ぐ気無さげだぬ松浦の自己顕示欲を満たすため資金はたんまりあるお
0223名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:26.56
国キムはどこも準備韓国でしてるおな
出禁がCJで稀にMカでてるね
0224名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:29.12
そんなつまんないのかお?
0225名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:32.08
>>214
今んとこ韓国で暮らしてる意味が全くないというか正直だいぶデメリットだおね
0226名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:48.80
>>221
普通の良い子ちゃん達って感じじゃないかお
ウケ狙いとか考えてなさそお
0227名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:27:20.85
X爺が金とコネで全局渡り歩いてたからJYPなら楽勝で出れるおヤル気があれば
0228名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:27:42.28
つまんないしちょっとぶりっ子きつい時ありゅ
0229名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:27:57.48
>>221
🛷な
アンチ多くて自信無くして萎縮してるんかな
0230名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:08.32
X爺と虹たんとじゃ目的が真逆だからぬ
0231名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:20.73
話が上手いアイドル見たことないぬん
0233名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:52.28
そもそもX爺たんは成功してるのかお
0234名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:04.02
サッカーどっち勝ってりゅ?
0235名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:45.35
>>233
一応ケーポ擬態には成功してるんじゃないかお
Spotify見たら虹たんより月間リスナー多いおケーポ系のプレイリストに入ってるからだろおけど
0236名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:04.50
プリキルたんの近況探りに行ったらFNCコンのグッズのランダムでプリキル出たら交換見つからなさそう言われてて泣いた
0238名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:34:48.39
えんちも韓国に住んでるのかぬ
0239名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:11.03
>>237
え?すごおちゃん😲
敗北の女神だけど見ちゃおう😍
0240名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:42.92
あんだけ金かけて活動して稼ぐ気も無く韓国にずーっと滞在してるの見たらやっぱり金がある事務所しか勝たんお
0242名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:13.97
>>238
練習室がハイブ本社だから韓国じゃないかお
0243名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:47.66
えんちは売れそうかぬ
0246名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:13.93
どのラインまで売れたらおけなん
0247名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:18.46
出禁兄弟よりは売れそうだけどぬ
ハイブだから歌番組出れそうだし
0248名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:31.86
韓国あと1点獲れば決勝トーナメント進出だお
0249名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:56.98
円の日本売上くらいじゃないかお
0250名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:28.81
>>247
音盤50万以上?もどうやって売るんだお…
0253名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:57.68
日本の歌番組もハイブとJYPの忖度だらけだぬ
0256名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:51.74
わあ出禁みりしらだけど何でそんなに音盤売れてるんだお
0258名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:46.38
>>256
プリュとかいう麻薬打たれたからちゃう
0259名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:42:58.42
定めは20万枚ぐらいだおな
0261名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:37.15
トゥバがビルボハフミリいったけど日本人気さほどとか言ってもエンチよりは全然あるしなあ
エンチもハイブパワーでこれから伸びるのかもしれんけど
0264名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:06.13
他けーぽどるじゃ出てきたことないんだけどおすすめトレンドに定期的にけぷらぁの有名ヲタ?の誕生日祝うハッシュタグ出てくるのわあだけかお
0265名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:10.14
えんち婆はどこでCD買うんかぬ
0266名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:15.88
>>261
トゥバはシングルだお
アルバムそんな売れてなあ
0267名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:47:20.17
えんちのアルバムもシングルみたいなもんだお
0268名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:06.09
出禁弟は楽天ブックスアマゾンとか一般ショップのランキングは伸びないのに売れるから現場抽選がある自社販売で積まれてる予想だお
ジャニオタ流れ多いみたいだし現場求めてる人多そうな
0269名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:36.45
>>259
定めってさ改めて草だお
日本向けなのに日本人の意見聞いて無さそうだぬ
0270名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:50.25
値段もだけど4曲しか入ってないのにアルバム扱いって良いんかお
0276名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:45.66
キンプリのオタク来年のカレンダー見てどうするんかね
自己満足に積んでるだけかお
0278名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:08.31
韓国がブラジルに勝てたら
0279名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:48.04
あり?わあ見てるのに韓国勝てそうとか勝利の女神の間違いだっちゃ
0280名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:58.60
8 それでも動く名無し[sage] 2022/12/02(金) 20:10:44.03 ID:rGvKI1I5M

兄さんの突破条件 こんな感じらしい
得失点が絡むから文章だとややこしいわ

次の5パターンのどれかを満たすと韓国はグループ突破

①ウルグアイがガーナに引き分けの場合
  A. 韓国が2点差以上でポルトガルに勝利
  B. 韓国が1点差でポルトガルに勝利、かつガーナより4点以上多く得点する
②ウルグアイがガーナに勝利の場合
  C. ウルグアイvsガーナの点差以上の差をつけ、韓国がポルトガルに勝利
  D. ウルグアイvsガーナの点差より1つ少ない点差をつけ、かつウルグアイの得点より1つ少ないかそれ以上の得点をとり、韓国がポルトガルに勝利
  E. ウルグアイvsガーナの点差より1つ少ない点差をつけ、かつウルグアイの得点より2つ少ない得点をとり、かつフェアプレーポイントでウルグアイを上回り、韓国がポルトガルに勝利

Eの場合でフェアプレーポイントも同じなら抽選
どれも満たさない場合はグループ敗退

今Dか?
0282名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:18.27
わあたち韓国応援しなきゃあかんのかぬ🥲
0283名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:40.28
サカ豚わあ韓国勝ち上がりとかまぢ無理
0284名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:53.75
わあブラジルより韓国と当たる方がやーやー
0286名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:32.39
日本vsクロアチアの勝者
vs
ブラジルvs韓国の勝者
0287名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:38.82
ウルグアイ3点目取ってお
0288名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:52.25
あーんめんどくさい😭
0289名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:32.73
勝ちが決まってる南米は手抜きするから無理
0290名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:48.25
また日韓関係悪くなりそうでやだお
0291名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:31.62
日韓対戦はありえないからダイジョウブ
0292名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:53.96
めためた指摘されてるけどもしかしてやっちゃってんのかお

韓国の退場監督。スタンドから試合観てるけど
隣の口を隠してごにょごにょしゃべってるコーチ
絶対グランドレベルに指示してそう
#FIFAワールドカップ   
#FIFAワールドカップ全試合無料生中継   
韓国vsポルトガル
0293名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:36.80
日韓戦になったらジェノがまた失言しそお
0294名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:04.37
MAMA終わってて良かったぬん
0295名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:09.85
わあ見てないけどサッカー好きな家族が別室で騒いでるのこれかぬ
0296名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:22.83
そりは家族に聞けお😂
0297名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:28.92
わあの予想
ニュースで日本の宿敵韓国が勝利ってマスゴミは無駄に騒ぐ
0298名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:41.67
韓国決勝行き決まったお
0299名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:29.21
あ゛ーもう最悪ゥ😡😡😡
0301名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:03.46
2試合とも終わった時の空気が昨日のデジャヴだったお
0302名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:12:04.59
>>300
嫌韓じゃないお嫌韓国サッカーだお選手個人ならすこなのはおるけど代表単位になると大っ嫌いなんだお
0303名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:15.55
サッカー好きは韓国代表嫌いな人多いおね
0304名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:30.67
婆たち世代は日韓戦で嫌な思いしかしてないからだぬほとんど勝負の外の嫌がらせが原因だぬ
0305名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:15.77
やきうで旗立てて揉めたとかあった気が
0307名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:29.02
わあスアレスとカバーニのプーマのピチピチユニフォーム好きだからショックだお
今回はピチユニじゃないけどぬ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:25:34.40
日韓ワールドカップも曰く付きだしぬ
0309名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:26:52.08
>>308
あれ本当は日本だけの開催だったのに韓国が合同にしようって言ってきて金ほぼ日本でやったんだお
0310名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:26:56.25
VAR導入前の韓国チームはラフプレー大杉内
Google検索でもラフプレーって入れると上から3番目に韓国が検索候補で出てくるレベルだお
まあ今はW杯中だからかもしれないけどぬ
0311名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:21.71
当たり前だししょうがないけど推しから韓国勝利にめっちゃ沸いてテンション高いメッセージ来て
微妙な気持ちになってしまったお
0312名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:56.06
>>311
反則勝ちした訳でもないからそれは許してやれお
0313名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:45.60
ドイツ蹴落としてイタリアからめっちゃ褒め褒めされとるけど万一準々決勝で日韓対決あって勝ったらイタリアから一層すこすこされるお
0314名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:32.15
それくらいは別にいいじゃない
何ならそのメッセージ受け取ったポルトガル人のオタクだっているだろうけど仕方ない事だお
0315名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:55.25
韓国の次の相手ブラジルだお
日韓戦ほぼ無いだろおしまあ
0316名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:31:38.37
この前推しが日本も韓国も揃ってグループ上がれればいいですね言うてちゃけどガチでそうなって草だお
0317名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:54.82
逆に中国のサッカーが弱すぎるお
0318名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:02.10
トトカルチョ大荒れだお
0319名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:23.89
>>309
そんなの合意した日本も日本だお
ちいかわの世界観じゃないんだお
0321名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:34:36.78
>>318
わあサッカーくじ外しまくりで途中で辞めたけど正解だったお
0322名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:35:03.35
アジアの時代きちゃ?
0323名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:35:16.69
うおおおおアジアの春😤
0325名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:44:06.24
>>312>>314
うん仕方なあおねもし日韓戦になった時のこととか先回りして考えちゃってわあ考えすぎうち
0326名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:44:20.95
三笘選手の所属チームめちょ応援してくれててすこになったお
0327名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:45:45.79
寒すぎて手がヒエヒエだお
0328名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:45:58.88
>>325
わあもその気持ちわかるお
まあほんとに日韓戦になるかわからんのだし万が一そうなったらなった時にわー😫てなっちゃうだろうから今は考えないようにした方がきっと気持ちが楽だお
実現した時にだけくよくよしよお
0329名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:50:42.50
>>328
あーん共感婆おってうれしい😳そうだおね今考えても仕方🍆だしそうするお😍
0330名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:55:40.85
日韓戦なんて今まで結構あるしサッカー以外もあるし試合中は白熱するけど試合終わってまで文句いうのよっぽどラフプレーじゃなければないお
0331名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:57:22.33
ブラジルどっかに倒して欲しかったのに期待なしだぬ
0332名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:00:24.30
イムヨンウンニキがafterlike踊ってる動画見てわろちゃ
0333名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:50:54.80
ラフプレーで意図的に選手潰しにかかることなければええね
0335名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:08.67
おはよう韓国も勝ったんかお
おめ🎉
0336名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:20:37.18
0時まで起きてちゃんと見てたのに途中で寝落ちしちゃったお😴
0337名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:23:16.53
選手ユニホーム脱いだときのエロい下着?わろちゃ
0339名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:27.88
そもそも日本はクロアチアに勝てるんかぬ
0340名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:58:51.14
優勝候補どこなんだお?
0346名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:06.09
オーストラリア前はオセアニア枠だったけど何大会か前からアジア枠になったおね
0347名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:09.51
チョッサランとトリプルSが大流行の兆し
0348名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:56:34.08
オーストラリアアジアなんやぬ
勉強になったおありがちゅ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:18.56
イタリアもおらんのね
0350名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:55.69
●韓国ガールズグループランク分け

■S級(主要6番組で5冠以上且つ、地上波で複数の冠を獲得)
SNSD,KARA,Apink,EXID,MOMOLAND,
Red Velvet,Twice,Blackpink,
Brave Girls,Oh my girl,Mamamoo,
fromis_9,(G)i-dle,itzy
aespa,IVE

■地上A級(MUSIC BANK、MUSIC CORE、人気歌謡、いずれかの地上波で冠を獲得)
kep1er,LE SSERAFIM,STAYC,CSR

■地下A級(THE SHOW、SHOW CHAMPION、M COUNTDOWN、いずれのケーブルで冠を獲得)
CLC,DIA,WJSN,Loona,DreamCatcher,Everglow

■トッポッキA級(トッポギ屋にCD2万5000枚を買わせてMUSIC BANKで1位を獲得)
Laboum

■B級(主要6番組で無冠)
上記以外のグループ

■C級以下(主要6番組に出演なし)
上記以外のグループ
0352名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:20:39.52
Mカのお兄さん2m位あるのかと思ってたら坂口きゅんと並んでほぼ同じだったお
0353名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:21:44.53
10cmのインソール入れてたねその俳優
0354名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:26:02.80
昨日ミューバン1位CSRだったの知らんかっちゃ
びっくりだおおめ🎉
0358名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:10.85
難民たん居ないのが難民公認グルって感じがしてすこ
0359名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:26.34
音源0アルバム0で放送点数だけで勝ったのルセラたん越えやん😳えぐぅ
0361名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:41.08
相手がイムヨンウンニキじゃないから荒れないぬ
0362名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:53.26
言うて相手も0がみっつみたいなもんだしルセラとは違うでそ
0363名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:44.12
ルセラたんは相手がね…
0364名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:30.90
去年の相武たんもそうだしこの時期は穴場なんだぬ
0365名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:39.14
来週になったらイッチレドベルカラで戦争だお
0366名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:29.12
おーん難民たんに放送点10000点くらいあげて一冠やっておくれお😭音盤100倍売れてるのにお
0367名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:21.25
ユンナたん逆走でメロン5位以内で音源強かったのにかわいそお
0368名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:21.45
出禁兄弟の成功見てると本国プリュグルも期間限定じゃなくて普通に7年契約でよかったと思ってしまうお
0369名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:48.05
放送点あいまいすぎりゅ
この子達めっちゃ露出してたってことかお?🤔
0370名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:35.53
本国プリュは大手じゃない事務所が名前を上げるためにみんな協力してたから無理だぬ
それを踏み台に自分とこのタレントを売り出そうとして裏取引と操作起きたし
0371名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:24.89
大手でもないのにそんなに露出できるんやぬ
不思議だお
0372名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:09.43
チョッサランのイルメンかわよだった記憶
0373名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:14.04
>>368
本家ぷりゅは無所属じゃないし無理でそ
ボイプラも無所属でやろうとしたけど結局所属事務所有に変わったしお
0374名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:13.96
48からスタシと組んでたんちゃうのプリュ
0375名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:27.19
ミューバン終わった後は本国で歴代級の1位って揶揄られてたけどサッカー1位でかき消された感ありゅ😘
0376名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:25.35
ワールドカップはやっぱり盛り上がるぬ⚽
0377名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:39.38
カタールW杯のガーナ戦で2発の豪快なゴールを決め、端正なルックスも相まって人気急上昇中の“韓国の9番”チョ・ギュソンに熱愛説が浮上した。

12月2日、とある韓国メディアがチョ・ギュソンとガールズグループ「Billlie」のハラムの実姉Aさんが交際中と報じた。チョ・ギュソンとAさんは、知人と一緒にカップルで食事に行くなど、交際をオープンにしているという。

イケメン選手、連日の熱愛説
チョ・ギュソンは今年9月に兵役を終えて除隊したのだが、彼は入隊中もAさんとの交際を続けてきたとされており、2人の絆は強そうだ。
0378名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:48.13
Billieたんってネタ持ってるよね
0380名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:56.99
4万くらいだったインスタのファロワーがイケメンだって見つかって100万超えてたお
0381名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:52.57
中絶掘り起こされてる日本より平和だぬ
0382名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:29.92
そのチョギュソンってドボのジュヨン似てる言われてたひとだおぬ
0385名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:49.57
左メイたんかお?右はわかりゃん
0386名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:00.12
←チェリバレのメイ Weeeklyのゾア→
0387名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:04.60
ハイライトのリーダーっぽいとは思ったお
0388名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:42.48
ガルプラのなんとかあやかたんかと思っちゃ
0390名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:24.40
>>368
事務所所属練習生でもない大学受験に失敗したら人生詰むような韓国じゃチャレンジ出来る環境の一般人なんてまず集まらなさそうだお地位も低いアイドルなんて博打のような将来性しかないしお
0393名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 14:57:53.91
>>390
韓国だとさすがににちぷレベルのスキルじゃ成功しなさそうだしお
0394名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:59.84
>>368
それやるなら無所属じゃないと無理ボイプラでやろうとしたけど100人集めようとしたけど集まらなかったぽいお
無所属サバ番のアイドル学校や少年24みたいに40~50人なら集まったかもぬ
0395名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:06.79
>>392
ダンスも上手いんかおこりゃ覇権ですわ
0398名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:37.58
わあのレス勝手にコピーすな💢
0400名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:23:47.87
えんち番組にホソクどっきり出演
0401名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:52.53
>>397
Mネでやってた10代の人材を発掘するって親子で出てくるやつだお
優勝した女の子が歌番組出てたけどわあには刺さらんかっちゃ
0402名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:35.49
>>397
親子で参加するオーディション番組だお
でも優勝したのは一人で参加した子だお
0403名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:26:26.37
スキズなにわ男子みたいな服きちゃ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:21.56
今日ベスア楽しみだおMAMA行ってからなんかヨジャのがすこになってきちゃ
0405名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:39.10
なにわよりふりふりしてなかったおスキズ曲はかっこよ
0406名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:28.72
スキズは21時からのフキトバサレル!楽しみにしとくお
0407名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:02.00
検索したらステイがかわよ目な新衣装気に入ってたお
0408名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:38:52.90
#おかえりスキズサーカス団
タグわろちゃ
0409名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:41:20.23
間違ってはいないけどサーカス団は草
0410名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:46:38.05
サーカス団って言われると妙に愉快な感じだお
しかも帰る場所でもないしお
0411名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:25.51
ピリちゃんです!わわわわー
0412名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:23.69
わあ宮城事前番組やってないお😭
0414名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:03.94
スキズ本国でネチネチされるより日本でチヤホヤされてる方がええのかもぬ
0415名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:54.54
スキズCDTV出たら民放の年末特番コンプかお
0416名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:00.22
あんまり出なくていいおレア感なくなるし
0417名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:09.58
さすがに大晦日はこないと思うけどVTRならありえるぬ
0418名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:34.70
ベスア セブチ中継 スキズ生
FNS セブチ録画 スキズ生
Mステ スキズ(生予定)
0419名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:28.30
相武たん紅白は出るけど他は出ないんだぬ
0420名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:46.42
ハイブみたいにですぎてもありがたみへるお
0421名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:30.20
あーんcircusの人力メリーゴーランドなかったのかお
0422名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:53.74
スキズどっかにでてかんかお?見逃しちゃ
0423名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:19.93
まあどっかに落ちてるか
0424名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:31.07
JYPって虹たんは除いて通常のCDTVには出ないおぬ
0425名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:26.30
>>422
ベストアーティストの事前番組でCircus歌ったけど全国放送ではないお
0426名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:29.26
レア感とか有り難がってもらうよりはまだフッ軽売りで知名度上げる方針なんじゃないかぬ
0427名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:51.66
ちょい上の宮城婆じゃないけどわあの地方も事前番組やってなかったお見たかったお😭
0428名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:09.85
最近日本の音楽番組に出したおぬスキズ
0429名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:04.80
ドームやるから日本のファン増やしたいのかもぬ
0430名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:05.96
スキズって虹たんのおこぼれで日本の番組出してもらえてて羨ましいお
0431名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:22.82
>>428
前もアルバム出した時に6個の音楽番組でてたから元からつよいぬ
0432名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:36.29
円が落選結構いるからスキズも余裕で埋まるお
わあの推しもさっさと京セラやらせてやってお
0433名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:46.29
トゥバの衣装吹いたけだ好評かぬ
0435名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:53.07
落選いてもリセール不成立になるのは虹で学んだお
0436名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:28.39
だれこのおっさん?かおもちゃ
0437名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:42.03
>>425
ありがちゅ絶対わあんとこ放送ないパターンのやつだ
0439名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:31.96
>>434
なんかイマイチだぬ坂口くんこんなだっけ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:04.30
トゥバまだまだ半ズボンで少年性出してくれるみたいでよかったお
0441名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:06.70
いつもこんな感じじゃないかお?
0442名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:28.90
ベスアに囲み取材会なんてあるんだぬ
スキズとakbの記事出てきたお
0443名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:52.36
トゥバの短パンさすがに短すぎないかお
流行ってんのかお?
0444名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:29.90
半ズボンしか勝たんお
0445名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:11.63
>>430
日活専用グルはその位役に立たないと存在意味ないしお
0447名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:16.91
虹アン爺ずっといるお
0448名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:08.49
円エンチの関係性然り韓国事務所のローカルグルなんて結局は本国グルの布教の為にいるようなもんだおね
0449名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:49.47
貴族とボロボロ労働階級😭
0450名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:40.90
NCT東京出来たらエッセムも日本で無双くりゅ?
0451名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:55.43
>>450
日テレがなんとかするんじゃないかお
0452名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:00.32
エンチが国キムの天下獲るの楽しみだお
0453名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:15.71
来年のレコ大新人賞ノミネートえんちむvs虹男vsNCTこい😤
0454名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:04.16
虹男とNCT東京は来年下半期予定らしいしレコ大はエンチが有利っぽそお
0455名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:25.36
エンチのどこにそんな売れる要素見出してるんだお
0456名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:24.92
とたけけか誰かもエンオで日本でテッペン取れって言ってたおね
有言実行来ちゃう😍?
0458名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:48.14
>>455
ハイブってだけでまこ勝だお
次週のエンチ冠ゲストホビだお
0459名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:58.02
エンチ日本のバラエティとか出れるのかお?
0460名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:49.55
日本でしか売れてない円は後輩に日本でてっぺん取れとか言ってる余裕あるのかお
0464名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:04.57
日本人のわあにはエンチ本国ナムジャの10倍は歌が聴きやすいしビジュいいのにナチュラル寄りで親しみやすいお
0466名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:11.66
本人らは世界中で人気と思ってるんやろね
0467名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:36.70
次回12/10(土)放送話「ダビダンス」お楽しみに…!

#ヒロアカ #heroaca_a
0468名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:43.52
>>460
これ誰が言ったの?すごい上からだぬ
0469名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:57.14
>>460
わああれは遠回しにお前は本国では活動出来ないけどって嫌味言ってるのかと思っちゃ😅
0470名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:46.11
>>469
そのつもりなんだろうけど全然説得力ねーお
0471名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:46.49
>>459
キンプリちゃんの後に冠番組持ってるお
0476名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:14.54
ラビラビラビ!ダビダビダビ!
0480名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:18.06
日本の年間Spotify見てるとエナプ63位トゥバ69位で殆ど同じなの草だお
0481名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:03.40
なんか気分悪いんだけど
スキズ下げるようなレスやめてくれる?
全部自分に返ってくるからね気を付けな
0482名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:41.15
円!俺たちの心配よりお前らも日本でてっぺん取れよ!
0484名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:46.71
小さくても全然愛されるから良いお
0486名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:09.72
>>481
なんか気持ち悪いんだけど😡
だお語使わないようなレスやめてくれるかお?
0487名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:32.13
おーんバンチャンの分け目が気になるお
わあも最近抜け毛多いから一緒に病院行こうお
0488名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:37.75
わあのバンチャン容姿ですこってる人いないからハゲても大丈夫そう
0491名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:26.38
>>482
それを言うなら本国トップでは思ちゃけどドルなら本国トップより日本トップの方が意味ありそうだおね
0492名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:40.66
バンチャンお化粧してたら普通にかっこよくないかお?
0493名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:57.20
>>487
髪の毛が後退しているのではない。
私が前進しているのである。
0494名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:06.93
ルセラたん音源ドゥル逆転してロングヒット中だぬ😳
0495名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:17.31
バンチャンってアドたまの踊でウキウキになってた子?
つべで流れてきたそれしか見たことないけどお
0497名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:37.53
>>488
容姿ですこってる婆もいるかもしれんのに断言すんなお草
0499名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:09.89
バンチャン衣装の布少ない事多いし容姿も売りの一部だお多分
0502名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:38.98
ルセラたんの曲さっぱりハマらんけどえらい受けてるんだぬ
0503名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:27.89
>>496
ありがちゅ!
ワーてなってるのかわいかったお
0504名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:29.85
>>477
この体型にこの素材のパンツはいかんでそ
0505名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:59.64
ンピのコメ欄で日本のピオナと本国のダイブがレスバしてちゃ
0507名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:28.11
>>502
わあはFEARLESSよりあちちーすこでめためた聴いてるお
0508名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:52.33
ジャニは生歌がんばるぬ
0511名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:47.63
ニナたんまたマイクの調子悪いかお?
0513名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:10.47
虹たん下手くそやぬ🥳
0515名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:33.12
ダイスのみるミキャじゃない方の人銀髪ぱっつん似合ってないなら変えたほうがいいお
0516名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:41.01
Da-iCEってこんなビジュだったっけかお
0517名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:46.35
両サイドの地蔵いりゅ?
0519名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:39.36
キンプリは11億ダイスは3億って出てたのに虹たんは何も書いてなかったおね
億ごえメドレーなのに虹たん億超えて無さそぉ
0520名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:45.93
このアナ生駒ちゃんみたいな顔してりゅ
0521名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:09.20
はにわちゃん衣装ださぁ
0523名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:00.04
ぬーいつも特番のとき体調不良になってないかお?
0524名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:08.34
月曜日になるとお腹痛くなるわあみたいだぬ
0525名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:48.90
この番組ラポネ枠ないんだぬ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:20.08
そもそも去年までジャニLED以外のボイグル枠無かったはずだお
0530名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:23.36
ポルノなんだおこれ…
0531名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:04.00
ポルノのボーカルバンチャンの20年後にみえる
0532名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:01.98
ダンスお遊戯会よりレベルアップしてりゅやん
0533名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:28.09
>>527
じょじょにケーポ侵食してきてるお☺
0534名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:49.81
ケーポは逆にパフォレベル下がって日本っぽいドル増えてるおぬ
0535名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:51.35
観客みんな同じような髪型で同じようなワンピースでこわいお🥲
0536名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:51.99
いじめ坂たんがパフォ1番頑張ってりゅ
0537名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:52.42
第4世代確実にレベル下がってるおね
MVも音楽番組も盛り盛りで誤魔化してるけど
0543名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:02.61
画質荒すぎてよく分からんけど赤と金で縁起良さそうだお
0544名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:21.80
ジャニっぽくて良きだお
0545名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:11.76
>>536
いじめ言い出した文春があれはいじめじゃなかったってトーンダウンしてりゅのに
一度ついたイメージは取れないもんだおね
0546名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:12.73
虹たんMVまだ100万回いってないお
0547名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:40.68
ジャニの衣装はださぁとかの尺度で計れないんだお
0548名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:44.89
>>538
マコたんが159cmだけどキンプリのセンターと猿顔のひとちったくないかお?
0549名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:31.00
ステージ横の客席やっぱり不気味に見えてしまうお
0550名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:54.68
暇だから虹見てくるお
0553名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:42.47
>>547
ケーポもそうだと思うんだけどお洒落とかダサとか言いたがるおケーポ婆
0554名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:21.42
スキズクリスマスのMステスーパーライブまで出るお
韓国で次の日歌謡祭あるけど来日するのかお?
0555名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:00.86
夜番組→夜番組なら可能だお
0556名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:42.39
ライブ中に遠くからでも目立つのが良い衣装かお
0557名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:09.37
ケーポもスーツにハーネスとか大概訳わからん衣装だお
0559名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:07.25
まさかのけぷらぁきちゃあああああああああああああ
0560名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:30.79
けぷらぁちゃん出せお😠
忙しいんかぬ
0561名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:31.09
わあはスパンコールもビーズもついてない黒衣装は照明無いと見えなくなるお
背景と同化だお
0562名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:43.85
音だけ聞いてて誰こりと思ったらジェジュンだっちゃ
0566名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:57.34
日テレでテレ朝のドラマ紹介するんやぬ
0568名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:41.22
本家の人声出てなくないかお
0572名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:10.82
康のこれ系の歌はすこ
0573名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:33.59
由美子ぉぉぉぉぉぉぉ
0574名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:33.61
ウクライナ侵攻の映像プロモにつかうなお引くわ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:00.60
ウクライナの人に聞かせたら殴られそお
0578名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:13.66
一応広島平和式典の曲ですおし
0579名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:28.02
やっぱりけえきゅんかっこよ😍
0583名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:52.86
2人くらいおっさんいるお
0584名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:54.55
>>578
現在進行形の他国のはなんかちがうお
0585名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:04.06
見てないけどふま爺のビジュ今日はどう?
0587名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:00.48
カメラマン急に頑張りはじめたやん
0588名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:10.79
なんかよく知らないスタダグル見てるみたい
0592名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:25.73
櫻井今の顔やばくて草
0594名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:54.39
ビジュいいしダンス力あがっててよかったお
0595名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:24.46
ジョーが思ったよりイケメンじゃなかったお
けぇハルアかわよ
0596名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:29.22
セブチはライブ中継とかハイブすごお
0600名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:59.79
曲が思ったより凡だったぬ
0603名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:03.93
ジャニよりましだからおけ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:49.46
ハルアどこで見つけてきたんだお
0607名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:58.37
ハルアなにわと並んで欲しいお
0608名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:32.19
ふかせ37歳ってマ!?若すぎりゅ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:25.08
ハルアショタショタしいお
ケーポこんなショタいないからかわよ
0610名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:20.74
ハルア世間に見つかってしまうお
0612名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:04.91
ハルアトゥバに入れて短パン履かせろお
0615名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:59.03
トゥバもう短パン履かねーお
0618名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:00.80
>>615
つい最近のトレイラーで3人くらいはいてたお
0621名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:19.67
セブチと円紅白の候補に入ってたけどジャニに考慮してなくなったんだってお
てことは今後もナムグルなしかぬ
0622名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:33.72
昭和の少年みたいだぬ
0623名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:34.87
虹たんカラコンいれすぎではマコとかほぼ黒目で怖いお
0624名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:16.78
ミイヒ顔丸いのに身体細いお
0626名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:23.68
バラードにラップいりゃない
0627名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:25.86
踊ってない顔面ドアップで見るとちょっとおぶぶ多いおね
0628名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:29.64
虹たんの新曲ええな
でも踊ってほしいお
0629名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:02.22
日本の歌番組久しぶりに見たけど皆生歌なんだぬ
0630名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:07.90
ウインターソングっていいおね
0631名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:09.59
アヤカぁめためた美しくなってるやん
歌ど下手やけど
0632名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:34.52
ミイヒ推すの遅すぎなんだおな
0633名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:36.15
あれ?もしかして虹たんと藤ヶ谷おじさんってやっと同じ現場で出会えたかお?
0634名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:56.30
あやかぁとリオやっぱ歌ひどぉ
0635名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:11.88
>>626
同意だけどリマたんのラップは例外で良いなと思っちゃ
0636名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:19.28
あやかぁはビジュいいし踊れるからおけ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:00.59
リオたんダンスメンとして機能してるのかぬ
0640名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:01.28
誰かが言ってたけどキラキラクリスマスソングならワンチャン流行ったのでは
0641名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:03.16
🌈ちゃんかわいいお😍😍😍
0643名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:38.78
>>639
メダはスタイルよくないと映えないのがぬ
0644名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:15.96
トゥバ180超え大男集団なのに何でショタさせたがるんだお
0647名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:42.46
🌈にだけ厳しいのやめて
0651名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:16.64
セブチは歓声解禁なんだぬ
0656名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:11.36
ギドゥンドゥン草だお
0659名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:15.92
セブチぶぶ集団のイメージだけど思ったよりかわよ多いぬ
0660名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:48.51
カラットマナーええお
うちわ馬鹿上げとかいなあちゃん
0662名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:20.17
ビジュちゃんと揃えてるしぶぶ集団ではないお
0663名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:39.53
>>647
虹アンの爺園爺が1人居座ってるだけだお
ここの婆たちは基本虹たんに優しいお
0664名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:44.58
セブチ日本で人気なの納得だお
0666名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:02.73
ゲロットちゃん来てんの?
0667名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:11.74
黄色ズボンと金髪がかわよ
0670名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:41.24
セブチに若手歌舞伎役者みたいな人いるぬ
0673名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:58.58
セブチは好きでも何でもないけど曲がめっちゃいいね
0675名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:29.02
ゲロっとのこと忘れてちゃ😭
0676名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:54.99
タイミングいい歌詞だおね
0678名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:51.79
この曲かわよ
日本オリジナルでちゃんと良い曲準備してくれるの羨ましいお
0679名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:23.61
ゲロットちゃんトレ行くって言われてなかったかお
0680名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:10.21
ゲロは許してあげてぬ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:29.21
ゲロ許すやついないでそ
0683名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:40.03
あーんゲロットちゃん許せないお
0684名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:06.83
食いすぎてゲロットしちゃったんだおぬ
0685名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:05.91
>>679
言われてたというか本人が行くって書いてたはずだお
0686名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:13.74
キンキ歌いかた癖強いぬ
0687名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:18.85
キンキパイセン歌声ねちっこ杉だお
0688名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:22.83
下痢は多分臭いだけだろうけどゲロは物損被害ありゅもん
0689名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:47.66
山下達郎リスペクトかお
0690名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:45.06
年取ると粘っこくなるお
0691名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:59.92
もう引退させてあげなお
0692名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:04.24
>>689
リスペクトというか達郎提供曲でそ
ガラスの少年も達郎で周年記念だお
0694名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:47.91
達郎も粘っこい歌い方だけど声質がクリアだから相殺されてるお
0695名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:26.45
達郎まじでライブあたんないんだおな
0697名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:08.91
わあ井上陽水と山下達郎どっちがどっちか混乱すりゅ
0698名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:09.92
ミュージカルやってるとちょっと演技調になりゅおね
0700名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:49.16
あーん光一さんミュージカルスターだったぬそういえば
0701名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:13.54
日本て本当にライブなんだぬ
0702名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:14.54
裏声全然だめなのになんでこりやるの
0703名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:26.80
みんなぶぶだけど誰が人気なんだお
0704名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:33.39
日本の歌手口パクせんぬ
0705名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:45.58
堂本片方耳がダメになってしまったのに立派だおぬ
0706名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:03.17
生歌がコンセプトな番組なのかぬ
0707名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:22.48
これでベスティーが他のグルよりパフォ上って言ってるの信じられんお
0708名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:25.44
ルセラ爺脇汗でてきちゃ?
0709名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:33.21
ジャニーズが基本生歌だからぬ
0710名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:06.60
MMA進行表晒されてて口パクばっかりで本国荒れてたぬ
ドゥルたんでさえ口パクだったお
0711名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:08.03
>>705
早くやめさせてあげて欲しいお痛そう😰
0713名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:29.10
あちちーちーちーもかぶせ薄でやるんかぬ
0714名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:38.77
>>710
現場はめんどくさいんだお生歌は色々
0715名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:48.89
私は最強がすこだお
歌詞がかわよだお
0716名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:56.95
ビーファにおぶぶは言うてもいいのに虹たんにおぶぶ言うのはだめなのかお?
0717名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:13.37
わあの推しは常にハンドマイク
0718名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:20.80
くだらんワイプやめろ
0719名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:21.59
今コメントしてたのあどたんかお?声低いんだぬ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:31.70
出ないんかいアドたん
0722名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:40.22
>>708
わあルセラ爺じゃなくてハイブ婆だけどエアコン調子悪くて震えてるお😭
0724名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:57.30
事実かアンチかの違い
0725名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:04.77
ワイプ邪魔だお😭😭😭
0726名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:10.83
>>716
いいお別に
反論気に入らないならレスバすればいいだけだお
0729名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:50.72
これ生歌でもないならなんなん
0730名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:00.29
キンプリまだ出てるのぬ
0731名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:20.51
どうしても虹たんのことぶぶ言いたいんだぬ
0732名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:29.53
でも微ファはぶぶを選ぶ事によってジャニーズに許されてるからスカハの作戦勝ちだお
0734名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:39.55
>>729
あどさまに無理言って新録出していただいたんや
0735名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:40.56
あーんキンプリ最後のベスア😭
0736名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:10.55
アドちゃんいつか出て来て欲しいお
0738名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:15.54
れんれんセンター曲荒れんか
0741名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:53.69
>>732
そりはマジでありゅ
LEDがヤンキーで競合じゃないアピールしたのと同じ手法
0744名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:12.64
平野赤西病の踊り方してりゅカイくんのが上手い
0745名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:26.59
バンタンと同じで嫌々やってるんだなって思うことしか出来なくなったキンプリ
0747名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:42.80
わあらが思ってる以上に踊りながら上手に歌うの難しいんやろぬ
0748名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:49.34
キンプリ口パクやんジュリーの嫌がらせかお
0750名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:17.37
?!どう聴いても生でそ
0752名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:12.01
齋藤飛鳥って卒業してどうするんだお?
0754名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:53.34
ロボット観客こわあちゃん
0755名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:19.24
この客席見えないようにしてほしいお
操り人形にしか見えなあ
0758名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:15.90
こういう演出いつ見ても単コンでやってほしいお
0761名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:37.37
貞子の集団に見えるお
0762名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:17.31
飛鳥よりスタイルいい子ばっかりだけど華はやっぱ飛鳥たんが1番ありゅ🥺
0763名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:46.10
ブラピきちゃあああああああああああああ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:26.31
天野くん久々に見たかもしれんお
0766名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:31.00
天野くんも久しぶりに見ちゃ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:58.09
ウリナリなつすぎりゅ😭
0768名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:27.80
ポケビも見たかったお😭
0769名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:53.46
もしも生まれ変わっても
0771名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:09.38
ビビアンとナンチャンって噂あったおね
0775名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:39.62
ルセラきちゃあああああああああああああ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:41.54
ルセラたんきちゃあ😍
0777名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:53.14
ルセラの服何こえ😭😭😭😭😭
0778名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:30.37
ルセラたん変な衣装😭
0780名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:44.59
これで日本の衣装disは草すぎりゅ
0781名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:46.57
キリンちゃんの反応にバカリズムがビビってたのわろちゃ
0782名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:32:57.18
どうせKCONのときの👖たんみたいに本国スタイリストが関係ないって怒って日本のスタイリストがやったってなるんじゃないかお
0783名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:53.70
スキズと野球のマスコットなんでだお
0784名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:57.05
スキズわろちゃ
なんで野球マスコット
0786名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:34.72
キリンちゃんはもっとバブル期のオヤジと絡ませろお
0787名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:54.97
スキズマスコットに埋もれてちゃ
0788名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:04.10
スキズごりごり推されやぬ
0792名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:46.72
>>779
ハルアの隣の白い子ジャニみたいでかわよ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:08.48
わあもワーォ言われたいお
0794名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:09.00
ルセラ衣装どうした!?
0795名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:33.22
けぇ婆キッショ大したことねえわ
0796名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:33.45
衣装しまむらで買ってきたのかお
0799名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:04.37
わあのえがじゃがの衣装ふざけてりゅ?
0801名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:25.86
日本人ってトンチキすこなんでそ?
という衣装
0802名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:35.13
あのタイツどこに売ってあるんだお
0803名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:44.38
今日初めて知ったけどマッスルキャットポーズっていうんだぬ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:46.81
ラビラビラビ!ダビダビダビ!
0805名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:47.41
かずはぁ今日ビジュいいお
0809名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:32.53
あーん紅白もあちちーがええお
0811名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:39.48
えがじゃがチェウォンが酷すぎて他マシに見えるお
0812名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:57.29
えがじゃがいじめられてるかお
0813名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:39:08.69
皆生歌なのに口パクされると萎えりゅ
0814名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:01.41
マスコットこっちかお
0815名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:29.28
野球ならきつねダンス見たいお
0816名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:31.83
まあえがじゃが未成年だからあの衣装でも耐えられるものはあるお
0817名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:16.77
きつねもあるんじゃなかったかお
0818名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:28.50
MAMAの衣装かわよだったのに
0819名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:59.96
あーんスキズじゃなかったお
0820名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:58.49
グラマラススカイ懐かしすぎりゅ
0821名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:06.12
けぇぐるMステ出られないなら虹男NCT東京も無理そうやぬ
0822名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:26.26
グラマラススカイ歌うの😍
0824名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:47.90
グラマラススカイなの意外だお
雪の華かと
0825名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:53.17
【悲報】ウンチェさんの名前を教えてあげた人、ブチ切れられる

713 ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 2022/12/03(土) 21:29:57.35 ID:e906Cdpm0
1番右の子なんて名前?

774 それでも動く名無し 2022/12/03(土) 21:31:09.12 ID:omsz0zm90
>>713
白いモコモコ帽子の子ならウンチェ

824 ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg 2022/12/03(土) 21:32:19.91 ID:e906Cdpm0
>>774
真面目に聞いてるから意味わからんレスすんなゴミ

837 それでも動く名無し 2022/12/03(土) 21:32:43.92 ID:Nj2ptoUo0
>>824
ガチでウンチェって名前のやつおるぞクソコテ
0826名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:59.37
サンデーマンデー稲妻チューズデー⚡
0827名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:07.05
>>821
ベスア出れるならいけるかと思ったけどびーふぁも出てないから無理か
0831名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:55.59
スキズきちゃあああああああああああああ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:18.15
フィリックスで人がピリ?
0836名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:28.93
フィリックスたんかわよ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:38.60
>>834
そう
韓国の発音だとピリクスになる
0838名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:52.87
アミがキレそうな紹介されてりゅ
0840名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:20.18
>>837
やっぱりそうなんか!MAMAでカッコ良すぎてすこになったお
0843名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:32.41
いじめっ子どの人だお?
0844名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:38.81
観客人形みたいでこあいお
0845名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:44.97
ケーポの時に観客映るとおもろいお
0847名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:07.28
ピーンピーンフキトバサレルッきちゃあ
0850名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:37.62
なんかオーデでやたらスキズ上げる婆がおるけどこれ見る限りそんなだぬ
0851名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:57.86
スキズは生歌だぬ
ここまで口パクルセラだけだお
0852名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:05.29
なんかイーイー発声するやつやーやー
0853名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:09.47
>>850
うむ
カメラマンさんめっちゃ頑張ってるなぁしか思わん
0854名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:15.20
ベスアのサジェスト番協で草
0855名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:20.20
ラップ上手い人がぽっちゃりで草
0856名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:03.99
観客のマネキン怖いお
なんのためにいるんだお
0857名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:14.71
すきずそもそも人気なくてヒョンジンがいじめっ子辺りで記憶止まったらりゅ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:17.99
ルセラたんとスキズのカメラワークインガっぽいとこあっておもしろかっちゃ
0859名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:33.18
ピリちゃんやっぱり金髪がいいお
0861名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:39.87
観客なんかの信者っぽいお
0862名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:41.64
口パクも仕方なあけどやっぱり生歌多めはいいぬ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:51:05.65
歌詞めちゃくちゃだぬ
0866名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:52:06.73
脇の女たち北みたいに同じ振りしても怖いし目の前でスーンて微動だしないのも怖いお
0867名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:52:16.28
そういや八乙女復帰したんだっちゃ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:53:20.22
カレーの曲は知ってる
0870名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:53:36.29
>>858
けーぽ出るとけーぽっぽいカメラワークしてくれる番組あるおね
色々研究してくれてるお
0871名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:00.76
平成はタイムボカンの主題歌だった曲めためたすこ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:25.00
もうケーポ関連なしかお
0873名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:26.75
ミロのバンチャン見た時八乙女くんに似てると思ってたお
今見るとあんま似てないけど
0874名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:50.65
猫嫌いの人のドッキリすこ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:05.38
あとはもう日本のベテラン出て終わりかぬ?
0876名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:36.84
スキズたくさん見てるけどわあには全然ささらなあ
なんでやろ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:41.46
ルセラたんおわったの?
0878名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:04.93
曲でそやっぱ日本人はセブチみたいなのが好きだお
0879名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:18.28
ゴールデンボンバーかと思っちゃ
0881名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:30.72
スキズライブで見ると楽しいけど番組だとそうでもないお
0882名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:51.62
マニアック珍曲だから客が怪しい宗教っぽい感じでおもろかったぬ
0884名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:14.16
鼻炎出すならおたから塚歌劇団出して😡
0888名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:54.66
スキズ大体いつの間に人気グループ扱いになってたんかぬここ1年位だおね?
0889名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:12.36
あと見たいのあけびやぬ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:57.65
>>876
わあもグルはすこれるけど曲が刺さらん
0896名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:46.11
トワのパッとせん後輩グルってイメージだったのにいつの間にかトップ人気になってちゃ
0897名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:46.58
中川大志きゅんきちゃ😍
0898名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:08.85
ツイでルセラたん衣装すこすこしてるのちらほらいてわろちゃ
0899名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:27.74
わあもバンチャンがサナ好きそうだぬレベルの認識しかしてなかっちゃ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:37.79
ここもスキズ婆増えたおね前1人しかおらんかっちゃ
0903名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:14.60
KARAネキも紹介するなら出せ😡
0904名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:33.10
アジエンから
スキズつべ回してる国
YouTube for month of October 2022
#1 Japan 🇯🇵 23.2M
#2 Mexico 🇲🇽 18.5M
#3 Russia 🇷🇺 18.2M
#4 United States 🇺🇸 18M
#5 Indonesia 🇮🇩 10.8M
#6 Brazil 🇧🇷 8.22M
#7 Argentina 🇦🇷 7.76M
#8 Turkey 🇹🇷 6.88M
#9 South Korea 🇰🇷 5.48M
#10 Philippines 🇵🇭 5.12M

YouTube for month of November 2022
#1 Japan 🇯🇵 20.1M
#2 United States 🇺🇸 14.2M
#3 Russia 🇷🇺 13.2M
#4 Mexico 🇲🇽 12.8M
#5 Brazil 🇧🇷 6.01M
#6 South Korea 🇰🇷 5.5M
#7 Argentina 🇦🇷 4.88M
#8 Indonesia 🇮🇩 4.81M
#9 Turkey 🇹🇷 4.65
#10 India 🇮🇳 3.4M
0906名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:13.22
>>885
背がちったいのに化粧濃いのがにがてかもしれん
0907名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:15.29
へぇあんたもナナって言うんだ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:27.08
>>904
欧米人気っていってたのに日本が一番なんかお
0909名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:45.37
こりゃ日本で推すわ
金も出すしお
0910名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:50.92
スキズ昔から曲聞いてたけどビジュが刺さらんのおなちったいし
0912名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:03.18
眠れないおおおおおおおおお
0913名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:38.42
矢沢あいの作詞ださくてほんとすこ😍
0914名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:55.62
>>898
まじかお
ツイと難民婆なら難民婆の方がファッションセンスなさそうやぬ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:18.12
レイラ役の伊藤由奈って韓国ハーフだったおね
0917名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:49.44
幸子よりナナのがやばい女
0918名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:16.58
>>893
わあも曲聴く気しないけどグルはすこ😍
0919名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:24.82
スキズって東南アジアではあんまりなのかお
0920名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:25.78
NANAでまともなのレイラバンドのドラムと親友カップルだけ定期
0921名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:43.38
こなあああああああゆきいいいいい
0922名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:57.24
わあは昔曲すこってたけどメンバー1人も知らんかっちゃ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:07:53.71
わあは幸子よりレイラがやーや
0925名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:09.30
キッズは着うたってなーにー?って親に聞いてるのかぬ
0927名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:46.08
>>924
🛷な
レイラいなくなればあの世界みんな平凡な人生送れるお
0928名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:40.03
KARAネキきちゃあああああああああああああ
0930名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:22.66
あけびたんきちゃあ😍
0931名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:25.74
なぁちゃん元気そうやね
0932名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:01.43
テロップ着うた意識してるのかお
0933名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:22.44
わあの若しょこたん様今日もかわよ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:22.72
スキズはお荷物時代でもずっと金掛けてもらえてたのに稼ぎ出したらヲタクがトワのこと下げるから嫌いだお
0935名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:22.90
ロシアスキズ聞いてないで戦争やめんかい!
0936名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:29.13
デコメール風歌詞だってお
0937名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:39.41
フライングゲット11年前😭
0939名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:04.75
スキズも結局日本人気かお
0940名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:45.96
八木きゅんあざとお😍
0942名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:31.85
スキズは中華バーだお
0944名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:03.99
八木きゅんどれかわからなかったけど世界さんはわかったお
0946名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:49.09
>>94
左で歌ってた茶髪カーディガンの方だお
0947名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:42.03
イケメンだけどパイオツカイデーな彼女おる😭
0948名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:14.64
パフューム坂道みたいやぬ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:28.13
はぁ?😡ひんぬーとつき合えお😡
0952名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:00.72
おっぱいには夢が詰まってるんだお
0953名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:20.58
つねちゃまあああああ
0955名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:52.69
今の今までヌーのメボがつねちゃまとおもってたらずんぐりおじさんの方だった
0958名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:11.74
東京芸大声楽科だっけ
0960名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:19.05
ヌーが髭おじで髭男が髭じゃないの混乱するからやみて😡
0961名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:21.32
ルセラたんもうホテルに帰ってて草
0962名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:39.72
>>958
たぬきおじさんがそうだお
つねちゃまはチェロ科
0963名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:48.32
つねちゃまが一番人気なんかお?
0968名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:54.34
知ってるならだっけ言うな😅
0971名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:57.86
ポテチ食べすぎて戻しそうだお🤢
0972名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:39.14
スキンケアの工程に最後にワセリンで蓋が追加されたお
これから冬やねえ
0977名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:38.64
夜ご飯クリームシチューにしたら温まったお
0978名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:51.41
わあんちエアコン壊れたみたい
0980名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:42.77
>>978
夏とは違って着込めば倒れないから平気だお!
0981名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:33:01.48
暖かい部屋着かわねば
0983名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:34:04.36
体重二桁だと寒いおね
0987名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:37:25.21
この婆が三桁ってことなんじゃ🤔
0989名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:50.33
三桁とか生活不便じゃないんかお
0990名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:39:46.11
脂肪は冷えるから中途半端なデブだと冬でも普通に寒いお
ソースはわあ
0993名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:37.11
>>990
わあもデブじゃないのに二の腕だけ激太だけど二の腕いつも冷たくて寒い
0994名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:24.38
>>990
脂肪は冷えやすい上に温まりにくくて一回冷えるとずーっと寒くて地獄だおね
ソースはわあ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:39.81
じょうねつぅのはっなぁ〜とかこの系統やん
0996名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:14.57
中川さんなにすんの?
0998名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:11.58
そしてジェラシイイイイイイイン
0999名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:35.80
中川きゅん成功したオタク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況