X



じぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:30.52
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

🐯✹🌹😎
🛁🛁🛁🌊
0003名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:08:56.10
ただいまヌォフシェ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:21.52
あれっ重複しちゃった?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:10:57.95
ヌオ伏エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:11.20
韓国もう先制された;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:40.90
>>7
コジコジでホモ焚ける婆ちいかわでもホモ焚きそう;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:48.76
誰かスラダン見に行ってないの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:49.81
五がクレジット二番手キャラだと思ってた勘違い五婆草;;
どうも五婆と話が噛み合わないといつも思ってた;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:15.65
>>12
未来人しか無理だよ;;今日からなのに;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:43.47
碧薫なのか薫碧なのか考えてたら1日終わった;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:12:51.47
チェンソー確認してきたらマキマが二番手だった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:12.93
>>13
五悠セットと思いたい虎婆でしょ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:38.55
>>16
こっちの方がかっこいいじゃん;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:47.42
チェンソー婆教えて;;マキマさんって前回でとんホに死んだの;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:56.83
>>13
マジレス五婆ならクレジット確認してるしただのエアプでしょ;;スレ跨いで婆婆するモメサ死んでね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:20.14
518 名無し草 sage 2022/12/03(土) 00:09:44.21
凪潔  42243
凛潔  40388
カイ潔 29309
凪レオ 22022
くにちぎ13842
蜂潔  9274
冴潔  7020
潔蜂  5667
馬潔  4679
冴閃  1057
烏氷  779
レオ凪 539
0027名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:14:49.94
0は乙リカがトップなことは覚えてるけど続きは二年と五夏どっちが先だったか忘れた;;
五夏とマキ棘パンの二年でそれぞれ一塊だったのは覚えてる;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:17.30
>>24
マジレスクレジットとか確認しないと思う;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:15:32.72
>>7
作者が作詞した歌も作られてたからかなり焚かれてたね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:12.55
韓国兄さんもうポルトガルに先制されてる;;仲間はもっとソン・フンミン様をサポートしろよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:17.11
>>23
もうチェンソー婆はいないよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:28.18
あおかおエターナル;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:40.30
>>7
大野くんと杉山くんくらいの見た目なら焚けた;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:16:50.34
リアルサッカーで焚いてるの草;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:22.46
>>40
ここでずっとマキ2番目って言われてたけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:17:44.63
>>37
良かった;;あまりにもあっさりだからまさかと思ったよ;;姫パイは退場でいいんだよね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:03.45
ふさこもう来ないでね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:23.62
虎伏も2人で出かけるし五夏と同じ立ち位置だよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:54.06
めゆめデート確定してるの強い;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:18:59.00
>>42
ももここんなの描いてたの;;これはホモ婆つく;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:11.95
あおかおの抱き合う動画海外垢で虹の国旗画像付でリプされてたよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:13.54
>>42
藤木ってこずえちゃん以外にもモテてるの;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:41.52
あおかおあおエピソード検索してるだけで日付変わった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:19:55.94
57 名無し草 sage 2022/12/02(金) 19:59:07.06
夕飯はおでんにするね買い物行ってきます;;

おでんの作り方教えて;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:10.25
まる子のいとこのみどりちゃんも藤木好きじゃなかったっけ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:18.24
>>52
はー巻き込むのやめてよ;;ドイツコースになりゅ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:20:21.43
>>41
リカちゃんはヌオポジと考えれば二番手でしょ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:34.26
>>66
なんであのレスに安価したんだろ;;藤木はこずえちゃん以外からは矢印ないよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:36.06
あおかおって何かの百合かと思ったらサッカーなの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:55.85
冬田って子は藤木好きなんじゃないの?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:22:58.29
>>51
ここで2番手って言われてたから;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:08.96
スレ立った;;じゃあまたね;;ちゅっ💋;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:13.44
めゆめやっぱ友情なんだね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:29.61
>>68
一人除いて被ってるんだよね;;やっぱ気が合う;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:23:51.53
なんとかギリ味しみた;;天使にラブソングを見るよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:14.36
今日はロナウドvsソン・フンミン様だからAbema見るよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:22.21
73 名無し草 sage 2022/12/02(金) 21:04:34.16
ハムッハフッ;;ぐへへ;;もちきんうま;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:22.85
>>75
4コマで一瞬だけ;;アニメだと大野くん杉山くん;;惚れっぽいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:38.59
74 名無し草 sage 2022/12/02(金) 21:05:12.35
天使にラブソングを最初から最後までずっと面白くて大好き;;みんなが初めて上手く合唱できたとこ楽しくて泣きそうになる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:24:53.39
76 名無し草 sage 2022/12/02(金) 21:16:16.10
おでんにオイスターソース美味しすぎたから昨日食べたけど明日もおでんにするよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:09.68
78 名無し草 sage 2022/12/02(金) 21:28:48.01
次は牛すじも煮ようかな;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:48.36
>>80
大人の大野くんすこ;;いい感じに落ち着いてる;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:12.97
ふさこ下手だなあ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:31.50
コーナーキックで同点になったよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:18.21
最速スラダン婆いたら終わり次第感想かいて;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:30:33.91
ソン・フンミン様;;信じてた;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:30:52.43
最速とかそんな本気婆いるの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:35.96
ねえいつの間にかグエたぬが閲覧5万すらいかなくなってるんだけどもしかしてブルロ以下なの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:41.64
チョン婆と基地のスレになってる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:06.64
ウルグアイが勝ったら同点でも無理だから韓国は勝つしかない;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:43.21
ウルグアイの選手かっこいい;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:47.33
ウルグアイガーナ2-0だよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:56.93
>>118
何気にアキデンも10万切ったし吉デンも6万代に降りてきたよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:13.05
秋アニメ全部同じようなもんじゃん;;泥仕合;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:00.94
韓国はサッカー発祥の国だし決勝進出して欲しいよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:27.58
覇権はかおあおだったよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:30.45
ウルグアイの抱擁濃い;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:49.19
ガンダム覇権とはなんだったのか;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:36:59.36
エラたぬも伸びるかと思ったらまた閲覧2万とかになってたしやっぱブルロくるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:16.62
50万どころか10万すらいかない低レベルな争いする秋アニメ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:19.95
>>123
アニメ爆死なのにアキデン頑張ってる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:48.31
ブルロも5万台キープできないレベルだし;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:37:51.05
ブルロってアキデン越えるカプある?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:38:12.14
ガンダムは高齢爺婆しか見てないからリアちゃんも見るスパイみたいにカプ伸びない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:12.94
ロナウド全然ダメだね;;負傷してるソンフンミンに負けるの情けない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:20.98
>>139
たぬきつは今13万くらいまで落ちてた;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:27.99
戦隊の下半身なんかムチムチしててすこれない;;だらしない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:39:52.25
五伏大手が3人くらい凪レオに目つけて絵描いてるからブルロくるね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:40:55.64
韓国チームにすごいイケメンいない?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:17.97
正直秋アニメはもう飽きた;;次に期待する;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:41:54.05
ガンダムにひれ伏せブルロチェンソー婆;;

たぬきつ 135062
0155名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:17.17
制服着てるイキリJK以外みーんな同じタイツだから見分け付かない戦隊;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:41.95
>>153
たぬきつ1話は40万とかだったのにオワコンじゃん;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:42:45.37
>>152
腰回りから太ももらへん苦手そう;;これ男なんだよね?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:01.84
スラダンの感想は期待してる;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:53.06
>>155
漫画だと白黒だからマジで誰が誰か分からない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:59.88
秋アニメ色々あったけど私もうぼっちしか見てない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:00.72
たぬきつ百合爺が大移動するかと思ったけどあんまり伸びなかった;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:45:25.15
男の身体描くの苦手なのはわかった;;戦隊スーツだと誤魔化しきかないね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:46:10.49
鰤は意外に楽しめてる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:46:59.43
ブルロカプより焚けるあおかお;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:28.04
ねぎはきゃわな女の子だけ描いてて;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:36.47
こんな股間強調する戦隊スーツキモすぎる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:39.43
五等分であやねるにんほってたけど戦隊PVのナレもあやねるだった;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:47:48.33
婆描きすぎて爺の骨格描けなくなったの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:03.49
村田ってやっぱ絵は上手いんだな;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:16.11
>>171
意地でも顔に変な癖つけて女の子をきゃわに描かなくなった;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:48:36.81
>>167
最終章だから新規の為じゃないし例外;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:49:06.97
ピタピタスーツって想像以上に絵馬じゃないとなんだね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:03.19
村田はシナリオいじりで大幅マイナスだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:58.18
>>183
ラブコメのレジェンド何してんの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:48.45
>>187
構図下手だよね;;バトル何してるか分かんない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:49.51
ネギ描きたいものと求められている物が違いすぎる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:52:51.78
>>183
誰がどの位置で何やってるのか;;;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:53:32.63
>>190
やってることが意味不明過ぎるし迫力が;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:10.00
>>183
2コマ目から3コマ目どうなってるの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:41.76
チェンソーのクァンシ戦もなかなか;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:42.19
殴られて吹っ飛んだ?のによろってなってるだけなの;;;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:49.76
よくわかんねーけど顔のいい女がやられてるの酷い;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:50.07
>>195
原作だと渾に抱っこされてるとこ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:55:56.66
>>201
渾だった間違えた;;アクスタになってたやつだよね;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:16.66
ねぎとかたつきとか絵に躍動感ないから雑でもげげの方がバトルシーン描けてるなと思う;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:18.39
あー黒いタイツの女と吹っ飛ばされたコマって別のコマ扱いなのか;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:20.59
式神消えてただ股を開いてるウニ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:56:56.56
げげバトルシーンはすこだよ;;ストーリーが嫌なだけ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:03.62
黒タイツの女偽マキマだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:42.98
>>205
主人公はサムライ8より酷いと思う;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:57:51.89
五等分からどうしてこうなったの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:12.08
戦隊もの興味なさそうだし違うのやればいいのに;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:12.66
>>205
なんでバトル描こうとおもったの;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:23.15
顔長くない?わざと?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:58:27.58
>>214
お面みたいな顔でゴロゴロしたやつが主人公だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:03.34
仮面の方が主人公なの;;;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 00:59:36.70
>>130
主人公だよ;;右側の顔は化けてるだけ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:11.03
語録のないサム8って言われてるの草;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:28.22
ねぎ戦隊思った以上に異色過ぎる;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:25.57
>>226
サム8と違って一応自立するぐらいには利益は出してるから流石に失礼;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:01:27.19
ねぎ絵馬だと思ってたんだけどなんか;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:04.97
まって;;こんな下手なの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:21.71
ラブコメ書いてた方がいいよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:02:34.39
可愛い女の子を生み出せる=絵馬じゃないんだね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:10.89
>>229
サム8は数々のネタを残してくれたから;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:24.40
五等分結構丁寧で綺麗だったと思うんだけど戦隊いきなりおかしくない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:40.35
ラブコメは女キャラの静止画並べてセリフ付ける写真集状態でどうにかなるから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:44.66
五等分の主人公だけでもこれより見栄えしてたじゃん;;どうしたの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:04:55.09
でもたしかに五等分読んでてこの構図上手いとか思ったこと一度もない気がする;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:07.20
他のバトル漫画の作者達の株が上がった;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:14.22
サム8は悪い意味で話題になったけど戦隊はどっちの意味でも全く話題になってないのが;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:22.83
ねぎ戦隊はねー緑主従はどっちも良いキャラだけどそれ以外が好感持つの厳しい;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:05:58.99
>>241
構図重視される話でもなかったしね;;バトル漫画だとそうはいかないから;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:53.18
伏のフィギュア全部出来悪いね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:04.85
バトル物って人気だけど描写上手くないと全然焚けないね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:06.43
サム8トリコチェンソーの三巨頭に平伏して;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:07:23.87
戦隊の担当アンチもちょっとのネガ感想もブロックしてまわってる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:08:45.86
>>245
グリーン部隊以外はまともに仕事してないカス状態だからね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:33.35
作者そこまで特撮すこじゃなさそう;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:15.61
韓国ポルトガル戦見てるけど韓国人やっぱアジア人にしてはでかいね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:37.37
ソンフンミンに抱かれたい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:07.03
>>262
正義の味方の犠牲者って台詞で頭抱える;;ただの悪だよね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:39.24
コマ割りも良くない気がする;;どこを一番に見せたいのかわからない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:14:50.94
>>265
あーん;;カムサハムニダ;;サランへ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:55.80
>>262
この部隊だけ致死率高すぎてほぼ全滅してるのに周りの部隊は悠長にしてるのおかし過ぎて;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:24.46
うーんガーナウルグアイ戦の方が面白いよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:09.60
ねぎ色彩センスは凄いけどとにかく構図センスが無いんだね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:21:30.07
過疎だけどみんな寝たの?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:22.92
今日は早起きだったから寝たよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:42.61
人いないから好きな話できる;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:22:50.43
げげスペインに日本勝ったからイラついてそう;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:05.87
>>277
とにかくバトル漫画に向いてない;;ラブコメの才能は凄いけどバトル漫画を描く才能がない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:16.65
げげが休載したの韓国応援する為だから;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:21.08
やっと週末でとらチェック出来ると思ったら完売してるんだけど予約なら復活するよね?;;あとシクレ嫌い;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:24:47.47
五等分の頃から主人公の男がなんかキモかった;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:16.12
なんだかんだでジャンプ作家はバトルもの上手いよね;;
マガジンはラブコメで;;
七つの大罪の人はバトル上手かった;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:33.82
チェンソーのツダケンの演技ひどくない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:25:59.67
五等分も五番目全然出番も美味しいとこもなかった;;大食いデブ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:04.99
ボソボソ固定だから;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:26:44.30
>>289
ツダケンの演技いつもボソボソだけど岸辺さらにひどいね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:01.80
ラーメン屋のもみあげがボソボソすぎて酷かった;;本気で聞き取れないレベルなのに何故かデンジたちに話しかけてるみたいになっててどこが?って思ったよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:25.50
PV見たらそこそこクソゲーが面白そうに見える;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:30.05
五等分知らないからわたしにも分かるラブコメの話してほしい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:09.51
>>287
でも最近は五等分よりは戦隊の男キャラの方がキャラ良くなってきた;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:43.94
ボソボソと吐息に力入れすぎてる;;神作画だから最後まで見るけど;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:50.37
>>296
ああいうの邦画意識してんじゃないの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:28.77
>>304
あれが邦画的って言うなら邦画はクソだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:30:43.30
>>301
正直キャラ立ってるのグリーンキーパーだけだよ;;他はマルオの方が良い;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:29.15
韓国の選手変な仮面つけてる人何;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:33.66
タツキが影響受けてるの洋画なのになんでアニメは邦画に寄せるのに拘ってるの;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:31:37.93
ここの五等分婆戦隊もちゃんと読んでるから偉いよね;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:25.29
隙あらば煉獄のカルマの話もする五等分婆;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:43.04
虎釘のモヤァが呪術で唯一恋愛感じた;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:32:45.34
はー韓国かっこいい;;日本にもソンフンミンみたいな選手がいてほ
0318名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:13.49
死んだ;;そのまま死んでて;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:17.10
分かる;;ソンフンミンとキスしたい;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:33:42.42
>>310
アジア最強選手で韓国の星ソン・フンミン様だけど;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:10.22
戦隊の監督さとうけいいちじゃん;;五等分より恵まれてる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:26.61
ヌーヌーとメーメーは日本サッカーを応援しています;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:38.65
>>310
野球ならオオタニサンクラスの選手;;怪我で無理して出てるから満身装備だよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:48.60
日本婆はBTSが好きだし日本爺はソンフンミンが好き;;日本国民は韓国人が好き;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:06.31
>>324
ゆじもペンライト持って日本サッカー応援してるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:11.58
見てないけど韓国監督いないの?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:23.23
朝鮮人キモいから自殺して
0332名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:37.23
戦隊代失格って自虐タイトル?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:36:43.50
👁韓国を馬鹿にするな!
0338名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:31.21
監督いなくてもここまでやれるんだね;;相手が手を抜いたメンバーっていうのもありそうだけど;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:34.55
ソン・フンミン好きな日本人て大谷さん好きな韓国人みたいなもんだね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:45.00
ソンフンミンの家政婦になりたい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:26.67
>>340
難民婆らしい素朴な願いでいいね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:38:57.39
ペンライト他のキャラも出るよね?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:39:01.41
げげに元ネタ提案するお仕事したい;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:03.91
ペンライト意外に高かった;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:04.15
音楽とスポーツは国境を越えるからね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:24.16
>>343
大谷さん凄いけど韓国でも人気なの意外;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:40:31.84
母国に掲示板ないの?
0354名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:14.72
ソンフンミン사랑해ㅠㅠ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:41:47.97
아냐ㅠㅠ한국만세ㅠㅠ
0359名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:42:41.12
私と韓国婆しかいない;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:43:44.25
ベスト8でイベリアダービー観れそうで嬉しい;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:28.10
発狂したら日本叩くくせに日本の掲示板の日本の漫画のスレに寄生すんの恥ずかしくないのかな;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:30.30
韓国人のほとんどが漢字読めないって本当?;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:44:55.77
>>351
韓国はやきう人気だしイケメンは好きだから;;
あと昔ヒュンダイの車乗ってたって言われてて親韓扱いでアンチも少ない;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:07.93
朝鮮人いるから動画見るね;;バイバイ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:46:39.80
大谷さんイケメンだけどたまにジャイアンに見える;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:47:10.80
離反回避でツイ検索したら夏五だらけだったんだけどいつからこんなことになったの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:00.38
スラダンの感想楽しみ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:30.79
韓国勝ったんだけど;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:36.74
なんか解説韓国寄りじゃない?公平な解説じゃないの;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:03.01
ウルグアイピンチ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:31.02
今韓国の選手が喜びでユニ脱いだけどスポブラみたいなの着てて草;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:57.40
한국만세———————-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:57.71
これでも韓国あと1点取らないといけないんでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:18.24
👁やったーーーーーーー!!!!!!!
0386名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:18.98
>>378
Abemaのテロップにアジアの虎韓国って書いてある;;
0388名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:40.44
なにその気持ち悪い服;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:50:57.06
日本はアジアのなんなの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:32.28
っぱソン・フンミン様っしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:57.63
ソンフンミンの凄さが出てたね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:03.96
アジア人顔不細工だからアップにしないでほしい;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:04.32
フンミン様じゃなくてヨングォン様がトレンド入りしておられるね;;ヨングォン様ナイスシュート;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:14.21
このままウルグアイと勝ち点ならぶけどポイントで韓国有利だとか;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:42.35
>>381
ちくび丸出しのサポーターでなんか草;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:56.74
>>396
フンミン様といい連携プレーだった;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:20.20
>>399
そこ隠さないんかいって思っちゃった;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:53:27.47
なんとかロナなんとかって有名な選手は出ないの?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:11.70
ハングルどうやって出すの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:35.61
ロナウド下げられて不機嫌だよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:51.68
ロナウド途中で引っ込めたから;;
でもポルトガルにとっては痛くないよね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:52.71
今回クロリナ無能だったよ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:53.20
やったあ;;韓国マンセー;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:13.60
突破確定じゃないの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:38.07
ウルグアイかわうそ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:55:49.45
ソン・フンミン様また泣いてる;;泣き虫さんなんだから;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:10.40
アナタイム8分長い;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:15.39
ポルトガル負けた;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:41.79
なんで韓国婆はここで実況してるの韓国も5みたいなのあるんでしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:12.72
ポルトガルは突破決まってたんじゃないの;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:13.76
ウルグアイもう1点取ったら通過だって;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:15.01
韓国次ブラジルでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:44.45
韓国は次どこと当たるの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:58:13.50
>>419
日本より韓国が一足先に死ぬの;;日本もすぐに後を追うね;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:27.86
決勝進めてもすぐブラジルが待ってる日本と韓国;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:30.05
フンミン様の涙を拭ってあげたい;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 01:59:42.43
さすが韓国発祥なスポーツなだけあって韓国はサッカー強いね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:42.51
ウルグアイ外しまくり;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:00:49.29
げげも今喜んでる;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:27.03
ポルトガルはスイスかカメルーンかセルビアだね;;スイスきそう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:43.78
サロメのおハーブってどういう意味?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:12.53
私はフランスとイギリス当たれば満足;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:46.58
>>428
世界クラスの選手でも焦るとだめだね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:02:52.06
ウルグアイあと1点が取れない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:16.35
ドラッグって意味なの;;そんな使う機会ある?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:03:39.25
ここで決めたら伝説だけど;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:04:35.55
やったー;;日韓仲良くGS突破嬉しすぎ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:05.49
ウルグアイ怖い;;乱闘しそう;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:46.56
ウルグアイ審判おちょくるから;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:05:55.74
ウルグアイのやるせなさそうな顔映さないでほしいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:35.39
スアレス泣いてる;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:40.08
ソンフンミンのお陰で嫌韓爺と戦う日本の若爺がツイッターに大量発生してて素晴らしいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:06:46.10
ウルグアイめちゃくちゃ悔しそう;;悲しい;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:17.92
ポルトガルしゃま高みの一位突破;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:59.74
ウルグアイガーナの方が試合面白かった;;こっちずっと見てればよかったよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:32.82
ポルトガル舐めプしたね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:08:59.28
日本がクロアチアに勝って韓国がブラジルに勝ったら日韓戦できるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:21.15
>>455
婆だったらおっぱいぼろんっってなる;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:26.87
ユニ脱いだらイエローだよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:16.52
>>455
はしたない;;ソン・フンミン様を見習え;;
0462名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:22.44
アナゴが着てそうなインナー;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:08.87
ウルグアイはゴール決めれそうなのを終盤外しまくったのがもったいない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:12.05
スペインは3位の可能性あったしどこも可能性あったから全力だったけどポルトガルはもう決まってたからね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:14.31
スラダンガラガラなのにスクリーン占領してて腹立つ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:19.19
ブラジル視点だと準決勝まで相手が雑魚しかいなくて草だよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:10.26
日本ブラジルに勝ったことあるから韓国も後追いしていいよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:37.41
大胸筋矯正サポーターだよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:15:37.74
>>468
相手が雑魚ばっかでネイマール怪我しても煽られないのラッキーだね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:16:34.54
>>467
始まったら手のひら返しで口コミ広がって座席埋まるから待ってて;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:16:54.75
ガチムチ以外は脱いじゃいけない法律作って;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:10.32
>>471
ブラじゃないよ!のネタ思い出した;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:31.11
ねえなんでロナなんとかさん下げられたの;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:17:55.95
ウルグアイ舐め過ぎたせい;;ナメプしたら負けるよね;;
日本もコスタリカにナメプして負けたし;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:18:02.47
>>475
ザワールドオブゴールデンエッグスだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:18:17.10
>>476
勝っても勝たなくても首位突破確定してるし後のためを考えて温存;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:19:10.24
>>477
うそウルグアイ舐めプしてたの?結構全力でやってたように見えたけど;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:19:34.22
はー本の予約伸びない;;在庫にころされりゅ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:19:42.27
後で当たるならウルグアイより韓国のが良いから;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:32.78
韓国しゃま;;ブラジル倒して;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:37.96
日本は韓国に勝てないよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:21:30.33
韓国負けるって言ってたのに;;;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:02.43
>>485
最近ずっと勝ってるよ;;
でもW杯で当たったら負けそうね;;
日本相手だと異様になるから;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:09.77
韓国ユニフォームの色ってキムチの赤?;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:30.81
韓国は日本への借金8000億ウォン返しなよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:22:53.65
日本も韓国も次勝てると思ってるの草;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:23.95
ブラじゃないよ!大胸筋サポーターだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:24.53
ブラジルしゃまこの様子だよ余裕で3連勝だよ;;格が違う;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:27.38
ブラジルしゃまとクロアチアしゃまでしょ?;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:37.42
カバーニ好きだった;;でもウルグアイ普通に衰えてたから仕方ない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:23:39.10
ゴール興奮したのにあの乳バンドのせいでスンってなった;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:06.82
ブラジルの試合一度も見てない;;次いつ;;一回くらいは見ときたい;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:24:36.76
>>486
ロナウドが実質アシストしたせいで伊藤みたいに12人目の韓国人って煽られてる;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:25:28.40
ブラジルに勝つためにブラつけてる願掛けだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:25:46.92
日本人日韓戦のことしか頭にない;;それぞれブラジルとクロアチアに勝てる気でいるのこわんい;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:26:16.59
クロアチアはわかんないけどブラジルには勝てそう;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:26:42.84
ユニフォーム青で良かったなと思う画面映えして綺麗;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:19.97
韓国ワールドカップベスト4だしメッシやロナウドと並ぶソンフンミンいるからブラジル戦勝率40%くらいかな;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:18.88
韓国婆メッシとロナウド舐めすぎ;;キムチ食べすぎると頭おかしくなるんだね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:30.79
>>504
平均年齢くらいのモドリッチがバリバリ走ってる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:28:41.45
トレンドに日韓対決;;草;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:03.03
とんホ韓国絡むとキチガイが暴れてスレ機能しなくなる;;早く死なないかな;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:34.91
でもクロアチアが一番望みがあるよ;;他の組み合わせオランダとアルゼンチンとブラジル;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:51.02
私のイメージだけどサッカーってフランス=ポルトガル>スペイン>ブラジル>ドイツかな;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:09.46
勝った直後だと気が大きくなるのわかるけどどっちも身の程知った方が;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:29.82
>>510
日本強いんだか弱いんだかわかんないよ;;相手によるの?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:38.75
ソンフンミン様を応援するのみ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:57.73
>>513
ちょっとアジア調子に乗りすぎじゃない;;
クロアチアしゃまとブラジルしゃまにのされてしまえ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:31:23.90
>>517
日本人はクロアチア警戒してるし韓国となんか対戦したくないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:31:51.11
>>519
ブラジルに勝てると思ってるの草;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:02.12
予選は全力勝負じゃないんだよ;;浮かれるな;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:08.75
メッシもロナウドもアラフォー;;ソンフンミンはまだ30;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:09.61
>>516
FIFAランキング;;
1位ブラジル
4位フランス
7位スペイン
9位ポルトガル
11位ドイツ
0531名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:32:56.39
しばらくチョン婆が連投してウザイだけだから寝るね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:09.57
私はフランスとブラジル決勝予想してるからよろしくね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:21.29
日本は前半さっくりスペインに点取られてたの思い出して;;
本気出したら虐殺だよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:49.71
ブラジルがフリーザ様みたいなものなんでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:34:22.40
あそこからボコボコにされるんだと思ってたよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:34:26.11
監督レッドカードのおかげって言われてるの草;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:34:38.54
予選で突破狙いつつも余裕があれば弱いのを勝たせてやるんだよ;;
決勝トーナメントで少しでも自分らの勝率上げるために;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:35:09.70
>>538
はーコスタリカ勝たせようとした日本;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:35:44.62
スペイン強い癖にブラジルと当たりたくないの?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:35:48.85
ブラジルはいつも強いけど自国開催のWCでドイツに7-1にされたせいでどっかでやらかすイメージ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:36:21.76
婆どもこの後4時から1位しゃまと43位の最終決戦だよ;;見ようね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:36:46.44
>>530
呪術で例えるとスタメン全員特級だよ;;
パス繋いで崩さなくても個人技一発があるから強い;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:37:11.25
監督不在のままの方が良いのかな;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:37:47.11
ブラジルはやたら足が長く見える;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:37:53.16
>>543
でもブラジルの選手聞いたことない;;ロナウドとかメッシとかソンフンミンしか知らない;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:38:34.03
>>540
まずブラジルと当たってもいいと思ってるの隣国でよく試合してるアルゼンチンぐらいだよ;;
過去100回試合して38勝25分37敗で152得点し153失点で実力五分五分だから;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:39:03.96
フンミン様がブラジル戦で素晴らしいシュートを決めてくださいますように;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:39:48.10
未だに海外では日本のボールはライン超えてたからアウトって荒れまくってるよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:39:58.27
ブラジルと当たっても良い;;かっこいい;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:40:57.80
>>552
VAR信じられなかったら何を信じるの;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:41:35.38
>>552
人間じゃなくてテクノロジー様が判断したんだから堂々としてればいいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:41:36.05
>>548
勝ち進んだらどうせいつか当たるのに;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:42:07.86
本田次どの試合解説してくれるの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:42:36.49
元ブラジル代表がスペイン戦見てブラジルが日本の相手だったら攻めに耐えきれず日本負けてたよって余裕のコメントしてるし;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:42:40.20
>>547
ネイマール;;
今怪我してるけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:42:50.68
日本の新国旗作られてるみたいだけどあれは馬鹿にしてるのそれとも褒めてるネタなの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:43:10.05
VARは日本とドイツの技術が活用されてるんだから皮肉;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:43:22.62
少年漫画の設定並みの五分五分っぷりだね;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:43:24.28
 イニエスタが表情を失い、隣で俯いている子供にスマホを見せているシーン。
明らかにどんよりとした空気が漂っていることが映像でも見て取れる。この様子が海外で話題になり、ネット上では大きな反響が寄せられている。

「イニエスタの顔がこの試合を物語っている」
「悲しいのかな?」
「2位だからいいじゃないか」
「がっかりしてる」
「息子可愛い」
「可哀想」
0570名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:43:42.43
VARセンサーチップ作ったのドイツのキネクソンだから誤作動って言ってるドイツはドイツの技術まで馬鹿にしてる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:44:22.67
選手にジャンプキャラの顔コラされてるやつに虎もいて安心した;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:44:28.44
世界中が見てて毎日試合あるからネタの入れ替わりが激しい;;
そしてドイツは嫌われすぎ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:45:03.98
>>568
ほんとに子供かわいくて草;;
頭皮大切にして生きててってほしい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:45:34.26
イニエスタまだ日本に住んでるの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:46:24.42
ブルロ海外ですごい視聴数のびてる;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:46:40.23
まあイニエスタは複雑だろうけど息子はサッカー飽きて退屈してただけに見える;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:47:36.53
>>560
槙野帰国しちゃったからもし次も本田だったとしてもいつものマキが聞けないから残念だよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:48:46.83
>>566
スペインのサッカー見てブラジルと違って創造性がないってdisってるしラスボスすぎるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:51:31.37
415 名無し草 sage 2022/12/02(金) 23:21:30.20
なんか本誌のあまりのつまらなさに急激にブルロ冷めてきたらノ村の絵気持ち悪く見えてきたかも;;引きはいいけどアップの正面顔目デカすぎ虫みたいで怖い;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:51:58.20
>>581
創造性ってなに;;ブラジルしゃまだけ超次元してない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:53:27.06
創造性の意味がわからない;;わかりやすく例えて;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:54:34.22
スペイン人は男も女も美形多いイメージ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:55:02.17
ブラジルのサッカーそんなに凄いの;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:56:40.00
>>583
でも実際ブラジルとは大人と子供くらいの実力差あるよ;;アジアの国が勝てるビジョンがない;;サッカーだけあんなに強いのなんなんだろうね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:56:50.51
>>584
フィリペ・ルイスはスペインの攻撃について「問題なく日本陣内に侵入するが、騙しの動きが少ない」と指摘。「とても純粋で、ブラジルが持つような創造性を欠いている」と分析した。
同選手はFWビニシウス・ジュニオールを例に挙げ、「パスを出して体の向きを変え、視線とは反対方向にボールタッチする」ようなシーンがスペインにはないとした。
0592名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:57:59.35
>>591
つまりフェイント?;;だったらそう言え;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 02:58:19.78
ブラジルで一番稼げるのはサッカー選手になることだからみんなサッカーやる;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:00:22.59
サッカーファンってなんであんな攻撃的なんだろ;;勝っても負けても破壊しまくるから嫌い;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:00:33.36
確かに日本が弱いのも日本サッカー協会に資金がないからなんだっけ?;;世の中金だね;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:00:47.33
>>594
アメリカでフットボールと言えばアメフトだから;;
人気ないしお金にもならない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:01:40.60
プロサッカー選手が大リーガーほど稼げるなら尊敬されるし選手も増えるけど稼げないから誰もやらない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:02:37.67
サッカーで稼ぎたいならヨーロッパ行くしかないよね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:03:19.15
アメリカだとサッカーはイギリス系のお家の女の子がやるスポーツ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:03:33.42
日本がクロアチアに負けたら選手のもったいない発言一生ネタにされそう;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:04:44.42
イニエスタはなんで日本に来てるの?監督かなんか?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:05:14.09
一発逆転ないとつまんないのはある;;9回裏に7点差を逆転とか;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:06:09.80
クロアチア5人くらい退場しないかな;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:08:11.69
イニエスタ日本に雇われてるとは言え自国が日本に負けるのは嫌だろうね;;それを見せられてコメントしなきゃいけないのも;;まあ仕事だからしゃーない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:09:50.90
負けてあげたようなもんだからそこまでショック受けないでしょ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:11:44.97
スペイン敗退したわけじゃないしね;;むしろ好条件で次の試合行けるわけだし;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:13:32.60
ドイツのメディアが日本とスペインの談合だあれはアウトだってずっと言ってる;;
0610名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:13:41.75
モロッコだからね;;スペインしゃまなら楽勝;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:14:27.74
>>609
なんでドイツが日本スペイン戦にこだわるの;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:15:20.45
ドイツ堂々負けを認めればこれ以上株は下がらないのに;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:15:31.05
ゲイの国呼ばわりされて狂ったドイツしゃま🏳‍🌈;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:16:25.03
ドイツは初めにLGBTパフォーマンス抗議が悪かったんじゃ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:16:40.72
>>612
スペインが勝てばドイツが2位だったから;;日本とスペイン戦の勝敗で負けたのはドイツ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:16:47.43
>>612
ドイツは4-2で勝ってどうせ裏は日本が負けるから自分達が2位通過の予定だったから;;
スペインと日本が手を繋いで共謀したって怒ってる;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:17:24.40
ドイツ負けたせいで事前にやったことでいろいろと煽られてる;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:17:31.11
>>617
スペインしゃまとおてて繋いでたつもりだったドイツ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:18:10.83
プロイセンもうやめて;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:18:40.33
ドイツがあと7点入れて勝てば良かっただけ;;スペインはコスタリカに圧勝したし更なる点差でコスタリカに勝てばドイツが2位だった;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:19:12.53
コスタリカ日本勝ってたら過去優勝国のドイツスペイン敗退って面白いことになってたの惜しいね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:19:14.78
>>620
スペインに指差してゲイマニー笑われてたのにね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:20:13.63
7-0って無慈悲すぎるけどやってなかったらスペイン一次通過できなかった;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:20:48.87
BBCしゃま;;次の日本戦予想して;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:21:15.17
>>623
両チームが勝ってた奇跡の3分間を忘れないよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:21:31.07
失点とか勝ち点システムややこしくて面倒って思ったけどそれないと舐めプしまくりになるんだね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:21:39.16
日本はまたコスタリカに負けそうだよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:22:07.64
ドイツが日本に勝てばよかっただけでは;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:22:18.02
でもドイツは16進出できたんでしょ?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:22:45.57
格下こそ全力でボコボコにして点数稼ぐのが正解;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:22:48.43
コスタリカ鬼門すぎる;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:22:52.57
イーロンしゃまが日本おめでとう言ってくれたのが一番嬉しい;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:23:15.01
>>631
ぐうの音も出ない正論すぎる;;舐めプした自業自得;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:23:51.53
>>637
舐めプは日本にも跳ね返ってくるけどね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:24:05.03
🇯🇵✌
🇩🇪🇪🇸🖐
🇨🇷✊
これすこ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:24:10.13
舐めプしていいのはブラジルしゃまぐらいじゃないの;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:24:18.86
W杯終わったあとコスタリカと親善試合してくれないかな;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:03.56
>>639
チョキつえー;;げげパクっていいよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:10.48
コスタリカ戦の事思い出すと冷静になる;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:52.38
>>642
そのままの意味;;
日本はドイツスペインに強い;;
ドイツスペインは引き分け;;
コスタリカは日本に強い;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:25:55.76
>>642
ドイツスペインに勝ってコスタリカに負け;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:26:14.29
だから最初から本気でやれと;;
最初日本にナメプしたのドイツじゃん;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:26:18.32
>>644
げげゲーム脳ないから絶対かけないよ;;こういうのは冨樫の方がうまい;;
0652名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:27:10.03
強さより相性の問題ってあるよね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:27:25.33
ブラジルも観たいけどけどスイスセルビアのが面白いかな;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:27:57.78
自分がどんなタイプか分かってるのが大事だね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:28:07.04
サカオタで全試合見るような人は寝不足にならないの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:28:28.17
ブリカスとイタリアは露骨にドイツdisっててこわんい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:29:26.05
ジャイキリ多いよ;;ブラジルしか勝たん;;
0658名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:29:37.11
韓国戦見てた時解説の人が自分一人でボールを持ってると勘違いしちゃうけどチームのために動かないといけない時があるみたいなこと言っててブルロ否定してたの草だった;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:29:53.10
>>653
私もどっち見るか迷ってる;;そっちの勝敗で二位決まるから面白そうだよね;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:30:20.62
>>656
イタリアドイツ日本は元枢軸同盟なのに;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:31:06.81
今まで特に興味なかったけど認める;;サッカーおもしろい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:31:25.79
W杯にコバったらdis拡散されてリアルサッカーの方が面白いしエモいし焚けるって分からせられたブルロ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:35.18
>>661
今回が面白いだけでつまらない時はつまらないと思うよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:39.48
リアルサッカー見てるからこそブルロの不快さ胡散臭さがわかりゅ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:55.08
>>657
突破決まってたフランスとポルトガルは最終戦舐めプして負けたからね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:33:38.42
多分ドイツとスペインにボコボコにされてたら全く楽しくなかったよね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:33:40.72
>>663
ブルロのキャラは好きだけど話も展開もつまらないし漫画としては終わってる;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:34:12.51
>>669
キャラも不快だよコバってくんなコバロ婆;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:34:16.41
>>668
番狂わせがあるから面白いって感じ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:00.08
>>664
ロッカールームだと声荒げて熱いの意外だった;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:06.35
どのスポーツものでも個人主義よりチームワークってなるのに;;先人が思いついてもあえてやらなかったこと;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:14.59
>>671
日本がドイツにめちゃくちゃ嫌われてるのは知ってる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:41.87
出場できないイタリアが楽しみはドイツが負ける姿を見ることだけって思う気持ちはわかる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:35:57.18
ブラジル選手のシュートどうなってるの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:36:10.92
>>659
どっちも守備的なチームだよね;;ブラジル戦後半までは持ち堪えてたし;;まぁこっちかな;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:37:23.25
>>674
話の導入としては面白いと思うけど上手く扱えてないから設定が手に余ってるのは感じる;;クソゲーと同じで生かせる腕がないとダメなのがわかる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:37:44.77
>>676
スペインやベルギーは眼中にないの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:37:56.49
ドイツってアジアの国嫌いだしヨーロッパだと一番アジア差別というか見下し酷い;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:38:08.27
でもサカオタは手のひらドリルすぎてそれはそれで呆れるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:39:46.84
フランス旅行に行ったらソフトクリーム投げ付けられたって言ってる爺を見たよ;;
歩いてるだけでそんな事してくる基地が居るの;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:40:01.07
>>682
フランスもアジア差別激しいけどテクノロジーやアニメカルチャーでわからせできるのにドイツはテクノロジーも日本より上だから;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:40:18.52
フランスびっくりするくらい移民に支配されてる;;白人少ない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:41:50.83
>>688
日本はチョンチャン入って来ても見た目あんまわからないから統一に支配された;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:42:10.04
移民は国にために繁栄をもたらしてはくれないから国家壊滅するだけなのに白人しゃまは偽善精神が強いから;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:42:30.85
はードイツ負けたらスタジオで生演奏するイタリア;;おなかいたい;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:43:01.32
キムチに支配されてるここのスレでそんな事言っても物悲しい;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:43:22.98
カメルーンゴールキーパーが監督に怒って帰国したの草;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:44:50.93
今大会で日本の選手やサポーターがゴミ散らかしてるフェイクニュース出回って日本叩きしてる人いたけどああいうのは素直にダサい;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:48:50.93
はーアイス食べながらブラジル戦見るね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:48:52.51
笑ってもらえるイタリアオトクなキャラしてる;;韓国みたい;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 03:58:26.60
オトクとか加齢臭凄い;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:01:09.08
ホイッスル鳴ったけど布団暖かくて瞼重いよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:05:24.77
はー2軍でこれなの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:06:19.04
ブラジルの青ユニ新鮮;;スイスセルビアもユニの色逆にしてほしい;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:06:53.20
>>700
韓国が笑ってもらえるようなことしたことあったっけ;;何も笑えないよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:07:47.82
韓国は乳丸出しブラしてる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:08:58.25
こんな時間なのに地上波で2試合ともやってる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:12:29.72
ブラジルこれは上手いの?;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:14:15.98
カメルーン頑張ってる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:14:35.27
急にゴール狙ってくる;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:14:49.07
>>710
ほぼ2軍でブラジル代表史上最高齢の37歳スタメンの舐めプでこれだよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:17:08.86
ブラジル守備強すぎ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:17:36.45
ブラジルのパスすごいね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:17:40.04
カメルーンと言えば中津江村;;
今大会カメルーン応援動画上げてた;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:18:52.97
カメルーン人とか潜在身体能力変わらなさそうなのに;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:23:47.82
順当にスイスとブラジルが進出しそう;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:23:54.00
>>714
次の韓国vsブラジル戦は日本vsクロアチアと同日開催;;
休みが少ないから余裕のあるブラジルはスタメン休ませてる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:24:08.92
ブラジルなかなか点入らないね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:24:59.25
今回のワールドカップは色々なところで喜劇と悲劇があって面白いね;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:26:25.08
ブラジル戦観客がうるさい;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:28:15.17
どっちの試合が面白い?;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:28:39.04
ゴール決めた選手熊みたいな巨体;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:29:46.89
ブラジルカメルーンこれ0-0のまま終わったらどうなるの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:39.58
ブラジル9人控えだしスイスセルビアのが熱いかなって;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:32:50.37
スイスの方見ようか;;ブラジルつまんないよこれ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:35:21.58
セルビア勝ち越し;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:36:11.73
赤いユニの方がセルビアなの;;紛らわしい;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:19.39
ビッチビッチうるせー;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:44.47
セルビアが勝ったらカメルーン進めるよ頑張って;;ブラジルから点取らなきゃだけど;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:37:59.78
ミリンコビッチサビッチ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:39:59.08
スイスのGK風邪引いて控えの人だって;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:36.06
解説「お尻ですね お尻の使い方がうまい」
0740名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:41:47.03
二軍でこの守備なのこわいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:42:45.26
セルビア頑張って;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:19.75
スイスセルビア戦の方が熱い;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:42.99
必死じゃないのブラジルだけ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:46:19.13
ブラジルとやった時はカチカチだったのに今日はどっちもユルユルで面白い;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:51:47.87
婆たち起きてる?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:52:33.38
守備疎かにして殴り合いしてるチームは上がっても勝てなそう;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:53:34.66
守備の層が熱いチームが強いのかな;;でも得点力の高いFWも重要でしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 04:55:19.41
守備が強いのはイコール攻めも強いって本田が;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:01:35.27
韓国GL突破してた;;しゅごい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:03:33.63
ゲロチューゲロチュー♥
0755名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:04:29.55
スラダンの予約ガラガラって聞いたけど都会だから近所の映画館ほぼ満席;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:33.26
ブラジル痛そう;;大丈夫なの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:36.16
カメルーンのGK頑張ってるね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:40.45
セルビア雑になってきた;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:27.34
カルメーンなかなか粘るね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:47.65
あ日本だったら10点ぐらい入れられてそう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:17.53
エジプトBLオンリーイベント開催決定;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:18.50
セルビア演技力が足りない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:47.49
ブラジル勝たないと今大会3連勝国なし;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:01.92
部余裕あるのか笑顔が多い;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:48.72
ブラジル2位抜けだけは勘弁;;フランスとブラジルは別山にしてね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:54.25
カメルーン粘るけど点入れなきゃダメなんでしょ?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:13.83
カメルーンはブラジルから2点取らないと進出できない;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:29.29
ドイツの追加6点と同じぐらい無理だよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:36:52.24
>>766
ブラジルが2位抜けするには負けないといけない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:10.10
ブラジルが負けてスイスがあと三点取ればブラジル2位通過;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:40:54.36
ブラジル首位通過した方が楽なのに負けてやるわけない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:42:36.60
今のファールじゃないんだ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:44:48.51
はーガーナがウルグアイ道連れして面白い;;
因果応報って本当にあるんだね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:45:54.26
スレアスは何をやらかしたの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:48:30.69
でもブラジルこれで2軍なんだよね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:48:48.33
やっぱりグループの最終戦同時に始めるの面白いね;;
リアルタイムで試合の推移が表示されるのも面白い;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:50:15.52
日本戦ではずっとオフサイド連呼されてたのに今日全然オフサイド聴かない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:51:45.97
カメルーンいれた;;;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:52:31.31
舐めプすると負けるね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:52:34.03
もう敗退だけど1点入れたのは良かったね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:53:08.74
ゴールは?取り消し?;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:53:18.37
でももう1点入れないといけないんでしょ;;
勝っただけでも満足だろうけど;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:53:56.96
裸になったからレッドカード草;;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:54:08.38
レッドでこんなに和やかに退場する人はじめてみた;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:54:39.23
だから韓国選手は下着つけてたの;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:54:47.65
消化試合だし日本抜けてるから解説の声ぬふけてる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:54:58.76
なんでみんな脱ぎたがるの;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:26.08
えーじゃあ韓国の乳バンドもちゃんと退場したの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:34.79
韓国選手えちえち下着とか仮面付けてたのは理由あるの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:43.23
>>796
アドレナリン急増すると身体熱くなって脱ぐ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:48.35
ユニ脱ぐとイエロー;;今日1枚貰ってたから退場;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:52.63
カメルーンとか負けて帰国したら選手コロコロされそうなイメージ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:56:15.22
ブラジルしゃまに勝ったら許される;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:57:20.14
>>798
仮面の選手はW杯前に顔面骨折してるから;;決死のヘディングしたのに2戦目後インスタ大荒れ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:57:42.55
予選全勝の国がないってはじめてじゃない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:58:04.05
ねー難民に漫画転載サイトスレあるのに気付いたけどこれ通報してもどうしようもないよね?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:58:13.50
>>805
数十年ぶりだけど初ではないらしいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:02.12
なんかブラジルのFWがヘボじゃない?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:08.23
スイスがもう一点取ったらブラジル首位陥落;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 05:59:52.35
日本ブラジルと当たっても勝てるかも;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:00:06.53
ブラジルしゃま連勝ストップ;;カメルーンおめでとんホ~;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:00:14.63
カメルーンおめーーー;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:00:22.57
セルビアスイス終わった;;スイスおめ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:20.54
スイス逆転勝利?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:25.35
ブラジルくだしたのしゅげー!スイスもおめでとんほー;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:42.02
舐めプして負けた国;;
ドイツ日本フランスポルトガルブラジル;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:01:55.77
でもカメルーン進出できないんだよね?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:10.00
>>804
怪我で仕方なく付けてたのに仮面何これって荒れたってこと;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:18.14
ブラジル首位です;;韓国と日本お疲れ様;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:23.31
>>818
日本だけ舐めプしていいレベルじゃない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:05.63
日本はいつだって全力で負けてるよ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:03:52.21
日本のトレンドカメルーン一位草;;ゴール決めてからの脱衣レッドで退場はちょっと微笑ましかった;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:04:57.27
どうせ進出できないのに最後まで諦めなかったカメルーンが素直にすごいよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:05:03.30
>>820
キャプテンだから;;
1分1負の状態でこれ以上チームメイトにハードワークを強いることはできないって弱音吐いて泣いてた;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:05:59.14
右の山ヨーロッパ勢多いユーロかな;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:06:57.90
ブラジルに勝ったから実質カメルーン優勝;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:29.07
ソンフンミン命削ってる;;
所属クラブ悲鳴あげていそう;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:36.59
キーパー変わってよかったは草;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:12.49
審判がカメルーンにイエローとレッド出すところ草;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:21.83
レッドで退場だけどゴール決めたから本望だろうね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:49.41
今日はウルグアイの選手がガーナの選手に膝カックンしてイエロー出たのが一番面白かったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:17:09.35
乱闘とか暴言じゃない退場なら見てて和むね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:20:06.73
ブラジルvs韓国;;;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:20:10.56
スイスセルビアは11枚イエロー出たよ;;奇跡的に退場者いなかったけどスイスは次に響きそうだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:21:33.28
イエローやレッドカードじゃなくて試合ごとの換算じゃなく大会ごと?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:21:35.11
今日のアメリカとオランダも楽しみ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:22:22.06
イエロー出すのも審判によるよね;;やたらと多い人いれば少ない人もいる;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:23:40.84
日本はまたクロアチアチャチャチャするから;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:26:54.41
>>842
日本は累積で次の試合谷口が出れない;;
準々決勝で一回リセットされる;;それまでは溜まっていく;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:29:30.56
12/3(土) 5:05配信

スポニチアネックス
「キャプテン翼」29巻。大空翼(右)と岬太郎

 サッカーW杯カタール大会で日本時間2日に行われた日本―スペイン戦で、勝ち越しゴールを決めた田中碧と、ゴールラインギリギリのボールを折り返してアシストした三笘薫のコンビに、サッカー漫画「キャプテン翼」の作者・高橋陽一氏(62)も大興奮だ。

 三笘の折り返しを信じて飛び込んだ田中との絆を「同じ小学校出身で(キャプテン翼の)翼や岬、石崎たちの漫画のような話」と指摘。作中で「ゴールデンコンビ」として以心伝心のプレーを見せた主人公・大空翼と岬太郎らになぞらえて称えた。

 3人は南葛小の同級生で、後に各年代で日本代表の主力として活躍する。

 高橋氏は現在、翼や岬が五輪代表世代に成長した「キャプテン翼 ライジングサン」で、まさに日本とスペインの一戦を執筆中。「漫画でいま描いていることもあって、スペイン戦は思い入れがありました。漫画より先に現実で結果を出してくれて本当にうれしいです」とコメントした。

 「キャプテン翼」の第一部は、翼が元ブラジル代表のロベルト本郷に指導を受け、中学卒業後はブラジルに渡って完結。ブラジルサッカーへのリスペクトを描いてきた高橋氏だが、スペインのサッカーについても「ブラジル同様に攻撃的で魅力的なサッカー。スペインの方が細かくパスをつなぐこと、組織的である印象」と興味津々。翼は後にスペイン・バルセロナに移籍している。

 今回の日本代表の勝利は、そんな特別な国から挙げただけに作品への影響もありそうだ。「おおまかなストーリーは決めているので、漫画の試合に大きな影響を与える事はないが、細かな部分で参考にさせてもらうかもしれません」。歴史的勝利が「キャプテン翼」にフィードバックされることもありそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a14090a3d9987280a924be0979d1b3721c06ad06

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221203-00000096-spnannex-000-1-view.jpg?pri=l
0849名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:31:26.14
スイスセルビアはちょっとした小競り合いあって一気にカード出てた;;ヨーロッパ同士の乱闘面白い;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:33:08.96
碧ちゃんと薫ちゃん名前がどっちも受け;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:33:08.94
>>849
ブラジルの方ばっか見てた;;2窓できないから忙しい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:33:47.50
スイス戦は後で見逃し配信見るね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:34:04.27
薫碧はゴロゴロしてるシーンの会話が漫画だよ;;

薫「よくいたおまえ!よくいた!」
碧「来ると思った!来ると思った!」
0856名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:36:34.41
>>854
はーエターナル;;三苫を信じてた田中エターナル;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:37:30.09
>>854
どっちが受けか決まらない;;きゃわ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:37:32.68
ブルロにはないエモさ;;ブルロ好きだけど今の展開つまらなすぎて反転アンチになりそう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:40:31.75
エゴよりもエモがいいと碧薫が証明してしまった;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:41:41.84
一般人のツイートがプロモーションとしてTLに出てきて嫌なんだけどなんか仕様変わった?;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:06.51
嘘でしょ深夜ずっとサッカー連投してたの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:37.11
受け攻めどうたらよりもう既婚者じゃないの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:45:32.50
何とかして今からエモれに変更しよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:46:32.21
あー韓国勝ったからかなるほど;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:46:32.78
>>864
今まで企業のしか表示されなかったよ;;たまたまだったのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:49:55.48
ブルロからサッカー見始めたらサッカー意外と面白いことに気づいた;;
サッカー見てたらブルロ面白くないことに気づいた;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:52:37.35
>>868
逆にいつものはサッカーネタで暴れなくなりそうで良かったよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:35.52
受け攻めとか生々しくて気持ち悪いよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:57:11.07
ブルロは寵愛枠と虐待枠に無駄にページ使うのやめて;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:58:13.35
サッカーなんでこんな深夜にやるんだろう;;もう少し早かったらいいのに;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:00:07.65
こっちの朝4時はカタールの夜10時;;時差6時間;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:01:36.10
ブルロが海外に受けるとでも;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:03:13.87
>>878
残念ながらむしろ海外ではめちゃくちゃ受けてるし海外配信とかブルロとW杯絡めたツイめちゃくちゃバズってる;;でも日本ではそこまで受けてない;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:08:35.76
サッカーも日本戦ぐらいしかピークにならないよね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:13:18.65
時差も分からない無知性;;ここの婆心配になる;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:15:05.80
日本は野球の方が人気あるけど野球漫画すら今はそんなに流行らない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:12.87
流行らないと言うか先人の作品がメジャーすぎてどうしても後発漫画が比較されてしまうから;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:35.53
今のヲタクは転生したらいきなりチート能力持ちで無双して云々みたいのがすこだから弱小スポーツクラブが泥臭い練習重ねて強敵に立ち向かうみたいなスポーツものは受け付けないよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:18:18.02
ダイヤは名作になりそうだったのに;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:20:19.24
ヲタクとかまだ使う婆いるの;;き
0887名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:20:20.44
ブルロ海外配信収入とグッズ収入で2期やれるね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:21:10.91
あにゃキッショ!;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:22:44.52
日本ではトレンド入りしなかったブルロ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:23:10.04
やだよ;;
韓国日本相手だと乱暴になるんだもん;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:27.12
韓国がブラジルしゃまに勝つの無理だよ;;決勝トーナメントならもう舐めプしてくれないよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:25:15.41
日本人が一番ブルロ嫌いだと思う;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:26:45.68
起きたァッ!!!

#FIFAWorldCup
#サッカー日本代表

スペイン戦…キックオフ!!!
いけぇっ!!!

#FIFAWorldCup
#サッカー日本代表

うおおおぉーーーーー!!!!
きた!!!!

#FIFAWorldCup
#サッカー日本代表
※ブルロのゴールシーンの動画

よっしゃああああああーーーー!!!!

エゴいッ!!!!すっげぇ!!!

#FIFAWorldCup
#サッカー日本代表
#エゴい
※ブルロのゴールシーンの動画その2

っしゃあああああーーッ!!!!
すっげぇ!!!!
エゴエゴのエゴ!!!!

#FIFAWorldCup
#サッカー日本代表
#エゴい
0896名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:27:19.93
ブルロの公式はうざい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:27:38.01
>>895
お前が起きたことなんて知らせるな;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:28:22.87
話が面白ければいくらでもよいしょするけど実際推しが出てなきゃ本気でつまんない;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:31:01.51
スペインポルトガルブラジルみんな最終戦負けてるからわざとかな?って言われてる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:33:01.41
すっげぇ!!!エゴエゴのエゴ!!
これブルロ婆はニコニコしながら見てるの;;恥ずかしくて見てらんない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:34.64
こんな公式見るとドライな呪術公式の方がマシに見える;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:35:54.93
>>899
三試合全力は体力的に無理だから;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:01.90
コナン公式垢レベルのウザさ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:38:13.17
ブルロは日本disもだけどチームプレイ軽視が日本人に合わないんだろうな;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:44:57.11
1クール半分過ぎたのに新規婆ほとんどついてない;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:50.27
閲覧順調に伸びてるけど;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:50:31.09
一方閲覧右肩下がりの呪術;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:52:06.12
>>907
たいして伸びてないよ;;

1週間前の金曜閲覧;;
凪潔  42098
凛潔  33680
カイ潔 23492
凪レオ 14419
くにちぎ13522

昨日の閲覧;;
凪潔  42243
凛潔  40388
カイ潔 29309
凪レオ 22022
くにちぎ13842
0910名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:15.45
ブルロに移動した数字基地;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:50.19
まさかちゃんと凛潔カイ潔と凪レオに落ち着くの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:00:04.21
>>910
数字キチのステマ婆がブルロに来て毎日の閲覧全部のブルロスレに貼っていくから;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:34.01
五悠ってもう33万とかそのくらいの数字珍しくないんだね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:02:09.72
私の刀の推しカプよりは閲覧高い;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:04:07.79
キャラクターズストアのランキングいつ更新されるの;;上位全部鰤なんだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:08:48.62
人気キャラが出れば増えるっていったけど凪が出ても駄目じゃん;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:09:21.26
ツイで脱色プラスって鰤のドリ流れてきたけど今脱色呼びなの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:10:08.93
晴子 坂本真綾
小暮 岩崎諒太
彩子 瀬戸麻沙美
安西 宝亀克寿
深津 奈良徹
沢北 武内駿輔
河田 かねか光明
水戸 小林親弘
高宮 こばたけまさふみ
野間 松田健一郎
大楠 福西勝也
堀田 稲田徹
0921名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:10:21.68
>>917
乙グッズがずっと上位にいたのそれだっけ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:12:12.52
昨日ちゃんと乙予約したよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:06.25
鰤でドリれるキャラ誰?;;
大人日番谷とか?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:09.29
なんで新旧主人公同じ月に誕生日にしちゃったの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:24.15
一番ドリれるの恋次;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:17:32.13
>>924
ちょっとタグ見たけど日番谷浦原平子とかが多いかな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:38.18
リアちゃんの頃は零番隊隊長最強ドリ主が氾濫してた;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:42.48
スラムダンクデビルマンが絡んでると聞いて逆に楽しみ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:18:58.62
私のグリムジョー;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:19.65
なんでジャンショの欄気にしてるのかと思ったら虎と乙の誕生日グッズ出たんだ;;暴れる気満々だね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:34.90
個人サイトの時代に脱色表記は見たよ;;体感で鰤表記と半々くらいだった;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:19:52.26
スラダン見た婆まだいないの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:20:18.29
>>931
サンジとサボとシャンクスもだからワンピしゃまとも戦うよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:20:44.42
彩子の声釘声優なの;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:21:09.96
>>935
誘われたけど断った;;婆見てきて;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:21:34.35
乙予約婆はいるのに虎予約婆が居ないのなんで;;虎婆多いはずなのに;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:23:14.01
エジプトホモオンリーある;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:23.00
エジホモはセト受けにハマれたら天国だと思う;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:55.30
エジホモはもう空気になってない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:26:36.05
エジプトホモ本出す呪術婆どのくらいいるかな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:27:35.70
>>939
乙予約婆1人がずっと言ってない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:05.54
エジプトホモ呪術婆とステマ婆以外にも二次やってる婆いるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:28:25.73
虎も一人くらい居なかったっけ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:29:58.29
げげの絵って缶バッジ映えするね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:20.80
そもそも予約宣言ここでしない;;伏くらい?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:42.27
そろそろステマの話しよっか;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:19.14
パンダがあざとくてきゃわ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:35.85
ステマのねん高いよ;;再販して;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:47.94
エジプトホモちらっと見たらもう現パロ多いんだね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:31:59.12
五の予約忘れてたから誕生日に張り付いて買うね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:32:50.39
>>953
えーあの被り物してる方がエロいと思うのに取ってるの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:32:58.99
転生現パロでラブラブになってそう;;良いことかな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:33:33.86
リドルメルカリに400体放出されたんだよね;;でも高いからステマねんは売れてるんだろうね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:33:47.62
ビッグマム5万なの;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:10.17
いちいち監視してるの気持ち悪い;;基地って暇人だよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:22.27
>>950
双子作中でも雑魚化してるって聞いたけどなんかあったの;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:50.86
2万のマルコが呪術チェンソーの高額フィギュアボコってくれそう;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:54.13
>>959
犬マグとかカレー皿とか何人も報告いたから;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:35:09.80
セト受けにハマれたらっていうかあれそもそもセト受けでしょ?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:29.01
伏婆は式神グッズの話はよくしてるね;;買うって;;やっぱ最後まで呪術にいてくれるんだと思う;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:50.11
誕生日グッズで久しぶりに乙の顔見たけどやっぱり攻め;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:36:51.99
流行りなのか円安の影響なのか最近のフィギュア高い;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:18.90
五婆が一番買うってここでもお外でも言ってるけど;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:22.37
買うとか引きちぎるとか書き込むくせに全然買ってないのが笑うよ;;
ここの伏婆も外の婆が上げた画像転載してるだけだし;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:41.13
六万のデカいゴミ五フィギュア;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:43.97
呪術二次順調に全界隈しんできた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:05.40
>>971
お外はそうだけどここでは伏グッズ覇権だよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:31.49
見てきたらビッグマムの前にチェンソーのアクスタあった;;ちゃんと買う人いた;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:40.45
カレー皿再販して;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:38:57.85
乙虎仲良く圏外なの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:11.62
チェンソーのアパレルグッズセンス呪術にもちょうだい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:12.35
ここも五だけ買うねっていう婆いっぱいいるよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:40:08.77
>>943
夏五とヌタ婆でそれぞれ一人見た;;今のところほとんどおつまみ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:40:55.45
二次もレイプだらけなら行くけどどう?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:41:04.56
BL作品の二次で何やるの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:17.24
>>980
仲良く圏外なら平和だけど乙>虎だったら今日1日バット振り回し続けるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:20.13
二次は無いもの描くのが醍醐味だもんね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:13.31
そりゃエジプトは作者がキャラの現代の姿うpしてるからね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:24.83
韓国しゅごい;;アジアの意地を見せようね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:44:05.51
なら原作仲良しコンビは無理やりものにしてよ;;;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:44:59.03
緑色のお兄ちゃんは現代だと普通の肌色なの?;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:18.36
エジホモのおかげで今エジプトではホルスもオシリスもそんな信仰されてないって悲しい事実知れたよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:24.95
ビンゴアリーナ全然勝てんぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況