X



Jざつ11447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:47.58
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

◯4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

◯2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:46:48.76
2022年 年間ミュージックDVD・Blu-rayランキング(暫定)

*1位 731,839 嵐 / This is 嵐 LIVE 2020.12.31
*2位 525,009 Snow Man / Snow Man LIVE TOUR 2021 Mania
*3位 374,880 ジャニーズ / Johnny’s Festival ~Thank you 2021 Hello 2022~
*4位 352,516 King & Prince / King & Prince CONCERT TOUR 2021 ~Re:Sense~
*5位 304,103 なにわ男子 / なにわ男子 First Arena Tour 2021 #なにわ男子しか勝たん
*6位 293,298 SixTONES / Feel da CITY
*7位 190,586 BTS / BTS 2021 MUSTER SOWOOZOO DVD
*8位 162,914 関ジャニ∞ / KANJANI’S Re:LIVE 8BEAT
*9位 157,856 ジャニーズWEST / ジャニーズWEST LIVE TOUR 2022 Mixed Juice
10位 151,305 BTS / BTS Memories of 2021
**位 ***,*** 関ジャニ∞ / KANJANI∞ STADIUM LIVE 18祭
0004名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:19.33
2022 年間アルバムCD売上ランキング
*1位 976,933枚 Snow Man「Snow Labo. S2」
*2位 848,593枚 なにわ男子「1st Love」
*3位 595,655枚 BTS「Proof」
*4位 564,426枚 SixTONES「CITY」
*5位 562,703枚 SEVENTEEN「DREAM」
*6位 557,303枚 King & Prince「Made in」
*7位 507,067枚 SEVENTEEN「Face the Sun」
*8位 371,100枚 松任谷由実「ユーミン万歳!」
*9位 353,944枚 乃木坂46「Time flies」
10位 311,907枚 Ado「ウタの歌 ONE PIECE FILM RED」
0005名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:43.91
2022 年間シングルCD売上ランキング
*1位 918,115枚 Snow Man「オレンジkiss」
*2位 899,402枚 King & Prince「ツキヨミ/彩り」
*3位 886,713枚 Snow Man「ブラザービート」
*4位 677,409枚 乃木坂46「好きというのはロックだぜ!」
*5位 649,201枚 INI「I」
*6位 634,428枚 なにわ男子「The Answer/サチアレ」
*7位 587,010枚 乃木坂46「Actually...」
*8位 564,407枚 King & Prince「TraceTrace」
*9位 540,327枚 なにわ男子「ハッピーサプライズ」
10位 525,592枚 JO1「MIDNIGHT SUN」
0009名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:55.81
12/03(土)

15:00 テレ朝 10万円でできるかな 3時間SP【ナビ】Kis-My-Ft2
15:00 TBS アイ・アム・冒険少年(再) 向井 目黒
15:30 フジ 事前アンケートは全部ブレーン芸人が考えました 三宅
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの? なにわ男子
16:25 日テレ 豪華アーティスト総出演!ベストアーティスト2022~夜まで待てないSP~ 櫻井 ジャニーズ多数
17:00 TBS バース・デイ 東山
17:00 テレ朝 ドラえもん 永瀬
18:00 TBSch 協奏曲#1-#6(-23:00) 木村
18:00 世にも奇妙な君物語「脇役バトルロワイアル」上田
18:51 TBS 炎の体育会TV 2時間SP 上田 七五三掛 吉澤 Jr.
19:00 日テレ ベストアーティスト2022(-22:54) 櫻井 ジャニーズ多数
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 テレ朝 ボーイフレンド降臨!#7 髙橋 Jr. 三宅
23:20 ファミリー劇場 連続ドラマW「予告犯 -THE PAIN-」(全話)(-03:55) 東山
23:30 フジTWO 何するカトゥーン? KAT-TUN
24:35 WOWOW MUSIC BREAK Travis Japan
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
25:03 NHK SONGS OF TOKYO(EP.36) 村上 Travis Japan
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z 風間
25:30 フジ FNS歌謡祭2022【ナビ】相葉 ジャニーズ多数
26:28 TBS ラーゲリより愛を込めて【ナビ】二宮 中島2
0011名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:07.44
え?映画で目黒キッスしてるの?
0012名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:54.26
石原さとみが去年も時枝ユウジが好きと田中圭と話してた
0013名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:24.78
つまり田中圭も時枝ユウジが好き
0014名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:41.27
どつよファンなのに松本とエロいドラマやって山下と付き合った石原さとみ
0015名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:43.75
タワーレコード「2022 ベストセラーズ」発表!
邦画/国内ドラマ TOP10

1位『映画「おそ松さん」』
2位『消えた初恋』
3位『かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナル』
4位『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』
5位『真夜中乙女戦争』
6位『劇場版 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説』
7位『24時間テレビ44ドラマスペシャル「生徒が人生をやり直せる学校」』
8位『金田一少年の事件簿<First&Second Series>』
9位『チェリまほ THE MOVIE ~30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい~ 』
10位『ハニーレモンソーダ』
0016名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:44.61
silentまだ付き合ってなかったんだ
今週ベッドシーンあるとかここで見てたのに
0017名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:40.00
>>11
初キスは今田美桜で公開が先なのはカスミ
0018名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:48.23
どつよが好きで松本とラブドラマやって山下と付き合うさとみ裏山
0019名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:54:14.23
関ジャニはスタジアムとドームツアーがあっていいよなー
0021名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:00.94
さとみは垢抜けたよね
0022名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:24.65
>>16
2週ぐらい前ソファでハグしてなかった?
あの後何もなかったんかい
0023名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:25.31
>>21
あの芋からの華麗なる垢抜けはシンデレラストーリー
0024名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:34.58
\2022 ベストセラーズ🎊/

King & Prince
タワレコ年間チャート上位ランクイン🎉

邦楽アルバム TOP20🏆
4位🏅『Made in』

邦楽シングル TOP20🏆
10位🏅『ツキヨミ / 彩り』
11位🏅『Lovin' you/踊るように人生を。』
13位🏅『TraceTrace』

#KingandPrince
0025名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:35.65
さとみは積極的よ
松本と絶対またラブストやりたいと言ってショコラティエで実現させたさとみ
0026名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:48.31
silentの2人は清いまま終わって欲しい
0028名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:03.79
さとみは佐藤健にポエム書いてた
0029名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:05.19
>>20
さとみの時代はジャニーズはみんな通る
今は韓国のほうが強そうだが
0030名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:06.57
\2022 ベストセラーズ🎊/

Snow Man
タワレコ年間チャート上位ランクイン🎉

邦楽アルバム TOP20🏆
1位🥇『Snow Labo. S2』
20位🏅『Snow Mania S1』

邦楽シングル TOP20🏆
3位🥉『ブラザービート』
4位🏅『オレンジkiss』

#SnowMan
0031名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:07.01
さとみは小栗のドラマまではダサかったけどショコラティエで急激に垢抜けた
0032名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:34.61
>>6
わざわざ消すの頭おかしいよね
0033名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:40.44
\2022 ベストセラーズ🎊/

#SixTONES
タワレコ年間チャート上位ランクイン🎉

邦楽アルバム TOP20🏆
3位🥉『CITY』

邦楽シングル TOP20🏆
6位🏅『わたし』
8位🏅『共鳴』
9位🏅『Good Luck!/ふたり』

邦楽映像 TOP10🏆
3位🥉『Feel da CITY』
0034名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:42.44
ディナーショーサイズの会場で贔屓を見たい
0035名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:51.08
「私のキッス成長したわよ、松本に味わせたい」などと言ってた
0036名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:56.49
昔は毛むくじゃらなイメしか無かったのに可愛くなったよね
0038名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:23.68
垢抜けるにはカネが必要なんよ
0039名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:26.65
>>36
襟足ももみあげもキレイに脱毛したよね
0040名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:35.27
石原さとみはメイクで垢抜けたようにみえるだけでは
0041名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:39.23
さとみすっかり人気落ちたな
0042名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:39.27
きみぺのさとみはマジでキスされてる時棒だから面白い
松本がこねくり回してたw
0043名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:49.02
産毛処理ってだいじなんだな
0045名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:11.52
>>40
自分でメイクすると言ってたからこだわりありそう
0048名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:19.51
>>42
さとみの顔が一ミリも動かず松本だけがずっと動かしてたよね
0049名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:23.38
>>40
額の輪郭まで脱毛してて意識高いよ
0052名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:46.78
うなじのうぶ毛は残す方がセクシー
0058名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:08.30
workしてるのになにわは貼られない
0060名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:25.45
ブランチに二宮でてる
0062名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:35.71
>>23
凄いよね芋い頃は今みたいな同性の憧れ的存在の人気女優になるとは全く思いもしなかったわ
もしあの頃の自分に言っても信じないと思うw
0063名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:43.60
>>48
それを瑛太に見られて松本が逆ギレするの面白い
きみぺ面白いよなー
0065名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:49.11
さとみのうなじ見てから会社でもうなじめちゃめちゃ見ちゃう
0067名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:06.26
>>44
その設定だから元カレとより戻すツムギとやっぱり返すから後はよろしくのミナトどっちもキモいドラマなのよね
0068名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:13.53
>>55
案外そうでもなかったけど生々しかった
0069名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:24.79
>>62
ウォーターボーイズでも鈴木えみのが華やかだったもんなぁ
0071名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:47.38
お昼何食べようかなー
0072名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:59.97
>>67
どゆこと?w
処女信仰のキモ男みたいなこと言わないでよ
0074名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:11.65
鈴木えみは今でも可愛い
インスタ見てる
0077名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:58.00
>>41
世代交代してかないと
でも20代でそんな人気ある女優も出てきてないよね
0078名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:07.47
>>69
うん当時鈴木えみの方がレベチで可愛くて何でもっさいさとみがヒロイン扱い?みたいなw
0081名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:16.45
丸亀いつもかき揚げにしちゃうけど他の揚げ物も美味しそう
わかめも好き
0082名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:20.89
ウォーターボーイズのさとみの芋さ伝説
0084名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:37.12
さとみは松本がファーストキスの相手だから仕方ない
0085名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:39.05
大河の時もこの子が静御前なのって思ったな
0086名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:41.75
>>39
襟足は髪あげたら境界線くっきりしすぎて不自然だった
0088名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:05.61
H2Oってドラマでも市川由衣の方が可愛かった
0089名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:40.41
8時半には起きてたけどまだ布団から出られない
トイレにすら行けてない
0090名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:42.58
小松江里子の良いところは役名のセンス
それに比べてすずと永瀬の役名酷すぎだろ
0092名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:58.33
>>82
あの年齢であの感じ貴重だと思う
0095名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:29.76
起きたくないのにトイレ行きたくて起きざるを得ない
0096名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:48.07
市川由衣はあまりパッとしないまま消えてしもた
0097名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:54.66
さとみ昔ならヒロインと言われるとハズレっぽい感じだったけど
ショコラティエあたりから嬉しいヒロインに変わった
0098名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:54.83
スラダン映画原作読んでた勢には好評みたいだけどやっぱノイジーマイノリティやったんかな
0101名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:43.30
今のどつよまんまるなんだけど
0103名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:53.71
>>96
NANAは宮﨑あおいの代わりに出たよね
0104名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:00.22
>>79
ヲタはもはやどんな目で見たらいいのやら
0105名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:09.32
>>91
今行ったよ
寒くてまた布団に戻った
0108名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:26.96
>>102
まだ早いよ
6時間はトイレ行かなくても寝れてるもん
0110名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:40.44
宮﨑あおい好きだったなぁ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:43.99
なんとなくハズレヒロインっているよね
たとえば多部ちゃんとか趣里とか杏とか波瑠とか古川とか
0112名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:03.49
>>110
玉木宏との映画のビジュアル可愛かった
0115名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:31.22
>>111
逆におまえの当たりヒロインを聞きたいわ
0119名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:04.50
>>111
多部ちゃん好きだけどヒロインならがっかりしちゃうわかる
0120名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:04.71
R17てドラマあったよね
黒沢優と宮﨑あおいが可愛かった
0123名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:57.60
多部ちゃん素朴そうに見えて私服が攻めた感じでオシャレ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:18.22
オフサイドディレイとかうぜーって思ってたけどスペイン戦見てテクノロジー様すみませんでしたに宗旨替え
0127名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:18.82
多部ちゃんはずれってわからなくもないけど重岡とやってたドラマはお似合いでかわいかったな
0131名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:46.48
多部は子持ち感ゼロなのが今後困るかもと二宮のドラマで思った
0133名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:59.58
多部ちゃんとはるなら嬉しいよ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:01.35
食べちゃんデカワンコ可愛かった
0136名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:30.02
ラルクのテツと結婚したのは誰だっけ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:38.05
波瑠やだ顔も性格も怖い
0138名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:44.01
自分は吉高もはずれだと思ってしまう
0139名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:13.66
蒼井優はしばらくお休みなのかな
0141名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:29.30
>>131
なんでもやりたいなら逆にその方がいいのでは
0143名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:47.66
年末に最愛再放送するんだっけ
見たことないから見ようと思ってる
0144名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:48.36
外れなのは下手な女優かな向こうもそう思ってそうだけど
0146名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:59.57
>>115
最高峰
広末まさみ新垣さとみ
今の時代なら有村
0147名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:06.73
てんむすは夜もヒッパレだったかな
懐かしいw
0149名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:33.76
さとみと有村はひとつ落ちるだろ
0151名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:49.44
米倉のような男勝りな女優は苦手
0152名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:50.53
吉高も良い
麦とか岩井さんはそっかぁってなる
0156名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:41.18
多部ちゃん結婚してから垢抜けるの遅いよ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:49.36
やっぱりドラマも主題歌もトレーストレースよりTBS のクロサギの方が出来も良いし格上と思ったら
すぐ来期でれんれん広瀬すずと恋愛ものだもんな…
なんか階段駆け上がりすぎて怖い
0159名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:51.92
ハシカンもヒロインは微妙
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:59.66
>>141
出し入れ自由何でも嵌まるみたいなタイプの人には勝てないような
0163名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:09.07
実際の米倉涼子は男勝りじゃないらしいじゃん
0164名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:10.72
松岡と米倉に結婚してほしかった
0166名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:23.66
お昼なにカレーにしようかな
0167名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:26.15
>>157
名前間違えたかな
アトムのヒロイン
0168名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:28.40
>>157
わいも志麻子か澤部の相方しか思い浮かばんw
0169名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:39.03
>>149
有村架純は今現在トップって感じするけど
おすずと並んだらやっぱりレベチなんだろうな
0171名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:57.85
>>158
永瀬は今が最後のピークだから楽しんでおけ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:02.53
松岡は長年付き合ってる人がいそう
0175名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:15.93
綾瀬まさみガッキー戸田クラスの若手女優いないよね今
0178名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:33.71
戸田ちゃんもしばらくお休みかな
0180名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:45.08
>>151
でも松岡との仲の良さ正直萌えてしまった
米倉も松岡と話すとちょっと女の子っぽくなる
0181名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:08.68
>>158
平野基地本当に「格」ってワード好きだな
0182名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:10.54
米倉涼子は安住とお似合い
0184名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:15.55
すずが刺さらないわい
0185名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:16.01
>>175
思い出補正と時代もあるんじゃない
浜辺はしかん広瀬もその時代の女優に負けないくらい可愛いよ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:28.03
世代かもしれないが広末まさみ新垣みたいな全男子メロメロみたいな女優がいないのよ
0188名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:28.05
退所したら格も何もなくなりそう
0191名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:42.27
お米さんは夜会で鼻にクリームついてるの言われてプンスカしたの可愛かった
0193名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:49.30
斉木楠雄のはしかんキャワ
0195名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:58.35
>>177
深キョンはあくが強いから俳優食っちゃう
0196名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:12.36
>>185
確かにそうかもあと作品に恵まれない感
すずはそんなことないか
0198名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:17.79
>>171
今がピークは脱退三人だろ
永瀬たちはジャニにいるからチャンスはたくさん与えられる
0199名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:22.66
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:38.43
長澤まさみも若い頃はタッチとかそういう作品ばっかり続いてた時もあったし
0201名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:39.32
>>189
信長でもっと格上になってるはずだったのにな
0203名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:44.38
平野アンチの永瀬ヲタと見せかけて平野ヲタの永瀬アンチなのバレバレ
0205名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:50.20
>>188
ジャニにいるだけで芸能界のかくは上がるならね
ジャニじゃないなら見向きもされない
0206名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:00.24
すずも波瑠もめっちゃ好きだわ
0207名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:01.82
>>171
平野はこれが本当に最後のドラマになりそうだしね
壮大なブーメラン食らってる平野ヲタ
0213名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:28.16
>>167
岸井ゆきのか
わいもあの人はちょっとなって感じ
0214名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:36.95
2人しかいないキンプリより若手おしにかえてくよ
0215名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:39.62
吉岡里帆最近好き
結構なんでもやるし
0216名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:44.41
トレトレはスタッフお気に入りでこの曲売れますってめちゃくちゃ言ってたのも知らなそうな無銭平野基地
0217名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:46.19
>>200
レガッタとかあったよな
あの頃女からめちゃくちゃ嫌われてたのに分からないものだね
0218名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:48.47
キンプリメンバーは今後上がり目ないからね
0219名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:51.88
岸井さんだんだん可愛くなってない?
0220名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:02.94
>>212
あれはさんまも悪いよね
さんまのせいで女に嫌われた
0221名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:09.74
>>160
説明するとき絶対噛まないし良い間違いもないの凄いけど
養殖ってバレる(>_<)
0222名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:10.58
吉岡里帆はちょっと安っぽい
0224名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:26.32
>>204
そこもイマイチ綺麗さが足りないんだよなー、
0225名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:26.51
>>212
清純売りやめてから同性人気増えたよぬ
0226名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:29.49
>>171
こういうこと言うの頭悪いんだよ平野ヲタ
0227名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:30.93
良くも悪くも今ここで名前すら出てこないのにめっちゃドラマ出まくってる女優ってポンコツなのか
0228名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:31.36
>>218
辞める3人はな
神宮寺なんてもう個人仕事なさそう
0230名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:40.72
岸井は99.9の売れない演歌歌手だけやってて
0233名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:44.98
まさみの出世作はセカシュー
0235名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:47.22
どんぎつねさん吉岡里帆じゃないのやだー
0238名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:00.59
>>216
私さんはそういう事何も知らないからね
0239名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:00.87
>>169
並んでる画像検索したら
劇画と4コマ漫画くらい骨格違う
なのに有村架純の活躍すげえ
0241名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:13.67
>>228
れんかいももう上がり目ないよ
関ジャニみたいなもの
0245名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:24.77
綾瀬はるかは年齢とキャラが噛み合わず少し落ちてきたね
0246名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:33.68
すぐ釣られる永瀬ヲタ面白い
0249名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:42.89
>>218
残るメンバーは例えアイドル活動やらなくても
風間や生田みたいにやっていけるでしょ
0252名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:02.32
>>216
そういうのもあって平野が楽しくなさそうだったのか
0253名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:04.85
>>244
あー上白石はどっちがきてもハズレだわ
苦手
0255名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:16.29
>>201
だからさっきから格上とかどうした?
0256名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:17.14
贔屓とまいんさんのWキャストの学園ドラマが見たいんだが
0258名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:24.41
>>207
ガチで平野の趣味ブーメランだよ一二三卍
0261名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:33.10
いや
高橋ヲタがわりと釣られてる
0262名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:40.03
「ミス東大」グランプリは経済学部3年の山下莉紗さん
0264名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:42.81
平野ヲタ全ジャニに嫌われてます
0265名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:49.94
長澤まさみずっと好きだったよ
嫌われてたとか決めつけないでよ
0266名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:53.37
格とか格上ってワード好きだね私さん
0269名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:04.24
キンプリ内紛は他でやって
0271名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:07.77
辞めるやつのヲタの相手なんかしなくてええやん
断末魔だと思え
0272名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:08.05
>>222
どんぎつねのときはトップになり掛けた
0274名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:12.50
おんぶだからおっ〇い当たってるウハウハって思ってんだろな。いつも下ネタ言ってんだから
0276名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:17.27
3人もオワコンだけどれんかいも結果出さないと終わってく
0277名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:19.29
キンプリヲタじゃないけど平野と永瀬なら永瀬の方応援するわ
0278名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:27.29
新木優子きれいだけどあんまり売れてないね
0280名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:43.14
今雑談楽しんでるからキンプリコントどっか行って
0283名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:55.25
まさみは男ウケ抜群だったよ
0284名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:56.26
アニメとか声優が本当に苦手なんだけどヲタクに占拠されてるTwitterでは言えない
どんぎつねのアニメ本気で嫌
0285名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:57.14
>>277
それはそう
ジャニ応援するのは当たり前
0286名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:58.35
れんすずドラマ流行るかな
おしゃれ恋愛映像ドラマを連続で見るのは飽きそう
0288名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:00.68
>>101
どつよ変わらないよ
中肉の普通体型
光一が顔まんまるになってる
0289名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:02.30
吉岡里帆は女受けする?
ゆとりですがなにかとかどんぎつねとかイマイチ
0290名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:03.87
( ゚ ⊇ ゚)来年のどんぎつねさん狙います
0291名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:04.39
>>246
あまりにも馬鹿げたこと言うから永瀬ヲタじゃなくても反論するわ
0292名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:08.66
広末も同性うけ悪かったじゃん
0297名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:22.72
>>271
どうせ少ししたらヲタ辞めていくしな
0299名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:35.19
ガーシーも平野はキムタクに次ぐ大スターの可能性があると言ってたね
0302名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:47.92
>>174
アマでレトルトカレーのセット買ったの
10個全部違うの
0303名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:49.77
まさみのラスフレはイライラしたな
0304名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:55.02
上白石萌音って濃いヲタ多い
武道館2デイズ秒で埋めるし
0305名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:55.69
>>286
衣装見た?
おしゃれ恋愛ドラマでは無さそうよ
0306名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:55.78
レガッタは途中からわりと主要キャストが変わったやつだっけ?
不祥事かなんかで降板して
0307名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:01.74
>>265
好きな人もそりゃいただろうけど今より割合少なかったよ
0310名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:23.16
クラムチャウダーとミネストローネどっちにする?
0314名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:36.30
またババアどもが偉そうに女優sageてんのか
0317名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:49.32
今までだって女優さんと共演はあったじゃ!!!!その時こうなってないじゃん!!!!今回の言動と行動が酷いのとグループ活動がこうなってる時なのに配慮のかけらもなくデレデレしてるからだって!!!!仕事ですって言ってくれてそういう意識見せてくれたらこっちだって黙って自衛して終わるの待つって!!!!
0320名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:59.29
>>299
赤西ヲタも山下ヲタも同じこと言ってたよ
なお
0321名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:06.57
>>265
あの話し方が反感買ってた
あと清純派売りだったから
まさみ本来のキャラで売ってたらもっと売れただろうな
0323名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:16.87
>>307
万人受けはしてなかったって話しよね
0324名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:23.15
>>276
れんかいはこれから充分チャンスも可能性あるからな
0325名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:31.83
錦戸は脇役やってた頃は良かった
0328名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:40.05
>>320
ヲタじゃなくてガーシーが言ってたから
0329名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:43.35
>>310
クラムチャウダー嫌いだからミネストローネ
0331名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:49.54
ここまで芳根京子なし
0332名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:58.18
本当にガーシーに縋っちゃってるんやな
いい鴨にされてマジでアホ
0333名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:59.48
日本の美人女優若手だとすずしかいないのやばい
0336名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:11.71
ガーシーが言ったので喜ぶ平野基地ワロタ
ガーシー信者になった?
0337名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:22.78
れんかいはあずさ2号でブレイクする未来があたいにはしっかりと見えてる安心して
0341名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:35.84
まさみはガハハって笑うタイプだもんね
有村架純とは違う
0342名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:38.52
>>328
ガーシーおじちゃんのセンスが皆無ってことやんけ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:41.35
>>299
ガーシーキンプリ知らん知らん言ってたのにww
0345名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:41.41
>>325
分かる!錦戸は主演する前の方が味があった
0347名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:51.70
>>336
文春に様をつける平野ヲタに怖いものはない
0349名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:01.24
やんごとなき太鳳よかった
0353名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:15.05
>>331
太鳳のが好きかも
ちょっかい出したくなるw
0354名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:15.67
>>338
学生できるのあとなにわくらいだよね
長尾?
0355名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:22.72
あっという間に正月だ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:23.27
ガーシーは業界の人だし外から見てそう見えるって事だしな
0357名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:23.42
総合だとトラベルは相棒を越え、silentはアトムPICUを越え、クロサギはエルピスカルテを越える

総合視聴率(リアルタイム、タイムシフト)11/14~11/20
20.1(12.1、8.7) トラベルナース
18.4(13.2、5.7) 相棒
16.5(7.7、9.9) silent★
16.4(9.3、7.7) アトムの童
16.1(8.4、8.4) PICU
14.1(6.2、9.0) クロサギ★
13.1(6.9、6.7) エルピス
12.6(6.7、6.3) 祈りのカルテ★
0364名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:59.36
朝から宅配便受け取ったんだけ今鏡見たらものすごい寝癖ついてた
0365名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:00.25
平野ヲタって平野退所したら速攻担降りしそう
0368名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:03.19
>>347
アニマルスレの奴らだろ?
あそこ人間として終わってる
0369名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:05.43
>>356
業界の人になりたい業界の人じゃない人やろ
0370名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:11.44
>>306
がんばっていきまっしょいじゃなくて?内がやらかして田口代役の
あれもボートのドラマで相武紗季出てたw
0371名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:16.39
そんなにヒットしてるの?

公開17日間で興行収入60億円を突破し、大ヒット中の映画『#すずめの戸締まり   』
0373名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:24.56
>>324
お前幸せもんだな
れんかいが歴代金田一コースだと思ってるので
0374名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:30.56
>>354
そっちじゃない贔屓は見かけが若いので
0376名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:33.37
>>306
ドラマコケた時にレガると言われてよね
0377名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:38.79
保育園の虐待警察も動いてるみたいでよかった
別に会見して世間に晒せとか思わないからちゃんと犯罪者として裁いてほしい
0378名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:41.23
>>368
ツイで見たんだけど5ちゃんでもそうなん?
0379名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:42.73
>>364
どの配達屋さんもあなたのヘアスタイルに興味がないことに気付いてほしい
0381名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:54.50
>>371
最近のジャンプ勢があたおかだっただけでヒットしてます
0382名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:54.90
>>366
本当キンプリモメサって空気が読めないよね
0384名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:55.66
平野のどこがキムタクの次なの?w
それならとっくの前からブレイクしてたんじゃないのw
0385名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:55.90
いうてまいんも24歳やで
0389名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:10.08
>>365
昨日ここ見てたらあのやばい平野ヲタが既に目黒カケモになってそうな感じした
0391名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:15.91
>>364
わいなんてパンツ見えてたかも知れないから気にすんな
0393名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:30.67
同性受け悪いとか言ってるお前だけが嫌ってたんだよと言いたい
0398名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:49.10
何で雑談が盛り上がってる時にコピペさん来るかな
0399名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:49.57
長澤まさみ好きだけど何か?
0405名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:01.47
まいんは女優としては声がなあ
0406名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:16.69
>>352
その中だとせいぜい浜辺と今田くらい
0409名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:24.02
スズメは北斗がやってるのに本当空気だなー
0410名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:25.46
>>383
永瀬ヲタナリなのかな
エライザや他の時と何も変わってないのに
0411名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:28.23
>>398
楽しい話が嫌いなんじゃない?常にモメサしてないと気が済まない
0412名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:28.46
>>393
そんなに自分の意見が絶対じゃないくらいで怒んなよ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:35.97
まさみヲタ落ち着いて
0414名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:45.26
>>373
なに言ってるの?
今金田一の話題なんて出てもないくなど
0416名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:54.26
>>374
叶うといいね
自分は贔屓にイケオジ主演ドラマの2番手やってほしい
0417名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:00.46
>>410
垢見るとかなりの永瀬ヲタ
グッズ10個とか買ってる
0418名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:09.09
>>389
視スレまで出向いて目黒アンチしてるからそれはない
0419名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:16.00
わいだけのまいんちゃん
0420名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:18.39
みんなもつくってアラモード♪
0422名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:22.45
わいでも小松菜奈とかよりは朝ドラ女優の方がなんだかんだ好き
0423名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:28.02
タレントはみんなヒロムにお世話になっているのにヒロムの作った事務所次々辞めて崩壊させたいのはなぜ
0424名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:28.63
>>410
実際そうらしい
過去のツイ辿ったら永瀬ヲタじゃなかったって
0426名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:39.18
>>378
そうだよ
陰謀論
ガーシー
文春
滝沢
飯島
なんにでも縋る
0427名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:41.24
>>414
5人じゃないキンプリに仕事を回す価値があるか
0432名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:04.37
>>418
気になって気になって仕方ないんだろうな
一日中頭から離れないってw
0433名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:05.58
>>417
永瀬ヲタナリだよ
ドラマも見てないしラジオも聞いてない
0435名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:10.21
>>389
目黒永瀬道枝のとこには死んでも降りないと思う
0436名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:10.78
>>419
福原はるかも可愛い
最近の若手女優もレベル高いと思う
0437名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:36.23
わいだけの小芝風花ペロペロ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:46.42
ティアラーはこんな時期に内紛すごいの見るとやっぱあんまいいグループじゃなかったんだろうと感じるな
0442名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:59.86
>>435
永瀬道枝には降りないけど目黒はどうかな
0444名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:06.80
>>435
そうかな
平野ヲタなんて押されで人気メン好きだから
退所であっさりそこに降りそうだけどね
0445名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:10.00
すずなんてもう彼氏バレてるしええやん
0446名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:12.86
>>423
働いた事ない?2世になったら先代が亡くなった時役職付いてても辞める事あるよ普通にな
0448名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:15.42
>>407
震災ものでリピーターが少ない
すずめより陽菜のが萌えがある
0449名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:15.65
キンプリうちわ残留前列なの露骨
0450名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:15.90
へーツイの永瀬ヲタ見てこよっと
0451名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:20.08
森田の三島由紀夫ニューヨーク公演まあまあ国家事業でようやったと思うけど
平野はもっと遠くへ飛べそう
0452名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:26.15
>>427
これ脱退ヲタの思考だよね
残った2人は大切にされるんだよ
0453名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:27.34
あたおか平野ヲタはもうジャニヲタやらんだろ
嫌いな受理がいるんだから
0454名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:28.94
ティアラー語りの人ちょっと空気読めない?今は平和に雑談してるんだから
0456名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:33.46
>>439
自称な
全部過去ツイ辿ったら全然そうじゃないやつばっかりなんだよ
0458名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:37.09
カウコン団扇の三宅
あの歳であのポーズキツいわ
0460名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:46.54
>>440
デビューした時からヲタ同士は仲悪いってのは何故か言われてたのを見た
0464名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:51.29
むしろわいだったら2人キンプリに初っ端仕事依頼したいけどな
話題だし注目されるしジャニヲタが応援してくれる
0465名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:51.65
平野ヲタもジャニーズから引退してほしい
0469名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:57.37
>>447
見てて醜いから
贔屓はそんなこと望んでないどころか煽ってる感じも
0470名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:58.89
>>440
昔からジュニア時代の個人戦の感覚を捨てられてないのよ
0472名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:04.34
>>456
過去ツイ辿ったらグッズ買ってるしコンも行ってたよ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:11.83
>>443
絶対それだよね
今までの感じみるとそこ成功されてほしくないのバレバレだもん
0476名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:15.14
>>444
あっさり降りるならもうとっくに降りてるやろ
それが出来ないから全方位ネチネチやってんのに
0477名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:16.78
平野ヲタは平野追いかけて
0478名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:19.97
>>468
ザキヤマとツーショット撮られてるの知らないのか
0479名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:25.84
>>453
スマからキンプリに降りてたのいたみたいよ
0481名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:29.66
>>454
キンプリスレ無くなったのかな
立てて出ていってほしい
0485名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:47.62
恋愛ドラマで女優とチュッチュイチャイチャくらいええやん
カプヲタ作ってなんぼよ
0487名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:53.93
>>454
どうしてそんなに平野を気にしてるのかね
0489名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:58.53
>>449
小さなうちわ鯉がヒレに付けてた🐟
🎣
0492名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:07.22
>>451
この人に好かれるとろくなことがないんだよね
0493名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:08.67
けんたおヲタってまだ生きてる?
0494名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:20.98
>>444
そこに降りると平野がそれ以下になるから降りないよ
降りるならもっと関係ないとこに降りる
0495名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:23.81
脱退組が暴走ヲタの手綱握れてないから余計暴れるんだよ
0496名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:25.34
>>484
出た!コケコケ
お前特徴ありすぎるんだよ
0497名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:29.57
>>464
今までもそうじゃん
人気のわりに押されてるってここでも言われてた
0499名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:32.51
>>478
それが実は永瀬だったとか
ないと思うけど
0501名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:35.44
>>464
実際にそうみたいよ
業界からキンプリキュアにオファー殺到してる
0502名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:36.82
永瀬と高橋が大コケ連発でも押され続けると思ってるのか
0503名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:41.12
ティアラー語りの人がいないと割と平和なんだけどね
0504名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:43.73
>>476
まだ退所してないじゃん
辞めて見なくなったらあっさり降りるだろってこと
0506名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:44.26
うちわの並び順でまたティアラー暴れてる?
0508名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:56.11
>>484
コケても15年仕事絶えてない人いるから大丈夫
0510名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:03.35
>>472
ドラマのツイとしてないしラジオも聞いてないし番宣バラも見てない
自称古参永瀬ヲタのナリばっかり
しかも同じやつが複数垢作ってて引リツしまくってるだけ
0511名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:07.29
ツイッターのフォロワーに週刊誌の贔屓の盗撮記事に反応して怒ってるくせにわざわざ記事urlポストしてくる人がいるんだけどブロ解していいかな
0512名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:16.06
たけもねは未だに元気
0515名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:26.75
>>499
ツーショット撮られてるの見てきたらいいじゃん
0517名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:36.14
>>503
そいつが話はじめてキンプリ茶の間がワラワラ乗っかる
0518名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:40.47
まさみが嫌がられた原因はあの物真似タレントの物真似だと思うわ
0519名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:43.38
コケた方が仕事詰め込まれるんだよ受理のやり方は
0520名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:51.04
ちんちんちんちんちーん
0522名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:55.45
>>479
ツイでやめキンプリに降りた人ザマァと思ってる鬼の自分がいる
0523名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:55.61
>>494
どちみち平野なんてやめる人間だもんな
どこに行こうがここに来なけりゃそれでいい
0524名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:58.14
はぁせっかく雑談してたのに終わりか
0525名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:59.51
うちわ2人もなかなかいいよね
ゴチャゴチャしないし
0526名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:07.18
>>510
過去ツイ辿ったらラジオも聞いてドラマも見てブログ読んでグッズ買って現場にも行ってたよ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:09.39
>>513
べつにヲタじゃないよ
日本人ではなかなかない仕事じゃん
0528名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:09.48
>>458
三宅の必死感痛い
ツイのレンタル彼氏とか応答せよとか何もかも
0529名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:16.12
何でKPざつ立てなくなったの?
0532名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:29.43
>>490
ソロで活動してる人応援した方が幸せになれそう
0534名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:34.14
>>501
そうだよね
残るって決めた以上は途中で降板とかされない安心感もあるし
キンプリキュアかわいい
0537名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:37.41
>>514
フォーリーブスの時代からジャニヲタというかアンリーの人だよ
0540名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:53.61
>>503
その人何なのかね
ずっとコピペしてない?
0542名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:58.93
>>502
事務所にいるうちはそれなりに推されるよ
0543名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:59.10
>>529
分裂したんだから穏やかに使える訳がない
0544名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:15.57
>>506
キスマイで言うブサイクポジだもんね退所
0547名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:22.94
>>479
スマ嵐キンプリに降りてる人よく見るけどどうすんだろ
0550名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:34.24
>>526
過去ツイ辿ってた人いたからナリなのはバレてた
そもそもヲタならすずだけ近いとか言うわけないしな
0551名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:35.73
>>481
箱スレなくなったけど退所組残留組別々のスレならある
0552名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:37.99
すずとザキヤマには萌えがない
0556名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:59.24
今日は月の満ち欠け大ヒットめめすごいの人いないのか
0558名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:05.23
>>537
60過ぎのばばあが叩いてるんだろうな
0562名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:17.55
>>536
リアコナリだから厄介なんだよ
エライザや山田杏奈ともあんな感じだったの知らないから
0563名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:24.90
>>550
わいもナリかと思って過去ツイ辿ったらちゃんとヲタだったよ
積み画像とかもあった
0565名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:32.64
ティアラー語りの人も空気読んで
雑談の邪魔はしないでね
0567名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:40.28
>>556
今日はスラダンとすずめが殴りあってるから
0571名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:47.92
>>508
れんかいは歴代金田一コースだもんね
0574名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:01.04
永瀬アンチの平野神宮寺ヲタ
こいつにアンチされると大きな逆神くるから爽快
0575名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:02.98
>>552
すずれんは不憫萌え

大東京見てたとか良いながら胸見てたれんれん😽
0576名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:08.47
>>548
こんなロン毛のやつザキヤマしかいないだろ
まー平野がロン毛だったから平野にする?
0577名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:11.35
>>534
誰が突然辞めるかわからない中1番安心感ある2人
0578名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:12.34
しょりたんはあはあ
今日は昼からお鍋だぞ
0582名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:18.59
>>547
スマからキンプリ降りは亡霊の呪力がアップ
五条先生に祓ってもらわんと
0586名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:43.82
>>545
結構まんまのポーズなのね
来年うさぎ年だもんな
0587名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:44.30
>>571
れんかいは金田一やってないけど何言ってるの?
0588名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:46.83
ちんとまんの大喧嘩わろ
0590名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:58.75
キンプリ禁止にしてよ
アンチもヲタもうっとうしいわ
0592名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:09.56
>>545
そりゃわかるけど若作りしてるみたいで痛々しい
0593名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:09.95
>>528
年相応になってほしい
けどヲタ的には嬉しいんだろうな
0594名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:16.03
ちんちんちんちんちーーん
0598名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:26.98
( ゚ ⊇ ゚)ぜんやくこうぎょうです!
0601名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:34.37
>>587
とうとう幻覚が見えるようになったんだろう
0603名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:40.78
>>563
2019年や2020年からツイやってるって古参なフリしてるのがこぞって今月からしかツイないよ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:46.23
永瀬がグループが大変な時に今までにないくらい共演女優にデレデレしてるから荒れてるってこと?
0608名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:49.96
キスマイのマネージャーがスノ脱退する話してるって暴露されてるけど平気?
0610名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:53.64
三宅なんてカウコン出ないのにうちわいる?
0611名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:00.34
平野のロン毛は似合わなかった
0615名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:19.87
>>562
そうなの
いつも女優相手だとあんなぎこちない感じ?
0616名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:21.14
普通に雑談してる時くらいコピペお休みして
0617名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:21.90
>>606
永瀬はあれが通常運転なのでただの八つ当たり
0618名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:26.03
>>608
スノよりキスマイのが脱退確率高いだろ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:29.19
月の満ち欠けはハニーレモンソーダと互角らしいよ
0622名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:36.94
>>502
どっちもどす黒くてジャニ顔じゃないから微妙
0623名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:37.29
エライザとの番宣でもすずとみたいに仲良くやってたのに永瀬リアコナリするの無理があるな
0625名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:39.06
ババアのまんこくっさくさ
0627名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:51.22
>>613
アリスは水野美紀と並んだ画像そっくりすぎ
0628名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:58.46
>>606
はい
詳しくはツイで永瀬 デレデレなどで検索
0629名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:00.09
すずれん動画にアイドルの自覚ないんですか?ってコメントしてる脱退ヲタブーメランすぎる
0630名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:00.39
じじいのちんこもくっさくさ
0633名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:10.88
>>616
和やかに会話が出来ない人っているよ
アスペルガーに多い
0635名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:15.23
>>620
松竹10億と互角ならラウールの方が目黒より凄い
0637名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:22.61
すずめを観に映画館来たけどスラダンのグッズ列がエグい
いい大人がこんなに並んでるの初めてみたかも
0638名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:24.14
スノのうちわかっこいい
0639名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:28.05
クランクアップならぎこちくて当たり前じゃね
0640名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:35.06
最後の最後にしょうれんの自衛官か救急隊員のバディもの見たかった
0642名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:52.81
>>629
4年で辞めるほどアイドルの自覚ない行為は無いな
0643名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:52.81
すずれんきゃわ
これからもっと仲良くなるかな
0644名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:54.09
残留組叩いてる時は道枝アンチとヲタヲタが無くなるから分かりやすいのう
逆もまた然り
0647名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:01.55
>>528
ツイ見てないからアイドルしてていいねとしか
0648名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:02.54
>>632
だから永瀬ヲタじゃないんだろうなってことだよ
女優との距離感は今までと何ら変わってない
0650名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:12.75
>>629
もう最後までおすずはぎこちないの貫いて
打ち上げの時に思いの丈を
0651名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:17.19
>>637
スラダンは特におっさんおばさん世代やろ
コナンとかワンピはまだ続いてるから若い子もいるけど
0655名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:21.00
えしこもすずれん子供みたいできゃわ言ってる
0659名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:24.25
>>595
れんかいも15年押され続けると思ってるみたいだから
0661名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:38.94
>>627
恋マジでブルゾンやったときはすずに似てたわ
やっぱり姉妹ね
0662名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:39.81
平成WESTスノストなにわの団扇買ったお
0663名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:44.88
>>626
そうなんだ
すずの顔タイプなんだなーかわいいもんなと思ってた
0666名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:09.69
リアコ邪魔とかじゃなくてそういう疑似恋愛紛いのコンテンツで売り出してるのは向こう側であってそういうリアコ含めオタクに支えられてこそ成り立つ職業してる奴の言動行動じゃないよねって事を言ってるんだよ、永瀬廉がアイドルじゃなくて俳優からこんな事言わないよ
0670名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:34.40
広瀬すずれんれんに乗り換えないかな
0672名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:39.38
>>552
ザキヤマとすずお似合いじゃん
結婚するような気がする
0673名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:42.47
若い人はスラダンより黒子のバスケでしょ
0674名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:54.56
キスシーンなんて当たり前に嫌だけど、役としてやってるってちゃんと言ってくれるなら泣きながら我慢するしかないよね。でも"リアル永瀬廉"って言われたんだよこっちは。演技シーン以外ですらあんなにベッタリなのに"リアル永瀬廉"としてキスもされたら困るわ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:56.65
スラダンあんなに叩かれてたのにやっぱTwitterはあてにならない
0679名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:16.09
>>663
どの共演相手にもああだからタイプでもない
どちらかと言うとエライザの方がタイプだったみたいだし
0681名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:16.66
>>633
自分は何言っても許されて当然で
人の言う事はいちいちケチ付けて
ブーメラン返ってきてぶつかっても反省しない人って困るよね
自己愛障害もそんな感じ
0683名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:27.87
>>674
平野は舌は入れてません(>_<)って言ってたよ
0684名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:31.15
ザキヤマの方が大分格上だから
0685名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:33.12
脱退騒動があって廉のラジオがあって廉アイドルでいてくれてありがとうってなった矢先に恋愛もの解禁されてしかも女優との距離感バグってたらそりゃどういうこと?アイドルやるって言ったよね?って混乱して荒れるの当たり前
0688名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:41.56
アイドルは恋愛もの禁止ってこと?
0690名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:47.93
キスkissキスが男ドル同士設定のキスだったよ
腐ヲタ見ておいで
0693名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:09.43
キスくらい手繋ぐのとそう変わらんやろ
0694名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:10.22
>>658
そうやってよく知らないやつがヲタナリしてリアコなフリしてんだろうな
0695名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:13.44
饅頭が押され続けてるのって入り口となって平成9人の世話をみなきゃいけないからではないの?
0697名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:18.96
まってあれであの程度って言えるのやばくない???アイドルだよ?俳優じゃないよ?ましてやカップルでもないよ?きっしょいのはあいつらの距離感だわ。

永瀬廉には絶対見てもらわなきゃ困るわ。女からグイグイ来られても大好きな廉が線引きしてくれたらそれだけで救われるもん。廉絶対見て。お願い
0698名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:23.75
>>692
なんかフレンチ・キスを勘違いしたみたい
0699名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:33.26
>>633
このスレをアンチスレだと勘違いしてる人がいるよね
0702名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:46.59
>>629
リアコのフリしてるけど色々知らないんだなってのが漏れてて面白い
0703名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:48.06
永瀬ってエライザとキスシーンやった?
0705名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:06.91
>>685
そいつかな 
ドラマもキンプるも見てないナリ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:16.88
平野ヲタの断末魔なげーな!
0711名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:19.29
えまって流石に行きたいにが本気で匂わせか当てつけならもう本当に終わりだけど大丈夫❔ブログ常に普段からふざけてるから打ち間違いなのか変な言葉言ってみたのか匂わせなのか見分けられないの罠
0713名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:24.04
>>666
アイドルの売りは擬似恋愛じゃ無いよ
0714名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:27.40
たすけて…工藤くん…
0721名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:48.65
コケ連発でグループでも売れないれんかいを事務所がどこまで守ってくれるかな
若手のグループ押した方が儲かるからね
0722名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:03.63
>>683
そこまで言わなくて良いって止められてたね
0723名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:06.15
永瀬がデレデレですずがスンッとしてるなら流石の永瀬ヲタも泣きながら永瀬攻撃するしかないのね
0724名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:06.89
永瀬ってあの動画みてるよねきっと
0726名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:12.06
>>671
見てきたけど飲み会で会っただけの女にペラったりするかね
0727名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:12.46
今日キンプるあるじゃん!
楽しみだ
0733名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:45.47
>>721
もっと売れてない人にも仕事あるから大丈夫
お前から心配されることはないよ
0734名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:57.58
>>699
いるねー脱退者アンチもスレを占領するレベルで何日もやるのはもはや荒らしだって事が分かってないよね
スレ占領するなら専スレかキンプリスレに移動すべきだわ
0735名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:59.33
しょおれんって下ネタ担当よね
特に永瀬は
今日もキンプリ有るのかな
0737名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:08.34
永瀬に期待しなきゃいい
0738名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:11.48
朝から雪の中並んでうちわ買ってたなあ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:11.56
>>721
数年先までスケジュール埋まってるらしいから心配すな
0740名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:11.74
>>724
親友の関西勢とゲラゲラ笑いながら見てそう
0742名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:14.85
ベストアーティストに向けて全裸待機してます!
まだーーーー
0743名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:16.35
>>700
仕事で盛り上げてるだけですまんな

みなとみらいでロケ にあったロケ
「2人とも近 くも遠くもない距離に椅子置いてずっと下向いて スマホいじってた、お互い人見知り感すごい」
0745名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:27.85
すずをおんぶ出来るの羨ましいよ永瀬
0746名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:30.38
>>733
れんかい2人のためにホンダのCMも残るだろう
0747名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:33.71
>>726
マネージャーの待遇見てると不満溜まってそうだから酔ったら吐露しそう
0750名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:47.10
>>671
友達の友達の友達って信憑性ゼロじゃね
0755名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:14.23
>>738
あったねーーー
あの労力なんだったんだ
0757名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:17.60
>>671
友達の友達の友達の話になった時点で胡散臭い
0760名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:28.29
エロイザと共演って無茶するな
0762名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:38.38
>>723
永瀬もいつもと変わらないから数人のリアコと複数垢リアコナリが暴れてるだけ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:50.13
>>755
売切れに怯えながら並んでた今ならもう無理
0767名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:04.62
>>759
そのままお持ち帰りです
ただ部屋にはザキヤマが居ます
0771名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:19.16
>>757
友達の友達の友達だからこそ信憑性高いかな?って
虚言なら友達って言いそうやん
0772名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:25.48
演技仕事が地雷なのねー
0776名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:38.25
>>734
衝撃ニュースだったから数日は仕方ないけどさすがに1か月経ってるからね
そろそろ邪魔くさい
0778名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:58.26
永瀬のリアコナリの垢とかインスタに変なコメント書いてるの平野ヲタが多いらしいね
0779名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:02.72
下ネタレスしてるのバタコだろー
0781名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:13.46
おっぱいHカップのエライザ
0785名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:25.80
永瀬廉とお仕事して帰ったら山崎賢人が待っててお姉ちゃんの彼氏は大倉忠義ってすごいね
0786名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:30.03
バタコはこういう話に乗る
0787名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:38.03
>>775
平野岸神宮寺の未来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:39.02
>>771
昔から友達の友達が言ってた!って与太話の定番文句なんよ
更にひとつ友達がつくから信憑性無いってこと
0789名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:40.04
>>778
岩橋ヲタもいてそんなコメントやめてって言ってたヲタとバトってた
0790名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:55.78
>>777
よろよろしてる足元はきちんと編集してくれそうね
0797名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:46.21
>>778
ヲタナリわかりやすいんだよ
必ず平野褒めるツイしてるから
0798名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:48.72
バタコは欲求不満なの?
0799名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:56.52
永瀬すずはクロサギより視聴率取れない
0800名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:07.23
>>747
もしほんとならそのマネクビにしろよ
0801名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:08.55
>>789
脱退ヲタって害悪なのしかいないのな
0803名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:22.16
バタコはセックスしたいんだよね
0810名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:57.34
>>797
平野と神宮寺絶賛しながら永瀬ボロクソ叩いてるみたいだね
ダンスまで叩き出してわかりやすいよ
0813名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:17.99
バタコは佐賀の編み物好きなお婆さん
0816名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:43.39
平成のマネも漏洩してたしマネなんてそんなもん
調子に乗らせると飯島になる
0817名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:46.81
>>803
したけど余り気持ち良くなかった
相手の口の中の有るポイントから甘い唾液でた
でも気持ちいいふりした
0820名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:02.44
バタコやたら創価を憎んでるね
0821名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:09.76
田口タイ人好みの顔かも知れんな
0822名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:15.96
>>797
なんかワロタ
平野ヲタって自己顕示欲が強すぎ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:25.68
バタコさんは色白天使
0828名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:38.12
ティアラーからタイーホ者出そう
色んな境界線も分からなくなってそうやし
0829名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:40.04
>>824
行き過ぎたジャニヲタも似たようなもんよ
0833名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:07.91
まあなんだかんだ私は5/23からのれんの行動次第だに。今まで以上にアイドル業に力入れてくれることを信じてるに。こんなぼろぼろにされてもまだれんのこと信じたいって思ってるんだよに。に。
0834名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:13.26
>>829
まぁジャニヲタもある意味宗教だよね
0836名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:16.85
腐じゃないけど詰まらない恋愛ものよりはBLのがワクワクする
0839名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:28.04
こいついるとずっとキンプリの話でスレ潰す
0841名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:33.45
>>820
バタコは宗教垢と佐賀の西鉄バスをフォローしてたけどそっとはずした過去
0843名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:36.75
( ゚ ⊇ ゚)君が好きだと叫びたい
0844名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:45.02
天使レスされてるジャニだれだ
0845名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:57.24
Hey!Say!JUMP 山田涼介「退所説」再燃のワケ
昨年 元ジャニーズに相談を持ちかけていた?
サイゾーウーマン
0846名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:00.02
腐じゃないけど女優とキスするより男とキスのほうが見たい
0853名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:21.93
>>833
すずちゃんとイチャイチャするんだに!
0854名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:24.01
Kis-My-Ft2キスマイ ジャニーズ事務所 脱退説の裏付け証言?
メンバーのほったらかされとセルフ売り込み状態「地方局にまで…」
サイゾー
0862名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:02.52
永瀬アンチのツイコピペもしつこいね
通報したら
0863名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:04.44
キンプリ平野紫耀がTBS『クロサギ』番宣から消滅!? 「ジャニーズ事務所の圧力説」浮上も…真相は?
日刊サイゾー
0864名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:04.77
平野基地が自分がヲタナリしたツイ持って来てんの?
0866名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:08.17
>>844
ラウたんしょりたんまりたんそうちゃんケンティーふまたん
0867名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:13.14
>>846
贔屓男とは経験あるから是非女優としてくれ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:16.65
とっくにすず呼びしてそう
0870名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:26.12
Snow Manスノーマン「次にジャニーズ事務所 退所するグループ」候補に浮上したワケ
人気絶頂の裏で起きた「異変」
日刊サイゾー
0873名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:46.00
コピペカスは働いてないの?
働けよ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:48.78
>>865
木村ヲタでV6スレをけんけん(*´ω`*)ってコテで焼き払った
0875名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:49.00
キンプリ永瀬廉に“元SMAPキムタク木村拓哉の悪夢”重なる? 
グループ分裂、ジャニーズ事務所残留で“厚遇”の危険信号
日刊サイゾー
0876名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:59.44
れんれんとすずの動画見てきた普通にかわいいドラマ見るわ
0878名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:04.66
コタツ記者のプレゼンイラネ
0883名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:19.39
Kis-My-Ft2キスマイ名前なし「干されている?」
いまトピランキング
0884名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:21.85
やっぱ脱退するのストでしょ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:42.29
キンプリ脱退であいた“CMの穴”に「なにわ男子」をジャニーズ事務所が猛プッシュ?
日刊ゲンダイDIGITAL
0887名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:43.67
2022/12/03 11:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *75398(+3667) 213988(.330) ****** 40.8% ****** THE FIRST SLAM…
*2 *29885(+3098) 107404(.285) *77.1% 38.3% 113662 すずめの戸締まり
*3 *11654(+1272) *44602(.295) ****** 30.8% 165196 月の満ち欠け
*4 **7749(+*671) *29095(.318) *33.5% 47.5% *20979 劇場版 転生したらスライムだ…
*5 **6384(+*655) *44557(.292) ****** 39.5% *37760 ブラックアダム
*6 **2268(+*191) *24347(.343) *46.6% 49.5% **6202 母性
*7 **1406(+*236) **9311(.346) *39.6% 42.7% **3800 ONE PIECE FILM…
*8 **1207(+*108) *14588(.372) *37.9% 60.5% **2802 ある男
*9 **1154(+***3) **8976(.245) *34.3% 34.9% **5263 ブラックパンサー/ワカンダ・…
10 ***846(+**14) *22390(.596) *41.9% 47.4% **1383 ストレンジ・ワールド/もうひ…
0888名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:45.51
目黒ヲタのコピペとかされてたっけ
0889名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:45.66
コピペなにがしたいの
0891名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:54.73
>>882
見るよ画面に2人並んでるだけで癒されそうだもん
0892名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:58.91
>>778
インスタに自称アーティストで所属会社の住所も名前も顔出しもしてるのに堂々と文句コメしてるのいた
0895名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:12.98
キスマイ脱退より休止な気がする
0897名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:22.87
永瀬に木村ほどの実績があればね
0899名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:27.64
キンプリのコピペばかり
0902名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:48.86
キンプリスレが無いからじゃない?
立てたら?
0905名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:52.68
>>880
ヲタヲタやりたくてわざと名前出してる
0906名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:02.81
アニメ
アニメ
邦画
アニメ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:07.72
永瀬上げしたいから暴れてんでしょ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:08.54
平野おばさん寝てください
0916名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:20.33
徹子の部屋でおばあちゃんがBL沼に落ちたって
0917名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:22.26
ツイコピペするの誰なんだろうね
目黒とかのヲタのはされないけど
0919名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:26.18
友達の友達の友達経由で聞いたんだけどってやつ?
そんな伝言ゲームで伝わる話ある?
0920名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:31.46
道枝が金田一の番宣してた時の永瀬とエライザの方がやばかったよ
なんか2人で手遊びみたいなのしてたやつ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:44.30
れんかい2人でもセブンとホンダのCM残るに決まってるじゃん
押され続けるんだから
0922名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:54.05
>>920
永瀬リアコナリはそういうの知らないんだろ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:04.54
道枝ヲタが東宝シンデレラに荒れてるツイートとかもされないね
0928名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:41.22
>>921
ほとぼりが冷めたらこの2人も干される気がする
本命は嵐なにわと今後のデビューグループ
0929名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:43.65
コピペなんて平野基地の気分次第
0931名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:04.67
ラウール大天使\(^o^)/
0932名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:05.99
キンプリスレあるならそこでして
鬱陶しいよ
0933名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:12.83
キスマイはやっぱりみっくん辞めちゃうのかな
0934名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:13.43
マスコミは稼ぎ時ね
適当記事で儲けまっせってか
0937名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:52.44
>>934
今なら何を書いても食いつく人たちがいるからね
0938名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:20.38
天使は松本だからみんな諦めて
0939名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:25.44
>>926
でもエライザ玉森と番宣出てた時ちょっとぶりっ子っぽい喋り方になってた
0941名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:36.58
クロサギは6%くらいか
結局TBSは酷いと言われた夏クール以下
0942名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:38.69
ちょっと平野贔屓記事書いたらティアラーすぐ飛び付くんじゃね
0943名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:42.57
あまりにしつこいとキンプリアンチうざいって空気になるよ
0944名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:46.49
アドベントの三宅が痛々しくてもう
0945名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:54.38
しつこいよ
キンプリアンチも
0946名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:57.63
トラジャ松田元太 セクゾ中島健人の〝セクシー奇行〟暴露「変わり者すぎる」(東スポWEB)
#Yahooニュース
0947名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:06.09
平野去年の夏シヌほど忙しく仕事詰めこんで心配してたティアラはどこへ
0949名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:17.22
ティアラー語りの人もキンプリスレ行ってくれ
あなたやり過ぎて荒らしになってる
0950名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:29.45
どこのアンチもしつけーよ
0952名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:37.19
>>928
お花畑のれんかいは今の仕事もオファーだと思ってるみたい
0953名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:45.82
スラムダンク

新規お断り
古参のアニメ組←声優、曲変えた
古参の原作厨←原作改変

こいつらはリピーターしないだろうし


古参のライト層とイノタケ信者で
リピートしないと伸びないよなw
0954名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:00.14
エライザはまっすーのだから
0955名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:04.88
脱退でたグループは押されるからキンプリキュアは押されるよこれからもっと
0956名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:05.97
>>920
あと山田杏奈とは肩も腕もピッタリくっつきそうな距離で番宣したり椅子に座れば膝が振れてたりなのもスルー
0957名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:07.65
平野しか叩かれてない
0959名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:17.56
>>928
全盛期のキンキとタキツバ以下だからスキルと実績と人気が
0960名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:29.80
そんなコピペべたべた貼られてももう大多数は興味薄れてるよ
0963名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:55.29
>>928
2人に投資しても金にならない
ハイビの方がまだ稼げるから
0964名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:14.79
平野婆が平野あげ他下げしなけりゃスルーよ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:15.97
平野以外ももっと叩かれろ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:42.08
平野平野平野平野平野
0969名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:46.45
>>955
ワースト記録が永瀬だらけになるのね
0971名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:02.40
今までどれだけ荒れてもKPざつ立て続けたモメサが
道枝とJDDフルボッコされてから立てなくなったのよ
それで味方多そうなJざつで粘着してる
0972名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:12.52
興味もたれないキンプリ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:13.28
>>966
もうキンプリの代わりのJr.デビューさせるよ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:15.06
キンプリ以外は大人しく叩かれとけ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:17.58
>>956
ヲタナリだから知らないんだろ
ツメが甘いよな
0978名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:39.43
>>969
こーいうこと言うから平野ヲタ嫌われるんだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:57.89
へーでも広瀬すずとばっかり騒ぐんだね
なんか刺さるものがあるのかなw
0981名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:07.26
永瀬が何かヒットさせてればね
今のところお荷物タレントだもの
0982名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:23.54
>>972
キンプリキュアは全ジャニーズファンの支持得てるから
0983名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:32.98
ここザキヤマヲタ多いから
0985名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:44.39
キンプリキュア可愛い
0987名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:53.41
永瀬爆死王
髙橋空気王
0988名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:53.86
>>971
これまで荒れに荒れても絶対スレ立ててたのにね
0989名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:08.16
キンプリキュア=れんかい?
0990名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:11.62
こいつがいるとつまらん
0991名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:25.49
>>971
だからこっちでキンプリ話してるんだ
0992名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:26.74
>>981
5人時代にヒット出しとくべきだった
0993名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:28.48
脱退メンアンチに飽きたんだろうな
0994名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:35.89
>>984
まだまだ若いもの
これから何でもできるし可能性はたくさんあるよ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:42.60
>>989
そうだよ
キンプリキュア双子ちゃん
0997名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:44.79
永瀬がお荷物タレントなら大多数がお荷物タレントってことになる
0998名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:54.86
道枝ヲタいい加減にね
0999名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:59.08
おまえの贔屓は辞めるもんな
1000名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:00.63
タキツバとキンキはヒット連発なのに干されたからな
二人組のデメリット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況