X



🐔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:22.29
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

👄グラコロ
🍔
0003名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:22.67
りょーちん受け流行るの;;
0004名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:28.18
スラダン好評だね;;バレ見たくないからここのくそババアどもともお別れだよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:30.64
花道 声で検索したら映画は良かったけど花道の声だけはダメって感想めちゃくちゃ多い;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:09.27
社運かけて惨敗のチェンソーと公開前不評だったスラダン;;スラダンの圧勝みたいで草;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:39.34
やっぱりジャイアンだけ許されないの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:22.56
>>10
こんなの流川じゃない;;雄すぎる;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:34.96
スラダン見終わった友達がグッズ列1時間待ちって;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:56.33
ジャイアン可哀想;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:12.58
チェンソーはハードルを上げすぎた;;ハードル下げまくったスラダンの勝利;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:43.23
やっぱりそこまで期待されてない方が伸びたときの爆発力がしゅごい;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:53.93
グッズ全然買えないみたいだね;;夜行こうと思うけどないだろうな;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:57.81
>>10
ミッチーの方が人気あるのかと思ってたら流川のRTが一番多いね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:12.14
はー高齢婆ってこわい;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:15.46
ツイでは好評で5では不評だけどどっちを信じればいいの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:12.43
>>23
手の平ドリル出来てるか出来てないか見極める;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:18.93
スラダン現役の婆にはジャイアンと言えばたてかべ和也なのに木村のことをジャイアンって呼ばナーデ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:47.50
映画公開前からスラダン爺婆もCGよりも花道の声を嫌がってたから;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:11.71
>>10
太い眉毛解釈違いだからウニはウニのままでいいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:12.01
>>10
こう見るとやっぱ流川イケメン意識されてんだね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:58.03
稚ウニの大冒険スピンオフまだなの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:01.45
りょーちん主人公ってガチだったの;;イノタケりょーちんに思い入れなさそうだったのにどうしたんだろう;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:08.88
流川だけゴルゴ線無い;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:21.03
>>10
性犯罪者で悪いか。が混じっててもおかしくない開き直り文;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:40.81
はー花道主人公降ろされたの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:17.22
朝一の回見てきたー!
サイコーだった。
特典のイラスト可愛すぎる。

ひとつ残念なのか
推しの花道の声が納得いかなかった。
ほかの4人は違和感なかったのに………

#スラムダンク 
#スラムダンク映画
0040名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:21.52
スラムダンク感想

原作好きなら声違うやらなんやら言わずに観てほしい。

ネタバレしたくないからこれしか言えない。

わたしは声変わったとか気になりませんでした。

普通に泣いた。。

#スラムダンク
#SLAMDUNK
#SLAMDUNKMOVIE
0042名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:50.53
ジャイアン;;どぼじて;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:54.37
普通に泣いたってなに?;;普通じゃない涙っていうものがあるの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:23.13
動きと声は花道以外はすぐに慣れた
花道は最後まで慣れなかった。
#SLAMDUNK     #SLAMDUNKMOVIE 
0045名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:36.37
私はスラダンテレビアニメ見たことないから声に違和感とかないからヘーキ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:02.66
桜木が主人公じゃないからいいんじゃない別に;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:12:29.25
🐯ヌーヌーとメーメーは今までもこれからも仲良くならないよ
0051名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:12.52
私は平気とか私は大丈夫だったって声高に言われると不評が優勢かなと思っちゃう;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:26.62
バスケの試合ってまずガードから始まるし、一番大事。その見せ方が上手いし、ボールの持ち方、ドリブルで作るリズムは本物のバスケだった。本物にこだわるからこそギャグ要素は最低限に抑えたのもいい。宮城のファンは間違いなく増えるでしょ🥰俺もちょっと堪らないわ😭
#SLAMDUNK
#SLAMDUNKMOVIE
0055名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:40.41
ヌーヌーとターターはとっても仲良し;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:48.74
ジャイアン声優はジョジョのペッシがはまり役だったね;;
あとは全部合わないよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:56.80
ほかのメンバーは何とかいけた。でも花道だけは違和感しか無かった(т-т)花道の声だけ合わなすぎた😭どうにかして。 #スラムダンク  #SLAMDUNK  #THEFIRSTSLAMDUNK 
0059名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:13:57.84
私も来週あたりスラダン観に行こうかな;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:15.83
>>52
私の高校14クラスまであったよ;;15年前だけど;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:20.79
>>52
ウニがやたらスヤるのってこれが元ネタなの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:26.61
スラダン案外良さそうじゃん;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:32.34
892 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/12/03(土) 11:06:39.90 ID:T9CVSM17
>>843
>・神奈川に転校、リョータ周りに馴染めず一人でバスケ練習中三井に声をかけられる(兄の面影を感じる)


うあああああああ 気持ちワリイ!!!!!

はー;;三井×リョータ来る;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:44.96
>>56
平家物語もよかったよ;;ラップも初期はそこまで違和感なかった;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:45.25
>>52
私の親の世代15組まであったって;;
その高校もいまは2組;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:14:52.06
>>51
相当ネガキャンされたから言ってるだけだよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:03.04
ストーリーの主役は宮城、読切ピアスを基にした回想がところどころで挟まれる
試合は山王戦で最後までやるけどほぼダイジェスト、前半は殆どカット
最後なぜか宮城もアメリカに行く
続編ありそうだけどあるなら完全オリジナル
宮城以外のキャラについては背景など全く語られず、完全に既存ファン向けで知らない人は置いてけぼり
三井だけがいつの間にかバテバテになってる理由もわからないと思う
0075名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:08.41
公開前あんなに不穏全開だったのになんか思ったより普通に評判良さそうで草だっ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:47.62
#スラムダンク 
ネタバレなし感想
•原作そのままのキャラが本当にバスケの動きをしてた。すごい。
•声は花道意外はそんなに違和感ない。
•昴くんは好きな声優さんだけど花道の声はもうちょい高いほうが。。
•ちゃんと前後半20分の昔のルール
•原作と主役が違う
•でも原作勢はたぶん泣く。
•彩子さん可愛い
•ラストがすごい。やばい。てかもうずるい。いい意味で。

これは円盤出たら買うわ。。。
すごいよかった。。。
0082名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:50.56
722 見ろ!名無しがゴミのようだ![] 2022/12/03(土) 09:33:23.97 ID:dPzo8g7U
1番酷いのは山王の扱い
選手紹介もなければ交代の描写もなし
突然美紀男が出てたり、いきなりぴょんぴょん言い出したり
初見どころかうる覚えだったら取り残されるぞ
0083名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:53.13
私の花道だけ不遇;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:15:54.33
爺結構見に行ってるね;;デートムービーにもなれそう;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:21.12
宮城婆は当たりなんじゃない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:51.45
>>85
0がデートムービーになるならなるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:51.73
映画館で見たらCGもいい感じに見えるのかな;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:53.05
スラダン映画ジャイアン以外は評判良さそう;;観に行こうかな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:16:53.57
うぉぉぉぉ!天才桜木ぃ!;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:04.91
花道主人公下ろされたの草;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:12.72
行く予定なかったけど今日見てくるね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:18.20
ここにきてりょーちんの優遇どうしたの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:24.06
婆共人柱になって;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:32.34
くっさい文章によくある。。。ってなんなの?;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:36.38
>>89
0もデートムービーって言っても学生のデートムービーでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:03.16
私は原作のファンだけど声優交代とか決まる前から観に行く気ないし叩きにも参加してないから;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:13.99
チェンソー婆イライラ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:16.44
ジャイアンなんでそんな嫌がられるの;;本人のキャラ強すぎて顔が思い浮かぶから?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:19.41
純愛砲が不倫棒を倒す話だし;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:24.20
オープニングがすごく良いらしい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:46.07
ジャイアン声優何かやらかした訳でもないんだけどなんか嫌いだしあの声優が演じてるキャラもなんか嫌いになってくる;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:48.64
観客が沸き立つシーンでも観客が一切動かない粘土みたいな感じらしい;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:49.73
三リョでもいいや;;ホモホモしかったら教えてね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:30.27
>>108
しょっぼ;;映画でそれはないわ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:33.26
サッカーよりバスケだよ;;オサレだし;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:35.51
ジャイアン声優声がドス低すぎて三枚目キャラ以外やらないでほしい;;
イケメンからあの声出てほしくない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:56.58
今夜から閲覧上がる?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:18.44
褒め方が露骨過ぎるからもうちょっと様子見るね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:26.08
あの、手のひらめちゃくちゃひっくり返します。
最初から最後まで、ぶっ続けで泣いてました。
ありがとうございました…

(最後まで花道の声は慣れなかったですが、そんな台詞が多くないんです…!)
0118名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:39.88
ジャイアン嫌いじゃないけどジャイアンの声は苦手;;ゴリラ声;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:53.09
>>116
元気だった頃のチェンソー思い出す;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:53.87
流花流復権した?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:02.50
花道目当てでムビチケ買ったんだが?;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:05.50
>>103
今後100年イライラするくらいならもう手のひら返せばいいのにね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:18.44
一週間は経たないと評価固まらない;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:23.99
私はあれだけ腐女子嫌い言ってたイノタケが爺ファン切り捨てて声豚腐女子向けプロモしてスラダン映画公開したのが未だに意味不明だよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:25.81
台詞多くないんだ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:59.41
ほぼ誰も見てないのにボッコボコに叩かれたジョジョ実写映画は見たオタ結構褒めてて続編求められてた事を思い出したよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:04.70
婆達スラダンで誰が好きなの?;;私はミッチーだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:10.95
チェンソー親の仇の如く憎んでる婆何なの?;;そんなに注目浴びて悔しいの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:21.93
>>129
流川;;単推しだからホモは興味ない;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:27.29
>>126
爺ファン切り捨ててはないでしょ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:38.22
私も推し他校だから見に行かないよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:43.51
花道以外選択肢ないけど;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:22:59.15
台詞多くないの;;これジャイアンが主役だったらスラダン爺婆たちどうなってたんだろ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:30.29
花道典型的ヤンキー系ジャンプ主人公;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:39.79
>>130
チェンソー婆が負けを認めないから;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:46.13
前評判って低い方が得だね;;チェンソー;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:54.89
流川受けは伏受け婆ってきまってんのよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:01.49
花道こそ受けでも攻めでもホモにしたくないポジションだよホモ人気出るの分かるけど;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:27.76
>>141
負けもなにも円盤発売すらしてないでしょ;;グッズ売上なんてメーカーしか知らないし;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:35.03
>>143
流川すこだけどサスケェも伏も興味ないんで;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:41.58
チェンソー婆が色んなとこで覇権煽りしてたから嫌いだよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:42.24
朝一番スラムダンク見てきた🎥
全体として良かった✨
漫画の台詞めちゃくちゃ思い出したし読み返したくなった。
今回はリョータが主役だな。
やっぱり花道の声は個人的にだいぶ違和感だったけど他は結構イメージ合ってた。
0149名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:52.71
なんでスラダンの話からチェンソーざまあになるの;;スラダンの話してよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:07.87
花道ってほぼ虎じゃん;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:29.66
>>132
湘北メンバーよりよく分からない声優ドンと出したポスターに声優トークばっかりの生放送して爺ファンが誰だよこいつらってブチ切れてたじゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:45.31
チェンソー擁護ワンパターンすぎて一人しか居ないんだなって;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:03.60
プロモがまんさん向けにしすぎたよね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:13.41
勝手に当てはめられても困る;;;伏受けだけど花道受けだったよ;;でも今わざわざスラダンでホモ焚こうと思わないから普通に楽しみたい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:26:51.80
スラダン覇権くる?;;移動できるかな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:00.46
高齢スラダン婆のせいで過疎ったじゃん;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:22.28
>>155
こういうアピールする婆って大体別の婆だよね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:35.86
花道の声はやっぱちょっと気になったけど…花道そんなに喋らない!
0162名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:39.96
花道脇なら主受けは来ない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:45.21
なんでもホモなのキモすぎる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:55.47
スラダンホモわかるけど35だよ;;でもスラダン世代ならもっと上?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:02.42
ブルロの話する?;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:22.91
花道そんなに喋らない草;;喋らないなら大丈夫そうだね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:26.52
スラダンはOPとEDしか知らない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:32.22
流花と流三がすこ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:37.91
ちんちんモミモミ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:28:39.31
>>160
花道すこ婆が伏すこるわけないしね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:39.36
チェンソーしゅごいしてなよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:43.17
そんな喋らないとか言われまくるほど出番無いの;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:29:49.41
ここチェンソーと韓国を異様に嫌う婆いる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:06.91
スラダン世代じゃないけど新装版で全巻買ったよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:09.08
声はね、やっぱ花道は違和感あったけどあと100回見るからそのうち慣れるかな?って感じで、あとはすぐ慣れた!!
0182名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:27.41
何故勝手に趣味趣向を決めつけるのか;;私サスケすこじゃないけど伏はすこ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:46.51
当時の書店用原作タペストリーあるけど売れるかな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:59.98
>>177
りょーちんメインだからあんま喋らないらしい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:10.31
>>179
私も夏コミのシール目当てで全巻買ったよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:19.30
花道すこだけど虎は別にすこじゃないし;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:41.55
また高齢ババアが韓国叩きしてる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:53.97
山王戦+りょーちんの過去回想らしいからカット多いらしいね;;
ちょっとやだ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:56.82
セリフ少ないのに客寄せパンダとして使われてボロクソに叩かれるジャイアン;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:57.69
私チェンソーすこだけどチェンソー婆と韓国は嫌い;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:01.67
じゃあ流川婆で虎婆も信じてもらえないの?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:13.59
>>185
そういう設定で対立煽りしたいから違うって言われても困るよね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:53.45
>>189
ジャンプは少年誌で高齢婆向けではないので;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:53.89
私はチェンソーアニメがっかり婆で韓国コスメ使いまくってるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:16.07
新装版はイノタケのコメントとかオマケページカットされてるのが;;入れてほしかった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:16.29
伏受けでゴリ婆は信じて貰えそう;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:29.34
SLAM DUNK🎥
想像していた以上に良かった!
流川くん、花道の声が全く慣れないけど、そんな事よりストーリーで心掴まれた!
そして、昔必死で見ていた自分が戻って来て泣いてしまいました。
0209名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:44.28
>>202
私はそれプラス韓国料理食べまくってる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:33:48.72
スラダン完全に信者向け;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:35.47
わたしはチェンソー読んでるし韓国コスメも使ってるしBTSもすこ;;呪術もすこ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:42.16
>>189
絵下手じゃない?;;げげの方が身体描けてる;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:54.25
最初懐古厨が集まってその後新規に広がって大ヒットしそうだねスラダン;;トップガン現象;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:54.63
まずここの韓国婆が好かれる訳がなくない;;うざいもん;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:34:58.52
韓国料理はすこだけどここのチョン婆は嫌いだし;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:09.23
韓国ハマるのって4~50代の婆か1軍ではない学生って認識なんだけど合ってる?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:10.61
>>201
令和っぽさって仲良しホモ媚びのことなんだけど;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:40.20
私もチョン婆は嫌いだけどNCTすこ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:40.21
新規お断り仕様映画;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:45.69
>>216
原作の方が面白いって言うおまけ付きだしね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:52.46
花道と流川だけ最後まで声に慣れへんかった😢 花道はお茶目さというか可愛さが足りひん感じ
#SLAMDUNK 
0226名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:53.70
チェンソーとブルロと卍は嫌いだけどTげげと呪術と焼き肉はだいすこだよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:01.88
>>181
チェンソーの何がそこまで憎いの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:03.38
リョータのヒステリックな母親何回も観たくはない;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:22.19
>>219
いいえ;;40〜50代の婆と1軍若婆;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:26.01
>>228
呪術のことばかにしてオワコン煽りしたから;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:31.33
こんなに声ダメ出しされるなんて;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:42.95
スラダン映画好評そう;;ジャイアンと不倫の声だけ我慢すれば名作っぽい;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:50.85
30代は何をすこればいいの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:54.07
呪術って他ジャンルに比べて高齢多い?;;子供の話してる生産があまりに多くてびっくりする;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:01.98
>>228
ここの婆からすこられないとしぬの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:08.05
原作の人気あるシーン設定排除;;リョータメンタル弱々;;三井リョータ婆はすこれるよ;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:13.21
>>228
単純につまんない;;
ジャンプラの分際で何偉そうにしてんの?;;発言権ないよ雑魚が;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:31.08
>>231
ライブ会場の画像見なよ整形前チョンサクラとブス日本人しかいない;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:31.92
花道モブなのやだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:37.36
流川が沢北最初から知ってるらしくて草;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:42.43
>>236
今呪術に残ってる婆なら腰重い高齢じゃない;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:44.15
CGあんなにボロクソ言われてたのに公開されたら不満ほとんど見かけない;;それよりもカットに文句言われてる;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:51.82
>>243
好きだけどもっと上の世代じゃない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:22.27
>>252
ええ?;;じゃあその下だとワンピNARUTOかな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:28.39
>>236
二児の子持ちです!って交流婆が大量で互助会作ってる;;;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:31.00
>>240
リョータに主受け婆がついちゃう;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:48.97
近所の80代のお婆ちゃん韓ドラすこで部屋にポスター貼ってたよ;;
韓ドラすこなのかなり年上だよね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:58.14
>>244
推しはすこだけどつまんなくてつらい;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:02.28
腰重いか体重重いか知らないけどバットにしてた二次も終わってきて笑える;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:03.63
>>245
ケーポ好きと韓国好きは層が違うよ;;インフルエンサーはみんな韓国すこだけどケーポのライブには行かない;;行くならラップバトルに行く;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:09.38
>>212
メルカリで見たらあんまり高くなかった;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:14.03
>>228
売れないだろうなって思ってたのに覇権連呼ウザくて予想通り爆死したから笑ってるだけだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:27.14
韓国コスメコスパ良さそうで気になるけど敏感肌でも平気?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:39:40.48
>>236
子育て期の婆が殆どじゃない;;リアは同人なんて書かないし;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:06.28
>>262
発言権ないって言ったよね?;;
そもそもチェンソー婆がここになんの用事なの?;;帰れ糞雑魚;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:30.57
今の若い子はにじさんじとかVtuber;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:32.82
>>263
インフルエンサーって;;;;金もらってすこってますって言ってるようなもんじゃん;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:22.11
>>267
ここ数年の他ジャンルでは見たことない現象だったから;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:31.79
まず呪術すごい=私すごいになってる婆は目を覚まそうね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:34.20
私もリアちゃんだったらにじさんじにハマりたかった;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:50.56
>>263
インフルエンサーはお金もらってるんだよ;;
韓国コスメ勧めてた婆が年末の大掃除で韓国コスメ良くなかったって捨ててたよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:52.04
テラーノベルはじめて覗いてみたんだけどとんホ無断転載だらけだね;;表紙に二次絵使って会話劇書いてる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:53.21
>>272
言い返せないんだね;;帰れ糞雑魚チェンソー婆;;死ね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:00.79
20代後半くらいで子持ちだからね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:09.66
声優はジャイアン以外評判よくて試合シーンもクオリティ高いけどダイジェスト;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:23.88
今時ホモ二次やってるのなんて高齢婆が殆どだし既婚子持ちが多いのはどこも同じだと思う;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:23.92
ネグレクトしてホモでオナってるのやばすぎる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:26.66
>>279
婆はどの立場から雑魚って言ってるの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:29.00
>>273
数年前未婚の婆が結婚出産して同人再開させただけでは;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:42.47
まあここが日本のビジュトップ層の話知ってる訳もなく;;ベッカンとか知らないよね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:11.22
>>266
私は魔女工場ずっと使ってるけど敏感肌じゃないから大丈夫なだけかも;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:11.90
>>285
チェンソー婆いつまでいるんださっさと過疎スレに帰れよきっしょいな死ね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:12.23
>>265
数字必死に貼っては同じ話ばかりしてるじゃん;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:47.26
適齢期に独身でホモ見てんほってるのもヤバいから;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:53.93
トワのミナがビジュトップだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:43:54.85
>>286
同人全体が同じ年代の人しかしてないってこと?;;ずっと同年代だけが同人やってるの?;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:17.73
>>293
糞雑魚チェンソー婆この世から消えろ死ね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:18.11
チェンソーアンチも韓国婆なの;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:20.68
本屋チェンソー縮小してるっていうから見に来たらブルロと仲良く縮小されてた;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:26.86
おつまみジャンルも主婦まみれだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:54.91
>>288
なんでも貶すのは老化の始まりだよ;;お婆ちゃん;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:55.40
スラダン前後編に分ければよかったのに;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:57.59
>>301
子ども寝てる横でホモでクリオナしてる方がヤバいから;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:36.99
チェンソー原作は好きだよ原作は;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:01.31
>>307
なんでそんな発想できるの?;;やってるの?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:05.96
>>296
それは知らないけど今どきリアで同人してるってかなり少ないと思う;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:16.47
>>305
えっ続編あるでしょ;;まさかこのリョーちん主役映画で終わりなの;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:20.96
>>236
マジレスアニメが跳ねたジャンルは高齢多いよ;;金も時間も使えない地方住まいの主婦を取り込むから;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:22.15
乳揉みガイジ好きなの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:53.63
もぐらコロッケ外はサクサク中はしっとりモイスチャー
0320名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:00.16
わざわざ主婦ですとか子供の話とか開示しなくてもと思っちゃうよ;;でもママ同士繋がって互助会作ってて楽しそうではある;;しかもゴボウもアナゴもな雑食多い;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:03.08
ここチェンソー婆もチョン婆もアナゴ婆も人権無いけど全部装備してる婆が居て一日中連投してるよ;;朝9時過ぎに起きてくる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:22.54
ホモはブルチェンブルとかおあおかおの時代;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:43.61
チョンチョン言ってるけどここ他スレからキムチスレって呼ばれてるの知ってる?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:53.19
>>311
やってるんでしょ?;;知ってるよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:00.30
ブルチェンブル覇権;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:03.22
人権ないのはゴボウ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:17.99
ホモは呪術一強なんだけど;;これから先も安定だし二期もあるし覇権でごめんね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:21.76
元練習生の南りほとか根本悠とかザイル系の小沢美里とか山本月とか知らなさそうここの婆;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:41.63
チュプアンチ行き遅れ婆発狂;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:45.22
おつまみのチュプども自分の子供にエロ原稿とか買ったエロ同人誌見られちゃったとかやってるよ;;
欲求不満なのかTLも下品なエロ会話だらけ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:39.51
12月になったから本屋はクリスマスやら企画物で場所取るからね;;思ったほど売れなかったブルチェンは縮小されるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:53.00
主婦とチュプの違いも分からんのがおりゅ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:07.65
呪術の高齢の文章とんホ高齢だから凄い;;だからこそ私あんま長く語りたくない;;;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:08.74
旦那とセックスするから欲求不満にならないよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:17.02
チェンソー糞つまんなゴミ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:18.08
>>326
いや私まずチュプじゃないし;;婆って下品だね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:26.36
アナゴに人権あると思ってるのアナゴ婆だけだと思う;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:32.65
スラダンだめっぽい;;
ミツリョなの;;

843 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2022/12/03(土) 10:56:29.47 ID:I7SeH9nI
>>591

ID変わったけど591

追記
オリジナル部分(宮城と三井のとこ)
若干記憶違いあるかも

・宮城家、親父が死ぬ
・宮城兄弟、バスケ練習していたがその途中兄(当時12歳)が友達と釣りへ…その後リョータ(9歳)ヘソを曲げて「もう帰ってくるな!」という
→その後兄が死ぬ
・母親、なんかヒステリックになる
・神奈川に転校、リョータ周りに馴染めず一人でバスケ練習中三井に声をかけられる(兄の面影を感じる)
・リョータ&ヤス、学校帰りグレた三井に会ってケンカを売られる→負けたら坊主な!
(1on1で勝負といってたきがするが1on1してないような…?)

・リョータ、三井軍団にボコられるもボコりかえし相討ちに
・明くる日ぼこぼこになり部活にいくと髪を切った三井が…
・宮城「(バスケ部に)戻るンすか!?」→三井「俺はあきらめが悪い男なんだよ…」


なんなんだよこれは
0351名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:50.46
花道なんか虎の100倍は人気あるし…
0352名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:32.79
>>349
なんでそんな私の個人情報を気にするの?;;私の事好きなの?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:47.05
呪術に残ってるの本気でババアだらけだもんね;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:52.58
チェンソーより呪術の方が面白いけどめゆめよりアキデンアキの方がすこ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:05.74
爺は俺×キャラが主流なのに何で婆はキャラ同士カプが主流なんだろう;;脳みその構造上の問題なのかな;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:10.37
独身だと思ってた神に高校生の子供いたし既婚隠してる婆はチュプじゃないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:16.81
>>352
個人情報じゃなくない?;;氏名住所生年月日聞いてないよ?;;大丈夫?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:17.52
三リョ勝利とか誰得;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:18.39
>>347
アナゴ婆なら人権ないって暴れるからないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:34.72
>>356
うん;;ジャイアンを差し引いても;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:46.45
>>360
なんで聞いてくるか聞いてるんだけど?;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:52.79
神はミステリアスであって欲しい;;ツイ芸人嫌い;;
0368名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:05.07
>>336
下品エロすこだけどたまにカプ検索ででてくるとびっくりするし引くからワンクッションあった方がいい;;生々しいというかゴボウだと五がキモいおっさん;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:13.33
>>357
前者はノマで後者ホモじゃん;;どうしようもなくない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:15.48
地獄芸人は殺してもいいって閻魔様が言ってた;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:39.90
また一人で会話始めたの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:44.23
爺は自己投影当たり前なのになんで婆は自己投影を異様に叩くんだろう;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:58.62
>>365
>なんでそんな私の個人情報を気にするの?;;私の事好きなの?;;
どこにもそんな記述ないよね?;;んで婚姻状況のどのあたりが個人情報なの?;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:10.26
>>371
通話した時に発覚しただけでツイとかでは一切匂わせ無かったよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:50.79
>>369
婆はノマ婆も百合婆もいるじゃん;;爺ってあまりカプ焚きしないなって;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:54:55.80
ミツリョ支部に190件あったよ;;大勝利だね;;リョーチン総受け婆の連投っぽかったけど;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:18.56
ミツリョやったー;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:21.26
>>375
なんでやたら聞いてくるか聞いてるのにそっちは完全無視なの?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:34.96
呪術ってどのカプも薄いから人権ないって程のカプは他ジャンルに比べてないよね?;;
燃料で殴り合いとか大してできないし;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:47.31
発狂止まんなくなるから結婚の話禁止ね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:03.05
あーんレズセ始まった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:22.25
>>381
なんでやたら聞いてくるのかなんてどこに記述あるの?;;一人で会話進めるのやめてくれる?;;んでどのあたりが個人情報何ですか?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:00.81
三リョはりょーちんに彼女いなければ焚けた;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:04.48
>>386
何故か結婚してるかどうか聞いてきてそれが個人情報だって事も知らないの;;無能だね;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:47.02
>>389
婚姻状況が個人情報??;;氏名住所生年月日一切聞いてないよ?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:54.79
ねーねー結婚してるって場合としてないって答えた場合どう煽るつもりだったのか教えて;;
どっちでも煽るんでしょ?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:55.95
>>382
夏虎に人権あると思ってるの虎婆;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:18.09
モーリーファンタジー来たけどチェンソー一つも置いてなくて草;;ブルロはあった;;
0395名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:24.18
三リョはリョーちん暗い過去持ちでみっちーがそんなリョーちんを支配する系カプ結構多かったから公式化したの草だよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:27.52
お昼ご飯なに食べようかな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:33.58
>>391
匿名掲示板でも知らない人に結婚してるかどうかいきなり聞くのは異常者だよ?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:33.62
>>382
殴り合いかなり減ったよね;;
レスバするのはめゆめ婆くらいだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:01.35
ミツグレのよしながふみが泣いちゃう;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:07.51
殴り合うほどの燃料が無さ過ぎて;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:08.83
今絶対チー牛キモヲタ爺おりゅ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:11.47
>>388
リョ彩けしけしされたって;;イノタケガチだょ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:30.81
>>397
そうなんだ;;なら>>311の質問は異常じゃないんですか?;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:38.58
ミツリョエターナル✨
0406名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:42.82
>>402
えーピアスがリョ彩読み切りなのにそこ消したピアスって何やるの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:56.86
三リョ3年生と2年生なのが絶妙でいいと思う;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:32.81
>>395
はー;;イノタケホモ嫌いとか嘘だったの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:45.58
>>406
兄ちゃん死んで毒親に虐待されてメンヘラ化するリョーちんだけがやりたかった;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:59.67
企業やっぱりチェンソー避けてるんだね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:44.31
呪術婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オワコン!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0416名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:54.46
>>409
三リョすこ爺だったから他のホモが許せなかった;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:06.07
スラダン流行らないかな;;何でもいいから新しい流行りホモ来てほしい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:09.00
>>404
子供寝てる横でクリオナしてるって発想が出てくる方が異常者じゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:16.87
ミッチー受けでも焚けそう?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:19.83
スラダン今期のホモ覇権になる?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:34.72
ノマけしけしでホモになったの;;;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:51.18
腐女子嫌いと言いつつ腐女子向けハーブ焚くイノタケ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:51.43
>>414
高額商品なら買ってくれるかなって思われてる?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:55.69
ミッチー受けもりょーちん受けも相手不定気味だったから棒乞食でなんか嫌だよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:08.58
>>419
中にはしてる婆もいるよね?;;私に性的な質問しておいて婚姻状況が個人情報ニダ!って発狂するのやめてくれる?;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:23.19
>>421
雄受けすこならリョ三でもいけそう;;よわよわで守られる姫姫みっちーすこ婆なら死ぬ;;
リョーちんの方が姫姫だから;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:35.44
>>426
売り切れ結構あった;;呪術のアパレルコラボよりデザイン良い;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:36.71
リョータがそもそもバスケ止めようか迷ってたところに彩子見て続ける決意したってキャラなのに彩子消すんだ?;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:43.21
リョ三の方が主流だったからリョ三が盛り上がるだけだよ;;おね受け;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:43.59
流花って昔すごい多かったんだっけ;;
呪術の全カプが雑魚に見えるくらいに;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:44.47
>>425
解釈違いのハーブ焚く腐女子が嫌い;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:52.29
結婚してない婆は心の中で軽蔑してる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:17.68
>>428
子供寝てる横でホモでクリオナしてる婆がいるのが婆の中で一般的なんだ;;
気持ち悪いからもう何言われても話しかけないね;;ごめんねなんか;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:28.94
彩ちゃんけしけしされたの?;;スラダンの女キャラ可愛くて強いから好きなのに消さなくていいよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:35.22
リョーちんは姫姫じゃないんだが;;;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:52.52
腐女子嫌がる爺って焚いてるコンビはあったりするよね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:56.36
>>433
逆王道の花流や脇カプのミツグレ仙流ですら呪術の全盛期が雑魚になるよ多分;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:31.24
>>436
女14人中3人しか結婚してない私の職場丸ごと軽蔑されちゃう;;こわんいこわんい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:33.88
>>438
彩ちゃんはいるけど彩ちゃんすこすこする健全なリョーちんが消された;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:40.83
ミッチーよりりょーちんの方が喧嘩強いんだよね;;リョ三でもいいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:03.18
花道とリョータは女がバスケ始める続けるきっかけなのに存在消したの;;
それはどうなの;;別に腐にだってそんな嫌われてなかったじゃん;;特に彩子さんは;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:34.57
>>443
ええ;;それもうキャラの性格変わっちゃわない;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:38.22
>>436
結婚してないけどわかる;;してない奴やっぱり欠陥ある;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:38.66
ミッチー受けの時代しかしらないからおねショタで焚くね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:40.65
イノタケ過去アニメアンチすぎてこうなったの?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:42.67
同人バブル時代だから呪術どころか鬼滅でも無理;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:46.78
>>437
「一般的」なんてどこに記述があるの?;;一人で会話するなって言ったよね;;婆の悪い癖だよ;;婚姻状況が個人情報だって言い張る件と私に性的な質問してきたことはスルーして逃げるしかないんだね;;こちらこそごめんねなんか痛いところ付いちゃったみたいで;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:49.58
女キャラすこすこしてるの消されてメンヘラホモにされたの草;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:07.20
>>444
喧嘩はゴリ>>花道≧流川=リョータ>ミッチーくらいだからミッチー雑魚;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:15.86
結局スラダン駄目なの?いいの?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:17.19
高齢爺萎えるんじゃないのそれ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:20.17
何でそんなに昔のアニメ嫌いなの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:22.55
爺に選ばれない婆に価値あるわけない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:28.51
ミッチー弱;;情けない;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:28.52
銀英伝も腐女子嫌いだけど焚けるカプある?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:34.52
彩子さんすこすこリョーちんじゃなかったらそれリョーちんゃない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:37.27
彩ちゃんすこすこなんてリョータのアイデンティティじゃん;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:44.90
>>446
花道の晴子さんすこすこも消されてる可能性ありゅ;;花道の名台詞の大好きです今度は嘘じゃないっすって告白もけしけしだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:11.29
スラダンって女キャラがおまけじゃなくて話にちゃんと組み込まれてるよね?;;
けしけしして大丈夫なのかな;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:18.58
>>458
ここで聞いて正解がわかると思うならアタオカ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:40.85
イノタケ腐男子の本性表した;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:41.18
>>458
チェンソー覇権連呼スレだよここ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:49.74
そういえば今日からなんだスラダン;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:52.06
ミッチーヤンキーやってた時代結構長かったのにグレた経験もない流川より弱いの雑魚くない;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:59.30
すごい昔よくスラダン再放送やってた気がする;;多分夏休み期間;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:05.48
>>470
過去アニメ解釈違いなだけでホモ爺だったね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:14.63
焦ってても怒ってても彩ちゃん!でメンタル立て直すりょーちんがきゃわなのにどぼじで;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:30.43
>>473
喧嘩のセンスゼロ;;3ポイントのセンス抜群;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:37.01
最愛の流川がホモにされるのが許せなかっただけなんだよ;;今は最愛じゃないかも;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:51.69
>>455
ミッチーが勝てそうなのメガネ君くらいだからミツグレは公式;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:04.23
旧スラダンアニメの主題歌よく聞いてた;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:10.96
>>452
それはないでしょ;;イオンは子供向けがメインだから避けられたと思う;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:18.82
どっかで何か変な影響受けたの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:41.14
りょーちんトランスジェンダー女性になる→女子バスケ進出

これからの展開が見えたよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:49.38
流花流が地雷だっただけってこと?;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:05.86
りょーちんってキャラが彩ちゃんにベタぼれってとこしか覚えてないんだけど;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:19.52
イノタケは旧スラダンアニメが自分の知らないとこで人気になってグッズ化されてるのが許せなくてNG出したんでしょ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:21.28
坊主の花道の方が書きやすい;;ありがとんホ~;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:30.59
>>485
流三とかもそこそこあったからそこも地雷だったかも;;そうだ三リョ三にしよう;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:56.62
リョ三すこだった;;サイトも見てた;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:01.52
>>473
流川が強すぎるんだよ;;花道と長時間殴り合えるの流川くらいだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:03.86
>>488
そう;;だから昔のスラダンアニメグッズとかもう二度と出ないから高額になってる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:36.60
今ホモ無風だからスラダン流行らないかな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:53.11
作者がステクラ本気爺でスティレオ地雷みたいなやつだったの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:54.61
ガチファンがマキマさんの胸はこんなに大きくないからおかしいと騒ぐ

信者「気のせい、原作でも胸のサイズは可変、文句つけたいだけだろ」

トレス元発見
2年前に休止してるアカウントという悪質さから炎上

信者「mappaはユーリオンアイスの時からトレパクバレてるけど謝罪文出すし円盤修正するからセーフ」
信者「そもそも二次創作はグレー」←イマココ(意味不明)

https://i.imgur.com/TAWJEpO.jpg
https://i.imgur.com/Yi69yVm.gif
https://i.imgur.com/NoxGLrb.jpg
0497名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:13.46
イノタケ三リョ三本気爺だったの;;草;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:15.52
流川小学生の頃からバスケ一筋寝る間も惜しんでバスケレベルなのにどこで喧嘩の腕を磨いたのか;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:17.67
あの韓国LINE漫画みたいなヌルヌル絵のグッズとかいらない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:18.40
無料漫画アプリとかにやたらある縦読み漫画読みにくいよぉ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:24.01
リョ彩きゃわだったのに;;どぼじて;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:57.23
三リョ三好きよりはリョ彩好きの方が多いと思うんだけど;;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:06.32
ちょっとスレ開いたらヌオのせいでグラコロ食べたくなってきちゃったじゃん;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:24.35
>>500
遅いよ婆;;先週散々話題に出たよここで;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:31.80
卍誰も話題にしなくなったね何だったんだろ;;草草の草;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:11.56
スラダン見た婆感想教えて;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:31.52
>>498
描かれてないだけで今まで流川に女奪われてガチギレしたヤンキーとかと喧嘩三昧の中学時代だったのかもしれない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:49.99
ブルロウエハースあるんだ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:56.77
原作終われば話題もなくなるし;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:35.74
>>505
私がいない合間にこんな楽しい話してたの;;ひどいよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:38.89
草草の草ってノリがなんか草;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:43.90
>>496
本家は二次創作を訴えることができるし二次創作者をトレパク野郎を訴えることができる;;多分チェー信には難しくて分からないと思う;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:13.84
>>508
中学時代はキャプテンだったのにそんな事やってる暇ある?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:33.49
>>501
爪楊枝まんがって昔流行ったよね;;嫌いだった;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:41.15
TLポケモンばっか流れてきて飽きた;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:43.74
トレパク疑惑とうとうお外でも燃えたの;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:00.23
ビギナーズラックヤンキー;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:12.53
神奈川に引っ越してきて友達いなくてぼっちのリョーちんがバスケやってたらミッチーが声かけてきて心開いていくってバレ見たけどとんホなの;;
これもうリョーちんゃない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:35.37
>>496
脊髄だけに脊髄反射してるって誰か言った?;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:42.26
女体化杉本の人帰ってきて;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:16.95
バジってみっちーのパクりだよね;;武道が花道;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:23.90
>>514
俺の眠りを妨げるものは何人たりとも言いながら一発で沈めてるからへーきへーき;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:49.37
晴子さんすこと彩ちゃんすこで意気投合する花道とリョーちんがすこだったのに;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:53.14
スレ流し見してたけど杉元女体化がどーのって言ってたのこれのせいだったんだね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:20.47
なんか数十年越しの続編にありがちな過去改変されてる;;もう慣れてきた;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:38.10
ドオーちゃんきゃわ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:23.18
杉元は攻めとノマ覇権だったのに女体化杉元総受け本やたら売れてたよね;;
0530名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:40.20
イノタケ腐男子説;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:55.33
別名義の方は動いてるの?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:56.29
トレパクじゃなくて参考元って感じだけどどうすんのかな;;描いた爺かだかに聞けばいいんじゃないの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:08.75
>>529
他カプどころか他ジャンル婆も買ってから;;圧倒的絵馬の勝利;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:12.36
イノタケも昔は腐嫌いだったけど今は考え変わったんじゃない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:41.71
>>531
チェンソー二部一話に反応してたような;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:20.80
尾田くんもだけど年とると丸くなってホモ平気になるの;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:30.63
模写はセーフだょ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:34.54
受けの好み的に虎受けにきそうなのに活動休止してたね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:59.85
>>535
爺すら買ってなかったアレ;;やたらエロかったから;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:20.99
歳とってホモソ爺になったんじゃないの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:31.98
>>538
上手いけどすごい苦手な絵;;口が無理;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:32.81
>>527
スラダンのは続編改変ではあまりないパターンじゃない?;;
突然ノマ生えるのは何度も見たけど公式ノマけしけしして作者がすこなホモお出ししてくるとか;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:36.93
杉本女体化バレは馬だけど二次のハーブすこじゃないんだよね;;普通にオリジナルエロのがすこ;;配達員の竿役が虎に似てたよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:51.20
女体化杉元婆の絵上手いけどエロはエロくない不思議;;スポーツ観戦してる気分になる;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:53.16
爺の描くホモソしゅごいホモだよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:08.94
バレになっちゃった;;婆;;;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:53.04
彩子さんすこすこなリョーちんきゃわだったのに;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:04.31
>>549
激しすぎてスポーツに見えるよね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:23.15
エロシーンヤバいよ;;パワー系;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:00.01
杉元女体化の人おっぱいデカく描くからエロシーンでばるんばるん上下左右動きすぎて痛そうって感情しかなかった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:24.99
ヨルが女体化杉元;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:25.98
三リョ婆だけど彩子さんすこすこなリョーちんがすこだったからショックすぎりゅ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:30.75
オリジナルのほうが向いてる;;おじさんとあみちゃんの漫画きゃわだったよエロくないけど;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:05.02
>>538
馬だけどアシリパさんが可愛くない;;
あとなんかやっぱり馬だけどやだ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:18.60
ロイヨル健全だと好みの絵柄の婆結構いたけどエロはあんまりいなかった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:38.49
女体化婆どのジャンルでも解釈違い;;画力しゅごいからずっとオリジナル描いて;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:51.98
リョ三とリョ彩婆だったのに;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:53.69
>>559
虎は微妙なとこかな;;おに虎かその逆とか好きそうかも;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:30:54.84
女体化は貧乳ならすこれる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:21.27
女体化杉元婆も胃之上パクってるしパクは連鎖する;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:40.23
ポケモンの絵馬だいたい本命ノマドリ婆だから萎える;;
人気キャラの一枚絵しか描かない絵馬婆はすぐいなくなるし;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:03.58
杉元女体化婆は美形ハーブ焚くから虎はすこらないよ;;あと髪色も暗めじゃないと;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:14.82
最近爺も婆も顔は若く描くのに体だけ中年のだらしないだるだるムチムチボディにする;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:23.65
杉元女体化婆女体化ばっかり有名だけど普通にホモ本も1冊くらい出してた気がする;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:55.19
原神でしゅごいすこな絵の婆いたけど謎カプだった;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:29.26
はー流三無かったの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:34.67
逆王道なのに絵馬の女体化エロ本だけ売れるとか同カプだったら泣いちゃう;;
女体化好きだったらそれでもいいのかもしれないけど好きじゃないから;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:11.04
胃之上で思い出したけどピジャなんか病んできたよね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:47.27
なになにスラダンホモあったの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:19.92
>>581
出してたっけ;;グラブルdays杉元しか知らない;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:41.20
グラブルカプどこ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:02.50
女体化杉元本総受け本と鯉杉っていうドドドドドマイナーカプでなんでそこ?って思った記憶が;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:19.32
ねえまってなんで婆がピジャとか胃之上語れるの;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:54.20
鳴り物入りでハードルガン上げしてたチェンソーがこのざまで公開前からヤバい匂い全開だったスラダンが好評なの草;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:01.27
>>592
胃之上は一般も描いてたし絵馬でトレパクされてるから有名;;ピジャもトレパクで有名だから;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:15.98
イノタケ流花流地雷なら晴子さんへの台詞けしけししなくない;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:25.15
戦争の悪魔まんま女体化杉本だよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:32.74
>>591
公式イケメン棒しか使いたくないって;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:41.34
爺向けエロ一切知らない方が珍しいでしょ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:39:08.68
何このきっしょいノリ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:05.97
>>591
鯉杉はロシア人と試合する辺りとか旅芸人の話きゃわだし;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:15.36
>>596
なんか山王戦各視点で5回やって花道視点でやる気なのでは?って言われてたよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:39.71
杉元女体化婆は根底に総受けの精神あるから無理;;商業ドラマ化おめ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:46.59
なんでみんな女体化杉元当たり前のように知ってるの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:49.81
むしろ何でこんな杉元婆に詳しいのここの婆;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:09.80
胃之上パクラーとして知ってるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:30.16
みんなどこかで遭遇してるから;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:02.31
胃ノ上はアニメのキャラ原案してたし;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:06.05
私メインジャンル金カムだし;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:18.12
虎の年欄1位とか2位とかのレベルじゃなかったっけ?;;でも見てみたら4年前だったよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:58.55
>>613
今は昔;;あれも西村キヌ吉田健一との合同だったけど;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:02.82
5回も続けられるほど客入るの;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:31.46
>>617
早かったから返してあげるね;;
✹🤏
0622名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:53.95
>>619
あの内容でTHE FIRSTなのはおかしいしポシャるにしても企画だけはあると思う;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:39.28
杉元女体化の人DAYSホモ描いてたけど受けをロリサキュバスにしたりここの婆は嫌いそうだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:43.95
杉元女体化の人早くパパ女体化受け描いて;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:48:03.69
>>624
ハーブ合わないって結構言われてる;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:48:41.75
にょたエロが好きなのになんで男キャラの女体化ばっかやるの?;;初めからノマカプ好きになれば良くない?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:48:58.51
絵がすこな商業婆だいたいカプ合わないかハーブ合わない;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:29.15
ねーねーフランスのスポーツ紙にブルロ取り上げられてたよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:53.53
鯉杉のしか見たことないけどほぼオリジナルTLだった;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:28.25
ハーブ合わない同カプの絵馬が売れるのは割とストレス;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:13.81
>>628
なんか昨日?元々ドリ婆ぽかった商業婆が二次はホモ婆からノマ婆に転身してた話見た気がする;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:33.44
杉元の髪下ろすな;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:44.82
全員がガッチガチに緊張してる中で一人だけ全く緊張しない流川すこ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:04.26
ホモ婆すら商業でノマ描いてるし;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:10.13
髪型変えなくていい夏女体化大勝利;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:14.32
尾田っち自らTSしてるワンピ勝利;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:27.31
ホモ売れないから商業でホモ描かせてもらえる婆は一握りだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:52.79
>>538
すきだったこの婆;;
いまどこいるの;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:58.83
>>637
ホモ婆がたまに描く後天的女体化とかならその理論も分かるけどほぼオリジナルにょたエロしか描かないなら元が男の意味無くない?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:08.60
女キャラの男体化もウケるんだから性別変更はいつの時代も人気ある;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:22.47
>>647
そうなの?;;神たちが売れてなさそうな商業ホモ行っちゃってガッカリしてたけど喜んでいいのかな;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:30.95
尾杉♀だったけど本編で尾形と杉本がころしあいしだしたから尾杉♀やめて鯉杉♀いった人だ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:45.19
なんでこんな二次ホモ氷河期なんだろ;;
ノマ婆はノマ婆で豊作すぎて175化加速してるけど;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:33.34
>>657
ドリが開き直ったから;;新時代;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:51.22
>>657
きめつ来るまでは二次ホモ氷河期だったじゃん忘れたの;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:52.46
絵馬っていうかエロ馬?;;でもなんか激しすぎてギャグの領域だったけど;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:57:14.43
>>649
この男キャラを女にしてエロいことして〜って気持ちで読んでるんでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:57:19.16
桜木花道主人公じゃなくなったよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:57:30.69
休止してたのこのにょた杉婆;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:10.36
今二次ホモ氷河期入ってるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:25.59
エロ通り越してギャグ通り越してホラーだった気がする;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:30.21
ドリずっとワンピだし単に秋アニメが微妙なだけ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:33.35
木暮出番ない感じ?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:36.06
>>649
男キャラの関係性はそのままにして攻め×女のノマエロ見たいんだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:36.83
>>657
前から思ってるけど婆って同人エアプっていうか最近オタになったよね;;
今ノマが豊作呼ばわり草;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:54.73
ノマカプも結構すこだけど婆の描くノマエロはどうしても読めない;;ドリは全部無理;;
爺の描くノマエロは読める;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:01.38
二次同人なんてずっと氷河期でいいよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:16.00
ドリノマ婆がうるさくなったのステマのせいかな;;
刀で土壌作ってステマで勢力拡大したように見える;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:16.65
ガチでノマが強かったのって100年前のサスサク沖神時代だよね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:24.22
夏以降呪術二次の売上一気に減って生産婆が虚無入って草;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:25.36
>>657
いいネタがないから;;どれもこれも二番煎じ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:34.13
支部小説欄ずっとワンピで変わり映えしてないから秋アニメが盛り上がりに反してドリやホモで来てないだけ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:44.63
ノマ二次も昔のが強かったよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:54.28
>>680
うん;;その後ろでジブリが安定してる感じ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:01.28
ステマくる前から支部小説ランキングはドリばっかだよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:05.57
ドリ流行の移り変わり激しいし;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:29.81
刀婆のせいでドリが増えた;;許せないよ刀婆;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:31.43
>>674
攻め婆なら分かるけど杉元の婆は完全に杉元総受け婆でしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:31.60
私グエたぬあたりもっと支部小説欄で暴れるかと思ってた;;所詮ネタ人気;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:49.87
>>675
同人エアプっていうかホモアンチなんだろうな;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:03.50
小説ワンピ上位なら高齢婆が移動してるんだ;;婆さえも金出さない時代になってきた;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:06.94
>>677
爺のノマエロすこ;;婆はエロ無し描いてて;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:42.89
爺のノマエロ男がただの竿役になってない?;;
0696名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:48.79
>>677
婆のノマドリエロは自己投影してそうできもいんだよね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:02:18.23
イベ参加費印刷代虎の手数料まだまだ上がるかな?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:02:25.25
好きなノマカプでもエロ無理;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:02:33.15
ここホモアンチのドリ婆常駐してない?;;
隙あらばホモsageドリageしようとする;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:45.85
サスサク人気あったかぁ?;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:03:49.54
ホモアンチ婆とんホ浮いてる;;そんなずっとホモジャンル賑わってないのに;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:04:04.26
まさかのイノタケのホモ媚びで荒れてんのかな;;
0705名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:04:06.01
ドリってオリキャラ受けでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:04:38.90
>>702
本気でエアプなの;;ノマだと歴代トップレベルだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:04.12
ホモアンチ婆たぶん客だよね;;
刀からの流れでここにいるならホモ閑散期がいっぱいあったの嫌でも知ってるはず;;
むしろ今は呪術あるだけマシ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:06.46
>>702
終盤はまあ;;
沖神と比べたら流石に弱いけど;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:21.14
>>704
時代に適合出来ない高齢爺になってなくて見直したよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:46.91
サスサク沖神がノマ人気すごかったイメージ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:13.21
桜木出番少ないならヤスとか出番ミジンコ?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:26.72
サスサクの規模すら把握してないしただホモ二次憎んでるだけで同人自体に大して興味なさそう;;政治で暴れてる婆かな;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:41.70
>>713
もっと早くから適合して欲しかった;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:43.48
ちょっとかなり遡るとアスカガとロイアイも強かったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:46.33
サスサクはオフがノマにしては目立ってたけどトップレベルかって言われるとえ?ってなる;;
オフなら本好きも売れてるし;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:06:55.13
イノタケ元々ホモっぽい漫画描いてたから爺同士の話好きでしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:00.88
>>712
そうなんだ;;少年編で止まってた;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:35.09
サスサク凄かったねって話すると所詮カカイルにも勝てなくて100スペも集められなかったとかなんとか絡まれた記憶があるよ;;
ノマにしては凄かったの話になんでカカイル;;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:36.47
人気漫画はノマも人気;;呪術は;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:37.53
受け婆は自己投影っていうけど自己投影してるのはドリ婆;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:48.06
ここ刀派生だからノマ婆出禁なのに;;
ノマ婆出しゃばりでウザいって印象にしたいの;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:48.44
サスサク>沖神でしょ;;
沖神は成立しなかったから盛り上がらず終わったし;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:49.88
サスサク4桁は出てたと思う;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:58.61
ホモアンチ婆とか言い出した婆のほうが何かやばそうな感じするんだけど;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:03.89
沖田も神楽も沖神もすこだったけど沖田受けの方がすこだった;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:16.30
ルルCずっと描いてる婆いつから描いてたんだろ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:21.02
ノマこそ自己投影型ドリじゃん;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:33.73
推しカプが吉沢亮と橋環で実写化されたら絶頂するよね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:35.81
サスサクってドリ婆すごいって印象だったよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:38.23
沖神はなんか最初銀土銀の残飯って言われてたような気がする;;
でもオフはともかくオンは沖神>銀土>土銀;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:08:44.00
このサスサク本気婆何なの;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:06.94
>>733
ドリはドリで確立してる時代で何言ってんの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:17.18
ナルトの話になるとすぐノマのアンチがどうのこうのみたいな話になるから無理;;
鰤もだけど;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:23.45
>>732
多分カカイル全盛期辺りの話と比べてたんじゃないかな;;全盛期どの程度だったか知らないけど;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:24.81
サスサクすこだけどサクラあんだけアンチいてよくあんなノマ人気なれたなって思う;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:26.22
>>729
ここ刀派生だからドリ婆ノマ婆はまず存在が許されないのに;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:39.21
神楽は銀さんと新八といる方が好きだったから沖神にならなくて良かった;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:01.98
今ノマドリばっかだねって軽く言っただけなのにホモアンチ!って発狂してるように見える;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:08.00
最後神楽も大人化して銀さんハーレム入ったんだから沖田なんかとくっつけるわけないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:11.01
鬼滅ですらぎゆしのノマ人気だったのに呪術卍チェンソーからノマ不人気すぎない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:18.76
私はナルヒナ婆だけどサスサクの方が圧倒的に売れてたよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:19.79
サクラ台湾のナルトファンにも嫌われてた;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:23.28
>>740
アニスタ贔屓のヒナタと織姫アンチと蘭厳しめの話してもいい?;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:28.38
>>740
純粋にサスサク終了後の二次の勢いかなり凄かったねって話でサスサク婆でもナルト婆ですらないんだけどなんか多分対抗ノマホモ辺りのような気がする;;
別スレでもよくこうなるから;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:53.41
>>728
推測じゃ意味ないじゃん;;
とらの月欄みたいなの持ってきて;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:57.60
>>747
ワンピでジャンプノマ盛り返したから;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:26.47
>>750
ナルヒナの方はアニスタの贔屓ネタで堂々叩けるからサスサクはそっちのネタで叩くのかなって;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:34.73
サクラはサスケと結ばれてアンチも腐婆もざまあ出来た;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:34.79
最後ナルトと同じようにノマエンドだったのに全く盛り上がらなかった鰤;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:00.20
>>745
まず今ノマドリばっかだねって認識が間違ってるから;;
ノマは昔の方が強かった;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:06.53
ナルトはアニオリにねじ込むシカテマがきしょかった記憶しかない;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:17.10
ナルサスナルとナルサクが終了前各所で公式カプって大暴れしてたから結構ざまあ感あったよ;;
イチルキイチオリも同じ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:27.41
最終回で大荒れしたの最近だときめつ位?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:39.61
>>745
ホモオワコン毎日言うからじゃない;;いつもいつもホモ大盛況じゃないのに的外れな煽り方するから;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:46.25
シカテマはずっとフラグ立ってたし;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:52.85
ノマもホモも昔の方が強かったよ;;今はオールとドリが強い;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:55.24
>>735
サスサクがサスケドリって考えたら人気だったのしっくり来た;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:55.34
イノタケ媚びたっていうかリョータ萌え駄目じゃん;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:02.03
2次は漁らないけどシカマルドリ婆だったよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:08.10
卍は大荒れっていうか一気に消えた;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:14.87
薫と巴の戦いをロリコンで鎮めた和月;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:17.34
>>761
岸本に大爆破されたシカテマざまー;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:39.86
卍からブルロに覇権バトンタッチするんじゃなかったの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:45.84
サスサク沖神流行ってた頃って普通に人気ホモたくさんあったのに;;
今の新ジャンルホモが現れない時期と比べられても;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:48.18
サスケドリするなら完全にオリキャラの自分の分身にする;;サクラは癖つよくて器にできない;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:54.12
ドリ強いって言われても結局ただ読み支部小説だけだしあんまピンと来ない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:05.00
サスサクはジャンプラで連載やってるからまた閲覧上がってた;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:12.57
ナルトサスケサクラ=虎伏釘;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:33.04
>>783
ナルサスサクほどエターナルしてない;;やめてね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:34.23
ポケモンやサッカーもだけど前評判低いものほど跳ねる現象ばっかだね
0786名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:46.20
ヒナタにアナゴを;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:47.11
支部小説なんかもうずっとドリしか人気ないのに頑なに名前変換機能つけない支部;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:57.39
>>783
カカナルとカカサスとカカ?が流行ってる世界線のナルトが呪術;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:59.70
>>783
サクラ死にかけたまま行方知らずで草;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:01.98
前評判最低だったワンピも呪術抜いたしね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:11.73
ジャンプラのサスケスピンオフ絵うまくなくない;;
カカガイスピンオフの方がうまい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:12.82
ポケモンの女主人公受け跳ねてるけどあれはドリだからね;;ノマ扱いすんなよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:43.99
今作と前作のポケモン主人公ブスだよね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:46.21
サクラって女キャラの中ではグッズ売れてたのかな?神楽は女人気しのぶさんは幼女人気あったけど;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:58.39
カカガイスピンオフうまいよね;;もう岸八は必要ないってことなの;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:59.18
クラサスエターナル;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:15.71
神楽別にグッズ人気なかったような;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:27.70
ドリ婆みたいなホモ婆が増えたから今ナルト流行ってたらカカナル覇権のナルト総受け人気なのはわかるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:35.22
沖神完全非公式なのに公式カプって信じてる婆多くてなんか怖かった記憶があるよ;;
ぎゆしの辺りもこれ;;普通にすこってる婆はどうでもいい;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:05.36
>>804
ノマ婆にその手の基地多いのなんて定説だよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:19.02
>>798
それこそ二次としてはチェンソーホモと同レベルじゃん;;アニメの人気は全然違うけど;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:21.32
ナルトとサスケは最初12歳とか13歳くらいだから当時の倫理観が邪魔をしたんだよ;;
高校生ならセーフ!高校生ならセーフ!!!
0814名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:46.48
>>802
カカシ雑魚だから途中で別の棒になりそう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:46.63
>>804
捏ノマほど厄介なものないよ;;本気で公式であり得ると思ってるから;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:49.76
沖神はリアちゃんの取り込みがやばかった;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:53.73
おに九もそうなるの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:01.00
サクラって色々言われてるけどヒロインらしい見せ場は沢山あったよ;;釘なんか比べられるレベルじゃない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:06.61
>>813
荒れたイメージない外野だからかな;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:11.61
>>807
たまに非公式だけどこのカプ好きだったとかあの非公式ノマ婆うざかったみたいな話でもは?そのカプ公式でしょ?みたいな事言ってくる婆がこんな所にすらいる;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:14.71
コピー忍者カカシ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:16.24
>>804
コ哀もそうだけどノマはくっついてないとこほど声大きいし二次ばっか見てるから公式と信じてる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:23.14
ナルサスはキスも済ませたし血の契りも済ませた;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:29.84
>>815
大騒ぎして公式に届けば忖度ワンチャンあるの精神;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:36.09
>>817
どっちもキャラ人気微妙だから海外人気で終わると思う;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:40.96
>>804
分かる;;
全然それっぽい描写ないのに;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:48.35
>>795
ユウリちゃんはブスどころか歴代最高クラスに可愛いって言われてるんだけど;;
ショウのことならヒカリと同じ顔だからブスって言ったら怒られるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:49.11
>>819
漁師とアルゼンチン人で荒れまくったよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:50.81
沖田ドリはわかるけどアルヨ喋りの14歳の神楽でノマできない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:08.30
そもそもナルトって漫画として面白いからね;;キャラもイキイキしてる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:22.13
沖神すこだったけどギャグしか読めない;;エロとか恋愛してるのは無理;;
たぶん私みたいな層が多かった気がする;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:22.75
>>820
わざとなのか本気なのかわからないのが怖いよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:23.47
>>827
アオイもしょうもユウリもブッス;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:26.88
釘ってナルトで言ったらいの程度の存在感しかない;;
サクラでも日向でもない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:31.24
コ哀はアニスタの影響アニメしか知らない人もいるし;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:41.35
ナルトからのボルトがつまんなすぎて;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:41.58
リアだったのに沖神すこれなかった;;沖田の声が嫌だった;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:42.02
>>804
ぎゆしのはファンブ2で公式になったようなものじゃん;;
義勇関連のホモカプ婆大発狂してた;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:49.98
>>830
最終回まで読んで面白いって言えるの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:57.00
ユウリってデフォのキャラデザ地味モブじゃない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:57.55
初期の担当編集が有能だったね;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:20.46
沖神非公式だけど呪術のどのノマよりも燃料あったよ;;俺が貰ってやろーか;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:34.08
>>834
いの程あるかもわからない;;テンテンくらいかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:44.27
土沖婆だったから銀土と沖神流行っててつらかった;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:50.45
ぎゆしの爆破されたよねって言ったらファンブックで公式になったからって言われて意味わからなかった;;
ファンブックは話すの楽しいとしか書いてなかった;;義勇さんがモブ女と子作りした事実受け入れられないのかな;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:56.46
ショウって子はアシリパさんのパクリじゃないの;;ヒカリだったの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:15.13
>>835
でもアニメでもコナンって欄一筋じゃ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:15.94
ナルト1話読んだ時は神漫画だと思ったよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:22.57
BORUTOの作画昔の松本大洋とか荒木飛呂彦好きそうな絵柄;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:36.07
ノマは瞬間風速凄まじいけど基本的にすぐ醒めて定着しないよね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:37.54
>>839
言えるよ;;総ノマはどうかと思うけど;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:44.80
ショウはアシリパのぱくりだしウォロはマイキーのぱくり;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:06.98
釘は渋谷までは存在感あったよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:13.89
>>851
土井先生がチラついて仕方なかったような気がする;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:24.10
空知は沖神を最終回発情期させなかったからすこ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:25.82
ネジがキューピッドになったの解せない;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:36.64
ぎゆしのってさねカナほど決定的なものなくない;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:39.65
>>856
マイキー全然似てないし男体化シロナでしょウォロ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:13.31
今回出たハッサク先生がマイキーだょ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:17.88
排卵日ですかい?みたいのがキモかった;;空知が;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:19.38
ノマエンドだけどナルサスで終わったのはさすが岸本;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:27.53
>>855
最終戦あたり説明ばっかで意味不明じゃなかった?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:36.98
義勇さん混浴露天風呂と明るい笑顔の方が印象強い;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:38.44
ウォロのどこがマイキー;;マイキーと違ってでかいし金髪しか共通点なくない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:14.76
さねカナはさねみがカナエ好きだったんだっけ;;ハーブと混ざる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:17.92
>>873
まだ声ついてなかったけど聞こえてくるキレイな関;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:23.99
>>848
モブ女と子作りしたことすら義勇関連のカプでは無かったことにされてるよ;;
令和の子孫は親戚とか養子縁組とか;;
諦めて義勇モブ女を認めればいいのに;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:25.70
ネジだけエドテン禁止令;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:26.00
>>856
ねえもしかしてウォロとセキ間違えてる?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:38.50
イルカ先生ポジのキャラ呪術にも出してよ;;
カカイルやりたいから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:40.60
ネジが死なないでボルトの名付け親になる展開ならすこれたよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:04.22
男女コンビのカプ好きだから負けっぱなしだよ;;好みは変えられないから仕方ない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:15.66
>>854
公式化したノマは割と息長くない?;;みんな公式が好きなんだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:19.92
>>862
ない;;ノマ好きワニが唯一くっつけなかったところだよ;;死人のカナエにさえもさねみあてがったのに;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:22.32
ナルトくんはサスケくんに負けたくないから私を好きになったんだよねって言ったサクラに否定しなかったナルトがゴミだったからナルト嫌い;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:49.25
>>878
単行本で最終回の子孫が義勇さんの直接の子孫かぼかしてたからじゃないの;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:52.69
>>881
ナナミンいたけど死んじゃった;;伊地知で我慢して;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:02.47
>>883
男女コンビで思い出したけどネウヤコってくっつかなかったけどエターナル?エンドだから勝敗で言ったら勝ちなの?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:06.24
岸影ラブコメ向いてないよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:09.73
男女コンビ好きならカプにならなくてよくない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:17.49
>>875
ひめじまさんがさねみはカナエのこと好きだって言ってた;;
あとさねみがしのぶ気にかけるのはカナエの妹だからとも;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:21.97
一番立地いい伊地知;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:32.40
>>888
普通にサクラちゃんすこってたでいいじゃんって思った;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:00.94
>>877
13か14歳のキッズにセクハラする18歳きしょすぎる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:04.46
>>888
そんな事あったの;;
ナルサス強化要素だね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:05.47
>>818
サスケ抱きしめて暴走止めるところとかもう完全サスサク確定でしょって思ってたのにその後爆破連呼されてたの意味わからなかった;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:13.69
>>894
え気にかけてたんだ;;気づかなかった;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:16.25
皆がトラウマになったナルトザラスト;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:18.35
ナルトの800円フィギュアガチャやったんだけどめちゃくちゃ泥で笑ってる;;しかも何一つパーツくっつかない;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:21.02
前もウォロ婆はマイキードリ婆からの移動って言ってるのいたけど多分セキさんのことだよね;;
お外でも青いマイキー言われてたし;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:27.92
>>894
公式に出てるんだね;;
さねぎゆ爆破;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:39.55
ナルトってサスケに出会う前からサクラに惚れてなかった;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:04.23
セキさんかっこよかった;;
竹キャラほんと当たりばっか;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:25.02
>>898
ナルヒナ映画だったからナルトのサクラちゃんへの想いは勘違いだったってことになった;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:42.06
>>906
でもウォロのほうが人気なんでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:28:55.06
ポケモンはノマ厨がイケメン棒探しの旅してるのがきしょくわるい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:23.79
沖田今まで16歳だと思ってた;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:25.58
>>893
それでもいいけど他に恋愛相手ができるのが嫌;;全てに唯一無二がいい;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:43.11
ノマ厨じゃなくてドリ婆でしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:00.65
健気片想いキャラが報われるのすこ;;ヒナタおめでとんホ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:04.06
>>908
うん;;カプ人気出たのはウォロ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:08.38
青マイキー;;
おっさんマイキー;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:21.59
>>907
映画のオリジナルなの;;ひどんい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:22.51
ポケモンの女主受け婆をノマ婆扱いしないで;;あれはドリ婆;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:32.78
沖神は沖田がロリコンに見えるから無理;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:47.92
>>878
養子縁組という設定にしたところでぎゆしのくっつかないのは確定なのに;;
しのぶ死んだ報告されたときタンジェロはショック受けてたけど義勇さん無反応だったのに;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:48.69
ねースラダンどうだった?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:52.14
>>902
どういうことバラバラ死体が入ってるの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:30:58.49
ノマカプにハマることそれなりにあるけど男女コンビ萌えとか攻めの男に好きな子あてがってあげたいとかそういうのだからイケメン棒探してるだけなのはただのドリ婆だと思ってる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:00.61
>>899
自己投影型ドリ婆が凄く好きそうだね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:22.28
恋ルキ収まって良かったね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:22.44
>>917
私未だにノマとドリのラインが分からないんだけど;;
姿形あってもプレイヤーキャラならドリってこと?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:31.38
えっヒナタって俺のこと好きなんか;;俺のヒナタに手出すな!がナルトザラストだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:40.51
>>920
バスケ経験者は楽しい;;アニメだけ見てた層は楽しくない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:45.87
13歳差までならセーフが呪術婆の総意なんだが;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:48.05
18歳と23歳ならカプれるけど13歳18歳は無理;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:22.47
>>919
沖神もそうだけど沖田個人神楽個人の重要なイベントに関わらせて貰えないカプはないなと感じる;;
ぎゆしのなんか死ネタで無感動だったからより酷い;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:23.73
>>928
ナルトが自分のことすこってる女に速攻で惚れる大学生みたいできしょかった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:27.68
神楽はふつうに新八とくっつけばいいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:57.65
>>921
そうだよ全部ポロポロ取れて全くダメ;;呪術の同じ800円のやつも頭すく取れるけどこれは出来良かった;;ナルトもデフォルメフィギュアにすれば良かったのに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:59.79
>>927
ぐだ子受けはドリみたいな感じじゃないの;;ハム子受けはドリかな;;あれかなり個性強かったけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:14.17
ペルソナの主人公もドリなの?;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:14.74
可愛いおっぱいがずっと好きでしたって言ってくれたら好きになっちゃうよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:22.85
神楽がロリだからいくら四歳差と言われようとキモく見える;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:24.89
自分のことすこってる子とくっつくのが一番いいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:55.86
>>941
ハム子がドリなら番長もキタローもドリになるような;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:58.67
>>943
主受けはドリで主攻めはドリじゃないですぅってペルソナ4の時に謎の理屈を押し付けられたよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:03.46
ノマカプって報われると興味なくなる;;報われないと怨念化して一生恨みが消えない;;
この現象に名前つけて;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:11.47
ぐだ子って士郎女体化デザインなんだよね;;よく萌えれるね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:28.31
無口無個性主人公受けはドリに見える;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:31.01
ポケモン女主人公受けってデフォデザインで公式名なら普通にノマ扱いじゃないの;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:35.18
プレイヤーキャラ受けは全部ドリに見える;;
FEのベレスベレト受けですら私からするとドリ臭;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:34:45.47
>>942
サクラちゃんとか周りのキャラがヒナタ応援役になってヒナタはナルトのことが好きなんだよ!って言われて俺も好きかも…ってなる話;;そこから原作結婚エンド;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:12.55
>>911
なんかわかる;;発情されるの嫌かも;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:20.29
ナルトノマの話になるとどこでもサスサクよりナルヒナに対しての方が怨念渦巻きだすよ;;
うずまきナルトだけに;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:41.53
>>957
でも攻めはドリじゃないんでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:49.00
>>946
ハイキューの田中は自分がすこだった相手と結婚したよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:58.79
>>959
無理そうな女の子より惚れてくれてる女に行くのリアル;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:02.85
>>957
でも攻めはドリじゃないのおかしくない?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:07.42
>>952
士郎も受けだからね;;それより受けなのがエミヤだけど;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:17.40
テイルズとかFFみたいな個性ある主人公ならドリとは思わない;;
ドラクエポケモンペルソナ系の主人公だとドリ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:23.87
>>955
本来のドリの意味を考えるとそれが正しい;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:23.91
ナルヒナ成立の為に踏み台で死んだキャラが居るからね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:37.91
沖神は公式だよ;;ドラマCDでも擦ってた;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:46.10
映画ちゃんとナルト過去回想もあったじゃん;;突然ヒナタに変えたわけじゃないよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:36:51.03
>>968
でもそこカプらせると弓士だよ;;受け同士だから両方クーフリンに抱いて貰おう;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:00.26
>>963
主刀理論で言うとそれもドリだよ;;
モブ攻めに近いから一般的なドリ婆とは全然性質違うとは思うけど;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:06.70
ウォロがマイキーのパクリってさすがにねーよって思ったらセキのほうか;;
でもキャラデザはまあまあマイキーに似てるけどセキさんすごいまともだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:08.17
>>959
とにかく受けを報われさせたい二次みたい;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:15.48
>>969
ペルソナの主人公割と個性キツいのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:25.66
主攻めは棒化っぽいよ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:31.20
ナルトの財布の中身白眼して確認して高そうなお店よりラーメン屋行こって言ってくれるヒナタ健気すぎるよ;;ほかの男選べ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:47.02
昔P4婆だったけど主花はドリじゃないけど花主はドリ理論で随分長い事攻撃されたし…
0986名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:55.42
成人してれば年齢差気にならない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:56.34
>>975
兄貴も受けだからタケシに頼もう;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:56.59
>>959
ある意味生々しい;;
悟空さも同じパターンのような気がするけどナルトはなんかキモい;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:57.31
ドリなんて見た事ないから人気か不人気かも知らないけど腐婆からはいつもバカにされてた;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:57.34
>>969
テイルズの主人公もほとんど喋らないのいるけど;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:00.28
>>979
杉リパは10歳くらいだった気がする;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:06.60
ぐだ子は士郎で鯖太郎はだれなの;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:09.87
あれだけ叩かれたスラダン観た人のみんな褒めてる;;
手のひら返しすぎる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況