X



Jざつ11452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:58.62
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

◯4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

◯2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:58:55.24
12/03(土)

17:00 TBS バース・デイ 東山
17:00 テレ朝 ドラえもん 永瀬
18:00 TBSch 協奏曲#1-#6(-23:00) 木村
18:00 世にも奇妙な君物語「脇役バトルロワイアル」上田
18:51 TBS 炎の体育会TV 2時間SP 上田 七五三掛 吉澤 Jr.
19:00 日テレ ベストアーティスト2022(-22:54) 櫻井 ジャニーズ多数
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 BSP ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜 岡田
23:00 テレ朝 ボーイフレンド降臨!#7 髙橋 Jr. 三宅
23:20 ファミリー劇場 連続ドラマW「予告犯 -THE PAIN-」(全話)(-03:55) 東山
23:30 フジTWO 何するカトゥーン? KAT-TUN
24:35 WOWOW MUSIC BREAK Travis Japan
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:03 NHK SONGS OF TOKYO(EP.36) 村上 Travis Japan
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z 風間
25:30 フジ FNS歌謡祭2022【ナビ】相葉 ジャニーズ多数
26:28 TBS ラーゲリより愛を込めて【ナビ】二宮 中島2
0004名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:43.62
( ゚ ⊇ ゚)クリスマスの準備
0005名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:15.79
↓タグまでつけてこういうツイートしてる2号ヲタが一番性格悪い

ノブさんが『ケンティーいいやん!』
澤部さんが『ゴリゴリのケンティー派』
ニノが『天才は彼の方』
光一くんが『いつも中心になる』
菅田くんが『アイドルとして凄い』(ニュアンスとしての物も有ります)
錚々たる面子が絶賛してる。
それが総て。

#酒のツマミになる話
#松田元太
0006名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:22.20
太一も見た目の好みブレないね
0007名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:30.19
V6の仲の良さに驚くけど家族っぽいよね付かず離れずくらい
0009名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:04.71
😡アルバム 初動売上 オリコン

89 Snow Man
71.2なにわ男子
48.5 King & Prince
46.9 SixTONES
26.1関ジャニ∞(4)
24.7 Kis-My-Ft2(4)
21.3ジャニーズWEST
20.2 Hey!Say!JUMP
14.1 Sexy Zone
13.5 KinKi Kids(2)
10.6堂本光一・NEWS
10.3 KAT-TUN
7.1木村拓哉
5.4 ENDRECHERI・A.B.C-Z(4)
4.9三宅健(4)
0010名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:35.40
>>5
しつけーよ
お前が拡散しての気づけよ
0011名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:04.56
韓国も決勝トーナメント進むんだ
クリロナ…
0012名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:07.32
シェリーって黒人のスラングじゃけつの穴って意味なんでしょ
0013名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:11.89
>>7
バックボーンがみんな違うから頼らなくていい
お金もみんな倹約家だし
0014名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:17.66
ケンティーと松田に何があった?
0015名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:19.58
2号ヲタ叩きしつこい
アンチスレで好きなだけ叩いてきなよ
0016名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:32.77
ケンティー面白いしブレないアイドルだから好きだよ
0017名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:33.56
ウルグアイ落ちて悲しい
0018名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:57.81
ケンティー呼びどこから来てんの
0019名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:14.54
海外進出したいという理由で退所するのだと世の中に認識されてるのすごく怖い。今後日本で活躍の場が狭められても事務所の圧力だと非難されないですむ。本当の理由なんてそもそも言えないけど、それもジャニーズ事務所の狙いの一つじゃないの?
0021名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:36.28
元太と2号をダシに叩き合うんじゃない
0022名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:43.02
ベスア21時台は火曜ヒルナンデスメンバー多め
0023名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:48.55
>>16
売れてる後輩とかチラ見せず我が道を往って欲しい
0024名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:48.97
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0026名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:14.05
ジュニアヲタだろ
アンチもするしモメサもする
0027名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:26.13
ストーカー怖いよなあ
0029名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:38.67
元太ってデビューしてるだろ
0030名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:02.13
2号よりトラジャのが好きだわ
0031名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:02.90
毎年すべての歌番組フル出場のNEWSはなんでベスアに出ないの?
0032名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:06.21
バラエティなんてほぼ台本でしょ?
芸人も言ってたよ
0033名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:16.63
>>11
ポルトガルは負けたけど進出だよ
0035名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:24.83
アキラ100%の真似
岸「紫耀とジンも凄いよ
紫耀「隠してたのに
廉「おぼん回す時、ブツにあたって痛くなかった?
神宮寺「大丈夫
海人「歌付きでやるとおもしろい
紫耀「俺らは少年隊さんの歌を歌いながら…
0036名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:25.11
>>5
松田が小物なことはよく分かった
0037名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:25.70
>>29
だからジュニアヲタに叩かれるんじゃないの?
0038名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:39.24
一応バック経験もあるのに松田ってやつ誰?ってのが多くて2号過激な新規増えたんやな
昔は倒れたことも本人が嫌がるだろうと広めないくらい管理されてたのに
0039名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:49.03
2号はスペックは恵まれてたのになんか人付き合いが墓穴よね
0040名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:49.94
>>11
ポルトガルは韓国戦の前に進出決定
0041名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:54.15
King & Princeでした
の後の気まずい空気
いたたまれない
0042名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:00.89
ケンティレベルの褒められ度なら歴代ジャニーズみんな貰ってる
0045名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:08.56
>>34
なるほど
NEWSが出ないなんて変だと思った
スペオキだもんね
0046名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:19.75
>>37
ジュニアヲタというかトラジャヲタでしょ
0049名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:32.64
>>39
もっと人気出ても良さそうなのに
演技よりバラエティの方がいいね
0051名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:33.08
>>19
海外ドラマに出てる先輩は無かったことになってんの草
0052名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:56.30
道枝のはなくそってなんだろう
0054名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:02.78
ふうまろはせくぞの癌
0055名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:03.56
>>41
今日の19時にそれを払拭するようなパフォーマンスを…
0056名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:09.89
>>46
トラジャヲタは別の話題でソワソワしてると思うけど
0058名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:29.23
セクゾヲタですらない便乗垢が多い
誰?ってそいつらじゃね
0060名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:37.28
>>47
FNSはNEWSは夏冬出る
スペオキだから
ただのオキニじゃないから
0061名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:50.55
>>39
2号はめちゃくちゃ推されてたじゃん
東宝年末枠は中島健人ってくらいに推されてた
結果を出せなくなったから外されたんだよ
0062名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:57.05
928 名無し草 sage 2022/12/03(土) 16:52:08.68
>>910
櫻井が交代なら他のジャニも交代だよ

954 名無し草 sage 2022/12/03(土) 16:54:56.47
櫻井より年上の中居と国分が司会続けてるのに

937 名無し草 sage 2022/12/03(土) 16:53:12.58
>>927
国分と相葉は誰に交代するの?
いつも櫻井だけターゲットにしてるよね粘着アンチ

998 名無し草 sage 2022/12/03(土) 16:58:28.60
>>937
櫻井ヲタはすぐ巻きこむ
0063名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:04.57
ベスアは21時まで見ればよい
21時以降しょぼくて22時はゴミ音痴しかいない
0064名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:13.18
2号めちゃくちゃイイコだから精神的に大丈夫なのか心配になっちゃう
0065名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:39.57
饅頭は結果出さなくてもいいんだね
0067名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:49.17
>>50
ふうまろは飛行機乗り遅れた岸くんを庇ったり
裸になって許せない!芸をしたり
なんだかんだ体も良くて頭も良いけどそれをひけらかさなかったり性格は◎
0068名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:52.83
19時までに風呂入っとかないとなぁ
0070名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:09.81
>>7
V6ってそんなに仲良くないよね
みんな一定の距離置いてるからうまくやれるんだよ
0073名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:23.19
>>43
読んだけど先輩に事務所を悪くいうことできないから本当の理由じゃないらしい
0074名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:28.25
饅頭もさすがに制作側が饅頭に大作やらせるのは躊躇すると思う
0075名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:36.42
キンキの秘蔵映像が一番楽しみだわ
0077名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:52.24
昔黒崎くん見に行ったわ
千葉きゅんと2号で小松菜取り合うやつ
0078名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:55.66
昨日から謎のアンチ
2号に新仕事来る?
0079名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:02.14
>>67
なーんだふうまろヲタかよ














なんてだまされねーから!
0080名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:02.89
後輩にネタにされてすべったあげくここで叩かれる羽目になってる2号は踏んだり蹴ったりだな
0081名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:04.49
NEWSやらかしてばかりなイメージだから良さがわからん
0083名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:15.65
いつの間にかApple Music値上がりするやんけ!
0084名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:22.87
ふうまろ頭良かったらもっと上手くやってるわ
我慢できないんだろうね
0085名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:23.49
そもそも2号って昔重岡との対談でデビューしてから辛かったってこぼしたのに色々傍から言うやついっぱいおるからな俺が言い返すって話もあったし妬まれるの慣れてるだろう
0086名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:24.95
>>67
性格良いエピソードが弱すぎw
ジャニーズ若手で一番嫌われてると思うよ
0087名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:31.66
>>65
事務所的に饅頭は演技派売りっぽいから結果求められていない
0088名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:43.43
>>74
怪獣の経費はどうしたかな
どこが被るんだろう
0090名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:50.34
>>80
まあいつもの事だし叩いてる方が圧倒的にタレントとして下だから気にもならない
0091名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:58.36
>>55
バックダンサーV6(森田含む)くらいやってくれないと
0092名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:09.28
2号って人当たり良さそうだけどね
話しかけやすそうな雰囲気あるし
0093名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:10.45
仕事今終わったから間に合うかヒヤヒヤ
お風呂も入っておきたい
0095名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:14.53
アップルケアが月額になるのけ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:31.19
中居と二宮が金スマで2号褒めてたよ
0100名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:51.30
アップルケアとかいる?
画面バキバキでええやん
0102名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:54.21
ジュニアからも憧れられてんじゃん
0103名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:55.36
>>73
まあどんな職場でも辞める理由をありのまま話す人間なんていないのよね
0104名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:58.01
>>88
東映ならワンピースで回収してるよ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:59.70
>>84
性格の悪さを隠しきれずに悪態ついてるからな
0106名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:07.16
>>97
中居お爺ちゃんか寝たきりの人みたいなゆったりとした話し方してたね
0107名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:07.28
饅頭はずっと演技の仕事が続いてて忙しいんだろうけど態度が悪いから印象悪い
0108名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:11.27
>>33
>>40
なんだーそれは良かった
けど日本と韓国が奇跡的に次も勝つと日韓戦で面倒なことになりそう
0109名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:14.91
>>81
NEWSはあれだけやらかしても守られる
冠番組まで持たせてる
0110名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:18.18
ずっと饅頭って若手のホープで売れっ子って思ってたから実はそうでも無かった事知って驚いた
0111名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:19.44
ageアンチと叩きとヲタの複雑なハイブリッド構造
0113名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:27.49
怪獣は製作費かかってそうだった
岡田がやりそうな作品では
0114名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:46.06
2号や勝利に大きな仕事がくると態度が悪くなる
0115名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:47.60
>>107
見る機会ないんだけどどこで見るの?
0116名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:01.54
すかしっぺでバレないと思ったのにワンコ逃げた😖
0117名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:07.60
>>112
ふうまろは圧かけてジュニアに言わせてんのバレてるんでw
0118名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:11.92
>>100
iPad Proの不具合出てPCとも接続できんくなった時丸ごと新品にしてもらえたで
0121名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:23.70
>>103
それが辞めたくないのに辞めさせられたって解釈になるのが謎
0123名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:34.61
>>114
勝利も2号も仕事決まってるからイライラしてんだろうね
0125名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:41.47
>>106
ヲタによるとラジオだと前からあんな感じなんだと
0127名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:51.14
岸にソフトクリーム一気喰いさせてからふうまろ嫌い
0129名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:08.36
重岡
「いろいろはたから言うやつがいっぱいおるからな。でも、俺はそういうやつらに胸張って言えるで。『だったら、お前も健人と同じことやってみろや。絶対できへんで!』って。」
0132名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:24.68
>>103
そうだよね
辞めたあとの気持ちが大事や前向きならいいんじゃね
0136名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:37.81
アップルケアで水没させたパソコン交換してもらえた事ある
0137名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:41.10
下痢島と小便より鬼畜の方が使えるけどな
0138名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:41.35
>>129
いい人だなー重岡って優しさの塊だね
0141名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:59.79
ふうまろ嫌いな人増えたよね
0142名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:01.16
レディダイの岸いじめもひどい
0143名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:01.64
レディダイの岸いじめもひどい
0144名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:11.84
>>88
怪獣は俳優より監督の問題なんじゃないの
西田敏行のアドリブも許さないってなかなかよ
0145名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:13.94
同じGの如恵留は強そうに見せてるけどガラスのように繊細って2号のこと話してるのにな
0146名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:20.75
>>136
パソコン水没は凄いな
家が浸水したとか?
0148名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:24.56
ケンティの苦労てなに
0149名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:24.89
岸関連はいつも炎上してたよな今となっては懐かしい
0150名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:25.58
>>129
2号ってこういう庇われ方よくするよね
スペック高い方だと思うんだけどな
0152名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:36.49
東山パイセンが2号には消毒2プッシュで重岡には4プッシュした話大好き
0154名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:37.37
ハァー片付けしたくない
0160名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:12.83
松田は松島いじめの真犯人を知っているのかも
その真犯人が2号なのかもしれない
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:19.07
佐藤敗北とかいう底辺の負け組
0163名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:27.94
ポップコーンもらいに行く聡マリきゃわ
0165名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:32.12
>>148
10年間セクシーサンキューって言うこと
0166名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:33.59
>>150
スペック高いから妬まれるんだろうね
0167名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:37.31
喧嘩ドッキリして服脱がせるやつなら見たことある
0169名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:46.04
セクゾのメイキングはちょくちょく当時のジュニアがメンバーより目立って美味しかった
0170名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:48.20
>>140
水没というか紅茶がキーボードにかかっちゃったのよ
不注意だったけどデータ取り出して新品と交換までしてくれて有り難かった
0171名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:48.68
ふうまろはドリボで後輩に腹パンしてたんでしょ
0173名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:07.12
みんな繊細だよ
普通のアイドルは隠すの仕事無くなるの怖くて
どつよが変なだけ
0174名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:13.44
>>145
繊細はわりには前2号はテレビで藤ヶ谷にケンカ吹っ掛けてたがw
0176名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:18.18
ふうまろのバカにしていいのは俺だけでも泣いてたし
自分を理解してくれる人はいるから頑張らなきゃねってふうまろに言ってたけど
0177名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:26.03
夜会の2号かわいかった
0182名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:55.27
元太は聡ちゃんの味方だからな
聡ちゃんをいじめ抜いたふまけんは敵
0183名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:58.02
>>162
わい外野だからキンプリよりこういう岸がいい
0184名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:01.50
>>171
全公演で腹パンでしょ?
パワハラじゃん
0185名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:06.51
𝓢𝓔𝓧𝓨 𝓣𝓗𝓐𝓝𝓚 𝓨𝓞𝓤
0186名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:09.17
コロナで味覚障害になっちゃった
口の中がずっと苦くて何食べても違う味する
0187名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:26.13
中居の病状煽りみたいなのどうにかならんか
さすがに不謹慎やろ
0188名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:30.06
昨日の金スマ中居思ったより元気そうな声だと思った
しかしそんなに親しくもない先輩とあのある意味重い状況で30分公開電話とかなかなかの試練
0191名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:36.68
鍛えて無いと腹パンはキツイ
0192名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:43.55
リステリン使うようになってからチョコレートが甘く感じない
0197名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:10.83
>>192
えー何でだろ
リステリンって甘いの?
0199名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:16.28
2号は平野もいじめてた
0200名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:18.14
>>184
後輩にツイートする時は「愛のある」腹パンだって書けって言わせてたんでしょ
0203名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:24.77
腹パン暴露はジュニアからのSOS
0205名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:33.26
皮余りとか言ってたレポの方がひどくね?
0206名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:40.85
退所した中居の事ここに持ち込むからだよ
0208名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:50.86
松島はこう言ってます

「ケンティーはケンティーのことを分かってくれる人に愛されて、ずっと中島健人でいてほしい」
0209名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:52.84
>>189
サンラータン食べたら沼みたいな味した
0210名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:58.34
>>183
これからいくらでも見れるよ
辞めるんだから
良かったね
0211名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:05.02
俳優はコケ続きで5億前後がザラ
ジャニも主演できる人はずっと続けていくよ
0215名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:18.53
セクゾがラスベガスに行ったときのメイキングに平野いたの当初から気づいてた
0216名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:19.52
ふうまろがコロナった日のブログで紫を踏みつけた松島
0217名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:22.59
>>176
当時お前もバカにするなって言われてたぞ
0218名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:25.25
>>209
サンラータン好きだからそれつらすぎ
0219名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:34.50
山田が映画主演しなかったとしてもそれが他のジャニに来るわけじゃない
0220名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:42.66
>>212
概念の沼や
概念の石鹸の味がする食べ物とかあるやん
0221名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:44.32
>>208
へぇー
松島こう言うこと言えるんだ
0223名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:47.65
まあ平野が退所するから次に狙われるのは2号だと思ってた
0228名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:23.67
ふうまろコロナの音楽の日のセクゾすごい良かった
0229名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:26.50
>>220
石鹸はみんな実際に食べたことあるじゃん
0230名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:31.53
>>215
ジェットコースター降りた後倒れこんでた
0231名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:33.54
こんなにセクゾが憎いとこどこ?
0236名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:46.44
>>217
その言葉で嬉しくて泣いたから2号的にもふうまろならOKなんだよ
0240名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:59.44
ティッシュは食べたことあるよね
0241名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:04.21
>>228
ふうまろが消えたらセクゾはいいグループになると思った
0242名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:04.52
このスレもダメや
まともな人1人もいないわ
0243名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:05.91
スラダン映画めっちゃ評価高いじゃん
観に行こうかな
0247名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:30.23
2号はもっと脚光当たっていい人だったのに
0248名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:32.86
>>224
かかった翌日から4日くらい
デフォルトの口の中がセンブリ茶の味
つらい
0249名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:35.29
>>219
山田の映画って受理が決めてるだけでしょ
0251名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:41.06
病院予約するのめんどいー
再来週いつでもいいけどいつでもいいから余計めんどい
0253名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:44.10
ブサイク不人気かわいそうちゃん
0254名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:47.72
いい時代だった
第二次黄金期
0258名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:12.93
マリウスの年上だからって年下に頼れなかったら2号は誰に頼れるの?僕にも甘えてよってやつ好き
0259名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:13.07
>>238
ありがとー千賀
アロマないからファブリーズとか嗅いでみる
0260名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:14.52
>>223
セクゾンしょりしょりやケンティケンティはキンプリの前のコントだぞ
普通下に降りるだろ
0261名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:25.13
ワクチンまだ予約してないや
0262名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:26.62
明学大コンビいいんじゃね?
0266名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:42.57
たまたま顔洗って泡が口に入ったことならまああるけど
0268名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:52.10
塩顔ブームがきたから2号には厳しい時代だった
0269名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:56.70
>>247
仮面ライダーヲタから急に好感度あがった♡て言われてたよ
0270名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:15.29
歯磨き粉と洗顔料を間違えたことないとかあり得ないんだけど
0271名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:15.67
>>248
まだまだ療養中って事なのかな
徐々にでも良くなって治るといいね
0272名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:22.35
>>247
黒崎くんの主題歌がシングルだったらまた違ったかもな
0273名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:25.00
>>268
ほんまな
ジャニ王道は辛い時代
スノの天下や
0276名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:37.14
れんれんを2号と組ませて髙橋をまっすーと組ませよう
0278名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:41.30
夜会は下でカード渡してるパイセン二人がきゃわだったわ
0279名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:42.82
>>269
チャンスはどこに転がってるかわからないもんだね
0281名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:55.84
>>274
そういやアライさんbotの類い最近見ないな
0282名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:57.14
>>247
勿体無いね
グループに恵まれなかった
0285名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:16.57
>>276
れんれん2号は相性よくはないきがする
0288名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:29.47
スノは塩顔ではないです
Youtuber顔
0290名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:31.88
れんれんは玉森がいい!
0291名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:33.28
しょりたんと岸で再結成しよう
0293名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:47.15
ライダーヲタって子持ち主婦
0294名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:51.02
俺を好きになれめいくまいでー
0295名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:53.57
>>247
2号は十分押されてたじゃないか
すぐ主演してたし日9も火9も土10も次々出たし
0299名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:00.91
捨てるほどチャンスだけはあっただろ
0300名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:08.66
2号って不器用じゃない?
他のメンバー目立ってると1人笑ってないイメージある
0302名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:20.18
>>258
ジャニって最年長だから年上だからって結構気にするよね
坂本さんも10年目で楽しもうと言っていた自分が1番楽しめてなかったと泣いたし永瀬もこれから俺が最年長なんやからと言ってるし
0303名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:20.68
黒崎くんは千葉きゅんがイケめてた
0304名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:22.60
>>45
いやコロナ関係なく最初から名前ないけどね
結果的にコロナになったから出なくていいけどさ
0306名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:24.27
2号は誰と組んでもだけだと思うよ
オレオレオレ俺が目立つのが全て
0308名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:41.52
2号のあのライダーベルト復刻版の大人向け?で中々の金額のものらしいね
0309名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:43.04
子持ち主婦なのにCD100枚買ってるヲタたまにおるよね
0312名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:47.44
NEWSにれんかい2号松島を投入したい
0315名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:03.27
>>295
そういう意味じゃないのに分かってないな
0316名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:08.40
アップルが急に国分さんの元カノの曲を流し始めたので虫の知らせかと思いここに来ました
何か良いニュースあった?
0319名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:13.21
>>268
じつは日本はずっと塩顔が人気なんだぞ
0323名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:30.88
セクゾは曲が
同じスペオキのKinKi Kidsと大違いなんだけど
0326名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:36.39
>>303
もうあのフェイスラインの千葉きゅんはいない…
0327名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:37.45
2号が言った俺の方程式にはお前(永瀬)がいるの意味教えて
0328名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:43.05
スラダンのムビチケ買い忘れてた(´・ω・`)
0330名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:48.47
2号は亀梨と組んだら良さがでるかも
0332名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:57.31
>>317
あたいは2号ヲタ思い浮かべながら言ってたのよ
よくわかったね
0333名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:58.36
中居話で思い出した
平野のこと褒めてたんだよ
面とむかって言ってはないけど事務所にすごい子入ってるって喜んでたってさ
期待されてたのにね
0334名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:58.47
>>273
塩顔でもイケメンであることが条件だ
スノは黙ってなさい
0337名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:04.77
>>302
長男気質が最年長に配置されるとストレスない
0339名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:06.31
>>300
ふうまろのほうが笑ってないじゃん
真顔で怖い
0340名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:11.38
>>302
ほぼタメなのに俺が最年長になるからって張り切るれんれん
0342名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:13.91
あー夏のさんばどりーむ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:20.47
ふうまろも2号も勝利もソロ向きだったんだよ
協調性がまるでない
0345名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:24.60
>>302
学生時代の部活の感覚が大人になっても持ち越しされる感じする
0349名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:38.12
>>306
それはふうまろね
樹と組んでも俺俺俺だった
0351名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:49.88
どつよにはセクシーな曲を歌わせたかったヒロム
勝利にはトンチでキャワ曲を歌わせたかったヒロム
0353名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:54.74
>>314
僕らがやったことでも2号が全て怒られてくれたって勝利言ってたわ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:07.40
わいも平野が入った時ゾクゾクした
0355名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:12.86
二宮に2号、相葉にふうまろをつければよかった
0356名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:18.09
>>309
それはどこからお金が出てくるの?
ヤバイバイトしてるんじゃないの
0357名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:21.05
>>330
二宮みたいな持ち上げてくれる人でしょ
0359名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:31.61
>>346
俺⁉俺❗俺❗俺❗俺❗俺‼ Ah~↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴🏄Jamboree〜〜‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥
0360名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:32.27
ダンスも歌もお芝居もMCもバラエティもダメそれがセクゾ
若い時にもっと鍛錬する必要があったな
0362名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:46.66
嵐4人にれんかいはどうや?
0365名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:50.64
>>355
相葉じゃふうまろに潰されるから無理
0366名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:50.88
ここセクバヲタが多いからセクゾ(特に昔の)に詳しいのか
0368名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:55.00
坂本さんは奔放すぎるカミセンの面倒を酒を浴びながら頑張った
0369名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:01.64
>>337
そんなタレいる?
最年長はみんなストレス凄そう
0377名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:31.52
>>243
そんな手のひら返すくらい良かったんか
0378名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:32.61
セクゾのCDはJr.目当てで買ってた人が多いんじゃないの
0380名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:51.84
>>365
相葉意外と言い返すタイプよ
嵐がみそっかすの相葉イジメに見えなかったのは相葉が言われっぱなしじゃない性格だったから
0382名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:04.48
>>353
そうそう
最年長の負担半端ないしなんで俺が怒られなあかんのって思う人もいると思う
0386名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:11.09
セクゾは芸歴長いけど何もできないのがまずい
0388名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:18.26
スラダンめっちゃ良かった\(^o^)/泣いた
0389名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:18.54
>>372
夜会で櫻井が色々フォローしてくれてた感ある
0392名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:37.15
>>378
当時ジュニアランドに出てるジュニアがわんさか出てたからね
0393名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:41.44
>>376
セクゾにも硝子の少年みたいな曲あげてよ
0396名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:00.41
>>380
そんなのいうの二宮だけだったし
他のメンバーは相葉褒めてたよ
0399名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:24.10
岸神宮寺はキンキにつけたらいいよ
0400名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:25.55
>>396
てかイジられキャラは大野と松本では
0401名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:28.91
>>385
いやそこまでないよ
れんかいの親はSMAP世代だから
0405名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:45.12
36 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/03(土) 17:21:00.20 ID:HOpMmleZ0
あとラストは原作通りセリフ(やBGM)がなくて、時計が刻む音だけなのは良かったんだけど、
左手は添えるだけの台詞もなくしたのは違うだろって


左手は添えるだけがないんじゃアカンやん!
0406名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:46.95
2号と永瀬の初耳学面白かったけどね
永瀬って何気に2号にもツッコむし2号も永瀬には容赦ない
0408名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:32:52.86
デビュー10年以上経って大ベテランのセクゾはもう世話する係だろ
0412名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:06.50
>>362
エル知ってるか
れんかい生まれた年が嵐デビュー年
0414名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:20.30
>>399
キンキはジャニ辞めないのでこっち来ないで
0415名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:32.41
あーご飯作ってない
変なパイしか作ってない
0418名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:52.33
>>403
ヒロムって勝利のこと嫌いだったんでは
0419名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:57.31
>>411
相葉は二宮のねじ曲がった愛情をあーはいはいで受け流してた人だから大丈夫
0421名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:04.48
>>400
この流れで嵐の絡み思い出そうとしたらぼんやりしてた
2年も経つと記憶薄れてくるね
0422名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:13.48
ぶっちゃけ昔セクゾヲタだったけど全然人気上がってなくてガッカリしてる
0423名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:15.50
>>183
岸本人もこういう感じで売って欲しかった
0425名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:25.82
>>314
年齢的にも部活で1年生がミスしても全部3年生のキャプテンが怒られて怒られた後に自分が後輩を指導しなきゃいけないのと同じ感じだよね
0427名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:44.29
ヤフオクではないオークションサイトでハンドメイド作家さんの商品を毎回競って勝ちとってた人がクレカオーバー貯金使い込みが夫に知られたって理由でオークション辞めた専業主婦いたわ
毎回数万以上飛んでたんだよ数日おきに
0429名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:51.94
12/03(土)

18:00 TBSch 協奏曲#1-#6(-23:00) 木村
18:00 世にも奇妙な君物語「脇役バトルロワイアル」上田
18:51 TBS 炎の体育会TV 2時間SP 上田 七五三掛 吉澤 Jr.
19:00 日テレ ベストアーティスト2022(-22:54) 櫻井 ジャニーズ多数
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 BSP ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜 岡田
23:00 テレ朝 ボーイフレンド降臨!#7 髙橋 Jr. 三宅
23:20 ファミリー劇場 連続ドラマW「予告犯 -THE PAIN-」(全話)(-03:55) 東山
23:30 フジTWO 何するカトゥーン? KAT-TUN
24:35 WOWOW MUSIC BREAK Travis Japan
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:03 NHK SONGS OF TOKYO(EP.36) 村上 Travis Japan
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z 風間
25:30 フジ FNS歌謡祭2022【ナビ】相葉 ジャニーズ多数
26:28 TBS ラーゲリより愛を込めて【ナビ】二宮 中島2
0431名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:58.32
れんかいはキャワだからなんとかなる
0432名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:01.35
今麒麟の川島のラジオ聴いてるんだけど、川島の娘がワイプの風間俊介見てパパ!って言うってよ
0433名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:01.83
歌もダンスもダメで若さだけが取り柄だと詰むよね
0435名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:16.20
相葉と二宮って本当は仲悪いんだな
0436名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:20.24
>>405
その元になるエピを映画でやってないとか?
スラダンは花道の成長物語でもあるから1巻からの伏線とかめちゃくちゃ後で効いてくるんだよね
0437名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:32.79
セクゾのROT見てきたー
0440名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:37.36
>>412
れんかいはA・RA・SHIとキンキのフラワーと同じ年なんてな
0442名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:48.99
>>428
そう考えたらかなりの王道ジャニ路線だったのになあ
つくづく勿体無い
0443名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:52.27
>>408
ドームで後輩くんたちの紹介とかするんじゃない?
キスマイがデビュー前からやってた仕事
0445名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:57.99
アンチが居心地良さそうだからもう少し泳がせとこ
0452名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:26.38
HONDA車愛してるけど他のジャニーズ使ったら一生さよならします👋

事務所ごとCM全社から切られてしまえば?ブラックリスト入り〜☺それぐらいされても良いと思う。困れ事務所

ジャニーズ事務所もう解体してほしいわ。所属タレントは全員で滝沢事務所に行こうぜ〜🏃

ある程度の顔は聞くかもやけど〜ジュリーに負けてやめた人やから〜そこまで期待できない😓😓飯島さんとタッグ組んで欲しいかな〜

キンプリはもう国で保護したいね😤あの批判ばかりのガーシーに「平野君は、キンプリは、KPOPとやりあえる存在」と言わしめるグループだから消えるの本当にもったいないしかない。タッキーとそのパトロンと、飯島さんと組んでほしいね〜
0453名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:27.81
>>423
やっぱそーなんだ
のんびり見ていたい感じ
0454名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:28.72
>>433
上手いとは思わないけどヲタが歌やダンス上手いといってた
キンプリ脱退三人は詰み確ですが?
0455名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:42.98
乾燥しすぎて顔の脂がヤバイ
0457名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:58.31
>>406
ウザ絡みされてんああ!!って言ってたのきゃわだった
0459名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:13.70
>>450
村上になるくらいなら今のままでいい
0460名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:21.18
れんかいに優しかったからってれんかいヲタ櫻井ageageだった
0461名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:30.40
最近スクリプト来ないね
なんでだろ
0462名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:37.00
>>442
もったいないよね
とっつーと神宮寺岸でやった少年隊メドレー良かったのに
0463名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:41.94
>>421
こうやって忘れ去られていくんだお
止まるってそういうこおだお
ゆっくりまったりでいいから5人の嵐とジャニヲタ人生歩んでゆきたかったお(;ω;)
0464名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:43.11
>>421
そろそろ嵐復活しないともう復活出来ないのに
と思ったけど松本の大河はこれからが本番だったあと1年待たないと
0465名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:45.36
永瀬も平野も岸もふうまろ派です
0468名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:00.88
平野は韓国アイドルとして再デビューします
0469名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:04.23
>>433
永瀬のこと言ってる?
もう若くもないけど
0472名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:25.67
夜会でも二宮は何もしない好き勝手にしてる
2号にいろいろお世話してたのは櫻井だけだよ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:28.92
ふうまろ派は言わされてるんでしょ
0476名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:34.27
海老のデビューDVDはJr.ワラワラ出てたのに売り上げ低かった
0477名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:41.14
髙橋はまっすー派
神宮寺は手越派
0478名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:48.94
セクゾの何がよくてヲタになったんだろ
0479名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:50.46
>>465
平野と岸いじめてたくせに図々しいんだよ
0482名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:00.37
まあ少年隊も2人辞めたし
0485名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:14.77
>>478
ふまけんに期待したわいがアホだった
0487名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:21.33
>>475
櫻井のもとで伸び伸びはしゃぐれんかいかわいかった
0488名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:27.62
謎の嵐ヲタナリがいる
0490名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:33.80
>>478
ここでこんなレスされるのセクゾぐらいだよねw
0491名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:35.54
ジュニアヲタうぜーな
0492名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:36.19
>>472
そりゃ夜会って櫻井がMCの番組ですから
ゲストに何求めてるんだ
0493名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:40.15
>>480
ふうまろは中丸担に嫌われてるで察して
0494名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:43.27
川島のラジオに出てるゲストの女が国分太一アゲしてる
誰だこれ?
0495名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:44.57
>>438
日本人カメラに抜かれないらしいよ
プライド高い平野に耐えられる?
0497名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:45.78
岸と永瀬がふうまろに警察みたいなヤツで行った時もすごくビビってたし
0498名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:08.14
>>471
けーぽみたいなのばっかり
ジャニももうおわり種
0499名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:13.88
どうする?
このセクゾアンチもう少し泳がせとく?
0500名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:20.95
>>462
あれは本当に良かった感動した
永久保存版だよ
0502名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:37.23
スノの何がよくてヲタやってるんだろう
0503名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:43.48
今セクゾアンチしてるの誰ヲタか丸わかりだよね
0505名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:46.48
>>487
海人にあんな目で見られたら正解にしちゃう櫻井ちょろくて好きー
0506名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:46.80
岸と神宮寺のどこが王道ジャニなのかさぱーりわかりません
0509名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:59.96
>>356
毎日利益が出たとかツイートしてるけどなんの仕事してるのか知らない
0510名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:02.32
ストの何がよくてヲタやってるんだろう
0512名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:13.47
>>460
自信満々なたかいとを正解にした後あんな目で見られたら断れないよってのすき
0522名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:06.06
ベストアーティスト見るけど正直ブラックビスケッツ目当てなのワイだけ?
0523名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:07.10
なにわの何がよくてヲタやってるんだろう
0525名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:13.05
>>505
平野にはムッとしてたから好感度狙い?
0526名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:15.75
ベスアってTVerでも見られる?
0527名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:15.87
このスレ主食はもやしだしハトムギ化粧水ちびちび使うし私服はワークマンだから
0528名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:29.60
キンプリの何がよくてヲタやってるんだろう
0530名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:36.10
はこね男子も出してお
0531名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:36.95
櫻井の司会は一歩下がって後輩に見せ場譲ってくれるから好き
0532名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:40.86
平成の何がよくてヲタやってるんだろう
0533名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:41.83
嵐と亀梨と饅頭と1号2号とれんかいと目黒がいればなんとかなりそうなジャニーズ
0536名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:51.27
キスマイの何がよくてヲタやってるんだろう
0541名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:42:59.07
>>380
嵐は二宮以外相葉に強く言う人なんていなかったからね
二宮にはいい返してた
0542名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:00.88
WESTの何がよくてヲタやってるんだろう
0544名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:02.29
>>509
インスタで借金返してる主婦のpostだとえっちなチャット?で子育てとパートしながら月30万稼いでた
0546名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:14.59
カツンの何がよくてヲタやってるんだろう
0547名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:15.62
>>525
櫻井と平野相性わるいよね
Wしょうなのに
0548名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:19.09
岸はふうまろに無駄に懐いてるけど
いじめられてるって気付いてなさそう
0550名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:28.24
ライバーとかもありますし…
0551名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:30.47
関ジャニの何がよくてヲタやってるんだろう
0555名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:41.03
キンキの何がよくてヲタやってるんだろう
0556名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:44.11
>>498
王道を大事にしない事務所( ´・ω・`)
0558名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:46.78
風磨って派閥作る立ち位置なの?
0559名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:50.39
>>545
ふうまろは破壊が得意で再生は無理よ
0561名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:43:57.22
>>548
デビュー後距離おいてる感すごいけど
0567名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:21.30
嵐の何がよくてヲタやってるんだろう
0571名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:38.08
>>524
他2人はビジュキープできてないから仕方ない
0572名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:38.11
NEWSの何がよくてヲタやってるんだろう
0573名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:48.62
でもあたしはふうまろ好っきゃねん
0575名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:51.18
キンプリの何がよくてヲタやってるんだろう
0577名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:55.35
木村の何がよくてヲタやってるんだろう
0578名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:06.78
東山の何がよくてヲタやってるんだろう
0579名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:10.20
>>548
ふうまろがお金出してくれるから懐いてるだけじゃない?
0582名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:40.06
>>544
せいやの文春はそういうエロチャットで稼ぐ主婦だったのかな
0583名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:43.78
今日茶碗蒸しと塩サバとポトフで良い?
0586名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:45:57.38
>>533
あと忘れちゃいけない
木村とキンキよ
0593名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:23.43
>>583
ポトフにウインナー入れてくれたらいいよ
0596名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:33.92
海老の何がよくてヲタやってるんだろう
0598名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:39.57
>>418
ヒロムはオキニの苦しい顔を見るのが好きなんよ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:07.05
>>362
永瀬の母親がライトな嵐ヲタだっけ?
0608名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:25.36
目黒はやりたい事リストが達成されたらすぐ引退結婚するよ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:27.22
>>586
大変失礼しました!!だよね

木村拓哉とキンキと嵐と亀梨と饅頭と1号2号とれんかいと目黒いたらなんとかなりそうなジャニーズ
0611名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:36.81
こしあんの何がよくてヲタやってるんだろう
0612名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:39.08
>>548
距離置かれてるの気づいてないんかい
0613名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:40.55
>>601
そうね
最近ニュースで見てそんな話し声あったなと思い出したところ
0615名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:49.19
BTSの何がよくてヲタやってるんだろう
0616名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:54.64
ベーコンやハムって体に悪いんじゃ
0617名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:47:56.66
ベスアもFNSもどちらも特番ない
地域格差いくない
0622名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:16.99
>>583
和洋ごちゃまぜなところが家庭料理っぽくてええな
0625名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:27.15
>>472
櫻井はセクゾコン見に来て2号に一皮むけたと言った

エロい><
0628名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:35.40
>>606
札ドに連れて行ってライブ映像やCDでジャニ教育をした松本ヲタだよ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:36.95
ふうまろガチヲタの芸人さん好き
0631名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:45.05
目黒のベッドシーンパンイチになって有村にのしかかって背中丸めてキスするとこまでだけど生々しくてよかったよ
0632名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:47.30
ニノさん初めて見たけどふうまろほんとに態度悪いのね
0633名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:52.07
平野の脳みそジュルジュルしたいお
0634名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:56.66
>>619
本人がジャニを嫌って逃げ出すとは思わなかったよね
0637名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:10.74
>>630
それ以下のジャニーズしかいない今のジャニーズ事務所
0639名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:15.24
ブスノの何がよくてヲタやってるんだろう
0641名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:26.73
>>626
確かに
人の念と負のエネルギー浴びて病気になりそうw
0642名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:32.69
ハムを贈ってハムが届く時期になりました
0643名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:49:33.96
ちい岸の何がよくてヲタやってるんだろう
0653名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:04.76
セクゾは2号以外ゴミよ
0654名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:11.32
>>472
景子のお世話しててのは2号
二宮何もしてない
0655名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:11.50
今年の義実家のお歳暮何にしよー
0657名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:17.22
ずっと寝てた風呂入ってこよう
ベスア待機
0659名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:25.55
>>529
平野かっこいいけど
普段の平野はヤンキーファッションなのよな
0661名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:41.65
大野が戻ったら意外とキーパーソンになりそう
0665名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:56.95
ハムも欲しいし調味料も欲しいしビールもジュースも欲しい
お歳暮お中元サンキュー
0666名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:58.30
>>442
猿みたいな岸とチンパンジー神宮寺のどこが王道路線なの
0667名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:11.67
大野が戻ると思ってる人がいるんだ
0669名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:22.70
二宮と中島といえばうんこの授業
0672名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:34.27
ベスアコメント動画の最後の岸怖い
0675名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:39.70
平野に真面目系ジャニーズの脳を移植すればよかったに
0677名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:44.53
>>662
知ってるよ
でもストンと腑に落ちるなんて言わないw
0678名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:44.69
>>629
風ちゃん風ちゃん言っててあの人見てるとふうまろが好きになる
0681名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:49.79
死んだ子の年を数えるのはやめて
0682名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:51:54.33
またお歳暮にソーセージとチャーシューが来る
0686名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:16.79
風呂済ませたしご飯も作り終えた⸜ 🍚🍴⸝
0687名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:17.50
目黒なんてスノじゃなかったら価値ないのに
0690名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:25.39
かまぼこもなあ好きじゃないのよね
0695名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:42.53
どつよ婆が岸カケモなのかな
もったいないもったいない鬱陶しいけど
頭も悪くて顔も不細工でダンスは盆踊りで歌も演歌でダメダメ岸はいらないのよ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:50.47
自分が嫌いだからってヲタいるの?とかいうやつアホだよね
そういうやつに限って性癖拗らせがち
0703名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:34.22
言い回しにこだわる人は発達障害
0704名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:35.18
>>666
今思えばプリンスって猿とチンパンジーとヒステリーオカマというかなり異色なユニだったよな
なんでそこそこ人気あったんだろう
0707名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:44.43
>>697
性癖どころか根性からねじ曲がっとるがな
0708名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:53.95
ジョブチューン★Cook Do×超一流中華料理人&市販ミートソースアレンジバトル
2022年12月10日 (土) ごご 6時51分〜
[字][デ]▼味の素「Cook Do」を超一流中華料理人がジャッジ!▼超一流イタリアンシェフがマ・マー「トマトの果肉たっぷりのミートソース」を使ってアレンジバトル!
0709名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:55.92
こんなスレにこだわるやつなんて皆発達障害だから
わいもおまえらも
0711名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:05.08
>>695
キンキヲタで岸カケモなら光一じゃない?
SHOCKからの縁で岸を丸呑みしたいくらいに可愛いって言ってたからヲタも岸好きでしょ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:13.97
岸の歌声なんか好き
笑ってない岸の顔も好き
0713名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:22.94
>>710
興味無いのに好きな人いるの?なんて聞くの?興味無いのに?
0714名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:27.47
>>609
この中だと木村拓哉嵐亀梨2号れんかい目黒だな
大爆死は避けたい
0715名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:36.08
>>706
いつもこのくらい美容に気を遣っても良いのに
0716名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:43.22
岸はジャニーズでしか生きていけないと思うけどなあ
0717名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:50.16
どつよ婆は金田一スレで岸がどつよに似てるって言われてマジギレしてたから違うよ
ちなみに平野やすだまには怒らないし光一に改変もしないのw
0718名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:52.55
>>572
なんでずっと優遇されてるのかも知りたい
0719名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:01.06
4年しか働いてない脱落者なんか惜しくもないよ
0729名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:54.29
新卒で4年で退社じゃね…
0730名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:54.30
>>716
そういうヲタがうざくて辞めるんじゃないの?
いい歳した大人なんだからどこでも生きてけるわ
0731名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:59.14
お歳暮はハーゲンダッツ詰め合わせが届く
多分
0734名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:03.58
>>581
錦織はスカーフ時期が長かったけどその後めでたく増えた
0735名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:04.05
平野の顔で道枝みたいにジャニーズに骨埋める精神だったら良かった
0736名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:04.62
今日はベスアがあるんでしょう
楽しく楽しく明るくね
0739名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:23.49
平野はジャニに骨埋められる気質では無かったけどその危うさもある意味での魅力になってたのかもよ
0742名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:47.13
>>713
興味ないから純粋に何でなんだろうと疑問に思ったの
0744名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:52.77
ベストアーティスト2022
12/3(土) 19:00~22:54

【MC】櫻井翔(嵐)

KinKi Kids
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
King & Prince
SixTONES
なにわ男子
0748名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:04.98
>>729
普通の会社で考えるとかなり短く感じる
0754名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:55.01
Jざつでしか聞けないから聞いてるだけなのにね怖い怖い
0757名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:06.91
>>729
ジュニア時代含めたらキンプリは髙橋以外みんな10年以上やってるんだけどね…
0759名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:16.69
お歳暮はビールとドリップコーヒー嬉しい
去年は冷凍のハンバーグもらってそれもまた嬉しかった
0760名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:18.85
3〜4年目でなんか違うって辞めること自体は一般ではあるあるだけど
3人仲良く辞めるのはあんまない
なんか学生の女子の部活みたいなノリ
0763名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:33.74
>>742
人はそれを「興味がある」と言います
0764名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:36.24
>>739
ヲタがよく儚くて消えちゃいそうって言ってた
0766名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:50.16
ビールがいいな
それかハムの詰め合わせでもいいよ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:54.80
>>729
今時多いのよ若い子の転職
逆に35過ぎると転職し辛くなる
0769名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:08.58
>>735
一般うけもしてたのにほんともったいないよな平野
0770名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:09.53
>>752
それが最後までよくわからなかった
平野全然儚くないし
0771名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:14.68
ヲタに興味あるのかな?変な人
0773名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:24.84
セクゾの何がいいの?教えて
0774名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:26.32
>>739
儚いっていうか腰掛け
結婚前の社会経験的な
0775名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:29.00
橋は木村と共演できたのも大きいんだろうな
0778名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:34.30
18祭ってじゅうはっさいって読むんだ
0782名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:48.35
>>748
普通の会社じゃないし本人が商品だからね
今時の子は合わなかったら転職が当たり前って言う人いるけど一般とはやっぱり違う
0786名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:13.31
純粋にセクゾの何に惹かれたのか興味ある
0787名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:18.55
>>760
神宮寺の次に誰か辞める時は自分も辞めようと決めてましたって理由何度聞いても衝撃的
0788名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:19.76
>>758
子供の頃の記憶だと諸星君はこの中では特に格好いい方じゃないのに何でいつも目立つ所にいるんだろう?と思ってたな
佐藤アツヒロと赤坂が好きだったけど赤坂逮捕されたわ
0794名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:54.64
せめて一人ずつやめればよかったのに
成人男性が3人連れション退社って相当イメージ悪い
0797名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:17.34
サウシードッグのボーカルやっぱり大橋に似てる
0798名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:18.47
>>749
レッスン料ジャニが出してしかも素人にギャラまで払ってるから赤字でしかない
0799名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:27.29
連れションって80代のおばあちゃん用語w
0800名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:40.32
>>706
今日247人も閲覧してるね
さすが週末
0801名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:46.18
>>775
そうだね
しかも木村が後輩をあんな懐に入れたの珍しいと思った
歳の差あるからな
0802名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:49.31
>>775
メイキングの泣いてる頭叩いたかと思えば力強く抱きしめる木村が歳とってもリアコ枠だった
0804名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:04.02
>>788
諸星しか目立ってなかった印象あるよ
0805名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:04.91
セクゾが好きなんて変わってる
0806名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:07.11
バーロー開始1分で結婚式中に新婦がしぬ
0808名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:13.82
>>775
コトーにまで繋がったしね
縁は大事だわ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:30.76
>>785
デビューへのスタンスが全然違ったので根本的なとこ似てないと思うわ
0815名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:46.63
ぬこがひざに乗って温かい
0816名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:48.94
>>794
ほぼ2年おきに脱退するGを追ってる身としては抜けたきゃ一気に抜けろと思ったのでキンプリ方式でいいと思うよ
0820名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:59.45
>>787
それが永瀬か高橋だったらどうだったなのかなとは思う
平野もしくは岸と共にこの世界で生きると決めていたのでって
言い切ってたら逆にかっこよかったのに
0821名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:00.09
>>801
家にも言ったんだってね
相談もしたりしたのかな
0822名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:02.80
コトーで下手すぎて監督困ったんでしょ
0824名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:16.97
>>757
デビュー前なんて他事務所はレッスン料取ってるけどジャニはジャニが負担してるじゃん
0825名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:19.98
>>813
ヲタスレ行けば?
さっきからヲタナリくさいけど
0826名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:34.22
コトーTVerで見てる
いいドラマだなと思いながらも映画の予告見るとみんな年取ったなとちょっと悲しくなる
0828名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:50.96
ここと自分の周りの一般全然違うし
0829名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:03:56.79
ドラマのメイキング見てるなんてヲタやん少しは隠せよ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:06.47
太一やキンキに何を学んだ 岸
0832名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:07.55
好みを正解不正解で語るなよ
0833名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:09.11
キムタクの娘たちが父親よりかっこいい人と結婚するって決めてるって言ってた
0836名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:14.60
>>794
平野が誘わなかったら2人は残ってたろうな
一人で辞めれないチキン
0837名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:17.54
そりゃそうだJざつなんて底辺の集まりだし
0841名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:35.90
セクゾって顔もそんなよくないよね
ふうまろと松島はブスだしマリウスも微妙
0842名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:44.09
まだタラレバやってんのかよ
辞める事実は変わらんのに
0843名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:44.27
>>825
モメサくさいなお前
臭い臭い臭い臭い💩💨😫
0844名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:52.23
ちゃんと老けてて安心する
コトーみたいなドラマでボトックス顔なんて嫌だよ
0845名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:53.69
ここの木村age宗教ぽい
0848名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:01.82
3ユニなんか脱退当たり前
むしろ無風だと無理してる
0852名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:21.25
ベーコンエピ食べたい
0853名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:25.16
録画してるの見たけどマジで一分で死んどるw
0857名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:35.77
>>723
いや
確実に変わってたでしょ
magicとMR.KINGでいいよ
0860名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:50.82
コトー先生は薄毛にならずに白髪になったから格好つくんだよな
0862名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:57.01
>>841
まだジャニーズと言っても納得されるレベル
0863名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:01.42
セクゾは2号以外ゴミだと何度言えば
0867名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:20.03
キンプリミリオンまであと5万
0874名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:51.65
>>836
まさか辞める時まで1人では行動出来ないを忠実に実行するとは思わなかったよ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:53.62
この木村sageも病的だな
0876名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:55.10
>>863
ゴミはお前だよ親にこんなゴミに育ってしまってごめんなさいと謝ってこい
0877名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:55.36
>>867
スレチ
0878名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:56.31
>>781
同世代の玉森に俳優で数字売上太刀打ちできないゴリ押し
0880名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:04.41
>>870
ふうまろとどっちがひどいかここの皆さんに判断してもらおう
0881名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:06.81
次スレから
木村ヲタ出禁な!
0882名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:09.33
>>704
プリンスは当時ジュニアで一番仲良いグループって言われてたから
0883名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:09.57
コトー続編やるならもっと早くに見たかった気も
かなり間があきすぎてるよね
0888名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:34.68
>>872
主体性無さすぎて幻滅するレベル
4年間何してたんだと
0890名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:42.61
>>851
嵐のヲタって還暦以上だよ
早く帰って来ないと死んじゃうぞ
0892名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:53.06
>>869
たぶんね
スノの方も売れてるけど枚数出てなくてまだわからん
0893名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:55.42
>>881
ヲタはいていいんだよ
アンチは出禁
0894名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:00.07
木村ヲタなんて堂々とおっていいやん
0896名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:05.84
>>885
女ネタ家族ネタぶっ混んでくるだろ
じゃあキンプリハブるなよ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:11.29
声はめっちゃかわいいのに不思議な絵や
0901名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:24.79
キンプリかスノを抜いた
0902名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:30.50
>>867
もう店にある?
あるならツキヨミ買いたいんだけど
0903名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:32.60
どっちでもいいけどふうまろ
0905名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:40.19
カイトの嵐の中で~ってとこから好き
0906名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:47.32
>>857
平野はKingだけでデビューするの嫌がってたからなぁ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:50.97
ふうまろは性格がブスだから
0910名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:52.76
みんなichiban楽しみにしてるんやろ?
0913名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:02.12
トレトレ歌うの嬉しい
0914名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:03.00
●12/2
26772 キンプリ
5636 M!LK
2327 オチャ
4*ランペ
7*米
9*ヌー
0915名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:06.94
>>894
ジャニのヲタはいていいんだよね
アンチはいらん
0916名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:09.51
誰かが辞めたら俺も辞めるじゃなくて俺が守るだったらキャー神宮寺ー!だった
0919名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:22.41
おばあちゃんだから木村しか解らない…
0921名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:27.45
勝利が辞めればいいのに
0925名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:37.22
>>910
ダサいから大嫌いぅよ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:59.25
店には売ってたけど楽天からは一向に発送されん
0931名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:12.18
神宮寺の誰か辞めるなら辞めるでもいいんだけど
キンプリ脱退じゃなくて退所かよっていう
で何すんの?って感じだけど
0932名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:18.23
勝利が辞めればよかったのに
0933名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:35.04
勝利が抜ければいいのに
0934名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:38.08
片瀬那奈が遅刻しそうになってタクシー使って出勤したら結局遅刻して叩かれてる
0935名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:38.70
饅頭の過大評価わろた
玉森のほうが上だわ
0936名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:43.48
奥平大兼って俳優いま活動してる?
0939名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:50.98
>>922
タワレコならあると思うから行ってみれば
0941名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:01.63
勝利は退所しないの?
0944名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:25.55
しょりたんいらない子
0945名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:31.55
>>940
でも随分岸くんが防波堤になってくれたよね
0946名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:31.65
>>921
勝利は本当にジャニに向いてない
タレントになる子ではなかった
0949名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:49.08
子守りしてたはずの子達が大きくなってしまった
0950名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:50.51
>>934
前日日付変わるまで生配信してたのわろた
0952名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:55.58
>>931
中丸とかまわりが補足して1人辞めたらが美談みたいになってるの納得いかないな
0953名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:06.93
どうした?
怒涛の勝利叩き
0955名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:21.31
2号にまで佐藤敗北言われた勝利
0956名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:23.17
中居ヲタは苦しめ許さない
0957名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:28.73
スノヲタ頑張ってほしかった
0960名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:31.64
じゃああたいが勝利囲うね
0963名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:51.84
プリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリプリ
0966名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:08.00
>>963
一個くらい違うの仕込んどけよつまんねーな
0968名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:12.50
アンチが邪魔で無能なんだよ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:29.10
>>948
野球やってたからだよ
でもドームの野球大会でホームにボールが届かなかった
可哀想だった
0972名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:32.78
なんかセクゾヲタの内紛に見せようとしてるね
0974名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:43.92
無能だろうが顔だけで生きていけるからいいのよ
スノなんて無能な上にブスなんて個人じゃどうしようもない
0976名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:02.55
木村岡田嵐亀梨饅頭1号2号れんかい目黒さえいたら事務所は安泰
0977名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:03.20
>>957
そうだね
積む文化散々バカにしてた脱退ヲタが積んでるなんてね
0978名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:10.67
2号以外いらないから好きなの貰っていいよ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:27.91
なにわと道枝からセクゾと勝利にターゲットが戻ってきたんやろ
0982名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:31.75
>>974
顔だけでは生きていけないのよ
ジャニヲタならわかるだろ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:00.52
スノヲタもツキヨミ買ってる言ってたのにね
0988名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:26.87
>>974
VS見て本当にそう思うの?
世間はそう思ってないよ
0989名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:27.98
顔が良ければ生き残れるのが芸能界
0991名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:37.06
なんで勝利なのかな?
仮想敵なら2号が妥当じゃない?
0995名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:55.20
再来週イオンでアーニャのペーパークラフトが無料で作れるイベントあるのにコンサートで行けない(TдT)
0997名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:58.23
>>984
でもどうせミリオン目指してるなら今頑張れよって感じじゃん
0999名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:06.11
>>989
顔も大して良くない勝利は消えていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況