X



東まん○スレ731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:26.49
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:18:30.25
大寿のお店でご飯したい;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:19:15.95
おしり出せ;;
おしり出せ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:23:58.98
実写フライヤー貰ってきた;;
なんで三ツ谷頭怪我してるんだろう;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:24.85
はー実写キサマイえちえち;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:48.22
スラダン見に行ったら実写卍のフライヤーももらいに行けるんだね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:26:51.56
まさかの灰谷バルハラ入りありゅ!?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:20.22
バルハラ灰谷は草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:43.02
観戦中の蘭ちゃんが興奮して三ツ谷を後ろから;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:48.85
蘭みつ燃料くる?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:53.11
蘭ちゃんくりゅううううう
0020名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:24.04
バルハラ入りしてるカリスマはちょっと;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:53.18
バルハラに灰谷入ってたら蘭虎とか新しいカプ生まれちゃう;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:26.12
明日映画館行ってフライヤーもらってくるか;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:40.51
>>8
バイク乗ってたから事故ったのかな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:58.69
血ハロ観戦組どうなるかな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:02.70
>>21
蘭みつより蘭とらのが似合う;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:11.91
パーちんムショ入りさせるのかな;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:34.33
教会でイヌピーに撲殺された時のアレだよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:36.84
バジ竜も生える?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:36:03.43
実写オリでバルハラ入りした蘭ちゃんに半キサちらいちらいが反映されてたら最低でも10回見に行く;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:40.20
パー役の人クランクインしてたからナレムショはないね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:57.34
じゃあ竜バジ生やすね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:19.58
>>30
半キサとすれ違う度に曇る蘭ちゃんの顔;;きゃわ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:06.91
蘭とら蘭もバジ竜バジもラスト2話で接点できたから生やす事できるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:15.66
竜バジなら増えそう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:51.49
灰谷とばじとらを絡ませた和久井;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:01.95
>>35
天竺組は東卍入りしてもグループで固まってそうなイメージある;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:15.72
>>40
ちねくそ;;バジをオナネタにするなちね;;だから灰谷婆は嫌い;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:44.06
バズる前はバジは割と棒オンリーだったけど今は受けが増えて嬉しいね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:52.55
最終回もバジ姫だった;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:06.07
山田ケンがいる喫茶店?って過去回想?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:56.27
>>43
灰谷婆ってタケミチ婆みたいな思考回路だよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:58.78
創設回想だとしたらムーディーすぎないあの背景;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:34.92
最終回のバジは姫ってよりヒモでは;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:30.74
居酒屋?とかヘルス?とかも言われてた;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:21.57
死刑囚ケンはさすがにヅラだよね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:19.82
でも実際に獣医学部進んだ人が菱沼さんはとても優秀だと思うって言ってた;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:51.11
灰谷婆が元気になった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:35.51
山田ならやれって言われれば全剃りやるだろうけどサイド丸刈りの時点で事務所がカーッ!してるから;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:40.60
血ハロで三ツ谷怪我するとこないのに包帯巻いてるからね;;
匂わせ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:01.22
>>55
実際優秀だし;;
変人なだけで;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:31.26
>>54
心底パリピだから陰キャ気質の半キサとは合わないって;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:43.13
灰谷出る可能性出てきてイキイキするスレ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:02.12
竜ちゃんはおまけ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:05.26
10位だもん;;おまけじゃないもん;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:40.88
バルハラ灰谷似合わなすぎて逆にやってほしいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:35.14
名有りモブの方が人気ある漫画;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:52.82
血ハロ観戦してるのにバルハラ入る必要なくない?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:42.15
竜ちゃん以下のキャラは雑魚;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:59.98
竜胆は広く浅く人気あるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:12.47
>>66
人気投票熱心な婆がついただけ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:07.79
蘭ちゃんのおまけ人気なだけだよ;;分かるでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:22.16
キヨマサと長内くんのクローズアップぷりを思うとバルハラ半間も結構盛られるかもね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:49.84
バルハラガリマン;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:42.65
蘭ちゃんのおまけ人気に負けるキャラたち;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:42.94
不確定だけど灰谷が実写に出たらグッズもあるのか;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:25.33
蘭ちゃんは蘭スとか三ツ谷襲撃とかカクちゃんフォローとかそこそこ美味しかったし;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:33.81
デザインだけは和久井もお気に入りだから灰谷;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:08.48
灰狂戦争も設定あったし;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:16.75
スイにも描いてもらった灰谷;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:18.95
>>74
それだけ蘭ちゃんが魅力ある;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:26.44
>>74
それだけ蘭ちゃんが魅力ある;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:31.03
>>74
それだけ蘭ちゃんが魅力ある;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:24.68
清水尋也いわく凄い頑張ったらしいから半間出番多そう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:32.82
灰谷は人気で不遇も優遇もされなかったから逆に美味しい;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:19.02
最終話でもブレなかったしね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:55.74
ブレるほどの中身がない;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:10.90
>>83
実写長内くんのかっこよさを思うと一作目削られた分めちゃくちゃ出番ありそう;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:24.22
灰谷婆三連投してまでうざいよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:13.14
>>83
半間似合ってたのに出番全然だったから楽しみ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:38.93
灰谷カプは安定してそう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:45.05
ライフオブミュージックは普通に面白かったからOK;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:24.99
灰谷出るの楽しみ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:09.22
竜ちゃんはともかく蘭ちゃん演じられる俳優いるの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:56.48
スラダン映画原作者が原作めちゃくちゃにしたって見たけど見た婆いないの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:17.44
ハイロウズに出てたあの俳優誰だっけ?リアル蘭ちゃんだった;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:23.64
>>94
見たよ;;面白かったし泣けたけどな;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:53.02
>>94
めちゃめちゃにはしてないけど改変しゅごい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:55.31
安西先生のフィギュアが最初に売り切れたの草;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:31.79
スラダン読んだことない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:57.37
花道を途中で腐避けの坊主にしたことでいまの時代でも見れる髪型になってる名采配;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:16.14
安西先生まんまるだからデフォルメフィギュアマスコットみたいできゃわきゃわだよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:30.37
千冬やあっくんのリーゼントはきゃわだよ;;
真一郎も顔がいいからギリ見れる;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:10.15
タケミチアンチ婆っていつまで卍にしがみついてるんだろ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:51:27.00
あっくん最後まで美形だった;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:18.68
アッくんのことあっくんって書いてる時点でエアプでしょ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:32.69
最後のタケおめで前面キャラクターが和久井の中でメインキャラって感じ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:51.10
タケミチのリーゼントにもきちんと意味があったでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:08.58
>>109
この人のインスタ見たらモンブラン作ってた;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:43.72
わざわざタケミチハブくしアッくんをあっくんて書き込むし紛れられてるつもりなのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:55:53.06
今の流れにタケミチアンチなんてあった?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:37.11
タケミチを褒めないだけでアンチ扱い;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:41.78
このスレではずっとあっくんじゃない?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:24.70
マッくんはカタカナだけどあっくんはあっくんて書いてた;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:38.09
わざわざタケミチハブいてる時点でタケミチアンチなの透けて見えてるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:57.15
タケミチと千冬アッくんのリーゼントって違う髪型なだけじゃん;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:27.70
羨ましいただの半間ドリ婆なのに総爆破されたぐらいで卍に粘着しすぎ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:46.66
>>128
じゃあ全スレソートしてみなよ;;アッくんの方が多いのによく言うわ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:21.45
タケミチのリーゼントはタケ婆が1番拒否してるのに;;
ぱずりべの衣装募集頼むから髪下ろしてばっかりだったよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:33.91
タケミチアンチなんていないよ;;キャラアンチするような卍おつまみ婆なんてとっくに移動してるよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:34.71
五条といい190越えの男が好きなんだね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:08.45
そもそもここ客なんていないからね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:49.64
>>135
前スレにタイタイの店のモデルさえ知らない客いたよ;;散々ここで擦られた話題なのに;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:07.35
現代の黒髪タケミチ見てると何故かFGOの鯖太郎思い出す;;外見似てないのに;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:30.76
>>133
そうじゃなくて羨ましいが武道に粘着してるんだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:00.77
客客言ってるのってモメサでは;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:06.38
羨ましいといい古参の半間受け婆といい何故かヤバイのを引き付ける半間;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:04.00
パズリベもうすぐ配信?;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:46.39
このスレ客認定ないってこと知らないモメサ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:54.23
>>144
それは最初私がずっと言ってたらそうなった;;
ゴミ付きとか土人は普通に客認定はするよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:04.09
>>150
あれ多分半間ぬいの方は予備あるんだろうなって;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:09.68
>>132
だって髪下ろした方がきゃわなんだもん;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:09.86
武道はリーゼントでも髪おろしててもきゃわだよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:53.93
タケミチは黒髪かな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:07.74
タケミチの顔きゃわなのに;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:11:28.57
>>146
まだ先か;;
リセマラ簡単だといいな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:09.31
でもタケミチ頭にうんこ乗せてたし;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:18.48
>>159
目四角属だね;;美少年に許された選ばれし目;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:40.81
タケミチのねんどろまだ?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:56.10
ラーメン食ってる時にうんこの話するマイキーの笑顔きゃわ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:00.04
マイキーはイケメン系の目で攻め;;
タケミチは美少女系の目で受け;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:08.29
イザナともお揃いの四角目;;
イザマイよりイザタケの方が似てる;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:45.44
キャラブのハッピーな後日談=東卍7人のプチ小話?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:13.51
美少年じゃなくてアタオカ属性の目;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:03.54
パーが入ってるとは思えない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:27.98
イザナやカズくんは瞳孔開いてイッちゃってる感じするけどタケミチはハイライトキラキラだから美少年だね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:57.17
創設大好き和久井だからパーも当然入ってるよお;;まんまんでの優遇枠;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:36.41
>>173
ハピエン()後ならタケミチ含めて創設9人でしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:30.21
>>180
追加創設の春キサはマイキーの話とタケミチの話で出てくればよし;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:46.15
また雑な絡みでモメサしようとしてる;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:05.81
>>188
タケミチも創設なことを知らないタケミチ婆草;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:29.87
タケミチおじさんきゃわ!;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:30.64
>>179
創設に思い入れなんか欠片もないよ;;
今まで何見てたの;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:14.05
>>189
普通改変前の話ってわかるよね?;;アスペ?;;
そもそも最後軸の話なら8人だよエアプ;;シネゴミ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:21.24
創設に思い入れはあると思うけど思ったより強火ではなさそう;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:05.84
和久井は普通に創設爺だよ;;
なおタケキサ春のことも推しなので混ぜ混むのに抵抗がないだけ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:46.79
焦ると脇汗なくなるの面白い;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:32.99
>>202
タケミチは勿論だとして今となってはキサキと三途のことめちゃ好きだったのわかるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:04.09
やっぱ創設は6人で良かったじゃん;;なんかやっぱやだわ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:19.88
ヒロインなのにヒナのこと全然好きじゃなさそうな和久井;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:32.50
バシマイのおさなな可愛かったな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:49.93
元ネタを考えるとキサマイはセットなのわかるし三途はイーグルとセキセイのデザイン流用で思い入れありそう;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:55.82
ぽさななたちの中で一番高学歴ルートすすむバジ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:00.47
>>204
タケキサは長くやってるから分かるけど三途は何で好きなんだろ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:49.40
>>206
ヒナもエマもセンジュも同じ顔の時ある;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:04.47
>>210
デザインやキャラが今までの流用なのとキサキ亡き後でんちゃとか色々頑張ってたから;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:03.07
和久井キサキの話全くしないのなんで?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:33.80
キサキが言いかけた言葉ってなんだったの;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:27.26
しなくても良いけどオレは…の後の台詞は教えて和久井;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:36.03
>>218
何回その話すんのしつこいよモメサ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:03.04
刺青おじさんイジメするキサキかっこいい(^^)とかのあたりで大体わかるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:29.75
三途もムーチョをドスで騙し討ちする三途かっこいいとかなんだと思う;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:39.72
>>222
それ焚かれてるの?;;その程度のコメントならメインキャラたくさん貰ってるよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:47.27
和久井が創設好きって明言してるのやたら拒否する婆昔からいるよね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:03.10
>>227
ねーいちいちエアプに構うのやめてよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:28.59
>>229
エアプは和久井の過去の発言知らないからね
0232名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:53.76
創設とか大体メインキャラいるし和久井が創設爺でも全く問題ないのに;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:34.65
エアプは創設何回も落書きしてるのどう思ってるんだろ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:41.64
創設好きだと何か都合悪いの?;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:42.41
創設がお気に入りだったのは過去;;
今の和久井のお気に入りは三途だよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:44.18
タケキサ春の創設in気に入らないって意見はまあわかるけど和久井は創設思い入れない主張はわかんない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:19.75
>>236
創設がお気に入りだからお気に入りの三途をいれたんだよね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:31.97
最終話軸の創設には思い入れないだろうね;;
和久井は飽くまで「6人」って明言してたから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:01.19
和久井創設すこなのは分かってるけどもっと過激派なのかと思ってた;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:35.33
>>240
過激派だからそのレベルで好きなキャラしか入れなかったよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:48.66
和久井キサキは別にお気に入りじゃないでしょ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:18.39
過激派ならそもそも入れないんじゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:38.08
モメサ最終回軸の創設増員が大ダメージで草;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:01.74
三途のこといつから気に入ったんだろ;;
ポキャラなのにかなりの厚待遇だよね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:31.05
>>245
でんちゃとかひとりで頑張ってたし;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:48.16
後から出たキャラだから飽きてないってことでは?;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:59.41
創設過激派だから未来も何も知らないで結びついた6人トートイでいく;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:11.99
三途は典型的な萌えダメだと思う;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:55.51
モメサが毎回和久井はドリ!って主張してるキャラはマイキーに蹴られ白目が最後の見せ場だし正直そんなでもないと思う;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:57.93
気に入った割には都合の良い扱いされてる三途;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:32.02
三途はマイキー好き設定とかで盛られてた;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:18.58
盛った割には生かされてないのある;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:34.20
三途がどんどんマイキー強火キャラになってくのほんと面白かった;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:39.63
三途よく分かんないけど凪姫からは結局逃げらんないのは可哀想;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:53.66
物議あった涙ホロも和久井なりの三途焚き;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:59.09
やっぱり創設入れた時点で三途焚かれてるワ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:20.80
なんでマイキーはおさななの三途を闇落ちしても傍に置いたのか分からない;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:23.44
三途はマイキーが好きマイキーはバジが好きバジはアフガンハウンドが好き;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:19.93
>>260
ポチはケンが好きケンはエマがスキエマはケンが好き;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:28.00
>>261
ケンは突き放したのに何でってなる;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:58.05
>>266
じゃあケンもずっとつきまっとったら良かったのかな;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:09.48
>>250
一番の萌えダメはマイキーじゃないの;;
三途はマイキー周りがぐちゃぐちゃなのをフォローするために振り回されただけ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:19.88
ケンは汚れてほしくないけど三途は汚れて一緒に行けるから;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:34.78
ケンバジエマみたいに黒衝を治そうとしてないしキサキみたいに導いたりはできないけど暴力振るいたい時の邪魔にならなかったんだと思う;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:45.69
>>269
三途がマイキーの側近になったことでさらにぐちゃぐちゃになってるのに!?;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:45.28
>>268
付き纏ってもストッパーキャラはダメな気がする;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:35.97
マイキーが三途のことどう思ってたのか知りたい;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:06.46
>>276
創設にいれるほど大事なぽさなな;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:34.29
最終的にはストッパーキャラでは無くなったけど途中まではストッパーキャラだったと思うよ;;それこそ東卍メンバーもある意味ストッパーだから遠ざけた訳だし;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:13.12
三途とキサキが創設に入ったのは大切というより監視目的だと思う;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:15.40
>>277
マイキーまで三途のことぽだと思ってるの草;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:24.50
三途叩くよりモメサの好きキャラはマイキーの「で?」で蹴られ白目になったのが全てな現実見つめないと;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:26.62
タケミチとマイキーが年表作ってここがポイントでキサハルは要介護とかあーだこーだやってんの草;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:27.39
弱いやつが嫌いなマイキーが三途も受け入れたってことでは;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:45.10
>>278
ストッパー自体がぽっ設定なのに途中までも何もないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:50.39
>>284
友達から裏で要介護だと思われてるの嫌;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:32.85
タケマイに年表作るなんて発想あるかな;;
そんな発想あればタケミチもっと考えて行動してたろうしマイキーもどうだろ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:43.06
三途のことはどうでもいいから創設に誘わないし傷付けても構わないから遠ざけなかった;;
でも監視しなきゃヤベータイプの奴だったから最終回軸では創設に入れて監視した;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:52.67
モメサ推しどもはキサタケ春以下で創設入れるほどマイキーの関心なくてしゅまん;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:35.40
みんなの力を借りるって言った時からもっと相談や下調べしてほしかった;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:42.57
半間と千冬は創設入れないからあきらめてください;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:20:25.72
キサキと向き合うはヒナ好きとして正面から勝負するかと思ったら恋心消し消しに誘導だった;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:20:54.06
>>288
簡易だとしても年表作ってないとラスト2話の状況にはならないと思う;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:00.52
>>288
さすがに二人して小2小1やり直しだから馬鹿なりに時系列整理年表はつくったでしょ;;
タケミチ側年表なんてキサキ更生以外ほとんど白紙;;マイキー側年表にミッション集中だよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:29.17
>>293
あれ消されたの?まだ残ってない?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:43.22
>>291
それは最終章前から思ってる;;最低限東卍の組織図くらい知ってようよって思ってた;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:21:58.58
>>296
最後のバームクーヘン顔からしてまだ好きそう;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:09.89
キサキちょっと泣いてたのはタケミチへの恋心なの;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:44.51
>>292
バジとキサキが引っ張ってくるから別にいい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:48.02
>>292
千冬は創設入れて監視する必要ないし;;
半間もキサキが良い奴なら害にならなそうだし;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:50.00
>>299
プロトタイトルからしてヒナでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:23:55.85
ヒナとキサキが同じ塾に通ってたらキサキはヒナに惚れるのでは?;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:18.18
キサタケヒナはスワンの千里ぽさななまんまだよね;;このパターン好きなんだろうね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:26.61
>>297
不良辞典と言う逸材が側にいるのに;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:24:39.04
キサキのヒナへの恋心無くなったと思ってたけど最後の涙と諦めたような笑い方見ると好きだったんだろうな;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:50.30
不良辞典って大寿のこと知らなかったっぽい反応してなかった;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:52.76
創設絵だと思ったらinしてる千冬;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:56.41
>>305
話しかけてくれる子が好きなんだから確実に惚れる;;タケミチにも惚れる;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:21.48
>>295
でもタケミチっていつも考えられないくらいに無策じゃん;;
マイキーも基本馬鹿だし;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:50.54
いまじゃ公務員辞典;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:26:55.26
>>313
どっちを取ればいいんだって悩んでたら二人がくっついてたパターンかあ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:28:44.12
>>308
君の知らない物語リピートしようね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:29:29.44
柚葉みたいに想うだけに留める稀咲;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:52.22
そういえば柚葉と千咒の片思いも回収されなかったな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:59.99
フリータークズミチじゃなく友達のヒーローミチだから諦められたんだろうね;;慶應卒じゃなく東大卒相手なら受け入れるミチタッケみたいなもの;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:32:34.90
>>317
どんな顔してタケミチと同じチームで;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:32:48.13
タケミチに存在認められたら友情≧恋に変わったのかなキサキ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:22.45
>>321
事件起きなければ惚れるきっかけないし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:33:56.00
タケヒナが結婚すると聞いて幼なじみの幸せを喜ぶ気持ちと苦い初恋の記憶に少しだけ涙するキサキ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:26.79
>>321
千咒は恋じゃないと解釈できるし柚葉は三ツ谷で妥協しよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:58.87
タケミチすこだけどタケミチに恋するとか正直信じられない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:29.30
女優泣きキサキも天竺のリスペクトしてたのにキサキもタケミチに焚きすぎてたから;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:16.27
最終回軸の柚葉タケミチに惚れるキッカケなさそう;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:23.57
>>330
ヒナ殺した後でしかタケミチは殺さなかったもんねどの軸でも;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:27.19
>>332
家族が完璧すぎてないものねだりしちゃうんだね;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:54.13
聖夜が普通の抗争になってれば惚れることもないと思う;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:55.20
>>328
ミツユズの描写ないよ;;それにユズハの発言覚えてない?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:15.92
リープ能力なしで築き上げた地位は消し消しされさらに再リープで同じ総長代理ポジもヒナも手に入れられ完全屈服させられるキサキ;;
でも真っ当なお金持ちになれたしマイキーとも仲良しで良かったね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:32.05
>>338
ヒナは幼少のころに惚れてるはずだし;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:55.21
>>330
あのリスペクト発言でキサキは賢いけどチョロいなって思ったよ;;賢チョロい;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:39:44.82
みつゆずエターナル✨
0344名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:38.98
>>339
反社ルートならヒナを手に入れてたみたいな歴史改変やめナー;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:40.40
>>339
チンピラ反社だとロクな死に方しなそうだから皆んなカタギで良かったよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:13.42
髪伸ばした三ツ谷ならみつゆずいける?;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:35.27
>>344
タケミチは同じやり方でヒナも手に入れたことで更にマウント取られたなって;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:39.85
凪ブでみつゆずちょっとざわついたね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:45.96
>>344
読むたびに思うんだけどヒナが欲しいならタケミチを先にさっさと殺してた方が可能性あったよね;;
悲しむヒナを慰めてゲットが普通じゃん;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:43:36.91
タケミチと仲良かったアッくんにタケミチ突き落としさせたり;;ヒナコロさせたり;;
目の前で千冬殺したり;;
更生しなかったほうのキサキどこまでも粘着質だった;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:57.76
キサタケがなぜ増えない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:04.89
そういやモメサが綺麗なキサキ地味なサラリーマンになってそうって粘着してたら滅茶苦茶大成功してるの草;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:45:34.16
>>349
女の子に対してそういう下衆アプローチ思いつかなかったんだよ;;
オレはおまえのために日本一の不良になったで指輪パカプロポーズ;;ある意味純真;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:20.16
>>341
完璧な計画をことごとく邪魔してくるから良い好敵手つかこいつスゲーって素直に思ってたんだろね;;まさかタイムリープでリセットしまくってたとは;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:59.97
>>346
短髪三ツ谷のみつゆずがいいよぉ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:54.69
みつゆずはお互いその気薄そうなのが;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:58.05
>>354
下衆ってか普通じゃん?;;
そもそも付き合ってないのに指輪パカプロポーズて;;その前にこなすタスクとかやる事あるでしょだよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:53.67
タケヒナエターナルでしゅまん;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:04.05
>>352
タケキサが良いけどまあどっちでも良いや;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:51:37.18
みつゆずはすでに家族みたいなとこあるからお互い恋人になる選択肢そもそも無さそう;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:52:04.29
はーーーーーー推しきゃわ!!!!!!;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:07.26
柚葉が三ツ谷を兄弟みたいに思ってるのエモだから安易に恋愛関係にしたくない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:20.39
やっぱりキサキに関してはマイキー被害者な気がする;;
呪いのせいになったけど;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:54:41.29
八戒が幸せになるならみつゆずでもいいよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:39.07
>>365
呪い以前にマイキーがスタンドバイミーしたのが原因みたいな描写になったね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:55:39.71
みつゆずは場地エマみたいなもんか;;
ケンいなかったらタケミチに惚れてたかもしれないエマ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:56:30.79
バジエマは案外バジがこっそりバームクーヘンしてるかも;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:13.59
>>366
八戒は三ツ谷と家族になれるなら何でも良いと思う;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:32.78
>>369
それあってもやっぱ酷い;;
でもハピエン後も仲良くしてるの見たら本当にスタンドバイミーだったんだなってなぜかほっこりしちゃった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:36.90
エマに惚れていた事に気づかないバジ萌;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:58:37.27
>>371
きゃわ;;
バジ→エマ→ケン少女漫画ぽくていい;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:11.57
>>374
ドラエマ結婚式でやっと気づくバジ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:22.11
百合…?;;え?;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:59:35.22
春エマ絡みが想像つかない;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:00:33.92
少女漫画ならバジタイプの男とくっつくイメージある;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:01:29.40
バジ千咒も想像つかない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:13.75
バジはエマにブスとか言っちゃうおさななだけど本当はすこなやつ;;
でもエマにそんなこと言ったらまずマイキーにボコされそう;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:03:18.83
美形好きならルナマナはカズくんに惚れたりする?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:22.93
>>380
パラダイスキス;;
ママレだと銀太ポジのバジ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:18.52
獅音ちゃんに妹か弟いそう;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:00.06
涼子が姑よりマサウェイが舅の方が幸せかも;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:26.57
銀太ってテニス部の子だっけ?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:39.75
ケンには小舅っぽい嬢がいるかも;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:13.34
>>389
獅音ちゃんの兄弟になりたくない;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:11.27
もし獅音ちゃんに弟妹いたなら弟妹の方が優秀で比較されてグレたとかそん感じっぽい;;
0395名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:00.46
>>391
光希が中学の時好きだった子;;
両想いだったけど同級生に揶揄われて否定したのを光希に聞かれてそのまま遊に持ってかれた;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:41.44
イザナにだけ従順な獅音ちゃんのイザしおもっと焚いていいよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:54.30
しおんちゃんが受けとかグロいんだけど;;イザナそんなのいらないし;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:39.92
ママレ全巻あるから読み直そうかな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:41.71
アニメ公式垢がきちんとグッズもRTして仕事してる;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:14.16
今のアニメはグッズ収入で賄ってるらしいし;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:43.05
少女漫画の話してたらNANAがトレンド入ってたから連載再開かと思ったけどやっぱ違った;;
千冬はタクミ推しね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:00.17
>>406
卍のグッズは出禁と違って売れ売れ品切れ続出だったのでは?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:47:23.79
作者病気なんだっけ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:49:12.00
ライセンス料って講談社持ちなのかな;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:56.36
NANAといえばバジスマエターナル;;
0416名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:59.41
はわわもうモーメントまとめないのかな;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:20.07
完結してからの公式垢の素っ気なさ寂しいわ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:51.08
千冬誕絵あるかないかで今後の流れが決まる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:20.38
31巻出るまでは引っ張ると思ったけど;;単行本作業で忙しいのかな;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:50.18
和久井よっぽど疲れてた?;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:28.38
だったら定期的に取材休暇取ればいいのに;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:41.13
数年ぶりに冬服買ったわー(^^)みたいなこと言ってたしめっちゃ元気でしょ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:48.68
やっと休めるーってウキウキで色々出掛けてるんじゃない;;あとポケモンやってるかも;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:21.16
ポケモン世代じゃないからいい歳してポケモンやるとは思えない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:09.39
まんまん抗争中のはちみつ回の三ツ谷色っぽいなって思った;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:56.57
事後みたいなはちみつシーンあったね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:01.74
ハートつけるキャラはお色気担当だから;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:07.43
倒れてる八戒に大丈夫かって言ってたら後ろからモブがぞろぞろ出てくるコマモブレの始まりっぽい;;実際は三ツ谷つよつよだけど;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:43.25
色っぽさで言うならたいみつよりはちみつの三ツ谷の方がエッチさを感じる;;たいみつはなんか漢の友人同士みたいな感じする;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:05.85
婆は逆にはちみつの三ツ谷は保護者っぽいかな;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:49.29
>>425
自分はそこではちみつハマったわ;;
そこに至るまでに随所にはちみつが挟まれてたせいもあるけど;;サブリミナル効果;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:00.27
はちみつはヘタレ攻め×男前受けじゃない?;;
三ツ谷がちゃんと男っぽいから良い;;あと身長差;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:20.34
末はモデルとデザイナーのカップル良い;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:21.67
はちみつとか三ツ谷受けで1番人気ない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:33.69
ねぇコナン映画4月14日公開だけど血ハロ前編公開してもデカい箱コナンに取られたまま?;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:52.55
>>429
たいみつは流れてくるのしか見ないけど女みたいな三ツ谷しかいなくない?;;
受けなんだから誰より男らしくあってくれ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:49.43
>>434
でも原作読んでたらはちみつなんだよね;;
和久井の推しだから;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:20.05
ここの婆やたらはちみつっていうけどたいみつドラみつのが人気だよね;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:31.54
>>438
そこのカプ話するとモメサが出てくるから;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:38.77
>>438
はちみつ言ってたらすぐたいみつのが良いとかキャラdisり飛んでくるからそーなんだろーなーとは思ってる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:42.95
たいみつの三ツ谷は大寿にはーはーしてる変態化?受けも見る;;みつたいもそれなりにあるからかな;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:14.08
本気萌えしてないし推しカプにもかすらないから逆に話題にしやすいところある;;
他にも自分からは見にいかないけどここで話に乗るカプある;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:24.38
>>438
表で人気ならここで話さなくてもそっちで話せばよくない?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:37.92
まんまんのはちみつは髪型も微妙なお揃い感ある;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:29.76
ここってマイナーカプしか話せないの?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:54.11
>>443
たいみつよりみつたいのがマシかも;;
三ツ谷が男だし;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:56.78
たいみつは友情関係のほうがホッとする;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:02.15
はちみつ回の5分でボコボコだ♡コマすこ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:10.76
タケ可愛いとか言うタケ婆もいたし;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:11.72
>>446
八戒は坊主よりもツーブロとかで良いよね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:34.87
>>446
八戒が下半分刈り上げてて三ツ谷が右側ハゲ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:49.09
来年の映画赤安揃ってるんでしょ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:19.13
八戒の青坊主はアニメになるとキツイなって思った;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:28.14
私のキッド干されてる;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:38.93
昔がキッド頼りのイメージ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:47.11
キッド映画つまんない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:06.49
>>449
まあでもスパダリ萌えも分かるよ;;
婆ははちみつだけど;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:15.57
近所tohoしかないから終わった;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:49.19
アニメの八戒は表情だか顔だかがなんか違う;;怖い;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:53.53
1期ニコ動で見たから2期テレビで普通に見るのキツそう;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:56.04
八戒と大寿の青髪って地毛なの;;
染めてるとしたらお揃いの色にしてるの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:30.46
>>469
あれは三ツ谷も揃って両方おもしろい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:38.93
>>432
男前受け好きすぎる;;
体格とか見た目じゃなくて中身が男前なやつ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:48.07
>>471
八戒坊主でも青だから地毛かと思ってた;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:39.36
八戒てたまに頭身のバランス崩れてるイメージある;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:50.60
八戒はロン毛がすこ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:31.50
>>478
分かりゅ;;
高校生の時だけなのが勿体無い;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:00.07
青毛とかいるし卍ってリアルな話なんだか良くわかりゃんよね;;いや最後の方はリアルもへったくれもないけど初期はまだ現実にいそうな不良少年ものだったし;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:33.51
三ツ谷も地毛が紫疑惑;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:22.66
>>480
漫画のキャラ日本人でも青目とか緑目とか銀髪とかありがちだし髪とか目はキャラ造形ってだけだから別に気になりゃん;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:08.65
リアル路線の初期はおっさんにしかウケなかったから;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:29.16
>>482
フィリピン軸遺影三ツ谷は染めてたんだね;;
あの髪型一番すこ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:27.94
三ツ谷のビジュアルどれもなんかえっちで良い;;顔がえっち;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:39.40
マガジンってアンケートシステムあったんだなって;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:38.20
キャラブの説明今見た;;東卍メンバー7人;;キャラブに賭けてたほとんどのカプ婆解散だねお疲れ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:27.63
三ツ谷デザイナーだからカプ相手に自作服着せて脱がすハーブ焚けるのもいい;;
存在自体がえっち;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:11.48
2人きりで採寸とかも焚けるしね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:34.35
でも一応もうみんな東卍メンバーなんだよね;;タケ創設と思わせて斜め上来ることはないかな;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:19.85
でも予想はしてたでしょ?;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:39.34
最終軸だとほぼ全員東卍メンバーになってはいるけど;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:48.21
採寸するのえっちだね;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:57.13
逆にもうそれでメインは完全に描き納めで六本木展では違うキャラたちがメインになるかも知れない;;婆はやっぱり初期メンわちゃわちゃのが見たいけど;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:35.28
>>495
7人てなら無いでしょ…;;はー;;ドラマイあるけどたいマブ半キサ無しか;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:53.97
それも良いけど東卍メンバーのプロフィールいい加減変えて;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:07.02
>>494
三天のときマイキー東卍じゃないのに;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:01.90
やっぱり創設は6人がすこすこ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:10.30
内容紹介
東卍メンバーの「ハッピーな後日談」も収録? 『東リベ』全キャラクター情報がこの一冊に!

『東リベ』全キャラクター情報がこの一冊に! 好評発売中のキャラブック3冊を元に、”関東卍會”、”六破羅単代”、”梵”のメンバーら最終章に登場したキャラクター情報を追加して再編集。東卍メンバー7人の「ぷち小話的エピソード」も新たに加えた最終保存版! 和久井先生の描き下ろし「間取りイラスト」、「なんでもBEST3イラスト“三天編”」など本書でしか読めない情報が満載!!
0506名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:44.41
ぷちで小話でって相当短いのかな;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:11.34
後日談7人どこ情報なの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:35.05
>>507
すぐ上に貼られてるの見えないの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:48.07
間取りきたー;;1番楽しみ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:52.90
創設7人じゃなくて東卍7人なの;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:58.14
7人ならドラマイやるとタケミチあぶれるからマイタケドラみつになるんじゃないかな;;
千冬いたら冬タケだけど;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:52.69
マイキーとキサココ繋がり出来てるから小話にいる可能性はある;;バジだとちふとらとか7人それぞれの関わってるキャラで他キャラも何人かはカバーされるかもよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:17.14
東卍メンバー7人の話じゃなくて7人分のプチエピって可能性は?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:48.75
東卍メンバー7人ってなんか微妙な描き方;;
創設すこだから婆は創設で良いけど変にひねったの来たら怖い;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:52.42
タケミチは職業判明;;
マイキーはレースで優勝;;
ケンは子供産まれてる;;
場地は試験合格;;
三ツ谷はデザイナーで賞とる;;
カズくんペットショップ;;
パーちん結婚;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:06.45
これ再リープでカットされた話やる?;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:33.27
なんの間取りだろ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:01.45
推し出番なさそう;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:24.89
間取りあと出来そうな家ある?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:25.38
>>516
カプ燃料期待してる婆いるけど個人のぷち小話だよね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:25.17
ヒナも妊娠してるかもよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:52.75
>>526
やったーマイタケ完全爆破よろしく;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:52.77
ぷちに小話にって小ささ強調されてる;;
どれだけ短いの;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:53.38
ドラエマ案外こども遅かった;;
0530名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:07.48
もしかして梵と関卍にいる既存キャラはプロフ変わるのかな;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:21.01
予防線張り過ぎ;;本当に1、2行っぽい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:52.49
往生際悪いドラマイ婆の命日;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:17.01
タケミチ職業まで良いのになってたらなんだかなー;;ヒナのことを思えばその方が良いんだけどさ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:27.93
1つの小話に7人しか出ないのか7人それぞれの7つの小話なのか;;
でも後者だと1話1コマ2コマとかで最終回ダイジェストと変わりない内容になりそう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:28.75
>>522
佐野家;;明司家;;幻のイヌココ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:12.02
既存のキャラブ3冊再編集の時点で何も期待できないのわかってたでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:23.51
>>535
後者だとツイ落書きみたいに一枚絵で終わりそうな気がする;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:33.19
ドラエマんちで酒盛りしてるやつじゃないの;;マイキーが理想の未来で想像してた;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:49.15
>>537
タケミチは不倫なんかしないしヒナと新婚セックス三昧だよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:08.66
ケンの職業もあやふやになってるのフォローしてほしい;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:17.84
タケミチちんこ小さそうだよね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:25.07
7人しか出ないのか7人分の小話があるのか;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:12.90
イラスト一枚描いて終わりのパターンもありえる;;大人になっても集まってる7人!みたいな;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:56.55
AKBやっぱりあの頃のがオーラあった;;曲も良かったし;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:04.04
イラストなわけないじゃん;;
既存キャラブのプロフの短い小話的なやつだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:09.39
人気投票上位陣の可能性;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:49.65
小話でも焚けるのなら良いな;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:00.79
>>542
無理やり押し倒されて不可抗力なので不倫じゃない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:11.70
はーこことかおんもの反応見てから買おうかな;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:24.42
ドラエマが赤ちゃん抱いてる絵が来てもドラエマの子どもって書かれなかったらモブエマの子どもをケンが可愛がってる可能性見出されるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:36.86
>>554
マイキーはケンと幸せに仕事してるからタケミチなんか押し倒さないよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:56.14
>>557
それはそれで不倫セックスしてそうでえっち;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:00.16
タケミチ4位4000票が未だに信じられない;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:02.37
>>554
攻めヘイトカプ;;オワコンざまあ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:03.58
>>552
マイキー千冬バジタケミチ三途蘭ちゃんイザナ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:26.98
ドラマイ専属パートナー強い;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:45.30
間取りってそのキャラブのメイン所の家だよね;;関卍タワマン来る?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:56.79
人気に忖度しないでパーとかのその後も書いてくれた方が嬉しい;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:56.84
>>561
ケンを不倫させてマイキーに妹裏切らせるドラマイは攻めも受けもヘイトしてる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:23.16
間取りあるなら燃料になる婆たちはいるんじゃない;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:48.21
>>568
ドラマイ専属パートナーエターナルでごめんね;;タケミチはきゃわなヒナと新婚セックスおめでとんほー;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:26.49
タケヒナ応援爺マイキーはタケミチなんか押し倒さないよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:17.05
マイキー普通にドラエマ爺なのにマイキーヘイト;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:43.42
>>564
和久井ドラマイ爺だから護国寺広告もタケミチとマイキー離してマイキーの隣ケンにした;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:31.26
ワカベン同棲してたらどうしよう;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:34.02
タワマン間取り来て;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:41.18
ドラエマ婆はBLに毒マロしてるけどタケヒナ婆はそういうの見ない;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:57.72
タワマン間取り来たら春マイ大勝利だね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:36.61
タケカプはあまりに夢の器でタケミチとは関係ないような気もするし;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:39.90
こういうのって人気あるメインキャラに寄生出来るサブキャラが有利だよね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:05.68
マイキードラエマ爺のふりして遊びに行くとケンチンはオレを優先するだから;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:34.91
>>567
推しではないけどパーペー好きだから小話にいてほしい;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:51.73
>>570
ケンは可愛い新妻エマと新婚孕ませックスして幸せの絶頂だからマイキーに構ってる暇ないよ;;
所詮仕事の付き合いなだけの他人;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:17.02
>>581
わかりゅ;;
パーの小話あるなら実質ペーパー来そうだよね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:29.00
タワマン住んでたのはマイココだよ;;
最終回軸でもビジネスパートナー;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:33.11
>>580
妹にマウント取ってるのきっしょい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:59.53
アラサーの男が未だにそのままで良いの;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:34.14
>>579
ココとキサキが真っ先に浮かんだ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:48.86
精神年齢が爺でエマとケンが死んだ記憶あるのにドラエマの邪魔するマイキーとか嫌;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:56.31
>>587
マイキーはタケミチどうでもよくてケンと専属パートナーになったから;;二人が専属パートナーになった過程があるんだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:59.70
7人選抜でちょっと萎えた;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:45.40
ココはマイキーイザナキサキと関係あるけどイヌピー出番あるか怪しい;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:03.20
>>590
確かに;;
そもそもマイキーの身長とか中身の幼稚性って歳取るごとにキツくなるよなぁって思ってたけど最終軸はそもそも相当精神年齢上なんだよね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:17.00
>>577
春マイアンチが逆神かまして三途創設入り来たからタワマン間取りでマイキーの隣の部屋とかありそう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:45.44
逆にマイキーは肉体が18歳以上になったらショタジジイになるょ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:45.80
>>591
ケンはエマと結ばれたんだからマイキー捩じ込もうとするなって話に何でタケミチが出てくるのかわかんない;;
どういう勘違いしてるの;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:32.74
関卍タワマン間取り来そう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:53.19
>>598
最初にタケミチが押し倒されるからとかマイキーヘイトしといて何言ってるの;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:30.75
マイタケ婆が攻撃されたからドラマイ持ち出してるの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:46.08
精神年齢って環境や経験にも左右されるし社会に出ずやり直しならその辺は大差つかなさそう;;
関卍が大人社会かもしれないけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:58.79
はあ爺タケミチがロリヒナ囲って結婚までこぎ着けたの本当にきもんい;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:02.98
ドラマイ家族になったんだよね;;
仕事でも専属メカニックだしドラマイアンチのマイタケ婆大敗北;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:13.89
関卍タワマン;;梵の誰かの部屋;;南ちゃんと天竺のヤリ部屋;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:27.34
タケミチはヒナと結婚;;
ケンはエマと結婚;;
三途はマイキーへの執着きれいさっぱりなくなって兄妹エターナル;;
ぼっちマイキー;;
0610名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:56.41
千咒の部屋来そう;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:04.65
義兄弟って他人になるの?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:13.69
ばじふゆはどっちかが7人選抜漏れしても絶対描かれるからいいな;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:30.75
>>605
ドラマイカプとしては終わりだね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:45.36
マイタケ婆最後まで逆神だった;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:06.58
結局マイキーアンチに持ってくから分かりやすい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:18.05
>>614
マイタケと違って公私ともに側にいるからエターナルでごめんね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:27.70
>>605
ケンと家族になったのはあくまでエマ;;
マイキーは他人;;
婆は自分の兄弟の配偶者に発情して迫るの?;;もう他人じゃないからね家族だからねって?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:44.63
ココキサキはマイキー関連で描かれるかな;;
三途灰谷は人気あるから描きそう;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:56.96
専属メカニック(存在しない職業)をどうやって描くのかと思ったら勝手に設定変えてロードレーサーにしてるの草だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:02.44
マイキーはドラエマ祝福してるだろうに;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:24.38
真のお通夜はドラみつ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:55.95
>>618
マイキーがタケミチを押し倒すことはないけどケンとは公私ともにエターナルでごめんね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:04.99
>>622
マイキー婆はすぐドラみつだしてくるのやめなー;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:45.55
エマでケンカプ全般煽らない辺りがタケミチ婆っぽい;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:48.39
妹と結婚なんてカプじゃ絶望でしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:11.12
>>629
あくまでマイキー受けだけが標的;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:20.88
五伏婆と五夏婆に馬鹿にされ続けて五悠捨ててマイタケ婆になったのにまたドラマイに敗北して悔しいね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:40.18
マイキーは孤独だよ;;
誰とも一緒になれないんだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:05.36
これ現代の話なら仕事先一緒じゃないとカプ燃料になる確率低くない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:16.44
ドラマイ1月100スペいくから見てろよ見てろよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:59.32
人気上位のばじふゆと一緒にいるカズくん勝ち組;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:14.60
>>636
凪潔でも凪レオに敗北してて草だよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:57.99
>>638
カズくんはどう足掻いて描かれるだろうね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:04.51
マイキーの幸せは家族とわいわい仲間とわちゃわちゃ;;ホモとは無縁;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:11.23
>>638
ばじふゆ婆からゴミとして扱われてるよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:29.08
マイタケはドラマイに公式で負けた;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:37.70
推しの出番すらあるか分からない状況になってきた;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:42.95
ドラマイってここだといつも暴れてるけど実はそんなに数いないんだっけ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:54.80
>>637
同時開催のタケミチ受けがそれだけ集まって客も大差つきそう;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:39.02
モメサ勝てなくなると数字の話する;;
0652名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:43.49
主受けで勝ちたかったら勝デク行きな;;
五悠とマイタケと凪潔は負け犬カプ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:58.37
>>629
ケンカプ自体ドラマイドラみつくらいしかない;;
三ツ谷受けはたいみつの方が霊圧あるしドラエマの間に三ツ谷をねじ込ませようとしてない;;
そんなことする害悪婆はマイキー婆くらい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:15.80
>>650
初期看板ニコイチなのにね;;ここで頑張っててもやっぱり実際には展開に萎えた婆のが多かったってことだよね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:34.71
ドラマイ1月にプチあるからそっちに出るんじゃないの;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:02.80
はードラマイがタゲ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:11.41
>>651
このマイキー受けアンチ元五悠婆だし;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:22.60
やっぱりマイキー受けタゲってて草;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:37.25
>>656
落ちぶれかたすごいよね;;
まいたけばじふゆはまだまだ元気なのに;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:45.99
カズくん推しじゃないけど最終章最終回で出番なし個性消し消しだったのかわいそうだからちゃんと描いてあげてほしい気もする;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:01.54
マイタケバカにされたら怒涛のドラマイとマイキー受けアンチ;;ワンパ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:09.58
どこにでも捩じ込むタケサンド;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:17.59
>>660
マイキー婆がケン棒欲しさにドラエマけしけししようとしなければ見向きもされないと思うよ;;
それが嫌で注目してほしいから暴れてるの?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:22.33
二次でしか勝負できないの惨め;;
公式燃料に敵うものなんてないって五悠でさんざん馬鹿にされたのにまた二次に縋ってるの;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:11.38
なんか呪術婆がマイタケアンチみたいな設定あるけどこの連投っぷり見ると違う婆が生まれてる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:16.85
実際にその公式が燃料にならないからどんどん二次からも去られたってことなのでは;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:18.00
さすがに1月にプチあるなら12月は少なくて当たり前だと思うよ;;
1月プチでどこまで集まるかは知らないけど;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:20.95
そんなに数字大好きなら五悠に帰りなよ;;
12月最高記録543スペだよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:56.58
ドラマイ粘着されてるね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:23.94
呪術でも卍でも二次しか誇れない主受け;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:25.37
タケミチ受け婆が数字婆なの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:33.26
ドラマイエターナルしたらしいし100は余裕だよね;;
ココイヌで100くらいあったし;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:37.15
>>669
公式のこと言うならドラマイって完膚なきまでに爆破されてない;;
一番粘着してた棒が正式に女と結婚して孕ませてるんだから;;
馬鹿のひとつ覚えで家族連呼してるけどエマとケンが結婚したからって前提の上での姻族でしかないのに;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:54.84
婆最初卍読み始めた頃二次も全然なくてカプとかじゃなくてもケンとマイキーニコイチイラスト描いてる人が断然多かった;;
タケミチは二次では本気で霊圧なかったからケンマイニコイチがこんな落ちぶれたのもタケミチ受けが多いのもビックリだね;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:30.20
バジ千冬タケミチマイキーケンは神7にいそうだけどあとは?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:39.47
家族家族言ってるのどんだけ惨めかわかってないよね;;
カプとして大爆破ですって言ってるようなもの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:40.15
>>679
主ヒロはノーカンだのタケミチが押し倒されるから不倫じゃないだの言っといて草なんだけど;;
0685名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:21.78
スペの話するのはモメサだって実感する;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:29.65
マイタケマイ婆とんホにタケヒナ無視してドラマイはエマを無視するなって怒る思考わかんない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:42.50
これだから主受けは害悪なんだよね;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:48.87
>>679
マイタケ婆って馬鹿だよね;;
タケミチもケンも結婚した同条件だからこそ仕事で専属パートナーになり家族になったドラマイが大勝利なんだよわかる?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:52.70
>>678
ココイヌそんなにあったんだ;;
それならドラマイも100はいきそう;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:58.78
>>681
おこぼれ出番枠でカズくんキサキココエマヒナ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:29.82
人気選出だと荒れるからタケミチと創設6人のが良いんだけど;;違う可能性あるのか;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:34.38
三途の出番あったら千咒凪姫は付いてくる;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:47.79
>>688
仕事の関係ってまさしく他人;;
同僚にいちいち特別な感情なんか持たないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:58.38
この為の人気投票だったのかもよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:18.54
マイキー婆が悪あがきすればするほどドラマイありえないって結論になるの草;;
0696名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:28.07
>>693
タケミチとマイキーは完全に無関係になったけどケンとは公私ともに側にいてごめん;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:20.03
推しは後日談に確実にいるから安心;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:39.80
>>688
結婚したのが受けか攻めかは全然違うよ;;
どんなに言い訳しても世間では受けノマより攻めノマが無理な婆が多い事実;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:52.37
モメサが暴れててうざい;;ホモはみんな幻覚;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:08.85
マイタケもドラマイもマイキーの相手が結婚した;;
ドラマイは仕事一緒で家族になった;;
マイタケなんもない;;タケミチはタケふゆのほうが焚かれた;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:34.59
間取りにタワマン来たらまた逆神婆が仕事したことに;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:37.07
同年代の既婚者で遠からずタケヒナの子供もできること考えたらマイキー差し置いてタケヒナとドラエマの方が家族ぐるみの付き合い増えるの普通にありえる;;
独身と既婚者ってどうしても距離できるし共通の話題少なくなる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:46.56
最後の方雑すぎてなんか焚くも焚かれるもって思ってる;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:55.19
>>698
また二次の話してて草;;原作の話しようよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:30.56
>>704
横だけど原作なら普通にドラエマで終了じゃないの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:45.53
>>701
和久井の描く間取り謎すぎて罰ゲームまである;;
柴家の間取りほんと狂って他;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:48.69
原作の話なら誰もホモじゃないから勝利も何も無い;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:21.87
>>704
ドラエマエターナル;;
で終了するけどいいの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:31.97
>>706
タケヒナとドラエマが結婚してドラマイが家族になって仕事の専属パートナーになったのが原作だよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:40.30
ドラ武既婚者カプいいね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:44.98
原作の話してるつもりでエマ邪魔者扱いして不倫セックスとか言ってたの;;こわい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:35.12
>>700
マイタケが昔からの幼馴染で総長と総長代理で二人で戦ってきた十何年を何もないと言えるのすごいねドラマイ婆;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:43.75
>>713
怖;;マイキー婆には何が見えてるの;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:46.68
自分を棚に上げるマイタケおばさんは>>526から自分の言動を読み返して;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:25.94
>>715
ドラマイが仕事のパートナーで家族になったのを何もないと言うマイタケ婆苦しいね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:32.09
黒龍キャラブ買ってないけど柴家間取り言われるたびに買いたくなる;;どんだけひどいの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:34.68
この争いでも蚊帳の外になるヒナ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:40.12
ヒナ妊娠がNGワードだったの;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:52.31
>>718
家族になったのはエマだよドラマイ婆;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:09.20
>>721
エマ妊娠で発狂してるマイキー婆じゃあるまいし;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:14.75
マイキー自身はそんなの望んでないだろうに腐婆が勝手にケン棒欲しさにエマまで邪魔者扱いして暴れてるの醜悪;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:39.53
>>707
一軒家じゃなければ欠陥住宅間取りにならないと思う;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:55.43
マイタケおばさんのダブスタ;;
タケヒナスルーでドラエマを主張するダブスタマイキーヘイト;;

537 名無し草 sage 2022/12/04(日) 01:23:59.04
>>527
主ヒロはノーカンだよ;;

554 名無し草 sage 2022/12/04(日) 01:28:00.79
>>542
無理やり押し倒されて不可抗力なので不倫じゃない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:58.46
>>715
マイタケ唯一無二すぎる;;
2人だけの世界がある;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:19.70
千冬が記憶持ちだったのは逆神;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:42.20
>>728
千冬も記憶あったの爆笑しちゃった;;
マイタケ婆どこまでも逆神;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:55.57
エマ邪魔者扱いでケンと不倫したがってる!とかそっちのがよっぽどマイキーヘイトだよね;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:07.37
家族っていうの惨めで恥ずかしいからやめてほしい;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:07.54
>>719
両親の部屋がヤリ部屋;;
客間と住み込み家政婦には専用の風呂があるのに子供たちが自由に使える風呂がない;;
ユズハと八戒の部屋は窓もない独房;;
動線がクソ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:25.42
マイタケもドラマイも粘着されてるね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:26.46
それマイタケおばさんじゃなくて主人公受けあるあるだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:26.81
タケヒナの幸せを願ってたマイキーがタケミチ押し倒すわけないじゃん;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:52.51
>>727
やっぱりマイキー婆が羨ましいだったんだね;;
いつものコピペ芸出ちゃってるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:09.42
五悠で笑われマイタケでも笑われるの草;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:14.51
マイキーがタケヒナ爺なのに;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:33.54
マイキーチビ爺になってくのキビシいんだからせめて内面は成長して;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:43.78
みつゆずではちみつエターナルは惨めとか言われなかったのに;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:45.33
公式からもねーよされて二次も終わってるドラマイ婆が5ちゃんでは元気に他カプ叩き;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:47.52
マイタケ婆本スレでも暴れるから;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:16.81
>>737
五悠に帰って好きなだけ二次マウント振りかざせば?もう卍ではドラマイ婆に笑われるだけだよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:28.61
>>741
惨めだよ;;けどみつゆずはないからね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:44.45
みつゆずは可能性ある;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:50.57
千冬も記憶あったのほんと草;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:03.74
まんまんでマイみつキャットファイト見たかったのに;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:13.62
ココイヌプチが90あったのにイヌココは36だった話する?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:25.10
連載終わって虚無だから婆婆見てると疲れるようになった;;ポケモンしよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:39.53
>>744
羨ましいがドラマイ婆って本当なんだね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:46.51
棚に置く婆がダブスタ張り切るって意味分かんないこと言ってたのを何故か思い出した;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:46.77
ココイヌプチ98だったのに月欄0冊の話していいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:20.25
ココイヌってダミサだらけなの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:37.19
>>751
羨ましいは婆でしょ五悠で顔カプと馬鹿にされマイタケに逃げたのにドラマイに敗北した元五悠婆;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:37.21
みつゆずはお互いきょうだいって思ってそうなとこが焚けるけどなぁ;;八戒の名誉兄と姉;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:40.18
>>749
イヌココってはちみつタケマイ以下なの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:10.88
柴家の間取りおかしいよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:20.72
イヌココとココイヌって拮抗してるんじゃないの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:24.67
>>733
想像してたのよりずっとひどかった草;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:25.38
ココイヌスペ多いけど月欄順位でイヌココに勝ったことない話する?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:27.25
イヌココ雑魚すぎない;;そんなに差がついてたの;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:33.30
>>755
婆が羨ましいなのは無かったことにならないよ?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:15:47.54
黒龍キャラブの話はしないで
0768名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:12.04
>>765
羨ましいじゃないから勝手に思い込んでれば?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:22.47
ココイヌココよりイヌココサンドのほうが欄占めてるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:27.03
ココイヌって唯一売れる婆がココ受けも描くリバ婆だよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:30.83
10サークルのドラマイにはさすがにダミサないよね?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:34.05
それってイヌココもプチだったって意味?;;プチやってるカプのが多くなるのは当たり前だし;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:35.99
主人公は無条件に総受けって層はストーリー関係なく同じネタで覇権ジャンル渡り歩けばいいから楽そうだね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:40.96
>>763
ココイヌ売れないよね;;
お金出してまで読みたいとは思われてない;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:29.46
主人公総受けずっと同じ味付けでジャンルだけ変わっていく;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:39.31
イヌココが月欄7位と12位だったときココイヌは54位だったよ;;同月ね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:39.46
カプより7人ぷち小話で誰が描かれるのかが心配だよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:07.99
>>777
わかりゅ;;怖い;;
無難で良いんだけどな;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:35.05
ぷちで小話ってしょぼいですよってすごい予防線張ってる;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:41.81
ただの趣味なのに売れないからなんなんだろう;;
貧乏だからお金にこだわるの;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:54.44
ココイヌ98で月欄0は笑った;;需要なさすぎ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:19:31.73
またモメサタイム始まった;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:26.16
モメサの生き方が一番雑魚だよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:40.25
間取り誰の部屋来るの;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:55.64
ココイヌ声でかいだけの雑魚;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:21.04
凪姫が借金取りに張り紙されてた部屋の間取り来る;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:25.73
イヌココプチあるのに36ってやば;;
マイナーカププチの中で一番少ない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:36.60
マイキー婆ココイヌも敵視してるの;;
急に差し出し来たね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:44.11
タケヒナの結婚式表紙まだかな;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:53.05
佐野家間取り見たい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:01.57
婆虎のランキング見たことない;;自分のすこ作家が出してくれてるかが大事;;
でもあんま売れないとモチベ下がって描かなくなっちゃったらってのは心配だからほどほどには売れて;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:08.75
ココイヌ98のとき月欄入りやすかったのに0冊だからほんとに需要ない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:15.02
タケ婆がマブ叩いてる;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:44.19
事実を言われたらモメサだのマイキー婆だの発狂するココイヌ婆ほんと雑魚;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:52.44
梵で来るならワカベンジム間取りとか?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:21.15
>>790
やる意味ないよね;;
ココイヌだけでいいわ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:44.68
キャラブの燃料待ちだったのに推しいなかったら終わり;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:49.17
海鮮ついてないココイヌ虚しい;;
描いても手に取ってもらえない;;お金出す価値ない;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:00.92
ココも微妙にホールだから相手分散してるのかな;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:12.11
どう見てもイヌピー攻めでココ受けだからココイヌ売れるわけない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:32.86
7人がそれしか出番ないキャラでも7人分でも絶対いないキャラいるじゃん;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:01.64
イヌピーもココも後日談にいない可能性高い;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:11.49
みんな東卍になったからどの7人かわからない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:23.39
ココイヌで唯一週欄入れる婆がリバ婆なのヤバい;;
ココイヌ固定婆は週欄入れるレベすらいないってこと;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:35.67
ぷちとか書くからスケール小さそうで;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:27:10.07
>>809
スペたくさんあっても月欄入れない入っても順位イヌココ以下なの草;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:27:24.85
東卍だから初代黒龍ナオトはアウト;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:27:55.12
>>811
選ばれた7人が真の東卍ってこと;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:28:02.22
元々東卍は出てたよね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:28:57.45
間取り毎回あるけど好評企画なの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:29:14.99
この前の広告10人の中に7人いそう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:30:34.68
7人が集まった話なのか7人分の小話なのかハッキリして;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:01.15
何の7人;;何で7人;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:00.20
マイキー小話でドラマイは確実に来そう;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:24.89
婆共さてはサッカーで昼夜逆転してるわね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:30.97
7人の小人;;マイキー姫;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:00.68
>>829
ケンはドラエマの子供くるだろうね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:23.43
タケヒナ二度目の恋もやって;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:26.23
もしかして各隊の話なんじゃって思ったけど八まで隊あったワ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:05.72
7人の魔女たちパロで7人がキスするよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:38.53
小話って7人のぷち話が7つあるって意味だと思ったけど違うの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:06.78
六本木は何描くの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:28.89
七人の侍;;ドラゴンボール;;ラッキーセブン;;虹;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:36:24.90
ペン入れしてなさそう;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:37:08.14
ドラエマの子供楽しみだね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:14.34
六波羅アジトキャバ;;タワマン;;闘技場;;間取りはこれね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:29.31
ドラマイの子ども;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:52.63
タワマン間取り来て春マイ婆一人勝ちになる未来が見える;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:58.13
三途ソロキャンハーブ爆破されたら草;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:40.24
タワマンは本編で描かれたから間取りあり得るけど残りは何;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:18.23
>>842
かっこいい男の子か可愛い男の子か;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:30.57
三天ランキングでエアプが人コロコロしてるのにランキングではしゃぐなしてたの思い出す;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:03.77
キャラブで描かれた7人が六本木で描かれないってことはないかな;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:10.66
>>849
凪姫の借金時代の部屋;;ワカベンのジム;;梵ケツモチおっさんの事務所;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:11.20
後日談に待ちなさいよマイキー来る?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:40.25
キャラブに期待してる婆多そうなのに出番ないキャラいたら荒れそう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:20.15
推しいるか分からないからドキドキしてる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:31.40
創設+武道でしょ;;
マイキーの小話でココキサがでたり三ツ谷の小話でゆずはちがでりとかじゃないの;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:22.42
普通に考えてもう雑なキャラブしか原作燃料ないってジャンルとして絶望しかないよね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:36.78
キサココなんか出ないよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:52:21.70
キャラブ燃料逃したら実写出番ないしアニメちょい役だし推しカプ終わる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:52:22.35
マイキーの夢にばじとら加えたやつじゃないの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:46.58
11ヶ月後の方は和久井が設定忘れた頃にうろ覚えで描いて荒れそう;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:54:01.08
ぷち小話だしあんま期待しないでおく;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:54:42.14
どぼじで東卍キャラ7人に絞ったの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:54:54.77
>>859
原作終わったんだから燃料期待するほうがおかしい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:55:01.93
>>862
あの夢で一虎いなかったのがマイキーの本音だったね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:57:16.70
創設絡みカプ以外は葬式で卒業式で解散;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:58:23.47
アニメ独占配信だしキャラブは謎の7人縛りだし何なの;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:15.63
>>673
100ダミサって恥ずかしい伝説()作った五悠ね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:32.20
>>847
関卍タワマンって三途住んでる形跡あったっけ;;
ココはいたけど;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:32.67
臆病なので爆破されたり逆燃料来るよりかは一切触れられない方がマシかもしれないと考えてしまう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:18:56.65
爆破より無風の方がマシってのは分かる;;
もちろん燃料あるのが一番嬉しいけどね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:22:02.77
結婚式みたいな全キャラ参加話で良いのに;;
7人ってされたら絶対いないキャラ出てくる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:06.21
来るかどうか微妙なキャラで爆破するほどのネタ今更あるかな;;
シンイヌバイク屋とか明司兄弟エターナルとか?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:51.85
みつゆずココアカ来たら逆燃料か;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:44:50.11
そう言えばパーも子持ちかもしれない;;
パードラ武で育児トークだね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:48:36.44
みつゆず本人たちより八戒の方が喜んで盛り上がりそう;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:54:44.94
キャラブ逃したらキャラやカプによっては六本木待ちになるのかぁ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:58:36.68
小話は文章で数行レベルだと思ってるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:59:06.27
でもキャラブは小話以外にも新情報色々来そうだしまったくなんの燃料もないキャラやカプはいなさそう;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:09:56.88
後日談以外で既存キャラの新情報あるの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:50:47.83
プロフ変更なかったら新キャラの新情報しかなくない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:52:27.05
タケヒナ下手したら小学生から付き合い出してるかもしれないのに何で2017年までヒナに結婚待たせたんだろ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 05:04:32.13
>>885
みつゆずを八戒喜びそうって普通に原作でそんな感じじゃない?;;
別にはちみつの話してるわけでもないのに何が見えてるの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:51.61
メイン7人だけど他キャラもチラ映りする可能性はあると思う;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 07:16:47.87
ハッピー後日談とぷち小話って別?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:17.13
女体化もなんで女体化したの?がわからないと読んでてもつまらない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 07:39:13.75
7人の小話内でなるべくキャラ出そうとするんじゃない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 07:53:46.38
推しが出てる一コマを探す事になる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:06.90
>>892
メインはそこじゃないんで原因とか要らない;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:32:04.79
黒子は10周年で三越伊勢丹ととコラボできるのか;;卍も10年後に何かできてるかな;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:59.93
なぜかタイムリープができる漫画だしなぜか女だったでいい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:49.40
女体化だと髪型とか変わったり別人感強いから男ふたなりとかでいい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:44.55
>>887
メタ的な話になるけど1話のタケヒナが死ぬ日に合わせたんでしょ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:53.49
わざわざ東卍7人って表記になってるのは創設の枠組じゃないって事かな;;
梵天軸で結婚式上げてるから後日談パーは落とされそう;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:56.43
2~4ページの掌編x7で考えてる婆多そうだけど最終回のキャラ紹介ラッシュみたいなのが1人あたり1ページでトータル7ページがせいぜいじゃない;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:06.04
漫画だと思ってる婆いるけどプロフの一行文章みたいなのじゃないの;;
東卍メンバー7人のぷち小話エピを新たに追加したって書き方からして;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:12.50
まだ7人が誰なのかはっきりしてないの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:25.72
新たに加えてだから既存のものに付け足すだけだろうね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:42.41
期待のハードル下げる努力が必要なジャンル;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:37.45
創設で未来で生きてるのが初めてなバジは確実として;;
主人公で職業不明なままのタケミチと;;
後補完が必要なキャラ誰だろ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:25.48
マサウェイとキヨマサと長内と従兄弟のマサルくんと長谷川さんと大家さんと安田さんで7人ね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:45.71
>>903
和久井のインタで漫画描くのが壊滅的に下手なことがわかったから設定だけ明かしてくれた方がマシかも;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:12.09
最後なんだからプロフくらい全キャラ更新か付け足ししてほしいけどそれすらないのかな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:53.48
創設6人とタケミチのプロフィールにだけ短いプチ小話追加されるだけだろうな;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:13.78
ここの脇カプモメサが無燃料で死に絶えてほしいから創設とタケミチだけ小話でいいよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:50.92
今までのキャラブに載ってたカラー化漫画分が小話ページだと思ってる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:06.24
タケミチの枠に義弟のナオトもねじ込んでほしい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:54.02
労力をかけずに読者をバカにした内容でも一度ヒットしたら売れるかどうか実験してるのかな;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:56.16
小話は創設タケミチだけでいいからプロフは全員書き換えて;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:45.85
>>915
そのうち20ページは和久井とはわわの成功の秘訣インタかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:16.31
再編集だからプロフ書き換わってると信じてる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:16.50
描きたいことはたくさんあるんですけどね;;
キリがないですからねって予防線はってたよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:52.35
東卍メンバーの「ハッピーな後日談」も収録?

ふと思ったんだけど「?」って何;;確定じゃないの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:33.71
>>921
再編集は既存のものを再度編集することって意味だよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:07.30
ハッピーな後日談と7人のぷち小話は別?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:41.80
イヌココアジト来たら起こして;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:33.95
>>913
半キサは和久井にほんの僅かの可能性も残さず消されたよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:31:40.02
タケミチはタケヒナの小話にして;;
最後の軸描写が足りなすぎ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:40.59
>>926
だから既存のプロフを編集して書き直すのを信じてる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:09.50
仕事が分かんなかったタケヒナは確実にある;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:06.46
関卍六波羅梵のプロフ出るんだからマイココ三途はプロフ内容少し変わるんじゃない;;
カクちゃんやモッチー灰谷兄弟あたりの元天竺組も六波羅組なら;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:25.81
プロフ書き換えも大変そう;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:23.77
全キャラクター情報だから直人のプロフは確実じゃない;;
万作のプロフも見たいけどこっちはキャラ紹介で終わりそう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:00:27.78
なんかすごい予防線張ってるし本当に大したことないんだろうな;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:28.34
灰谷婆を振り落とすことしかしない公式;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:02:07.33
>>922
これ見る限り卍描くの飽きたんだろーな;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:59.87
>>939
灰谷って結構初期から居るのにね;;モブだけど
0942名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:59.76
未来の身長ちゃんと収録して;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:12:42.79
同人板見てると12月で解散なのに必死に原稿しててバカみたいで可哀想
0945名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:58.71
モメサ不眠耐久してるの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:53.45
いやそもそもなんで人気出たのか謎な毛生えモブだから;;その割には十分サービスしてもらってるのに;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:05.29
獅音ちゃんが梵天にいたら三途と一緒に薬中になってそう;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:38.83
蘭ちゃんは絵柄と個性的な見た目がマッチしてていい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:47.01
蘭ちゃんは漫画史に残るレベルの完璧なキャラデザ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:56.09
出禁スレに閲覧貼られてたけどイヌココがココイヌより上だった;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:24.59
>>951
呪術婆まだ自殺してなかったの?はよ死ねや
0953名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:10.84
卍のタイガーリリー蘭ちゃん;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:58:14.39
描き手は華のある顔立ちを受けにする方が描いてて楽しい人が多いのかな;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:00.77
きゃわな子の喘ぎ顔描いたり見る方が楽しい;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:40.87
分かる;;だからブス受けは無理;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:49.29
>>951
さすが98スペで月欄0の需要なしココイヌ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:08.63
でも読み手はフツメン受けの方が自己投影しやすいんだろうね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:43.52
>>945
半キサイヌココタケミチへのヘイトみれば分かりやすいでしょ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:13.29
モメサ容姿叩き凄いよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:38.41
あっちの婆ほんと性格悪いよね;;マイキーすこって言いながらキャラアンチしてんの引くわ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:11.72
雑な和久井ガーもずっとだよ;;
キャラブ燃料が怖いのは分かるけどどうせ逆神するのに;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:15.32
東卍メンバー7人の小話的エピと判明したからモメサの推しカプはすでに敗北したよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:27.93
タケミチはヒナを後ろから抱きしめておっぱい揉むの好きそう;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:13.68
>>963
半キサもマブも燃料なし確定;;やったー;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:30.50
小話に期待してる婆可哀想;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:44.54
マイキー婆ほんと性格悪いよね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:01.03
キャラブの後日談に期待してる婆多そう;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:25.48
マイキー婆がずーっとキサキ叩いてたの忘れないからね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:16.88
最終回会話ないインタで名前出ないキャラブ燃料ない半キサとマブ完全終了では;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:29.05
料理中のヒナに抱きついて服に手を入れて胸を揉むタケミチ;;
もう!危ないからだめだよ!;;
怒るヒナのきゃわな顔に興奮して続けるタケミチ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:28.63
後日談て言ってるのに創設7人の小話をそれだと思い込んでるの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:48.01
マブはアニメ二期がD独占なのもオワコンだよね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:04.17
料理中のヒナに抱きついたキサキの服に手を入れて胸を揉むタケミチ;;
もう!危ないからだめだよ!;;
怒るヒナのきゃわな顔に興奮してるキサキのメガネを舐め続けるタケミチ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:10.75
逆神しゃま必死で草;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:37.35
>>978
それが小話だよ;;説明文の中で後日談と小話分けてないでしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:26.97
>>978
モメサは創設が9人になったの知らないから;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:37.58
キサキココはTK&KOでワンチャンありそう;;イヌピー半間は知らん;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:43.87
なんでディズニーチャンネルなの?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:47.98
タケヒナの第一子がキッチンでできちゃう;;
ついでにキサキも妊娠しちゃう;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:11.28
新規が卍二期のためにわざわざDプラス加入するわけない;;
アマプラとかなら元々入ってる人が見て新規になる可能性あるのにそれを潰してきた;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:40.65
>>987
ほんとバカだよね;;やることなすことズレてる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:43.63
>>982
後日談も!?と間取り小話ランキングは別じゃん;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:57.84
>>987
だからオワコン;;キャラブも燃料なしオワコン;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:33.61
不人気半キサはグッズからリストラされてるけどマブは二期グッズ多いのにどうするの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:39.10
ヒナキサ嫁が二人とも高収入だからタケミチヒモ生活できるね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:47.08
クソアニメが勝手に死ぬの大歓迎されてるのに残念なことにしたりキャラブsageようとしたりほんとモメサ哀れ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:31.23
そもそもキャラクター名鑑なのにサブキャラがカバーされないと思ってるのがすごい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:41.35
>>990
東卍メンバーの後日談的エピソード、だよ;;
それが東卍メンバー7人のプチ小話的エピソードと詳しく書かれただけ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:51.38
>>994
大歓迎してるのアニメアンチの婆だけだよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:09.00
不人気マブにグッズ枠取られたはちみつ可哀想;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。