X



🎃1110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:32.47
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0002名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:16.26
オワコンホモ煽りつまんね
0003名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:37.77
やっぱり6しょうあずーるあげあげだったのにりどちのふみだいにされたっておこってるあずーるばあはなにがふまんだったのか;;
0004名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:59.12
【最新版】

じゃみる SSR 2 SR 3 R 2  7枚👨‍🍳🏀予定
らぎー  SSR 2 SR 3 R 2  7枚👨‍🍳
けーくん SSR 2 SR 4 R 1  7枚👨‍🍳

せべく  SSR 1 SR 3 R 2  6枚
ふろいど SSR 2 SR 2 R 2  6枚🏀予定
るーく  SSR 1 SR 3 R 2  6枚👨‍🍳

じゃっく SSR 1 SR 2 R 2  5枚
えぺる  SSR 1 SR 2 R 2  5枚
いであ  SSR 2 SR 2 R 1  5枚
りどる  SSR 2 SR 2 R 1  5枚👨‍🍳
でゅーす SSR 1 SR 3 R 1  5枚👨‍🍳
とれい  SSR 1 SR 2 R 2  5枚👨‍🍳
かりむ  SSR 2 SR 2 R 1  5枚👨‍🍳
じぇいど SSR 1 SR 3 R 1  5枚👨‍🍳

おじたん SSR 2 SR 1 R 1  4枚
あずーる SSR 2 SR 1 R 1  4枚
おると  SSR 1 SR 1 R 2  4枚
えーす  SSR 2 SR 2 R 0  4枚
ヴぃる  SSR 1 SR 3 R 0  4枚
まれうす SSR 1 SR 3 R 0  4枚👨‍🍳
しるばー SSR 1 SR 2 R 1  4枚👨‍🍳
りりあ  SSR 1 SR 3 R 0  4枚👨‍🍳
0006名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:23.10
>>3
それいってるのこわれこりどちばあだからするーしなよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:24.79
🦁とくいなかもくはなんですか?
🏹びじゅつ!まほうのいまじねーしょんが以下長文
🦁へーつぎのしつもんは…
🏹まってくれ!!きみとのかたらいのじかんをもっとだいじにしたい!こころのうちをさらけだしてきになったことをどんどんしつもんしてくれ
🏹たとえばとくにとくいなぶんやはなんですか?とか
🦁とくにとくいなぶんやはなんですか?
🏹それはしゃじつさ!せんせいにもほめられ以下長文
🦁へーじゃあつぎのしつもんは
🏹そしてなぜしゃじつがとくいかかんがえたんだ!
🦁すごいはなすじゃん
🏹やはりふだんからえものをかんさつするからだというけつろんになってね
🏹おかげできみのかみが1かげつで1.3cmほどのびたことにもきづいたよ
🦁うわあ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:48.10
ことし新かーど

しょうがつ🦦🐟
しぇふ  🐟🐍
そり   🍎💀🐊🐻
しぇふ  🍩🐉
がらいふ 🤖⚔🦀🐺
つむ   🌹🦁♦👶🐺🍎🐊
くらぶ  🦦
くらぶ  ♦
ぽーと  🐺🍩🏹👶
しぇふ  ♦🏹
くらぶ  🦇
ばる2  ♣🐻👑🐙
ぐろます 🐉🐙💀🐟🐍🍎🐊🌹🍩🏹⚔
くらぶ  🦀


3枚 🐟♦🍩🐺🏹🐊
2枚 🌹🦀🐙🐻👶🦦🐍🍎💀🐉⚔
1枚 ♣🦁👑🤖🦇
0011名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:36.26
けーくんのかおもうみたくない;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:40.79
>>6
いやおそとのりどちきらいなぐちあかとかこうさつばあにいたよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:10.60
でゅーすらぎーるーくじゃっくせべくのかおももうみたくないよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:17.66
>>5
くさいへかがされてしるばーかわいそう;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:21.70
>>10
ふろいどとじゃみるおたのしみに;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:21.77
>>11
しょうがつからまいにちみれるよ♡
0017名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:30.67
けいおんぶからなんかげつあいたんだっけ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:39.71
>>12
もはやからむだけできにくわないからむりやりたたいてるんだよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:47.76
>>12
すぐおそとのはなしもちだすりどちばあはっけん;;ばあとはなすきはないからごめんね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:55.34
いべかおおいのにくうきのむにんきるーく;;ばあはきもいしこいつそんざいかちなくね?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:22.00
>>20
けーくんのほうがいべかあってくうきじゃん;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:22.92
>>18
ぐちあかかんしりどちばあにれすしなくていいよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:37.08
ふょもさいきんやたらみてるきがする;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:37.65
>>21
いままでのみるとうでくらいはあるんじゃないかな?;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:58.07
しろちのせいでたいひでかまがよけいかわいそうなことに;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:24.03
>>25
わりとみじかい;;
はやくおしぶくるといいね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:27.42
ここもおそとも6しょうりどちたたかれてなかったよ;;
ふろいどがめだかちゃ!?ってなってからたたかれだした;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:27.93
>>12
ひらがなのはなしじゃなかったの!?またぐちあかがーかよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:31.75
>>28
でもかりむのかーどにりりあうつりこみしっぱいしてるからひとりはうつりこみなしかもしれない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:38.87
けーくんがちむにんきすぎてそんざいすらわすれられるからね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:46.39
>>22
おくたばあにたものどうしでえたーなる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:05.52
>>13
でゅーすべつにでまくってないのに;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:13.07
ふみだいばあもはやこてかしてるから;;
まいにちいってるからおじたんばあなみのびょうき;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:29.02
せべくはしょうがつでSSRむかえたからこここえたらしばらくでてこないよ;;
っていおうとおもったけどまだしぇふがのこってた;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:38.56
>>33
りどちばあじゃないけどおそとでたたかれてないはさすがにうそ;;
ここのばあはしろちたたいたくらいだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:40.37
かーどおおくてもかばわれるけーかすむかつく;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:53.30
>>35
ぜんぶにほしいよね;;
どらむだとそうとうかくどかんがえないとうつりこみむずかしかったのかもしれないけど;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:00.18
ジェのホムボのプレゼントの件さえ無ければ良かったんだが
あれさえなければバディでも何でもなかっただろうに
リドルからのプレゼントノルマ達成してると思ってたから落胆が酷い

誕生日プレゼントのバリエーションは全キャラ分みれんのかなとか思ってたんだよな
リドルで既に被ってんの萎える

フロの誕生日は今の運営を考えると最適解だとは思ってんだよ
手放しで最高!とは言えないが
ジェがなあ
なんかハーツの手垢ベタベタって感じ
リドルまーたジェに誕プレしててこっちにいったかあという落胆が大きいのと演技指導入ったような声が気になる
兄弟はリドル絡ませるノルマでもあんの?
0046名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:01.55
>>35
うつりこみいれましょっておもいつきでいれたかんあるよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:04.67
>>20
ばあのおしがきえたらわたしうれしいな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:05.76
>>30
しょうじきしろちなかったらかまそこまでかわいそうじゃなかったかも;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:18.01
>>33
めだかでたたかれたんじゃないでしょ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:38.47
うつりこみあるほうががちゃひかれることにきづいたの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:40.10
いちばんあずーるほめほめしてくれるのもしかしてりどちなんじゃ;;っておもったけどふろいどのほうがほめてたね;;じぇいどもがんばれ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:49.17
>>33
たたかれてたよ;;
きらわれものはつらいね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:56.68
>>40
でぃあそのほか3にんがもうしぇふおわってるからせべくはおそいとおもうよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:05.94
>>38
ことしかーど3まいもでてるひいきぐみだけど😅
0057名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:13.50
おそと6しょうでりどちあげにつかわれたけどあずーるのほうがゆうしゅうじゃんかいててきづかないやなのばーかってきれてるばあならいたよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:32.22
ことしのかーど3まいぐみむにんきおおすぎない;;らぎーだけちょっとましくらい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:34.96
りどちよりむかつくきゃらいるからりどちはむしろすき;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:37.13
>>45
いどりどはやなのごいこうだからあきらめて;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:47.61
>>20
おまえのそんざいかちのがねえよじっこてしね
0063名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:50.68
りどちのさじぇすとにきらいがきえたのはあずーるになったからだよ;;
そのあとしろちでまたきらいにもどった;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:12.32
しぇふのこってるのだれ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:13.80
ここでいわれてるほどりどちたたかれてないのにいめそうしゅごい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:23.86
あずーるばあさっきまでりどちとじぇいどにすかれるあずーるできゃっきゃしてたくせにふりなわだいにれきしかいへんきょうぼうか;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:40.05
るーくばあくちぎたなすぎてひく;;るーくがきらわれてるの3わりくらいこのばあのせいなのに;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:46.67
あずーるとかかまはしぇふまだだからまたそのうちかーどふえるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:57:54.98
>>64
だいにんきあいされせべくじぐぼると;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:00.22
>>66
りどちばあがどうしてもあずーるばあにたたかれたってれきしかいへんしはじめたからしかたないね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:13.40
>>53
1,2がつでてからやっと11がつだよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:21.03
りどちはみんなからきらわれてるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:28.33
いちばんりどちたたいてるのはふたごばあなのはわかってるから;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:42.27
>>64
おし;;すいーつてーまのときくるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:54.69
何もかも「しつこい」
大食い(燃費悪いから間食多い/単にフードファイターと分けず、雷とまるきり同じフードファイタータイプに)押し出しも虹で意地汚いとdis系の絵が多い&雷の個性消えてるからいい加減にやめて欲しい
🍄押しも「毒🍄で絶対人殺すよ」とかいうアンチ撒き散らしもいたから本気でやめろ
0078名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:54.75
>>57
やっぱり6しょうあずーるふみだいりどちあげじゃん;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:57.06
あずーるばあこんしんのおうむがえし;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:03.44
>>68
かってにひいてろよそしてしんどけ
0081名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:05.06
>>59
にんきてこいれどしだったのかも;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:20.01
まじれすしろちのときにさじぇすと嫌いにしたのはかまばあだったよ;;
りどちばあはかたくなにみとめなかったけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:20.14
これおげんしょう〇〇〇〇ばあじゃない?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:51.55
りどちばあがふたごばあにおこらないであずーるばあにおこるのうわきにきづいたばあみがあってきつい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:52.17
おしがあげぼっとになったからりどちきらいだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 18:59:54.56
>>83
なんだかんだずっといるのかな;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:11.43
>>88
こうほがおおすぎてだれかわからない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:15.09
🐲ろろのぷりぷりしょじょまんこでどらごんせいしぼうはつしそうだ💦
0094名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:20.71
>>75
それはそう;;
たたくぽいんとわかりやすいし;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:26.55
かーどおおいきゃらは7しょうとかほんぺんにはでてこないんでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:34.32
>>87
ふつうにかんがえたらせめにしてるばあにいちばんきらわれてるとおもうんだけどなぜかべつにいく;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:38.61
りどちばあにはからまないせんげんしたけどりどちばあようごにみえたらだれだろうとあんかつけるよ!;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:47.21
おげんしょうといえばあのばあ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:50.63
>>87
かれしじゃなくてうわきあいてにだけおこるやつ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:07.55
>>95
せべくは7しょうでもあげあげされます;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:11.36
みをていしてたすけるかましゃますてきってなったからいいじゃん;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:19.67
りどちきらってないばあそんなにいないとおもうよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:15.51
わたしはりどちきらってないよ;;
あたまにたーばんまいたあれとかもっとうざいのいるし;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:20.44
>>100
めいんりょうのしょうであげあげされてたきゃらそんないたかなぁ;;
やなのかくせべくってまわりがけっこうしおなきがする;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:33.93
>>101
りどちもおっさんかぐらいはすればかんぺきだったのにそれだけはしないやなさあ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:51.29
>>102
にんきとうひょうでりどちはけっこうすかれてることがはんめいしてるが;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:55.55
F💐は引かなければ避けられるのは嬉しい
あと今回のF に関してはPSもHOME🗣でも喋らないの唯一か?みたいな勢い&カンないし何か別の物を無碍にする発言(rdlのが可愛いニュアンス)はさせられてないなので多少声低くなってても嬉しい
ただし兄弟お前
0112名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:10.91
しるせべにこいちろせんほんとやめてほしい;;
しるばーをせべくのおにいちゃんあつかいするな;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:34.00
こうしきりどちsageおしてるからさいきんはたたかれなくなったというかりどちわだいにならないよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:38.93
たいりょうのぐちあかあずーるばあがりどちをたたきまくってたことはじじつ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:52.11
>>109
りどちにとうひょうするのはりどちばあしかおりゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:54.21
おたすけりょうのほうがあげられるきがする;;7しょうはいでおるあげあげだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:18.44
すずきあやのとさかもとのりなってけっきょくだれなの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:26.83
>>114
7しょうでばくあげするためにちからためてるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:35.34
>>116
ふろいどばあはいないの?;;ふつうにかんがえたらせめにされてるばあにいちばんきらわれてるとおもうけど;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:04:48.06
>>118
おるとはいいけどいであですぎだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:00.29
>>117
それだとりどちばあがたくさんいることになるよ;;
ふくすうとうひょうかのうだったからほかのばあもいれたってことだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:04.61
>>118
まれりりがおまんこぎあのしまりのよさをほめまくるの;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:13.37
>>114
さげられてたきおくがない;;
ぐろますならでばんがほかのきゃらとおなじていどのふつうさになったからなにもいわれてなかっただけ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:19.37
>>116
ぐちあかのなりすましとかしらなそうなばあ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:23.63
>>122
6しょうでぶちきれたあずーるばあばかりだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:25.27
>>117
ほかのきゃらもそうでしょ;;あずーるきらいなのにあずーるとうひょうしないし;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:05:55.43
でぃあそのまま♡
でぃあそのあかちゃん♡
でぃあそのおーろら♡











ワニ
0133名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:09.25
>>125
ふくすうとうひょうかのうなやつはたじゅうとうひょうかのうだったからね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:09.37
>>117
とおまわしにかりむをいじめるな;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:10.53
>>128
のうきんかりょくだよりそんたくりょう;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:10.59
>>129
あずーるばあにはぐちあかいないんですか😅
0137名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:13.70
でゅーすばあのきらいな寮長であずーるがどうどうの1位だった;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:38.07
>>133
そんなねつりょうたかいりどちばあまだいる?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:59.20
>>138
6しょういがいではふたごばあのがりどちにきれてた;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:05.33
>>137
ひらがなやっぱりあずーるあんちばあおおいんだなっておもった;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:07.45
>>129
うんうんふろりどだいすきすーちゃんとかね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:16.27
>>139
どのばあもねつりょうひくいので;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:19.09
このきゃらは2ばんめにすきとかそういうこうほにあがらないのがりどち;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:44.20
>>137
あずーるってふたごばあといいりどちばあといいでゅーすばあといいへんなばあばかりにねんちゃくされたたかれてるね;;
でもこれをみたほかばあがあずーるにどうじょうするからますますほかばあからあずーるがすかれるけどそこはいいのかな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:52.88
せべくはゆにまおひろめもかくていだしほんとうらやましい;;
おしなんかねてるだけでおわりそうなのに;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:56.20
>>141
なんかひらがなでそのはなしあんまりもちこまれないからしらない;;
りどちばあってなんであずーるばあばっかりもちこむの?;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:07:56.60
はーつばありどちきらいでしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:00.14
あれぐちあかみてるあたおかばああぶりだしになるのにとうひょうするのほんとばか;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:28.38
>>142
わたしはやさしいからあずーるばあなりきりもめさにんていしてあげるね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:08:29.29
>>146
ほかのばあがなんであずーるがすかれるの?あたまおかしいこというね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:13.01
>>149
そもそもぐちあかっておしあかしてるばあのほうがすくないんじゃない?;;
なんでもあずーるばあにみえるだけだとおもうよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:14.50
>>146
これ;;
たたかれてるほうにどうじょうするからほかのばあはふたごばあやりどちばあなどをきらいになりあずーるをすこる;;
それでまたがいあくばあがはっきょうするるーぷ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:31.17
>>149
ふたごにあいされてるきゃらだから;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:41.38
7しょうによってはせべしるたくかもしれない;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:44.97
>>151
ここでよびかけてるばああらわれたとたんのびたのもよろこんできらわれてるってもちこむのもくさ;;
むちのうすぎる;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:09:50.15
6しょうあずーるはりどちのふみだいやりつつあげあげされてたからどっちもせいかい;;
とちゅうでほうちしたばあはふみだいいめーじでとまってるかも;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:03.98
>>160
そうなんだ;;ぐちあかとかみるとはきけするからみたことないんだけどりどちばあにはそうみえるんだね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:14.83
ひらがなでいくらじえんれんとうしてもおそとではじえんできないけっかでてる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:43.30
>>168
なんで🥺たたくんならあずーるばあだけにして;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:44.86
でゅーすはおしとなかいいからすき;;
〇〇〇と〇〇〇〇と〇〇〇〇〇がきらい;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:10:46.95
>>169
にじめんURLはられたとたんばくのびといいここのばあわりとすなおだよね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:12.94
わたしゆでたまごつくるときおゆがふっとうしてからたまごいれるはなんだけどたまにたまごはれつするのなんで;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:33.13
しるばーのはんけい2めーとるいないにちかづくなくそわに;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:46.43
わたしのおしたじゅうとうひょうかのほうがじゅんいうえだけどたじゅうとうひょうきんしのやつのほうがまぁまぁただしいとおもう;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:11:46.65
ちのうででゅーすのことわらえないよね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:12:07.28
>>150
16 🦁
14 👶
13 🦀
12 🌹💀
11 🍩♣
9  🐉
8  🐣👑🦇⚔
6  🐙🐍🏹
5  🐺🐻🍎🐊
4  ♦
3  🦦
1  🤖
0189名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:09.52
>>182
りどちばあがほかきゃらかいまくってるだけ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:21.51
しるばあ;;ままとせべくどっちとくむかえらびな;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:13:27.20
りどちいないほうがとらんぷ4にんのえづらいいなとおもうことはある;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:10.49
>>193
わたしもぶさいくがきれいにそろうからそのほうがへいきんてきにいいなっておもってた;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:13.07
>>196
ということはなかがいいのはせべく!;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:23.88
>>189
これこていこんびおしおおいとこほどせっとがいすくないってだけのはなしだよね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:27.12
>>193
りどちはいるといろかぶるからね;;
りょうふくだとひとりだけちがういしょうだし;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:37.76
とらんぷへい芋ぞろい;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:02.33
りどちいないととらんぷへいだけじゃじみだし;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:04.09
>>193
MMDとかしょうじきりどちじゃま;;ういてるよね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:07.11
ねえすずめのとじまりみたばあいる?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:10.24
>>199
でりぼうとほうこじききゃらはふえる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:20.21
りどちいないとがんめんがりょうのなかでかくしたにならない?がんめんのかくしたはおくたかな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:36.03
>>197
でゅーすはこうしきびけいですが;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:45.28
きゃわなびしょうじょりどちがいもくさいとらんぷへいにはなをそえてあげてるんだよ?;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:15:55.61
>>203
とらんぷのいもがそろってちょうどいいあんばいなるよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:03.97
りどるばあおこなの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:15.13
くそりどちばあとらんぷへいでぃすさいてーっていっとけばいい?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:28.47
>>207
びけいせっていあーるでゅーすががんめんへんさちひきあげるよ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:16:31.65
>>182
おくたふろいどとそのたでさがひどいね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:06.09
>>182
かりむがきらわれてるのわかりやすくてしゅごい;;
おるとはともかくかりむはいちおうりょうちょうなのに;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:14.68
さっきのなんのらんきんぐなの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:25.69
えなんでかぎかけたの;;
ここばれたの?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:29.77
>>214
ぷらす3ぐらいはひきあげてくれるかも;;でもうつぼふたりがひきさげるからやっぱりさいかいだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:30.52
りどちはでぃあそのりりあとおなじでいないとはーつほうかいするから;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:17:35.20
びけいどうしでゅりどどお?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:09.72
>>224
むしろいなきゃいないでたのしくやってそう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:19.99
さっきからりどちをたたくふりしてかりむさしてるのくさ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:26.49
>>224
りどちのせいでほうかいしたのに?;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:29.27
>>220
いっしょにかわれてますでひょうじされてるかずらんきんぐ;;
すうじおおきくてうれてるきゃらはいろんなきゃらばあにかわれてる;;
すうじちいさくてうれてるきゃらはふときゃくついてる;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:29.44
>>227
みぎ;;きれいにいもぞろいになる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:32.14
>>227
りどちやっぱすごいいわかんある;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:35.66
>>216
ふろいどはぼうにんき;;
じぇいあずはこていかぷおしばあがおおいからぶんさんしない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:49.28
>>182
これうえにいくほどほかばあからぼうにされてるきゃらってこと?;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:50.48
>>219
きらいじゃないけどかうりゆうがない;;おあいてはじゃみるにまかせる;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:54.63
とらんぷへいえたーなる🫶
0241名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:09.11
でぃあそはどうしてろりまますこすこしてもたたかれないの?;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:17.73
ぐっずのほかきゃらといっしょにかわれたかいすう;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:19.72
>>227
かわいい子がいないはーつなんて;;
Hey! Say! JUMPからやまだがきえるようなもの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:22.33
ぐっずふばあたいしてかわないよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:24.02
かりむいまろろにぬかされるとおもうから25いだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:37.92
りどち;;いまから170cmになろう;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:49.90
>>227
ねえこれやってるのでゅーすばあじゃん;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:51.82
でぃあそでかってあげてもいいよ;;
だれかひとりいらないのとこうかんね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:04.64
りどちきらいじゃないけどやなのちょうあいわくなわりにたちえがけっこうぶすじゃない;;
えぺちりりあはきゃわなのに;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:15.01
りどちにかんしてはもっといけしょたろせんでどりこびしていいとおもう;;
どりされてきれるそうがいない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:18.10
>>243
あらしからにのがきえるようなものだよね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:34.89
しょうじきでぃあそもりりあいないほうがいい;;ぐろますみてかんじた;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:44.44
ろりひよこになんかもんくあんの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:45.48
りどるいくせいしろよでゅーすばあ
0263名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:48.05
>>232
りどちかわれてないってことじゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:50.09
しばらくここきてなかったけどいつのまにかふょってよばれるようになってる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:51.20
>>255
いのおくんっていまかおはれてない?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:52.53
まけいぬ🐶でゅーすばあここきてんの?;;もうじゅんびおわったんか?;;そのあたおかなあたまでいい案うかんだ?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:55.03
>>227
もとねたくろかみなんだからりどちくろにすればいいのに;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:58.46
りどちいじめるでゅーすばあはたたかないの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:20:58.49
>>248
きみのなわとかてんきのこみたいにきまずくなるようなえろいしーんある?;;
かぞくとみにいくんだけど;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:05.44
>>257
でもどりはしぇふのなみだめでさっちゃったから;;
ちょっとおそすぎる;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:42.29
>>257
むしろいけしょたのほうがほもにんきもあがるとおもう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:21:50.17
>>237
ぼうにんききゃらはそうだけどりどちみたいなのはりどちばあがそううけでてをだしてるかんじ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:15.62
>>270
ないよ;;
えいがないでながれるうたがふるくてびみょうなくらい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:20.27
りどちまもられひめびょうしゃいいかげんやめるべきだとおもう;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:26.00
>>232
🐙🐻ひくすぎじゃない;;がいとうばあいがいにきらわれてる;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:30.00
>>272
いまからはじめるしんきそうはますしぇふてにいれようがないからだませないかな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:30.04
まけいぬでゅーすばあはやくかぎあけろよ😡
0283名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:41.13
>>277
りどちってそううけはすくなくない?;;
ふろりどにしゅうちゅうしててあとはとれりどくらい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:47.82
>>260
しるせべとちゃんといしそつうしてるのちょっとかんどうしたよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:00.13
きゅうにおとなしくなっちゃった?
0287名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:01.60
>>270
おんながいすにすわるしーんがきまずいからすらむだんくみにいったほうがいいとおもう;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:14.26
>>270
いすのあしでおなにーするしーんあるからちゅうい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:20.86
>>283
いまとなってはりどにはふろりどしかない;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:22.21
>>283
げんさくがりどちそううけなので;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:46.84
>>283
それはにじのはなしでぐっずかうそうはこまかくくみあわせぶんさんしてるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:47.07
>>285
ぶっさ;;
わたしのおやじそっくりでなえる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:47.40
>>286
りどちなぐりながらかりむさしてるのもばれた;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:50.27
しんかいぼん2ってどうだったの;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:55.56
だれのといれ?;;るーく?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:57.43
>>260
りりあいるとあいつひとりでいいんじゃないかになってしゅういどうしのこみゅにけーしょんが疎かになる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:23:57.79
>>227
りどちだけれべる1くさくさ;;ひいてあげただけじひがあるとおもいなりどちばあ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:15.66
すらむだんくのCMりょーちんのかっとがさいごにあってなんかわらう;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:16.69
>>280
ばあひょうのみかたわかってないね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:36.29
そうたかっこいい;;ついすてにくれ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:43.98
>>292
そのいすはおとこがのりうつってるから;;かんとくがいんたびゅーでこたえるくらいのふぇちびょうしゃだよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:50.96
しゅばりえ;;といれにだすよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:51.29
>>292
せいじんだんせいのこかんのぶぶんにしょたろりJKのしりがのるから;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:24:55.98
>>293
それはほかばあもそうなのでは;;
ぐっずばあってかぷとかあんまりいしきしてなくてすきなきゃらとすきなきゃらをかうっていめーじ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:00.69
>>280
🐙🐻はおくたこていのくみあわせでかうばあがおおいだけ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:03.79
レベル100のむきむきでゅーすとれべる1のあかちゃんりどち♡
0313名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:08.00
>>299
なんかしるせべまれっていつもりりあはさんでかいわしてるきがする;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:08.47
>>294
おまえのおやじこんなかっこよくねぇだろ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:21.49
>>302
しょうじきわからない;;おじたんふろいどぜんほういもてもてだいにんきっていうひょうじゃないの;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:27.00
よくわからんけどおじたんがさいこうってこと?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:25:54.92
>>311
あといであとかとれいとかかな;;
ぶんさんしないでそこしかすこらないこていがおおいよね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:13.01
は?でぃあそはりりあがいてなりたってるんだが?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:14.14
せっくすしーんとおなにーはさすがにうそだろうけどきまずいしーんもあるってことかな;;
やっぱりすずめのとじまりかぞくでいくのはやめとくね;;
ありがちゅ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:27.18
ばるきゃんからぐろますだったからそうたいてきにばるきゃんがぜんぶちゃばんでうんことかした;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:55.56
すずめみたけどそんなしーんあった?;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:26:56.12
>>327
ごめんなさいせっくすとかいったけどうそです;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:01.04
げんさくがりどちそううけならもっとにじでもおおくないとおかしいからゆーざーにはそうみえてないってこと;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:12.40
ふろいどぶすだね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:33.92
AIならふろいどいけめんになるもん;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:34.18
>>329
えーばるきゃんもおしうけねんりょうおおくてすこ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:36.20
>>306
これね;;さすがにこのさくがでほめたくないからふれてないよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:36.95
>>317
これおじたんばあがかったのもおじたんにはいるからほかきゃらばあがかったぶんだけじゃない;;
たとえばおじたんばあがまれかったとしたらおじたんとかわれてるにまれがはいるかんじ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:27:40.43
>>328
やなのふょがおとこまえだとおもう;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:03.06
わたしすずめままとみたよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:04.88
だいあなのけついみにいったけどいまからおなにーするからでてけってせりふでえいがかんこおった;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:15.17
あにめまれがんばってせんさいなびけいかこうとしたどりょくはかんじる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:23.98
わたしなにもしらずにこどもとすずめみたよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:31.17
ばあたちまいなーじゃんるにいたことある?;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:28:37.59
>>310
だからかわれてるしゅるいがすくないとこはくみあわせこていばあがおおいってはなしだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:23.98
>>352
すずめがいすにまんまんこすりつけておなにーするしーんできまずくならなかった?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:24.45
>>346
つまりおじたんはほかきゃらばあにもすこられてぐっずかわれてるってことじゃないの?;;わかりゃん;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:29:45.40
👹ままかな…?ままだといいな;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:01.45
ほかからかわれてるかずでにんききゃらがいるのとむにんきがたくさんいるのではぼすうがちがうにきまってるでしょ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:03.04
>>355
よくわかんないけどどうやってそのきゃらのばあがかったってはんだんするの;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:03.80
ここのばあはっそうがどうていみたいなばあおおくてびっくりする;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:18.04
ふょとだいじんかわいい;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:31.88
すずめあてはめでもして;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:44.37
>>353
しろうとのいちじそうさくじゃんるにはまってたことある;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:55.73
だいじんふょ;;
すずめキンギョ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:05.00
>>363
ここのせりふにやなのヘキをかんじるよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:07.23
>>361
おじたんばあがまれとからぎーとかかまとかかってもあいてにもじぶんにもぽいんとはいるってことだよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:10.93
>>362
きょうきゅうすくなくてうえたりしなかった?;;
わたしがきになってるじゃんるいままでにないぐらいちょうどまいなーですうまいえだけかいておわりになりそう::
0376名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:13.21
>>360
いすにすわるところ?;;えろいめでみてないしきまずくならなかった;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:26.23
>>372
さだいじんあずーる;;
そうたさんじぇいど;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:31:52.29
あずーるのでかじりにたえきれずほうかいするいであいす;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:20.66
>>371
じぶんもしろうとのいちじじゃんるにはまったことあるけどこうしんがあんていしなかった;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:26.53
>>374
そのさいとのしすてむはどうやっておじたんばあがかったってはんだんするの;;
あかうんとについすてはおじたんがすきですってかいてあったらおじたんばあだなってわかるけどそんなのかくとこないでしょ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:27.82
>>375
うえたよ;;かいわいのはーぶだけがたより;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:05.04
りどちあてはめだとまいかいひろいんにあいすぎる;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:13.12
>>378
みぎがわやまぴーのぬけたNEWSみたい;;
0388名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:20.85
>>374
たとえばまればあがおじたんかってなくてもおじたんばあがまれかいまくってたらまれといっしょにかわれてるがおじたんになるってことでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:48.34
みぎとかひだりとかいってるばあなにがみえてるの;;
じょうげじゃないの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:00.50
そうたさんむきむきでえろかった;;
なだほだかみたいなじゃくしゃだんせいとはちがうね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:00.72
>>381
だからほかきゃらばあにすこられてるかはわからないっていみだけど;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:14.68
>>378
このりどちのあっとうてきいちばんにんきかん;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:16.74
ニュースだとえーすはてごしポジションね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:34:49.81
てごしえーすやだあ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:00.28
>>182
このひょうのみかたがわからないばあへ;;
たとえばりどちといであ;;
おなじくらいいろんなばあからかわれてるけどしゅうらんではじゅんいさでてるでしょ;;
そういうことだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:10.91
りどちやっぱりはながある;;
さすがびしょうねん;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:11.97
>>392
そうたさんしるばーみたいだったよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:14.27
>>383
やっぱそうなるよね;;
きゃらはきになるんだけどほんかくてきにはまったらつらくなりそう;;きいてくれてありがと;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:35:36.94
るっるるるるるるーるるるるるるるーる
0412名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:12.29
>>393
じゃあなんでいっしょにかわれてるでなんどもなまえがでてくるきゃらとあんまりでてこないきゃらがはっせいするの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:44.84
>>388
ふょばあがりどちかわなくてもりどちばあがかいまくってたらふょといっしょにかわれてるにりどちがはいるだけかあ;;
たしかにわかりやすい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:52.11
>>403
わかる;;くーるびけいきんにくさいこう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:52.29
>>406
ふろいどのなかににこやかながくえんちょうが;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:36:59.90
>>401
つまりあんまりかいあいされてないのにらんきんぐうえのじぇいどすごいってことだよね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:37:33.76
😿きんぎょちゃんちのこになれなかった;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:11.30
>>418
いろんなばあにかわれてるけどそうすうはうれてるきゃらとうれてないきゃらでわかれる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:17.18
>>412
たくさんかわれてるかはかんけいないからいろんなくみあわせでかったりかわれたりするきゃらほどぶんさんするだけのはなし;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:22.83
>>417
おくたないでかいあってる;;
おくたがどれだけにんきかがわかる;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:45.00
ふくすうきゃらがいなんてそうおおくないんだとおもう;;
だからぐっずのうれゆきもちがうんだし;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:04.83
まれうすりりあのこどもになれなかった😢っていいながらおばぶろしそう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:11.57
またぐっずあおりしてんの;;おろかでみにくいね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:16.36
>>417
おくたはたいはんたんおしどりだから;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:43.27
あーなるほど;;
じぇいどばあはたんおしおおいからこうがくぐっずもうれる;;
おじかすばあはかぷのかたわれにしてるばあがおおいからこうがくはうれない;;そういうことかあ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:39:54.99
おくたないでかいあってたらあんなじょうげおこらないから;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:40:11.68
>>424
うりあげらんきんぐだとおくたがとっぷだもんね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:38.77
>>432
でもけっきょくおくたすりーとっぷだし;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:41:44.40
せりざわってそうたのことすきなの?;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:35.33
せりざわはとほほぞくせいだからえーすね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:44.67
そうたさんより🪑のほうがよくない?;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:49.90
おうえのもんしょうとがらすのかめんってかんけつした?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:12.50
さいきんうざいからかにばあしんでほしい;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:18.38
そうたさんわりといすのせいかつたのしんでてわらった;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:43:32.55
そうたさんぜったいしるばー;;えいがみながらこれしるばーやんっておもったもん;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:19.24
そうたさんみてしるばーのねたうかんだ☺
0448名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:28.31
>>446
これかにのわきのきごうどうやってだすの;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:18.70
>>444
わたしも;;
ぜんぜんにてないってひらがながいじにいわれたけどあれげんぱろしるばーだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:24.85
ねえさいきんついったーでけんさくするとうえのほうにけんさくわーどはいってないついーとでてくるよね?;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:47:43.21
かにみそくいたい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:23.39
しるばーはじぶりのさくひんにもあうよ;;アシタカとかハクとか;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:39.35
>>456
こうしきつかってるけどそんなことないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:52.85
⚔しねそなたはぶさいく
0462名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:48.72
しんさいでかぞくしんでるJKせべくといすしるばーたいていいの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:03.94
はうるもしるばーでいい?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:07.16
>>460
わたしふつうにあぷりつかってるんだけどわたしだけなの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:09.70
🏹いきておくれそなたはうつくしい
0466名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:21.52
>>456
でてくるよ;;あれいらないよね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:53:23.39
まれりりって湯婆婆と坊だよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:14.26
>>466
だよね;;
おしのことけんさくしようとしたらかんけいないほかきゃらのついーとでてくるんだけどついったーがたいりょうにかいこしたせい?;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:06.52
いまさらだけどりどちはぶこらしてたのでゅーすばあだったんだ;;
しねばいいのに;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:57:47.31
>>473
かいこされるうらみでしすてむいじったのかもしれない;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:12.08
>>477
はぶこらりどちへいとでゅーすばあ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:56.30
ここは何のスレですか?
0482名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:04.26
ついすてつぎのこうしんいつ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:22.09
ちゃんととらんぷへいばあからもきらわれてるのわかってよかったじゃん;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:01.51
>>481
るーくきょうだいおおいっていってたからるーくだね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:36.28
かまとろくにんのおかっぱ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:01:41.29
はーつとおくたとすからいがいのはなしして;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:25.27
でゅーすばあわりとへんなばあおおいよね;;
じぇいどとかかりむみたいなきゃらならへんなばあつくのもわかるけどふしぎ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:20.92
しぶりはぱっつんだんすきだよね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:33.34
>>486
かぎかけてぜんぜんたってないから;;おとなしくまて;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:04:52.62
>>494
しるばーはかしこみかしこみおかえしします🚪🔒🗝できないからむり
0502名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:25.64
ひまだからおもしろいどうがおしえて;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:05:34.62
すずめの後戸しめるのついすてのがちゃおもいだしたよね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:58.64
すずめがそしゃになったらうしろどからきゃらでてくるんだろうね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:12.05
てんねんぎみのちょうぜつびけいでむきむきでよくねてりょうしんいないからかんぜんにしるばーだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:43.48
>>511
⚔からだがいすになじんできたんだ!!!!
0515名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:09:28.82
あずでゅばあみつけちゃった;;ぐろますまさかのだいねんりょうでよかったね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:16.09
779 最低人類0号 sage 2022/12/03(土) 19:50:56.20 ID:wN9u1Gyp0
原案の頭の中で『マレウスは怖い』って設定になってるだけでプレイヤー側にマレウスは怖いと思わせるシーンなんて微塵もなかったから声掛けただけでモブが悲鳴あげて逃げ出したとか言われてもこっちは「何言ってんだ?」としか思えない
独りよがりに自分の脳内妄想垂れ流すだけで読み手がどう感じるかなんて何も考えられないんだなホント
ただでさえガーゴイルオタクの変人とか都合のいいお助けキャラって程度の認識しかなかったのにグロマスのせいでキモ雑魚キャラってイメージついちゃったから今さら7章でどれだけキャラ盛られたとしてもなんかもう色々と無理だわ
0517名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:18.67
しるばーにもせりざわぽじのしんゆうがいれば;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:28.02
>>520
このまれさむねいるだといであにみえる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:04.67
むかししゃれこわとかすこだったんだけどいまってそれにかわるものある?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:15.40
>>520
これにどらこにあちゃれんじするもぶたちすごくない?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:42.66
そうたしるばー♡せりざわえーす♡
すずめはだれ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:13:44.12
>>520
これえきこうこくにしてるのくさ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:03.98
そうたさんはしょうらいのおちついたでゅーすだとおもった;;
しるばーはあんなおこらないし;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:55.63
>>502
りあるらいおんどうがたのしいよ多摩と旭山のどうぶつえんのこみて;;
こたいめいおぼえるとたのしいほぼまいにちきょうきゅうあるし;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:50.18
もうすらだんのはなしした?;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:52.14
>>528
これがかのゆうめいなあのでゅーすばあですね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:01.99
>>534
ボゲンってかいてあるのかとおもった;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:02.75
おわすてにあてはめるのむりやりすぎるけどせりざわはえーすなのはわかる;;
そうたはせいかくてきにはでゅーす+しるばー+じゃっくくんってかんじ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:08.08
そうたとれい;;せりざわけーくん;;
すずめりどち;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:16:58.17
じゃんぷでここまでのいじめびょうしゃめずらしいね;;
というかたこぴーさくしゃのさくふうってほんしむきじゃない;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:24.88
>>539
そうたしるばー
すずめりどち
せりざわえーすかけーくん
だいじんふょ
さだいじんじぇいど
0544名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:13.63
スラダンモうはじまってたんだ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:18:35.54
⚔りどちさんっ!!🪑
0549名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:19:14.31
>>548
すずめのおばさんあずーるにかたおもいしてるじいは?;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:16.37
>>546
みたらそうたけーくんのせりざわとれいになるはず;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:27.88
ねぇ;;あずくゅきれいでえっち;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:36.48
おちついてきいてほしいんだけど;;
ぐちあかさらしはおっけーなんだっけ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:20:54.23
>>502
ありじゃむってひとのどうがみて;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:00.71
>>554
はい;;ひげひめからのでんとうるーる;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:01.13
>>554
ほうりつてきにはほんあかもぐちあかもおなじ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:25.50
🐙こんかつもうまくいかないし!
0564名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:31.18
>>555
そうたくんはあんななんぱなおとこじゃないから😡
0565名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:41.09
>>560
えっ;;せりざわけーくんだからそうたとれいってあてはめたんだけど;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:49.65
>>561
よくこれじゃんぷでやろうとしたね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:21:53.55
>>562
けーくんあんなぶっきらぼうじゃないし;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:16.13
>>563
🐙ぜんぶあんたのせいよ!おねえさんのいさんなんてわりにあわないわ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:31.75
👹あずーるさんがかってにやったことでしょ!

🐙コブ付きじゃ婚活も上手くいかないし!あんたなんかひきとらなければよかった!
0572名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:22:52.93
>>565
けーくんはひょうめんはだれにでもしんせつだもん;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:22.88
>>571
🐙ちがいます…さだいじんじぇいどのゆにまでいわされたんです💦
0574名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:23.13
>>566
かんそうみてるとせいしんてきにきついからまんがよめないってのもみかける;;
でもこのあとぎゃくてんする;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:23:57.07
👹あずーるさんがかってにやったことでしょ!

🐙コブ付きじゃ婚活も上手くいかないし!あんたなんかひきとらなければよかった!

🍦🦀そふとくりーむおちちゃった
0578名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:41.23
あずーるこんかつしてんだ;;
まあおとこにえんなさそうだしね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:57.81
🐱きんぎょすき❤おまえきらい➝⚔🪑
0580名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:24:58.81
🐙いであさんのおかねがあってもわりにあいませんよこんなの
0581名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:22.98
しんぱいしてるってすなおにいえず2まんかしてるからっていいだすせりざわにはえーすみかんじた;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:50.18
あーすらしゃまのこいののべらいずだれもよんでないの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:57.53
🐱きんぎょちゅき
⚔…
😸おまえじゃま
🪑なんだこれは!
0585名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:06.86
>>581
しかもほんとうはかりてたっていう;;えーす;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:12.60
やなもすずめみてるからふなかすがおまえきらいっていいだしてしるばーをいすにかえたらどうしよう;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:22.48
>>581
やっぱりそうたはでゅーすか;;

でゅかん+ゆうじんえーす;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:29.61
>>576
かぞくできおくそうしつになってがっこういったらいじめられっこだったけどじつはむかしのじぶんがいじめてたがわでもあっていじめたがわをいじめようとするむかしのじぶんがあらわれたってかんじ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:11.37
>>584
しるばーならいすのせいかつでもたのしむよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:18.08
>>581
そこもだけどすずめとたまきさんがばちばちしてる車内でもりあがりそうなおんがくながしてうたってるところにえーすみかんじた;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:03.80
ついすてのMMDか人力でおすすめおしえて;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:08.95
⚔が要石;;おまえ要石になれ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:19.56
>>588
あー;;これならゆるされるのもわかる;;
なろうによくあるざまあけいね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:22.33
たまきさんいいひとだよね;;重い!とかいわれてかわいそうだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:26.28
>>591
いすはきゃわだからいいけど⚔にかえられても;;
やなよくわかってないからやりそう;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:38.18
>>591
⚔もって😸さがすりどちふしんしゃだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:01.95
>>592
このまえここにはったMMDよかったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:31.31
>>591
それおうさまのつるぎになっちゃう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:52.73
やっぱりえーすはゆうじんとかのわきやくがにあう;;
でゅーすはしゅじんこうたいぷ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:58.58
それでたまきあずーるにかたおもいしてるおっさんじいはだれかきまった?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:58.88
あずーるたまきいきおくれたことねにもってそう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:15.56
>>601
そうたはしるばーね;;しかもしゅじんこうはすずめ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:29.19
>>602
ぶすででかくてじゅんぼくそうなきゃら;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:46.29
すずめのなかみのはなししようよ;;
しんかいはぽすとぱやおをねらったにいっぴょう;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:06.39
💀あずーるさん!ぼくもついていきます

🐙ついてこないでよ!
0620名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:25.75
>>613
すずめはまっすぐないいこなんですが;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:30.02
👶あずーるおもいんだよ
0622名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:52.41
すれちがったいけめんにはつじょうしそうなきゃらだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:52.53
あずーるたまきはせりざわえーすとこいにおちます;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:21.92
このてのあてはめやるとさむいさむいいってやたらときれるばあいたけどいまはいないの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:22.83
>>623
ここいいかんじだったけど年齢差やばいからむりだろうな;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:29.62
りどちばあこういうあてはめにはもんくいわないでそっせんしてやってるのくさ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:36.26
>>623
たまきさんとせりざわはくっつかないよ;;
40すぎのおばさんせりざわにおしつけるな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:41.33
>>620
そんないいこじゃないよ;;かなめいしひっこぬいたせいでたいへんなことになった;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:58.83
>>584
>>596
きおくそうしつかぞくぜんいんくずっぽい;;
さざえさんらしい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:12.66
たまきあずーるはおっさんいであとつきあうべきだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:23.34
>>624
たぶんおしがおんなやくのばあがいままんぞくしてるんだろうね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:30.51
あてはめでしかたのしめないくらいほんぺんねんりょうないから;;
0636名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:39.11
あんかまちがえてへぺろ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:42.81
しぐぶりゅっはあんなにぶったたかれたのにすずめのあてはめはきゃっきゃとたのしそう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:34:49.42
👶おれとじぇいどがかなめいしな;;ついすてっとわんだーらんどまもってんのあはっ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:12.67
すずめの尻拭いってたいとるだから;;
すずめがやらかしたことをすずめがなんとかするものがたり;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:15.37
⚔すずめさん、なかにだすぞ
0641名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:36.36
あてはめつまんない;;にてもにつかないのにきゃらへいとしたいだけじゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:49.35
すずめのあてはめでなにもいわれないのはすずめみてるばあがすくないからじゃない?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:50.53
おしがおんなならいいの;;
じゃあわたさばのあてはめしよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:52.14
ふょとだいじんかってきままなとこがにてる;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:09.19
ばあたちがっしゅくやってるか?;;
ここみてたらやれなくない?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:36:29.66
>>644
これはだいじんふょにしてすずめりどちとむりやりふろりどさせたいばあ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:00.38
>>645
さっきやってきたよ;;
まれえーけーとたたかってきた;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:12.88
>>647
いいえしるりど🫶🏻やりたいです;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:14.37
>>644
だいじんはかわいいしじゅんすい;;
ふょはじぶんかってなちんぴら;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:43.89
かまがあみはまさんね;;
アタシってどりょくかだから〜;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:08.68
五等分の花嫁であてはめしよ;;よつばかりむね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:12.96
>>651
なんかよくわからなかった;;
ほかもみたいからまたやってくる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:14.70
>>653
かまはこうべのすなっくのままさん;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:24.64
たまきさんかまのがちかいかも;;
0658名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:38:40.01
>>654
みたことないからだめ;;じぶりとかにして;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:09.96
>>649
しるりどやりつつだいじんふょにすこられたいんでしょ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:24.82
⚔🪑にからだがなじんできたー;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:35.62
だいじんはかわいすぎるからきゃらでのあてはめむりだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:39:37.02
あみはまさんはあれでもゆうめいへんしゅうしゃにでしごとできるゆうのうだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:04.65
おおぐいきゃらってだれ?;;いつきにする;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:07.99
だいじんはかわいさとじゅんすいさとさいがいきゅうなのかんがえるとおるとしかいない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:08.60
>>659
ふょりどんちのこになれなかった😿
0666名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:16.99
あみはまさんたいほされたんでしょ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:36.19
だいじんむかつくからふょでいいよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:54.75
👶ふょりどちちゅき♡
🐙…
👶おまえじゃま
0671名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:56.60
あみはまさんっていたっけ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:01.04
みんながわかるやつであてはめしないとわからないよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:11.32
となりとととろする?おとうさんはとれいね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:41.93
おおぐいじみにいすぎ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:12.76
一花とれい
二乃えーす
三玖あずーる
四葉かりむ
五月らぎー
風太郎でゅーす
0682名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:12.97
おおぐいでいじきたないきゃら;;

じぇいど
らぎー
0683名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:14.93
ととろはおじたんね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:19.15
さつきはりどちでめいはえーす;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:26.53
ととろのお母さんってしぬんだ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:42:43.04
>>679
さつきにおこられてなくめいがあるからさつきえーすのめいりどちだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:01.79
>>686
おわすてでこれきそうなのだれ?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:04.12
しんのすけふろいど;;
みさえあずーる;;
じぇいどななこおねいさん;;
ひまわりきんぎょちゃん;;
0696名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:12.03
さつきとめいのままってけっかく?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:31.07
ととろのとしでんせつこわかった;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:48.67
ととろおかあさんしぬよね;;裏設定で;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:00.91
>>686
これおしがきてきたらこころおれそう;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:11.05
きもいあてはめすんな
0705名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:29.47
ほたるのはかとととろどうじょうえいだったんだよね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:38.75
えーおかあさんしぬの?;;やだー;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:46.48
>>686
くそださせーたーはちょっとほしい;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:57.71
みにすかさんたりどちととなかいふろいどことしもこなかった🥺
0709名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:00.82
けっかくだししぬよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:34.17
ほたるのはかのあにきごくつぶしだからきらい;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:39.57
さつきめいのどっちかじつはしんでるんだよね?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:41.04
>>710
それきてたーきーつついてほしい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:46.68
らいねんぐろますおわったさらいねんはまんをじしてのくりすますだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:45:56.94
>>711
いまはなおるびょうきだけどしょうわしょきはそうじゃなかった;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:30.04
>>715
くりすますをさんにんきりでくそださせーたーきてたのしむおくたきゃわ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:52.70
ほたるのはかはこどものときと大人になってからてかんそうかわるね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:55.95
あしたかしるばー
さんりどち
だまれこぞうは?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:59.54
>>719
いしょうはかわいいけどあたまのぶぶんへたくそ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:03.29
>>719
これはこれでびみょう;;
ぶんあるっておわすてよりいしょうひどいんだね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:09.55
ととろのとしでんせつじぶりがひていしたらそれってじぶりがかってにいってるだけだよね?てあたまとしでんせつたちがいいだしたのすこ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:39.54
ちひろりどち;;
はくるーく;;
ゆばーばりりあ;;
ぼうまれうす;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:44.12
>>719
あずーるさんたじぇいどとなかいふょださせーたーね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:08.49
耳をすませばはふろりどね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:21.51
>>730
はくしるばーだって;;るーくははうるでしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:32.66
ほかのそしゃではもうくりすますかーどがはじまるんだね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:48:33.17
>>732
やだやだふょがとなかいだもん;;
となかいがいちばんていへんだからふょがぴったり;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:05.18
>>736
ばばくろのくりすますいべえあどたかかった;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:49:15.08
>>726
とくにかわったのはおばさん;;
いきなりしんせきのこどもふたりのせわまかされるのあのじだいきびしいしせいたはなにもしないしあたりがきついのもしかたないなってなった;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:33.32
>>737
しかたないなあ;;
あずーるのせてぼうそうするふろいどをたのしげにみまもるださせーたーじぇいどね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:43.44
こちかめであてはめして;;れいこあずーるね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:47.78
しじつだとかいぐんはごじょかいみたいなのがあるから残されたかぞくにはおかねがおくられるんだけどね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:16.04
>>745
なかがわじぇいどりょうさんふょ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:28.47
りんはえーすかな;;
ぜにーばがかま;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:37.14
おじたんはマリア;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:14.68
せいたたちのりょうしんってかねもちだったからかねはのこしてくれてたんだよね;;そのせいもあってせいたはわりとちょうしこいてたんだけどものがなさすぎてかねがごみになった;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:20.69
おじたんは日暮熟睡男ですう;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:25.92
しるばーひぐらし;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:52:45.61
おしのくりとりすなめなめするいべほしい;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:03.99
りょうつ🦀
ぶちょう👹
0758名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:12.40
こちかめなら

りょうつ えーす
ぶちょう りどち
なかがわ かりむ
れいこ  けーくん
ほんだ  でゅーす
0760名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:23.46
どうみょうじふょ
まきのりど
0761名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:29.90
しるばーひぐらしとんほしっくりくる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:31.03
>>746
ほかのかいぐんのひとからしたらじょうかんのいぞくほうちしたあつかいはふめいよだよね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:53:40.06
あてはめしかすることねえのかぶすども;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:46.19
ふょになまえよばれないかなしみをあてはめではっさんするりどちばあ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:54:53.23
りーどちっ;;せっくすしよっ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:07.55
サザエさんあてはめして;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:14.73
>>762
ふぃくしょんだししかたないんだけどごかいひろめるよなーっておもった;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:17.85
りどちばあのあてはめきゃらむしだからつまんない;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:32.80
はなざわるいみたいないけめんがついすてにいない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:55:42.46
ねえ;;7しょう何日くらいにくるの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:25.63
はなざわるい しるばー
はなざわるいのかのじょ まれ
0790名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:56:53.78
じゃあおしかぜはやくんでいいよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:03.28
まきのりどちたける;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:14.98
どうみょうじはは かま
どうみょうじあね じぇいど
0794名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:16.13
おわすてにじって10ねんめのころからじゃんる100ねんめみたいなまっきぱろばっかだったよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:22.11
>>786
しずかさん?まれじゃないよ;;もっとびじんなのがいい;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:34.22
ねえみまさかくんてけーくんににてない?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:34.42
ほたるのはかは庵野ちゃんがぐんかんのしょうさいしらべてかきこんだのにぬりつぶされたのひどいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:48.35
7しょうってあした〜?
0805名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:14.49
どうみょうじじょしもあしげにしてたしまさにふょ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:17.12
ふろりどとんほぞくせいだけならしょうじょまんが;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:28.31
がっしゅくっていつまでだっけ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:35.67
>>797
みまさかけーくんたましいのふたご;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:14.60
>>784
にゅーいやーきゃんぺーんするすきまある?;;くりすますよりまえにきそう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:19.95
みまさかっていちばんびみょうそうなやつ?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:24.67
いけぱらもやろう!とおもったけどなまえがでてこないや🥲
0820名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:43.94
>>816
さのがおじたんなことだけわかればいい;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:01.57
ねぇ西門総二郎はだれ?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:07.30
>>817
よこだけどそのあとうぃんたーほりでーきゃんぺーんしそう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:35.02
>>820
おじたんはほけんしつのほもでいいよ;;さのはしるばー;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:43.15
>>823
いちばんすこだった;;つくしのぼんじんともだちとくっつかなくてよかった;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:43.58
おくたをぷろでゅーす;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:44.92
イケパラはりどちそううけ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:00:55.69
>>823
そいつつくしのともだちとせっくすしたはなしできらいになった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:20.04
にしかどつくしのともだちふるならおさななじみとくっつけよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:35.62
めいちゃんのしつじであてはめね;;みるくはりりあ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:36.16
くろしつじであてはめしよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:37.35
ばあたちしょうじよまんがけっこうよんでるのね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:39.47
くろさぎみたいにはなだんどらまもまたやりそう;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:40.58
>>829
あずーるぷろでゅーすするふたご?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:56.21
はなだんはあもんがいちばんいいおとこ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:08.83
>>834
ふるけどしょじょはもらっといてやんよってにしかわくずすぎてむり;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:02:23.44
はなよりだんごうぇいのはなしだからいであずがいない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:04.32
>>839
あずーるはじぶんのことじぶんでぷろでゅーすしたろ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:07.07
>>843
あずーるつくしじゃん;;
いじめられてたし;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:24.20
にしかどのあのはなしだれとくだったんだろう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:33.50
>>838
やりそうだね;;でもまえのがにんきですぎたから;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:47.14
>>849
つくしはびんぼうにんだかららぎーだが;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:55.61
ゆうめいなしょうじょまんがってほかになにがある?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:10.35
>>852
ぴったりだね;;どうみょうじはおじたんね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:21.96
>>848
ふょをぷろでゅーすしたがってた;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:32.35
>>854
あずーるとかいってるかすこそせいしんかいけ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:37.61
つくしのかぞくひんがなさすぎてすげーきらいだった;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:38.10
道明寺ってなんであのかみがたなの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:04:47.35
>>856
めいさくをけがさないでもらえますか?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:11.92
じゃあじぇいどがつくしでいいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:13.64
がくえんありすってめいさくだけどここみてるばあすくないからあてはめできない;;
ふろりどなのに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:42.94
>>868
しゅみあわなさそうだからみるきなくした;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:47.29
>>868
うそとんほ;;めっちゃきになる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:51.72
Wじゅりぞくへんおもしろいからよんでね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:52.97
>>868
ふろりどっていってるじてんでちがうのわかる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:30.47
>>868
学園アリスってくろかみしんだらきんぱつ?ちゃぱつ?のほうとくっつくの?;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:30.56
うそまだあてはめやるの;;くうきよんでよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:33.68
>>866
これあずーるとじぇいどにやってやろ♡っていうふろいどきゃわだった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:36.19
ふろりどばああたまだいじょうぶ?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:42.78
>>874
はーーなつかしい;;
いとさんすこだった;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:13.92
でぃずにーぷりんせすあてはめしよ;;
おしじゃすみんね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:14.78
ふろりどあてはめしやすいからにんきでたのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:18.49
>>879
なんのくうき?ほかのはなししなよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:23.33
>>880
ふろいどがあずじぇいぷろでゅーす;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:38.93
>>879
えっじゃあばあがはなしかえりゃよくない?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:56.95
ひろいんとひーろーがむすばれるけどひーろーはよめいいくばくもなくてひーろーがあてうまにひろいんたくしてしぬ;;
そのごあてうま×ひろいんになるのをしさされるしょうじょまんがってどうおもう?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:07:58.63
うわあてはめばあぎゃくぎれ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:00.11
>>885
きゃらのかんけいにみりょくがないってことだね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:15.06
>>880
そりゃかくりょうのめいくがかりだからね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:15.28
>>890
すからのどっちかとだけいっとく;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:27.49
おしはらぷんつぇる♡
0902名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:29.46
むかしのまんがってきおくよりえがへたでおどろく;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:12.34
ふろりどってこんななの?;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:15.73
がくえんありすすこだけどおわりのほうひどい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:24.63
>>897
わざわざいわなくてもいいのにげんきゅうするのがきゃわだからね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:28.03
どんきのくせにたかいね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:36.58
そういやみかんもむこうかのうりょくもちだったね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:09:41.55
しょうじょまんがのせいとうはしるばーなんだよな;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:03.15
アリスがゆにまみたいなもんだけど主人公のみかんのアリスが人のアリスを盗みとる能力もってる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:25.32
>>908
ふろりどばあにはこうみえてるっぽいけどげんさくとちがいすぎてねがきゃんになってる;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:40.11
>>917
そうなの?とちゅうまでよんでたけどむこうかだとおもってた;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:45.24
>>908
もっとけんかっぷるだよ;;はなだんのほうがちかい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:10:59.29
かんじつかってまでありすとやらのはなししたいばあのきがしれない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:00.05
ちあきふろいど;;まろんあずーる;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:21.12
>>918
しるばーははいからさんの少尉もにあうよ;;べにおはかりむね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:40.81
ありなっちのかいたあずーるみたことないけどみたことあるきがする;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:41.24
ありすしらないけどこれりどふろじゃない?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:11:56.87
>>927
さいごのひとこといらなかったのに;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:12.88
>>927
かいてるほうはようがのいけてるオンナやりたいだろうなってのはつたわる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:23.93
>>928
なまえわすれたくろかみのやつじゃみる;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:28.32
ふろいど ひーろー
しるばー あてうま
まれ なんかきもいせんぱい;;ひろいんはそのきもないのにやたらいろめつかってくる
せべく あてうま2;;つんでれむーぶするもひろいんにきもちすらきづかれないまましつれん
0937名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:54.35
>>927
これずっときかされてるかくりょうのきゃらたちかわいそう;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:10.81
>>927
このぱそすとめっちゃきらい;;かまがめいくすこなのはかってだけどおしまでめいくじいにされた;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:16.14
>>936
りどちばあとんほげんさくじらいなんだね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:17.79
ふだんたかびしゃおうじょさまなりどちがべっどでめいれいされてるのがいいんでしょうが;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:40.11
>>936
あずーるばかにしてざこよばわりされるりどちじゃん!;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:13:53.97
>>936
ほくろあるしあずーるだね;;あてうま;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:08.10
りどままなぐってくれそうなふろいどだね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:10.42
>>945
くさ;;
げんさくにちゅうじつ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:15.34
そうたもなきぼくろあるからあずーるでいい?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:16.30
>>936
たいりつあおりにがくえんありすつかうのやめてくれる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:36.84
>>945
りどちばあのがんぼうとげんじつのらくさ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:42.30
ここのばあはぶらっくびすけっつなんてしらないよね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:14:51.49
なんでいちいちふろりどたいりつあおりにつかうの;;しんじらんない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:08.24
>>945
👶あずーるなめんなよざこきんぎょ!
0963名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:39.18
>>958
ふろりどばあがとびだすからおもちゃにされてるよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:15:43.10
>>958
こんなことでしかふろりどにかてないあのかぷばあがやってるんだよ;;むなしいね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:10.76
>>958
もめさせいこうしてあじをしめちゃったから;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:16.64
しるばーもしょうじょまんがにいっぱいいるから!;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:48.61
ふろりどばあwebおんりーでえつらんあがったってはしゃいでからさいきんげんきだね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:16:51.34
>>945
どうみてもあずーるばあとりどちばあたいりつあおりさせたいもめさなのにほんきにしてこうやってあおりかえすからはなしがつづくんだね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:17.74
🐙こんかつうまくいかない😭
0973名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:26.99
いま7しーどよんでたんだけど花っておんながきらわれるのよくわかった;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:29.16
各々がすきにはーぶまきちらせばいいやん;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:34.45
>>971
なんすれもつかうからほんきでやだ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:36.20
>>971
なぜかたほうだけほんきにしたがるのか;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:40.61
🐙こんかつもうまくいない!あんたのせいで!
0978名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:46.35
>>972
ぜんぶあずーるばあのせいだよ!;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:46.69
わたしはふろりどきらいだけどなんかやながすきそうなのはわかるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:17:59.19
>>976
りどちばあってわかりやすいからおもしろい;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:16.61
>>967
そうかな;;あんなにぐーすかねるきゃらなんてのびたくらいしかしらないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:27.14
>>979
やながすきなのかじゅんがすきなのか;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:28.79
🐙いであさんのおかねがあってもわりにあいません!
0984名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:30.79
わたしりどちばあふつうにしんせいもはなしにまざってるとおもう;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:40.08
>>956
どうしてへいきんばあたちがしらないとおもっているのか;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:40.19
>>980
せめてどっちももめさにすればばれないのに;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:45.98
しるばーよりのびたのほうがねてる;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:46.98
あずーるへいとやめなよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:18:59.05
>>981
みためとふんいきとせいかくはおうじさまじゃん!?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:10.79
>>970
ふろりどおんりーのときだけえつらんはやかったね;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:11.39
たまきさんのすずめいるせいでいえにひとよべないってせっくすするから?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:23.91
しるばーは葉月珪だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:19:47.90
たまきさんのですくのうえにせいりつうのくすりおいてあった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況