無農薬米1191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:19.54
メインストのラップで意外なところがエターナルしてたって話にきたんだけど今したら荒れそうだなぁ
0953名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:25.53
>>936
ほんとこれ
勝手に自カプ婆が基地認定とかされててすごいムカつくわ
0954名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:29.45
>>950
むしろ基地が振り分けられてない婆を煽ってるようにしか見えないんだが
0955名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:43.69
>>947
便意とかタイムリーな話題だし別におかしくないのでは
0956名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:44.45
モロッコとカメルーンって強かったんだね
0958名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:17.04
>>951
そうそうスポーツ強いイメージあったから
でも言われて見るとヨーロッパの方が競合多いからなんか納得した
0960名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:23.63
○○叩いてるのはどこの婆とかでなくただの○○アンチでしかないよね
0961名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:40.74
>>954
基地って認定してる時点で婆が基地だよ
0962名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:42.92
>>947
基地って謎のカプ上書きマウントよくやるよね
ノバコミ177雑技団あたりよく絡まれてる
0963名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:51.61
くこの婆普段はエアプ叩きまくる癖にメインストはエアプだらけだから大丈夫なんじゃ無い
0964名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:01.23
>>961
いや煽ってる時点で基地じゃん
認定じゃないよ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:03.10
>>954
振り分けで煽ってるの177だけじゃね
馬銀は重なってるのにマッコミ燃料あったからって庇われてるし
0967名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:09.23
>>944
なんか被害妄想すぎて思考飛躍してる婆いるよね
同じ婆なのかな
0969名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:26.88
>>954
サウナは振り分けられるけどさっき177とまとめてざまぁだの涙目だの煽られてたから関係ないな
0970名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:41.28
米が憎いニートが全方位水差してると思っておけばいい
0971名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:44.29
メインストクライマックスになってようやく面白くなってきたけど見習いDJの師匠ってまじでどこいったの?
もしかして死んでる?
0972名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:55.87
>>956
モロッコはハリル解任してから覚醒したって聞いた
0974名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:02.61
>>954
なら振り分けられてるのにサウナ負けてる言ってるサウナ粘着はさらにヤバすぎる基地か
0977名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:15.49
>>969
まあサウナと177が粘着されてるのはいつものことだし
0980名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:34.59
やっぱり暇で難民に張り付くのは良くないわ
ゲームの待ち時間に難民するに限る
0981名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:36.26
>>972
日本の監督もやってたよね
モロッコにもいたのか
0982名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:45.67
>>964
どこに煽りあったの?
177ザマァとイミフのサウナ煽りはあったけど
0983名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:49.82
>>966
サウナの上書きマウントはよくわからん
ノバコミはノバコミのこういうとこきゃわ!にでも新マになったらサウナと銀拙に分かれるよね
みたいなレス必ずついてるからわかりやすいけど
0987名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:00.96
04壱ヌメヌメしてるわなんか
0988名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:04.37
漫才のクリアカードエタすぎた
0989名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:11.54
ハリルやる気に満ちてるのに結果出せないのなんで😞
0990名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:11.71
この前サッカーリアルタイムで初めて見たけどハラハラして楽しかったな
スポーツ観戦でアドレナリン出た
0992名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:17.37
>>983
マブダチ上書きとか散々粘着されてたけど
0994名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:34.41
>>982
まさにその177婆煽りのことを言ってるんだが
あと>>950も明らかに振り分けられてない婆のことを煽ってるよね
0996名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:53.01
基地語りしながらうっすらサウナ婆ガーしたそうにしてる基地さあ
0998名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:01.17
>>985
知らないなら最初から基地擁護して絡んでこないで
1000名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:09.66
サウナ婆がノバコミ叩いてる主張のモメサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況