X



🐒🦍🐵50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 21:57:56.32
アニマル大好き

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・岩橋アンチ禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20



※前スレ

🐒🦍🐵48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670030564/

🐒🦍🐵49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670064435/
0007名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:33.50
      (ㅍ_(;б;エ;б;)3-)
0008名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:02:51.68
               (ㅍ_(;б;エ;б;)3-)
0011名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:00.93
ちょっとずつ移動するのきゃわ
0012名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:24.78
おつありです
⚽🐪🐫🦙🐒🦍🐵
0013名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:04:39.87
FNSってまだなに歌うか発表ないよね?
0015名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:08.49
千葉真一選手権の時アニマルでぎゅぎゅって固まってた時なかった?
0017名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:05:54.56
またお辞儀とか言ってるwwwwwwww
0018名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:03.64
梅沢さんがファブリーズずっとやりたいと言った記事どれ?見つからない
0019名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:06:16.46
受理の好みは女ウケしないが
あたいの好みは男ウケする
0024名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:08:20.39
>>19
あたいの好みは異性にも同性にも好かれる
0025名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:58.68
わいの贔屓は女にも男にも好かれるが特にオッサンキラー
0026名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:14.82
FNSツキヨミで紅白いちばんデレラでどうすか
0027名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:10:34.17
リエハタストーカーガーとか言ってるけどまずストーカーなのはどっちよ
0029名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:12.98
紅白はラビンユーと彩りが荒れない
0030名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:16.86
おいらの好みは10年後も楽しみなタイプ
今や過去がピークだなんて思ったことない人
0031名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:11:18.76
>>19
わいの好みは男女どっちにもウケる
0032名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:15.21
>>15
そもそもアニマルの3分の2はいつもベタベタ
0035名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:41.13
ツキヨミいらないトレトレもやめて
0036名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:45.44
わいはヒロムと趣味合う
0038名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:17.49
らびにゅもきゃわなので紅白ありそう
0041名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:58.43
お願いだから歌を聞かせて
0042名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:04.03
らびにゅ今年かーめっちゃ前に感じる
0043名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:11.61
>>26
紅白デレガフルでichibanいらねーです
FNSはツキヨミ賛成
カウコンはichibanでもいいよ他Gも踊ってるとこちょこちょこ映したりしてお祭りしてくれ
0044名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:15.82
こんなことがなければラビンユーだったのにな
0045名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:19.76
ミリオンいったらツキヨミやりそう
0047名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:14:42.48
デレラとラビンユーと彩り
0049名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:15.44
らびにゅー意外と人気なのね
0050名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:15.61
ツキヨミいらない
イチバンいらない
ドリームインは??
0051名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:20.65
ミスビでポカンとさせようぜ
0052名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:22.93
ダンスできるんですよって今世間が気づいたところで
0054名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:36.04
デレラツキヨミやな
わい10000KPP賭けてもいい
0055名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:15:58.70
>>52
この夏秋のダンスに比べたらコレジャナイ感
0057名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:22.97
ここはichibanもツキヨミも忘れてわいが1番好きな&LOVEでいいじゃないですか!?
0059名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:36.49
>>54
外したらクレオパトラの格好でざうおね
0060名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:16:42.61
>>54
たぶんねーデビュー曲と年間ミリオンにラストシングルだもんな
0063名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:08.70
>>56
贔屓はめちゃくちゃ楽しそうだったから良い思い出になってると思います
0064名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:17:48.35
>>54
だとしたらツキヨミはミリオンヒットって紹介されたいしあと少し頑張りたいね
0067名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:13.95
夢にらびにゅのデートでてきて半日ぐらいあれわいマジでデートしてたよな…?って思ってた
0068名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:17.71
>>64
あと5万くらい?在庫が持てばいけそうだよなぁ
0070名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:59.11
>>68
がっつり3種が20枚以上みかける店多いよー
0073名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:33.28
>>67
幸せな半日~!
わいはロケ地巡りして妄想デートw
0076名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:19:52.25
ここは間をとってバトバトにしとこうや
0079名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:28.42
ここに来て店舗在庫増えてる
0080名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:41.56
Adoのときのワイプぐうじは何見てたの?
スタッフからの指示見てた?
0081名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:44.69
バトバトならポテトがいい
0082名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:45.06
岸くんのサウナTシャツ
¥2,490だった
売り切れてた
0085名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:06.98
じゃあポテトバトバトメドレーで
0086名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:15.90
ドンドンパンで焼香まだ思い出すんやけど
0087名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:30.48
>>85
優勝者へのご褒美はありますか?
0089名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:21:39.62
えー間を取るならKoiは優しくないで!
もしくはGTSY!
0091名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:29.06
モメサいそうだからアニマルきゃわしとこう
0097名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:34.92
わかったわかったグレジャニね
0098名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:40.66
>>96
キンプリ情緒不安定なのかって言われちゃう
0100名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:48.22
ベスアichibanとトレトレ以外に出てた?
0101名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:23:50.80
ヤダ被っちゃったわ結婚する?
0104名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:55.55
>>82
熱波Tシャツといい自分で買ってるのか人から貰ってるのか知らんけどサウナ好きすぎて草
0105名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:58.79
>>98
最後にみんなを笑顔に
…なるのか?
0106名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:24:58.81
今ならORESENの歌詞でも泣けるかもしれないこともない
0109名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:43.12
>>106
倒れ分だけエモい夜あたりで泣ける可能性
0110名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:46.26
ナガチャンは3人とはサウナ行ったことない?
0111名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:03.53
>>80
スタッフ見てたのか
歌見ずにソッポ向いてる子みたいな映り方してた
不憫
0112名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:32.65
前スレの梅沢さんの記事わいも知りたい
どこで言ってくれたのかな
0119名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:27:50.77
なんか大型音楽番組もそろそろ企画が煮詰まってきてるのか新鮮味ないよね
0122名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:19.88
>>119
毎年そうだからもうそれが定番みたいな
0123名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:24.36
>>111
Adoでリズムとってるのしか覚えてないわ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:57.26
Seventeenのほうが頭に残る
0128名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:08.93
ただいまあ
ichibanとツキヨミどうだった?
0130名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:22.06
ナイトメアこんなはずじゃ描いてたパーティーはぴえん
のパーティーが勇者パーティーとかの仲間パーティーに聞こえてきて泣く
0133名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:54.66
ペペロンチーノは神宮寺思い浮かぶ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:18.16
>>129
リアルに間違えました
トレトレどうだった?
0143名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:15.10
>>138
先に感想聞きたい派なので産業でおせーて
0144名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:15.57
>>130
普通にそうじゃないの?戦士とか言ってるんだから
0145名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:55.81
>>143
カコイイ
死ぬほどカコイイ
そしてきゃわ
0151名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:32.75
>>147
初期はマジで全員同じ顔だったG
今もだけど
0157名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:41:43.68
自販機のアイス思い浮かんだ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:09.70
割り切ったつもりだったけど
淋しくて泣きそうだった
0159名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:15.19
>>144
自分もそう思ってた
姫を助けに行くし
0160名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:43:50.18
>>157
懐かしい
本屋の前にあるけど何年も食べてない
0161名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:32.80
>>157
あれのチョコミントに青春捧げたわい
チョコミント衣装思い出したわ
0162名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:44:58.93
中川大志くんの衣装彩りの神宮寺みたい
0164名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:08.25
しやがれのチョコミント色々笑ったなw
0165名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:49:46.96
>>164
スタッフ「showを…」
(ㅍ_ㅍ)「はい」
0166名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:50:16.24
>>161
あれのチョコミント人気だよね
ほぼそれしか食べない
0167名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:51:22.27
マグマファイアー…マグマ…火山…
0169名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:51:40.25
>>166
近所のTSUTAYA前にあるけど一度も食べたことないなw
チョコミント以外のおすすめない?
0170名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:51:59.41
昔々セブンでアイス売ってたんだけどセブンのチョコミントはチョコがゴロゴロ入ってて美味しかったなー
0173名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:53:28.58
あの頃はまだいわちがいたね
0174名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:00.36
やっと見れた
某さん1番最初にお辞儀してた
なんか違和感
0175名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:01.59
>>170
サーティワンみたいに作ってくれるやつ?あのチョコミント美味しかったー
0177名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 22:55:28.42
>>174
これから背負っていくからね
出ていく人とは違うよね
0184名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:34.46
スルースキルなさすぎるて
0186名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:12.42
>>175
知ってる人いた!シャーベットの飲み物みたいなやつも美味しかったよね
0188名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:31.21
当たり前レストランむずくない?
ぐうじすげーわ
0189名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:53.46
海鮮スレも案の定3人アンチスレ化
軽蔑してるってさ
0190名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:34.18
あと170日でさようなら
0191名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:45.42
そんなの前からなのにわかっててなんで見に行くん?マゾなの?
0192名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:01.78
>>189
覗いてないけど人少ないのかスレ伸びないねw
0194名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:01.11
>>189
しかも脱退煽りと女ネタ兼ねられるネタ見つけたという
0196名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:24.43
来週のアカサギときしひらロケが楽しみすぎて
0197名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:21.19
>>186
グルグル回ってたやつだよねw
日替わりで赤と緑?があった記憶
もしかして恵比寿南時代を知るグランマ?
0200名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:15.73
もう全然あたりまえじゃないよね
0201名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:33.20
当たり前じゃないレストラン
0202名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:37.46
>>188
クイニーアマンはクイニーってヒント出された時点で分かってたっぽかったのに
クイニー〇マンって追加ヒントが出たから誰か当てるだろうと思ってわざと外したのかなと思ってしまった
そんなわけないか
ヲタの欲目か
0203名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:29.22
アフォガードも知らんのか
0204名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:33.22
ぐうじは出来ること出来ないこと計算で失敗してること
何がほんとで何が作り物なのか全くわからない
0206名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:06.22
紫のお菓子はルマンド?
0207名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:39.18
>>197
グランマだけど北の田舎に住んでるので恵比寿なんてオシャレタウンとは無縁なのよスマン
0209名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:27.01
ルマンドといえばWゆカラーのが出てるって聞いたけど近所の店には売ってないわ
0210名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:29.21
山Pみたいな演技のへたな人と比べないで
0211名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:41.32
来週キンプるイマイチつまんなさそう
0212名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:13.68
当たり前レストランばっかになったよね
0213名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:29.48
ビスマルク全然わからんかったし答え聞いてもわからん
0214名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:10.66
>>211
アニマルスレなのにそんなこと思うやつがいるのか
0216名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:34.80
えーきしひらロケめっちゃ楽しみですが
0218名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:29.14
クッキングや千葉真一選手権やヤンキースみたいなのは収録に時間かかりそうだもんね
毎週はやれないかな
0221名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:27.88
カメラワーク糞すぎたな
ジュリーへの忖度か
0222名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:39.51
クッキングの使ってない食材って食べるのかな
0223名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:52.02
>>207
いえいえこちらこそごめんね!
ファミクラが恵比寿南にあった頃からのお仲間見つけたと思って嬉しくなっちゃってw
0225名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:47.04
>>212
それは無いw
クッキングも一時期続いたけどしばらく無かったし
0227名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:43.36
平野の年収6000万か

キンプリ脱退であいた“CMの穴”に
「なにわ男子」をジャニーズ事務所が猛プッシュ?

キンプリはグループとして現在『セブンイレブン』など3社、平野紫耀(25)個人で6本のCM契約を抱えている。

キンプリはアーティスト・デビューから4年半、11作品のシングルをリリースし、トータルで555万枚を軽く超える売上げを記録しています。

グループの名前は残し2人で活動は続けるといってもほぼセンターが定位置だった平野が抜けるわけですから周辺は動揺しますよね。グループでは1億5000万円超、平野単体では2億円と言われるCM契約が突然白紙になるわけですから、他の大手芸能プロが指をくわえて傍観しているわけがありません」(芸能プロ関係者)
0228名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:15.70
2億円はソロになったら全部手元に入る
0229名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:08.99
平野の退所に「P&G」で共演の梅沢冨美男が激怒

平野の突然の退所表明に怒り心頭なのが、今年の7月から『ファブリーズ』でコンビとして出演している梅沢冨美男(72)と『P&G』でしょうね。シリーズ化して長いスパンで…と考えていた梅沢も『辞めるだと? 今度会ったらとっちめてやる!』と冗談とも本気ともつかない鼻息の荒さを見せているようです」(芸能関係者)

また『キッコーマン』は、綾瀬はるか(37)と上白石萌音(24)と平野を今後のプロモーション展開の3本柱と考えて今年4月に契約を結んだばかり。
0230名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:33.71
>>228
全部のわけないやん
税金もがっつり引かれるし
0232名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:44.48
モメサドラマ終わったらキタ
0234名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:30.70
キスでキャーキャー言ってりゃいいのに
0235名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:41:56.09
「TraceTrace」を披露。“未来に何を残せるのか悩みながら、現在を積み重ねて僕らの歴史を刻んでいこう”というメッセージが込められた一曲。

息の合ったアンドロイドダンスで、彼らの心境を歌ったような楽曲を披露した。

SNS上では「最後って言わないで…」「『5人で最後』が既に1つ終わっちゃったんだ。悲しすぎる」「歌詞がとにかく刺さりまくりました」「1ヶ月ぶりの生出演。ずっと見ていたかった、、、」など、悲しみと“5人で最後”を惜しむ声に溢れた。
0237名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:04.99
キンプリ岸優太「思いっきりパフォーマンス」5人で日テレ音楽特番生出演、最後は深々頭下げる

平野、神宮寺は来年5月のグループ脱退とともにジャニーズ事務所を退所する。

岸は主演映画「Gメン」の仕事を経て来秋に退所する。
グループは永瀬、高橋の2人で存続する。
0238名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:20.87
なーにゃと間接キスするみな実
0239名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:39.91
ドラマ始まって平和になり終わったらコピペ荒らし登場
0241名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:44:22.30
深々まともに下げたのはまともに残留する者のみ
0242名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:38.60
>>188
ビスマルク以外は知ってた
でもビスマルクはヒントで名前だけは分かったw
0244名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:54.58
キンプリ分裂するのにそんなに脅威かね
0245名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:16.62
King & Prince は2023年5月22日をもちまして、5人での活動を終了いたしますことをご報告申し上げます。

昨年より、メンバー5人で、また、時にはスタッフも入りながら、今後の King & Prince のグループとしての活動だけではなく、それぞれの人生についても何度も、話し合いを重ねました。

その中で、海外での活動をはじめとして、それぞれに目指す方向が異なってきていることもわかってまいりました。

議論を深める中で、お互いの人生を尊重するためにも、2023年5月22日をもって、5人での活動は終了をさせて頂く、という苦渋の結論に至りました
0246名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:30.03
>>239
ってドラマ終わるまで待ってたんだろ
0248名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:05.93
当初、明日11月5日の然るべき時間帯に皆様へのお知らせを予定しておりましたが、準備を進める中で憶測による情報が先行して流れる可能性がございましたので、急遽、お知らせするタイミングを早めることといたしました。

脱退・退所となる平野は放送中のドラマ「クロサギ」で主演を務め、岸は2023年1月期放送の主演ドラマ「すきすきワンワン!」、2023年夏公開の主演映画『Gメン』が控えている。
0249名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:15.56
>>245
違うけど
なんでアニマルスレにいるの?
0251名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:03.59
今回ファンの皆様には先日終了いたしました「King & Prince ARENA TOUR 2022 ~Made in~」を純粋に楽しんで頂きたく、ライブツアーが終了してからのご報告とさせて頂きました。突然のご報告となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
0253名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:31.83
佐藤監督は「撮影の早い段階から意気投合していただいて、こちらとしては有り難かった」としみじみ。一方で「紫耀くんがみんなに気を使って、わざと“天然”やってるんだもんね。あれ、嘘だもんね?」と“ビジネス天然”を臭わせるコメントも。すると平野は「やってないです! やった記憶ないですもん」と否定するが、佐藤監督から改めて「天然なの?」と聞かれると、「天然らしいです。世間では」と話していた。

そんな平野は、締めのあいさつを求められると「一度きりの人生の中で、僕らのことを見てくださってとてもうれしく思っております」と感謝すると、「見るからに皆さんの肌ツヤがよくなっているので、キュンキュンしたのではないかと思っています」と天然らしい発言で会場を沸かせていた
0256名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:06.88
>>227
平野のCM5000万と言われてたのに事務所はどんだけ中抜きしてんの
0257名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:17.01
誰か魔除け持ってきて!
0258名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:39.70
給料安すぎたんだろうな
この前イノッチの給与3000万になるって記事見たからタッキーの給料2000万説も普通にありえる
0259名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:50.05
もう何の目的モメサなの
0260名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:52:53.40
みんなましかくフォトって何に収納してる?正方形のアルバムってあんまりなくない?
0262名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:41.36
ぜったいそんな安いわけないよ
0266名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:16.07
給料が理由だとしても別にええやろとしかw
待遇クソで薄給なんて頑張る意味ないし
0267名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:29.53
いや平野2000万くらいかな
0268名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:45.75
>>260
わい普通にL版用だけどセリアでましかくフォト用のレフィル売り出したらしいよ
ましかくフォト用ってそんなに需要あるのかな
0269名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:22.49
>>267
平野2000万なら4人は1000万ないかもしれんな
0270名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:33.72
そりゃドバイの水会社の役員にもなるわけだ
0271名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:35.92
>>268
セリアすげー明日見てくるわありがとう
0272名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:08.39
家賃が別だとしても少ないね
0273名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:30.23
若手だしそんなもんでは?
0274名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:50.44
マジ独立考えても納得する
0275名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:57:55.77
記事なればなんでも信じそう
0276名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:23.90
>>269
それにしては高額な買い物ガンガンしてる人がいましたね
0278名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:25.27
いくら何でも家の親父も1000以上稼いでたからそれはない
そんで普通の暮らしだったよ別に
0279名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:59.05
家賃は事務所払い?
平野ハイブラ持ってたけどな
0280名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:27.30
平野がYouTube始めて自宅公開したらわかるかもな
0281名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:45.90
ヒロムいなくなったからなー
0283名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:57.26
>>279
家賃が事務所払いなのはたぶんそう
そこケチられてセキュリティー甘い家に住まれたら大変だから
0287名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:13.84
ジュニアでも1000万くらいはもらってる
0289名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:34.42
税金でいくらとられるの
0290名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:51.05
ネタか知らないけどなんでも信じる人多いよね
0292名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:44.18
庶民がみて分かるハイブラなんてせいぜい数十万~高くても数百万だよ
0296名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:01.12
いくらなんでもブすぎんか
スノのがましだぞ
0299名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:11:33.85
阿部サダヲかと思った
0300名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:12:55.83
Jざつないの?客しかおらんやん
週末はほんま荒らされるな
0301名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:27.48
山P日テレ消されたんだ
0302名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:13:34.52
この人って美味しいとこ全部持って行っちゃうんでしょ
グループにいてほしくない
0305名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:48.66
税金は平野の方がよっぽど詳しいので
0306名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:16:06.12
今日も助けを求めてハンドサインしてたらしいぞw
0308名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:55.81
>>291
マジで何?
パンストレボリューション?
0309名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:08.08
>>269
1000万じゃ半分税金持ってかれて手取り500万だよ
サラリーマンと変わらなくない?
0313名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:07.74
また陰謀論?4時間スペシャルもわからないとか
0314名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:25.81
ハンドサインくそわろ
0318名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:57.10
笑い話じゃなくてマジで腹立つ
またヲタクのせいで平野に迷惑掛ける気かよ
0319名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:23:03.18
今更気付いたけどセブンCMのナレって残留がやってんのね
0320名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:57.60
音声ブログになったこと反省してないんやろ
明らかに文章の時より向いてるけど
0321名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:08.82
ナレって結構ギャラ良いんだっけ
0322名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:11.58
セブンといえばぐうじソロ
0326名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:59.67
ichiban変な切り方してたからリエハタさんが来てみてくれたって事?
普通にやらせてくれりゃいいのに
0327名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:22.28
>>322
厄介なヲタに毎年絡まれてそう
岸くんだけいないセブンも見たわ
0328名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:46.72
手取りで数千万円くらいあると思ってた
0330名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:04.89
トレトレカメラ見ないしょおはわざと?
0331名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:19.12
>>306
人のヲタ心配してないでなにわの衣装でヲタがお通夜なの心配しとけ
関西安物グループ
0333名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:53.50
ツイッターのヲタネタ持ち込むのは
ティアラー叩きしたいだけのアンチ
0334名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:28:59.15
アンチも私さんも出禁他行け
0336名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:42.95
平野はRIEHATAに恋したの
0337名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:09.51
>>330
なにわがカメラに放送事故顔したのは炎上商法?
0339名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:16.93
やっとキンプる観た
いつもながら平野かっこよすぎ
キンプる終わるのやめよずっとやろうよ
0340名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:22.97
RIEHATAバツイチ子持ちやん
0341名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:30:24.51
録画見たから時差ごめんけどichibanのぶっちぎる岸くんかっこよ
0345名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:13.64
女ネタはなにわの宝庫
0346名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:22.89
なんでも恋愛に繋げる発情期アンチキモい
0347名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:28.05
>>280
YouTube始めても自宅は公開しませんけど
0348名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:51.22
キンプるしばらく見てないな
録り貯めしてるからクロサギ終わったらゆっくり見る予定
0349名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:51.89
ショタコン女地雷喪女JDDババアきも
0350名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:53.07
しょおと私も付き合えるんだな
0352名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:05.00
関西に女スタッフ増やしたらしい
0353名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:13.94
海鮮と同じ事ここでやんなよ
基地外2名
0354名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:24.06
なにわの動画に娘の声はいってたの?
0355名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:24.41
コロナ禍のリレーで真っ黒な中撮影した平野すき
0358名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:45.12
みっちー娘とライン交換してるだろうな
0359名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:05.43
みっちーは受理親子と会食密会
0361名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:13.96
RIEHATA
生年月日
1990年9月8日(32歳)
0362名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:28.61
アンチと私さんに乗っ取られててうざ
アニマルヲタおる?
0363名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:37.97
>>331
なにわの衣装は受理がデザインしてるってJざつだかで見た
0364名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:39.00
ぶっち切るの所きしひら両方カメラ寄り過ぎてて逆によく見えなかった
1番かっこいい所なのに
0365名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:40.39
流石にいくつよ子持ちだし
0366名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:42.94
ドロボウうどんでキッチン公開してる岸くん第二弾の時はグレードアップしてて草だったね
0367名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:33:47.01
神奈川県内にある中学校を卒業後、単身ロサンゼルスへ渡りダンスを学ぶ。
ロサンゼルスで人気ダンサーであるLyle Benigaでのレッスンで彼女が踊る姿が撮影されたYouTube動画がアップされることがきっかけとなり、その後アメリカのストリートシーンで話題となっていたムーブであるドギー(英語版)などの最先端であるダンスを取り入れ、世界中から一気に注目を浴びる。まだ"SWAG"という単語や最先端のムーブに馴染みがなかった日本で流行りを生む一人となる。
0370名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:11.84
>>322
割と地味なツイ活動のわいの所にすら流れてきて笑ったわあれ
0373名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:20.06
>>330
わいMステのトレトレヲタだけどMステも見てなかったよ
カイトと肩組む所だけ楽しそうにしてるのも通常
0379名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:15.11
2012年、第一子である男児を出産。
一時復活を遂げるがアーティストのツアーダンサーとして出演中に以前から怪我をしていた前十字靭帯を断裂。
休養中、第二子である男児を出産
0380名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:19.94
今日の発狂原因なんなの?
0383名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:53.11
しょおありえるよ
RIEHATAと結婚したら安泰やろ
0384名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:53.60
合コン流出sns流出デビューしてすぐ撮られた双子
0385名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:01.54
なにわとヘラヘラ寝たかな
0386名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:12.77
RIEHATAベスアに来てたのか
0387名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:15.80
なにわ女ネタザクザク
0388名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:17.52
>>367
こういう人が君も世界イケるよとかハッパかけたらその気になるかもしれないね
0389名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:19.13
リエハタのスニーカー履いてリエハタの服着てリエハタのキャップ被る
リエハタはストーリーで匂わせ

もうキモくて仕方ないわ
0390名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:27.00
80年代生まれのわいさんに謝れ!
0391名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:48.97
リエハタいらんよマジやめて
0392名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:49.88
しょおツインプラネットかな

RIEHATA
2019年には自身の個人事務所『RIEHATATOKYO Inc.』を設立。また芸能事務所のTWIN PLANETと業務提携している。
0393名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:36:54.47
3人がリエハタと組むと思って発狂中?
ナイナイ
0395名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:02.45
>>354
なにわヲタの話だと入ってたみたいだね
0396名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:08.15
私さんもほんとうざいよ
てめーもアンチだもんな
0397名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:09.56
ツインプラネット3人移籍?
0398名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:37:42.93
>>361
普通にみな実よりずっと若くて草
いけるやん
0400名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:07.96
アンチ3人に興味津々じゃん
贔屓そっちのけだね
0401名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:09.06
タッキー事務所VOLCANOのがいい
0402名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:13.78
仕事関係者とすぐ恋愛に結びつける奴って社会に出た事ないんか
0403名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:19.93
nの合コンでも貼らないと魔除けにならないんじゃない
0405名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:20.46
>>390
1980年生まれと1989年生まれじゃ受ける印象はだいぶ違う
89年はほぼ平成だしねw
0406名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:22.16
ツインプラネットか微妙
0407名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:36.94
ヘラヘラと道枝も楽屋で会ってるよね
0409名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:51.63
ツインプラネット所属タレント

鈴木奈々
ぺえ
0410名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:54.85
アンチの発狂原因と私さんの発狂原因は何なん?
0412名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:06.91
>>407
楽屋だけじゃなくプラベも繋がりあるんやろ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:14.34
Jざつで某の合コン話がでたら狼狽えてぐうじに擦り付けてたよ
0415名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:39.24
90年代生まれのリエww
普通に私さんより20も若いwwwwww
0416名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:40.00
ツイプラまあまあテレビ強いよ
タレント有名な人いないね
0418名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:48.52
なにわキラキラ王道かと思ってたのに関ジャニ路線で完全にキンプリに食われてた
0422名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:21.92
ツインプラネット

鈴木奈々
ぺぇ
平野紫耀
0424名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:28.66
キラキラ着なくてもキラキラしてるもんね
0427名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:51.64
>>418
カメラへの変顔ひいたわ
キンプリなら絶対しないね
0428名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:51.84
いま帰宅したんだけどベスアってichibanとadoとれとれ部分意外にキンプリ出てた?
0429名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:57.57
誰か某の合コン貼って
0430名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:00.91
>>418
だってプロデュースしてんの関ジャニな時点でわかるじゃん
0433名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:17.84
Jざつで暴れてるのってNヲタでしょ
0434名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:31.07
>>430
大倉がキンプリ真似してただけだしな
0436名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:37.06
なにわヲタじゃないっしょ荒らしてるの
普通に永瀬アンリーだと思ってる
0437名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:38.04
RIEHATA見てもツインプラネットが濃厚では
0438名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:48.12
なにわの衣装受理なの?
めちゃくちゃダサいねw
0440名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:14.35
>>423
衣装受理なら期待してるなにわヲタはバカ
0441名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:45.12
ツインプラネット

小森純
鈴木奈々
須田亜香里(元SKE48)
村重杏奈(元HKT48)
ぺえ
西野未姫(元AKB48)
0443名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:46.65
アニマルが楽しくやれるならなんでもいい
0444名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:48.82
どつよも性別不明になってた
0445名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:25.61
ジュリ管轄全部ださいからね
嵐も平成もなにわも
0447名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:48.16
ツインプラネット弱小だな
スタダかアミューズがいい
0448名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:57.01
乗っ取られてるじゃん
0449名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:00.40
>>445
その中でなにわ圧倒的にださいからね
0450名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:19.51
そりゃ売上落とすわ
なにわのライバルはスト
0451名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:21.72
>>448
うん
わい以外アニマルヲタ今いない
0452名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:27.78
そういや衣装ダサくて発狂して
じくひら叩いてたら某のデザインだった事もあったね
0453名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:53.29
アニマルヲタいる?いないなら寝る
0454名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:10.64
タッキー事務所がいいけどインパクターズとかゆう雑魚の世話させられそう
0455名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:12.95
ここはアニマル楽園です!!!!!!!!
0456名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:21.02
>>453
いるよ
でも発狂すごいから朝まで荒らされそうだし寝るわ
0460名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:48.78
ジャニーズの今後が心配なのね
まあ仕方ないんじゃないの
私は去年からずっと怒ってるから
0463名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:44.01
個人で好きにやってどうぞ
0464名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:15.55
>>453
いるけど普通に寝ていいと思うわいはサッカー見てるw
0465名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:33.14
しょお昨日私とちゅーしまくったからベスアお疲れだったね🥰
0467名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:34.04
どつよ痩せないの?
ずっと豚じゃん
0468名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:11.04
光一基地外3日前からずっといるけどなんで
0469名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:49.12
今日は多めに見てやろうぜ
なにわブス過ぎな上に酷い衣装と変顔で引いたもん
0470名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:14.43
ブスが荒らすの当然だよね
0471名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:28.28
しょお女いないだろ
夜中に1人掃除機かけてるんだから
0473名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:05.61
つぉしはメンタルの薬飲んでるから痩せれない
0474名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:16.89
>>471
夜中に眠くてうとうとしながら洗濯物畳んでるってね
なんか泣けてきた
0475名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:55.47
セブチのライブになにわが来てたって聞いたんだけどその流れでヘラヘラ連れてきたらどうしよっていう世界一いらん心配してました
0478名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:07.11
柔軟剤何使ってるんだろ
0479名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:46.29
アニマル全員に言えるけどみんな基本真面目だよね
毎日洗濯なんてやりたいと思えないw
0480名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:33.95
ファーファ使ってたらきゃわやな
0482名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:29.74
マジレスP&G商品もらってそう
0483名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:13.12
>>477
洗濯物貯めたくないって言ってて偉いなと思った
0485名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:54.25
岸くんはまだ生乾きやってんのかな
0487名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:15.61
夜中に掃除機かけられるマンションだから壁が厚いんだろうな
0488名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:39.50
キンプリは部屋干ししてるよね
0489名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:06.32
じぐひらはお洗濯得意そう
0490名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:11.73
アメリカの広い庭に干したい夢
0492名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:53.90
だがしかしアメリカはほぼ乾燥機やーw
0493名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:48.13
マジアメリカの大きい家に3人とかで住んでて広い庭に干してる画とか最高なんだけど
デカい犬とかいて
0494名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:19.58
>>492
そうなんですか何でだろ
盗難とか雨多いとか?
0495名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:18.23
アメリカ田舎だと普通に干してるわストビューで見た
0496名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:21.69
そうだよね都会がなだけだよね
夢ないしw
0497名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:25.31
《同棲解消から俳優復帰へ》田口淳之介(37)が“タイBLドラマ”の主演に内定

「アジア圏での“キラキラ王子様キャラ回帰”という野望がある」
0501名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:54.93
小嶺麗奈さん分かれたの
0502名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:06.90
平野アンチはどつよも好きなの?

59 名無し草[sage] 2022/12/02(金) 17:01:02.00 ID:
V6→光一→大野→平野と降りていく人が多いね
0503名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:06.15
別れたら男に行くのか
0504名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:06.59
大野ブやん
なんで光一から大野
0506名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:25.89
どつよおばちゃん顔になった
0507名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:35.29
光一よりどつよ平野兼任の方が多くないか
0511名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:24.30
>>383これには通報と言わない

>>384これにも通報と言わない

>>385これには通報と言う
0512名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:55.33
二つ目は単に事実だからではw
0514名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:35.33
1つ目はただの勧め2つ目はただの事実
3つ目は名誉毀損
0518名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:54.49
リエハタさん関連のレスにはどう言い訳するの?
名誉毀損だね
0519名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:14:35.66
アニマルヲタは平野アンチの方を通報するわな
0520名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:18:04.90
なにわの女ネタだけ通報笑える
女地雷
0522名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:09.99
あの人は昨日も来てたねw
0523名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:30.62
そんな地雷だったんだー仕事仲間で仲いいねって言ってるだけなのにねー
0524名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:08.18
結婚とか飛躍するのヤバイよね
平野アンチって男に免疫無さそう
0525名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:00.45
ヲタさんもさ男に免疫あるなら飛躍してるねってスルーすればいいのにw
0526名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:19.22
なにわヲタ調子のりすぎだからお仕置きね
0527名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:44.32
自分のアンチ行為はスルーしろ
でも自分の贔屓は叩かれたくありません
0528名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:47.51
なにわヲタまだやってるの
0529名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 07:31:06.46
FNSの曲いつわかるんだろ
0530名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 08:41:09.16
せっかく披露してくれてるのに一曲が短過ぎるのどうにかならないのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:31.88
トークほぼないからあっという間
0532名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:21.35
トレトレよりツキヨミ見て欲しかったね
売り上げにも関わるし
0533名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:34.41
FNSはツキヨミじゃないかな
0536名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:12.66
うまくいけばFNSの前に新曲ミリオンいきそうじゃない?
0537名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:47.26
テレビ誌の特大号関ジャニじゃなくてテレビジョンはセクゾでテレガイはキスマイなんだね
0541名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:36.79
三浦春馬もダンサーと付き合ってたな
0542名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:22.53
しょおは今弱ってる
味方は事務所にいないからヒロムの代わりはRIEHATAの可能性が高い
0543名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:58.95
三浦春馬もって誰かダンサーと付き合ってるの?
0545名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:45.09
ダンサーの女の子ってバキバキ踊るけど彼氏しっかりいる子多いよね
0547名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:06.52
RIEHATAは退所組側なのは確実
0549名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:53.53
ツインプラネットで村重と二大看板でバラエティでる平野
0550名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:19.19
今お笑い事務所もアイドル部門に参入してるしなんでもありだね
0553名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:44.00
>>552
こんな状況のキンプリのためにベスア関係者でそばにいたから
0554名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:27.54
昨日のキンプるは発表後に収録したんだよね?
0555名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:45.88
RIEHATAは飯島みたいな才能ある人なの?
会社持ってるみたいだね
0556名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:26.61
>>553
意味不明w
事務所がそれを許してるのにアニマル側とか分からんし
0557名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:29.99
今のままなら在庫持ちそうではあるね
0558名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:56.82
どうしてもリエハタと絡ませたい人怖い
0559名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:24.29
なにわとヘラヘラの話でもする?
0560名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:35.95
ツキヨミミリオンいったらケーキ食べる🍰
0565名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:07.38
RIEHATAと組むとは思えないな
ああいう成功の仕方もあるんだなって感じで影響は受けてるかもしれないけど
0566名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:24.42
しょお年明けスケジュール真っ白なの
0567名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:38.37
わいはもう考えるのをやめた
なるようにしかならんのや
0568名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:50.13
RIEHATAとラブラブなんだ
0569名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:58.77
昨日のブランチ見たけどしょお三浦さんと会見の時よりも距離縮まってていい雰囲気だね
0571名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:09.11
未だに5人で活動してほしいと思ってる人が多いことに驚いた
0575名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:19.64
しょお年明けから今後のこと考える時間になるんやろ
0576名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:40.59
>>569
第一印象から合いそうだったけどより深まってた
0577名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:52.60
しょおぐうじ元気なかった
0578名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:40.27
岸くんのコメントほんと良かった
0579名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:47.89
ぐうじの髪型きゃわだった
0582名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:37.97
桐谷健太が告白「アフリカに妻が2人いる」プロポーズは女性からのみ&男性は断ってはいけない島での出会いと別れ

桐谷は、過去に『世界ウルルン滞在記』(同局系)で、アフリカの島に訪問した際の体験談を披露。その島では、女の人からしかプロポーズできず、さらに、プロポーズされた男は、断ってはいけない、という決まりがあった。

当時、桐谷が島に降り立つと、現地の女性が駆け寄ってきて「俺もスイッチが入って『アイヤー!』って言って走った」と、お互いにノリノリで、女性たちと踊ったという。

そこから、女の人たちとダンス大会」と、一緒に踊りを楽しんでいると、2人の女性から求婚を受けた。

男性は断れない制度のため、夜、カメラもない状態の桐谷の寝ている場所に、2人の女性が訪ねて来て「腕枕をした」と、一緒に寝たという。
0583名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:55.45
三浦さんしょうかしようか確認してなまえで
0584名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:59.73
しょおおじさん好きだから
0586名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:05.25
おじさんも平野好きだよ
0587名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:05.96
しょお素直で可愛いもんねぇ
0588名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:14.28
シングル年間1位獲ったら表彰されてインタビューもあるんだね
0589名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:24.46
おじさんのような心の余裕ある人って安心できるのかも
0591名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:45.93
鯉も平野のこと好きだし
0592名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:51.56
おばさんも平野好きだよ
0594名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:06.07
わいも平野のことすき
0596名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:26:07.35
わいも好きだよ平野
好きだよアニマル
0599名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:28:16.17
平野発表後もクロサギの現場では和やかに過ごせてるのかな
0600名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:29:19.37
>>595
せっかくだしミリオンで年間一位にしたい!
0601名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:14.90
>>599
SHOWタイム聞いてない?
現場はあつあつだって
0602名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:16.08
年間どうなんだろうね
今同じくらい?
0603名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:11.88
ブランチでも現場の雰囲気良さそうな感じだったよね
0604名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:28.22
クロサギ現場はスタッフも共演者も温かいのわかる
0605名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:32:35.20
12/11までにミリオンいかせば何の問題もないんだけどね厳しいか~
0607名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:33:24.69
クロサギの現場雰囲気良さそうでほんとよかった
ワンワンの岸くんも和やかな現場で撮影出来てますように
0608名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:33:53.51
今からツキヨミ買ってくるね
0610名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:28.25
予測では今95万枚らしい
0611名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:41.35
>>605
いけそうじゃない?昨日も売上すごかったよ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:54.31
ワンワンもそろそろ終わりか
金髪にしちゃえ
0613名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:55.29
マツコデラックスが昨年、バラエティ番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」に出演した際、「やな女」として真矢みきの名前を挙げていたとのことで話題になっているようです。

マツコは共演のこともあり挨拶したそうなのですが、なんとも素っ気ない態度をとられたとのこと。
さらに、2回目に廊下ですれ違った際には軽く無視するような態度をとってきたそうです。
それからまたしばらく経った後、今度は真矢みきがある大物俳優と2人でいるところに遭遇。
マツコはその大物俳優と仲が良かったらしく、親しげに挨拶をしたそうです。
するとその様子を見ていた真矢みきが、これまでの冷たい態度から一転し、手のひらを返してきたそうで、「マツコちゃ~ん!!」と馴れ馴れしく接してきたそうです。
この一件からマツコは真矢みきに対して「やな女」という印象を持ったそうで、今では色んなところで悪口を言うようにしているとのこと。
0615名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:38.47
しょお撮影終わるとニコニコしてるから
撮影中役に入り込んでるのかも
0616名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:47.11
キンプリ岸優太
「思いっきりパフォーマンス」
5人で日テレ音楽特番生出演、最後は深々頭下げる - ジャニーズ
日刊スポーツ
0617名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:14.50
番組出演が今回で最後になると振られると、岸は「思いっきりパフォーマンスさせていただきます。楽しんでいただけたらうれしいです」とコメント。「TraceTrace」を披露した。歌い終えると、最後は5人とも深々と頭を下げた。
0618名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:25.38
冬の髪長め岸くんが見たい
0620名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:38:50.40
在庫補充されてきてるみたいだし
明日買いに行ってくる
0621名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:40:49.12
1日あたり5500枚くらいで到達?難しい数字ではないかな?
0622名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:22.10
スマとかみたいに発表した後G番組の空気が最悪とか全くないからそのせいで未練が残るのかもね
0623名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:50.24
わいも明日買い足しに行く
0624名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:42:12.58
現在の予測売上は96.5万らしい
余裕もってあと5万くらいをなんとか
0625名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:16.07
来週ボーナス入るから積むね
0627名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:08.86
高橋も何年かしたら辞めそう
0628名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:02.37
紅白5人で最後と言ったら年明けの活動はなしだね
0629名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:06.88
5人では最後の紅白でしょ
0630名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:25.04
>>614
そうなんや
三浦さんもTBSもめちゃくちゃ優しいな
0632名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:15.91
ツキヨミの初週の時に協力店からの報告遅れてるから遅延分は翌週に回しますってなってたからできるだけ早くミリオン行きたい
0633名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:30.78
FNSで5人で最後の振られなかったら春にも出演する可能性高いのかな
0634名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:03:03.01
ユニバ8日発送も沢山控えてる
0637名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:07:18.64
後で駅に行って通常盤があったら買ってこよ
0638名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:08:16.11
>>636
そう司会ジャニだから最後ならそう言うかなと思って
0639名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:09:16.84
5人最後の紅白って書かれてキレてる人たちって何にキレてるんや?事実じゃん?
0641名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:55.00
FNSってゲストがたくさん出るのは夏冬だけでは
0642名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:37.40
>>639
恥ずかしいよ
昨日のベスアだって別に事実だし
先輩方もそう言われてた
0643名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:14:43.15
>>640
世間の反応にオタクにキレてるって話
0644名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:29.09
わいも実店舗みてこよっと
0646名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:31.15
ああシリアルまだ見れてない
明日までか
0647名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:42.79
新規とか古参とかあんまり言いたくないけどここ最近ハマったらしい新規ティアラが皆かわいそう!絶対不本意!陰謀です!とか言ってるの見るとさすがに黙れと思う
0648名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:31.05
8日分遅延することなく発送されますように
0649名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:18:43.33
新規でも古参でも陰謀論者いるよ
0650名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:01.78
>>646
めちゃくちゃ良いから早く観たほうがいい
0651名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:12.33
>>646
クリスマスのは可愛いから絶対見て
ていうか自分はドライブまだ見てないや
0652名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:41.40
コメント振られたのが岸くんだったのは良かったと思う
リーダーって立場もあるから文句付けようがないし
0653名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:42.81
古参が狂うのは年季入ってる分仕方ないのかなと思わないでもないけど新規が言ってると野次馬っぽさ感じちゃうのかも
0654名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:18.59
>>652
話す内容は決まってたんだろうけど良かったよね
0655名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:35.20
未だに新規古参煽りする奴いるんだ
0656名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:13.78
キンプリ完璧だからアンチはヲタ叩くしかないのよ
0657名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:23.50
ぐうじのどこに居ても変わらない感じは本当に頼りになるね
きしひらが信頼を寄せるのもよくわかる
0658名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:01.90
自分はオンリー寄りなのか贔屓について行けばいいやと単純に思ってしまうんだよな
贔屓に親切な人は基本好きだけど
0659名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:51.83
>>657
神宮寺は割り切って仕事できるタイプだから頼りになるけど
スタッフがそこに甘えてたなっていのは感じてた
0662名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:13.21
平野は自分の正義に反するものは本当ダメなんだなと最近よりわかる
0663名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:42:20.26
ぐうじ昨日元気なかったって言われてるけど安定の普通に見えた
0665名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:31.53
>>662
そういう部分が好きだからそこが嫌いであんたになってる人と相容れない
0667名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:09.93
ここで三笘選手のことアニマルっぽいって言ってた人いたけど分かるわ
0668名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:53.21
>>630
平野の撮影現場はいつも和やかだよね
どこでもムードメーカー言われてる
0669名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:56:39.17
>>660
切ないね
仲間くんに一人だけお洋服くださいって言えなかったエピ思いだした
0670名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:03.23
>>630
三浦さん優しいよね
芸能界長いから色々と察するとこあるんだろうね
0672名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:00:57.33
地頭良いよねしょお
クロサギのセットの説明上手かった
普通にMCとかラジオパーソナリティとかもいけそう
0673名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:04.33
トークのあと隣のバカリズムにも頭を下げてからスタンバイに行った神宮寺はいつもの神宮寺だったよ
0674名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:04.38
ジョーのメイキング見たら共演者がぐうじのこといつも明るくて盛り上げてくれてジョーくんのまんまですって言ってた
その頃には辞める决意してて最初で最後の単独主演かもしれないとわかってやってたと思うと泣きそうになった
0676名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:05.34
わいもシリアルみてなかったわやば
0677名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:15.58
次のツアーがもしあったら
みたいな言い方することが多いなとは思っていた
0678名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:49:51.43
サニー神宮寺カッコいい
0679名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:29.62
アニマルはみんな現場スタッフ人気高そう
ぐうじは女性スタッフ人気あるとメンバーから言われてたし
きしひらもどこでも愛されるし
0682名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:42.61
櫻井を叩いてるヲタいい加減にしてくれ
0683名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:51.24
いいねスタッフ人気あるの
0684名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:20.02
>>682
ヲタの話持ち込むのいい加減にしてね
0685名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:13.10
>>681
横だけどそんなヲタが嫌がるような発言したっけ
メンバーも含めた男性スタッフにアンケートしたら~じゃなかったっけ
0689名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 12:59:11.40
誰と結婚したいかのやつでしょ?ヲタに配慮したのか知らんけど男性スタッフって言ってたよ
0690名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:24.70
実際そうでも女性スタッフに人気とか普通言わないだろ
そんなのアイドルじゃない扱いじゃん
スタッフって若いのに
0691名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:27.14
>>682
それは流石に引くね
台本なのに一言なのに可哀想すぎる
0692名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:36.97
実際は男女問わずスタッフみんなに聞いたんだろうなと思った
0693名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:01.87
逆に僕は女性スタッフとは話してませんアピール
0694名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:18.13
アニマルがスタッフから好かれてたのは元々の性格もあるだろうけど盛り上げようと努力してた部分もあるよね
そういうの努力が今後に絶対生きてくると思う人ってそういうの覚えてるもんだから
0695名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:34.13
ハンドサインではって暴走してるヲタもなかなか
0697名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:09.32
>>685
ヲタがいやがるような発言って?
嬉しい内容だったよ
0698名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:04:48.77
見かけたらブロックしてるよ
少しは検索とかに出にくくなることを祈って
0699名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:42.40
あれ?男性スタッフだったっけ
女性スタッフの記憶だったな
0702名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:45.66
たまたまSOS出しちゃうアニマルきゃわ
0703名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:01.69
でもキンプるあって助かったね
毎週見れるのは嬉しい
0704名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:22.07
こんな時になんだけど昨日のトレトレ歌ってた?
0705名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:43.12
>>700
そんなことしてる方が完全にアンチだよ
自覚ないんだね
0706名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:55.18
>>697
スタッフ人気って話は嬉しいけど
それが女性スタッフ人気となると嫌がるヲタも多いでしょ
言われた神宮寺ヲタも
アンケート取りに女性スタッフに聞いて回ってる海人ヲタも
0707名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:13:01.93
>>695
ハンドサイン基地は辛うじて他ジャニや芸能人には迷惑かけないから…
0708名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:01.79
ハンドサインとかよく気付くな
贔屓を目で追うので精一杯
0709名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:14:07.70
キンプるの女性スタッフも20代で行ってても30代に見えた
0711名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:14.56
わい新宿DASHの女性ADさん好きすぎる
0713名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:07.36
>>712
そうそう
虫とか平気で淡々としててでも一生懸命で好き
0714名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:11.83
>>695
ちゃんと気付いたよ
とか言っててゾッとした
0717名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:23.01
あの人たちの中ではアニマルは捕虜かなんかの設定なの?
何からどうやって助けるつもりなの?
なにもできない赤ちゃんだと思ってるの?ってただただ不思議になる
0718名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:25.05
>>707
陰謀論やるならせめてそういう本人だけにしか迷惑かけないのでやって欲しいね
手の動きが目の動きがお辞儀がとかの
0721名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:36.94
でもそんなこといちいち監視されて病的な妄想されてばかりいたら病んでないものも病んじゃいそうだからやめてほしいわ
0722名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:14.53
>>717
アニマルが捕虜の字面が
やめい可哀想
0723名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:46.24
表情がどうとかも行き過ぎるとハンドサインヲタみたいになる
0724名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:21.39
>>720
だから誰に何をされててヲタに助けを求めてる設定なのかな
まあなんにも考えてないんだろうけど
れんさ的にあたおかがツリーにくっついてくるからブロックは捗る
0725名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:51.55
こんなに基地ヲタがいるとは思わなかった
茶の間だよね
0727名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:47.16
検索すると出てくるけどTLにはいない
どんな人がフォローしてんだろw
0728名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:45.97
>>724
ほんとに助けてほしかったらマイク奪って叫ぶよなw
生放送の機会逃さないわ
そんな貴重な時にちまちまハンドサインとかw
0730名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:10.44
>>716
パー 4 グー で助けてって意味なんだって
番組始まる直前の一瞬出たやつにちょうど
岸くんパー 平野4 神宮寺グー にしてる瞬間があってそこを切りとられてる
0731名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:42.23
>>725
基地ヲタと暇な茶の間と陰謀論ヲタが合体した
0732名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:29:40.52
クロサギTVerのお気に入り登録もうすぐ100万人だね
ツキヨミもクロサギもミリオンいってほしいな
0735名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:00.94
>>730
わらっちゃいけないんだろうけどまじで草
もう何も出来ないw
0736名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:04.73
ツイのヲタ叩きここでしたいのはアンチ
0740名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:00.98
>>730
クソワロタ
アニマルに迷惑すぎるだろwww
0745名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:22.45
>>736
あれヲタじゃないんで
ヲタだと認めるの?
0746名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:38.53
何でアニマルスレなのに暴走2人ヲタのツイヲタは叩かれないのかね
0748名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:10.12
事務所のことは無理だし絶対何か隠してるだろうしクリーンだなんて思ってないけど
考えてもどうにもならないから前向きに今後の贔屓とアニマルを応援しようと思ってるのにそういうのと同じだと思われたくないなー
0749名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:19.74
>>745
ツイヲチがアンチだと言われてるだけだよ
0750名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:40.22
>>746
2人の話すらスレチなのにそのヲタなんてもっとスレチだから
何言ってるの?
0753名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:59.52
3人叩いてるツイの話題もいいのかな
0754名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:24.55
>>748
ほんまこれ
わいらは色々あったんやろって察しても騒がずいい子にしてるのにあいつらときたら
0755名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:26.18
わいが見たハンドサインヲタは黄ヲタ箱推しだったよ
ほっといてくれや
0756名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:17.98
>>730
ちょうど3人で成立するやつなのは面白すぎる
0757名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:19.12
アンチがティアラーガー平野ヲタはーってしながら叩いてる話題だからね
そのハンドサインネタ
0759名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:55.51
>>753
いいんじゃないの
そいつらがあたおかティアラーなら専用スレに書いてきて
0760名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:15.68
ハンドサイン協会にでも見解求めたいのかな?
0761名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:23.79
>>757
てか脱退ヲタしか叩かれない
残留ヲタの暴走はスルー
0762名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:47.12
>>748
ほんそれ
本人たちが辞めるって言ってんのにいつまでも陰謀だの助けを求めてるだのいい加減にしてほしいわ
過去掘り返してこの時はもう辞めるの決めてたから表情くらいみたいな粗探しもうんざり
0763名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:01.26
ツイヲタ持ち込みはモメサアンチとばっちゃが
0764名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:13.61
ティアラーは退所ヲタだけの総称じゃないの?
ガーシーに縋った馬鹿のあだ名なのに
0767名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:45.77
見てきたけどAC Japanのやつでわろた
わざとじゃないのこれ
0768名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:36.14
昨日の岸くん晴々とした顔してて曲中もニコニコファンサもバッチリでちゃんと前向いてるなってこちらもスッキリしたけどね
0772名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:17.93
>>768
無理してるように見えたけどヲタがそう思ってるならよかった
0775名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:53.78
一番和んだのはサウナTシャツ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:19.45
残留ヲタの特にK関係はもはや怨霊と化しそうだから近づかないのが一番
Wゆーの存在無視してしょおの一番の理解者は2人!みたいなのもいるし
0777名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:30.78
岸ヲタわい昨日の岸くんはひたすら最後までアイドルを貫く姿勢がカッケーなと思ったよ
0778名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:31.01
🛵|(ㅍ_(;б;エ;б;)・3-)|💨💨💨
0780名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:59.27
>>776
あれほんま意味わかんない
しょおの1番の理解者はわいなのに
0781名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:11.57
>>771>>772
わいはここにいて辞めた後のアニマルも応援しようって気持ちに切り替わってるからそう見えたのもあるかも
もう決めたことなのに本人たちがいつまでもウジウジしてて欲しくないって願望もあるかな
0782名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:39.69
前から仕事ではちゃんとしてるじゃん
0783名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:05.83
>>776
もはや陰謀論者より怖いな
いやそれももう陰謀論なのか
0785名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:47.58
あー最後かぁーという感傷はあったと思うけど
あー辞めたくないなぁーという後悔はないと思うよ
0786名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:48.73
岸くんに関しては単純にアレルギーが治ってきて顔がスッキリしてきたという気もする
0787名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:44.75
>>776
岩橋に引き摺られたWゆ
そのWゆに引き摺られた平野
みたいなやつらね
意味わからん
0789名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:35.37
>>777
アイドルだったしリーダーだったし大人だった
0790名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:39.23
>>787
影響されたってことはあるかもしれないけど影響された結果選んだのは本人だしね
0791名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:02.08
>>787
そいつらの方が100万倍ムカつくわ
5chにもいるよね
0792名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:17.54
>>787
一番の理解者のはずの2人から随分簡単に引きずられちゃったのね数年で
0795名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:08.01
みんな本人の意思で進退を選んでるのにいまだに○○のせいみたいに言ってるキチガイいますし
0797名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:42.71
デビューの時からずっとだね
0798名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:54.40
Wゆの洗脳力すご
2人の理解力低w
0799名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:13.71
kアンリーって自分達も陰謀論者で暴走ヲタの自覚ないのが怖い
0802名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:57.09
>>787
わいもこういうやつがまじで1番うざいわ
事務所に敵対心もどうかと思うけどまだわかる
0804名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:52.67
業界はジャニヲタがかなり潜んでると聞いた
0805名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:55.03
>>795
こういう人達って自分の贔屓の事をなんだと思ってるのかな
何も自分で決められない操り人形だとでも思ってる?
0806名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:31.87
よくわからんけど
タッキーが辞めてアニマルが辞めて他Gも辞める噂があるってことは
ジャニーズ内部が大きく変化してるのは確かだと思うから
その変化に対して贔屓が退所を選んだなら応援するしかない
耐えろ残れなんて言えないよ
0807名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:38.77
>>795
最悪共通で事務所のせいならともかくね
0809名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:40.28
Kアンリーはもうずーーーーっとそうだよ
0810名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:33.95
>>806
そうなんだよね
わいらは上っ面しかわからないから内部で何が起きてるかなんて知りようもないんだけど辞めたいって相当の理由があるとしか思えないから
尊重して応援するしかないんだよ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:44.70
アニマル幸せになってね
0812名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:54.48
>>806
逆に言うと3人が辞めたくないはず捕虜だ助けてだ言ってる系の陰謀論者は
他にも退所続けば単にやばい場所から本人らが抜け出したかっんだって方向に変わるのかな?
0813名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:00.46
色々抜ける噂があるのは知ってるけど結局誰も抜けませんでしたってオチもありそうだしねw
0815名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:06.15
一般というか世間は5人でなくなるのがさみしいけど事務所に残った方がいいっていう意見はあまりない気がする
0816名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:28.67
こいつもジュリニ?

ジャニーズJr.「HiHi Jets」の井上瑞稀が来年3月5日に東京・新橋演舞場で開幕するミュージカル「LOSERVILLE」(3月5~22日)で単独舞台初主演する。主人公の親友役で「7 MEN 侍」の本髙克樹が出演。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)
0817名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:09.64
>>805
贔屓のことは贔屓が決めたと思ってるよ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:51.69
こうなったの事務所のせいだし
0819名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:10.96
アニマルきゃわしよ
新規のわいにエピください
0820名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:12.09
>>812
そういう人たちは
なんで2人を置いて行ったのなんで一緒に連れてってくれなかったの系の暴走ヲタに変わるだけだよ
0821名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:37.57
>>812
3人の特別性?は無くなるからね
そっち方面の陰謀論は無くなるはず
0823名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:52.45
>>820
えーw
見事に逆に変わるのねwやっぱ元からの陰謀論ヲタ素質か
0824名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:47.48
>>816
井上瑞樹といえばこの前ブログですきすきワンワン宣伝してたw
0826名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:01.25
バイクのツーリングみたいに各自で運転しながら通話しながら車でツーリングしたのっていつの話だっけ誰の話だっけ
0828名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:29.67
ハイハイってタキリてー!とか皮肉かましてたやつもいるしよう分からん
みうごん穴兄弟の片方は干されまくってて片方はゴリ押しされてるのも謎
0829名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:40.53
>>824
岸くんとぐうじの間の入所だもんね
岸神宮寺って呼び捨てにする仲だもんね
0830名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:49.73
>>824
すきすきしょんしょんとか言ってたね
0834名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:32.30
アニマルと同時期に井上瑞稀とか中村嶺亜とかあの頃のジュニアがごっそり抜けるのではと思ってる
0836名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:09.25
ヒロム死んで世代交代してから3年以上経ってるんやで
0838名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:52.88
別にメンバーに恨みはないけどやっと子守りやらお兄ちゃんみたいなのから解放されるのは嬉しいです
0840名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:23.78
>>831
じゃあ数々の記事早く法的処置取るって言わなきゃw
本人達の否定でもいいよ
0841名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:24.00
>>831
うんwそもそも退所増えるってどこの人の情報が原因だっけ?陰謀論かべうち?
0842名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:27.93
>>824
岸くんがジュニアの時に子守って感じでお世話してたんやで
お兄ちゃん岸くんきゃわ
0843名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:47.72
嶺亜はヲタ安心させる内容のブログ書いてた
0844名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:16.84
>>841
色んなネット記事に書かれまくってるし文春にも載ったよ
名指しではっきり
0847名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:14.72
事務所は引き止め工作してるらしいやん
0849名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:39.93
最初に言い始めたのはそのかべうちの人だよ
0850名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:40.47
>>834
9日にハイ美の抜けるメン発表があるらしいですよ2名
0851名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:45.33
噂ある人に仕事増えたならそれ
0859名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:53.10
>>834
みじゅきが抜けるとは思えないな
デビュー組並みに色々出てるのに
0860名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:48.70
>>851
逆にこれからも仕事ない理由を長々書いたラウちゃんはやはり…
0862名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:29.86
ラウルはタッキーにしか扱えない
0863名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:30.86
>>859
あの子しじみ目だしよく見たらすごいブス
0864名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:19:18.03
他Gどうでもええよ
アニマルのインパクト超える退所祭りはないやろ
0867名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:30.06
>>848
無いかねぇ
むかーしれいあとぐうじ目撃したことある
0868名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:30.23
みじゅき昔のつんくに似てるなって思ってた
0870名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:34.36
ジュニアヲタそろそろ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:56.99
Jr結局詰まってるしヒロムが止めてた弊害がまだ残ってる
0873名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:34.93
>>850
5人と6人だっけ
2人抜けて合併して9人組でデビューかな
0874名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:03.74
岸くんが後輩からも慕われてて改めて安心した
0876名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:25:41.30
ジュニアなら辞めて違う道進んだ方がいいじゃん
0878名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:25:50.34
兄貴で子守りやってる岸好きよ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:28:16.25
6割7割抜けるネタもすこすこ
ありえねーよw
0887名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:27.14
ハイ美はデビュー決まってるはずけど揉めてるのかな
ハイなのか美なのか合併なのかわからないけど
0888名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:59.97
>>885
あれどこ記事だっけ?
芸能史に残る超大激震になるなwアニマルがすべての始まりの
0890名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:34.75
>>888
ネット記事だったようなwwオスカーもそんな抜けてないのにw
0891名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:42.72
>>880
目黒も来年のジャニ演技予定一覧表から名前消えまくって確定が無い状態って書かれてたよね
0892名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:43.01
>>887
9日に合体デビューと漏れる脱退数名を発表との事
0893名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:47.66
しょおから派手にモテてるのも岸くん
0894名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:46.55
>>892
やっぱり合体なのね
9日って12/9?1/9?
0895名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:47.26
目黒夏ドラマ決まってるって見たよ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:25.25
>>892
嘘臭すぎて草
キンプリ合体も荒れまくったのに許されないやろw
0900名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:07.30
>>878
重岡がやってた子守りドラマみたいなの見たい
0903名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:49.81
子供とハグするしょおきゃわ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:34:23.73
どっちもスキルなしやろ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:16.29
3人に関係ないことなんでわざわざここで話すの
0910名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:30.25
合体は流石にないやろwグループ名どうすんの
0911名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:35:37.40
>>875
岸くんて後輩にもかっこいいだけじゃなくてかわいいと思われてそうなのがなんとも微笑ましい
0913名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:37:11.47
>>910
そもそもデビューに当たって美少年の名をどうにかしたいゆえの苦肉の策の合体なので
0916名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:16.48
>>913
ヒロムが前につけたB少年に戻せばいいだけじゃん
0918名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:51.96
(ㅍ_ㅍ)ハグしたいのはごはんをほっぺにパンパンに詰めたリスみたいな岸くん
0919名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:53.92
美少年はBに戻せとあれほど
0921名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:54.54
Aぇが本命だから無理だよB級に思われてしまう
0922名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:14.95
どうでもいいんだけど
0923名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:39.77
>>921
Aぇと比べたらさすがにハイビが良い
0926名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:45:12.47
デビュー決まってるからvs魂は浮所だしDASHはリチャードだし
真夜中乙女戦争とボーイフレンド降臨はAぇの人たちだったのか
0928名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:46:07.03
関西が台頭してきたの変な感じ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:04.75
どうなろうともうわいら関係ないし別に
ガーシーとか声上げて環境改善させないととかほざいてるけど贔屓退所するのにそれやるメリットwwww
0933名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:05.34
オシリーって何?ツイ数とか?
0934名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:09.58
>>928
受理が見てたジュニアは関西だけだから
0935名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:33.67
>>926
ハイの方は個人で色々出てるんだっけ
高橋ドラマ何クールも出てるし月9も出るしね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:40.09
>>918
きしひらロケでがっついて食べてる岸くんを横目でガン見してる平野さん
0937名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:11.19
今の日本で開催しても利権批判避けられないじゃん
0939名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:35.56
キムタクドラマもう撮影始まってるんだよね
0942名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:50:44.16
>>939
ドラマから撮ってる?映画からじゃなかったっけ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:51:44.76
ハイハイ2人 美少年は1人
Wゆのドリボでやらかしておいてデビューしたら怒りしかない
0944名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:07.71
>>932
ガーシーってズレてるからな
最初に退所の味方で受理攻撃するって言ったのに普通に退所の暴露したり旧社長叩く奴呼んだのもそうだし
0945名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:34.45
この1か月で知ったけど岸ヲタって有能な人多いよね
0948名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:37.12
>>945
無意識にモメサするなんてあなたは無能ね
0951名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:55:35.19
>>943
でもプリのヲタってそことの(しかもやらかし本人)のカケモ多いよねってよく言われてて
大手がツイ調査したらほんとだったよ
0952名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:55:52.32
もう、正直疲れちゃったな。しばらく距離を置きたい気持ちすら出てきちゃった 5人があんな顔してテレビ出るの見る方がよっぽど辛いし、紅白は出てほしいけどカウコンはもう出なくていいよとすら思う カウコンはもはやれんかいだけで出た方がいい気がする しょおさん辛そうすぎるし岸くんの作り笑顔
0953名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:56:22.10
ねえジュニアヲタ巣に戻って
0962名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:58:21.62
すぐゴミ付きっていう人ってツイだって気付かないん?
0963名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:58:54.46
ツイやってないんやろ
ツイ文体は一瞬で分かる
0964名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:10.27
来週はアカサギにきしひらロケ
楽しみ
0966名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:28.70
>>944
必要悪かなと思い始めた
結局テレビも雑誌も忖度しまくりで誰かリークしても揉み消される可能性のが高いから発信力のあるところに持ってくしかない
0967名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:31.98
やってなくてもコピペくらいわかる
0968名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:43.23
>>951
みうごんとのカケモ多いよね何故かw
0969名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:02.81
岸は壁を豪快に壊していくタイプ
平野は壁を軽々乗り越えるタイプ
0974名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:02.25
>>969
( ・3-)おれは?よっ!いいね!とか応援すればいい?
0975名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:19.35
>>966
1人病気になってるし必要悪って便利な言葉で収めていいものでもない
0976名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:47.25
IPスレにもツイのコピペ貼ってる人いる
意図は分からんけど
0981名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:39.64
きしひらロケ楽しみやな
ツベで3人で和み系のロケやってほしい
あとまったり料理作ったり
0982名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:05:22.37
>>969
ゲームとかでも壊す戦法と華麗に乗り越える戦法あるよね
あれこの壁壊せるんだ?みたいな
0983名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:13.68
神宮寺って料理できるんやっけ?
0988名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:45.75
ぐうじはチーズアウトハンバーグを作りました
0989名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:17.32
>>985
じゃあ3人で対決とかなくひたすら和やかに料理作ってほしいな
0992名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:47.01
>>989
雑談しながら料理とかいいよねー
なんか杏とかがやってるやつ
0993名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:28.07
3人でフライパンを使った大きなカステラを焼いてほしい
0994名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:39.59
期待しちゃうな
またCMくるかな

@企業(宣伝部門経験者)に属する者として言わせていただきますが企業CM等に起用される方は事務所入ってるかは問題ではございません。その人だからです。平野紫耀氏だから起用したのであって、退所したからまたジャニーズで…とはなりませんので企業(スポンサー)甘くみないで下さいね。#平野紫耀
0995名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:41.85
ただ緩く料理してるだけとか時間制限ないやつとかテレビじゃできんからな
0996名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:21.83
>>994
広報さんはこう言うけど結局は間に広告代理店挟むからなあ
1000名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:58.55
>>994
こういうの貼るのやめてほしいんだが
同担だからこそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況