X



肴34913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:36.54
あたいがこのスレ立てたのにこいつなんなのお

964 名無し草 sage 2022/12/04(日) 00:40:29.86
なんで立てたあたいじゃない奴が貼ってんだお
ちね
0003名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:17.94
なにが立てたわよ~~~んだおふざけんな
足骨折しろ
0004名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:32.79
おちゅーるちゅーるちゃおちゅーる
0005名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:39.49
おちゅ
久しぶりに福島原発の長瀬のコピペ見たいお
0006名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:44.31
おちゅ
あたいも聖しこの夜を「きよしこ」の夜だと思ってたから人のこと言えないお
0007名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:46.18
ランチの女王の竹内結子の笑顔ピッカピカだお
魅力的でみんな惚れちゃう設定に説得力あったのすごかったは
0008名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:43:50.73
おちゅカレーうどーん
0010名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:22.74
うさぎ美味しいかの山
0011名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:24.92
アイキャンフライおちゅ
0014名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:43.68
はあにむいけどカフェインでにむれない
0015名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:46.24
>>2
それ病気子だお
かあいそうによちよち
0016名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:09.82
「THE FIRST SLAM DUNK」は初日興収7億1600万円で初登場首位スタート!
初日興収としては「ONE PIECE FILM RED」に次ぐ今年No.2の記録で、公開前の批判の声も打って変わり大絶賛の嵐となっています!
果たしてどこまで数字を伸ばすのか、その可能性はまだ未知数…!!
#SLAMDUNKMOVIE
0017名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:10.12
おちゅ
アメリカとオランダって決勝トーナメントだったのね
0019名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:43.11
ビビアン中国に苛められてるから多分本土は行きたくないと思うお
0020名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:01.13
リピーターがいるかで明暗を分けるお
0021名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:03.97
2時になったらお風呂IKU
0022名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:07.07
立てた子おちゅっちゅ
0023名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:08.69
田尾さんの代表作すごいなっ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:12.05
>>6
あたいだけかと思ってたらあんたもなの
0027名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:12.45
TOKIOってボーカル1人だけど他もそこそこ歌えるのよね
全体的にビジュアル悪くないしオーラあったは
0028名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:14.91
オランダすげえええええ
0029名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:36.33
スラダン懐古おばさんとは何だったのか
0030名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:39.27
スラダンの評価が朝は2.8ぐらいだったのに今見たら3.2に上がってるお
ほうほう
0031名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:45.82
>>27
ダンスできないからバンドってとこが差別化できててよかったおな
0032名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:51.03
>>27
実は山メンが一番上手いんだお
松岡の歌唱力は触れないであげて
0033名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:59.26
おちゅ
ビビアンも竹内結子も三浦春馬も出てたコンフィデンスマン
0036名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:07.35
スラダンって知ってる?俺ナガレカワだょ
0037名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:21.49
リーダーはあややとぅーや要員
0038名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:26.66
長瀬と松岡があたいの兄ちゃんの人生ほちかった
0039名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:30.22
>>27
それぞれ曲作って投票する企画なかったかお
0040名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:32.28
>>32
パープルルージュちゅだお
音域あってるからカラオケでも歌うお
0042名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:36.49
>>33
ビビアンとその2人何かかんけーあるの
0043名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:39.56
デカパイとかいうのが決めたお
0044名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:44.43
コンフィデンスマンはおもちろいんだろうけどなんだか見る気がしないのよね
0046名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:05.58
デカパイどこからだお
0047名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:12.36
日本語おかしい子いるお

999名無し草2022/12/04(日) 00:42:44.78
>>990
二度と肴から出てけお
0048名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:13.85
>>42
じころした人と並べてるの悪趣味だおな
0049名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:24.12
男になりたいお
女やだちんこほちい
0050名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:24.12
オランダのユニフォームのビショビショだお
通気性悪そうだお
0052名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:32.95
>>25
中学生ぐらいまで思ってたお
きよしこって何なんだろうって
0054名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:37.33
知らないって言ったらドアホンって言われるの
0056名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:50.19
>>47
日本語不自由な子いるお
察してやれお
0057名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:53.17
山メンのコーラスいつも綺麗だったお
0058名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:04.60
ビビアンぱねえ可愛い
変わってないは
0061名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:24.27
丸亀のTOKIOうどんおいちかったから再再販してほちい
0062名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:32.27
>>56
自演かお
定型ネタにマジレス流行ってるのかお
0063名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:38.59
あたいでシコシコして~~~~ん♥
0066名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:08.56
長瀬がウインズを後輩だと思ってお菓子あげてたのちゅ
0067名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:10.94
>>61
CMしてる豚汁うどんかお
放映してるしまだやってるのかと
0069名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:19.92
ラブマンハッタンはオチの今度は夢じゃなかったけど…が想像力かきたてられるお
0070名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:28.73
>>63
これ一番当てはまるのすみだおな
0072名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:43.85
やっぱりアニメタイアップだとハートを磨くっきゃないが一番いいお
うわさのキッスとか19時のニュースとかもあるけど
0075名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:56.36
>>67
トマトとチーズのちょっと辛いうどんだお
小盛ごはんも付いてきて最高だったんだお
0078名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:06.67
TOKIOがもう3人って現状がひどすぎない
長瀬の自由だけどなんか悲しいお
0079名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:06.81
TOKIOは世間がやたらと美化して見過ぎてて大変そうだったは
0080名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:10.38
>>55
マジかお
何であの柄にしたんだお
0082名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:21.94
TOKIOって解散してると思ってたは
0083名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:33.24
うーわさのキッスをあげーるイェイイェイ
じょーねつキッスをきみーに
0084名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:34.04
>>72
勉三さんのナカあったかいナリ~
0086名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:42.74
>>78
山メン切り捨て御免すぎるお
切り捨てられない長瀬もあれだけどお
0087名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:42.81
ロリーダーに山メンきめえ
0088名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:52.41
もともと長瀬ってアイドルソングとか興味なさそうなのにむしろ良くずっとやってたお
0091名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:10.31
きみがーきみがーきみがー熱い恋をするーならー
0092名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:10.40
シソンヌの所に東映からスラムダンク全巻と映画のムビチケ届いてて裏山だお
全巻譲って
0093名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:11.36
>>80
知らないおおお
あたいも汗かと思って見てたらみんな同じ形の汗かいてたから柄だったは
0096名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:34.31
長瀬がギター持つときポジション少し高めなのちゅだったお
0097名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:37.25
ビビアン好きのおばさん妄想きっついわ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:38.85
山メン一応まだTOKIOなんでしょお
0099名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:40.29
じろうちゃんちゅ
ずっと女装してて
0100名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:05.70
>>97
それな
22歳のあたい付いてけんよw
0101名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:06.81
>>91
昔好意を持たれてる人と2人でカラオケ行った時それ1曲目で歌われて目が点になったお
0102名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:21.28
山メン今どうなってるの
依存症治療の分野って日本はまだまだなのおね
0103名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:36.01
>>100
72歳の閉経高齢婆がビビアン連呼してたんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:47.39
>>101
あんた自意識過剰じゃ
あたいでも歌うのに
0107名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:55.82
糖尿病こあいおデブは早死するの
0108名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:04.99
一時期は宙船ばっかり一時期は雨傘ばっかり歌ってたおね
0116名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:49.61
>>113
あんたのレスみて開くのやめたおありがちゅ
0117名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:56.54
あたい草間なんとかさんの作品生理的に苦手だお
0118名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:57.43
>>113
そうだおバカッターの広告ずっとこれだお
0121名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:17.87
>>94
ふえええんなんであたいの兄ちゃんじゃないのお
0123名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:25.83
さっき見たりゅうちぇるが名前に竜の字が入ってるから~とか言っててキモかったお
0124名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:29.29
というか草間さんってずーっとあの水玉デザインしかやらないのかお
0126名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:41.04
あたいがミニーちゃん風赤地に白ドットネイルしたら草間彌生って言ってきた友達許さないお
0129名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:54.49
>>124
ぶつぶつしたの作らないとだめな病気とかじゃなかったかお
0130名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:56.05
モデルって無我の境地に達してないと大変そうだお
0131名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:04.38
草間オバちゃんって生きてるの
0136名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:37.28
岡山につぶつぶのオブジェあるのまぢやばいお
0138名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:40.15
>>124
あの作風だけで世界中でカァネ稼げてるんだお
あとヴィトンコラボも二回目じゃなかったかお
0140名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:00.03
>>131
なんかこのレスでニャオハ空目したお
草とオハのせいかな
0141名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:03.18
モデルは全裸で歩いてるから
0143名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:09.82
>>124
全部水玉にすることでメンタル保たれてるお
0144名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:32.48
病気子も絵描けばいいんじゃない
0148名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:03.30
糖質で金儲けデキるならいいわね
0149名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:20.10
>>139
むしろ日本はバカッター普及率が他国と違って高いお
0150名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:21.81
糖質ってどんな状態なの
0151名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:51.07
>>145
その上の方にャもあったからかもだお
視力0.2だお
0152名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:03.55
イーロンがバカッターのメイン層は日本人って言ってたんじゃなかったかお
0154名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:31.19
>>139
そもそも世界的にはバカッターユーザーって少ない方じゃなかった
陰キャオタク気質の日本人には使いやすいだけで
0156名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:01.82
ジャンヌダルクは糖質だったって言われてるわね
まあ神様がいたとしたら人が大勢ちぬのに戦争しかけろなんて言うはずがないおね
0158名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:16.49
ビビアンまだ日本語話せるのすごくない言語なんて使わないとすぐ話せなくなるのにお勉強し直したのかしら
0161名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:39.39
でも海外の芸能人もバカッターやってないかお
0163名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:55.84
>>156
魔女狩りしといてあいつはキチガイだったちんでヨシ認定してるだけだお
0165名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:25.38
>>156
度々肴で話に出るけどジャンヌは現代ならしずちゃん体型
0166名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:32.51
明日何食べるか考えてるお
0168名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:00.75
複数SNSやってる芸能人って他SNSだとちゃんとオシャレな感じなのよね
0169名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:01.51
>>162
ひとつのことに集中できたりする
ごはんだから一旦やめよって言ってもやめない
0170名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:03.04
ここでまたちいかわ不合格にするのがナガノよね
0171名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:07.93
>>162
幻聴や幻覚と戦う手段として絵をかいてたのよ
ドット模様を並べる事で精神が安定するってきずいてからそれを自分の画法として活かしたお
0172名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:14.12
>>160
うわああああまた肴で人生無駄にしたああああ
0174名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:35.94
>>148
あの人の通常の視界が水玉なんだってお
どうやって診断したのか知らないけど
0175名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:42.74
日本人陰湿なイメージで草
0176名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:42.86
>>166
あたいココ最近ずっとピザの話をされてるから
ピザ食べたいのに食べてないからピザ食べたい
0178名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:34.46
さっきからテレビをつけたり消したりしてるお
0179名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:39.83
ビビアン好きのおばあさん
0180名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:58.32
ニャオハに頭をやられてる肴子がいるのね
0181名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:00.14
あたいはブツブツが大嫌いだからさっき鼻から
ニュルの広告出てきて速攻ブロックしたお
0182名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:05.13
草間彌生が大麻くんに彌生ちゃんってよんであたいのこと好きって言ってって頼んでたお
珍しくずっとニコニコしてたしタイプだったのかしら
0183名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:08.95
内田有紀だった頃の長瀬
0184名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:48.25
あたいわりとまぢで若い頃の松岡の顔どタイプだお
0185名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:07.72
>>182
下手したら攻撃対象になるお
大麻くん危なかったお
0186名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:20.42
【きょう公開】映画『SLAM DUNK』出演声優が各々報告
12月3日

公式からは追加キャストの新情報が未発表だが、安西先生役を宝亀克寿、赤木晴子役を坂本真綾、木暮公延役を岩崎諒太が担当していることを出演声優や事務所がツイッターで発表している。
0187名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:05:23.63
>>182
大麻くんもドットで作れる顔してるからかしら
0188名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:07.32
松岡今の顔あんまり好きじゃないけど昔ぱねえイケメンね
0190名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:15.45
メガネくんももちろん肴子がクレクレしまくった声優じゃなかったのね
0191名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:28.25
>>185
えええそうなの
なんかずっと大麻くんのこと褒めてて関係者が珍しいことって言ってたお
0192名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:47.27
メガネくんがぱっくんじゃなくて良かったお
0193名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:53.18
>>190
ちいちの劇団の雑魚だったお
ジャイアンバーターだおね
0194名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:06:56.26
ビビアン日本人の友達と話してるらしいから日本語使う機会はあるんじゃない
友達が誰なのかは知らないけど
0195名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:28.73
洋平は変えなくて良かったお
0196名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:36.73
延々メガネくんの夢女の話してた肴子元気にしてるかお
0197名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:38.92
スラダンまーや以外イノタケに逆らえなさそうな人ばっかだお
0198名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:45.25
メガネくんはチー牛
それが公式設定だお
0200名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:49.38
トキオのちんちん大きい順番は知ってるお
0201名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:56.79
晴子さん
真綾さんなのか。
でもあんまり台詞はなかった。
0202名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:56.84
どん兵衛東ぱねぇ醤油っぽい
西の出汁っぽい方が好き
0203名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:10.04
サイケなぬこの絵描くルイスウェインも統失だお
病気が進むほど絵が細かくてカラフルになったお
0206名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:43.21
弥生は知らんけど現実糖質の人ちゅっちゅしてる人がかまってくれなくなるとぱねえ攻撃するお
あの人が暴力したとか警察呼んだりしてたお
0207名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:08:46.33
>>186
なんで晴子さんだけギャラ高いそうな人起用してんの
0209名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:04.47
>>202
今両方売ってるんだっけ
この前関東のやつ食べたからそっち食べたい
0210名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:20.60
バーターとかイノタケがキャスティング出来るの
0214名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:51.93
西はえぐみがあるから嫌い
0215名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:04.80
>>207
あんたすぐ手前の宝亀さんが見えてないのかお
0216名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:07.72
>>207
拘束時間はリハ含めても30分無さそうだからお安いお
0218名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:50.73
>>213
綾南とかがそもそも出てないのよ
一瞬絵だけ映るけど
0219名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:55.09
スラダンにかつおいるけど2年前キャスティングだから本当はうつおだった可能性高いわね
0220名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:10:59.89
まーやに話題性なんてあるのかお
0222名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:12.24
フレッシュな演技を求めてるくせに選ぶのは爺婆声優ばかり
0224名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:58.42
まぢであの子いなくてよかったお
0226名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:03.36
宝亀さんアレなひぐらし卒でも鉄平が改心したからいいかあ!してた人だし
0227名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:20.97
40歳のフレッシュ若手声優猫ポーチだけど
0229名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:29.68
うつお厨ってかつおが自分で取った仕事全部うつおのものだと思ってるのかしら
0230名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:49.34
>>222
イノタケが求めてるのはナチュラルだから勘違いしないでおねっ
0231名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:12:52.67
ぱねえ進んでるけどなんかあったのかお
0234名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:17.70
昔は流川みたいなの人気出やすかった気がするお
たぶん今はあんま出ないタイプのキャラ
0237名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:35.15
まーやとか知名度ジャイアン以下だお
0238名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:39.25
アニメアニメしてないのがいいならアニメ以外で展開したら良いのにって思うお
0239名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:44.81
ヒロインにまーやって10年前キャストなの
0240名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:47.02
フレッシュじゃないお
ナチュラルだお
0242名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:14.43
>>238
スラダンって普通に実写いけそうだおね
0243名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:18.46
流川枠って伏黒サスケアキ枠みたいなもんじゃないの
0247名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:32.88
>>236
最近こんな進まないお
スラダン様様ね
0249名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:36.25
実写じゃ身長がネック
0251名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:14:53.78
>>238
180cm~200cmぐらいの巨体を大量に集めるの実質不可能じゃないかお
しかもちゃんと筋肉あってバスケの動き出来る俳優だお
0253名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:24.84
>>243
そう考えたら今でも人気出るタイプなのかしら
あたい流川ってそこら以上に無口なイメージなんだおね
0254名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:28.66
黒子だって身長足りてないけど舞台化したから
0255名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:31.90
沙都子の叔父岐阜なのにぱねえ北や東の九州の人っぽい喋りするからなんか親近感湧くお
0256名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:35.58
かつおってドラケン代役だからうつお演技に寄せてただけで普段はあんまりうつおっぽい役やらないおね
といってもあたいが認識してるのヴァロの吹き替えくらいだけど
0257名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:40.87
>>247
日付変わる前まで胸くそ話で進んでたお
0258名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:43.41
外国人のキャラとか日本人が演じてるし身長ってそこまで重要かお
0260名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:50.81
リアちゃんはまーや知らないけど爺婆には有名だお
あのリアちゃんまーやを知らないなんてって一斉攻撃されててかあいそうだったお
0261名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:10.62
>>242
ブザービート並みのしか出来無さそう
0262名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:28.95
>>254
イノタケって底辺化とか絶対嫌がるタイプでしょ
実写やるにしても劇場公開でクオリティがどうこう言い出すお絶対
0263名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:32.71
>>260
リアちゃんと人気声優の範囲が違うって爺婆は理解できないから
0264名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:48.26
>>259
〜んねとかもだけど近しいお
不思議だお岐阜弁あんまわかんないけど確かめに行ってみたいお
0265名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:23.55
スラダンイノタケじゃなかったら底辺舞台化してそう
0266名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:33.48
>>226
あたいずっと鉄平そんなやな奴じゃない説おしてたからうれちいお
大体ブロッコリーの見分けがつかない上に態度悪くてにぃにがさとこの初対面での不躾全部庇ったさとこが悪いお
0267名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:38.49
底辺クソ舞台なら身長いらないね
0268名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:53.56
>>265
イノタケじゃなかったら普通にアニメ続きもやってたお
0269名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:55.66
よく考えたらうるせーらしい和月がよく実写にニコニコしてるわね
アニメと実写は別って考えなのかお
0270名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:05.66
グロ子っちが出てくる舞台人気なかったのか打ち切られたおね
0272名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:23.00
あたい底辺ぱねえぱねえ嫌いだから底辺化拒否してくれるジャンルちゅ
0273名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:28.03
>>269
あんなに出来のいい実写ならニコニコするは
0276名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:38.65
でも学校行かせなかったし臭いって言ってお風呂入らせてたじゃない
0277名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:47.73
>>269
アニメよりは遥かにクオリティ高いし認めてんじゃないの
0279名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:54.81
ええええええええええええええええええブラピ復活したのおおとおおおおおおなんでいきなり天野くんとかビビアンの話してるのかと思ったら歌ってたのおおおおおおお
0280名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:10.59
グロこっちの話はやめましょう
0281名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:14.81
沙都子ぱねえ株下がったおね
0282名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:17.77
ウーバーイーツ3時間で650円ぐらいしか稼げなかったので辞めまちた
0288名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:03.17
>>273
いやよく許可したなと思ってお
まあ今も宣伝には実写のほう使うしあれはあれでいいのね
0289名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:13.28
小都子よりてっぺい☆の方がかあいい
0290名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:20:45.30
デスノと剣心は実写のがちゅ
0291名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:07.37
デスノといったら藤原竜也よな
0292名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:24.91
沙都子って人見知りとかなのかお
だからあんなにりかちゃまに粘着してるの
0293名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:30.95
和月は偉そうなこと言えるような立場じゃないでしょもう
0294名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:33.70
>>288
打診の段階で相当話し合ったりちゃんとしてたんじゃないかお
のだめ実写化もジャニやアイドルの主題歌やめてとか作者がちゃんと間に入って決めてたお
0295名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:36.57
>>281
100年のループでようやく未来を手にしたりかちゃまの過去を知っても自分が勉強したくないからって
12年のループで放棄とりかちゃま対策の為に100年分の記憶を全部みてたさとこの執念やばすぎだお
0296名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:21:51.80
>>264
へええ
関西人のあたいはあれが岐阜弁だと思ってたお
0300名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:22:55.72
のだめの千秋は最初岡田だった
0301名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:12.24
こむちゃ来週わがしやかお
0302名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:25.64
小学生こきつかって暴力振るう糞おじじゃない
0303名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:26.14
>>290
デスノは全体的に良かったけど香椎由宇のオリキャラが出しゃばったり妹が謎に事件に絡んで来たり改悪も酷かったお
0304名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:44.03
ぱっくんは今なにを謳歌してるの
0305名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:23:55.90
>>295
てかループしてたら記憶引き継げるんじゃないのかしらそれで受験も勉強も記憶すればいいだけなのにお
沙都子とずっと一緒にいるって軽く言っちゃった梨花ちゃまもあれだけど
0306名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:02.90
ぱっくんどうせアフレコの仕事はしてそうだお
0308名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:14.42
肴子へ
今日CS無料デーです
あたいより
0309名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:29.73
>>294
のだめ主題歌オーケストラじゃないとか有り得ないからまぢであれで良かったお
0310名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:38.29
にぃに見捨てたのクソワロタお
0311名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:49.38
かっぺだからリカちゃまに拘るんだは
都会にでよう
0312名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:56.48
>>307
1億の豪邸でよmmと飲みながら観てるのねはあリア充
0313名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:24:59.34
こむちゃ毎週代わりの人用意するの大変ね
0314名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:01.71
香椎って原作いたキャラじゃないのかお
あたいちんだ婚約者さがしにきた元Lの部下の人かと思ってたお
0315名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:06.58
グロこっち高さは無くてもそれぞれの身長差は意外と良かった記憶あるんだけどお
0316名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:13.31
>>269
むしろアニメがクソすぎて剣心ちゃんと男だし出来いいし気に入ってんじゃないかお
0317名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:15.13
>>310
どうにかしたところであの緑髪ブスに取られるからね
0319名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:30.03
>>313
見つからないのかいらないと判断されるのかゲスト兼任の子はかあいそうだお
0320名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:34.40
あんなに先だと思ってたジャンフェスがもう来週だおぱっくん元気かお
0321名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:25:41.92
はじめしゃちょーのおうちは3億円
0323名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:02.90
>>314
原作にいないお
妹のサユも原作ではあんな謎に出張って来ないしお
0324名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:08.07
生理のドロリッチ撮ったらなんか芸術みたいで綺麗だったお
0325名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:11.78
わがしやよりアフレコうまそうだしアニメもたけるんにして
0328名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:08.67
にぃには入江が面倒を見るルートに入ったから緑髪は不要ですお
0329名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:35.66
たけるんはたけるんのお顔があるからいいんだろうが
0330名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:27:47.53
実写るろは剣心原作ほどおろろろしなくてかっこいいお
あれやったらギャグになるからやらなくて正解だお
0331名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:19.21
たけるんはロリコンやない
0333名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:28.10
ひぐらし業は沙都子以外頑張ってたのにお卒見たらもう業見れない
0334名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:32.15
正直アニメもそこまでおろろしなくていいお
なんとなく実写参考にしてそうだからダイジョウブかなとは思うけど
0336名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:28:51.80
ひぐらしソシャゲだとイリー発症するカケラあると聞いて興味湧いてるお
0337名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:08.89
業で見るの辞めたあたい正解
0338名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:23.44
冷静になるとおろ~ってなんやねんになるお
0339名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:25.64
龍馬伝撮ってる時にるろ剣の映画撮ってくれませんかって大友監督にオファー来て
アクション重視したいので内容は次ですけどそれでもいいですかで通ったんだから正解だお
0340名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:39.84
りかちゃま便所にいれたの誰だったの
さとこかお
0341名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:46.49
剣心ってぶりっこよね
0344名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:08.92
アニメ見てて冷静になっちゃ駄目よ
0347名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:34.70
武井咲の喋り方ぱねえかあいくてちゅだお
松本まりかがちょっと似てるけど似てるようでやっぱ違うは
0349名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:30:56.87
わがしや声高いお
剣心は土俵入りしそう
0351名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:10.47
>>340
りかちゃまより後にちななきゃいけないから行方不明で困ってたからさとこじゃないことだけ確定
0352名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:14.29
>>343
もともと在庫少なく用意してただけじゃないの
0353名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:17.06
>>343
肴子がめがねくんのやつドランクドラゴンの鈴木のフィギュアって言ってたからもうそれにしか見えない
0357名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:40.81
>>347
武井咲の声質かあいいおね
クレしんで声優やったときに違和感なかったお
0358名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:44.16
こんなんあたいでも安西先生買うお
0360名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:56.07
原作の薫の格好してほしかったお
武井咲ならでかりぼんピンク袴でも耐えられそう
0363名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:26.67
>>348
全部集めたい人はセット買うから単品いらないおね
0364名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:28.28
眼鏡くん目が透けてないおこれじゃ売れないお
0365名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:28.40
こむちゃって白石ちゃんと一緒にゲストがMCやった方がゲストもたくさん喋れていいおね
ぱっくんいらないんじゃ
0366名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:32.44
>>361
声優にするとジャイまーやなのね
うーん
0368名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:39.07
あたいだけはお天気お姉さんの二期待ってる
0369名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:32:46.28
肴子へ
今日のポプテピピックAパートはナベクミと西原さんでした
あたいより
0371名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:04.99
>>351
そこ回収されてないのかお気になるは
0372名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:09.05
アメリカがんばれだお
0373名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:13.12
アメリカ一点返したお
0374名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:13.51
花道と晴子さんのカプって花晴かお
花のち晴れね
0376名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:38.11
うんこまみれのとき実況ぱねえ盛り上がったお
もう2年前だお早いおね
0377名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:51.50
イオンと言えば武井咲
0378名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:54.81
どれも欲しいくないけどくれるなら安西先生もらうお
0379名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:33:56.18
日米韓が揃ってるとこ見たいお
0380名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:15.18
ナベクミと西原さんって何繋がりなの
たしかこの二人本名同じとかそんなんだったおね
0381名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:25.96
西原さんの声ぱねえかあいくてエロい
0382名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:26.50
花道3種類もあるのに主役じゃないの詐欺だお
0383名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:42.35
はつーかさんじゅうにち5%オオッフ
0384名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:51.37
>>375
でもあの回で唯一圭一守ってさとこがラスボスってきずいたのみおんだけだお
さとこの方がエイム鍛えすぎてみおん打ち負けたお
0386名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:13.81
>>382
主人公が主役降板って中々ない事だおね
0387名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:38.13
あたいも安西先生の置物ほしいお
もう少し生産数増やしてお
0388名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:00.45
沙都子ってアホみたいにループしてるけどそれでも部活動楽しんでるのガチ気狂いだお
0389名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:00.49
ジャイアン叩かれ損じゃないの
0390名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:09.25
かっこいいメガネくん返して
0391名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:11.74
眼鏡くん素顔バージョンならあたいは買ったのに
0392名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:11.97
武井咲の不満はあれ今日のおかず味いまいちと思ってても
タカヒロがおいちいおいちいって褒めるからまずいなら言ってほしいおって言ってたお
0393名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:45.08
武井咲もささききも声かあいいのずるい
あたいのキモオタこもりボイスと交換してお
0394名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:09.76
>>392
脱走兵はなんでもおいちい馬鹿舌なんじゃないの
0395名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:18.37
あたいは菜々子の声一強
0396名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:29.14
沙都子のキャラソンだけは好きだお
0397名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:36.13
あたい声が伊藤沙莉そっくり
0398名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:48.44
>>393
ささききといえば汚声なのにかあいいってどこからきた発想なのかお
0399名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:58.71
サクラ大戦の舞台真弓が一番小さいのは知られてるけど西原さんは反対にでかいんだおね
心のフィルター駆使しないといけないお
0402名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:09.66
>>398
歌かあいいじゃない
グルグルグルグルどんたっちみー
0403名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:16.64
しゃなあ
あたいうんこびちびちやねん
0404名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:19.66
西原さんと佐久間レイさんのかあいいのにぱねえ色気のある声ちゅ
0407名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:32.75
企業や行政機関からマイナンバー情報が紛失や漏えいしたとの報告は、2017年度から21年度までの5年間で少なくとも約3万5千人分に上ることが3日、個人情報保護委員会の年次報告から分かった。データが入ったUSBをなくしたり、不正アクセスの被害に遭ったりしていた。
0410名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:10.63
ブルロは前期にやればよかったのに
0411名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:16.68
アメリカしゃまがんばえー
0413名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:01.28
3万5千人分、紛失漏えい マイナンバー、過去5年間
Yahooニュース

企業や行政機関からマイナンバー情報が紛失や漏えいしたとの報告は、2017年度から21年度までの5年間で少なくとも約3万5千人分に上ることが分かった。
0414名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:14.94
>>410
ワールドチャンピョンになるためにW杯に合わせました
0415名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:17.99
>>406
「クサイ』と言われた
『ご飯がクサイ』と言われた
『クサイのは私がクサイからだ』
と言われた
『クサイのはお風呂に入ってないからだ』
と言われた。
『お前はクサイ人間だから毎日お風呂に3回入れ』
と言われた
『一回のお風呂はイッパイイッパイ入らなければならない』
と言われた。
5038... 5039...
5040... 50...」
0416名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:40:18.79
はああたいの個人情報流出したの
0419名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:04.57
>>404
佐久間さん品のある美人であの声ってぱねえモテてそうね
0420名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:18.26
>>414
チャンピョン決まるのいつなの
前期から初めてとりあえず年内で収めたほつがよくなかったかお
0421名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:34.50
ゆきのさんのみおんしおん曲はキャラソンの鏡だお
0422名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:47.55
アンシーも出てたのか
0423名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:49.80
>>305
キャパが少ないんじゃないの
勉強みたいな興味のないことに関しては
0424名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:52.93
武井咲の料理は途中までママンが作って武井咲は火いれるだけって本人がいってたお
たかひろもまずいって言いにくいでしょ
0425名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:04.01
>>418
トイストーリー4で初めて聴いたけど上手かったお
0426名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:11.77
佐久間さんといえばジジだおかあいいお
0428名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:45.51
うんやっぱりマイナンバーは漏えいするもんなんだお
0430名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:57.84
>>416
デュフフここが肴子ちゃんのお家なんだね
0431名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:12.80
新木優子といえばぱっくん
0432名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:31.00
肴子さんの情報GETだぜ!
0434名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:40.97
肴子へ
ポプテピピックBパートはやかんともっこりでした
あたいより
0435名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:48.38
TAKAHIROっておしゃれかお
0436名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:43:57.85
>>421
キャラ声で歌えない声優割といるからほんとにしゅごいと思う
0439名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:01.21
ニベア菜々緒CMナレーションリニューアルして放送してる話したかお
0440名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:09.59
嫁に家建ててもらうとかダイアン津田かよ
0441名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:10.28
まさかまーやの出産待ちでスラダン公開遅れたのかお
0444名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:37.27
>>441
アフレコはとっくのとっくに終わってたのになに言ってるの
0445名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:40.10
佐久間さんのシャンプーちゅ
カタコトがリアルちうごく人感あるお
0448名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:45.57
>>441
11月の後半までまだ作ってたからかんけーし
0449名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:44:48.55
もっこりまだ出てなかったんだ
0453名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:06.04
上条さんとかオワコン過ぎて
0454名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:06.90
>>444
つい最近までやってたって言ってたのに
0456名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:15.51
>>441
アフレコ昔に終わったのにまーやにそこまで権限あるの
0458名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:45:38.63
一方通行だってばよ!
0461名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:01.06
>>444
メインキャストは二年間拘束されてたお
0462名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:01.92
バクマンならやかんと馬ちゃまでしょお
0465名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:12.28
サイコーちね子元気かお
0466名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:22.92
幻想をぶち殺すいうた
0467名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:24.14
あたいもにたくない
最近夜更かししてしまう
0469名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:46:38.70
風間きゅんとツダケンでやってお
0470名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:10.96
>>456
最近まで収録してたってお
まーやに権限というかイノタケが絶対まーやがいいって決めてたならスケジュール調整待つぐらいしそうだお
0471名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:34.63
>>469
もう遊戯王コンビは汚声コンビで使ってしまいましたお
0472名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:51.10
ワールドカップが盛り上がってるんだからブルロも見ろおな
0473名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:47:57.87
とっくの昔に収録終わってたってソースどこ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:28.14
まーやみたいなのは入院してもベッドの上で収録しそう
0475名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:38.08
>>450
ぱんぱんじゃないお
よく知らない別の人だったお
0476名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:38.17
>>472
ワールドカップがやってるならワールドカップ見ろな
0477名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:41.32
>>472
日本代表馬鹿にした漫画なんか見ない
0479名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:27.76
>>472
散々バカにしてワールドカップ優勝しない日本は糞呼ばわりしたのに優勝経験あるドイツとスペインが日本に負けてるし
0481名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:49:39.98
>>473
つべの特番では最近まで収録したりリテイクしてたって言ってたおね
0483名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:12.07
川島るなよはひどすぎるお
0484名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:13.18
晴子さんリテイクするほど出番あるのかお
0486名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:39.02
>>475
まぢでえええ
この前テレビでみたやつぱんぱんだった気がしたおお
0487名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:44.55
イノタケホモだからまーやの吐息チェックしてるわけない
0488名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:45.76
やっぱ影響与えまくったキャプ翼が一番だおね
0489名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:51.78
メッシクリロナ優勝してブルロ黙らせて
0490名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:03.04
>>484
普通に出産後に収録したんじゃないかお
0491名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:12.42
他のとこもできてなかったんだからまーやいようがいまいが同じお
0492名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:22.67
遊戯王の作者もういないの意味わかんないお
なんでもういないのよ
0493名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:39.29
>>487
見た目がそれっぽいからって決めつけないで
0494名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:46.87
キャプ翼もゴールの上乗ったりしてるけどまあ小学生編まではおもちろいお
0495名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:51:59.89
あたいもバレンタインチョコほちい
0497名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:26.83
イノタケ誰かと撮られたのにホモなの
0499名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:52:36.56
>>494
スカイラブハリケーンは中学生編です
0500名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:05.49
>>486
それは違う商品かもしれないお
ぱっくんが瞬間するん落ちってナレしてたやつはアナウンサーみたいなナレになってたお
0501名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:20.14
まーや厨ってマキマはまーや復帰待ちだからチェンソ遅れてるとか妄想すごいおね
スラダンもまーや待ちだとか言い出したお
0503名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:53:31.03
ノンケが5人のおじさんの息遣い2年も聴けるもんなの
0505名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:17.36
>>500
商品ごとに違うのね
ぱっくんバイビー
0506名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:20.18
>>501
まーやを皇族かなんかと思ってるあたおかだお
0507名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:25.16
やかんともっこりワールドカップdisっててわろた
0509名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:47.30
>>485
しかもドイツとスペインの前に優勝したイタリアなんか本戦にすら出られないし前回優勝したフランスの守備の要が怪我で欠場だお
カタールワールドカップまぢでブルロアンチとしか思えねえお
0510名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:54:49.02
オワタと佐々木
アキラ
0512名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:26.89
>>501
なんで声優の方が偉いと思ってんだろ
0513名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:39.75
そういや立花兄弟は中学生だったかしら
あたいキャプ翼の小学生と中学生ごっちゃになってるかも
0514名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:40.12
>>501
まーやに対する神格化がぱねえお
あんスタならまだまーや都合合わせられてもスラダンはメインじゃないのにまーやスケ配慮とかどんだけだお
0515名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:03.69
やかんのくせに生意気だな
0516名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:45.54
新キャプ翼ってどこまでやったのかお
もう放送ないの
0517名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:52.05
>>508
リメイクアニメは全部みたお
大人になってからのは途中で読むのやめたお
0518名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:56:53.63
やかんワールドカップ見ないで世間に迎合しない俺カッケーとか本気で思ってそう
0519名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:02.28
アメリカ負けちゃったのかお
0521名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:46.80
まーやさんを知らないやつは義務教育受けてないってことだからな
0522名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:52.48
謳歌学会教祖様のお子がお生まれになるまでどんな現場もちゃまーやとその御子息に合わせてスケ組むお
0523名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:00.73
ええリクやったの


Nizi Uのリクちゃんさすがに整形しすぎだよアップになった時目が変わりすぎてびっくりした🥲🥲🥲でも韓国でやってるだろうしめっちゃ綺麗になってて羨ましい🥲
0524名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:05.71
ポプテピの話じゃないの
0526名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:58:24.70
ブルロにしてみたら御堂筋くんが出てきてキモいので変えます
0528名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:10.68
地元でキャプ翼再放送してたんだけど
ちゃんとしゃんと男だろみたいED流れてきてこれ大丈夫なのって思っちゃったおクレーム来なかったのかしら
0529名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:15.04
実在の選手いじってないからセーフ
0530名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:24.29
アオアシのCMは出来いいと思ったお
アニメは見ないけど
0532名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:16.71
>>516
強制レギュ落ちの小次郎を部員の嘆願書で復帰させて満身創痍の翼くんと戦ったところで終わったお
サッカーしてるだけなのに翼くん全身包帯ぐるぐるだお
0534名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:22.63
やっぱサッカーアニメといえばシュート!!!よね
0535名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:29.84
オランダってオレンジフル活用してていいね
0537名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:00:54.40
それにつけても肴子なんなの
0544名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:31.94
>>540
再放送だから知るわけないでしょあたい世代じゃないし
0547名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:46.40
燃えてヒーローってそんな歌詞だったっけ
0548名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:01:52.49
イナイレアレスいつでますか
0549名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:16.16
ふふにキレる子って新規なのかお
まぢでふふが病気子ワードだと思い込んでるの
0550名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:30.60
はね婆にキレなさいよ
0551名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:02:32.95
イナイレなんかテニヌのサッカー版だからサッカーじゃない
0554名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:33.02
ブルロ必死にホモ婆釣りとかやってるけど拡散されてるのは日本代表ディスってることだけだお
0555名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:35.39
キャプテン翼ってぶう禿辺りが世代でしょ
肴子でリアタイしてる人いなさそう
0556名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:38.42
ホモッスルアニメ化まだかお
0557名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:03:54.78
ねえすみれちゃんまだアニメのタイアップもろてるよね
売り上げぱねえことになってなかったかお
0558名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:03.11
肴子がちゃまの燃えてヒーローにキレてたの思い出してわろてる
0560名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:16.83
>>549
ぱっくんとかスラダンから居着いた新規が本気で思い込んでたりするっぽいお
病気子がふふは病気子って言い続けたせいで新規ちゃんは判断付かないんじゃないの
0561名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:45.95
イナイレは海外のナイキCMだかに豪炎寺起用されたからレベチよ
0562名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:46.53
>>556
小向美奈子のボインッスル!みなこの男祭りショー!!ってAVならありますお
0563名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:04:49.93
病気子のせいで気軽にふふ使えなくなってウザイお
0566名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:19.81
ふふ使えなくなったからめんどくさいおね
0567名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:22.57
日本サッカー頑張ったおかげでブルロアンチ増えたお
日本選手バカにしてる画像貼られたせいだけど
0569名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:05:49.14
>>561
まぢでなんで豪炎寺さん出たのかしら
0571名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:13.28
イナイレはあたいのガッツギアの広告で生きてるお
0572名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:13.47
きめつのおめこだったかお鬼滅っぽいAV
0573名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:23.65
肴子にキレないでけがないにキレればいいのに
0574名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:24.18
ふふじゃなくて草ならいいかお
0575名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:06:30.36
>>559
たぶんキーをぺに合わせてるんだろうけど男声優みんな無理して歌ってるんだお
トップバッターがちゃまだったから余計にかも
0582名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:06.79
すみれちゃんまだCD出せるのかお
200枚くらいしか売れてなかったのに
0584名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:15.77
キャプ翼は少し前に何度目かのリメイクしてて見てる子はいるからあ
0586名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:23.29
>>579
タイトル会議でうんうん言いながら決めてるのかしらね
0588名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:30.22
なんでサッカー嫌いっていちいち「サッカー見ない」って言わないと気が済まないの?
#ポプテピピック
0589名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:38.50
ホモ婆じゃなくてアンチが増えてるブルロ草
0590名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:43.10
風祭将とかけてあるのもポイント高いお
0591名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:46.33
>>563
>>566
病気子が気に入らないワード排除しようとしてわざとやってるんだろうし無視でいいのよ
0592名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:07:51.57
>>581
言葉足らずだったけど男声優の中ではトップバッターね
0594名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:11.67
>>539
スカイラブハリケーンの双子の片方が飛び上がりすぎて脳天落下しそうになったのを翼くんがクッション代わりになって肩破壊
小次郎のタイガーショットの威力が凄すぎて普通のキーパーだと骨折ものだから翼くんが体張って止めたら肋骨骨折だお
0595名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:29.38
ブルロ連載当初から実在選手disと編集のキモ煽り文貼られてキモがられてたの覚えてるお
0596名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:34.78
ホモッスルボイスリメイクバージョン空気すぎるお
0597名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:44.92
>>578
ふふ
何が違うのか一瞬わからなかったお
0598名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:08:47.97
ボールは友達なら
あたいは肴子が友達
0601名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:19.94
>>595
私物化した企業ばかったー垢みたいなノリよね
0603名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:22.40
キャプ翼のお歌はちゃまが怒られてたけど一番おもちろいのはレンポーさんだからねっ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:09:32.60
あたいはISSAがOP担当だったキャプ翼しかみたことない
0612名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:31.03
ふふってキモイし病気子しか使ってないのに肴用語みたいに言っちゃってる新規病気子いつも浮いてる
0614名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:10:38.39
まじもん病気子はふふされたら嬉しくてスルーするお
0620名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:11:27.27
だぁだぁだぁのアニメ見たいのにどこもサブスクやってないお
初々しいショルペが見たいの
0621名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:24.81
あの歌のせんば山って埼玉にあったのね
熊本かと思ってたお
0622名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:12:46.75
元を辿れば草使うなって追い出したのも当時いた病気子なのに時代は巡るお
0623名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:35.42
>>622
二行までにしろって仕切ったのも病気子だお
今度はふふも追い出そうとしてる
0624名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:48.77
岡田奈々は卒業したかお
0625名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:13:52.91
>>622
他スレのノリ持ち込むやつなんか病気だと
0627名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:11.10
静かになったら画像持ってきた
0628名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:31.74
もう12月も4日なのこあい
あの子の予定追ってたらあっという間に年明けてるはこれ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:17:36.68
ふふのよわよ画像貼りバカッターや他スレからのネタパクレス乞食
0630名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:19:14.71
>>629
とネタも何もないつまんねえ雑談婆が怒っております
0631名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:19:26.86
はあつまん
明日は出掛けるか
0633名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:20:22.26
皿うどんふりかけとやらを買ってみたお
0634名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:00.96
>>631
月曜も暇なこどおばニートは楽でいいおね
羨ましいは
0636名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:46.42
ぺの彼方くんはまだ良いけどショルさんの未夢ちゃんは微妙だったお
どこの素人が当ててんだおっていう棒すぎてショックだった記憶あるお
0637名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:48.82
あたいはあと一年ニート出来るからごろごろするお
0638名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:09.86
ショルさん今も微妙でしょ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:16.00
>>634
ふふ
そいつ日付け変わってる事も知らない無職高齢閉経こどおばおね
ふふ
0641名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:22:42.99
>>639
うわ
やっぱふふって使うの病気子じゃんお
0642名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:23:52.39
ショルさん顔かあいいから棒なんだお
世の中こういうふうにできてる
0643名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:01.03
うわ
病気ふふ婆に荒らされたせいで過疎ったは
0644名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:24:04.91
>>638
流石にリアル子どもの頃だから今現在とは比較にならないお色んな意味で
ホモ協会系のアニメってサブスクにあるイメージないわねそういや
0645名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:03.88
コレクターゆいもNHKのせいで見れない
0646名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:07.31
>>644
ホモ協会のアニメHuluにあったと思うお
バクマンとかも置いてたし
0647名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:08.95
寝る子は明日なんだお
病気子朝寝るものね
0648名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:42.41
>>647
日付けも見れない無能ですという自己紹介むなちいお
0649名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:43.86
はあにむいけどにむれない
0650名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:25:56.39
ねえまぢ寒すぎない
なんでみんな寒いのに年末の大掃除とか出来るんだお
0651名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:26:49.59
>>650
お前みたいに貧乏じゃないから暖房があるんだよ?
0654名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:27:41.34
>>653
うわ
やっぱふふって使うの病気子じゃんお
0657名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:28:28.83
>>654
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:28:32.14
ショルさんウタミスキャおね
Adoとも声近くないし
0661名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:31:16.42
>>658
映画本編見てないしテレビでよく聞くAdoの声に慣れすぎてショルさんウタボイス聞くとミスキャって思っちゃうお
0662名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:02.15
夜中に笑わせないで
近所迷惑なるでしょ
0663名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:02.96
映画見るとショルさんがんばってるからそこまで悪くないお
0664名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:10.40
Adoの声に近い人って誰かいたかお
0667名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:32:41.22
>>511
ポプテピのフリートークでやかんが俺サッカー見ない盛り上がってる人見てほぉ~んそういうことするんだって思っちゃうとか言っててもっこりも俺も冷めた目で試合見てたおみたいなこと言ってた
0668名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:14.85
あ思い出した今日スカパー無料日だったお
0669名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:33:43.99
>>667
やかんのくせに冷めてる
沸騰しないやかんとか価値ないお
0673名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:00.08
>>667
もっこり夜あそびでアベマのサッカー宣伝にも関わってるのにヤバくないかお
0674名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:10.12
そもそもウタの見た目とAdoの歌声からしてミスキャだからどうにもならないおね
0676名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:40.69
もっこりもしかしてあやまちったの
0677名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:35:52.46
>>670
本編の後のフリトでしょ
じゃなきゃ台本でも麦人きゅんに俺中卒だからって言わせるのまぢ糞じゃない
0678名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:36:01.03
スラダン婆が落ち着いたら今度はワンピ婆かお
ウザイお
0680名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:36:51.81
そういうことするってどういうことしてるのよ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:37:46.75
社長もっこりがトンゴの日本酒みたいな事するなんてお
0682名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:00.66
誰だってあやまちるよね!?
0684名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:38:42.55
アンチはABEMAに教えてあげなよ
どうせ何もできないでしょうけど
0687名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:39:34.72
やかんもっこり運動会で本気出す奴だせえって思てる中二みたいだお
0689名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:09.14
やかんなのに沸かないなんて
0691名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:15.67
お布団あったかいお
でもまだ冬じゃないのおねこれ以上寒くなったら暖房入れなきゃ
0692名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:28.51
夜あそび生放送でポプテピ収録ちょっと前なのかしらね
試合熱いっすねーみたいに夜あそびでもっこり言ってたけど確かにサッカー詳しくはなさそうだったお
0693名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:40:32.83
あたいももっこりのバリアン不倫から今もガチ恋営業やってるの冷めた目で見てるは
0694名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:26.05
まぢでサッカーで盛り上がっててそういうことするんだってどういうことよ
誰かくあしく教えて
0695名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:41.22
>>693
開き直りだせえお
ごみぃの変わらなさ見習って
0696名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:41:56.71
そういや昨日あたりに夜あそびのもっこり寝かし付け企画やべえって話題出てたおね
美人のマッサージ師がきておっぱい押し付けてる云々ってやつ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:05.73
abemaサッカー中継のナレやってるあんげんとabema番組やってるのにその発言やばくないかお
0699名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:42:38.13
メール送ればいいだけならあたいも送ってくるお
0701名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:14.82
声優事務所の社長やってるもっこりがトンゴレベルの発言わらうお
0702名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:18.98
>>697
そもそも夜あそび自体もサッカー企画やってるのよ
あんげんがサッカー語る横でもっこりが分かる分かる~って頷いてる感じだったけどニワカっぽさすごかったお
0703名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:43:22.14
今年の冬あったけえって
0707名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:33.13
>>703
あたいは信じないお
今日は暖かいって天気予報士が言ってたのに寒かったから信じないお
0708名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:44:47.76
>>698
誰か知らないけどフィルターで目が巨大化されてることは明らかにわかるおこれ
0709名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:05.24
ABEMAが会社総出でサッカー盛り上げてるのに
0710名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:45:08.72
>>700
4人はそれぞれ嘘をつくってアニメのPだお
新人なのに打ち切り漫画を自腹で100冊買ってアニメ化するから打ち切りは待ってくれって掛け合ったなんかまぢで色んな意味で凄い人だお
0711名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:03.93
今からドライヤーつこたらダメかお
0712名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:09.91
>>702
わかるわかる~からのポプテピフリトで冷めた目で試合見てたって言うもっこりサイコすぎるお
0713名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:12.83
>>694
なんかボソボソ言ってて聞き取りにくかったしうろ覚えだお
0714名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:22.44
>>667は誇張とかどっかで又聞きとかじゃなくまぢなのかお
デマに同調して騒いだらヤバイしもっとちゃんとした詳細くるまで触れるのこあいお
0715名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:24.63
アベマの中継2000万人以上見てても耐えられてるんだっけ
0716名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:46:31.33
>>710
肴子の口だけの妄想みたいな事実際にしてるのね
0717名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:10.99
録画してる子いたら書き起しくれお
0718名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:18.47
>>712
ポプテピ収録が先ならもっこり本人もやっちまったな思ってそうだお
0719名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:47:24.80
>>710
え打ち切りレベル漫画なのにアニメ化したの
0720名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:14.35
もっこりやらしてたらどうなるの
0722名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:48:41.33
>>714
バカッターでポプテピ サッカーで調べてみたけどそれっぽいこと呟いてる人一人いたお
サッカーに興味の無いやかんさんともっこりさんってやつ
0723名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:14.61
最後のトークある意味強烈なワールドカップdisだなw
まあ収録当時はまさかあそこまで行けるとは思ってもなかったのだろうが・・・
0724名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:27.14
ポプテピのフリートークコーナーなら次の日くらいにつべのキンレコチャンネルにアップされるわよ
0725名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:49:58.27
もっこりブログ見ててもサッカーに興味ないのわかるお
0726名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:00.72
>>719
1巻出るくらいの時期に作者には出版社から打ち切り宣告されてたけど多田Pがこれアニメ化したいって待ったかかって
出版社もアニメ化決まったのに打ち切りは出来ねえってなって今も連載中だお
0727名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:07.64
上からの指示で仕方なくよあそびのサッカーコーナーやってるだけなのよ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:19.20
クリスマスケーキ見てたらこんな時間だお
0729名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:20.65
騒ぎたいならもっこりアンチはアベマに凸ってみればいいお
どうせそんな行動力も無いくせにお
0730名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:24.52
てかつべで見れるわねポプテピ
つべのうらるAbemaに送りつけておくお
0731名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:50:27.11
>>718
11/28がもっこり寝かし付け企画の回だからサッカー宣伝回は11/21のはずだお
ポプテピの内容具体的に分からないけど盛り上がってる人達がって言い分ならポプテピは21日以降の収録じゃないかお
0733名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:31.75
多田Pさんの仕事歴みたけどまぢで新人じゃない
今年だけでこんだけあるのかお


可愛いだけじゃない式守さん2022TV
プロデューサー
デリシャスパーティ・プリキュア2022TV
プロデューサー
Engage Kiss2022TV
プロデューサー
4人はそれぞれウソをつく2022TV
プロデューサー
0734名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:51:41.30
>>727
声優は上からの指示で仕方なく日本酒擬人化キャラを演じたりもしますおね
0735名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:52:20.29
風呂ってきたお
洋ナシのにおいのボディクリーム塗っちゃお
0736名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:52:41.61
>>727
上からの指示で日本酒役やってたし別番組でdisっても許されていいはずなんだお
0739名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:53:22.52
>>729
あんたさっきから肴で話題にするのやめろって言いたいのかお
誰も凸とか騒ぎたいとかそんな話してないのにお
0740名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:54:15.54
まだまだ夏用のボディークリーム余ってるから震えながら塗りたくってるお
0742名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:54:54.01
>>739
さっきからアベマにURL送るとかイキってる肴子いるでしょ
0743名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:55:15.19
4ウソ1話の時とんでもないクソアニメなのにこれ持ってきたPの気合いの入れようが凄くて実況ドン引きしてたお
今はP込みで色々笑える作品になったけど
0744名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:55:16.48
>>733
テレ朝専属Pかと思ったけどひとつだけ違うのあるお
わがキスも担当してたのかお
0746名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:55:51.44
桜木軍団や晴子もマジでいる意味なかったくらいに空気だったな
0747名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:55:53.13
☆きゅん生配信で立川さんの名前出しまくったり真似したりぱねえ腐媚び営業してるのぱねえお
0748名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:55:58.94
バカッターで出て来たのこれぐらいだけど具体的な事わからんお
>>667はもういないのかしら

@
サッカーに興味のない阿部さんと岡本さん、だいぶ気持ちわかるというか、今ポプテピ見てる人はつまり裏番組のサッカー見てないわけだからな…
0749名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:56:36.64
>>743
ブルロの誰よりもエゴイストって言われててわろたお
土曜のエゴアニメタイム何気に今季の楽しみだお
0750名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:56:44.37
>>742
凸ガーって言ってるの全般に対して言ったのよ
ずっとわざとらしいんだお
0751名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:57:20.06
ポプテピ脇でごりきち出てたのね
0752名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:57:53.31
>>743
皆大佐の洗脳にやられちゃったからお
あたいも大佐に洗脳されてしまったお
0755名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 02:59:31.01
>>748
サッカー ポプテピピック
でバカッター検索でたくさん出てきたお
0756名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:00.13
>>748
言ってるのはほんとだけど台本とかうるさい子の話でしょ
0757名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:12.42
バリ彦厨激おこでわろた
0758名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:00:57.10
>>747
媚びじゃなく気を遣ってるんだお⭐きゅん優しいから
0759名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:01:01.56
>>756
台本にしたがってるバリ彦厨だせえお
0760名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:01:27.11
>>755
沢山ってどこ
やかんとバリ彦に言及してるのその呟きだけだったお
0761名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:01:50.33
完全なるラッキー勝利ってことでいいかお
0762名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:13.02
>>760
あんた大丈夫かお
やかんともっこり以外に今日はフリトやってないんでしょ
0764名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:02:35.65
何で急に凸がどうこうってそんな過敏な反応してるんだお
いつもの肴じゃないかお
0766名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:03:21.20
>>763
間違えてないお
なんで持ち込み子に続報求むみたいなことしてるのか意味わからんお
0767名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:02.80
台本ありそうだけどそこまでキレることかお
0768名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:07.18
サッカーに興味ないもっこりってあんげんの話どんな気持ちで聞いてるの
0770名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:28.19
明日のことが不安でにむれないお
徹夜したくないけど考えるのやめられないお
0771名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:04:57.98
もっこり厨じゃないけどサッカーたのちいですお
0774名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:05:48.77
>>758
お仕事ないから営業してるだけでしょ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:07:12.29
バリ彦「阿部さんサッカー見ますか?」
やかん「全然見ないです!」
バリ彦「あ、やっぱ見ないすか」
やかん「見ないんですよ~。なんか凄い世間盛り上がってますけどね」
バリ彦「盛り上がってますね~」
やかん「あの~Jリーグ(?)のときもそうだった。俺だけスンとしてて、みんな盛り上がってて、なんかへぇ~そんなことやるんだみんな~と思って」
バリ彦「俺も陰キャなんで~もうこんな顔してますよずっと」
やかん「www」
バリ彦「こんな顔しながらぁwもうサッカー見てますこんな顔しながらww」
やかん「wwwまあ俺もこんな感じだけどwww」
0777名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:07:29.09
>>773
明日家族のことで手土産持って頭下げに行かないといけないお
行きたくないお
0779名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:08.25
あたいポプテピみてたけどW杯だけ興味ないみたいな話じゃなくて
Jリーグ発足したときも同じような感じだったしって言っててあーって会話してたからサッカー興味ないんじゃないの
0780名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:18.43
みんながサッカーで盛り上がってる時にはバリアンでズコバコ
0781名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:23.38
>>776
サッカー中継ナレやってるがあんげんかあいそう
0782名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:24.50
>>777
憔悴がリアルに出せていいんじゃないかお
0783名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:08:35.07
>>776
見てないのはやかんだけだからセーフ
0786名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:09:32.74
>>776
せっかく今日本で一番話題になってるネタ振ったのに見ない人の見ない理由語りってぱねえ鬱陶しいわね
あたいもこうならないようにしないとだは
0787名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:09:44.74
陰キャでも盛り上がってるあたいは
0788名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:00.36
あんげんにはわかるわかる~
やかんには俺も冷めた顔でサッカーみてる
0789名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:28.65
ニトリの敷布団買うか迷うお
0790名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:31.75
>>786
サカ豚もうざがられるから気を付けないとだお
0791名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:31.89
あーだり早くこいつのサッカー話終わんねえかなって気持ちで聞いてるのか
0792名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:33.08
もっこりスポーツ無縁だし興味ないおそりゃ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:40.89
ワールドカップの間だけもっこりじゃなくて裏ポルと夜遊びしようあんげん
0794名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:49.34
>>782
あんた発想の転換がぱねえお
寝不足でクマでも作ればちょうどいいわね
0795名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:10:51.11
あたいはお祭り騒ぎなら炎上でもワールドカップでも何でも乗るお
陰キャだけど
0796名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:34.08
オリンピックは見るお
普段あんまりテレビで放送しない競技が見れて楽しいお
0797名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:36.16
>>775
原作感ないけどハチぱねえかあいいお
これが男向け漫画ヒロインだったらビッチ連呼されるお
0798名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:11:52.87
>>776
ちなみにこんな顔って言うのはこれ>>754の二枚目のポプ子だお
0802名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:12:49.30
>>797
女向けでもビッチって言われてたでしょ
0803名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:13:21.74
ナナって場当たりでメインキャラころちた結果ストーリー動かせなくなったの
0804名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:13:22.27
あたい4時の試合待機するほど気力なくて朝みんな盛り上がってて疎外感おぼえたけど楽しんでる肴子に水差さなかったからな
やかんはくそ
0805名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:13:45.58
一応見てるからセーフ
0806名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:13:47.40
んこの予感がするようなしないような
0807名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:44.48
>>788
冷めた顔で見てるのは盛り上がってる陽キャに対してだお
0808名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:47.00
トンゴは日本酒嫌いって言ったんだっけ
0809名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:14:53.66
>>804
試合見たい気持ちあるサッカーに興味あるあんたとサッカー興味ないやかんは違うのよ
0810名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:08.39
>>799
そうだけどハチはどっちの子かわからないまで行ってるから許されないヒロイン殿堂入りしちゃうお
0811名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:12.54
わざわざスクショしてまで必死になることなのこれ
0812名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:16.76
やかんフリトでこの感じならスレチと鼻毛に皮肉言われるのも納得だお
0813名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:46.99
>>801
あたいも検索したけどもっこりやかんの話なんて他になかったお
0815名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:15:53.35
>>803
矢沢あいは病気で描けなくなってただけなんだけど
0816名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:16:05.07
メンバーカラーがブラックのアイドルとかもいるのかしら
サイリウムぱねえ困りそうだお
0817名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:16:52.32
>>811
バカッターでいっぱい出て来るって言うからどこで出てるのって聞きたいんだお
0818名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:23.78
これ捏造にしてはもっこりもやかんもぱねえ言いそうな内容でこあいお
0822名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:43.17
注射される時って腕見るおね
目逸らしていつさされるのか分からない方が怖いおね
0823名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:50.47
適当なこと言っていざスクショ出されると何必死になってるのって言い出すのあるあるだお
0825名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:18:06.88
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0826名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:18:20.07
>>801
ポプテピじゃなくてポプテピピックで検索だお
というかなんでそんな必死になってんの
0827名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:18:40.27
>>819
トンゴも興味ないって言ってれば許されたのに
0828名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:18:42.98
>>818
言ってるのは事実だお
ただバカッターで騒がれてるってのは嘘
0830名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:18:56.16
バリ彦厨こんなに肴にいたのね
0831名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:18:59.06
>>822
あたいはあんたと考え違うから絶対見ない針刺さる瞬間見るの無理
0834名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:19:34.04
言ってるのは事実わろた
0835名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:19:34.78
ポプテピは糞アニメになにいってんだで逃げるからセーフだお
0836名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:20:33.08
ポプテピピックで検索したら出てくるわね
0837名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:20:54.54
あたい陰キャデブスでルールもよく知らんけど楽しんでるのにい
0838名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:21:29.01
>>830
チェンソーマンコピペがコピペじゃなくて本気だもの
0839名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:21:46.51
もっこりがサカ豚でやかんに合わせてこんな顔で見てますうとかシフトチェンジしたのかまぢで本当は見たくないのかわかんないからなんとも言えないお
0840名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:22:03.06
>>836
自己レスやかもこがどうとかじゃなくてサッカー押し付けるのやめろみたいな呟き多めだったお
0841名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:22:05.37
言ってるのは事実って一番駄目なやつだお
バカッターで騒がれてなかったらいいのかお
0842名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:22:47.04
あんげんとABEMAがかあいそうだお
0844名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:22.48
ポプテピピックのタグも入れて検索するんだお
無能かおスクショ必死なバリ厨



夜あそびで安元さんがサッカー好きすぎるところを見る前の収録だったのかな<岡本さん #ポプテピピック


#ポプテピピック
A「ねぇねぇ!昨日のサッカー見た!」
B「見てないというかサッカーには興味がない」
A「チッ非国民め」
こんな感じの流行の押し付けが嫌い
選択肢にサッカーを見ると見ないがあるなら見ないを主張するのも認めろやミーハー共


今回Bパートの最後ででサッカーの話題があったから収録は割と最近なのかもね
#ポプテピピック


「時期的にサッカーの話題」
サッカー見ない人がサッカー見ないと言うのはこの押し付けがましさへの抗力なのよね #ポプテピピック



日本がドイツに勝つ数分前まで「サッカー盛り上がってないw」ってネガキャン報道だらけだったので、まさかの先月23日以降の収録の可能性
#ポプテピピック



最後のフリートーク?みたいな時間でサッカーのことを言っていて、サッカーの世間の盛り上がりさがここまで影響してるから凄いと思った。でも、ポプ子は一切見ないと言っていて草
#ポプテピピック



なんでサッカー嫌いっていちいち「サッカー見ない」って言わないと気が済まないの?
#ポプテャsピック










他にも数え切れんほどツイートあるは
無能バリ厨マジ無能
0845名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:51.72
>>839
あんげんに対する相槌とやかんに対する相槌の声の高さで比べよう
0846名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:23:59.66
アディショナルタイムわかんないけど試合見てるお
0848名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:17.33
>>838
あんたのレスあぼーんになってて解除して見たらチェンソーマンコピペでまんこに引っかかってて笑ってしまったお
0849名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:19.57
>>841
検索で出ないって言ったら絡まれたからだお
0850名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:53.06
ポプテピで検索してスクショした方が必死になってるってことかおくそわろた
0851名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:24:59.92
自分がどう思ってようが仕事で相手に話合わせることなんて大人なら皆してるような事なのにそれを本気で捉えて切れるのがオタクなの
0854名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:25:42.37
今回のはトンゴの日本酒騒動に近いお
こんな顔で見てますが見えなかったのが救いだお
0855名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:25:43.42
>>848
ふふ
任天堂ゲーム並のあぼんだけどあいつ対策おね
0856名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:25:51.78
バリ彦サッカーの仕事してたのにサッカー興味ないって言っちゃったの
0857名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:26:01.45
酒飲むとぐちゃぐちゃなんこ出るお
0859名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:09.17
まあこの件ダイジョウブって言ってるの肴くらいだから有耶無耶になりそうだお
トンゴのときは誰が燃やしたのかしら
0860名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:27.24
夜あそび本田圭佑にもコメント貰ってたのは知ってるお
0861名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:31.14
>>851
じゃあトンゴだって許されるべきなんだお
0862名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:33.86
>>854
こんな顔はポプ子かピピ美のことだお
キャラの顔を指してる
0864名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:52.78
ツムツムゲストでやるとすぐ初期に戻されるお
0865名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:04.62
>>859
日本酒はガチでンゴ厨が余計な擁護で暴れて燃えたお
0866名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:08.23
>>862
じゃあ悪い意味とは言い切れないわね
逃げ切りもっこり
0867名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:14.87
今すぐ台本だおって擁護してきて
0868名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:18.26
>>860
そりゃあアベマ会社全体で盛り上げようとしてるからお
0869名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:51.44
>>863
ちゃんとこんな顔に変えたスタッフ偉いお
0870名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:28:52.85
>>859
あれは完全に契約違反でしょ
契約してた酒造の社長はトンゴラジオ聞いてるほど応援してくれてたから落ち込んでるし他の日本酒造協会がバンナムにぶちきれてバンナムがぶちきれ謝罪説が一番しっくりくるお
0871名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:26.40
>>863
やっと流れわかったけど顔にケツつけないで
0872名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:28.45
>>869
これ声優側で顔変えられるんだお
スタッフじゃないお
0873名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:29:46.63
>>870
つまりもっこりの発言はabemaが許したら問題ないってコトだお
0875名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:06.02
>>872
フリートークの開幕で遊んでたのもやかもこよね
0876名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:30:22.89
>>869
自分でキャラ動かせられるシステムでバリ彦が自分でこの顔に変えてるお
0879名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:31:21.62
>>870
そこじゃなくてラジオ発言ってどう拡散されたんだっけって話だお
大体声豚が都合の悪いところはなかったことにするかジャスコのルースー炒飯みたいにスルーなのに
0881名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:18.51
もっこりどうせ夜あそび一年こっきりのつもりなんでしょおね
目的はゲスト枠にバリドック声優ねじこむ事みたいだしそれさえ出来ればもういいからどおでもいいんじゃないの適当おね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:31.15
バリちゃんやっちまったな
0884名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:36.06
こんな顔があたいに似ててムカつく
0885名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:40.02
もっこりまたダミヘ謝罪はよ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:36.54
病気子ってもっこり嫌いだったわねそういえば
0887名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:42.94
人は誰しもあやまちることを自ら証明してくれる神だお
0888名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:47.87
もっこりも懲りないわね
やっぱり人間の性根なんて変わらないんだは
0890名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:34:08.75
でもここの高齢糞婆肴子さんたちはあべまなり夜遊びなりに拡散する行動力も勇気もないので
0891名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:34:08.93
寝るから頭なでなでしてお
0892名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:34:36.81
もっこりコウモリみたいになってるお
0893名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:34:52.67
アベマの企画よりもポプテピ収録先だったとしたら今頃バリ彦ぱねえ焦ってそうで笑うお
0897名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:35:27.85
バリ彦厨焦ってて面白い
0899名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:35:43.23
勇気ってまた言ってるお
お知らせしとくおなんてあるあるの流れなのに過敏さが目立つお
0900名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:36:09.53
>>890
psタグで愚痴り続けるパクソ婆の行動力を見習ってほしいわ
0901名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:36:20.12
>>893
アベマの企画っていつだお
ポプテピのは日本対ドイツがこれからってときの収録みたいだお
0902名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:36:24.94
バリアン不倫してもヘラヘラして干されず社長になった男なんだから今更なにしても大丈夫だからバリアン厨落ち着け
0905名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:37:05.58
社長があやまちったら誰が庇ってくれるんだお
0906名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:37:33.16
発言の内容Abemaに送られたくなくて必死になりすぎい
0909名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:38:28.83
>>904
ありがちゅ
試合が23日だったしさすがにポプテピのが先っぽいは
0910名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:39:05.72
はあ今夜は最後にバリ彦のあやまち見てにるのか
0915名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:40:21.79
ねえはしもとしょうへいっていう底辺って肴子がまあまあちゅっちゅしてる人だったかお
0917名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:41:22.24
◯◯さんが肴子さんの悪口言ってたよって伝書鳩する人の事肴子最低なやつって文句垂れてたけど肴子も伝書鳩する人の気持ちわかったね
0918名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:41:35.05
もっこりぱねえ二面性ある
本性は不倫プレ横流しでお分かりの通り人間的に終わってるお
0919名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:41:35.54
>>909
夜あそび生放送で21日だからポプテピ収録とどっちが先かよく分からんお
0923名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:45:41.80
ガンバ…ッ!🥹⚽
#ABEMAでFIFAワールドカップ   
#ABEMA   

ふおおおぉおおおぉおおお

まじ!?!?????????

すげええええええ
#ABEMAでFIFAワールドカップ  

おめでとう🥹🎉

今日はどこもかしこも⚽の話でしょうね☺

https://i.imgur.com/AgivYfP.jpg
0924名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:45:55.45
何度あやまちるんだおバリ彦
0925名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:25.76
サイコすぎてあたいこあくなってきた
0926名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:47.82
はあ笑いすぎて眠気飛んじゃった
0927名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:46:54.11
バリ彦はあたいにメンタルの図太さだけ分けてくんねえかなあ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:09.18
サイコレベルぱっくんの足元にも及ばないお
0930名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:37.09
一切サッカーのことつぶやかないなら厨や肴子に興味ない人もいるんだお強要するなおって庇ってもらえたのに
0931名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:47:48.26
二面性あるけど表で手のひらくるくるしちゃうあたり狡猾さが足りないお
0933名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:06.17
>>929
もうサムネの時点でもっこりがサッカー見てないとか言ったらマズイの分かったお
0934名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:19.95
ぱっくんは肴子も騙せてたからお
みんなもう枯れてると思ってたしお
0935名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:32.41
肴子に言いたいことあったのに来たら忘れちゃった
0936名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:34.10
>>931
性格悪いうえに究極に頭が悪いんだと思うお
0937名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:49:51.79
>>930
ぶっちゃけツイートはどうでもいいお
アベマの仕事で直に関わってるからヤバイのよ
0938名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:50:12.90
まぢもっこりのせいでこの顔むかつくっていわれるのやだお
基本ぶくぶの描いた表情差分が多いけどこの顔はAC部提供のだお
0941名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:50:42.02
隙間バリアンやらかしてるのに配信で厨相手にデートしてるみたいだね♡ってすんなり言える男だおそりゃ変わってないしまたあやまちるのも無理ないお
0942名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:50:55.20
>>929
本田さんまで出てきてたのかお
もっこりやっちまったお
0943名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:08.14
>>929
あんげんぱねえ楽しそうに語ってるのがかあいそうになるお
0945名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:51:32.69
サムネの本田さんのオーラしゅごい
0947名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:52:05.26
麺棒はごみぃのサッカー企画に付き合わされてしらーっとしてたお
0948名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:52:22.74
>>943
こいつ早く喋り終わんねーかなとしか考えてなさそうね
0949名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:53:22.11
このフリトの顔変えるの演者によってはよくわからないままつこてるから話と顔が合ってないこと多いお
逆にしっかり合わせてきたもっこりは確信犯だお
0950名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:53:22.88
声優逆張りイキリ陰キャばっかりなの
0954名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:54:35.98
画像貼れないけどたまちゃんがこういうときにサッカー好きって言えるのが大人なんだよってまる子に言ってるバカッター思い出した
0955名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:54:44.97
なんというかダセェお
0956名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:09.05
あたいはサカ豚に引いてる
0957名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:55:54.42
直接的ではないにしろやってることは日本酒トンゴと同じおね
ABEMAぱねえW杯に賭けてるのに
0960名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:57:01.96
バリ彦厨の台本って言ったり表情はスタッフが合わせたって言ってるのが滑稽だお
0961名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:57:34.10
アベマとあんげんズブズブだから仲良しのもっこりが降ろされることはないでしょうね
0962名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:58:15.69
はあただただ面白いお
0963名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:58:27.18
まずこれ言っちゃ不味いと思わないことがヤバいお
0965名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:59:07.34
>>961
もっこり元々1年契約だと思うお
来年は離れるからどうでもいいんだおどうせバリドッグ声優いっぱいゲストに出せればいいとしか考えてねえお
0966名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:59:08.23
サッカー早く終わって欲しいは
0968名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 03:59:49.14
大したことじゃないのに大袈裟ね
0969名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:11.26
>>958
女性声優組は何かね変えられるんだって見て丸太持ったえっ私も同じのやりたいどれどれーみたいなやりとり割とあるお
男性声優組はとりあえず何か弄っとけ精神で話ながらころころ変えてるけど中身と表情合ってないこと多いお
0970名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:17.05
はあなんかイライラしてきたお
0971名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:54.53
あたいの脇ジョリジョリすぎ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:00:55.34
やかんは結構やばいこと言ってるけどアベマもサッカーもかんけーし
もっこりは調子いいけど相槌レベルおね
0973名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:01:23.20
サカ豚脳に言っても無駄だけど夜あそび複数年契約とかしてる声優いないお
0974名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:01:24.73
悪いのはやかんだおね
0975名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:01:25.08
興味ないのに無理してサッカー好き言わなくていいけどもっこりの場合は仕事で関わってるから否定的な発言はタブーね
0979名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:02:26.48
陰キャは卓球が好きなのであたいは卓球をよくみています
0980名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:02:54.90
そろそろサカ豚うざいお
出禁にするお
0981名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:03:20.51
>>977
してないお
他人まで自演に見えるのは自分が自演してるからお
0982名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:03:23.97
>>979
卓球とかなにが面白いの服もださいし
0984名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:04:05.88
>>973
ずぶずぶの394ちいちごみぃとかは半永久的に残る契約だお
他は年ごと
0988名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:05:30.36
細木のおばちゃんみたい
0989名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:05:37.09
>>986
嘘ついてないから落ちないお
そんなこと言ってるあんたが落ちるお
0990名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:06:28.39
あんげんがかあいそうとは思わないけど社長なら出てる番組のスポンサー背景に配慮した発言しろお
もう昔みたいに守ってもらえる立場じゃなくて守る立場になったんだからお
0993名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:07:13.45
>>990
そしてこれに同意する自演レスをつけます
0994名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:07:19.10
>>991
ピンポンって漫画知ってるかお
映画化もアニメ化もしたんだけどその時代
0996名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 04:07:37.75
ピンポンってくんさん主役のやつかお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況