X



無農薬米1197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:47:40.95
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0005名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:07.35
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0006名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:13.41
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
SUGOI TANOSHIMI
0007名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:14.64
>>3
コンパクトにまとまっててすこ
0008名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:26.89
ノバコミポしか勝たん
デュエまた出していーよ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:48:30.80
燃料なさすぎて他カプつまみそう
今のカプに関係なきゃいいよね
0010名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:07.69
台のキャラで3Dだとすごくアッサリして見える
0011名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:32.54
554 名無し草[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 00:36:46.51
オラ働け!
ヒプノシス米クのシナリオ1年進んでないんだけど
イベスト夢オチだらけじゃねえか
テルマエ()さみだれ()

今日も桃瀬ハウスの周りには米婆たちの怒号が耐えない
桃瀬にはシナリオがわからぬ
圧倒的拷問……そうつぶやく桃瀬の目から涙が一粒こぼれ落ちる
おやおや創造主、泣いたら世界が滲んでしまいます
どこからともなく現れた銃様がそっと桃瀬の涙を拭う
もう現実と虚構の境がわからなくなった桃瀬は銃様の優しい膝の上で瞳を閉じた

563 名無し草 sage 2022/11/29(火) 00:39:27.70
>> 554
だがしかし桃瀬が膝だと思っていたそれは太く固く勃起した様のイチモツであった
0012名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:39.11
前スレ989それで余計に話しづらくなったんだろうね
あの時期は医者自身が医者の過去に否定的だったから
0013名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:53.84
レペマイウェイwww🤪
0014名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:49:59.47
マッコミエタの後177とサウナ叩きに毒婆死ね死ぬのは様婆!って分かりやすすぎて草
0016名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:11.20
>>9
いっそ別ジャンルならわかるけど米内で他カプつまみだしたら末期感ある
0019名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:33.04
3D銀口がニパッとするのかわい
0020名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:39.30
マッコミいつかキスしそう
0025名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:45.69
>>22
銀高めより低めラップの方がカッコいいし好き
0026名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:47.99
鯖入れなんかお昼はヒョイゴだった
0027名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:50.18
新ディビ婆だけど既存ディビからの推し変して移動してきた婆結構いたよ
0028名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:51.52
初期の低めの声すこすこ
0029名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:13.25
>>16
でも米って雑食のが長生きしてない?
0030名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:16.36
アイェイアイェイアイェイ…
0033名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:13.60
前スレ951だけど177婆じゃないよ
越境
0038名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:35.37
>>29
犬だって雑種の方が長生きするし
0039名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:39.06
はーぎゅうぎゅう米爺づめ
0040名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:43.17
ここの馬のシャイニング肩パッドほんとヤバい
0041名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:48.82
逆に新ディビから入って既存に移動してきた婆もいた
0042名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:50.48
昨日近くに渓塾坂婆のアーマーいたけど色がグラデで綺麗だった
0044名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:55.90
毒奥に追いやられてて可愛い
0045名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:57.31
ボロいエアコンをだましだまし使ってるけどエアコンの下に空気清浄機おいて上向きに風だすといい具合に部屋あったまっていいね
0048名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:11.51
>>40
うおおおおシャイニングショルダー!!
0049名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:14.45
14もグーにしててきゃわ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:16.33
ディビライブで新ディビから既存ディビに移動した婆みたいなのもいるんだ
0051名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:41.30
通天閣でちゃんと客席映してくれるカメラすこ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:55.99
>>27
それでも新ディビが初戦敗退してるから既存に入ってきた新規の方が多かったってことなんだろうな
0056名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:16.25
婆はずっと固定リバなしカプで生きてる😤
0058名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:20.37
通天閣知らんから突っ立ってたからカメラの日で良かった
0061名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:40.48
14の変わり様に慄く毒草
0062名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:51.34
🥹楽しい時間の終わりだ
0064名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:59.78
>>53
現地じゃないから配信だけど
両方見たよ
0065名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:06.46
なんかお知らせあるかね
0067名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:10.23
>>54
そりゃ元からのファン多数+新規ならそうなる
0070名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:24.24
はあ楽しかった
告知は無いと
0073名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:28.40
はあ早く本編で和解後ノバコミポやりとり見たいよ
サウナはあったけど
0076名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:42.79
>>63
バトル脳って何
変な造語で絡まれても困る
0077名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:51.48
またしてもスッと終わった
0079名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:32.84
>>73
なんか今回のイベストでもノバスまともに会話させないあたりまだなんかありそうなんだよね
0080名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:54.59
>>73
サウナ新ディビきたら壱そっけなくなったけど
新爺入ったらノバコミどっちかそうなるのかな
0082名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:58.25
告知って何の告知を期待してたの
0083名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:15.64
寝込んでる間にブラックフライデー終わってた
0085名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:25.49
>>81
うん
たぶん途中で飽きて食べるの放棄する
0086名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:31.32
ライブ終わったからモメサ来た?
0087名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:32.72
サイリウム婆いたんだけど…
0088名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:36.63
夜配信で初めて見たけどアンコールが予定調和とはいえアンコールがなかったらリーダーズで終わる構成クソで草
0089名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:39.09
>>68
おいしそう
婆も行きたいどこの?
0094名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:24.82
>>64
元々推してたディビから完全にメインに推すディビ変わったの?
0096名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:42.22
ふわふわパンケーキ平らげるはえばるきゃわ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:03.22
>>85
スッカスカのふわふわパンケーキだから意外と腹たまらないよ
0100名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:49.61
3D虚無な訳じゃないけど感動がないんだよね
米って色々やってるけど声優ライブか新曲公開でしか心動かないわ
0102名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:02.41
>>89
パンケーキハウスって店
全国あるのかな?
0105名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:37.82
>>91
50kg未満だしガリガリではないけどデブでもないよ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:42.47
パンケーキって見た目の期待値を味が超えてこないんだよね
0108名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:45.82
沢山食べられるのは若いころの特権だから
今のうちに満喫しな
0109名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:52.40
>>94
新ディビ中心だったから今改めて履修中
完全メインか両方推すかまだ分からない
推しが増えたって言った方がよかったかも
0111名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:05.56
>>100
せめて着替えでもあったらテンションあっぷんなんだけどね
0113名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:39.03
いっぱい食べるからデブって安直すぎない?
0114名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:44.71
推しが増えるの楽しそうで羨ましい
婆は1つのジャンルにつき1つしか推せない
0116名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:50.45
まーた生身の人間には敵わない婆?
ようやるわ
0117名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:04:50.44
>>111
アンコでTシャツとかでも良いからお着替えあったら良いのに
0118名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:26.48
3Dより声優アゲアゲ婆ってもはや米爺じゃなくて声優婆じゃん
0119名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:43.77
今日15000歩歩いてるし許せ😡
0120名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:44.81
前スレのこれイミフだったけど餓死しようとしても食べちゃって失敗するってことかキモ
610 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 18:35:31.65 ID:
餓死老衰に近そうだから試してるけど食べて失敗する
0121名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:46.67
新ディビきっかけで既存行くの当時もそこそこいたよね
0122名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:06.64
3DCGライブ様毒の燃料あるから絶対今日毒粘着基地暴れてるだろうなと思ったら案の定で草生えた
0123名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:08.14
ねえ婆がエアプだったら悪いんだけど米ってサイリウムは公式グッズで出てないよね?
SS13ブロックの最前に色替えできるサイリウム振ってる婆いたわ
ディビリンライも着けてたけど何婆かは伏せるけどさあ
0125名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:27.88
声優ライブは生声で楽しいCGライブは米爺動いて生バンドで楽しいどっちも現地が楽しい
0126名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:31.07
>>102
都内住みじゃないから難しいけど遠征したら行ってみたい!
都会おいしい店多いからどこ行こうか迷うんだ
いいお店教えてくれてありがと!
0127名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:31.11
>>103
3まではすこ
4以降は半端に原作シナリオ使うわりにいじりすぎてすこれない
0128名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:16.58
3D水差しはどうせ配信でしか見てない婆でしょ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:19.53
>>109
推しが増えるのは良いことだ
こんなとこいると嫌いなキャラ増えるだけだよお
0131名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:38.87
パンケーキはビルズすこ
0132名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:47.71
様毒地雷婆は昨日の夜から暴れてたよ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:48.80
3D虚無な婆かわいそう
婆の推しはきゃわきゃわなのに
0135名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:11.96
>>123
サイリウム持ち込んでる婆はライブごとに目撃されてるよ
ダメだけどね
0137名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:21.56
>>129
もうモメサになってるかもしれない😭
0138名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:22.64
着替えライブならいいのにね
タキシード着て😍
0141名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:57.80
>>128
3D微妙だなって思う婆も普通にいるでしょ
0142名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:58.24
キンブレ振り回すアホライブに1人はいるレベルの風物詩だから今更ではある
0144名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:18.16
>>106
物によってちょっと食感違うくらいで味は想像の範囲内だよね
2口くらいまではまあ美味しいけどあとはイラネ⋯ってなる
0145名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:27.96
1でもやった曲ってもしかしてモーションキャプチャ同じデータ?
0146名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:33.11
>>126
都内じゃないぞ😅
なんで東京って決め付けるの🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:34.24
婆の推しも可愛かったまた後で見返す
0148名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:39.77
>>141
ライブ直後楽しんでる婆がいるのにわざわざ言う必要は?
0149名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:09:48.12
米爺ファンサするなと米爺ファンサしろがせめぎ合うンだわ
0151名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:10:13.44
>>144
婆も何口か食べたらもう良いやってなるわ草
0152名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:10:23.98
>>148
スルーしないのはモメサ釣りたいのそれとも婆がモメサなの
0156名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:16.95
皮膚がジャケットオンでくるっとお着替えありだからくるっとチェンジは出来るんだよ
でもEWへは着替える必要性があるかだろうな
0157名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:18.59
>>152
またモメサに注意した婆のほうがモメサより悪い理論?
0159名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:33.18
>>129
こんな所で増えないよ
嫌いなら元から嫌いなんだと思う
今の所いないけど
0160名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:11:39.45
チンドン屋大概だけどこんな衣装でも3Dの時は着替えてくれていいよ
0161名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:14.82
>>148
3Dに限らず微妙だったとかいつも好きに感想投げられてるじゃん
0162名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:26.94
テディとバックバンドもよく見えた場所だけど米爺達に反応した演技してくれててきゃわだったわ
ダンサー爺よりこっちを会報でインタビューしてくれよテディと目があったら婆は嬉しいよ😉
0164名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:05.37
1のテディのカメラアピールタイムすこなんだけど今回もあった?
0165名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:06.74
今目があったね(汗まみれダンサー爺)
0166名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:43.53
>>162
手空くタイミングに対応すごいしてくれてたよね
火とか火花近くて暑そうって思ってた
0167名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:46.72
>>163
ネガな感想いうなとは思わないけどタイミングがあからさますぎだよね
0168名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:05.96
通天閣した幼馴染は配信に映った?
0169名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:06.24
>>163
微妙だった程度の感想も嫌なら5ちゃん見るの向いてないよ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:29.16
小屋塾舞台なんて配信後ずっと叩かれてたのに
0172名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:45.84
>>87
そういう婆禁止されてても
いなくならないよね
0174名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:14.43
電車遅延でぎりぎりだった婆大丈夫かな
0175名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:14.58
>>164
煽るしライト振ってくれるしDJとバックバンド紹介の時に🤘ライトでクラッチしてた
0176名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:18.30
テディのアレンジはゆーいちと違った趣があってほんとすこ
二種類のライブで二人の有名DJ起用してそれぞれの顔見せる米ってかなり豪華よ
0178名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:27.48
好きに感想言えばいいよ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:15:40.55
見終わった後に感想言うのは普通なんじゃないの
本当に見たかどうか分かんないのを相手にする必要あるの
0180名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:00.57
舞台も終わった直後はモメサがふんわり情報で叩いてたけど夜中になったらちゃんと見た婆が具体的なすこ感想落として好評だったね
0181名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:01.52
>>176
米そういうところは力入れてくれてるのすこ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:08.89
>>146
調べたら住んでる場所から東京の店舗が1番行きやすかった行けるなら東京かなって
0183名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:12.99
舞台ソワレ幕張から移動してきて遅刻してる婆いたな
でもギリ間に合うんだって思った
0184名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:17.45
どうせ舞台の話したい婆が3Dの話早く流したくてやってるんでしょ
0185名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:31.84
はーーダイヤとステマとJUJUのグッズ駿河屋に売りに行って全部で40円草
待ち人数多くて査定終わるまで3時間くらい待ってたのに🥺
0186名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:16:34.09
>>135
だよねえ
頭の上で手振ってる篭手婆も複数ディビいたし結局やったもん勝ち😅
0188名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:11.39
ここって基地でも普通の婆でも自分と同じ感想じゃないとキレる婆いるから
0190名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:14.20
>>175
🤘マイクでキュッキュッしてたの!?なんか草
明日見るわー
0192名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:25.92
>>182
ああ調べたのね
美味しかったからぜひ行ってみて😘
0193名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:38.16
舞台の話も3Dの話も好きにしたらいいよ
テレビの実況もどうぞ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:40.77
>>176
腐っても金レコ?
2次元の爺の扱いは疎かだけど
0195名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:49.64
現地ヘキサ良すぎた🥹周りの婆も最高潮って感じだったのにその後アンコールあって草
0196名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:17:51.97
様毒と馬銀燃料凄かったってマジ?
0198名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:03.03
近くの席にカップルいたけど爺は中盤からずっと座ってたわ
170はあったから後ろは座っててくれたほうがいいだろうけど
0199名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:06.49
婆の3時間を40円で買われたわけ🥺
0200名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:10.47
婆の米グッズ高く売れるかな
0201名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:11.69
>>190
テディがよく見える位置だったから周りの婆もテディかっけー!って一斉になってた
0203名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:19.17
いや3D虚無くらい許してよ
ほんとモデルのクオリティ低すぎるし音源使い回しだし他所の3Dライブに比べても酷い商法だから今後やめてほしいレベル
0204名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:33.58
小屋ライブ見納めしよ
0205名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:34.05
次実況なにする?サッカー?
0206名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:35.10
>>180
ちゃんと見た婆の批判的な感想は無視?
0207名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:35.23
昼だけ見たけど様毒以外覚えてないな
0210名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:40.25
売るより捨てる方を選ばれる姫姫を思い出して泣ける
0215名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:54.82
>>195
婆はアンコールなかったらキレてるわ
0219名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:19:33.95
やだやだ推しカプのモデルすこだからまたやって🥺
0223名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:13.82
>>203
婆も前CGのクオリティ低いよねって言っただけで米アンチ扱いされて草だった
0225名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:25.78
捨てるぐらいならおまけでつけて欲しい甘姫
0226名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:32.69
マッコミ背中合わせのとこ馬が一瞬早く銀見てるのきゃわ
0227名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:42.71
ここ狂おしいほどすこ
参がノリノリなのがポイントね

86 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 17:08:34.82 ID:
ほぉい!ほぉい!ほぉい!ほぉい!🤗
ヤァ!ヤァ!ヤァ!ヤァ!😬
はい!はい!はい!はい!😭
おい!おい!おい!おい!😠
Come on!Come on!Come on!ヒョオッ🤓
ほい!ほい!ほい!ほい!😨
0228名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:47.16
伊達度が伊達度ハンドサインしてたのなんかシュールだった
0230名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:59.67
>>213
嘘なわけないだろ…
レシート見せようか?🥺
0232名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:18.93
>>227
これ銀の時は戸惑いながらノってたけど飴が流れ作ったよね
0233名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:19.65
>>227
これまんまできゃわ
様で吹き出した
0234名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:20.84
>>203
マジでぼったくりだよね
幕張とインテなんか会場費クソ安いのにさ
0236名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:26.85
幼馴染の通天閣映ったか誰も教えてくれない😢
きゃわだったのに
0237名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:28.44
3番目のMC滑り気味の時に馬がどうすんだよこの空気って言ってて草だった
空気を読む馬
0240名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:41.47
現地行けないで適当言ってる婆哀れ
0244名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:52.99
>>225
それやると甘いらないから安くしてって言われるんで…
0245名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:53.71
>>206
真っ先に来る批判的な感想は感情が先走っててまず落ち着けーってなる
0247名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:14.58
バトル休憩期間の集金しないと駄目だからこれからもやるよん
0250名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:46.99
CGのクオリティは相変わらずだった
腕が変な位置から生えてそうな動きしてる
0251名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:53.17
>>189
出したところでたかが知れてるしジャンルやキャラ別に出品して発送作業する方がダルくない?
0252名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:54.97
グッズ何個売ったの?
0253名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:22:57.96
正直3Dありがたがってる婆ジャンルにとって迷惑にすら感じるよ
アーイにこれで成立するんだって思われちゃうの嫌すぎる
2回目やっちゃったし
0254名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:07.38
>>236
やってたの知らなかった他の爺の反応も気になる
0255名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:17.00
久々に伊達度ハンドサインぶん回せたのは良かった
0256名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:18.31
>>251
じゃあもう時間がもったいないから次からは捨てよう
0257名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:34.27
🤬腕上げたじゃねェか…
🤗…!!

😌君にラップを教わっていた頃を思い出しました
😬あんなゴリゴリにやっといてよく言うよ!ほんっとカワイクなーい!

😄悪くねェリリックだったぜ
😈お前もな!ブッ刺さったぜェ!
0259名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:38.28
>>241
>>246
あーんやっぱり?
じゃ配信は昼買っても夜買っても同じだわ
ありがと
0260名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:39.63
ステマとJUJUもあるのに40円ってなに売ったの?
0261名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:23:49.52
モデルのクオリティはまじで個人制作のMMD未満だからね…
0262名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:03.74
>>236
確認してきたよ
客席まで映してたせいで米粒だった
0264名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:32.45
クソドリンクに長蛇の列ができて完売するんだから米はまだまだ安泰よ
0266名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:35.05
>>253
3Dで推しや推しカプ燃料ないところは辛いねぇ
0267名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:38.50
舞台落ち着いてみてもやっぱ拙僧微妙だし拙僧俳優の頑張りでカバーされてるだけだと思ってるよ
0268名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:38.65
裏拍で手あげるやつほんとできない😭
0269名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:47.78
期待せず伊達度リンライ使う為に行ったけど楽しかったわ生バンドいい
0271名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:24:54.90
>>258
本気だけど
ぼったくられてる自覚ない婆かな
0273名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:09.00
>>257
これエタラップで救ってもらった方が先にデレてるんだね
0274名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:17.69
>>257
素直じゃない大人と素直なノバスきゃわ
0275名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:38.00
>>257
馬なんか心境の変化でもあったのかな
0279名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:48.46
18体モデル用意するとなるとまあ金銭的にも大変よ🥺
けど少しずつアプデしてほしいわね
0280名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:50.00
>>266
普通に一番手婆だし燃料はあるよ
でも3Dは本気で米婆舐められてるから続けてほしくない
0281名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:54.47
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )➰⚽  ✋😁🤚🥅
0282名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:25:56.79
配信買うけど昼夜どっちおすすめ?
0284名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:28.27
>>266
燃料の有無とかそういう発想しかできない婆しかいないから米衰退したんじゃない
0286名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:42.95
3Dの推しぴょんぴょん跳ねてはしゃいでたし最後の集合の挨拶で暇そうにしながら顔にかかる髪耳にかけてたのきゃわだった
細かい仕草ありがとう
0287名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:26:44.02
リーダーの絡み本編ドラパより先行してるから婆着いていけない😞
0288名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:06.48
>>254
確か飴と14もやってたと思う
幼馴染と14の辺りはわちゃわちゃしてた
きゃわなんだけど目が足りない
0289名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:11.76
>>280
こんなところで主張してもどうしようもなくない?
意見送るとか表で騒いだほうがいいよ
0291名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:23.49
他ジャンルのCGライブって音源録り下ろしなの?
0292名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:34.68
リーダー和解はコミカでやるだろうからもう少しまとめてくれそうだと思うけどな
0293名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:41.20
>>257
馬って自分ではクーデレのつもりなのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:53.36
SSS席作ってくれないかな🥺
0296名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:57.05
10年前の初音ミクライブのがクオリティ高いの悲しいよね
0297名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:02.26
>>288
飴はわかりやすいけど14もやってたのきゃわ
他の爺も気になる後で見直す
0298名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:25.76
>>290
飴に教わってた頃思い出すんだからデレデレだよ
0299名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:29.86
>>289
いや水差しがどーのこーのキレてるから
0300名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:30.78
>>291
あんスタはそのまま音源だった気がする
0301名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:44.44
>>262
わざわざありがと
客席はあんま映さないでほしいよ😢
0302名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:03.64
あんスタはどうだったっけな
あそこのCGライブは声優ライブと同じくらい人気だった気がするけど
0303名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:04.71
他ジャンルはーって聞くけど具体的な名前ひとつも出てない当たり自ジャンル乏されるのはいやだから伏せてるんだろな
それか適当にsageたいからとりあえず引き合いに出してるだけ
0304名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:09.15
推し虚無なのは事実だから哀れんでくれ😭
0305名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:09.50
MCの塩梅良くなってていいねすこれる!
0306名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:10.16
ノバコミ便意飴花エターナル
0307名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:25.29
CGライブ実況してたらフォロワ減った😂
0308名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:32.58
のびーる持ってるぼっち参戦爺とかグループで来る爺結構みたから3Dの方が爺にはハードル低くて良いんだろうな
0309名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:33.54
最高じゃなくて悪くねぇな所が壱の拙僧意識してるとこ感じてきゃわ
0310名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:36.80
他のジャンルの3D見ちゃうときついとは思う
0311名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:45.84
ヘキサゴンの合いの手が動きは無銭ライブの方だったのに声は音源だから残念だった
0312名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:47.38
アイドルものはCGライブ嬉しいだろうね
なんで米は違和感すんのかな
0313名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:52.41
>>302
むしろCGの方が人気ってきいた
ライブNGの声優のキャラが出られるから
0314名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:29:59.55
米粒だけど通天閣にタイミング合わせてやってるのは幼馴染だけで
その後14とか飴台もやってる感じ?
皮膚がやったあとくるっと毒の方向いてるっぽいのは判った
0315名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:01.69
客席にピント合って米爺ピンボケのとこ多すぎた
客席は映さなくていい
0317名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:11.84
>>312
そりゃアイドルじゃないから歌って踊ること自体がおかしいんよ
0319名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:35.39
>>310
米3D褒めてると他ジャンル引き合いに出しながらキレる婆前からいるよね
ハブ基地なの?
0321名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:30:55.40
水差してくるのワタサバ思い出す草
0323名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:09.81
単独ライブのカメラは客席の入れ方絶妙だった
0327名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:19.01
>>303
他ジャンルの名前出す意味ないのでは
0331名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:31:59.40
客席の頭が米爺に被って見えなかったり
カメラの切り替えが別のキャラに行ってたり間に合ってなかったりは萎えた
0334名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:10.21
声優ライブや舞台は他ジャンル婆と一緒に見れるしクオリティ高い金かかってる羨ましいって褒めてもらえるけど
CGライブは婆は楽しめても他婆と見るのは無理だな🥺
沼も3Dフィーチャーしてほしくなかった
0335名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:24.51
まぁ中古屋だって大変だろうし…
0338名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:30.38
>>320
素直に褒めるのはちょっと気恥ずかしいみたいな
あくまで婆の炊きね
0339名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:35.68
駿河屋さんどわして🥺
0340名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:37.90
あんすたやミクさんはよく名前でて比べられてたよ
0341名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:40.54
うたプリのがすごいよ
0343名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:58.03
>>339
同人誌はそこそこ値段つけてくれるよ🥺
0344名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:02.47
普通に米のCGショボイのは事実では
0347名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:26.79
>>331
これ円盤で直らないよね
客見せてライブ感出そうとしてる演出なんだろうけど米爺を見せて欲しい
0348名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:29.89
もやししか買えない…
0349名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:41.10
飴医者のことかわいいと思った瞬間があってもいいな🤭
0350名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:44.79
うたプリのCGライブ3年くらい前に行ったのはショボかったけど最近はすごいのかな
0351名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:48.81
ミクやAdoのライブ作ってるとこでしょ米も
0353名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:05.04
V系もCGライブなかったっけ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:08.32
フィギュアも1円なのか
0355名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:12.97
>>325
単価じゃなくて総額1円なの
乙だけど草
0356名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:13.87
3Dライブで一番面白いの米爺が決めポーズとって一時停止するとこ
0357名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:19.44
婆の輸入CD200枚は1万つけてくれたのに
まあ5年前の話だけど
0358名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:21.25
>>349
三つ編みしたときとかかわいい~連呼して写真撮ってそう
はあ欲しい
0359名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:24.73
>>334
CGはこの手のジャンルでも下から数えるレベルのクオリティだからね…
0360名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:40.54
せめて電車代くらいにはなってほしいよな
0361名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:34:42.99
最終公演直後に声優舞台ageてCGsage
はークソ
0362名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:06.51
>>334
わかる
婆もオタ友達には普通のライブだけ見せてるわ
0363名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:07.96
なんか幕に横並びなのがすごい違和感ある
0364名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:16.67
推し曲が終わった時忠実に親の顔より見た立ち絵ポーズで締めるの真面目できゃわだった
0365名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:17.30
品川ステのあと幕張で3D見てきた
端っこの席だったから炎が熱かったよ
0366名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:23.66
最後のコメントの時のグロピきゃわじゃなかった?
なんかぐいーーんってしてたよね二人で
0367名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:37.95
CG自体はチャチいけどセットはこの手のライブでは相当金かかってる方では
0368名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:49.76
駿河屋の人にバーコードがついたパッケージがない物は商品の価値を調べようがないのでまとめて1円と言われました🥺
0369名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:55.72
>>285
マ?ありがとそのディビ推しなら夜配信買えってことか
0370名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:35:59.03
なんで沼3Dにしたんだろ
ほんと恥ずかしかった
0373名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:24.44
最近グロピ気になってる😳
0375名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:33.31
>>368
あーなるそういうことか
まだダン箱につめるだけつめてメルカリで売った方が300円ぐらいの儲けにはなったね
0380名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:07.30
3Dライブはテディ側にオールスタンディングゾーン作ってほしいマジで
婆それで二回は行くから
0381名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:08.76
沼は共感性羞恥やばかった
0382名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:10.54
>>368
グッズのパッケージなんか捨てちゃうよねえ
0384名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:26.00
婆たち米グッズもパッケージ捨てんなよ🥺
0385名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:30.65
>>363
それ
ステージに奥行きがないから違和感あるのかも
0387名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:43.67
>>378
キンレコはライブセットにだけはガチで金かけてくれるからすこれる
モロハもこのセットかなり金かかってるよって声優ライブageageしてたね
0388名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:50.18
婆たちはセット見に行ってんのか?🙄
0390名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:00.91
交通費考えたら捨てた方が良かったんじゃ
0392名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:08.10
>>384
売る前提じゃねーか
まあ婆は捨ててないけど
0396名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:40.05
>>388
音楽ジャンルだから音にも拘って欲しさはある
0397名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:44.25
>>373
ノバスとデブと弁拙という対抗を気にしなければ燃料多くておすすめ
0398名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:44.53
>>388
セットのクオリティ高くても肝心のコンテンツのクオリティ低かったら宝の持ち腐れ
0399名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:55.58
沼ハマで宣伝までしたのに日曜の昼公演なかったことにしてたアーイ
0400名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:04.36
>>302
というかあんスタはCGが本体みたいなもんだからあれに拒否感ないんだわ
0402名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:18.87
>>397
対抗の公式燃料が強すぎるだろ…
箱内はともかく越境はつらい
0403名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:20.47
>>388
これ
セットに金かけるくらいならモデルに金かけるか歌新録しろ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:21.07
>>385
この手のライブで奥行き作ってるの電音部のキャラ単体投影ぐらいしかしらんから
技術上不可能なのかも
0406名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:28.02
メルカリメルカリっていうけどフィギュア系はポストに入らないからなあ
送料どっち負担でもあんまり儲け出なそう
0408名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:34.15
>>385
学芸会並に横1列なのなんとかならないか
0409名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:35.90
そういえばおのゆー痩せちゃったからアンデライブのイケメン3人とコロコロ太った珍獣の絶妙なバランス崩れちゃったわ悲しい
0410名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:39:54.05
別にラッパー爺だってステージ上でワーキャー言われながらラップしてっぞ???
0411名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:10.41
動きカクカクと決まったモーションしかしないの改善して😭
0412名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:18.55
婆は現地めちゃくちゃ楽しかったよ🥺
0413名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:33.70
奥行き作るとどうなるんだろう
後ろの米爺が小さくなるの
0414名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:36.16
夜公演前から4列目だったからよく見えたけどスクリーン布じゃなくてデカい液晶パネルだったよ
0415名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:36.34
>>406
1円よりは値段つくでしょ
でもメルカリは60サイズとかなると途端に買い手減るんだよね
0418名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:40:54.42
>>375
ほんとそれ
でもメルカリですぐ売れそうな人気キャラだけは避難させてるからまだ良かった
あとは捨てるつもりだったからまぁいいかって🥺
0419名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:00.18
あんすたくらいのモデル作ってから比較しろ😡
0420名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:02.86
エアプの基地が聞きかじった3D知識でsage連投レス乞食するターン入ってそう
0421名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:16.29
奥行きほしいよね
でも今の映像技術がどこまで可能なのか分からん
0422名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:20.50
米もいつか買取一円になっちゃうのかな…
0423名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:43.83
>>368
パッケージなんか捨てるやんけ
一生婆の手元に置いとくしかないな
0424名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:45.21
>>391
S席みたいなSS席やめてほしいんだわ🥺
0425名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:50.88
クリアカード銀毒きたああああああああああ
ケーブかメルカリにだすから買ってね
0426名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:55.92
>>420
米爺3Dのクオリティ高いと思ってる方がエアプでは??
0427名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:03.77
>>404
そうなんだ
他の人数多いジャンルもあんな横並びになってるものなの?
0428名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:11.39
>>422
婆クリアカード欲しいけど1円買取になるまで待つわー
0429名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:18.22
>>420
米3Dショボい扱いされただけでキレすぎ
0430名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:19.50
メルカリで出品するの厚さ3センチ以下にできるやつのみだわそれ以上は駿河屋
0431名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:28.62
3Dに一万二千円出してる婆ほんとすごいと思う
0432名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:36.09
3Dのネガ感想はモメサがふんわり情報で荒らしてるって言われないの不思議
舞台は即シュバでモメサ認定なのに
0434名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:42:40.93
>>419
あんスタも内野では目デカいきゃわキャラ以外ブス扱いされてたんだよなぁ
0438名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:04.44
>>387
モロハの同人誌読んで公式と同人の内容混ざりながら混乱して開眼作った話思い出したからやめて
0439名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:04.73
>>431
ブランケットとクリアファイルとテディに金払ってんだわ
0441名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:18.03
>>430
ゆうパケシールなら4センチまでいけるぞ
0442名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:23.08
米グッズはちゃんとキャラごとにメルカリで出すから婆たち買ってね
0444名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:34.81
嫌なら見なきゃいいのになんで3Dなくそうと頑張ってんだろ
3Dやらなければ他の米の企画進めるって保証だってないのに
0445名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:49.96
>>438
震えるほど綺麗だ…とか混乱の痕跡あるわ
0448名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:17.94
>>432
3Dの批判は真っ当!
舞台の批判はモメサ!
0449名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:20.78
>>432
いやふんわり感想じゃなくてガチの拒否だよ
てかなんで生人間が生でやってる金かかった舞台を比較に出すの?
0450名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:22.54
馬銀燃料凄いって聞いてたのに背中合わせも微妙に距離あるし
このくらいならたいしたことないし荒れんだろって思ったら
さりげなく顔寄せてお互い時間差で相手見るの反則すぎる
0451名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:28.55
>>440
スクリーン二つとステージ下段と上段に分けて米爺も上と下で分けて出演させられたらギチギチ回避できそうだね
0452名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:56.47
3D批判絶許婆って舞台敵視してんだ
0453名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:45:04.62
>>434
ここでは何故かあんスタ様すごいだから謎なんだ
印象操作凄すぎて草生えますよ
0455名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:45:36.80
でもウタしゃまのCGもそんなにクオリティ高くなくない?
米より遥かに稼いでいるのに
0456名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:03.89
>>448
でもそれが事実なんだよね
クオリティと満足度違いすぎるし
0457名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:15.36
>>432
3Dクオリティ低いのは事実だし舞台モメサとは違うでしょ
0458名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:31.97
>>455
国立のライブ米とどっこいだなって思った
0460名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:40.71
無理なのわかってるけど伊達度は過去の姿で見たかったわ
0461名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:43.93
>>451
今のスクリーン投影技術でそれ可能なんだろうかな
米が技術革新してくれたら米婆としても誇らしいよう
でもさっきの動画見て思ったけど単に液晶画面にキャラ写してるだけかも
0462名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:48.50
うたプリCGはどうなん?
0463名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:00.45
>>452
そら3次元許せないキャラ婆は3Dかイヒしかないし
婆も声優俳優よりキャラ婆だけど3Dライブ周りが低クオぼったくり言われても仕方ないとは思うよ
0464名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:01.20
>>455
あれだけ流行ってたら手抜きCGでも売れるので…
0465名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:18.08
3DCGのIWBP生バンド凄く良かったわ
本家も楽しみだけど多分ドラム無いよね
0466名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:25.62
>>458
そうなんだよね
そこまで差がないように見えるんだが
0468名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:32.74
舞台婆いい加減にしろ
タヒね
0469名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:39.49
>>450
声出せる雰囲気だったらきゃー!って言われてそう
0471名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:03.18
円盤は全景欲しいなあ
客席はいっさい映さんでいい
0473名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:16.14
>>462
米よりはいいよ
米のモデルは頂点数少なくてアップに耐えられないから映画作れないと思う
0475名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:24.44
>>464
でも手抜きCGで客舐めたら客離れないかな
0477名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:47.10
CGライブはまだこれからと思ってたけど2で大して改善されてないのが残念だった
お着替え無理でも新曲くらいほしい
0478名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:48:49.20
マッコミ会話拍手起きてたけど馬が喋ると大体拍手起きてたからなぁ
0481名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:49:35.07
>>474
なんだろう拙僧攻めなことくらいしか想像できん
拙弁かな
0483名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:07.09
3Dライブマッコミ燃料多いな
0484名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:18.49
第一モーション使い回しライブ衣装なしをありがたがるの本気で意味不明だと思ってる
0486名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:54.34
>>475
ウタって今回限りのキャラだしそこは大して心配しなくてよさそう
0488名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:01.28
やっぱり濱婆多いんだね
のびるバッグも濱だけ完売してたし
0489名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:15.51
>>484
ただの真っ当な疑問だよね
エアプモメサ扱いされるけど
0490名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:18.17
音源ライブなのにまだやってないソロとかスルーで大半が前やった曲なのは舐めとんのかの
0491名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:21.99
>>450
マッコミ婆だけどそんなシーンあったっけ!?配信見てくる
0492名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:23.87
公式の方でそろそろ衣装替えこんかなあ
0494名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:35.69
>>478
クォノゴキブリドモガ…の拍手噂にはきいてたけど草だった
0495名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:51:57.42
婆のノバスはピターって背中合わせてた😭
0496名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:19.21
マッコミ婆大勝利じゃん
0497名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:21.62
ライブ衣装くらい欲しいな
でも今回変えてこなかったから期待薄
0498名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:26.40
>>455
全然高くない10年前くらいの技術で止まってる
0499名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:52:57.15
https://youtu.be/fc96asHhF8k
これにじフェスの投影ライブだけど冒頭後ろからカメラ入ってるのどうしてるんだ???配信用にARとくみあわせて編集してる?
0500名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:30.21
お客が入るうちにアンケで改善してほしい所出し続けるしかないよね
0501名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:45.19
>>497
衣装変えるだけで米婆泣いて喜ぶのにね
キッチンハイター見るだけでげんなりする
0502名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:50.02
>>495
いつもくっついてたからその頃を思い出したんだ🥹
0503名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:07.95
>>450
ほーん全然気づかなかった
見てこよ
0505名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:23.73
はあ仕事行きたくないけど
年末温泉行くからがんばる
0506名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:26.21
>>462
映画は顔だけしっかり作って体は米レベルだよ動きも違和感ある
なんでプリゴリがあれを何回も見に行ってるのか不思議で仕方ない
0508名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:54:38.95
>>501
キッチンハイターに罪はないだろ💢
0510名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:03.64
ここにいた馬銀地雷婆今どんな気持ちなんだろう
0512名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:14.17
>>506
狂ったように見に行ってて怖いよね
知り合いのプリゴリ50回くらい見に行ってたわ
0513名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:21.62
CGライブ何か新発表なかったの?
0515名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:52.02
伊達度婆ツイでも露骨にがっかりしてたな
0518名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:02.70
>>513
前回もなかったしCGライブで告知することは今後もないんじゃないかな
0520名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:12.84
3D昨日も今日も行ってるアラサー以上婆って本当に楽しいと思ってるのかどうか疑ってしまうけど複数回行ってるから楽しいんだろうな
0522名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:22.55
最高峰のCGってスラダン?
0524名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:33.58
>>515
ノバコミポで上書きされて脳破壊されてそう
0525名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:56:52.02
>>521
上の流れ読んで
衣装替えなかったから
0526名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:00.95
>>522
くこの婆曰くあんスタでは?
あんスタageしてるし
0529名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:21.27
>>521
横だけどまともに掛け合いなかったから?でもそれ大阪の時のレポ見ればわかるというか察せるんじゃないのか
0532名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:41.62
CGライブ告知もないし規制退場もなかった
0533名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:57:45.40
横だけどって本当になんで聞かれた婆じゃないのに答えるの
0534名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:00.07
大阪だと伊達度が一番盛り上がってたのに
0536名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:00.50
>>520
声優あんま興味ないから普通に推しが動いてるの楽しい
米展開遅いからドラパだけだとワード数すら多くないし
0537名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:09.60
しゃしゃってる上に盛大なモメサレス馬鹿みたい
0538名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:18.21
>>524
それ基地の口癖だよね
上書き爆破ってずっと言ってる
0539名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:43.83
CGライブ前回の01と比べてくる婆減ってた?
0541名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:53.38
>>525
衣装替えないのなんて事前にわかってたじゃん
モメサ雑すぎるわ
0542名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:58:57.04
マッコミ…燃料あった?現地で見てきたけど
普通に腕上げたなって言われてただけだったような
0545名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:21.28
>>541
わかった時にがっかりレスしてたってことだけど頭が悪いの
0546名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:31.42
モメサが人埋まってないスカスカって言ってた煽ってたな
0547名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:40.68
モデル最高峰はホモマスかもね
0548名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:40.81
伊達度VSノバコミモメサってまだ生きてるの
0549名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 20:59:43.29
>>534
今回も普通に盛り上がってたよ
お着替えなしはしゃあない
0552名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:03.76
別に埋まらなくていいよCGライブなんて
0553名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:05.64
やっぱフレームカード?グッズで出して😭
0554名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:10.61
ねぇ羽海野チカがレイヤー14枚で絵描いてるってやつトレンドに入ってたけど14枚って少ないの?
普通だと思ったんだけど
0555名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:14.95
>>545
がっかりした婆多い割に会場盛り上がってたねぇ
0556名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:42.34
サウナはあえて会話させてない気がする
ノバコミポはとりあえず元に戻った感じなのになぜか
0557名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:48.84
爺アイドルやミクのCGライブは着替えるもんなのかなやっぱ
0559名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:00:50.92
CGライブ2000人くらいだったってマ?
0560名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:02.88
モメサって伊達度に限らず嫌いな婆ががっかりしてることにしたいよね
0561名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:07.65
本音を言うとサウナにもノバコミポみたいな燃料欲しかった
0562名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:09.82
>>555
歌ったら盛り上がるの当たり前では
1か0しかない婆ってまじで頭悪いよ
0563名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:15.76
>>545
そういう婆ってネタバレ嫌だからTLに流れてくる感想とかレポ一切見ないようにしてるのかな?婆舞台の千秋楽見る前にどう頑張ってもレポ目に入るから大体どういうところが燃料なのかいつも予習になっちゃうんだけど
0564名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:26.53
コミ婆って銀からの矢印について教えてくれなくて草なんだわ
0565名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:35.20
>>542
ここで燃料アピすごい割にあっさりしてたって感想だわ
0567名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:42.46
>>554
淡い塗りの婆だし普通じゃね
むしろ見た目より多い
0568名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:48.58
前スレでビジュアルブックのこと聞いてた婆への返事だけどパンフよりはビジュアルブックの方が写真とか細かいと思うよ
あと後半にのってるインタも違うかな
0569名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:53.37
上書き爆破って言えば荒らせるの楽だな
参考にするね
0570名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:58.51
>>548
今日の昼も大暴れしてたが失敗してたけど
0571名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:01.09
>>561
こういうサウナ婆なりきりもわざとらしいね
0572名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:09.19
>>558
なんか化け物とか言われて驚かれてるけどシンプルな作風だから何が化け物なのかわかんなかった
0573名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:13.58
>>566
衣装替えがなかったことにがっかりしてたのはただの事実です
0574名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:32.70
>>560
あと嫌いなカプになりきって○○婆だけど燃料なくて辛い😭自演もするよ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:40.24
>>565
だよね?どんなすごい燃料なんだと思ったけど
まぁマイナー婆からしたら燃料なのかも
0576名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:02:45.20
>>554
絵の系統による
厚塗り100枚超えもいるしワンレイヤーの婆もいる
本当にそれぞれ
0577名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:08.47
>>554
カラー?漫画?
カラーなら少ないと思った
0578名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:15.62
>>565
何もないサウナと比べたら大燃料に感じるかもしれない
0580名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:23.72
なんでアイドルでもないラッパーが衣装替えとかしなきゃならんのか
0581名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:29.80
>>569
言ってる婆が上書きされる可能性あるのに
0582名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:41.16
鯖入れの推し今回捌ける時のモーション前回と違ったから撮り直しもあると思うよ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:45.14
>>573
○○婆名乗ってここでがっかりしたって言うのは誰でも出来るよね
0585名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:04.51
>>580
ラッパーだって全身キメッキメで出てくるぞ
婆ラッパーなんか特にすごいぞ
0586名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:04.52
あんスタCGライブいろんな衣装着てるのは裏山
0587名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:07.89
基地はすこなカプが対抗や周りから羨ましがられてるシチュが大好きだから自演するよ
0588名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:14.48
>>577
カラーだよ
オベロン?とかいうキャラの絵
0590名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:28.42
ギルガメッシュのラッパーすこ
金ぴか
0592名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:39.36
衣装替えないよりはあったほうが良くね?
まあ通常衣装を愛してる層もいるかもしれんけど
0593名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:40.13
サウナVSノバコミモメサと伊達度VSノバコミモメサって同じ基地?
いつも一番手で荒らしてる文体同じだよね
0595名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:04:55.94
>>580
アイドル売りしといてアイドルじゃないっての免罪符にして手抜きしてるのはクソだと思う
まあ婆はCGライブもう終わってほしいからどうでもいいけど
0596名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:19.31
>>587
クリアカードだと177婆になりきりしてたわ
0597名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:22.53
カラー14枚レイヤーは少なくない?
0598名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:28.12
>>583
誰も名乗ってませんが
頭まじで大丈夫?
0599名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:31.39
>>565>>575
また台の財産が…😭

583 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 15:04:50.19 ID:
伊達度とノバコミポの後に絶対えっこれだけ?って水差すモメサが出てくるに台の財産賭ける
0601名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:44.24
>>595
実際アイドルじゃないし手抜きの免罪符にしてるって証拠あんの?🥺
0602名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:49.69
>>581
荒らすのにそんなこと心配する必要ある?
0603名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:50.81
アイドルでもないけどラッパーでもないのが草
0607名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:17.33
これいつもの馬銀婆じゃん
ソシャーイでも3Dでも燃料あったのになんで鎮まらないの
クリアカードのせい?
0609名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:29.35
婆は衣装替えいらないや
アイドルじゃないからいいんだよ米は
0610名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:39.09
>>598
がっかりしてるのは伊達度婆って認定してるじゃん
0613名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:50.22
馬銀燃料喜ぶのはいいけどいちいちサウナ婆を煽るのやめればいいのに
0614名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:51.93
全員次は米クエとんちき衣装な!
0615名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:54.71
>>607
認定してる婆もモメサになるけど大丈夫?
0616名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:01.29
>>599
あれだけ特大燃料アピしてあれだったら言われてもしょうがないよ
0617名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:16.29
>>600
荒らしなんて元々ダサいんだから好きにするよ草
0618名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:44.79
サウナ婆も馬銀婆も水さされてて草
これはあの婆しかいない
0619名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:48.84
>>601
事実がどうこうじゃなくてそう突っ込まれる要素があるってことだよ
公式燃料に飢えた婆の一部にとっては何でもネガキャンの材料になるから
0620名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:50.22
>>611
モメサが何度も荒らすほど何が気に入らないのかわからないからさ
そこの界隈色々住み分けしてるように見えるし
0622名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:52.74
>>607
まあ二次婆なんて燃料あったら猛る生き物だから
0623名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:02.02
>>470
そのまんまだよ
モロハが曲作りに同人誌を参考にしたらしい
0624名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:03.43
>>616
どう見ても言ってるのモメサですが…
0626名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:09.12
馬銀がいちゃついててすまんな
0627名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:14.69
単純に伊達土衣装すこだから3Dで見たい
0628名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:20.51
>>616
普通の婆は人のカプに水差さないのよ
0631名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:35.55
>>610
モメサってまじで頭悪すぎて話通じないね
日本語勉強しようね
0634名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:55.50
>>626
それはいいんだけどそのネタで他の婆煽るのがね
0639名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:23.81
伊達度婆がっかりしてるって主張しだしたのがモメサに見えるけど
0644名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:46.39
>>632
ラッパーだっていつも同じ衣装じゃないだろ😠
0646名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:49.76
>>563
感想見てない婆もいるだろうけど
嫌なら千秋楽より前に見ておけばいいんじゃないの?
0647名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:09:53.39
むしろ禍根残ってんのサウナだけの状態じゃね
あともう1段階あるよ
0650名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:04.04
3Dライブ始まった最初あたりは壱現森毒とか叩きまくってたのにヘキサ始まったら突然モメサ終わって馬銀エターとサウナ婆がっかりしてる!はわかりやすすぎた
0653名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:29.10
○○婆無燃料でがっかりしてる
○○みたいに自カプも燃料欲しかった

ここらへんがモメサ構文
0658名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:10:54.12
>>646
婆は嫌じゃないけどそういう婆もいるのかなって
0659名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:04.35
まだ何かあると思ってるのサウナ婆だけ定期
0661名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:23.66
現ってあの1着だけが特別なのかなぁ
0662名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:25.27
米爺はラッパーじゃない
0663名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:31.49
ライブ中にずっとゴリラ連呼しながら銀きゃわしてたな
0664名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:38.30
>>647
壱の中ではもう終わってんのに馬がドラパのみウザ絡みするせいでめんどくさいことになってる
0665名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:49.74
婆推し以外は特に飽きてないんだけど推しの服本当に見飽きた
0666名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:11:50.29
CGライブ終わってやることが婆ガーしかないってモメサ終わってるわ
0667名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:03.41
>>651
禍根まったく無かったら分かりやすくフンっとかやらないでふつうに会話出来るんだわ
好きの反対は無関心
0668名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:08.99
>>666
今日の朝から婆ガーしてたよこの基地は
0670名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:20.54
>>647
CGライブで話しさせないのはなんか残してるようには感じるマッコミノバス雑技はちゃんと絡んでるのに謎
0674名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:43.48
>>662
一般人だよね
ラッパーよりも衣装替えとかしない
0675名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:54.19
のづと拙僧声優でやってる番組年内で終わるのね
0676名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:59.90
>>670
まだ今後の伏線残してる感じするよね
0677名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:04.89
もう壱の方は馬に関心なさそう
0679名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:14.62
今日一日ずっと同じ面子ぐるぐるぐるぐるしながらモメサしてない?朝昼夜スレ開くたびに同じモメサいるの草
0682名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:28.00
なんでいちいちサウナを煽っちゃうの?
自カプ燃料にだけ喜んでればいいのに
0684名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:33.64
壱はとっくに馬に興味失ってるだろ
0686名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:48.73
>>673
ネットスラングだよぉ怒らないでぇん🥺
0688名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:13:58.45
>>676
伏線ってほどではないけど今後の中央区バトルでなんかあんのかなとは思う
0689名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:04.65
>>679
一番手モメサは毎日何かしら暴れてるよ
🍔内容も代わり映えしない
0691名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:19.94
サウナも馬銀も大嫌いです!話しないで!
0695名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:38.97
サウナは最後まで仲良くはならないと思うなあ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:46.20
>>685
何回も言いたいんだよ言わせてあげて
0698名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:53.13
>>679
毎日荒らしに使うワード決まってるんじゃない?
数十個をルーティンしないと落ち着かないんじゃ
0700名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:58.93
>>685
婆も思ったけどずっとスレ見てるアピになっちゃう草
0701名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:18.12
馬が位置に絡むせいでサウナは期待するし他の馬攻め婆はサウナを余計苦手になる
全ては桃瀬の罪✨
0702名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:22.96
自カプ今頃ノリでぱーっとラブホそのまま寄って一発やってるわー
0703名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:25.13
>>694
いや無知とかじゃなく 
ここではほぼ使われないんだから浮くよって話だよ
そんなことすらわかんないの草
0704名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:38.36
>>695
根本的に合わなそうだよね
馬→壱は良いけど壱→馬が
0705名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:51.32
今日の基地は仕事してないの?って言われて公務員だから〜とか謎の自分語りしてたな
0706名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:54.76
>>676
より大人になったから素っ気無くなったけど
もし壁崩壊とか協力体制になるとしたら向き合わないといけないよね
0708名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:08.78
>>699
横だけどスイーツって死語じゃない?
まだ使えるの
0709名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:13.38
サウナしか勝たん🧖‍♀💦
0710名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:15.50
全員同じ基地だと思ってんの怖
0712名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:43.52
>>700
婆は昨日今日ほぼ見てなかったから知らなかったわ
何回くらい出てたの
0713名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:51.99
婆がサウナ婆だったら六色の壱の態度でサイナラップするわ
0714名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:58.67
>>710
むしろ複数の基地が似たようなやり方で荒らしてるとか恐怖なんだが…
0716名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:21.87
今幕張から帰りの電車で外国人の美少年ショタがいた😳
ネイティブな発音の声がきゃわだった
0717名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:23.72
婆達EW4現飴靴下お揃いなの知ってた?
0718名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:28.97
>>589
婆は4回行ったが?
マッコミ炊かれてるって言うけど銀からの矢印他の婆から見たらわからんのよ
0719名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:48.46
荒らしの手順他スレでもまったく同じだもんな
0720名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:50.64
スプラのCGライブすこ
ラッパーのキャラの動きも何かすこ
0721名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:22.83
>>716
街中にたまに白人いるけどみんな美男美女や美少年美少女ばっかり
日本人とは格が違う
0723名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:25.63
普通に銀からも馬とやるの楽しい〜って言ってるじゃん
0725名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:18:41.45
自カプ以外矢印言われてもよくわからない喋ってるな程度の認識で終わる
0726名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:04.21
>>723
次はそんなの矢印じゃない!とか言いますよ
0727名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:05.98
ここの基地って自カプ好きっていうより対抗叩くために自カプ追ってる感じで可哀想
まともに好きになれるカプ他ジャンルに探しにいけばいいのに
0729名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:28.33
=モメサのやり口=
寿司婆の自演
マグロageとけば荒れない
ネタそらしか
イカ叩いてたのタコ婆だったんだね
サーモン以外が叩かれてる時も言ってね
時価表などコピペ貼り連投
カツオのたたきレスの名前を入れ替えてコピペ改変
自分の自演レスの歴史を海苔で貼り付ける
無理矢理なageの後に中トロ婆がー
えんがわだけ叩かれないね
コーン婆乙
玉子の擁護早い
イクラ婆がスルーしたら荒れない(叩かれてる方の婆が批判される)
~ってウニ婆が言ってたよ
サバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったらネギトロ婆わらわら
赤貝婆が消えれば平和
ハマチ婆は贔屓の叩きしか見えない
エビ婆がレーン走ってるから平和だね
甘エビ婆レーン走らなくていいの?
終わった途端荒れ出したさっきまで走ってたボタンエビ婆が荒らしてるんだね
大トロ婆出禁にした方がよくない?→賛成の自演レス
鯛婆出禁の連投
シャコスレ立てようか?
悪意ある食テロ画像&えもを貼って自演レス
とにかく悪事をカニみそ婆に擦り付ける
推しネタのえも遊びにだけは「スルーしなよ」
とにかく寿司ネタにだけに発狂!他の叩きはスルー
突然脈絡ない話が始まったら寿司スレ開始
0730名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:35.11
はー部屋の掃除してたら米パッケージのダース出てきてまだ動画見てなかったから読み込んだらもうとっくに配信終わっとるやんけ😭
0731名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:40.04
>>658
まあネタバレが絶対嫌なら全部見ないようにしてるんだろうね
0732名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:19:45.22
該当カプ婆が喜ぶ燃料ならそれでいいし比較して対抗煽る意味もわからん
この基地馬銀もサウナも嫌いでしょ
0736名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:02.53
>>728
そうなの?老人でも綺麗なの多いけどなあ
0737名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:02.68
なんかシノギ始まった時にまわりがクスクスしてたような気がしたんだけど気のせいだよね?🥺難民見過ぎ?
0738名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:11.82
>>712
3回くらいは見たかな?はー婆スレ見すぎで恥ずかしい🥺
0739名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:17.01
>>727
自カプすらない米卒業した基地だと思ってる
0741名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:20.19
>>728
老けるの早いのわかる
なんであんなに老化の進行早いんだろうね
0744名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:20:37.07
てか壱もだいぶ心狭いなと思うそういうところ子供だし余裕ないよね
0747名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:01.23
>>727
だから人に嫌がらせするためにオタクやってるだけでこのゴミにはすこなジャンルとかないから
ネットが暴れる場所じゃなけりゃとっくに事件起こしてるメンタリティなんだわ
0749名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:14.15
モメサ中ごめんねは草
0750名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:16.11
>>738
そうなんだ
同じ婆なのかスレ見てなくて別の婆が書いちゃってるのか
0751名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:19.80
>>726
カプ認識してない婆はそんなもんだよ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:32.48
表で森に好きでいてもらいたいからぶりっこするけど馬には男友達に接するみたいって言われててなるほどって思った
0755名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:21:37.22
>>744
そう?忘れようでなかったことにできるのめちゃくちゃ大人の対応だと思うけどな
0763名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:17.54
>>746
モメサうざいからサッカーの話していいよ
0764名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:26.27
>>757
読まれるというか言われたら都合悪いことを先に牽制してるだけでは?
0765名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:28.89
エビ婆がレーン走ってるほんとすこ
0766名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:39.11
モメサに断りいれなくていいんよ草
0768名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:43.58
アベマは遅延さえなければな
数秒違うと地上波観ちゃう
0771名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:54.04
拙僧俳優なんでカレー日替わりやめちゃったんだろ
0775名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:23:22.19
>>754
あーわかる気がするてか新マが男子校感ある
0779名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:24.82
>>764
言われたら都合悪いことはこれ!とか考えてるのあたおか怖いよ
モメサの脳みそになってることに気づいた方がいいよ
0780名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:25.67
>>767
ノバス時代からずっとそうだねまあ拙僧は親から愛情受けて育ってきたからしゃーない
0781名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:39.19
>>744
子供だったら馬ぶん殴られてると思うけど…?
0782名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:44.83
>>771
実際に拙僧俳優が昨晩食べた夕飯なのかもしれない
0783名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:46.16
>>744
25歳の馬は眠を中央に行かせた壱を一生恨んだままだったと思うけどね
0784名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:52.51
リアルにこれが燃料なんだなぁと微笑ましく見てる
良かったねコミ婆😂
0787名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:03.11
壱婆どんだけ安価飛ばしてんの
0788名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:12.80
すこな設定は作者の手で突然変わるんだ
昨日スラダンで学んだ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:26.74
>>764
牽制されてるって感じるってことはモメサ本人ですか
0790名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:29.80
>>755
これで何で心狭いと思えるのか理解不能すぎる
説明してほしい
0791名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:29.99
>>750
どっちもあり得ると思うよ
婆みたいに時々見る派もいるだろうし
0792名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:45.86
大人というか自分の感情溜め込むタイプだよね壱
そのせいで留守番との仲拗れたの忘れたのかな
0793名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:53.36
極端なこと言って壱婆ガー
0795名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:02.37
>>788
宝石の国のときもそれ思ったけど普通に矛盾を生むね
作者が言ってるからしゃーないのか
0797名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:13.11
>>783
でも眠の気持ち聞いたから軽減したんじゃない
0799名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:19.74
婆ガーするのは反論できないモメサだけ
0800名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:29.16
もう今日駄目だね
まともにライブの感想も話せない
0801名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:30.94
くこの基地外って他の能力を犠牲にして自己弁護と正当化に知恵絞ってそう
0802名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:36.33
馬に対してはかなり大人の対応だったと思うよ
拙僧にキレてたところは年相応だったと思う
0803名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:54.83
>>784
そういうの言えば言うほど惨めになるよ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:00.93
つづ井さんのポテチ漫画読んだらポテチ食べたすぎて今貪り食ってる🥺
0805名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:02.73
>>795
ありえない矛盾なのを強行突破は辛い
0806名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:05.28
>>792
それが原因で仲違いしたって気づいてもなさそう
0807名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:17.35
マッコミ婆ガー壱婆ガー
0809名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:45.42
マック行ってチーズバーガー食べたけど下の紙がフィレオフィッシュだったからフィッシュフィッシュにしたら良かったと思っちゃった
0811名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:49.50
>>797
軽減というか眠の話聞いたから誤解解けて謝れたんだ
もし本当に壱のせいだったら絶対許して無いよ
0812名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:57.28
今日のソワレのBDライブ千秋楽並みにカオスだった
0813名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:57.56
>>807
これはどういう気持ちで書いてるの?
0816名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:29.69
宮城の掘り下げの話?
0817名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:31.31
>>814
今日2回行ったけどどっちもカレーだったよ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:32.15
小屋配信見直してたら当時何も思わなかったのにネクターでうるっときた😭
0819名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:33.39
配信見る気もない毒婆

192 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/04(日) 20:11:50.32 ID:???
CGライブの銃独最高だった

193 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/04(日) 20:32:20.89 ID:???
>>192
もっと詳しく!

194 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/04(日) 20:52:21.33 ID:???
>>193
独歩が銃兎に甘えた声出してた
銃兎も結局甘々よ
0820名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:39.89
>>795
宝石の国荒れるような展開あったの
終わったらまとめて読もうと思ってだんだけどな
0821名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:40.30
>>771
皮膚のレパートリー少ないみたいじゃん色々作るべき
0822名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:44.11
>>805
あのときはこうだったじゃんになるよね
当時感情移入したのも置いていかれるし
0823名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:44.91
壱声も性格も30代っぽい顔だけは子供だけど
0825名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:57.04
はー自カプの企画の告知はよして欲しいんだが
0826名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:01.71
>>813
今日もモメサが元気に🍔してるなって嫌味だよ
0827名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:10.30
ろくに会話すらないカプより燃料あるじゃん
0828名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:12.29
>>800
普通に話してればモメサが押し流されていくから感想言ってよー
0830名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:36.40
>>819
見れない婆もいるんだ
音出せないとかあとでアーカイブ見るとか
0831名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:39.50
宝石の国はストーリー展開がめちゃくちゃ過ぎて何が矛盾なのかもわからないよ
0832名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:29:49.76
>>823
本当にグチャると泣くし逃げる爺なんだけど
0834名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:03.72
スラダン見に行った婆いる?
0837名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:33.27
>>818
クソ耳だから現地だと歌詞よくわかんなかったけどじっくり聞いたら泣けたわ
0838名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:35.38
宝石の国って絶賛しかないよねそれが荒れるってなにがあった
0839名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:37.22
自カプクリアカード揃っただけでも3D行った甲斐あったわ
これから婆と一緒に色々出かけようねぇ
0840名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:44.54
>>815
宮城が湘北他キャラの設定色々吸いとったキメラになって何故か最後アメリカで沢北と対決
0841名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:47.11
>>826
特性がある方には嫌味が通じないとマジレス
0842名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:30:56.92
>>819
毒受けスレ監視してますって自己紹介してて草
0843名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:02.48
>>820
フォスの扱い
金剛のキャラ変遷
宝石月人化
エクメアカンゴーム関連とか?
その後にフォス祈って全員いなくなるとかそこら辺
0844名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:08.32
>>830
このあとこう言ってるから様毒燃料なければ見る気もなかったみたいよ

195 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/04(日) 21:15:45.82 ID:???
銃独って夜公演の方?配信買うわ
0846名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:30.26
毒婆粘着って毒受けスレ監視してるんだ…粘着キモ
0847名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:35.03
毒婆は無銭だらけだから
0852名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:31:54.16
>>849
ねえなんで監視してるの?
粘着だから?
0855名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:19.00
毒婆は7万人の無銭だから
0856名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:27.26
コピペ貼るのなんてモメサしかいないだろ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:29.48
毒婆がはしゃいでるのが我慢できずにスレ監視してることを自白しちゃう粘着草
0859名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:32:53.20
てか普通に配信見た他の毒婆が教えてるのになんでそこは無視してんの?
0861名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:02.90
>>851
何で毒婆が買ってないことになってんの?
0862名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:08.45
絶賛しかなかったの中盤ぐらいまでじゃない?
フォスがキメラ化したり月人の話になってからなんだこれになってる
0863名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:08.92
今日毒粘着と壱粘着が同一ってバレたんだよね
0867名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:17.57
>>847
でも毒の誕生日のセルラン高かったよね
0868名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:35.26
モメサだけどライブの参見て恥ずかしくて死ぬかと思った
0869名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:39.07
デュエ売れないのを毒婆に押し付ける皮膚婆
0870名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:39.37
>>844
それは早とちりじゃない?
後で見ようとして燃料ある方教えてもらったらそっち買うし
様毒促販成功しとる
0871名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:51.70
>>863


597 名無し草 sage 2022/12/04(日) 14:42:55.68
78:名無し草 2022/12/04(日) 14:09:12.27
毒嫌われすぎだよ…壱婆

99:名無し草 2022/12/04(日) 14:10:45.38
>>78
予測変換暴走したの?

113:名無し草 2022/12/04(日) 14:11:31.14
>>78
何これ?
毒粘着と壱婆ガーを同時進行してるモメサの誤字?

145:名無し草 2022/12/04(日) 14:13:59.37
毒アンチしながら壱婆ガーしてることがバレたの草
嫌われてるとかいういつもの御用達ワードつき
0872名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:10.69
>>824
ダンサーの作る花道をブレイクダンスで通りながら脱げた靴をかかげる毒
それ見て素で笑っちゃう皮膚俳優
ラスサビでダンサーと喧嘩しはじめる拙僧
拙僧を後ろから殴ろうとする14
0873名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:12.94
>>829
普通のカレーとバターチキンカレーとグリーンカレーかもしれない
0874名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:24.56
銀婆と毒婆嫌いなのダブル眼鏡婆しかおらん
0875名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:43.48
>>817
そうだったんだ
来週多めに行くからちょっと期待してた
0877名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:48.37
ドラパ皮膚の作ったカレーの名前忘れた
0878名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:52.59
>>871
モメサばかりしてると予測変換でボロ出る良い例だね
0879名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:57.93
>>840
何でわざわざ他のキャラの設定吸い取るのか
0880名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:00.40
>>860
一番掘り下げがなかったし新しい視線でスラダン描きたくなったから主人公に
0882名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:17.51
今の髪型の山崎賢人って馬俳優と激似
0884名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:46.20
現受け銀受けスレ荒らしておーぷん出禁になった基地もいるしそりゃ毒受けもそれくらい粘着されてるよ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:48.83
宝石の国って昔からキャラ厨の他キャラヘイトが激しくて近寄らんとこと思ってたよ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:49.00
花道とかじゃ掘り下げの余地無くない
0887名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:52.33
宮城はドリブルこそチビの生きる道と彩子ちゃんしか覚えてないから映画置いて行かれそうで迷ってる
0888名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:01.02
毒受けスレまで監視してるとか冗談抜きで病気だよもう
0889名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:03.30
>>869
どっちも買ってないから売り上げ悪かったのにね
0890名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:11.11
花道と流川台詞少ないんだね
0892名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:28.15
拙僧が二階席によじ登ってファンサしてきたって二階席の婆が感動してたけど
一階は猛スピードでダッシュしてたよ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:51.13
>>880
確かに思い出すとスタメン内であんまりないかも
0894名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:51.80
>>884
じゃあ現銀受けよりは粘着されてないってことか
0895名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:56.33
>>855
他キャラはセルラン毒以下ばっですがそれは…
0896名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:12.25
婆達夕飯何にしたらいいか考えて
今日昼飯抜きで昼夜参戦したから作る気力はない
0898名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:19.34
リョータがイノタケのかんがえた最強主人公みたいになってるの
0901名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:33.47
進撃の巨人もそうだったけど宝石の国は一気読みしたら面白いし特定のキャラやホモに入れ込まなければ楽しめるわ
こいつクソだなとか酷い話だなとかは思うけど
0904名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:45.40
>>895
ソシャーイは売上あるけどデュエは死んでるって毒婆ってビジュだけすこってる感じなのかな
0905名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:47.20
>>892
よじ登るってどういうこと!?忍者なの
0906名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:57.18
よりにもよって米声優2人の役が台詞少ないの草
叩かれ損じゃん
0908名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:12.13
ステラの二階席ってそんな高くないから
0909名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:18.03
>>901
超エアプだけど性別あるんだ宝石なんだよね?
0910名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:19.44
2階席結構高いのにどうやって登るの😨
0911名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:23.49
森絵梨花に5歳の子供いたの今知った
婆より年上なのびびるわ
0912名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:38.18
>>897
毒受けスレは荒らされてないからおーぷんに移動してないってことじゃないの?見てないから知らんけど
0913名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:45.34
婆遠征中ご飯面倒でベースブレッド買ったけどあれいがいとんま
あれだけで必須栄養素全部揃うんだっけ?
0914名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:46.10
ブラダーの
🤪ナー
🤪ウェー
のとこすこ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:49.43
>>862
婆もそう思う
カンゴームが姫化した辺りくらいから?になった
0916名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:53.16
花道と猫ポは演技ゴミで赤木だけいいって見た
0917名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:56.98
>>870
普通に考えてそうだよね
毒婆は無銭!って言いたいがために脳死でレスコピペして持ってきちゃう監視婆バカすぎ
コピペしたせいでスレのストーカーしてるのバレてるし
0920名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:06.01
>>906
最初から宮城メインって打っておけば😭
宮城の声優大出世だね
0922名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:18.76
>>906
もっと台詞あったらますますフルボッコだったし逆に良かったよ演技力あったらアンチも黙らせられたんだろうけど
0923名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:19.65
>>909
ホモっていうと語弊あるわごめん
無性だよ
でも気持ち的にはBLっぽい感じはする
0926名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:30.53
>>909
性別は無いよ
でも話進んだら男性の妻になった宝石とか出てくるけど
0927名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:38.61
宝石の国はアニメの方がわかりやすいよ
今無料だから見てね
0928名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:40.02
>>904
デュエはそもそも同時期がノバスと盗聴しかないから比べようがない
0929名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:41.99
ブラダ宗教戦争って思ってたけどライブパートみんなたのしそうすぎて青春曲に思えてきた
0930名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:43.96
婆が別界隈でフォローしてる大手の垢がスラダン不自然なくらい絶賛してて金貰ってんのかと邪推したわ
0931名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:56.04
>>902
>>903
腹に溜まらないのとカロリーの暴力でどっちも極端だよう😭
吉野家は近所のウエルシアに卸してるから覗いてみる
0932名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:56.55
>>906
でもそのせいで違和感目立たないらしいからまぁ…
0933名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:58.09
>>891
元々難民にあった現受けスレや銀受けスレが基地により荒らされる→荒らしが酷すぎてスレ主が基地をアク禁できるおーぷんに移動する→おーぷんでも同じように荒らしまくる→スレ主アク禁する→それでも荒らす→荒らしが酷すぎて通報される→おーぷんの大元の管理人からアク禁される→荒らした書き込みが全部あぼーんになる
0934名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:59.48
コピペが毒受けスレだって即わかるのやっぱりくこ毒婆わらわらなんだなぁ
0935名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:02.15
>>862
フォスにラピスの頭くっつけた辺りからこれはあかんくなるやつと思った
0936名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:12.98
宝石は婆にしか見えない
百合っぽい
0937名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:24.38
>>872
なにそれ面白そう
来週もそういうのやってくれるかな?
0938名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:24.93
舞台リンライも3日連続で完売したのは小屋だけだったし
0939名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:26.39
拙僧の指が2階席の柵を突然掴んで悲鳴があがったらしい
そのあと拙僧がジャンプして2階席に現れたって
0942名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:34.15
>>928
ノバスと盗聴と比べられるじゃん
差がないって結果出てるよね
0945名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:55.07
宝石の国はフォス婆が発狂してておもしろかったよ
0947名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:58.45
アーイW杯RTしてる
のづ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:02.56
>>905
普通にジャンプしてよじ登って肘かけたまま
よっ!😈🤚て挨拶して帰る
0951名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:27.31
幼馴染と盗聴のデュエ発売したの同日だったけど盗聴の方が売れたしね
0952名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:30.52
アナ雪のダイマ漫画一時気批判されてたよね
0953名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:32.24
>>933
現と銀の何がそんなに原動力になったんだろう
0954名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:39.08
どんだけ現受け銀受け憎んでるんだよその基地
0957名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:51.62
山椒は小粒でもぴりりと辛いを地でいく爺じゃん拙僧俳優
0959名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:53.69
米声優がやるキャラ全員エピや美味しいセリフ削られたりなかった事になったりしてたよお
0961名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:01.51
ステラの客降りマジで羨ましい
0963名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:18.42
>>951
盗聴の方が売れたとかいうデータ出てないんだけど
0964名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:22.00
>>952
婆あれのせいで絵は夜19時に投下するといいって覚えた
0965名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:25.40
宝石の国はマガポケで読んだんだけど後半他の宝石はフォスに謝れ!みたいなコメント多くて婆は???だった
0966名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:28.26
>>933
そういえば一時期受けスレ荒らしていい?って言いながらコピペしたりするガチ基地いて急にいなくなったけどいなくなったのはそういうことだったの
0969名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:38.79
盗聴の方が売れたとかまた嘘言ってて草
0970名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:55.43
婆客おりされて近くを推し爺が通ったら恥ずかしくて目そむけちゃうわ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:03.59
仏教の世界でも救われない存在はあるんだなーってのが創作のきっかけの一つってインタビューで言ってるし徹底したフォス虐は既定路線だよね
0972名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:22.15
どっちも売れてないよ
でも元々不人気の盗聴はともかく7万の毒婆はどこ行ったんだろうねってだけ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:23.78
おーぷんの管理人から出禁食らうとかほんまもんの基地で草
0976名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:42.64
毒現銀とかいういつめん
0978名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:53.79
>>942
いや数字出てないから差はわからんよ
0979名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:56.43
フォスって神様になったの?
0980名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:04.04
フォスめちゃくちゃ自分勝手に一人で飛び出して行ったのに何で他の宝石が謝らなきゃいけないの
0981名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:07.23
医者がなんと本日は私の画像がダウンロードできます😌
待ち受けにするといいことがありますよ😌
って言ってました
0983名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:11.04
宝石の国無料の時一気見したけどフォス含めてみんな嫌いだわ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:11.55
のづと拙僧声優のラジオおわっちゃうんだねえ
0988名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:31.19
宝石の国って全方位作者に爆破されてない?
0989名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:34.87
スラダングッズは売れるんだし31巻分そのまま弄らず完全新作アニメにしたら良かったんだわ
0991名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:43.31
>>981
あああぁぁぁああんきゃわぁぁぁぁぁああんはぁんあぁん
0993名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:03.79
おーぷんはさとるが仕事してるって言われてるよね
悪質な荒らしはすぐアク禁される
0994名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:18.12
フォスに感情移入しながら読むと他キャラにイライラする気持ちはわかる
0995名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:23.35
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⚽🇭🇷
0996名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:26.16
宝石の国って別にキャラ萌えするような話じゃないしなあ
SF漫画として読んでる
1000名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:34.66
>>988
金剛と液体の宝石のやつは爆破されてないかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況