X



無農薬米1198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:07.45
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0003名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:19.83
みんなおーぷん行けばいいのに
0004名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:29.92
医者キャワすぎる受け
0005名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:31.55
スラダン婆が今回で消費されちゃったから二度とこの試合がアニメになることはないんだって絶望してた
可哀想
0007名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:38.46
保温していただいても構いません。
0009名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:48.01
原作忠実に再アニメ化した作品ってキャスト発表が盛り上がりピークで後は無風のイメージ
0011名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:01.94
>>3
きっとここで殴り合いたいんだよ
0012名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:11.58
寂姫ママ待ち受けなの;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:34.96
>>10
名シーン全部カットされてリョータの過去回想試合になってんだわ
0014名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:36.60
宝石の国は人間と違う生物って感じだしちょっといいなと思って肩入れしてもキャラ変するしキャラ推しには向いてない
0016名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:46.49
ある意味原作医より男らしい舞台医で姫炊きできる医婆脳みそ狂ってんな
0017名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:08.94
>>9
婆のマンキン放送中は全然盛り上がらなくて泣いた
0018名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:15.25
客降りとかで沸く婆ってもう俳優婆なの?それともキャラしてない俳優は興味ない?
0020名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:26.66
=モメサのやり口=
寿司婆の自演
マグロageとけば荒れない
ネタそらしか
イカ叩いてたのタコ婆だったんだね
サーモン以外が叩かれてる時も言ってね
時価表などコピペ貼り連投
カツオのたたきレスの名前を入れ替えてコピペ改変
自分の自演レスの歴史を海苔で貼り付ける
無理矢理なageの後に中トロ婆がー
えんがわだけ叩かれないね
コーン婆乙
玉子の擁護早い
イクラ婆がスルーしたら荒れない(叩かれてる方の婆が批判される)
~ってウニ婆が言ってたよ
サバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったらネギトロ婆わらわら
赤貝婆が消えれば平和
ハマチ婆は贔屓の叩きしか見えない
エビ婆がレーン走ってるから平和だね
甘エビ婆レーン走らなくていいの?
終わった途端荒れ出したさっきまで走ってたボタンエビ婆が荒らしてるんだね
大トロ婆出禁にした方がよくない?→賛成の自演レス
鯛婆出禁の連投
シャコスレ立てようか?
悪意ある食テロ画像&えもを貼って自演レス
とにかく悪事をカニみそ婆に擦り付ける
推しネタのえも遊びにだけは「スルーしなよ」
とにかく寿司ネタにだけに発狂!他の叩きはスルー
突然脈絡ない話が始まったら寿司スレ開始
0021名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:39.97
>>14
倫理観も人間とは全然違うしね
金剛含め
0023名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:46.48
伸びるバッグ2推しも買おうかな
0024名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:50.49
せっかくだから豊玉もやってくれ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:51.12
>>18
一応キャラとして客降りしてるよ
0026名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:52.65
エクカンと金アンは作者の性癖を感じた
婆もすこ
0027名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:57.15
リョータ以外心情描写なしで淡々と試合進んでいくからね
リョータの人生以外の他キャラのバスケへの熱意がまるごとない感じ
0029名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:27.68
前スレ947
アーイがRTしてるけど紹介が米じゃなくて卍なの草
0030名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:42.40
カツオのたたきレスすこ
0031名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:49.06
アニメ版のアクレアツスのめちゃくちゃいい
あれはちゃんと爺だし性別ある
0032名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:58.48
待望のアニメ化TLで婆だけ騒いでるの寂しいよ
公式はいろいろ企画してくれてるのに
0033名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:17.46
>>17
やめろ😠2期あるから婆たちで盛り上げるんだよ
0034名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:19.01
オタじゃなくても使えるノビール欲しい
0035名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:23.81
宝石の国なんて爆破とか感じるタイプの婆に向いた漫画じゃなく無い
0036名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:28.79
>>26
でかくて表情少ない男と小さくて細い受け入れる女の子の組み合わせすこなんだろうな
宝石は性別無いけど読み切りのときの男女にもそんなんいた
0037名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:59.50
>>29
アーイじゃなくて米Abemaじゃない?
0038名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:23.85
>>27
あんまりキャラ同士しゃべらない?
0039名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:35.74
むしろキャラ萌えカプ萌えしないから存分に物語楽しめる
0040名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:38.10
>>5
イヒで消費されたから1stバトルがアニメ化する事はないと思うとスラダン婆の気持ちも分かるかもしれん
0041名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:46.52
>>27
初見だと他のキャラの背景っていうか感情はあんまりわからない感じ?
0043名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:51.73
>>27
リョータ以外のファンはそれで満足なのかな
0044名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:01.56
>>17
ごめんね恐山ルヴォワールの時しか見なかったわ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:03.53
>>21
そもそも生きてる年数が桁違いだもんね
だから婆はこのキャラ酷いとかはあんまり思わない
フォスは貧乏くじ引いてるとは思うけども
0046名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:06.92
>>40
いうほどアニメ化して欲しいか?
0047名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:07.92
>>37
ほんとだ
だからその辺の配慮なかったのか
0048名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:33.78
>>26
エクカンのセックスってどうやってるの
0049名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:42.02
宝石の国完結したんだっけ?
エクカンのオチ見に行くわ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:43.06
ラピスもう一回見たかったな
0051名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:45.69
>>41
所見の爺が花道とルカワって爺が変人と美形なことしかわからんって感想してた
0052名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:01.86
>>48
宝石って削れるんじゃなかったっけ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:11.71
婆のダイヤちゃんクソみたいなキャラになった
0055名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:23.38
>>43
とにかくイノタケのバスケが見たい!って層は喜んでる
0056名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:29.67
うわよりによってサッカーなのに飴声優じゃなくてのづなの
0057名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:45.99
>>27
そんなんで好評なの?
映像がよっぽどよかったとかなのかな
0059名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:48.53
>>27
彩子への恋心が完全に消滅してない?ニーとカーばっかりでなにあれ
ただのマネみたくなっちゃってた
0061名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:00.39
原作者自ら監督したスラダンアニメが花道じゃなくてリョーちんが主人公なの草
0063名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:28.58
>>61
斜に構えた作者にありがちだよね
0064名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:29.45
>>59
ニーすこすこ爺になったの?
次かな
0065名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:30.41
ルチルとパパラチアのドロドロどうなったの
0066名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:57.95
>>59
うん
リョータの可哀想な人生ドキュメンタリーになってたよね
0067名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:16.42
>>59
イノタケも年取ったし家族描写に傾くのもしゃーない
0068名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:19.27
ボルダイすこだった
ダイヤが必死に足掻いてるのがきゃわ
0069名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:29.15
>>65
パパラチアは屋根で寝てる爺になった
ルチルは月でお医者さんになって月人診てる
0070名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:32.06
アンタークだけは好きだったな
0071名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:38.63
>>55
スラダンはキャラ厨よりそういう層のが多そうだね
0072名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:04.33
>>65
そこはみんなが月人化した時に普通に再会して終わった
0074名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:19.64
>>68
ボルツ何で戦うのに興味なくなったんだっけ
何かいつの間かクラゲ爺になってたよね
0075名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:21.51
>>57
曲の使い方すごいすこって感想があった
ロック調と合えば疾走感あって気持ちいいんじゃないかな
CMは確かにかっこよくてすこだったよ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:23.43
>>64
そりゃもう引く程ニーだいすこだったよ
山王戦のリスバンエピも生えた
0077名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:27.47
婆のダイヤとボルツは…
0078名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:45.28
スラダンって何十年前の漫画でしょ?それだけ経ってりゃ当時の趣味も変わるわな
もうラブコメとか変顔ギャグとかもやらなそうだし
0079名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:57.61
ねえCGライブ円盤って前回終わってすぐFCのみで通販するって告知してなかった?
今回ないのどうして
0081名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:34.47
>>78
若いときは学生同士の恋愛にフォーカス当てても今だと親子関係兄弟関係の家族方面に向かうのかもね
0082名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:38.96
とにかく自然なバスケ試合を描きたかったらしくて本物のバスケ選手をモーションアクター依頼して撮影したのが四年前らしい
リアル試合ぽくしたいせいかBGMとかもあんまりない
客がポップコーン食う音のほうが響くぐらい
0083名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:44.40
>>79
あれ来てないの
前回は告知すぐだった
0084名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:55.05
>>77
ボルツが戦いたくない爺になってダイヤが拗らせバーサーカーになって相討ちしてどうなったんだっけかな
0086名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:24.81
>>76
元カレじゃなくてニー生えるの草
次が先にいて後から壱生えるみたいな
0087名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:27.74
>>5
まあ昔からのファンは原作のままやってほしいわな
0088名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:20.12
宝石の国本誌と単行本でちょっと違ってた
婆は本誌の方が良かった
0089名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:30.09
そういえばリンライ付けて手振ると指凄い冷える
0091名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:57.59
>>83
だよね?
販路絞るのやめたのかな
MC削ったのバレるから出さないとかある?
0092名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:10.04
>>89
手を心臓より上に上げると血いかなくなるから
0093名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:14.21
>>89
締め付けられて血止まってるの?デブ?
0094名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:23.58
3D前回のもFCでいつでも買えるし今回のも恒常商品にするから急がないんじゃね
0096名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:00.20
>>86
7はニーの番号だったし成長してツーブロ髪型も似せてた
思い出も山盛り
0097名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:09.82
いくら趣味が変わったとしても主人公まで変わるのって思ったけどリョータ主人公のスピンオフのアニメなんだっけ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:13.47
いやすぐ出すって告知して予約取った方がいいでしょ
0100名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:52.04
>>92
なるほど身体は汗かくのに指だけ寒いから結構辛かった
0102名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:09.64
>>91
例えばAバージョン収録で普通に出すと思うけどな
他バンドのツアーライブもデカイ箱だけ収録であとは現地行った婆の特権なんだ
0103名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:13.04
そこまでいくとキャラ深掘りというより改変に近くない
0104名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:21.81
>>97
何とも言われてなかった
情報公開してなかったから
0105名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:46.62
>>103
それでも他のキャラよりは余白だらけのキャラだったから
0106名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:01.48
主役変わるんじゃ正直キャスト変更で良かったかもね
旧キャストもやもやしそうだし
0107名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:05.94
>>102
はあ😮‍💨推しディビのMC無かった事実は闇に葬られるのか…
0110名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:57.25
>>104
キャスト公開の順番で花道トップじゃなくて言われてなかったっけ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:57.18
ギリギリ小屋ライブ見始めたけどゆーいちの服きゃわ
0112名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:01.58
CGライブ3公演行ってきた
疲れた
0113名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:09.42
様毒銀の絡みきゃわだった
ここ3人のイベ欲しいな
0114名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:16.19
ヤスと幼馴染じゃなかったの?中学からだっけ??
0115名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:25.64
Aバージョンだとキズナかあ
まあ他ディビは一律新曲以外全部使い回しだからなあ
0116名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:27.23
>>107
現地行った婆のフセッターを巡るしかないんだ
0117名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:01.83
>>110
それは予想だったから
確定ではなかった
0119名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:16.48
流川台詞少ないのは幸か不幸か
0120名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:24.71
>>100
リンライ余計にあるなら左手にもつけて時々左右入れ換えるといいかも
体が熱いならしばらく腕下ろしてると血が落ちてあったかくなるはず
0122名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:12.88
現地で一番笑いを取ってたの様のヒョオだったね
0126名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:44.76
様が一番面白かったよ🤓
0128名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:07.57
出かけてたから3DCGの配信昼しか買ってないんだけど夜とセトリやMCって違うの?
違うなら夜も買いたい
0129名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:20.97
渋々やってくれる様すこれる
0132名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:01.27
現だって最初の頃はあっしは~で笑い起きてたのに
見慣れてもずっとウケるネタズルい
0133名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:04.11
銃様とエッチしたくなってきた
0134名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:08.95
>>118
ライブ行った婆の感想くらいはある
そこから断片的な感想を繋ぐんだ
0135名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:13.50
>>111
2日目ヒョイゴのニコニコゆーいちきゃわだった
0136名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:26.51
リョータの旧声優が山王戦やりたがってたみたいだからそこは少しかわいそう
0137名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:44.64
1のシノギ様のモクテキノタメナラバーシュダナンテエラバナーの時の動きあまりにも合ってなさすぎて!?!?草草草ってなったけどそれ並みに面白い?
0138名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:52.67
濱は特有の振り付けっぼいのがアハンでやっと付いたと思ったら動きダサすぎて
これが米で一番ドリと攻めの多いディビの振り付けでいいのかとおもったよ
0139名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:00.52
>>120
腕おろすの感じ悪いかなって胸のとこに置いてたけどちょこちょこ降ろすことにするね詳しくありがとう
0140名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:15.99
花道の選手生命大丈夫なのかな怪我のシーン一連痛そうだった
本当にピークがあの試合ならつらい
0141名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:25.69
フロとご飯終わったからアーカイブきめてくるわー
0144名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:17.69
原作って花道が怪我して終わってたよね
結局怪我の詳細明かされてたんだっけ
0145名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:33.80
あの銃様あのあと参毒銀犯しそう
0146名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:04.70
確かに14だけゆーいちの隣に行ってて草
0148名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:26.00
腕下ろしてても足でリズムとったり体揺れてる婆は腕下ろしててもノッてるなあって分かるよ
0149名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:31.99
アハンの振り付けやってないや
なんか変な動きでイヤ
0150名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:36.24
>>131
えっそうだったんだ
ありがと夜も買ってみる
0151名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:48.34
昨日だっけ?客席が惰性って言ってた婆いたのわかったわ
01の時はみんな振り頑張ってたけど今日は腕上下に振ってるだけだった
0152名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:48.52
>>136
塩屋さんもやりたかったのね今60代かぁ
0153名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:10.86
婆の信長が流川に天上天下唯我独尊男って言うとこだいすこなのにないの悲しい😔
0154名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:36.46
>>146
なんで登って来ないんだよみたいな顔してるように見える
0155名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:53.25
面白爺の様すこれる
虹の様はすこれないけど
0156名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:53.83
>>131
なんでないの?
インテは全ディビやってたよね
0157名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:28.18
>>151
ステラの振り全然やって無くて悲しい
前回揃ってて良かったのに
0159名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:18.43
>>156
インテも無いよ
難民ではインテ後に気づいた婆が書き込んでたじゃん
0160名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:34.36
>>151
初現地の婆が多いからとかじゃなくて?
0161名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:05.94
本来旧声優でパイロット版作ってたのを声優に謝って回って一新したんだっけ
総監督強権だな
0162名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:23.04
笑う門には福来たる~ワッハッハアッハッハした後にスン…と直立不動になる銀草だった
0163名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:35.24
>>160
初現地婆じゃないはず
現がモノマネする前にオレンジだし通天閣完璧だが😡
0164名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:39.52
>>159
あれ?そうだったっけ
全ディビ見た記憶あったけど脳内が勝手に捏造しただけかな
0165名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:53.02
>>151
言ったの婆だけど振りというよりも婆たち米ライブ慣れしすぎちゃってるなって感じのことね
動きがロボットみたいというか熱さがないというか
0166名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:41.74
>>164
今日の夜は全部あるパターン
昼は小屋塾濱が無いパターンで全2種だよ
0168名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:17.19
そら前回がセトリもMCも回替わり要素がなくて複数公演見る意味がないと非難轟々だったからMC分散するという斜め下の変化つけてきただけなんだわ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:48.64
MMDぼろくそにけなされてるバズツイみたけどあのクオリティでいいと思える見る側も日本の3DCG発展止めてるとかあったな
痛いわ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:55.98
気のせいかもだけどソロ参加の婆が前より少なかった気がする
チケット余りまくりだから同行者連れてきやすかったのかな
0173名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:01.90
>>165
ああれそういう意味だったんだね
同じ曲だからなぁ😭ってなる
ラインアルバムのターンは良かった
0174名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:03.16
斜め前の席にライブの8割座ってる婆いたわ
●ディビの婆かなと思ったけど●ディビの曲でも立ったり立たなかったりしてたしリンライも着けてなかったから結局何婆か不明だった
0175名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:03.34
>>168
なんで増やすんじゃなくて減らすと言う変化をつけようとしたのか…
0177名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:51.84
>>168
全MCがあるライブを作る意味が分からないんだよな
0178名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:56.15
分散じゃなくてAの全ディビありとBの坂渓復路のみありパターンだよ
後は交互になってるだけ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:09.84
>>162
これマジでなに?!って二度見した
突然スン…てなるよね
0180名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:26.48
初日と千秋楽と昼夜でMC内容変えるとかすればいいのに
ジェスチャーゲームもパターン変えるとか
0181名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:01.02
斜め前の席にアラフォーかアラフィフの濱婆いたけどほぼ座ってた
はえばるだし髪ボサボサで雰囲気が異様だった
0182名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:07.53
あのジェスチャー何なのよ
0185名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:45.06
仮にゲスパーされてたみたいに
全部
濱塾小屋
復路渓坂
の3パターン存在したとしても意味不だよね
全部の婆だけが得じゃん
0186名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:46.86
坂の狂気タイム怖かったよお
0187名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:47.45
>>171
制作途中みたいなものかな〜でも旧声優のスラダン新録聞きたいよゴリの声どうなったんだろ
0190名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:17.09
あれなんで森だけ突っ立ってたの
0192名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:32.11
>>162
これ怖かった
そういうネタかと思ったらツッコミもないし
0194名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:40.22
小屋ライブ見れなくなるのやだようう
0197名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:52.26
>>166
あなる
同じ値段払ってるのにひどくない?
0198名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:54.84
ていうか幕張すげー狭かったわ
ケツプリも頭上アーマーも周りにはいなかったけどそれでも隣の婆の腕たまに当たるし
椅子全部連結する方が管理しやすいってのはあるだろうけど
0199名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:12.93
>>188
坂爺たちは脚本なんだけどあのシナリオ書いたライターの精神を心配する草
0200名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:39.90
越境MCはそのままだよね

LINE
回替わり全体曲1
越境MC1
アルバム新曲+初期ディビ曲
越境MC2
回替わりディビ曲
越境MC3
伊達度+ヘキサ
回替わりアンコール
0201名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:40.98
3Dライブ歌ってる時のモーションはすここなんだけどMCの内容すこれない
ウケ狙い過ぎというか
ディビドラパの脚本と同じかなあ
0203名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:52.47
銀の闇覗きたいようで覗きたくない
0205名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:11.30
幕張両隣いた回はマジで動けなかった
でも3回中2回は片方の隣空いてたから助かった
0206名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:16.23
配信夜だけ買うのが賢かったのかな😭
0208名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:40.59
>>198
3D狭すぎるよね
普通体型だけど隣気にするのだるいし03は行くのやめて配信にするかも
0209名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:44.99
森のつっこみがないと時間が戻る銀怖いわ
0210名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:03.14
SS5で見てた時隣の婆が腕伸ばして婆の肩にガシガシ当たるのやめて欲しかった
婆はちゃんと腕縮めながら腰振ってたのに
0211名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:44.85
>>210
そういうの鈍感な婆いるよね
おつかれ
0212名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:45.31
高齢濱婆を目撃した難民婆が近隣席でニアミスしてるのが草
0215名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:56.94
何かされた訳でも無いなら婆ヲチやめなよ...
0216名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:03.63
>>187
もう10年以上前からパイロット版には着手してたみたい
数年つき合わせてから監督がイノタケに決まって声優変わりますって事に
0217名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:04.97
>>207
えっ坂復路渓は二種類MCあるってこと?
じゃあ昼配信も買わないといけないのか
0218名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:12.57
>>206
MCを取るか昼公演にやったすこな曲を取るかの選択だよう
0219名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:16.72
ライブで立つ文化やめて欲しい
婆はゆったり見たいのよ
0220名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:18.24
ディビライブが広めだったからパイプ椅子辛かった
ほんと配信でいいかも
0221名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:21.02
>>209
そういうこと!?森のツッコミなかったからなのかな
ほんと突然スン…てなるの😑マジこの顔
0222名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:31.38
>>195
174書いた婆だけどはえばるでも濱婆でもない若婆だったよ
最初の全体曲~数曲まで立ってたけどその後ずっと着席だった
具合悪いか足悪いか前が見えないから諦めたのか色んな可能性あるから別に非難したい意図はないんだ
0225名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:56.71
>>174
まあ障害とかあって長くたってられない婆もいるからあまり不審な目で見ちゃだめよ
0226名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:06.73
>>219
二階席とかなら座ってても多少目立たないかもね
0227名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:36.77
婆もクソ席だしチビだから座ってもよかったな
0228名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:43.62
ライビュでは立つ文化無くなって本当に嬉しい
0229名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:54.29
>>221
オモロに考えたら森の突っ込み待ちだった?みたいな
なんかリセットされた!?って本当に謎だったから
0230名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:12.86
>>225
そういう婆でもライブ来てみたいって婆はもちろんいるだろうからね
0231名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:15.62
婆自分の席の足元にカバン置いてただけなのに斜め前の席の婆にいきなり(ディビ名)のカバンが邪魔!って喧嘩売られてびっくりした
ガンスルーしたけど
0232名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:35.30
>>228
へーなくなったんだ
一年ぐらい配信勢してたけどまた行こうかな
0234名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:20.03
>>230
二階席があれば二階席を選ぶけど今回全部同じだからね
婆もロックバンドのライブで白杖ついた爺とか車いすの婆とか見るし怪訝がっちゃだめだよ
0235名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:31.11
>>225
座りやがって!萎える!とかは思わないよお流石に
本当に足とか辛い婆は周りに着席婆いたら気持ち的に座りやすいだろうし
0236名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:47.15
>>233
基地外相手にしたくないよ
濱婆だったし
0238名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:50.30
>>229
なんか森も徐々に狂っていくみたいになってて狂気タイムで草だった😂
0239名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:51.53
刀のライブで着席学級会してたの思い出した
他ジャンル婆から高齢者婆多いからしゃーないって言われてた
0241名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:10.88
>>236
なんで安定のオチが出てくるの
マジ草生える
0242名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:17.93
普通は足悪いのかなとかでスルーだよ
くこの婆外でもネチネチしてんだね
0243名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:43.15
>>237
夜だけ見ればいいと思ってた…
ありがと
0245名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:02.12
>>238
急に世界観強いコント始まったかと思った
0246名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:25.15
>>231
ええ…なんで斜め前の席の婆がいきなり…意味わからないしポカーンだよね
0247名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:30.23
そういえば以前聾の人をライブで見た記憶があるごっちゃになってるかもだけど
耳が聞こえなくても音圧でライブ楽しめるのかな?
0248名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:45.45
キンブレだけは流石に取り締まって欲しいわライブスタッフ
0249名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:01.34
悪気なくスレでヲチ報告する倫理観どうなってんだ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:23.47
婆も腰悪くて長時間立つのキツい婆だからフラットの3Dは諦めた
01の時行ってみたけど座ったら何も見えなかった
0252名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:11.30
>>247
盛り上がってる生の演者と観客の雰囲気の中に行ってみたいとか色々あるんじゃ?
0253名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:14.96
単独のダンサータイム座っててごめん
0255名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:52.65
急に電池きれたみたいな銀ほんと草だった
びっくりするわ草
0256名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:57.32
濱婆って温厚なのいないの?
0257名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:00.62
足骨折した数ヶ月後にライブ行って途中で足痛くなったけど感じ悪いかと思って座らなかったことある
0258名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:10.71
>>232
>>240
立たないでってアナウンスされるよ
座ったまま映画観る感じでのんびり縦ノリ出来るんだ☺
0259名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:24.78
後ろの方の席だったからスカスカだったらどうしようと思ったけどちゃんと埋まってたわ
0261名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:52.74
婆もななんどでいった映画館着席だった
0262名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:28.76
>>247
スピーカーの振動とか体で感じて楽しむらしいよ
0263名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:35.93
濱婆ってネット弁慶なだけで現地トラブルは意外と聞いたことなかったけど今は逆の現象起きてそう
0264名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:58.03
おい!おい!おい!カモンカモンヒョオ!とか声出しOKならもっと楽しかったかな😔
0265名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:02.20
ライビュの鑑賞ルールって会場ごとで違う?
0267名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:24.83
>>262
しゅご
みんな楽しいライブにできるといいよねえ
0268名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:32.49
馬銀と様毒兼任婆が喜んでて何より
0269名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:44.15
別に悪くは無いんだろうけどSS1で濱婆二人組渓と塾の間ずっと座ってる地雷系いた
0270名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:01.00
マスクしてたら声出してもOKにならないかな
もっと盛り上がりたい
0271名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:02.37
幕張皆勤賞で身体バッキバキ😭
早く家に着きたい
0272名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:15.38
馬銀荒れるからどっか行って
0274名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:02.17
悪くは無いと言いつつ叩きたいのね
0275名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:13.44
>>246
濱婆の上着が椅子の後ろに落ちてたんだよね
濱婆が後ろ向いてそれを拾おうとしたとき斜め後ろの婆の痛バが視界に入って気に入らなかったんだと思う
当たり前だけど真後ろの席じゃないから落ちた上着とバッグの位置は全然違うところ
0276名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:19.50
全部濱婆で草だけど婆ヲチはやめときなー
0278名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:04.18
濱婆また説教されたいのか???
0279名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:08.36
>>274
いや叩きたいわけじゃないけど周り盛り下がるなぁとは思ったよ
0280名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:14.31
恐ろしいわ婆なら🤛😭🤜する
0281名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:14.63
ねえ移動した生産の完売してた既刊がとらで何冊か予約始まったんだけど再販してくれたってこと?
0282名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:46.29
婆は全ディビノリノリでケツ振りしてる濱溪婆見たよ
何婆でも良い婆も悪い婆もいるんだ
0283名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:57.70
>>281
出てきた手持ちの在庫こっそり入れた🙄
0285名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:28.43
くこでヲチしてる難民婆と濱婆ならどっちの近くが良い?
0286名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:39.76
>>275
うわあ単純に婆のディビが嫌いだから言った感じ?最悪じゃん性格悪
0287名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:50.20
>>285
難民婆
エアドロ解放してるから画像送ってねぇん
0288名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:20.76
>>283
あなるそれもあるのか
戻ってきてくれるのか期待しちゃった😭
0289名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:23.63
ヲチられても別に何もしてないからいいけど喧嘩売られるのは怖いっす😭
0290名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:29.55
>>281
米婆これ多くない?
凄い古い本が新着で表示される事あるんだけど
0291名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:43.98
婆の買ったキャラのクリアカード値下がり始めてるからもうメルカリ見たくないのに面白くてずっと見ちゃう
0292名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:44.23
>>285
難民婆のがいいやその場での他害はしなそうだし
0293名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:02.76
座ってた婆とか何もしてないのにヲチられてますが
0294名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:21.15
早く全曲のインスト出してほしい
ボーカルオフで聴きたい曲おおいんだわ
0295名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:49.43
>>270
ジャニがこれになったから他のアーティストもそのうち解禁していきそう
0296名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:04.94
>>293
でも着席婆はみんなに庇われてんじゃん?
0297名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:39.83
自カプも完売して多分移動した婆の本が急にとら入荷してたわ
年末だから掃除したら出てきたのか?って思った
0299名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:48.79
坂婆だけど調査結果から府民の1/4が既にコロナってるって記事みて草生えた
婆もずっとPCR陰性無症状だけどどっかで感染して完治してるのかも草
0300名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:24.49
>>296
そもそもヲチするのが異常だって気づいて
0303名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:45.54
>>290
いつかイベントで売ろうと残してたけどジャンル移動したからとらにとかあるある
0304名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:53.85
ペンラ婆視界にチラチラ入って気になったわ😅
0305名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:24.36
移動婆の本あんま欲しくない
0306名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:55.78
>>303
もどってくるどころか移動済みなのか…
0307名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:36.46
小屋ライブ見てるけど演出段々良くなってない?最後の溪とかどうなるんだろ
0309名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:03.06
婆はイヒ2期をまだ諦めてない
0310名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:08.68
コロナになってたって何か検査すると分かるの?
この3年あった軽い風邪症状コロナだったか知りたいかも
0311名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:10.48
>>239
着席でお気持ちとかそんなことあるのか
オタクって現場の作法というか変なマイルール作るの好きな奴多いわ
0312名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:40.76
>>239
あったね懐かしい外野だったのに流れてきた
0313名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:44.39
>>239
あれも婆は立ってる婆も座ってる婆も両方いていいと思ったんだけどね
0314名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:53.96
マッコミもノバスもポも完全に関係修復してて草だった
ツンかと思いきや即デレて銀を褒める馬
昔の師弟時代を思い出したって言い出す医者に照れ隠しする飴
ノバスは完全に昔どおり
0315名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:29.24
婆の金切り声聞きたく無い
0316名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:36.91
移動婆に異常に厳しい婆結構いるよね
婆別に移動してないのに一度垢消して作り直しただけである同カプ婆に一切いいねとかされなくなったわ
まぁその婆からしたら垢消えてる間違うジャンルに行ってたとしか思えないんだろうけど😔
0317名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:37.41
いいとか悪いとかではなく周りからみたら感じが悪いって話では
0319名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:06.91
>>308
感染元細かく追わなくなったのもあるのかな
政府も野外なら基本ノーマスクOKで人混みでは着けろって方針になってるしねえ
0321名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:29.93
老化防止って何が一番いいんだろ?レチノール?
0322名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:47.47
2ワクしかしないで病院前線側で働いてたけど結局家族持ち込みのオミクロン1回しかかからなかったな
意外にかからないもんだわ
0323名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:47.94
>>253
それは気にする人もあんまいないと思う
0324名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:00.77
元々仲違い無きゃ仲良い同士だしそりゃね
0326名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:23.00
着席促されてる時に立つのはやめるべきだけど皆が立ってる時に座るのは誰の迷惑でもないし視界開けるしなにも悪くないよね?
0327名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:26.20
わかりやすく移動してるなら別にいいんだけど
更新ストップで音信不通の生産だったら少し期待しちゃうかも
0328名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:31.79
>>316
それは元々義理いいねしてただけなのでは?
垢移行したから表向きには婆の垢見失ったってことにできるし
0329名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:35.43
着席の何が悪いのかわからん
厚底靴とかよりいいじゃん
0330名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:36.62
すこバンドのライブ高齢多いからみんなすぐ疲れて座るしバンドも座ろ座ろっみたいな緩いノリだわ
0331名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:40.83
オバジの一番高いやつ使って
0332名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:42.55
婆はダンサータイムやバンドタイムに座ってる婆もあまりすこじゃない
ダンサーだって人やぞって思う
0333名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:43.13
悪玉コレステロールが多かったよう
0334名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:59.21
ノバス再会時はどこよりもウダウダぎゃいぎゃいしたのに和解したらあっという間に昔通りなの少年って感じでいい
0335名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:13.50
>>281
マジレス虎から完売本の取寄せ販売や再販チャレンジを打診されてサークル側がOKすると予約スタートするんだ
0336名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:30.66
>>316
それは周りが気を遣ったんでは
反応うざかったかなとか考えるし
相手からフォローないと返せないわ
0337名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:38.25
演者への礼儀としてなるべく立っててあげたい
0340名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:49.72
>>328
婆ずっと壁打ちだから相互だったわけでも何でもないし義理いいねされるのもよくわかんないな
0341名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:59.89
>>316
垢消しして婆からフォローしてフォロ返しはされたの?
0342名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:03.74
立ちたいときに立てばいいよ
0343名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:14.28
コスメデコルテのリポソームめっちゃいいよ
肌すべっすべになる
0344名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:28.92
なんかやたらデブ認定する婆いて草
0345名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:45.73
>>311
自治で成り立ってる閉鎖的な世界だからかもね
ヅカとかジャニとか閉鎖的な界隈は割と作法にうるさいし二次元系のオタク現場に限らないかも
0346名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:47.95
自身がテンションあっぷんでめちゃくちゃ楽しんでるから周りなんかどうでも良いよ
0347名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:50.18
>>340
壁打ちなのに誰がいいねしてくれたしてくれないとか気にしてんの!?
0348名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:56.89
アラサーになると老け具合に差が出る
まだ大学生と思われる同級生いるわ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:00.03
コレステロール値は体型関係ないよ
0350名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:00.82
>>339
健康診断結果だと普通の体型
痩せでもデブでもない
でも悪玉コレステロールだけ引っかかった
0351名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:13.66
三人官女イベのノバスきゃわですこ
0352名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:16.32
>>344
人は言われたくないことを他人に言うと言うね
0353名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:29.56
垢消しするやつ怠いから別垢復活してもスルーしちゃう
0354名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:46.17
田中みな実の美容液マネすればいい
0355名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:02.52
>>343
リポソームナイトクリームすこ
香りもいいし
0356名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:22.84
はー足の親指クッソ痛い
通風かもしれない
0357名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:38.87
>>348
アラサーで大学生に間違われるの嬉しいか?垢抜けてないってことかってひねくれちゃうわ婆なら
0359名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:43.95
飴がモメサしなきゃノバコミポはずっとエターナルだったもんね
0360名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:51.08
デブじゃないのに悪玉コレステロール多いのは怖い
暴飲暴食のデブならわかるけど
0361名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:51.20
>>340
壁打なのにカプ界隈チェックしてる婆なら近づかなくて正解だなそのカプの婆達
0362名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:53.85
コレステロール値なんかデブとか関係ないのに健康診断エアプすらいるのかよこのスレ
0363名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:55.95
婆ライブというものにあんま行った事なかったから初めて米ライブ行った時にマナー知らずに一緒に歌ったりしてて友達に怒られたんだけど色々調べたら海外じゃ一緒に歌ったりするの普通で着席は大罪らしいし日本でも人によってまちまちだし結局自分ルールでしかないんだなって思った
0365名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:00.51
>>335
再販チャレンジは知ってたけど虎から言われることあるんだね
0366名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:00.90
ブランケット3枚もトランクに入らない
2枚ホテルに捨てて帰っていい?
0367名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:15.98
>>355
いい香りだよねー
無香料流行りだけどやっぱいい香りなの気分アガる
0368名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:22.51
>>357
横だけどわかる
素直に褒め言葉だと受け取れない
0370名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:39.14
まあ米ライブで座ってても個々人の事情があるからいいと思う
でもこの前のライブお作法漫画婆みたいに自分がきもちよくなりたいために他人に我慢しろってのがいたら椅子後ろから蹴る
0371名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:41.32
>>357
その婆は垢抜けてるから羨ましい
肌質がいいっぽい
0372名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:45.37
>>357
大学生くらいならまじで若顔なのかもよ
0373名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:46.32
>>366
パカパカマイクすてて帰って悔しがってた婆いたよ
0375名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:12.94
>>362
だよねーマジエアプ
婆なんかデブなのに中性脂肪も悪玉コレステロールも基準値どころか中性脂肪下限ギリなんだわ
0376名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:18.60
>>348
アラサーで大学生はちょっと…
24~5くらいに見られるならいいけど
0377名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:39.46
>>353
余程すこじゃないと追っかけなくなるよね
0379名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:53.68
パカパカマイクはともかくブランケット今後高騰するかなあ
婆はブランケット欲しいからSS席にしたけど
0380名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:02.25
5つくらい若く見られたいわ
0382名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:07.87
>>363
4thはわりと歌ってなかったっけ
悲鳴だらけで騒がしかった記憶ある婆は騒がしいの好き
0383名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:09.29
>>363
婆いろんなジャンルのライブいったけどオタ系はおおむね声出すとNGだよお
ロックバンドとかガチのヒップホップは歌わないとミュージシャン側からお前らノリ悪いって叱られるのもある
0384名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:26.31
婆の友達「全然老けないって言われる!」ってよく言ってるけど普通に年相応に見えるからなんか辛い
肌ボロだし毛玉ついた服着てるし
0385名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:33.97
>>373
それ婆なんだよね
反省して今回前より大きいトランクで来たんだけど入らない
詰め込むとトランクが閉まらない
0386名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:35.32
>>353
嫌いじゃないなら敢えてスルーする事もなくない?
0387名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:41.39
>>366
今メルカリに出して婆が買うから送料着払いでいいから300円で
0388名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:57.99
米のライブは拍手がこまか~い☺って言ってたシンゴきゃわだった
0389名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:13.51
パクナナめっちゃホモじゃん
公式で組み合わせ決まってていいなあ
0392名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:30.23
田中みな実がおすすめしてたクリーム専門家の人が成分分析したらそこまでの商品じゃないって言われてて
芸能人はやっぱステマとかあるんだなって思った
スキンケア用品はクチコミより成分見るようになったら失敗しなくなったわ
0393名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:32.79
>>385
肩に2枚掛けて帰ろ
また悔しい思いするかもよ
0394名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:38.16
アラサーで大学生に見えるって服装が年齢と合ってないってことだし
肌綺麗なら肌10代とか言いそう
0395名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:42.85
>>359
いやその前に銀はこのままじゃだめだって拙僧に相談してるから
0396名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:44.99
>>385
ホテルかコンビニから宅配で送るとかどわ
0397名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:52.18
偏食だから低体重と悪玉コレステロールいつもひっかかるわ納得だけど
0398名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:57.38
ばあたちサブバッグもっていかないの?婆は遠征の時もっていくよお
0400名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:05.67
髪と肌綺麗な婆は若く見えるから羨ましい
0401名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:18.75
>>365
あるよぉ数ヶ月に1度頻度で取寄せ打診来る
多分通販ページのPV数と再販希望数で判断されてるんだ
0402名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:18.95
>>382
>>383
婆もライブは一緒に楽しむものって感覚だったから怒られてビックリした
オタク系は厳しいんだねぇ勉強になったわ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:51.42
エイウィッチが観客に声出すなつってんだろ!出していいのは俺だけだ💪って言ってるライブ映像見てフィメールラップの世界って怖いってなった
0405名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:51.53
長渕剛はほとんど客に歌わすというのに
0406名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:56.34
>>386
スルーっていうか新垢フォローし直したりしない
リツで回ってきたら普通にいいねすることもあるけど
0408名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:12.97
>>383
久しぶりに来日公演して一緒に歌って!ってミュージシャンから言われたんだけど
合唱成り立ってなかった時ミュージシャン悲しそうだったわ
0409名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:28.25
>>402
オタクはライブは鑑賞するものって意識強いからだと思う
推しの動きを見逃したらまずいみたいな
それぞれのジャンルの楽しみ方あると思うけど初期米ライブから雰囲気変わってるなら客層も変わっちゃってるんだろうね
0410名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:28.49
>>392
田中みな実顔何個あるんだよって言われてるのみて確かにと思った
リピートしてるって言ってる化粧品使い切れない量だよね
0411名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:37.14
ノバとコミ同列にする婆いるけどコミは飴にモメサされなくてもいずれは銀が坂帰ってたから
ノバはエタだったかもだけど
0412名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:39.86
>>392
何が入ってたら良いとかあるの?おせーてえ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:40.15
メルカリざっと見てきたけどブランケット単体だと1300~1500くらいだね
0414名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:49.75
みな実レベルだとサロンでめちゃくちゃお金かけてるだろうから紹介されてる商品使ってもあんま意味なさそう
0416名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:05.81
ノバス洗脳なかったら今でもコンビだったのかな
0417名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:12.51
>>365
在庫抱えるリスクあるけど旬ジャンルならよく飛んでくるよ○○部どうですかって
旬落ち着いた米でそれはないと思う
0418名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:13.74
>>393
恥ずかしいよお
服できるだけ重ね着してトランクにスペース作ってみるわ
0419名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:15.14
だいぶ前にもくこでライブでコーレス以外の部分も一緒に歌ってたって婆いたけどガイジ扱いされてたな
難民婆は歌う婆に厳しそうだね
0420名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:20.09
>>404
コロナ後?どっかのフェスでエイウィッチだけお前ら声だすんじゃねぇって叱ってたんだっけ
あれが噂の波物語だっけ?
0421名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:26.89
すこアイドルコール芸みたいなの凄いから半分くらいオタの声聞いてる感じになるけど楽しいよ
0423名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:44.15
>>400
さらに年取ると髪の毛のボリュームって大事だなと思った
ボリューム減って全体が前より薄めになると老けて見える
0424名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:52.69
>>386
新規探さないから気づかず終わるかも
0425名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:52.81
田中みな実はめちゃくちゃ果物食べるらしい
0427名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:30.78
婆はコロナで歌聞こえるようになった今の方が楽しい
アイドルだけどせっかく生歌なのに
0429名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:45.09
>>409
オタク系はコーレス揃ってて気持ちいいよね
婆が多いからチビ婆にも優しいんだ
0430名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:47.40
オタクの歌声いらねえ
0432名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:59.28
洋楽バンドのインタビューで婆の地元ファンはノリいいって言われるのでハナタカ
0433名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:00.86
🤘再販して買えなかった
0434名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:01.49
>>408
コロナもあってのことなら仕方ないけど切ないね
0435名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:06.78
>>419
それたまに見るけどライブで爆音なのに聞こえるもんなの
0436名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:17.29
>>423
分け目とかもずっと同じだと薄く見えるよね
0437名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:24.59
婆若く見られるから自分が童顔なのかと思ってたけどただの芋臭いだけの話だった🙄
0438名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:31.07
マッコミはあの瞬間限りの二人の関係性が逆にエタなんじゃないの?
いちいちノバスとは違う!って言われんの謎
0439名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:52.82
>>436
うん
地肌が見えぎみになるの嫌だわ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:54.44
オタク界隈以外でもデカい声で歌う爺婆は嫌がられてない?
ずっと声出しNGならいいのにみたいなのバズってたの何回か見た
0442名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:07.62
>>396
宅急便かなあ
前回ホテルにマイク捨ててく方が楽だなって思っちゃったけどブランケット柄が柄だけに捨てるのも恥ずかしいからトランクダメだったら送るわ
0443名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:22.50
ノバスはこれから漫才幼馴染みたいなズットモ枠に戻れそうで嬉C
0444名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:23.33
歳も歳だしマッコミはずーっと一緒は元々無理だったと思うよ
0445名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:25.80
>>438
マッコミエタなの嫌なんだなーと思っとこ
0446名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:38.33
逆にオタク系がフェスとかに来ると周りの声うるさいって聞くけどそれはどんまいとしか言えない
0447名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:39.42
フルーツしか食べない爺が体臭がいいにおいになったのテレビで見たことある
ワキガ婆もフルーツ食べたら
0448名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:39.97
ノバスは拙僧が小屋帰って壱もついてくるパターンもあるかもよ
0449名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:42.91
>>442
ホテルにゴミ袋あったらそれに包んでガムテで止めて送れば安上がり
0450名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:46.02
>>437
でも童顔でもほうれい線深いとちゃんと婆に見えるから普通に若く見えるんじゃない
0452名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:54.55
虎の在庫は店舗分の残りを通販に回せるから再販とは限らないよ
あと上に出てる部屋掃除してたら在庫出てきて虎に送るは本当にあるある
0453名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:00.62
知恵袋でライブで歌うのダメなんですか?みたいな質問の回答もめっちゃ意見割れてたから本当に人それぞれだと思う
0455名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:35.46
>>435
マジで大声で歌う爺婆いるんだオタクライブでは見た事ないけどサビだけじゃなくてフル歌い切る
0456名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:37.21
>>440
隣でずっと歌ってて最悪だったとかの感想見るよね
長渕剛なら歌うように向こうから煽ってくるだろうけど全部のアーティストがそうではない
0457名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:40.35
>>449
梱包どうしようと思ったけどなるほどね
助かりゅ
0458名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:47.98
フルーツしか食べない爺懐かしい
0459名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:55.05
>>444
銀は組んでるころからうっすらそういう事考えてそうだけど馬は何の疑いもなく銀はずっと隣にいると思ってそう
0460名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:57.60
アーティストが良しとしてるなら良しだと思うけどな
0461名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:59.05
>>438
洗脳なかったらあのままだったって言うから違うんじゃない?って言われただけじゃね
0463名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:36.74
>>419
難民婆っていうかライブで歌う奴はアーティストライブだろうとどこでもめちゃくちゃ嫌われるよ
ただライブは自然に一緒に歌いたくなるもんだとも思うし難しいわ
ライブは聴きにいくんだから婆は歌わないけど
0464名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:36.98
ある程度平和になったタイミングで円満に坂に帰れたら良かったんだろうけどね
0465名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:41.65
米爺顔プリントされてるグッズ捨てられるのも悲しいしね
そして婆に売って
0468名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:49.78
アーティストの歌を聴きに来て知らん爺婆の歌を聞かされるの嫌じゃない?
知らんけど
0469名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:51.20
海外でライブ行ったら周り最初から最後まで全員熱唱してて草だった
0471名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:05.68
>>459
あんーなにーいーしょー
だーったーのにー
0472名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:11.43
婆米ライブ声出しはしないけど口パクはしてしまう
0475名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:43.74
童顔って安達祐実とかハシカンみたいな顔短い目クリクリ系なんだよね?
そうじゃないのに幼く見える婆いない?
永作博美とか小西真奈美とかパーツが全部小さい系
0478名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:03.94
あの頃の壱のどこに小屋に移り住む金があったと思ってるんだろう
0479名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:06.06
ノバスも組んでる時はなんの疑いもなくずっと一緒にいるんだと思ってそうでエモい
マッコミは銀は思ってなさそうだけど馬は思ってそうなのもエモい
0480名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:08.25
綺麗な婆って変な美容法あるよね
0481名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:12.35
>>445
そもそも森がいる時点でエタではない
0482名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:21.88
和解後のマッコミは月1くらいで会って飲んで近況報告と自分の仲間自慢するけど同時にちょっと切なくなる
くらいの間柄がいいな
0483名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:25.06
>>444
>>459
マッコミ全然興味なかったけどこの流れで初めて炊けると思った
0484名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:30.12
アーの声聴きたいのにモブ声しか聴こえないのは辛いて
煽られたり定番コーレス以外は口パクしちゃう
0485名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:37.82
>>434
コロナ前の話だよ😭
次の公演の時はみんな覚えてアリガトって言ってくれたよ
0487名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:49.82
オタク系で全曲フルで歌う爺は厄介イベンターしかいないだろうからスタッフに報告したら声かけしてもらえると思う
たまに厄介イベンターと直接喧嘩しだすのいるけど直で言うのはやめよう
0488名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:52.21
サッカーW杯のゴーウェスト熱唱で泣く婆は婆だけかな
あれ会場で歌ってる爺婆たちきもちいいんだろうねえ
0489名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:07.20
>>481
ディスティニーなんだからエタはエタでしょ
エタが一組だけってわけでもあるまいに
0490名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:14.34
君縄二人とも帰りそうだけどな
拙僧跡継ぎだし
0491名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:18.62
>>463
どこでもじゃないから言ってるんだよぅ
乗らない奴より一緒に歌うくらい楽しんでる奴の方が好きって言う人もそれなりにいるから
0492名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:20.97
橋本環奈とかは老けるの早そうだなとは思う
パーツでかいとシワになる
0493名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:29.36
ノバスはなんか元通りだしポは仲良く憎まれ口込みのじゃれあいしてるけどマッコミは元通りではない感じではある
馬はデレてるけど
0494名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:38.76
だから馬も壱も泣いたんだよねずっと一緒にいられると思ったから
0495名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:46.60
>>482
現実的にこんな感じそう
馬のほんのり昔の片想い
0496名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:49.09
>>479
ずっと隣にいると思ってたからサウナからはあえて君縄にマブダチとかそういう言葉かけてなかったんだと思う
0499名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:09.31
君縄洗脳後って結局コミカでも補完されないの
新マ婆じゃないけどそこモヤモヤする
0501名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:12.08
>>482
なんかエロいそういうカップルいるよね
0503名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:34.33
婆は歌う婆より奇声上げる婆の方が嫌いです😡
0506名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:46.13
どっちにしろ解散するのでは
フラフラしてやばいおっさんになる
0507名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:46.32
>>497
それなのに迎えに行った勇気銀すごすぎなんだ😭
0508名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:47.35
婆はバンドのライブすら壁際地蔵マンだからオタク現場とか怖くて行けない
0509名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:52.72
>>479
馬は色んな爺に裏切られたりしてたからうっすら覚悟はあるかもよそこまで楽天家ではないと思う
0510名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:57.92
>>493
前は馬がなんもしなくても銀が馬〜🤗って纏わりついてきたけど
今はそうじゃないから…
0511名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:09.86
拙僧もいつかは寺継がなきゃなーって思ってて壱はそんなこと考えもしてなかったんだとしても炊ける
0512名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:24.26
声は出さなくても口パクで歌詞口ずさんでた方がリズムに乗って手振りやすい
0513名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:26.79
一緒に盛り上がるべき派の言い分だと聴きたいだけなら家でCD聴いてろよって言うよね
0514名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:27.19
>>509
えー何度裏切られても仲間に関しては一向に学習しない馬がいい
0516名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:34.64
>>509
馬ってなんでそんなに不幸体質なの🥲
0517名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:47.40
拙僧もそのうち帰るからずっとではないだろうけど2年後の今くらいならまだ普通に組んでそう
0518名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:55.29
ノバスもマッコミも近付いていった側の爺が先に離れていきそうなのエモい
0519名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:56.42
天海祐希は大人顔だけど若いよ
あれは肌と髪かな
0522名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:24.57
>>492
そうかなあ
安達祐実みたいな可愛いおばちゃんになりそう
0523名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:34.39
本田が逆転ゴール決まった瞬間に泣いてたサポーターにまだ泣くの早いってツッコミ入れてたの草だった
0526名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:47.20
八雲って脱獄爺と一緒に死んだ?どうなったっけ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:50.58
>>514
自分の気持ち犠牲にする爺な気がする
0528名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:53.99
>>511
拙僧そこら辺ちゃんとしてそうっていうか寺に繋がる地元の人のことを忘れてなさそう感あるわ
時期見て小屋戻って何だかんだ評判の良いお坊さんになりそう
0530名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:00.02
馬は銀にデレたのと同時にその場から逃げていったしなあ
0531名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:10.00
>>513
コーレスにケチ付けられたらこう思うけどフルで歌うやつはカラオケで歌ってろと思うわ
0533名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:23.67
天海祐希は筋トレしてるらしい
筋トレは老化防止になるからなあ
0534名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:25.72
八雲も多分そうだと思うけど馬って庇護求める相手が近づいてきたら際限なく受け入れそうなイメージあるんだわ
新マ時代の馬にとっての壱もその枠だよね
0536名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:27.42
婆の友達は30代半ばなのに老けなくてJDくらいにしか見えなくてすごいなあと思ってる
服も髪型も肌も若い
0537名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:32.31
父親には暴力振るわれ信じた男達も妹もみんな離れてってしまう信じられるのは盗聴だけだね
0538名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:36.63
婆はノバスじゃなくて小屋と復路で家族同士の交流を炊きます
0539名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:37.51
ヘキサ終わったあとノバコミポで捌けるのよかった
0544名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:50.10
目が大きい方が目元が老けやすいって聞く
あと首が長いのもしわが目立つから年取ると老けるって聞いた
0546名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:17.81
>>534
そういう相手の兄貴分ヅラする自分がすこそう
0548名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:21.86
小屋塾ステで拙僧檀家から苦情来まくってるってあったけどこれまでそういう設定あったっけ?
0549名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:30.29
東京行く時もノリだったし洗脳されてなかったら帰る時もそろそろ小屋帰るわー😈おうまたな😄で終わりそう
0550名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:33.05
>>511
壱も一応ちゃんと学校行けとか拙僧に助言してたけどね
でも拙僧いうこと聞くタイプじゃないし
0552名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:42.32
>>522
可愛いババアにはなるけど今でもすでに口元と目のシワ結構目立つからなあ
0557名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:13.78
>>511
壱もそこまで能天気な爺ではなくない
0558名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:18.33
>>519
変に若作りしてなくて綺麗だし実年齢よりも10歳は若く見える
0559名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:20.24
>>548
あの部分は檀家丸刈りまで原作準拠だよ
0560名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:21.18
守ってばっかりの馬に初めておせっかい焼いたのが銀ってワケ🤗
0563名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:27.55
>>548
ないと思う
むしろ好かれてんじゃないのお寺のくぅちゃんって
0564名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:27.95
鳥に上司と馬の命でドキドキ二択クイズだしたい
0565名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:42.92
>>531
どっちの言い分も理解出来るから一生相容れないね😭
0568名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:55.52
尻で馬がお前ら行くぞ!💪🤬🤜みたいなポーズしてたけどあれ3Dでもやってほしい
0569名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:56.98
>>539
観客の前でイチャイチャしやがってさぁ〜
0570名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:58.76
洗脳無くて地元帰るならノバスはカラッと別れそう
マッコミは何か格好つけて別れそう
0571名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:04.24
>>526
ふくろうは立ったまま気絶→八雲はあひいいいい!ってダサく逃亡→ふくろうは警察呼んで回収されていった
0574名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:19.91
若く見えるかどうかに顔の作りはあんまり関係ない気がするよ
0575名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:20.76
他人から見た自分が見える鏡?みたいなのロフトで見たけど肌くすんでたな
低反射のやつ
0576名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:27.82
>>553
うん
写真見せたいくらい可愛いし若いよぉ
取引先にの人にも大体バイトの子と思われるし
0578名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:16:38.20
>>548
これについてるレス正反対で草
どっちやねん
0582名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:05.02
>>570
馬が格好つけようとするけど銀が台無しにするやつ
0584名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:11.19
ちょっとぽっちゃりぐらいがハリが出て良いって聞いたから守ってるんだ
0585名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:11.33
>>561
とにかく美容に給料突っ込んでるのは知ってる
0586名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:16.11
>>536
いい意味で若々しいなら羨ましい限りだわ
0587名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:22.14
>>571
しょうもない退場で草
新新の器じゃねーわ
0589名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:26.73
檀家丸刈りはあるけど苦情きまくりはなかった気がする
0591名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:29.62
客が情報仕入れに来てるんでしょ
0592名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:37.13
凸凹多いハーフみたいな顔は老けやすくない?
平たい顔は老けにくいよ
0593名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:47.19
>>581
いやレスが正反対で草ってだけだが…?
0594名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:47.97
>>570
分かる
拗れたのは急に罵倒からの喧嘩になったからなんだ
0595名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:48.39
>>565
バンドの文化と隣になった人の運だよね
0596名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:48.72
>>582
ちゃんちゃん🎶ってなりそうなマッコミ
0597名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:56.83
エアプかましてメンゴ
小屋塾ステも小屋ライビュも行ってるから許して
0598名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:59.81
>>585
あーん大金掛けてる婆かぁ
参考にならない🥺
0600名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:02.22
米のストーリー一つ一つのエピソードはエモいのに全体で見るとなんか薄味なのはなぜなのか
0601名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:07.79
マッコミはあの時の青春…みたいな感じですこだよ
もう完全に元通りにはならないからこその
0602名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:09.00
>>592
つるんとした平たい顔族だから20年後に期待
0603名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:22.16
>>593
どっちやねんってどっちか判断つかないならエアプだろ
0605名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:40.20
顔がパンパンだと老けない
0606名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:40.31
>>593
どっちかわからないのがエアプだからでしょ
婆は分かるし
0607名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:47.28
CGライブ行ってきたけど昂っちまう…って最初の挨拶で言ってた弁姫が次のMCで出てきた時に昂りをおさえきれねえ…!とか落ち着きなくなってたの草だった
ノリがいいよね弁姫
0608名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:56.93
檀家丸刈りにして苦情も来てるけど他の檀家に可愛がられてるのも公式だよ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:05.83
>>588
普通の鏡は反射するから顔が白く見えるけどリアルな自分の肌はくすんでるし黄色かった
0610名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:10.05
>>600
必要な時に付け足すつぎはぎエピだらけだから
0611名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:12.21
>>584
デブが肌きれいに見えるのって贅肉で皮膚を引っ張ってるかららしいね
痩せたらシワシワ
0613名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:22.57
まあどっちでもどうでもいいからなあ…
拙僧婆面倒くさ
0614名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:24.63
小屋エアプだけどライブの時だけは小屋婆になりゅ
今日もファンサウRIPでぶちアガった
0615名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:29.34
>>570
は…?な、なん…………そうか!向こうでも元気でな!誰彼構わず喧嘩ふっかけんじゃねーぞ😄
みたいな感じがいいな壱は
0616名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:48.97
>>607
あそこいい年なのに昂りすぎで草だったわ
0617名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:51.86
婆のネー金掛けてないアラフォーだけどきゃわだし30代前半に見られるよ
ネーが若くある秘訣は精神年齢が低い事
0618名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:57.45
>>607
弁ほんとおもろかった
アバヨ!がすこ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:01.63
肌も髪もツヤッツヤのおデブいるけどただ身体にわるいもの食ってるだけじゃなくて健康的に良いもんばかり爆食いしてるんだろうなぁ
0621名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:09.88
?「顔パンパンじゃん😲❗パンかと思った❗」
0622名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:13.19
>>601
クロライの歌詞もそんな感じだよね
超炭酸の泡沫
0623名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:14.02
>>612
パンパンだったのあの時だけだから…
0624名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:14.41
生バンドファンサウ良かったあと半チャーも
0626名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:20.20
>>607
あれ微妙にキモいからやめて欲しいんだけど…🥺
どこにお気持ちすればいいかわからない
0627名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:23.61
ほうれい線は歯並びがでかくないか
ゴボ口でも引っ込みすぎでもほうれい線でる
0629名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:38.90
マッコミは2~3ヶ月に1回飲みに行くくらいの関係がいい
0630名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:41.95
今の漫才も若さ残しつつ成長しててすこだよ
0634名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:03.38
むしろクロライでやり残したことばかりな歌詞なの拙僧っていう
0636名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:09.44
あばよ!ほんすこ
短髪のままだったら弁婆になってたかもしんない
0637名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:16.41
フレイヴァの場内アナウンスでも昂ぶってたわ弁姫
ライブって空間がすこなんだろうね音楽もやってたし
0638名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:31.32
面白いけど35歳のノリではない
0641名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:39.30
弁ってセックスの時も抑えきれねぇ!!って大声で言いそう
0643名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:42.35
>>601
これノバスマッコミ雑技団もそうじゃない
馬も前には戻れないってCGで言ってたんだ
0644名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:48.64
>>634
まだまだ壱とやりたいことあったんだ😢
0645名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:51.64
まあ昂りと聞くとちんぽかな?って思うよね腐婆は
0646名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:52.06
>>630
甘と一緒にいるから若者っぽさとオッサンに付き合える社会人感両方でてていい
0647名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:53.64
毛穴がたるみ系になるのがきつい😭
0649名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:04.32
目元の小ジワって何歳くらいから出る?
0652名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:14.28
クリアカード弁姫引いたんだけど推しと交換決まらないまま終わっちゃった
0653名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:17.45
クロライで通れない…!って字幕出たとき草だった
何あの歌詞
0655名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:22.35
>>619
銀が意を決して森のとこ行かなかったらたまにテレビで見るくらいになってたんだ😭
0656名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:25.59
弁は面白キモおじ狙ってるんじゃないの
弁婆が喜ぶのかは知らんけど内部爺婆は面白がってやらせてそう
0657名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:32.01
昂りをすばるって読んでしまう
0658名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:32.21
白髪って何歳くらいから出始める?
0659名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:33.02
>>634
残す未遂の悪だくみ
クロライのリリックほんと炊くのうまい
0660名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:37.04
>>638
真横に医者いてもおかまいなしに盛り上がってるからすこ
0663名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:48.90
目が細いほうが老けないのへー
確かに銀とか10年前も10年後も同じ顔してそう
0666名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:55.68
>>649
乾燥肌なら20代真ん中くらいからでるよ
0669名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:08.04
>>640
だって見た目は本当に若々しくてきゃわだけど中身が…😭
0673名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:21.65
>>643
戻れないって言ったのは伊達度曲前のMCね一応
0674名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:22.86
話し合えばそうはならんやろってちょっと無理ある別れ方だから微妙になるんじゃない
0676名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:28.70
>>656
それ誰が得するのか?
自分達だけ気持ちよくなっても金稼げないだろ
0677名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:31.35
>>655
あのときはああだったな…って懐かしむくらいだよね多分
0678名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:35.94
>>656
会報表紙のオウイエーアハーンな弁姫はこれだろうなと思った
0684名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:11.42
ももクロの夏菜子20代前半から目の周りシワあった
乾燥肌だから悩んでたな
0685名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:17.59
くここんなに弁推しじゃないけどすこ婆が多いのに何故小屋塾ステが弁メイン脚本であんなに荒れたのか
0688名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:35.39
目クソデカ婆だけど子供の頃から笑い皺凄かったよ
これだけはマジのコンプレックスだった
0689名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:40.45
>>682
安達祐実が全然若い時点で無意味な話なんだ
0690名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:53.41
>>684
年齢より上に見られてたしこれから老けないぞ
0691名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:54.75
エアプがつっこまれたら興味ないしで逃げるの本当ダサい
興味ないならないでいいから黙ってりゃいいのに
多分途中で質問した婆から別の婆に入れ替わってるけど
0693名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:57.27
>>673
そうだよ過去は過去で自ディビで生きてるからって意味だと思ったから伊達度だけの話じゃないと思った
0694名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:03.35
森俳優の笑い皺すこすこすこ
0695名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:09.65
>>685
別にすこってはいない
ランダムで当たるのとか正直すごい嫌
0696名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:14.01
婆も弁カードメルカリしなくちゃ
0699名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:35.25
安達祐実って昔からメイクされてたのに肌若いね
最近はミネラル系のメイクしてるって読んだけど
0700名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:46.22
>>685
ここの婆が真の意味ですこなのは弁声優だし
弁本人はネタ的な意味でしか好かれてないから
0701名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:10.30
弁声優も最近弁みたいな面白おじさんになってきてない?
0702名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:12.67
>>646
いい距離感で甘いじったり
でも甘も頼りない大人じゃないからからかい返せる仲良しでほっこりする
0704名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:20.76
芸能人はいくらでも金かけられるから参考にならん
0706名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:27.46
>>691
最初に質問した婆だけど本当にごめん
お気づきの通りさっきから婆じゃない婆がレスしてる
0707名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:27.96
拙僧婆にとっては大事な設定でも外野にはどうでもいい設定とかあるある
自分だって他爺だったらそうだろうに
0708名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:28.62
生中出ししそうな米爺いるかな
0709名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:32.54
婆のすごい目細い友達リアちゃんの頃から小シワあったしほうれい線もくっきりだったから生まれつきそういう顔立ちの婆もいる
0711名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:34.98
米爺自体は嫌いなキャラいないし単体だとすこなんだけど対抗カプとしてやって来ると猛っちゃうというのはある
0712名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:53.85
>>685
ここの婆がすこなのはネタ弁だから
尺取り弁はすこじゃない
0713名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:55.04
🥺抑え切れねぇ!!!昂りが!!!!

😈😭……
0714名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:59.73
森は目じりの笑いジワで馬は目じりにはシワなくて鼻とか眉間のほうにシワよる癖あってほしい
0715名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:02.16
MCで甘姫に突っ込んでたのって次?
0717名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:20.82
加護ちゃん辻ちゃんは結構老けてるけどゴマキは若い気がする
石川梨華も若かった
0718名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:41.01
はぁん医のゴルゴ線におさまって寝たいぃん
おやちゅみ
0719名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:43.98
弁甘ランダムグッズ買った後は正直結構嫌い
0721名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:59.97
加護ちゃんの老け具合やばすぎんだろ
あんな幼い顔立ちできゃわだったのになぜ😭
0722名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:06.32
>>685
大して荒れてないのに勝手に総括して荒れたことにする基地
0724名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:10.35
男の太った芸人が企画で脱毛行かされたり何だり色々されて身綺麗になってくの思い出した
0725名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:12.36
>>685
需要を考えろよ!とか言われててかわいそうだったんだ
0726名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:19.16
>>713
普段普通に喋ってるけどライブ中に1回だけとかならまだしもずっとこれだから気持ち悪いんよ
0727名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:21.11
安達祐実普通にしわもあるけど若いよね
ヒアルロン酸で不自然にパツンパツンの肌より全然若見え
0728名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:21.94
>>718
あぁん婆も医の鼠径部線に這いずり回って眠るのぉんおやちゅみぃぃん
0731名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:32.24
加護ちゃん目小さい系だし老けにくそうだったのにな
0733名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:46.75
>>721
薬物じゃないっけ?知らんけど
辻加護でだいぶ道分かれたよねえ
0734名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:47.35
今日鮫トレしようとしてる濱婆見ちゃった🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:52.52
>>721
いろいろ闇がありそうなのも関係あるかも
0737名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:00.32
>>694
客降りで近くで見た時めちゃくちゃ頑張って笑顔してて炊けた
0741名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:31.02
>>713
1人で勝手にテンション上がってるおっさん
0742名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:33.55
その年齢が似合う魅力的な顔ってあるよ
それが十代のときの婆もいれば十代~五十代の婆もいる
0743名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:52.00
>>677
完全に一ファンとしての観客になってたよね
0745名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:58.15
婆10代の頃から粉のファンデーション付けれないぐらい乾燥肌だ😭
友達から粉吹いてるって言われてすごいショックだった
0747名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:05.11
辻加護の区別つかない
0750名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:15.24
>>725
脚本が加減ミスって他の婆があのさぁした感あった
段々出されたもので炊いてる婆達尊敬する
0752名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:25.77
婆は便意メインなことより推しのキャラが改悪されすぎてて絶望してた
けど時間経って見返したらまあそこ以外はええやんになった
アベマの配信ミスのおかげでむしろ冷静になれて良かった
0755名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:35.88
お金あったらハイフしまくれるだろうし中途半端に知名度あってそんなにお金ない芸能人が1番老けを世に晒すことになって可哀想
0756名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:36.98
>>737
目に浮かぶわ
観客とアイコンタクトするときの森俳優の顔すこ
0760名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:19.61
海老蔵と真央ちゃんの息子がどんどんイケメンに育ってる気がする
0761名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:27.67
>>743
そう考えるとバトルに出場することになった森の人生ってドラマチックだね
0762名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:32.22
>>743
まあもう一般の先生だからね
リアル芸人でも解散して一般人になったり裏方に回ったりすると全然雰囲気違うし
0763名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:32.74
ライブでもらったクリアファイルあけたけどオッドロアのチラシも入ってた
こりゃおっどろあたな~
0764名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:45.87
>>738
バトル以降復路が甘姫に反応してくれたの初めてな気がする
0766名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:00.35
はあ医者弁と同い年になっちゃった
追い越すの嫌だから米爺も歳とれ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:00.40
復路は試験管ベイビーだから甘姫は童貞だもん
0768名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:26.97
>>760
イケメンになるしかなくないその両親
0769名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:38.48
>>764
前回参も3番手で一緒じゃなかった?
0770名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:43.24
ハイフ1回やったけど利き目やばすぎたわ
顔周り豚のシルエットなのにフェイスラインだけくっきり出てその下に肉がある不自然な段差ついたレベル
ある程度顔痩せてからじゃないとやってはいけなかった
0771名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:45.60
薬物やるとどっと老けるよね
0772名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:08.01
>>766
順当に年取ってるとふたりとも四十路なんだ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:20.27
>>762
森のあのアパートで1人でテレビ見て銀が出ててちょっと切なくなるの😭むり
0775名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:20.38
>>755
いうてハイフって細胞にダメージ与えてパンパンに腫らせてるだけなんだよね
0776名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:40.55
海老蔵夫婦目パッチリ顔でちょっと似てたし同じ系統のパッチリ顔になる道しか無いよね
0777名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:33:45.52
>>769
一緒だったけど甘姫には声かけてなかったような
記憶違いだったらごめんね
0781名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:20.12
>>777
どうだったっけ?
婆も覚えてないや
0782名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:36.14
>>752
バーモ
俳優の演技がいいしパラレルと割り切ればコミカルで楽しい
0784名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:49.34
>>779
これ腰に手回してんの叩かれてたけどキムタクなら良くねって思った🥺
娘懐いてるし
0787名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:08.49
>>776
というか市川家は目力が売りの家系だから目がデカい嫁しか認められないんだわ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:18.14
>>774
その頃元相方は自宅にデカ宣材写真を飾ってるの
笑いなのか闇なのか謎
0791名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:28.48
>>774
そういう元芸人って沢山いるんだろうなぁ
相方じゃなくても仲良かった養成所の同期がテレビ出てるのを一般人になって見てるとかさ
浅草キッドの歌詞思い出すわ
0792名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:46.15
若い頃の写真が美人で有名なデヴィ夫人や加賀まりこは今も美人だけど目が小さくなってるの気になる
年取ると目小さくなるのかな
0793名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:46.38
>>779
キムタクの顔がでかいのか娘が小さすぎるのか
0795名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:05.23
>>750
ミスではないと思う
弁を炊きたかったんだよ
0798名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:40.98
人間の頭蓋骨ってずっと成長し続けるんじゃなかった?
0801名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:55.85
>>792
目元がたるむのもあるけどアイメイクが変わるんだと思う
0803名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:16.87
>>793
おじさんになると顔デカくなるのよ🥺
0804名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:21.65
>>787
この婆と結婚したいですって親に言ったら目小さいからダメとか言われるの?辛い
0805名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:28.67
>>793
娘の顔は小さいけど男女差あるでしょ
0807名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:33.33
>>793
高齢爺の顔はしょうがない
猫もオスの顔はでかくなる
0809名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:05.20
>>789
これほんと草
だだっぴろいタワマンにこれだけ額縁で…
0810名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:12.80
婆もシナリオは無視して推しのきゃわだけ堪能してるよ小屋塾ステ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:14.79
弁よりも拙僧の設定変更の方があれでは
弁は八つ当たりみたいなものだった
0812名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:33.41
40代?でもいいから杉元長瀬アシリパ安達祐実で金カム実写やってくれ
0813名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:34.45
いいけどどっか別のところでやってくれないかな弁age
0814名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:39.59
>>808
だから皆金を積んで衰えを遅くさせようとするんだ
0817名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:22.01
>>812
アシリパさんって12歳とかでしょ?流石に無理ない
0818名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:27.49
錦鯉のボケが同期のタカトシはすぐ売れて色々テレビ出まくって自分はまあ売れなくて
でもタカトシが同期だからってラジオ呼んでくれたりして…みたいなエピちょっと切なかった
0820名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:39:56.40
高齢爺顔でかくなるの!?!知らなかった
0821名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:01.56
>>813
出禁なしだし嫌なら婆が出て行くしかないんだよなあ🥺
0822名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:24.96
ハイフやるとこける
ヒアルロン酸入れると皮膚が伸びて吸収された時皺になる
0823名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:00.98
>>809
銀の部屋の内装業者に任せました感ありありでいいよね
カリモクは本人の趣味かもしれないけど
0826名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:37.99
>>815
オスの顔面はメスに比べてめっちゃ大きいよ
0827名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:47.26
>>820
皮膚や脂肪が垂れるのもあるけど大人になってからも骨大きくなっていくらしい
特に鼻は分かりやすい
0828名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:54.75
今って長瀬みたいなイノタケ系の縦長美形顔流行んないよね
間宮祥太朗ぐらいしか思いつかない
0829名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:39.16
なんで顔でかくなるの?
0830名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:43.22
婆の猫ちゃんは雄なんだけどやせ型小顔小柄目デカで女の子の猫ちゃんですか?って宅配の人とかに聞かれる
0831名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:48.09
>>823
あんまそういうの興味なさそうだもんね
この写真はここに飾ろう!ってやってたんだと思うと…
ほんと甘サンキューなんだわ
0832名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:51.09
便意にかなりの尺を与えた等価交換として幼馴染グロピのきゃわシーンが挟まれたんだ
0833名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:08.03
>>825
舞台でやるなってこと?どこでやれば文句ないの?
0834名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:11.43
>>821
小屋塾舞台の話でしょ
ここでは別に弁ageられてないし
0835名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:25.43
>>826
そうなんだ知らなかった
腕枕して寝てるからこっち向いてくれないわ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:39.49
便意幼馴染グロピで尺自体はそんな変わらない気するんだけどな…
0838名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:48.94
爺の顔肥大化は老廃物もあるでしょ
溜まり方が婆よりぼってりしてる気がする
0840名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:58.44
>>833
他に迷惑かからないところならどこでも
0843名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:41.25
>>838
手入れしてないと鼻とか角栓でパンパンになるよね
0846名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:49.93
猫の雌雄は額~鼻でも顔つき違うよ
雄は間隔広くて雌は狭い
0847名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:15.27
>>835
俺の隣で寝てるけどくらいのマウント
0849名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:28.64
坂推しだから甘に足向けて寝られないよ
甘クリアカードはメルカリ出したけど
0850名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:10.65
雌のネコチャンは基本小柄できゃわ
雄はにゃんたまついててきゃわ
0852名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:36.54
猫の鳴き声って猫によって声質あるよね
ダミ声~きゃわ声
0853名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:37.03
>>848
なんで?婆は舞台に文句ないし弁ageとも思ってない
0854名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:43.05
>>849
そういう扱いしてると後悔するぜ😎
0855名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:43.80
実家の猫宅配のお兄さんとか知らない男の人にだけスリスリする
雄なのになんでだろう
0856名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:08.61
>>789
闇でも笑いでもないでしょ銀にとっては漫才師が一番かっこいいと思ってそれになれなかったその後悔があれなんだから
0857名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:20.32
猫って普通に喋るよね
0858名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:31.28
すぐ闇とかいうオタク嫌い
軽い
0859名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:33.23
>>855
男性にしか懐かない雄猫ってわりとあるあるだと思う
0860名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:42.34
>>855
知らない人だから匂いつけてるんじゃないかな
0861名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:54.44
舞台の森のやつ何かすごかったな
うろだけどお前の隣は立てるの俺だけみたいなやつ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:40.13
>>855
もう死んじゃったけど婆の実家のオス猫もまさにそれだった
特に宅配の人にえげつないスリスリとヘソ天してた
0866名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:57.77
>>860
つけてどうするんだろう
マウントや縄張り的な?
0867名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:01.84
>>861
それ次じゃない?森も言ってたんだっけ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:01.97
便意で括られていいとこ全然なかった医者結構かわいそう
俳優かっこいいから婆はいいけど
0869名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:07.91
>>859
そうなんだ
女の人にはしないから何か感じ取ってるんだろうな
0871名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:31.81
>>856
せめて優勝カップとか飾ってれば分かるんだけど
あとサイズが後悔ってサイズじゃない
0872名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:39.81
フェロモン的なものを感じてるのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:40.09
>>867
森も言ってた
ここ対比になってたからかな
0874名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:57.31
>>857
人間の言語を鳴き声だと思ってるから真似し始めるのはあるかもしれない
猫同士もシャーとか鳴き方学ぶんだし
0875名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:03.67
かりんとう1復路食べちゃいそうデブ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:28.11
濱塾小屋婆だから昼の配信買わなくていい?
0881名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:41.92
>>866
そうじゃないかな
猫の顔の横に匂いつけ用の腺があった気がする
0887名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:28.55
壱次はあんたが背中預けられるのは俺だけとかそんな感じ
0889名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:57.67
>>880
むぎチョコとおなじくらいおいしいよう
0891名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:15.30
>>874
人間がベラベラ喋るから猫も鳴くだけで猫って基本猫同士では鳴かないらしいね
0892名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:27.40
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )アンタが背中を預けられる男それは俺だ忘れんな
みたいに言ってたかな
炊けた
0894名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:39.73
>>882
>>883
壱復路にすればよかったかりんとう美味しいデブ😔
0895名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:50.07
>>876
コンビじゃなくても解散したあとも大会に出たりしてたから思い出の品として
0896名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:51.53
婆の猫ちゃんはおはよーって泣くよ
0897名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:55.08
森は俺を見ろ銀ァ!俺から逃げんな!!
次はわからせてやるよそこんところ!!
のところが熱かったなあ
0899名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:32.50
次は背中預けられるのは俺だけって分からせてやるみたいなのだったけど森と対比してたからなのか
ドラパでそんなことまで言ってたっけって謎だった
0902名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:16.66
>>899
言ってないよ次も森も相当炊かれてた
0903名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:37.03
寝てる時だけ聞いたこともないような声で鳴くから心配で病院連れていったら寝言ですねって言われた
0905名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:11.94
愚痴失礼
ペット飼ってるやつって他人も自分ところのペットに興味関心あると思ってるよね飼い猫や飼い犬の写真突然見せてくるからリアクション取らなきゃいけないのキツい
動物の動画とか画像見るのは好きだけどそういうのと別の感情が生まれる
あのそのペットがブスな時はもっと困る性格悪いのは自覚してる
0909名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:37.30
かりんとうは揚げてあるからヤバいぞ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:40.21
>>899
次にそんなセリフが
位置背中預けられる爺何人かいるのにな
0912名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:47.32
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーキ!
0915名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:05.66
>>908
婆は銀森派
まぁエタだから噛みつかないの
0917名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:18.90
そういえばM1のトロフィーってもらえはしないらしいね
0920名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:25.57
>>899
ドラパはもっと紳士な感じに信頼させてみせる!って言ってた
あんなわからせじゃなかった
0921名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:56:33.30
>>861
お前の隣立てるやつは俺以外nobodyだよ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:13.78
かりんとうとか芋けんぴ昔は1袋余裕だったな
0927名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:23.45
>>897
いわれた側嬉しすぎるでしょこんなん
0929名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:40.37
>>920
森と次両方とも舞台になったらわからせ強くなった
0932名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:01.03
銀わからせと壱わからせ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:06.78
保護猫カフェの猫でおじいちゃんに飼われてた子は爺にしか懐かないらしく切なくなった😢
0938名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:02.24
>>921
森のリリック英語入れてくるの炊けるんだ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:32.03
一度ボロボロになって銀から逃げた森が今になって
銀に言うのすご覚悟完了してる
0942名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:47.24
>>930
あーあるあるかわいい〜以外言うことなさすぎるわ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:52.86
>>934
おじいちゃんに飼われてた猫が保護猫カフェにいるのがすでに切ない🥲
0944名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:54.88
>>934
あーん最後まで飼えなかったの悲しい
0945名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:55.98
ニーチャ!(∪ ◜ ‧̫ ◝ )😁(◜ ‧̫ ◝ ∪)アニキ!
0946名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:23.21
動物ならまだいいよ
婆はカーの伯母さんからひ孫の写真送られてくる
もはや他人
0949名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:50.49
>>940
あーん😭1人でアパートで酒飲みながらテレビの銀見るのが過去になって良かった
0951名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:11.80
はあまたサドン始まっただるい
0952名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:16.05
森って独占欲強そうそこそこ嫉妬してくれそうなんだ🥺あーん
0954名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:30.20
次を双子にして壱次壱と留守番で平和にするか
前者アニキで後者ニーチャね
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:34.50
メイン銀森でサブ医弁だから今回昇天しそう
あとは台鳥がきたら成仏する
0958名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:01:53.08
>>947
でもテレビの観覧来てた森への対応とか壱と戦わせようとせるとことか見てると銀お前…ってなるからお互いさまよ
0960名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:20.42
イベスト森のテレビつけたらたまたま銀出てたみたいなノリ草生えた
0961名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:21.53
>>947
銀も今更なんやねんみたいな事ちゃんと言ってるから
0962名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:30.94
あーん小屋見切れなかった
0963名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:33.86
昔コンビで収録に行ったことあるテレビ局のスタジオで今は銀が冠番組を録ってるのをテレビで見ながら酒飲む森?
0964名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:45.24
銀は森からそこまでのもの貰えると思ってなかったんよな
俺が思ってるだけ森はただ隣りにいてくれるだけで充分だって
0966名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:56.27
赤ちゃんは実際会ったらみんなきゃわだけど写真は困るし小学生とかはマジで興味ないってか反応しようがない
0969名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:09.54
>>954
たまに入れ替わったりしてみてほしい
0971名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:10.44
皮膚サドンやるわよ
発生し過ぎて余るようになっちゃったもっと交換アイテム増やして
0973名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:42.49
>>960
バラエティの銀エンカウント率高そう
0974名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:49.03
>>947
相手に深入りしないで過去と同じ事してるんだからそらそうだ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:03:52.57
>>951
放置できなくなってめんどくさいんだ
0977名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:04.37
>>947
銀が喜んでるからいいけど自分から離れたなら言い方もっとあるやろ感
0979名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:42.47
ねえ
すこがまだ米いるけど舞台爺にしか興味無くなってるのってあぶない?
0980名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:46.19
Firetvだからまだ見られると思ってたのにアベマが落ちた😭
0981名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:58.85
>>977
自分があの時逃げた理由に今気づいたんだよ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:29.34
>>977
あそこまで言わないとまた本音隠しそうだからああやって強く言ったんじゃない
0988名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:58.23
銀関連のホモ二次で銀の事にイライラして気晴らしにテレビつけたら銀出ててすぐ消すやつすこ
0990名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:10.37
他の2.5にも色々出る俳優なら尚更やばい
0994名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:35.91
すごいけど何で舞台でやるのよ
0997名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:40.46
俺だけ売れてお前は何も仕事無くなって腐ったらどうする?ってトークを前にバナナマンがしてたけど良かったわ
0998名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:06:41.53
小屋ライブ良かった
円盤買うね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況