X



クァレクエ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:19.76
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

👳🏿‍♀😎
🍛🍛
0004名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:49.23
映画前だよ;;11月13日だったよ;;

流花4337
花流838
仙流1521
仙花1308
リョ三876

花晴491
リョ彩780

昨日だよ;;今日は今の時点で全部もっと伸びてたよ;;

流花8571
花流1718
仙流2439
仙花1991
リョ三3024

リョ彩3462
花晴1282
0005名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:54.06
ひらがなでアズール婆煽ったら全力で食いついてきて草だった;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:58.49
もう髭姫ではお目にかかれない半角くりちゃん;;;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:12.06
アズール婆はすぐ釣れるよ;;あそこアズール婆の巣窟だから;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:41.37
>>5
スルーできないからオモチャだよね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:01.89
暇になったらひらがな来てアズール婆煽ってきて;;
煽り耐性ないから;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:13.86
ステマよく知らないからなんであの見た目で覇権受けなのか謎;;
でもこのスレにひらがなのこといちいち持ち込むのはさらに謎;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:49.14
>>8
びっくり;;なんであんなムキになるの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:16.76
>>10
眼鏡ブスだし老け顔なのにね;;多分元ネタのおかげだと思う;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:29.97
ここの玩具はチェンソーだけど;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:30.24
スラダンもホモは伸びないだろうね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:35.52
覇権受けっていっても閲覧8万でオフ売れない雑魚だよイドアズ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:46.68
蛸受け婆は3Pだから;;2人から愛されちゃう私♡って自己投影してるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:50.93
じゃあ私は夏婆の話するよ;;夏婆が虎欄に最高順位つけて五夏のほうが上とか言い出したの去年の12月だっけ;;もう1年経つんだね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:02.02
なんで私いないときにFF話で盛り上がるの;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:12.00
ステマホモってオワ術以下?;;
二次ホモ斜陽すぎ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:29.49
花晴がいちばんけしけしされてたよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:34.43
>>23
キャラ叩きしないならしてもいいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:38.25
オメコってどう言う意味;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:46.77
笛はメインストーリー結構進んだのにステマは;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:02.28
>>25
呪術とは比べ物にならないくらい死んでるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:05.54
完売してない絵馬本買ったらオンデマだったんだけど;;売れてないの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:06.31
>>20
ステマの双子そっくりな二人の男から愛される魔女TLエロとかあったしドリ需要なのかな;;
でもドリの器にしては見た目ニッチ過ぎない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:07.49
オメコを知らないとは;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:15.15
イドアズってジェイアズとフロアズタグ併用して閲覧稼ぎしてるでしょ;;潔受けと同じパターン;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:20.90
ステマの話しよ;;嫌いなキャラ教えて;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:32.48
>>33
シャーロックの声の人何役なの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:38.83
いつまでステマの話してんの;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:40.04
>>4
映画前から本命推しカプより閲覧ある;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:44.39
ねーアオチリ流れてきたんだけど;;本当にキバナ枠なの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:48.03
>>27
映画のメインがリョータだからね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:49.81
薫碧薫が生じゃなかったら;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:49:54.83
五夏死亡おめでと;;

月欄

五悠 26(最高4位)
五伏 7(最高16位)
夏五 2(最高25位)
五夏 1(最高54位)
夏虎 1(最高87位)
夏ドリ 1(最高30位)
0056名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:01.55
スラダンの感想極端でぜんぜんわかんないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:11.46
ステマチュートリアルで音ゲーみたいなのやらされた時点でやめたから誰も知らない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:15.96
>>42
あれハイキューの双子だよ;;ステマ婆が勝手にウツボだと勘違いしてるアホなだけ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:19.57
>>11
昔のデジタルってアナログより面倒そう;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:20.70
>>52
リョータのお母さんじゃないの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:23.86
そういえばポケモンもなんかいまいち跳ねないし今二次不作なの;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:31.07
>>15
ええ元ネタの方が更にデブス人外でキツくない;;;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:38.25
虎とセックスしたい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:45.23
分かんないけど呪術よりはリピートしたいって思えたよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:45.42
メイトで大量にステマ中古出てたよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:47.72
リョータとお兄ちゃんエターナルだったよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:49.41
ステマドリ覇権でホモ下火なのに煽り合いするの虚しくならないの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:51.47
>>56
昔好きだったけど原作の中身忘れてる婆には丁度良いよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:50:58.83
>>66
伏にしか抱かれたくないって虎が;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:09.63
正直自分で保存もできないババアがデジタルやるなって思うけどね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:09.87
ステマもうちょっと長生きして欲しかった;;
呪術はよ死ね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:17.55
>>71
ドリとっくに死んでるけど知らないの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:24.35
伏のコーヒー味のキスにはにかむ虎きゃわ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:25.53
スラダンすこだし今でもすこな作品だけど声優交代よりずっと前というか発表された時から見る気一切起こらないんだけど;;
不思議;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:28.99
>>72
ちょうどその層だったから面白かったのかもしれない;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:30.10
彩ちゃん出番あるの?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:30.84
>>72
体育館締め切って三井とバトルしてたのは覚えてるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:32.90
>>59
そうなの;;ステマやってない私もステマの双子だと思ってたよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:36.24
>>64
ウツボに好かれてる虐められっ子デブだから自己投影してる;;私も昔虐められてて~みたいな;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:37.15
めゆ婆飛び出し注意;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:42.79
>>71
ステマドリのほうが下火だが;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:44.68
ステマ婆ステマスレに帰れよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:54.21
映画仙道出てるの?;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:58.46
ステマの推し早く教えろよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:00.59
ワンピが思ったほどオフ伸びなかった;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:09.79
>>80
コーヒー飲むたびに伏の濃厚キス思い出してドキドキする虎ね;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:15.34
なんでステマ婆は他スレ荒らすの好きなの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:15.81
虎もブラック飲みながらパチ打つよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:24.71
>>92
伸びると思ってたのがバカだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:32.73
双子から愛される魔女はハイキューなのに;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:43.38
>>84
そのシーンけしけしされたよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:45.99
>>93
ちゅっ;;三リョ三ばっか言われてるから無いのかと思ってた;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:49.63
めゆってやっぱきゃわ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:49.95
大昔の字神の支部見に行ったら元気に前ジャンルの話まだ書いてて尊敬しちゃった;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:55.63
ステマの嫌いなキャラ教えて;;そしたら出てくから;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:55.86
彩子さんの方が人気あるの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:04.88
>>97
ブラック飲む虎どこに描いてある?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:06.80
アニメというより漫画のキャラ達のリアルな実写映画みたいな印象;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:11.92
去年の今ごろどんなんだったかなって思い返したけど羨ましいが暴れてる裏で五夏婆が私たちには原作燃料ドバドバだからって意味不明なこと言ってた頃だった;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:17.23
>>96
アフィ対策になってない無意味なひらがな使い続けてる池沼の集まりだから;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:31.13
花道が脇役だから晴子さんの出番少ないんじゃない;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:32.68
>>109
イデア;;顔も性格もブスすぎて無理だった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:36.58
>>113
スラダン?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:40.56
>>105
ちゃんとジャイアンも結構喋るよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:42.34
>>110
太古の本誌人気投票でも彩子さんのが上だった気がするよ;;嫌われはしないけど積極的にすこるタイプでもないし晴子;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:44.72
>>99
数回の週欄で消えるとは思わないじゃん;;もう少し頑張ってよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:45.82
>>105
リョ彩シーンのオリジナル追加もあるって;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:51.43
そういえば温泉たんのくり貞ウェブ再録ずっと待ってたことを思い出した;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:51.73
ステマの嫌いなキャラ教えて;;そしたら出てくから;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:53:53.72
彩子の声釘の人じゃん;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:00.75
花道全然脇じゃないよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:15.70
アヤコさんすこだから見に行こうかな;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:16.44
>>122
むしろそれだけ入っただけでも十分でしょ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:24.52
>>109
ブスタコとブスクロンボと雌ショタ全部;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:27.42
>>128
飲めない虎もないものだから同じだね;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:27.91
流晴とかないの;;勝茶みたいに人気出そう;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:33.06
>>109
アズール;;見た目がキモい;;いいのは声だけ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:44.30
どうしてもスラダン叩きたいけど自分も観に行ってないから適当にデマ吹聴してる基地がんばえー;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:50.53
ワンピは夢覇権だったし今も夢が最大だよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:50.68
私はベックマンドリを忘れないよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:52.80
5人の中なら流川が1番目立たない気がするけど普通に見せ場はあるよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:55.58
呪術ってなんだかんだ本当に覇権漫画だったね;;げげってもしかしてめちゃくちゃすごいの?;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:58.62
ジャイアンは喋らなくていい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:01.10
>>123
リョーちんの怪我みっちーにボコられたんじゃなく事故って怪我に内容変わった;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:01.12
彩子有能でサバサバ系だから婆人気高いけど爺人気なさそう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:10.49
彩子さんマネだし;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:15.02
>>142
景品知らなかったからしたことないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:36.94
伏別に甘いおかず苦手だけど甘いもの苦手な設定ないから不思議だよ;;生食パンとかも甘めだし;;感想はんぺんだけど;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:42.69
小説ランキング見てるとドリ婆がいちばん175だと思う;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:50.20
んもー基地叩きたいならちゃんとお金払って映画見て;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:57.55
晴子って花道が真面目にバスケはじめたら空気;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:00.78
虎攻め婆のレスバ力しゅごい;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:02.83
虎は鼻からタバコの煙出しながらパチ打ってるよ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:25.66
>>157
アナゴで伏五焚くのはスルーするのに;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:31.71
かぼちゃさつまいもパプリカトマト嫌いな男らしい男伏;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:32.65
>>137
流晴はイノタケが解釈違いだから諦めて;;
アニオリだと流川が晴子さんの声援にうすって返事する流晴シーンあるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:39.77
>>154
ドリ婆ってデフォルトで棒乞食だよね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:47.10
ブラックコーヒー飲む社畜気味な受けもきゃわなのに;;
私は呪術ホモ婆じゃないから絡まないでね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:50.63
>>153
ブラック飲んで甘いおかず苦手ならそういう風に焚かれてもしょうがなくない?;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:54.42
スラダン映画OPがかっこよすぎた;;あそこだけ何回も見たい;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:56.26
大好きです。今度は嘘じゃないっす
0169名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:57.93
晴子は花道にもちゃんと優しいからすこだよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:05.97
>>157
よくわからないけど婆は言い負かされてるの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:09.55
>>146
バスケがしたいですがなくなったの;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:09.84
生食パンで甘いもの扱い;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:11.26
イノタケとんホめんどくさ爺;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:19.54
>>160
私もカボチャとさつまいもは死ねって思ってるよ;;あと栗;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:22.76
スラダンお金と時間割いてまで見に行く価値あるかだけ教えて;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:27.79
>>109
糞ワニ;;
こいつが嫌われてるから推しの人気まで下がってる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:36.22
>>147
爺になってからの方が魅力わかる女だよ;;リアタイ時より今の方が人気出る;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:39.87
はーめゆになるとこれ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:44.65
流川読み切りの女にも男にもモテる男だった時は両想いの彼女いたじゃん;;あいつ出してくっつけよう;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:44.76
ドリはんほぉハート喘ぎで一気に狂った;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:57.10
やっば原作で焚くとめゆにしかなりゃん;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:00.27
リアルって連載開始が今だったら井上雄彦ポリコレに屈したとか言われそう;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:02.95
晴子さんは兄貴がゴリだから皆に優しいよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:22.74
ピンドラのジャイアンとんホにジャイアン;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:38.73
伏五はいいけどめゆはNG;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:57.30
小説のデイリー呪術1個も入ってない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:57.90
めゆ婆レスバ負けたら愚痴るのダサいよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:03.82
ハート喘ぎ覇権だよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:06.03
>>171
コンプラの関係かな;;暴力シーン減らしてって言われたのかも;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:06.45
スラダン感想漁ってたら絶賛もかなりあって少なくとも人は選ぶけど作品としてはよさげな印象あるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:11.61
めゆ婆あたおかだからめゆ禁止だよ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:14.93
晴子流川が好きなのに花道とくっつけって言われると違うってなる;;でも流川好きだから流川とくっつけって言われると流川から矢印出てないから違うってなる;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:18.96
伏が自分で高級食パン買うわけないから誰かからもらったやつだよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:21.04
>>194
負けてるの伏は甘いもの好きだと思いたいゆめ婆;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:29.56
ドリはオリキャラ女が男キャラすこすこして搾り取る水龍敬ランド方式なら読めるのに全部男キャラにガン攻めされて超求められる私♡だからキモすぎて無理;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:37.91
虎攻め婆の巣ってガチなの;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:41.53
ステマホモよりドリの方がまだ上じゃん;;なんで上の婆達嘘ついたの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:56.09
>>197
チェンソーアニメみたいな感じかな;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:57.64
>>192
えぇ;;ドリってエロはそんなにないイメージ勝手に持ってたからショック;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:59:58.38
伏がブラック飲むのそんなに嫌なの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:04.17
この期に及んでまだ表記で伏婆を殴ってるのマジ基地すぎるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:15.51
>>191
伏五地雷だったんだ;;ごめんね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:19.15
呪術読んでたからリョータの回想も知ってるキャラの回想ならまあいいかって思えたよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:25.74
ドリの女がんほぉって喘ぐの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:28.10
そういえば金ニカ婆が地味に爆破食らってたよ;;でもこの後くっつく可能性あるかな;;ないか;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:28.57
水龍の痴女不審者本良かったよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:30.05
今はドリどのジャンルが人気なの;;
まだワンピ覇権なの;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:34.87
ギャグのオーバーアクションほとんどないんでしょ;;青春映画ってみたよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:00:57.78
>>217
この前シャンクスドリが流行ってるって聞いた;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:00.69
>>213
これで実は洋→花だったら焚けるね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:01.91
めゆはちゃんと原作の設定活かして焚いてて偉いね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:06.55
>>192
んほおおおお♥あひいいいい♡みたいなやつ?;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:08.28
缶コーヒーはブラックしか飲めない;;微糖でゲロ甘だよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:10.94
>>213
洋平例え晴子さんに惚れても絶対手出さなそうだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:21.68
ドリって今は違うんだね;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:22.36
>>221
流川くん;;桜木くん;;
洋平くん;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:24.10
>>219
ギャグ無くして意識高くした感じ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:26.05
エロ小説の支部欄1位2位が海外なの草;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:29.14
ステマは最初から最後までドリジャンルだよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:35.78
>>207
ええ;;むしろドリこそキャラ崩壊性欲まみれでそういうのしかブクマつかないのに;;
エロなし健全ドリ小説なんて存在するの?ってレベルだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:41.69
アニメ前はそこそこいたブルロ婆アニメ進むごとに消えてってるのなんで;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:45.16
シャンクス声がしゃがれジジイすぎてドリれない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:46.84
おっ♡おっ♡お゙っっ♡♡♡
0239名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:47.67
ドリ女くらいかわいく喘げ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:50.00
缶コーヒーまずい;;ブラックもうっすい;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:56.11
ねえスラダン電子ないんだけど;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:58.17
>>214
時々アナゴが女主にんほぉって喘がされてるよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:03.12
最近支部の小説は中国語ばっかだよ;;言語フィルターかけないと;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:07.81
ドリって普通の少女漫画みたいな内容かと思ってた;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:14.77
中華婆の小説読めない;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:18.05
>>197
スラダンのアニメに思い入れあるならやめたほうがいい;;漫画はOK;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:19.91
洋平って花道をめちゃめちゃ大事な友人としながらも晴子にも平等だし花道が敵視しまくってる流川も普通に応援するしなんか凄いいい奴;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:21.15
>>234
伏受けってやっぱドリドリってことなの;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:29.00
この前初めてプロフに天安門事件って書いてる婆見つけた;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:32.76
>>241
イノタケの意向だよ;;紙買って;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:42.95
支部の欄に入ってるワンピ夢はキャラとの夢って言うよりほとんど成り変わりとかオリジナル主生やして無双してるやつだったよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:49.95
>>234
支部の小説R-18じゃない方のが普通にブクマ多いよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:50.91
>>241
イノタケが電子書籍アンチだから;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:02:54.74
伏受けは伏受けエロ小説でオナってるってこと?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:02.11
声でか声豚って何の意味もないんだなって思ったよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:05.21
>>242
女に掘られながらしゅぐりゅ~って泣いてるよね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:12.51
>>247
漫画すこってる人も原作カットとか多くて無理じゃない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:21.13
>>243
最初の頃はちゃんと水戸くんって呼んでたんだよ;;突然洋平くんになってる;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:36.21
エロしかブクマつかない伏受けさあ
0272名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:41.91
😎おっ♡おっ♡お゙っっ♡♡♡
0273名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:43.05
基地が頑張って婆婆しようと自演してるのきゃわ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:48.42
よく知らない女がおほぉハート喘ぎしてるの見て何が楽しいんだろ?;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:54.19
>>245
普通の少女漫画ドリなんてむしろ珍しいほうだよ;;なろう系チート最強天然ドリ女主愛されか嫌われてたけど愛され逆転ハーレム系か性欲マシマシエロしかない;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:03:55.41
原作好きな人ほど見てって言うけど他校がまるまるカットな時点でふざけんなってなるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:00.75
虎はコーラ飲みながらパチでしょ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:04.64
>>247
スラダン漫画すこだったけどアニメはスルーしてたから見に行こうかな;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:17.26
>>274
よく知ってる男がおほぉ喘ぎするのはOK?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:18.66
🐯おっ♡おっ♡お゙っっ♡♡♡
0285名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:20.75
>>251
中華婆がコピペして中華サイトに載せてたけど天安門事件って書いたらパク婆が中華サイトでBANされたって話あったね;;本当なのかな;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:27.57
本当に一般のがブクマついてる;;ステマまだ人気ある;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:31.76
リアルバスケの動きに感動して絶賛してる爺婆系の感想はあんまり当てにならない;;正直旧アニメも専門じゃないからそんなバスケの動きとか気にしたことないし;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:32.68
😎おほぉ♡♡♡♡♡♡
0290名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:35.78
ドリって全部受け違いみたいなもんなのによく他人産読むよね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:36.65
>>260
三つ編みきゃわ;;ずっとこの髪型がいい;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:40.78
原作すこで読み込んでるタイプのオタクだとダメなイメージある;;
三リョが実は昔出会っていたとかいるの;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:42.07
スラダン漫画好きだから見ないよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:00.38
>>256
オリジナル柱作るのは古き良き伝統的なドリ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:01.66
>>265
漫画のキャラがそのまま喋ってる感はあってそこはわりと良かったから;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:28.01
>>267
>>256
そういうのはこれでしょ;;
キャラとの健全恋愛少女漫画みたいなのはマジで非存在じゃん;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:32.62
呪術ときめつとワンピも映画化しようよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:38.00
>>268
金払って玉打ってその玉持ち帰るの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:42.57
ブルママジできもいよね;;あれをずっと採用してたのマジでくそ;;でも考案したのがババア;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:49.78
あにゃっ♡おっ♡お”ほっ♡んほっ♡あにゃっ♡♡
0309名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:50.67
✹おっほぉ♡お゛っ♡
0310名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:05:50.82
スラダン0巻みたいな特典やってくれないの;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:03.15
>>310
ないよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:09.29
ただイノタケのバスケの試合が見たい人は絶賛;;原作のストーリーとかキャラすこな人は見ない方がいいと思う;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:17.52
>>277
解説員牧さんけしけしした理由が知りたい;;他校生とのエピソードは他のキャラメインに回したって考えられるけど牧さんいないの不自然だよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:30.89
スラダン見た婆どもがコースターみたいなの上げてない?;;
特典じゃないの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:39.47
>>256
ずっとドリで人気あるのそういうなろうっぽいほぼオリジナルシリーズみたいなやつだよ;;暇な主婦が頻繁に更新しててリアも婆も群がってる;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:43.33
晴子さん髪長い方がかわいかったのに;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:52.38
>>287
げげの描くだらしない足と一緒にしないで;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:53.30
>>315
りょーちんとか改変されまくっててひどんい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:59.68
ねー金きつの閲覧の伸びを見たかったのに記事がなかったよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:34.04
♡喘ぎは許すけど濁点汚喘ぎは許さないよ;;
暴力でも受けてるように見えて萎える;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:39.50
抱かれたから名前呼びになるのエロい;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:43.18
きめつのとき支部のドリ小説読んでたけどそのころも成り代わりとか救済目的みたいなのばっかだった;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:47.37
>>307
ブルマの原型がかぼちゃパンツみたいなやつでフェミニズム的でその流れ汲んで採用したんだっけ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:48.38
スラダン映画山王戦?;;
そうじゃないならいいや;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:53.97
今回のスラダン映画はスラダンの皮を被ったリアル;;伝わる人には伝わるよね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:56.68
喘ぎより不細工顔が許せないけど小説なら関係ないね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:13.49
>>332
山王戦だけど前半とかほぼカット;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:18.12
洋平と花道焚けた記憶ある;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:19.31
じゃあ名前から名字呼びになったパンダは;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:20.50
スラダンのリメイクって思って見たほうがいいのかな;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:22.93
うわーーーーーみたいな喘ぎ声の小説見た事あるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:25.40
成り代わりが定番ならウタ都合良すぎるね;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:32.91
♡混じりくらいなら許せるけど♡♡♡♡♡みたいなやつは真面目にやれって思うよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:34.66
😎いやぁぁぁぁぁん♡きゃああああああ♡
0349名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:46.27
>>335
なんか試合はイノタケの絵のまんま動くって絶賛だったよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:47.15
宮城の家族とか三井との出会いとか後付け設定全部カットした試合が見たい;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:08:49.91
>>329
セックスの時だけ呼び方変わるハーブみたい;;最初から名前呼びのキャラ同士だとまず変えないから名前呼び至上主義がありすぎだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:00.28
ドリ小説妙に筆力ある婆多くて読み応えあるからたまに読んじゃう;;呪術のは知らない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:24.04
……っ♡………あっ……みたいな喘ぎ声が1番すこ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:27.26
>>339
のりとしの1人称ブレブレなの含めパンダも修正ないのおかしいよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:27.36
>>336
昨日から今日の放送でどんだけ伸びたか見たかったからもう遅いよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:45.01
5部作って噂あるけどどうなんだろう;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:52.94
>>341
リメイクじゃなくてパラレルって思った方がいい;;イノタケ脚本だから紛れもなくオリジナルだけど;;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:58.84
>>315
原作からアニメ的な表現を抜いて実写化したものをアニメでやってる印象;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:00.20
ハート喘ぎはハートのみがいい;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:13.07
😎……っ♡………あっ……
0365名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:16.80
のりとしの俺が修正されなかったってことは意味あるんじゃないの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:51.98
連載終了後数十年経ってからクソゲー部分だけアニメ化;;
前半カットで実質マキ主人公にげげが手を加える;;声優は全員変更;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:53.81
>>355
刀しか読んだことないけどドリこそむしろケータイ小説みたいな頭空っぽの筆力のしかブクマついてなくない;;
ホモは字馬多かったからギャップやばかった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:59.75
おっはいいけどおほぉはやめて;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:07.11
私は普通に面白かったけどイノタク流川からりょーちんに推し変したのかな;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:11.55
>>365
パンダの苗字読みに意味はありましたか;;;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:12.31
爺向けならおほ喘ぎすこ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:13.94
✹いやああああんっっ♡もっと奥きてっ♡
0381名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:23.05
ドリ主と恋愛するような話とオリジナル主人公生やすなろう系はタグを分けてほしいと思わないこともない;;
0382名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:32.08
洋平は桜木のために乱闘騒ぎの犯人被ったのすこすこ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:32.20
なんか知らんけど女体化杉元思い出した;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:37.81
流川のライバル奪われたの笑えないんだけど;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:48.01
ふんどしってエロいよね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:48.37
>>364
勢い余ってアナルでちんこ切断して呆然とするアナゴ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:51.56
だが1960年代半ばになって状況は変わる。中学校体育振興会*4 (中体振) が誕生し、この組織が推薦するブルマが、現在のオタクが思い浮かべるナイロン製の密着型だったのである。

なぜ密着型にしたのか、これもまた理由ははっきりしない。だが中体振推薦ブルマの製造元である株式会社葵の持っている工場はもともと水着を生産する工場であるため、そのまま水着の技術を流用できるデザインにした可能性がある。加えて東京オリンピックによって、密着型の存在も知られつつあったのも関係しているだろう。

ともあれ、お上のお墨付きを得た密着型は瞬く間に普及し、ちょうちん型を駆逐していったのである。
0388名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:54.41
ひょっとこフェラって爺は喜んでるの?;;誰得;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:00.60
スラダンの話分かんないよババア共;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:02.59
イノタクじゃないやイノタケだ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:11.95
ドリエロ元気出るからたまに読むよ;;いやあああああん♡♡♡♡♡おまんこ大泥棒♡♡♡♡♡♡みたいなアホみたいなやつだいすこ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:19.59
ふんどしのAV昔よく見てた;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:20.39
ちいかわいつまで草むしり検定の勉強の話やってんだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:33.47
>>372
読んでるやつが違うのかな;;きめつドリの時間逆行全員生存とかめちゃくちゃ面白かったしブクマもついてたよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:34.89
👄ヌワーーーーーーー
0403名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:38.54
平均婆ならブルマ世代でしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:40.67
>>376
推し変というかリョーちんとイノタケ身長と複雑な家庭環境同じみたいだし空知が実質銀さんなのと一緒と思ったよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:42.80
>>333
これ;;私はそんなに悪くないと思ったけど;;彼らがリアルにいたらこんな感じかなみたいな;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:55.49
男子の半ズボンでちんたま見えそうなのも可哀想だったよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:58.08
やっぱりいやぁぁあああんって言ってるアナゴがすこ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:01.07
>>384
沢北のライバルになれるの流川だけでしょって思った;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:06.41
😎いやあああああん♡♡♡♡♡おまんこ大泥棒♡♡♡♡♡♡
0414名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:12.88
ホモのひょっとこ見たことないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:22.10
>>388
私あれでオナってるから爺の気持ちわかる;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:32.55
流川をあんな声優にしたのもわざとなの;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:37.39
😎ぉ゛っ♡やっべぇごれ♡お゛ーっ゛♡お゛っっ♡
0421名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:43.55
流川は引っ込んでて;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:46.14
あの傲慢美形五が私のためにって夏はひょっとこに大興奮してるから;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:53.54
>>384
まさかのリョーちん渡米が一番ビックリした;;沢北をアメリカで倒すのは流川の役目なのに;;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:54.78
>>400
BLボイスまとめみたいなの聞いた時瀕死の重傷負って絶命寸前みたいな濡れ場だったの思い出す;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:14.11
>>373
これはまあわかる;;なんか水着もそうだよねはじめは体全部覆うものだった;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:20.84
>>404
そうなんだ;;パパとお兄ちゃん亡くしてるの重すぎるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:23.89
沢北仙道流川高校の今のレベルではぶっちぎりの実力者みたいな描写だったのにそこにいきなりリョータ並ばせるの正直笑えないよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:37.57
アナゴうるさいよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:43.72
沢北攻めがいない;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:55.62
>>426
草;;うわあああ!うわあああ!ってほんとにずっと叫んでた;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:05.99
 
>>432
ええそんななの;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:15.85
🐯ぉ゛っ♡やっべぇごれ♡お゛ーっ゛♡お゛っっ♡
0442名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:29.87
>>426
😎うわあああ!うわああああああああ!!!!!
0443名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:31.11
>>437
ちいかわじゃん;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:35.20
>>414
推し受けでひょっとこ顔してるの見たことあるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:01.72
>>432
普通に流川とライバルじゃなかった?;;最後のアメリカのシーン?;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:03.94
>>432
リョーちんは仙道突破してシュート決めてる実力者だし;;;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:09.24
私は大根剥きながら応援しに来る男がいるスラダンが好きだったよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:14.75
五部作で全員主人公だからこうなったっていうならそれぞれ全員渡米して全員沢北のライバルになるのかな;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:22.03
冗談抜きで虎とか五に乗っかられたら動けない;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:23.36
21巻読んだけど18巻ぐらいからペン先太くなってたのがちょっと細く戻ってるね;;こっちのがすこ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:36.77
流川もどっかの海外チームでプレイしてるでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:45.40
ホモでひょっとこフェラあるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:05.14
>>432
桜木は;;流川と並ぶようになるって一話でナレなかったっけ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:16.76
推しがぐっちゃぐちゃに犯されて種付けレイプされてアヘ顔晒して汁まみれになってるのがすこ!;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:17.83
>>450
はー;;沢北総受けで焚いていい?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:20.99
虎の本気のだいしゅきホールドきゃわ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:21.31
いつも最後に出てくる沢北草;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:22.92
多分流川はアメリカで仙道とマッチアップしてるよ;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:30.93
>>443
私がちいかわ犯した時もずっとそう叫んでた;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:17.42
仙道は声変えても許されるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:22.07
花道どうしてるの;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:24.76
>>467
仙流にエターナルされると流花婆と花流婆と仙越婆と仙花婆が困るから…
0476名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:25.94
イノタケに一体何があったんだろう;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:45.30
5人の主役が姫を追いかける;;どこかで見たような;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:00.36
>>468
包丁持ってるのがアウトなのはわかるけど悲しい;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:18.30
虎が本気出したら車がバキバキに砕けるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:31.50
魚赤本って昔見かけた事あるけどベッドどころか床破壊されるよね;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:43.36
やっぱりブス受けしか勝たん;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:47.62
花道は背中の傷が治らずに引退したよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:59.85
全員沢北のライバル草;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:02.23
>>485
え?真面目になんで?;;
受け婆でこれ嫌いな婆とかいるの?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:05.02
>>476
そもそも今回の映画化にもずっと反対してたのを東映だか東宝だかが拝み倒して根負けさせた;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:20.88
私浣腸されて泣きながら漏らす受けがすこだけど呪術だとあんまりなくて残念;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:25.29
>>486
象が踏んでも壊れない物置使って;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:32.00
ちいかわに種付けレイプするちいかわ婆;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:32.59
この間刀で血で滑りが良くなる小説読んだよ;;投稿今年だった;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:34.24
魚住はどう考えても受け;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:09.11
>>488
🐯…

🐯!五条先生が読んでるからここは任せて💦
0507名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:18.66
魚ゴリは綺麗にけしけし;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:22.86
>>493
レイプとかかわいそうなの焚けない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:33.76
流川はゴリだけは純粋に尊敬してるっぽいのでゴリ流ゴリありだょ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:44.06
>>494
映画化するなら普通にじゃなく新しいスラムダンクにしたいって言ってたもんねイノタケ;;ただのリメイクなら許可しなかった;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:48.57
ゴリと魚住がウホウホ抱き合うシーンすこ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:22.10
ヌオ伏五悠は残飯だけどヌオタデ五伏は公式だから;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:30.64
きゅーっとなるとんホに草;;新作やめてよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:48.44
覚えてないんだけど沢北ってどんなやつだっけ?;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:48.92
ローター入れっぱなしプレイみたいなのは実際途中で慣れてきちゃって何も感じなくなるとかどっかで見た;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:00.16
エロがねっとりしてる小説読みたい;;
でもブロマンスも読みたい;;交互に読みたい;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:01.66
はー岸田虐待禁止;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:02.63
きゅーっとなるナルトみたいで可愛いと思う;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:05.80
じじは総理大臣;;沢北は大統領をきゅーっとさせるね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:17.95
ねえ今晩はサッカー見る価値ある?今のうちに夜食買い出しに行ってこようと思うんだけど;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:30.55
絵文字ウニ全然喋らない;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:32.14
きゅーっとなる爺を見つめるまん;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:37.43
>>524
ナルトがそもそもキモいんだけど;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:43.43
サッカー明日じゃないの;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:44.90
>>521
同じとこ擦ってたら痺れたりしそう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:46.72
あの凸婆ってきらナー本体だったりして;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:11.55
>>517
惚れた男の幸せのために嫌いな男と心中する虎焚ける;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:26.23
いちゃラブもレイプもすこだけどお清めセックスは地雷;;
うじうじ汚された;;とか泣く受けきしょい;;
受けは綺麗だよ;;とか言う攻めはしんで;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:28.25
指さすな言うけど刀婆は触るの禁止されてるガラスケース指紋でベッタベタにしてるじゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:46.27
刀婆の写真貼って;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:52.22
>>516
和姦じゃないと無理;;大切な推しを攻め以外に触らせたくない汚いって思っちゃう;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:00.09
>>521
そもそも男はお尻で感じないとか言うゲイ爺もいるし案外いい加減だよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:27.26
>>537
そういえばまんちゃん受け嫌いだけど攻めがお前には汚い所しかないよ;;って言うなら見てみたいって思った事があるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:35.43
>>541
きっしー早くスラダンにコバって;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:35.95
今晩のサッカーどこだっけ;;強いところなら見ようかな;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:36.88
お清めセックスなんの解決にもなってないよ;;現実と向き合え;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:45.35
>>509
アニメでゴリ流密造されてるらしいけど見る気力ない;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:49.16
増えていく沢北のライバル;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:51.36
>>542
へー推しの可哀想でえっちなところ見たくないタイプの受け婆もいるんだ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:59.36
いたどりいたどり鳴いてるウニをレイプするの最高だよね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:03.38
お清めセックスって全然お清めにならねーよってなるし攻め以外に犯された受けは汚いって思うから無理;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:19.38
>>549
アニメ全話見たけどゴリ流なんてないよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:30.01
受けの体に汚いとこなんてないよって口だけならまだしも実際ケツまで舐め始めたら認めざるを得ないよね;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:42.33
やっぱりモブレされた攻めにお清めしてくれる受けが正義;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:44.44
刀婆次は陛下に凸って;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:01.42
汚いの意味がわからない;;ウンコで汚れたのはレイプした方だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:02.37
>>555
こういうの本当に気持ち悪いし攻めドリって感じ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:04.72
>>547
イングランドセネガルとフランスポーランド;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:07.49
魚住包丁所持したまま電車で広島行ってる;;銃刀法違反;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:26.25
>>563
下腹のきゅんは実際読む方が破壊力あるからすごい;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:39.43
お清めセックスはレイプされた直後によくまだセックスする気になるなって思っちゃうよ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:41.17
>>568
見る価値ありそう?強いところどこ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:42.86
攻め以外に掘られると汚いって意味がわからない;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:47.26
>>558
それ攻めの口まで汚くなるだけじゃん;;汚いよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:04.88
レイプされるとなんで汚いの?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:07.44
>>552
うん;;別に受けのエロいところがみたいというよりカプに焚いてるからかも;;でも触手とかはなぜか平気だよ人間が関わってると無理;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:27.71
お清めセックスなんかせず受けを労ってほしいし落ち着いたら警察に付き添ってあげてほしい;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:41.23
>>579
婆は知らん爺の精液嫌じゃないの;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:42.74
やっぱモブレは林間快楽堕ちに限るよ;;カプ前提なんて要らない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:28:59.31
虎はヌオに掘られた伏のことも汚いって思わないから;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:09.64
>>567
その認定分からない;;レイプされたら汚いよ;;
汚くないよなんて詭弁でしかない;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:11.81
田中の件で検索した時知ったけどある薬物が合法だった頃はキメセクでケツ掘らせてくれるノンケ爺いたけど薬物が規制されたらケツNGばっかになったってタチの爺が言ってた;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:21.64
推しのえっちなところが見たいって言うの大体受け婆かドリ婆;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:27.92
モブ五モブのリバリバセックスが見たいよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:28.71
ステマスレ酷すぎる;;何とかしてほしい;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:35.89
ナルトってサスケのこと考えながら床オナしてたよね;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:38.10
下腹きゅんもゾクゾクも無かった10年放置五夏;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:38.82
攻めにも穴はあるのに酷い;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:41.50
モブにレイプされてトラウマになって真っ青になりながら攻めに抱かれてトラウマ除去するのすこ;;
まぁ普通に考えたら抱かれるのトラウマなら逆になれば?ってなるけど逆地雷だから仕方がないね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:45.36
>>589
レイプされたら汚いって何が;;
汚いのは受けのけつ穴だよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:50.55
>>573
順当にイングランドとフランスが勝つと思う;;強いのはフランス;;塩試合になりがちなのはイングランド;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:51.22
>>572
分かる;;ゆっくり休ませてメンタルケアしろよって思う;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:03.88
>>575
金玉の奥がキューッとなるんだよ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:14.72
>>594
あれ怖かった;;実際は何やってたの?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:26.96
>>601
じゃあ今日の試合つまんないのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:27.41
>>598
A英ってそうやって焚いてるのかな?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:42.07
>>597
洗えても嫌だよ;;触れたくない;;気持ち悪い;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:47.49
>>590
はー生々しい;;クスリで飛ばさないとただ痛いだけって事だよね;;
ホモはやっぱり二次元に限る;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:01.72
>>598
このレベルでメンタル弱いキャラってあんまいないからそういうハーブ苦手;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:08.22
>>610
爺に聞いて;;
好きな子に興奮するとちんこがキューッとなるんだって;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:20.89
受けがお清めセックス望んでるのに攻めが拒んで破局したのやたらリアルだった;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:23.42
攻め以外の精液は汚いって認識なのかな;;
自己投影ヤバそう;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:39.64
>>615
愛してるから攻めのザーメンは良いザーメン;;モブのザーメンは汚いって感情論も分からないで女やってるの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:45.41
>>607
覇権ヅラしてたイドアズが虎欄入ってなくて対抗カプが入ってた;;
お互いのカプ婆が煽りまくってキャラ叩きグロレスで凄いことになってる;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:55.68
>>600
ホモ婆の言うこと信じナーデ;;すずめだってホモホモ喚いてたけど普通にノマだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:01.93
触るな;;俺は汚い;;俺は汚れてしまった;;
おいおい何を言ってるんだそれじゃお前が綺麗だった時があったみたいじゃないか;;お前は最初から汚いよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:04.19
ナルトの床オナってなんだっけ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:13.81
>>586
身代わりにヌオに騎乗位してる虎に対してもそう思ってるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:15.38
>>581
アナル傷ついてるし感染症対策もしないといけないからまず病院だよ;;警察も考えてるなら証拠残すためにシャワー浴びずに行こうね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:18.29
>>619
自己投影してなくても一般感覚的に汚いでしょ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:19.66
>>622
呪術の婆婆モメサと同じじゃない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:23.01
汚されたはわからない;;情けない恥ずかしいならわかる;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:23.96
ホモ婆嘘つきすぎるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:24.64
お清めセックス嫌い;;攻め以外には受けは全力で抵抗して;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:31.69
>>624
はーケツ穴はみんな汚いから正しい;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:32.33
>>621
それザーメンが汚いんであって受けが汚いんじゃないでしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:51.02
カプ前提のモブレクソ;;モブレはモブレカプはカプ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:55.36
>>622
こことそんな変わらないから帰りなよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:03.91
>>634
そのザーメンまみれに外も中も受けがなってるから受けが汚いんだが;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:17.62
>>629
こんなレスばっかだよ?;;

516 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 22:31:38.17 ID:
🐻👶ブリュリュリュリュリュ💩
0643名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:39.12
攻めドリ多いんだねここ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:48.34
お清めセックスする前にエイズ検査してあげてほしい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:50.16
>>630
わかる;;汚されたって感覚処女信仰?みたいなの感じるし高齢臭い;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:00.89
清めてる場合か!!!!!風呂に入って病院に行ってから警察に行け!!!!!!
0650名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:07.38
アナゴならセックスは全部合意と見なすことができるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:11.04
受けが好きだからこそ汚される受けが受け入れられないんだけど;;
0652名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:18.11
>>636
お清めとかその後描写無しでカプ相手のこと考えながらモブレされるのは;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:22.68
>>638
受けがレイプされたら推しじゃなくなるの;;;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:32.38
ゴンキルは焚けたのにナルサスは焚けなかった;;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:34.45
これどういうモメサ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:48.31
ここまで酷いのステマスレぐらいでしょ;;


495 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 22:29:44.36 ID:
ゴキブリーチ兄弟癶(:゚;益;゚:;癶)癶

506 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 22:30:30.47 ID:
🐻👶カサカサカサカサカサカサカサカサカサ

476 名無し草[sage] 2022/12/04(日) 22:27:45.47 ID:
>>474ごきぶりばあのまんこにごきぶりわいてるよ
0657名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:48.96
>>650
アナゴが合意なしに乗っかるんだけど;;
0658名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:55.14
モブだろうと推しカプの関係に介入して欲しくない;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:00.50
>>649
はーレイプ被害エアプ;;残骸そのままにまず警察行って証拠とって風呂入って病院行って;;;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:03.24
レイプされるような貧弱な男は焚けない;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:04.04
>>640
ここと同じじゃん;;汚い言葉ばっか叫んでる変な婆いるし;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:05.47
レイプされた受け汚くて無理とか実際にレイプされた婆にも同じこと思うのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:20.94
>>651
婆の希望の攻めからしか掘ってほしくないってことじゃん;;
受けはそもそも攻めに掘られたいなんて思ってない;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:22.88
>>650
アナゴは和姦以外あり得ないのすこ;;無理やりに見えてもただのプレイ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:23.13
モブごときが受けに触るのなんて嫌だよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:26.91
>>652
いいえ;;モブレは相手なしであくまでモブ×受け;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:35.27
>>653
公式でされたらきついから推しじゃなくなるかもね;;二次のお清めセックスの話してるのに;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:51.89
>>662
声に出しては言わないし可哀想だとは思うけど実際うわーってなるでしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:57.78
ステマ婆まだいたの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:01.41
>>665
二次ホモに何言ってるのこの婆;;現実との区別つけて;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:01.78
>>656
リバbotもこうやって荒らしてたしレイプ連呼婆とかもこういうこと言ってたし同じだよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:11.41
>>519
伏が止めたらヌオられちゃうから;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:12.94
カバ婆でしょ;;
ステマも初期はカバ派生スレあったけどひらがなに統合されたんだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:18.60
>>672
ならないよ;;ひたすらに可哀想だよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:21.85
>>662
そもそも原作で受けが抱かれたい攻めなんて存在しないのにね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:34.02
レイプだけじゃなくて受けが自分のこと汚い攻めはきれいだから付き合えないって言うの嫌い;;五夏でよく見る;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:44.65
>>674
もうモメサ婆にレスしないほうがいいよ;;感性が普通じゃないから;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:36:54.08
虎以外の攻め地雷なゆめ婆かなこれ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:02.31
訳の分からない喧嘩をしてるなという目でくりちゃんが眺めています;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:05.45
チェンソーの話題全然見なくなったんだけど;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:15.76
推しカプラブラブなのにモブに知らないうちに受けが睡姦されて攻めも受けも知らぬまま日々仲良く過ごしてるのをモブがニヤニヤ見てるって話最高に焚けた;;
0696名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:24.66
常にサスケの事考えてない?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:28.10
>>676
ナミで床オナするキッズ思い出した;;可哀想;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:33.07
推しレイプされなさそう;;されても素数数えて無になって耐える;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:34.02
>>688
モメサって言い出してるからそうだね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:15.55
>>676
枕の右側の皺がギシギシ動いてる表現かと思ってびっくりした;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:20.64
そういえばステマから夏五に行った婆いたね;;フォロワー増えたらリバもすことか言い出したけど五夏五界隈まともな婆いないね;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:28.31
ナルサスナル婆はこういう感じで他ジャンルホモカプ婆にすらマウント取って来たから最終回後すごい暴れたよ;;
未だにナルヒナやサスサクを叩ける隙を狙ってる;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:43.37
はーここ0時までに埋まっちゃいそう;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:54.40
無理矢理ゆめバーガーくさ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:09.32
なんでここまでホモなのにノマ爆したの;;これだから爺作者は;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:13.65
推し誰にでも懐くからレイプにならなくてきゃわ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:36.70
ゆめバーガーには黙ってられない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:40.85
>>709
ナルサスナル婆どこにでも現れて子供同士くっつけてエターナルするために結婚しただけ;;女は産む機会って喚くキチだから嫌い;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:59.57
推しレイプされたらたぶんメンヘラ化する;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:04.41
>>683
最強になった美形五は出しっぱ無加減でもう汚れることはない云々;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:13.99
>>717
いきなりゆめ婆とか言うから意味不明ってだけだけど何;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:35.67
>>722
レイプにならないよ;;
全部合意;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:40:50.23
>>724
意味不明ならスルーすればいいのに;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:01.33
やっぱゆめ婆なの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:11.26
スルーしろとか言いながらゆめバーガーしたいの草;:
0733名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:29.30
アナルは汚いからオート無下限が反応する五;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:38.65
気がつくとゆめバーガー;;しねばいいのに;;
0736名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:39.29
バーガーにここまで発狂する婆おりゅ?;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:43.85
チェンソーも水星も結局見るのやめちゃった;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:50.79
ナルトの話題にすらゆめバーガーは流石にナルサス婆が可哀想;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:55.85
攻め違い地雷だからレイプも無理だよね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:37.93
モブレじゃなくてモブおじさんに気持ちよくされてとろとろになる受けは見たいよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:48.97
>>736
いつもバーガーしてるから呆れてるのに気づいて;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:50.38
犯されても虚無でやり過ごしてる伏の前に気絶して縛られた虎が現れて;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:02.62
モブ乙の乙絶対マグロでえっちだよね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:15.78
>>745
一話で見るのやめた;;原作読んでるし;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:18.05
ナルトの話なんかどうでもいい;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:28.45
攻めがモブレされるのはいいでしょ;;受けは攻めの尻関係ないし;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:31.01
>>751
リカちゃん無効化しないと出来なくない?;:
0757名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:46.68
>>752
原作すこ婆からしてもあのアニメはなしなの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:55.95
バーガーしながらスルーしなよは草
0759名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:57.02
乙がモブレされてる場合アナゴと同じで趣味になっちゃわない?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:03.87
モブレもモブおじさんも嫌い;;受けに触らないで;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:04.23
>>747
アニメってなかなか完走できないよね;;時間あるときにまとめてみることにする;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:24.54
チェンソーのアニメ絶賛してる人もいるしよくわからない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:24.88
推しのアナル千年に1人の器だからどんな攻めもメロメロにすら;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:26.11
私ももうブルロ見てない;;単行本は買ってるけどここ最近面白くない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:31.17
ヌオが助けてくれるから伏はモブレと無縁だよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:37.71
モブレされて必死に抵抗するけどだんだん弱っていって虚無顔になって内心情けない情けない情けないって嘆いて一筋涙流すような受けが理想なんだけどおりゅ?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:41.52
>>754
汚いケツに汚いチンポ突っ込まれた攻めに抱かれると受けが汚れる;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:06.69
はやく2期はじまって;;やっぱアニメが一番盛り上がる;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:07.67
>>759
土下座でやらせてもらう系がいい;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:09.42
チェンソー3000すら怪しいって聞いて驚いてる;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:20.27
>>762
何で;;受は攻めの尻使わないから汚いとか騒がなくていいじゃん;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:20.62
はー;;きっしょ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:26.37
性欲婆の気色悪いレイプの話いつまでやるの;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:32.43
モブレされた攻めをお清めセックスする受けやだよ;;
砕かれた雄のプライドを受け抱くことで取り戻す攻め情けない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:33.23
ヌオに抱かれた伏が虎抱いて発散するの焚けない?;;
顔はヌオだし;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:35.24
>>767
ヌオは命に関わらない限りスルーじゃない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:43.71
チェンソーが三千ならブルロ千も行かなくない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:51.68
>>774
はーリーゼント;;頼めば一回だけやらせてくれる;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:32.41
>>777
アナゴに逆レイプされて必死に抵抗するけどだんだん弱っていって虚無顔になって内心情けない情けない情けないって嘆いて一筋涙流すような伊地知すこ!;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:35.82
一回だけですよ使いやすい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:50.61
>>773
アニメ盛り上がらないブルロやばいよね;;チェンソーは一応アニメ盛り上がってるし;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:53.57
そういえばもう少しで最新話;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:57.57
ヌオはお腹のお口で伏をバリバリ食べて術式奪うよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:09.55
全員アナゴに逆レされるけどヌオだけ対抗できるハーブすこ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:20.12
>>786
仕方ないですね一回だけですよって抱かせてくれるけどマグロだし最中ずっと真顔で見てくる;;えっち;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:25.45
アニメ化した後に原作の方が微妙になるパターンなんか多い気がする;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:33.92
>>792
はー;;こんなので焚けちゃった;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:42.76
真ヌオの2本チンコに夢中になるアナゴ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:49.01
>>792
しっかりイってそうでいいね;;アナゴがいっぱい出たね♡ってゴム見せつけて来る;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:04.16
>>792
これ呪術の全男キャラで見たいよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:16.18
>>804
アニメ化が一つの目標って感じだから;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:19.41
>>809
いいえ;;こういう絡んでくるのが草ってこと;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:30.27
ここではアナゴ元気なのにね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:30.44
乙が一回だけリーゼントを抱いてくれるんだけど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:59.80
はーーーーーーーーーーーーアナゴ焚ける;;ゆうじもめぐみも若いから元気だけどやっぱ学長のちんぽが好きなアナゴ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:04.60
アナゴは五夏で元気にしてるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:09.58
>>816
ヌオ伏婆しか得しないからいらないよ;;受けの攻めからしていらないし;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:11.77
なるたる読む勇気ない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:20.19
本当に清める気があるなら受けのアナルに塩を擦り込むべき;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:26.47
やっぱりアナゴなのかなって気はしてくる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:47.84
伏に抱かれる虎を羨ましそうに見てるのがヌオだよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:51.39
伊地知見た目良ければ私の理想の受けだったのに;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:09.78
三菱電機のアニメCM櫻井じゃん;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:17.95
伊地知整形したから十分でしょ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:19.15
私はドクストと炎炎とねぎ戦隊のアニメを楽しみにしてるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:28.50
ゴボウ地雷過ぎてアナゴ焚く虎攻め基地;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:29.20
なるたるのくりさんみたいなのが作者の加護あるキャラ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:46.70
>>823
焦らされて思わず早くって言うアナゴ;;学長相手には乗っからないアナゴ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:13.99
マイナー婆しかおりゃん;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:19.11
さっきまでめゆハーブに発狂してたとは思えない流れ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:34.74
伊地知受けの一番棒は七だよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:34.94
そういえば呪術でエヴァやる予定なんでしょ;;世界1回滅びかけるから九十九もお兄ちゃんも負けるよね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:37.59
夏五とゆめ婆の巣;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:46.12
>>842
くりさん苦手;;シイナが絶望して欲しくて友達も鶴丸もママも助けなかったよね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:46.36
アナゴの話になると平和になるアナゴスレ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:49.82
マイナーグロ婆が生き生きしてるの草;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:53.08
ただいまヌォフシェ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:59.68
王道しか好きになったことないからマイナー婆と話合わない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:22.74
めゆに発狂する夏婆ね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:25.40
>>851
そうなったら立て直せるのは世界好きにできるヌオ伏だけだね;;エターナル;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:36.30
地下室でアナゴに毎晩襲われる虎焚いていい?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:39.21
>>852
強烈なモメサがどっちにもいるからね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:46.58
>>849
ヌオ伏焚く為に受けの攻めいらないよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:49.57
覇権作品ずっと当ててきた私が次目をつけてる作品あるんだけど言っていい?;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:55.12
ブルロ今日最高値多い;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:02.58
伏五はスルーするのにめゆには死ぬまでレスバ粘着するからね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:08.60
ノリでやってるんだからいちいちマジレスしないで;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:18.02
>>853
はい;;くりさんがシイナに絶望させてシイナと二人だけの世界手に入れるエンドだと思えば百合で焚けるのかな;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:27.50
アナゴが連投してる時はゴボウ婆スレから離れてるだけだと思う;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:40.34
>>864
外では大人しいのになんでここでは基地多いの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:45.25
>>857
私もだよ;;マイナー婆のハーブ焚けないからマイナーなんだなって納得してる;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:52.58
>>873
こいついる時はネタレス無理だよ;;何が何でも荒らそうとするから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:05.42
>>862
ヌオのやりたい事ができるであって世界を好きにできる訳じゃないよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:06.08
メジャー婆ならこんなとこにいないでツイにでも行けばいいんじゃないかな;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:07.23
げげってそんなにエヴァすこなの?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:40.30
>>883
メジャーすこってるのにぼっちな婆がやってくるんだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:46.56
>>880
こういうレス見ると本気でアナゴスレだなって思う;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:58.27
マイナー婆のハーブ見るの面白いよ;;売れない理由が詰まってるから反面教師に最適;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:01.01
>>862
私ヌオ伏だけど多分ヌオ伏のみんなが幻覚見てるような結果にならないでヌオの目的もどうしようもないと思う;;ケンケンもあれだったし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:07.69
ブルロはいつも放送日の翌日は閲覧跳ね上がるけど1週間したら元に戻ってる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:13.08
>>886
メジャーはゴボウ婆だけどここには全然いなくない;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:16.79
>>873
ノリの割につまんないからじゃない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:23.95
アナゴ気持ち悪い;;誰か五悠焚いて;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:29.53
でもここのアナゴネタレスすぎてもし本当にアナゴ婆なら微塵も焚けないだろうなって思うんだけど;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:37.73
ここのゴボウって五夏婆しか霊圧感じない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:43.61
じゃあゴボウ焚こうよ;;アナゴなんか本気で焚いてる婆いないし婆婆も避けられるしメリットしかなくない?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:46.84
🐯伏婆が暴れるからヌオヌオも期待外れで終わりそうだね
0903名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:50.94
>>891
そんなの反面教師にしなくてもわかるよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:53.18
来年秋だから完全に飽きてる;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:58.09
>>892
げげの本命だよ;;虎踏み台に期待して;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:06.75
ノリでめゆ焚いたら発狂するのに;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:16.54
>>895
ゴボウ婆今も普通にいるでしょ;;グログロ頑張って反発してるよちゃんと見てあげて;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:19.37
何故かいつも覇権カプの攻め違いにハマることが多い;;王道ではあるけど若干ズレる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:24.26
アナゴって黄瀬受けみたいなものだと思ってるけど違うの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:26.35
>>892
どんな結果になっても受け入れるよ;;未完だけはやめてねげげ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:29.06
マイナー婆って自分がマイナーって理解してない上に正史だと思ってるところがすごいよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:32.12
>>885
ここでゴボウ焚く必要ないでしょ;;お外で焚いてるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:35.02
ゴボウ婆多そうだから本気汁だらけになりそう;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:36.80
こういうアナゴなら許すよ;;

😎2人とも仲良くセックスしてるかなー🎶
😎恵は陰キャだし悠仁に抱かれてそう🎶

アン…♡だめっ♡

😎やってるやってる

🐯だめっっ♡ふしぐろぉっ♡
✹だめじゃねーだろ パンパンッ

😎⁉
0916名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:38.72
マイナー婆のハーブ気持ち悪くて流石マイナーだなって;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:41.06
ガンダムの間って何挟むんだろう;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:44.02
ゆめのハネムーンアンソロの話したい;;体格詐欺祭り;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:45.07
>>906
なんでめゆが嫌われるかわからない客;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:56.20
前はアナゴネタ面白かったのに今は全然面白くなくなったね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:09.04
🐯ゆめ地雷婆って生きてて楽しいのかな
0923名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:21.97
不快なだけのアナゴ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:22.85
>>911
はー私も;;受け入れるし大爆破されるまでは楽しくエタるよ;;明日もアンケ入れるから完結させてね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:29.23
3分の1くらいあぼーんだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:29.39
アナゴに発狂虎婆草;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:36.91
>>917
1月からはハサウェイサンボルナラティブのTV編集;;7月以降は不明;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:59.52
>>915
これはアナゴじゃなくて虎婆が五悠を焚かないフリで許されようとしてる絵文字;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:06.28
まともな生産はこんなスレ来ないでお金儲けのためにかるた受注生産してるよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:08.42
めゆって普段野放しじゃない?;;久々に噛み付いてるの見たレベル;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:09.48
>>915
アナゴなら虎も伏も攻めだと思ってるから;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:12.62
むしろもっと本気のアナゴハーブ見せてよ;;
逆レして回るとかふざけすぎ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:25.99
ブルロ伸びそうで全然伸びない;;サッカーブースト期待してたのに;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:27.52
いくらここでマイナーアナゴ焚いても五は虎の専用棒なんだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:35.05
受けの方が負担大きいからセックスするならめゆしか無理だよね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:38.53
>>924
爆破されるわけ無いじゃん;;まさに神業エターナルだし;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:42.58
虎絵文字で自我出すようになったの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:47.26
伏と再会してアナゴに襲われたことを告白する虎;;伏も実は15歳の誕生日にアナゴに童貞を奪われていてあの人は虎にまで手を出してって怒りに震えるよ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:51.25
ゴボウ焚くとネタじゃなくなるから出来なさそう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:01.96
>>938
クロアチア戦に勝てば伸びるかも;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:20.57
虎キチ婆がまた暴れてるの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:22.96
ケンケンって女になって子供産んで受肉までさせたのに現代のヌオにまだ会ってないよね?;;
しかもクソゲーに天使とか入れちゃってヌオピンチにしてなんなの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:37.49
>>940
伏は覚えがいいからゆめでも大丈夫だよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:48.89
世間は五悠しか需要ないのにアナゴ連投だらけのスレ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:49.06
>>938
オタク婆にサッカー自体が受けない;;二次やる高齢婆がつかない;;サッカーは好きだけどブルロは不快ってタイプ;;好きな理由選んで;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:52.01
>>947
ドイツスペイン戦であんなに頑張ってコバったのにまだ足りないの;;ホモ婆腰が重すぎるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:53.18
>>946
ここで焚くくらいなら描いてツイにアップするし;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:55.91
ヌオはケンケン梅松フワちゃんにモテモテだからもう間に合ってる;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:02.03
ヌオの目的いつわかるかな;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:06.45
>>953
体使うことなら虎の方が覚えいいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:06.47
ホントつまんないスレになったね;;公民館からの夏婆がつまんないからかな;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:15.30
アナゴの方がちゃんとハーブ焚いててすこ;;
ゴボウは婆婆しかない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:19.35
かるた受注よく持ち込まれなかったね;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:44.40
海外ではブルロトレンド入りしてるけど日本のオタクからはスルーされてるから;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:46.06
伊地知受けもっと焚いて;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:51.00
>>960
ヌオ五ドラゴボバトルセックス見たいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:51.31
>>959
軽いから上になった方がいいじゃん;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:53.39
>>951
契約を果たさなきゃいけなかったしヌオいたおうがよりカオスになって面白いと思ってたんでしょ;;ケンケンなんてその程度;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:04.25
モメサの虎婆って悠五も地雷なの;;普段陽陽カプだから相性いいって言ってるのに;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:04.70
>>962
記憶力もいいから2回目はもっと上手くできるよ;;ゆめね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:14.69
ケンケンの計画にヌオなにも絡んでなかったのにはがっかりだよ;;
ケンケンはヌオのためにクソゲー開催したんじゃなかった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:22.54
私が立てたスレなのにお風呂入ってて全然書き込めなかった;;ヌオ伏エターナル;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:38.63
夏婆のせいで公民館婆大暴れ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:41.85
はー金きつエターナル;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:44.89
アナゴの被害者多くて怖いよ;;ヌオ助けて;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:54.45
>>975
そういえば悠五も陽陽カプだね;;スポセするのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:55.17
>>951
指まだ残ってるからいいかなって;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:57.09
伏に挿入されながらアナル裂けるってギャーギャー騒ぐけどいざ始まったらめちゃくちゃ感度いい虎;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:58.26
アナゴ好きな婆なんかいないよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:02.16
>>980
伊地知もアナゴに童貞奪われてるのに;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:02.56
ヌオは穴にならないの;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:07.67
クソゲーにヌオ強制参加の意味はなんだったの?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:12.31
>>964
これ;;アナゴはネタにしようって努力が垣間見えるけどゴボウ婆は戦争にしかないからクソつまんない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況