X



無農薬米1202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:02.69
保温していただけると幸いです。
0003名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:26.67
保温していただけると幸いです。
0004名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:07.80
本来、いかなる場合も保温は差し上げていないのですが、今回に限り受付させていただきます。
0005名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:33.90
保温に伴う手数料は婆様の負担とさせていただきます。
0006名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:50.38
保温していただけると幸いです。
0008名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:27:26.59
キャリア決済は、保温の数量1つ毎に決済手数料別途77円(税込)[笠井1] がかかります。
0013名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:22.33
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0016名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:40.57
親がモンペで保育士にストレス溜まってたんだろな
0018名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:43.47
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
SUGOI TANOSHIMI
0019名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:46.30
おる虐してるやつらが叩いてるの草
0020名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:49.19
まあちゃんとオーデで決めてたら馬はもっとでかい役者だったろうね
0021名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:49.62
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0022名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:54.24
ただ優しい世界は想像の産物(←まだ前奏中)
……と行きたい所だけどまだ我慢だぞ()
おいお前ら!前に詰めすぎるな!(迫真の演技)
0023名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:06.84
75 名無し草[sage] 2022/12/05(月) 14:31:09.07

おはようだよう
おはようだようだよう
12月5日月曜日の幕張メッセ
おるたな達がキッチンカーに並んでいる
木枯らしが吹く中で一向に進まない行列だがおるたな達は列を作りじっと並んでいる
トイレにいきたいよう
おなかがすいたよう
さむいよう
カードもらったらばあよろこぶよう
時折、朝から全く列に動きがないことやジュースの気配がさっぱりしないことを不思議に思うのだがそれらの茫漠とした気持ちは言語化される前に嬉しそうな婆の笑顔の記憶に覆い隠されていくのだった
0026名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:40.89
>>14
弁も教室で突然ムーンウォークしだしたりした時はこんな感じだったのかな🥺
0027名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:01.30
>>16
この線濃厚だと思う
どうせ保育士だからバカって見下す親結構いる
0029名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:22.67
そう言えば一時期毎朝いた男社員が憎くてたまらない婆は転職できたのかな
0030名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:29.24
>>25
名誉男性みたいな意味かなあ
なんか草生えた
0032名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:03.82
おるたなに推しのカード引くまで並ばせた
0034名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:11.83
>>27
自分の子供預けてるのにそんな態度とる方がバカだろ
0036名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:36.54
フェミガーまで来ちゃった
0037名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:50.53
>>34
これがマジでいるんだな…
保育なんてやるのはバカって決めつけて接する親
0038名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:55.45
理由があっても手を出した方が悪いよ
思うだけなのと実行するのとは全然違うし
保育士が幼児にナイフで切り付けられたのをやり返したくらいじゃないと全く同情できない
0039名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:57.31
田母神何考えてあんなツイしたんだろ
0040名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:02.42
婆たち地雷婆目に入っちゃったらどうする?ミュート?
0041名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:08.15
小学生相手の塾講してた頃モンペの存在が一番ストレスだったわ
きちんとしてる親子とそうでない親子の差がすごかった
親子揃ってモロ発達みたいなのは本当にやばかった
0042名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:16.12
天才と秀才テンプレ使いたかったのは分かるんだけど医者は天才どころか化け物クラスなんだよね
熊と戦える爺だよ
0043名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:21.00
>>37
そんで虐待してんならやっぱバカじゃん
0044名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:31.08
>>16
ペット美容室でも飼い主がムカつくクソ客だと犬猫にひどい扱いする事があるらしい
0047名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:48.23
甘姫来なさすぎてどんどんランク上がっちゃう😭あーん
0048名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:48.62
>>37
人質取られてるようなもんなのに
婆なら毎日触って頭の形歪めるとかやるわ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:59.74
>>43
バカに引き金を引かせるのもバカだぞ
0051名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:10.53
>>40
推しカプで上書きしたあと推し俳優のツイート見に行く
0052名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:13.76
はー自カプの企画の告知はよしろ🥺
0056名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:45.56
>>45
ブロックしたらバレる可能性あるじゃん?🥺
0057名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:50.49
米爺全員陽キャにしたらドラマとして面白くならねえんだ
だからしっとりさせるね
0058名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:53.08
>>37
独身だったり子無しの保育士を露骨に見下してくるよって保育士友が怒ってた
0062名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:28.82
>>42
しかも殺さずに逃がすことができる
0063名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:46.21
結局社会の歪みから起こるストレスって弱い方弱い方へ流れていくからね
0064名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:49.17
>>50
手を出した方が悪いよ
そもそも親がそんなことしてた証拠もない
0066名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:19.64
回ってきた幼馴染のイラストが3万いいねいきそう
米婆どこにいたの
0067名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:26.63
チンポ先生と医者を素手で闘わせてみたい
0069名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:50.47
見下されてムカついて子供に手を出すくらいなら保育士辞めろ
犯罪者になってる自覚もないクソバカじゃん結局
0070名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:53.47
小学校教員もストレスでメンタルやられるって言うし民度低い子持ちと関わるのはリスクでしかない
0071名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:10.65
>>41
婆も塾講やったことあるけど「成績伸びない?そりゃお前の子だからな」と言い返したくなる素行の悪いバカガキ親おったわ
塾に放り込めさえすれば成績あがると思うなや
0072名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:31.31
自カプのアホとhtrみるとテンション下がる
0073名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:32.43
>>66
うおおお幼馴染しゃましゅげえええ
0074名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:35.36
>>65
いやもしかしたらなんかの流れでプロフィール飛ばれたらバレるかなって
0075名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:43.54
保育士に子供丸投げするようになったのは女が働かなきゃいけなくなったせい
女が働かなきゃいけなくなったのは不景気のせい
つまり保育士児童虐待は日本政府のせい
0076名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:54.68
>>41
塾に通わせてるのに子供に興味ないとか有り得るの
0077名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:26.97
>>42
ファンタジーに近い存在だから舞台には都合悪くて改悪重ねてるんだろうなあ
0078名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:33.42
シーインでカーアクセサリー見てるけど米婆にお似合いのヤンキーくさいアイテムがいっぱいある🥹
0080名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:00.94
ステ映画の予告と特典来たのもうここで出た?
0081名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:04.20
>>75
この加速度的な少子化見てたら女を労働力にするのは完全に悪手だったね
0083名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:09.90
老人ホームでも虐待されてるんだろうな
0084名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:41.08
>>66
しゅご!最近ではないよねそんな凄いの
0085名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:51.19
>>41
塾講経験ある婆すごい
婆は家庭教師やったことあるけどあれキツいわ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:53.14
>>75
女だから本来働かなくていいって発想がまずない
0087名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:54.83
>>80
ダンサーが映り込んでるって愚痴は出た
0089名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:20.11
親が頭悪いと塾に子供預けさえすればあとは安心って思っちゃうからね
そんな状態で無理やり中受させようとして子供もストレスで狂うってよくあるパターン
0092名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:46.31
イヒも医者だから頭がすごくいいとしか紹介されなかったな
0093名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:54.07
てか勉強して保育士の資格とるほどなのに子供嫌いなの?
職業ミスすぎる
0094名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:57.26
急にしゅごいしゅごい連投し始めたけど何
0095名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:03.76
>>86
婆はもう少し政治経済を学んでから発言して
0096名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:10.87
>>77
まあ舞台向きの設定じゃなくて脚本家がどうにかスペック下げたくなったのは分かる
でもソシャーイだと普通に友達いるしなあってなっちゃう
0097名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:21.56
幼馴染が伸びてるの凄いけどなんで今更バズってるの感ある
元米婆がいいねしてるのかな
0098名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:28.46
フェミ婆が鼻息荒く語り始めちゃった
あとはゆる晒しのネタに乗るしかないか…
0100名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:50.35
>>80
ちなみに特典は通常映画がステッカーシート
3面が3面パノラマカードだったわ
0102名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:52.56
フェミ医婆まだ米にいるのかな😩
0104名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:08.17
というか弁と医者って普通に気が合わなそう
0107名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:19.66
万バズ幼馴染のカプどっち?ひど?
0108名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:24.27
なんならあんまり喋らず舞台の上段でずっとポーズとってるだけでもあのビジュアルなら雰囲気出るのに
0110名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:39.50
世間話婆も晒し婆もキモい
0111名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:39.69
>>81
経済力ないとDVから逃げられないし優秀な女性が社会と関わらないのは世の中にとって損失だぞ
0112名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:42.73
>>89
塾行った経験あれば分かるだろうに
0113名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:49.36
今は普通だけど正直赤ちゃんとか1歳児預けるのはどうなのとは思うわ
喋れない子を預けると異変に気づけなくてこういうことあるんだろうし
3歳くらいまでは働かなくてもいいように資金援助あればいいのにね
0115名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:52.35
>>104
エアプなの
戦争直後の確執がなければ親友だったじゃん
0118名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:12.53
まあ将来的には子育てなんて高性能AIにやらせればいいよ
人口子宮で人間増やして国で育てれば少子化問題も解決よ
0120名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:28.70
>>93
子どもが好きだからとは限らなくない?
歯科衛生士は別に虫歯患者好きじゃないだろ
0121名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:36.32
>>75
自分の金を持てないとどんなに悲惨か昭和が証明した
0122名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:38.47
ねー自カプ終わりそう
0123名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:46.28
>>115
設定はそうなのはわかってるよもちろん
2人の性格を考えたときに相性良さそうに見えないなってだけ
0125名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:51.12
>>118
うおおおおマトリックスリローテッド
0127名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:08.86
婆の自カプはとっくに終わってるよ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:19.68
ステ映画ってスルーしてたけど配信の編集したものを流すだけ?
だれがいくんだろ
0130名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:23.22
>>111
女性個人の視点から見たらそうかもね
ただ少子化でもう日本が終わるんよ
0131名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:34.72
>>85
むこうが通ってくるぶんカテキョより楽
0132名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:48.78
3面パノラマカードいいじゃんって思ったけどセンターダンサー爺って色々間違ってない?
0133名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:00.73
>>118
ていう設定で邪馬田兄弟が産まれたんだと婆は妄想していたよ
0135名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:02.38
保育園の保護者垢出てきてる
0137名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:25.05
>>123
舞台脚本もこの婆と同じような当てはめ方してそうなのがなあ😩
実際よりテンプレ優先って一番ダメじゃん
0138名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:27.32
もし便意婆ならこの世の春だったのかな
脚本爺自カプも炊いてよお
0139名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:35.47
>>113
赤ちゃんといるのに適さない婆もいるからそれなら預けたほうがいい気がする
0140名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:40.90
保育士って一クラスに先生1人?
0141名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:42.22
終わりかけてるのにその理由がわからないなら終わればいい話だょ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:02.34
>>138
あれだけネッチョリ丁寧に炊かれるの羨ましい
0144名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:03.21
>>85
イメージだけど家庭教師の方が重圧ありそう
相手のフィールドにこっちが赴いて1対1で指導って大変そう
0146名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:10.24
>>113
カーワンオペになりがちだから預けれるところがあるほうがいいと思うわ
0147名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:10.30
>>130
えー婆はただ子供産んで家事だけしてたいの?
0149名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:16.70
>>118
人工子宮って言うけど子宮さえあれば子供ができるわけじゃないからなあ
本当に必要なのは人工人体
0153名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:34.20
>>140
年齢によって違うよ
乳児クラスは先生が子供見れる1人あたりの人数決まってる
0154名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:37.20
爺も子供産めばいいよ
0155名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:39.43
>>130
地球は人口爆発で環境破壊まったなしだから出生率はどんどん減らしていい
0156名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:40.07
>>136
新規シーンがあるならともかくなさそうだし有り難みがないよね
0157名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:57.55
>>109
ひどにそんな万バズできる生産いるんだね
凄いじゃん
0158名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:03.29
>>138
話題ループになるけど医者は改変されていいとこ削られてるから…
0160名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:12.76
>>139
預かり保育はあった方がいいと思うよ
本当は預けたくない人とかは使わなくていいように資金援助あればなぁって
0162名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:21.27
ねえ5年目にしていうけど米婆って埼玉千葉神奈川あたりの首都圏周辺都市に住んでるはえばるみたいな顔のイキリヤンキー婆って印象が強いんだ
0164名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:25.35
>>154
そのうち可能になりそう
同姓間で子供産まれれば出生率あがりそう
0165名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:26.08
介護と育児は意図せず両方同時のタイミングで来るケースがあってうまく支援しないと何かおかしくなると思ってる
0166名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:30.98
>>155
でも中東アフリカばかり人工増えまくってんだよね
増えるなとも言えないしどうなるんだろ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:38.64
>>147
個人の視点じゃなく国家として考えると子供3人は産まなきゃ国が成立しないと思うよ
婆は移民嫌だし
0168名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:49.65
医者に無理やり弁のいいところ言わせたのちょっと草だった
0170名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:51.00
>>100
婆は3面の特典がわりと良さそうで欲しい
なんか長いとこが面白い
0171名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:55.64
>>159
ドセンやないかい!!!主人公なんかい!!
0172名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:56.07
>>144
やる気ない子はさすがに成績あげられないからキツかった
家庭教師安くないから頑張りたかったけどあれは難しい
0175名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:14.11
>>152
バズり関係は辿っていくと大体それで見つかるよ
0177名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:17.28
自カプ最盛期でも万いいねすら一度も見かけた事ないや
0178名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:21.19
はーフォトショで消しとけよ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:26.44
今回3人逮捕されたのすごいな
一つのクラスにやばい保育士3人集まったってこと?
0180名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:32.48
>>168
あそこで弁がダメージ受けてるの草なんだ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:41.06
マジレス結婚した婆が子供を産む数はそんなに変わってない
減ってるのは婚姻数
0183名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:51.79
>>144
そうそう、完全アウェーで家にいるから家の出入りやお手洗い使ったりめちゃくちゃ気を使う
塾講のが気楽だった
0184名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:56.99
今回ダンサーに対する不満ほぼ解消されたんだけどアンケートが効いてるわけじゃなくて単に出たがりが居ないってだけだよね😩
0186名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:06.27
ここ何でフェミ婆が常駐してんのかわかんねンた
0187名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:14.75
ここも独身かこどおば多いでしょ
子供なんて簡単に持てる時代じゃなくなったんだわ
0188名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:21.31
>>159
せっかくダンサーのうざさ薄れてきたのにこんなの酷い
0190名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:43.04
>>95
そういう婆こそまともに人権学べよ
0191名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:45.16
トヨタカとデブずっと進撃にあげよう
0193名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:49.25
不景気だから子供持てないまたは1人までみたいなとこ増えてるしなあ
0198名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:18.16
>>187
独身とこどおばって両立することない?
親と住んでても独身は独身でしょ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:23.15
>>98
アンフェが女を生む資源扱いしだしたのが悪いんだろ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:26.99
>>185
現声優だったよ飴声優は参声優
リアルだよね
0201名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:36.69
婆は子供とか産むつもりないけどこんな時代に子供作る家庭はすげぇわ
産む気ある連中はどんどん2人以上産め👶
0206名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:56.15
>>183
塾なら頑張りたい子もいるだろうからマシかもなあ
勉強もっと教えてください!って子の家庭教師なら楽しいだろうな
0210名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:29.55
価値観も結婚しないとか結婚しても子供持たないとか多様化したんだ
0211名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:30.15
>>199
別にアンフェじゃないけど生物学的に考えたら普通にその結論に達するよ
0213名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:34.37
声優グロ炊き婆気持ち悪い
0214名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:35.29
小学生がスーパーで万引きして校長先生が謝りに行ってたな
親が行くのはわかるけどなんで校長が謝るんだろう
0217名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:40.91
>>148
中国政府は新婚の家に早く妊娠しろって電話で定期的に圧かけて回ってるんだが?
0218名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:42.76
既婚爺どもホモ営業やめろ😡
0220名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:52.00
撮り下ろしならともかく本編の一場面のカードなんかいらなくね
0225名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:05.83
>>129
婆はいくよ
なんか映画オリジナル編集らしいし
予告映像は良さそうだった
0226名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:14.13
>>159
もっと背景に溶け込ませろよ米爺と同列にするな
0227名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:16.54
>>182
婆の周り結婚出産ラッシュだったから出生率減少マジで???になった🥺
0229名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:20.59
>>224
うおおおおおおおきちゃああああああ
0230名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:26.10
中国若爺婆が結婚しないからアニメ規制したのマジ草
0233名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:35.82
>>166
他の国増えるな日本増やせという考えがおかしい
何か問題あんのかよ
0235名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:55.10
えっ皮膚声優毒声優の名前は…?
0236名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:02.88
>>214
子供を預かってる場所の責任者だからでは
勿論親が謝るのは当然として
0237名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:08.48
>>227
ほんこれ
結婚した婆はなんだかんだで特別な事情ない限り産んでる
結婚する数が減った特にロスジェネ世代がやばかった
0238名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:28.62
>>215
ネタじゃない感じがちょっとだけする
0241名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:03.04
女が養われるべきって思ってる婆まだいるの
何時代なの
0242名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:05.90
3万の幼馴染絵適当に出てきた界隈婆のいいね欄見ても無かったから何気なくメディア欄見たら作者本人だった草
0243名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:11.74
>>164
技術的にはもう可能
やりたがる爺はいない
わかってんだよ出産は最悪死ぬようなダメージだって
0246名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:26.88
米生産する気力ないからテープボールでも作ってていい?🥺
0247名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:30.23
>>238
一応答えを合わせにいくために相手が選びそうな声優ってことであげてたよ
0248名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:32.69
ソシャーイやっぱりのメンバーなんだ
現と14って怖いやつ担当なの?
0249名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:42.77
>>214
責任感あるんじゃない?やっぱりそれなりの先生付きで謝罪に来られたら店も再犯しないように注意してくれてるんだって思えるし
0250名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:45.17
普通に顔が整ってるとか童顔系の爺あげるあたりリアル
0252名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:53.30
>>129
婆も行く
3面スクリーン初めてだけどアトラクションぽくて面白そう
0253名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:53.44
>>166
中国みたいにその辺が国力付けて強くなるのかなあ
でもやっぱ国土の資源も必要だよね
0254名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:02.76
>>243
多分なんかの記事を拡大解釈しすぎだと思う
そんな技術ないよ
0255名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:09.61
>>243
ええ女になりたがる爺あれだけいるのに
0257名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:14.37
婆も婆とキスしなきゃいけないならきゃわ婆としたいわ
0258名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:34.17
生物としてもう繁栄できなくなったらそれはそれでしゃーない
0261名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:51.94
女の真似事してるカマは結局子供産む勇気はないよね
0262名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:11.00
>>256
テープずーっと巻いてくるくるして玉にしたやつ
0264名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:13.13
>>215
いや逆にガチムチっぽいの挙げる方が生々しいと思う
0265名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:13.52
あーん医声優から財布サプライズでもらって嬉ションしかけたって皮膚声優
これははやきじ
0266名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:28.25
この変なカードに文句言わないの?
0267名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:35.01
様声優クソデカボイスでサプライズしてそうって評価草
0268名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:54.06
>>255
男が好きだから男に愛される女になりたいだけで心は女でもなんでもないし心の中では馬鹿にしてると思うなぁ
0269名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:00.86
      😎🕺😜
🧐🕺🤗🕺     🕺😁🕺😠
0271名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:07.43
>>255
女になりたがる爺ってきゃわな顔になりたいきゃわな服着たいおっぱいとまんこ欲しいってだけで妊娠出産体験したい爺はほぼいなそう
0272名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:08.93
>>257
婆はしなくちゃいけないなら出来るだけ若婆かな
0273名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:21.12
男が子供産めるようになった世界線から来た婆草
男叩きしたすぎて科学技術を1000年くらい進めてるやん
0278名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:47.80
>>237
例外もあるけど結婚したら出産ルートよな🥺
0279名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:50.41
>>264
なんで声優がホモ前提なの…
ノンケがギリキスできるって目線だよ
0280名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:53.26
婆は眠みたいな婆に養われたい
0282名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:00.36
>>255
あれは爺のある種の現実逃避みたいなもんで本気で婆になりたがってるわけではないのでは
おちてよケンさんって漫画バズってたけどあれに出てくる爺と同じ
0283名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:04.18
>>262
ググったけど大変そう🥺できたら見せて
0284名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:09.43
>>271
そりゃそうでしょ婆は婆だけど体験したくないもん
0286名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:26.77
>>182
女に損失ばかりの結婚の実態が明らかになってるのにそれでもしたがる婆どんだけ
それでも結婚すると決めたのは自分なのにつらいつらい独身ずるい夫何もしない育児しない自分ばかり苦労して孤独だのと愚痴ばかり
0287名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:39.74
>>278
不妊も今治療があるしねえ
それでも出来ない夫婦は出来ないけど
0288名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:52.03
軸声優のおっぱいガン見しちゃうのは許して
0289名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:53.59
皮膚声優婆リアルでnmmn炊いてるからキモすぎる
0290名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:57.35
てんご舞台でモブを特典画像にしてるの狂ってるよね草
0291名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:04.01
>>279
その目線なら名前挙げるの失礼じゃない草
0295名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:22.64
>>279
生々しいっていう意見に対してきゃわな見た目の方が普通の感覚じゃない?って言っただけだよ
0296名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:24.74
>>186
フェミと呼んでるのはそのへんに生きてるごく普通の婆
知らんの?
0299名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:37.60
>>286
高齢臭すぎる
推し誰?さっきからレスしまくってる医婆?
0306名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:35.29
さっきまでの流れで医婆貶めたいの弁婆以外いなくて草
0307名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:40.90
軸パイでニッコニコのスチャ爺思い出して婆もニッコニコ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:50.08
>>273
1000年あれば試験管で受精卵育てるのは可能になってそうだけど男に妊娠出産させるのはどうかなあ
1000年あっても無理では
0309名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:00.46
毒声優の名前出てこない😭
0310名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:13.83
>>291
いや何が失礼なのかわからないけど
酔った勢いならできるってお題なんだからそうでしょ
0312名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:22.07
婆は生む気無いけど生む婆はじゃんじゃん産んで育てていってほしい
0313名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:22.63
婆ステの弁俳優すこだけど小屋塾見て改めてメイクが気に入らない宝塚みたい
あとあの衣装やっぱ靴が嫌いってつくづく思う
04だとあんなにイケメンのポテンシャル発揮してるのにもったいないキャラ
0315名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:48.31
>>255
派手メイクと派手服で若婆エロコスして日常を逸脱
あわよくば女湯女子トイレに侵入したい性癖爺たちのこと?
0316名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:50.92
子宮移植ももう可能みたいだし男にも移植できればいけそうじゃん
0317名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:55.78
>>296
その辺に生きてる婆だけど全く共感できないよ
0319名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:26.25
目を閉じて受け入れるフリしそうわがしや
0320名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:31.58
>>288
綺麗なおっぱい出てたら目は行く👀
0321名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:42.21
皮膚声優の笑い声クセになゅ
すこ🥰
0326名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:02:06.19
鳥声優か馬声優か壱声優の名前出てくる?
0328名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:02:19.68
>>316
それは女にちんこ移植したら射精できるようになるって言ってるようなもんだよ
大学出てる?
0330名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:02:31.82
>>312
婆も!婆に育児は絶対無理だし婆がカーなんて絶対子ども可哀想なんだ🥺
0335名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:09.34
ステ小屋塾は全体的に華がいまいち
幼馴染とかもっとイケメン若爺でよかったろ
0336名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:12.95
>>324
血管さえ繋がればいけそうじゃない?
0339名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:37.64
女の子になって男とやりたい願望は爺の多い界隈に行くとよく聞く
0340名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:47.42
>>312
バーも
そのサポートなら頑張ってする💪
0341名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:50.60
>>336
出口はどうするのっていう意味だった
0342名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:55.12
代理出産は無理
ホモは自分の体で産めるように研究して
0343名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:56.07
>>211
その軸で語るなら生物学的には9割のオスは不要
0344名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:19.60
>>265
ねえ医声優のづロスを幼馴染声優で埋めようとしてない…
0345名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:31.97
>>337
精子を作る遺伝子は女にはないんだよ
大学出てないよね?
0346名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:35.71
>>312
3人産んでくれる婆とかマジで神なんだ
0347名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:39.65
>>343
動物で考えたら無能は子孫残せないの当たり前だもんね
0349名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:41.82
今子持ち婆いる?
保育園とか実際事件多いの?
0352名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:06.65
>>341
膣なら穴開けて作ればいいじゃん
普通の性転換と同じ
0353名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:08.16
のづって事務所変わって仕事増えたりした?
0355名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:25.15
>>255
女は万個ついてるだけでイージーモードと言って叩いてる爺のこと?
0357名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:55.68
そもそも出産が負担あんのを改善すべきだと思う
0358名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:55.75
>>349
いいえ
婆のところは一度もないよ
事故はあるかも知れないけど
0359名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:02.47
子供欲しいけど爺はいらない
でも子供に片親は可哀想だと思う
0360名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:02.49
あーん😭カオスすぎる
0362名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:13.65
しかも自分のパーソナルカラーの財布あげたんだよね医者声優
0363名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:20.47
舞台申し込みいつまでだっけ
0365名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:28.41
フェミって自分は爺の金玉からできてる事どう思ってるんだろ
0367名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:33.73
くこほんとフェミ話長引くな
0368名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:37.10
>>359
じゃあ子種だけもらって婆婆で育てよう
0370名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:48.23
>>355
それは普通に事実でしょ
楽して生きたいなら女の方が有利
成功したいなら男の方が有利
0371名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:48.92
>>362
皮膚声優がめっちゃ嬉しそうに自慢していいっすか?って語ってたのすこ
0372名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:54.92
>>364
軸パイで笑顔にならん爺やばくない?逆に
0373名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:01.01
>>159
そもそもダンサーごときを舞台上のセンターに配置する意味がわからん
間に入れてるのも馬鹿じゃないのと思うわ
俳優同士の間つめてセンターに並べてその後ろか端に配置しろよ草
0375名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:13.51
>>367
フェミと反出生主義者と嫌儲がいる魔窟
0376名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:15.34
のづって何がしたいのかわかりゃん
0377名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:19.10
>>353
えっ事務所変わったの!?びっくり😮
0379名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:32.81
>>372
ガチガチの貧乳派もいるかもしれないし
0380名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:34.61
>>374
これ上手い返ししたつもりなのかなあ
0381名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:35.45
のづまた新しいラジオ始まるんじゃない?
相方は変わるだろうけど
0383名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:44.15
婆は子供いらないけど既婚ってステータスは欲しい
0385名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:51.90
復路坂ステさげて小屋塾ステあげてる次婆いた
いろんな婆がおる
0386名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:06.00
>>362
パーソナルカラーとは??医者キャラのって事?
0388名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:12.02
>>333
トランス女を名乗る爺が同時にレズ自称して女襲ってるよ
LGBT活動の盛んな海外の女子刑務所みてみ
0390名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:18.97
>>381
逆に拙僧声優が相方変えて番組するかもよ
0391名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:21.80
>>377
婆ひさびさに難民来たでしょ
今までどこにいたの
0392名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:36.46
>>370
女は下方婚しろって意見よく見るけど
上昇婚する婆みたいに稼ぐ相手にすり寄ったり家事料理アピするような爺って発生しないよね
0393名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:39.35
事務所によって来る仕事結構変わるのかな
声優業界わかんない
0395名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:55.60
すこな映画で爺を性転換させる話あったわ
レイプされて精神崩壊した娘と自殺した嫁の復讐のためにレイプ爺拉致して嫁そっくりの顔に整形して胸と性器まで作って監禁洗脳して女として育てる医者の話
登場人物全員狂ってた
0396名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:59.21
>>380
なんの解決にもなってないんだ
昨日の知性の差見えたレスにそっくり
0397名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:59.38
>>358
事件事故のニュース多いけどやっぱ確率的にはそんなないよね?
子供ほしいから不安になるわ🥺
0398名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:12.56
グロピラジオ復活して😭
0400名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:22.40
>>385
さっき話に出てきた壱とのやり取りが解釈違いの次婆かな
0401名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:23.01
>>317
そのへんに生きてる婆だがフェミは正しいよ
0403名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:44.24
>>392
しても大半が爺が勝手にプライド折れて浮気か離婚
婆の身内で数件発生したょ草
0404名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:48.33
>>315
肌の手入れもろくにしてないグロ女装で女のハレの部分だけ享受しようとするのほんとキモい
0405名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:54.59
>>387
>>391
ちょっとリアバタしてたので…でも3Dライブはちゃんと見たので久々に来ました!
0407名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:09.53
>>383
既婚ステータス欲しいなら早よ婚活しな
子供いらん婆とか余計に選ばれないし
0408名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:18.01
>>405
他ジャンル浮気婆じゃなかったのね
おつおかえり
0410名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:23.71
>>404
ハレ草
覚えたてのカッコイイ言葉使ってみようとすな
0411名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:33.82
ぬいになれば女子トイレにはいれるよ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:42.87
なんか変な婆いるね草
0414名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:49.96
>>403
家庭に入ってもなんの承認もされない飯炊き雑用係だもん
そりゃ働いてるほうがいいんだわ
0415名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:52.66
>>402
私が生きる肌
グロシーンあんまりないけど胸糞だよみんな自業自得だし
0418名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:17.87
>>413
婆なの?
時々出現してるけど爺なのかと思ってたわ
0419名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:23.59
>>414
一応は働いてたよ
500万と1000万の給与差とかの夫婦差だけど
0420名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:26.22
>>405
もう戻ってこない方がいい
難民のことは忘れてリアバタして
0421名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:28.17
高齢くさくなってきた
0422名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:39.58
>>395
顔女になっても体型無理すぎない?
嫁ゴリラ?
0424名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:54.64
くこは平成のインターネッツのスレでつね
0425名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:59.98
>>373
まあ坂vs復路って構図はわかるから仕方ない
でもこの場面を特典にするなと思う
0426名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:05.61
>>400
わからない
感想あさってたらたまたま目についただけだからさ
0428名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:23.89
阿佐ヶ谷姉妹みたいな暮らしにちょっと憧れある
0429名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:34.52
小屋塾脚本はぁ?ってなったけど俳優がいいからどうでもよくなってきた
0433名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:49.43
>>417
毎回のように虫話出てた
かわいいをクリエイトって趣旨だったのに😭
0435名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:05.80
そんなことより推しと同じ職業のyoutuber探すのオススメするわ
職業なにやってんのか分からんかったけど参考になったわ
0439名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:17.77
>>425
3人3人の並びで踊ってるとこでよかったのにね
0440名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:21.07
>>429
現地で見たら満足度すごいわ
婆からしたらホストみたいなもんだわ米舞台
0441名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:21.74
でも実際爺のが人生イージーだと思う
金さえあればね
金さえあれば婆選び放題だしモラハラしても金があるから婆が我慢する
0442名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:25.25
爺の出産といえばセクピス
すこ爺の子供欲しくて1回だけ妊娠薬使った受けと黙って何度も妊娠薬使ってた攻めの話だいすこ
0443名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:37.96
みんな結局自分の好みの爺と付き合えれば結婚出産するんだよ
0444名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:46.96
>>419
妻が1000万側?
夫側からすればとんでもない好条件なのにくだらないプライドに振り回されるのアホだね
0446名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:59.67
>>397
横だけど基本的には大丈夫だと思うよ
活発な子だと怪我はそこそこある
0447名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:03.06
舞台で踊ってる分に構わないけどグッズに映り込まれるとはあ?ってなるね
0449名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:05.59
男の方が圧倒的イージーモードだと思うけどなあ
なんだかんだ言って給与は男の方が高いし
婆はきゃわでも加齢でガクッと価値下がるし子持ちで離婚になったらハードモード
0450名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:09.72
>>425
仕方なくはないだろ…
ダンサーを一緒に並べんなって話だよ
0451名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:19.67
>>441
それに対して金なくても一定以上の人生を送れるのが女でしょ
女がイージーってそういう意味だよ
0452名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:23.38
動物みたいな返しとかトゲついたエグいちんちん違法マイクで変化して受けひんひん言わせるやつ読みたいよう
0454名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:40.91
>>435
それいいね
でも推しの職業そういうの厳しそうだな
0455名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:44.95
婆で家事手伝いはありだけど爺が家事手伝いて言ったら働けって言っちゃう
0456名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:45.83
>>429
俳優のラップとダンスとファンサと日替わりだけ楽しみにしてる☺
0457名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:48.05
>>445
なんで?世間はまず結婚してるかどうか聞いてくるじゃん
未婚はやっぱり変わり者扱いだよ
世間の認識はまだまだ古い
0458名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:48.44
>>404
毒女装って相当クオリティ高かったんだな
0459名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:49.06
>>441
爺は爺で大体残業必須なのやだなーと思う
0460名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:54.01
ぬっしーと毒声優一緒に沼ハマ出れるなら米沼も出てくれて良かったのに
0461名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:54.49
正直ダンサーみたい婆いるの?
0462名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:57.98
幼馴染界隈徐々に舞台で燃料あったのが伝わってこれまでスルーだった婆たちもそわそわし始めてる
0469名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:34.38
婆トランス女性が一番無理
生まれつきの婆を憎んでてこわいわ
0470名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:47.92
ぬっしー喋る時はどうなるの
0472名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:49.39
>>449
つーかホルモンに生活左右されないだけ男のが楽にきまってんだわ
0473名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:54.31
佐々木希でも大変そうだからイージーモードなんてないんだ😭
0474名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:56.23
>>451
どうやって結婚しないで一定以上の生活すんの?
親も死んだら自分1人だよ
給料も大抵は爺より低いよ
0475名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:08.25
>>383
ステータスだけでいいならバツイチのが気楽でいいらしいよ知らんけど
0476名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:11.93
>>451
配偶者がモラハラでも金があるから婆が我慢するのが一定の人生ならそうかもしれない
0477名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:12.06
>>449
本当これだよね
子供は女が引き取るのが一般的で男は子供の養育費踏み倒して新しい女に乗り換えできるしさ
本当男って得だなって思う
0480名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:26.40
>>453
ど田舎出身グロピ声優が実家がいかに田舎かを語るラジオだったような
0481名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:27.76
女が自動的にイージーモードなれるなら虐待保育士婆みたいな化け物生まれなくない
0482名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:36.40
>>469
一番女叩きするのってゲイだもんね
ゲイにとって女は邪魔者でしかないから叩くのは合理的だけど女に性欲持ってるノーマル男が女叩きするのは惨め
0483名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:37.16
ぬっしークイズ動画きゃわだった
0484名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:41.93
>>469
婆は恐怖を感じる昔こんなのいたっけ
0485名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:42.69
>>471
あれは一枚絵みたいなもんだよ
漫画にはかなわん
0488名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:00.81
>>479
そっか
新毒俳優頑張ってるし見てほしいね
0489名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:11.40
>>480

限界集落出身の婆が参戦したかったわ
0490名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:17.49
>>467
違います
あと詐欺師見つけるのは大変そう
0492名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:30.58
婆は女は感情管理が出来ないってよく言われるけどカッとなって相手殺すの爺だから爺の方が感情コントロールできてなくね?ってなる
0493名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:32.67
婆って金稼ぐ旦那にモラハラしてきても浮気しても許すじゃん
それが答えだよ
0495名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:44.75
>>486
あんまり問題にされないけど男性の異常性欲って薬で抑制する必要あるよね
0496名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:48.68
>>444
そうだよ
年金も遺産もがっぽりなのにプライドおれて逃げちゃったんだよ
0498名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:14.96
>>472
性欲で人生台無しにしてる爺いくらでもいるじゃん
0500名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:33.44
>>466
あんまり多くを考えずに好きなことを好きなように話して許される
話すことが無かったらそれはそれで一緒にいられるってお姉さんが言ってて良いなあってなった
0501名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:35.60
ぬっしーの葉っぱ乾燥させて吸ったらなんかキマりそう
0502名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:45.61
>>492
ただイケとかも爺の価値観を婆に擦り付けたものだし
大体爺が婆バカにするときに使う言葉は爺自身の持ってる価値観なんだ
0504名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:57.11
婆も爺に生まれてたら頭の中まんこまんこまんこになってたのかな🤢
0509名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:10.50
幼馴染界隈舞台のtrack2は燃料なかったの?
0511名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:23.79
>>482
それ気になってた
漫画とかに出てきがちな婆にも優しいオカマバーのママとかやっぱ幻想なの?😢
0512名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:30.22
>>503
生理で周りに当たり散らすのはホルモンのせいで性欲は自分のせいなの?
0513名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:36.05
>>422
レイプ爺は若くてキャワ系の爺なんだ
0518名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:37.66
ヌマニーハマレーヌマニーハマレーヌマニーハマレーヌマニヌマリナ
0519名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:45.68
>>512
当たり散らす話なんかしてないが
体調不良の方だよ
0521名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:01.55
ただ生きるなら爺のほうが圧倒的イージーモードだと思うけど
爺は性的に承認されないとって強迫観念に常に苛まれてるからそれはそれでしんどいよ
社会的承認の爺か性的承認の婆か
0523名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:02.49
なんなのこの流れ
鳥声優の悪口?
0524名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:20.68
幼馴染は舞台に頼らなくても燃料潤沢だから一瞬話題になって終わりだよ
0525名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:22.20
>>504
婆は婆だけどすこ2次元婆のまんこや乳の事いつも考えてるからやっぱ人によると思うよ
0526名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:24.48
三万いいねひど絵しゅげえええええ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:28.85
>>504
そうなるよう遺伝子に刻まれてるから
0528名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:39.37
幼馴染みは今回脚本上も出番沢山あるしラップ中の絡みとか他の爺がラップしてるとき二人で何か話してる風だったりとかとにかく幼馴染感がすごく出てる
0529名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:43.91
>>512
当たり散らすのと性犯罪を同列に語ってる時点でやばいよ婆
0530名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:48.80
生理で暴力振るってくる婆とか普通にいるからなあ
婆だから体力なくて犯罪にならないだけで
0531名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:50.40
>>521
性なら金さえあれば風俗婆に承認してもらえるじゃん
0532名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:51.38
>>457
結婚したら思ってたような優しい世界なんか無くて壊れた婆たくさん見た
かわいそう
0533名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:53.17
>>500
まさに理想の関係だわ
そんな人に巡り会えるっていいなあ
0535名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:03.63
>>528
拙僧の狙いはなんだ?みたいなとこすこすこ
0536名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:18.15
てか婆の性器呼び広めたのはゲイだし
0537名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:27.00
>>530
アラサーだけどそんな婆会ったことないよ…
0538名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:28.92
>>509
亀だけどtrack2も二人で活躍するシーンとか色々あったと思うんだけどな
0539名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:29.42
腐によくいるけどピリピリしてるタイプの男キャラに生理中とか生理重そうとか言うのがマジで無理
0541名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:36.85
>>511
いろんなのがいるよ
心優しい善良なオカマもいれば客の婆をいびり始めるカマ野郎もいる
0542名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:41.27
>>531
性欲ってつまり子孫を残すための欲求だから
風俗婆にお仕事で相手してもらっても満たされないンだわ
0545名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:09.70
>>539
すごいわかる
そのうち女体化して生理ネタ書き始めるのが多い
0548名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:29.37
>>532
離婚するのは爺だけが原因ってわけじゃないだろ😅
幸せな夫婦もいるし婆はそれを主張する事によって自分が正しい道を選んでるって思い込みたいの
0549名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:33.26
>>451
婆がイージーに見えるのは爺みたいに婆に無償ケア求めて
得られないと不幸ぶったりしないからだよ
0554名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:22.08
>>549
無償ケアってどしたん話聞こかのこと?
0555名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:22.80
婆の弟が生理近い婆は賭けマーで負け込むと怒り気味になるって言ってて草生えた
0557名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:55.19
>>449
男は受験で点数切られたりしないから…
0558名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:55.62
>>541
みんな違ってみんなそれぞれなんだね🥹
0559名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:03.91
毒より馬だろ生理重そうなの
0560名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:05.97
>>547
マツコは歯に絹着せない物言いってだけで別に優しくはないと思う
分別はあるけど性格的には意地悪寄りでしょ
0561名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:09.85
>>552
他舞台ならダンサー切って米爺俳優だけ繋いだ画像作るよ
0563名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:14.55
その点米爺は自分のケアを全部自分たちでできる爺だよなって思う
約一名除く
0564名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:17.25
>>554
それはあわよくばセックス期待してるから無償じゃない
0565名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:29.60
>>557
これ実際医学部受験した婆が言うならわかるけどバカフェミ婆が言ってると思うと恥ずかしくなる
0566名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:31.91
>>547
マツコデビューしたあたりめちゃくちゃ女叩きしてたよ
今は何か媚びてる
0567名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:00.51
>>559
生理痛馬をゴリラ壱が抱えて保健室行くから
0568名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:01.85
>>563
自分の機嫌を自分で取れてる人間は接するときに有り難いなって思うけど
0569名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:12.56
>>484
レインボー活動とともに可視化されてきた
0571名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:14.75
結婚生活で嫁の不貞以外で爺が被害者ぶれることってあんま無いよね
メシマズスレとか捏造構ってばっか
0573名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:28.75
>>557
ちんちんボーナス草
あの大学出身の爺って現場で馬鹿にされてそう
0575名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:39.48
すごい話で勢い出てるな
現代の闇を感じたよ🥺
0577名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:43.95
>>564
結果合意セックスなら双方に得じゃん
0578名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:57.34
医者は婆の方が患者の生存率高いから婆の医者が増えて欲しい
特に婦人科
0579名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:13.94
弁が嫌われてる理由って外見とはもっと違うところにありそうなんだよな
甘ははっきりわかるけど弁は現実社会でああいううっとうしい爺の相手に疲れた人がアニメでもいらんわって拒否感ありそうで
0581名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:24.03
>>335
小屋塾ステも十分華感じるけどなぁ
幼馴染も普通に良いと思うわ
0582名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:42.99
医学部以外もやってたのかなー
0583名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:46.15
>>577
合意セックスで双方に得なら無償ケアでしょ?
大丈夫?
0584名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:48.62
>>571
逆に妻を誉めるとこって自分を支えてくれるとか子供をよく見てくれるとかだし夫婦ってなんだろうと思う時ある
0586名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:10.38
>>579
別に嫌われてないのに唐突に謎前提で総括しだす基地
0587名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:13.63
>>335
えっそう?
めちゃくちゃ楽しいよ現地しか勝たんだからかな
0588名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:24.51
婆今婆のかかりつけ医から爺に変わったけど
婆は頭の回転早いなって説明が多かったのに対し爺医ってはい論破!!みたいな決めつけおおくてすこれんくて転院考えてる
0589名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:28.71
>>578
婆は女の医者嫌だな
手術中に子供が熱出しちゃったから帰るね~されそう
0592名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:53.14
>>579
米で明確に嫌われてんの医じゃない?
馬VS壱は一対一だけど医は弁からも飴からも嫌われてる
0596名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:19.15
>>585
婆はカーに恨みがあるだけの女だよ
大半のフェミも身内の男が憎いだけでしょ?同類だから
0600名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:40.21
>>588
カスタマーサポートかけて爺にあたると爺って本当頭悪いなと思う
一回切ってかけなおして婆に対応してもらうとすぐ終わる
0601名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:41.93
爺が無償ケア求めて難民婆に相手してもらってオナニーしてるの草
0602名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:42.55
>>591
前の婆急病で倒れちゃって診察する患者数減らしたんだよ
0603名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:47.38
婆も職場近くで持病の薬定期的にもらってた婆医者が爺医者になっていつもの薬くれって言ってるのにくれなくて悪化して1週間仕事休んだわ
0604名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:50.32
女の医者は金余らせるし私生活は拗らせるのか整形に手出しがちな感じ
0605名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:16.12
>>521
性的承認だか知らんが犯罪するな
それだけだ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:16.59
>>568
婆そのツイがバズった時ツイ見てたからいかにも名言みたいに米爺に言わせてるのとか見るとすごいモヤる
0607名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:18.77
>>602
その婆医者が評判良かったんだねぇ😢
0608名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:30.85
幼馴染良いとか言ってるのは幼馴染婆じゃないことは分かる🥺
0609名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:37.02
>>335
拙僧俳優がねずみ花火みたいな華を与えてるから大丈夫
はらはらするけど
0612名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:53.40
>>592
現実世界と二次元の設定を一緒にしてるの草
0613名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:58.94
>>604
爺は歯医者ですらガチャ歯なのいてある意味しゅごいと思う
0614名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:35.74
>>335
多分俳優婆なんだろうけど6人ともすごくいいよ
0615名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:01.23
>>612
嫌われてるって米爺間の話じゃないの?
一般人とかリアル婆ならイミフすぎる
0616名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:02.72
>>561
他舞台は知らないけど米舞台はそういう物だし婆は仕方ないと思うわ
ダンサー切るのは出来ないんじゃない
0617名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:06.64
婆を獲得しないと負けっていう価値観に爺が勝手に支配されてるのが悪い
最終回発情期の少年漫画に感化されてんだ
0618名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:08.59
えー舞台レポとか結構流れてきたけどな
0619名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:14.71
毒俳優も何かあるとシュバってるしキェエエエエエエエ!!!って薩摩隼人みたいな声あげてるし華あるよ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:14.80
>>608
ここの意見鵜呑みにしない方がいいよ
米婆であるかどうかすら五分五分
0621名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:36.11
気持ち悪いアンフェ爺まざってんなここ
0622名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:43.83
古屋塾舞台拙僧俳優が2階席に登ってきたってレポ草
ホラーじゃん
0623名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:49.50
マンさんキレちらかして草
0624名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:53.33
>>619
毒俳優面白いよね
個別カメラ配信あったら買ったと思う
0625名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:01.70
婆たちぬっしーとぬっしー'sフレンド見なよ
0626名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:07.51
塾自体が騒ぐようなディビじゃないししゃーない
0627名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:12.20
今回の舞台は医と皮膚が印象薄い感じがある
なんかこの二人の見所シーンみたいなのが少ない
0628名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:21.66
>>617
それは漫画の影響でもなんでもなく自然界の摂理では
0629名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:27.15
数年前世話になった婆医者が親身に接してくれていなかったら今頃失目してた可能性高いから感謝してる
セカオペ前の爺医者は許さん
0630名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:33.53
医者床ペロしてるだけだった
0632名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:34.28
>>625
録画してるよう
今からサッカーのために仮眠とる
0633名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:34.60
>>553
動けないほど重そうだけど皮膚にナプキンと鎮痛剤買ってきてもらえるからイージー
0634名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:35.65
>>626
塾のせいで華がないっていいたいの?
0635名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:44.20
医大試験の婆減点発覚炎上の時に米ノシスマイクの世界でさえそんなことしないのに!みたいなこと言ってバズってた婆大嫌い
0636名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:45.96
今回からの舞台毒いつ誤チェストにごわすするかヒヤヒヤしてた
0637名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:58.00
医者が薄い!?10曲もあるのに
0639名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:08.77
>>631
そこ皮膚より拙僧が印象的なシーンじゃない?
皮膚はイヤミいっただけでむしろそのあとの毒のほうが印象的
0640名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:18.26
>>615
リアルで面倒くさい爺相手にするのウンザリしてるって話でしょ
だから弁っていうキャラがすこられてない理由として面倒くさいおっさんだからって言われてるんだよ
リアルでウンザリしてるもの2次元で見たくない婆が多い
0641名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:20.82
>>626
塾叩き始める準備か?
次はリンライモメサな
0642名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:23.32
>>628
自然の摂理とやらが常に正しいわけでもないので
0643名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:41.73
なにわ男子ブスすぎる
0644名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:51.10
>>623
んもー婆もまんこついてるでしょ😅
0645名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:54.87
職場の子持ちが子供を理由に休んだり帰ったりしてるんだけど
それにものすごく愚痴ってた婆が子供出来たら全く同じ行動取っててイライラした
0646名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:00.60
>>573
点数操作バレして是正した後から女子の合格率爆上がってて草
0647名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:18.52
>>616
婆は舞台関係者なの?どの立ち位置で絡んでるのかわかんないんだけど
0648名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:21.93
何回も観た結果一番薄まったの弁だった
なんでだろう
0649名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:30.96
>>637
いっぱい出てるはずなのにこのシーンのここがどうだったって話題になるシーンがないってこと
医俳優はちゃんと演じてるしなんも問題ないから演出や脚本の問題だと思う
0650名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:48.24
>>648
似たようなことしか言ってないからじゃない
0651名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:55.06
>>571
嫁のメシ調味料が絵の具だったとか爺もっと上手く捏造しろやって思う
0652名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:58.58
客降りってセンブロ周りは来る?
0653名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:00.76
>>643
ジャニの中では整ってる方じゃない?
0654名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:03.72
>>608
普通に幼馴染すこだけどステの幼馴染も良いと思ってるな
0655名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:11.58
>>649
だからくこで今回便意と言うにはあまりに医者が装置すぎるって言われてるんだと思う
0656名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:26.03
>>640
だから弁が嫌われてるってどこの世界の話?
その前提あやふやなままでなに言いきってんの?
バカなの?
0657名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:31.75
わかる
婆も推しであるはずの医の印象薄いわ
弁と問答して倒れてなんか最後肩組んでたなぐらい
0659名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:48.60
>>653
今激辛料理食ってるのはとてもそうは思えない…
0660名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:56.85
ちんこモミモミダンスを思い出せ
0661名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:02.19
>>650
うーんでも同じく似たようなことしか言ってない医者はそうでもないんだよね
幼馴染みとの絡みが多いからかな
0662名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:09.56
医師不足が叫ばれてる中で結婚出産して医師やめる確率高い女を医師にしたくないって理論はすごくわかる
不正操作はいかんけどね
0663名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:17.06
>>578
婆患者+爺医者が最も死亡率高く予後不良ってね
0664名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:17.15
医者俳優のファンサを見ろ❤😌❤
0665名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:22.67
毒俳優好きでも嫌いでもないけど日毎に股が裂けそうとか太ももちぎれそうとか言ってて最後どうなってしまうのかは楽しみ
0666名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:33.71
婆もう布団入ってごろごろ難民とアベマとシーインだらだらみてる
0667名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:35.86
医者のクロストーク混乱するから
0668名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:43.80
>>656
逆に聞くけどなんで嫌われてないって断言できるの?
0669名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:45.36
そもそも幼馴染も医者も若くないんだから若くない俳優でもいいじゃん
0671名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:53.77
弁が人気ないのは単純に見た目の年齢だろ
弁声優はリアコいるんだから
0673名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:21.78
医ちんがちんこモミモミダンスに食いつかないのは謎
0674名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:30.40
>>647
婆はただの米舞台ファン
なんとなく感じた事を書いてる
0675名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:31.35
>>669
はい
婆は旧毒俳優の毒もすこだったけど新毒見てからああ旧毒は若すぎたのかもって思った
0676名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:36.94
>>596
女憎んでないでカーに言え
悪質爺は外に大量にいるから家庭は原因じゃない
0677名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:40.36
>>657
俳優になにひとつ問題ないからシナリオの問題なんだよね
恐らく出てる時間は弁とタイでトップなはずなのに印象薄い
0679名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:45.05
>>656
一人でずっと同じこと言ってる婆だからほっといた方がいいよ
脳内ミュートして
0680名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:50.32
あーんネーがボーナス入ったから~ってそんなに高い物ではないけどブランドのバッグ買ってくれた🥺
0683名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:23.95
ちんもみダンス絵文字て作ろうとしたけどむずい
0684名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:24.64
>>668
弁嫌いっていう婆を見ないから
すこられてない=嫌いって変換してる時点で婆いろいろとわかってなさすぎ
0687名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:37.50
>>674
ふーん
婆は最低限他舞台レベルのまともな事してほしいと思うわ
0688名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:39.76
今気付いたけどくっつくブランケットの青空の部分に入ってる文字ってインテと幕張でちゃんとそれぞれのバージョン作って配布してたんだね
0690名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:01.16
エムマスライブの写真流れてきたけどオッサンのアイドル衣装まじきっつ
0692名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:09.14
んなこと言ったら復路俳優だって年食ってるだろ
0693名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:10.58
6人同時にちんこ揉むの炊ける
0694名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:15.33
SHEIN値上がりしてるからもう買いたくない
昨年800円で買えたのが2500円になってた
0695名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:25.18
>>654
幼馴染婆喜んでるよね
少なくとも婆のTLは
0698名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:36.12
>>680
あらー優しいネーね
婆ははちみつマーチ100gしか買わないわよ
0699名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:39.36
>>694
えっそんな値上がりしてるの
たっか😭
円安のせいだったのかな
0700名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:48.38
>>677
横だけどこの薄さで便意メイン舞台ですって謳われるの正直ちょっとかなり残念
医者俳優ほんと頑張ってくれてるのに
0704名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:17.62
アリエクでボコボコのダンボールを待と
0706名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:22.11
>>684
表で言うわけ無くない…
ここも正面からこいつ嫌いって言ったら荒れるし普通黙ってるもんでしょ
でも態度には現れる
0708名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:27.28
>>700
便意メイン舞台ですなんて謳われてなくない?
結果的にメインになってるけど
0711名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:31.56
>>691
いやいつかゴルカムステになるときは毒俳優に鯉登あうとおもう
主に絶叫が
0712名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:40.60
>>697
もう大きくなったから何かある度に殴り倒してるよ
でも恨みは消えねんだ
0713名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:42.67
坂復路ステの円盤ジャケ来たけどあの画像って前に出てたやつだっけ?
0715名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:43.60
毒はつり革ダンスがすこ
拙僧はフレグランス乱入と緊縛
14はマイヒーローと拙僧の真似
この3人はここがって場面わりと出てくるのに残り3人がパッと出てこない
0716名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:48.43
>>700
あれだけ時間とっておいて印象に残らない内容ってことは脚本が悪い
0717名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:04.73
>>688
すごいあのアーイが
フレイバは使い回してたぞ
0718名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:18.50
>>715
すこかどうかは置いといて皮膚で思い浮かぶのはお説教かな
0719名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:19.71
今雨降ってるんだね
昨日じゃなくて良かった🥺
0721名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:38.55
>>708
便意メインだって始まる前からわかってたじゃん
インタとかでそう言われてるからだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:41.09
医者俳優はすごくいいよね
でも装置感はたしかに分かる
0724名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:50.52
>>699
円安のせいはあると思う
こんな高かったけ?って思って購入履歴見たら平均500円は値上がってた
0725名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:51.63
>>701
どっちも
でもこれまで黙ってるの多かったどひ婆が反応してるの多いかな
0726名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:52.30
拙僧は最初のトーとの喧嘩ラップがすこ
単純にうまい
落ち込みラップはきりゃい
0727名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:06.30
ブランケット広げて写真撮ったけど畳みづらすぎてイライラした
0728名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:08.31
拙僧は拙トー喧嘩曲もかっこいいし脚本外の見せ場はマジで多い
0731名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:18.34
>>662
質の悪い爺医者量産よりはるかにマシだ
0732名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:20.84
>>721
なんか話変わってない?便意メイン舞台ですって謳われてたかどうかでしょ
0733名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:26.63
>>719
今幕張いるけどどしゃ降り
本当に昨日じゃなくてよかった
0734名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:35.26
幼馴染婆だけどTLに3万イイネとか全く流れてこないが
0736名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:49.08
リアル医と米の医の話が交錯してわけがわからないよう
0738名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:53.40
ワーイワーイナンデナンデー
0740名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:14.89
>>733
もう一泊して今日帰ろうかと思ってたけど昨日のうちに帰っておいて良かったわ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:16.74
>>700
アンケで書こ
医俳優今後も続演してほしいし頑張りホメホメするわ
0745名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:27.07
気になったんだけどフレイババスタオル背負った婆前回より少なくなかった?
たまたま見た範囲に少なかっただけかな
0746名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:46.68
>>727
ほんの少しだけ重なっても全然取れないよね
0747名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:04.16
>>710
😭😈🥺 🤪😌😨
🤝🤝🤝 🤝🤝🤝
0748名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:07.01
>>732
だからインタとかでそう言われてたでしょ
謳われるってそう示されるって意味だよ
0750名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:29.46
>>734
フォロー婆達があれ解釈違いなんじゃない
0752名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:37.39
剥がれない…
 剥がれない…
剥がれない…
0753名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:38.54
何故かライブで反省ラップ歌わされる拙僧🥹
そのあと始めるぜショータイム〜!!!😈とか弾けて出てくるのに
0754名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:42.71
ぬっしーと毒声優共演しててびっくり😳
0755名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:57.94
>>745
少なかったかはしらんけどあの狭さでバスタオルマジで剥ぎ取ってやりたかったから空気読んだ婆が多いと思いたい
0756名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:01.62
ぬっしーにホテイアオイを植えた
0757名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:01.91
>>717
その気遣いをキッチンカーにも発揮してほしかったわ
0759名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:35.87
>>741
そうだね
ネガ意見は俳優も悲しいだろうからホメホメ多めにしておくわ
0760名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:36.02
>>687
婆は他舞台に合わせなくても今のままで満足してるだけ
0761名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:42.15
>>745
少なかったよ
縦方向のバスタオルも少なかったね
ああ言うのは同じものを何度も写真撮るものでもないからイベごとに新規絵で作った方がいいのに
0762名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:44.04
皮膚俳優嫌いじゃないんだけど皮膚俳優の演技と顔ではなんとなくホモ炊けない😭
0763名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:44.71
くっつくブランケットってなんでくっついてるの
埃とかくっつかないの
0764名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:46.49
>>750
あー働きたくないが本音?なら解釈違い多そう
0765名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:47.72
>>748
別にインタとかでもメイン舞台ですなんて言われてないよ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:51.10
3Dライブの宣伝でブランケット持ってじゃれてたグロピ声優きゃわだった
0768名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:22.67
ホメホメって何の用語?気持ち悪い
0769名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:24.04
また国語の勉強婆きてる
0775名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:00.29
>>762
演技凄いなーって感心したけど皮膚じゃないと思った🥺
0777名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:22.83
今海浜幕張駅の改札前でつべ生で馬声優が言ってた瓶ドン売ってる
6000円分買っちゃった
0780名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:35.52
>>762
婆あの鼻たれ小僧みたいな喋り方がどうしても萎える
0782名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:38.64
>>538
だよね?今回も燃料凄いと思うけどtrack2も普通に燃料あったよね
0784名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:15.60
ぬっしーにジャンボタニシ放流した
0785名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:23.28
婆は原作皮膚も鼻垂れ小僧みたいな喋り方だと感じるけど違うのかな
0787名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:38.02
>>780
あれなんだろうね
ドラパとかちゃんと聴いて寄せて欲しい草
0789名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:22.95
>>771
幼馴染の歌の中で料理はしてないけどキッチンに立って夕飯の支度してなかった?
0791名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:27.88
>>765
便意メインって言葉そのものはなくても弁と医者の話だってわかる書き方だったでしょ?
それをレスにまとめるために便意メインって言い方したのそんなに分かりづらかった?
0793名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:37.85
>>746

正直広げて撮るくらいしか活用してないからくっつかなくて良かった🥺
0794名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:41.28
皮膚俳優🤪の絵文字そっくり
0795名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:49.07
>>785
声優もジャンルとしては鼻垂れ小僧だけどちょっと違うんだ
0796名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:52.11
どったの?の言い方あんまだった
どったのおー?アハァ🤪って感じじゃないと物足りない
0797名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:01.37
>>789
印象にないな🤔
婆もあやふやってことはあんまり印象に残ってないんだね
0798名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:01.56
LUSH使った後の空の容器と売り物のパック交換してくれるのすこ
0799名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:06.26
正直米がこの調子で2.5をメインにし出したら婆は困る🥺
0800名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:09.87
せっかく新規絵描かせたならもっとグッズ出せばいいのに
あとリンライ刷新
0801名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:11.53
>>792
鼻にかかった声で演技してるって皮膚声優いってたよ
0802名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:20.70
公演中無配ブランケット背負ってる婆もほとんどいなかったよね
0803名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:21.30
>>791
もうやめなよ
いつもの国語警察だよそれ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:27.11
皮膚声優に皮膚俳優やってもらお
0805名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:27.86
>>791
うん
分かりづらいっていうか誤用だね
0808名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:41.63
ブランケット幕張とインテverの交換募集ツイ見かけて草
0809名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:44.21
>>802
公演後に畳むのめんどくさいからね😭
0811名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:01.00
>>793
米婆に羽織って欲しかったのかもね…
胸の前でとめられるの地味に嬉しい
0812名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:07.79
>>797
右側と左側に茶碗のご飯だしてたよ
ごめんあんまり具体的にいうと認定されると思って
婆はめちゃくちゃ印象に残ったよ
0813名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:13.78
そういえば公演中フレイバタオル羽織ってる婆も少なかったな
0814名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:16.85
皮膚ふつうに皮膚だと思うけどなぁ
皮膚婆じゃない婆からすると素の皮膚あんなだよ
0815名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:17.68
えっ便意メインだよね?どうみても
オープニングも便意で始まるし一番出番と曲が多いのも便意だよ
みんなが便意のために動くシナリオだし
0816名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:41.92
じゃがいもうめえ
おやつにもおかずにもなるし万能野菜
0817名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:51.45
声優ライブは地味にいたよフレイバタオルマント婆
去年の医毒婆みたいなカプでつなぎ合わせてるのはいなかった
0819名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:58.13
>>805
そっかごめんね
でもちゃんと伝わってる婆がいたから安心してる
言葉ってそういうものだよね
0821名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:58.78
>>815
そうだけど誰もそこ否定してなくない?
0822名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:14.22
>>814
あんなかもだけどところどころの発音やイントネーションが違うんよ素皮膚と
ホスト演技はいいと思う
0823名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:15.82
広げて写真撮るのがメインのタオルね
0827名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:27.68
>>817
はあ疾走マントしたかったけど毒タオル高すぎる
0828名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:30.14
>>815
うん
便意メインだよ
なのにその二人のここがすごいとかこのシーンいいとかあんまり印象に残らないよねって話をしてるよ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:39.10
便意メイン舞台って謳ってくれてたらむしろよかった
小屋塾舞台って言っといて便意の物語だからね
0833名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:46.22
>>798
えー婆はそれが嫌でラッシュ使うの止めたよお
潔癖症婆だからエコをあんまり押し付けられると困る
0834名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:53.21
声優の方が可愛げあるのわかるよ
俳優はオタクじゃないからその辺の萌えをわかってなさそう
0836名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:04.59
>>814
なんかガイジっぽくない?
本家もそうだよって言われたら仕方ないけど
0838名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:16.91
便意メインなのはインタビューから読み取れてたしここでも話題になってたよね?
0839名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:19.90
ラッシュのバスボム昨日久々に使ったけど期待ほどじゃなかった
0841名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:25.76
前までのアーイだったら絶対使い回してたのにここから何かが変わる!?
0842名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:36.05
>>823
だからいいね稼げなくなる使い回しはしないよね
常に新規絵新規グッズこそが正義
0844名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:38.99
>>830
あのクソドケチなアーイが奇跡みたいな事しとる
0845名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:49.46
>>830
青空に映ってるの信号機か!!!
ずっと空飛ぶ電車みたいな飛行物体かと
0846名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:51.71
>>838
まさかの全てが便意のためのストーリーになるとは流石に誰も予想してなかったと思う
0847名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:52.89
>>836
本家もわりとそうに見える
あと古くささがちゃんと表現されてる
0848名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:53.62
>>835
この婆がずっと便意メインって言葉は誤用だって言ってる
0850名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:18.96
こんな文字変えるならフレイバ名古屋のカフェの特典マクスケースからもミクサライブとれや
0852名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:28.47
>>846
坂復路後だったからほぼ原作通りだと思い込んでたから仕方ない
0853名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:31.60
>>833
LUSHってエコや動物実験してないって言うのを全面に出してくるよね
0854名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:35.54
インテ幕張セットで売ったらちょと高くなるんじゃないの
0855名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:44.19
>>762
別にホモ炊かなくても良いんじゃない?
婆は普通に炊けるけど
0857名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:47.12
>>846
いや婆は覚悟してた
ハードル埋めてたから楽しかったよ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:48.69
>>848
誤用って言ってるのそこじゃないと思うけど…
0861名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:04.66
いらんよブランケットなんか🥺米爺単体ごとだったらまだしも
0862名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:08.52
>>848
いや謳われてたって言ってるのがおかしいって話だよ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:14.54
昨日客降りの時
👿拙僧らが今からおめーらの所に参りますのでぇ覚悟しやがってください!!!💢💢
みたいなクソバカ敬語使ってたの拙僧でよかった
0864名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:15.76
来年CGライブ3やるかな
0865名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:21.54
>>830  
改めて見たら婆の脳内で勝手にサウナの左右逆にしてたことに気付いたわ🥺
0866名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:28.75
>>851
スッキリした
まじで便意のターン何回もあるのに同じトーンだわ
メリハリないから飽きるんだ
0867名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:32.51
インタビューで見どころを聞かれてもバトルドラパっぽい所をあげる俳優がいないし便意メインじゃね?って危惧されてたよね
0868名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:43.82
婆は普通に家で防寒に使うわブランケット
0869名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:58.20
今年1月の幕張から02のインテまでって約10ヶ月後くらい?
0870名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:58.46
>>857
婆もハードル埋めてたけど潜りこんできたわ
もう今は推し周りのきゃわだけ楽しんでる
0874名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:23.53
>>862
元レスみたけど謳われるのって言ってるが
謳われるでしょこれはここでも既に便意メインて言われてる
0876名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:35.76
フレイヴァタオル背負うのやりたくて持っていったからあんまりいなくて寂しかった
0877名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:38.26
テメェーらにご視聴いただくチャンスが元ネタかな
0878名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:41.44
新曲出ないとやらないだろうなあさすがに
0882名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:01.57
>>863
拙僧のこれ桃瀬み感じる
昔のネット用語だよね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:06.23
>>876
あれ持ってる婆も出してなかったよねきっと
0884名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:08.10
>>866
後ろ姿でもいいから中学時代便意とかのほのぼのシーンもあるとよかったね
0885名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:18.42
今回の3D声優は誰も行ってないのかな
0887名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:29.65
>>863
それで2階によじ登って急にニョキって顔出すの?草
0888名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:34.38
はー自カプ手の大きさ違くて炊ける
0889名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:46.67
👿皆様本日はお越しいただきありがとうございました…
は言えてたから
0890名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:48.11
>>874
日本語不自由婆はレスバに参加しちゃいけないよ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:52.53
>>881
過去形かどうかだよ
元レス過去形じゃないから間違ってなくね?
0892名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:55.10
>>886
~しやがれください
みたいな臭い喋り方が昔流行ってた
0894名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:17.69
便意メインであることを受け入れられない婆がこんなにいる
0895名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:25.46
拙僧の破綻敬語って初出どこだっけ
0896名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:32.12
米爺のコスプレして幕張メッセに入るエスカレーターの手前で写真撮ってる婆いたわ
ウィッグは被ってなくて米爺と違う髪型だから地毛だったんだろうけどああいうのはちょっと
0897名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:40.36
>>885
みんな忙しいんだよ
暇なニート声優いないでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:40.77
医がてやんのノリで喧嘩しようぜぴとや!ってやってたら名実ともに医が主役になってた
ずっと同じテンションなんだもん
0901名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:49.65
>>891
何が言いたいのかさっぱりわからないや
0902名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:57.67
軸のご覧の者共もすこ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:10.94
受け入れられない婆じゃなくて逆張り基地では?
0905名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:15.68
医って本当につまんないキャラよな
そういう性格なんだけど
0906名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:20.12
>>898
女々しかったね医者
やっぱ米爺は桃瀬がいい
0908名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:27.58
>>799
メインにし出すの意味がわからん
ほかのソシャゲとかも舞台やりながら普通にイベント更新とかしてると思うが
0910名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:34.32
>>894
もう3回現地したしすごい楽しいんだけど途中でなんで弁がこんなに取り上げられてるんだろ…って正気にかえりそうになる
0912名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:51.29
😌🫶
😌🫰
これどっちもやってた医者
0913名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:54.35
>>882
昔よく使われてたね
大元はなんかの漫画だったっけ
0915名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:06.16
>>905
その点トッポはチョコたっぷりだもんな
0916名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:09.07
>>906
女医婆に合わせてるのかな
婆は解釈違い
医者はああじゃないと思う
0918名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:27.02
二回目でもう便意のシーンはあくびしながら見てたわ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:31.21
>>899
あーんありがとう🥺
今度もフレイヴァバスタオル持ってくから見守って
0922名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:48.89
>>916
最近公式が女医婆に媚び売ってるわ最悪
0923名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:00.09
>>898
誰か煮え切らない医に酒飲ませたら良かったのに
0924名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:05.83
なんで馬のこのゴキブリどもがで拍手起きてたのか分からん
0925名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:09.70
便意のシーンってBGMどうにかしてほしい
いっそもっとトンチキにしたらいいのに
0926名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:10.29
>>910
婆は7回現地したけどマイヒーローあたりでそれが来るようになった
便意シーンはもうそういう様式として受け入れた
0927名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:22.69
壱と鳥と医者はつまんない性格だなと思う
0928名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:23.35
ライブの医者と拙僧のやりとりも面白いよね舞台
0929名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:23.61
>>913
横だけどスラムダンクになかったっけ
0930名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:30.22
>>924
弁の俺2と同じようなもんじゃない
ウケるw的な
0931名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:33.83
便意でおもしろけりゃいいんだよ
ずーっと同じテーマアレンジのポエトリー4〜5回繰り返されたら引くでしょ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:42.32
>>925
両津が部長に怒られてる時のBGMでいいや
0933名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:43.86
なんかもっと医の人間味あるとこがみたい
弁もうじうじしてたし拙僧とまったく同じこと思ってたから皮膚にハア?ってなっちゃった
婆わりと脳筋なのかも
0934名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:00.90
>>922
女医婆の医者って魅力ゼロなのにね
キッショい中年婆やん原作の医者の魅力全然ない
0935名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:02.44
>>922
桃瀬の医は最強総攻炊きだがどこ見てんだ
0936名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:02.89
>>924
婆もよくわからんかったけどとりあえず拍手しといた
0938名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:05.70
>>926
7回?!ほぼ行ってるねすご
後何回行くの
0939名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:08.79
>>924
婆もよくわかんなかった
マッコミシーンで馬が上手くなったな?みたいなこと言って拍手おきたのはまあわかった
0940名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:09.46
医俳優ブログにあがってる拙僧の写真すごい
0943名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:27.05
>>924
あの拍手をできただけでも幕張行った甲斐があったよ
0945名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:44.70
>>924
馬が喋ると大体拍手か歓声が上がるんだよ
そういうものなんだ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:45.13
結局喧嘩してた理由も
なんで言ってくれないの🥺君には知られたくなかった😌
だもんね
マジでくだらない諍いで草なんだ
0947名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:47.10
医者婆同士が喧嘩してて草
0948名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:50.71
今回テディが俺2で盛り上げてくれなかったあーん
0950名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:00.10
>>931
ほんこれ
俳優どっちも演技できるんだしシナリオ改編すんならキャラも舞台でしかみれない二人が見てみたかった
0951名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:00.85
キャー馬サマ罵って~👵って意味?
馬興味無いから拍手意味わからんかったけどとりあえず流れで拍手しておいた
0952名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:01.24
桃瀬イベストとかで古のネット用語出してくるのやめて欲しい
飴が芝生やした時とかすごい萎えた
0954名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:07.17
>>932
いいね
なんならドラえもんのテーマ曲でもいい
とにかく退屈すぎて環境ビデオじゃないんだからてなる
0956名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:17.79
万バズ幼馴染見たわ
確かに可愛いね
0960名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:39.51
>>940
すごい浮いてない!?跳躍力どうなってんの
0961名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:48.41
弁が嫌われてるって言ったの多分医婆じゃないんだろうにそこ当て擦ってもイメージ悪くなるだけだよ弁婆
0963名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:59.47
>>933
沢山の見知らぬ人より身近な人を助けたいは人間ぽかったと思います
0968名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:32.86
医者俳優炊いてくれてていいね
オタク爺はやっぱいい
0970名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:37.60
このGどもが…ってディビライブでも拍手起きてたんだっけ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:38.72
飴と拙僧どっちが高く飛べるの
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:52.54
>>929>>942
そのへんかも
誰だっけ
思い出せそうで思い出せない
0973名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:02.29
🐴ヨコハマの風を感じたみてえだなみたいな事言ったとき笑い起きてなかった?婆の周りだけ?
0974名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:02.52
うじうじしてる便意にキイィィエエエエエエ!!って毒が割り込んだら草だったのに
0977名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:34.10
>>974
うじうじしてんじゃねぇえええってキレながら医者にチョップかましてほしい
0979名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:49.52
>>953
そうか
婆もまだまだ行くから現地で邂逅しようね
0983名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:13.05
>>978
マ?土曜日のときなんか笑ってる婆居て??だった
0988名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:22.90
>>974
見たかったぁ
皮膚のいうこともわかるけどぉってちょっと反抗してほしかった
0989名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:29.45
医者俳優track2だか4だかのブログもめちゃくちゃ長かった覚えがある
オタクは信じられる
0991名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:36.63
医者俳優のスマホ壁紙ルルーシュだったしオタク爺なんだね
2.5を楽しんでやってる感があるからありがたい
0992名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:39.14
しやがれください 元ネタ
で検索したけど特定の作品ないっぽいよ
2chのおふざけノリが一般オタクにも浸透したっぽい?
0996名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:57.01
>>951
婆ははいはいってかんじに見えて草だった
0998名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:04.76
>>972
横だけど〇〇教えろくださいみたいな変な敬語黒バスの火神が使ってた
1000名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:05.42
>>853
レインボー乗っかってトランス女は女ですやりだしたから無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況