X



江!!GO!GO!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:17.54
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0952名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:15.54
虎婆まさかVaundy知らないの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:17.96
スマホ新しくしたらキーボードがGboardなんだけど反応微妙な時けっこうない?;;
たまにセミコロンひとつ欠けちゃう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:31.14
集英社損切りするのかなって思ったら出資0%は草;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:36.66
バウンディおばさんのこといじめるのやめなよもー;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:39.79
とんホにキッショいノリのババア増えすぎ;;しんでほしい;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:47.71
虎の字間違えたの相当恥ずかしいんだろうなって;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:50.91
バウンディで死ぬほど笑ってる;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:10.70
指摘されて必死に誤魔化そうとしてる羨ましい草;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:20.09
はー誤変換ださい;;慌てて書き込むからそうなる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:23.84
虎Vauってかっこいい見た目になったね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:55.32
>>953
反応ってキーボードのせいなの;;Gボードだけど特に感じた事ないよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:57.89
>>937
きゃわ過ぎるって前レスで一致したのに;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:04.86
>>937
誰得ってついてるの百合爺でしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:06.23
基地ちゃんはもつ予測変換機能切っといたら;;おもしろいからまたバウンディ並のやらかししてほしいけど;;
ちょい早めに次スレ立てるかね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:25.07
バウンディ全然知らなかったくそばばあどもに教えてあげのは虎婆だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:34.75
虎バウそろそろ落ち着いた?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:48.15
>>970
きつねがたぬ見て笑ってるのになんで百合爺がきれるの;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:06.15
誤変換ババンディさあ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:18.40
VauVauって犬が吠えあってるみたいでかっこいい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:25.87
>>968
何か今まで使ってたのと感覚全然違う;;
スマホ自体は前のより性能いいはずなんだけど;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:27.31
>>920
23年2期だから10年待てばいいだけだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:31.96
もつバウンディさぁ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:38.75
はーババンディで笑ってる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:44.92
ヌーは呪術推しなのに;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:46.39
虎アンチはいつもスレのみんなを笑わせてくれる道化;;基地の推しの死に様の予言とぴったりでエターナル;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:59.15
曲は全部いいのに悪役にんほって全部台無しにした王様ランキング;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:06.80
チュチュ先輩髪の毛に卵産み落とされてるけど;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:10.07
週刊連載持ちジャンプ作家はツイなんかやってないで原稿やれ!だけどタツキ実況やらされてるの落ちぶれ感が凄い;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:10.88
球体だけど顔きゃわじゃん;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:17.55
虎バウンディゆるせねーーーっ;;;;

落ち着け;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:36.83
誤字煽りしつつ自分が誤字脱字繰り返してるの怖くない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:37.59
今日も虎婆の発狂がひどい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況