Jざつ 11490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:44.48
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:59.07
髙橋や平野から見たらジャニのダンスレベル低ってなったかも知れないけど 
前スレに書いてあったみたいに
森田や大野みたいにやりたいダンスはソロに特化するでも良かったのにね
0004名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:42.21
>>3
森田も17才の頃ゴリゴリヒップホップやったらヲタドン引きだったし
0006名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:52.15
これからキンプリと絡みそうなジャニ相葉くらい?
紅白は大泉が曲紹介やるみたいだし
0007名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:57.67
櫻井が言ってたよね学業優先にしてもらったから卒業出来たと
0008名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:03.98
今日はBLOOMもあるの?
明日だよね?
0011名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:12.39
>>3
その2人もケーポから見たらレベル低いわけだし
0013名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:19.48
「月の満ち欠け」週末興行ランキング実写作品1位を獲得! 興収20億円が射程圏内
0014名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:20.86
>>4
そこから路線修正してきれいめに変えたよ
0015名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:21.87
退所ヲタのせいで関係ないとこまで巻き込まれたからティアラ許さない
0016名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:37.20
5人では最後の出演って言ったのが炎上してるの?
0017名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:39.47
レイワ=JDD

特別な存在→キンキどつよ
現在イチオシ→なにわ道枝
ジュニアイチオシ→リトルかんさい
その他オキニ→松村KPOP
元推しアンチ→赤西平野
0019名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:44.80
>>7
嵐スレでやったら?しつこいよおばさん
0022名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:50.81
>>15
お前は元々キンプリアンチじゃん
0023名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:53.84
「キスマイってブサイクじゃない?」というネット上での陰口を発端に、Kis-My-Ft2メンバーが、「誰もが認める“真のカッコイイ男"になってやろうじゃないか!」と一念発起して“脱ブサイク"を目指すバラエティー番組。さらなる高みを目指すべく“超"と題しパワーアップした番組では、モテるための要素を演出するだけにとどまらず、テーマを知らずに挑戦する抜き打ちテストなど、メンバーが次々と恋愛の難問に挑戦し、己の最上のパフォーマンスを披露する。
▽一般女性の酷評が飛び交う、「スーパーBUSAIKU!?ランキング オンナはそういうのが一番キライ」が登場。より厳しい審査基準のもと北山宏光、藤ヶ谷太輔、玉森裕太、宮田俊哉、千賀健永、横尾渉、二階堂高嗣の7人がさらなる“カッコイイ男"を目指し本気で汗かく姿をぜひご覧頂きたい!
▽新企画も始動!キスマイがコントに挑戦…「令和のブサイクな恋」
▽番組の最後にご報告

キスマイメンバーが強烈なキャラクターに扮して豪華女優陣と共にコントに挑みます!

Kis-My-Ft2 
0026名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:06.53
>>11
その2人を参考にケーポ練習してるよ
パクリで訴えられそうになった
0029名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:18.91
>>16
年間1位とれたら退所は撤回される可能性がある
0030名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:30.07
退所三馬鹿は今年いっぱいで辞めろ
0031名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:47.24
>>26
じゃなんでケーポの方が上手いの
0032名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:51.27
嵐もそろそろ蹴りをつけたら
0033名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:51.60
>>29
そこまでも計算済みだったら面白い
0034名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:02.34
>>30
脱退アンチはいつストーカー卒業してくれるかね
0036名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:13.31
この基地外婆さん達っていつ寝てるの
0038名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:14.12
>>31
下手だよ
実在コン行ったことある?
0042名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:37.09
だって韓国の工作員だもーん
0043名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:41.38
学歴優先で何が悪いにはワロタ
居直りかよ
0044名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:56.33
沼婆はすぐ嵐を解散させたがる
休止してるんだからほっとけ
0047名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:01.20
脱退商法+FC盤+会場特典でもこんなもん

オリコン最新シングル初動売上(2021~)
週間枚数(品番数) (発売年月) 
830,163(3) (22/07) Snow Man
791,799(4) (22/11) King & Prince
516,195(5) (22/11) なにわ男子
391,796(3) (22/10) SixTONES
291,727(6) (22/08) ジャニーズWEST
246,114(5) (22/08) Kis-My-Ft2
235,030(6) (22/07) KinKi Kids
228,840(7) (22/05) Hey!Say!JUMP
212,527(3) (22/09) Sexy Zone
205,428(10) (21/09) KAT-TUN
150,840(5) (22/07) 関ジャニ∞
132,021(6) (22/06) NEWS
126,319(3) (21/06) V6
*35,112(3) (22/10) A.B.C-Z
0050名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:18.23
ネプリーグにjo1出てるけど
スノがイケメンに見えるくらいビジュアルがアレだなみんな
0051名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:18.74
なにわ売れてないよう
0052名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:19.99
撤回なんてするわけないだろ
すぐ忘れられる存在になるのをいい加減受け入れろ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:31.92
櫻井は知的なタレントに育てたかったから贔屓されてた
0056名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:37.56
ケーポはまずちゃんと歌いながら踊ってるから
キンプリは口パクの時点であかんよ
0057名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:41.81
>>38
ないよ
でもベスア見ただけでもケーポの方が揃ってるし上手いのわかるよ
だからってヲタにはならんけどw
正直チビのキンプリとケーポじゃ比較にならんよ
スタイルがいいのも実力のうちだから
0059名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:09:52.78
>>52
ここにはいないと思うけど
ツイッターで言ってきたら?
0063名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:12.70
結婚しても嵐ヲタ多いのね大人しくならないね
0065名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:30.23
平野ヲタがケーポより上手い主張し始めた
じゃダンスで海外で活躍して見せてくれ
そしたら認めてやるわ
0070名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:47.50
脱退特需でもなんもないスノに勝てないのは悲しいな
0073名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:56.24
2号のアンリーが他メン下げてるの見ると2号のすっぴん見たことあんのかって思う
青ひげおじさんだよ化粧しまくり
0075名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:01.57
12/05(月)

19:00 テレ朝 10万円でできるかな 3時間SP Kis-My-Ft2
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 向井 目黒
19:00 日テレ 有吉ゼミ【総集編】藤原 大橋
19:30 インスタライブ「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
19:57 NHK 鶴瓶の家族に乾杯 二宮
20:00 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ 加藤
21:30 インスタライブ 長尾
22:00 日テレ 月曜から夜更かし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 小瀧
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 警視庁考察一課#8 藤井
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:59 日テレ 束の間の一花#8 京本
0076名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:02.25
キム・ヨナの方が点数高いから上手いって言ってたけど
ロッテからお金貰ってない審査員がチェックし直したら浅田真央やロシアの選手の方が得点高かったんだよね
そう言うこと
0081名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:30.19
レイワって国籍韓国なの?
0083名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:36.82
JDDレイワはケーポも好き
このスレにもケーポ話しつこいのがいたよね



>ヤッター🙌、これでやっと、ヨンジュンやエンハイフン、ケイタキの若い20代前半から10代の弟グループやアイドルたちが、年食ったBTSより、前に出てこれるぞ!!!BTSお疲れ様。弟組は目標が消えてショックだろうが、前にでて頑張れ!
と、大歓迎。若いアイドル好きな私でございます。BTSも曲とダンスは好きだけど、いかんせん、日本嫌いのメンバーが多くて隠しきれてないから、こっちから個人を好きにはなれないですしね。
0084名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:42.52
>>70
トリプルミリオンまで乗せたスマ婆との差
経済力が違ったんだろな
0086名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:45.34
休止中の嵐と脱退のキンプリでずっと荒らしてるよね
年間トータルセールス一位のスノは何で空気なの
0087名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:45.34
>>73
おまえ化粧しないの?
すっぴんブサのまま外歩いてるの?
ああ引きこもりだから外出ないのか
0088名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:50.91
>>56
そうでもなくない?被せ口パク多いイメ
つか口パクあんまり関係なくないか元が上手いかどうかだし
0089名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:54.50
2号は外国かぶれを直しなさい
話し長いしルー大柴みたいな英語を入れなくていい
少し話せるから自慢したいんだろうが嫌われるだけ
0090名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:56.04
大野ヲタが大野のダンス絶賛してたけど手足短いからちょこまかダンスと言われてた
0092名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:02.55
ヒロムも朝から肉食べてたらしい
0093名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:03.29
おー櫻井も婆鏝にアンチされるのか
嵐は松本二宮だけかと思ってた
0094名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:03.65
>>63
普通は静かに消えるけど基地は残るのよ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:08.30
ガーシーも日本人じゃないのよね
ヤフコメや芸スポで暴れてるのもそうなのかな
0100名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:29.95
>>91
Gないでも負けてるのに熱量とか笑かしてくれる
0101名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:40.54
いつまでも幼稚に俺が俺がじゃなくグループのことどうにかしなよ2号は
0102名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:40.91
>>86
いやスノとキンプリでさっきもモメサ
0104名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:41.56
平野ヲタって脳内の平野のイメージデカ過ぎて
クロサギ6パみたいに実際にやってみて初めて現実を知るタイプなのよ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:58.32
>>88
元が下手なのにボイトレ放棄するんがキンプリ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:58.82
>>99
社会現象で令和のキムタクな目黒がいるのに
0109名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:22.20
急にスイッチオンする2号アンチ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:38.08
2号は大人の男に憧れすぎてて不自然
0112名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:39.31
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン⚽🇯🇵🇭🇷
0113名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:45.69
>>104
下げ記事に発狂する道枝ヲタの自己紹介?
0114名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:49.74
2023年元日の朝刊で「キンプリ海外へ!!!脱退退所撤回!あの衝撃からわずか2ヶ月!」の一面ガチで待ってます
0115名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:52.18
乃木坂が嵐のwishわからなくて嵐ヲタ激おこ
0116名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:58.31
今までゴリ推ししても売れないんだから2号は実力ないの認めて大人しくしてろ
0118名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:09.96
>>109
ここ数日ずっと暴れてるけどなんでだろう
0119名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:17.31
2号は30でアイドル卒業すると言ってた
0120名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:17.75
>>47
ティアラがあと4万枚買えば年間トータルいけるの?
0121名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:21.22
スノもコムドットも人気あるもんね
0122名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:25.54
>>114
撤回したら外野からは白い目で見られるよ
0123名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:28.85
>>29
こういう考え方の人って人事異動とか経験したことないのかな
0125名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:34.47
>>106
社会現象とか令和のキムタクとか
叩かせたいの?
バカにするのもいい加減にして
0127名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:39.67
クロアチアって国名がかわいい
0128名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:47.96
お昼休憩に変な事つぶやいてもいいですか…
どうしたら脱退退所白紙撤回になりますか。
0129名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:10.24
>>29
可能性がある(ないとは言っていないけどない)
0130名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:23.47
まともなヲタもいる

キンプリ内でも曲げない曲がらないの3人が退所を撤回するわけないことをちゃんと認識してくれよ
0131名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:27.28
キンプリアンチしつこすぎな
0133名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:38.41
>>128
辞める方がやっぱり退所するの辞めたいですって頭下げて頼んだら
0134名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:47.38
松村みたいにもちまるで逸らしてよー
0136名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:54.24
>>130
あたおか放置していたティアラが悪い
0137名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:56.03
>>130
まともなヲタの方が多いにきまってるじゃん
0138名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:02.17
カウコン出てほしいけど他Gは直視出来ない💦
廉海だけのキンプリも応援出来ない、FCは辞める❕

世論の大半が退所組の擁護になった今、白紙撤回、正義は勝つと思ってる💪
例の音声データ公開される
の待ってる🥺
0140名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:05.76
>>106
目黒は令和のキムタクで令和の山ぺで令和のNSKDで令和の岩ちゃんで令和の林翔太先生で
とにかくいろいろ言われてる
0142名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:12.09
>>128
諦めましょう
これからの5人の門出をそれぞれ応援して
0143名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:14.61
クロサギもっと氷柱の相手してやれよ!
0144名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:17.21
>>97
意味不明
ティアラーの意志=退所メンの意志じゃないのに
0145名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:24.97
キンプリってまだ地方冠一つだけなんだよね
人気なさすぎ
0146名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:25.65
>>130
他Gに誹謗中傷していたティアラのことはどう思っているのかな
0147名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:27.56
やっぱりトレンドで「退所撤回」「脱退撤回」「キンプリ5人での活動へ」とかが上がってないかなって見ちゃうんだよね
0149名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:28.69
>>86
空気でさらっと1位取っちゃってごめん
0150名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:31.81
>>128
こういうのは気持ちわかるな
ほとんどの人はただただ悲しんでるんだよね
0151名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:32.95
一回発表したら覆らないのも3人が折れなさそうなのも分かってるから
じゃあ二人が辞めろってなってんだよ
0152名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:36.68
林翔太じゃなくて林修センセだわ
翔太ごめん
0153名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:37.85
>>130
まともじゃないヲタがほんの一部なんだよ
0154名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:40.41
2号ってかっこつけてるけど学校で嫌われ者でしたって臭いがすごいする
すげえ嫌いだわ
0155名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:46.38
いつでも退所撤回していいよ。ファンはそれまってるよ。

#キンプリ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:55.34
>>136
じゃあ若手グループが同じ状況になったとして
ヲタが暴走しないグループってどこ?
0159名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:56.47
>>145
実はバラエティ向きじゃないんだよなキンプリ
0161名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:06.97
事務所の陰謀だーって騒いでるのに退所撤回希望してんの草
そんなに事務所にしがみついてほしいんか
0163名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:11.07
キンプリアンチご飯は?食べた?
0164名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:11.58
>>132
SMAPはヲタが壊れてたけどV6嵐は壊れてないよ
そもそも嵐は解散してないし
0165名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:18.77
ミリオンおめでとう!でなんでやめるの?って言ってるヲタはFC動画また見直してきたらいいのに
0166名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:19.57
キンプリ脱退撤回して下さい。ファンは見れなくなるのが辛い。せめて3年後に退所して下さい。お願い致します。録画して何度も見ちゃう!
0167名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:20.95
演技も下手な2流アイドルが役者気分だから売れない
役者じゃないんだからアイドルを頑張らないと消えるよ2号
0170名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:23.58
>>138
万が一来年シングル出てFC盤出ても買えないね
0171名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:24.04
またキンプリネタか
ここはいつ来ても1ミリも進歩してない
0175名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:41.81
退所撤回して‼︎や
応援してるよ‼︎
沢山の声を一身に受けて
進み出す私の推したち
やっぱカッコ良すぎないか
0177名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:47.59
ベスアで「櫻井くん首ないよね?」ってつぶやいたらDMで「今すぐツイート削除してください!通報しますよ」って櫻井担のおばちゃんに言われて怖かった
0178名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:47.99
散々スノは積み芸だと馬鹿にしてきたティアラがミリオンに大喜び
スノヲタの積みとティアラの積みは何が違うの
0180名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:03.67
世論つか世間はキンプリ退所の話題なんてもう忘れてる
過去の嵐スマと比較しても話題の鎮火スピードが早かったのは傍目にも分かった
かろうじて平野が知られてるかどうか程度の一般認知度のGだとこんなもん
0184名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:12.58
>>151
ちょっとなに言ってるのかよくわかんない
0186名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:17.51
100歩譲って3月末退所じゃダメなん?
0188名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:20.62
しょうくんのブログ見て退所白紙撤回にならないのかなと思ってしまった。でも今の運営状態だとキンプリの夢は叶わないから、、お偉いさん幹部の方々、もう少し歩みよってみませんか?若者を、ファンを絶望させるやり方しかありませんでしたか?丸くおさまる方法何かあるはずです。
0190名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:27.24
もう19時やで
お昼休憩て
0191名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:28.52
>>181
自演かよ
いつもの櫻井粘着の作文なのに
0192名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:28.97
カスのくせに自分をプラピとか言い張ってて草
ゴリゴリに推されても何一つ結果出せないお前が言うな
0193名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:32.44
>>179
休止なんだよ
スマヲタおばさんは解散して欲しいんだろうけど
0194名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:33.22
脱退撤回して3人の思う通りの仕事だけさせてろってこと?
舐めてんのか
0195名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:33.91
>>160
変だよ
もっとかっこいいジャニいるから
0197名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:46.00
>>154
2号全然興味ないけどいい人だと思うよ
0198名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:52.56
やめたいのに撤回希望とか
自分の欲を満たしたいだけ
0204名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:05.98
>>147
贔屓たちは後先考えず事務所や先輩後輩たちの迷惑も考えずに行動するって思ってるんだね
0205名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:06.10
エルピス楽しみだよ
ここ読むとこなくてつまんないよね
0206名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:09.66
>>188
多分キンプリヲタ以外はどうでもよさげ
0207名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:16.93
櫻井首埋まってたからいろんな人が呟いてたのに
0209名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:22.80
>>158
ようわからんけどスノはある程度ヲタに釘刺しそうだなとブログの使い方見てても思う
嵐や関ジャニもヲタの暴動なるべく抑えようって姿勢は結構見れたけどキンプリにはそれがない
0210名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:24.73
これもしも解散撤退したらダサすぎる
0212名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:29.83
ティアラーは永瀬髙橋も揃って退所して欲しいんでしょ
0213名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:30.22
騒ぎがあるとコピペがはしゃぐから延々と続くんだよな
キンプリアンチ止めろというのはコピペに言ったらいい
0214名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:32.25
残留組は交際や素行不良報道出たら終わり
0215名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:38.34
京成は2号を起用してから事故連発
疫病神😠
0217名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:42.55
ニンニクチャーハンうまそう
0218名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:44.20
三馬鹿が忘れられるのが嫌だからってれんかいも辞めさせようとするな
0220名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:49.14
スマヲタは最近妄想できなくてつまんなかったからキンプリに飛びついちゃったのかな
妄想楽しそうだよね
0221名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:49.20
>>195
いるだろうね
ケンティはかわいい系だし
0222名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:49.39
一生キンプリを壊した事務所。
って言われ続ける覚悟はありますか

解決策として株式会社King&Princeなんて作ってくれたら退所を撤回する必要もないしイメージ回復に十分すぎると思うんですけどいかがですか、キンプリを壊した方たちへ。
0223名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:55.87
>>209
神宮寺がティアラ〜に便乗してたしね
0224名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:56.64
退所3人オタはいい加減諦めろー自分が惨めになるだけ
0228名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:07.30
>>188
平野は家族総出で稼ぎたいだけだろ
ジャニにいたら出来んのよ
0229名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:11.43
>>212
スッゴい大金持ちがパトロンにつけば五人スムーズに移籍できそう
0230名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:13.85
クロサギ#8

黒崎(平野紫耀)は牛山(山口紗弥加)から、宝条(佐々木蔵之介)には“宝条帝国"と呼ばれる裏金作りのための資金源の情報を得る。その中で一際あくどい医療法人をターゲットとした。理事長の宇佐美孝也(津田健次郎)は元ひまわり銀行の行員で宝条の後輩。宇佐美に近づくためにその妻・怜華に接触し彼女好みなホスト風の男に扮しあっという間に心を掴んだ黒崎は、怜華に「金が欲しいんでしょ?いい方法があるよ」と持ち掛ける。

宝条から防犯カメラの映像を見せられた鷹宮(時任勇気)は、そこに写るのが黒崎ではないかと察知。そして黒崎は桂木が自分を宝条から遠ざけようとしていると勘づき、桂木に逆らい続けることに危機感を募らせる。

平野紫耀(King & Prince)、黒島結菜、井之脇海、中村ゆり、宇野祥平、時任勇気、秋山菜津子、細田善彦、山田キヌヲ、山本耕史、坂東彌十郎、佐々木蔵之介、船越英一郎、三浦友和

ゲスト:山口紗弥加、津田健次郎、高田里穂 
0231名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:15.40
2号はカッコつけが笑える空気にならなくて
つまんなくて痛いから苦笑いする感じ
0233名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:24.22
岸の夢はワンダイとハリウッド俳優だから…
0234名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:28.77
解散撤回して欲しいって気持ちと本人たちの希望が1番という気持ちどっちもあるのが普通じゃない?
ほとんどのまともなヲタはね
0235名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:34.96
有吉ゼミでキャロライナリーパー出てきた
0236名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:35.58
>>210
ダサすぎるというか一度世間に公表したものは基本覆らないよ
もうテレビ局まで話ついてるのに
0238名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:38.75
>>211
横だけど名前だけは見たことあるけど顔はわからない
0239名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:39.59
>>203
えええええええええええええええええええええええええええ
なんで知らないの?
0240名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:40.90
2号本人がというよりアンリーが多くて怠い
0241名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:41.70
INIのコンサートグッズのトレカランダムで137種だって
1個1100円
0242名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:45.25
>>180
週刊誌もいまだに熱心のやってんの文春くらいなんじゃねw
スマや嵐の時は色んな媒体が半年くらいやってたわ
0243名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:51.24
「ジュリー氏退任。退所発表した3人と話し合いの結果 辞める事を撤回。今後も5人で活動を続ける」ってニュースを待っている!
私は まだ諦めきれない。5人でいて欲しいと願う
0244名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:53.45
>>231
ふうまろのほうが性格悪くて嫌いだわ
0245名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:55.84
>>84
スマ解散も結局嵐に勝てずだったよ
0246名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:56.07
煽ってる婆さんもうざいのよ
0248名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:12.12
>>228
弟のアパレル宣伝したの怒られたのかな
0251名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:13.83
>>180
ここは毎日ずっと同じ話繰り返してるけどね
アンチが
0252名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:14.74
>>222
どこからそんなキモいツイート?探してくるの
0254名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:22.33
>>230
こんだけ揃えてもらって砂かけの6%とかいろいろすごいな平野
0255名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:26.38
1カ月以上キンプリの話してるぞ
0256名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:29.08
某後輩グループに回ってきた仕事をおこぼれで回してもらってるだけなのに実力と勘違いしてるキモナル男2号
0258名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:38.72
今年一杯で辞めたほうがいいよもう
これが5月まで続くとか最悪
0262名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:42.84
>>229
滝沢のドバイの何とか夫人はどうなったんだっけ
0263名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:52.29
>>238
あんまり美形じゃないよ 
ROT でも特集されてた
0266名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:09.47
鶴瓶の家族に乾杯▽二宮和也が茨城県つくば市でいきなりJAXA訪問!どうなる?
番組初登場の二宮和也が茨城県つくば市を旅する。博士や研究者に会いたいという二宮は、まず、市内にある宇宙航空研究開発の研究拠点、JAXAへ鶴瓶とともに向かう。
0267名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:13.09
彼女はキレイだった?見てから気持ち悪くて嫌いになった
あとメンバーの中で一番俺がかっこいいって思ってそう
0268名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:15.06
おそらく個人事務所だろうな弟母親お婆ちゃんで
0269名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:20.85
舞台専門のジュニアとか知らない人もいるよ
0270名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:26.82
>>231
その痛々しさが癖になる
守ってやりたいけど守られたくないだろうからそっと見守る的な気持ちにさせられる
0271名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:27.82
コピペ基地ずっといるw
0272名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:32.93
みっちー叩くのやめなって注意するラウールはかっこよかったな
キンプリは醜いのう
0273名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:35.44
脱退する人のための何かってあったっけ
0274名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:38.23
HONDAにこんなツイ送ってる人いるけどHONDAが何したの?


HONDAさん何とか鈴鹿の件は
許してあげてくれませんか?🙇‍♀
キンプリ6人での再会を喜んでた
キンプリ5人を許してあげてくださいこの件が理由の3人脱退&退所なら
撤回してほしいのでどうか
キンプリ5人をバラバラにせずに
ジャニーズに居させてください🙇‍♀
お願いします🥹
0276名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:44.38
>>209
ラウールやってたもんな10代にもできてるのにアラサーキンプリおっさん3人は…
0277名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:57.46
キンプリコピペした後に二宮番組情報貼るコピペ
0278名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:57.75
クロサギはどつよの元かの出るね
0279名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:00.37
スマは不仲で仲間割れで最後は冠番組も機能してなかったし歌番組のオファーも断ってたし何の参考にもならない
0280名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:03.31
PICUが楽しくなった今
21時からPICUでエルピスの流れが最高
そしてクロアチア戦!
0283名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:16.68
ケンティカッコ悪いし面白くもないしキメ顔疲れる
0284名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:17.89
家族が金の亡者パターンなの?
0285名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:18.46
>>253
これホストのアカサギより
黒島ちゃんに攻められてビクッってなるところが可愛い
0286名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:19.48
( ゚ ⊇ ゚)煮るなり焼くなり
0287名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:20.21
6%に落ちた?と思ったら7に近い6%か
0288名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:21.94
キンプリ解散のこと関心あるのティアラーとこのスレだけだよもう
0289名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:23.45
>>267
ふうまろのほうが気持ち悪いよ
ファイトソング演技下手すぎて反吐が出た
0294名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:39.07
2号はブサイクなのに自撮り大好きナルシスト
0296名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:45.22
暴走するファンにいい加減何か言えよ退所組は
0297名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:46.01
>>274
HONDAからしたら迷惑極まりないことしてるのに何いってんのかしらね
0298名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:46.69
頼むから、脱退、退所は撤回してください。
お願いします🙇⤵
5人で一緒のキンプリちゃんでないとダメです。
お願いします🙇‍♀⤵
0299名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:50.49
@fns_kayousaiさん
キンプリの出番の時、相葉さんに「キンプリは5人では最後の出演になります」と言わせないでくださいね。
そこだけはよろしくお願いいたします!

FNSツイに凸
0300名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:52.24
>>267
イケメンだからいいじゃん
ふうまろは許さん
0303名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:54.18
辞めると言って取引しようとして失敗したんじゃないかなって思ってる
0306名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:18.76
そろそろティアラのコピペ通報してくれんかな
しつこい
0308名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:27.89
ジュリーの辞職を強く望む。そして、キンプリ3人の退所の撤回を強く望む。
0309名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:28.49
退所ブーストでミリオン複雑だなと思うけど、来年からのれんかいの資金になると思うと、積んでくれた退所組のオタクありがとう😇
(セット+ティアラ+Bのみのオタクより)
0310名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:28.71
キンプリヲタストーカーは毎日ツイ徘徊してコピペ
0311名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:29.30
>>154
悪い人ではない気がする
虐めとかも参加しなそう
0312名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:30.77
いきなり湧いた2号アンチはキンプリから話逸らしたいのか
0314名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:34.54
2号は演技下手で見た目も劣化したのに自信だけは凄い
口だけ立派で空気が読めなくて嫌われる。
0315名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:37.52
>>288
なにわのDASHの時間と
松村の声優の時間はコピペ無かった
0316名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:42.93
5人で抜けたとしてジャニみたいな活動まず無理だよ
テレビ映画雑誌ラジオとか今まで当たり前に貰えてた露出全部なくなるよ
0317名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:48.88
>>237
ストはストヲタがスノアンチしまくってた時宥めるどころか煽るような事してたからメンバーによっては微妙
0318名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:49.35
FNSは春もあるからそもそも最後じゃないw
0321名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:02.52
平野贔屓だけど辞める理由かっこ悪くてちょっと冷めたwまあ理由はつけたものかもしれないけどそれにしてもいい言い回しなかったんかいあともうジャニ所属じゃなくなるのわかってるからかな
それでも金は使ってるけど
0322名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:05.98
>>280
エルピスはアサベ商事のネーミングで一気に引いたわ
0325名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:20.45
二宮も「辞めなくてよかった」で叩かれたなそういえば
0328名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:38.31
12/6 08:00〜 ラヴィット!

スタジオ生発表!年間テレビ出演本数ランキング…川島vs▼宮舘涼太(Snow Man)・高橋文哉登場

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【火曜レギュラー】
アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週
ビビる大木
若槻千夏

【スタジオゲスト】
宮舘涼太(Snow Man)
高橋文哉
春日俊彰(オードリー)
モグライダー(芝大輔・ともしげ)

VTR出演者
【ためスノ】
宮舘涼太(Snow Man)
佐久間大介(Snow Man)
藤崎マーケット(田崎佑一・トキ)
0329名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:38.58
>>303
そんなかまって女子みたいなことするように見えない
もっと単純なバカに見えるけど
0331名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:46.90
>>283
イケメンで気使いでちょっと毒があってちょっと痛いキャラをプロとしてきっちり演じてるとこがすこ
0332名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:47.32
髭は脱毛して欲しいな
0333名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:53.58
それでも歌番組とかで見ると沸くけど見る機会もなくなれば冷めてくだろう
0334名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:53.66
本当に本当に退所しちゃうの?
みんな、退所撤回願ってるのに……
#キンプリ
0335名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:53.76
笑うとブサイクなケンティ
ヒロムのお墨付き
0336名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:55.25
>>315
松村ネタからの逸らしはすごかったね
0338名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:01.23
>>281
辞め方にもよると思うけど今回のキンプリヲタの暴走は沼ヲタと張るレベルにひどい
他Gヲタだって暴れるはずなんてのは想像のアンチでしかない
0340名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:07.64
ティアラのツイをせっせとコピペしてる人は何がしたいの?
0341名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:09.94
>>303
それをするにはタイミングとキャリアがいる
ここで退所されたら事務所のメンツが潰れる
それくらいの時でないとりむ
0342名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:17.84
スノ担の負け惜しみ気持ちいい
0343名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:18.33
愚痴垢って急に作るものだし
0349名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:34.43
>>286
    YY
    目
  / ̄ ̄\
  / (・)(・) ヽ
  |  ⊇    | 太一なり
  ヽ \_/ ノ
○エエ>ー――<エエ○
  | o o|
   >―――<\
  (__)(__)、
0353名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:46.60
勘違い2号ちゃんは自称俳優界のアベンジャーズ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:52.42
露出ないといくら平野でも忘れ去られるよな
0355名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:55.19
>>338
若手グループでヲタが冷静でいられるグループないだろ
0359名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:00.06
こういうコピペしてるやつを通報して開示できたらどんなにいいか
こいつ居なくなるだけでかなり変わる
0360名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:02.97
>>303
だとしたら大人舐めすぎ
駆け引きするには100年早いわ
0362名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:06.89
>>303
それだと納得できる人はいるだろうね
0363名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:15.00
>>325
直出したコメだもんな
二宮スゲえよw
0364名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:15.95
>>317
合同デビューを手放しで喜べないのはしょうがないよ
単体がいいにきまってる
0365名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:16.40
>>349
ズレてるからやり直し
3分以内に貼りなおせ
0368名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:25.93
>>312
ケンティ貶されるの慣れてるから気にならないけどほんと酷いね
本人の目に止まらないことだけを祈るわ
0371名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:35.29
鶴瓶の家族に乾杯は鶴瓶の地名度の高さに毎回驚く
0374名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:52.57
キンプリの脱退、退所
撤回にならんかなぁ~

紫耀くんの医療ドラマ
みたかったなぁぁぁぁぁ
0376名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:58.24
平野とか大野とかヲタの暴走放置タイプよな
0377名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:09.05
今回のティアラ騒動は流石にブログとかで注意してほしい
絶対知ってるくせによく放置できるよな
0378名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:09.88
>>340
コピペのネタ投下からレスまでがセットだから
0379名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:10.09
>>364
だからってタレントに悪意向けるのは違うべ
0380名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:21.20
バンドマンがバンド解散の原因で音楽性の違いとよく言ってるけアレは嘘
金と女だよって言っていた
どこも同じだよ
0381名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:21.20
>>354
次見る時はエドワード・ファーロング
0382名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:22.50
言うまでもなくティアラはたくさんいます。また、キンプリはジャニーズの他のチームや後輩からも一目置かれていると思います。今回の件で多くの人がジャニーズ事務所に失望しています。本人達の意志なら仕方ないですが、そうでないなら、退所の撤回を検討していただけないでしょうか。
0383名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:25.16
>>355
若手に限らず贔屓の退所なんて冷静じゃいられんもんだよ
外にも聞こえてくるくらい他に八つ当たりして暴れるのが居ないだけで
0384名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:27.27
>>325
そうだったね
手当たり次第叩いてるな
0386名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:32.40
>>368
お前もアンチやろw

283 名無し草[sage] 2022/12/05(月) 19:23:16.68 ID:
ケンティカッコ悪いし面白くもないしキメ顔疲れる
0387名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:35.55
林翔太は嵐ヲタなら知ってる
0388名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:40.04
コピペ全部ツイ主に知らせたら
今までトータル100コピペは余裕で越えてるでしょ
誰かは訴えてくれるかも
0389名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:40.33
平野ブログが音声になって聞こえないから分からないって人がいた
かわいそう
0390名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:41.55
>>377
言ったって言わされてるってなるんだから一緒だよ
0391名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:42.61
ここのところ2号アンチが出てきては連投しまくってるけど何がスイッチなんだろう
0393名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:46.51
>>328
年間テレビ本数ランキングなんかやるなw
0394名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:52.15
>>243
一度決めた事白紙に戻してもうまく行きませんよ
0395名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:52.36
>>377
先輩にリスペクトもないし退所するからどうでもいいんでしょ
0396名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:28:58.71
>>>312
突然湧くから1人で必死こいてやってんだろうね
0397名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:02.00
平野ヲタってなんであんなに偉そうなの
0398名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:02.42
林翔太は知ってるけど何で目黒が林翔太?
0401名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:05.14
>>374
これぐらいはいいじゃん
普通じゃない?
0403名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:30.48
>>379
ストはスノ本人らには悪意向けてないだろ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:33.69
>>386
誹謗中傷に反論してるのわいですけど
0405名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:35.05
基地外に理由なんてないのよ
0406名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:37.35
バタコ相手にするなよ
0409名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:59.89
>>388
暇な時間にでもまとめてDMしてみようかな
0410名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:00.76
一回割れた皿はくっつけても元には戻らん
撤回したとこでまた割れるよ
0411名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:04.17
>>401
まともなヲタもいるって書いた後からまともなのも貼られてる
0412名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:04.30
おまえらの好きななにわ男子来たで
0413名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:07.16
年末年始板の頃からコピペは変わらない基地外よ
0416名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:13.41
林翔太を知ってる
スノヲタ
嵐ヲタ
V6ヲタ
0417名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:13.73
基地外の相手してるのも基地外
0418名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:23.79
櫻井発言の件について一般の人はどんな感想なのかなと検索してみたら「ファンのことをティアラと呼んでる時点で…」「ティアラ…?」みたいなのが結構引っかかりました
現場からは以上です
0419名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:25.02
キンプリは今年からの新規がやけに多いのと脱退新規もいてそいつらが退所撤回言ってる気がする
0421名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:32.51
基地外の連投はすぐ分かるね
いきなりスイッチ入る
0423名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:37.82
2号ヲタはスルーできない基地外
0425名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:46.74
>>407
なにわヲタ疑惑晴らすためにコピペしてんのかな
0427名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:51.24
坂本さんのミュージカル?決まったから貯金始めるか
0428名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:54.83
>>415
平野自身も別に若手の中で消去法で個人のタレント人気高めってくらいでそんな突き抜けてないのに
0433名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:14.85
>>354
てか少しの露出だけで魅力爆発できる人だからコスパ良いんだけどねwまあ何がしたいんだか知らんけど今辞める意味があるんでしょう
知らんけど
0434名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:20.16
ツイコピペ通報していったら流石にもうしつこくできんのじゃない
コピペしてネタフリからの食いついてしつこいのよ
0435名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:20.34
>>419
脱退新規てお祭り参加しにきただけやん
0436名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:23.63
キモいヲタ追ってるお前もキモいヲタやで
0437名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:25.96
退所撤回なんてできるわけがない
あと半年を楽しめよ
0438名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:26.71
母親化粧品販売するんだね?家族でビジネスか?
0440名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:29.36
>>427
やっぱり坂本さんはアホみたいなミュージカルがいい
0441名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:33.34
>>380
それだろな平野レコーディングやどこにでもRIEHATA連れてきてる
0444名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:44.80
オンリーだらけかと思いきや箱推しの多さを知ってビビった
0445名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:46.84
まともな人はいまだに落ち込んで何も言えねえ状態だからバカの暴走ばかりが目立ってしまう
0446名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:49.19
ここに林翔太ヲタがいるって驚き
0447名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:52.78
滝沢歌舞伎ヲタなら林翔太知ってる
0449名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:02.80
>>440
今度も相当アホなストーリーの名作  
でも面白そう
0450名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:03.23
とりあえずツイコピペは荒らし報告の方に通報したら
0451名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:07.20
退所撤回のニュース毎日待ってますよ?
#ティアラを舐めるな
0454名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:14.25
2号はセクシーばっかり言ってたからトークが出来ない
とりあえず普通の会話が出来る練習をしよう
0456名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:20.69
ミリオン取ったから辞めるの辞めたくなったらどうする?
0458名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:28.59
>>434
コピペは平野アンチだけど
平野アンチって通報でも焼けなかったよね
0459名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:30.43
>>433
デビュー時にこれでもかと押しまくってお膳立てされたからだろー
0460名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:34.04
撤回されると思ってるのはさすがに頭おかしすぎる
0461名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:34.51
発表した時点で撤回は無理
0462名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:32:50.48
>>441
そことくっつくの?さすがにやめてくれや
0465名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:00.48
メインクーンの赤ちゃん見たくてペットショップいったのに
わしメイクイーンメイクイーン連発してたみたいで悲しい
0468名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:06.21
>>460
そんな特殊なのばっかり持ってこられても
0469名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:10.70
キンプリワッチョイスレでもツイコピペしてるやつのip割してたよね?広島だかのやつ
そいつ通報したら良い
0470名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:11.30
>>449
坂本さん地味に英会話もピアノも習得したの偉い
0474名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:25.03
>>452
期間限定で搾り取るだけ搾り取る感まるだしだわ
0475名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:27.52
>>363
>>399
ブス宮婆の自画自賛きんも
媚び媚びで隠れたところでしか嫌味言えないくせに
0476名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:29.55
3人も覚悟決めて脱退するのに撤回ってこいつら本当に好きなの?
0477名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:29.80
コスパ使いは平野ヲタだったか
0481名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:40.85
>>456
辞める辞める詐欺だったんかいってなる
0482名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:50.73
>>369
話題逸らしかとか言ってるのに?都合いいなぁ
0483名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:53.78
本人が辞めたいのに撤回して欲しいとか鬼やな
0484名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:54.88
二宮叩かれてたっけ?
キンプリヲタにもスルーされてたけど
0486名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:58.28
林翔太は宇宙結成して数ヶ月だ脱退
6人から5人へ
0487名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:00.26
>>446
贔屓はデビュー組だけどヲタいないと叩かれてるのに
0488名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:00.78
無理とか関係ないんだよ
必死な自分に酔いたいだけだから
0489名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:01.66
事務所の方、キンプリを5人残しておく方が得策じゃないですか?人気、ファンの数、売上などなど。
もう一度彼らの言葉に耳を傾けてくれませんか?
退所撤回しても許されると思いますよ。
0491名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:07.00
>>397
平野いわく俺のファンは高齢者ばかりだそうだから
婆だから自分が年上で年下の受理に対して偉そうなんじゃね
0493名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:11.05
>>470
ディナーショーの時に自宅のキーボード誇り被ってたってばらされてた
当時の彼女の家で弾いてたんやね
0496名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:16.20
引き留め作でCMドラマもらってたのがバレた平野
さすが若手人気ワースト2
0497名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:25.33
>>476
事務所が悪いって言うわりには事務所に残せとか意味分からんよね
0499名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:27.59
ジョブチューン★Cook Do×超一流中華料理人&市販ミートソースアレンジバトル
2022年12月10日 (土) ごご 6時51分~
[字][デ]▼味の素「Cook Do」を超一流中華料理人がジャッジ!▼超一流イタリアンシェフがマ・マー「トマトの果肉たっぷりのミートソース」を使ってアレンジバトル!
0500名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:36.61
ティアラに合わせなければならない人生奴隷かよ!
0503名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:40.83
>>482
逸らしたよ
松村→もちまる→キンプリ
0507名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:05.31
>>484
叩かれてないよね
二宮ヲタがやたら叩かれたアピールしてるけど
0511名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:27.86
>>496
おかしいと思ったんだよね
辞めるを脅しで使ってたクズ平野
0512名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:30.87
ツッコミたいけどどうせ何書いても悪く返してくるからまぁいいや
0514名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:33.94
二宮ヲタはヒーローアピールが好き
誰にも相手にされてないのに
0516名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:37.12
日テレなにわおしてる
0518名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:42.31
うぜーなあ
どうしたって辞めるんだよ
0520名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:47.73
>>479
関係あるだろw
エース名乗るならヒットださないと
0521名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:57.30
辞めると言わされたんですよね?
自分の意思関係なく。
どうか、ガーシーのスリーフリーに出て本当のことを言ってください。
退所を撤回できない圧力がかかってますか?
私たちにできることはありますか?
0522名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:05.85
>>497
事務所にいてほしいのに怒りのぶつけどころが分からなくて事務所叩きしてるから矛盾しちゃって笑えるよね
0523名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:12.08
今日ミリンコビッチサビッチはスタメンかいな
0524名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:19.13
>>503
松村の話題のときはコピペなかったんじゃなかったの
0525名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:21.10
ツイコピペしつこくされるの嵐とキンプリくらい
松村のやつ誰も食い付かなかった
0526名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:23.61
>>521
ガーシーの会員になるしかありません
0527名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:26.10
キンプリストーカー笑えてきた
いつ寝てるんだか
0528名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:29.07
なんでここのアンチいつも喧嘩腰?
0529名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:31.86
>>500
辞めてほしくない気持ちは痛いほどわかるけどそうあるべきってなるのはおかしいと何故わからんかね
2人も一緒に辞めろって奴らも同じだけど
0532名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:40.42
二宮は大野ヲタから叩かれてた
0533名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:40.71
>>445
そうだよね
脱退発表後何ヶ月ヘタすれば数単位該当ファンは現実受け止めるのが精一杯なはず
0535名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:49.13
>>497
脱退しても応援先が変わるだけなのにね
0537名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:54.33
テレ東のYouは何しにニッポンへの厳選集面白いwwww
0538名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:55.27
👑きのう 12/4(日)の #TVerデイリーランキング 👑

🥇#silent
🥈#クロサギ
🥉#アトムの童
4⃣ #ボーイフレンド降臨!
5⃣ #流星の絆
0540名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:00.89
冬のタワレコチョイス開催中~
対象商品まとめ買い3枚で20%オフ‼
✅11/28-12/4 週計
#タワレコチョイスチャート(Artist別)
1位 #KingandPrince
2位 #NCTDREAM
3位 #河合奈保子
4位 #山下達郎
5位 #SixTONES
0541名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:05.19
>>531
そうなの?
昨日録画見てたらカウコン出てた
0542名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:05.59
松村のコピペには全然安価つかなかったな
0543名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:05.85
しつこいほんと
ツイのやつに直接言ってこいよ
0544名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:10.56
>>532
今年はまっすーヲタや饅頭ヲタからも叩かれてました
0545名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:15.30
平野はかぐやがヒットしてるだけマシ
0548名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:26.76
松村なんかあったの?
0549名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:31.08
>>530
あれでキンプリへの嫌味って誰にも伝わらなかったけど
キンプリに直接言ったわけでもないしキンプリヲタにも叩かれてなかったw
0554名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:39.71
ゴーイングに出たいとお願いする藤原
0558名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:37:49.85
>>510
そこはタレントもそれなりの年齢だからしかたなくね
0560名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:10.76
まっすーヲタはなんで?
0561名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:13.93
二宮嫌われて叩かれてるの日常茶飯事
0564名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:26.19
>>514
わかる
誰も知らない話盛ってヒーロー武勇伝にするの好きよなw
0565名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:28.25
本当は事務所に残っててほしいのに事務所叩くとかもう知能低すぎて面白い
0566名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:29.46
12/05(月)

19:00 テレ朝 10万円でできるかな 3時間SP Kis-My-Ft2
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 向井 目黒
19:00 日テレ 有吉ゼミ【総集編】藤原 大橋
19:30 インスタライブ「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
19:57 NHK 鶴瓶の家族に乾杯 二宮
20:00 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ 加藤
21:30 インスタライブ 長尾
22:00 日テレ 月曜から夜更かし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 小瀧
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 警視庁考察一課#8 藤井
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:59 日テレ 束の間の一花#8 京本
0567名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:32.60
脱退ぐらいのアクション起こさないと売れないんだよっていう現実を5人に突きつけてるような気がしてもとても嫌
0570名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:38:50.52
ここでも二宮空気よな
松本はやたら名前出るけど
0573名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:04.62
アンチよりヲタの方が面倒だろうなと思うことあるわ
0576名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:15.79
>>562
金田一10話かけてTVer60万
クロサギ97万
0577名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:25.13
>>569
二宮婆の叩かれアピール何?
気持ち悪い
0578名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:28.89
二宮の今日の番組誰も宣伝してなかった
0579名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:30.17
>>560
なんだっけ
お前はここまでで伸び代ないとかだっけ
0580名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:31.04
>>573
それ当てはまるのスマと大野くらいしかいない
0581名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:47.12
藤ヶ谷インスタライブ中
0583名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:57.40
二宮はキンプリヲタからもスルーされてたよね
笑える
0585名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:01.67
>>567
箱推しが推そうという気にならなかったんだよ
平野独裁政権下じゃ
0586名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:04.91
>>560
ゴチ出たときに増田何も悪くないのに事務所辞めたらとか言われたから
0587名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:10.78
>>567
多分マジタとかあの辺がドカンと売れてくれた方が本人的にうれしかったと思う
今のってヲタが退所に抗ってるだけでダンスや曲が評価されて売れてるわけじゃないもんな
0589名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:15.87
コピペ基地おトイレか?w
0590名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:25.09
饅頭ヲタはなんで?
叩かれたっけ
0591名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:27.87
結局松村に何があったのか誰も教えてくれない
0592名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:28.66
ここ二三日のキンプリの情報量凄い
お腹いっぱい
0594名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:29.97
>>536
平成のエースだけどジャニの最強エースではない
0598名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:48.08
>>579
事務所やめていいよ的なこと言ってなかった?
0599名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:55.93
>>576
平野さまは若手エースなんでしょ?
新人と張り合わないで
0600名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:40:59.70
FNSのツイ
カツンがゆるキャラみたいになってきた
おじさんになると緩くなるのがよいね
0604名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:30.05
みんな詳しく覚えてないからさほど叩かれてないな
0605名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:40.97
>>592
スレ毎ごとにコピペ投下してキンプリ話の繰り返し
バイト代もらわずにこれやるの凄いよね
0606名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:44.40
レイワ=JDD

特別な存在→V6と長瀬智也
長瀬と腐妄想用→キンキ光一
現在イチオシ→なにわ道枝
ジュニアイチオシ→リトルかんさい
その他オキニ→松村KPOP
元推しアンチ→赤西平野
0608名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:50.21
>>586
誰がゴチ出たの
まつすーはレギュラーだよ
0609名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:52.96
藤ヶ谷インスタライブ同接3000
0610名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:57.26
コピペ荒らしもはやスクリプトみたい
0611名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:01.80
レイワは光一愛をレスしてみてよ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:02.33
>>580
共演女優やタレント叩くのとかも含めると迷惑なヲタは誰にでも付いてる
0613名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:03.70
二宮は俺は休止したくなかったけど大野さんが休みたいから嵐休んでるだけと言っただけで大野アンリー発狂
0614名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:07.83
TOKIOは人望あるから株TOKIO設立
0615名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:17.75
クロサギは光一の元かの出るね
0618名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:24.61
>>599
平野は辞めるカードでその座を掴んだからな
0619名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:25.57
>>541
そうだよ
林一年目に脱退
目黒二年目に脱退
G三年目にリーダーやまりょうの闇スロットで解散
0621名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:39.52
山口紗弥加演技上手いね
面白かった
0624名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:46.53
>>587
ichibanがバズったってのはやたらと本人らも折に付けて触れてた
ヒップホップ曲が反応いい時だけ嬉しそうなのは露骨だった
でもそういうのもあの路線微妙なファンとは温度差あったかも
0627名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:42:57.13
饅頭ヲタはなんで二宮たたいたの?
0628名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:03.34
二宮1人でやればよかったのに
0634名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:24.36
諸星と平野どっちが人気あったの?
0635名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:30.43
>>613
そりゃキレるだろ
松本が言ったらボコボコだったよそんなの
0637名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:35.84
三宅は安室ちゃんと結婚しないかな
0640名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:48.22
>>619
目黒は運がいいのか悪いのか分からんな
0641名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:48.60
>>542
松村のレイワ1人の自演知ってるから
0643名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:56.62
そそのかすやつがいるんだよ
もっと儲かるもっと楽できるもっともっとって
0645名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:03.24
>>610
読み飛ばしてる
アンカー自演だろうな
0646名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:10.43
>>613
二宮相手にされてないから許されてるけど言ったのが松本だったらめちゃくちゃ大野アンリーに死ぬほど叩かれてただろうなって感じ
0647名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:12.76
>>626
めめどころかふっかにも負ける若手エース平野様
0649名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:13.59
饅頭ヲタというか平成ヲタでしょ?
コン乱入したから
0650名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:16.56
>>634
諸星
でも時代が違うから比較にならない
0651名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:21.90
>>643
今はYouTubeとかあるから騙されやすい
0655名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:28.03
歳とったらキビキビ動けなくなってきたし集中力もすぐ切れるしで
今までなら1日でできてたことに1週間くらいかかるようになってしまった
残りの人生30年だと考えても実質10年分もないんだろうなあつらい
0657名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:43.94
脱退商法ミリオンきっしょ
0658名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:51.82
嵐・二宮、NEWS増田に「事務所やめて」過激いじりにファンも不快感?『ゴチ』出演での発言が物議 #SmartNews
0659名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:44:53.63
>>640
泥舟から救済されたんだから運はいいでしょ
0660名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:00.59
確かに松本なら死ぬほど叩かれてただろうな
0662名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:02.52
饅頭の部屋勝手に入ったりしたから
0663名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:07.06
>>647
目黒平野に数字もTVerも負けてる道枝様
0664名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:07.63
>>655
わいもや
明日のゴミ出しさえも四苦八苦
0665名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:09.24
どさくさに紛れて二宮叩き
0670名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:25.12
二宮ってほんと人気ない癖に偉そうよな
0672名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:26.69
饅頭あったね誕生日のやつ
0673名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:28.04
人気絶頂のアイドルが急に解散するとヲタが狂ってこんな事になってしまうのね‥
0674名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:28.88
>>613
本当の事じゃん嵐4人は休みたくなかった4人で再開しちゃえばいいのに
0675名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:41.64
キンプリは基地外収容所
0681名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:51.51
>>642
あたいはナマエツキヨミichibanマジタならマジタが一番好きなのに
0683名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:57.10
>>668
あれ叩かれたうちに入らない
もう沈静化してるし
0686名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:07.00
>>677
坂本昌行がネタにしてる
もっと優しく
0690名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:25.91
平野の顔イケメンってどうしても思えない
0691名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:27.99
>>619
江田と山本脱退して組んだけど直ぐにまた山本のスキャンダルで解散は草
0692名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:28.14
この前も諸星の話してた人が平野アンチしてたw
何歳よ
0694名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:39.30
昔と違って今はジャニ一強でもないのに平野を妙に持ち上げて知名度あると思ってるのって子供?
0696名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:39.76
>>677
そこはタレントもそれなりの年齢だからしかたなくね
0697名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:43.39
松本二宮も大野が休みたいって言ってくれて便乗したくせに
0700名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:48.35
ウソツキドブネズミ二宮
0704名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:09.01
>>677
V6は全盛期が90年代の1年だけだから仕方ない
0706名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:16.36
>>698
歯茎死んでるから歯槽膿漏と言われてるのに
0708名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:17.96
>>673
アンチも狂ってしまった
元ヲタアンチ恐るべし
0710名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:22.96
二宮って近藤春菜じゃない方にそっくり
0714名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:42.25
>>634
仮にあの時代に平野が光GENJIのセンターをやっても諸星ほど売れなかったのでは
ウケたキャラクターが違いすぎる
0715名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:48.32
普通に諸星のほうが人気あったでしょ
そもそも昔の勢いと違うし平野ヲタは夢見すぎ
0719名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:58.23
ジャニフェスの動画のリピート再生WESTが1番多いね
0720名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:00.20
シンデレラボーイとは目黒のことだよ
0722名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:18.67
ジャニーズ伝説きたけど生で観たら五関さんかっこよかったんだけどなんであんなに写真写りクソなの?
ずっとどうしようもない顔の印象あったのにかっこいいじゃん
0723名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:20.41
>>681
わいはツキヨミかな
スキル見るにしてもそうだけど
ああいう色気あるダンスのほうが受けやすいと思う
0725名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:27.04
>>690
結構髪型補正もあるなとクロサギ見てて思った
あとやっぱスタイルの悪さが惜しい
全身だと残念な感じに
0726名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:38.48
諸星は何があっても笑顔だったよ
アイドルそのもの
0727名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:40.65
>>686
ブーケの花束渡す演出で80代くらいのおばあちゃまに花束渡してたね
泣けた
0730名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:48.27
V6は細く長く活躍キンキは太短く
そんな感じだ
0732名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:53.21
櫻井が炎上したのに二宮の話になるのおかしい
0733名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:54.87
>>693
スノなにわ2トップと言いながらアンチしてるレイワにブーメラン
0734名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:55.12
増田ごときに何言っても問題ない
0736名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:48:58.33
>>720
もっと顔とか頭と形が普通だったら良かったのに
0740名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:20.96
>>724
勝てない相手だと叩き棒にするな言う平野ヲタ
髙橋とダンス煽りされたときもそれ言うよね他の煽りだと出てこないから顕著
0743名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:32.10
>>736
あれくらいが親近感あっていいのよ
女も安心する
0744名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:34.47
光GENJIってジャニで一番瞬間風速凄かったんでしょ
キンプリなんかとは比べ物にならない
0746名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:36.90
もうご飯食べてお風呂入って準備完璧なのに0時まで長いよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:40.65
>>732
二宮婆が二宮もキンプリに物申した!とヒーローアピールしたから
0748名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:50.91
>>673
スノなにわに負けて絶頂とは
そもそも急じゃなく5月だろ
0752名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:09.76
>>730
V6は細く短く活躍キンキは太く長く
そんな感じだ
0753名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:14.14
>>725
ずんぐりしてるよね
アップだけにした方がいい
0756名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:22.40
>>741
ティアラが櫻井の心ない言葉に傷ついたらしいって記事が
0757名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:27.93
>>673
ヲタだけでなくアンチをも狂わせてしまったね
0758名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:30.35
>>740
ずっと目黒叩き棒説ですよ?
誰と間違ってんだ?
0759名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:31.97
テレビの前でまさか、
嘘をつくと普通は思わないです。
それが、平気な人がいます。
何度も堂々ともっともらしく語り
ファンを迷わせます。
このご時世
5年以上立っても辞めれないっておかしくないですか?
そんな所に戻れと言う
仲間なら背中押しませんか
大の大人が恥を知れ‼

#二宮和也
0760名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:35.19
V6はトニセン居たから上手くおっさんチームに以降出来た
0761名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:50:49.59
肌は綺麗なほうだよ
他メンが綺麗だからわ目立たないけど
0762名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:08.41
二宮ごときに何言われても問題ないよね
0763名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:09.29
>>725
髪補正は道枝だろ
オルバ無理だよね
0764名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:17.73
>>760
カミセンが若かったからトニセンも50までV6続けられたし
0766名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:22.10
三宅とどつよで争ってるのに
光一だけで残りと相手出来るわけないだろう
V6の圧勝だよ今は
0768名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:26.47
キッシンが売れたのにマジタが売れなかった理由
0769名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:36.72
>>740
平野上げ他下げの時は平野叩き棒に使うなって来ないもんな
平野ヲタが気持ちよくやってるからだろうね
0771名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:42.16
>>750
猿みたいなのリトルかんさいにいるな
0773名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:43.84
>>743
親近感持つのアンパンマンみたいな曲線タイプだから目黒とちゃう
0774名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:45.67
二宮ヲタがヒーローアピールしてもキンプリヲタからもスルーされてたから草
0775名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:52.68
>>725
あのスタイルで売れてる感じにしてくれる事務所ジャニだけよね他行ったら厳しいと思う
0776名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:02.29
マジタってどんな曲か出てこない
0778名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:16.06
>>441
ベスアにも連れてきてたラブラブだね
0779名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:20.40
ドームもやれない全盛期
でもいのっち社長になったらプラマイゼロ
0780名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:26.79
平野がスゴいならドラマも社会現象になってるはず
0783名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:29.15
>>763
ここお前みたいなキチガイがうるさいから言いづらかったが平野のオルバも微妙だよ
0785名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:44.72
お肌には
ニベアメン 
ルマイド
セラミエイド
0786名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:51.97
>>380
それほんとに思う
どうせ女だろって
0787名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:52:57.86
大野アンリーよりティアラーのが数が多くて狂ってる
0790名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:12.23
>>730
V6は地を這うように細々と生息し続けた底辺ジャニ
KinKiはミリオン連発の爆発的人気で多忙を極めたトップジャニ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:29.45
>>441
こんなにベッタリな振付師いる???
0797名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:57.56
イノッチ心が病んだらどうしよう
0798名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:58.10
>>769
叩き棒に使われてアゲアゲされるのが気持ちいいから叩き棒辞めてって言わない平野ヲタ
平野が叩かれる側の時だけ叩き棒ヤメテーするよ
0801名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:03.09
お尻からしょりたん出そう
トイレ行ってくる
0802名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:03.18
>>765
平野のスカッとじゃパンもティアラ読みで愛の告白してた
0809名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:38.24
Youは何しにおもしろい
0811名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:40.03
最後に社会現象起こしたら平野のこと認めたる
0813名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:43.52
>>787
どつよ脱退したら大野アンリー越えるかな
0814名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:46.86
羽生のドームの見たいから申し込む
0816名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:56.11
>>777
どつよはタッパないけどスラっとしてたしスタイル悪くはなかったよ
若いころの見てみ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:03.91
>>804
羽生くん舐めんなよ
中国からいっぱい来ると思う
絶大な人気あるから
0819名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:05.24
>>719
一緒になにわと関ジャニが映ってるからじゃない?
0821名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:10.54
キンキとV6の荒らし見てるとキンプリ荒らしも何十年も変わらないんだろうなーと粘着さ異常だから
0822名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:21.56
歴代最低視聴率2.5パーの饅頭でもはしかんとまたドラマでれるんだから視聴率は関係ない
0823名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:23.14
事務所内ならともかく外部の振付師でしょ?
0824名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:23.92
>>803
下げ記事にキレてるけど仕方ないよね
0826名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:40.81
インテグレートのピンクのパウダーめっちゃいい
みんな小松菜奈になれるよ
0829名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:55.94
はしかん渡部篤郎とやったドラマ視聴率悪かった
0831名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:02.15
>>822
影響するのそんなすぐなわけないやろ1年前に決まってるんだぞドラマ
0832名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:07.88
今期の覇者はトラベルナースだから
ジャニはおよびじゃないよ
0833名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:08.60
>>822
ハシカンの脇でしょ
主役じゃないの饅頭初じゃない?
0834名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:13.46
キンプリは分かるけどV6もスキンケアCMすげえなw
0836名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:14.77
>>818
中国ってゼロコロナ政策だけど来れるの?
0837名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:18.73
あす12月6日(火)
バリはやッ!スポエンタは…

#中島健人 ( #SexyZone )
#北村匠海 ( #DISH )
#當真あみ
#出川哲朗
#小芝風花

🌈バリはやッ!独占インタビュー🐔
#ヤングスキニー

#バリはや
※内容は変更の可能性があります。
0841名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:27.21
>>827
1年目でね
みっちーいつブレイクするんだろうね
0845名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:51.63
なにわヲタはCMクレクレしすぎ
0846名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:13.96
なんか小栗旬の演技が棒になってきたな
0848名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:19.40
それこそ川口だって盛大に爆死したけど別に干されてなかっただろ
0849名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:22.26
>>844
あやみと同様風花は金持ちイケメンと交際するだろう
0851名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:25.67
>>833
はしかんドラマで数字取ったことないよ
0853名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:35.14
レイワは叩き棒を指摘されるの嫌なんだねw

スノ上げキンプリ下げしかできないの?
0854名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:43.30
「キスマイってブサイクじゃない?」というネット上での陰口を発端に、Kis-My-Ft2メンバーが、「誰もが認める“真のカッコイイ男"になってやろうじゃないか!」と一念発起して“脱ブサイク"を目指すバラエティー番組。さらなる高みを目指すべく“超"と題しパワーアップした番組では、モテるための要素を演出するだけにとどまらず、テーマを知らずに挑戦する抜き打ちテストなど、メンバーが次々と恋愛の難問に挑戦し、己の最上のパフォーマンスを披露する。
▽一般女性の酷評が飛び交う、「スーパーBUSAIKU!?ランキング オンナはそういうのが一番キライ」が登場。より厳しい審査基準のもと北山宏光、藤ヶ谷太輔、玉森裕太、宮田俊哉、千賀健永、横尾渉、二階堂高嗣の7人がさらなる“カッコイイ男"を目指し本気で汗かく姿をぜひご覧頂きたい!
▽新企画も始動!キスマイがコントに挑戦…「令和のブサイクな恋」
▽番組の最後にご報告

キスマイメンバーが強烈なキャラクターに扮して豪華女優陣と共にコントに挑みます!

Kis-My-Ft2 
0855名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:43.65
ネメシスってハシカンも出てた?
0856名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:44.62
>>824
金田一は初代超えられない
脇も含めて強烈だった
0858名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:46.91
花晴れは天馬君派の方が圧倒的だった
0859名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:55.97
>>823
外部の振付師でこんな関わってくる奴いねーよw
0861名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:02.43
>>821
キンキVのは暴れて5、6年の新規
スマ解散騒動くらい
キンキは元々Gスレに変なのうじゃうじゃしてたけど系統違う
0862名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:03.37
叩き棒指摘するなと言われたらどんどんしたくなるわ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:07.95
>>793
いないね普通は振付教えたらさよならレコーディングとか関係ないし
0864名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:13.15
突然関係ない話ぶっこむけどビーファの新曲みたいなのめちゃくちゃいいな
0867名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:27.76
>>845
なにわってCMいっぱいあるんじゃないのか
0872名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:43.79
>>766
光一は最下位だよ
KinKi Kidsの圧勝だろ今は
V6解散したんだよ解散w
0873名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:49.01
>>858
平野カッコよくなかった
声もガサガサだし
0876名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:04.35
はしかんと饅頭に謎の高身長設定原作ドラマ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:09.74
ずっと叩き棒指摘してますよー?

嵐とスノを使いたがるキンプリアンチさん
0878名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:12.94
>>812
海外アーは彼女同伴多いからその予行練習かな
0881名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:16.16
平野がチビだから女優もチビだらけ
0882名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:16.20
花晴れ見返してみると晴人なんで交際してるん?と思う
0885名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:26.46
今田美桜意外と演技も上手くて驚いた
花晴れ主演が良かった
0886名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:33.54
>>797
香取がジュニア歴が長くてすごいって昔言ってたから軟弱ならジュニアのときに病んでただろ
0888名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:35.55
>>871
多分違うところだけどうちもいるよ
この程度でアンチしてるやつそういうの知らないんだろうなって見てたわ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:46.11
>>873
平野比では微妙だったのにブレイクしたからね
0891名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:46.87
>>752
V6は地を這うように細々してた一発屋
KinKiはミリオン連発の爆発的人気で多忙を極めたトップジャニ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:50.47
>>673
人気絶頂じゃなかったスマヲタも狂ってる
0895名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:04.49
最近の饅頭の推され方異常じゃない?
ドラマ続きすぎ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:16.16
キンキとV6を叩く長瀬智也ヲタ見てるとキンプリ荒らしも何十年も変わらないんだろうなーと粘着さ異常だから
0900名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:24.17
平野はこの基地全員に化粧品売るの?羽賀研二コース?
0901名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:27.44
>>804
羽生は今年のヤフー検索大賞だぞ
ついでにミュージシャン部門ではなにわだった
0902名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:33.67
>>894
ホンモノのブサイクはブサイク弄りできないもんね
0903名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:42.60
どつよはチビだから干されたのか
0905名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:59.16
どつよはチビでも売れた
0906名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:59.60
昨日からここで洗脳されて
岸くんの手足が異常に長いという知識を得た
0907名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:00.60
>>897>>881
V6カミセンと光一さらにチビやんw
0911名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:17.68
ビーファの動画見ながら平野のことを考えてみたけど平野がやりたかったことはタレント業ではないってことよなあとリアルにわかったからジャニにいる意味を感じなくなったしそれならもっと頑張らなければいけないのとスキル?じゃないけどそういうのもなかったたとかそんなんだったよなあ
0913名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:23.90
中川大志は前からブレイクしてた
0914名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:25.64
>>895
ひとつは平野にオファーだったのかも
0915名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:25.76
>>900
おばあちゃん80歳?
選ぶ言葉が加齢臭ありすぎて臭ってるよ
0916名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:28.97
花男はちょっとだけ見たけど天晴れは全く見たことない
0920名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:52.37
花晴れに鈴木仁出てたの覚える人いないよね
0921名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:58.79
>>912
中1なのに中3の役やって演技上手いって話題だったね
0923名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:10.29
さっきからJフレとキンプリしか叩かれてないね
0924名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:11.79
>>895
映画ドラマ連続爆死してるのに異常よな
誰のごり押しなのかね
0925名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:13.28
どつよはチビデブだから干されたんだね
0930名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:40.05
>>921
今やっと実年齢に追いついたけどあの顔で中学生?!となった
0931名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:44.86
平野は短足ゴリラだからイケメンではない鼻の穴凄いし
0933名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:49.51
カイトってミリオン行ったっけ?

765 読者の声(SB-Android) (オッペケ Srd7-dp3q)[] 2022/12/05(月) 19:30:08.94 ID:W6aS64fsr
嵐の

カイトのときもそうじゃん
ファンはなんか間違ってる
ミリオン行かせてもなんの意味もない
0934名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:51.89
今のどつよはそりゃ中年だから体型もそれなりになってるよ
平野たちと同年代のころのどつよはもっとましだった
0935名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:57.43
レイワが付きまとう限り返してあげる
0936名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:58.75
>>898
キンキVのは暴れて5、6年の新規
スマ解散騒動くらい
V6は元々Gスレに変なのうじゃうじゃしてたけど系統違う
0937名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:21.14
事務所に金が入るのはいいことだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:23.73
>>931
どつよゴリラ入ってるよね
ゴリラおばちゃん
0940名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:35.09
滝沢秀明氏、山下智久へのリプライでファン歓喜 「ヤバい」「泣きそう」
0941名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:41.03
>>905
どつよは165
光一は163だけどドチビでも売れた
0943名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:44.98
>>933
いったよ嵐で唯一ミリオン売れたのがカイト
0946名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:49.93
>>901
GPF見に行ってクワドアクセル見てくる
0949名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:07.13
平野ってどつよに近づきたくって頑張ったのにね
0950名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:07.15
どつよ165か
饅頭はアラサーでも活躍してるのに
0954名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:23.84
スノヲタがキンプリ人気ないって顔真っ赤にしてる
0955名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:25.37
諸星なんて知ってるのはババアだけだろ
大昔の人気がどうとか全く意味がない
0956名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:41.87
スマの花はお世話になったビクターにお金入ったからよかったな
0957名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:51.84
>>888
少なくともこんなことで叩いてるのはそこのヲタじゃないんだろうね
0959名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:55.56
平野アンチは草刈政雄も好きと言ってた
相当ババアだわ
0961名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:58.00
疑問リエハタが男性だったらこんなに言われるだろうか
0964名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:07.99
>>954
崩壊してもなお嫉妬されてるのすごい
0967名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:11.63
諸星はクソブスだった
0968名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:13.49
>>895
饅頭は上の人に媚びるのが上手いってバラされてた
0969名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:13.59
JDDの文章からして60過ぎやろ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:21.42
【さぁ、決勝Tです】

FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント・1回戦「日本×クロアチア」。

NHKではラジオ第1放送で、今夜11:50からお伝えします。
0972名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:22.84
INIトレカ137種だって
地獄やな
0974名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:25.90
NHKの家族に乾杯で映画の宣伝するな
0976名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:37.71
いつもどつよとひとくくりにされて黙ってる平野ヲタ偉いね
気持ち悪いし粘着危惧で触らないだけだとしても
0978名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:50.02
V6は10代のデビュー年がピーク
0980名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:56.20
>>956
マッキーあのあともやらかしたからおクスリ代に…
0981名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:57.37
>>948
NEWSじゃないけど贔屓GではレコーディングのときもMV撮影のときも来てたよ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:09.01
>>974
映画なら良くね?w他局ドラマは驚きだけど
0987名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:18.55
長瀬智也は10代の白線流しピーク
0988名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:19.35
>>960
ドラえもん下がり続けてるからヲタ頼みか
0991名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:22.76
流石新幹線止めるだけあるなティアラ〜
0992名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:29.49
ジャニヲタみんなまとめて○ねばいいのに
0994名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:33.13
>>961
これこそ本人に教えてあげたら誹謗中傷で訴えられるのでは
0996名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:34.41
>>950
饅頭は俳優仕事たくさん与えられてはいるけど
どつよより身長低い饅頭も数字とれなくなってるからなー
0997名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:36.84
>>976
贔屓上げる時だけ一緒にしてたんだろうな
それ以外はアンチしてる
0998名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:37.30
カイトは天皇陛下のときの曲が入ってたから買った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況