X



野営
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:43.35
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0008名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:38.34
本気出してきてる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:48.04
ヌーヌーとメーメーはワールドカップを応援しています;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:52.11
サッカーなのにブルロスレ過疎;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:00.96
ブルロ出禁ありがとんホ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:13.44
盛り上がってきたね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:16.18
PKやだPKやだPKやだ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:16.60
ドロリッチがトレンド入りしてるの意味わかんなくて草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:17.50
はーこわんい;;クロアチアおじさんばっかだから前半抑えてた気がすりゅ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:19.59
とんホに逆転負けありゅ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:28.95
みこま動いてるほうがイケメン;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:46.66
権田ちゅっちゅっ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:50.82
モドリッチすこになりそう;;なんでだろう;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:12.00
タマゴッチ頑張って;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:16.94
コーヒーゼリー食べたい;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:17.89
PKになったら怖すぎて見れない;;切るね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:25.79
引き分けだとPK戦になるの?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:41.22
クロアチア前半と違いすぎない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:03.28
ねえお腹すいたから夜食作ってきていいかな;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:03.45
引き分けだと延長戦だよ;;それでも決まらなかったらPK;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:04.09
>>28
動きめっちゃ良くなったし攻撃的;;やっぱ体力温存してた;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:28.37
寝かせて;;1点早く;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:34.23
私もみこまって呼んでた;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:36.35
三笘研究されてるの;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:44.07
あと何分?;;アナタイム短いよね?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:20.14
>>37
三笘のプレイ動画見るチッチ達;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:42.62
三笘って人そんなにすごいの?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:42.80
三笘すごい狙われてる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:04.22
クロアチアこっわ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:12.60
クロアチアって確かPK戦強かったよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:16.07
>>39
二十分ぐらいだけど同点だと延長;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:16.41
>>44
足早くて上手いから一人で突破してチャンス作れる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:43.54
特にサッカーファンじゃない私でもドキドキするのに現地で見てるファン心臓ヤバそう;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:58.84
トイレ婆の流れ完璧だった;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:06.70
クロアチア身長でかいのヤバイ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:08.91
ゴール前に詰めてても点取れる気がしないよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:24.66
降格しそうな試合より緊張してる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:34.03
>>56
こういうの公民館から来てそう;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:34.58
トイレ婆が漏らしてたら勝ったのに;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:36.31
日本勝ったらブルロ覇権;;日本負けたらブルロ勝利;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:43.46
ぬか喜びジャパン;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:17.49
なんか揉めてる?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:17.96
この流れで勝てば神;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:20.76
PKの方が可能性ありそう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:31.89
>>54
昨日の試合でガーナ代表選手がPK失敗して観戦に来てた娘が失神して救急車で運ばれたよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:35.93
手のひらクルクルジャパン;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:17.60
どうせ次はブラジルだし;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:18.14
マックのワールドカップのバーガーまたドイツの食べたい;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:19.93
鎌田やっとさがった;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:09.80
転げ回る演技ばっか;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:17.41
>>75
どうせならブラジル戦で散って欲しいよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:42.44
>>69
後半30分;;点とったほうが勝ち;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:43.29
結局審判次第な欠陥スポーツ嫌い;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:15.60
三笘のマークきつんい;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:15.63
ブラジルで散った方がいいよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:12.77
寝るね;;ヌオ伏エターナル;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:15.71
日本人チッチで遊びすぎじゃない?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:19.71
クソアチアに負けないで;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:06.94
もうすぐ終わる?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:07.49
権田すごすぎない;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:26.51
ゾーンに入るってこういうことなの;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:07.61
神様;;私を差し上げますのでどうか勝たせてください;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:09.90
パシリッチに見えた;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:20.10
観客めちゃくちゃ日本寄りじゃない;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:24.90
サッカーごときで自分を差し出すな;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:58.51
ここは埼玉スタジアムだね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:58.98
せっかく三笘が作ったチャンスがあああ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:04.91
ブルロはこれからも日本代表dis続けるのかな;;
選手名出したらエグい炎上しそう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:16.33
ねースプラ勝てない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:17.52
トイレ婆をさしだすので勝たせてください;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:18.01
埼玉スタジアムだよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:18.24
はードイツのときも私途中で寝たら勝ったから寝ようかな;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:19.90
アナゴのまんこ差し出すから;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:21.11
エゴくなれよ;;;;;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:24.02
なんで自分でシュートしないの;;クロス狙う必要なかったでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:37.30
急にボールが来たので;;;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:59.34
同点だとどうなるの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:11.97
クロアチア転げ回りすき;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:16.09
日本ってクロアチアみたいなミドルシュートしないよね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:30.27
>>118
ウデマエと何やってるかと武器とギア構成教えて;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:47.20
失神するくらい熱入れて観戦して勝ったらヤバそう;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:01.30
クロアチアでかくて立て看板みたい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:01.82
まぁボコボコに負けなかっただけでもすごいよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:02.74
>>134
堂安封じされてる;;
三笘のミドル期待しよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:16.58
PKの前に30分くらい延長あるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:16.71
PKやったら権田叩かれる;;やめて;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:17.83
日本ミス増えてるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:25.04
ゴール決めても取り消しとかあるしこわいね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:39.74
延長したら寝れないじゃん;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:51.75
アナタイムめちゃくちゃ流そう;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:07.73
PKはGKの責任重大で可哀想;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:08.63
でも試合あと20分あるし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:31.88
はーブルロの時代;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:24.09
10分もないと思う;;このまま同点濃厚だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:35.46
クロアチア人名前似過ぎだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:45.83
エムバペしゃまみたいなのがいたら確実にゴール決めれてただろうなってチャンス結構あるよね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:04.09
アディショナルタイムの前に早めにトイレ行っとこ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:04.68
はやく決まって;;寝たい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:05.04
トレンド名前で遊びすぎ草;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:09.13
延長まで体力もつの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:23.49
守り固めてるから攻める流れきても選手が追いついてなくてなかなかチャンスに繋がらないね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:38.50
レフェリッチくそ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:05.01
ど素人だからあれだけど日本は相手ゴールの前でシュートを譲りあってるように見える;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:05.30
PK地雷だからどうにか回避して;;失神する;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:05.39
>>168
アドレナリンで持たせるしかない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:18.26
チビだからジャンプほぼ負けてる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:21.13
南野今大会初登場?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:41.01
モンスター飲もう;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:56.62
いっそここで両チームとも30分くらい休憩取らない?;;観客も膀胱破裂するでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:07.32
>>173
ゴール出せるストライカーがいない;;ブルロの言ってること正しいってなる;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:23.28
トイレトイレ言ってる婆頻尿すぎない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:31.90
客席で漏らしてる人もいるのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:49.46
歳取ると頻尿になるからね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:54.30
誰でもいいから足振れ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:57.82
笛吹きすぎじゃない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:59.47
どんだけ転げ回るの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:59.89
クロアチアこわんい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:10.15
もしかして審判クロアチア寄り?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:11.81
45分も膀胱持たないの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:18.22
>>136
ヒーローモードやりたくて今無印やってる;;
ウデマエもあげてみようと思ってA+まで行ったけど連敗してすぐA-になる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:26.59
ねぇこの試合負けたらもうあおかおイチャイチャは見られなくなるの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:27.03
どこがファールなの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:29.68
ねえ審判まじでなに?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:47:01.54
全然ファウルじゃないじゃんなんなの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:47:10.14
とにかくシュートしまくればいいのに;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:47:22.99
本田ブツブツ言ってる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:47:27.31
>>181
素人の願望に寄り添ったとも言える;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:47:29.69
>>196
年末年始のバラエティとかに呼ばれそうじゃない;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:47:41.43
審判クソ;;ブーイングすごいよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:47:53.42
贔屓する審判なんて必要ないんだけど;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:12.68
審判が敵だと点取れない;;泣きたい;;嫌い;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:33.45
>>215
海外サッカーはシーズン途中;;帰ってこれない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:33.90
カタール人を味方につけろ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:36.01
公平じゃない審判って後で裁かれないの?糞過ぎ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:43.96
ねー見てないよね;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:47.10
伊東さんきつそう;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:49.83
伊藤疲労あるし大丈夫;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:54.92
はー久保くんさん;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:56.78
酒井?って人エネゴリくんに似てない;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:59.86
アディショナルタイム何分?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:00.11
レフェリーの仕事二度としナーデ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:14.19
>>224
はー;;二人はもう試合で共闘できないの;;切ない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:17.12
>>212
ブルロなら俺が撃ついや俺が俺がなのに;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:30.47
>>232
分かる;;ポケモンのモブトレーナーにもいそう;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:01.58
堂々と贔屓して恥ずかしくないの?;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:02.62
>>233
延長で決着つかなかったら更に前半15分+後半15分でそれでも引き分けだったらPK;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:13.96
M1でくじ引くかもって思ったけど決勝まで言ったら間に合わないね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:15.86
ドキドキするから延長戦やめて早くPKにしてほしい;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:28.24
>>240
草;;ポケモンじゃなくてトレーナーなの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:34.67
ごめんサッカーってくそだわ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:36.40
なんで審判交代はないの;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:40.20
審判も機会にしよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:41.28
コスタリカ演技酷すぎて;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:55.20
緊張すると頻尿なるよね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:57.14
もういいから終わって欲しい;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:20.08
いたいいたいいたい〜wwww ゴミ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:23.96
コスタリカとばっちり;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:24.13
>>252
クロアチアだよ;;;コスタリカはちゃんとしてたから;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:24.74
審判クロアチアの選手と寝たわね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:27.26
本田イラつきすぎてアナウンサーにキツくなってる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:29.80
気付いたらテレビ画面全然見てなかった;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:40.55
途中交代組がんばえー;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:55.77
はーサッカーやっぱり見ないね;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:58.89
誰か三笘のサポートしてあげて;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:18.17
追い出されてから見てないけどネイマールばりに転がる選手いた?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:52:55.95
負ける予感しかないの笑う;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:05.69
寝たいから早く点とって;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:08.09
はー買収されてジャッジッチ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:09.26
相手は爺が多いんでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:10.79
お疲れ様;;もう寝よう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:12.13
予選でもこんなイタイイタイしてたの;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:25.94
ガチ勢アイドルの予言通りになってて草;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:33.74
この審判のままなら延長もだめでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:41.62
>>238
来年また親善試合とかやるでしょ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:47.04
延長に強いクロアチア;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:55.92
>>274
こことツイッター;;もはやサッカーBGM;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:57.47
負けてもブラジルしゃまがきっとボコボコにしてくれるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:20.44
劇団クロアチア疲れてきてるからもっと酷くなりそう;;転がりまくって時間稼いでPK持ち込むでしょこれ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:22.20
延長戦って何するの?延長戦になると負けるの?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:23.01
>>286
クロアチア代表高齢化してるから単純に疲れてる;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:32.85
ブーイング起きてるから私が日本人だから贔屓目でこの審判が酷くみえるってわけじゃなさそう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:39.93
はー逆転負け;;あおかおさようなら;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:49.84
球体婆みんながコロコロして対抗する;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:51.73
コロアチアコロコロ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:56.33
影山ちゃんお願い;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:18.90
>>307
日本サポーターがブーイングしてるんじゃ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:19.97
あっちのがデカいんだから痛いわけないじゃん;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:42.98
ドキドキするからもう寝るね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:47.09
日本負けるの;;韓国兄さん達は勝つから日本は置いていかれるね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:50.98
ブラジルにボコボコにされろ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:53.19
審判普通に酷いよ;;露骨すぎる;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:20.71
三笘将来ハゲそう;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:24.17
そもそもこのアメリカの主審ジャッジのクオリティよくないらしいね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:25.09
ねえこわいんだけど;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:25.43
影山ちゃんの予想だとPK勝ちだけど;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:36.21
イタイイタイ!ゴロゴロ!チラッチラッww
0329名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:37.95
劇団パワーで準優勝まで行ったからね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:40.79
もう延長始まるの;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:50.10
田中すごいイケメン;;攻めにしたい;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:50.94
モドリッチって大きくないの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:56.24
PKまでやったら3時だよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:57.37
実力で負けるならしかたないけど審判で負けるのは選手がかわいそうすぎる;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:59.34
みんな熱心に見てるね;;今いい所なのかな;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:59.92
負けても審判にヘイト向く;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:13.86
今もアメリカってサッカー人気ないの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:15.89
クロアチアはサッカーやめて演劇やってろ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:35.29
>>334
辛い;;でもここまで見てるから最後まで見たい;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:38.17
審判がまともなら日本もう少しチャンスあったのに;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:46.72
日本婆のブチ切れ具合醜い;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:51.47
30分も;;つらんい;;がんばえー;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:52.57
イケメン多くない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:03.61
影山ちゃん日向坂だと人気ないの意外だった;;
外仕事多いタイプのアイドルってそういうもんなのかな;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:10.27
痛い痛い~ゴロゴロ;;ファールなし;;スッ!(立ち上がる);;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:14.74
延長戦って30分あるの;;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:22.45
クロアチアせこいしダサい;;審判はクソ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:25.91
このクソ審判は後世まで語り継ぐね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:28.77
3時までには決着つけて;;寝る時間;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:35.51
日本負けたらブルロが正しかった証明になってブルロ覇権になるし日本勝ったらその熱でブルロ覇権になるから隙がない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:40.64
影山ちゃんは勉強大好き過ぎてコロナ禍に9個資格取ったよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:42.71
>>346
はー;;クロアチア特に嫌なイメージなかったけどアンチになります;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:58:55.22
はーなに今のショタ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:12.23
>>353
ももちとか道重は人気あったから人による;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:14.51
>>362
4時からブラジルしゃまだから見よ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:19.07
>>368
他国にボコボコにされてバカにされてほしい;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:29.89
いつまでもゴロゴロ言ってる婆ってサッカー見たことない婆なの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:45.60
コケたらボールもらえる競技なのこれ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:56.45
ゴロゴロサッカーが普通だと思う二流婆は静かにしてろ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:58.66
延長戦入ったら次の試合遅れるとかはないの?;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:30.91
>>365
しゅごい;;アイドル辞めてもやっていけり;;
0388名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:31.87
なんかみんなやる気無くなってない?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:34.63
>>381
ネイマールのコロコロもめちゃくちゃ叩かれてるけど;;婆こそにわかなの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:36.36
なんで相手交代しないの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:43.95
ネイマールのデジモンMADだいすこ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:52.27
仮に勝ってもブラジルの方がもっとコロコロするのに;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:57.21
ユニフォーム交換できるのこれ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:20.13
まぁ普通に走りっぱなしきついよね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:34.17
>>390
控えが弱いのしかいないかららしいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:35.25
眠いから早く決まってよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:37.27
>>390
多分PK上手い選手を最後に入れる;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:42.05
コロコロはブラジルのお家芸だよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:45.95
ゴロゴロネイマール;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:01:57.40
三笘やっぱりしゅごい;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:06.14
この試合ゴロゴロ少ないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:08.72
クロアチア美人多いね;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:15.71
コロコロしてる時疲れすぎてそのまま寝たくならないのかな;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:23.18
またゴロンゴロン;;
0416名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:23.66
PKで勝てる気がしないから今入れろ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:26.79
PKになったら負けるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:29.88
サッカーにわかだけどネイマールの演技がやばいのは知ってる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:30.93
三笘レベチ;;さすが今人気の受け;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:32.90
>>353
外仕事がどうというよりグループが途上の時に活動休止してグループ人気出て安定してきた時に復活したから;;
昔はまあまあ人気あったよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:41.49
コロアチアに変えろ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:41.93
クロアチアがよくPK狙いするのは有名ってほんとなの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:02:52.19
日本PKそんな弱いの;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:02.45
頭ぶつかってる;;痛そう;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:03.08
そりゃ日本ゴロアピしないからゴロゴロ少ないでしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:47.38
ネイマールもキンタマーニなの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:00.21
寝たいよ;;助けて;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:02.03
PK心臓に悪いから見たくないよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:14.18
寝ていいですか;;これで負けたら疲れすぎる;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:17.68
日本負けるの;;おやすみ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:30.30
みんな疲れてそう;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:06.55
クロアチアって前回も前々回も決勝リーグでPK持ち込んで勝ってなかったっけ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:07.16
婆たち寝るの早くない;;いつもそんななの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:35.14
モドリッチ変わるの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:35.37
えーモドリッチ変えるの;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:36.41
ドロリッチ交代だよ;;チャンス;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:38.16
早く寝た婆が勝つ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:47.38
モドリッチしゃま;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:51.47
交代;;チャンス;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:54.36
>>423
よく言われてるのはロナウドとメッシ;;
ペナルドとペッシって言われてる;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:02.78
疲れたんじゃない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:03.13
ドロリッチ美味い;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:09.92
モドリッチ賞賛されてる;;
0462名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:12.25
PKって交代したら出れないの?;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:14.00
昔ドロリッチってジュースあった;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:15.40
コバちっち;;;;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:18.39
やっぱりベスト8の壁って厚いよね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:19.70
今決めなくていつ決める;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:36.17
>>449
働いてる;;ごめんもう2時だったね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:39.61
向こうの監督ここで下げるの勇気あるね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:44.00
チッチ交代してもチッチ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:55.50
ルカとかチッチとかそんなんばっか;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:06:59.09
なんか欧州と南米が強い理由わかった;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:00.33
日本も疲れてる;;パスが通らん;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:11.74
一旦深呼吸しよう;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:22.03
はー若い頃の本田がここにいたら;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:27.86
三笘しゃま;;お願い;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:48.53
じじい共頑張ってるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:04.82
三苫;;もうこれで終わってもいい覚悟で行って;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:06.21
話聞いてない本田さん草;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:09.26
こわんいこわんい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:21.58
話聞いてなかった草;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:45.49
選手も疲れるよね;;私もベットで寝て見てるだけでも疲れたし;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:57.56
三笘;;ゴンさんになって;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:59.56
三笘を活かせる選手はいないの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:21.03
TLも応援の声減ってきた;;みんな疲れてる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:23.74
今大会のゴール集みたいなの見たら黒人無双だったからやっぱりフィジカルなの;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:28.12
>>496
ヒデについていける選手がいなくて一人で頑張って負けた時思い出す;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:30.07
はー田中;;顔がいい;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:36.71
チッチチッチうるせー;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:42.52
審判また;;ちゃんとして;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:57.09
初めての延長だからね;;明日仕事の爺婆頑張って;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:21.31
誰いま下げた馬鹿;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:27.71
田中とんホにイケメン;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:37.81
ここで寝たらむしろ起きれない;;遅刻するからオールする;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:46.02
あぶな;;デカい声出ちゃった;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:47.88
やっぱりゴリラ最強な呪術ってリアルだね;;最後に勝つのはフィジカル強い方;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:51.78
4時の方が寝れたから良かった;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:54.13
日本のGKはきいろ?緑?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:57.59
このクソ審判相手によく頑張ったよ;;PK頑張って;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:09.52
>>502
今回初の交代枠5枚だから疲れた後半に黒人の身体能力は輝く;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:15.59
実況速度もガタ落ちじゃん;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:20.06
オールする婆一緒に韓国戦も見ようね;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:29.67
ズバンズバン決めるエムバペ凄かったな;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:46.44
在宅だから9時起きでいけるから最後まで見るよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:55.96
ねえ日本は今どっちにゴール決めたらいいの→?←?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:11:59.07
三笘ーーーーー!!!!;;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:00.36
三笘魂のドリブル;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:15.88
三笘さん;;;;;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:16.40
お願い神様;;私の初めてを差し上げますので;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:22.74
自分で蹴りにいったのエッゴ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:34.38
キーパー寝ててくれ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:35.96
ホモみてたら勝つ気がする;;ホモみとこ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:36.39
こんなんじゃブラジルしゃまに勝てるわけない;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:41.43
三笘だけレベチすぎない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:41.91
改めてお話いたしますで笑っちゃった;;話全然聞いてなかったっすって言われたら私ブフフwって笑っちゃう;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:42.93
はー三笘しゃんすごすぎ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:45.25
>>517
ベルギー戦のトラウマ抱えてる爺婆もいるからやさしくして;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:12:48.83
取られたけど三笘かっこいい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:06.87
三笘いいね;;ちゃんとシュート打ってる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:27.78
本田何言ってるの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:29.81
やっぱり前半久保くんからの堂安がいいね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:36.47
本田ずっとツイートしてるんだけど;;解説しながらなの!?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:43.24
クロアチアキーパー卵を守るママ鳥みたいで可愛いね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:49.56
>>520
一緒の婆がいた;;8:50に起きてるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:55.08
2時間走りっぱなし;;死ぬ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:13:56.87
>>540
一人でドリブルで突破してそのままゴール狙う三笘;;異次元;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:16.05
なんかこの試合自体がたるくない?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:26.82
浅野が上がってきて前に味方いないパターン多くない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:39.60
>>560
はーブルロみたい;;ストライカー;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:47.88
三笘さすが最強の受け;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:50.83
クロアチアに対する印象がめちゃくちゃ下がったよこの試合;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:55.11
三笘お願い;;お前しかいない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:58.22
もう交代いないの;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:10.23
コスタリカの上位互換みたい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:16.16
三苫覚醒して;;権田は覚醒してるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:17.55
日本三笘ゲーすぎる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:24.61
延長にも前後半があるんだね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:26.65
>>557
起きてすぐとりあえずPC立ち上げるよね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:32.81
>>567
どこにある国かも知らなかったけどもう劇団キンタマのイメージついた;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:33.86
PKに持ち込まれて負けるね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:48.22
本田さん三笘さんに恋してない?;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:55.42
PKになっても覚醒してる権田が何とかしてくれないかな;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:08.66
全員三苫に抱かれて眠れ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:09.83
ブルロ覇権の音が聞こえるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:11.97
久保くん後半もいなかった;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:23.93
>>579
うん;;寝ながらPC立ち上げてログインしたらおk;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:29.39
もっとまともな国と審判とやりたかった;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:34.59
アナゴの処女あげるから入れて;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:46.24
まだ終わってないの;;見てないのに気になっちゃうよ;;早く結果を教えろ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:55.76
久保くんベンチにもいないよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:58.43
やっぱりかおあお;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:58.59
負ける未来しか見えない;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:01.45
鷲沼兄弟奇跡起こして;;モドリッチいない今ならいける;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:02.33
はー;;はー;;攻めくんきた;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:19.76
ッチじゃない人もいるんだね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:27.40
戻りッチってもうこの試合は戻ってこないの?;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:27.83
>>582
あおかおに本田がいったん挟まるの;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:31.66
向こう2人交代してきた;;ガチじゃん;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:48.53
>>589
体調不良でベンチ外だよ;;
試合前にインストで仲間を信じてるってコメントしてた;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:54.69
チッチ変えてチッチ入ります;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:05.38
あおかおを見せつけて;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:07.10
ゴールが逆になるのわかりにくいよ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:23.27
ねえ前田をもっかい出すのは駄目なの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:41.25
>>613
駄目じゃない;;こっちも空気一変させないと終わる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:43.20
休憩ごとにゴール変わるの;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:56.30
日本はもう交代しないの?;;まだ余ってるでしょ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:18:57.96
アナゴ非処女だからあげられる処女がない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:10.39
私がみてるとゴール外すから見るのやめるね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:12.57
伊東過労死しちゃう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:15.33
三笘って言っちゃ悪いけどホームレスみたいな見た目してない?;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:21.89
はーとんホエネゴリくん;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:24.40
タキと浅野ダメだね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:34.96
みてないから雰囲気を味わってる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:35.12
PKはやめて;;負ける;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:14.85
日本はがんばった;;寝よう;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:23.62
前田戻して堂安戻して;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:33.37
PKここまで負ける負ける言われてるってことは勝つよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:21:11.44
PK見るくらいなら寝てお祈りの方が良い;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:21:19.30
田中もっと頑張って;;三笘の背中が遠ざかるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:21:29.82
延長30分て長くない;;もうPK戦でいいよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:21:38.83
三笘青髭もだけど眉毛も濃いね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:21:59.68
>>638
眩しい背中;;気軽に抱ける男じゃなかった;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:22:03.88
>>641
男性ホルモンの象徴;;かおあお;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:22:07.66
あと10分くらいだからもうやめてPKにしようよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:22:28.77
ここで点取られて負けるよりはPKの方がいい;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:22:44.86
三苫ッチ;;助けて;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:22:54.08
どぼじでこんなことに;;
0652名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:11.62
当たり前のこと言うけどサッカーって勝ってたら面白い競技だね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:17.76
ねーこわんい;;耐えられない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:31.42
んもー;;延長入ってから権田と三笘しか仕事してない;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:43.76
早く終わって;;PKにして;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:52.76
二時間走ってるから;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:07.07
このGKなかPKになっても一個くらい止めてくれるんじゃない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:28.39
終わる予感がしゅる;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:40.25
第二の駒野見るまでは寝れない;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:42.30
2時できめてほしかったよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:52.98
伊東ヤバすぎる;;スタミナお化け;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:53.26
ディフェンスザルになってりゅ;;権田頼りすぎ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:24:55.04
点取られた;;はい終わり;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:25:11.19
入れられちゃった;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:25:12.74
どっちでもいいから決めて;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:25:33.87
ブルロもオワコンね;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:25:56.23
どう足掻いてもブルロは覇権だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:04.49
いつもバレきたとか嘘連投してる婆って韓国婆なの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:07.50
権田に助けられすぎ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:22.68
権田ちゅっちゅっちゅっちゅっ
0685名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:24.56
次同点になったらブルロ全巻買う;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:37.18
はー権田しゃま;;;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:39.14
みんな権田に感謝して;;;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:42.67
三苫に仕事させすぎじゃない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:47.25
権田しゃまいなかったらもう終わってた;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:49.08
ブルロが正しかった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:05.39
権田の銅像建てよう;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:09.29
👁韓国以外どうでも良い
0697名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:21.21
サッカー3対3にしようよ;;こっちは堂安三苫権田で行くから;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:37.14
堂安だったら決めてたかな;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:39.51
三苫に3人ぐらいついてて草;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:44.58
ブルロの時代来そう;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:55.18
堂安もう出ないの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:02.05
>>700
実際三苫以外ほとんど働いてない;;
0705名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:06.60
三苫にかかりきりになってる内に決めるんだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:10.74
クロス狙って失敗するの多くない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:20.14
なんとかっちイエロー;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:35.59
はー伊東命削ってる;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:42.26
イエローした側が転がるな;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:46.33
>>705
決められる選手いない;;堂安戻して欲しい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:06.08
取られたぁぁぁぁぁあ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:16.14
前半堂安にマークきつきつで前田が決めたから三笘にマークきつきつなら誰か決めるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:19.93
脈絡のないゴールでお馴染みの選手どこ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:28.07
両足あるんだから力いっぱい蹴れよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:53.69
タキもっと走って;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:30.65
みんな疲れてるね;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:31.53
PK得意な選手いるの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:46.14
見てないけど点どうなの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:01.79
もう負けていいんじゃないかな;;頑張ったし;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:04.31
どっちもフラフラ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:08.32
三笘の彼氏早く立て;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:10.86
クロアチアしゃんヘロヘロ;;もう1セット延長いこう;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:18.34
彼ぴ脳震盪大丈夫;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:39.00
はー変な所にボール当たってる;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:04.86
怖いよ;;もう終わって;;PKしようよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:27.66
誰かPKになったら私の隣で手を握って;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:32.85
こわんい;;もうやめて;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:38.97
アディショナル1分;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.97
アイドルの予言すごくない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:58.09
左利きやからコイツ;;;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:04.92
クロアチアもすごい疲れてない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:08.03
PKとか心臓耐えられない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:18.75
なんかかわいそう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:22.68
疲れてて判断力落ちてる;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:27.49
はーPK;;権田さんに仕事させすぎ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:43.32
はーPKになった;;;;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:46.99
はい負け~~~~~~~~
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:57.14
>>752
今日の相手がドイツかスペインだったら何点か決められてるぐらいクロアチアミスしてる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:18.51
ここまで粘ってがんばったよ;;もういいよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:28.62
手汗しゅごい;;;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:33.87
これ勝てても次ボロ負けしそう;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:40.29
権田しゃま;;負担をかけますが一点も入れられないでください;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:45.49
PKつら;;;;運ゲー;;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:59.79
クロアチアキーパー余裕そう;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:00.78
アイドルの予言通りなら日本勝つ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:01.57
PKは完全に実力と運だよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:06.18
昔PK外してすごい叩かれた選手いた気がする;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:33.66
アイドルの予言当たって;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:41.10
5ch重すぎ;;
Abemaは頑張ってるのに;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:41.81
権田しゃんがんばえー;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:02.94
本田もPK見れないって;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:07.39
決定力ないね日本;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:13.19
ここまでこれたのが奇跡;;おちゅかれ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:24.92
5ch重すぎ;;
Abemaは頑張ってるのに;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:46.76
ゴール決める練習せずに日本代表なるの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:52.01
はー漏らしそう;;プレッシャーやばんい;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:55.63
負ける前に寝て婆ども;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:07.69
はー誰か手握って;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:08.21
お互いシュート何本打ったの?;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:11.55
ゴールをアナゴのアナルだと思って決めて;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:12.83
影山ちゃんお願い;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:28.80
権田しゃま頑張って;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:29.55
だめ心臓に悪い;;やだやだ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:45.96
なんかもう眠くなくなってきた;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:38:52.94
本田が珍しく弱気;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:23.14
もう見てられない;;祈りながら寝る;;おやすみ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:26.67
勝てる気がしないよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:35.04
終わった;;負けた;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:41.33
上に飛ばせないの;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:47.68
止められすぎでは;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:59.03
;;;;;;;;;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:40:15.92
PK日本ダメすぎない;;;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:40:39.70
アイドルの予言無理になった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:16.59
終わった;;負けた;;ざっこ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:43.30
スポポビッチいけー!;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:50.34
はー;;;;;;;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:58.07
権田しゃまとんホ頑張ってた;;偉かった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:04.73
日本止められすぎ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:09.20
駒野わらわらで草;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:18.07
PK3人ミスってありえなくない;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:22.01
お疲れ;;三笘と権田以外も働け;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:34.11
日本PKゴミすぎない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:35.71
劇団クロアチアの勝ち;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:37.98
結局ブルロ覇権か;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:42.29
スペインPK戦で負けてからWCにくるまでにPK1000本宿題にされたって;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:42.41
たなみと隣にいるからいいよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:43.31
結局ブルロ覇権か;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:56.44
このチーム権田しかいない;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:02.35
劇団クロアチアの勝ち;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:02.36
これだけ外したら逆に誰も叩かれない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:09.95
はー凄い泣いてりゅ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:13.66
なんでキックが浮かないの;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:15.40
3人も外すとかありえるの;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:15.68
権田はよかったのに;;止められすぎだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:16.06
PKとんホだめなんだね;;おつかれ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:17.78
日本PKダメすぎない;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:34.13
なんで10番を最初にしたの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:40.51
はーここまで粘って負けは悔しいよね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:48.02
はー凄い泣いてりゅ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:48.66
みんな同じとこ蹴りすぎ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:50.90
はーキーパー戦犯;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:52.54
あお三笘ぎゅってしてあげて;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:56.99
またベスト8行けなかった;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:01.45
>>872
下手な吉田が蹴るぐらいだから今出てる若手みんな蹴るの拒否してるんだと思う;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:03.60
はーおつかれ;;寝るよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:08.58
はーキーパー戦犯;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:11.04
あお三笘ぎゅってしてあげて;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:14.68
明日仕事行きたくないよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:26.48
審判厳しすぎもあった;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:31.13
こんなにPKはずすの初めて見たよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:31.02
日本がPK下手すぎた;;
一人しか決められないって;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:47.82
なんで10番を最初にしたの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:47.99
権田は頑張ってたから責められないよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:15.46
負けた?;;寒くて起きちゃった;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:21.54
来週のブルロ丁度日本のPK戦の弱さ指摘する回だしまたブルロが正しいことの証明になる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:23.65
おつかれ楽しかったよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:29.91
権田はよくやったよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:38.98
キーパーもどこ見てんの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:43.83
堂安がいたら決めてそう;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:45.42
泣く前にやれる瞬間たくさんあった;;はー;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:47.51
戦犯たくさんいてよかったじゃん;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:47.94
>>913
10番つけてて下手だったらヤバい;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:56.82
PK浅野だけ入れた?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:57.57
キーパーもどこ見てんの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:01.48
権田の銅像建てろ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:03.49
あおかお見納めなのが一番悲しい;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:16.74
サッカー黒歴史;;もう見ないね;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:28.49
なんで下側ばっか狙うの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:30.02
10番ってエースの番号でしょ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:37.69
チョンブルロ婆うざ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:39.85
最初に蹴った人すごい責任感じてそう;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:49.83
ブラジルしゃまボコボコにして;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:53.26
10番なんかしてた?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:57.73
日本の選手ってボール浮かせて蹴れないの?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:57.93
権田のせいにならなくて良かったよ;;それだけ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:09.40
韓国もブラジルにボロ負けするだろうから日韓仲良く敗退だね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:11.29
ブルロクソほどどうでもいいよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:11.64
見なきゃ良かった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:13.93
ブラジル頼んだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:14.98
このPK結果はキーパー悪くないよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:19.10
浮かすと枠外に飛ぶ可能性あるから低めで蹴って止められまくるっていう;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:20.14
この後はブラジルしゃま応援するね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:28.99
三笘めちゃくちゃ泣いてる;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:34.56
サッカーエアプだけどあんな転がしてたら止められやすいんじゃないの?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:40.99
PK結果は外したけどあのアイドルしゅごいね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:46.55
日本基本的にいつもこう;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:48.49
>>942
高くして外したらどうしようってなるんじゃない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:48.68
PK弱いんだから試合で勝ち決めろや;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:55.99
韓国とブラジルどっち応援したらいい?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:14.55
10番の名前知らないしW杯で活躍してないよね?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:20.77
>>936
日本代表の10番はアディダスと契約してる選手じゃないと付けれないので;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:23.94
ブルロ婆がチョンなのよくわかる連投;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:25.03
コバロもうコバれないからいいよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:25.08
むしろクロアチア相手によく粘ったほうでしょ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:28.77
>>956
はい;;でも高さ上げて外したくないから;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:28.95
ブラジルしゃまクロアチアボコボコにして;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:32.03
>>960
いくらでも決められるシーンあったのにね;;モドリッチ下がってからとか;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:36.80
はー惜しかった;;ベスト8行けると思ったよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:37.94
4年後って婆ども生きてるの?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:47.61
0時から日本が搾り尽くされ4時からは韓国がボコボコにされるの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:48.82
はーブルロが正しかった;;日本代表さあ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:52.29
はいドーハの悲劇;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:57.78
はーこれだからサッカーつまんない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:04.84
後半すぐ交代しなかったのミスじゃない?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:11.78
>>972
ちょっと期待した;;でもやっぱダメだったね;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:17.32
あおみと隣にいた!;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:17.88
4年後も呪術終わってないかもしれない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:19.75
>>969
はーリスクを避ける日本人って感じ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:31.76
はーすごい疲れたけど選手の方が疲れてる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:34.72
惜しかったよ;;もっとボコられるかと思ってた;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:39.17
>>969
こういうところ日本人らしいよね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:42.48
>>957
試合展開としてはまじぴったり当ててる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:44.70
ソンフンミンしゃまだけが頼りだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:45.16
サッカーブーム終焉;;スラダン見るね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:48.89
>>969
どうせ止められるんだから上げとけよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:50.87
久保くん責任感じてそう;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:55.54
次のWCはアメリカとカナダとメキシコの三カ国合同だっけ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:56.98
甘いコースで緩くボール置いていくのなんなの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:05.87
>>978
今回采配もクソも見えてこなかった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:07.15
日本のボールが浮かないの読まれてるから実質二択だった;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:09.65
悔しい;;けど決めれないのが悪い;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:23.77
4年後ギリ30台だよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:34.18
浮かせた浅野はちゃんと決めたね;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:03.42
4年後とかアラサーに片足突っ込んでる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況