X



Jざつ 11498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:44:37.96
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:58:21.67
中村俊輔みたいな選手がいたらな
0005名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:58:32.98
中村俊輔みたいな選手がいたらな
0006名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:01:55.35
誰かな?

母の友達が某J事務所の所属アイドルが飼ってる大型犬に襲われて両手骨折したと写真を送ってきたのだけど、大怪我で凄いことになってた…キチンと対応してくれたから良かったと言ってたから、そりゃ話題にされないようにきちんと対応するよねぇと思うなどした😇
0007名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:02:03.71
さっきのめざましじゃんけん芸人かと思ったら
0008名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:06:04.39
>>6
ペラペラ喋ったらあかんやつではないの?
0009名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:07:23.04
きちんと対応してるのに他人がペラってそれをまた拡散するってなんなん
0010名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:12.49
いろんなスレでスレチのサッカー実況されてた
視聴率も凄そう
0011名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:30.13
起きたら日本負けてた…震える…
0012名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:55.37
負けてよかったがトレンド入りする陰湿な卑しい国
0013名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:09:00.13
言わないでって言ってないんじゃない
被害者の方だし
0014名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:09:08.82
ベスト16だっけ?例年通りの結果だね
0015名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:09:15.31
長尾も影山ポジ担ってたら知名度爆上がりだったろうな
0016名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:08.42
ここじゃないけどそういうやつが最初からスレにいたんだなと冷ややかに見てたわ
0017名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:56.81
何で検索したらそんなツイを見つけられるのか
フォロワーだとしたらこんなとこ貼ってて身バレしないのか
0020名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:11:48.54
寝不足だし雨だし病院キャンセルする
0021名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:18.15
アジア全滅だったの?
0022名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:29.40
>>14
ドイツスペインに勝ってベスト16だぞ
0023名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:44.13
ドイツとスペインに勝ったから自分みたいにさほど興味なくても4年後も覚えてそうな今大会だったな
0024名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:19.91
ジャニ本人が大型犬散歩してるってこと?
0025名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:22.31
>>22
そういやスペインってどうなってんの
0026名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:22.66
アジアって他にどこ出てんの?サウジアラビアだっけ
0027名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:51.72
>>21
韓国も負けたから
トレンド入りしてる
0028名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:07.24
さほど興味なくても三笘って名前だけ覚えたけど
顔と名前が一致するか自信はない
0029名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:27.16
写真撮るって病院関係者?しかも他人にそれ送る?
0030名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:45.87
大型犬に襲われて両手骨折するような大怪我なら対応の有無関係なくニュースになるような気もしないでもないような
0031名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:46.73
始まる前は全然期待されてなかったからよくやったよ
惜しい負け方だったし次につながるだろう
0032名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:57.80
>>26
出てない
オーストラリアも負けた
0034名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:23.88
>>21
なんだかんだ決勝トーナメントもベスト8ベスト4あたりになると順当なチームしか残らない
0037名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:40.21
>>27
今回アジア旋風来そうだったのに残念だった
0039名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:46.39
負けたからクロアチアを応援する
それかスペイン
0042名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:22.66
>>6
他言無用等お願いとかもしないいけないのとか高額の慰謝料金額とかで弁護士とか入れて対応してると思うんだが
0043名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:26.28
スペイン応援しようかな
そこに買ったんだぞって自慢するために
0044名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:31.56
示談金もらってたとしたらJ事務所のーとか言ったらアウト
0045名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:57.77
もし本当なら弁護士入ってるんじゃない?
0046名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:59.29
持ってきたやつが誰ヲタか解っちゃうけどばかなのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:09.21
贔屓小型犬だからセフセフ
0048名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:17.11
大型犬飼ってるジャニって
0049名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:22.97
どうせガセだからどうでもよくねーすか
0051名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:52.31
友達が某有名女優と親友で色々話聞いたけどネットにそれ書く気にならない
その友達に見られたらやだし
0052名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:19:02.37
そもそもツイ貼りに反応すな
0054名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:19:39.26
小型犬飼ってるのなんてたくさんいるのになぜあばよ
0056名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:19:51.84
もらうまえに怪我してすぐ話す可能性あるよ
0057名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:19:58.56
>>51
自分の手柄みたいにペラっちゃう人なんだぁって思われたら友情を失うだろうしね
0059名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:20:49.66
ダボハゼって賢いって意味かな??
0061名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:20:54.37
>>34
ほんとに格段に強いよね

オランダ
フランス
ブラジル
スペイン

まぐれでは
勝てない決勝

ブラジルとやるまで
負けたくなかった
0062名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:20:54.63
両手骨折なら驚いて転んだとかかな
0064名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:21:26.31
そもそもアジアがグループ突破出来るのがすごい事
0065名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:21:55.28
ベスト8以上いけたアジアは北朝鮮と韓国だけ
0067名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:22:22.29
>>64
それな
しかもドイツスペインを破って1位は誰も予想しなかったよ
0068名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:22:51.91
ダボハゼの意味が知りたくてググってしまった
ピラニアって言ってくれよ
0070名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:23:06.28
>>53
こんな暴露話でしか名前が出てこない落ちぶれ芸能人
惨めだね
0071名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:23:08.24
そいえばグループ抽選会の時に日本おわたと言われてたわ
0072名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:23:26.21
日本のサッカーは国からあまり補助出てないから頑張ってる方だよ
0074名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:24:07.01
>>51
第三者に色々言ってしまう時点で親友ではないな
0075名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:24:29.82
韓国はサッカーもケーポも国がお金出すからすごくなきゃいけないはずなんだよ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:24:32.31
>>51
他人にベラベラ陰口バラまく親友w
0077名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:24:46.14
勝てそうな試合だったけどなー
決勝トーナメントいつも惜しいけど勝てないな
0079名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:25:21.88
>>51
それ親友じゃないやろ
女優裏切ってるやん
0080名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:25:45.11
口の堅い女っているんやな
0081名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:26:05.50
>>51
おまえに話してる時点でその友達アウトだろ
書いちゃえば
0082名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:26:13.32
自分以外は嘘つかないって思ってる人いるね
0083名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:26:54.14
クロアチアに勝ってブラジルにフルボッコが見たかったかと言われるとうーん
0084名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:26:55.70
>>57
そんな口が軽い人との友情とか笑う
0086名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:27:54.29
>>57
その友達がすでに女優を裏切ってるしそもそも全部作文だよね
0087名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:28:14.79
決勝トーナメントまた逆転負けか
0088名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:28:43.18
でも課題がハッキリ出て良かったやん
0089名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:05.29
めっちゃ安価つけてきて怖w
どんだけ芸能人の噂好きなんだコイツ
0092名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:51.40
親友の友達って伝言ゲーム化
0093名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:02.54
サッカーはスポンサーが付くからな
0094名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:03.39
51に反応ないからってこっちにまで3つは付けすぎなんだよ
0095名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:15.70
>>90
ψ( ゚ ⊇ ゚)ψお前を蝋人形にしてやろうか
0096名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:17.00
その友達はめちゃ口軽いのよw
だから他の人にもたくさん喋られてるとは思う気の毒
0097名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:20.95
>>89
いやそんなのと友達で馬鹿にされてるんだと思う
0099名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:26.26
女優の話にはジャニが含まれてるか否か
0100名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:43.85
ひき逃げした直後にトラックに跳ねられて死ぬってわざとなのかパニックで道路飛び出したんか知らんけど警察呼んでりゃ死なずに済んだのに
0102名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:58.50
友達でもないし親友でもない
0103名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:31:14.93
PKで負けるの1番悔しいな
0105名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:31:39.71
>>97
うん何かわかってないのがね
本人かな
0106名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:31:56.85
W杯日本敗戦の戦犯は誰よ?
0108名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:32:10.90
パニックで飛び出てきてはねられたんじゃ
0112名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:03.90
実力が及んでないから勝ちようがないイメージ
0115名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:34.94
いやここまで来たら互角だろ
0116名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:50.64
戦犯がどうたらで一部がザワザワしたらしいからその話をしたいんだろう
0118名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:20.87
友達が某俳優の弟と付き合っていた
言える事は死人に口なしという事贅沢を好まない穏やかな人だった
0119名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:56.92
まあ誰がPKやったかも知らんけどな
0120名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:37.92
PKは仕方ないしドイツにもスペインにも勝ったしまぐれではなかった
0121名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:46.13
ZIPで積んだミリオンが
0122名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:26.20
いうてスペイン1位通過したくなかったんでしょ?
0123名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:03.06
現地に残るために仕事辞めた人土下座してでも戻れないかと少し気になる
0126名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:29.13
積んでも脱退は脱退なのに
0127名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:34.37
ブラジル買ったのは良かった
0128名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:45.44
水差したがり誰かを責めたがりっているよなあ
0130名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:59.39
次のワールドカップは北米です
0132名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:16.51
>>121
ミリオンなんてだいたい積んでできる
スノを見ろ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:24.88
W杯って毎回会社辞めてきた人が話題になるな
0135名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:26.32
言うて決勝上がってきたとこはどこも侮れんわ
0136名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:42.50
本田さんは死の予選リーグだったのにここまできてすごいことって褒め称えられるべきって言ってるよ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:50.14
運はないわ
ならそのままコイントスでもじゃんけんでもいいわな
0138名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:01.65
>>132
これからはそうやって正当化していくのねティアラーは
0140名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:15.27
今回ニワカでも楽しかったわ
0141名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:29.47
本田さんがPK蹴れば良かったのにね
0143名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:44.13
>>132
キンプリのは完全に積みでしょ
売上げ多いからきっと積んでるんだ〜とかレベルじゃない
0144名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:45.22
悔しいな。素晴らしい活躍と勇気を与えてくれた森保Japan本当にありがとうございます。
その反面今の勢いを持ってしてもこのベスト16の壁を越えられない現状を考え直す必要はあるかなと思う。カンテラを含めて。

とはいえ予選敗退濃厚と言われた今回のW杯にここまでの感動をありがとうございました⚽
0147名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:07.83
>>129
そういうのは許されない国民性みたい
まあ当たり前か
0148名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:08.13
( ゚ ⊇ ゚)某T社の社長と某I社の社長と友達です
0149名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:23.54
鸚鵡占いで日本選んでた時に嫌な予感がした
0150名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:33.32
スノ漏洩がなんかスノに嫌な情報入ったって呟いてる
何かは言ってない
0151名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:36.56
>>137
バカリズムが前にアメトークで言ってたPK戦の見解をツイで見て草生えた
もし野球で決着つかなかったら野球挙するんですかーw
0153名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:41.88
>>147
許されなかったってなんかあったん?
0154名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:43.20
結局ヲタしか買ってない
0155名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:45.84
1ヶ月でミリオンは凄いよ
0156名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:46.26
>>143
普段買わないティアラも100枚単位でみんな積んでる
かといって何も起こらないのに
0158名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:10.72
安藤サクラが主演し、バカリズムが脚本を手がける、日本テレビ系の2023年1月期の新日曜ドラマ「ブラッシュアップライフ」に、松坂桃李、染谷将太、黒木華、臼田あさ美、鈴木浩介、さらにバカリズム自身が出演していることがわかった。
https://eiga.com/amp/news/20221206/3/

土10より豪華キャストなんだけど
0162名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:37.70
>>139
というか辞めるから積まれただけで辞めないならいつも通りスノなにわ以下
0164名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:51.68
>>150
なんでその元のツイート貼れないの
コピペの方法知らん人?
0165名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:53.16
バカリズムを持ち上げなきゃいけない風潮怖い
0167名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:56.07
嵐・二宮和也「家族愛映画」主演でも明かさない「絶対NG」への完璧すぎる「スルースキル」!第2子誕生でも開かない「鉄のカーテン」

12月4日に放送された『ボクらの時代』に、嵐の二宮和也(39)が登場。その発言が注目されている。

「今回、二宮さんは、主演した映画『ラーゲリより愛を込めて』で共演した松坂桃李さん(34)と安田顕さん(48)と出演。

『ラーゲリ』は、第二次世界大戦後にシベリアで抑留され、強制収容所(ラーゲリ)で亡くなった二宮さん演じる主人公の遺書を、日本にいる家族の元へ届ける、という家族への愛がテーマ。そのため、同番組でもプライベートに関する話題が多かったんですが……」(芸能誌記者)

 しかしながら、ただひとり、プライベートでの家族の話題を回避する男がいた。

「二宮さんですね。二宮さんは2019年に結婚し、2021年の3月には第1子の女児、そして2022年の11月には第2子の女児が誕生しています。タイミングとしても、映画の内容としてもシンクロしていて完璧なはずだったんですが、家族の話は徹底的にスルー。独身かと思うほどのエピソードばかりでしたね……。

 それにも理由があって、二宮さんは2019年に嵐のメンバーとしては初めて一般女性と結婚したんですが、その際に大炎上した苦い経験があります。そのため、二宮さんもファンも、家族の話題には超敏感になっているんですよね」
0168名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:05.64
>>156
もしやまだ脱退取り消しに期待してんのかな
売れたから脱退しませんって馬鹿にしとんのか
0169名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:11.37
>>159
違う
キンプリ脱退3人漏らしてた多分当たるって言われてる方のスノ漏洩
0170名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:27.45
>>153
マスゴミがそういう話が出してきた時に何言ってるねんボケーブラジルに勝つんやと国民に叩かれた
0171名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:36.86
>>146
駄目だよ
他の売上と同じじゃないから他のミリオンだって〜とか駄目だよ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:41.89
今日の舞い上がれいいやん
0174名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:49.12
『ボクらの時代』では、休みの過ごし方について話す場面がーー。

「今回、番組に一緒に出演した松坂からは、1か月お休みをもらった時の過ごし方として“温泉に出かけるくらいで、あとはのんびり過ごすっていう時間で終わっちゃたんですけど……それでもなんか楽しかったです”と、2020年に結婚し、11月28日に妊娠を発表した女優の戸田恵梨香さん(34)とのプライベートを明かす場面もありました。

 さらに、松坂さんから二宮さんにも同じ質問があったんですが、この誘い水に対して“1か月休めます?”と安田さんに話を振るという、華麗すぎるスルー。スルースキルが高すぎて、会話のボールがすり替わったことにまったく気づかなかったですね」

同作で二宮の妻を演じる女優の北川景子(36)は、自身の公式ツイッターでは連日のように同作の宣伝ツイートで貢献している。いっぽう、『ボクらの時代』に出演した主演の二宮からの唯一のプライベートでの話題は「ベロベロに酔っ払って(ゲームに)課金ですね」というストレス発散方法のみだった……。

 11月には、第二子となる次女が誕生したことを発表しているだけに、今回の『ボクらの時代』での二宮の対応に、モヤモヤしたものを感じたファンも多かったよう
0175名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:53.82
>>156
何も起こらないんだからもうほっとけよ
ここでキンプリの話うだうだやるな
0177名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:02.42
>>168
それ以外に積む理由ある?まだ奇跡を期待してるのよ
0178名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:02.66
>>151
そのツイもだけどバカリズムって嫌いじゃないないけど時々なんだお前って感じになる
0179名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:12.58
偉そうにしてるだけで面白くないよね
0180名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:32.24
1ヶ月前泣いて泣いてろくに寝れずいた1ヶ月後みんなで泣いて喜んでる
0181名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:42.64
>>169
3人脱退を漏らしたのも発表直前だよ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:55.18
>>170
わからんけどまあ負けるかも予想はすんな的なこと?
0184名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:22.12
>>181
そうそいつ
あんたも知ってるじゃん
でもフォロワー少ないからみんなあんま知らないのかな
0187名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:30.08
>>169
なにかは言ってないなら結局ふわっとしてるね
占いみたい
0188名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:45.26
>>168
勝手にそう思ってるならまだ良いけど
そんなものを盾にして事務所がおかしいとか言ってくるからな
0189名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:51.38
>>178
>>137がこう言ってたからこんなのツイで見たって話だからバカリズムに対して感情は別にない
0191名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:58.25
無限のパラレルワールドがあって予選敗退してる世界もクロアチアに勝った世界もあるのかな
0192名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:45:59.43
多分当たるって占いかよ
0194名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:18.58
スノ漏洩の人って結局良く分からんのだけど
いつも何か呟いてるとしか言わんし詳しくツッコむと消えるし
0197名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:26.28
>>182
全勝当たり前で優勝目指す的な?
無敵艦隊だし
0198名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:26.33
信じるか信じないかはあなた次第
0199名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:31.89
>>187
嫌な情報入ったけど信じたくないから今は言わないみたいな感じ
誤情報であってくれみたいな
0200名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:38.53
しょりたんは今日もちっちゃくて可愛いねえ
0202名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:51.55
キンプリヲタじゃないし撤回するとも思ってないけど1枚買いました
0203名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:55.42
海外クラブから目を付けられた選手増えただろうな
0204名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:46:55.67
過疎だけど深夜のサカ婆が寝てるのか
0207名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:18.28
舞い下がれは最新視聴率いくつなん?
0209名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:27.10
ワールドカップの見どころはごろいちゃだったね
0212名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:39.41
てか三笘ってプレミア?なんだね
0213名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:44.60
過疎ってこの時間仕事行く人は忙しい
0216名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:53.17
春が過ぎたとき積んだCDが良い黒歴史になってるといいな
0218名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:04.82
>>206
スノヲタだよ
ほぼスノ関連しか呟かない
仕事が業界の人みたい
0221名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:17.21
>>202
わいも買った
聴いたらなかなかよかった
0222名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:20.49
有村架純が映画で濃厚なキスしまくるお弁当屋さんに
0226名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:29.10
寒いし雨だし寝不足だし休む
0228名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:31.08
>>197
すまんけどまじで何にも知らんから
マスコミが無敵艦隊言ってるのかサポーターが言ってるのか察することも出来ない
0230名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:57.49
田中碧はドイツ?
みんな海外が当たり前なんだね
0232名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:02.22
キンプリコン円盤化も発表されとるやん
これでティアラの力でとか言い出したらもう末期
0233名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:08.96
>>202
わいもトレトレも買って良かったからツキヨミも買った
0234名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:13.10
スノヲタも明日は我が身とビクビクしてるのに意地悪だな
0235名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:21.78
>>223
わかんないけど目黒じゃないことは確か
目黒のことあんまよく言ってるのみない
0236名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:26.22
欲しくて買ったのにヲタにありがとうと言われるとは?ってなるのはわいだけか
0237名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:27.99
>>218
なんでレスはできるのにアカウント貼れないの?
バカなの?
0238名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:28.48
>>228
横だけど無敵艦隊は昔から言われてる
それぐらい強い
0239名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:42.32
>>232
なんかそんなツイートを他にも見たような…
0240名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:45.63
>>204
延長なったあたりから過疎気味だったよ連投もできないくらい5ちゃん重かったし
0242名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:56.33
>>215
なんで買ったの?って
欲しいからでしょ
0243名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:00.31
>>237
この人匂わせて荒らしたいだけで垢は貼らない愉快犯だよ
0245名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:19.73
>>238
わざとかよ
誰が言ってんのか教えてくれって話やろ
0248名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:22.44
無敵艦隊は勝てない時に揶揄されて言われてたんじゃなかった?
0249名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:31.20
漏洩でも嘘でも情報垢ってクソ中のクソよな
0250名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:37.68
アメリカとちうごくがサッカー弱いのなんでなんだろうね
0253名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:51.08
>>6
両手骨折してるのに写真送ってくるとか器用やな
0254名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:51.78
今更買ってどうする
二人になってから支援したれよ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:00.57
キンプリちゃんミリオンおめ(´;ω;`)
0259名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:17.60
>>225
知らぬまにだいぶ下げてるんだねありゃりゃ
ありがと
0264名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:27.22
>>245
元の言葉は16世紀から言われてるからググれ
0265名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:29.46
ラーゲリ予約ガラガラよ
0267名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:35.56
>>258
違うと思う
キンプリのことは知らなかったって驚いてたし
0268名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:40.26
キンプリはあけびと同じ
0270名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:55.21
ありかすどマイナー感溢れる映画よく出てるような
0271名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:59.86
意外とカップリングがよかった
0272名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:52:02.46
>>211
ドイツ戦 寝た 勝利
コスタリカ戦 見て応援した  敗戦
スペイン戦 寝た 勝利
クロアチア戦 見て応援した 敗戦

オイラのせい?
0282名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:52:57.30
スノヲタだらけだな
情報垢への食い付き凄いしキンプリアンチもこいつらか
0284名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:02.08
選手の名前フルネームでタグ付けて呟くと名前の後に選手のユニホームの絵が
0287名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:08.83
4日で3.5億ならよっぽど平日こつこつ積まないと20は無理では
0288名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:21.42
>>278
キンプリちゃんと言うやつは地雷と今回学んだ
0291名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:41.57
>>6
大型犬なんて1人しか浮かばない
0292名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:43.38
有村架純はちひろさんではないなあ
男がわらわら寄ってくる女に見えないとダメだから有村架純選んだのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:02.32
>>289
一部だけでは
イオンシネマとかまだや
0296名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:09.77
ちひろさんに永瀬出るって噂あったよね
画像出回ったけど明らかに永瀬じゃなかったやつ
0297名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:13.64
>>287
また8円かね
普通3日で出すのに少しでも数字かさ増ししたくて4日なのだろう
0298名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:18.42
ラーゲリなんて観に行かないよ
0299名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:32.47
>>282
だろうね
しかもいやな情報漏洩きたって
0300名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:43.24
>>277
初日のLVは一部で予約開始してる
平日昼間と夜だからどっちにしても埋まることはないだろう
0304名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:47.63
今日の舞いあがれはめめめがヤバいらしいよ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:10.65
別に積んだりしてもいいけど
他グループsageとか叩きと巻き込みはやめてね
0312名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:37.45
>>287
無理だね
ジャニ映画大型なら3日で3億行くけどそこからが伸びなくなる
0313名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:37.96
>>267
zzlでしょ

@
わたしが聞く話なんて確度低いし大丈夫大丈夫

@
まあ、全く真偽不明の話だし不安になってもしょうがないので、とりあえず帰って⚽みます

他のは消した
0316名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:53.95
>>287
そうなんだ
20億いったら結構凄いもんね
0317名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:54.91
他下げさえしなきゃ別になんでもいいわ
0319名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:04.80
>>300
メインのTOHOがまだ開始してないからこれからじゃない
0320名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:09.04
>>235
目黒だけ異常に押しまくってるからでしょ
0321名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:10.21
スラムダンク初動13億は十分すごいんだけどもっと数字出したアニメ映画ここ数年で何本もあるからふーんて感じになってる
0322名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:16.80
今日の目黒の泣き演技やべーからみんな見てみて
0324名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:25.74
ツキヨミ通常盤の4曲目がなんかよかった
こっち路線がいい
0325名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:41.19
>>313
サッカーに話題取られて悔しいとまで読んだ
0326名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:50.22
なんかアンチって恥ずかしいな
0328名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:54.43
やめジャニ情報はらないで
いらんよ
0329名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:02.00
>>265
予約ガラガラって煽られたすずめもスラダンも蓋を開けたら大ヒット
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:12.25
ミリオンと言わずダブル目指せやw
0333名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:18.51
4日で出してるのは前夜祭みたいなのやったからでしょ
ここアンチ脳過ぎて
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:51.65
ラーゲリヒットすると思ってるの
テーマ的に10億いけば御の字だと思ってるんだけど
0335名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:56.90
>>321
鬼滅と呪術があたおか過ぎたせいで全部のアニメハードル高くするのまじでやめて欲しいんだけど
0336名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:08.41
この二丁拳銃みたいな人何者
0337名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:18.73
朝ドラ全く無風だな
ドラマ映画とセットで全力押しだったはず
0339名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:39.77
予約チェックとか執着心がキモい
0340名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:48.25
映画といえばアバター続編見たい人いるんかね
0341名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:52.02
ラーゲリ舞台挨拶申し込み忘れとった
0342名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:52.02
ラーゲリは親が抑留世代だったシニア層が当日券で行きそう
0343名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:53.19
>>334
思うよ
どっちのヲタでもないけどウクライナ侵攻とかもタイムリーだし日本人としては観にいきたい映画だ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:53.24
朝ドラのまいちゃんかわいい付き合いたい
0347名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:36.90
邦画は10億あればヒット扱い
0348名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:39.34
アメリカは弱くないんじゃない
予選リーグ突破してるし
人口と人種が多いからもっと強くなると思うよ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:40.13
ジジババが半数いる高齢化社会の国だから戦争ものは当たるよ
0351名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:45.05
ラヴィットにもラーゲリきますか!?
0352名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:11.76
ラーゲリの感想ここに書くね
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:18.08
まだちむどんどんの方が話題になってたよな
周りからもTwitterからも何も聴こえてこない
0354名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:19.37
日本は本当アニメ強いよね
邦画実写要らんやろって感じ
0358名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:31.98
9時になったら病院キャンセルの電話する
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:35.82
現役の時にミリオンならスゴいなるけど脱退するからでミリオンにさせてもヘッって感じ
0366名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:58.03
>>354
無くなったら無くなったらでつまらないよ
0367名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:59.62
>>357
明日から3日連続でザタイムにラーゲリ来るって
0370名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:12.62
カマゲーきたーーーー
0371名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:22.76
>>339
予約開始の日の朝からチェックしてるの気持ち悪いよね
0373名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:28.53
>>334
ライバルは永遠の0の80億でしょ
10億は低すぎ
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:29.23
演技上手い人多いし
2号が心配だったけど大丈夫そうなんで観に行く
0377名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:37.22
最後の抱き合い号泣は何か…なに見せられてるんだろコレという感想
水島の人は熱演だったけど柏木と舞はちょっとお寒い演技だった

そして柏木の演技がちょっと…

終盤は目黒蓮の泣き演技が単調すぎて冷や水浴びせられた気分
今時は子役でももっと緩急つけられると思う

柏木の泣き顔に笑ってしまった
下手すぎだろうw
0379名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:40.37
アニメのクオリティ高いのはいいけどそっちを選ぶ人の方が多くなるのはちょっとねと思う
0382名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:50.53
アニメはヲタクが特典目当てに何度も行ってるだけなのにCDの売上より叩かれない
0385名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:02:06.03
>>373
アンチしつけーな
時代が違うんだよ
0394名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:10.31
水島学生がおすすめトレンドにいるけどなんかあった?柏木はどこいった?
0397名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:18.04
実写はジャニ出ないほうがヒットする
0398名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:24.62
2号アホの子の役だから
0401名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:40.30
目黒の経験の無さが出ちゃった
コメディと泣き演技はスキルいるから
0405名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:50.87
ジャニーズタレントがさ、新社長イノッチに対して「頑張れ!」はわかるなのに今まで相当尽力されてきたタッキーに対して、ノーコメントなのが恐怖なのよ
0406名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:52.04
ケンティの坊主頭と汚なさがセクシー
0408名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:01.33
朝ドラもラヴィットも見ろよ☃
0410名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:08.33
キンプリ脱退漏らした垢は普段渡辺のことばかりでみてても辛いというのはみた
0411名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:08.43
めめは手話でないと
喋らせたらダメなのよ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:37.51
2号番宣出れて良かったじゃん
0415名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:04:58.84
渡辺て世にもの匂わせで騒がれた人か
0416名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:02.05
辞めたらもうノーコメント
0418名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:10.70
水島学生が去る
めめとは結ばれる
0420名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:20.92
サイレントの川口とめめは結局付き合ったの?
0421名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:36.13
舞い上がれ反省会が大盛況
0422名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:40.03
そういえば配給も監督も同じ亀梨と相葉の比較アンチ全く見なかったね
0423名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:47.42
今年は松本と道枝の映画がヒットしてるし別に避けられてない
0424名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:55.50
盛り上がらなくて反省会かな
0427名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:40.61
長友の子供がめちゃ可愛い
0430名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:54.22
視聴者は何を見せられているのだろうか?…全く泣けない水島と柏木の青春シーン…舞ちゃんのセリフ全ても空虚…いつ水島の努力が描かれたのだろう?…訓練飛行でも明らかにダメだったでしょ?…それなのに舞ちゃんは柏木一辺倒で放置…そもそもなぜ水島は入学できたの?

#舞いあがれ反省会
0432名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:09.75
仲間が不合格になったら教官に不信感抱くっていうのが謎設定
0433名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:11.29
このままやったらfailになる😭
0434名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:28.16
>>396
休んでも治療に影響ないようなら無理せずぬくぬくしてるのも療養になるかもね
おだいじに
0435名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:36.38
しょりたんのお顔は世界一きゃわだね
0436名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:46.39
>>421
反省会タグ使う人恥ずかしいって朝ドラヲタの間で
0438名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:01.96
反省会とか気持ち悪い
0441名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:33.51
>>436
視聴者が何を反省するんだ
意味がわからん
0442名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:37.67
>>421
いつの間に
ここで話題にならんから知らなかった
0443名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:40.26
柏木不人気すぎるな
キャラ変えなきゃよかったのかもなタッキー
0444名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:56.72
>>405
タッキーだけじゃなく辞めていったタレにエール送る人いなかったじゃん
何を今さら
0445名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:06.69
朝ドラって最近はいつも反省会してない?
0446名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:08.34
目黒で視聴率爆上げ言ってたよねー
0447名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:09.14
キンプリはドームの円盤出るんだ
ティアラ頑張ったって半年後くらいに発表されるの普通じゃね
0448名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:09.66
>>441
見るだけのヲタが反省会してどこに反映されるんだってバカにされてた
0450名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:19.73
>>441
サッカーファンもずっと反省会してるで
0451名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:23.41
道枝のは題材と東宝大規模のわりにパッとしなかった
0452名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:29.82
今日発売の女性週刊誌[週刊女性]12月20日号

⇒怒りの徹底追及:元KAT-TUN田中聖、覚醒剤取締法違反の公判中に「1万円の恐喝容疑」で逮捕、別のファン女性にも「携帯料金を無心」するたかり生活

⇒King & Princeお騒がせプロデューサーが準備していた「LA事務所」

⇒病床の中居正広(50)が二宮和也(39)にかけた「ダメ出し」直電
0455名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:46.05
>>445
反省会という名の自分が気に食わないことのお気持ち発表会
0456名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:58.42
柏木は方向音痴なんでしょ
柏木も落としとけ
0457名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:59.26
>>450
スポーツヲタって全員監督気分だからね
0458名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:02.83
まいちゃんがまさかやー化しとるな
0459名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:10.43
航空学校って学費高そう
0462名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:42.34
満ち欠け15億
ラーゲリ20億
0463名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:59.81
ちょっとアホになった
感情的すぎて
0464名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:01.16
    ( ゚ ⊇ ゚)∩おはよ!
    o    ノ
    O_ ノ
     (ノ
‘∴ヽ|||/∴’
  ╮__╭
0466名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:17.28
反省って自分の言動を省みることなのに
自分の視聴態度とかを省みるのかな
0468名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:20.92
めめの涙もむなしく水島学生トレンド20位
0470名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:30.98
予約チェックは興収スレ民の伝統では
それをここで煽るアンチはあれだけど
0471名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:22.59
横山の兄設定も無理やりすぎるし
0472名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:22.91
>>457
ドルヲタもプロデューサー目線多いやんけ
0474名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:30.55
ラーゲリ見たけど埋まってんじゃん
0480名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:01.85
>>455
公式的にはどういう扱いなんだろう
見てくれてありがとうなのかウゼーなのか
0481名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:15.79
>>472
スポーツ以上に素人意見は無駄な気がする
0482名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:21.28
○○学生って言うんだ
0487名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:39.11
今日発売の写真週刊誌[FLASH]12月20日号
⇒本誌独占激白:長井秀和語る創価学会と芸能人「氷川きよしくんは池田大作氏の話に涙ぐみ、僕を睨んだ。幹部会には滝沢秀明くんも」

今日発売の女性週刊誌[女性自身]12月20日号
⇒大追跡!元ジャニ43人は今!-K‐POPアイドル、スケーター…
0489名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:41.84
おはよう眠いら起きたら韓国がブラジルにチンチンにされててちょっと気分良くなった
0491名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:52.86
>>470
興収スレ民ならTOHOシネマズがまだ販売してないことくらい知ってるからガラガラなんて言わないのでは
0492名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:54.36
15分を半年やるってどうしても破綻しやすそう
0493名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:55.25
めめの号泣視聴率高そう
0494名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:03.86
目黒の泣きの演技下手すぎワロタ
0496名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:06.67
目黒はsilentで演技売りしてるのにこの泣き演技はヤバいw
0497名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:10.61
氷川きよし創価なんだ
0498名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:27.42
>>445
ニーニーで反省会の楽しさを知ってしまった
0499名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:29.68
こりゃー舞いあがれんな
0500名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:32.16
朝ドラで「演技下手」って指摘される人おらんよな
朝ドラに出る人は普通演技はクリアしてるから
0501名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:40.05
めめは手話オンリーでないと
0502名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:40.86
めめ何言ってるかわかんない😭
0505名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:06.93
今はもう興収スレ見てないけどどうせ半分はスラダンの話してるだろ
0506名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:14.86
>>481
しかも事務所やタレントにファンレターで意見するしSNSで凸るしな
0508名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:15.61
これは舞い下がるのもわかる
0509名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:17.19
満ち欠けのめめの濡れ場は情緒無さすぎて体育の授業の着替えかとか言われてたけどほんと?
0510名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:22.40
>>487
タッキー「そうかのはなしはやめーぃ」
0511名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:23.20
初字幕がいる朝ドラ出演者
0512名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:30.44
本物の涙(三笘の涙)を見だ後だから下手に感じる
0514名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:38.15
目黒そんな酷いの?
ラヴィット見てるから昼見るわ
0517名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:42.56
今日の朝ドラは学芸会やな
0518名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:50.26
どさくさにまぎれてキンプリ円盤発売決定してるやん
いえーい騒いでたティアラみてるー?
0519名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:51.31
めめみちアンチの主な特徴

・とにかくめめみちの話が嫌
・すぐに「めめみち担」連呼
・下手な成りすましで内部分裂や嫌いな担同士の争いに見せかけるのが好き(ex:大橋・長尾叩きはみっちー担のせい)
・女ネタがとにかく大好きで共演しただけで付き合ってる、好みと真逆でも好きになっているを繰り返す

・消え恋がとにかく大嫌いで以前は消え恋スレに張り付き、毎日200レス以上めめ〇〇で荒らす(4月頃)

・目黒アンチスレに常駐しているのを自白、Jざつにも常駐して「めめみち」叩き

・そして過疎ったのを「めめみち担」のせいにする
・消え恋ヲタの「目黒ヲタ」が728スレに混ざっていると思い「スノ担出てけ」を連呼
・目黒の話題が出ると必ず映画ドラマの共演者の女ネタで応戦
・自分は古参なので「良く知らないよね」が口癖
0521名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:09.66
   "" "''  //ミ
       / / いったん戻ります 
      /    ____
     / ∩( ゚ ⊇ ゚) /
    // ヽ   と)/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0522名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:15.43
でも目黒はそろそろ松村の朝ドラ出演時間を越えそう
0523名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:16.74
泣きの演技わるくないよ
ただ涙の量が
0525名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:22.97
大根の季節とか言われてるよ
めめ…
0527名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:25.72
顔長くてわらっちゃう
0528名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:28.03
>>369
スマヲタだったわ

534 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 20:41:34.84 ID:v+sU3RS2 [1/2]
金スマ最終回ゲストSMAPやり切ってくれますように

663 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 20:52:45.95 ID:v+sU3RS2 [2/2]
ラー下痢
0530名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:34.23
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」

※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
(※このテンプレが気に入らず何度もマルチポスト)
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0531名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:39.70
氷川きよしも年内で休業で来年以降海外行きたいって昨日のFNSインタで喋ってた
0532名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:44.76
創価の幹部が副社長ってヤバいよね辞めてくれて良かった
0533名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:22.01
>>521
国分さんサッカーリアタイしてたから眠いよね
0534名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:26.15
ティアラたちの声が届いて円盤化
しかしまた退所三人のカットが少ないとか揉めそうな予感
0535名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:34.02
水島学生がトレンド10位や
めめはどこー
0537名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:46.85
円盤もミリオンいくね
0539名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:10.18
キンプリ円盤出ないってどのくらいで騒いでたの
0540名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:10.65
※※※※※基地外担決め荒らしに注意※※※※※

NG推奨:みっちー担・婆・まとめ・★☆★

>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介

>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済

728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0541名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:19.60
事務所を肥やしてから出て行ってくれるってありがたい
0542名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:29.00
>>491
興収スレ覗いてきたアンチが煽ってるんでしょ
0544名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:43.08
>>532
滝沢はその他にもドバイの会社とかゴボウとか繋がってる人が怪しいし
やめた理由それでしょ
0547名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:08.26
目黒の最後の泣き方笑っちゃったじゃん
0550名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:30.42
めめの役より稔さんのほうがおいしい役やった
感じ悪くないし
0553名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:56.76
>>524
ティアラの声で発売決まって特典豪華にできるって凄いですね(棒)
0555名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:09.05
スノ漏洩どうなったの
0556名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:18.14
>>550
クールだから感情表現いらないから楽だったんだよ
泣き演技でハードル上がっちゃったけど
0557名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:22.10
口悪い人はスマヲタか知らないけど贔屓にブーメラン行くよやめとこ
0559名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:45.74
水島学生が7位に!めめはどこー
0560名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:50.23
>>538
silentだけだね
柏木めちゃくちゃ嫌われてるし満ち欠けも下手だし
0561名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:57.78
カメラ入れて円盤化ない訳ねーだろ
0562名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:57.95
滝沢に寵愛されてたスノスト
0564名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:13.66
見てないけど水島学生って名前なの?
0565名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:28.59
>>532
信仰の自由があるんですよおばあちゃん
0566名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:31.49
贔屓は勧誘されなかったかしら
0568名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:37.01
>>548
それを私たちティアラの力って言い出すってことでそ
0572名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:55.01
カムカムの本郷奏多も最初嫌な役で登場したので朝ドラあるある
0573名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:00.17
>>539
脱退騒動からタグ付けで大暴れ(´>ω∂`)☆テヘッ
0574名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:07.36
アンチは全部チェックしてるのか
0579名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:41.60
多額の献金してるでしょ
統一で問題になってるけど一切名前出ない
0580名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:52.46
目黒は干されだったから経験不足なのは仕方ない
ジュニアの頃からバーターつきまくりなのに下手なのもいるし
0581名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:07.72
>>572
本郷奏多の役最後も嫌な感じで終わってたような
0583名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:25.06
>>562
解散退所候補
滝沢に近いスノスト
紅白出れないセクゾ平成
国分音楽祭に出れないキスマイ
0585名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:25.98
めめ出番は増えなさそうだな
朝ドラ民に嫌われちゃってるし話題もな
0586名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:34.33
本郷奏多がやってた役って岡田健史がやるはずだったとか言われてたけどやらなくて良かったと思うくらい嫌な役
0587名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:36.36
>>557
信者か疾患ある人はブーメラン刺さってる自覚ない
0588名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:36.63
>>572
ひなた捨てた挙げ句アメリカ女と結婚までして最後まで嫌な奴や
0590名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:51.86
相葉とか下手な人はずっと下手じゃん
0591名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:12.28
多分めめはラストあたりで舞ちゃんに祝福の電話かけるくらいの出番はありそう
0593名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:31.30
>>582
最後意味わからんかった
出す意味なかったやん
0595名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:33.23
先日イーロン・マスク氏は、アップルがTwitterへの広告を削減したと不満を表明し、さらに「App StoreからTwitterを削除すると脅された」ともツイートしていた。

そこから一転して、マスク氏はTwitterがApp Storeから排除されるとの誤解が解けたことや、アップルのTwitter広告が「完全に再開された」と述べている。

これらの転機となったのは、11月末にマスク氏がアップル本社を訪問し、同社のティム・クックCEOと会談したことだ。その直後、マスク氏は「いい対話だった。TwitterがApp Store から削除される可能性があるという誤解を解消したよ。ティムは、アップルがそうすることを決して考えていないのは明らかだった」とツイートしている。

さらにマスク氏は、先週末のTwitterスペース(音声チャット)にて、アップルはTwitterへの広告掲載を「完全に再開した」と述べ、同社はTwitterにとって最大の広告主だと付け加えたという。自家用機から、9万人以上のリスナーに向けての発言である。

その後まもなく、マスク氏は改めて「Twitterに戻ってきてくれた広告主に感謝の意を表する」ともツイートしている。アップルが広告掲載を再開したことを、強調する意図のようだ。
0596名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:39.47
>>583
二大音楽祭に出られないキスマイやべーな
0599名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:49.99
創価になるとデビューできるよとかやってないことを祈る
0600名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:51.43
ぶんちゃん嫌われてる
しゃーないけど
0601名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:55.89
ここ舞い上がれは見てないけどカムカムは見てるのか
ってことは
0604名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:18.81
航空学校編は全てがサラッと描かれすぎじゃないか
キャラの心情の変化も分からんし水島学生なんて簡単に落とされるし
0605名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:27.76
ラーゲリ普通にヒットすると思ってる
出演者めちゃ豪華よね
0606名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:27.80
>>589
成田凌のはモデルがいるから気にならなかった
0609名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:42.29
2時間に及ぶドキュメンタリ
一回目の打ち合わせから密着
4都市の全裏側に密着
しょうかいのNANANA制作風景
ダンスショットにNANANA
5人でドームを探検
5人で朝ごはん
走り回ってかくれんぼ
メンバーの運転によるドライブ映像

いや豪華すぎる🙏ありがとうキンプリありがとうユニバ
0610名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:44.63
>>590
相葉はうまいよ
二宮みたいに事務所が演技推ししてないだけ
0614名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:22.32
>>609
これファンの声で急遽決まった円盤の特典なんだ
すごいね(棒)
0615名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:27.94
松村なんかジュニア時代からドラマ出まくってるのに下手だしな
0617名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:44.47
成田凌は演技が良かったからさらに嫌な奴に見えた訳で
0618名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:49.94
脱退商法でもっと儲けないと
0621名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:08.94
>>604
テンポ早いからねえ
水島学生が努力してるシーンもうちょいあればまだ感情移入もできたかもだけどそりゃ落ちるわとしか
0622名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:10.34
>>609
良かったね
もう陰謀論に頼らなくて良さそうだぬ
0623名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:13.45
朝ドラ出たジャニで一番嫌われてる目黒
まだそんな出てない横山がその上を行くかどうか
0624名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:31.77
おちょやんはトータスが
0625名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:40.39
手話だから良かったのか
0627名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:56.28
相葉は声と滑舌がな
ああいう声と喋りだから強めなこと言っても反感持たれず好感度はあるから難しいけど
0628名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:10.27
めめが出るのあと2週間くらい
漏洩情報通りだよん
0631名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:26.46
この間の夜中面白かったよ
誰かの演技が下手だなんだって言うのはアンチしかいないって森本叩かれたレスについてたけど
その横でずーっとスノ全員の演技が下手だ稚拙だってやってたの凄いよね
0632名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:38.71
事務所への不信感は消えない
0633名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:54.00
>>601
ってことはってことは

オダギリジョーヲタ\(^o^)/
0634名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:55.96
>>625
消え恋をわざわざミュートで見てオファーしたsilentプロデューサー
0636名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:22.64
二大音楽祭は当分言われそう
ゲンダイだっけ?
0637名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:44.16
松本が大河主演できるんだから演技力関係ない
0638名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:53.08
相葉の演技仕事はファンサだからひっそりヲタ向けならええやろ
0640名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:59.14
谷口は高良健吾を長身にした感じ
0642名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:24.10
音楽祭と名のつく番組が2つしかないんじゃあ!
0643名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:24.63
>>630
そうそう
舞ちゃんの直談判も謎だし柏木学生いきなり熱くなるしでちょい待てとなったよ
0644名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:34.08
>>614
急遽決まるわけな、

あれ?今誰か来たような
0647名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:41.00
>>627
映像の演技だと怒鳴っても子供っぽくなっちゃうのよね舞台向きだと思う
0649名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:51.85
二宮松本の人って私さんよな
相葉の事はあまり叩かない
0650名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:54.85
横山も朝ドラ出れるんだから演技関係ない
0651名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:04.71
>>643
あんな直談判ハイハイ聞く教官いたらヤバいよね
0652名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:05.58
ラヴィット川島髪型クイズ草
0653名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:13.90
朝ドラおもんないねん
0654名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:13.97
演技仕事は相葉の第一希望だよ
0655名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:25.58
いーなー
贔屓の方がよっぽど円盤無視されとるわー
しかたないけど
0657名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:36.62
ラヴィットが残酷よ
舘様とふみふみが同じ画角に
0660名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:36.78
>>627
題材選べば合うのあるのに雪の中成田まで走らせたり森の中で悲鳴コントやらせる方が悪い
0661名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:43.05
>>405
尽力?才能もないのにヒロムのオキニだから与えられた立場なだけじゃん
0662名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:49.41
川島の髪歴史とか知らんてw
0663名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:06.70
>>657
これが森本なんかに似てるって言われたの面白かったよ
0665名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:37.19
まいんが月の満ち欠けのTシャツ着てたんでしょ
0667名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:48.91
ウケるw

941 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/06(火) 08:20:34.68 ID:lo0WphuB
柏木ちゃんと喋れよ
オンドゥル語かよ
泣き演技ヘタクソ過ぎる

945 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/12/06(火) 08:21:54.95 ID:9u/f489P
>>941
水島が聞き返したときこっちも「は?なんて?」と思ってたところだった
0669名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:54.75
カマゲーって童顔だな
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:00.97
>>647
和田家は小学生みたいに怒ってという監督の指示だよ
子供っぽく見えるなら演技として正解
0671名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:10.00
どんどんゴツくなってきてるし
0672名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:15.93
相葉ちゃんはマイガールとかめちゃよかった
ヒューマンドラマやらすべき
0673名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:34:44.10
>>658
平成
コロナで撮れなかったんだろうからしかたないけどその前は受注だからまともな円盤3年くらい出てない
その円盤も特典後半20分トラジャだし
0676名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:19.17
下手なら橋田壽賀子ドラマの主演できんだろ
0677名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:32.72
>>666
お兄ちゃんは子供の頃議員さんとか総理大臣とかなりたくてお勉強してたのに俳優仕事も容姿も頭も弟に勝てなかったのか
兄より優れた弟など存在しないは嘘だな
0679名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:49.08
二宮が脇もやりたいようなことチラチラ言ってるね
0680名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:10.96
めめの泣き顔が野々村議員とそっくりだったって
0681名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:12.68
受注になるの売上枚数出したくないから?
0685名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:48.46
>>678
朝ドラの中の人にめめヲタいるんだね
0689名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:21.61
こういう匂わせは好き
0690名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:27.74
>>544
ほんといなくなってくれてよかった
お気に入りのことになるとヒロムはろくなことしないからな
0697名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:06.30
甘やかし過ぎもよくないからな
0699名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:30.97
>>673
後半20分はやだな
せめて前半にしてほしいw
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:34.13
ありかすレコ大司会なら紅白の審査員はやらないのかな
審査員の大河枠は松本有村かと思ってた
0706名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:19.97
>>673
バックトラジャでそっちメインの特典映像てこと?
0709名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:06.97
相葉の場合はファンサとかホラーなら4億成功とか言ってもらえるよ
0710名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:20.98
主演ばっかより色々やった方が良いよね
年も年だし
0713名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:45.75
相葉の演技を今さらどうこういっても
0714名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:46.77
朝ドラなかなか粋なことするよ
永瀬の時ピザがKing&pizzaとか永瀬誕生日の123を船に入れるとかあったよね
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:50.49
ムーの編集長出てきたぞ
0716名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:12.97
嵐コンで平成もやってたんだよやられて平成もわかってくれたか
0717名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:33.31
相葉も横山も演技は同じくらい
0718名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:35.66
>>701
他も擁護はあるけどそれ以上に叩きが酷い
でもこれ書くと叩かれてる?と帰ってくる
0720名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:08.69
三笘と結婚したい人生だった
0721名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:16.93
>>714
粋というのかね
朝ドラってそんな安かったっけ
0723名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:24.66
>>694
爆死っていうほどの大コケはしてないコケでもそこそこの数字だしてる
まあそこは主演の底力だよな
0724名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:42:48.86
これから演技叩かれたら相葉出せば良いだけ
0727名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:09.26
そりゃ叩いてる本人が言ってるんでしょう
0728名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:13.50
>>720
転生したら三苫の同級生で妻になった件
0729名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:38.41
結果出せなくても押されるのはずっと押される
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:51.23
板倉は結婚してるの?
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:52.79
数字は饅頭出せば良い
そしたら荒れないんじゃない
0734名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:19.72
おかえりモネ
ピザがKing&pizza
永瀬誕生日0123とキンプリデビュー日も20180523もあった
0736名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:30.99
バタコずっと予想スレ張り付いてるんだね
無料の地上波ドラマが大好きなんだろな
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:39.96
ジャニ叩き正当化しても中傷は中傷
バカじゃん
0738名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:53.46
二宮は日9主演して結果出してるから大丈夫
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:34.62
数字は事実だし演技は大して変わらないよね
0743名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:59.16
二宮ヲタと相葉ヲタってお互いに叩き合ってるアホ同士って感じ
0745名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:10.43
ダメな子ほど押される傾向ない?
0746名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:19.07
今日も今日とて数字妖怪
0747名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:21.67
グループを売ることを考えてないから売れないんだよな
売り方下手で事務所がいろいろ言われるのも仕方ないわ
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:29.59
タッキーのツイートが何となく合わぬ
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:37.23
>>719
オンドゥルウラギッタンデスカー!
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:10.81
>>740
私さん二宮は好きだと思う
にのあい好きかも
櫻井はアンチしてた
0753名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:12.12
アンチスレ見てる人って頭変だよね
0756名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:35.36
>>700
レコ大今は大晦日じゃなくて30日じゃないか?
0757名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:40.64
朝からいがみ合ってるおまえらでもサッカー見てる時は平和だったんか?
0762名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:21.33
>>750
でもジュリニと叩かれることも無い良いポジション
0763名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:28.02
オオタニサンが出るらしいので既に照準はWBCです\(^o^)/
0764名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:31.36
>>757
いがみ合ってないおジャニオタ同士仲良くしてるお
0765名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:32.59
松本二宮やってるのが相葉ヲタですし
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:35.02
相変わらずタレに全責任があるかのような物言いをする基地外ども
0767名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:35.35
まだサッカー引きずってる
0768名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:50.70
>>714
小道具スタッフにヲタでもいるのかね
0770名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:13.57
前半の先制点入れたところで寝たあたいは勝ち組
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:16.79
>>716
DVDに20分の枠取ってねーじゃん
基地外
0772名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:20.04
>>679
なんか主演しかやらないような人と共演してみたいっぽい
0774名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:36.49
野球って世界的にはそんな盛り上がらんのよ局所的
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:55.65
>>768
ちなみに永瀬が描いた似顔絵のTシャツみんな着てたw
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:16.76
相葉の演技はEテレの子供番組で輝くと思うんだけど
平日午前にやってる昔話裁判とかミニドラマとか
0779名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:17.37
>>774
道具も必要だしグランドも特殊なので
0783名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:24.31
>>767
日本はまだPK研究するレベルにまでなってないからねPKあまりに下手すぎるイングランドでさえPKに力入れ出したの最近だし
0784名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:26.39
格差売りは箱推し増えないし箱推し少ないGはやっぱり人気ない
0785名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:31.41
あたいが見たからだとマジで落ち込んでる
0786名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:34.64
ニュースのテロップの壁に挑戦が聖に挑戦に見えて2度見した
0787名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:34.99
クロアチアのフェイスガードつけてるDFがイマイチだった
ツネ様には勝てんな
0788名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:38.54
>>774
野球はお金かかるから世界的になるのは無理
0789名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:52.49
岡田はファブルがある━━━━━
0790名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:00.52
ティアラーの声がユニバを動かして円盤発売か
ティアラーすごいよ
0793名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:13.12
スノ、ツアー中にめちゃくちゃ仲悪くなってるって聞いたけど客にわからせてしまうってやばくない?
0795名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:16.10
田中碧よりかっこいいジャニ何人いるのよ
0796名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:39.25
UFOに遭遇した時の予行練習草
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:00.42
>>790
魔法のように特典も出てきたんだね(´>ω∂`)☆
0802名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:06.84
>>787
ツネ様めちゃくちゃカッコよかったな
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:12.57
田中聖が1万円の恐喝容疑で逮捕

別の女性にも「携帯料金を無心」KAT-TUN時代から続く金欠
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:38.50
フェイスガードってツネ様が元祖?
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:46.20
本人たちの仲とヲタの仲って比例するところあるよね
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:47.25
田中碧は鈴木何とかの何が良かったのか
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:55.62
ツネ様はフェイスガード外して出てきたのがイケメンだったから盛り上がった
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:00.71
>>793
たまにあるよね
錦戸は後から納得したけど
0813名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:04.49
>>801
受理が映像を独占しようとしてたらしい
0815名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:16.88
>>785
嘘つけwきゅんきゅんはしゃいでた癖に
0816名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:19.18
コトー試写会で見たけどまじ髙橋いい役もらったなって感じ
ヲタは期待していいぞ
0817名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:22.01
相場は歌のお兄さんやってほしい感はあるな
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:25.62
ふみふみと言う人も朝からコントやらされるんやな
0819名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:34.18
>>805
もう移籍先決まってると思うよ
置き土産でいいじゃん
0820名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:37.44
田中聖が更正できる日が来るんだろうか
0822名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:40.99
田中数千万の負債あるみたいだし
0823名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:57.71
お金なさそうなのが一番悲しくなるな
ジャニは裕福に生きてくれ
0824名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:59.55
相葉がなぜか相場になったぞw
0828名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:16.42
>>818
ラヴィットに出てまともな宣伝させて貰えるとでも
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:29.69
>>808
残念ながらアンリーがぶち壊しますので
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:30.38
>>817
大野のうたのお兄さんは実際は相葉だったと言われてたの思い出した
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:30.60
>>823
もう警察につかまらなきゃなんでも良いよ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:30.66
>>807
あれ元々白くて医療用具っぽかったのを眩しいからってツネ様がマジックで黒塗りしたのが始まりよね
0835名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:31.46
弟のこと全く考えてないな
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:39.16
めめ演技の幅がないな
コメディできるようになったら強い
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:54.83
1万円がないなんて田口以下だな
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:09.49
朝ドラって下手な人すぐわかる
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:25.46
えろいのを嫁にしたいの?何だかな
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:29.01
そういや今回ツネ様お見かけしなかったな(´ ・ω・ `)
0847名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:41.72
>>816
待って、震えてる…
本当は平野だったんじゃ
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:43.45
平野は泣く演技上手くなってたな
経験値の違いかな
0849名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:44.57
( ゚ ⊇ ゚)ぎーんのりゅうのせにーのぉってええ
0850名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:47.23
>>8147
あるでしょ
贔屓が好きなの伝わる相手より贔屓この人苦手なんだろうな険悪なんだなってのの方が叩く
0851名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:00.38
岩本が元気ないんだっけ
0852名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:08.28
ツマカス朝ドラ舞いあがれ
2番手は誰なの?
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:12.91
>>780
一瞬バタコにレスされたのかと思ったわ
0854名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:15.96
めめはコメディだとヒットしないタイプだよ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:17.72
今回の代表にはあたい好みのイケメンはおらんかった
柴崎は人のものだし
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:34.38
押し込まれて監督嫌味言ってたらしいけど
0863名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:03.69
オンドゥル柏木は情緒不安定過ぎる

舞いあがれスレで林先生呼びからオンドゥル呼びに移行しててじわる
0864名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:06.49
9人全員MCで喋ったら時間かかるし
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:13.83
柴崎は映りもしなかったな
やっぱ北国特有の暗さが
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:16.73
>>627
相葉に関してはどんな役やっても相葉だし演技やってます感がでちゃう
0868名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:19.32
>>844
ツネ様は確か今は日本サッカー協会の理事やってたような
0872名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:43.14
朝ドラのめめはいまいち
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:45.42
>>854
コメディって間とか微妙な表情変化が必要だから難しいんだよ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:54.89
silentで上手いと思った泣き演技が朝ドラは下手クソだった
0875名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:58.36
まいんの濡れ場で低視聴率から脱却かな
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:17.35
>>808
ジュニア時代はあったかな
プリンスとかストとか本人たちの仲とヲタの仲も良かったイメージ
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:21.72
>>832
あれ大野が舞台で相葉がドラマだったのを交換説
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:26.39
>>833
お金無いと変なのに見つかって利用されるからやっぱりお金は必要
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:36.45
>>808
まあ本人達それぞれの受け取り方で変わるけど
ヲタは少しの表情やコメントを見逃さないから全く関係ないとは言えないと思う
0882名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:42.21
平野イヤモニ非常口とか計画通りなんじゃないの?
0883名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:45.58
目黒はスラダンでいうなら流川並みのセリフの量じゃないとヤバいのがバレる
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:58.16
一人っ子だから兄弟羨ましいけどこうなって来るとつらいものがあるんね
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:01.55
>>866
少し前なら主軸だったんかな
コスタリカ戦なら活躍できそうだったって言われてたけど
招集されたスター選手が出られないの切ないね
0888名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:03.43
>>832
そういうのどこでもあるんだな
見てないけど歌うま設定なら相葉はないのでは
0890名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:20.17
おクスリ買ってれば金無くなるわ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:22.27
>>880
お金あっても寄ってくるから本人が気をつけるしかない
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:24.43
>>880
お金あり過ぎても変なのに利用されるしなー
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:44.75
>>816
予告はいい感じだったよ
ちょっと台詞噛みそうだったけどセーフって感じ
0896名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:54.27
寒々しいかくれんぼ…
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:05.57
負債は田中聖のせいやな
田口は頑張ってるし
0899名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:13.70
ジャニ時代に稼いだだろうになんでそんなにお金ないのよ入口出口田口もパールさんも
0900名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:18.37
でもずっと押されてたからPKじゃなくても負けてたよね
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:18.74
コメディ下手なのは演技も下手ってこと
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:22.14
>>888
うたのお兄さんだけど歌唱力を生かすような場面はあまりなかったような
0904名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:22.93
柏木泣きの演技酷すぎてザブングルの加藤みたいになってたやん

ちょw
0907名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:40.90
コメディは自分ではオーバー過ぎると思うくらいやって丁度いいってキャメロン・ディアスが言ってた
0909名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:46.67
お金無いと暴露本書くかも
0911名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:10.77
パールさんAV来たりして
0912名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:12.10
舘様ちょっと綺麗になってきたよね
0916名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:19.90
>>901
コメディは実は最高峰
道化師が一番スキルあるのと同じ
下手にやるとコントになる
0917名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:21.71
ずっと押されてないだろ
クロアチア疲れてたし
0919名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:31.46
>>900
あっという間にボール奪うのすごかった
サッカー分からんけどクロアチアが上手いのはわかった
0921名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:32.85
パールそんな落ちぶれたのか
0922名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:38.46
暴露なんて小銭稼げても信用失うのにな
0924名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:40.79
>>793
なんで?贔屓のとこはツアー中はめっちゃ仲良いよ
0925名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:41.27
ぬくぬくしてるからパッとしないんだね
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:43.10
犯罪系じゃなきゃもうなんでも良い
0927名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:46.47
>>900
スペイン戦もずっと押されてたけど勝ったよ
0930名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:58.62
サイレントの泣き演技は絶賛なのに朝ドラは
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:59.88
まあ航空学校編は唐突だよ
全てが
0933名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:08.29
マイケルJファックスはコメディ上手かった
0936名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:18.29
ヒリヒリするくらいじゃないと
0937名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:19.02
>>899
うまれつき計画性のない性格なんだろ
0938名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:26.12
https://youtu.be/lUam11BF-oE
V6 バイユアサイド
岡田っちの時代劇と極道ものみたいヲタは居ないとおもうんよ
アクションとか恋愛もの音楽活動が向いてると思うんだ
0939名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:27.11
これで1位設楽だったらおもしろすぎる
0941名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:35.52
クロアチア前半から普通にロストしてたやん
0942名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:35.56
>>914
それくらいだな
ほんとは相葉だったんなら嵐になるだけだし
0943名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:39.29
まいあはずっと五島編やった方がいい
0945名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:49.30
わい日本戦見てる内に相手チームの上手さを知って海外サッカーが見たくなったw
0946名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:50.23
>>800
元々販売予定だった普通のコン円盤だよ
0947名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:51.18
>>904
悔しいです!

美少年で一番下手と言われてる浮所もザブングル
0950名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:22.58
>>932
アメリカで人気なのはバスケとアメフトって聞いたことある
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:37.92
今回サッカーのサポーターやったジャニ居た?
0952名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:37.90
高橋文哉がんばってる
0953名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:38.98
水島学生は柏木学生のあのしゃべりを聞き取れるなら
管制官の話聞くぐらい余裕だろって言われてた
0954名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:46.91
日本で人気なのは相撲
0955名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:03:57.53
モニカはいつになったら鬼教官になりますの?今んとこ無愛想だけど優しい教官やん
0957名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:00.71
なんでフットボールなのにサッカーじゃないねん
0960名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:16.35
昔はアメフト人気でお祭り騒ぎだったけど今はどうなんだろう?
0964名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:57.22
ここ時々相撲ヲタが誤爆してたよね
0966名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:06.95
フミフミどうでもよさそう
0968名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:13.96
にほんがたのしめたらそれでええねん
WBCもたのしみやで
0969名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:17.76
>>793
あんだけ人いたら合わない奴いるのが当然じゃない?
0970名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:17.79
ベストアルバムもきっと発売されるよ
それもティアラのお陰になるのかな?
0971名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:19.14
水島学生はおしゃれしたら表参道あたりにいそう
0972名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:24.63
>>911
警察沙汰なことしなきゃそれでもいんじゃない
もろもろ今更すぎて
0973名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:30.77
J2と岸のやり取り好きだったわ
0974名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:39.35
>>960
今も有名アーティストが休憩時間歌ったりして祭り騒ぎしてるような
0977名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:12.20
腹筋三兄弟とかやってた頃のパールさんを忘れない( ´;ω;` )
0978名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:14.55
カマゲーまでコケ芸してるw
0980名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:23.48
>>911
AV業界だって薬の前科ガッツリあるやつ嫌だろ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:25.83
アメフトガガ歌ってた
0982名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:49.38
>>793
ツアー中喧嘩して次の公演で仲直りしたりしたらそれはそれでいいエピソードになったりしてた
0983名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:50.29
スノの誰が仲悪いの?
0984名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:53.95
アメリカはアメフトとバスケが人気
0985名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:54.34
仲悪くてもいいけど隠せ
0986名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:59.65
>>951
サポーターもどきは長尾がやってた
オリックスといいスポーツ界に食い込んでくるね
0988名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:01.60
川島は競馬の番組辞めなければ1位だったな
残念
0990名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:18.91
マーベルとか超大作の映画の最初の予告編流れるのもアメフトのCM中とかだよね
視聴率すごいから
0991名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:49.74
薬より恐喝疑いなのがちょっと
0992名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:04.07
>>983
岩本がMCで全然喋らないらしい
ただそれだけ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:11.23
脱退者の落ちぶれて欲しくない絶対元のグループの名前でるし揶揄する人がいる
1000名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:31.50
タトゥー入っててもAV出られるの?
パールさん結構ガッツリだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況