X



Jざつ 11503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:33.91
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0010名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:53.54
リキッドファンデーションとかクッションファンデの後にどこのパウダー付けてる?
トワニーが良いらしいけど悩む
0011名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:57.21
骨伝導のイヤホンに変えようと思うんだけど、骨伝導のやつって体に悪いとかよく聞こえないとかある?
0012名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:01.30
前に平気で他アンチしてたの見てスレ閉じた覚えがある
0014名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:09.88
メンバー紹介お願い🙏
0016名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:13.31
キンプリと嵐のコントは代わり映えなくて面白くない
0017名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:14.77
カビ臭いラクダ相葉雅紀
ブツブツゴキブリ松本潤
0018名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:35.93
カビ臭いのは二宮だよ
0019名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:43.17
大野マンション経営他人任せにしてるしヤバいみたいね
0022名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:50.73
前スレの画像貼りとヲタヲタ通報しとく
0023名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:02.50
嵐の二宮和也が来年公開予定の映画に主演することが、関係者への取材でわかった。
17年にビートたけしが書下ろした恋愛小説「アナログ」(新潮社)が原作。
11月から都内を中心に撮影がスタートしている。芸能関係者が解説する。

「デジタル化が進む現代社会に、互いの素性や連絡先を知らない『アナログ』な男女が惹かれ合う、純愛ストーリー。
主人公がひと目惚れしたミステリアスな女性を、波留が演じます。
小説はどこかクスッと笑えるユニークな比喩表現と、思わずホロりと涙してしまう感動シーンなど、緩急巧みな名作。
それだけに関係者の間で、映像化を待ち望む声は多かった」
0028名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:12.36
>>14
( ゚ ⊇ ゚)じゃあまずTOKIOからにする?
0030名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:17.24
午後ロードでファイナルデッドシリーズやってるやん!
0031名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:27.51
(∂ω∂)もっこりが気になっちゃって♥
0034名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:43.38
大野ってテレビなのに鼻くそ食ってたよね
0036名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:47.47
ずっと松本がカビ臭い腋臭だと言われてきたから松本ヲタが他にすり付けてきた
0038名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:02.13
田代まさしに似てる松本
0043名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:23.20
もうご飯食べるのもめんどくさい
0045名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:28.98
大野はいかにも育ち悪そう
やっぱり創価だった
0046名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:29.05
鼻くそほじってばかりの松潤
0049名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:52.84
本番中に寝てしまう怠惰な松潤
0050名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:55.47
鼻糞食べてそう豚櫻井
0051名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:57.93
>>34
小さいころからやってそうオエー
0052名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:13.14
バカとかブスとか他人に言う松潤
0053名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:16.36
平野の鼻の穴でかいし鼻くそすごそう
0054名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:28.26
肥大アンバンマン松潤
0055名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:32.16
>>34
あれビックリした大野ヲタは平気なのかな
0059名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:49.24
悪口のレベルが小学生じゃないか
0060名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:51.30
たまには関ジャニコントとか違うコントも見てみたい
まだ笑えそうじゃん
0061名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:54.29
道枝も鼻糞ぶら下げてた
0062名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:57.65
整形失敗した変な顔の松本
0063名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:13.98
大野の白目むいた写真吐きそう
0065名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:19.86
岡田奈々が開き直り卒業撤回か「卒業は5年後にということはないが、今は卒業するつもりはない ウフフ」
0067名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:22.36
ローソンのクリスマスのなにわ安っぽいね
0068名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:23.02
12/06(火)

15:45 ABCテレビ news おかえり 塚田
17:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田 小山 藤原 長尾
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 中丸
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES 佐藤アツヒロ
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
20:00 TBS バナナサンド「ハモリ我慢大賞2022」深澤 渡辺 岩本 目黒 岸 ジェシー
21:00 日テレ ザ!世界仰天ニュース 2時間SP 藤ヶ谷
22:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#7 辰巳
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 神山
25:58 TBS アカデミーナイトG 二宮 中島2
26:35 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#9(再) 千賀
0069名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:31.07
ケンティに変な人とかもっとかっこいいジャニ入るのにと言った松本
0073名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:45.87
経営を他人まかせだと乗っ取られやすいのにね
0074名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:49.93
>>60
コントするなら笑わせてほしいよね
0075名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:50.71
2号にゴキブリと言う松潤最低
0076名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:00.80
サッカーのFIFAワールドカップ(W杯)カタール大会の決勝トーナメント1回戦で敗退した日本の賞金は、1300万ドル(約17億6800万円)となった。
今大会の賞金総額は4億4000万ドル(約600億円)で、8強入りなら1700万ドル(約23億円)、優勝は4200万ドル(約57億円)が贈られる。
賞金とは別に、出場全32チームに150万ドル(約2億円)が支給される。
0077名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:11.45
(ㅍ_ㅍ)(;б;エ;б;)( ・3-)ウフフ
0078名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:14.98
伊野尾ちゃんのダンスが面白いとコケにする松本酷いな
0079名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:21.50
ゴキブリ2号がゴキブリと言われる所以

・平野神宮寺にだけデビューおめでとうメール送らなかったのにスリスリ媚売り
・KS発表後平野とのツーショットにジャイアントキリング(打倒、番狂わせ)タグ付けて投稿後こっそり消す
・プロジェクトに好意的でない声に対してして俺のバックこれくらいの規模よろしく(^^)と巨大グリズリーの写真を投稿
・交換日記強要後に円盤の特典にする計算高さ
・大きな音が苦手な平野に大声で脅かしたり話し続ける
・金メダルが欲しい絶対負けないとテレアカ投票煽り
0081名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:45.10
大野はあれでかなりナルシストw
0083名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:00.13
まっすーに事務所やめて貰えますかといい放った最低な先輩松本
0084名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:04.99
2号にセクシー壁ドンされたいお
0085名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:14.98
センスない奴がコントするからつまらなくなる
語彙力あるセンスある人がコントして
0086名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:31.31
松本潤を事務所から退所させようと動いてるのやばすぎだろ
0090名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:19.25
>>85
バタコ嫌いだけどバタコが一番センスはあると思う
0092名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:43.87
キンプリ「退所発表」後初の生歌唱に大盛り上がりも…ファンを落胆させた嵐・松本潤の〝言葉〟 | 東スポWEB

人の気持ちを思いやる余地はこの方にはないみたいですよね。
大野さんの命懸けの決断を次の日には否定する方ですから
0093名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:55.72
松田元太ってどつよ好きなんだね
2号よりどつよの方が逝ってるけどね
0094名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:15:04.41
オワコンブサイク不人気ドブス山田涼介

円盤も売れないゴミ
ワーストのジャニの底辺
糞ブス不人気ゴミ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:15:21.97
クスッと笑わせてくれるアンチはまだ愛嬌を感じるわ
キンプリコント勢は失格
0100名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:01.52
荒らししかいないから離脱
0102名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:09.22
ウンガマ松本のダンスは見てられない
0104名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:12.53
神宮寺ヲタが発狂すると他のジャニアンチ始まるね
松本や亀梨や饅頭とか
0105名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:13.87
>>93
元太もそうなんだ
相方のカイトがどつよ好きなのは知ってたけど
0106名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:24.33
ゴキブリ山田涼介
歴代視聴率ワーストの恥晒し
不人気ドブス

「親愛なる僕へ殺意をこめて」
平均3.69%(8話迄/全9話)
0111名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:38.34
ずっと二宮がカビ臭い腋臭だと言われてきたから二宮ヲタが他にすり付けてきた
0115名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:04.71
あばよにブスとか立ってる姿もブスとか有岡に売れないと言っちゃう頭の悪い松潤
0116名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:14.23
カビ臭いフランケンシュタイン
ジェシー
0117名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:30.45
全部二宮の発言だからね〜
0118名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:38.24
2号って面白いよねホントに
0121名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:11.57
ねえ松本アンチ大暴れしてるんだけどどうしたの
0122名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:13.82
肛門とかの誤字したのだけは笑えたキンプリ基地
0123名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:30.54
同じやつだろうから通報したら
0124名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:35.37
>>75
松本はゴキ潤と呼ばれてるよ公式で
0126名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:45.98
>>122
平野基地やばかったな
あいつ死んだの
0127名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:52.31
大発狂してるじゃん基地が
0129名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:10.61
松本松村のアンチが同じだとわかった
0131名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:29.38
鼻くそほじくって食べてるとこをカメラに撮られた松本面白かった
0132名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:39.85
(´・ω・) キリスト教でもない日本人がクリスマスを祝うのは何故よ?
クリスマスになぜか奇跡が起きて
クリスマスだからと男女、男男がチョメチョメしてプレゼントもらいケンタッキーとケーキ食べる謎
0133名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:05.04
だいたい二宮のドラマや映画が始まる前は松本アンチしてブーメラン食うから今回もどうなるかな
0134名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:11.28
大野アンリーが基地?
0136名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:31.24
>>120
髙橋をダブルで入れて正解だったな
新生キンプリ強運過ぎる
0137名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:33.73
こらっ病室に戻りますよっ
0138名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:36.52
>>126
今発狂して亀梨や饅頭の画像貼ってるじゃん
0141名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:59.21
松本がやってるCMは不快ナンバーワンに選ばれた
0144名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:43.26
>>136
平野主題歌でミリオンだったら残り二人惨めだったもんな
カップリングみたいな高橋入れたの正解
0146名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:02.69
>>141
これ沼のハゲCMだからやってるのが沼ヲタだとわかったね
0148名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:11.77
実はキリストが産まれたのは12月じゃないと言われてる
12月に馬小屋で寝泊まりしたら死ぬほど寒いから違うって知り合いのシスターが言ってた
シスターそんなこと言っていいんか
0149名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:22.28
>>90
キンプリコントよりはマシだけど漂う昭和風味
0150名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:22.76
若い頃の渡辺徹が森本っぽい
0152名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:31.36
平野ヲタと高橋ヲタと神宮寺ヲタが積んでるのは見た
その3ヲタだけミリオンを喜んでいいと思う
0153名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:47.59
このスレいつまでキンプリのこと話してるの?
0154名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:56.36
528 名無し草[sage] 2022/12/06(火) 08:16:28.03 ID:
>>369
スマヲタだったわ

534 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 20:41:34.84 ID:v+sU3RS2 [1/2]
金スマ最終回ゲストSMAPやり切ってくれますように

663 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 20:52:45.95 ID:v+sU3RS2 [2/2]
ラー
0155名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:05.68
松本は勝手に饅頭の家に侵入して賞味期限切れの玉子ワンパック晒して饅頭笑い者にしたの許せない
0157名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:16.42
基地だからいつもだよ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:23.00
>>144
新生キンプリの活動資金になるから良かったね
0159名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:50.78
>>152
やっぱり神宮寺ヲタの私さんって平野神宮寺髙橋好きだよな
0160名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:51.52
二宮や大野がやった事を何故か松本に変えてるという
0161名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:56.17
>>144
タブルA面ですよ
平野ヲタご苦労さん
0163名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:10.59
セルジオ越後「よくやったじゃねーぞ負けて甘やかしでは上にはいけない」
元日本代表 城彰二、敗退した森保ジャパンに苦言「PKは運じゃない」「びっくりしたのが、PKの順番あの場で決めたこと。普通はない」
0164名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:20.15
>>152
ツキヨミでミリオンって永瀬ヲタ必死にトレトレ積んでたのにかわいそうに
岸ヲタも他メンがバックダンサーになってるって発狂してたから複雑だよね
0165名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:28.61
嵐ヲタでしょよく覚えてるよね
0166名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:31.06
舌ベロベロ高速でやる松潤不快すぎる
0168名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:36.93
彩りはミリオンシングル
0169名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:43.80
神宮寺ヲタヲタまだいて草
0170名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:46.91
この人はわかりやすいから気にしなければいいよ
0171名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:00.80
>>152
3ヲタが勝ち取ったミリオンおめでとう
0172名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:05.46
>>160
私さんって元大野ヲタなのかなと思ってる
0173名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:11.92
>>164
神宮寺ヲタは神宮寺のタイアップも積まないのにツキヨミ積むわけないだろ
0174名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:17.43
しばらくJざつ2スレ体制にした方がいいと思う
キンプリ禁止スレも必要
0175名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:19.10
何個も安価するから分かる
0176名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:21.18
>>155
侵入は犯罪だよガセならお前捕まるよ
0177名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:21.60
岸シンドラの主題歌ってキンプリじゃないのかな
ラストシングルかと思ってたんだけどもしそうなら今積んでる岸ヲタもう積めなくなっちゃわない?
0179名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:24.07
>>148
12月といっても中東の12月だからな
北半球じゃないし
0181名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:37.73
平プリもバカだけどヲタもバカで助かったな
退所も覆らないし募金しただけか
0183名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:54.00
>>161
彩り空気すぎてな
MVも差がすごい
まぁ高橋ヲタが積んでたのは知ってるけどね
0184名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:04.38
>>177
岸センターは売り上げガクッと下がるだろうね
0186名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:14.28
キンプリ禁止スレ作っても人の多いところに集まってくるんだよな
0187名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:16.63
>>172
似てると言われてたよね
タレは似てないけどヲタは似てる
0189名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:26.83
>>173
シブツタで150枚回収した神宮寺ヲタプチバズってたよ
0190名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:28.23
>>177
キンプリ8割平野ヲタだけど平野ヲタは積まないからね
0192名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:29.42
神宮寺ヲタは神宮寺ヲタを擁護するからすぐバレるんだよな
0193名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:46.33
マックで唯一食べれるエビとこのハンバーガーなのにもう無理だな
0194名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:53.03
>>192
そして岸永瀬はアンチする
あの例の平野一強じゃねーか
0195名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:53.48
>>160
相葉がされたレスもよく他メンにされるよ
キンキコントほどあからさまではないけど
0198名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:05.97
>>163
外国はPK蹴る選手は試合前に決まっていてPKの練習をしているのに
日本ではその場で
0200名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:08.57
>>184
出すのかな
岸永瀬連合軍にして売上下げるの見てみたい
0201名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:08.98
>>179
エルサレムの12月の最低気温は一ケタだよ
0202名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:10.99
>>148
ベツレヘムは砂漠地帯だからそんな寒くない
それとは別に北欧のお祭りとくっついただけだから実際には12月どころか何月かもわかってない
0203名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:17.99
>>189
我にかえったときそれらはどうするのだろう
0204名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:24.63
嵐が叩かれてる時はアンチスレへ誘導する人いないんだね
0206名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:26.79
>>181
何もしないと落ち込むから気が紛れるんじゃない?
0208名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:34.97
インチキ香典ミリオン献上したからティアラー満足したのかだいぶ落ち着いたな
0209名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:40.45
>>199
2人くらいの連投だよ
あとわいさんとわいだけ
0210名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:49.82
神宮寺ヲタはツキヨミじゃなくてシンドラ円盤積まないと
圏外だぞ
0211名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:50.89
いつもなんだから気にせず話せばいいのよ
0212名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:55.51
岸くん主題歌来たら最初で最後のキンプリ買おうかな
0213名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:55.71
>>194
岸永瀬ヲタはミリオンに関係ないって言われてるだけだお
0217名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:21.41
>>178
もともと幾らなの?
食べた事ないかも
0218名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:23.02
>>148
そんなのモーゼが海を2つに分けて道を作ったのも嘘だし今更
0219名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:25.79
>>164
トレトレハーフ行って良かったわあ
ミリオンはお金出さなくても退所ヲタが買ってくれたから新生KPに箔がついたしWin-Win
0221名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:45.46
CD買い足して何が起こったか
地図見ても学ばないんだなあ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:54.40
マクドナは高級品
ハンバーガー2つ買えば1000円こえとかクレージー
牛丼しばくわ
0223名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:56.24
インチキミリオン

ツキヨミ
カイト
0224名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:04.96
カラスがすげー近く飛んででびっくり
0225名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:08.58
サンタさんはトルコ人
だからトルコにクリスマスはないけどサンタは来る
0226名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:10.57
普段はあまり甘いものを食べないけどマックグリドルはたまに食べたくなる
0227名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:10.87
2人がCD出した時御祝儀として1万円分かったる
0229名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:15.32
>>219
箔とか格とか相変わらずキンプリヲタは言うことがダサい
0230名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:17.84
>>213
きしれんヲタはツキヨミのMVで発狂してたからね
ミリオンになって歯ぎしりしてるんじゃないかな
0232名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:21.18
髙橋永瀬ヲタは積んでもいいけど平野神宮寺ヲタは辞めるのに虚しいだけだね
0233名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:24.91
何をやってももう辞めジャニだしw
0234名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:44.50
>>230
MVで発狂してたのは岸神宮寺ヲタだろ
0235名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:45.32
>>228
誘導さんはフェラ野が叩かれてる時だけ現れる
0236名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:48.32
もうお気楽にマック食べれん
0239名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:09.85
>>219
他人の功績をハイエナする永瀬ヲタ惨めにならないの?
そりゃキンプリ辞めれないよねw
0240名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:14.01
霊媒しに頼って仕事選んでる松潤
文春になにか書かれると文春握りしめて事務所に駆け込む松潤凄い
0241名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:18.53
サンキューセットとかあったのにな
0244名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:22.38
100円マックとかないのか
0245名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:23.25
>>201
エロエロエッサイム
エロエロエッサイム
我は求め訴えたり
0246名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:26.26
トラジャの曲まだ聞いてない
0247名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:28.24
>>202
ググってきたけど12月のベツレヘムは平均最低気温7℃だって
北欧のお祭り由来なのか
0248名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:31.03
キンプリ禁止スレほしい
基地はここに隔離しとこう
誰か立てられない?自分は無理だった
0249名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:38.02
>>208
ヤフーニュースが「脱退発表のキンプリ、初のミリオン」みたいな題名つけてたら発狂してたよ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:38.59
>>230
神宮寺ヲタはまた捏造してんの?

King&Prince・平野紫耀、『クロサギ』主題歌MVでファン“内輪揉め”! ソロカットに不満上がる

同曲は、平野紫耀が主演を務め、10月21日にスタートするドラマ『クロサギ』(TBS系)の主題歌です。11日アップのYouTube Editバージョンは平野のワンショットから始まり、彼の歌い出しの後は高橋海人、永瀬廉と歌唱パートごとにソロカットが入っています。
しかし、岸優太の歌唱パートでは本人よりも先に平野が映ったり、ほかのメンバーが歌っている時にも平野がメインの映像になっていると、一部のファンが問題視。
主に岸や神宮寺勇太のファンが不満を訴えています。
ちなみに、ドラマ主題歌ということもあるのか、ダンスシーンも基本的に平野がセンターです」(ジャニーズに詳しい記者)
0251名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:44.39
>>230
アホが詰んだだけのミリオンどうでも良くない?
0252名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:45.43
>>231
この前休止した人と松田元太の相方って言う人教えて
0253名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:45.54
最後のカウコンキンプリ出ると思う?
0254名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:53.61
真性永瀬基地が常駐してるからすずれん大コケ
0255名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:54.90
トラジャはデビュー曲より夢ハリのが良いデビュー曲なんか変
0256名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:57.69
トラジャはデビュー組と思えないくらい空気だし誰一人分からない
0258名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:01.16
>>248
立てようか?
でもあんま人いないよ今
無視して別な話すれば散ると思う
0259名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:05.32
残留組ミリオンおめでとう
0260名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:08.39
ネギしょってる松本地味だった
0261名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:09.84
>>217
セットでしか食べないから単品の値段なんか知らんよね
0263名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:18.74
ミスドたまに食べたくなるけど絶妙に買いに行くのダルい距離にあるんだよねえ
0267名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:38.71
平野神宮寺ヲタが新生キンプリの永瀬髙橋の為の資金を作ってくれたと思ったら有難いんじゃね
0268名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:40.99
>>257
平野が抜けたら永瀬高橋だけじゃ人気ないって早速記事にされてたねw
0271名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:49.99
>>253
永瀬髙橋はうさ耳だから出るよ
3人はハブられるから出るか微妙
0272名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:53.87
>>252
休止したのが黄色の吉澤で相方がオレンジの松倉
0273名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:56.66
>>252
休止が黄色で相方はもう一人の松がつくやつ
0274名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:02.78
>>265
嘘らしいよ
なんか人間には出来ないんだって
0277名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:11.64
>>256
すっごいブサなハーフがいるのはわかる
0278名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:13.69
永瀬も一緒にやめてほしかったわー
0279名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:16.72
香典ミリオンで嬉しいのか
こういうノリキモいし理解できない
0281名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:22.99
>>268
わかりきってるじゃん
無名な2人だし
0282名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:37.02
何でベスアにトラジャ出なかったんだろ
0284名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:37.84
🚩
💡#FNS歌謡祭 最新情報
🚩

第1夜
12月7日(水)18:30〜生放送📺

ご出演 King & Prince の皆さんから
歌唱曲解禁🎥がとどきました

👑#KingandPrince の皆さんの
歌唱される楽曲は!!!!

楽しみなひと🙋‍♀🙋‍♂
公式ハッシュタグ
#FNS歌謡祭 をつけて教えてください📱

#FNSでツキヨミ🌙🐈‍⬛
#ツキヨミ

https://twitter.com/fns_kayousai/status/1599886330351087616?s=46&t=40f21yayntrNHHCqZxi-Kw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:42.23
>>267
2人だけのキンプリがどれだけ売上下げるか楽しみだね
0286名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:46.78
>>268
で?だから何?辞めジャニよりは人気だよw
0287名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:47.63
なにわの天下で笑いが止まらん
0289名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:54.81
じゃあ立てようか?
キンプリ禁止ってスレタイに入れればいいんけ?
0290名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:56.55
>>267
永瀬髙橋はもちろんだが他のジャニも潤うな
脱退ヲタあざーーーすwwww
0291名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:01.92
>>219
2人になってからの落差が激しいと恥ずかしいよ
残留ヲタは今積まずに取っておいた方がいい
0293名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:10.37
>>268
そりゃそうよ
だからキンプリの屋号にしがみついて必死に継続させようとしてんだし
0294名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:17.01
>>272
ギャグ担当とかやるから病むじゃないの
0295名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:20.93
サッカーのFIFAワールドカップ(W杯)カタール大会の決勝トーナメント1回戦で敗退した日本の賞金は、1300万ドル(約17億6800万円)となった。
今大会の賞金総額は4億4000万ドル(約600億円)で、8強入りなら1700万ドル(約23億円)、優勝は4200万ドル(約57億円)が贈られる。
賞金とは別に、出場全32チームに150万ドル(約2億円)が支給される。
0296名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:22.65
ダンス上手くても人気でない
スノはブスでも人気
0297名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:27.80
>>218
天童よしみの珍子物語
「海が割れるのよ~尻も割れるのよ~」
0300名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:34.36
贔屓が事務所辞めるのなんて求めてないわ
もはや道連れにしたいだけなんじゃないの?
なにより辞める3人側から5人で続けたいって意志全く感じないのに何でそう思えるんだろう
0302名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:37.29
平野基地出禁スレでいいんじゃね
0304名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:40.99
二人になってから積めよ
0307名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:55.59
>>285
辞めた3人が曲出してどのくらい売れるかが楽しみ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:57.09
>>290
脱退ヲタというか平野神宮寺ヲタか
もっと積んでー
0312名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:05.51
>>294
彼女バレしてヲタクに叩かれた後にアメリカで彼女と離れ離れになったから病んだ
0314名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:18.02
平野のシングルでミリオンなのが惨めさますのね永瀬
0315名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:20.46
辞めジャニヲタが必死に積んでも来年以降消えると思うと笑える
0319名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:26.35
>>285
新たな門出の祝いに1枚買わせていただく
0321名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:43.33
ラーゲリは震えが止まらないらしいよ
0322名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:43.76
>>250
これ平野婆は何て言ってるの?平野ばっか映してヘイト溜め込んで分裂させたとか?
0324名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:49.98
>>279
平野神宮寺ヲタは喜んでるみたいだからそっとしとこうw
0325名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:53.25
>>291
5人時代の功績を抱えて落ちぶれていく永瀬高橋
もうシングル出さないほうがいいかもな
0328名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:10.35
ティアラが必死に積んでたのってなぜかミリオンになると脱退を考え直すからって思ってたからでしょ
冷静になったら落ち着いたかな
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:18.27
平野基地の発狂すごいな
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:26.58
>>201
イエスはエルサレム生まれじゃないよ
0335名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:31.51
平野神宮寺ヲタは新生キンプリの活動資金の為にもっと積んであげて
0336名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:33.65
退所で煽らなきゃミリオンいけないってことだから5人もあんまりすごくないぞ
0337名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:35.77
退所組ヲタも退所後の方が買い支え必要なのに
0339名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:42.33
まだ23歳なのにれんかい可哀想
0340名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:49.41
スノより虎の方が顔面偏差値高い気がするんだが
0344名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:00.53
>>322
平野センターは当然他はざまカス空気って言ってる
平野曲でミリオンいったのも気持ちいいだろうな
0345名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:05.02
ミリオンドヤってたら新生キンプリの活動資金や香典ミリオンって言われて発狂
0346名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:06.20
何言われても三馬鹿ヲタの断末魔だなと受け流してやれ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:26.15
退所するやつに使う金はねえ
0352名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:33.02
>>337
ジャニじゃない平野に興味ないからジャニに退所撤回しろと言ってる
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:33.08
>>340
個人の好みじゃない?
わいはスノの方がカッコいいと思うよ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:35.79
>>328
そんな馬鹿いるのかヤバ
撤回される訳ないのに
0355名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:37.24
惨めになるのは退所する3人だからね
0357名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:40.32
ツイでツキヨミ3桁買ってた人橋ヲタという
資金とっておくか彩りの方買えばいいのに担タレ
0358名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:41.10
>>324
平野曲でミリオン
永瀬はセンターはMVもまわらないって記事があったよ
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:47.67
>>323
ありがとう
まったり使わせてもらう
0360名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:53.50
脱退ブーストでミリオンなのにドヤってる脱退ヲタ草
0363名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:59.28
ヌーとヒゲを見分けられない婆さんいる
0364名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:59.51
>>255
ジュニア曲の方がいいのあるあるだよね
なにわもだし
0366名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:01.92
パワラン総合TOP100
2021年2月調査(日経エンタ2021年7月号)
*15位 長瀬智也 41.0
*24位 相葉雅紀 39.3
*24位 松本潤 39.3
*30位 櫻井翔 28.7
*34位 大野智 38.1
*34位 二宮和也 38.1
*61位 TOKIO 36.1
*71位 生田斗真 35.2
*73位 岡田准一 35.1
*84位 井ノ原快彦 34.2

パワラン総合TOP100
2022年2月調査(日経エンタ2022年7月号)
*24位 相葉 39.7
*31位 櫻井 38.8
*41位 松本 38.0
*50位 二宮 37.3
*56位 岡田 37.0
*81位 TOKIO 34.9
*94位 平野 34.4
100位 井ノ原 34.1

2022年5月調査(8/24午前0時の森)
*27位 相葉 38.4
*34位 櫻井 37.8
*44位 松本 36.8
*55位 二宮 36.0
*70位 岡田 35.2
*96位 生田 33.6
0367名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:04.22
休止ミリオン→嵐
退所ミリオン→King & Prince
0369名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:05.52
来年の秋になってしれっと脱退3人で曲出してそう
そっちをミリオンにしてあげて
0372名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:14.38
花摘みもすげーってより辞めるのに何のために積んでんのって見られてたしあれと同じ認識だぞキンプリミリオン
0373名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:18.30
>>337
だね
なんでもボッタクリ価格になるのは予想出来てる
0374名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:19.53
ヲタヲタ基地って空想のヲタと一年中喧嘩してて面白い
叩く相手さえ空想
孤独すぎんか
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:25.07
>>355
5人時代と比べられて惨めになる残留2人もね
0377名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:34.58
れんかいが海外デビューしたら面白いのに
0378名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:42.25
退所ヲタの断末魔笑える
来年以降どうするんだろうね
0379名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:47.27
最後の思い出できて良かったじゃん
ツキヨミなんて封印されるんだろうし
0380名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:48.36
>>356
アルバム何枚もミリオンいってるけど
0381名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:51.03
平野基地の発狂すごいからキンプリ禁止スレ立てられたし
0384名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:04.38
>>357
偉いね
わいは新生のために取っておきます
0389名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:21.54
>>377
それぜひやって欲しいね
事務所叩いてた奴らざまぁしたい
0390名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:36.14
シングルにこだわるところがアイドルヲタだなあ
アルバムのミリオンは眼中にないんだね
0391名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:36.98
>>375
二人人気さなすぎて来年カレンダーだせないって記事が
0392名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:44.72
積んでも退所組は鼻で笑ってるよ
0394名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:46.92
ブラックフライデーに買ったもん玄関に沢山あるけど片付けるの面倒
贔屓のグッズもいっぱい届いてるわ
0395名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:47.05
インチキミリオンは世間は誰も知らないのでカラオケでも歌われません
0396名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:48.23
>>367
嵐はアルバムミリオンもあるからダサいのはキンプリのインチキ香典ミリオンだけ
0397名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:04.52
>>372
でもミリオンはミリオンとして記録に残るんだから無駄ではないよ
0402名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:14.26
>>364
それな
なにわのダイスマもストのジャポもデビュー曲はそっちのが良かった
0403名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:14.89
しかも“ 2022年度で初めて ” & “ 令和で10作目 ” & “ 男性アーティストで令和5作目 ” という記念すべきミリオンなのほんとに大記録だよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭世界はキンプリだ😭😭😭😭😭😭😭😭‼‼‼‼‼
0404名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:14.88
>>377
何気にれんかいの仕事の方が海外に近かったりする
コレオもアートもギネスもドラえもんもビリーアイリッシュも
0406名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:23.18
>>379
平野曲がFNSとCDTVで披露されるの良かった
紅白もツキヨミがいいな
0407名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:26.38
香典ミリオンwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:28.68
>>397
まぁその功績も2人が背負うんですけどね
0411名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:47.37
>>397
でもキンプリじゃなくなる人は使えないカードだよ
0412名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:52.80
>>386
平野曲がミリオン
永瀬は永遠にミリオンなしだろうな
0414名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:53.88
実力のSnowMan
インチキのKing & Prince嵐
0415名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:56.40
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019
150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP
143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり~メンバーズBESTセレクション~
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.3万枚 12/08/15 AKB48 1830m
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
0416名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:58.46
それもスノに抜かれそうで草
0418名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:07.50
>>408
うんだから1作でもミリオンあるに越したことないよね
0419名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:21.65
>>405
モブなのトレトレしてもらったのにトークなし永瀬…
0420名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:26.88
今さらミリオンいっても虚しいだけだよね
0421名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:30.60
ツキヨミバージョン彩りバージョンがあるの?
0422名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:31.30
>>418
カツンもキンキもいまだに豪華だもんね
れんかいも安泰
サンキュー三馬鹿ヲタ
0423名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:32.96
イチバンは完全に髙橋曲になったな
ベスアで無双してた
0425名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:49.45
香典ミリオンって上手いな言いやすい
0426名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:55.52
>>391
3人もジャニごっこしてカレンダー出せると良いね
0427名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:57.93
>>415
嵐のベストこんな売れたの
ダブルミリオンじゃん
0428名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:03.05
もう平野基地が暴れても虚しいモードだからなぁ
0429名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:05.39
退所阻止に積んでんじゃなかったの?
なんで残る二人にざまあしてんだろうこの退所ヲタ
0430名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:22.47
>>412
平野におんぶされてたキンプリにまだ残留してるの本当にプライドないんだろうな残留組
0432名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:24.27
平野一強が久しぶりに発作起こしてるのか
0434名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:30.37
永瀬泣かせた3人の顔なんて二度と見たくない
あんな脱退の仕方するアホは早く辞めていいよ
0436名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:36.98
>>419
日テレ公式におだのぶながせれんのタグまで付けてもらってたな
日テレはれんかいには怒ってないもよう
0437名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:39.35
>>412
髙橋と両A面です
亡き者にしないでください
0439名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:50.37
ツキヨミミリオンで永瀬基地が発狂してるの草
やっぱ悔しいんだ
0440名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:58.81
フェラ野ヲタ落ち着いて
0441名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:06.76
>>395
インチキと言うのはスノストデビュー曲でしょ
0444名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:22.42
れんかいでミリオン行くから
0445名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:29.32
退所ヲタが積んだものがれんかいの功績と活動資金になるだけ
0447名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:32.54
>>429
キンプリ最後だからミリオンとらせたいじゃないの
残る二人初シングルでも積んでもらえるのかな…
0448名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:33.02
>>434
取りあえず退所までモブ化した平野をニラヲチするよw
0449名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:33.33
>>425
どんな醜い顔してそんなこと書いてるんだろうと思うよ
0451名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:43.15
VS魂のキンプリラブソーも平野の存在消されてたな
0452名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:49.29
>>422
かつんの豪華衣装みたいなのでコンサートできるお
0454名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:56.56
>>430
ファンの為ならプライドなんて気にしないんだよ
ありがたいね
海外の為に捨てるアイドルも居るのに
0455名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:04.53
>>442
CM契約あるからだろ
オワコンキンプリにいて時間もったいないわ
0457名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:17.29
>>451
2本目のVは平野のアップで終わったよ
0458名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:18.10
>>409
買って満足して箱のまま1年以上放置した荷物たくさんあるわ
カレンダーも開けた時にはもう次の年になってるしCDも1個だけ開けてメイキング見てないの多い
0460名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:19.96
こんな勢いあるなられんかいもご祝儀で40万はいくんじゃいの
0461名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:24.96
>>372
まぁでも300万枚は日本の歴史に残るすごい記録になったから意味あったと思うよ
100万枚は香典ミリオン言われてもしょうがない
0462名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:25.04
プライドないから辞めていくんじゃね
逃げ出すみたいでカッコ悪
0464名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:30.22
ぶっちゃけ表だと残留ヲタも退所ヲタもお互い叩くより箱強火事務所アンチばかりなのでまとめて隔離して
0465名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:33.86
>>372
まぁでも300万枚は日本の歴史に残るすごい記録になったから意味あったと思うよ
100万枚は香典ミリオン言われてもしょうがない
0466名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:35.04
フェラ瀬が受理ペロペロして仕事もらってたんだね
0467名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:36.70
歌唱印税1%やで
それも5人で分けるんやで
0468名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:40.99
12/06(火)

15:45 ABCテレビ news おかえり 塚田
17:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
18:25 テレ東 ありえへん∞世界 2時間半SP 村上 丸山 安田 小山 藤原 長尾
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 中丸
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES 佐藤アツヒロ
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
20:00 TBS バナナサンド「ハモリ我慢大賞2022」深澤 渡辺 岩本 目黒 岸 ジェシー
21:00 日テレ ザ!世界仰天ニュース 2時間SP 藤ヶ谷
22:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#7 辰巳
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 神山
25:58 TBS アカデミーナイトG 二宮 中島2
26:35 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#9(再) 千賀
0471名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:55.67
>>451
あれは笑った
平野くると思ったら櫻井にかき消されてたw
0472名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:59.07
ツキヨミで永瀬空気だもんね
0475名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:12.47
>>469
平野神宮寺婆が発狂してるのしかわからんけど
0476名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:15.73
ツキヨミって永瀬いるの?
0477名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:24.87
来年の5月以降はキンプリの映像流れる時に3人の映像消されちゃうの?
0478名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:26.41
>>467
スノって歌唱印税キンキ以下らしいね
0479名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:30.22
平野一強やばすぎ
お薬飲んでくれ
0482名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:46.56
>>455
早く消えて~!事務所に無駄金使わすなよ
0483名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:47.52
嵐、ギネス認定。ベスト・アルバム『5×20 All the BEST!! 1999-2019』が2019年最も売れたアルバムに

嵐のベスト・アルバム『5×20 All the BEST!! 1999-2019』(2019年6月リリース)が、2019年に最も売れたアルバム(330万枚)としてギネス世界記録に認定されたことがギネス公式サイトで発表された。
0486名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:06.15
>>438
海老だって昔はカレンダー作ってたでしょ
0492名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:24.37
岸はまぁまぁだったけど本当平野と神宮寺への扱い酷かったよねベスア
あんな感じのカメラワーク続くんだろうな
0494名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:29.72
10万枚すら売れてない海老河合があんだけ仕事ある時点で数字なんて無意味だわ
0496名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:37.98
ご祝儀買い
見舞い買い
香典買い
0497名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:38.94
永瀬が空気のツキヨミでミリオンおめ\(^o^)/
0498名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:43.62
>>477
契約次第じゃないかな
まあ今まで岩橋映さなかったから3人もそうなるだろうけど
0500名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:01.71
ベスアもイチバンは髙橋トレトレは永瀬で平野ほとんど映らなかったね
0501名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:02.88
早く5月にならんかね
この発狂平野ヲタ平野から降りるつもりなさそうだし
0502名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:10.49
二人がメインの曲ってないから歌番組でももう既存キンプリ曲って歌えないのでは
0503名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:13.64
>>477
そんなエグいことやったら事務所総叩きやで
0504名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:16.81
退所ヲタが必死になっても来年消えるしれんかいはまだまだ活躍するからね
指咥えて眺めることしか出来なくて可哀想
0505名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:17.55
>>489
2本目のVは平野のアップで終わったよ
0506名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:22.28
>>460
れんかいの最初のシングルは買おうと思ってる
0508名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:28.11
ツキヨミつべの永瀬へのコメントこのやる気ないのが残るの?感溢れてて笑う
平野の次に人気ってはずなのに岸神宮寺と再生回数大して変わんねーしw
0510名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:31.81
FNSもツキヨミなんだねさすがミリオン
0511名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:33.01
録画してた関ジャム見よっと
0512名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:35.21
>>477
円満かどうかで違うのかな
山下とかめちゃくちゃ切られてるよね
0513名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:37.29
>>461
スマのあの曲元々一般受けもよくて売れてたやつだからね
キンプリのこの曲はそういうわけじゃないからなあ
0515名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:47.83
>>357
髙橋ヲタは箱推しが割と多い気がする
0517名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:51.45
>483
誰か歌唱印税計算してw
0518名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:52.22
>>499
平野来るタイミングで嵐に切り替わった時に神編集って言ってた
0519名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:55.11
>>489
最初はなかったけどその後また出てそっちではあったのよ
0520名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:57.59
脱退ヲタの断末魔が心地良い
0523名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:11.51
>>500
イチバンは平野センターからずっと映ってたよ
映らなかったのは永瀬ね
トレトレでも空気だったね永瀬くんw
0524名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:16.70
数字が自慢のヲタってやっぱりミリオン取る贔屓を好きになった自分すごい思想なのかな?
自分が好きならミリオンとかどうでもいいや
0525名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:22.47
辞める3人は編集の邪魔になるだけだもんな
0528名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:33.35
>>523
イチバン平野のアップ多かった気がする
0530名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:46.01
>>509
ブレイク期にアルバムミリオン出してなかった?
0531名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:47.50
>>483
これも休止インチキミリオンだけどね
0533名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:56.46
いや平野のアップ少なくて平野ヲタ発狂してたぞ
0534名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:03.83
>>508
退所決まってから垢作ってコメントしてるの何回持ち込むの
0537名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:17.74
例え20万枚でも豪華な衣装だし関係ないよね
0538名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:22.60
>>515
神宮寺高橋ヲタはなんでおまえらが頑張るの?ってのも頑張ってて草になるときある
0539名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:29.36
V6とかは普通に過去映像流してる?
手越はどうだっけ
0540名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:31.01
今日もキンプリ話大好きなスレ
0541名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:41.61
平野をカットしやすい編集ワロタ
0542名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:42.32
誰の裸見たいか企画しといて不参加した岸を除くと平野50%永瀬20%高橋15%神宮寺10%くらいだった
0543名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:43.08
ミリオンはいけてもトリプルは難しい
0544名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:54.35
永瀬が空気のミリオンツキヨミがFNSで披露される\(^o^)/
0545名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:00.10
>>523
イチバン髙橋しか印象残らなかったしトレトレは永瀬しか印象残らなかったぞ
0546名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:10.47
というか高橋ヲタは普通に贔屓のタイアップ入ってるから積んだのでは
何か忘れられてそうだけど彩りも収録されてるからねあれ
0547名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:16.29
嵐トリプルだったの知らなかったわ
スマもトリプルだったの?
0548名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:16.91
>>539
事務所に存在してたの長瀬と森田だけ
0549名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:18.00
>>541
平野は最後センターガッツリ映ってたよ永瀬ヲタ
0551名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:22.02
>>524
自分に自信や実績がない人ほど他人の功績でマウント取る傾向
無職や主婦に多い
0552名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:31.08
V6の解散効果ななにもない売れない不人気Gのままだった
0553名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:31.61
退所したら平野の顔にモザイクつくのかな?
0554名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:34.67
退所3人はもう要らないんだよ
現役ジャニの邪魔すんな
0555名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:43.19
平野婆は猿スレ帰れよ
0557名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:48.77
今はこんなだけど1年後キンプリの話題激減してそう
0558名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:53.07
踊れないから空気でいいよ
0560名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:58.93
でも実際後からカットしやすそうな編集ではあった
これ言ったら発狂しそうだけど
ichibanは引きの映像多いわ永瀬が神宮寺の歌割のところでも写ったり最後髙橋センターで締めたり
0561名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:59.30
>>545
それおまえが永瀬ヲタだからだよ
平野がメインだと悔しくて仕方ないんだよね
0563名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:07.03
キンプリはベストアルバム出すだろうからそっちはミリオンいくよ
0566名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:11.43
永瀬もキンプリなのに
なんでキンプリミリオンで永瀬ザマアしてんだろうこの基地
0567名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:24.18
嵐は多種売り特典盛りやったら軽くミリオンいってたよ
0568名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:29.04
2022年 Spotifyジャパンランキング 国内で最も再生されたアーティスト

1 BTS
2 髭ダン
3 ヨアソビ
4 アド
5 優里
6 Vaundy
7 バクナン
8 キングぬ
9 トワイス
10 Saucy Dog
11グリーンあぽ
12あいみょん
13平井大
14米津
15マカロニ
16藤井風
17嵐
18ラッド
19ミスチル
20Ainer
0569名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:32.61
れんかいの手柄になるだけなのにね
0570名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:32.96
>>566
平野アンリーだからじゃね
久しぶりに発狂してんなこいつ
0571名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:33.66
>>556
平野が映るたびに発狂してそうだねw
0572名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:40.25
永瀬見てるとアイドルスキルの歌ダンス愛嬌のどれかないと太ヲタ付かないなって参考になる
無銭ばっか
0574名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:54.01
ベスアは平野ヲタですら平野カット少ない言ってたからな
0575名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:56.09
イチバンは髙橋がメインで永瀬と手繋いでるように見える画像貼られてたし
トレトレは永瀬がセンターで終わったよね
0576名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:58.92
脱退するんだし編集面倒だから映さないでいいよ
0577名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:01.96
辞めたら空気
退所ヲタの断末魔が心地いい
0578名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:06.21
>>561
トレトレもセンターぐるぐるだからね
永瀬ヲタはツキヨミみたいなセンター固定が羨ましくて仕方ない
0579名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:13.14
>>566
キンプリのためじゃなく平野のために積んだと自分でげろってる
髙橋の主題歌もあるのに平野曲でミリオンって連呼してるのがその証拠
0580名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:21.18
>>572
神宮寺の悪口やめて
シンドラの円盤圏外
0581名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:24.06
ジャニがケーポみたいな売り方してたらトリプル三昧だよ
0582名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:27.33
>>557
NEWSかカツンみたいに辞めジャニヲタがここ荒らしにくるくらいで残留組は普通にお仕事してるよ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:32.91
>>569
5人の手柄やろ
れんかいの手柄にしたいなら5月以降頑張っ以降てミリオン取らせてあげてね
0584名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:37.25
>>546
初回Bじゃなくて初回Aを積んでるのよ
贔屓の為なら初回B積めばいいのに
0585名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:43.15
カットされるってことは円満じゃなさそうなんか
0586名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:43.20
クビって思うのはジャニーズやめてほしくない、やめたら落ちぶれるのがわかってるからだろう
0587名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:48.00
タッキーがまだ空気になってないのは
マグマパワー
0588名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:50.10
>>572
トレトレハーフに乗せてんですけどね
0590名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:57.82
>>566
永瀬基地がツキヨミMVから発狂してたからざまぁされてるだけだよ?
あっツキヨミで永瀬空気だけど頑張ってね
0591名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:59.11
今後はテレビでキンプリの過去曲紹介する時にカツンみたいに変な編集のしか流れなくなるのか
なんか可哀想
0593名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:02.57
トレトレぴちぴちカニ料理〜♪
0594名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:24.98
嵐は別に積んだわけじゃないから
一般が最後だから手に取ってくれたんだろう
0596名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:29.56
>>579
平野曲って言い方傲慢だなと思ってみてたわ
髙橋ヲタが積んでるの不思議がってるのもあほ
0597名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:29.56
>>569
ならんよ
そいつらは全盛期から売上下げまくって惨めなジャニ人生を送るだけ
0598名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:35.72
編集大変だろうしれんかいメインで三馬鹿は空気扱いでいいよ
0599名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:44.15
>>582
それわかってるから今から大暴れなんだろな
0601名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:52.45
>>587
あのフォロワーが全員CD買ってくれてたら裏方に回ることもなかったのに
0602名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:58.25
>>574
永瀬ヲタなんかずっとトレトレセンターで永瀬の映り少ないってぼやいてるね
0603名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:05.98
>>590
発狂してたの特に岸神宮寺ヲタって記事にされてましたが
0604名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:10.85
>>592
嵐だけ特別なので他は解禁させない受理
0605名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:16.97
>>582
NEWSもカツンも残ったメンバーは高待遇だしそれなりに売れてツアーもやれてるからなぁ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:28.84
誰か叩かれた時に必ず〇〇の悪口やめてとか〇〇よりマシの人いるけど一体何様何だろうといつも思う
お前もアンチだからアンチ同士仲良くしてて
0608名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:31.68
>>598
れんかいなんか不人気映しても視聴率下がっちゃうんで
0610名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:42.41
急に発作起こすよなこの永瀬アンチ
0612名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:57.60
>>586
ジャニ辞めたらそうなるの分かってるから必死だよね
0613名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:06.99
>>610
平野ヲタはメンヘラなんだろう情緒不安定
0614名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:08.90
>>608
3人最後のベスアなのに視聴率低かったですねw
0615名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:13.35
>>596
高橋ヲタは箱推し多いって認めてるじゃんw
どこかの歯ぎしりアンリーとは違って
0617名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:24.86
SMAP TOKIOV6は解禁しないのはなぜ
0618名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:34.95
>>610
これ来るとそれまで居た2号とか道枝とか嵐のアンチが一気に消える
0620名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:39.11
>>608
だから不人気の神宮寺は映らなかったのか
0621名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:41.45
ミリオンも退所メンバーの名刺にはならんから惨めやな
0622名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:43.89
>>615
歯ぎしり永瀬ヲタはトレトレ積んでミリオンにしてやればいいのに
0623名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:44.04
イチバンは嫌いなんか見ててもつまらん
0625名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:53.48
>>538
平野の親友と弟だからヲタも平野ageるのが似るんだろ
0627名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:07.47
>>615
贔屓のタイアップに積んでるだけでは
0630名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:19.60
>>616
手繋いでるの?
角度でそう見えるだけ?
0631名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:25.28
「今回の新作は売れまくるでしょうが、メンバー3人が脱退した後はカレンダーを出しても売上は大きく落ちるでしょう。特に、平野紫耀が抜けた穴は致命的になりそうです。というのも、キンプリ全員で表紙を飾った雑誌より、平野がソロで表紙を務めた雑誌のほうが売上がいい傾向にあるんです。それだけ平野のビジュアル人気は圧倒的で、彼なしでは相当厳しくなるのでは。また、前回でHey! Say! JUMPが公認カレンダーから“卒業”し、その代わりに今回は10月に世界デビューを果たしたTravis Japanが初の単独カレンダーを発売します。2人きりになってパワーダウンが避けられなくなるキンプリは、将来的にカレンダーのリリースすら危うくなるかもしれません」(前出)
0633名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:30.03
2022年て新曲も出さずに17位とか嵐すご
0634名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:30.25
>>626
ベスアで髙橋メインに上書きされたよ
0635名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:35.36
実際ベスアの扱い見てるとキンプリは辞めメンカットされそうなんよ
だから暴れてるんだろうけど
0637名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:44.70
>>617
メンバーがバラバラだから権利が色々面倒
0638名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:57.58
>>618
最近ピンポイントなんよな
前はカケモ呼びして2、3人まとめてヲタヲタしてたのに
0640名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:01.22
>>631
ツイの平野ヲタパクって記事書いてないかこいつ
まんま同じようなマウントツイ見たぞ
0642名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:15.66
>>635
どう見ても髙橋が覚醒してたしトレトレはやたら永瀬アップ多かったし
0643名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:17.70
>>631
トラジャの方がれんかいより売れなさそう
0644名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:21.42
残るれんかいはこれからも活躍するからね
退所ヲタは落ちぶれるの分かってるから必死
0645名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:21.87
>>547
スマが解散前に出したベストアルバムは116万枚
0647名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:24.84
>>635
岸だけちょっと違う気がするけど岸は円満でも岸だけカットなしとかはないよね普通
0648名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:26.30
>>635
されそうってそりゃ5月以降はカットされるに決まってるだろ
0649名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:45.95
海老ヲタも嵐ヲタもキンプリヲタも人間のランクは同じ
ただの一般人
0650名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:47.74
>>635
山下とかは権利関係で映せないのでは?
0651名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:49.45
>>639
最後のアルバム曲提供が豪華だったから聞いてみたい
0653名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:12.08
>>642
トレトレは永瀬のセンター曲なんで当然よ
0654名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:15.62
>>626
ひまわりのダンスが上手いしか印象ない
0655名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:16.77
脱退ヲタというか平野ヲタが一番VS魂のラブソーやベスアで平野の扱いが露骨に悪くなったの気付いてるだろうにね
0656名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:17.06
ヲタも本人ら5人のままの売り上げ維持できるだなんて思ってないだろうに
2人になったら落ちるよってずっと暴れてアホかと
0657名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:25.66
>>648
岩橋とかは映るんじゃなかった?
あれはMVか
0662名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:57.98
キンプリ動画に異変! 永瀬廉センター曲だけ再生回数ふるわず
0663名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:01.51
トラジャはストーンズと区別がつかない
0664名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:08.53
退所したら平野たちの顔は映らないよね
0665名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:14.51
>>656
アンチじゃなきゃ激減してもそらそうだろねって感じと思う
退所基地だけが売れないざまあしてそうだけど
0666名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:15.22
ドームツアーやれないV6
0668名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:26.00
タッキーかまちょすぎてちょっとウザくなってきた
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:35.42
>>655
だから発狂してんじゃね
VSは見てないから知らんけどベスアはあかさまだった
0671名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:43.13
>>655
嵐ヲタの切り取り映像だけみたの?
最後平野ドアップあったけど知らないんだね
0673名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:51.55
>>604
嵐は自分たちで動いたから受理関係ない
レーベル違うんだから一緒にしないで
0674名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:52.13
高橋神宮寺のタイアップの再生数にも触れてやれよ
0676名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:53.43
結構嵐だけ大事な受理
0677名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:53.84
>>663
デカくて踊らないのがスト
チビでダンス揃ってるのがトラジャ
0678名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:13.67
平野8割ヲタいつもいるな
現場行ったことない茶の間なのバレてるのにJざつでモメサしかしてないクソババア
0679名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:14.86
永瀬

ヒット映画とドラマなし
センター売れず
センター動画回らず
0680名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:17.32
>>656
5人から2人になるんだから当たり前なのにな
小学生でもわかるわ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:17.55
だから発狂って何回同じこと言ってんのw
0682名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:18.02
ティアラーは事務所も受理も嫌いなんでしょ?
それなのになんで発狂してるん?
0683名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:20.64
スノストトラジャなにわファンが喧嘩せず穏やかに贔屓紹介してくれるといいな
0684名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:26.27
今の今までウザくなかったのか
おおらかで良し
0685名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:28.79
>>669
ageアンチ?
脱退後1枚目ならいけるかもだけどその後40万はないだろ
5人時代も基本ハーフミリオン前後なのに
0686名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:43.32
>>671
嵐のヲタからしたらキンプリジャマだと言われてた
0687名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:44.50
>>674
ここの基地外と同じでゴシップ記者もキンプリは平野永瀬しか覚えてないのかもしれない
0688名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:45.14
もう今までのように茶の間も平野上げに加担してくれないもんな
明らかにJざつで居心地悪くなったんやろうな平野基地
0690名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:00.80
>>678
永瀬ヲタも平野ヲタが一番多いって言ってるよ
認めたくないの平野アンチだけだけど
0691名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:02.44
>>677
おーありがと
そういう大まかなくくりでも分かると見わけやすくなるね
0692名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:10.64
>>669
Gヲタの存在忘れてない?
Gが崩壊したら例え永瀬や髙橋贔屓のヲタだったとしても熱は落ちるよ
0693名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:21.81
>>11
亀だけど
めっちゃお耳に優しい
尚充電がめんどくさい
0695名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:31.08
平野基地がこのスレの癌
手当たり次第叩いてるけど最近特に余裕ないのがウケる
0696名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:34.20
>>665
ざまあされたところで退所組みたいに消えるわけじゃないしなあ
0698名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:36.26
解散商法なしの昨今のキンプリは平均40くらいだからな
0699名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:40.73
>>663
けーぽみたいなのがスト
ダパンプみたいなのがトラジャ
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:41.35
>>685
計算もできない頭悪い永瀬ヲタが残るのイタタwww
0701名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:44.78
ワークマン+で一万円分買い物してきたお
爆買い気分で楽しい
0702名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:49.66
ちょっと封印してたきしれんアンチの人格出てきちゃってたよねw
0705名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:21.54
MV再生数
永瀬センタートレトレ1801万
神宮寺センター踊るように~1590万
0707名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:29.26
近所にワークマンが無い
都内少なくない?
0708名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:30.35
2人でも20万は売れると思うけどね
0709名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:32.21
ジャニヲタは基本Gがしっかりしてないと購買意欲は落ちるよね
コンサートも大事
0710名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:38.60
カツンも配信してるのに
0713名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:52.15
何なら残る側に平野居たとしても5人から2人じゃ相当減ると思う
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:12.85
滝ツバになるれんかい
0716名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:14.00
>>707
ワークマン女子とかあった気がする
どこだか忘れた
0717名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:16.64
>>708
最初だけね
じわじわ落ちていくと思う
0718名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:21.21
10でも売れればアリツアはできるよ
今は薄利多売だし
0725名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:59.98
永瀬VS神宮寺の人って平野基地なの?
0726名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:01.20
平野が残って永瀬が消えたら良かったのに
0727名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:03.46
カツンNEWS関ジャニ
脱退後売上何%減になったの?
0728名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:10.50
>>707
世田谷にあるよ
常に混雑してるけど店員さん親切だった
0729名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:17.32
>>705
そもそもツキヨミとの比較なら同発両A面の高橋のやつが普通なら妥当なんじゃないの
残留側でもあるし
0730名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:22.05
永瀬って演技もダンスも歌もひまわりに負けてるのに今後人気まで負けたらヲタ大発狂しそう
既にトレンド永瀬は入らずだったし記事や基地の叩かれ役の貧乏くじだけは引いてる
0735名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:35.87
平野一強ってジャニアンチ気質なのになんだかんだジャニにいてほしいのな
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:41.14
滝つって1〜2万だよ
ありえない
0738名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:42.25
退所ヲタが嫉妬してもれんかいは事務所に残ってこれからも活動するから
落ちぶれた退所組を追っかけてろよ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:51.73
>>731
神宮寺ヲタヲタしてるのに神宮寺基地なの?
変な設定だね
0740名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:58.46
>>730
永瀬トレンド入ってたけど
神宮寺は?
0744名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:12.45
20でドーム
10でアリーナ
以下はホール
0745名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:21.66
神宮寺ヲタはなんで発狂してんの?
0747名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:32.07
平野と岸の話されたくないから神宮寺で誤魔化してます
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:32.24
>>692
まさにその通りでわいの贔屓は残るけど寂しい
推す熱が下がりそうな気がしてる
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:49.88
永瀬人気ないね

タレントパワーランキング2022
女性人気

*6位 平野紫耀
14位 相葉雅紀
14位 King & Prince
18位 櫻井翔
21位 松本潤
30位 二宮和也
32位 生田斗真
33位 岡田准一
34位 中島健人
34位 岸優太
37位 堂本剛
0753名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:51.67
>>689
VSってこういうことしてんだ
ちょっとドン引き
0756名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:05.65
>>729
ここのモメサも東スポやサイゾーも意地でも平野永瀬がしたいんだろう
0757名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:11.84
平野基地が発狂しても辞めジャニの方が惨めなのは変わらんわ
0758名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:15.07
>>735
ジャニにいないと輝けないって内心は分かってるんだろうな
0759名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:39.25
>>752
神宮寺はどこ?
434 名無し草 sage 2022/06/03(金) 00:16:03.20
10代女性が好きなZ世代タレント
1平野
4永瀬
5勝利
10大西流星

20代女性~
1平野
3永瀬
4勝利
7ジェシー
8大橋
9髙橋海人
0760名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:39.79
タキツバ最高売上何枚だ
0761名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:44.13
>>735
断末魔すげーなと思ってる
いまだにJざつに固執してるし
0762名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:45.64
このスレババア多めなのにキンキが少年隊と光GENJIのカバーすることにときめいてないのか
0763名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:46.80
>>730
本人が守ってあげたい言ってるからしょうがないね
0765名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:59.70
1位 「Venus」30万1192枚
2位 「夢物語」19万9015枚
3位 「Ho!サマー」14万3014枚
4位 「仮面/未来航海」12万4344枚
5位 「One Day, One Dream」11万0679枚
6位 「To be, To be, Ten made To be」10万7298枚
7位 「×~ダメ~/Crazy Rainbow」9万7640枚
8位 「愛想曲」9万0955枚
9位 「恋詩-コイウタ-/PROGRESS」8万5679枚
10位 「SAMURAI」8万5097枚
11位 「愛はタカラモノ」7万8186枚
12位 「Heartful Voice」4万8679枚
13位 「僕のそばには星がある/ビバビバモーレ」4万8037枚
14位 「Journey Journey~ボクラノミライ~」4万0762枚
15位 「抱夏-ダキナツ-」3万1375枚
16位 「山手線内回り~愛の迷路~」2万2537枚
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:09.95
>>753
ツキヨミミリオンになったからFNSでやらざるおえなくなったのかな
0767名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:13.24
平野は所詮香取だった
0768名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:31.18
れんかいの10年後は海老だと思う
0769名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:40.59
VSのラブソーはそれだけだったけど平野メインのもあったもんって言ってたのは何なの?
0770名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:42.62
ジュリニ相葉の番組だから退所メンへの嫌がらせがひどいねドン引きだわ
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:44.82
早く海人にCM来ないかな
0772名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:47.15
>>766
ミリオンになってなかったらクソ曲のトレトレにされてたかもこわー
0773名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:47.24
青春アミーゴってシングル出してないの?
0774名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:49.67
>>761
Jざつでアゲアゲしてた日々が忘れられないのかな
もうどう足掻いても平野上げできないし嫌われてるし来なきゃ良いのにな
0775名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:08.01
別に永瀬ヲタが望んでVSだって編集お願いした訳じゃないだろうに
0776名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:19.70
>>766
ミリオン関係なくやったんじゃないの
新曲だし
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:29.71
タキツバでもピーク30万売ってるから、れんかいなら40万いける
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:29.87
ツキヨミアゲアゲして彩りサゲサゲしてるスレ
0779名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:31.67
>>765
タキツバ悪くなかったのにどうして売れなかったんだ
0781名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:39.59
フジテレビはキンプリ関わりないからな
あるとしたら岸だけだし
0782名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:53.75
>>771
グループでやってる企業のおこぼれしかなかったからね
0785名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:10.85
別に意地悪とかじゃなく残るメンバーメインのカメラ割りになるのは仕方ないよ
0786名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:21.55
平野上げから一転して退所ヲタが馬鹿にされるようになったから基地が発狂してる
0787名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:21.67
岸のドラマの宣伝してたフジテレビ
0788名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:21.73
ぷっちょは終わるのかな
0790名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:28.86
永瀬と髙橋の2人になったら翼が二人いるようなもんでしょ
華がなさすぎる
0794名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:47.30
テレビはもう事務所辞める人を上げ上げするわけにもいかないからしょうがない
次のプランが決まってるならともかく
スマの時も沼ヲタが怒って公取に凸したけどテレビ局側が勝手に配慮しちゃうし
もう局が局のお金かける価値のない人と見なしてるんだよ
0797名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:02.10
>>781
弱虫ペダルがフジだから永瀬はちょっとだけ優遇されてる
ネプリーグでやたら問題になったり
0798名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:02.42
>>784
良くもなく悪くもなくなのかもしれない
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:08.66
>>782
脱退騒動で髙橋に関心持つ人出てきたよ
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:08.70
>>779
歌がダサい
ヒロムが全く売る気がない
0802名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:12.83
>>771
CM撮ってるメンバーもってネットニュースじゃないスポーツ誌にあったからどっちかに新CM来そう
また平野基地が発狂するかな
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:14.67
>>779
タッキー典型的な顔だけジャニだもん
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:36.53
カメラ割わざわざ変えたんじゃなくて
フレーズのちょうどいいとこでGを切り替えたらこうなっただけと違うの
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:43.18
キンプリの名前なんてとっくにNGしてるし
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:48.19
平野のいないキンプリなんて栗の入ってないモンブランみたい
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:51.93
記事にもなってたけど永瀬はこれから未解禁やら仕事が多すぎて永瀬ばかりスポット当てるとアンチが暴れ過ぎるからって書かれてた
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:52.40
平野とケンティーのCMの多さをみたら干されてるなんて思わないけどね
ごりごり押されてる
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:58.54
辞める人間なんて新しい仕事任されないしどうでもいいもんな
一般の会社だって同じ
0814名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:16.33
言うほど偏ってたか?普通に5人皆映ってたと思うけど
ただなんかインパクトあるとことか前なら平野アップにしてそうなとこが少し減ってたかもとは思った
0816名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:18.20
平野人気はジャニだったからを痛感するんだろうな
外出たらスタイル悪いただのチビだし俳優事務所では埋もれケーポではスタイルで跳ねられ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:25.84
>>786
平野上げもあの不等号とアウトレスの平野一強が暴れてたからだけどな
手当たり次第に叩きまくってたからやり返されてるだけだよ
0819名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:26.40
>>809
平野ヲタが嫉妬狂って叩きまくりそうだね
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:36.82
平野がいないキンプリなんてパイナップル入ってない酢豚よ
0823名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:42.24
ツキヨミミリオンめしうま^^
0824名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:44.68
そんなフジテレビも岸が去ったら名前全く出さないから
フジにレギュラーある時だけだよ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:48.10
キンキのシングルは青いイナズマ入ってないのか
入ってたらそれも買うのに
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:00.68
>>821
パイン邪魔者だから分かりやすい例え
0828名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:00.82
>>785
V6は最後の1年森田センターに戻してメンバーもマスコミも森田age徹底してたよ
残る側の意識と去る人への感謝の気持ち次第じゃね
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:16.42
平野なんかいらんからヲタともどもはよ消えろ
0830名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:27.91
>>816
スタイルも顔も悪い永瀬は人気が落ちてやっと平野に乗っかってるだけの無能って痛感するだろうね^^
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:35.03
ずっとキンプリの話してるね
どんだけ夢中なん
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:37.03
もう平野はここでは嫌われ者だって気づけよなぁ
0835名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:38.42
>>814
ベスアなら神宮寺はほとんど映らなかった
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:40.75
坂上動物園忘れて岸くんしかフジと関わりが無いとか言ってるの草生えるわ
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:48.52
永瀬婆がツキヨミで発狂してるの草
0839名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:52.08
パイナップルと栗の平野様が居てもスノにずーっと負けてたのがキンプリ
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:54.48
れんかいに華がなかったら今の若手ジャニに華あるのなんていません
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:55.45
これからのキンプリはもう余生みたいなもの
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:09.09
やらざるおえないさんは日本語不自由なこの人と同じ人かしら

659 名無し草 sage 2022/12/06(火) 12:20:32.66
王道出来ないから侍や戦争ものやらざる負えない人が演技派言われるイメージ
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:19.26
平野婆の居場所はもう猿スレしかない
0847名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:22.36
>>835
神宮寺は前からこんなもんではって気も
0850名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:32.03
>>834
ジャニヲタに嫌われても人気なんか関係ないしなぁw
好かれてるのは贔屓よりしただと安心できるやつだけ
0851名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:35.95
>>838
トレトレで陰謀だって発狂してた平野ヲタのこと?
0852名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:40.65
れんかいも3年ぐらいは20万売ると思う
5年の後は知らない
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:47.19
パイナップルなくても酢豚うまいよね
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:01.00
むしろパイナップル邪魔
0856名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:07.28
>>843
うちの子達2人で取り合いしてるから偶数には賛成だわ
0859名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:16.91
ベスアは平野も前より映るの少なかった
だから印象残ってない
0860名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:18.62
今までキンプリに興味なかったけどれんかい二人になったら応援する
0861名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:21.12
れんれんはずっと大コケ続きだから同情されてるの
0863名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:28.00
平野が太陽で永瀬は月
お互いを引き立てる存在
0864名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:30.41
やっぱりキンプリはパット見誰が誰だか区別つかない
0865名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:33.90
ジュリニが平野の仕事とったってガーシーが
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:43.54
>>845
やらざるおえないはふいんき(なぜか変換できない)みたいなもんやろ
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:44.38
パイナップル好きなのに平野で例えないで
0869名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:45.83
平野基地共々消えて欲しいね
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:47.33
>>843
3連ヨーグルトが2個売りされたらキツイなー
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:52.14
>>828
最後の一年じゃないよ2013年くらいから戻したらまた売れ出した
0872名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:58.41
あんぱん取り合う子供今時いるかな
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:00.76
禁止スレなんていかないわ
基地外がここから出てけ
0876名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:04.92
ベスア見てキンプリ2人になったらFC入るって人多かったみたいね
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:06.59
>>843
5人家族の我が家ピンチ!
旦那が食べれなくなる(´・ω・`)かわいそ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:14.31
>>863
永瀬が平野の役に立ったことなど一度もないとマジレス
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:15.92
>>843
また流れ弾でジャニーズWESTが叩かれそう
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:18.51
平野婆5月になったら5ちゃん卒業出来るかな
0882名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:21.44
平野が沈みゆく月だったな
0884名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:35.27
>>865
他メンや他ジャニがやってて平野が出来る仕事ありません
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:40.00
>>876
ベスアのどこを見てそう思ったんだ?
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:44.65
>>871
森田人気なかったのにキツかったのかな
0888名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:46.72
パイナップル🍍は上戸彩の象徴
0890名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:50.99
平野基地は猿スレに帰りなさい
0891名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:52.15
薄皮シリーズなんて1人で5個食べるだろ
0892名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:52.67
薄かわパンひとり一個で腹足りるん?
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:07.26
>>859
そのためにトレトレしたんでしょうね…
受理も残留組も平野に話題持っていかれるのを恐れてるからツキヨミミリオンで発狂止まらないだろう
0895名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:12.30
酢豚のパイナップル大嫌い
これが平野だとしたら異物同士そっくり
0899名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:25.39
>>865
ダンスの練習したくて他の仕事やりたくないんじゃないの
0900名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:31.48
>>885
髙橋のダンスとビジュ永瀬の歌とビジュだって
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:32.25
>>872
あのシリーズはクリームもチョコもあったはず
0902名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:36.36
とりあえず山下あたりから平野にいったっぽいこのスレの平野婆はこういう事態になってすげえイライラしてると思う
上げ上げしても許される人気若手ってことで降りただろうに今やアンチの方が多くなっちゃってるからな
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:38.52
中のクリーム食うからお前は周りの薄皮パン食え
0905名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:54.18
>>872
うちの子取り合うよ
食べたいというより相手より少ないのが負けたみたいで嫌なんだと思う
0906名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:55.00
ちゃんとこの異常者も平野は連れていけよ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:55.62
>>893
トレトレだけだとしょぼいから結局平野センターのichibanやるはめになってて惨めな残留組…
0908名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:08.57
>>897
ヲタ人気なんてとっくになかったよ
最後は坂本さんにも抜かされてた
0911名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:19.60
数が減るのと中身が薄くなるのとどっちがいいのか
0912名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:20.34
ダンサー王に俺はなる👒🏴☠
0913名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:26.57
>>889
キンプリ売れたの平野のおかげ
そのうまい汁を吸ってたのが大コレ魔神永瀬
0915名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:30.93
>>907
髙橋メインでイチバンやって良かったな
あれは完全に髙橋曲に上書きされたわ
0916名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:41.51
じゃああたしが例えよう
平野が白いご飯なら永瀬はお味噌汁
二人はいつも一緒
0917名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:47.77
12/10

今回の「まだアプデしてないの?」は【俺の感覚合ってる?国民的順番クイズ】第2弾!10代~70代1000人に日常生活の様々なシチュエーションで「あなたならどの順番にする?」をアンケート調査!その結果をクイズで出題しスタジオのなにわ男子、伊集院光、横山由依、ニューヨーク・嶋佐和也の感覚が世間とどれだけ一致しているかを徹底チェック!前半戦は感覚ズレズレだったなにわ男子…ポイントを伸ばせるか!?

【家に帰って最初にすることは?】【初対面の相手、気になる順番は?】【旅行の予定で決める順番は?】など…日常生活における様々なお題からクイズを出題!▼藤原丈一郎は「ベランダに誰か立ってたらどうしよう…」警戒心強すぎの帰宅後ルーティーンが明らかに!「風邪引いてる人のにおいがわかる」横山由依の特殊能力に大橋和也が思わずツッコむ!!大西&藤原の欲望全開、長崎・仙台へのプライベート弾丸旅エピソードも!!

伊集院光
横山由依
0918名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:48.45
平野基地はもう諦めろん
0923名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:06.53
>>915
髙橋覚醒しすぎて平野が埋もれてたのワロタ
0925名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:19.77
>>900
たしかに2人とも続けるからかオーラ感じた
辞める3人はしょぼくれてひきつっていたな
岸はコートが似合っていなかったトホホ
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:20.16
>>916
白いご飯と味噌汁はいつも一緒ではないと思う
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:32.03
森田20周年くらいからヲタ減っちゃって可哀想だったよね
本人が一番わかってたと思う
0930名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:38.36
平野ヲタはメジナも散々日テレに優遇されたの忘れたのか
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:40.26
>>907
トレトレって岸が歌パート多い気がする
トレトレ今後二人で歌い続けるの草だな
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:44.22
平野と永瀬は種類違う売り方だよね
賞取れそうなのが永瀬で先輩のやってきた人気原作でやるのが平野
0933名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:50.50
このスレスーパーマリオクラブ見てた世代だから渡辺徹の訃報にショック受けてそう
0935名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:56.05
>>908
コン行ってた?
自分が行ってた時と違うんだけど
違う世界に住んでたのかな
0937名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:05.65
勝ち馬に乗りたいならもう負け犬平野手放して目黒あたりに行くしかないわな
それか道枝とか
こいつ道枝嫌いそうだけど
0938名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:05.71
薄皮シリーズチョコ派は私だけかしら?
0940名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:13.20
>>930
ボケ始まってそうだから忘れたんじゃね
0941名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:14.79
>>923
いつも通りなのにようやく気付いたの
0942名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:15.05
シューイチに出てるのに秀ちゃんのこと10代の若者は10%くらいしか知らなかったかわいそうだった
0943名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:16.37
>>915
高橋メインじゃないんだよね残念
平野から始まるichibanは永遠に封印されるね永瀬踊れないしwwww
0944名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:39.24
>>928
20年から戻った印象だけど
それまでは露出なかった
0945名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:51.31
>>923
埋もれてたのモブ永瀬w
いつも平野にいってることが永瀬にブーメランだwww
0946名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:54.20
ヒデちゃんシューイチでしか見ないもん
0947名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:56.88
平野と永瀬の対照的なビジュアルや性格は魅力あった
0949名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:05.44
若者はシューイチ見ないわな
0950名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:10.68
モブ永瀬はトレトレでもichibanでもツキヨミでも空気なのきっつ
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:12.34
>>943
平野らも出来んのに何笑ってんだよw
0952名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:13.03
>>937
目黒は外見上げると否定つくから駄目
道枝に20億のヒット生み出してもらうしかない
0953名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:13.61
しょうれん最後にbrother歌おう
0955名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:14.93
森田なんてずっと人気なかったよね
0956名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:15.96
多分普通に春以降も推されるれんかい見て大発狂するだろうなこの平野基地
岸も普通に秋までは露出ありそうだし
0957名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:21.57
最近の髙橋海人の爆イケ化がすごいな
めっちゃイケメンじゃん
0958名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:23.28
平野はマックのピクルス
0959名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:29.23
ヒデちゃんシューイチ以外何か出てるっけ
0961名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:31.82
いつも同じような話してるね
認知症なの?
0962名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:34.95
>>933
太陽に吠えろのラガーしか知らないけど
0964名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:40.49
>>950
平野は黙っててもオーラあるけど永瀬は黒いだけでいても背景になってるのかわいそ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:41.64
平野婆の断末魔がすげぇ
0966名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:43.02
>>916
キスブサのハロウィンで千賀が目玉焼きパンの着ぐるみ着てマイコにチーズパン着せてたの思い出した
0967名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:45.08
>>942
それでいいじゃん
おっさんが若い子にウケようとするのキツイ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:50.40
ダンス動画のヒット数も森田が一番多かった 
ヲタ数とダンスみたい人が=じゃないかもだけど
0969名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:56.19
>>954
橋どれ?
0970名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:59.59
平野モブだったのが地雷か
0971名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:05.97
>>961
同じ基地が同じような発狂してるからしょうがない
0972名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:11.72
>>958
いつもピクルス抜きオーダーの自分大勝利
0973名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:12.26
これが一強の人か
発狂しすぎ
0974名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:19.37
森田はカリスマだからな
0975名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:22.50
森田の個人仕事見たことないけど今は幸せそうで何より
良い奥さんと巡り合えたんだね
0976名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:23.46
デーヒーのアンチまでいるスレ
こいつらが中丸叩いてるのか
0977名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:23.42
>>955
森田婆さんが一人でブツブツ書いてるだけだし
0978名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:23.72
>>933
見てないんだけどいつ頃やってた番組?
0979名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:24.91
>>964
真ん中でカメラ割り増やさないと空気な平野様
0980名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:25.38
一強の人格久しぶりに出したね
0981名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:25.96
>>959
クイズタイムショックとか早押しイントロとか
0982名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:32.98
>>947
なのに平野は永瀬とコンビと思ったことないとか言うし大好きな人は神宮寺とか言うし運命の人は高橋とか言う
0983名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:35.46
>>946
忍者の映ってたグラビアにジャニーズ時代のヒデちゃん映ってた
0985名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:41.46
神宮寺勇太なんてハンバーガーの胡麻よ
0986名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:46.77
>>951
平野が初めて平野が終わらせるんだからいいでしょ
モブの永瀬高橋がやってたらお遊戯だしねw
0987名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:48.31
平野はもういらねされてるのよ
残念ながら
0989名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:58.68
>>937
目黒朝ドラ酷評されまくっててもうだめじゃん
0990名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:10.64
1強って呼ぶのおかしいんじゃねこいつ
他空気平野だけすごいしてるんじゃなくて永瀬のみ攻撃してるだけじゃん
0991名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:12.37
>>986
お遊戯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0992名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:14.31
>>955
ずっとずば抜けて人気有ったよ
2003年頃までは
0993名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:18.00
森田剛も若者に知られてない
0994名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:18.56
そういや二宮のアナログが童貞役って誰が言い出したんだろう?
普通に同僚の元カノとか出てくるんだけど
0997名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:20.33
>>986
もうイロモノ曲ばかりになるんだろうな残留組
0998名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:24.32
名前もかっこいいのよ 
平野紫耀と永瀬廉
1000名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:28.63
ハンバーガーのじゃなくてマックのピクルスというあたり頭の悪さが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況