X



火火十万億死大葬陣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:33:47.46
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:34:01.78
なんでたてないの;;
0004名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:34:52.98
0巻確認してた;;夏全然ボサボサじゃなかった;;サラ艶だった;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:34.22
げげ十万億死大葬陣にすればよかった;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:59.06
ケンケンノンシリコンシャンプー使って;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:04.23
戦隊の公式垢って五等分と一緒なの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:58.24
カスクート食べたいよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:05.96
フォロワー30万いるからね五等分;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:26.29
戦隊は作者の悪いとこ全部出てるから無理だよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:51.16
無理って決めつけるの早いよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:08.86
ブルロ覇権揺るぎないね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:18.83
戦隊アニメいつから?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:56.45
ユニバ行った婆の話聞くとグッズ売り切れ多いみたいだね;;入荷されないのもありそう;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:08.11
夏は髪洗ってないから一見綺麗な長髪に見えるんだよ;;油でしっとりしてるよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:29.63
>>15
あんなに逆張りイキリだったなんて;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:40.90
>>20
ダサすぎて流行ったパターンだよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:00.30
誰も戦隊の話してない時点で;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:57.97
>>20
変な目隠しがイケメンで最強なんて予想出来ないギャップバズだよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:02.98
読んでないから分からない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:00.00
PVだと割と面白そうに見えるんだけど戦隊;;
ここの婆の逆神でヒットしそう;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:44.97
>>20
よく見たら虎釘伏の手がだまし絵みたいになってる;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:57.48
戦隊どんな話なの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:17.03
ここに貼られてたアクションシーンはひどかったけどアニメでは良くなるだろうし;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:34.82
四女にあやねる指名した時点で勝負決まってた五等分;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:58.20
戦隊は会社どこなの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:48:05.62
>>20
これすごい謎の絵だよね;;釘主人公の位置;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:48:33.95
>>35
作者のアイコンが四女の時点で決まってたよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:48:52.63
五の肩に手置いてるまひとんホ草;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:20.84
>>35
四女はデザイン初期案から全く変わってないからもうそこで決着ついてたよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:10.01
四女焚かれエピソード多い;;;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:15.00
四女のデザイン1番ダサいよね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:50:25.91
他は最初塩なのに四女だけ優しかったらそりゃ響くよね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:42.59
あやねる誕生日に合わせて四女プロポーズ回したから;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:14.99
別に四女オチでもいいけど五女のエピソードもう少し入れろって思ったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:22.05
四女あのリボンつけるならせめて長髪がいい;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:40.34
作者マイナー爺なの;;正妻枠をあんな負け確ビジュアルにするの珍しい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:39.54
ロゼみたいなモブ好きなら四女のデザインもああなるよね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:56.80
二乃がすこだったけど主人公とくっついてほしいとは全く思ってなかった;;
ハーレム系とかヒロインレース系っていつもこれ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:15.09
>>46
プロポーズされたときの四女の服があやねるの服だったし本気焚きだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:58:09.01
>>53
他にも似たようなのいるから;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:58:10.66
>>55
主人公がキモくて白けるパターン;;でも推しが報われないのはそれはそれで残念;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:58:39.61
>>55
同じ;;ふーたろーに魅力ない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:59:40.32
ハーレム系主人公って極端にキモいか極端に薄いかしかない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:00:33.79
ハーレム主人公はどうしても節穴難聴鈍感ガイジになるから;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:01:19.55
主役はヒロイン達だからね;;主人公は自我なくて流されやすいほうが話作りやすい;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:01:36.06
んほるって凄い便利な言葉;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:17.00
勉強できる貧乏主人公が多いね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:22.93
察しが良かったらすぐ決着ついちゃうし;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:36.79
僕勉は僕勉でスベったね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:42.89
バースデーTシャツ買うか悩むよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:03:14.15
ハーレムっていうかギャルゲですこられてる主人公爺はサクラ大戦の人;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:01.95
腐婆も鈍感受けちゃんすこってるし;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:54.16
ニセコイってちょっと師匠の絵柄に似てるね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:07:03.17
転スラも爆死したってとんホ?;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:07:40.36
レゼ編映画化と爆死楽しみ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:02.27
>>76
3巻くらいまでは面白かったのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:05.81
街を守る良いヤクザ;;街を守る良い幻影旅団;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:08.48
>>77
他二つが異次元だけど深夜アニメにしてはそこそこじゃない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:50.14
>>80
旅団モンペウキウキでいい子言ってるの怖かった;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:09:10.23
水星オールが爺向け日欄2位だけど女性向けで申請してたら何位にいただろ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:09:26.74
チェンソー本当に映画化しないかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:09:44.32
アニメージュ表紙いいね

水星    3.3万
ありなな  2.3万
まほやく  1.9万
Free    1.1万
呪術    8006
チェンソー 6607
ブルロ   6368
きめつ   5745
プリキュア 5413
スパイ   4996
きめつ   4267
ダミアニャ 4298 
0086名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:09:54.26
>>80
でもキメラアント化した住民は殺してたね;;仕方ないけど;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:07.95
>>80
過去編の話なら間違ってはいない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:13.93
ホモ水泳以下のチェンソーとホモサッカー;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:12:52.59
>>84
トリコ映画の二の舞がみたいよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:26.27
>>80
ニセコイはヤクザしながら公務員もしてるのが;;;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:50.85
ヤクザって公務員になれるんだ;;なれるか;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:31.96
>>61
コガラシさんはかっこよかったよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:16:40.74
>>93
警察なんかは身辺調査されるらしいけどどうだろうね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:17:36.85
>>96
止められないコンテンツで映画化決定の文字が出るのが楽しみだよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:17.37
アニメ円盤爆死だから映画かに手を挙げる企業無さそう;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:27.31
前田のことYakuzaって言う外人たちひどいよ酷い;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:49.38
ハーレム主人公って魅力なさすぎる;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:05.43
>>95
最後の最後でやっとラブコメのコメディ部分やったんだね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:11.87
>>85
ダミアニャ婆飽きるのはや過ぎない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:11.45
ゲームだとハーレムでも一人に一途に出来るけどアニメ漫画だと難聴になったり鈍感にならざるをえないシーンあるから微妙;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:27.02
割引分計算しても呪術18万↑の円盤売上エグかった;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:20:36.51
ハーレムアニメで一番婆出たのってルルーシュかアルト?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:37.12
間違えた;;婆人気でたの;;キリトって婆人気言うほどだよね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:47.35
マクロスはハーレムってより三角関係焚きのイメージ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:22:33.13
ハーレムでホモも婆人気も出なくない?;;婆すらヒロイン推すイメージ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:22:43.04
ハーレム系読むたびこの主人公のどこにそんな惚れられまくる魅力あるんだろうって思う;;説得力ない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:22:54.03
エヴァはもう爆破されたでしょ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:34.27
>>116
あれ長年の爺婆はそろそろ納得したの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:56.49
>>113
カヲシンがあったからね;;昔の話だけど;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:24:08.84
アルトは娘娘の制服一番似合ってるからすこ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:25:01.71
>>118
新劇と旧劇とアニメと漫画で棲み分けることでおさまったよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:56.38
同人誌タダ読みさせろマロって途中の謎のマイキーからして卍婆なのかな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:09.76
ハーレム系作者のきったない剥き出しの性欲を主人公に投影してるのがキツイ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:46.56
アルトは一応ホモあったよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:30.61
爆死でも何でもいいからレゼ編映画やって欲しい;;
ビームの活躍見せて;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:05.92
アニメ最終回で重大発表して;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:56.48
呪術映画ってどのタイミングで発表されたんだっけ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:37:12.00
私もレゼとビームすこだから映画化するなら映画だけ見る;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:37:39.29
はー髪をピンで留める爺絶滅してくれないかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:37:46.05
>>121
元々住み分けてたから正直あんまり爆破感無い;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:42:28.77
>>135
円盤売れなくても映画化できるの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:43:45.02
計画されてたら止まれないんだろうけど席の数とかはそこまで優遇されなさそう;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:39.00
映画の館数っていつ決めるんだろう;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:45:28.65
まだ中止できるでしょ映画は;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:45:44.58
>>134
確かに;;わざわざ新劇で何年もかけてオチがあれって意味ではアレだけど;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:46:38.55
原作で評判良いとこ映画化するなら客入るんじゃないの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:46:42.59
呪術映画発表はアニメ終わって6月とかだったよね;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:47:09.25
映画は売上良ければ決定だから;;呪術も二期準備中に映画決まったよ;;チェンソーは映画化できない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:47:48.00
>>144
信者のいい所が一般に受けるとは限らないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:00.54
呪術みんな2期が先と思ったら映画発表したから;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:04.48
チェンソーがこんなに面白いとは;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:18.36
呪術は最終話のあとに予告なく流れたから3月発表だよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:53.15
最終回後にそのまま映画化決定って告知だよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:02.80
3月じゃなかった?;;
6月になんか発表あると思ったらなくて8月に緒方来た;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:11.24
6月は緒方の発表じゃない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:11.64
6月はじゅじゅフェスやってティザー公開だったかな;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:06.02
そうだっけ;;アニメの時の映画発表した記憶が抜け落ちてるんだけど;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:23.68
そういえば乙の声優公開ものすごい勿体ぶってたね;;二期のその枠はパパかな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:34.31
誰もちゃんと覚えてない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:15.82
>>159
百鬼夜行を行うってだけのげげ絵PV思い出して;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:25.65
二期は2023年って発表はしてたっけ?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:30.29
>>160
パパ声優がげげ指名だったらニッコリしちゃう;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:43.17
ビームくんハナゴエだからたんじろう利用して映画動員するよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:49.89
なんで2期より先に映画?ってイライラしたのだけ覚えてる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:28.44
高尚アニメはタンジェロに便乗したB級広告なんて打たないから;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:56.30
中井パパきちゃう;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:56:26.80
あの大ヒットきめつの炭治郎と水星のエラン役のハナゴエが!!なんと!!!ビームくんとして登場!!!
0171名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:08.05
二期は来年っていうのは大ヒット舞台挨拶あたりかな;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:05.48
もっとガツガツアピールしてたらチェンソーワンチャンあったよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:32.57
二期最終は乙で締めるから映画あるとないとじゃ衝撃度が違う;;映画なかったらあんた誰だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:41.36
チェーン店でご飯食べると立木の声が流れる;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:48.90
3月のアニメ最終話で映画発表;;7月30日の指輪乙リカクルクルPVで緒方発表だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:45.56
げげ休載中に映画PV流してたんだね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:02.63
>>175
流石に乙味方バレまでは無理かな;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:18.02
二期の準備してる最中に映画作れって言われたみたいなインタビューはあったね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:07:07.84
ケンケンで〆て欲しい;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:41.21
🐻聞いてるかい宿儺呪術全盛の時代が再び来るよ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:18.83
虎殺しますで締めるのかっこいい;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:34.99
げげ呪術全盛の世界書く気あるのかな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:55.95
ゼーレみたいな上層部楽しみ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:26.00
ヌオ過去編頼むよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:39.75
チェンソーアニメも単独だから映画はまだ話進めてなかったんじゃない;;売れ売れの予定で強気契約は考えてたと思うけど;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:43.00
飢餓に苦しんで鬼になったヌオ;;ホントは心優しいヌオ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:22.71
スパイ船編は劇場版かな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:54.69
>>188
ヌオ伏エターナルできそうなヌオ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:01.36
サッカー実況で燃え尽きたから;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:37.29
チェンソーは作画そこそこで2クールやった方が良かったよ;;2期とか絶対売上落ちる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:42.58
今入院中だから一晩で見終わるアニメか映画のおすすめおしえて;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:18.72
最近昼間でも異常なほど回ってたから;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:53.31
呪術の話するけどどうせケンケンもまた領域すると思うよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:44.21
九おにケンケン戦がいまいち盛り上がらない原因を考察しよう;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:56.12
げげのケツがいつ爆発するか予想しよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:52.71
>>202
モメサの連投だよ;;たまにモメサ来ない時流れがゆっくりになる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:56.41
ねえ帝都物語って面白い?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:47.62
>>204
ここまで引っ張った九十九があんまり強くない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:23.53
ダダルームから割と盛り上がってるよ;;やっとクソゲーがまともになって来てる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:31.15
他ジャンルの話でたまに盛り上がる時あるけどあれにもモメサが参加してるんだなって思うと萎えるからあんまり来なくなった;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:41.73
グラコロ食べた?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:56.36
悲しい過去あったらエターナル出来るとか意味不明なんだけど;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:59.77
>>208
特級同士のバトルなのに結局殴る蹴るがメインだからかな;;
仙台からずっとこのパターンでレパートリーが少なくて飽きてくる;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:22.21
はー;;めちゃくちゃ絵馬がいいね一桁ばかりで無断転載垢なのかと思ったら本人でフォロワーはしっかり5000も居た;;なんでいいねしないの?こわんい;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:46.01
乙まではまだバリエーションあったよ;;ぎりぎり漫画家かな;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:47.59
九十九割と楽しみにされてたはずなんだけど感想読んでると九十九もゴリラなんだねって反応;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:49.30
三笘ほしさにまんまとブルロ事前登録しちゃったよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:03.45
両方みたけど教えてくれた婆ありがとんほ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:10.77
>>218
別ジャンルで稼いだフォロワーだとそうなりがち;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:19.57
>>210
おもしろいけどいろんな漫画とかゲームにパクられてるから今読むと逆に既視感あるかも;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:21.09
昨日のサッカーの時に点入ってないのに点入れられたって連投してた婆いたけどあれいつもバレきたとか休載とか連投してる婆と同一だったよね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:53.91
>>196
宝石の国;;期間限定で全部つべにあるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:03.07
>>225
テレビつけてれば一発で嘘わかるのに意味わかんない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:18.65
九十九ケンケンお兄ちゃん盛り上がってるのになんで認めないの;;考察爺もはしゃいでるよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:44.99
ブルロ田中も配布してよ;;それならブルロの中でワールドカップの続きをやるから登録するよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:47.51
>>225
負けだねとか連投してたし韓国婆っぽかった;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:56.71
二期普通に俺を助けろまでやって欲しいけどここで言うと荒れるよね;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:59.21
>>225
普通に話せてるときにいきなり攻撃的なレスするのも大体あいつだよ;;反応されるのを待ってる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:29.03
>>225
でもみんなサッカー見てるし夢だしでスルーされてた;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:00.39
乙は刀あるからゴリラ一辺倒にならない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:10.74
明日は五の誕生日だよーーーーーーーー;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:35.25
昨日トイレ行くと点入れられるからってトイレ我慢してた婆が限界ってトイレ行ったら直後に点入れられて笑っちゃった;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:38.81
>>234
荒れるというか尺が足りないと思う;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:08.02
すごい巻いても普通に間に合わなくない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:10.09
>>228
深夜二時だしみんな見て実況してたからね;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:17.93
>>234
無理だから無理って言われるだけでは;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:11.23
>>232
確かに;;堂安前田伊東権田もほしいよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:27.08
過去編消し消しすればイケるかも;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:43.29
>>249
ステータスはブルロのキャラと比べて弱々にしておくね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:45.94
>>243
俺を助けろまでやらなくていいけどまひ戦はダラダラやらなくていい;;テンポよくやって;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:14.00
>>246
無理だからじゃなくてバーガーサれるから;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:14.55
>>220
草;;やっぱり戦闘ワンパターンで飽きてる;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:17.25
>>240
前半の後の休憩でいかないのうざかったよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:40.20
なぉゃ乱入のゴチャゴチャ超えた先だからね;;尺足りない;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:53.72
リカちゃん武器庫あるもん;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:56.05
チェンソー全く見てないんだけど流れてくる動画の作画だけでも凄くない?;;これで円盤爆死とか絶望しないのかな;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:24.54
>>252
ゴリラバトルはアニメになるとスムーズに行くよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:25.55
>>221
ブルロ絵の三笘似てなさすぎじゃない;;ヒゲは再現しなくてもいいけど;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:32.93
>>239
五ドリ婆最近見ないけどやっぱり五が最後の推しとか言いながら推し変したのかな;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:32.95
>>258
最終戦はケンケンのうずまひだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:39.48
今の今まで忘れてたけど明日五の誕生日なんだ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:44.86
ゴリラでもつよつよゴリラでケンケンを圧倒したら盛り上がってたと思うよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:14.62
乙は刀あるとかゴリラ飽きられてるとかモメサ基地乙婆じゃん;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:19.02
>>260
本編見てたら作画の無駄遣いみたいな感想になるから;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:22.90
五誕生日だったけどサッカーで話題取られたパターンだね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:35.01
三笘監督の腕に包まれてるのえっちだった;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:38.18
目真っ赤で泣きながらだったけど三笘と吉田はインタビュー答えてた;;
インタビュー断った南野が一番メンタルきてるの;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:46.45
>>271
負けたからトレンド取られる心配はないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:48.38
>>267
なんかあっさりボロボロになったのが;;簡易領域使うのはよかったんだけどね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:56.12
>>260
上手く言えないんだけど質アニメって感じで視聴層は多いし絶賛はされるけどお金は出されないパターンだと思う;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:15.07
ぼっちとか作画微妙でもバカ売れだもんね;;チェンソーのメーターがぼっちが良かったって言ったんだっけ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:30.43
ずっとダラダラバトルが続いてるからゴリラが始まるとまた長くなるってうんざりするんだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:48.39
マッパ給料未払大丈夫?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:20.83
>>276
うん;;治す治さないとか部分的には良いとこあった;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:23.10
>>282
今日だと間違えた;;;;じゃあ話題サッカーに取られる心配ないね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:34.10
>>269
乙だけ擁護するのはそうだけどゴリラ飽きられてるは別に乙婆だけの感想じゃない;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:42.97
>>284
そう言えば未払なんだっけ;;チェンソーひょっとして貯金以上のお金使った?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:50.40
>>283
まひ戦アニメでテンポよくやればまだマシになるかな;;手抜きしろって意味じゃないよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:37:43.46
すこな原作漫画マッパになってほしくない;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:24.09
>>296
中身のないズレたオサレ映像にしてきそう;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:34.44
好きなキャラが出てればまだマシだけど出てないから;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:46.21
>>287
スペインモロッコとポルトガルスイスがある;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:52.95
あの宣伝量を単独だとしたら余裕で貯金すっからかんかもしれない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:58.80
>>298
えっちよりかわいそうが先にくる;;;;つらいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:05.42
>>292
久保くんはジャイキリ作者のだよね?;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:16.60
マッパへの信頼なんて無いから;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:30.34
ゴリラ混ぜてもいいんだけど術式の意味がわからない;;質量とか重力とかなんなの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:40.36
スペモロ気になる;;これでスペイン勝ったら草;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:06.78
>>298
脱ぐといい体してるのに華奢にも見えるのなんでだろ;;ウエストが細いからかな;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:14.51
前田まつ毛バサバサ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:15.33
>>306
なんか;;重い;;重いは強い;;つまり強い;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:25.79
進撃遅れてるのまさか;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:53.42
三苫が11人いれば勝てた;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:55.05
>>301
日本戦じゃないしそれにはトレンド勝てるでしょ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:03.46
そもそもMAPPAって作品によっては露骨に手抜いてくるしあたり会社扱いされてたの謎だったよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:12.82
>>298
されるがままの手がえっちで可哀想;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:16.13
どーあんが11人いるがいい;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:25.80
MAPPA大作抱え込んで動きおっせえのがまず嫌いだよ;;チェンソーも何年掛かったの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:08.47
監督のメンタルの強さしゅごい;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:19.14
チェンソー最初から駄目だったから後半手抜くかと思ったけど最後まで全力っぽいね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:42.55
三苫5人堂安3人権田1人伊東1人前田1人にしよう;;最強;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:00.98
>>298
はー;;かおあお婆だったけど受けかもしれない;;青髭なのに可愛くてかっこいいのしゅごい;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:09.30
正直呪術より進撃先に完結させて欲しい;;
呪術はまだ原作続いてるけど進撃はとっくに終わったんだからアニメも早く完結させて;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:32.53
堂安と三苫はとんホ世界レベルでいいと思う;;周りが着いていけてなかった;;あと前田も必要;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:06.40
進撃今年やるんじゃなかったの;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:09.38
未だに呪術なんか考察してる時点でアホだしアホの話聞いてもな;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:17.15
>>327
来期に完結させるんじゃないの?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:24.04
でも進撃ファンはMAPPAに文句言う前に感謝すべきじゃない?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:35.30
どうせチェンソーより雑な呪術二期アニメの方が売れるオチでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:56.72
考察爺婆は今何の考察してるの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:00.11
三笘久保堂安伊東が複数ほしい;;
田中はエターナル枠ね;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:00.27
>>307
スペインの監督PKで去年イタリアに負けてから全員に1000本練習させてるって言ってた;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:04.18
ブラジルは三苫以上が11人いるようなもの;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:22.39
>>333
長友はベンチにいてくれればいい;;ブラボーは必要;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:26.42
ファイナルって銘打って完結しなかったのなんなの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:53.48
前田は1人で走り続けられるから1人いればいいね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:04.77
>>338
冨安いるでしょ;;
多分吉田長友辺りが代表退くから次のキャプテン遠藤航だよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:32.20
最初青髭とハゲで微妙だと思ってた三笘と前田がこんなすこになるなんて思わなかった;;
どっちもピュアできゃわ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:54.03
MAPPA予約初動悪くても諦めきれなかったのかな;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:46:54.56
>>335
最初は言ってたよ;;でもPV詐欺が;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:06.30
ブラジルは層が厚いからエース温存しても舐めプ感無いのいいよね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:19.83
チェンソーや呪術に入れ込み過ぎて進撃のクオリティガタ落ちしてたら一気に信用失いそう;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:39.99
久保きゅんでたら堂安も後半フルでだせたのにどぼじで;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:53.98
>>350
監督も一緒に勝利エモートダンスは最上級の舐めプだよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:23.48
前田とフィギュアの宇野が同学年のツイート流れてきて笑ったよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:47.22
ブルロは今こそコバってソシャに追加でどーあん田中伊東権田を続々と出すべきだよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:47.39
>>351
外人はもともとファイナルの出来に不満たらたらだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:51.42
>>346
高速でシュバってくるハゲ;;しかもいつまでも;;プレッシャー半端ないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:51.99
特別な理由なくGK変えたのは舐めプだと思った;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:10.26
>>358
まだソシャ出てない;;出る頃には;;;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:23.62
>>348
一話目から三桁順位だったけどあの時これから予約たくさんはいるって言ってた婆どこに行ったかな;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:32.31
進撃はだいぶ冷めたからゆっくりでいいよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:35.62
進撃はWITがマーレ編やりたくないって他の会社にぶん投げてMAPPAだけが引き受けてくれた経緯だから文句言えない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:51.15
ハゲだけど前田しゅごかったね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:39.97
三笘って大谷ファンなんだよね;;大三で焚いても許されるかな;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:43.48
地獄楽も近々発表あるんだね;;チェンソーの意識の高さを吸い取って;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:50.56
>>361
召集した選手サブも含めて全員出したのブラジルだけだよ;;
勝者の余裕;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:52.26
>>351
海外人気は進撃が強いからね;;作者もイベントに行ったり色々やってたみたい;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:52.43
wit未だに持ち上げるやつ馬鹿すぎるよ;;
最早最初だけ作って続編捨てる会社になってる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:11.05
意識高い系爆死アニメ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:15.63
コテ婆も捨てたチェンソー;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:23.49
一番ゴリラしかできない虎を守ってることには何も言わない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:36.01
地獄楽のが呪術二期より先かな;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:51:36.22
五の誕生日ちゃんとトレンド入るかな;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:09.34
前田が久保のママを一緒に探してくれたのすこ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:46.50
>>374
まほよめはスタッフが子会社化したとこで作るんでしょ;;実質ラベルが違うだけ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:55.03
地獄楽もタツキ信者が持ち上げてるだけの駄作だよ;;あやしもんで学ばなかったの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:37.88
>>378
監督ですら5話からが本番って舐めプしてたから;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:01.79
>>385
なんでタツキ信者が持ち上げるの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:05.03
前田倍の年齢だって言っても通りそうだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:20.65
ヴィンサガ降りたのなんで;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:35.50
ブラジル人を騙すな;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:40.08
髭とスキンヘッドを変えてみたら;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:35.85
ブラジル人を騙すな草;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:36.66
>>394
作者がタツキの元アシスタントとかだった;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:50.16
>>401
売れないから;;IGに介護されてる状態になってたから;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:55:56.99
今回のスタメン吉田長友以外年下だと思うと途端にきゃわ;;若造がんばった;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:20.31
前田眉毛の形がいいね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:20.70
うおおおおおおおタツキ神;;;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:27.82
>>385
あやしもんは忘れよう;;そんなものは無かった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:50.92
若い選手が育ってるのが分かって良かったよ;;
次のワールドカップに期待するね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:22.89
みんなPK練習しよう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:27.82
地獄楽ってあやしもんより面白いの?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:34.39
三苫権田堂安前田ちゅっ;;他はいいや;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:37.49
次は三笘29とかでしょ;;一線は若い選手に譲って;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:08.40
1年間ずっと下痢なんだけどなんでかな;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:14.87
今回まややあんまりいらなかったでしょ;;うっちーいないのに;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:45.69
ちなみにヴィンサガ引き取ったのMAPPAだからね;;それ来年1月放送;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:16.67
4年後の三苫は今よりどっしり構えられそう;;次こそベスト8目指そ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:19.65
>>375
昔からそういうのあったけどまさかチェンソーがそれになるなんて思ってなかったよ;;はー;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:21.49
元々ヴィンサガって配信オンリーのつもりがNHKが放送手を上げたんじゃなかった;;円盤より配信で稼ぐ気だったでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:23.91
前田最年長に見える;;そんなに苦労してきたの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:45.52
意識他界系チェンソー;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:49.80
その売れない作品アニメ化しようって決定したのはwitなのにどうして捨てるの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:50.06
>>418
メッシ35でロナウド37だよ;;
29ならまだいける;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:01.33
前田22のときもう子持ちじゃなかった;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:06.58
>>367
なんでマーレ編やりたくなかったの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:17.46
現地の日本人サポがハゲヅラ被ってハゲ応援してた;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:40.49
モドリッチも37歳;;気迫の籠もった動きしてた;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:47.50
ヴィンサガはWITオンリーじゃなくてツインエンジンと共同だから二期も参加してるよね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:13.52
ピッチで自分の子供に囲まれて泣いてる吉田見て驚いたのがまあまあ大きい子供3人いた;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:50.34
>>433
進撃は作画コストがすごいから;;立体機動に巨人さらにマーレからは兵器が出てくる;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:28.33
ライナーが面白いからマーレ楽しめた;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:36.32
王様ランキング良かったけど売れないからチェンソと一緒;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:05.48
ライナー諫山のお気に入りではあるけど海外人気はあるの?;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:14.15
ハゲも4年後はここまでの走りできないよね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:10.25
>>427
学生時代いじめで謹慎;;
セルティック入団でえげつない差別に遭う;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:26.95
チェンソーと高尚って対極なのにどういう化学反応であの監督が爆誕したの;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:40.58
体操やフィギュアは若いうちがピークだけどサッカー年齢関係あるの;;そりゃ40代とかだったらきついだろうけど;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:41.61
>>440
うそとんホ?;;進撃アニメしか見てないけど私はマーレ編の途中までが一番話面白いと思った;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:04.83
まだヴィンサガのが高尚タイプだよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:05.65
冨安の方が前田より下だからね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:21.65
>>447
昨日同僚のクロアチア人は試合後前田をぎゅっと抱きしめてたよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:37.29
>>449
大有りだよ;;野球より選手生命短い;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:37.60
アニメ多すぎる;;会社合併して質のいい数本のアニメに絞ってほしい;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:39.22
>>449
一番キツそうじゃない;;
走りっぱなしな分野球とかより;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:51.63
>>444
王様ランキング気取らなくて優しいからすこ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:59.24
2時間走り続けられるのは才能;;
0462名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:14.03
三苫堂安権田前田伊東人気だけど冨安も結構活躍してたよね;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:54.86
2期まで間が開くとスタジオ代わるのはよくある;;働く魔王様はスタッフも変わったから色々コレジャナイ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:02.35
>>444
でも王様面白いし信者が他作品に喧嘩売らないよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:06.09
サッカーは怪我するから体が消耗品;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:13.31
愛していたよマングローブ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:13.82
王様ランキング二クール目OP呪術やチェンソーと同じ爺が作ったよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:28.80
今動画工房から有能スタッフ流れてクローバーワークスが覇権になったけどまたクローバーワークスから有能スタッフ独立して死に体になりそう;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:51.10
>>449
ポジションによる;;
メッシは守備放棄で周りの若手が代わりに走り回って守備してる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:56.44
公民館婆発狂してて草;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:03.16
>>469
あれも売れない作品ばかり作って潰れた;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:11.48
王様ランキングは悪役含めて全方向ハッピーエンドにしようとしてぼっちの実の母親だけが可哀想になった;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:30.31
ポチャッコ主人公枠じゃなくなったの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:33.10
テニスとか何年も何年もおっさんが無双してるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:01.32
マングローブは神のみもっと頑張ってれば;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:19.14
王様ランキングは弟と鏡が結婚するの意味不明だよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:23.39
>>426
配信ランキング上位だったから会社自体のスケジュールが駄目だったんだと思う;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:24.10
>>459
お嬢とオシャが女にしか見えない;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:27.77
>>453
抱きしめるどころかハゲの頭にキスしてた;;焚けて悔しい;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:35.21
はーニュース番組があおかお焚いてりゅ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:04.21
サカ豚いつまでここで話してんの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:10.53
>>484
アニメ途中までしかやらなかったね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:12.98
>>459
右下の産廃何;;ハンギョドンって毎回ブサハズレ枠担当だよね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:16.77
お嬢普通に雌なのに二次では実は男前にされてる;;刀思い出して嫌になった;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:24.66
前田いじめやってたのショック;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:24.74
ヌオ伏エターナル;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:32.84
ハゲにも色々あるんだね;;

大阪府出身の前田選手は小学6年の冬、全国高校選手権で初出場初優勝を飾った山梨学院大付高(現山梨学院高)を見て憧れ、同校に進んだ。だが、寮生活を送っていた1年の冬、同級生の間で「いじり」「いじられ」がエスカレートする。サッカー部内に不協和音が生じ、中心人物の一人だった前田選手は部から除籍された。

イギリス『デイリー・レコード』によると、前田のウィキペティア(Wikipedia)のページが乗っ取られ、さらには偽のツイッターアカウントも作成されたとのことだ。
内容は、前田がテロリストとセルティックのウルトラストの繋がりがあるというもの。1月2日に編集され、その後削除された。
また、セルティックへ移籍する際のインタビューで、レンジャーズとスコットランド女王に対する不快なコメントをしたと主張する偽の情報も出回っているという。
ツイッターアカウントに関しても、レンジャーズファンに対する不快なコメントや人種差別的なコメントを含んでいたとのこと。加入が決定してから数時間後にはすでに投稿されていたと見られている。
0501名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:35.21
円盤予測ぼっち10000でチェンソー2000なんだね;;ぼっちも勢い落ちちゃったのかな;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:03.18
>>469
面白いけど売れないだろうなってのばかり作ってるから;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:25.35
>>467
監督は初監督でOPは山下清悟で主役は無名だけど王様ランキングは面白いよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:33.17
マイメロに男キャラあてがわれないから呪術はまだまだ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:36.03
>>501
今の時代爺向けでそれなら売れてるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:50.28
ブルロ婆貼りえてない円盤でも買いなよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:21.44
>>510
普通にネイマールとかメッシに憧れてるんだね;;割とストレートなサッカー少年;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:23.61
>>484
2期はまあまあ頑張ってたと思う;;
OPとキャラデザはすこ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:37.41
これだけコラボしても流行らないブルロ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:53.34
前田根性焼きとかしてそうな顔だと思ってたけどまさか本当に;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:21.08
>>498
爆死連呼してたのにまた再販始まったから怒りを買ったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:21.66
呪術より推しカプアニスタも推してくれるからマシ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:34.95
水星は虎の男性向け全年齢日欄とかいうニッチなところで1位になったよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:54.39
どのジャンルでも推しのクロミ率高い;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:44.49
>>525
見たかったよ;;モドリッチ強すぎ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:59.73
マングローブが現ジェノスタジオじゃないの;;金カム3期まで作ってた;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:15.70
ブルロ婆なんで巣から飛び出して来てんの;;ブルロスレ帰りな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:37.79
>>521
卍と同じの出せばいいと思ってそう;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:42.11
>>534
多分どれがどれか見分けついてない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:48.71
三笘PK外した後過呼吸っぽくなってたの可哀想だったよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:29.97
サッカーの話を同時並行することでブルロ話が馴染みやすくなる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:09.17
>>544
ブルロでもやろ;;PK外して過呼吸になるレオぴ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:22.66
>>538
人間キャライラネという強い意志;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:31.36
同じジャンプラなんだからアーニャポチタでなんかやればいいのに;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:37.55
>>538
ポチタのレートポチタより低いじゃん;;ポチタ人気あるって言ってたのにポチタより下だと思わなかった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:46.79
公民館婆とブルロ婆いないと流れがゆっくりになるからここ来ないでよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:00.25
公民館楽しそうでいいな;;げげもちゃんと燃料ちょうだい;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:37.16
>>523
再販したの?;;
ちゃんとAとの決着ついた?;;sage
0566名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:57.97
怒りを買ったって誰目線;;
影響大きいの自覚しながら売り続けていいのって言われてるだけなのに;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:04.78
>>558
チェンソー爆死したのにコラボする必要ある?;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:05.90
みんな公民館見に行ったの;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:12.99
>>544
唯ならぬ様子の三笘を抱き支えるアオ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:24.74
公民館婆ワラワラ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:05.09
やっぱりあおかお;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:05.14
Aとかキッショしんで;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:13.13
>>566
再販したから公民館婆が発狂してると思うのって誰視点なんだろうね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:44.42
公民館本気婆出てってね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:49.22
再販できたってことは許可貰えたんでしょ;;公民館婆の負けだね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:14.86
誰目線でもいいから公民館帰れゴミ
0588名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:15.36
永遠にゴーゲにいてくれそう?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:36.38
水星結構休止多いね;;
1クール終えられるかな;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:52.33
何目線もクソもここでやらないでほしい;;気持ち悪;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:53.34
夏コミだけで再販なしって言ってなかった?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:02.04
炎上覇権はゴーゲのもんだぜ~;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:27.31
公民館止まってこっちが進んでる;;公民館婆わざわざ持ち込みに来なくていいよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:33.15
もう模写婆一生炎上させて公民館婆閉じ込めててよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:42.87
推し大体ばつ丸になるけどブルロのは全く好みじゃなさそう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:51.30
>>592
コミケルール違反の時限煽りしてそれを自分から破ってる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:53.20
発狂してるの見に行ったのに発狂してなかった;;持ち込み婆;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:05.12
>>596
ずっと燃えてるのに公民館婆こっち来てるし勘弁してよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:17.15
>>544
今までもワールドカップみてきたはずなのに今回が一番心をつかまれたよ;;
ルックスよくてきゃわな選手多かったからかな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:46.06
>>600
ここに来てるからじゃん;;反復婆もしんでね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:46.40
半年以上ずっと粘着ヲチしてる立派な異常者なのに気付いてないよね公民館婆;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:12.28
審判がクソだったから攻めきれなかったんじゃないのあれ;;すぐファールとられる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:13.46
>>603
選手の名前もよかったよ;;マンガのキャラっぽい;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:24.29
こっちまで来て模写婆ヤバいよってアピールしなくてもいいのに;;
0610名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:37.84
判決出たら持ち込んできて;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:41.32
やばいのは知ってるから触らないでおけばいいのに;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:55.33
ゴーゲ婆が姫の親衛隊してるの?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:12.64
>>606
自分たちは他と違って目覚めてる正義の婆と思い込んでるから;;わりと本気で;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:14.15
守る理由がない;;よくわかんない;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:23.77
最初の持ち込みが再販したから公民館婆発狂とか言ってる時点で持ち込みは模写婆信者なんだね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:25.00
>>606
粘着質すぎてドン引きだよ;;ここでもつまんない雑談昼間から延々としてるし公民館婆本気で消えて欲しい;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:29.16
今気付いたけどあんスタスレ消えた?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:43.43
>>608
漫画で同じネーミングしたら漫画っぽすぎてクドいけど現実だからよかった;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:56.35
モドリッチJリーグに来る噂あるよね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:01.27
刀婆が粘着質をキモがれる立場にあるかというと;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:15.91
>>616
公民館スレで言えばいいのにここに持ってくるのなんでだろ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:16.44
ヲチスレあるのに公民館スレ立ててダラダラしてる理由ってなんなんだろ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:50.66
本人の宣伝だったりして;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:58.09
モドリッチってドロリッチに似てる;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:10.87
>>586
これだけ年齢層差があると可愛いだろうね;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:35.56
>>624
方言で馴れ合う楽しさに目覚めた;;
だから刀も呪術も知らないけど脇汗も取らないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:46.50
ここに公民館の愚痴いいにくる婆まだいたんだ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:54.42
過疎過疎騒いでるのも公民館婆でしょ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:59.97
>>607
30秒に一回はファール出てたよね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:10.39
ドロリッチってもう売ってないんだっけ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:14.49
三笘さんのスパイクプーマなんだね;;
これもドイツブランド;;
0636名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:27.44
でも公民館婆誰も開示されてない;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:32.96
>>459
ポチャッコ主人公以外に行くの珍しい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:43.45
過疎はとんホの事だから;;私30レスしてるし;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:43.79
>>617
こういうレスはこういうレスで客感あるの何なんだろ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:44.15
>>618
とっくの昔に;;
荒らされて801サロン行ったけどそこでも荒らされて外部に移動したらしい;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:44.35
>>620
うそ;;来てほしい;;
日本を救って;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:45.22
公民館は模写婆ファンスレなんだから好きなだけ話せばいいのになんでここに持ち込むのかな;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:57.19
>>607
すごく頑張ってたけど久保体調不良に加えてそのへんもついてなかったね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:02.49
>>626
悠々自適な神戸ライフを送りに来るよ;;
日本人モドリッチとイニエスタみたいな選手すこだし;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:45.97
PKの順番決めて無かったのがアホ;;ここで名を挙げてやろうって承認欲求強い無能が立候補するよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:48.49
>>622
底辺なのにその自覚ないのがちょっと;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:06.87
>>642
ここの基地が公民館を五夏婆のスレと思い込んでるから;;
実際は夏五婆と虎婆と他ジャンル婆のスレ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:11.54
>>639
髭姫にはいたことなさそうな婆だよね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:12.69
今週のセガくじ引くか迷うよ;;下位賞微妙だし推しのファギュアだけ欲しいけどそのファギュアも泥っぽい;;
フリマで買う方がいいかな;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:34.97
>>640
最近間違えて入ってあろろーいみたいな挨拶見なくなったと思ったらそうなんだ;;
ちゃんと引っ越しできるのすごいね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:46.14
つまんない雑談は公民館できる前からでは;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:50.51
公民館婆が沸いたときは模写婆ヤバいねこわんいって言ってあげないと長引くよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:32:16.00
つまんない雑談をする他無いんですが;;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:32:21.40
あろろーいってオワコンスレじゃないの;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:32:28.52
ハンタの続き早く;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:32:36.67
公民館は模写婆をきっかけにゴーゲに目覚めたって宣言する婆が大量にいるスレだよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:32:53.09
サッカー興味ないけどこの流れ見てたらPKだけ見たくなってきた;;アベマとかで見れる?;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:08.16
公民館は夏五婆とか五夏の対抗婆って堂々と名乗る婆ばっかだよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:10.73
最近ジャンプのげげの巻末コメント間違えてましたすみませんする場所になってない;;
毎週何か間違えてる;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:27.86
座談会まだスレ立ってて草;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:32.18
>>652
公民館ができてから系の文句ってたまに公民館関連で初めて難民にきた婆が言ってそうなやつがある;;
0671名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:40.42
>>667
コメント考えなくて済んでいいね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:50.57
ヌーヌーの唯一メーメー;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:51.96
あろろーいは配信でしょ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:00.92
>>667
間違えない週が無い;;足し算くらいは出来てほしかった;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:07.32
>>652
絵文字つけて公民館臭い雑談してるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:11.02
>>666
五夏婆ならしんどくてスレ見れないだろうからね;;対抗婆や対岸の火事婆が面白おかしくはしゃぐスレ
0678名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:43.29
>>675
その前からここあんすた婆多かったし;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:49.99
ブルロよりリアル選手のほうが焚けるとは思わなかった;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:50.14
でもミスをチェックするのは編集の仕事だよ;;片山さぁ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:03.47
配信者でしょ;;あろま何とかみたいな名前の;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:08.18
>>665
五夏婆は関わらずに五夏愛でてるだけだよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:20.67
>>666
知らないよそんなの;;ここでしなくていいから;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:34.21
>>527
それたぬき化の本じゃん;;カプですらない;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:56.38
客は異様に増えたよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:59.82
ねービーフシチューに赤ワイン初めて入れたらレストランの味になった;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:04.07
ラップの派生スレ絵文字気に入った婆が会話芸やり始めて明らかに引かれていったの面白かった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:05.80
>>686
最初に持ち込んだ模写婆信者に言って;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:18.86
>>678
なんでそんなに庇うの;;公民館婆なの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:24.14
>>680
ね;;卍でアニメより実写が勝ってたけどそれ以上;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:34.48
堂安のYouTubeチャンネルもあるよね;;エゴイストストライカーになりたいって言ってた;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:35.30
公民館との対立煽り面倒だから別のネタ持ってきてよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:09.43
戦隊大失格全巻読んだけど呪の100倍以上キャラがうざいし100分の1以下の情報量だから絶対に流行らないよ;;買って損したし読んだ時間も損した😭
0699名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:15.82
>>692
違うけど前からはいたよ;;
🤮みたいなのは公民館婆だろうけど;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:18.36
公民館たまに見るといつも夏婆可哀想夏婆が1番の被害者って論調だよ;;他婆に擬態してる夏婆しかおりゃん;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:04.76
今の公民館は夏婆がほとんどでしょ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:04.89
オワコンじゃなくてボキスペって言えばよかったのかな;;ここでなんて呼ばれてるかわかんないや;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:25.79
客も多いけど大半は元から反復横跳びしてる婆が方言混じったんだと思ってるょ;;
公民館できた時のここの過疎具合すごかったし;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:02.62
客じゃないお
あたい去年ね夏からいるおね
0707名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:12.87
>>699
だからそういう婆の事言ってるんだよ;;
😡とか🤪みたいなの;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:21.37
ここと公民館は兄弟スレなんだから仕方ないでしょ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:20.49
巨雑ってまだあるのかな;;
20年前聞いた時もだいぶ惨状だったけど;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:08.43
絵文字はお母さんしか使わないってキッズが;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:12.11
🤪皆勤賞が欲しいんだあ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:30.79
アニメまだ残ってるしありそう;;
振り子スレがまだ残ってるぐらいだし;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:43.00
模写婆が難民宣伝したから客増えたのはあるよ;;Googleのサジェストで模写婆の名前と難民とか5ch出てた;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:45.88
>>711
今の呪術にも負けるとか死んでるでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:26.93
公民館婆いなかったらこのスレ消滅してるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:42:40.32
髭姫で絵文字嫌い婆が現れると絵文字連投されてたのをなぜか思い出した;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:04.06
あーん姫しゃまのおかげ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:28.06
三笘全身ツルツルなのにヒゲだけ脱毛しないの気になる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:29.35
呪術も髭姫も知らないけど私は今年の秋からいるよ🤍
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:46.73
公民館わざとらしいレスでも爆釣りできるのが楽しい;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:48.73
>>726
スレ立てなくていいよって何回か言ってるんだけどね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:59.29
🇰🇷は惜しかったね;;日本がブラジルと対戦したら10点入れられてた模様;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:53.99
マリちゃんへ
冷蔵庫に🍰が入ってるわよ
お母さんより👩
0736名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:09.18
>>729
ね;;脇とかもジャニ以上に脱毛してるのに;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:28.24
私は髭姫も知らないし呪術もここでのバレしか見たことないけど住み着いて10年になるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:35.21
あにゃ~~で客がスレ立てしてるのわかると開く価値ない;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:10.23
三笘の唯一の欠点青髭;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:23.13
休載多発するとあっという間に飽きられる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:27.14
あにゃでスレ立てしてるのモメサってすぐわかる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:50.22
ふみゅ〜メダパーが何か分かる婆おりゅ?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:52.08
脱毛してるの?;;スポーツ選手特有の激しい動きで髭以外摩耗したんじゃないの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:21.68
休載だけが理由でもない気がする;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:33.67
>>737
呪術は10年やってないし10年前はげげは学生;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:34.58
あにゃ〜と呪術婆の〜をセットで立てるモメサ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:06.21
海外でプレーしてる選手は陰毛生えてると不潔だってキレられるから脱毛するらしいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:09.24
呪術婆の〜は何が悪いの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:15.76
>>745
さすがにあれだけ毛深そうだったら摩耗しきれないと思うよ;;
胸毛とかギャランドゥーとか絶対生えてたタイプ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:23.49
竹内涼真とか横浜流星とかも意外と毛深かったからね;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:46.61
げげいくつなのか知らない;;26くらい?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:31.15
>>744
誰も反応してくれなかった;;
悲しい;;本当に客ばっか;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:31.29
10年も居座ると客なりに単語用語の意味はわかってくるからね;;ちゃんとあにゃ以外でスレ立てもしてたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:31.84
陰毛は剃るんじゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:43.81
77 名無し草 sage 2022/12/06(火) 18:47:48.65
JUJUスレってアホの巣窟なの;;

83 名無し草 sage 2022/12/06(火) 18:49:14.05
>>77
否定できないよ;;

80 名無し草 sage 2022/12/06(火) 18:48:16.07
呪術スレ本人か公民館爺いる?ってぐらい強火なのがいて笑う;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:56.12
横浜流星そんなかっこいいと思えなくなった;;
ピンク髪の頃しゅごいかっこよかったけど;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:15.74
サッカー選手もVIO脱毛ってするのかな;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:24.41
>>764
今日どっかのスレで30って書いてあった;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:48.26
まつ毛眉毛濃い人は絶対青髭族になる;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:49.93
髭姫だけ覚えてればいいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:54.73
海外だとつるつるのパイパンがスタンダードだからね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:58.36
わざとらしいレス乞食しね
0780名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:23.95
手足薄いのに髭と脇と陰毛が濃いのはなんで;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:36.12
>>773
むしろお客しゃままみれのこの流れなら髭姫から来たばっかりの私は貴重な存在ですぅ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:07.74
海外脇毛ボーボー女いるよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:07.74
>>776
私の兄弟まつ毛だけ濃いくて髭薄いよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:18.88
げげは2月生まれで30になったよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:39.53
げげ私と同い年くらいだから多分28か9くらいだと思う;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:56.58
海外ってわき毛は許されるのかな;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:56.68
眉毛濃すぎてうざい;;定期的に抜いてる;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:56.98
石川県は寒いですか?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:19.83
海外婆は脚と脇と陰毛は手入れするけど腕毛ボーボーが普通;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:14.41
友達睫毛バサバサだけど髭も体毛も薄いよ;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:14.81
>>790
1日くらい髭姫立たなくて姉者の話ここでしてた時に来た;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:15.66
眉毛と鼻脱毛したい;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:16.28
>>774
2011年のウルグアイ代表がコパアメリカ優勝の時ロッカールームで祝ってる動画つべにあげたら後ろで無修正パイパンフルチンの選手映ってて問題になったよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:30.70
腕毛はセクシー扱いなの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:34.12
白人は毛が肌色に同化してるから目立たないんじゃない;;色素薄いし;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:34.36
>>782
んもー;;
私みたいに派生が経つ度にとりあえず顔出しときなよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:50.29
偏見書いていい?;;スポーツできる男だいたい学生の時はカースト上位でいじめやってる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:57.11
鼻毛抜いたらくしゃみ止まらなくなって死ぬよ;;意味があって生えてる毛だよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:06.69
>>801
アナゴのことかわいがってあげてね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:39.04
こう君大好きだよー;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:17.18
昨日のオークのちっちゃい手が忘れられない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:18.23
毛をはらって;;毛をはらって;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:23.59
ウルグアイ代表のパイパンフルチン動画どうやったら見られるの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:43.18
>>808
大谷さんやあおかおやってなさそうじゃん;;
前田はまあ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:46.30
>>808
サッカーは知らないけど野球部は先生の前だけ真面目な態度で普段はヤリチンでオラついて陰キャ馬鹿にしてるのはガチ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:49.83
ぱっぱらな尻毛を払って払って、ね?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:50.98
韓国対ブラジル見たけど遊ばれてなかった?;;ブラジルがうますぎるだけ?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:56.73
みんな知ってるげげの名前を微妙に隠して書いてる婆キッショ;;自分しか知らないって鼻の穴広げてそう;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:57.16
うわ;;チンコ見たくて涎垂らしてる婆が3匹;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:58.05
パイパンフルチンに食いつきすぎ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:04.72
はーチンチン見たがる婆どもさあ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:09.36
刀婆来たから人払いできたよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:23.06
>>820
何故かこのレスでカラミざかりを思い出した;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:37.80
>>822
韓国は中2日で疲れのピークだった;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:58.16
👁まだ脱毛してないの?
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:59.98
野球部は後輩にしゃぶらせてるんでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:04.08
高校生位になるとカーストはあるけどいじめとかはなくない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:09.83
チンチンとか気持ち悪いよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:27.76
>>830
えぇ;;そういう話題でもないように見えたけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:31.65
カラミざかりのハゲ頭キショい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:35.48
中学の時陰キャだったけどスポーツマンのカースト上位爺が普通に仲良くしてくれたよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:43.68
ご近所の野球監督夫人はやきゅうやってる爺は女癖素行最悪いってたよ;;
サッカーのほうがその点はまじめなの多いって;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:57.71
>>830
ブラジルの方が日程厳しかったのにね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:08.44
あの漫画結局ハゲも振られたんだっけ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:27.22
>>822
はい;;楽しそうなブラジルしゃま;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:41.71
からみざかりのハゲはあの黒髪女より可愛い彼女できたから勝ち組だよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:43.12
婆の時代は野球部の男だいたい湘南乃風とかヒルクライムとかすこってる集団だったよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:52.20
>>840
ブルロはサッカー選手なんて二股普通の素行最悪野郎だよって描いてるのに;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:16.79
ブラジルは実力が違いすぎたよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:28.86
ブラジルも中2日なの韓国の言い訳だっさ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:43.76
カラミざかり絵が上手くてエロいけどハゲだけが許せない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:56.41
踊るのは煽り力高すぎる;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:07.73
サッカーよりやきうの方がヤカラっぽいのどうしてなんだろうね;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:10.17
>>842
そうなの;;野球部のマネとできてなかった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:27.02
ブラジルしゃま総攻めだょ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:28.79
日本代表は控え室やバスでケツメイシ流してたけど誰のチョイスか気になるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:44.25
野球部だいたいEXILE好き;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:51.05
そういう話題じゃなくて問題だった;;そんフンミンは頑張ってたね;;
日本クロアチアも見た;;いい試合だったけど90分で勝負つかないのが世界の壁感じる;;やっぱPKで負けるのが一番悔しいね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:39.62
サシカーマンガコバロ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:24.63
テニス部はヤリチン多い;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:42.45
私の中学の野球部は一年生1人ずつ部室に入れて先輩がボールを投げつける歓迎という名のいじめが伝統だったよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:59.68
>>861
カラオケ屋で3Pしようとしてたの引くよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:01.78
今考えるとブラジルをドイツがブラジル大会で過7-0でレイプしてたの信じられない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:02.61
オオタニサンは遊ばな過ぎてしゅんごい変な女と結婚したらやだな;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:04.49
ウルグアイ動画見つからなかった;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:10.46
テレビで三笘さん泣いてるの流れてた;;可哀想だけどきゃわ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:21.08
うちの学校はサッカー部が強かったからサッカー部員がヤリチンだった;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:55.14
クロアチアしゃま日本が我々を見くびっていたざまぁ的な記事出てたけど実際結構いい勝負だったと思う;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:03.77
>>873
私それで冷めちゃった;;韓国人っぽい;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:04.90
カラミざかりの女は大学進学してまわされまくったり彼氏と同棲したり彼氏の後輩に襲われたりバイト先の店長の汚いおっさんとセックスするところで終わるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:16.71
体育科って男も女も性欲強かったよ;;
みんな非童貞で非処女だった;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:25.69
>>857
中田翔みたいな脂ぎった巨体は黒人じゃない限り活躍できないスポーツだから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:42.85
>>876
どっちもミス多かった;;
日本は決定力が足りてない;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:01.27
>>876
もったいないとか言っちゃったから言われても仕方ない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:01.36
カラミざかりの女はセックス依存性か何かなの;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:13.94
非童貞非処女は性欲というかコミュ力が関係してない?;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:42.68
>>878
それ黒髪の方?;;金髪の子可哀想だなって思った;;当て馬ポジ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:43.43
オリンピック村もセックスしまくりなんでしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:07:58.61
>>871
大谷さんは女子アナとか眼中にないんだって;;
背の高い人が好みって;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:12.88
絡み盛りの金髪ずっと可哀想なままで終わるよね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:22.75
>>877
全然ちがうでしょ;;韓国嫌い婆の感性おかしい;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:42.13
>>857
柳田はスタイルいいアスリート系でかっこいいよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:14.93
大谷さんバレーボールの女子選手と一時期ゴシップ記事書かれてた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:21.93
>>698
流行らないと思うけどうざいのって5人ぐらいでしょ;;主人公ヒロインライバル作品の顔と敵側ヒロイン;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:25.69
カラミざかりの黒髪女は途中から何も可哀想じゃないなと思うようになる;;
もはや趣味では;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:32.01
オリンピック村で嫁とセックスするの?;;未婚は?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:52.61
悔しくて涙が止まらないのが韓国っぽい認定なの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:14.85
>>882
あともう少しなんだけど惜しいよね;;日本は延長許すと実質負けみたいになってる;;でも負けたけど面白い試合だった;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:16.18
>>904
本人は自分がしたいことしてるだけだしね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:24.68
>>905
嫁とじゃなくて選手同士でセックス大会だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:27.52
>>876
久保のインタビューが微妙な感じで翻訳されたのかな;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:36.28
でも三苫既婚者なんでしょ?;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:55.03
部活なんてどこも陰湿だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:59.99
戦隊は主人公とヒロインが切実に死んで欲しくなるから;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:05.63
婆が叫びながら地に伏して泣いてるの見ると北朝鮮っぽいなとは思う;;泣き女とかいうやつ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:26.36
ホモセックスすんの!?
0921名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:27.59
>>907
韓国認定婆韓国憎しで目曇りすぎだね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:34.93
海外だと澤誉がモテるらしいから感性の差を感じる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:42.17
コンギョコンギョ~;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:51.21
海外と比べるとフィジカルとスタミナが;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:22.42
>>915
同じ大学のスポーツエリートだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:37.50
澤はかっこいいよ;;
性的なアピールを感じるかは謎;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:42.08
本田も次の相手クロアチアって聞いて行ける!とか言ってたし;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:47.77
昔読んだエロ漫画で清楚な人妻が無理矢理不倫させられる話があったけど巻末4コマでいやああぁぁぁんって言いながら男に乗っかりまくる絵が描かれてあなた好きでやってない?;;;;みたいなツッコミ入れられてた;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:52.07
>>914
そのせいだったの?;;クロアチアのは実力差があるのにみくびったみたいな記事;;でもチームの実力差としては大して変わらないと思ったよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:03.75
>>917
脇はまあまあ好きなのいるけど気に入ったら主人公とヒロインに殺される酷い漫画;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:12.87
手で顔覆って…フ…グス…みたいな泣き方してる三笘めちゃくちゃかわいかった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:01.11
本田日本が先制した途端ツイ更新し始めて舐めてた;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:01.66
それくらいならお互い様だと思うんだけどね;;
まあ報道で嫌な感じに伝わってたら知らない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:26.69
>>904
途中っていうか初めからそんなに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:29.28
PKでも負けは負けだから;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:31.24
目指せ20万;;


〇劇場版 呪術廻戦 0
      BD豪華 BD通常 DVD豪華 DVD通常 合計枚数
01週目  65,257  26,890  27,721  30,040  149,908枚
      +4,186  +3,781  +2,163  +4,609  +14,739
02週目  69,443  30,671  29,884  34,649  164,647枚
      +1,316  +2,317  ++,620  +2,769  ++7,022
03週目  70,759  32,988  30,504  37,418  171,669枚
      ++,836  +1,217  ++,463  +1,798  ++4,314
04週目  71,595  34,205  30,967  39,216  175,983枚
      ++,554  ++,793  ++,279  +1,118  ++2,744
05週目  72,149  34,998  31,246  40,334  178,727枚
      **,***  ++,704  ++,206  ++,945  ++1,855
06週目  72,149  35,702  31,452  41,279  180,582枚
      ++,487  ++,543  ++,210  ++,826  ++2,066
07週目  73,030  36,245  31,662  42,105  183,042枚
      ++,351  ++,411  ++,161  ++,633  ++1,556
08週目  73,381  36,656  31,823  42,738  184,598枚
      ++,169  ++,362  ++,+92  ++,510  ++1,133
09週目  73,550  37,018  31,915  43,248  185,731枚
      **,***  **,***  ++,258  ++,788  ++1,046
10週目  73,550  37,018  32,173  44,036  186,777枚
      +1,107  ++,823  ++,368  ++,927  ++3,225
11週目  75,418  38,553  32,541  44,963  191,475枚
0944名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:32.29
>>939
さわさんなのこれ;;;しゅごい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:32.77
>>929
実際あの内容ならシュート決められてたら勝ててた;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:43.48
3点差ならともかくPK勝ちならそこまで勝ってたとも思えない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:53.71
本田さんPKは見れへんって弱気になってたから;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:02.48
すぐアナゴ連想するのやめい;;受けネタ落ちたら五でしかないと連想するのやめい;;そうだとしても!;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:50.07
ブラジル7-1の試合ってネイマールとチアゴシウバ欠場だったんだよね;;
この二人同時に抜けられたらブラジルでも辛いんだね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:54.26
>>939
骨格ストレートってこういう服着ればいいんだね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:29.98
>>931
監督が日本の選手が云々いってたらしいからたぶん久保;;
日本語だとそんな違和感ない発言だったけどね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:34.55
ブラックフライデー半額パワー;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:40.40
>>947
あの時見れないって言ったりここまで来たら楽しもうって言ったり不安定になってた;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:44.27
サッカー全然詳しくないけど一昔前の代表戦よりどれもかなり面白かったよ;;ちゃんと展開があるというか;;前の代表って延々パス回ししてる間にいつの間にか負けてるイメージ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:08.60
チェンソーも半額にすれば16000余裕では;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:14.08
監督インタ記事読んだけど別に俺たちを舐めてた日本ざまぁwみたいな悪い感じじゃなかったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:40.23
全然話聞いてませんでしたすこ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:55.03
>>961
イベント代も一人500円にすればどんどん来てくれるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:21.34
>>959
本田が代表だった頃PK上手い人多かったから;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:34.02
>>961
発売してから待てば安くなるの分かりきってる;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:51.20
サッカーほぼ知らなくて大きい大会しか見ないけどそこまで面白かったって絶賛する内容だったかな;;
ドイツとスペインに勝ったのは番狂わせ的な意味で面白かった;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:03.79
川島さんって一応代表だったんだ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:04.21
>>956
そうじゃなくて本田さん本人が南ア戦でPKになった過去のこと思い出しちゃうんだと思うよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:35.78
>>972
トロフィーにキスしてキメ顔してるのに後ろ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:59.86
長年一緒にプレーしてるチームメイトの前だとしても全裸で歩き回るの?;;女子校通ってたけど女でも全裸移動はいなかったよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:38.16
>>971
一昔前の代表戦よりは全然いいよ;;昔ひどかった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:14.86
小野伸二を超える選手はいない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:26.72
PKあるとすぐ戦犯とかきつい言葉使うから嫌い;;
今回負けたのはトイレ行った婆のせいだから;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:50.07
>>980
なんかパスぐるぐる回してシュート決めないからいつものだって思ったよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:01.54
>>960
うん;;久保いたらもうちょっと堂安とかに余裕できて普通に勝てたと思う;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:16.22
セットプレーで得点する匂い0なとこだけどうにかすればもっとよくなるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:17.71
>>983
今回のPKは特定の選手は叩かれてなくない;;日本PK弱い下手って言われてるだけ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:20.50
サッカー無知すぎて遠藤くらいしかわからない;;その遠藤もコナンの吹き替えから知ったからプレー見たことない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:38.00
日本人が短い足で頑張って走って互角の戦いしてるとなんか凄いなって謎の感動がある;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:40.97
昔より点取れるようになったよね;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:46.16
>>985
サッカー見るの向いてないから見なくていいよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:07.25
>>989
遠藤は素知らぬ顔でボール蹴ってPK決められる強心臓だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:10.55
かといってあんまりよく頑張ったねみたいな空気だと上がり目ないと思う;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:21.80
一瞬三笘がぐん!って一人で踏み込んだとこ強かった;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:49.10
これだけ一回戦敗退が続くとベスト8の壁ってあるんだなって感じる;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:49.68
>>983
嘘;;リアル10年前の見せてやりたい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況