X



arsざつ 704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:57.58
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 704
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670297479/
0002名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:26.82
「どうする家康」初回放送日(1/8)イベントリレー

◎11時~in 静岡 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】静岡県コンベンションアーツセンター グランシップ 大ホール・海

◎14時45分~in 浜松 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】浜松出世パーク(浜松市中区元城町102-1)
※浜松城東隣「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」 前

◎17時~in 岡崎 パブリックビューイング
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 岡崎 パブリックビューイング

【内容】トークステージ&初回放送のパブリックビューイング ※18時からの BSP 放送を視聴
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、有村架純 (瀬名/築山殿役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)、大森南朋(酒井忠次役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】岡崎市民会館・あおいホール(愛知県岡崎市六供町出崎 15-1)

◎16時30分~in 静岡 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】静岡市民文化会館 中ホール(静岡市葵区駿府町2-90)

◎16時45分~in 浜松 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】アクトシティ浜松 中ホール (浜松市中区板屋町111-1)
0003名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:39.01
イベントの詳細・申込先は下記の通り。申込期間はいずれも11月21日午前0時~12月12日午後11時59分。

■各申込先
「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」
静岡市大河ドラマ『どうする家康』活用推進協議会 公式サイトの「特設申込みフォーム」
http://www.shizuoka-ieyasu.jp/

「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」
「徳川家康公ゆかりの地 出世の街 浜松」公式サイト
https://hamamatsu-ieyasu.com/

「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」
岡崎市の公式サイト「岡崎市電子申請・届出システム」にアクセスし所定の申込フォームに入力して申込み。
https://okazaki-kanko.jp/dousuru-taiga/news/8625
0005名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:27.72
>>1
スケジュール

12/07(水)「FNS歌謡祭 第1夜」相葉
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
12/10(土)「デザインミュージアムジャパン」櫻井
12/12(月)「鶴瓶の家族に乾杯」二宮
12/14(水)「FNS歌謡祭 第2夜」相葉
12/24(土)「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」相葉
12/31(土)「1月3日はVS魂グラデーション」相葉
12/31(土)「第73回NHK紅白歌合戦」スペシャルナビゲーター 櫻井

2023年
1/01(日)「歴史探偵 正月特番!どうする家康コラボスペシャル(仮)」松本
1/02(月) 「どうする家康はどうなる!?戦国大河ドラマ名場面スペシャル」松本
1/03(火)「二宮ん家」二宮
1/03(火)「VS魂グラデーション 3時間SP」相葉
1/08(日)「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」松本
1/08(日)「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」松本
1/08(日) 大河ドラマ『どうする家康』松本
1/16(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1/23(月)「鶴瓶の家族に乾杯」松本
1月未定 日テレ土曜ドラマ『大病院占拠』櫻井
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
0006名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:46.66
二宮和也、世界で続く争いに「無力さ感じる」 抑留を経験した祖父がつないだ“縁”
https://encount.press/archives/390428/?s=09

撮影後にロシアによるウクライナへの軍事侵攻が始まったことは、ショックだったと語る。

「国と国との争いである戦争。でもその影響は一般市民が真っ先に受けますよね。そんな悲惨なことを引き起こす戦争を起こしていいのかと思っていたときに、ロシアの侵攻が始まって。
ウクライナの子どもたちをロシア兵が強制的に連れて行ったという一報を知ったときは、無力さを感じました。
祖父は幸い日本に戻ることができましたが、命を落とし、どこか分からないところに骨を埋められたままの人もたくさんいらっしゃる……。戦後77年がたったいまも、傷が癒えていない人も多い。
その中で、同じような悲劇が繰り返されてしまったことに憤りがありました」
0007名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:58.26
貼っておきますね

=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
とにかく悪事をヲタに擦り付ける
図星だとアンカー付けて絡んでくる
バレてもしつこく自演し続ける
とにかく女ネタしかできません!
突然脈絡ない話が始まったら自演開始
亀レスで蒸し返し
設定説明が長くしつこい
0008名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:03.39
ニューズウィーク日本版@Newsweek_JAPAN

【本日発売!】特集全20ページ

12月6日発売のニューズウィーク日本版は、映画『#ラーゲリより愛を込めて』を通して #シベリア抑留 とは何かを考えます。

瀬々敬久監督× #二宮和也 さんの対談(5P)や、監督による寄稿(4P)、
シベリア抑留の歴史を振り返る記事など、全20Pの総力特集でお届けします。

https://twitter.com/Newsweek_JAPAN/status/1599939132914307073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:13.46
自担の大野さんの誕生日だったのでひさびさに嵐垢ログインしたんですけど、Twitter見てたら知らない間に二宮担の新規増えててビックリしました。笑

こんなに二宮担いたっけ?って思うくらい、二宮の子供のことや綾子のことをお祝いする二宮担が多くて、綾子の匂わせとか結婚したタイミングがツアー中だったってことを知らない時代になってきたんだなと思い知らされました。
0010名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:36.17
二宮和也が映画撮影現場で展開した「ワイ談」と新社長・井ノ原快彦のイジリ方
2022年12月03日 https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-2025111/

嵐の二宮和也が来年公開予定の映画に主演することが、関係者への取材でわかった。
17年にビートたけしが書下ろした恋愛小説「アナログ」(新潮社)が原作。
11月から都内を中心に撮影がスタートしている。芸能関係者が解説する。

「デジタル化が進む現代社会に、互いの素性や連絡先を知らない『アナログ』な男女が惹かれ合う、純愛ストーリー。
主人公がひと目惚れしたミステリアスな女性を、波留が演じます。
小説はどこかクスッと笑えるユニークな比喩表現と、思わずホロりと涙してしまう感動シーンなど、緩急巧みな名作。
それだけに関係者の間で、映像化を待ち望む声は多かった」
0011名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:02.91
二宮和也「いろんな制約が存在する」自身の“立ち位置”語る 2023年は「足回り軽く」
https://mdpr.jp/news/detail/3489545

二宮は「忙しかったよね!?」と今年の活躍をかみしめ「だから来年はおもしろいものに出ようと思ってるんですよ」と告白。
今までもおもしろいものに出演していたということは大前提、と前置きをして「難しいじゃないですか、今。(自分の)立ち位置が。
『二宮使っていいですよ』ってなったときに、やっぱりいろんな制約が存在するじゃないですか。
『これはやってくれないだろうな』っていうのを頭の準備体操として。
嵐の1人で、ジャニーズで、この年齢で『これはちょっとやってもらえないか、ニノさんには』みたいなものってあったりするじゃないですか。
『でもニノさんで見てみたいな』みたいな」と説明。
そのような話をなんとか聞きつけて出演したいという思いがあると気持ちを明かした。

二宮は「毎回いろいろなものをやらせてもらっているからこそ思うことですよね」としみじみ。
「主役、準主役でなくても、なんでもいいから『こういう人たちと会いたい』というものはやっていきたいですよね」とかみしめ
「もちろん主役もやらせていただいて、そんなありがたいことはないけれども、
二宮ちょっと足回り軽く来年動けたら」と2023年への意気込みを口にした。
0012名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:35.36
12/16(金) 月刊TVガイド 2月号 新春超特大号 表紙松本潤
12/21(水) 月刊TVLIFE No.1 年末年始特大号 表紙松本潤
0013名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:19.67
「どうする家康」初回1・8の松本潤登壇PVイベント 岡崎市は112倍超!キムタク信長行列64倍上回る
0014名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:43.71
「どうする家康」初回放送日(1/8)イベントリレー

◎11時~in 静岡 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】静岡県コンベンションアーツセンター グランシップ 大ホール・海

◎14時45分~in 浜松 出陣式
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 静岡 出陣式
【内容】トークイベント
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】浜松出世パーク(浜松市中区元城町102-1)
※浜松城東隣「どうする家康 浜松 大河ドラマ館」 前

◎17時~in 岡崎 パブリックビューイング
大河ドラマ「どうする家康」東海プレミアリレー in 岡崎 パブリックビューイング

【内容】トークステージ&初回放送のパブリックビューイング ※18時からの BSP 放送を視聴
【ゲスト】松本潤(徳川家康役)、有村架純 (瀬名/築山殿役)、山田裕貴(本多忠勝役)、杉野遥亮(榊原康政役)、大森南朋(酒井忠次役)
【MC】天野ひろゆき
【会場】岡崎市民会館・あおいホール(愛知県岡崎市六供町出崎 15-1)

◎16時30分~in 静岡 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】静岡市民文化会館 中ホール(静岡市葵区駿府町2-90)

◎16時45分~in 浜松 パブリックビューイング
【ゲスト・MC】登壇なし
【会場】アクトシティ浜松 中ホール (浜松市中区板屋町111-1)
0015名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:23:13.92
イベントの詳細・申込先は下記の通り。申込期間はいずれも11月21日午前0時~12月12日午後11時59分。

■各申込先
「東海プレミアリレー in 静岡 出陣式」
静岡市大河ドラマ『どうする家康』活用推進協議会 公式サイトの「特設申込みフォーム」
http://www.shizuoka-ieyasu.jp/

「東海プレミアリレー in 浜松 出陣式」
「徳川家康公ゆかりの地 出世の街 浜松」公式サイト
https://hamamatsu-ieyasu.com/

「東海プレミアリレー in 岡崎(パブリックビューイング)」
岡崎市の公式サイト「岡崎市電子申請・届出システム」にアクセスし所定の申込フォームに入力して申込み。
https://okazaki-kanko.jp/dousuru-taiga/news/8625
0018名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:15.88
松本スレは過疎
松本ヲタって少ないから
0019名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:44.65
嵐・松本潤主演、NHK大河『どうする家康』ガイド本の表紙&登場者公開 放送開始を前に12・23発売
https://www.oricon.co.jp/news/2259525/full/

 人気グループ・嵐の松本潤が主演を務めるNHK大河ドラマ『どうする家康』(来年1月8日スタート)のガイド本『大河ドラマ・ガイド どうする家康 前編』(NHK出版、12月23日発売)表紙ビジュアルが公開された。

誌面では、家康役の松本をはじめ、家康の妻の瀬名役・有村架純、脚本・古沢良太氏による巻頭座談や、家康と家臣団による座談、主要出演者紹介&インタビュー、あらすじ、舞台地紹介 撮影ロケ日記、歴史記事などで多角的にドラマの魅力を伝える。
0020名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:03.76
二宮スレが過疎
松本ヲタって一番少ないから
0021名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:16.01
二宮スレが過疎
二宮ヲタって一番少ないから
0024名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:51.62
プロデューサーや芸能リポーターが登場するくらいでもいい
頭でっかちがつまらないことを言っているから視聴者が逃げる
0025名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:16.36
ビジュアルいいの杉野ぐらいだな
松潤も全く似合ってないしエラ村もでこだすとしもぶくれが目立つブスだし
0027名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:31.09
翔潤の紅白楽しみだよおおおお
0030名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:01.59
20 名無し草[sage] 2022/12/06(火) 18:25:03.76
二宮スレが過疎
松本ヲタって一番少ないから
0031名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:12.73
楽しみにしてる
おもしろいといいなあ
松潤だから変な家康になると思うw
0032名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:19.70
三谷よりギャグ大河になりそう
0034名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:27:43.28
いだてんの勘九郎が出るのか…ヤバいなw
0036名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:00.53
石田三成は佐藤健だよ
やりたい武将がある発言してるし松本と仲良い
0038名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:48.34
メインビジュアルとかいうの出たから見たら、想像以上に酷い
タイトルロゴはあれだし、家康は月代すらしてないし、まともな時代劇やる気ゼロ
0039名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:03.13
プロデューサーがあの平清盛のやつなんだって
0042名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:46.05
>>40
そうなの?だからここに居座ってるんだ
0043名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:55.54
大河のPが先月「まだまだビックリするような豪華キャストが出ますから発表お待ちください」って公演で言ってたってさ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:31.64
ポスターデザイン酷くねと思ってここ見に来た
0046名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:41.27
安っぽい、馬鹿みたい、ロゴからしてふざけてる
0047名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:47.29
松潤のピークを過ぎた感が凄いんだけど。
0049名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:22.66
松本めちゃキモい言われるな
0050名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:40.89
朝ドラも批判ばかり楽しんでるし
0051名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:11.70
磯Pはミーハーだからなのかなつぞらの時もだけど出演者が毎回めっちゃ豪華なんだよね
松本大河も発表前から豪華になるだろうと言われてたけど予想以上
0052名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:34.60
アンチの嫉妬が心地よい
0053名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:07.96
>>50
Twitterだけどちむどんはボロクソで気の毒だった
0054名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:12.89
櫻井もハンドサインしてたなんて草
0055名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:36.20
なんで無駄に回ってんの
大河続報出たから?
0056名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:35:54.35
>>53
今の舞いあがれも反省タグつけてボロクソに言われてる
0059名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:36:44.98
大河スレ行かないから見てきたら松本ざまーだった
0060名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:08.47
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報
0061名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:16.62
大河ヲタも恐いからな
0062名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:20.39
●Twitterの誹謗中傷の通報方法

ツイートを報告→報告を開始する

どなたに関する報告ですか?→すべてのツイッターユーザー

嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されているをクリック

@〇〇〇〇さんはどのようにその行為を行っていますか?→他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている

@〇〇〇〇さんは、アイデンティティを理由にしてその人を標的としていますか?→アイイデンティティを理由にしていません

攻撃的な行為を理由に報告しようとしています→続ける

報告内容を確認してください→追加あればして送信
0064名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:37:53.75
>>59
あそこは松本に嫉妬のスレだって
0067名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:38:51.68
>>16
仕切りは二宮ヲタなんだね
二宮スレと思ったけど
0069名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:04.23
朝ドラヲタやばいからな
大河ヲタも厳しいから松本はもうエゴサしない方がいい
0070名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:17.69
>>42
居座ってるのは松本アンチのお前
0071名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:27.54
横流しといえば櫻井翔先輩がいたね
藤原のお下がりだってさ
0072名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:01.23
>>9
複垢か
投票頑張って回してると思った
0073名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:40:58.54
>>24
二宮の番宣って本当つまらなくて自爆してて恥ずかしい
0074名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:26.17
船でイメージすると他3人がクルーザーだとしたら二宮はモーターボートって感じ
0075名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:27.81
ジャニヲタってホント気色悪いな、

「キンプリがSOSのハンドサイン出してる」、櫻井翔の発言にも八つ当たり!ファンの暴走止まらず(週刊女性PRIME)
#Yahooニュース
0076名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:41:55.99
>>75
週女は櫻井の味方するんだキモいな
0080名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:11.66
>>76
櫻井は女性誌に下げられたことないよ
あそこ電通が恐いから
0081名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:16.94
>>49
やっぱり櫻井松本アンチは同一だよね
0083名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:43:43.38
>>35
櫻井も受理が大嫌いで退所したいってメッセージ?知らなかった
0084名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:05.37
>>51
ワクワクするよ
わいもミーハーやし
0085名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:23.98
>>81
?櫻井巻き込まないで松本が言われてるだけなのに
0087名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:44:43.24
基地外コピペ爺はまだ生きてんのか
ムダだな
0089名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:04.00
>>59
アンチ大河スレまで見に行ったんだww
どんだけ松本ストーカーなんだよ
0090名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:29.85
>>85
松本ヲタって松本が叩かれるとすぐ櫻井仲間にして上げるときは木村とセットにしてるよ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:38.84
>>72
文春好きジャニ積んでてワロタ
どんだけ嫌い上位コンプなのよ
0093名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:27.04
セットにして便乗するのは相葉ヲタだよね
0094名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:34.71
>>90
ダサっ
大野とセットで負け組なの嫌なんだな
0095名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:35.79
>>80
また厚顔無恥の大ホラ吹きが性懲りもなく自演中
0096名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:46:53.41
>>81
うん
知ってたけどやっぱねって感じ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:12.98
>>82
やっぱりコピペ仕切りは松本ヲタと違うじゃん
0100名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:53.43
>>90
あれだけ櫻井コケにしたのに叩かれるのは松本だって入れてくるのね
0102名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:47:57.99
>>85
下げ方が同じなのはヲタなら見てればわかる
0103名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:13.25
松本櫻井アンチが二宮婆なのは知ってる
0105名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:20.11
近頃スレ立てしてる中にage鏝いる
2台使いなのか知らないけどアンチが立てて内紛してるんだろーな
0106名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:32.25
二宮相葉櫻井は勝ち組
大野松本はくすんでるし負け組
0107名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:32.33
>>90
よくやってるよね
松本叩かれると櫻井差し出したり
0108名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:34.51
ここは大野にだけは優しいよ
0109名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:39.55
>>102
わかるよね
あとアダ名つけるのも同じ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:55.53
>>86
またアンチをヲタにカウントしようとするw
0111名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:57.78
>>102
マジ叩き方同じだよねw
パターンないからすぐわかる
0112名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:24.97
セットにして便乗するのは二宮ヲタだよ
0113名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:28.28
松本相葉櫻井は勝ち組
大野二宮はくすんでるし負け組
0114名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:29.66
松本櫻井ヲタが二宮アンチしているという事か
0115名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:35.63
櫻井がずっとビビアン・スーの胸じろじろ見ててキモかった
平野は無視したのに
0116名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:42.32
嵐アンチと松本ヲタは居心地良いよねこのスレ
0117名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:42.54
木村松本だけとかよく見るわ
そしてアンチ同一松本櫻井も
上げるときも櫻井一緒にしてあげなよ松本ヲタ
0119名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:49:51.16
>>94
大野のセットで上げてる二宮ヲタはなぜかスルー
>>91
0120名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:18.54
Jざつで松本櫻井叩いてる私さんと呼ばれてる有名なアンチが
ここで二宮ageしてるの気づいちゃった
0121名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:29.20
959 名無し草 sage 2022/12/06(火) 18:12:42.13
>>882
「今この顔がスゴい」視聴率3.8%の衝撃!打ち切り後の新番組「櫻井有吉アブナイ夜会」までコケたら言い訳できない!!
0122名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:34.47
嵐アンチと二宮ヲタは居心地良いよねこのスレ
0124名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:36.90
結局下げられるより上げられてる方が気分いいでしょ
0125名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:40.49
さらに、SNS上ではキンプリメンバーに向けて、テレビ生出演時には世界共通のハンドサイン「Signal For Help」を使って“SOSを出してほしい”と呼びかける動きもあったのだが、
そのようなティアラの中には、『ベストアーティスト』が始まる前に入った映像で、彼らが「SOSのハンドサインしてる」と感じた者もいたようだ。

「助けを求めるハンドサインは“手のひらを見せた後、親指を曲げ、その親指を閉じ込めるように手を握る”という動作で、
親指を曲げた状態は“4”を表す時の形と似ています。今回、キンプリメンバーは櫻井の後ろで手を振ったり、
“4”の手を見せたりしていたのですが、これをSOSと捉えるティアラがいた様子。
ただ、これは同じティアラからも『4時間生放送の4ですよね!?』『絶対4時間放送の4だよ』『ほんとやめてくれ暴走ティアラ』といった否定や呆れ声が出ていました」(アイドル誌ライター)

なお、同場面では櫻井もマイクを持つ手で“4”を作っているように見えたため、彼がキンプリと一緒に助けを求めていたとは、やはり考え難い。
0126名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:50:50.77
>>90
大野とセットにして二宮上げてる二宮ヲタがいるけど
0128名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:16.28
>>100
そこアンチ同一と言われて困ったね
図星だから
0129名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:18.79
クリスマスメッセージの松本キモいけどヲタは色気あると喜んでる
理解できないw
0130名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:36.21
松本だけゴキとか言われてるのはある
0131名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:38.29
>>106
二宮ヲタ大好きコピペキタ━(゚∀゚)━!
0132名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:47.33
セブンイレブンにラーゲリのポスター貼ってたよ
0133名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:49.39
二宮が嵐辞めれば二宮婆も辞める
嵐ヲタも幸せになるな
0134名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:51:55.59
>>117
つまり櫻井松本が嫌いな二宮ヲタなんだね
0135名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:04.81
自担の大野さんの誕生日だったのでひさびさに嵐垢ログインしたんですけど、Twitter見てたら知らない間に二宮担の新規増えててビックリしました。笑

こんなに二宮担いたっけ?って思うくらい、二宮の子供のことや綾子のことをお祝いする二宮担が多くて、綾子の匂わせとか結婚したタイミングがツアー中だったってことを知らない時代になってきたんだなと思い知らされました。

>>787
自演乙
新規コンプ不人気宮婆

>>790
はい食いついた一匹目
二宮に新規がいる事実を受け止めきれないのは
お前らだろ悔しいやな

あんな奴に新規がつくなんて思わないもんな
二宮ヲタに戻るか楽しいぞ

>>814
やっぱ自演だったんだー新規コンプ二宮ヲタ
松本新規や櫻井新規のツイバズってるのはよく回ってるけど二宮はまったくいないから悔しいよな

>>823
二宮婆さんの新規コンプ面白いw
0136名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:09.68
不人気松潤とか顔が歪んでるとかもある
松本単体でしかないけどね
0137名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:20.26
>>115
無視する司会ありえない
お前の贔屓はしてないんでしょ
0139名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:38.65
松本や櫻井に新規増えてるのが悔しいんだろうな

>>766
ずっとつべ新規アピしてたねw

>>863
松本に新規ついてバズってるのが悔しいのかw

二宮はバズる新規すらいない

二宮ヲタって新規コンプでもあるんだな
どんどんヲタ減ってるもんな

>>897
新規コンプ二宮ヲタ
松本がなんで新規増えるんだよ!って悔しくてしょうがないよね
0140名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:41.39
毎日同じで全体的にくだらないです
0141名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:52:46.67
>>117
平野ヲタが松本使ってた
棒にしたり叩いたり
0143名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:07.59
二宮ヲタは新規コンプの人気コンプの顔面コンプ

>>966
二宮婆ってマジで新規コンプで松本コンプなんだなwww


二宮はバズる新規すらもいない
>>883
その言葉忘れないからな
0144名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:10.91
松本下げ見るけど櫻井と一緒にとかないよ
0146名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:23.50
>>120
私さんは松本アンチでもあり櫻井アンチでもあり二宮ヲタでもある
0147名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:32.96
二宮なんかがたくさん新規がついてるって不思議
予報魅力があるんだな
0148名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:34.58
櫻井アンチは独特だから
0151名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:53:49.82
RT
二宮担の新規仲間結構増えてて嬉しい!!!!
にしても3ヶ月前に嵐ハマってそこまで円盤見尽くすの強すぎるwwwwwwwwwwwwwww
嵐にハマって2年の私はなにしてん?????
0152名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:08.33
新規の二宮担が増えてるという話に納得しかないよね❗きっかけは数限りなくあって少し足を踏み入れたら最後あっという間に底が見えない沼にハマるんだもん✨オタクがよく言う「○○出の二宮担になりたかった~😣」という出来事が沢山あるって本当に贅沢だし更に愛も深まるしね💖幸せだ~
0155名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:39.67
>>135
大野ヲタ利用して二宮上げ
前スレで大野二宮セット上げしてた二宮ヲタいたけどなんでセット上げは二宮ヲタじゃなく他に擦り付けてんの
0156名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:43.73
若い新規のニノ担さん増えただろうな〜
お休みしてからのファン。古参(古いだけの石頭の…自称)には眩しすぎる現象に戸惑っています。
負のオーラを出さないように頑張らないとと…
ニノの良いところは普通な所です。
アイドルだけど結婚して、子供もいて、優しい前向きな…努力を惜しまない人です。
0158名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:54:59.21
松潤呼びの人浮いてる
0160名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:55:12.93
いいからチカラ買ってやれよ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:34.20
これ櫻井でしょっちゅうやってるやつよね

389:名無し草:[sage]:2022/12/06(火) 16:16:09.70
相葉はよくないです

153:名無し草:[sage]:2022/12/06(火) 18:54:12.44
松潤よくない
0170名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:55.59
二宮ヲタのコンプ一覧

ビジュアルコンプ
新規コンプ
人気コンプ
仕事コンプ
MCコンプ
大河コンプ
視聴率コンプ
興行コンプ
売上コンプ
ランキングコンプ
LVコンプ
0171名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:15.68
>>156
同じの何回貼るの
新規人気コンプの大野利用の仕切りコピペ二宮ヲタ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:28.11
増えてるという妄想だけで実際は存在してないの草
0173名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:31.04
松本アンチ暴れてるからもっといいお知らせ来るのかワクワク((o(^-^)o))
0174名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:50.85
松本新規や櫻井新規のツイバズってるのはよく回ってるけど二宮はまったくいないから悔しいよな

@m_s_39_125 バズってる新規の櫻井担はこの人
0175名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:51.32
松本ヲタしかいないスレ
0177名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:59.94
>>156
増えただろうな〜

願望ばっかでワロタ
0179名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:18.13
>>166
そいつもいるけど別に同一がいるとおも
0180名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:27.55
松本ヲタは悔しくて仕方ないからね
0181名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:39.15
バズってるはずなのにわざわざ教えないといけないってw
0182名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:42.65
なんで垢貼る嫌がらせするかな
マジで人間じゃないだろ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:43.49
今日嵐アンチの発狂すごいな
0184名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:04.81
どこがバズってるの?w
0189名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:33.55
ネメシス3000枚しか売れなかったんだ
0190名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:42.46
いいからカッペ買ってやれよ
0191名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:42.68
松本が新規多いと二宮ヲタと喧嘩してるのに櫻井ヲタ巻き込んで垢晒しとか人として櫻井アンチは最低だ
0192名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:45.53
>>174
アンチでもない垢をさらすお前がアンチ
0195名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:05.28
>>156
増えただろうなって言ってるのは新規じゃないし
二宮のいいところを語ってるのも新規じゃない件
0196名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:21.18
アンチ晒しも偏ってる
0198名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:27.30
二宮のドライフラワーで新規のヲタになった人が多いらしい
0199名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:32.10
>>180
二宮ヲタでしょ
手当たり次第で笑う
0200名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:00.54
新規二宮ヲタ一覧
あくまでもTwitterの新規リストに入れてる人のみ

@punpunpun_maru
@meronoopy
@ninonoomochi
@7vXhTFFkCMKq1le
@moeki_kisyou
@6AOz25CMkAaQmrz
@kyahara0205
@iori_nyanko_
@vk5wx
@doppura_kouka
@gemini_you2
@QPFnm6Kt34h7E12
@janinonino
@ars_n28 
@sii__x_x
@l999_2Oll
@l999_2Oll
@amnos_5_iroha
@Umy_hopeworld
@A_3oniN
@ds_202201
@nenenino1
@kanzashi0ay
@mugi_ye
@hanakazu0617
@mochihadaninomi
@ja_nino_chan
@ninomi_niji617
@imo_arsz


櫻井も相葉も松本も二宮もちゃんと新規います
出会わないだけ
0201名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:01.11
松本新規と櫻井新規バズってるよね
0202名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:14.03
4%
4000
4億男終わったな
0205名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:37.61
アンチもしてないのに晒される意味わからん
よほどコピペアンチの間に触ったのか
0206名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:42.49
芸能人のヲタは減ったり増えたりしてるのが普通なのに
0207名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:44.87
最近バズってたのは陰謀論平野ヲタ🍞が文春にありがとうとか言ってた14万いいねのツイくらい
0208名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:48.53
ティアラが櫻井事務所辞めろだって
0209名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:56.70
>>156
もしかしてこの一件しかないのw
でっち上げかよ
0211名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:03.88
>>200
本当は載せたくなかったけど信じてくれないから
0214名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:33.00
>>200
どんだけ必死なんだよ不人気宮婆wwww
0221名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:16.84
二宮ヲタ新規コンプ拗らせすぎ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:18.86
>>211
まとめてることがエクセル二宮ヲタらしいし
だからといって晒してしまう非常識さも二宮ヲタ糞
0223名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:23.63
二宮アンリーの垢かも
0227名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:06.95
>>174
スペースで円盤鑑賞会みたいなのやってる人でしょ
0228名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:12.97
>>223
二宮アンリー垢まとめて5ちゃんで晒す二宮ヲタ草
0229名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:04:38.40
新規コンプすぎだろ二宮婆w
0230名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:01.92
>>200
この人たち二宮アンリー?
1999-2011に見えるの混じってるけど
0231名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:15.55
>>207
このアンリーもスペースで陰謀論話やってるらしい
0235名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:08.05
コピペってビビアンが櫻井なんかよりずっと年上なの知らないのかな
0236名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:06:41.74
櫻井新規のその人基本他のメンバーも誉めてて二番目に二宮のツイが多いもんだから
二宮ヲタが担変えしないか虎視眈々と狙ってるの知ってるw
粘着にはそれなりの理由がある
0240名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:01.95
>>200
二宮アンリーってことにしておいてくださいww
0241名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:08.04
>>236
こっわ
どんだけ新規コンプなのよ二宮ヲタ
0243名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:29.07
じゃ今度は松本の新規垢晒すね
0244名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:08:53.60
>>237
ビビアンの年齢も分からずエロネタして恥ずかしいね
0245名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:08.83
5ちゃんに垢晒されてるヲタww
0246名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:16.71
二宮が基地だから二宮ヲタも基地なのよくわかる流れ
0247名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:09:45.31
その二宮ヲタ自分のは黙りなの
0248名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:02.12
褒めるからって2番目のヲタにはならなくない?
絶対と言っていいほど
0250名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:10:27.48
>>200
この真性二宮アンリーは子どもなの?婆なの?
0254名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:18.45
わざわざ新規として控えててここに晒す二宮ヲタ基地がいだな
0255名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:22.52
前に二宮上げのヤフコメ貼ってた人でしょう
新規なんだろうね
0256名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:35.61
ヲタしかいないスレが欲しいです
0257名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:11:46.23
>>248
だよね
二宮ヲタの人気コンプがまじで怖すぎる
0259名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:08.82
よっぽどヲタ降りて嫌われたのがコンプなんだね
悲壮感がかわいそうになってきた
0260名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:26.79
>>250
他メンアンチしてる単語とか見ても婆
0264名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:14.07
>>255
なんか世間知らず感とかSNS疎いの見ても明らかに老人よな
0265名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:14.99
>>255
もしかして最近来てたにわかの新人アンチかな
0268名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:02.09
>>255
私さんでしょ
休止前からいる二宮婆さん
0269名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:07.85
何もできない人にナビゲーター頼まない
0270名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:16.70
>>200
お前が本当に二宮ヲタならバカなことしたな
0271名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:17.02
>>236
円盤買ったってツイに二宮ヲタになれ的なことリプしてるね
0272名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:25.01
新規コンプの二宮ヲタに晒される二宮アンリーw
0273名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:11.87
櫻井アンチって元山ヲタだよね
櫻井が大野の股間をガン見してるとか書いてた
0274名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:21.95
>>271
きもおおおお
どんだけ人気コンプんだよ…
0276名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:28.81
ジュリニなら叩き記事止めるだろ
0277名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:34.77
私さんなすりつけられてる
0278名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:36.98
人気ないの気にしてるんだろうな
0279名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:53.86
そんなに新規ヲタ増えてるんだ
いいなー二宮
0280名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:29.15
松本にも新規ください
0282名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:34.56
あの結婚騒動を体験してなきゃ楽しくヲタ活できるわな
0283名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:46.28
新規さんは沢山いるのにタングに通ってくれなかったので茶の間かな
0285名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:34.95
茶の間って何?金使わないってこと?
0287名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:14.69
>>279
新規増えてないからこんなに必死なんだろ
0288名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:34.04
櫻井露出多いけどめちゃめちゃ嫌われもの
0289名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:37.83
>>280
ツイでいっぱいいるよ
松本新規と櫻井新規バズってるし
0291名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:16.95
バズってなんかいないけど松本婆
0292名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:20.01
>>282
二宮ヲタやっても楽しくないからヲタ少ないし新規もいないんだろ
0294名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:54.05
興味がないと嫌いという感情すら沸かないものだよ
0295名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:58.10
ヲタの話ばっかしてる
どうでもいいわ
0297名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:33.37
櫻井新規どこ?
大病院の公式フォロワー伸びないね
0298名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:39.04
>>286
映画館行ってあげなよ

■99.9LV砲 47736
2021/12/30 09:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*1 *47736(+****) *77651(.163) ****** ****** ****** 99.9 刑事専門弁護士

■タングLV砲 17288
2022/08/14 09:00更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*2 *17288(+****) *34428(.177) ****** *3.7% *71950 TANG タング
0299名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:56.50
いつ来ても頭トチ狂った高齢ババアが櫻井アンチ
0301名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:28.66
>>296

カッペリーニどこ???


タワーレコード「2022 ベストセラーズ」発表!
邦画/国内ドラマ TOP10

1位『映画「おそ松さん」』
2位『消えた初恋』
3位『かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナル』
4位『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』
5位『真夜中乙女戦争』
6位『劇場版 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説』
7位『24時間テレビ44ドラマスペシャル「生徒が人生をやり直せる学校」』
8位『金田一少年の事件簿<First&Second Series>』
9位『チェリまほ THE MOVIE ~30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい~ 』
10位『ハニーレモンソーダ』
0302名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:37.43
ヲタ減っても仕事はあるから大丈夫
0303名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:22:37.63
二宮ほんと人気ないよね
0304名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:02.64
近所の映画館にラーゲリのフライヤーもう無かった
ネメシスは山のように積まれてた
0305名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:06.55
映画館に通うヲタもDVD買うヲタもテレビ見てくれるヲタもいない二宮
人気なさすぎ
0306名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:20.02
バズった櫻井ヲタのご新規さんもアンチに晒されてたよねあれムカついたわ
0310名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:14.28
最近松本新規になった人が何年も絵師やってる人で松本を描いた絵が素敵だった
0314名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:01.53
ラー下痢とネメシスのフライヤー並べた画像を
ツイに上げてる人が居るけど汚いメガネブサイクと並べてやるなよと
0315名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:03.22
Twitterでキンプリ共演NGにしてください!って呼びかけてた🐷担がキチガイ全開で怖かった
0316名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:07.75
バズる意味わかってるの櫻井ヲタ
0318名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:20.64
アンチは何と戦ってるの
0319名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:20.73
ガーシーと文春とティアラはバズってる
0321名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:45.74
>>310
すでに7000フォロワーいる人でびびったw
0322名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:52.40
>>310
花男落ちの人な
嵐メンオールで描いてくれてありがたい
0325名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:57.44
>>322
ほらここ松本ヲタしか知らないことばかり話してる
0326名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:10.07
>>322
バラも漏れなくゲットして見てるのすごいww
あれGの嵐とかも買ってるってことだよね
0327名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:24.15
新規にヲタたちあれこれ旧作観る順番アドバイスしたりするのほほえまなんだからモメサに使うな
0328名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:33.04
松本嫌いだから松本ヲタのツイ見かけない
0329名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:34.02
>>326
ほんとは昔からのヲタで複垢だろという落ち
0332名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:04.19
>>331
贔屓のヲタの描く贔屓の絵しか好きじゃない
0333名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:02.87
7000以上フォロワーいる絵師さんを新規ヲタにする松本凄いね
よほど魅力があるんだろうな
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:27.35
何で松本婆なんかの絵師を有り難がると思ってるんだろ
みんなそれぞれいるのに松本ヲタ頭悪いのか
0338名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:43.68
絵師はフォロワー増えやすいし何か宣伝の時のRTいいねが伸びるからトレンド入りやすい
0340名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:10.25
ブス宮ヲタは櫻井アンチしながら松本ageageすんのね
0341名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:32.56
>>338
松本なんてトレンドにいたことないじゃん
0343名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:41.39
NHK広報局
@NHK_PR

【櫻井翔 佐渡へ】

船大工が暮らした町で、さまざまなデザインを次々見つけます。

8人のクリエイターが「デザインの宝物」を探しながら日本各地を旅して、デザインとは何かを見つける番組です。

10(土)午後3:05[総合]
https://nhk.jp/p/ts/96355WRQ8G/
0344名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:14.60
>>322
新規の人は誰が嫌いとかなくて無駄な先入観もなく他メンのことも好意的に見てる人が多いからホッコリする
0345名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:16.84
週刊新潮がSHOWチャンネルの視聴者は10代から30代の女性が全然いないと書いてたの見てだから毎週長州力出してたんだと納得
0346名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:17.17
松本ヲタの絵師の売り込み気持ち悪い
ここにいるんだな
0351名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:54.61
創価ブス宮ヲタが櫻井アンチ連投
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:16.42
嵐の害悪ヲタは大野アンリーだけです
0354名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:38.01
その松本ヲタに5ちゃんで宣伝活動してるってリプしてきたらww
0355名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:06.55
アンチは日本語の読解能力が低め
0357名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:31.96
ブス宮婆が松本新規に嫉妬してて草
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:26.11
>>346
>>348
妄想大丈夫そ?
二宮に新規居なくて松本に新規いるのがそんな悔しいの?
0360名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:55.80
新規のことまで悪口言う二宮ヲタやば
0362名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:14.95
二宮に新規つかないのは松本のせいじゃないよ
0363名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:23.88
新規居るとか居ないとかアンチはどこ見て断定してるの?
0364名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:07.96
あのね
ぐんぴぃがね
自分はメインキャストだってユーチューブでゆうてました
0365名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:12.58
>>361
この二宮ヲタがここでアンチしてるんだ
0366名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:32.91
>>361
売り込み気持ち悪い
ここにいるんだな
0371名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:28.18
櫻井はネメシスとショーチャンで新規zero
0372名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:08.03
>>283
きっとラーゲリさんには通ってくれるはず
0373名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:51.24
必死に垢貼り付けてどんだけ新規コンプなの不人気宮ヲタ
0374名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:46.18
超亀でこめん
予報魅力って何かわかった?
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:04.35
櫻井ら元ヲタにわるい山ほどツイートされてるよ
それにティアラが参加した
0380名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:35.83
櫻葉の新規見たことない
0383名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:00.67
アンチの嫌がらせは続く
0388名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:45.34
>>380
そりゃブス宮にしか興味なきゃ知るわけ無い
0390名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:15.65
>>380
相葉には農家のおやじさんが新規ヲタになってるから
0392名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:21.27
新規コンプがために垢晒す二宮婆アホすぎて草
0393名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:30.69
自演は続くよどこまでも〜
0394名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:37.87
垢晒しは迷惑行為だから通報するね
0396名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:52.16
小山のチャラさキモすぎる
0397名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:10.32
おもしろいな二宮ヲタって
0399名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:26.47
アンチ最低すぎる
早く捕まれ
0400名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:26.56
松本ヲタでさえ垢晒さないのに二宮婆ってほんと馬鹿なんだな
0401名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:41.79
櫻井は50代以上の男性がクリスマスを一緒に過ごしたい男性芸能人1位だよ
0402名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:01.88
ヤバいねこいつ開示されたらいい
0404名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:53.82
ヲタになすりつけてもヤバいのはアンチ本人だからね
0406名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:25.82
「以前、二宮さんが中居さんと通話した際、要件がすんだので“失礼します”と言って通話を切ったところ、すぐに中居さんから折り返しがかかってきたそう。
何かと思って出たら、中居さんは“電話っていうのは先輩が切るまで後輩のほうから切っちゃダメなんだよ”と、
ちょっと昭和チックな“マナー”を折り返してまで伝えたそうなんです。でも、二宮さんはそれを教えてくれたことに感謝しているんだとか」(芸能プロ関係者)

 なんとも愛のある“ダメ出し”だが、一方でこんな話も。

「2019年に二宮さんが結婚した際、当時の中居さんの電話番号を知人から聞いて、ちゃんと電話で報告をしたそうです。
ただ、中居さんは知らない番号だったので出ることはなく、留守電に入っていた“嵐の二宮です”という音声を聞いて、
義理堅さに感心したそう。以降2人は、何かあるたびに電話する仲だと聞きます」(同・芸能プロ関係者)
0407名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:41.81
松本薄毛になってない😭
0408名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:45.57
>>400
自分で言っちゃってるじゃんヲタは垢晒さないって
0410名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:08.17
発狂してるけと何かあったのかw
0411名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:49.19
アンチに情報開示請求きそう
0412名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:52.13
垢貼ってる二宮ヲタは何がしたいの?
0415名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:23.99
この垢晒し通報していいのね
0416名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:32.02
ベスアでティアラにカツラ愛用ってツイートされた櫻井センパイ
0417名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:41.02
二宮婆新規コンプすぎて怖い
0419名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:01.98
どんだけ人気コンプなんだよコイツw
0420名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:07.92
二宮に新規いるのはわかったからやめたげて
0421名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:20.98
自分で複垢を貼ってるのかな
0422名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:41.76
二宮に新規がいないから発狂してるの?
0424名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:59.28
二宮に人気ないからこんな必死なのか…なんか哀れ
0425名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:14.89
新規だってつくでしょ活動してれば
アンチは何が気に入らないの
0426名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:28.08
垢晒し通報出来るよね
0427名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:32.35
こんなの二宮ヲタくらいしか把握してないでしょ
なに晒してるのよ
0429名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:36.48
>>410
ブス宮に来る演技仕事がブス宮3番手
0430名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:39.65
何でもないツイ晒すなキチガイ
0431名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:44.20
新規コンプこええええええええ
0433名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:53.64
来年の三成は相当強いらしいな
0434名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:17.56
木村の今日の収録は正月VS魂のババ抜きかな
0435名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:28.53
>>427
こんなの把握してるの二宮婆しかいないよね
しかもおそらく複垢
0436名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:34.80
はい私の複数垢からの自演でした
騙された人乙
0438名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:19.29
私垢50個持ってるからねぇ
0441名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:34.47
ちょっとヤバい人いるね
0442名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:39.91
>>438
他のも貼って
てかどうやったら50個も作れるの?
0443名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:41.81
みんな私の複数垢に騙されてやんのww
0446名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:35.28
やばい人いるよね
二宮婆ってこんなのばっか
0447名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:58.25
通報しとこうかこいつ
0448名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:10.76
新規かどうかは問題じゃない金を出すか出さないかだ
無銭の新規なら五月蠅いだけで邪魔
0450名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:38.92
二宮ヲタ新規コンプ拗らせすぎ
0451名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:51.32
次はどのメンバー晒そうかな
0452名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:09.82
>>434
後輩の番組はきっとそうだね今日魂の収録だし
0454名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:06.70
通報するならアンチを通報しなさい
0455名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:19.83
あーあ
やっちゃったね
0457名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:37.38
今までも色々なツイート晒されてきてるのに
こういう時は通報なんだ都合いいな
0458名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:41.49
最初に晒したのは二宮ヲタかもしれないけどその後のツイ貼りは別じゃないの
0459名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:02.23
相葉は巻き込こまないで
相葉の名前は出ださないで
ここに来なきゃいいじゃんw
0462名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:15.08
>>448
そうなの知らなかった
0463名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:32.27
松本と櫻井の新規はフォロワーの数が桁違いだな
0465名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:34.22
松本ヲタは晒されないね
0467名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:21.36
櫻井がNG大連発したらしい
0469名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:16.74
露出が増えたからアンチのスイッチ入ったのか
0470名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:51.71
Nスタ 公式アカウント

映画公開記念企画

「ラーゲリより愛を込めて」が
12月9日(金)にいよいよ公開!

ホランキャスターが二宮和也さんにSPインタビュー!

映画撮影秘話も...

放送は、明日のNスタで!
是非ご覧ください
0475名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:06.42
ベスアでツイ荒れて激怒した櫻井ヲタが「ジュリーさんキンプリを共演NGにして」
ってツイートしてるの見てジュリニ担って何でも思い通りになると思ってて怖いと思った
0476名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:23.92
新規コンプの不人気宮婆こわよ
0477名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:52.33
松本新規と櫻井新規はバズってたお
0480名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:22.34
新規垢が頼みの綱なのかな
自分なら今更新規のフォロワーにはならないな
活動中ならフォローしてたと思うけど
0482名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:29.98
無知な馬鹿BBAの垢晒し通報しよっとw
0483名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:06.14
二宮ヲタがここまで新規コンプだとは思わなかった
可哀想に
0484名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:30.21
>>475
頭悪
0485名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:50.68
>>409
こいつ凄いな1日ツイにへばりついて呟いてる婆
0486名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:55.95
自分で垢増やして新規ナリしてるからこだわるんじゃない?
0488名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:36.70
アンチはなりふり構わないね
いずれ自分に返ってくるだろうに
0489名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:17.86
1日中ここに貼り付いてアンチしてるのは廃人
0490名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:02.72
いつも思うんだけどなんでメンだけじゃなくヲタまで憎むの
そもそも会うこともできない芸能人を憎めるのも不思議だけどヲタなんて更に関わりないのに
自分が憎いメン応援してるというだけでそんなに憎めるもの?
0491名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:42.89
>>485
そいつ櫻井ヲタ名乗って客寄せして本当は二宮ヲタ
0492名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:35.59
なぜ上に大量に貼られた二宮垢には触らず無害のヲタに粘着するのか
0495名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:37.47
アンチの生きがいはヲタへの嫌がらせ
0496名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:49.07
>>486
二宮婆人気なさすぎて病んでるよね怖い
0497名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:34.61
>>310
>>322
ロムってて亀でごめんなんだけど
その人のヒント教えて
0498名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:19.51
>>490
二宮ヲタの垢晒してるの二宮ヲタだけど
0500名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:52.88
>>497
バズってるならみんな知ってるはずだけど
0501名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:25.70
ツイは懸賞垢しかやってない
0502名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:29.86
二宮ヲタってお婆ちゃんなのか
0505名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:47.55
>>503
お前ここで宣伝してたの恥ずかしいのか
0506名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:52.79
>>503
ひどい
晒さないってそんな暇なことしないよ
猫ちゃんいる?
0507名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:02.14
>>503
猫ちゃんあげるからヒント教えて
やゔぁ~い
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2209/20/news092.html
0508名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:28.02
好きの反対は無関心
相葉アンチが少ないのはそれ
0509名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:01.96
ベスアでティアラにカツラ愛用ってツイートされた櫻井センパイ
0513名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:23.23
櫻井ビビアンの胸ばかり見てた…
0514名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:43.44
>>508
それで構わないから名前出さなくていいよ
0517名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:53.84
二宮にもアンチいない
二宮ヲタがお仲間の二宮ヲタの垢晒してる
0522名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:41.17
>>520
暇なんだろうな
暇すぎ二宮婆さんやることないのか
0524名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:25.03
JざつでNスタツイ貼ってた
0525名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:47.20
嫁娘がいる二宮が結果1番人気だなんて
0527名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:56.52
アンチお前自分の行いよく覚えておきなよ
後で胸に手を当てる事になるだろうよ
0530名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:13.34
インスタも一番人気なかったよね二宮
0531名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:52.10
>>525
誕生日ツイも嵐で一番少ない二宮のどこが1番人気だって?
0533名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:31.01
結婚して娘もできて少しは人気出ると思ったけど全然人気出ないの悲しい
0534名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:55.19
二宮婆不人気コンプすぎて面白い
0536名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:47.06
向こうで松本の禿げ画像貼られて笑われてる
0537名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:47.70
昼きて今来たらまだ嵐内人気ランキングしててウケる
0538名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:15.34
一人で自演してるのもうバレてるんだからレス一つにまとめなよ
無駄にスレ消費すんな
0539名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:19.46
松本老けててびっくり
0541名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:07.62
あれで色気とか言ってたんか上げアンチだった
0542名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:42.80
禿げあがってるし鼻の下は伸びてるし口が歪んでるし酷い
0543名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:48.79
いくら言われてもヲタ辞めないしアンチ虚しくない
0547名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:21.31
おちりぺちぺちしたい
0551名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:02.20
フジのサッカー特番でショコラティエのBGM流れてて笑うwww
0553名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:50.02
松本おでこが後退して禿げあがってる
0555名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:11.00
アンチが暴れてるってことはかっこよかったってことか
0556名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:12.48
松本と長尾がそっくり
0558名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:17.53
松本しばらくみない間に老けてたから衝撃過ぎた
0561名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:48.49
松本鼻高くなったね
痩せるとショコラティエの時と変わらない鼻の高さになって好き
0565名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:38.58
松本頬骨突き出てきたし鼻の下がまた伸びてるしおでこが禿げあがってるしヤバイ
0566名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:43.23
キンプリKingandPrinceがSOSのハンドサイン出してる」
『ベストアーティスト』で
MC嵐 櫻井翔の「今夜で最後」
発言にも八つ当たり!
ファン暴走が止まらない
週刊女性
0567名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:07.12
横流しといえば櫻井翔先輩がいたね
藤原のお下がりだってさ
0568名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:15.22
キンプリKing&Prince
「追いデレラ現象」もジャニーズ事務所に響かずファン悶々
FRIDAYデジタル
0569名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:49.69
ベスアでティアラにカツラ愛用ってツイートされた櫻井センパイ
0570名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:46.13
櫻井ヲタは他メンが中傷されてても何にも言わないのにちょっと櫻井について気に入らないこと書かれだけで「捕まるよ」 「通報しました」だからね
0571名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:37.21
ベスアで3つも記事になりました
0572名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:02.30
コピペ表示だかけなんだが
0574名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:17.52
>>565
贔屓だれ
0576名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:50.03
>>570
アンチじゃなきゃそんな言葉は出てこないわ
0577名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:08.12
大河が終わる頃には99.9でドラマも再開出来るね
0578名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:26.41
捕まるよと言われるようなことするなよ
0580名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:19.64
ストーカーだから記事の数をいつもカウントするアンチ
0581名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:06.31
まだやってたんか
ひっさしぶりにデジタリアン見てるけど振り返るとえらいトンチキコンサートだったねw
超楽しい
0584名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:34.10
暇すぎるんだよ
10数年毎日ネット徘徊してる朝から晩まで櫻井のことばかり考えてるんだもの
0587名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:32:57.50
それにしても二宮カッコ悪い
こんなだったっけ
腹出てたんだな
0588名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:13.01
天罰とかブーメランとか言うのも櫻井ヲタだけ
0589名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:36:28.79
同一よね

389:名無し草:[sage]:2022/12/06(火) 16:16:09.70
相葉はよくないです

153:名無し草:[sage]:2022/12/06(火) 18:54:12.44
松潤よくない

391:名無し草:[sage]:2022/12/06(火) 19:49:21.13
櫻井とても悪いです
0590名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:45.50
向こうであばれてるから過疎
マジ孤独なアンチ
0594名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:38.62
ブーメランは松本ヲタがよく言うイメ
0595名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:18.31
アンチしなきゃ言われないワードで怒ってるの草
0596名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:49.02
松本大人気でフルボッコにされてた
0597名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:52.87
Jざつで櫻井の祖父までアンチしてたよ
0600名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:55.14
松本おばさん毎日この調子なの?
何してる人?
0603名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:25.38
ブーメラン言われて困るのは櫻井松本ヲタ以外ということ
0604名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:25.74
>>588
あれだけアンチして嫌がらせしてたら天罰降るの当たり前よ
何もしてなきゃ気にしないことなのにね
0605名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:28.65
>>566
バンドサインってベスア4時間の4で平野が親指折ってるだけなのに助けてとか恥ずかしいキンプリヲタ
0608名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:56.59
香取がミチのこと好きなのはガチだけど
櫻井は内心受理のこと好きじゃないと思う
櫻井は可愛い女の子大好きだから
0612名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:22.45
>>594
言われてるのは櫻井松本ヲタじゃないと
0614名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:56.60
>>610
アンチじゃなくて画像貼ってるの櫻井ヲタだよ
0616名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:02.19
>>605
ジャニアンチ誌にも暴走と書かれてるし
0621名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:57.68
>>614
確かに
あんなのすぐ貼れるのヲタしかいない
0622名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:04.93
キンプリ分裂してから異常なアンチいるけど
0623名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:08.63
なんか暴走ティアラとか害悪ティアラという名前で呼ばれてる
ごく一部だろうに可哀想
0624名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:30.72
>>621
自演してんなよ
コピペフォルダから出してきた癖に
0626名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:49.76
>>621
アンチの記事まで数えてるようなストーカー並みのアンチなのに?
0629名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:24.81
>>605
櫻井ヲタは北島康介が嵐のライブに招待されたら酷い中傷してネットニュースになった
0630名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:40.24
自分がやってることをヲタに擦り付けるのは気持ち悪すぎる
犯罪者みたいだ
0631名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:49.14
>>625
あるよ
7月前後にこの定型で大連投してた
0633名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:59.97
櫻井禿げそうと言われたら遺伝だからってお爺ちゃんの貼ってた櫻井ヲタ
0635名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:34.60
>>623
アンチされてる嵐メンヲタのことは可哀想じゃないんだ
変な人
0637名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:38.69
>>633
ねて見てないと思ってるの?
嘘つきすぎる
0642名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:51.87
暴走松本ヲタは櫻井アンチしてるけど翔潤ヲタだよ
元か現行かは知らないけど
0644名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:22.67
櫻井ヲタ変わってるな
0646名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:54.08
コピペ爺の自演スルーしよ
相手すると喜ぶ
0647名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:22.34
二宮ヲタは新規いないと疑われたから大量に二宮ヲタの垢貼ってるよ
0648名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:34.66
SHOWざつ過疎ってるよ平野婆
0649名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:37.32
Jざつが終わった途端連投でマジアンチ一匹じゃん
0653名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:40.73
アンチの嫌がらせは続く
大して効果はないと思うけどね
0654名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:17.93
デジコンの二宮がキッザニアなんだけど
よく当時気づかなかったな
0655名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:24.05
まったく効果ないよ
アンチは自分の寿命縮めてるだけなんで
0657名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:52.83
>>620
つべ公式あったから見てきたけどあれではよく分からんね
0659名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:27.29
変身ヒーローものだよ
0662名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:58.77
>>653
サイゾー大衆東スポまいじつあたりのお仕事でしょうね
0664名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:13.35
タイトル忘れたけど日曜劇場で出てくるんじゃ
0665名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:44.03
髪の色を半分白髪にするのはダサいと思う
それくらい
0667名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:01.30
GP連ドラ単独主演
玉森裕太
2013年 7.5%
2014年 7.3%
2022年 6.?%
0668名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:21.83
二宮が上手いのは人を騙すことだろうね
下手でも上手く騙して見せる
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:38.52
>>667
今のドラマの前は深夜だから出てないのか
0671名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:57.32
キャラ設定を盛り込み過ぎるとネメシスみたいに破綻して45分に入りきれなくなる
ただTBSだからそこは上手くやるとは思う
0672名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:05.68
それにしてもこのムビステ今見ると超こわいなw
0674名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:20.77
翔チャンネルも見てもらえてないのにその後のドラマ大丈夫かな
0676名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:54.79
>>671
今のアトム含めずっとトンチキ迷走してるよ
特に日曜劇場は
0678名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:56.45
なぜ日曜劇場の話なのにネメシス出すのか
頭が櫻井のことでいっぱいすぎるだろ
0680名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:36.29
櫻井次にドラマやるからでしょ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:59.67
>>671
キャラ設定もなにも内容全く違うのに何言ってんの?
0684名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:57.45
>>667
医療ドラマでこんな低いなんて櫻井ヤバそう
0685名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:01.94
>>682
配信始まる前の菅田将暉が4%だしてるから問題ない
0686名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:26.62
>>682
祈りのカルテよりキャスト弱いから当然のごとく負けると思うよ
誰そればかりだから
0687名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:45.52
何で日テレなんだろ不安だな
0689名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:16.12
ずっとコケるコケる言ってるのにまだコケるかもしれないなんて白々しいこと毎日やれるのは痴呆なのかな
0690名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:10.21
コケようがヲタは楽しめばいいだけだからアンチが心配したフリしなくてもいいよ
0691名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:26.11
櫻井のバーターに期待
0693名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:12.36
予告の櫻井まん丸パンパンだった
0694名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:13.26
まだやってたんかデジタリアン楽しいとまともなヲタのフリして
二宮disってるのはなんなの?
0695名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:45.34
そっか土曜はSHOWチャンネルお休みだけどデザインミュージアムあるんだね
0698名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:05.00
>>693
ガリガリ好きなら田中聖の弟でも見てろw
0701名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:46.07
二宮おばさん毎日この調子なの?
何してる人?
0702名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:42.12
>>647
実は自分で作った複数垢と言ってたよw
新規コンプの二宮婆狂ってる
0703名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:19.78
>>668
全然騙せてないんだけど
二宮ヲタ恥ずかしいw
0705名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:48.44
【60代女性が選んだ】「クリスマスを一緒に過ごしたいジャニーズタレント」ランキングTOP20! 第1位は「櫻井翔」!【2022年最新調査結果】
0706名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:48.48
二宮は確かに新規さん多い
0707名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:21.92
大病院の予告はまだでしょ
0708名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:47.66
理想の息子と過ごしたいって感じか
0709名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:49.97
アンチを続けるモチベーションがわからない
最終的には自分の責任が問われるのに
0711名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:03.94
はやくグーパンチみたい
0712名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:04.51
>>703
騙されたから二宮ヲタになって
騙されなかった人は他メンヲタになった
それだけ
0713名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:05.31
>>706
もう新規の話はいいよ
お腹いっぱい
0714名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:45.02
>>712
だったら新規も騙されたんだな
詐欺にあったのか可哀想
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:03.10
櫻井撮影中にズボンのボタン飛んだってニュースになってたよ
減量したりしないんだね
0717名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:48.24
白うさぎニノちゃんかわいい
0718名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:52.06
>>715
コピペ
まじコピペしかできなくなったの
0719名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:33.56
今日はヲタの楽しい話は皆無だったね
0721名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:43.64
くやしい…ですよね…?
0724名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:45.66
>>719
手が付けられないほどの大発狂だったね
0725名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:30.83
今日は松本が老けてじいさんになってたのショックだった
0729名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:49.10
アー写このままだと今年中にはお見えになれないな
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:18.88
松本新規は見るけど二宮新規は全然見かけない
0734名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:03.27
二宮に新規いないでいいから
この話終わり秋田
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:35.32
うさぎもラクダもアンチより可愛いよ
0738名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:50.06
二宮ほんと人気ないよね
0739名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:54.73
>>732
年齢はね
でも一番老けて禿げてるし鼻の下は長いし頬骨出て気持ち悪い顔してる
0740名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:04.28
松本と櫻井にしか新規はいねーよバァかぁ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:14.91
二宮は新規も古参も一般人気も皆無
だからどのランキングでも最下位
0744名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:49.65
>>725
最新の松本がかっこよくて悔しいよねw
0745名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:01.05
新規と言うワードがアンチの発火スイッチなんだな
0746名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:20.84
>>739
老眼鏡早く買えって言ったじゃん二宮おばさん
0747名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:21.22
松本の新規は2万人見かけたよ
櫻井の新規は1万人見かけたよ


2人の人気って凄いんだな
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:32.71
>>725
びっくりだね
髪がボサボサで禿げてるの怖いし
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:13.32
>>748
アンチが発狂してるの見るとアンチから見てもかっこよかったんだなって
0751名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:52.79
松本は痩せると鼻高く見えるからね
かっこいい
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:01.30
上げアンチは松本上げながらあの松本バカにしてたんだな
0753名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:06.76
そろそろ櫻井の子供の発表きたりしてな
今月なら6日12日18日のどれか
0757名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:41.87
松本の色気はなんなの
0758名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:45.68
鼻?頬肉目立ってからそう見えたのね
0761名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:19.09
松本と田中碧似てる
どっちも好き
0765名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:04.46
松本疲れた顔してるよね
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:45.74
>>753
今でもついてるヲタが今更それで離れるわけないだろ
0770名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:10.90
あの松本60くらいに見えるよ
0774名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:44.33
だいたい大安の翌日の赤口に前日発表されたってくる
0775名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:56.90
>>762
女アテンドしてもらいまくってたしな
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:02.68
あーんかっこいい松本
やっぱ好き
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:20.37
松本ビジュ良くてアンチ発狂
0781名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:37.72
やっぱ松本って色気あるね
0782名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:58.02
アンチが暴れるほどカッコよかったんだなって
0783名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:06.43
あー松本ヲタからかうの面白かった
0787名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:21.73
松本あの髪型似合う
襟足長くなってそうだよね
0788名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:35.11
君の花になるで
熱愛がバレた瞬間
担降り続出だって

アイドルってやっぱり
熱愛は勿論論外 結婚も御法度なんだなと
思い知らされる
0789名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:41.08
松本今ぐらいの痩せ具合がいい
色っぽい
0790名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:05.95
>>788
アイドルは恋人も結婚も許されない生き物なんだよ
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:01.81
過疎になるってことは子供は嫌なんだな
でも覚悟決めとかないといきなりくるから
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:21.59
489 名無し草[sage] 2022/12/06(火) 23:18:23.04 ID:
ティアラーの敵
永瀬、髙橋、光一、櫻井、事務所
0802名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:07.65
もうキンプリごと飽きたよ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:09.32
ラブシチュあと10万回で1000万回だよ\(^o^)/
0805名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:35.72
スマイルゼミは契約更新できなかっただけと思う
これから子供ができそうなのに複数年契約できたはず
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:37.86
>>673
デジタリアン見てたらカッコ悪かったので
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:11.41
1.0│*1.3│*1.8│*2.1│*2.3│*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成(346)

1.0│*1.9│*2.3│*2.6│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)

1.6│*3.1│*4.1│*4.5│*4.7│*4.8│“それ”がいる森(354)

1.7│*4.2│*5.4│*6.0│ヘルドッグス(360)

2.3│*5.4│*8.3│10.7│12.2│13.2│13.9│**.*│14.8│今夜、世界からこの恋が消えても(312)

2.4│*4.1│*5.5│*6.3│*6.8│*7.2│*7.5│モエカレはオレンジ色(223)

2.6│*5.1│*6.3│*7.1│*7.5│**.*│*7.8│TANG タング(356) ※木曜公開

6.4│10.4│12.3│13.6│14.4│15.0│15.5│15.7│15.8│映画おそ松さん(200)
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:25.89
アンチが連投してないとこんな感じなんだね
0811名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:19.85
さすがの松本婆さんもガス欠か
0812名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:21.68
松本ヲタも不安だから必死で松本カッコいいって言ってるのよ
分かってあげて
0813名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:36.62
ラーゲリ席埋まってる
0816名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:11:22.76
やっぱりとか嫌がらせで子供使うのどんだけデリカシー皆無なのよ
0817名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:06.77
松本アンチが止んだからじゃん
バカみたい

33 名無し草 sage 2022/12/06(火) 23:53:23.16
櫻井もそろそろ子供発表かもねって話だけで過疎になるarsざつ
0818名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:15:29.36
さすがの二宮婆さんもガス欠か
0821名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:18.98
不安なのは分裂ヲタじゃねw
0822名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:11.36
>>813
教えてくれてありがとー!
発売開始忘れてたから助かった
無事席取れた
0823名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:46.87
今気づいたけど2回も見に行ったら4000円も取る映画館やばくね?
高すぎでしょ
0824名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:53.83
>>822
最寄りの映画館満席で取れなかったよ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:19:15.92
昔の映画っていくらだったんだろ
忘れてしまった
0826名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:19:23.52
最寄り1つしかないのか
0829名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:56.89
ラーゲリうちも取れた
いい席はすぐ埋まるから
0831名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:38.13
満席ではない、悪い席はガラ空きの所まだ多い
0832名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:21.83
>>827
中島くんの人気凄いからな
さすらぁ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:38.63
悪い席はガラ空き
変な表現ね
0838名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:20.72
悪い席まで埋まるのが満席
0840名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:43.77
ゴミ付きで変な日本語
0842名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:12.39
このわざとらしい自演にゾワゾワするw
0844名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:38.50
舞台挨拶の席の話じゃないの?何の話
0846名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:56.18
わざわざ埋まり具合見に行ってるんだよねこれ
0847名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:30.77
>>846
二宮婆が報告してるみたいだけど自演がすごい
0849名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:55.07
埋まってるならいいじゃん
0850名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:04.91
>>846
予約チェックしてるんだよね
虚しい行為だね
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:07.49
さすらぁって何が流石だったの
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:44.53
二宮ヲタガラガラコンプだから
0853名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:55.53
369 名無し草 sage 2022/12/07(水) 00:23:18.31
>>330

891 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 5b96-om22 [106.72.51.0])[sage] 2022/12/07(水) 00:03:53.77 ID:qkZE1G830
>>872
ラーゲリ、舞台挨拶LV以外の予約弱いなぁ。
まぁ、高齢者は水曜深夜時点で予約なんてしないか。
0854名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:10.12
ガラガラ好きはアンチでしょ
0856名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:32.06
舞台挨拶埋まってるならいいと思うが
0857名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:33.58
すっかり高齢者認定されててワロ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:29.93
アンチだって高齢者だろうに
0859名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:40.39
年寄りしか見ないとか言いながら深夜の予約調べてるの矛盾してるね
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:40.61
興収民がここにいるとでも?
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:18.94
満席報告一人だけじゃ
それで煽りとか
0865名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:20.90
>>862
ここのやつは見ないで煽ってると書いてるけど
0866名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:49.33
>>864
満席すごいな
満席さすが
と続いてます
さらにJざつで二宮一人勝ちだの同じことやってる
0867名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:06.54
>>863
ダースベイダーって言われてるところかな
0868名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:32.34
その手の煽りはアンチだと思うけどね
0869名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:57.51
だから煽りって言ってるのに
0870名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:20.26
横浜事情にあんまり詳しくないんだけど
Tジョイとブルクってなんでこんな差が出るの?
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:26.61
見てないからどっちがどうと言ってるのか分からん
Tジョイは横浜駅でブルクは桜木町
0876名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:24.28
>>875
ここの満席はヲタってことにするの?
0880名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:16.90
あの感動して泣いてるCMは試写会?
エンドロールまで泣きっぱなしでしたってやつ
0881名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:44.20
Jざつでも満席報告からの一人勝ち一人勝ち連呼してて草
0882名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:23.47
どこが満席なんだろう
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:54.75
二宮婆ってほんと恥とかないのかな
0884名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:55.53
>>879
そいつの最寄りが1つしかないのかね
0885名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:57.06
>>874
予約開始時刻見計らって年寄りがネット予約するとでも思ってたのかなって
0887名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:12.78
老人はいつでも安いからサービスデー関係ないのよ
平日昼間にのんびり行くんじゃないの
0888名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:19.61
>>881
そういうの本気でヲタがやってると思えるの?
0890名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:54.21
>>885
調べてるのは興収民で趣味
ここのは一人のヲタが最寄りが満席と言った後にアンチが煽った
0891名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:06.06
>>888
どう見てもいつもの一人勝ち連呼の例の二宮婆ですが
0892名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:08.29
>>882
横浜のTジョイが満席でも
箱が小さいから
0895名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:25.52
99.9みたいに満席報告してみたかったんだろうね
0896名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:33.63
松本のビジュアルアゲアンチと同一だよね
0897名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:38.61
ここ嵐スレなのに満席が気に入らないのはどうしてだろ
0899名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:06.33
気に入らないのではなくアンチが煽ってるのは事実ではないのかな
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:14.75
二宮婆以外が満席だの一人勝ちなの言うと思うのが謎
本人?
0901名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:25.39
Jざつでも馬鹿にされててわろた
0902名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:30.85
>>890
趣味にしてるなら一般の動向くらいわかってそうなんだけどね弱いとか書いてるから
0903名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:01.44
松本ヲタ居ないから静かだねって言ってたら速攻ですっ飛んで来てて草
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:01.70
Jざつ行き来しながらアンチしてるんだろ
0905名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:02.22
安田さんヲタもLVとってたよ
豪華キャストだから
0908名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:20.76
>>872
スクリーンの大きさに差があるとは言えTジョイはほぼ売り切れでブルクスカスカだからさ
前の方の見づらい席よりブルク行く方がよくね?って
数年に1回遊びに行くくらいで桜木町がそんな不便なところだと思わなんだ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:44:30.46
>>894
満席の劇場まだ殆ど無いと思うんだけどヲタが満席連呼するか?
0911名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:44:30.66
>>906
わざわざコピペしてきた人に伝わればそれでいいかな
0912名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:44:38.43
二宮ヲタ居ないから静かだねって言ってたら速攻ですっ飛んで来てて草
0913名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:44:54.60
>>908
時間とか知らんからなんとも
桜木町は乗り換えないと行けないから面倒とかTジョイ新しいからとかそういう単純な理由かもしれないし
0915名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:12.07
>>903

818 名無し草[sage] 2022/12/07(水) 00:15:29.36 ID:
さすがの二宮婆さんもガス欠か
0917名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:51.59
明日のちいかわ楽しみ
推しと推しの共演
0919名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:09.46
>>910
二宮婆はするんだよ
ここでマウント取りたいから
嘘でもバレなきゃいいと思ってる
0920名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:15.35
この名前入れ替えするやつキンプリでもやってるやつだ
コントさんだっけ私さんだっけ婆鏝だっけ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:36.12
>>916
そーなんだ
東横線使ってたから不便さがわからんかった
0922名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:51.03
99.9が満席続出で悔しかったんだろうな
0927名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:48:05.24
販売開始でここまで埋まってるならいいんじゃないの
0929名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:48:36.32
豪華キャストだから満席だらけになるよ
ならなきゃおかしい
0930名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:09.76
>>925
そこまで脳がいかないんだよ
だからバレて>>846>>859みたいにわざわざ予約チェックしてるのかとキレてるw
0931名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:17.41
>>929
映画でも大河でも豪華を連呼する人はアンチだと思ってる
0934名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:50:01.33
>>931
どっちも豪華だと思うけど
主演クラス揃えました
0937名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:50:35.22
東京の映画館が全てだよ
その大きな映画館が満員になってから
初めて満員と言うんだお
0941名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:22.49
99.9は地方も埋まってたからなぁ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:34.35
>>930
そもそも突然現れて連投始めてる時点でバレてる
0945名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:48.41
二宮ヲタは興収スレで高齢認定受けてる
0946名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:51:53.59
出足が早かろうが遅かろうが結果として埋ればいいじゃん
0949名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:52:54.35
松本ヲタはしばらく映画無いから煽れるんだろうね
0953名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:45.03
>>949
何言ってんの?
99.9の実績で話してるのに
0954名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:03.30
>>953
実績だろうが映画なんてどうなるか分からんものは映画あるとこのヲタは煽らないよ
0956名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:29.51
わざとヲタとアンチ入れ替えてるんだよね論調おかしくないか
0958名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:56:09.06
>>934
いや大河の方がかなり豪華
比べもんにならない
0962名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:19.56
493 名無シネマさん[sage] 2021/12/30(木) 06:36:42.64 ID:7fmcw3YIp
新宿ピカデリー 12/30(木)
99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE
(通常上映)
08:05- 89/301
08:25- 75/157
10:45- 256/301 △
12:20- 265/580
13:25- 210/301
14:15- 105/127 △
15:00- 215/580
15:35- 104/287
16:05- 78/301
16:40- 63/115
17:40- 53/580
18:15- 27/287
18:45- 26/301
20:25- 29/580
21:25- 22/301
(舞台挨拶LV)
09:00- 完売/580
09:00- 完売/287

494 名無シネマさん [sage] 2021/12/30(木) 06:37:49.95 ID:7fmcw3YIp
TOHO日本橋 12/30(木)
99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE
(通常上映)
10:00- 195/213 △
12:30- 113/143 △
13:00- 188/213 △
15:50- 185/213 △
18:40- 110/213 ◯
20:00- 38/128
21:15- 24/213
(舞台挨拶LV)
08:50- 完売/290
08:50- 完売/143

495 名無シネマさん[sage] 2021/12/30(木) 06:38:19.24 ID:7fmcw3YIp
TOHO池袋 12/30(木)
99.9 刑事専門弁護士
(通常上映)
12:00- 179/198 △
13:00- 101/119 △
14:40- 173/198 △
17:20- 119/198 ◯
18:40- 83/119 △
20:00- 73/198
(舞台挨拶LV)
08:50- 完売/197
08:50- 完売/313
0963名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:30.24
>>946
映画は初動で決まるって知ってるよね?
0965名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:34.45
出演者数桁違いじゃんw
バカみたい
0966名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:52.32
何で99.9が出てきたの?
0970名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:01.30
>>967
やっぱり爺婆が二宮ヲタなのかな
寝てるんだよね
0973名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:14.14
二宮松本の人が来てるから
0976名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:46.29
すごいな
こんなに埋まってるの見たこと無い
0980名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:10.44
>>966
わかりやすい叩き棒だから
どっちも嫌いなんじゃないの贔屓使って叩かないよ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:19.06
爺婆は4時起きじゃね
いつものアンチコピペ
0987名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:06.94
我慢できずに自慢し始めた
0989名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:01:40.75
12/30と閑散期の平日比べるな
0992名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:00.28
>>962
箱小さいね
呪術廻戦に大箱取られてたから?
0993名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:40.25
>>989
それ森でそれ何回言ってもムダだった
タングと比較してマウント取ってたよ
0995名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:10.99
>>989
ずっと夏休み冬休み映画と閑散期比べてたけどね
0997名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:48.93
ラーゲリだと閑散期と比べるなだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況