X



ヘアピン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:30:34.37
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:18.43
😎いやあああぁぁぁぁぁん💕
0003名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:31:58.81
たぬきつエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:32:16.41
遠藤のコロコロPK観て;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:15.60
>>4
さすがにここまでのおっぱいはグロい;;こち亀のおっぱいみたい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:04.77
こち亀のおっぱいって言い方やめて;;両津の連想するから;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:11.62
>>9
毎回蹴った後クールに去っていくのすこ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:16.68
最近ラムちゃん見ててもアナゴ過ぎる;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:26.25
>>8
白髪のキャラばみたそに似てる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:11.26
あにゃばみたそやーーーーー;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:25.95
>>5
こういうのみると度胸と練習重要だね;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:02.72
ただいまヌォフシェ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:00.15
コロコロで成功するのって目線とか蹴りに入る姿勢で上手く誘導してるの?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:16.21
コロコロみてるとフェイントがんばれば私でもできるような錯覚におちいる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:33.86
PK挙手で立候補だったの草だよ;;一般人みたいに誰も手上げなくて周囲伺って空気読んで挙げるみたいなことなかったのかな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:18.48
ユース組は本番でPKをやる機会が少ない;;
高校組は多い;;

南アW杯 パラグアイ戦
○ 遠藤(高校サッカー出身)
○ 長谷部(高校サッカー出身)
× 駒野(ユース出身)
○ 本田(高校サッカー出身)

カタールW杯 クロアチア戦
× 南野(ユース出身)
× 三笘(ユース出身)
○ 浅野(高校サッカー出身)
× 吉田(ユース出身)
0026名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:28.95
コロコロ決まったらすごいけど失敗して普通にとめられたら恐怖;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:00.04
蹴る前にドタバタするのかっこ悪いしあれで読まれるんじゃないの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:12.49
>>22
蹴る瞬間までキーパーのことじっくり見てキーパーがこっちだ!って動いた瞬間反対側に蹴ればいい簡単なお仕事だよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:16.98
>>25
じゃあ何で今回高校サッカー組にやらせなかったの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:01.89
PKって緊張やプレッシャーとの勝負だから練習するのも難しいよね;;練習の時点で緊張プレッシャーないから環境違うし;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:07.66
>>25
こんな綺麗に結果分かれるものなの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:34.11
>>29
上で言ってる婆いるけど監督指名じゃなくて立候補だったんでしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:39.85
誰も立候補しなかったんだよ;;

南野は、森保監督がPKのキッカーを立候補制で決めることをその時まで知らなかった。しかし、延長戦で決着がつかず、全員で集まったものの、自ら手を挙げる選手は現れない。5秒ほどがたった。
「じゃあ、俺が行く」
0037名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:45.93
>>9
目線と体の向きで蹴る方向騙しながらコロコロ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:54.44
>>8
舌ブスのイキり顔エゴすぎ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:12.92
PKになったら負けるって言われてたの今なら分かるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:42.85
>>35
その場の空気想像するだけでいや;;誰も挙げないけど誰か挙げないと;;;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:59.92
>>35
かわいそう;;でもこれぐらい情報共有して準備しておいてよ;;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:03.90
>>35
南野;;決めたらよりかっこよかったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:36.41
>>35
はーもっと俺俺ってエゴらなきゃ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:59.20
>>31
高校サッカーは選手権でPKやること多いけどユースはその経験がないんだよね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:05.57
高校サッカー出身を指名しなかった戦犯森保ってこと?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:15.28
PKはあからさまなフェイント駄目なんじゃないかな;;ここまでのフェイントやったら草だけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:27.70
メイトグッズマンスリー犬夜叉居たからまた貼るね;;誰が買ってるのこれ;;

8位 煉獄
21位 宇髄
23位 五
35位 犬夜叉

ブルロ圏外
チェンソー圏外
0055名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:31.31
>>40
こんなのされたら怒り通り越して笑う;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:13.26
>>51
今年の県大会決勝でうちの母校がPKやってたよ;;昨日の日本のより良かった;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:22.47
>>54
ブルロエッゴ;;チェンソーザッコ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:37.85
>>52
監督すこだけどこれに関しては監督悪い気がしてきた;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:43.37
>>54
ブルロはグッズは売れてるとは何だったのか;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:47.34
>>56
なんかPKって楽しそう;;
GKの方が嫌だよね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:20.28
>>57
はー;;私並みににぶくみえる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:29.40
>>60
森保をネタに耳なし法一キャラを作ったブルロは正しかった;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:40.87
>>52
そういうとこは全力で勝ちに行ってほしいよね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:47.46
堂安残ってたら多分堂安が真っ先に蹴ってたよね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:50.99
草;;

813 メロンさんex@ご利用は紳士的に (ワッチョイW 2e3b-0KCu) sage 2022/12/06(火) 17:53:58.12 ID:rabjxQ/R0
>>812
呪術なんで加速してんだw強すぎw
1チェンソーマン増えてんじゃんw
0077名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:03.87
PKのプレッシャーやばいし成功してもたいして褒められないのに失敗した時は日本中からバッシングされるんだよ;;そんな役目指名する方も嫌だよね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:32.49
単純にPKの練習不足だったんでしょ;;誰のせいってわけでもないと思う;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:35.09
>>77
それをやらなきゃならないのが監督でしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:39.88
>>57
その後がかっこ悪すぎる;;;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:41.38
韓国のキーパーはPKでぴょんぴょん飛んでブラジル選手撹乱しようとしてたせいで動くの遅れて安太郎に両足つけてなきゃ駄目ですねって言われてたよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:41.53
>>76
1チェンソーマンって単位は何本のことなの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:48.50
>>76
チェンソーが情けなさ過ぎる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:50.74
>>74
昨日よくなかったけどあの中だと鎌田がPK上手かった;;
森保はPK想定しないで交代カードきってたと思う;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:16.57
ブルロ上げながらチェンソー煽り;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:18.83
>>76
1週間で3200増えたからね;;チェンソーの最終より多分多いよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:23.81
そもそもPKに持ち込まれるまで120分もあったのに;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:25.25
普通は監督が決めるんだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:45.12
ブルロがPK戦入れだすかな;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:46.13
悪いけどチェンソーよりねぎ戦隊の方が監督良いし楽しみ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:18.64
今回メッシもレヴァンドフスキもPK外してるんだからほんと運だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:27.27
>>85
1週間でチェンソーの最終予測よりも多く売れた;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:32.31
>>78
PKの練習ってできないよ;;本番で経験積むしかない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:35.69
>>82
3000?;;


〇劇場版 呪術廻戦 0
      BD豪華 BD通常 DVD豪華 DVD通常 合計枚数
01週目  65,257  26,890  27,721  30,040  149,908枚
      +4,186  +3,781  +2,163  +4,609  +14,739
02週目  69,443  30,671  29,884  34,649  164,647枚
      +1,316  +2,317  ++,620  +2,769  ++7,022
03週目  70,759  32,988  30,504  37,418  171,669枚
      ++,836  +1,217  ++,463  +1,798  ++4,314
04週目  71,595  34,205  30,967  39,216  175,983枚
      ++,554  ++,793  ++,279  +1,118  ++2,744
05週目  72,149  34,998  31,246  40,334  178,727枚
      **,***  ++,704  ++,206  ++,945  ++1,855
06週目  72,149  35,702  31,452  41,279  180,582枚
      ++,487  ++,543  ++,210  ++,826  ++2,066
07週目  73,030  36,245  31,662  42,105  183,042枚
      ++,351  ++,411  ++,161  ++,633  ++1,556
08週目  73,381  36,656  31,823  42,738  184,598枚
      ++,169  ++,362  ++,+92  ++,510  ++1,133
09週目  73,550  37,018  31,915  43,248  185,731枚
      **,***  **,***  ++,258  ++,788  ++1,046
10週目  73,550  37,018  32,173  44,036  186,777枚
      +1,107  ++,823  ++,368  ++,927  ++3,225
11週目  75,418  38,553  32,541  44,963  191,475枚
0101名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:38.46
同点になった時点でPK視野に入れるよね;;
選手に決めさせるからいいやって感じだったのかな;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:41.89
戦隊PVは作画良さそうだったけど中身が;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:01.04
PKいっそ監督とキーパー含めた全員蹴ってほしい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:04.86
>>102
試験編とばして学園編やっていいよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:19.04
>>98
はーそういう事;;ありがちゅ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:50.07
PKの練習っていうか上枠内ギリギリ狙える技術磨いて;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:00.99
約100分も走り回る地獄のスポーツ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:06.12
ねぎ戦隊は基本的に緑主従以外好感持てないような描き方してるからキツい;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:09.41
>>104
監督の得点は3点のルールにしよう;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:23.29
呪術特典にミニアニメ追加した方がチェンソーの何倍も多く売れてそうで草;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:29.32
誰も挙げなかったってことは嫌だけど誰も挙げないからって立候補した選手もいたのかな;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:41.48
立候補だと蹴らなかった選手の株も下がるしいいことない;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:46.29
私は詳しくないからクロアチア相手にPKまで持っていったのだいぶ偉いとおもう;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:46.39
>>111
良いキャラしてるのとんホそこだけだよね;;あとはどうでもいい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:56.99
>>94
キーパーがアッてなってるのきゃわ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:07.51
戦隊読んでるけど中身ペラペラだしキャラは魅力的なのいないしストーリーに起伏無いし爺婆ウケもリアちゃんキッズウケもしなさそうな絶妙さがあるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:15.05
キャプテンがいる時点で誰もやりたくなかったの分かるよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:34.07
>>104
ずっとどっちも同点だとキーパーもやるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:35.90
まややキャプテンだから嫌だけど挙げざるを得ない感じする;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:39.99
神様にたくさんお願いしたのに日本を勝たせてくれなかったから神様なんていないよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:40.72
まぁ呪術ずっとアマランも50位前後ウロウロだから4桁ギリギリで生きてるチェンソーより円盤売れてて当然;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:04.42
戦隊ここで言われてた大してピンチでもないのに自分の腕切る爺がほんとで草だったよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:13.13
映画の円盤と比べるのおかしいよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:17.53
>>127
消去法でしょ;;そこ以外全部カスだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:20.31
383 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2022/12/06(火) 19:50:50.67 ID:0yFo9Az8
ブルロより現実のサッカーの方がホモ焚ける;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:22.53
>>125
オムツ用意してなかったここの婆を恨んで;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:58.75
>>131
まあ確かに;;緑だけは好きだわ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:05.71
>>121
こういうのが意外と流行ったりする;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:21.18
>>125
婆の体とかアナゴの体とかゲテモノ差し出すから慄いて逃げていったよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:31.50
ふわっとしか知らないけどねぎ戦隊のヒロインらしき女とマキマらしき女のキャラデザが被ってるように感じる;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:43.54
>>131
緑とまだピンクはまともじゃない?;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:54.41
>>136
ポチャッコと組んでるの主人公だと思ってた;;
誰この人;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:02.12
>>138
本当にガッカリ漫画だから期待しないで;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:19.67
はー死噛やっと真下出てきた;;遅いよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:37.21
ブラックフライデーで呪術3000も売れたんだ;;チェンソー2000とかでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:56.64
戦隊ジャンプだとどの漫画くらいの内容;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:11.30
ウェザーリポート死ぬシーンアナスイが浪川じゃなかったら号泣できるのに;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:37.39
>>149
というかまともに働いてるのほぼこいつらだけだよね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:55.52
PK以外ではクロアチアとほぼ互角だったからまだマシに思える;;出れない選手もいたし;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:01.55
というかチェンソーの最低予測ひっく;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:17.25
>>143
凛;;一番人気キャラだけど主人公ではない;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:38.28
はー伏と松並べて侍らすヌオまだなの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:47.27
>>160
可愛く描かないのはわざとだし男の方もわざと癖つけてる;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:11.47
アニメ化でゴリ押しできそうなの?;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:18.75
>>165
いやわざとだとしても微妙だよ;;なんかダサい;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:09.12
>>166
ゴリ押しできてもストーリーとキャラの性格がフォロー出来ないくらいアレだから;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:20.25
>>156
緑部隊しかまともに怪人退治しないから緑部隊ほぼ全滅;;表に出ない黄色部隊は部下1000人;;絶対おかしい;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:06.13
五の誕生日明日?;;みんな絵用意してるのかな;;再掲多そう;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:38.49
こういう絵の源流ってソウルイーター?;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:46.29
ねぎ信者の戦隊の愚痴いつも長い;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:55.53
>>175
あれはかなり個性的な方じゃない?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:24.39
>>177
惰性で読んでるだけで信者ですらないけど;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:35.74
オワコン五の誕生日なの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:36.98
ブタ箱入って何十年目の誕生日なの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:45.63
夜桜ってなんで続いてるんだろ;;エイリアンかスマホの方がマシだったのに;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:54.17
ボツヤのツイ見たら1カ月前で止まってるけど今何してるんだろ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:59.35
なんで呪術スレにマガジンラブコメの信者がいるんだろ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:09.42
>>177
緑主従死んだらもう見ないよ;;主人公達に暗殺されそうになってるからストレス溜まる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:02.86
ルリドラが続いてたらどれか切られてた?;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:11.10
実質死人なのにまだ祝うの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:20.23
>>184
オチでどんな逆張りしてくるかは気になるから;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:24.38
10年前にブルロ行った大手がしれっと帰ってきて本出そうとしてる;;ブルロに帰れ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:28.80
反応見たら信者まで不安になってるみたいだけど大丈夫なの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:36.03
夜桜さんの作者前の連載の時は数週で力つきて絵ガタガタになってたのに今は休みなくカラーもちゃんとやってるの不思議;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:53.36
ブルロにはおげれついるけど呪術有名おプロに好かれてないね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:01.86
ろくに焚けるキャラもいないのになんで読んでるの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:02.01
ルリドラもう戻ってこないと思ってる;;ひっそり連載中止のお知らせだして終わりそう;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:14.91
>>195
アニメもやってるのに今帰ってくるのおかしくない?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:29.72
グリーンキーパーとJKしか良いキャラ居ない;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:50.40
>>193
実質死人にまだ金出す婆がいるからね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:54.69
>>203
呪術は一応婆どもキャラ焚いてるでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:11.06
ブルロちらちらしてる割に移動しないのってよっぽど向こうで反応少ないの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:29.25
ルリドラつまらないから戻ってこなくていい;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:33.34
志村貴子って話題作のイラスト一通り描いてるイメージ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:53.17
>>209
呪術全盛期に慣れすぎて物足りないんでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:56.68
箱に入って3回目のバースデー;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:01.64
ボツヤとうとう五悠とヌオ伏捨てたの;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:04.98
ねぎ戦隊はツイで感想募集したら苦言感想も多くてそれ片っ端から編集がブロックしまくってそっぽ向かれたよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:15.84
山田すぅさんもブルロ書いてた;;ばちらとかいうの;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:42.00
女子サッカーって強いの?;;来年だけどスペインとコスタリカがいるグループだね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:02.05
>>204
今日の更新で死んでるかもしれないのに;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:03.34
五悠五伏なら呪術にとどまる方がいいよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:05.91
>>214
ほんとにハマったら夢中になって反応少なかろうがそれ一色になりそうなのに;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:21.74
>>217
無視すればいいのに何でブロックしちゃうの;;;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:41.49
>>216
原稿やってなかったっけ;;本出たの?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:47.07
>>225
飽きたからどこかいきたいだけで本気でハマった訳じゃないんでしょ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:48.44
ブラボーおじさん;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:13.50
編集だれ;;T屋じゃないよね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:20.41
でも戦隊アニメで視聴者増えたらワンチャンあるでしょ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:27.88
二期の覇権はこっちのもんだぜもローの話とガンダムの話しかしてない;;逃げるな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:41.70
>>219
進撃を担当した大編集者しゃまだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:47.01
五伏は書き手も海鮮も逃げまくりな時点で説得力ゼロ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:58.10
コンビニ行くけどおすすめのお菓子とお惣菜教えて;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:18.23
ヌオ伏推し🐯とか原作エアプすぎる;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:25.79
明日はMAPPAが誕生日イラストアップするかどうかで荒れる日だよ;;アップしてもメンツで荒れるよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:30.48
>>240
訂正するね;;伏だけを侍らすヌオ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:34.52
>>217
それが話題作りの炎上だったらまだしもそうでもなさそうなのが;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:51.29
ヌオ伏はともかく五悠なんて未来も燃料もないし;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:54.28
>>243
ローソンのグラタンからあげくんおいしかった;;
あとじゃり蔵の紅生姜;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:12.22
>>243
ローソンのエビチリ美味しかったよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:16.03
五誕さしすで荒稼ぎするよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:23.13
そりゃ苦言送ってくる基地なんて要らないよ;;ブロックされて当たり前;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:29.05
五どれ位で出所すると思われてたんだろ?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:33.40
からあげくん毎日食べてる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:42.04
まぁさしすが濃厚;;
0259名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:45.71
セブンのエビ餃子すこ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:53.00
ねぎ戦隊って主人公とヒロインとライバルがマジ糞キャラで好きになれるようなキャラが出てきても主人公とヒロインが暗殺しようとするから詰んでるよね;;ヘイトしか買わない;;グリーン主従なんてあの漫画の良心なのに主人公とヒロインに殺されそうになってるからとんホそれ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:58.85
>>256
羨ましいっ;;私は理性がそれを邪魔する;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:04.00
滑りまくってる自演絵文字すこ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:10.99
苦言って五等分信者からの?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:13.76
ローソンの京挽ききなこくるみすこ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:21.71
長文ねぎ婆きもんい;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:39.95
>>264
戦隊の漫画ちゃんと全巻買って本誌も追ってくれてるファンもブロックされてたよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:44.76
>>255
げげのコメ的にリアル1年は覚悟してた婆が多かっただろうけど今では虎伏も1年でなくなるなんて;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:57.11
あーそういやMAPPAの誕生日イラストあるのか;;多分過去編でしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:59.59
進撃は自分が育てたオーラ出してる編集?;;名前忘れたけど;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:01.35
ねー;;マンスリーに入れるほど犬夜叉買ってる爺婆どこの層なの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:06.48
>>238
好感持てるのがグリーン部隊だけ;;そのグリーン部隊もアニメ範囲外の学園編で内情明らかになるまではただの糞って感じだから;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:19.06
売れてない漫画にいつまでも粘着するねぎ婆;;
0276名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:30.31
イラスト自体無い可能性;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:56.73
2期媚びで過去編だよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:01.70
まだ過去編放送してないのにイラスト出すかな;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:07.11
実際進撃はあの編集と共同制作じゃない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:07.83
ねぎ婆は五等分で付いた婆なの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:13.00
T屋は週マガメインだからね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:13.14
もうみんな五の誕生日なんて忘れてるよ;;
去年はこの時期からあれがくるこれがくるって荒れてたのに今や平和そのもの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:17.03
チェンソーキャラに祝われる五にしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:23.07
ブルロ行った大手ってカプ何;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:39.11
公式垢とか編集担当系は自我持たせすぎないで;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:58.64
>>281
話はあくまで諫山が考えてる;;ナルトみたいにほぼ編集の功績みたいなわけではないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:00.14
>>274
試験編とばして学園編だけやればいいのに;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:09.39
わざわざ虎絵文字使ってまでヌオ伏認めて欲しいのさあ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:14.22
あおかおのこと知ってから惨事も行けるかもしれないって思うようになっちゃった;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:14.97
>>285
リアルが忙しいから五誕描けるかわからないって言ってる婆何人も見たから忘れてないよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:19.57
マッパイラスト用意してるかもわかんないよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:20.28
過去編やるなら本編放送後の来年の誕生日かと思ってたけど今年の可能性あるの?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:37.65
>>291
ティザーとグッズイラストは違わない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:01.27
映画キャラじゃないの;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:04.58
パワーちゃんのパッドを盗む五ね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:09.67
T屋ツイだと大人しいし担当漫画の裏設定教えてくれたりしたよ;;今はあんまり呟いてないみたいだけど;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:24.37
>>261
好感持てる悪役主ヒロじゃないんだよねどっちも;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:30.68
>>297
グッズ売らなきゃいけないから描いてるんじゃない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:43.39
>>302
パッド入れて師弟で巨乳になるの;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:00.09
>>287
呪術からブルロ行った大手五悠から凪潔しか知らないけど呪術には戻ってないから捏造じゃない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:00.29
>>295
ホモ営業してるだけのジャニよりよっぽどエターナルだよね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:06.87
モロッコ勝利オッズ7倍ってことはやっぱりスペイン楽な方選んだだけなの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:14.54
正直五等分面白いと思わない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:16.79
>>307
ここでTげげずっとやってたでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:38.10
進撃って後半からの方が面白いのに失速したのよくわかんなかった;;
海外ではむしろ人気上がってってるよね;;ラスト以外;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:50.23
去年の五誕絵は良い燃料もらえた;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:05.66
王政編で離れたよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:11.21
>>295
nmは潜ってやるから175は無理じゃない;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:15.77
>>314
記憶の操作とか言う糞展開で萎えた;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:19.91
戦隊版ブルロみたいな感じ?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:37.14
>>314
ライナー活躍するからなのかエレンが巨人化するからなのかどっち;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:59.04
五誕のイラストは愛してるよ恵とかいうコラ思い出して草草の草;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:12.53
>>314
エレンの巨人化と王政で離れた層はいる;;それはそれとして別の層掴んだのはすごいと思う;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:25.46
豚箱から出てれば盛り上がるけどもう祝う気すらおきないから何でもいいよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:28.02
でもイキリJKも学園編まで見ないとただのイキリカスだよね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:30.66
ルリドラってろくに連載もしてないのに信者ついてるの謎;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:47.13
ライナーが脳みそ移転?させるとか言い出したあたりからハーブ抜けたよ;;それでも海まではよかった;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:48.24
>>310
オッズ8倍の日本に負けたスペインしゃまだょ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:52.68
>>309
天然ってこんなにたけるんだね;;
これこそ本物のブロマンス?;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:55.49
>>324
なんであの実写おばさん回止めなかったの;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:01.29
>>314
私も後半の方が好きだけど分かるよ;;
人類と巨人の戦いを楽しんでた爺婆の求めてたものじゃなくなった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:03.68
>>322
釘はローテの最後だよ;;
五がローテ一番手;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:07.73
>>314
王政編が政治絡みになって人気下がったけど伏線回収の大事なてん買い出し私は普通に面白いと思う;;ただ巨人と立体機動で戦闘しせたスピード感が好きだと物足りないかも;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:32.07
>>308
五悠流失しまくりなんだね;;吉デンは亡霊になったって聞いたけど;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:34.30
>>331
読んでたらそこまで騒ぐ話でもない;;伏線回収ではあるけど;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:37.16
T屋作品へのヘイト逸らし説あったよね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:50.56
>>331
あの頃もうブルロの方にかかりきりだったんじゃない?;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:11.64
あの実写おばさんなんだったの?;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:13.23
人間VS人間でも嫌じゃないけどやっぱり巨人の魅力は半減したなって思う;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:14.51
>>326
二乃亜種みたいなもんじゃん性格;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:23.74
>>333
2期があるから突然辞めるとも思えないけど;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:36.32
>>333
そしたら今回から二期の軸になるんじゃないの;;五夏のあと稚ウニ来る;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:43.51
実写おばさんっていったいなに?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:46.06
実写おばさんよりイキリピンク出しゃばり最終回止めて欲しかったよ;;あとソウルイーター要素いらない;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:27.64
年末年始ダダケンおに九でゴーサイン出した無能編集誰?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:42.65
フェミ婆を論破するラッキースケベられ女;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:45.28
>>346
ネタ切れ感あるし;;とくに1年キャラ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:11.49
ブルロアニメ化前まではT屋がやばい扱いだったのに原作者に取って代わられた;;
0358名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:27.41
二乃はマキみたいに予告すらせず乙を虐めるタイプの女だよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:44.17
九十九お兄ちゃんの共闘で1ヶ月使いそう;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:46.27
凪潔も亡霊になりそうだけど大丈夫;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:47.01
どこのアニメも誕生日イラストでグッズ出すもんなの?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:50.81
>>348
炎炎世界は大災害が起きる前は実写世界だったとかで回想が入った;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:50.93
進撃1番流行った頃の1期見て巨人殺すだけのストーリーつまんなグロ売りなだけじゃんって思って切ったけどマーレ編出たから見てみたらめちゃくちゃ面白かったって私みたいな層もいる;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:51.68
>>352
無能ではないよ;;かなり本筋絡んでるし;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:53.31
ラッキースケベられとんホやだ;;痴女なら別にいいのに;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:00.68
原作者の代わりにサンドバッグになってたT屋焚ける;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:10.91
大西結構有能だよね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:25.82
>>359
もうダダルームで1か月経ってない;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:09.14
休載合わせたら結構経ってるよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:14.44
推しカプのラッキースケベネタすこだから許す;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:47.29
桜島よりはストーリーの核心でしょ今のバトル;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:47.93
>>355
要するに呪術の誕生日絵出すなって言いたいだけだね;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:51.61
>>334
リヴァイの親父との戦闘って王政編だっけ;;
あれはスピード感すごかったよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:54.58
元ネタのマブラヴは最後まで化け物と戦ってるんだっけ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:18.11
脊髄ネタなだけじゃないの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:24.92
ダダルーム3ヶ月コースかな;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:43.23
秤桜島で半年は悪夢;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:47.61
ストーリーの核心だから長くやってもらって構わないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:49.09
😎いやーん服が♡
👄シッシッ💢
😎ごめんねー
0388名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:53.28
炎炎の謎のおばさんって作者の女装とか言われてたけど違うの?;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:02.07
主受けは二次は覇権になれるけど公式燃料で負ける;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:04.78
戦う対象がバケモノからそれをけしかけてる国家とか組織に移ると嫌がるファン一定数いるよね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:29.66
>>378
桜島は寵愛キャラのマキがいたけどダダお兄ちゃん夏九十九にげげのモチベ低下してそう;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:37.88
2期でメイン誕やるなら過去編さしすと渋谷パパ伏と存記虎兄弟と釘ふみ詩織ちゃんにしてね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:42.22
MAPPA五誕は過去の絵の再販と予想;;どう?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:53.01
王政編アニメだとテンポ良くなってた;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:57.72
むしろバケモン相手の方が単純すぎてつまんなくない?;;よく分からない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:15.12
フォンダンショコラ食べたい;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:32.29
知らないおっさん会談なら萎えた空気はある;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:34.81
>>388
スペースで専門の俳優さん使ったとか言ってたらしいよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:51.29
漫画よりリアルサッカーの方が面白かった;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:10.73
知らないモブだらけなクソゲーのアニメとか誰が見るんだろ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:14.35
敵が最強格自然呪霊から呪詛師と元一般人になる呪術の勝ち;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:21.39
>>385
ゴキキスゴキキャン漫画家秤フワ桜島ダダルーム;;2023年はどうなるの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:21.88
ハンタまだ終わらないで;;ジャンプ読むモチベが;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:31.37
組織ちゃんと描かないとつまらなくない?;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:45.82
九十九の騎乗位重そう;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:09.51
>>377
生粋の髭姫婆だょ;;G5が誰かまで覚えてるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:16.30
組織描かないうちに乗っ取ればへーき;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:29.79
仙台から桜島までを3ヶ月で締めてたら文句なかった;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:40.44
>>370
凛潔カイ潔のほうが勢い感じるなって;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:46.64
>>404
幼なじみで一緒にワールドカップ出てゴールアシストとか現実の方が漫画っぽい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:04.45
あのメーターの絵もう飽きた;;
ふわふわな彩色と同じようなシチュエーション;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:10.42
>>415
確かに;;フワちゃんは当たるの想定内だし;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:12.17
>>408
あと3回;;どんな展開で終わるのかも読めない;;呪術みたいにあと何話で桜島終わりとか秤終わりとか目算すら立てれないよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:22.10
ブルロってあおかおみたいな焚けるホモあるの?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:51.11
>>415
長すぎるんだよね;;ダダルームももういいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:03.96
>>424
虎のペンライト買ってセコンドから応援してるウニの絵文字;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:20.28
誕生日のメーター多分ホモスケのときメインで描いてた婆だと思うんだよね名前忘れたけど;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:22.96
はーなりきり絵文字寒い;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:45.84
げげは休載理由特に言ってないけど尻だけが原因なの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:46.35
あおかおいつもあたおかに空目するんだけど;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:49.09
伏誕に五入れなかった優秀メーターだいすこ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:51.65
MAPPAより漫画の方の呪術公式どうなるかな;;
なかったまま終わったしょーこ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:14.89
ワールドカップとスラダン見たらスポーツものはエゴいよりエモいだなって思ったよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:19.12
>>434
人気なのが気に食わなくてイチャモンつけてる婆に見える;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:20.60
ぬい抱っこしてる伏だけありがたくもらっておくね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:26.31
>>439
アイコン配布してるから無いのモヤる;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:57.28
>>440
禿豚婆に嫌われてた気がするからそうかも;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:02.36
令和の綱手草;;本家より色気ない;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:51.87
>>446
オオタニサン乳首が;;またゲイじゃないけど爺が興奮しちゃう;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:11.12
しょーこは忘れられても電凸してくるような熱心なファンがいないから仕方ない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:56.76
オオタニサンとダルビッシュがマウンド上ごろごろするの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:02.36
>>446
1番に乳首に目がいってしゅまん;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:08.69
>>330
うん;;ボディタッチみんなすごいしね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:58.30
ユニフォームの上からしゃぶられる;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:07.74
増えてしマイキーに草生えた;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:25.86
栗山のWBC出てって言葉を聞く大谷とダルビッシュ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:26.80
WBCは何カ国参加するの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:30.91
げげ絵アイコン欲しいかあ?;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:41.12
オオタニさんの乳首舐めたい爺いっぱいいそう;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:19.64
私はゲイではないけどとかいう枕詞流行ってるの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:37.74
>>469
さすがソースが後からついてくるホモつよい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:53.11
私は腐女子じゃないけど呪術廻戦が好きです;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:55.09
>>476
殿方の俺男だけどみたいなもんだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:59.50
オオタニサン性格は攻めっぽさないのに身体目当ての穴に群がられるの五みたいでかわいそう;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:21.75
>>481
野球婆に聞いてるんだよ;;婆には話しかけてない;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:44.09
オオタニサン日本人離れした体格;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:01.81
>>484
流行ってるの知っててのレスじゃないの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:21.50
ログハウスと丸太小屋だと丸太小屋のほうがホモのすみかに似合う響きだよね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:24.15
オオタニと嫁が不倫したら歓喜するってスレ頻繁にたってるの草;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:25.94
どうせ実質アメリカ日本韓国の3カ国競技になるんじゃないの;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:33.57
>>490
ゲイじゃないって言ってるんだからゲイじゃないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:58.42
オオタニサンにセクハラするのやめて;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:58.46
私は腐女子じゃないけど刀の不審者やってます;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:03.47
>>492
流行ってるのかってきいてるのに〇〇と同じだよとか明後日なレスするくらいなら安価しないでほしい;;あたおか自覚して;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:24.76
>>495
これ;;
弱小国寄せ集めて28ヶ国参加って恥ずかしくないのかな;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:29.63
>>483
もうすでに勝ち上がってきた国だからどこも強いよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:31.67
またレス横取りして無理矢理レスバしようとしてる基地いる;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:32.88
>>496
五もゲイについて話さないからゲイって思うね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:55.79
>>495
何回も韓国アメリカと当たって優勝目指すのあったね;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:14.78
>>495
ドミニカとか南米めちゃくちゃ強いよ;;韓国はそんなに;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:17.08
アナゴ浸透しすぎ愛されすぎきゃわわわっ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:24.45
>>446
大谷さんもよりダルビッシュの方がダントツ小顔っておもってたらどっちも小顔
0511名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:41.38
ヌオと伏がエターナルすればこの世から争いが無くなるのに;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:47.24
ダルクソ太ってる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:00.61
韓国はマウンドに旗たてたりマナー悪いからやだ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:05.98
>>511
そしたらジョアンナさんも猫沼さんも生き返るかな;;;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:09.30
大谷さん丸太小屋コピペ;;



26: 2021/05/18(火) 20:38:49.83 ID:9CpLJlf1d
これ有名なコピペやで
名前のとこ大谷に変えただけ

43: 2021/05/18(火) 20:41:14.87 ID:62EPL4h+M
>>26
これコピペやったんか
しかし何でそんなこと知ってるんですかねぇ…

46: 2021/05/18(火) 20:41:33.03 ID:9J11LrNV0
>>26
元は誰なんや

195: 2021/05/18(火) 20:59:21.43 ID:o0OUPgJl0
>>46
アメフトの有名選手らしい
0516名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:22.50
>>505
予選通過した国しか参加できないし;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:26.79
>>514
絵文字自演する前に安価つけるのやめてあげなよ!;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:42:40.56
大谷に体筋肉つけるよう言ったのダルビッシュだったっけ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:03.52
百歩譲って差し色や単行本表紙にも使われてる青緑で凛ちゃん冴カラーならわかるけどなんで潔カラー;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:06.57
南米はサッカーも野球も強い;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:22.22
韓国が日米と並ぶ野球強豪だと思ってるの野球知らなすぎるよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:26.70
>>507
そうなの;;強いところ多い方がいいから楽しみ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:40.77
ゲイはなんで男がすこなの;;私は婆なんかとセックスしたくないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:00.23
>>513
韓国代表選手が韓国の国旗踏んだら国旗の重みもわかってないってガチギレしてた韓国人;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:47.71
言われなくても筋肉つけるもんじゃない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:20.50
今年は大谷とダルと佐々木朗希と村上がいるから韓国は日本に勝てないよ;;
野球にはソン・フンミンいないから;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:35.91
オオタニサンは全身見ると頭身すごすぎて脳がバグる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:42.80
>>534
やーめーろー;;アナゴネタやーめーろー;;人気出すぎだろ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:48.20
メジャー行った頃は今より細かったよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:52.82
はーゲイ多すぎる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:06.85
オオタニサンはリアルで見てみたい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:23.03
オオタニサンの腕がコラみたいになってる写真すこ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:55.76
佐々木朗希ってなんか細くて怪我しそう;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:38.82
顔面Tシャツ日本人も着てたから普通に売ってるグッズなのかな;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:01.03
>>552
たくさんの大谷が微笑みかけてくる;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:02.90
>>516
何チーム予選に出て何チーム通過したの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:23.94
オオタニサンって下手な婆スポーツ選手よりセクハラ食らってそう;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:16.72
オオタニさんいい体してて長身だけど童顔のギャップがいいのかな;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:26.22
ひとつくらい野獣先輩まぜてもわからなそう;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:36.04
サッカーはボール一個あればできるから貧困の国でもできるけどやきうは道具揃えなきゃ出来ないから参加国すくないのは仕方ない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:43.35
>>560
女子サッカー選手より爺からモテそう;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:52.33
オオタニサンってアメリカだと中性的扱いなの?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:00.33
無配なんだいいな;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:16.08
>>564
そんなの着て学校でいじめられない?大丈夫?;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:45.67
オオタニサンやきうだけどリアルキャプ翼だよね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:48.24
野球キューバ強いイメージある;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:53.96
>>570
髭もじゃ外国人とかと比べると童顔だし中性的なんじゃない;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:55.20
>>562
✌👄✌
✹✹✹✹
✹✹✹✹
✹✹✹✹
🦵🦵
0583名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:27.84
虎ペンラしか売れないと思ったら完バも売れてて良かったね;;一番安いのに買わないとか;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:29.80
アニメ化の時に五顔面コラTシャツ売ればよかった;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:34.25
仕事終わりのヌオ伏エターナル;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:56.02
アメリカの息のかかった国だけ強いイメージだよやきう;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:29.12
>>578
最近若い子がどんどん亡命してメジャーに行っちゃうから大変だって;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:40.03
>>586
金蹴りする為に気合い入れるポーズ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:43.93
アキはコンのポーズにして;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:07.65
爺っておふざけでちんタッチ尻タッチするけどなんで;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:11.51
オオタニサンってそんなゲイ受けいいの;;
二次でよく見る爺にモテる受けハーブって現実だったら棒として見られる感じなのかな?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:31.34
>>593
アメリカ行くために野球してるキューバ人多そうだもんね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:35.99
ヨーロッパはなんで野球人気ないの;;
それこそドイツとかで流行ればめちゃ強くなりそうなのに;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:45.85
チェンソのフィギュア動きがなさすぎる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:48.71
>>584
いらないけど集団で着てる婆の写真は見たい;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:59.84
>>596
婆も巨乳婆の乳揉んだりするじゃん;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:04.55
ヌオは本物の伏複数とイチャイチャできるからレベルが違うよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:05.87
>>600
なんで世界的ドマイナースポーツやらなきゃいけないの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:39.17
野球なんでマイナーなんだろ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:56.78
>>600
野球はアメリカ発祥の歴史の浅いスポーツだから;;イギリスしゃまが大昔に作ったサッカーやラグビーしか勝たん;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:03.53
>>600
すでにサッカーが流行ってる国で棒双六なんか誰もやらないだけ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:12.95
チェンソーも色味が;;;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:58.92
>>611
マジレスするとサッカーより金かかるから;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:02.89
>>617
ヨーロッパしゃま金あるんだから道具買ってよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:22.91
イギリスは絶対野球やらないのが分かる;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:44.49
>>611
金がかかるからお金のない貧困国は出来ない;;サッカーとか陸上は金かからないから;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:58.34
ブリカスの鼻へし折りたい;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:01.58
複数のスポーツ全部で強豪国になるなんて無理だから;;
今サッカー強い国はそのままサッカーに力入れ続けるよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:06.13
ベンチでタン吐いたり忙しいよ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:31.20
クリケットって面白いの;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:32.65
野球やるには道具より専用スタジアムが必要なのがきつい;;だから五輪で新しいスタジアム建てるのホスト国に嫌がられて除外された;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:36.28
ヨーロッパでベースボールって言うと何それ?されるって聞いた;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:57:39.44
サッカーはもういい;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:14.09
大谷じゃなくても強くて若い良い体のメジャーリーガーはモテてると思う;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:43.90
チェンソーマン思ったより原型師に焚かれてないよね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:02.44
アメリカで一番モテるスポーツ何;;
アメフト?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:14.17
でもこのチェンソーのプライズなんでしょ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:34.57
五誕生日VSチェンソーマン2部+アニメ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:43.74
んもーやめてくださいよ♥みたいなリアクションかわいい;;世渡りのうまい巨乳女子のよう;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:45.42
サッカーって最悪ボールあれば出来る;;
野球はバットとグローブとヘルメットが必要;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:17.48
よくわっかんねーけど柔らかいボールで手で打てばよくね?;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:20.59
五誕と代表戦重なればトレンド取れない言い訳に使えたのに;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:22.79
貧乏国は何もなくてもできるスポーツやろう;;空手ね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:32.92
>>639
スーパーボウルってアメフト?;;スーパーボウルのやつが花形なんじゃない;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:33.76
>>639
アメフトかな;;
アメフトバスケやきうホッケーの順番;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:46.94
>>608
🐯イチャイチャ出来ないしさせない
0660名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:37.21
今回メジャーで活躍してる二世たちが国に招集されてWBCに大量に出場するからイタリアとかも強いんだよ;;野球のイメージないけど;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:40.61
日本でしか人気ないマイナースポーツといえば駅伝;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:56.08
ジョックはアメフトとバスケじゃない;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:17.50
>>597
ゲイはネコ飽和しててタチ不足だよ;;だからリバリバ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:38.14
アメフトは欧米で人気あるイメージ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:49.48
誕生日は日付変わってすぐはすぐ流れるからって遅らせるやつも多いし瞬発力はないね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:02:58.66
>>661
日本の爺が日本のマラソン強くするために始めたものだし;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:07.62
いまのゲイ界そこまでタチネコに差ないよ;;古い情報だね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:09.01
クリケットって世界大会やってるけどwiki見たらイングランドあんま優勝してなかった;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:22.06
>>654
POOL Dはドミニカが強すぎて可哀想;;日本はオーストラリア倒せばなんとかいける;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:29.29
タチの遅漏ってだけですごいモテそう;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:35.44
そもそも駅伝って外国にあるの?;;ステーションラン?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:50.97
>>669
アメリカでじゃない;;
ヨーロッパはラグビーだよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:20.14
タチのゲイ爺がノンケ男見て発情することもあるのかな?;;
圧倒的にネコのゲイ爺がノンケ男に抱いてって発情してるイメージ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:49.06
負けたあとにサッカー番組見るとなんか悲しい;;コロコロ思い出す;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:59.51
私のレスにつく安価2つともあぼーんなんだけどbotかな;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:14.05
>>686
普通に掘られるノンケもいるからある;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:21.46
ケニア人が生活のために日本に駅伝しにくるイメージ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:22.20
アメリカもマラソンはあるよね;;ボストンマラソンで爆弾事件あったし;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:29.37
>>670
普段使われないタグ使うし瞬発力あるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:39.04
>>689
リ バ リ バって書いてあるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:43.44
めちゃくちゃ寒くなってきたから隙間にふわ五置いちゃった;;冷気から守って五;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:49.38
ノンケが掘られる時ってケツアナ準備してないからうんこまみれにならない?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:50.09
そういえば骨延長ホストが売り専始めてたよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:05:51.51
キューバが日本に勝っちゃったら興醒めだね;;みんなが見たいのは米日戦;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:01.97
はぁーなんでアナスイの声浪川なの;;;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:12.93
3つもあぼーんだ;;たぶん荒らしだろうな;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:24.16
泥酔して道で寝て起きたら尻が痛かった爺の話が笑い話として話されてたけど普通にレイプ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:31.46
>>693
マラソンはそもそもギリシャ発祥でしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:34.58
マラソンはあるけど駅伝は日本くらいじゃない;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:46.09
>>697
直腸内に常にうんこあるわけじゃないから意外と平気らしいよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:52.51
>>686
二次の男にモテるハーブはむしろ攻めに適応すべきだよね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:58.12
骨髄炎爺の方は大丈夫?;;まだ生きてる?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:58.19
はー何回見ても三苫号泣かわいい;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:03.38
爺声優で実はゲイで夜にゲイ専門のとこで働いてるの知ってる;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:08.75
襷が繋がらないのに興奮するの日本っぽい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:11.97
>>710
実際にゲイ絵師いるからリアルやね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:13.26
>>705
ウェザーとアナスイ交換してほしかった;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:50.55
>>719
本当は見えてるでしょ;;つまんない;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:15.78
>>715
可哀想って言いながら目の前で繰り上げスタートしちゃうのみんな期待してるよね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:16.00
糞まみれになろうや;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:16.15
>>715
襷つながらなかった時日テレアナが絶頂してるのキモい;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:39.19
駅伝って正月しかやらない変な競技;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:41.02
殿方の口調ってなんであんなにクサイの;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:48.90
>>698
売り専ってタチのゲイ爺に体売ること限定なの;;それともネコのゲイ爺相手にタチもやるの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:58.48
箱根駅伝面白いわけじゃないのに見ちゃう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:59.16
ちゃんと洗ってても数時間経ったら肛門触った指くさい;;私だけ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:12.96
サッカーのヨーロッパは強いから見てて面白いけど野球のヨーロッパ見てもつまんなさそう;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:32.41
海鮮がパロに文句言ってるけど生産としてはパロの方が反応良い;;マイナーの声がデカイって事なの?;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:41.84
>>733
皆そうだよ;;大腸自体臭いから漏れてくる;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:50.05
>>731
膝曲がらないから猫って見た気がする;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:59.37
>>735
ヨーロッパしゃまを蹂躙してやる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:03.40
地元の市町村駅伝くらいしか面白いと思えない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:05.53
みんなアナゴで想像してそう✨
0744名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:12.76
駅伝は母校が出てる時は見てる;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:21.60
そういえばオランダが野球強かったはず;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:54.47
中国語でうんこは大便だとさっき知ったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:59.51
ホルモン臭いから二層式洗濯機で洗うよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:09.78
あの爺あんまりゲイモテしそうに見えないけとモテるの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:15.41
箱根駅伝って関東限定だけど他の地域でも放送されてるの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:28.00
>>735
強豪ってわけでもないけどWBCに関してはメジャーから招集された選手がヨーロッパいっぱいいるからそこそこ強いよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:39.79
>>737
それ文句言ってるの買い専じゃなくてどうせ私の方が原作に近いの書いてるのにあんなの売れてるなんて悔しいってサークルでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:47.37
サッカー見てないのにおすすめトレンド朝からずっと日本国の恥さらしが表示されててこわんい;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:17.77
原作準拠ガチガチの婆の本ってだいたいつまらん;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:20.93
女は男と違って生理とかの問題もあるしアナル触る習慣あるから;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:28.75
箱根駅伝家の近所走るから嫌い;;
朝からヘリうるさすぎる;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:49.54
もう原作沿いとか飽きたし;;原作が話進めば別だけど週刊連載ものは旬が短い;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:00.65
>>753
関東ローカル大会が一番盛り上がるの草;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:11.15
パロだらけの呪術で何言ってるのかなってなる;;IFだってパロみたいなもんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:11.11
>>759
これ;;しかも呪術そんなに原作軸でいっぱい生産出来なくない?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:13.41
その点ゆめはパロまつりで月欄ゼロなの笑うしかない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:14.24
>>757
それサッカーじゃなくて政治ネタ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:28.41
>>759
これ;;楽しめるのオリジナルの任務ものぐらい;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:34.40
生理とかの問題あるからアナル触るってなに;;
ケツでやるとき以外触らないけど;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:36.43
千葉雄大がノンケ爺たちに千葉くんなら抱けるって言われたり膝に乗せられたりしてたから穴として欲情されるとしたらノンケから;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:36.89
五臓六腑さんの消防士×獣医最高なのに~;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:03.01
クロアチア相手にPK戦まで行ったのに恥晒し扱いはないでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:03.61
今は五悠もパロばっかでパロしか売れないしね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:09.58
ハーブ過剰なパロは何読んでるのかわからなくなる;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:25.94
だって見たいのパロだし;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:46.84
PKは下手過ぎたよ;;
クロアチアが上手かったから余計に;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:47.77
パロのが読めるけど吸血鬼ものとショタはずっと苦手;;花魁は論外;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:49.72
パロすら売れない伏受けすこ;;誰も受けの伏に金払いたくない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:52.96
パロ嫌いだけどすこなカプがヌオ伏だから二次創作読むものない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:11.88
パロだと原作の矢印無視出来るし;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:16.45
パロがないと五悠は地下室から出られないし五伏は幻覚の9年間しかやれないし五夏は過去編しかやれない;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:19.97
大体ゆじ死んでるIFばっかの五悠;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:30.43
もうオール詐欺くらいしか読んでない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:34.17
>>759
そのくせ高尚だからパロの方が売れると発狂する;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:42.20
>>780
あんなに下手な国見たことない;;ずっとPK弱いって言われてるのに練習しないのかな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:43.17
男に欲情する爺がノンケ扱いなんて;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:45.35
5だとどこでもやたら原作軸至高婆の声でかいよね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:53.90
刀の頃は原作軸の話書く婆の方が馬多かったし面白かったよ;;原作が薄すぎるが故に;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:56.54
>>786
公式で死んだからやり放題でいいな;;推しは泣いたこともないから全部捏造でしかなち;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:00.03
>>771
そのとおりなんだけど婆のグロ情報追加するのやめて;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:02.19
そろそろ五封印3周年だしどこも仕方ないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:31.53
>>789
あの緊張感は練習では無理だしなあ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:34.87
かでぃさんとか五伏なんだろなって思うよね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:36.07
リーマンパロはつまらん;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:39.33
パロじゃないとバッドエンドだし;;;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:06.10
>>800
五伏の神の新刊がまさにリーマンパロで草;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:06.43
五夏だと思って信じてたのに五伏だったなんて;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:11.62
ジョタティップ師匠みたいなパロ読みたい;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:20.56
>>792
原作なんて話ないようなものだから設定とキャラ借りた1次創作だよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:27.87
PKなんて想定してない感じだった;;点取りにいくつもりだったんでしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:33.63
>>800
たまに社会人としての現実見せられるから嫌;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:45.52
>>801
ヌオ伏くらいしかエターナルしない原作;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:57.49
南野はU-20の時も5番目のキッカーで失敗してる;;
でもその南野が名乗り出すぐらい他が手を挙げなかったのもあるしやっぱり森保が順番決めといて;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:58.30
>>789
カップ戦を最初からトーナメント形式にしてPKやりまくるとかにするしかないね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:59.93
生存if転生ifは許してよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:10.97
刀とかカバみたいな原作軸で好き放題できるジャンルいいよね;;呪術は原作軸厳しい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:16.75
>>800
両面さんがパワハラ上司に両面コピー頼まれるリーマンパロなら読みたい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:19.49
でもPKに持ち込むのがクロアチアの戦略みたいなもんだったんでしょ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:23.79
はー;;サッカーがんばったけど悔しいよ;;詳しいサッカー婆教えて;;
PKの順番申告制って世界でも多いの?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:24.12
サッカー負けたんだしサッカーのはなしもういいよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:47.27
>>802
げげのヌオ伏があれば満足だし楽しみにしてるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:47.70
>>811
本田と遠藤は普段所属してたチームでもPK担当してたから慣れてたよね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:47.95
>>792
刀は原作軸でも実質パロみたいなもんだもん;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:50.39
>>819
強豪対決のこれからが楽しいのに;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:06.88
片面コピーしか出来ない両面さん見たいよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:09.87
>>812
ナナミンとか生存ifじゃないとつらい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:11.64
>>812
死んでる現実にたまに我に返ったりしないの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:20.25
サッカーの話つまんないから呪術キャラに当てはめて話して;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:25.58
久々にきたら雑な晒し;;基地だけ残ったの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:31.17
>>819
別に日本が敗退しただけでこれから本番なんだけど;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:53.72
>>824
夜中に実況してよ;;
反省会つまんないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:09.02
チャンネル登録者数6人不人気ユーチューバー×ユーチューバー推し人気アイドルのパロとか見たいよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:13.20
>>828
呪術キャラがサッカーしたらボール殴り始めるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:15.70
全員生存の平和なifが良い;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:22.65
>>807
久保くん→堂安作戦できてたら違う未来あったのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:25.84
>>832
今朝負けたばっかりなんだから仕方ないでしょ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:49.46
>>817
PK弱いのはバレてるかもね;;でも普通に試合は互角だったよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:50.04
公民館の話やチェンソーディスよりはサッカーのほうが面白いよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:51.86
ヌオ伏勝ち確羨ましいっ;;推しカプ爆破しか見えないしジャンフェスグッズ買うのやめるね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:52.97
>>733
BL漫画で風呂入ってないのにセックスするの凄いよね;;
臭そう;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:54.68
サッカーと呪術絡ませるなら書き込んでもいいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:00.84
負けた試合見返すの辛いんだけど;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:02.27
ちゃんと式神丸めてボールにしたでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:09.23
最近ハーブの合う字馬見つけたから寝る前の楽しみに少しずつ読んでる;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:55.51
生存ifはいいけどひろ七はあたおかって言っていい?;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:57.07
野球回もあったしクソゲーメンバーによるサッカー回もやるから待ってて;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:58.29
>>845
😘なでしこジャパンも目じゃないね
🍍その通り💕
0851名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:00.95
はあ;;男に生まれて可愛いノンケ男たちを犯して回るゲイになりたかった;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:08.45
原作軸だと攻めの一番って別のキャラだよねってチラつくからパロで存在消し消ししてくれる方が良い;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:08.66
>>836
あったと思う;;
あと中山雄太が直前に怪我しなければ三笘を一枚前で使えた;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:10.84
五悠で原作準拠って無理じゃない?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:19.81
>>733
69のとき女の肛門臭ってきてキツいけど頑張って舐めてるって爺の話聞いてつらくなった;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:24.66
>>836
久保くんは結構言われてるね;;なんか勝ち上がったら次も出られない感じだって言ってたから足痛めた?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:29.71
来年の3月には誰か絶対野球してるよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:32.82
三笘頑張ったのにコロコロシュートで失敗して責任感じて号泣したのかわいそう;;
みんな活躍知ってるからそんな叩かれてないのが幸い;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:42.63
げげのお兄ちゃんってサッカーやってたんだっけ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:02.03
久保くん大丈夫なの;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:15.61
>>853
何でそんなの気にするのにそのカプにするの?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:17.58
>>855
上層部皆殺しするほどの執着しててしゅまん;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:18.67
推しカプ界隈アナル舐めが多くて移動したときびっくりしたよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:19.56
勝手に唯一山賊しないで;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:21.21
久保くんさんと呼びなさい;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:34.28
>>861
南野がボコボコに叩かれてない?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:37.41
>>868
五がお気に入りと言われたの虎だけでしゅまん;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:39.20
>>863
全員地下室になっちゃうしどこにも行けないじゃん;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:39.26
>>858
コロナじゃないけど熱出してたって;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:51.42
>>851
ただのレイパー;;逮捕してもろて;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:54.60
>>855
セックスしてるだけならあるよ;;でもifが一番読みごたえある;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:09.66
んもー;;わざとらしいモメサに触らないで;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:13.62
ユーチューバーヌオ見たいよ;;定期的に炎上して;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:24.59
>>864
五は唯一いっぱいいるし;;話の展開にはあってもなくてもな情報;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:27.98
五悠婆また残飯ヌオ伏してる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:31.74
>>865
臭いならコラージュフルフルで洗って;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:37.68
南野ってイケメンなのにキョロ充っぽくて叩かれてるの見てるとなんか辛い;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:41.76
ここの晒し基地ってガチの五悠婆なのかな;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:46.84
モスチキンって地味に美味しいよね;;もっと霊圧あっていいのに;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:05.13
>>886
悔しそう;;お前の推しは五にとってお気に入りになる価値ないもんね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:12.12
>>894
美味しすぎるよね;;霊圧結構あると思うけど;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:13.03
唯一はヌオ伏のもの;;五夏はたった一人;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:17.99
>>870
してなくてしゅまん;;あとそれでどうやって話作るの?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:35.85
モスチキンとかファミチキみたいな衣ってどうやって作るの?;;家でも作りたいよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:44.32
原作軸つまんないって発狂するのはまあ五悠だよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:44.89
監督が指名して責任負ってやるべきじゃない;;
監督して;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:57.21
>>901
わざとらしい羨ましい夏婆と会話するの楽しい?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:01.98
>>898
ケンタッキーしゃまとファミチキのネームバリューに押されがち;;サクサクでうますぎるのに;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:07.52
>>901
粘着五が公式な時点で無限でしょ;;婆みたいに他カプ否定することで視野狭めてる自爆婆にはできないことだろうね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:12.98
私が1番美味いと思う揚げ肉はケンタのクリスピー;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:16.88
鬱陶しいから五夏しゅごいしとこ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:24.35
伏も五もあの短期間で虎に執着するのよくわかんない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:30.85
お笑い芸人とか消防士とかのパロはギリギリ分からなくもないんだけど桃娘とか大正ロマン?みたいなのはどこからどうやって放り出てくるのか本気でわからない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:31.11
>>896
唯一のお気に入りなんて書いてないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:39.99
👄儂の唯一の器の小僧寿し虎枝裕二
0918名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:41.13
>>903
クックパッドとかに再現レシピありそう;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:42.64
>>910
粘着って五→夏のこと言ってる?;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:42.90
普通ファミチキよりスパイシーチキンだよね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:44.51
>>913
フェロモン出てるからね;;雄を誘う;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:47.06
このお気に入りってやつ深夜にみるたび何度も言ってた;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:26:47.34
虎の性格よくわかんない;;
大事にされてるのを自覚してるなら安いもんだとかならないするし;;
かといって普段から釘や五や伏にオマエも自分も命は重くないと言われてるとも思えない;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:02.13
>>877
五悠セックスするだけの話に他のキャラいる?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:03.32
>>919
夏は元カノだけどメンヘラだから虎に癒やされてるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:25.08
>>913
伏はともかく五は執着してなくない;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:27.34
>>920
スパイシーチキンの薄い衣すこ;;あれで辛くないの出してほしい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:29.63
セブンのチキンがすこ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:44.51
イケメン谷口がPK蹴ってほしかった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:47.75
>>916
10番はアディダスのスパイク履いてる選手から選ばれる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:47.99
>>915
伏もいつか五のお気に入りになれるといいねーなんの芽も出ないので五にとって伏は有象無象ですけど;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:50.00
羨ましいって名前なのに夏婆って付けてるのまじで理解してないんだよね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:04.10
ローソンのタンチキが美味しいよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:13.69
ケンタッキーだよ;;2個で胃もたれするけど;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:15.64
>>913
五はヌオ管理できるの自分だけだし伏はミスでヌオ喰わしたから普通だよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:19.18
ファミチキ食べたい;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:23.67
>>918
何個か試したことあるけど再現できたことない;;あのカリカリの衣って原材料なんなんだろう;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:24.34
しょーこありがとんホ~;;五が執着するのは虎だけ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:36.35
衣いらん;;肉だけ食いたい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:36.80
普通に五や七達先生に人間として扱われずに兵器として扱われてきたから俺は呪術界隈の部品で死んでやるよでしょ;;
二次はともかく普通に読んでればそう;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:37.81
桃娘って呪術で初めて見たんだけど花魁とかセクピスパロみたいに他でもまあまああるもんなの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:41.05
ケンタの油っこいやわらかいやつ美味しい;;ボソボソのやつ嫌い;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:28:57.09
伏は虎に助けられたからでしょ;;ホモとか抜きに;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:04.56
マックのシャカシャカチキンもすこだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:07.66
三笘も立候補したの;;1人だけ背追い込ませすぎじゃない;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:15.61
>>903
玉子牛乳薄力粉;;
薄力粉にスパイスいれるとケンタみたいな味になる;;
もっとサクサクがいいなら砕いたコーンフレーク混ぜるといい;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:24.32
虎ついにグッズでも笑わなくなってきて複雑だよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:27.54
雑談いらなーい;;呪術の話だけして;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:55.29
セブンはからあげ棒がすこ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:56.40
>>950
どうにかして虎を華奢にしたい五悠だけだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:57.24
>>952
それと呪術界に引きずりこんじゃった負い目かな;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:00.67
ねえ海外でもPKって立候補なの;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:01.51
ドムサブが1番すこ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:01.70
>>934
伏はお気に入りどころじゃないんじゃない?;;目をかけてて自分が死ぬまで禪院には入れないって契約までしてたよね;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:02.88
>>940
伏はお前のような善人を死なせたくないの方だよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:17.72
>>962
かなり雑食だけど見たことない;;どこの界隈;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:22.43
私も唐揚げ棒すこだけどみんな美味しくないっていう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:24.99
>>952
姉しか興味なかったウニが恋に落ちた瞬間だよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:27.71
刀であったかあ?;;誰が桃食らいにされてたの;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:38.30
原作の逞しい虎を見て我に返らないのかいつも疑問;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:45.32
>>958
それ全部混ぜて衣にすればいいのかな;;今度コーンフレーク買ってくるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:48.05
練炭ですら原作軸で頑張ってる婆がいるのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:59.33
>>970
どうでもいい駒のひとつとしてね;;虎の死には感情むき出しで怒る五でごめん;;お気に入りになれない伏かわうそ;;五臓六腑さんたすけてー;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:02.70
あーんスレ終わっちゃう;;五夏エターナル✨
0984名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:06.95
セブンのアメリカンドッグ美味しすぎるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:13.06
刀婆遊郭はやりまくってたけど他はどうかな;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:14.60
>>974
店舗とかタイミングによっては冷めて固かったりするから仕方ない;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:15.92
客の虎婆が刀であったこたとにしようとしてるの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:19.93
桃娘純粋に焚き所が分からないよ;;スカっぽいのがキモいし;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:21.08
>>973
ブクマ数個しかつかないし見向きもされてなかったよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:24.16
セクピスパロ未だに理解出来てないから誰か教えて;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:25.89
次スレ立てるから待っとき;;山田すぅさんブルロいくのかな;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:31.19
五伏エターナルしとこ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:33.66
大事にされてたら俺の命でヌオ半分なら安いもんだとか言わないような気もする;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:42.87
伏受けは売れない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況