X



楽天ソードまん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:37.52
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:50.44
エッモ;;


キッカーの順番は森保監督から立候補を募る形で決められ、「自分は自信があったから1番か5番を蹴りたいと思った。5秒くらい誰も手を挙げなかった。じゃあ、俺が行くと言った」と1番手を務めた。

 日本が先攻で一番最初にボールをセットし、右足でゴール左へ蹴り込んだが、相手GKに阻止された。その後は三笘薫、吉田麻也が失敗し、PK戦は1―3で敗れた。

 南野は「自信があって蹴った。それを次につなげられず、すごく申し訳ない」。試合後はピッチに倒れ込み、号泣した。「本当に悔しいのと、自分に対しての怒り。励ましてくれるチームメートの言葉が痛いし、申し訳ない。前を向くことができなかった。自分が生きてきた中で最悪な日だった」と悔やんだ。

 試合後。チームバスに乗る前、森保監督から「PKを1番で蹴ってくれてありがとう。この大会で大変な役まわりになったけど、嫌な顔を1つせずにチームを支え手くれてありがとう」感謝の言葉を受けたという。南野は「半泣きで『PK外してすみませんでした』としか言えなかった」と明かした。
0004名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:41.00
PK戦でこそエゴイスト求められた;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:45.01
虎を愛してるのお兄ちゃんだけなの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:50.33
増えてしマイキー;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:11.00
桃娘ってただの伝説だよね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:19.05
ダンサーインザダークがおすすめトレンド入りしてる;;メンタル削られそうでまだ見てない;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:38.39
桃娘純粋に焚き所が分からないよ;;スカっぽいのがキモいし;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:45.66
>>7
あれまんこ掻き回し誤変換思い出した;;
0014名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:53.29
>>9
主人公の死に際は本当にいいから見て;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:09.63
>>2
ボロクソ叩かれてる南野かわいそう;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:10.02
桃娘書いてた刀婆が五悠でも書いてるの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:16.10
虎が大事にされてようとされてまいとあの状況で自分が死んで五が出てきてヌオの力大半削げるなら安いもんだになると思うよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:19.94
PKが海外では立候補制と指名制のどっちが普通なのか誰も教えてくれない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:30.37
あのマイキーマロってただの愉快犯なの?;;本気でああいう考えなの?;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:34.25
>>8
傷みやすい桃を一年間保管できるわけない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:43.69
桃味尿で作った煮玉子;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:05.48
桃しか食べさせないの虐待;;
推しにそんなことさせるな;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:09.83
ハリポタ見たことないけどハリポタパロすこ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:11.97
胸糞映画ってなんのために存在するの?;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:17.84
>>18
罪悪感なんて誰も言ってないよ;;頼れよ友達だろのアンサーも兼ねてるのが俺を助けろだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:29.96
貯めてたお金盗まれるやつだっけ?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:38.76
虎愛してくれてるのお兄ちゃんだけとか焚ける;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:45.54
>>22
五は世界中から虎のために桃集めてくれるけど;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:51.70
>>17
刀婆がごゆ描くわけない;;
アニメ始まる前あんなにボロクソに叩いてたのに;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:52.05
匂いも体液も甘いきゃわわショタなんだけど;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:03.57
伏も虎爺もいるが;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:06.98
>>27
ハッピーエンドが嫌いな私の為;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:12.61
>>13
はー羨ましいやっぱマイキー婆;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:13.01
森保岡田の解説きいてる;;驚く岡田きゃわ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:18.75
かわいいお気に入りの生徒な虎でも呪術界の発展のためぶサクッと解剖させちゃうのが五;;
夏は呪術界に楯突いたのに遺体に指一本触れさせなかった;;
虎を通して夏がいかに五にとって特別な人間だったかを説明してる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:20.96
虎より大事にされてるキャラいないから虎受け覇権なんだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:24.26
盲目の主人公が子供のために貯金してた金を盗まれて取り戻しに行ったら強盗かなんかで逮捕されて死刑台送りになってロープが切られて終わる映画だよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:26.97
>>17
違うよ;;刀では見たことない;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:33.73
マイキー何があったの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:39.01
胸糞バッドエンドを書かなくなった虚淵にはがっかりだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:40.57
>>27
今の自分は幸せだなって確認するため;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:41.23
男性ホルモン濃いと禿げるの悲しいよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:58.93
>>33
仁もケンケンも愛してるくれてるよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:03.32
>>29
前スレ;;
どっちにしろ責任感とかでしょ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:03.39
お気持ちマロのやつ?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:18.33
>>44
いやしょうこに気をつかってそれ以外の高専関係者に死体預けたんでしょ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:19.56
鑑定士と顔のない依頼人もひどい終わり方だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:23.10
>>44
ストーリー進行妨害最強五封印装置の10年放置夏;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:27.39
>>46
はー;;もうこの話はやめよう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:35.01
虚淵メリバ寄りばかりで胸糞そんななくない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:35.13
>>50
ここで暴れてる基地みたいな誤変換した毒マロにマイキーがいた;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:41.97
悪いけど対立させようとしてるんだろうけど夏受けのことはどうでもいいから乗らないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:47.46
げげのストーリー展開が下手くそなせいで虎が全員から軽んじられてイジメられてでもいたかのような死んでやるよの唐突さだよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:48.79
しょーこに気遣うって結局夏しょーなの?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:52.86
立候補どうやって聞いたのか気になるよ;;PKやりたい人いるー?って感じ?;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:03.38
伏は善人至上主義なだけ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:11.29
>>71
草;;モメサの苦労無視すんな可哀想でしょ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:11.63
>>60
責任感だけならとっくに死刑にする;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:28.67
>>37
さすが飲尿アンソロ出す虎婆;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:34.44
>>66
げげ渾身のアニメ合わせなのに;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:40.47
ここのマイキー誤変換よりマシだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:41.24
そもそも羨ましいは卍スレでも別名もらってるしその名前での専スレもあるよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:44.18
>>46
逮捕される経緯が一番胸糞だからちゃんと説明してあげて;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:44.90
虎受けは禿豚アニメ見たら;;
大事にされてるから;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:45.11
マイキーってリスキーみたいな横文字かと思ってた;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:51.19
伏は善人すこだから見た目がどんなにブスで球体でも善人ならすこってくれるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:53.02
>>64
尻穴の記憶でケンケンの妨害もしたから;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:57.46
>>82
元カノは偉大だからね;;もう五は虎しか見えてないけど;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:01.63
ここのマイキーはまんこかき回し;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:03.93
おばあちゃんの耳切ったやつってサイコパスだっけ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:05.23
>>37
夏が虎のほかほかうんち美味しいって食べてるもんね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:11.17
>>83
ハーブにハーブを重ねないで;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:17.99
マイキーで良かったじゃん;;
まんこだったら洒落にならなかった;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:20.85
元カノの夏は偉大だからしゃーない;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:41.10
>>72
いやあの状況で五復活でヌオの力削げるなら安いもんだでしょ;;なんでいじめられてたとかになるの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:49.56
オールキャラギャグが併売で欄1位水星しゃま~
0105名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:52.85
俺って一人称変わるのは夏の前だけ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:53.80
虎の扱いがおかしいのに気づいてパパとか夏とか面識ない相手からの矢印生やしてるのが現状だよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:53.91
伏以外の受けは理解できるからどうでもいいです;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:59.13
>>84
こいつ虎の漢字間違うしやぱ伏婆だよね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:03.22
乙リカは乙マキへ;;五夏は五悠へ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:04.05
>>95
サイコパス2期;;唐突で笑っちゃった;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:07.69
結局は五夏なんだよね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:09.40
私のおすすめトレンドにブルーロックいるんだけど;;
公式ブロックしてるのにどぼじでなんですな;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:18.50
伏がアセクっぽいの個人的にすことかじゃなくて自分の主義主張で動いてるだけっぽいからかな;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:21.66
>>101
重い感じで言うとただでさえプレッシャーなのにさらに重くなるかなって;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:24.04
>>97
頼れよ友達だろは原作だしそこから頼るようになった橋は公式でしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:27.32
たまたまスレにいたらバウンディになれたのすこ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:29.31
ふさこは今日もおでん食べてるのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:30.90
>>106
虎がかわいすぎるからあらゆる男から矢印出ても仕方ないってだけだと思う煽り抜きで;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:38.16
マイキーかき回し;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:40.71
>>70
すこすこ;;五からしてもその程度;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:52.05
TBSタイトルふざけてるだけで普通にいい内容;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:56.45
>>100
しょーこが処理しなかった事実しかない;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:58.00
パパか五と伏つみ家族トートイ二次はたくさんあるけど仁ケン虎の家族トートイは全然無いのなんでなの;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:58.25
>>106
虎がかわいすぎるからあらゆる男から矢印出ても仕方ないってだけだと思う煽り抜きで;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:00.29
>>72
あんなに大事にされてるのになんで死にたがるのって感じだよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:02.02
>>84
ふさこ裏アリーナ何位ぐらい?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:07.27
>>113
対立する気ないからひとりで演劇続けてて;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:14.87
アナゴの誕生日たのしみ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:19.65
尊い;;これはブルロ流行るね;;

号泣する三笘薫を「ずっと田中碧が慰めてる」 PK失敗後の姿に感動「二人の絆に涙が止まりません」
0134名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:23.42
げげどんだけ無自覚愛され虎ハーブすこなんだろう;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:25.42
放尿アンソロって受容も供給もあるのはわかるけど気持ち悪すぎて;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:30.11
>>126
やっぱり夏虎描いてるのって夏婆だよね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:42.08
>>125
虎婆は五に育てられてるショタ虎きゃわしたいって;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:43.50
>>128
一回も勝ててないから彗星ぷよ蓄えに切り替えた;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:46.66
伏も早く善人裏切り来て闇落ちして;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:47.85
デクさんはかわいすぎるけど主人公として原作で大事にされてるから矢印生やす必要がない;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:53.07
>>72
分離ヌオ強いから虎ごと殺すが一番簡単って理解してるでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:54.46
刀にも桃娘あったのはとんホだよ;;
呪術くる前から桃娘の設定知ってたから;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:05.97
>>137
五婆の不自由も夏虎と五夏は同じって言ってる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:15.08
>>135
モメサのカプ大手より売れたの草;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:21.45
ゴボウ色々見てるけど俺になる五どのカプでも見る;;さとるさん並みに違和感ありゅ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:21.64
おすすめトレンドってミュートしてるワードの話題も勧めて来る;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:26.78
>>116
そこはわかるよ;;
でもその程度なら釘とかと変わんなそう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:36.53
>>125
仁ケン虎とーといは無いけどパパ棒は貰うよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:37.76
高専便りで初期から虎と伏はお互い信頼だよ;;罪悪感主張してるのが浮いてる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:37.85
桃娘も花魁も生首サッカーも刀にはあるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:41.15
サッカー負けたからブルロも終わりだよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:42.80
丸太小屋読んで海外爺も死ネタすこなんだなって思った;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:45.07
放屁アンソロ売れ売れ五悠しゅご;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:47.60
はーパロから今の流れで虎に俺たち兄弟だろって言わせるおに虎思い出しちゃった;;矢印改変しなくてもお兄ちゃん→→→虎なのに;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:48.91
>>123
バイキングしたり歌歌ってる選手きゃわだった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:57.21
五夏とは対立する気ないし尊敬してるから五夏は巻き込まなくていいよー;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:03.17
尿ボトル差し入れ炎上した刀;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:07.02
「次のワールドカップ」って言われて改めてもう終わったことを実感し堪え切れず泣き出してしまう三笘つらい;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:11.20
尿アンソロって色んなジャンルで見るけど皆そんなにスカ好きなの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:15.70
>>159
基地キレてて草だったよ;;お前の推しでは売れないだろうねって言ったら顔真っ赤で連投してた;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:20.13
頼れよって言われて素直に頼る伏きゃわ;;ヌオにも頼っていいんだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:27.72
げげどんだけ無自覚愛され虎ハーブすこなんだろう;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:32.64
>>157
不完全燃焼婆がブルロ読むからむしろこれからレオ凪流行るよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:38.97
>>166
悔しそう;;涙流しながら書き込んでるのが見える;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:40.35
乙の過去とかどうでもいい事は設定練ってるのに肝心の主人公の出生がガバいのマンガとしてどうかと思うよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:45.87
>>133
薫さん薫さんって慰めてるの最高;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:55.93
桃娘はエロ二次じゃなくてオカルト洒落怖サブカル都市伝説系で知った;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:59.21
>>165
一枚目絵馬;;めちゃくちゃほしい;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:20.44
>>125
闇が深いからでしょ;;仁もケンケンも得体がしれないのにトートイ出来ないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:21.27
リアルサッカーで焚かないで;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:32.12
ごゆとんほダントツ絵がうまい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:34.86
森保と泣いてる三苫がホテルで抱き合ってる写真すこ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:38.83
髪生やしてもオーバーエイジ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:39.11
>>165
晒し婆ってやっぱり夏婆だね;;五夏はなし;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:40.43
>>177
乙は元祖主人公だし作中で話す機会ないからじゃないの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:51.26
サッカーの話いまいらないよ;;カプの話してるから;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:06.42
ブラジル人を騙すな;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:07.02
2年1年の前で五は素を見せたことがないって思うとやっぱ五夏はすごいよね;;五夏エターナル;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:16.01
基地虎婆の晒しタイム始まりました;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:19.58
散々言われてるけどまだ生きたいって泣いてた何の罪もない女子中学生を惨殺したオッサンがちやほやされてるマンガだよ?;;
オッサン上げのためのキャラまでいる;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:28.74
タダでエロ本が読みたい;;

社会人独身世帯層の消費主義を主軸の価値観誘 導すると未来を担う若手学生層と既婚世帯層を置き去りにして無許可アップロードで読むのにお金をかけない人が増えたり交通費かからない転売ヤーつかったりする人が増えてしマイキーです。

そう言った流れにしないための動きが各サーク ルに必要だと思わないですか?
0214名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:29.93
何で五が虎拾ってるの;;虎爺はまた殺されてるの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:30.58
やっぱり五悠が一番絵馬;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:36.72
>>190
外じゃ出来ないからここでやるね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:38.74
魚拓して通報しておけばいいの;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:40.00
>>174
髪があっても老け顔;;でもかっこいい;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:56.85
はー;;権田さんしゅごい;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:00.39
>>157
ここでは否定されるけどブルロ明らかに二次の手応え前より全然増えた;;マイナーカプでも500は出そう;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:00.62
なんだかんだ覇権が一番質が高くていいなぁ;;伏受け霞みすぎでしょ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:00.79
最後に笑うのは五伊地知;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:21.86
>>171
虎は死ぬし渋谷の戦犯に頼っても文句言われないもんね;;そんな伏クソだと思うけどヌオ伏婆はいいんだ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:22.33
>>214
虎が欲しくて五が殺してるよ;;執着攻め焚ける;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:32.18
ごゆショタの虎爺は性欲のために10年くらい早く死んでるけど本望だから;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:42.45
>>212
読者の誰もリコに興味無いから許されてるの闇だよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:42.75
なぉやってルフィに対するバルトロメオだよね;;
悪役にバルトロメオを作るな;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:51.41
ゆめ婆ってもう素直に五伏行けばいいのに;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:11.48
三笘頭皮がシャンプーで荒れてる時の私と同じだからケアして;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:15.17
>>214
虎婆が1番殺してるの虎爺なの悲しい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:19.41
ねーやだ;;あおかお固定にして;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:20.46
>>228
筋肉多い成人男性をこんな持ち抱えれるもんなの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:40.21
三笘頭皮がシャンプーで荒れてる時の私と同じだからケアして;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:40.76
>>212
特殊能力バトルで一般人の巻き込まれには別に;;
卍みたいにきちんと現代舞台なら引くけど;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:41.84
伏→虎を罪悪感だけとか他と変わらないとか外の虎バカにしてるジャンプ爺すら言わないのに五悠婆は何をみてるんだろ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:42.75
晒し始まってて草;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:47.41
ファム・ファタール;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:51.92
サッカーの話いらなーい;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:01.42
五伏婆だってパパ殺してんじゃん;;同じでしょ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:06.01
虎に敬語の伏の何がいいんだろう;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:11.45
なんで私の書き込みコピペすんの;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:12.72
三笘とんほすごい;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:25.07
>>212
JC一人の死であと500年はダダ人間でいられるから全国民平和に過ごせるし;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:27.86
虎受け叩くからさらされるんだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:27.90
>>213
何が言いたいのか掴みにくい;;
マイキーが特に;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:36.13
パパは死んでいいよ;;虎爺はだめ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:37.01
>>221
本当にただの監督と選手の関係なの;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:40.70
友達ともまだまだ遊びたいし学びたいという中学生の命を笑顔で奪ったクソがしゅごいしゅごいしゅてき世界に1人って褒め称えられる世界;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:42.07
ごゆ大手の絵なんか見覚えある絵柄なんだけど前ジャンル何?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:43.34
>>245
ヌオ出れないけどエアプなの;;渋谷がイレギュラーなんだけど;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:02.38
>>225
海外でトレンド入ってたから外人に認知されていいね増えてるだけでオフは無風だと思う;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:02.49
かーわーさーきーフーロンーターレー;;
アレオーオー;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:05.32
桃娘虎を馬鹿にしたから晒されても仕方ないよね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:07.19
>>250
虎バカにしてる爺は伏の話しなくない;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:08.57
初めて桃娘見たの銀魂な気がするけど刀以降は見たことない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:12.40
さっきなんか伏より虎がデカイの晒されて無かった?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:22.05
PK戦何度見てもつらい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:24.66
>>258
虎爺殺して仔虎拾う五にはケチつけるのにパパ殺して稚ウニ拾うのはセーフのダブスタわらう;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:33.33
お兄ちゃんに嫉妬してレスバするゆめ婆きゃわ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:37.77
禪院に虐げられてた女衆諸共残滅したマキ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:45.99
虎はウニパロばっか;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:53.29
>>271
世の中はそれよりもっと糞でしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:56.06
愛され受け虎は否定したいけど伏からの矢印否定されると我慢できないんだね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:01.10
>>283
伏から虎の矢印についての話くらいはするよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:05.00
パパ普通にクズだけど任務でリコ撃っただけで家族愛はあるから許されてる;;
0301名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:10.41
>>258
10年早くパパ殺してショタ伏を五が拾う五伏最低;;
0302名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:18.59
三笘かっこいいけどここ見てるとナマ腐でヤバい婆ついてそうで嫌だ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:22.56
消防士虎とデリヘルめぐ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:23.72
GK蹴る前に動いてるから読みがあたったね;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:30.52
私もかなり前に桃娘見た記憶あるけどどのジャンルか思い出せない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:34.20
ねえからあげクングラタンのやつおすすめされたから買ってみたけど微妙;;ドロッとしてて食感気持ち悪い;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:34.92
五パパ戦で一応味方側のはずの五がオレもついに人間をやってしまったかみたいなのが皆無だった時おかしいと思ったよ;;
岸本や堀ぴーなら言わせる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:37.66
サッカーのユニフォーム靴下が嫌;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:44.06
もしかしてパパってまだ生きてるの;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:47.02
>>299
しなくない?;;
それ虎バカにしてる爺じゃないでしょ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:50.77
>>288
15歳のショタゆじ拾う五でいいのにね;;15際はギリギリショタと呼べなくもないし;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:55.87
スポーツの顔良い選手って繋がろうとしてる婆多そう;;
0319名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:58.80
>>292
そういう設定で荒らすためにお兄ちゃん使うのやめてね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:00.57
げげが虎おに本気爺だから伏婆が嫉妬する;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:02.96
>>289
原作の五伏設定が焚けたから五悠でパロしてるってこと?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:13.30
>>300
他にも代わりいたってフォローまでされる;;身代わりとしてダダは無能にされた;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:13.63
花魁パロ昔から嫌いだった;;処女厨だから;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:15.93
>>309
言われてみれば五何も感じてなかったね;;
0330名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:16.11
からあげクンはレギュラーが一番だよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:22.21
伏まで殺しに行くならまだ分かるのに自分と仲いい禪院はセーフのマキつまんな;;
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:34.49
>>319
困ったら設定っていうけどお兄ちゃんで荒らすなって言うからバレるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:37.74
顔いいサッカー選手はもうハロプロが目つけてるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:46.49
サッカー興味無いんだけど;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:49.98
もう日本サッカー見れないのやだ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:54.83
>>306
伏の話してるの伏婆かめゆ婆しかいない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:58.23
五が夏の後を追わなかったのもしょーこ気遣って遺体放置したの地雷なんだね夏婆;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:04.98
虎受けでも消防士虎結構いるから何が気に食わないのか;;
攻めの家燃えたの消火して同棲とかごゆでもあるある;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:08.71
>>225
凪レオおプロが日欄入れないのに?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:13.92
ポテチの幸せバターは食べてみたら美味しかった;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:14.71
>>321
逆;;伏ではいっさい萌えないから虎がいいねって五婆に選ばれた;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:17.58
サッカーは昔からモデルと合コン死ぬほど多いよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:19.13
>>309
五は呪霊より人間味ないキチガイ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:19.61
伏にとって虎が特別なのは責任感的な部分でしょ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:23.89
>>309
とっくに呪詛師殺したことあるでしょ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:24.05
>>276
五伏のために2回もパパ殺したげげ最低だよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:26.22
なんか食べ物買いに行きたいけど寒くて外出たくない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:35.92
>>334
ゆめバーガーするからバレるんだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:36.36
げげが虎おに本気爺だから伏婆が嫉妬する;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:37.38
監督これから試合について語るの気になる;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:52.51
3ヶ月後WBCもこんな感じにナマ婆の捌け口にされるのかな;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:52.81
>>309
任務で既に殺人くらいしてるだろうし何人殺しても特に何も思わないのが呪術の強者だから;;
0368名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:54.02
>>349
負けを認めてて草;;原作が羨ましいねえ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:54.15
>>332
そこは吉田うっちー派とノイアーうっちー派もいなかった?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:06.31
>>344
もう全然見ないよ;;
いまだに売れてるのゆめだけ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:08.03
サッカー選手みんなびっくりするほど陽キャだししゃーない
0372名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:10.58
おに九の話しようよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:13.85
>>321
逆だよ;;五悠の1906をげげがパクった;;
0374名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:18.23
単発で星5引けると脳汁出るよね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:20.88
泣いちゃう三笘きゃわ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:21.89
>>368
いいえ;;そもそも私は夏婆なので;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:28.80
>>342
普通にジャンプ爺はメインキャラの話はするよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:34.53
>>341
海外サッカーこれから見るの趣味にしようかな;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:45.48
消防士で30歳の虎とデリヘルで20歳の伏とかもうオリジナルBL;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:50.02
晒し魔夏油ホモおばさんまだいるの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:59.94
サッカー馬鹿にしてたけど今回面白かったのは素直に認めるよ;;クロアチア戦怖くてほぼ見れなかったけど;;
0388名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:01.10
>>328
遊郭の世界観自体ちゃんと調べてないのが一番許せない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:05.52
>>341
他国のイケメンとすご技を楽しもう;;
イングランドのフォーデンとアルゼンチンのアルバレスよろしく;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:06.93
>>376
なりきりすりつけみっともないねえ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:10.12
七も五も高専が子供兵器製造機なのは割り切ってて疑問を抱いてない;;
だから虎も俺の命でヌオ半分なら安いし界隈の部品でいいよってなる;;
辻褄があってる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:12.02
ないてる三笘普通に可哀想だった;;1番活躍したのに;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:17.45
>>302
私はーはーしてるけど本気にしナーデ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:19.73
羨ましい夏婆どんだけお外の伏受け監視してるの;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:21.56
>>309
ショタの頃にもう人くらい殺してるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:22.18
サッカーすぐ忘れられるでしょ;;野球の方が試合数多いしそのまんまプロ野球新規になる婆多い;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:22.41
伏は虎責任感しか感じてないとか言う婆何婆なんだろ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:34.48
サッカーの話いらなーい;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:35.50
>>331
マイもそのつもり無かったみたいだし最初から全部とか言わなきゃ良かったのに;;
0404名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:38.32
鎌田前評判良かったのに空気だった;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:38.57
虎婆だけど稚ウニ設定羨ましすぎるよ;;鼻くそもほじんないんでしょ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:42.03
>>359
バーガーなんて他も腐るほどされてるけど;;
ゆめ婆だけ無罪なの?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:46.55
鍵垢まで監視してるの普通に怖くない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:47.77
げげが虎おに本気爺でいいけどめゆめの友情否定するのは違う;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:51.49
鍵晒しは開示できるからやってみたらいいけど誰もやらないからいつまでも晒されるの草;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:56.62
五悠は10年早く虎爺殺してるし五伏は10年早くパパ殺してるし同じってことでいいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:02.00
>>357
花魁パロってわりとみずあげ描写なくない?;;そこまで辿り着かず飽きたりが多すぎて;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:02.09
>>405
それなのに虎ショタのが爆売れしてて自殺したくなる伏婆の気持ちわかる;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:07.55
三笘嫁は大学で知り合った陸上選手;;サッカー選手にしては遊びまくってる風でもない;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:11.51
三笘って申し訳ないけど禿げる髪質だよね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:15.18
大体紫カバ受けからもたくさんいてしずやさんもそうだし;;
0418名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:17.46
>>380
二次に反映してない盛り上がりって何?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:29.12
六眼持ちへの嫉妬で座敷牢入れられて抵抗した時うっかり兄殺った血塗れのショタ五かわいそう;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:34.18
三笘泣いてるインタビューやっと見れた;;きゃわ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:34.57
>>366
オータニサンはゲイ爺が待ってるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:35.15
猫沼さんはエジプトへ;;山田すぅさんはブルロへ;;伏受けの旅立ちラッシュすんげええええええ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:40.64
>>328
ウリで生活費稼いでる受けちゃん;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:42.66
>>408
虎愛されてないって煽ってたのゆめ婆なの?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:42.93
>>393
子供兵器って強制されるわけでもないし本人や身内の同意ありでやってるのに;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:45.45
>>394
でもイギリスのサッカー有識者の評価では7だよ;;最高が7.5で3人だけ;;権田堂安遠藤;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:46.59
伏黒アンチ兼ほじ受け婆テンプレ

通称【羨ましいっ】
バレスレにて「キチガイ虎杖受けおばさん」と呼ばれる伏黒アンチ&ほじ受け婆さん
ミットはまんこだからほじは受け!ゴリクソレイパー!レイプレイプレイプ!とエログロ下品な妄想を1年以上に渡って垂れ流し続けるキチガイ
5内晒し歴18年、レスは音声入力、ナマポ等の自己申告あり
ワッチョイ (スププ Sd~ / (スプッ Sd~
串付き (JP 0H~ 上二つと下四桁が同じ

この婆が晒してるの?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:56.00
>>378
貼って貼って;;伏婆以外が伏の何について話すの;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:59.55
>>407
虎婆って地雷100個読んだり普通に頭おかしい婆ばっかだから;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:03.92
めゆめの友情薄くてわかりにくいから;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:04.87
私は五夏が二番手になるまで毒マロと伏受けツイ観察を続けるよー;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:13.49
>>421
悪くないよ;;もともとスカパーだもん;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:16.06
晒したのし~;;チキンだからやり返さないの最高に草;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:22.34
>>418
おそとが盛り上がらないってことはそれはカスなんだよ;;ごゆが頂点の時点で他カプはゴミしかない;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:22.63
>>410
パパは12年位前に五が殺したんだけど;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:23.78
>>390
虎バカにしてる爺じゃないけどジャンプ考察ブログで俺を助けろに言及は出てきた;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:28.35
>>424
後者の婆ってブルロアニメ観て落書きあげただけなのに移動扱いするの?;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:36.26
>>393
パンピ出身夏にも教えてあげれば良かったのに;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:42.07
メッシのそばの選手全員揃ってメッシ親衛隊で精神的にも崇拝してて焚ける;;
0447名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:47.18
>>428
クロアチア戦ほぼ封じられてたからかな;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:54.52
ゆめバーガーにだけ厳しい;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:57.01
遂に鍵垢晒しちゃったの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:01.37
>>212
オッサンチヤホヤしてるの作者だから嫌なら読むなとしか;;
0454名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:02.50
ごゆが一番絵馬って言われてから怒ってるのきゃわ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:06.42
監督が選手のインタみてるの辛い;;
0457名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:10.12
ウリで生活費稼いでる受けは普通にすこ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:12.58
活躍した選手大体もう海外にいるからDazn以前の問題;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:18.83
鍵垢の中身すら晒す基地;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:25.41
>>432
まだパッと見大丈夫でしょ;;
あの髪質で髭が濃いって典型的アレだよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:27.14
鍵垢晒ってそんなにアウトなの;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:29.92
これはアドバイスだけど伏受け晒されるから晒されたくない婆は移動した方が良いよ;;五夏がおすすめ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:30.18
ねー谷口の彼女って泉里香なの;;ハンサムと美人でつよつよしゅぎる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:30.99
五伏もゆめも捨てられすぎなんだわ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:45.56
三竹占ってなんて読むの;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:55.94
>>412
分かる;;抱かれまくってる受けにしたいけどビッチにはしたくないから嫌々ってことにできるし何か華やかそうな雰囲気の花魁使ってる能無し婆しかおりゃん;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:00.32
虎のこと大事にするキャラは多いけどすこなのは誰もいない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:04.16
伏受けで他ジャンルチラチラしてる婆のストックまだまだありゅのでご心配なく;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:09.97
サッカーはいいよね~wたった16位になれば褒められるんだから(笑)ウチら野球は決勝が当たり前だよ?レベル低いね~(笑)

って馬鹿にしてるスレあるけど世界大会と同レベルに考えてるの馬鹿じゃない?;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:12.02
基地は暴れても原作虎はゆじにならないことに気づいて;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:14.33
吉田→森保エターナル;;;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:14.58
晒し基地虎婆こわすぎ;;真面目に開示されるよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:20.59
>>429
たぶんそうだけどキチ虎婆は多いから他の虎婆かも;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:22.28
五悠とゆめってハーブのキモさ似てない?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:27.31
前に五悠に絵馬いないって言われたから今絵馬絵馬言ってるんだよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:32.56
こんなとこで晒すより本買って転売して子供に買わせて親の目にの方が嫌がらせとしては効果あるだろうしなあ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:35.02
助けて五臓六腑さん伏受けを救って;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:37.30
夏別に高専や呪術界のシステムに疑問持って闇落ちしたわけじゃないから;;ムカつく一般人ころしてーを本当に実行しちゃっただけ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:41.47
ウリで生活費稼いでる受け嫌い;;行政に頼る頭もない推しやだ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:42.87
こんなに尊敬される監督をあんなクソに描いたブルロさあ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:46.82
>>467
陰間茶屋ならすこだけど花魁パロは非現実的過ぎてあんまり;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:47.81
伏受けに詳しすぎるよ夏婆;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:03.78
この晒された鍵垢に教えれば開示されるってこと?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:04.92
本人に教えに行くね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:06.22
>>447
三笘に3人マークはきついけどああいうのが正しい戦略なんだろうね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:10.32
五夏騒動で鍵晒しやばいってわかったけどナマポならへーきだと思う;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:10.99
監督吉田のコメントに泣いた;;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:12.06
なんだかんだごゆしかもう残ってないしオンスレでも呪術はごゆだけになったって言われてるからね;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:13.63
>>441
バカにしてる爺じゃない上に言及してるだけ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:27.27
はーーー憎い虎受けにいつまでも勝てない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:30.31
>>487
気持ちいいからも兼ねてたらセーフ?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:34.59
ウリきも;;モブ相手は無理矢理しか焚けない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:34.78
マッスルバーで喪婆相手に稼いでる虎;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:37.81
>>492
じゃあみんなにすこられてる虎ってことでいいの?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:43.08
基地虎婆ガイジすぎない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:45.01
サッカーの話いらないのでよそでやってね;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:53.96
開示されたらどうしよう;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:56.84
もう花魁はカバしか思い浮かばないからダメ;;脳破壊される;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:57.94
>>488
ただ弱々ならともかく金に汚い爺としてかいたの最悪;;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:58.03
晒したのし~って言いながらすぐ画像消す;;ビビり;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:00.56
伏婆も嘘ついたり伏は虎すこじゃないとか友情否定したりどんどんゴミカスになってるね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:02.41
ねーなんでいつもすぐ消すの?だっさ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:07.05
サッカーの話やりたいならせめて呪術キャラに当てはめてね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:09.46
五夏で鍵晒しあったの;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:12.28
誰の鍵さらしたの?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:15.22
開示されても別に平気でしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:19.14
開示にビビる基地虎婆;;スクショとってるよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:20.00
フワッとした花魁パロくらいなら良いけど口調を花魁言葉にするのはやめて;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:20.03
陰間は値段が高い;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:21.95
お兄ちゃん殿方ってなんか虎婆に似てる;;

829 名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd70-B/l2)[sage] 2022/12/06(火) 21:52:21.54 ID:aLwLaIRxd
ボンバイエ使ってないよな?
つーか式神以外ただの殴り合いであんまり画面映えしないよな九十九

お兄ちゃんの赤血操術はかっこいいから生き残って欲しいわ
0528名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:23.68
>>479
売れてるごゆはキモくないんだと思う;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:41.21
誰か魚拓取った?;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:48.93
>>516
虎杖ホモおばさんは虎婆だからね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:52.39
無自覚愛され虎すこ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:53.06
ごゆいつも嫉妬されてるね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:03.41
GK
権田修一「7.5」
試合を通じて、日本代表のために冷静かつ信頼できる存在感を示した。不運にもPK戦では見せ場がなかった。
 
DF 
冨安健洋「5」
序盤のミスでペリシッチに絶好のチャンスを与えてしまった。日本代表で(怪我から)復帰した後は、あまり活躍できなかった。

吉田麻也「7」
最終ラインから日本代表を見事に支えたが、シュートアウトで決定的なキックを外した。ボックス内での素晴らしいタッチで前田をアシストした。

谷口彰悟「6.5」
セットプレーでは脅威となったが、序盤にビッグチャンスを逃した。チームのために勇敢にディフェンスし、ペトコビッチを黙らせた。

MF
遠藤 航「7.5」
巧みなパスワークと献身的なタックルで、日本代表のベストプレーヤーの1人に。過去2シーズン、ブンデスリーガでデュエル勝利数がトップなのも納得。

守田英正「6」(106分OUT)
ラストパスでクロアチアのディフェンスを崩すようなことは決してなかった。相手の中盤トリオをよく観察していたが、攻撃面ではほとんど機能していなかった。

MF
伊東純也「6.5」
軽快なペースでバリシッチを脅かし、ゴール前に何度も危険なボールを放り込んだ。守備ではよく追いかけたが、終盤は元気がなかった。

長友佑都「6.5」(64分OUT)
最後のW杯となることが予想されるなか、左サイドで執拗にプレー。ディフェンスを試すようなクロスを何本か入れた。

FW
堂安 律「7.5」(87分OUT)
スペイン戦での重要なゴールの後、再び生き生きとした表情を見せた。実り多きクロスをクロアチアに浴びせ、彼の鋭い送球は日本のゴールに大きく貢献した。

前田大然「7」(64分OUT)
疲れを知らない走りでクロアチアのディフェンスを苦しめ、ゴールを決めた。日本代表は前田が抜けたことで輝きを失った。

鎌田大地「6.5」(75分OUT)
前半は素晴らしい活躍を見せたが、後半はやや調子を落とした。森保監督は意外にも彼を交代させ
0540名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:13.17
スレに人増えたし思い通りだよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:13.41
伏受け晒すのなんてナマポ夏婆くらいだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:16.31
基地はサッカーやポケモンの話が嫌いだからその話しよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:16.32
>>538

た。
 
交代出場
MF
三笘 薫 「7」(64分IN)
非常に生き生きとしていたが、最後に重大なスポットキックを失敗した。

FW
浅野拓磨「5」(64分IN)
攻撃時に孤立し、ボールを保持するのに苦労していた。

DF
酒井宏樹「6」(75分IN)
経験を与えたが、それ以外のことはほとんどできなかった。

FW
南野拓実「5」(87分IN)
ショッキングなPKで、日本代表を不運なスタートにしてしまった。

MF
田中 碧「6」 (106分IN)
延長戦で全力を尽くし、フレッシュな脚力を発揮した。

監督
森保 一「6」
前半は彼の戦術で試合を支配したが、ペリシッチの同点弾の後、道を踏み外した。延長戦では、PKを避けるためにもう一段ギアを上げる必要があった。
0544名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:19.27
>>491
ここの婆は口だけだから誰も教えたりなんかしないから安心して;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:19.86
ここのモメサよりケンコバがずっと素直に読んでるね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:21.90
>>331
伏は虐殺ギリ前に自分が押し付けて当主継がせたのに殺したらヤバすぎない?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:27.90
森吉;;;エモい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:30.21
鍵垢晒しヤバいの?って聞くのも消すのもダッサ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:30.43
花魁パロって大体三千世界の烏を殺しとか言い出すしワンパタにしかならないからもういいやってなる;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:31.21
サッカーの話そんなにしたいなら呪術で当てはめて;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:40.97
>>487
そこはどうしても行政に頼れない事情を作るんだよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:44.07
五悠大手は吉デンどうしたの;;捨てたの;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:51.86
>>531
取るわけない;;口だけ伏婆だよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:59.01
>>529
キモいからやだ;;ウリがまずキモい;;底辺すぎる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:59.03
バカノビッチってロシア人みたい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:00.27
ゆめ婆は虎だけすこな伏で焚いてるから必死;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:02.27
吉デン36人はどうしたの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:08.26
>>545
じゃあヌオ伏の世界どうこうもそのままなの;;期待しとくね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:11.13
鍵じゃなきゃ繰り返しか誹謗してなきゃ中々開示通らないけど鍵で隠してるもの晒すのは開示通る;;大手とか商業婆で金持ってる婆なら開示してみるのもいいかもね;;ナマポと戦っても金無駄にして終わるかもだけど;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:24.15
キャッシュでサムネは残ってるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:25.05
おいらんはそもそもよくわからんし;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:26.35
ッチだらけだけど日本も田だらけ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:35.96
基地虎婆発狂;;;;;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:43.04
結局パロより原作軸か原作の世界観での未来ネタifネタが一番すこ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:46.66
唄も琴も下手だけど将棋だけは強くて会話楽しいよく笑う人気ある花魁虎;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:47.28
基地が発狂するから虎愛してるのはお兄ちゃんだけでいいよ;;おに虎エターナル;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:47.47
ここで晒してもなんともないよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:02.11
>>559
それケンコバの感想じゃないけどいきなりシュバってこないで;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:02.90
私は取ってあるから次晒ししてたら本人に教えるね;;もうやめなよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:06.79
ねーサッカーの話とんホ邪魔なんだけど;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:09.69
>>551
虎は呪術界なんて関わらずサッカーやってればバロンドール取れた;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:10.97
サッカー次の面白そうな試合どこ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:24.43
そもそも鍵垢だし誰も晒されてること教えたりも出来ないから;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:36.70
大金で受け花魁身請けするスパダリゴボウだけは役ぴったりだからいいよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:41.56
ゆめ婆だけ虎への矢印で発狂してて面白い;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:45.34
>>559
げげあの番組でいったことはあまり変えてないよ;;
あと2年で終わるは嘘だったけど;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:50.76
>>579
だからって晒しはどうなの;;だから人減るんだよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:52.12
>>576
げげのネタバレ聞いたケンコバの感想だよ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:52.98
別に失うものないのになんで開示怖いの?;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:57.77
呪術薄すぎて最近は青白姫ドリとかデスノBJの焚ける関係あるホモ見てるよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:00.99
>>388
知識あったらそもそも花魁パロしないんじゃ;;陰間;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:06.50
>>574
ナマポだったら物理的に何も持ってない無敵の人だから何も効果ない;;無い袖は振れない;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:24.28
今大会のベスト16賞金が18億は高いのか安いのかわかんない;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:25.06
>>582
おに虎の話してるんだけど安価ミス?;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:25.93
>>583
表垢あるんだからそこで教えるでしょ;;支部もあるよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:38.50
>>592
晒しのがマシだよ;;ここ呪術スレなんだから;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:38.90
>>595
世界どうこうはげげのネタバレでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:46.77
呪術は原作の世界観が既に崩壊してるのに;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:47.43
他ジャンル話異様に嫌うのいつもこいつだよね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:48.64
>>590
秤が出たら長くなるって言っておいたからセーフ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:48.73
青白姫もう何年も推してるけどそろそろ限界かも;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:55.30
>>605
そもそもげげが好きなのは虎おにね;;馬鹿ゆめ婆;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:57.29
やったー伏死ぬの楽しみ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:00.12
次面白そうな試合どこ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:03.39
>>593
面白いと思っててシュマンな;;雑談は消えていいよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:06.62
>>581
決勝のブラジルVSおフランスが熱いよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:17.28
年上の男に可愛がられたいって満たされないファザコン的な願望をウリやることで満たしてるけど本人は金儲けのためだからって言い訳してるのすこ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:20.19
>>607
私フランスに賭けるから婆イングランドね;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:21.98
>>618
スペインモロッコ;;イギリスフランス;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:28.64
PKって左右と上下の4択しかない運ゲーじゃん;;日本は何故か2択の運ゲーにまでしてたけど;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:30.62
サッカーまじでつまらんしスレチの荒らしでしかない;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:34.88
吉田選手:色んな監督をみてきましたが間違いなく一番尊敬できる監督なんでもう1つ上のステージに連れていってあげたかったですね🥲


吉森エターナル;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:35.42
晒し魔夏油ホモおばはんに伏受け晒されて困るのだあれだ?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:37.49
サッカーはブッカーじょ賭け金入れると数千億産業だからマンガよりデカい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:37.84
羽生婆が三笘に流れてそう;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:40.44
基地虎婆のせいで人減ってるよねここ;;いつも晒しとグロハーブ焚き;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:46.68
伏のみずあげ前に身請けするヌオがいいか淫乱になってから身請けがいいか悩む;;
伏に成長してほしいヌオ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:52.31
>>609
げげの発言はほとんどピーーーーーーーーーだよ;;世界どうこう言ったのはケンコバ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:53.42
>>613
呪術の話も嫌いじゃない?;;本誌の話してても全然関係ない婆晒して邪魔してくるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:53.77
>>586
死んでる人まで出さないとだめなの;;
おに虎虎爺エターナル;;これでいい?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:57.52
>>615
休載開け初手が作者の自語りとラジオ再開でどんな気持ち?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:58.73
>>610
呪術以外の話いらないってことなんだよおわかり;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:19.86
>>621
ヌオになんかされるのは確定でしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:33.30
じゃあポケモンの話しよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:35.14
>>636
だからケンコバがネタバレにならない範囲で意訳返したんでしょ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:48.02
夏油ホモおばはんが伏受け晒して伏黒ホモおばはんが発狂するいつもの流れ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:04.31
パパageしていいから韓国刑事だしてほしい;;
マイみたいに余計なこと言わせて炎上して;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:10.10
伏が邪魔で仕方ないのすごいね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:11.03
>>588
五ってスパダリとは真逆の性格してない;;甲斐性ゼロ
0659名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:21.70
虎愛してるのお兄ちゃんだけにレスバするのが伏婆なの面白い;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:21.92
三笘と森保って別に仲悪いわけじゃないんだね;;なのにブルロとコラボするってブルロ読んでないのかな;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:23.57
>>633
関係ない雑談で埋まるくらいなら全レス晒しのがマシ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:31.34
>>642
でもやっぱり最後のPKの下手さが評価に響いてるね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:32.51
スペインとモロッコも今日だよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:42.97
監督の采配小馬鹿のされ続けてからの手のひら返しは支部の嫌われからの愛されて展開だった;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:43.27
ビビって晒さなくるのとんホださいよね;;基地の風上にも置けない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:52.16
>>640
休載してるのにラジオとかはコピペ多用とかは今更だからもう諦めてるけどエッセイ漫画はやめてほしかった;;しんどい;;
0669名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:56.09
早くヌオヌオされて;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:01.85
>>600
羨ましいはナマポじゃないから大丈夫だね;;いくらかな;;
0671名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:08.24
めゆめ否定にお兄ちゃん使い始めた;;お兄ちゃんは伏にも乙にも優しいのに;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:12.22
ヌオヌオ洗脳敵落ち褐色エロ衣装伏楽しみ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:15.11
監督やめそうだけどあんな叩かれまくるポジやりたがるのいるの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:18.53
>>658
婆達がすこってる五二次にしかいないよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:27.79
>>649
伏婆が伏が虎に向けてるのは罪悪感と責任感だからすことかではないって;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:30.12
>>660
サカオタからももともと監督ボロカスだったみたいだしサッカーがそういう文化なんじゃないの;;
0683名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:31.97
>>648
話が最初に戻ったね;;ヌオ伏の世界どうこうがそのままなら期待しとくね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:38.69
>>671
めゆめ以外も否定されてるのにさあ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:43.40
青白姫なんかあったの;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:43.83
呪術で当てはめるなら来てもいいけどまったくできないなら出ていってね;;難民には雑談スレあるんでそこでよろしく;;
0688名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:49.58
はーブラジルの陽気な踊りすこ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:52.90
ペパアオ焚けない;;何あの語尾;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:54.18
>>626
ブルロしゃまなら右上とか左上に決めてくるよ;;代表は雑魚;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:02.09
PKってメンタル強くないと駄目そう;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:08.38
PK挙手性がツボってる;;指名性もあるみたいだけど選手による推薦性があったら面白そう;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:14.02
>>683
ケンコバのめゆめへの話にいちいち関係ない話混ぜないで;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:15.68
この前ここで休載してるのにユーチューブ辞めてほしいって描いたら息抜き必要なんだから別によくないって言われたよ;;もうそういうレベルじゃないんだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:20.05
ついに羨ましいが開示されるの;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:22.43
ナマポで開示されても平気なのに消すし晒すのやめるのなんで?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:23.72
>>473
こういう今までスポーツハマったことないようなW杯新規婆ほど3ヶ月後にはWBCのやきうやきう言ってる;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:28.77
伏も虎すこでいいから暴れないで;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:33.28
伏受け晒す夏油ホモおばはんやばすぎてドン引き
仕返しにあたしら伏受けが五夏晒しても文句いわせないから
0705名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:38.42
>>671
優しくても1番大事なのは虎なんだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:40.57
ペパーすこなのにここで見たイクイクちゃんだぜを思い出すから許さないよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:42.37
監督が指名しろよ;;挙手性はひどいよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:48.80
>>671
お兄ちゃんがゆうじ達は大丈夫かって他の人の心配もしてたのすこ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:59.56
これすこ;;

594 名無し草 sage 2022/12/04(日) 16:28:21.08
ペパー受けだとイクイクちゃんだぜとか言うのかな;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:00.74
PKつまんないから外したのが誰なのか呪術であてはめて;;
0713名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:00.70
PKへの備えを一切してなかったから;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:00.81
>>675
外人監督にすれば日本語で叩かれても問題無いよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:02.79
チリちゃんすこ;;;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:05.53
>>682
サカオタがポイチさぁするのはここがげげさぁするのと一緒だし;;
ブルロはサカオタみんな嫌いだよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:06.98
>>701
一番大事じゃないからだめ;;諦めて;;
0724名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:35.24
>>707
でも前にPK勝った時も挙手性だったって;;批判されてるけど結果論だよね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:35.81
>>710
すこ;;乙ともっと会話見てみたかったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:45.67
結局ブルロは正しかった;;ブルロ読んで育ったサッカー少年が数年後日本を世界一に導く;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:46.34
羨ましいは晒し歴20年くらいだけど一度も開示されてないんでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:09.91
南野鬱になりそうで心配だよ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:12.25
>>701
は?誰も聞いてないのに伏は虎すこじゃないって発狂しだしたの伏婆なんだけど;;なに被害者ぶってんの;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:17.04
ポケモンもサッカーもスレチ;;出ていって;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:19.03
伏は虎に助けてもらったから虎すこだし善人認定してるけどそれはそれとして罪悪感もあると思うってだけなのに;;
0738名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:19.46
三笘今日はじめてちゃんと見たけど青髭なんだけど;;青髭受けは無理;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:22.96
野球も世界大会あるの?言ったら何だけどサッカーは競合がひしめき合ってるのに対して野球なんて日本とアメリカぐらいじゃん;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:27.74
タツキ今日実況しないの;;寝るな;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:28.03
>>722
モメサとかレス先にないけどコピペ?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:31.44
お兄ちゃんにも対抗意識あるんだねゆめ婆;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:32.49
はにう婆めっちゃ怖い;;宗教;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:33.04
PK戦を鍛える神経科学者集団neuro11

呪術みたい;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:40.43
>>727
羨ましいは普通にシコシコ殿方やってた時期もあるしそこまでやって無いと思うけどどうかな;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:45.51
婆婆スレだよここ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:49.72
オリンピックの時ってこんなんだったっけ;;今回のサッカーすごいね;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:02.65
>>737
助けてもらったからすこなの焚けないよね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:07.88
マンマンちゃんだぜ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:09.44
>>732
誰も手を上げない中立候補して1番蹴ったのすごいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:13.75
チェンソーにはガッカリだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:16.24
サッカーの話はいいけど日本代表の話はやめて;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:16.51
>>740
とか言ってる婆ほど3ヶ月後WBC新規になってるだろうな;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:21.42
やっぱり婆婆が一番盛り上がるね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:30.95
>>742
ここのモメサよりって始まってるけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:37.94
>>740
20カ国出るかどうかぐらいなんでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:38.68
>>716
でも仮にげげが他の漫画家からげげdisされてもそれでキレたりはしないよ;;まあだろうねって思うかも;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:45.05
>>739
虎の隣は葵ちゃんのほうがふさわしいのに;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:50.93
サッカーのあっさい知識しかないから結局話題続いてないのすこ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:51.53
>>739
パパぬいほしいけどなぉゃいらないんだけど;;
なぉゃぬいメルカリで売れるかな;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:53.64
夏五だけ晒されてないってまじ?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:53.72
法律変わったの10月からだから今まで開示されなかったし~と思ってると痛い目見る;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:55.67
やっぱゆめ婆がレスバ始めると勢いが違う;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:03.16
ずっとポケモンやってて最近あんまりここ来てなかったけど出禁になってて草だよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:07.95
南野ってマンUかどっかにいた時も叩かれまくってモナコに移籍だから多分慣れてると思う;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:09.65
三笘ってインタビューの時目線合わせないの陰キャっぽくてすこ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:10.27
南野かっこいいよね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:13.16
>>748
オリンピックの時も実況あったけど今より婆達が呪術に飽きてなかったからすぐ流された;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:16.66
>>688
監督も一緒に踊ってたのは鳩ダンスっていうらしいよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:21.26
>>748
結局オリンピックって自前で世界大会も開けないマイナー競技ばっかだから;;サッカーはやったことある人多いしやってなくても漫画アニメの題材にもなってるから盛り上がる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:22.53
ポケモンつまんなー出禁;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:29.94
>>724
過去のツイだと逆に挙手制褒められてたから難しいね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:33.95
野球はサッカーと違ってにわかで見てると全くわからないからブームにはならないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:42.77
>>732
外してケロッとしてるくらいの奴に一番目蹴らせるべきだった;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:42.90
>>767
なんで;;ゴミみたいなPK戦思い出したくないよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:47.29
>>774
今暴れてるモメサが勝手に禁止しただけだから普通に話していいよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:49.48
ぶっちゃけお兄ちゃんさえ虎すこなら他はどうでもいいから伏は虎すこじゃなくてもどうでもいいよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:00.40
>>774
基地が勝手に付け足しただけだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:07.97
>>739
五悠だけほしいぬゴミ付いてて最悪;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:10.19
伏が虎のこと友達としてすこってどこでわかるの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:11.90
>>791
あはははははははウケる;;;;;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:18.06
パパって目は緑ってことでいいの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:18.33
>>794
ほかジャンルで揉めたいなら出ていって;;呪術関係なら何でもOKだよここ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:28.64
ブルロゲーで三笘貰った婆いないの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:34.64
基地虎婆日本語崩壊してきた;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:44.60
ヒロアカも基地が嫌がってただけなんだ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:48.62
ペパーきゃわなのに棒がいなくてもったいないよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:49.55
コノヨザルの星6レイドが強すぎるんだけど;;星7より勝てない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:58.04
>>789
夏五だけ晒さず五夏に夏五に見えるとか失礼なこと言ってるから夏五婆が晒してるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:10.04
誕生日の準備してる?;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:17.16
>>739
この虎傷あるしいらないって虎婆が;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:26.76
もし冨樫がげげ嫌っててげげdisにとれるネタ漫画で出してきたらどうする?婆たちは冨樫サイテーって言う?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:27.52
>>819
晒しを呪術に繋げられるならほかジャンル晒しも許可するよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:28.00
夏五は最大手描くのもリバリバで新最大手も読むのはリバリバでアナゴ固定の大手がいない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:28.48
>>820
そういや田中なんでPKでなかったの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:30.45
>>810
うそ;;あんなにCMうってるから始まってるとばっかり;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:34.84
レイドソロ用のおすすめポケモン教えて;;今マリルリとテツノカイナだけ育て終わったよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:35.56
>>748
オリンピックの時のロリマンコ見えたキャプくれ誤爆思い出しちゃった;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:42.03
クソ二次同人誌オワコン;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:42.64
虎の傷ありぬいってヤクザみたい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:43.32
なんでブルロゲーで三笘貰えるの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:45.55
ブルロの一護みたいなの誰;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:59.37
>>803
もともと緑じゃなかったっけ;;
カラーあったよね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:02.95
>>805
あんなのでさらされたとか;;晒し犯夏五婆さあ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:05.83
虎といると楽しそうとかなら焚けるのに;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:08.35
はー二期から伏の目の色緑にしてよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:15.76
>>816
つい先日虎欄の夏五を五夏に見えるって失礼なこと言ってた五夏婆いたね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:17.09
>>801
伏が虎の事すこじゃなくていいってば;;しつこいね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:17.60
顔に傷あり過ぎて普通にいたらめちゃくちゃ怖いよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:17.86
>>785
手のひら返しだよね;;仮に指名性だったとしても負けてたら指名性が悪いって叩かれてたよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:18.85
>>838
五や伏がなめなめするための傷すこ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:19.29
早く夏五も晒しなよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:21.53
週漫・ガンダム・スポーツ雑談スレ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:29.80
もしかしてパパもアニメで青色になる?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:39.16
>>838
傷あり虎はキャワじゃないから需要ないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:39.37
>>825
マリルリ色違い使いたくてまだ育てられてないから厳選頑張るね;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:39.78
レイドって星6とかあるんだ;;4までしか見たことない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:49.22
ラグビーもオリンピックも楽しんだけど1ヶ月後には忘れたよ;;サッカーも来月には忘れる;;
気軽に楽しめるスポーツのお祭りすこ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:56.75
虎婆と戯れるスレだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:57.35
>>856
一番キモいのは伏;;洗ってなさそうな頭髪がきつい;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:57.60
夏五にはあんな絵馬いないのに夏五に見えるとか図々しい;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:58.76
詫び三笘;;

【リリース日変更のお詫びキャンペーン実施】

リリースをお待ちのみなさまへ、
リリース日変更のお詫び&W杯で大活躍の #三笘薫    選手応援スペシャルキャンペーンとして、
ガチャランク最高★3の三笘選手をプレゼントします!

ゲーム内でも大活躍間違いなしの三笘選手をみんなで応援しましょう!
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:01.22
ヌオの目の部分って普段は傷みたいな感じなの;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:02.45
>>842
獣姦無理だしペパ犬はそういうんじゃないから;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:07.40
パパの目も藍色になるのかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:08.17
>>790
今の若爺婆やきうのルール知らないもんね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:15.10
嫉妬深い眼が緑の伏すこ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:17.18
田中と三苫って顔似てない?正直見分けつかない;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:23.96
>>846
ちゅ;;やっぱ吸収技強いよね;;育てるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:27.07
>>853
また五夏婆がアナゴ盾使ってるの;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:27.70
バシバシシュート決めてた堂安がフォワードじゃないって知って衝撃;;じゃあ誰がフォワードだったの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:30.85
>>824
本当に虎婆は傷ある虎地雷なんだね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:36.55
>>853
早く夏五も晒して;;夏五だけ画像さらされてないよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:46.53
はー;;ドイツのイケメン監督鼻くそほじって食べるとこ特集されてた;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:47.18
げげは冨樫展にゲスト描き下ろししてるんだけど;;げげ→→→冨だよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:49.22
伏って虎が闇落ちしたら普通に殺しそうなのが嫌;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:51.74
冨樫がげげを嫌ってるわけがないのに;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:55.11
傷有りだし表情も怒ってる虎ぬい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:04.21
サンタカルナ復刻明日からだよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:07.24
伏婆連投しゅごいね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:12.54
>>853
そんなこと言ってるの;;夏婆最低;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:14.46
三笘青髭にクレーム入ってCM降ろされたことあるらしい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:18.12
ハラバリー体がもにもにしててきゃわわ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:19.93
>>841
國神;;ピンク髪ロン毛の実質女キャラお嬢の彼氏;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:22.76
>>892
週欄1位なら五夏も何回かなってるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:24.26
五悠と五夏と伏受け晒されたけど犯人何婆だと思う?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:24.38
冨樫がげげに興味持ってるわけない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:24.60
>>883
あれってマルチ用じゃないの;;ソロでも使える?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:30.66
尻に入れやすそうなポケモンtier表でキラフロルが上位にいるの気になる;;ケツの中で開いたら痛そう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:44.70
虎婆があんなに残ることを願ってた伏の傷がきれいに消えたのは笑ったよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:53.31
>>887
顔かわいい方が田中だよ;;ワンコ攻め;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:59.00
>>906
冨樫漫画家にしては性格いい方;;多分堀ピータイプ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:59.59
開示簡単になったのにようやる;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:00.25
>>871
ストーリー全クリしてレイドある程度やったら開放されるはず;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:01.10
>>872
首太え;;シャンクスみたいな首;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:02.92
伏婆って虎と伏の友情すら否定するの原作地雷すぎて笑える;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:06.28
>>924
レアプリとボックスガチャあるから;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:18.64
三笘コバすごいよ;;

#三笘薫    選手アシスト記念!!!

アシストを記念して、三笘選手サイン入りボールを1名様にプレゼント🎁

応募方法
1⃣@BLUELOCK_PWCをフォロー
2⃣本ツイートをリツイート

#ブルーロックPWC #ブルーロック #エゴい
#サッカー日本代表   
0950名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:29.17
>>879
CMで自分で今なら三笘選手もらえる!って言わされてたの草だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:37.13
>>938
ねーハチワレを穏やかな気持ちで見るときにこいつら見たくないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:44.55
明日FNS見るよ;;
ちいかわ出るから;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:45.52
>>872
U24代表って何と思った;;伸びたオリンピックのか;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:48.12
五夏最大手の絵馬リバ描きだしたんでしょ?;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:55.66
髭が青かろうと婆ファン狙いでもなきゃいいでしょ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:03.52
ブルロキャラいらない;;三笘だけほしい;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:15.95
スポーツ選手がCM出てるとロバート思い出す;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:16.39
>>949
食べてるか食べてないか分からないよ;;シュレーディンガーの鼻くそ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:24.96
めゆめ特別仲良く見えない;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:34.95
>>869
未だに傷あり虎は描かない虎婆きゃわわ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:39.75
ブルロキャラいらないから他の日本人選手よこせ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:41.53
>>879
はー三笘持ってたら無双できる性能にしてね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:44.76
夏五アンソロにも参加してた大手がが五夏本出したね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:47.45
>>963
食べてるとは言ってないから服に擦り付けてる;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:48.94
>>946
釣られて登録したよ;;でも三笘って最初はそのまで話題じゃなかったのに三笘選んだブルロ担当慧眼だね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:00.65
虎といて楽しそうな伏どこ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:05.50
カルナはいらんけどBOXイベだよね?;;頑張る;;金が無い;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:06.19
俺のガケガニスティックちゃんだぜ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:07.84
ブルロソシャのがファンパレより先に出そう;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:09.83
私五夏リスト作ってるけどとんホリバ増えたよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:14.54
>>967
夏五は1度だけだけど五夏は数回1位でしゅまん;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:19.59
あーん五夏エターナル✨
0987名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:21.89
お兄ちゃんから愛されてる虎大勝利;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:31.13
顔に傷のあるツーブロ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:36.96
基地虎婆が死にますように;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:39.93
スレ終わっちゃう;;五夏エターナル;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:39.97
三笘のCMってアクエリアスしか知らないけどそれかな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況