X



Jざつ11509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:28.42
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:47.33
今日のカマゲーは永瀬の予告付きよ
0004名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:13.07
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0005名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:18.46
オレンジkiss 10334 累計 928449
ブラザービート 1163 累計 887876
Secret Touch 393 累計 853352
HELLO HELLO 1011 累計 957535

Snow Labo 3875 累計 980808
0007名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:31.14
山下のリプ欄がおばさん構文の宝庫って聞いてワロてる
0008名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:37.74
ヒロインの設定以外は良さげなのにね永瀬すずドラマ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:32.97
名前さえあれじゃなければ
0010名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:57.17
難民に猿とゴリラとチンパンジーのスレがあるけどあれってもしかして
0014名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:16.75
@ティアラの皆さん、一部のスノ担がご迷惑をおかけしてすみません。
ミリオン先に取られたとか言ってますけど、私は全然悲しくありません。正直Snow ManのCDはまだ出るし、ミリオンも行ったことがあります。キンプリは5人でのCDはもう限られてるのだし、ミリオンの世界を見せたいという願いが叶って→

とても嬉しく思っています。
一部のスノ担はなぜ喜べないのですか?キンプリがミリオン行ったならスノも頑張ろう、それでいいじゃないですか。
スノがあともう少しで脱退する、しかもミリオンの世界を一緒に見れてないと考えてみてください。考えた上で発言しているなら、頭がおかしいです。→

まとまりの悪い文章ですみません。

#キンプリミリオンおめでとう #KingandPrince #SnowMan
0015名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:07.49
ゴミカス永瀬いらない
0016名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:10.90
なんで舞い上がれ反省会がトレンド?
この時間放送してる?
0018名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:54.28
キンプリのミリオンに怒り狂うアンチかwどんまいw
0019名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:58.57
来年から永瀬が事務所トップとして無双するので心配しないで
0020名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:20.51
12/06(火)

22:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#7 辰巳
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 神山
25:58 TBS アカデミーナイトG 二宮 中島2
26:35 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#9(再) 千賀
0022名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:31.44
おじさんおばさんってなんであんな絵文字多いの
読みにくい
0023名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:32.05
ゴミカス平野神宮寺岸がいらないで年内で辞めて
0025名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:40.41
>>14
スノヲタはなんていいやつなのだ(感涙)
0027名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:45.68
>>19
押しても押しても結果出せないゴミ永瀬さっさと沈んどけ

「ジャニーズは永瀬を猛プッシュしていますが、結果が出ていないという印象。単発の初主演ドラマ『FLY!BOYS,FLY!僕たち、CAはじめました』(2019年)からずっと数字が振るわず。主演映画『弱虫ペダル』(2020年)や『真夜中乙女戦争』(2022年)も人気作を原作にして共演者にも恵まれたにもかかわらず、いずれも興行収入10億円に遠く及びませんでした。唯一、世間的な評価を得ているのはバイプレイヤーとして出演したNHK朝の連続テレビ小説『おかえりモネ』(2021年)のヒロインの幼なじみ役。こうしてみると、まだ俳優としてキャリアが浅いので、主演を張るのは時期尚早な気も。ほかの俳優事務所なら脇役で経験を積ませて実力が伴ってから主演を張るように育てるんですが、ジャニーズはとにかく若手をゴリ押しする。それが裏目に出ている状況ですから、ご本人には気の毒だなと思いますよ(苦笑)」(テレビ局関係者)

 こうした経緯から「実力不足」を指摘されることもある永瀬だが、ジャニーズとしてはなんとしても彼を「ドラマ・映画班のエース格」に押し上げなければならない事情があるようだ。

「キンプリは来年5月にメンバー3人が脱退し、それぞれ事務所からも退所すると発表しました。特に主演映画『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』(橋本環奈とのW主演)シリーズが大ヒットし、放送中のドラマ『クロサギ』(TBS系)で主演を務めるなど俳優として評価を高めていた平野紫耀が抜けるのは非常に痛く、ジャニーズサイドはカンカンになっているとか。そういう事情もあり、現在は事務所に残る永瀬と高橋海人の人気を押し上げるべく売り込みに躍起になっているようです。ある映画配給会社がキンプリではない別グループのメンバーの出演オファーをしたところ、ジャニーズから『永瀬廉にしてくれないか』と打診されたとか(苦笑)。来年5月のメンバー3人の脱退を見据えて、今後はよりゴリ押しが強まっていくでしょうね」(中堅芸能事務所スタッフ)
0029名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:53.54
カマゲーラヴィットに出てたから今日最終回なのかと思ったら違うんかい
0030名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:54.66
おばさん達の贔屓の話しようや
0031名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:10.50
生理入る直前みたいでお腹がチクチクする
0032名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:17.81
>>23
ゴミカス永瀬高橋がいらないので年内活動休止して
0033名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:19.39
????
いきなりCDTVから始まったぞ
0035名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:22.46
>>18
ものすごくどうでもいいしさっきから草生やしてないで堂々としてなよ平野基地
0036名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:23.73
贔屓明日FNSがんばれー!
0037名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:25.14
>>22
おじさんおばさんが若い頃はね絵文字を使うのがナウかったんだよ
0042名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:38.35
ライブライブ始まったぞ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:48.66
CDTVびっくりして時間確認しちゃった
0046名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:52.70
ツキヨミミリオンになんも貢献してない雑魚永瀬は求められてないのよ
0047名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:52.70
今日CDTVだったっけとビビった
0051名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:06.10
カマゲーちょっとはずい
0052名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:07.63
コントやってたの平野ヲタだったんだね
0054名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:11.49
何でこんなケーポ寄りにしてしまったのか
0055名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:11.76
君花お休みかと思った
0056名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:12.00
今日はFRIDAYが活躍する回
0057名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:13.17
あれ今日月曜かな(すっとぼけ)
0058名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:16.42
やっぱ各事務所の寄せ集めで同じような顔集めちゃったのが敗因だな
0059名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:20.27
ライブライブ始まってて草
0060名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:27.06
>>46
トレトレとか持ってくる永瀬ゴリ押し工作うんざりだもんね
0061名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:27.76
カマゲーは平和に実況できるのか
0063名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:30.55
2ヶ月で3キロ落ちた
運動してなくて食う量変わってないから筋肉が落ちただけ
0066名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:37.40
この人たちCDTVに出れるレベルなのかよ
0067名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:38.78
やっぱりサードって微妙だよなー
0068名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:43.97
カマゲー見たいーーー
0069名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:48.98
衣装に金掛かるようになってる
0070名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:49.75
カマゲ全員永瀬よりダンスうまいね
0073名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:58.33
やっぱジャニって上手いんだね
0074名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:59.79
口パクなのバレたっけなCDTVで
0075名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:02.35
つまんねー曲だなカマゲー歌えよ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:05.90
みんな足長いな
0077名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:05.96
衣装が恥ずかしいやつおらん?
0078名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:09.70
>>70
神宮寺よりダンス上手くてかっこいいな
0079名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:11.64
俳優として絶大な評価の平野が金10で6.9パーw
0080名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:12.74
>>63
食べる量変わってないなら太るだろ
0088名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:37.98
おまえの贔屓GがCDTVでライブしてる時もTVの前では彼女が見てるんだよっていうメッセージ?
0089名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:38.99
事務所トップにれんれんがなる!
0090名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:39.21
>>70
永瀬はカマゲでもバックダンサーだと思う
0091名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:43.46
本当にこんなにトレンド入るぅ?
0094名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:47.91
久しぶりにカマゲー見るわ
もう文春された?
0096名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:52.97
やっぱり贔屓ふみふみよりかっこいい気がする
0101名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:02.41
歌番組出れるほど売れちゃったのカマゲー
0102名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:04.87
8BLOOMじゃトレンド入らないぞ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:10.00
( ゚ ⊇ ゚)アンタガスキダ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:16.32
ふみふみ何でこんな発声なの
お前が好きだ
0112名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:33.72
ふみふみ何でこんな棒読みなの
0113名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:39.30
こんな所で暴れてないで事務所にご意見してればいいのに
0115名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:46.75
何この週に一回はヤりたい的な
0116名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:51.14
>>102
数字が先にあるとトレンド乗らないんだよね
0118名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:54.91
>>80
忘年会シーズンだからむしろさらに食ってるしのんでる
0120名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:56.51
>>105
超タイムリーでやったぜ
冒頭からふみふみ痩せてて心配になるけども
0121名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:56.56
ふみふみこのドラマだと微妙なのよ
0125名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:04.21
ばっさーと撮られるの?
0126名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:08.93
>>113
永瀬基地がさっき必死に送るって言ってたよwww
0127名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:11.67
>>90
神宮寺はバックダンサーにもやれなさそう
0128名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:18.63
ばっさーに嫉妬するスレ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:19.02
商店街でビラ配りするレベルのアイドルだったのにな
0130名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:24.68
>>99
そいつもれんだったな
ダブルれんでええやん
0131名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:29.39
花丸を付け合う関係って何だよ…
0134名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:31.48
( ゚ ⊇ ゚)はなまるうどんはライバルです
0135名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:33.46
刀剣乱舞はなまるみたい
0138名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:48.31
合成で仕方ないんだろうけどCDTV見てるばっさーのノリ方すら棒なのちょっと笑った
0140名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:52.12
>>24
退所してもあそこで話してるのかね
0141名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:53.92
>>126
色んなジャニヲタから平野と共演したくないって言われてるね
0144名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:00.04
なんでBLOOMは撮られないんだろう
無名だから?
0148名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:12.50
告白されたのにまだ寮母続けるのかよ
マネージャーに言われただろ
0149名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:23.13
>>133
ダイエットしてなくて3キロ以上落ちたら病気の可能性
0153名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:37.02
キンプリでミリオンに触れたの永瀬だけ?
0154名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:37.83
これ二人が付き合ったらどうなんの
恋愛オープンで?
0156名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:44.01
  
>>137
嘘コケ
足上げで怒ってたくせにw
0157名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:01.50
阿部ちゃんもお手製ピンポン持ってる?
0158名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:06.05
このふみふみイケメンじゃない
0160名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:13.96
>>141
ジャニヲタごときに言われてもどうでもいいんだけど頭大丈夫?
0162名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:15.91
この狂言役者みたいな人誰?
0163名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:17.73
>>156
神宮寺ヲタが箱推し装って目黒アンチしてたの掘られてたのは知ってる
0164名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:25.85
ハイローで見たことある人やん
0166名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:33.34
>>98
松島どうした?調子悪い?
勝利はめちゃくちゃ可愛いな
0167名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:34.08
前田なんかの役作りかなすごい短髪
0169名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:41.13
>>160
ジャニヲタに媚媚しなきゃいけないのこれから永瀬婆だけなのにねwwwww
0170名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:41.90
>>160
平野神宮寺はもうジャニじゃなくなるしな
0172名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:50.75
永瀬もそろそろヒット作もたんとな
0176名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:08.66
カマゲー誰もブレイクしなさそうだな
0177名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:09.58
神宮寺ヲタが目黒って謎
0179名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:16.07
>>159
クロサギ漫画家もふれてたね
平野だけの絵載せて
0183名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:35.94
三位でスルメって酷くね
0184名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:37.32
平野おばさんちょっとうるさい
カマゲー見てるから黙って
0186名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:49.68
(´・(ェ)・`)夕方覗いたら荒れててスレいっぱいあった
0192名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:04.87
>>172
ヒットもないくせに永瀬みたいに態度だけはでかい勘違いヲタばっかり
0194名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:14.93
すずれん待ちでカマゲーみてるけどキッついなこれ
なんだこのドラマ
0200名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:28.00
>>182
永瀬がだしたことない20億のヒットがありまーすw
0201名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:28.69
目黒と神宮寺がキャラ被る?

🤔
0202名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:29.97
れんれんきたら貼って
0205名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:41.10
永瀬アンチそろそろ黙ってくれ
0207名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:41.53
(´・(ェ)・`)れんれんのドラマの予告有るのか
でもちょっとだけかな
0209名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:43.93
キンプリのライブはいつになるのかって
0210名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:48.45
りゅーび黒髪の方が良さげなのに
0213名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:53.84
BLOOMが全国ツアーやるってよ
0214名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:54.35
待てばアリーナツアーするっつうの
0215名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:55.81
今日すずれんの予告あるの?
0217名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:03.53
平野ババアうるさいTVer回してこい
ふみふみの邪魔しないで
0218名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:03.77
ツアー前に撮られてヲタの前で土下座フラグか
0220名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:07.61
すずれんイチャイチャはよ見せろ
0221名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:08.22
ドームツアーやらんの?
0222名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:09.13
>>212
神宮寺なんて映画主演もやれないもんな
0224名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:11.03
神宮寺と目黒の共通点って同期なくらい?
0226名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:13.08
この中から誰か人気出たのけ
0227名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:15.39
>>27
永瀬はゴリ押ししても結果が出せないって知れ渡ってるんだね
0230名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:17.20
全国ツアーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:27.13
>>209
二人だからなあ
振り付けと歌割りの変更もあるし大変だよ
0233名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:30.44
結局キンプリ最後のミリオンも平野のドラマ曲か
0234名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:31.12
>>220
ばっさーふみふみのイチャイチャを見ろ
0236名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:32.39
神宮寺と目黒の落差がすごいな
0237名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:39.90
>>215
すずれんドラマのティザー流れるらしい
カマゲーしんどい
0239名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:51.76
ガーデンシアター三宅のコンサートで行ったわ!
0240名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:53.67
>>202
(´・(ェ)・`)最後なのかな
じゃあお風呂から入ってくるかな
0242名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:00.34
ふみふみ意外と顔がゴツゴツしてる
0243名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:00.98
カマゲーつまらんけど永瀬のために見てる
0245名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:06.81
ばっさードラマ2話目まで見てるけど心折れそう
0247名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:09.62
>>218
AKBでもファンに土下座はしてないでしょ(´・ω・`)
0249名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:19.41
>>237
ディザーじゃどうせただの写真だろうな
0252名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:40.74
>>209
(´・(ェ)・`)トニセンみたいにライブハウスとかなったら
0253名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:41.56
>>241
なんで永瀬?ふみふみ知らないのぉー
0254名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:42.08
すずれんイチャラブはよ見せろ
0256名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:43.39
>>229
ハシカンは永瀬について大コケしてたからハシカンの数字じゃないことを永瀬が証明してしまった\(^o^)/
0261名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:50.99
なんやねんバカップル
0262名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:51.47
かまげー4%なんだっけ
0265名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:56.23
永瀬ヲタと平野ヲタどっちが悪いの?
0266名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:58.04
前からこんな花丸花丸言ってたの?
0268名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:09.88
しょうれんイチャイチャはよ見せろ
0269名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:13.90
ねえ寮母キモいんだけど
0270名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:13.96
何でこんなに平野ヲタ発狂してんの
0272名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:16.38
アイドルに若い寮母つけるなや
0273名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:18.94
平野基地ちょっとしつこい
カマゲー見ないなら猿スレにいてくれ
0274名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:20.59
>>256
ハシカンも弱虫ペダルで賞取ってたよ
0275名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:22.77
こんな寮母ヲタが絶対SNSにあげる
0276名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:22.95
ハシカンとイトケンつけても6億だっけ
ゴミじゃん永瀬
0281名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:34.23
ばっさーに嫉妬するスレ
0286名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:45.06
カマゲ野郎なんて来年には忘れられとるわ
0287名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:47.30
平野ヲタ何時間発狂死してんだよ
0289名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:49.60
>>270
平野がジャニーズでなくなるから
不安で不安でたまらないのさ
0290名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:56.64
>>270
音楽番組に平野出すなって言われたから
0291名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:56.71
>>268
退所したら一生会うこともありません
0292名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:09.32
みんなの色気に溺れそう
0294名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:13.32
>>256
平野人気を永瀬が身を挺して証明したのか
0298名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:19.86
お前らぬいぐるみになっとんのか
0299名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:21.59
>>257
ファンの目の前かどうかの差はでかいで
男と撮られて握手会でヲタ何千人の前で謝罪したAKBも居たけど可哀想だった
0301名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:27.52
北斗の対みっちーのコピペ知らん?

北斗学園(2021.10.29)
10月29日のとうこう
今日、道枝くんを見かけたよ
きれーなお顔してた
きゅんきゅんしたよ
ぼんっ

SixTONESラジオ(2021.11.14)
松村北斗「道枝くんの顔が好き」
田中樹「なんか怖いな…お前おっさんが」
北斗「道枝くん…あのお顔可愛いね?って言ったら、困ってた」
田中「可哀想に(笑)」

北斗「みっちーの顔とかプリプリの唇可愛いと思うなぁ、なにわ男子と一緒にやろう!みっちーと一緒にやろうよ!」
田中「あ”~!!それはやらせられないよ…事務所もだしあらゆる機関が動くよ、お前がこのブースでみっちーがイマジンになるな」
北斗「イマジン行っちゃうね」
田中「確かだけど、共演NGだよ確かね、そんな話聞いたよデビューに際して」
北斗「みっちーが出してるのかな?マネージャーさんかな」
田中「どっちか分からないけど、デビューに際してそういう契約もあったみたいよ、契約書に書いてあった、一枚目に」
北斗「じゃあ俺だけ更新の時に紙来る?道枝駿佑に近づかないって」

Wink up伝言板
松村北斗→なんかいじわるしたくなる顔してますね笑(2021.12)
道枝駿佑→なんかいじわるされたくなる顔してますね笑(2022.2)
北斗→なんのことですか?今度あらためてごあいさつに参ります(2022.3)
道枝→とぼけないでください。僕にいじわるしたいって言ったのは北斗くんです。なので今度いじわるされにごあいさつに参ります笑(2022.5)
北斗→...ちょっと落ち着いてください(2022.6)
道枝→僕はいつだって落ち着いています。北斗くんこそ、話をそらさないでください(2022.8)
北斗→みちゅちゅん、指輪ハートして!(2022.9)
道枝→こんなこと言われたら、手汗かいてきちゃうんでやめてもらえますか(笑)?(2022.11)
https://pbs.twimg.com/media/D-zGUYbUwAAVY-U?format=jpg
北斗→長尾「みちぇちぇ(道枝駿佑)はどんな子なの?」

ザ少年倶楽部(2022.9.9)
ほくと「正直しょうがない、みっちー、めっちゃ顔カワイイ!」
みっちー「あっ…ありがとうございます…」
ほくと「カワイイ~(高音小声)」
河合?「誰が戦っても勝てないかもしれないですね」
ほくと「ねぇ~❤(高音)」
0303名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:33.35
>>256
(´・(ェ)・`)弱虫ペダルはタイミングも悪かったときく
0304名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:33.87
平野ヲタと神宮寺ヲタ暇そうで羨ましい
0305名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:35.95
>>276
人気原作にその2人が着いてくれたから6億で済んだって見方もできるね
永瀬は真夜中乙女戦争で1億爆死だからね
0308名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:43.70
A.B.C-Z公式

【塚ちゃんが選ぶ王子様ランキング】

1位 永瀬廉
2位 平野紫耀
3位 塚田僚一
4位 神宮寺勇太
5位 神宮寺勇太

河合「岸は?!なんで神宮寺2人いるんだよ!!あと、なんでキンプリの間に変なやつはいってるんだよ!!(笑)」
0310名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:51.67
>>289
むしろ年末で辞めてほしいって言ってるのに
5月までいるの時間の無駄
0312名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:54.84
>>289
本人がやめたくて仕方ないのよ
黙って見送ってあげて
0313名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:57.08
平野ヲタそろそろ移動してしつこい
0314名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:58.89
>>224
同期なん?
宇宙とキンプリじゃ格差感じまくってただろうな
0319名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:20.76
ここで暴れてもどうせ辞めるのに
0320名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:24.53
ふみふみやつれてない?忙しすぎちゃうか
0322名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:27.38
カマゲーきたら教えて
0323名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:29.78
平と結婚したら長友の義弟になるんだね
ちょっと羨ましい
0324名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:36.85
あ永瀬の予告流れる?
0326名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:47.48
>>318
個人仕事ない平野と神宮寺のヲタが暇でしょ
0328名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:54.48
TBSどうしちゃったんだろこんなクソドラマ作って
ペンギン🐧のが良作
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:00.02
ばっさーのえ?の言い方がやだ
0332名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:02.92
>>318
平野ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタ必死でしてるよね
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:13.89
数字が取れないのは永瀬の問題なのに平野に八つ当たりするのは筋違いだよ
0337名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:25.02
きんぷるはよおわって贔屓の番組出来ないかな~
0339名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:38.16
>>323
じゃあ永瀬が平と結婚したらいい
サッカー好きなんでしょれんれんw
0343名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:44.15
あー永瀬みたいにキンプリの役に立てないって悩んでるのか
0344名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:45.00
ここで暴れれば暴れるほど嫌われるだけなのに
0345名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:48.18
カマゲーつまらないよぅ(´;ω;`)
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:06.40
>>340
ばっさー口説いてるカマゲー男は叩かないんだ?
0355名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:12.52
>>345
もうちょっとでフライデーされるから…
0356名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:15.07
断末魔が長いのよ
アンチスレで吠えてきて
0357名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:22.83
リアリティ皆無なら振り切れてくれればいいのに半端に現場あるから微妙よなカマゲー
0358名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:26.42
>>350
予告乞食してる永瀬ばあが一番暇そうよね
0359名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:27.49
なるくんヲタ人気1位では
0363名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:40.94
キンプリアンチ今日もいるんだ暇ね
0365名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:56.93
>>314
ごめん勝利と目黒の間違いかも
どっちにしろすごい格差だったね
0366名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:57.81
>>332
平野神宮寺ヲタが発狂してるのしかわからん
0369名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:02.57
8ROOM3人脱退の陰に寮母の影響か!?って記事が出そう
0372名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:12.26
>>358
すずのおまけドラマにかけてるからね
0374名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:23.66
>>347
(´・(ェ)・`)ぎぼむす良かったね
泣いたわ
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:24.78
こいつジュニアのレイア?ブスにした感じやな
0380名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:46.45
平野もうクランクアップしてない?
0382名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:01.32
>>347
そもそもリアルモチーフだし
そこに目をつけた日テレが偉い
0383名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:03.69
>>366
おまえのことだよ発狂基地外永瀬ばあさん
0384名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:12.73
トラベルナースの寮母は池谷のぶえだというのに(´・ω・`)
0386名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:17.19
そうだバレバレなんよ
0387名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:17.40
「ジャニーズは永瀬を猛プッシュしていますが、結果が出ていないという印象。単発の初主演ドラマ『FLY!BOYS,FLY!僕たち、CAはじめました』(2019年)からずっと数字が振るわず。主演映画『弱虫ペダル』(2020年)や『真夜中乙女戦争』(2022年)も人気作を原作にして共演者にも恵まれたにもかかわらず、いずれも興行収入10億円に遠く及びませんでした。唯一、世間的な評価を得ているのはバイプレイヤーとして出演したNHK朝の連続テレビ小説『おかえりモネ』(2021年)のヒロインの幼なじみ役。こうしてみると、まだ俳優としてキャリアが浅いので、主演を張るのは時期尚早な気も。ほかの俳優事務所なら脇役で経験を積ませて実力が伴ってから主演を張るように育てるんですが、ジャニーズはとにかく若手をゴリ押しする。それが裏目に出ている状況ですから、ご本人には気の毒だなと思いますよ(苦笑)」(テレビ局関係者)

 こうした経緯から「実力不足」を指摘されることもある永瀬だが、ジャニーズとしてはなんとしても彼を「ドラマ・映画班のエース格」に押し上げなければならない事情があるようだ。

「キンプリは来年5月にメンバー3人が脱退し、それぞれ事務所からも退所すると発表しました。特に主演映画『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』(橋本環奈とのW主演)シリーズが大ヒットし、放送中のドラマ『クロサギ』(TBS系)で主演を務めるなど俳優として評価を高めていた平野紫耀が抜けるのは非常に痛く、ジャニーズサイドはカンカンになっているとか。そういう事情もあり、現在は事務所に残る永瀬と高橋海人の人気を押し上げるべく売り込みに躍起になっているようです。ある映画配給会社がキンプリではない別グループのメンバーの出演オファーをしたところ、ジャニーズから『永瀬廉にしてくれないか』と打診されたとか(苦笑)。来年5月のメンバー3人の脱退を見据えて、今後はよりゴリ押しが強まっていくでしょうね」(中堅芸能事務所スタッフ)
0389名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:20.87
散々焚き付けてたのに今更こういうこと言うの意味分からんわ
0391名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:33.20
シャワー浴びるっつってんのに覗きに来るなるくん
0392名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:42.04
海老は五関も河合も塚ちゃんもハッシーも永瀬好きだな
0394名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:49.90
岩橋とロスで合流かと煽られても誰も食いつかない
英語がネイティブじゃなくダンスも頑張ったねレベルだから売れないのヲタの方がわかっているんだと思ったわ
BTSの稼ぎがほぼ日本なのと同じで日本のヲタしか金出さない
0395名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:05.01
これふみふみとくっつくの?
0396名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:05.33
>>383
発狂基地外神宮寺おばちゃんすぐ返事するね
0397名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:11.44
>>369
たぶんその寮母は記事で占い師キャラにされる
0398名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:16.56
花丸バレはリークだな
0400名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:19.79
実際こんな状況だったらこんな物分り良くないだろに
0401名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:24.76
中堅芸能事務所スタッフw
0402名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:24.80
告白焚き付けたのにお前ー
0406名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:33.35
>>388
バタコ永瀬アンチしてるのに擦り付けすごいね
0408名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:46.35
>>399
(´・(ェ)・`)やっぱり現場には柏原崇居るのかな
0410名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:10.18
忠告されたのにすぐ撮られるとかプロ意識足りてなさすぎ(´・ω・`)
0411名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:12.13
海老はみんな永瀬好きだけどバタコは神宮寺好きだよね
0415名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:33.81
かまげー順調にピクセラ下げてる
0420名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:51.47
平野ヲタまだいるの?
0421名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:53.04
ばっさー演技マシになった?
0422名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:57.14
>>414
さっき喋ってたピンク?オレンジ?の子
0425名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:11.51
バタコが永瀬ヲタwなわけ
0426名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:11.63
なるくんてピンク髪?ブサイクじゃん
0429名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:21.03
4時間振りに来たけどまだキンプリヲタの内紛続いてるの?
0430名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:24.00
今日はいつものカマゲ実況と雰囲気違うな(´・ω・`)
0432名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:29.63
断末魔長いけどスルーして
0433名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:38.44
>>429
平野神宮寺キチヲタがずっと発狂してる
0435名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:49.02
ふみふみの方がかっこいいけどなるくんの方がアイドルとしてまともだよ
0436名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:55.48
実況も苦痛なほどつまらなないカマゲー
0439名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:59.99
本田さっさと医者と結婚すれば良かったのに
0440名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:00.36
>>429
(´・(ェ)・`)わいも夕方覗いたけどなんか入れる雰囲気じゃなかった
0442名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:07.54
>>430
がっつり告白されてのうのうと寮母続けてるから
0443名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:13.74
はよ永瀬流して(´;ω;`)
0444名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:20.21
>>437
今更ミリオン取ってもって馬鹿にされたからかも
0446名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:24.39
滝沢はあっという間に鎮火した
0448名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:30.30
ふみふみしかイケメンいないよね…
0450名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:40.05
なんで寮母が会議に参加してんのよ
0451名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:49.36
>>443
永瀬のコケドラマの予告そんなにみたいの?
0452名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:52.76
H キス×kiss×キス 夫婦円満レシピ
 サワコ 恋と弾丸  sister
 恋と友情のあいだで
A+ ファースト🐧 エルピス 霊媒探偵
Aサイハラさん 孤独のグルメ 
 PICU 帰らないおじさん 
A- Silent トラベルナース
B+ 舞い上がれ! 相棒 科捜研の女
  ボーイフレンド降臨!
  最高のオバハン中島ハルコ
  アイゾウ
  推しが武道館いってくれたら死ぬ
  イチコ 祈りのカルテ
B束の間の一花 高嶺のハナさん 
 青春シンデレラ 差出人は誰ですか
 永遠の昨日 コンビニヒーローズ
 自転車屋さんの高橋くん
 記憶捜査3 ラブとデブと過ちと
B- 合コンに行ったら女がいなかった話
 君の花になる 
 ジャパニーズスタイル
C 考察一課 ちむサギ 信長未満
 ぴーすおぶけーき アトムの童 
0455名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:02.04
マネージャーも含め皆わざとらしいドラマだな
0457名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:14.59
ラブラブマンハッタンのPV松岡が作ったTOKIOみたいなもんか
0458名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:15.09
このドラマどこに需要があるの
俳優と声優ヲタ?
0460名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:19.40
ばっさーと別れた男は友達とかに色々ペラってそう
0461名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:21.75
>>448
そのふみふみもGだと埋もれてんのよね
0464名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:31.14
>>443
(´・(ェ)・`)新しい情報なくて既出の情報の焼き直しだったらちょっとガッカリよね
0465名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:31.53
カマゲーで永瀬ドラマ予告やるからアンチ発狂してるの?
0466名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:31.91
ギスってるな
これは数年で脱退者でるGだわ
0467名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:32.10
はじめて見て文句言ってるのは永瀬ヲタかよ
0469名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:35.77
>>450
キンプリは振付師がレコーディング立ち会うらしいから寮母もありさ
0470名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:35.81
これから豚汁を作る人へ
鉄腕ダッシュでTOKIOがやっていた「お味噌と一緒に少量のコチュジャンを溶かす」が死ぬほど美味しかったです。味の奥にほんの少しの辛みが生まれ、身体がホクホクになります。
昨日豚汁を作った僕より


一味唐辛子じゃだめ?
0472名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:37.31
>>451
平野神宮寺はもう出る可能性もない枠か
0473名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:22:39.14
ばっさーもどうせIT社長と結婚するんやろ
0477名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:00.01
これで撮られちゃうのかわいそ過ぎる
0478名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:02.39
【60代女性が選んだ】「クリスマスを一緒に過ごしたいジャニーズタレント」ランキングTOP20! 第1位は「櫻井翔」!【2022年最新調査結果】
0480名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:08.14
オタク人気あったのに彼氏いたことバレて人気落ちたよね
0483名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:15.39
>>464
新情報でるならツイで煽ってるんじゃない?
0484名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:22.83
なる髪色がころころ変わるんだけど
0485名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:23.94
>>452
濡れ場重視のなんGおっさんドラマウォッチャー
0486名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:28.49
タッキークロサギ放送中はツイートしてないってマ?
0488名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:31.51
予告が見たいから放送中のドラマの悪口を書き込むとか永瀬ヲタ頭おかしい
0490名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:35.93
「合コンに行ったら女がいなかった話」で男装女子と男の子の絡みを見た腐女子が
「拝見しただけでメガネが曇りました」って言ってるとこが妙にツボにはまってしまった
0492名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:38.07
なるくんもやる気になってこれからって時に撮られるの?(´・ω・`)
0493名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:39.13
12/06(火)

22:30 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#7 辰巳
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 神山
25:58 TBS アカデミーナイトG 二宮 中島2
26:35 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#9(再) 千賀
0494名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:41.35
イケメンだからってアイドル向いてるとは限らないと
このドラマでわかったよね
0495名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:42.61
>>472
平野はジュニア時代にすませた枠wwww
0497名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:48.84
ばっさーはただの学校の先生だったのになんでこんなに料理うまいの?
0498名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:23:50.70
滝沢も40過ぎてるし人生の折り返し
0511名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:24:53.89
ふみふみとなるくんの髪型交換してくれ
0514名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:09.70
>>495
平野ジュニア時代深夜ドラマだけど?
0515名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:13.46
>>511
ふみふみがあの髪型じゃギャグにしかならんやろ…
0518名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:30.53
この寮母はなんでこんなに上からなの?
0520名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:35.32
ばっさーのこの演技イラッと来るのよね
0525名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:53.08
寮母とイチャイチャし過ぎだろ
0527名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:53.93
退所ヲタついにはジャニ貶しけーぽ礼賛しててわろた
0529名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:57.02
ブルーム韓国歌唱だけど聴きやすいのはミディアムな曲が多いからかな
0533名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:06.82
みんな会社の奴隷で恥ずかしくないの?
0534名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:09.59
太一ブルーム入ったら
0537名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:20.10
やっぱりある程度教育を受けたり家庭環境が整っていないことにはランクアップは難しい
0543名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:30.46
永瀬みたいに大根なやつだな
0545名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:32.89
メンバーには話せよ😡
0549名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:42.96
こんなところで寝て寒くないのん
0554名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:12.80
アホメンバーにより動揺から漏れてバレるんかな
0555名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:22.60
マツコと一緒に宇宙の話もっと聞きたかったな
0556名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:23.40
デビュー前から平野は優遇されてたんだなぁ
0557名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:33.06
辞める奴のドラマ歴なんてどうでもいいよ
0558名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:33.39
全員集合する必要あるかな
0559名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:35.02
永瀬ドラマ来年始まったらこの基地外アンチはこうやって発狂し続けるの?勘弁して欲しいキンプリスレでやれよ
0560名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:36.95
>>452
これエロドラランキングだけど孤独のグルメが上位に入ってる謎
0563名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:55.39
>>534
( ゚ ⊇ ゚)曲作ってキーボードでド真ん中で歌うよ
0565名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:09.16
>>556
(´・(ェ)・`)にわか知識だけどすぐ東京行けばヨカタノニネ
0567名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:20.26
>>551
シンデレラガールでデビューありきのドラマだろw
とうとうイカれたか?
0570名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:36.35
>>556
ジャニワみにきたPが平野に決めたって
0571名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:36.76
>>560
上にいるだけでエロドラマランキングではないよ
0572名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:37.09
勝利の下位互換で運が悪かったなと言われていたのが平野だった記憶あるけど
0573名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:37.30
ついにレギンス履いちゃったよ
もうこの冬これ以上の装備できない
0575名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:40.12
>>452
ラブとデブ漫画は読んでるけどドラマ初回で脱落してもた
0576名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:42.30
>>560
なんGのある一人のおっさんが見てる中で好きな順てだけだよ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:52.03
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ、これは夢なんだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    目が覚めたとき、2018年
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   ヒロムは生きてて、嵐もいて
   |l    | :|    | |             |l::::   カウコンを見ているんだ・・・
 
0584名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:54.30
>>555
面白かったね
マツコと特番やってくれんかな
0586名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:02.52
>>559
永瀬基地が言い返さなきゃスルーされて終わるんだけど
0587名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:05.78
このメガネは横尾さんキャラなの?
0590名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:12.91
クレイジージャーニー新春SP
2023年1月2日(月)21:00~23:30

正月からTBS頭おかしいな
0591名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:20.38
>>570
ヒロムスペオキと受理オキニだったから優遇されてたな
0594名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:29.44
>>566
これエロシーンがなくても出てる女優がタイプだと上に来る傾向
だから孤独のグルメが謎
0595名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:33.55
花丸が隠語にしか聞こえないんですが…
0596名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:33.68
>>586
永瀬アンチガーって必死にいってるやつも邪魔なのよね
0598名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:51.03
>>586
基地外でもヲタは居ていいのがJざつ
アンチはアンチスレ行け
0599名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:54.48
ふみふみこのドラマだと下手っぴに感じるんだけど何なの
0602名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:56.09
路線拡大歓迎しなかったくせに世界世界って今更騒いでて怖い
0603名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:57.19
>>586
平野神宮寺基地が暴れなきゃいい話だろ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:07.22
>>583
(´・(ェ)・`)2018年に戻りたいよね
色々と
0607名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:07.41
久々にうぉーきんぐしたからすげーねむ
0608名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:07.99
>>588
夢ならばどれほど、よかったのでしょう
0611名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:14.22
今日はセクゾアウトレスも道枝アンチもいないのが分かりやすい
0613名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:23.83
ふみふみはなにわヲタ
0614名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:28.62
なるくんなんで切なそうなんだよw
LGBT枠は他にいるだろ
0617名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:42.41
良いわけないだろ
アホかこのメンバー
0620名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:51.56
ナルくんのリップ教えて
0623名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:58.65
>>610
若社長がイメージと違いすぎて(´・ω・`)
0631名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:38.13
文春にネタを売って脱退か
0632名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:38.26
黄色のやつが大橋に見える
0634名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:40.94
今日お昼ご飯抜いたら反動で晩御飯に白米2杯食べちゃった
0635名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:53.32
あー嫌だ
若手以下のヲタにならなくて良かったわ耐えられないもんこんな悪口の言いあい
0639名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:01.63
>>584
あっという間に終わって尺足らずでした
0640名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:04.42
こんなグループ売れる?
0642名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:12.02
平野ヲタかと思ったけど神宮寺ヲタの発狂か
0643名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:17.71
松本と田中碧のカケモになります
0646名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:23.18
早く消えれば良いのにな
この平野基地
0649名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:35.79
情報漏えいでクビになるアイドルも居るんですよ!
0650名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:38.24
>>641
ヲタはいていいアンチはアンチスレ行け
ただそれだけ
0653名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:48.68
( ゚ ⊇ ゚)めんごめんご
0655名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:52.59
>>634
あたいお腹すいてたからさっきカレー三杯食べたよ
大丈夫大丈夫
0657名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:55.56
>>642
だからこの口悪いキチガイは神宮寺ヲタだって言ってるのに
0658名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:00.11
>>572
(´・(ェ)・`)顔がそっくりだったんだっけ
今にてないね
0659名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:02.85
ばっさー下手下手言われてそんなことないと思うけどふとした瞬間に下手だな
0661名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:09.18
>>606
過去の雑誌整理してたら途方もなく悲しい気分になったお
0664名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:14.27
こんな運転でアイドル乗せられるのかよ
0667名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:22.08
こんなつべ企画どっかであったな
0669名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:24.43
>>657
神宮寺ヲタでも平野ヲタでもいいからアンチするならアンチスレ行けよ
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:37.57
クマ最近ちょいちょい見る
暇になったん?
0672名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:47.01
>>657
神宮寺本命のじぐひらヲタってやつだな
0675名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:54.75
基地外をカナで書くとNGワードになる
最近ここ増えたけど同一なの?
0680名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:10.42
運転で笑いをとるのはやめろ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:10.47
こういうのって笑える部分で入れるのかもだけど
物凄くイライラする
0683名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:15.06
ばっさーの顔タイプじゃない事に気付いた
0684名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:18.36
へったくそだな
やっぱりCMだけやってたほうがええ
0685名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:18.60
>>672
平野もこいつに良いように使われてるだけだよ
0688名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:30.00
>>652
たってる人もハグしてたのにコンビ厨め
0692名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:37.53
>>592
岩橋ってパニック障害あるのに合流できんの?
0693名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:37.68
バッサー可愛いけど余白増えたよな
0694名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:45.87
>>670
普段は太一顔文字でスレ荒らしてる奴だと思ってる
0697名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:50.52
>>681
このドラマのばっさー何だったら出来るんやという気持ちになるからやめてほしいよね
0698名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:56.16
えっこのふみふみの髪型やばい!
0702名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:13.10
サッカーもう興味なし
0705名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:22.07
ぽいちハグ受けてるの誰やねん
0710名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:52.96
>>668
やっぱポイチリアコだわ
あたいだけのポイチ
0711名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:54.17
少ししかみてないけど8なんとか君花のやつイケメンいないな
高橋なんとかって俳優も顔地味で惹かれなかった
0712名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:07.79
車の運転下手は笑えないわ
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:13.35
サッカーまるで興味ないわいに教えて
ぽいちって誰
0716名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:18.63
それよりクロアチアとチームメイトハグの方が萌えない?
0721名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:36.43
この格好でここの場所で撮る?
0723名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:42.63
ふみふみビジュいい!
0724名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:46.60
みんな垢抜けてきたな
0730名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:56.24
これ僕らはまだのパクリだな
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:56.63
(´・(ェ)・`)もまいらサッカーバグ好きすぎ⚽
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:03.33
リップシンク下手すぎん?
0733名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:03.37
Aメロ歌うのは美男美女がいいと思う
0735名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:05.37
やはり売れてくると衣装が変わるのか
0736名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:12.24
たぶん欲求不満高齢喪女
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:13.60
めっちゃ靴に砂入るじゃん
0739名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:18.33
砂場でダンスはキツくない?
0740名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:18.88
ふみふみヲタが何でここでふみふみ言ってんの
0743名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:30.95
ヲタに地味な衣装白黒にすな言われるぞ
0746名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:47.48
似たような曲ばっかやな
0747名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:50.06
三苫と田中彼女いるから健全
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:03.03
ぽいちの大人の余裕で優しい感じ好き
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:06.23
ふみふみカッコ良いんだけどいかんけん若いのよ
0750名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:07.30
道枝くんの高校時代の思い出
『高3の時にふと食堂を見渡してたら異常に人が多くて「今日なんかあるん?」って友達に聞いたら「お前じゃ!」と。僕を見るため連日、女子が集まっとったらしく、それまで全く気付かんかった(笑)』
0751名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:08.00
>>744
(´・(ェ)・`)マジか
なんか急展開だぬ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:18.22
カレー飲みたいよぉぉ
0757名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:30.38
新宿歩いてるとホストクラブのラッピングカーがアイドルソングみたいなの流しながら走ってるなって今唐突に思った
0759名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:37.23
ふみふみ三浦春馬にちょい似てる
0760名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:41.76
いわち日本でコンあってもホールが限界っぽいけど平野たち合流できれば武道館くらいはできる?
0761名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:42.09
外での撮影ちゃっちゃとやらんと時間ないぞ
0762名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:51.15
ケータリング用意しろよ
0765名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:01.46
ピンク髪の人おでこ上げてる方がいい
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:04.65
時間配分もちゃんと考えろ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:04.86
吉田麻也がいろんな監督見てきたけど森保監督が間違いなく一番尊敬できる監督と言ってた(´;ω;`)
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:11.88
麻也と長友がいちばん萌える
0774名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:19.23
こういう場所だと夏ではっちゃける系の曲じゃないと合わなくね?
0775名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:23.47
>>760
海外でやりたい人がいわちと組むと思うか?
0779名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:49.59
うっちとまやも萌える
0780名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:55.86
岩橋ダンスうまくないよね
0783名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:01.13
三苫は結婚したんじゃなかった
筑波だっけ?で一緒だったアスリートの人と
0786名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:16.26
>>774
意外とキャピ曲だけじゃなくエモ曲でも海辺の撮影あるよ
0787名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:24.22
>>767
森保さんて選手一人一人空港まで行ってお見送りするんだって
ありがとう、またね!って
0788名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:26.09
深夜2時までのダンス練にブチギレる岩橋はちょっと見てみたい
0789名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:37.52
MV撮る時なんて段取り全て決まってるのに現場で悩むことなんてないよね
0790名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:40.21
キンプリ語りたい奴どうしてキンプリスレ行かないの?
ルールも守れない低脳ババアなの?
0791名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:47.58
V6の僕らはまだのMVみたいだね
0792名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:57.92
てかキンプリベストアルバム連呼してるやつってシンデレラガール6人バージョンを望んでるのかね?
0795名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:09.61
>>779
わかる
うっちーには何でもするまや
0797名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:24.32
櫻井撮影中にズボンのボタン飛んだってニュースになってたよ
減量したりしないんだね
0798名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:27.94
てっきりPV編集関係かと思ったら監督業みたいなことすんのアイドル
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:29.89
監督でも会社の社長でもやっぱり日本人がいいおね
最近株持ってるところから立て続けに事業報告書が届いたけど
社長がほぼ外国人でこえーと思う
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:40.84
パニ障患ってる人がサポートできるわけないのに何でも記事にする三流記者
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:43.98
腐女子的には障害は多いほどいいのだ
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:56.78
そういや僕らはまだ撮ったのは大根仁だった
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:57.22
これぐらいになっても手作り弁当なの?
0805名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:10.99
ふみふみとなるキュン
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:15.15
明日はラヴィットにイケメンNが登場
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:25.82
>>798
ばっさーとの仲知ってるメンバーだから
お前勉強してるしやってみろよって忖度してあげた
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:26.98
>>799
(´・(ェ)・`)今多いのかな
考え方とか連絡の取れなさとかやっぱ違いそう
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:38.87
カマゲーのアクスタ出るかな
0814名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:44.88
こいつらもうすぐ解散でしょう
0816名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:46.22
既婚者でも萌えるんじゃん
ジャニも大丈夫
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:50.43
方向性の違いで脱退の流れ?
0819名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:58.27
キンプリヲタが見るの辛い展開に
0820名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:09.57
かまげーヲタっているの?
あんまりバズってる印象がない
0823名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:20.02
>>779
いやぁァァァ
ほんとあの疫病神きらい
0825名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:24.29
ふみふみって春馬っぽい
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:32.09
ダンス2人が脱退やな
0828名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:32.79
こんな幼稚ドラマに感情移入しないだろ
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:35.91
>>819
(´・(ェ)・`)発表のタイミングがトラウマと言うか
禍根を残したよね
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:53.79
>>806
これドラえもんの時もみたな
つまり二宮
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:55.47
>>821
(´・(ェ)・`)ガラパゴスで行けやぁい
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:12.28
とか言って脱退するよね
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:25.46
このクマ顔文字レスの永瀬ヲタくそウザイな
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:28.94
G内の真面目な話し合いに寮母が乱入
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:35.39
10年後とはいえ目標ほとんど個人の目標なんね
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:41.62
>>820
期間限定商法のお陰で現場ヲタが盛り上がってた
0849名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:59.03
>>831
キンプリスレ立ててヲタもアンチも全員まとめてそこでしね
0850名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:01.74
なんの話ししてるかわけらなくてふみふみって二階堂ふみのことかと思ってたけどもしかして違う?
0851名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:04.09
でもこんな乱れたお団子でも美人なバッサー流石だわ
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:08.72
ばっさーって相当顔小さいよね
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:16.42
わいの友達カマゲーにハマってグッズ買ってたお
0857名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:30.04
>>847
はいはい
永瀬ドラマの予告待ってるレスしてたから永瀬ヲタだろ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:37.58
>>842
スレチ腐ババアのがウザいよ
該当スレでやって
0860名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:45.40
メンバーと恋仲になりそうなやつがスーパー寮母になれるかアホ
0862名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:57.45
>>848
確かポップアップストア的なのやってたと思う
0863名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:59.76
今更取り直しとか最悪やな
0864名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:59.94
すずれん待機✌︎('ω'✌︎ )
0865名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:00.83
>>839
10年後もこうやって馬鹿やったりして続いてると思ってた…
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:02.79
消えものアイドルのグッズ買ってどうするの
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:08.41
>>858
それやってる腐ババアに言えよ
うぜーな
0868名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:10.81
>>856
そうじゃないことだけは分かる
ジャニヲタだから
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:12.99
すばるに似てる子いるね
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:14.63
いつの間にか寮母呼び捨てにされてる
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:19.02
相葉ちゃんが寮父で後輩イケメンジャニ達に囲まれるヲタ得桃源郷ドラマください
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:19.33
>>853
(´・(ェ)・`)少し肉が付くとロシア人ぽくなることに気づいた
0875名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:26.68
寮母のことも見透かされるぞー
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:35.63
>>866
三馬鹿も4年で消えちゃうから大して変わらない
0882名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:43.73
最新視聴率

14.3 相棒season21
12.6 ザ・トラベルナース
*9.5 科捜研の女 2022
*9.6 アトムの童
*8.5 PICU
*7.9 silent
*7.0 ファーストペンギン!
*6.9 クロサギ
*6.6 エルピス
*6.4 祈りのカルテ
*4.9 invert 城塚翡翠 倒叙集
*4.7 親愛なる僕へ殺意をこめて(終)
*4.6 君の花なる
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:04.66
>>879
当たり
はいはいのやつは神宮寺ヲタ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:05.37
ふみふみピアスしてるぅ
0888名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:10.49
>>844
ドームツアーとか海外!とかじゃないのね
0890名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:18.64
このスレあたおかしかおらんやん
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:26.91
ぼーっとしてたら何で逆転BGMかかったのか展開分からなくて草
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:29.94
>>882
饅頭以下のドラマあるなんて!時間帯知らんけど
0897名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:33.29
外でやるなよ本当にさ
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:39.30
>>884
てめぇが安価つけて絡んできたんだろうが
このクソババアがよ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:40.44
外でやるなよ
撮られるぞ
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:42.09
バカじゃないの仕事場で
0919名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:33.11
こんな美人寮母いたら大炎上コースやろ
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:49.33
最近のあんた全部最高

凄い台詞や
0927名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:50.63
フライデーフライデー👏
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:52.55
撮られてても小物拾って渡したとか何とか言って誤魔化せそう
0929名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:57.20
イライラババアおるね
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:03.56
そして他の道に行きたいと脱退か
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:10.62
相変わらずこの神宮寺ヲタは口悪いな
0939名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:45.07
流出でなるくん激おこかな
0941名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:49.56
宮野ずっとふざけてるやん
0943名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:59.26
タイムリーだから脱退ネタ入れよって変更してそう
0944名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:07.80
なるくん方向性の違いが
0946名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:10.76
ふみふみ言ってる奴ジャニヲタなんだろうか
0947名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:12.31
映像作る方に行きますってやつか
0948名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:12.59
なるくんプレイヤーよりクリエイター向いてるよねきっと
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:19.65
れんこんいれつくれ?
0952名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:22.41
ふろめんどい
あたまあらうのめんどい
さむい
0955名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:36.25
出待ちいないの不自然
0959名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:42.86
えっなるくん文春に売りに行くの
0960名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:43.33
海外で勉強したいとか言い出さないでよ
0964名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:56.71
>>953
ありがとうリアルに聴き取れなかった
0965名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:57.61
>>945
腐ババアもキンプリヲタもキンプリアンチもまとめてしねや
スレ荒らしやがって
0966名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:58.47
なるくんが撮ったのか
0967名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:58.53
>>952
(´・(ェ)・`)お湯はっちまえば勿体ないから入るしかないべ
0969名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:00.81
めちゃめちゃ撮られたw
0975名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:13.61
なる君が闇堕ちしてしまったの😭
0976名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:14.86
平野よりふみふみ売れそう
0977名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:15.31
もう遅いと失望したとか言わないでほすぃ
0979名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:19.52
>>882
わいの好きなやつ軒並み低くてわろた
0983名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:31.33
>>965
該当レスにアンカつけろよヘタレキチガイ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:37.54
ブルーミーやめます!
0991名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:45.47
ここで人気なドラマってコケてるよね
0995名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:56.15
ブルーミー担当なの?
0996名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:59.18
>>983
てめぇが安価して来たんだろ
くそばばあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況