X



無農薬米1212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:21.62
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:44.44
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0010名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:48.45
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
SUGOI TANOSHIMI
0011名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:14.06
チェンソーのOPだけ毎回飛ばさず見ちゃう
0012名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:20.03
私は保温できてますか?😌
0013名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:37.36
保温が光っており失礼致します。
0014名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:46.65
あれ舞台婆出禁いつの間にか消えてりゅ
0015名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:02.99
だんじょーはんと医者声優のアクスタは買って良かった✌
0016名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:05.49
>>12
あぁんぬくぬくおぱんちゅでしっかり保温されてるわぁん😋
0017名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:33.37
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0020名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:52.67
おるたなの凍死相次ぐ 命を救う法整備が急務
0021名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:15.24
水星ガンダムだんだん不穏なってきた
0023名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:13.48
おめでとうだなってスレおるたなのパチモンかと思った
0025名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:47.62
>>5
これ嬉しかったわ
中略されても
0026名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:20.55
>>14
あんなの誰かが勝手につけたやつだしいらないでしょ
0032名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:56.00
>>30
ぽいね
覗いて見たけどほぼ他ジャンル話してた😅
0034名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:53:18.39
チェンソー流暢な関西弁キャラきたと思ったら森声優だった
0035名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:30.42
>>32
まあこのスレも色んな話してるけどね
0037名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:55:47.35
>>33
濱円盤と同日発売だしさすがにあると思うよ!
0038名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:31.42
>>37
同日なのにずらすのもおかしいね
0040名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:04.63
>>38
発表濱JKだけだったから次のつべ生で坂かなって期待させて視聴数増やしたいのもあると思う
0042名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:19.89
ようようごようだよう
0044名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:19.65
>>43
企業としては普通だろ😅
米のおかしいところはなぜか米生で発表せずに翌日出したりするところ
0045名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:26.88
婆今日ソワレだから終わったらレポするよ
料理も覚えてたら報告するね
0046名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:52.44
他に発表するネタないから分散させてるだけでは
0050名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:21.45
>>44
米生の立ち位置ってなんかよくわからんよね
企画も真面目にやってるとは思えないし
0051名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:44.97
毒声優分のグラスはスタッフからのプレゼントってこと?
0052名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:08:38.70
米生のおかげでコンテンツが止まらず動いてるように見える🙌
0058名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:04.04
カニカニグー婆に真相を聞きたい
0061名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:37.21
ようつべで🦀🦀👊調べたけど出てこなかった
0064名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:29.40
サッカーやってた時はどこもサッカースレになってたな
0065名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:39.92
同人女の感情も初期の頃は色んなスレで話題だったな
今もう誰もRTしてこないからたまに思い出して作者のツイ見に行くぐらいだわ
0066名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:03.82
サッカーの影響でブルロ少しは人気出たのかな
0069名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:00.53
>>66
現実に存在する監督disったりしてるのにWCに媚びてて草
0070名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:03.62
ブルロ見たことないんだけど外人がブルロブルロ言ってるから見てみようかな
0071名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:16.38
婆は100ワニのフォロワーが1秒単位で減ってくのを眺めてた
0074名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:49.98
ソシャーイアプで来てるわよん
0075名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:54.49
>>66
ワールドカップと違って爽やかさのカケラもないサッカーなのにサッカー漫画として誰が興味持つんだ
0076名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:16.69
秋アニメ豊作って言われた割にホモ何もバズらなかったな
0077名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:22:43.94
美容師にブルロ勧められたけどデスゲームらしいね
0078名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:12.86
サッカー終わってよかったわぁ
0079名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:24.66
ストーリーカードくるかな
0080名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:30.94
ブルロはツイ見たら絵描いてるの海外婆が多い
0081名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:19.29
同人女の今やってる話刺さるんだ
解釈違いが流行るの辛い
0082名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:28.02
どこに出しても恥ずかしくない配給みたいなの想像してたけどマガジンだもんなあ
0083名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:29.95
>>79
金ビスと交換なんだっけ
婆今0だわ
0084名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:54.40
内容云々より公式がツイでバズらせようと必死な作品は何故かバズらないんだわ
0085名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:02.32
アベマで見てたらブルロのCMめちゃくちゃ流れてた
0086名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:17.47
来年のアニメに期待😞
0087名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:51.65
>>84
公式が必死すぎると引いちゃうのかも
0088名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:37.49
来年なんかあるっけ?
きめつ?
0089名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:51.12
日本ではスカってるけど海外では日本戦のたびにブルロが他国のトレンド入ってる
日本では当たり前のように入らない
0090名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:02.99
最近流行ったスポーツ漫画ってないね
黒子ハイキューが最後みたいなイメージ
0091名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:17.83
>>82
配球の絵苦手だけど話は王道で面白いよね
不良みたいなの居ないしギャクもシリアスもバランスいい
0092名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:53.98
🤪あ~毒ちんメシは~?
😨食べる!今日の夕飯何?
😈💢カニカニグーの玉子とじだ!美味かったぞ
0093名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:29:14.66
あー今日金ビス使っちゃったわ
0095名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:19.36
ブルロ海外で流行ってるなら日本で必死にならなくていいのに
0096名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:32:26.98
二次は無風だけど海外人気はあるんだね
0097名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:32:36.61
>>95
海外オタクにいくら好かれようとグッズ売上も単行本売上も市場が違いすぎるわ
オタクが掃いて捨てるほど沸いてくる日本で流行ってくれるんならワンチャン狙いたいでしょそりゃ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:36.61
イベントとかもわざわざ来ないだろうしねぇ
0099名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:39.48
>>92
カニカニグーのレシピ教えて皮膚
0100名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:34:49.58
偏見だけど海外って無料で見れるアニメしか興味無さそう
原作買って読んでるのかな
0101名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:35:16.03
なんかチビキャラのカード売却すると金ビスもらえるらしいよ
0102名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:35:46.35
あべま塾ミーティング観たよ相変わらず仲良いね
単独本当に楽しかったんだろうなって思った
0103名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:35.34
仲悪いディビとかある?
0104名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:37:39.70
スラダンが前評判と比べて割とポジティブな感想多いの驚いた
婆のトーもスラダン面白かったって言ってたしライト層は色々気にならないで見れるのかな
0107名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:21.53
>>100
アニメも漫画も正規で購入できる手段が増えたからちゃんと金出してるの増えたけどまだまだ翻訳版の漫画単行本なんて扱ってる書店も少ないしなぁ
0108名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:01.45
>>100
海外で売れてる漫画もあったはず
ブルロは知らないけど
0109名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:59.73
外国のオタク事情って全く分からないんだけど漫画描いたり読んだりする文化あるの?
中韓の漫画とアメコミぐらいしか知らないわ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:11.89
>>105
ごめん婆は見てない
トーがトーの友達と見てきた
0112名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:49:50.69
>>104
リョータ主役にされてめちゃくちゃだったぞ😢
0113名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:50:07.35
焼き芋焼いてたら腹減ってきた🍠
0115名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:40.31
スラダン映画アンチトーンダウンしてるけどイノタケがインタビュー出したから叩きがそっちにシフトしてるよね
0116名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:08.21
前スレにうたプリのソシャゲはローテが崩れないってあったけどあれはガチャカードをそのままグッズに流用して儲けるためだよ😩
課金もされてるけどそれよりグッズ小物の売り上げで稼いでるんだわ
ソシャーイはグッズ出さないから無理
0117名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:24.39
閲覧数1日平均 25万以上 11月26日~12月2日()内は先週値

381,471(373,546) 五悠
289,619(244,297) 勝デク

参考(20万以上)
0119名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:49.96
>>116
需要のないカードはグッズ化された時トレーディングのハズレ枠になるから無駄がないね
0120名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:59.49
アンケにも今後「アプリ内で」販売してほしいアイテムなどって書いてたからソシャーイ絵からのグッズ化は無理なんだろうなって思ってしまった
おるたな…
0121名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:55:09.16
塾インタ来てたの見てくる
0122名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:55:20.43
くこの新声優叩き酷かったもんな
0123名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:17.54
グッズいいな
ソシャーイも見習ってほしい
0124名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:25.95
>>114
きゃわだよねぇ
毒声優からのプレゼントの終盤展開なんかほっこりした
0125名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:26.17
山王戦に宮城の初出し過去話ちょくちょく挟まれて残念だった
ニーとカーコンプレックスで山王戦前日に生きてるのが俺でごめんとか暗すぎだわ
声優よりストーリーやキャラ改編がショック
0126名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:33.37
>>116
ソシャゲ絵そのままグッズにするんだ
なんか不思議な感じ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:44.95
>>118
トレンドに記事あったからそれ見た限りは今更言い訳するなとか旧声優に失礼とか数百リプついてたよ
と言ってもノイジーマイノリティだろうけど
0129名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:51.01
くっくっくっくろまてりあ
0130名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:59:26.53
めちゃくちゃ辛気臭いらしいし漫画みたいな熱いバスケ見れると思った爺婆はガッカリなんかな
逆に興味出てきた
0131名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:59:27.05
>>110
未視聴なら驚いたとかライト層はとか語るなよな
0132名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:01.28
>>119
SR絵柄でもプリゴリ的にヒットで集めてる婆がいたりするからなあ
月ガチャが季節テーマに沿って必ず11枚出てそれが各種グッズとして売られるよ
衣装を着られないプリンスっていうのがいないから良い
0133名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:49.96
TLで感動してるのは結構居たよ
スラダンすこ婆なら見たら
0134名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:01:50.79
ipad専用の林檎公式キーボード使ってたんだけどキーめり込むわ印字されてる文字掠れて消えるわBluetooth反応しなくなるはで値段の割にクソクソだったよう
三千円の非公式キーボードのが有能すぎて無駄銭だった😭
0135名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:08.91
>>132
もうソシャゲが本家みたいになってそう
0136名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:13.61
>>132
トキヤのSR的な意味ではなくセシルのSSR的な意味だった
0137名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:04:05.04
自社開発のソシャゲじゃないしソシャーイがグッズ出そうと思ったら版権料発生するよね?その辺どうなってんだろ
米本体の方でも結局恒常イラストグッズしか出してないし
0138名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:04:18.55
今朝烏アクキーについて話してたけど立体はデフォルメじゃないと米公式が許さないとかあるのか
ソシャーイのアクリルチャームとバッジも数井監修したっぽい立ち絵だけだよね
0139名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:04:47.88
>>135
ドルチェビータ出ずに年越しかあ😭
0140名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:11.91
頭身高い絵に制限あるのは前から言われてなかった?
0141名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:34.03
中華サイトでソシャーイ絵柄でアクキーとか出まくってるの草枯れた
でも絵自体は違法グッズでも映えてたから公式から早く出して欲しいな
0142名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:50.53
ラジオ1音源未発売といい需要があるから確実に儲かるはずの方法をなぜか取らない時はだいたい権利関係では
0143名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:22.33
ソシャーイの立ち絵発表された草生で医者でかすぎんだろ…とか進撃の医者とか言われてたの思い出しちゃった
0144名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:30.22
>>140
お着換えコラボみんなSDだもんね
頭身で車掌さんごっこしてる米爺とか見たくないからいいけど
0145名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:13.87
>>135
それはある
無味無臭だけど顔と体と衣装は最高になってるわ今
0147名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:35.35
米の版権安売りしないとこは煩わしくもあるけど推してて安心するとこでもある
0149名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:42.10
数井がオトメイトから移籍したからその辺の権利問題もハードル下がって等身グッズ沢山出ると信じてたときあったよう
0152名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:41.95
むしろ移動してから良くわかんない仕事してない?
0153名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:44.26
>>150
グッズ化されるまで感謝の正拳突きするね
0155名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:50.49
AKB商法やってるキンレコ金にがめついイメージあるのにな
グッズ自分とこで作ってるしあんまり他で出したくないのかね
0156名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:50.94
守るべきキャライメージなんてないようなもんだから等身絵のコラボ出してもいい気もするけどまぁコラボ先の訳わからん衣装なんか見たくない気持ちもある
ソシャーイグッズはもっと出ていいと思うけど難しいのかねぇ
0157名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:51.13
おるたなに感謝の正拳突きさせとこ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:12:52.88
>>152
本人がよりたくさん新規IP立ち上げに関わりたいと思っての移籍かもしれないし
なんとも
0159名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:13:30.92
>>137
権利関係難しくてわからないけどうたプリは蟹からグッズ出してないはず
全部ブロッコリー
0160名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:13:43.00
バースデーもRTしてないし告知もツイートすることなくなったし数井忙しいのかな
0162名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:14:02.34
服ボロボロになるまで続けてね
0164名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:14:30.21
>>156
正直ソシャーイのイベスト等身絵は要らんのばっかりだわ
おるたなは出せとくにぬい
0165名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:14:59.26
ぶすぬいに米クエ服着せたやつ欲しい
作る気にはなれん
0166名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:12.50
版権料って売上の何パーセントよこせだからソシャーイ側がうまみないのかもね
0167名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:15:53.46
はあココスでゼミのイチャラブ会話流れてるうたプリ本当に羨ましい
自カプゼミだから安泰だしああやってじゃれついてる会話が聞けるならいくらでも通うわ
0168名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:17:23.67
>>166
そもそもソシャゲ開発においてしかキャラ使う許可されてないと思う
0169名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:17:33.00
>>167
なにそれ店内に会話流れるってこと羨ましすぎる🥺
0170名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:03.55
安売りしないのラッパーのイメージでオタク向けだけどオタクに媚びないとか
0171名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:04.86
>>145
SSRは絵アド上がってるよね
ハロウィン嶺二もセシルもええやんって思った
0172名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:11.26
むずかしいはなしはよくわからないよう
おるたなもばあたちのそばにいきたいよう
0173名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:24.70
>>167
一般の客どんな気分で飯食ってんだろ
0174名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:37.13
>>167
米がどっかのファミレスとコラボした時なぜかキレながらきめつや刀のファミレスコラボ引き合いに出してきて
こっちのほうがすごい主張してた基地いたの思い出した
0175名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:06.25
>>173
米で同じことやったらこういう論調でネガキャンしそうで草
0176名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:24.63
>>168
そんな契約あるんだ
ゆるくして結び直してほしい
0177名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:25.62
コラボならコスメ出して欲しい
0178名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:26.69
>>176
契約の形はいろいろよ
ソシャーイも実情はわかんないけどね
0179名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:03.55
うたプリ羨ましがってる婆は移動してきて
米よりまったりだけど楽しいよ
0180名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:21.75
ソシャーイから出す必要ないから米からソシャーイグッズ出せんのか
おるたなアクキーとかほしい
0181名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:21.93
>>169
そうなんだよ
ちょっと言い合いしたりコラボメニュー食べる約束したりしてるらしい
0182名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:28.07
前ロープウェイ乗ったときなんかのキャラが到着するまで会話してたけどなんかのコラボなんだろなーくらいしか思わなかったけどオタじゃない利用者あれどんな気持ちで聴いてんだろって気になった草
0186名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:22:07.46
うたぷりノマすこってたけど肩身狭くて移動した
0188名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:34.09
>>181
あーんいいなあ
日替わりとかなら毎日通うわ
0189名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:23:56.25
>>179
婆は米ハマってからかけも😉
ちょうど良いよ
0191名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:24:10.12
フレイヴァの館内アナウンスきゃわだったな
0193名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:24:38.64
おるたなをFCキャラに引っこ抜くってのもできないのかな
やろうと思ったらできるけど米が婆たちのためにそんなことしないか
0195名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:42.86
>>193
FCのデフォルメ絵師って烏枠じゃないの?
外される時は来なそう
0196名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:53.92
>>187
夢婆は自分がヒロインだから名前付きヒロインは邪魔なんだと思う
0197名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:54.98
>>193
ぶっちゃけあの目が怖いデフォルメSDよりおるたなの方がキャワと思ってる米婆多いと思う
0198名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:49.88
あの尖ったSD絵師本来の絵柄じゃなさそうな気がするしもうちょっときゃわにリデザインできないもんなのかな
あんまりオタオタしくないSDをって事であれになったんだろうけど普通にオタク臭いしひたすらきゃわじゃない
0199名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:27.37
>>185
気合い入れてる時にゼミ持ってくるの良いね
0200名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:54.27
会報表紙のクリアファイルと抱き合わせて売りつけられるFCちびキャラ絵師のクリアファイル🙄
0201名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:10.55
くこではおるたな人気だけど婆はFCとあんまり大差ないや
スイパラは唯一きゃわだと思った
0202名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:50.42
おるたなもコラボ系のSDより同人くささ薄いしおるたなの方が可愛くて比べちゃう
0203名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:12.56
セシルすこだけど不人気だよね
0205名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:46.27
ファンクラSD手がやたら上手いの草生える
足はカッターナイフみたいに尖ってるのに
0207名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:48.95
手だけリアルなのもちょっと怖いんだよな
0208名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:53.09
烏は2ndストーリー終わったら変わって欲しい😭どんどんおかしくなってる😭
0211名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:30:53.32
>>204
右は顔全面的に書き換えて体を80%程度に縮小したい
SDだとこの壱の服格好いいね
0213名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:12.27
>>208
あれこそおるたなに喋らせるだけで十分なのにな
0214名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:49.83
おるたなきゃわだけどいうほど表で人気とも思わないんだよな
ソシャーイ人口が少ないからかもしれないけど
SD人気はぬい系とサンリオがツートップだわ
0215名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:18.46
>>213
おるたな18人描かせるリソースがないんだと思う
烏に依頼してるのはそういう部分もあるかと
0216名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:25.76
おるたな見るとぷよぷよ思い出しちゃう
0217名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:30.82
表でおるたな推せない
0218名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:41.73
>>212
まったくだよう
くらべるまでもないよう
0219名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:42.83
おるたな昔のが可愛かった
0220名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:42.91
おるたな絵師明らかに変わったから顔安定しなくなってるしやだぁ
0221名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:32:49.35
>>214
サンリオは本当きゃわ
もう新規グッズ出ないのかな
0222名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:17.55
>>215
いや今ある立ち絵を使えばいいよ
顔パターンいっぱいあるし
0223名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:33:36.43
おるたなグッズ無いし人気はかる指標が無いのでは
婆のTLはクリスマスとかハロウィン年賀おるたな来るときゃわきゃわしてる
0224名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:03.62
EWおるたな見たかったな
0225名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:34:29.13
おるたなミニラバストほしいよう
0226名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:07.03
おるたなガイドブック発売決定
0227名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:16.86
前ジャンルのサンリオブスだったから米ほんと可愛いと思う
0228名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:25.19
>>214
スイパラも二次絵よく見たから割とすこられてる気がする
なんだかんだきゅるん🥺としたSDがみんなすこなんよ
0229名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:30.19
おるたなに仕事増やそう
0230名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:44.72
おるたなぬいぐるみとおるたな付箋がほしい
おるたなマステも
0231名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:35:57.29
エンドカードのおるたな劇場棒ついてたりテープで止めてるのきゃわ
0233名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:39.76
おるたな劇場きゃわだよね
ソシャーイが臨終して欲しくないのこういう細かいとこが理由だわ
0234名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:10.33
エミューイベのおるたな劇場わりとトラウマ
0235名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:13.82
>>204
右ちょっと烏の絵にも似てる気がする
0236名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:39:24.41
>>234
初めてのイベどうだった!?みたいなやつだっけ草
0237名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:27.97
>>236
それきゃわなんだけど難易度がきゃわじゃないの😭
0238名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:45.33
おるたなエンドカードが手抜きになったのは許さない
イベント中の台詞にして楽するな
0239名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:48.37
婆は1番すこなSDきゃらぼむかな
必死になってグッズ集めた
0240名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:26.23
なんでおるたな劇場やめたんだろうね
楽しみだったのに
0242名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:41:40.72
キャラボムってバスボムのことだと思ってたら違った
0243名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:02.38
おるたな受難の時代なんだ
0245名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:33.68
>>236
edge開始した時に米婆どんな反応してるかな🤠ってワクワクしてた桃瀬みを感じる
0246名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:37.42
おるたなのプロフィールだよう
身長129.3cm
体重129.3kg
バスト 129.3cm
ウエスト 129.3cm
ヒップ 129.3cm
座高 100.0cm
0247名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:53.40
新ディビ婆だから裏山グッズいっぱいあるわスチームクリームとかフェイスパックとかねんどろとか眼鏡市場とか
0248名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:00.41
おるたなのスライドミニパズル欲しい
キーホルダーのやつ
0250名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:23.14
>>246
婆もドラえもんくらいのサイズ感だと思ってた
0251名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:46.03
とにかくおるぱずやらせろ
0252名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:22.04
代わりにモルカーのパズルやろ
0253名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:44:43.18
スラダン観てきたけど面白かった
アンチに惑わされず行ってよかった
0254名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:00.04
>>247
眼鏡市場とねんどろは出そうで出なかったね
0255名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:26.95
モルカーパズルあるの?絶対きゃわだね
0256名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:45:30.60
>>247
あれスチームクリーム出てないんだっけ
公式ショップ取扱グッズだし出せばいいのにね
0257名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:07.25
スチームクリームbaseのグッズだっけ
先行だっただけかな
0258名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:09.59
さんどやる前にもう一回アニメやっていろいろ出して😭
0259名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:39.44
フェイスパック…掛け軸…いる?
0260名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:11.51
>>257
BASE現地とBASE通販のみだった気がする
0261名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:19.58
>>254
眼鏡市場はツイ担当がもうコラボ無いみたいなこと遠回しに言ってたね
坂小屋ねんどろは仮にイヒ2期あればその時がラストチャンスって感じがする
0262名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:47:52.47
>>259
掛け軸はいらないけどフェイスパックはネタとして盛り上がるので欲しい
0263名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:27.01
>>260
塾婆だけどずっと金レコショップでリピートしてるんだが
🥹
0264名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:48:32.57
>>255
きゃわだよ
季節ごとのテーマに沿ったイベントとお着替えいっぱいあるんだ
0265名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:08.42
サンリオの新グッズ欲しいよう
まめころきゃわだけど小さすぎるからもちころも欲しい
0266名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:08.89
>>263
婆なんてショップ現地で買ったのまだ開けてないぞ
0268名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:30.24
スチームクリーム古いのだと品質悪くなるよ
0270名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:49:57.21
>>266
もう使えないから早く開けて中身捨てろ😅
0273名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:50:20.25
しまむら第2段やらないのかな
ついでに前のグッズも再販して
0274名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:02.38
>>261
眼鏡市場は自業自得だけどうんざりしたぽかったね
0275名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:17.77
ねんどろってアニメに出てないと出してくれない気がする
アニメに合わせてるって言えばいいのか
0276名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:22.86
baseの時新規だったからどうせ再販するよねって悠長に構えて1つもグッズ買わなかったのガチで後悔してるわ
ほしいグッズいっぱいあったのに
0277名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:25.54
>>255
お部屋でモルカー触って遊べるから楽しいよ
0278名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:27.06
1回も開けてないMCネームネックレスディビライに付けていくわ
0279名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:09.93
眼鏡市場の広報もあれだったんだっけ
0280名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:11.51
推しじゃないけどしまむらの馬と177すこ
0281名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:11.51
>>276
婆もまったく同じだった
キンレコを甘く見てた
0282名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:18.78
イヒしたのにナンジャコラボないやん!
0284名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:49.78
ベースリュックすこでいまでもたまに使う
0285名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:49.93
>>253
バーモ見に行った
面白かったし試合の結果知ってるのに最後の方ドキドキした
0287名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:53:41.79
眼鏡市場は予約ぶっち多くて可哀想だった
キャンセル出来ないのにキャンセル分の再販してたし
0289名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:27.62
>>284
バーモ!
ポケット多すぎてどこに入れたかわかんなくなるけど便利
0290名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:46.50
歩数計バトルまたやりたいな
0291名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:12.66
Baseぱしゃこれ再販して
0292名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:19.63
>>285
最後めっちゃ汗かいたし映画館で観てよかったなと思ったよ
パンフも買っちゃった
0293名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:46.14
眼鏡市場ってネット予約分以外に通常販売出来たの各店舗に数個とかでしょ
オタクはキレるよそりゃ
0294名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:34.40
>>290
やりたいわ
タニタがヘタ売ったから…
0295名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:00.91
姫姫のフェイスパックなんか使いたくない
0296名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:27.95
>>292
奇遇だね婆もパンフ買っちゃった
いいプレイしてるところとか思わず声出そうになってヤバかった
0297名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:59:38.45
でもこないだ眼鏡市場で眼鏡買ってみたけどこのペースでやってる店舗にいきなりオタクが詰め掛けたらそりゃ困るだろうなって思ったわ
都会の眼鏡市場はもっと賑わってるの??
0300名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:01:51.79
>>293
数量限定商品ってそういうもんじゃない?コラボの為に鯖増強なんて出来ないから当然サイトも落ちるし買えなかったんですけどーってキレる方が謎だわ
買えたらラッキーな運ゲーみたいなもん
0301名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:05.55
全員ディビ限なんだけど😭
0303名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:55.83
ねんどろはキャラ人気にシビアだから既存全部出したのすごいな
刀も人気順だし卍は主人公だけハブられてるし
イヒフィギュアって結局1番手だけなんだっけ?
0307名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:41.15
現と14パパ活みたいなシチュじゃん
0311名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:02.82
>>303
卍主人公ハブられてんの?!
やべー
0313名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:10.65
>>274
自我キモかったのだけ覚えてるけど何したんだっけ?あれ
0314名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:29.92
>>306
やるなら全部120にしてほしい😭
いらな過ぎる😭😭
0316名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:48.30
卍は実写版の主人公やった俳優が僕の役人気ないんでって普通に言っててちょっと笑った
0317名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:55.24
キズアト全属性になってるじゃん良かったね
0319名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:12.72
>>297
眼鏡市場ってコラボ商品割とあるからオタクの扱い店員は慣れてると思うよ
米ほどオタクが必死になるタイプの作品とのコラボはあまりないけど
0321名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:08:26.16
特効めんどすぎる月坂借りた方がいいかな
0323名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:11.24
特攻毒を持ってる婆が特攻毒フレから借りるのが一番効率が良い?
毒と現を持ってるならフレは坂月特攻?
0324名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:51.79
後半って前半メンバーでるよね?4話後半メンバーに乗っ取られてるの納得いかないんだけど
0325名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:12.48
分かってたけど異星人ってなんだよ…
0327名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:11:38.43
>>324
読んでから文句言えよ出てるから心配すんな
0329名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:01.16
何だかんだいって主人公ってそれなりに人気あると思ってたけどタケミチそんなダメなんだ
0330名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:40.61
>>310
異星人とかお化けとか珍獣に作画工数割くのやめ
0332名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:02.15
こんな時にサドン発生して若干鬱陶しい
0333名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:24.73
こんな時ってどんな時
0335名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:46.01
何でサドンオーブこんなあるの🥺
0337名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:39.79
👽はイヒの悪夢が甦るからやめて😰
0339名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:52.73
黒旅の爺ってライブゲストでくるんだっけ?
0340名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:19.71
みんなソシャーイやりに行ってるの🥺
婆バッテリー22%しかないから帰ってからじゃないと出来ない
0341名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:32.80
毒って酒関係のカードやらイベストやら多すぎない?
0342名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:34.80
ライブのヘキサでアガってる直後にヘキサ実装されるの嬉しい
0344名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:35.15
ぼくりりWi-Fiは肌に悪いの人と結婚した
0345名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:23:07.57
ちいかわのハチワレ猫じゃないんだって
0348名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:08.80
ぼくりりのやつ婆も今ツイで流れてきて知ったわ
まあどうでもいいんだけど
0355名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:56.23
🙂猫ポーチとはなんだ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:05.18
はやくイベスト開放したいのにサドンが邪魔してくる🥺
0357名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:28:23.15
小屋リンライまた売り切れてる
まあ婆はもってるから買わないけど
0358名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:22.21
イベスト3人以外出て来た?
0359名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:39.23
エアプは乞食しないでプレイしろよ
0360名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:49.87
>>297
以前地元の眼鏡市場で米眼鏡引き取りに行った時大都市圏のビック内眼鏡市場にいた爺が思い出話してくれたよ
あの時はすごかったんだぁーって😂
0362名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:31.00
現14対カード羨ましすぎ
0363名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:37.61
毒ブロマイドいっぱい刷ったのかな
0364名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:53.01
>>359
いまゲームが出来る状況ではないんだもん😭
0365名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:22.85
毒またビール飲んでるカードなの
0366名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:38.62
>>362
ニッコニコの現と視線合わせないようにしてる14草
0369名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:24.71
台には見せない顔だねざまあ
0374名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:34.05
はー14現カップルすぎる
0375名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:47.67
現のすこなタイプわかりやすすぎて草生える
様森14
0376名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:06.75
ガチャ敗北したわ😭甘姫も底だったしついてないんだ
0380名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:58.36
>>378
変なテンションで絡んでいったら一瞬戸惑いつつ抵抗してくれるまとも寄り爺
つまりかまってちゃんホイホイ
0381名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:39:39.53
婆は今からステだよ
後でレポするね
0382名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:25.56
沙耶子vs木星人vsテルセポvs拙僧?
0383名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:26.56
しょーもない話だった
0386名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:05.48
ほぼあひぃうぎゃあで埋め尽くされてる草
0387名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:07.83
毒鳥を現に取られた台婆を煽らない基地不思議
0388名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:23.04
うおおおお宇宙人とラップバトル
0390名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:00.11
>>381
いいなあ
メニューとファンサ内容よろしくねえ!
0391名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:03.04
>>386
桃瀬脳みそ使ってイベスト書いてるか?
0393名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:11.37
しぶしぶ付き合う台はんしか勝たん
0394名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:31.95
>>387
基地が粘着するのは基本馬より受け人気ある爺だから
0395名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:25.95
完凸の甘姫ありがとうなの😭
0396名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:36.50
舞台の客降りの楽しさに目覚めちゃった
チケ追加しよっかな
0398名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:27.15
一応攻め出てるのに17時から誰一人話題に出さないの草
婆もだけど
0399名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:36.24
>>385>>390
全部何とかおぼえてたら書くね
婆来週まで行かないからちょっと寂しいわ
0400名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:55.72
TLがステレポばっかでつまんない😅
0401名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:00.16
>>391
もしかしたら培養液とチューブに繋がれて電気信号送られながら書いてるのかも
0402名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:45.91
桃瀬AIが使えるかどうか試してるんだよ
0403名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:47:58.86
イベスト微妙だった
14毒婆はどんまい
0406名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:03.34
これってまだ続くよね?
0408名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:52.92
>>406
19日までだけど不定期に今後こういうの来るかもね
0409名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:59.57
>>400
婆はステレポ沢山読めて嬉しい
絵で描ける婆すごいわ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:52:43.97
宇宙人のセリフが半角カタカナの🤓思い出す
0416名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:04.59
自分の目で確かめてくるわぁ
0418名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:26.93
あれやっぱり夢オチなんだ
桃瀬さあ
0419名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:33.26
ねえもしかしてクリスマスこの夢オチで終わり?😭
0420名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:36.06
えっ最後あれ夢オチって事なの!?
0422名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:19.61
まだクリスマスじゃない
0424名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:28.53
医者がすげーピーチ姫みたいなヒロインムーブかましてくる
0425名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:39.93
>>420
最近の若い人ってそういう文脈みたいなのが読めないらしいって話を思い出したわ
0426名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:50.38
はーガチャすり抜けまくり🥺
0429名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:10.91
>>413
🤓ナマチョミレバイー!!!!!
0432名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:39.48
アンケートが反映されるまで最低半年くらいかかる?
0434名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:42.21
Tさんのコピペとか古くね?
若婆知らない人多そう
0435名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:58.76
このオチつい最近どこかで見たような…🤪
0437名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:12.39
>>430
全てを諦めて自分が犠牲になれば精神で身を差し出す所を拙トーに間一髪助けられる
0439名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:15.47
荒唐無稽な話書いてオチを夢か創作にするの楽そう
0440名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:23.59
現毒14並んでると毒が受けすぎる
0444名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:27.86
寂姫聖女おばさん;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:35.82
ステ楽しいよぉ
TLがどんどん沼って行ってるの見るのも楽しい
0446名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:43.88
>>433
それはミュートでもブロックでも好きにしたらいいんじゃない
0447名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:19.62
>>434
洒落怖まとめのネタは今本当の都市伝説としてリア向けの文庫本とかに出てくるんだけどどうかな
両面宿儺もすごい出世してるよね
元ネタ知ってる爺婆の方が少なそう
0448名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:31.27
米ははなから2.5でやるべきジャンルだったのかも知れない
合ってるよね
0449名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:40.79
>>445
拙僧俳優毒俳優が暴れてるからどっちの婆も楽しめてそうでいい
0451名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:48.59
今年恐竜やら宇宙人やら色々でてきたなぁ
0454名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:15.89
米爺よりも差分増えたねモブ
0457名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:34.47
>>449
これはあるね
相手ディビにも好意的な意見お互い多い気がする
0460名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:58.47
元ネタ洒落怖の怪談八尺様とかもだっけ
結構有名になったやつあるよね
0463名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:49.72
あらすじだけ読むと面白そうに思わなくもないのになあ
0465名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:57.44
ラップも上手い動きも解釈通りの俳優はいいね
それでも声優と変われとかは全く思ってないけどさ
0467名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:19.63
恐竜ABCだっけあれ草だった
0468名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:31.16
前半面白かったのに後半つまんないの😭
0472名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:01.63
>>445
バーモ楽しい
楽しそうな婆の感想すこ
0473名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:07.40
夢オチ燃料にできないしマジでやめてほしい
アンケに書くか
0474名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:38.30
🙌桃瀬に直接言っていただけると幸いです
0476名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:51.61
>>445
初めて行って沼ってる婆のレポ楽しいよね
0477名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:05.02
夢オチ便利だろうけど乱用し過ぎよ
0478名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:16.99
これ野菜イベと全く同じパターンやんけ
正夢になるのか?で終わり
0480名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:03:36.02
現14のカード機嫌損ねたツンデレ彼女を微笑ましく見てる優男彼氏にしか見えない
0482名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:13.61
女医婆が喜びそうだなって医者だった
0483名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:34.35
マジでAIで書いてる説ある
0484名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:40.18
>>465
婆も変われとかは全然ないけど
ステが良くて嬉しい
0486名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:46.85
拙僧婆怒っていいんじゃない
3連続拙僧と言う名の何かじゃねーかイベスト
0487名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:10.90
拙トー主人公だったわ
0488名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:18.42
シナリオ変わってくれないかな…
0491名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:51.19
夢オチ抗議でガチャ回さなきゃよかった
0492名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:54.25
現も毒もドリカードっぽい
0494名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:35.86
トンチキ立ち絵も正直飽きたんだよねぇ…最初は面白かったけど
0495名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:06.41
どこからどこまで夢なの
0497名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:19.38
にこにこ現きゃわすぎなのでオッケーです
0498名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:59.31
夢オチでもカードが可愛ければまあ
0500名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:11:35.20
>>476
え?チケ取ってなかったの?てかこれまで行ったことなかったの!?みたいな婆が多くてびっくりした
0503名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:38.08
14よく今まで生きてこれたな
0504名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:43.77
>>500
わかる小屋婆とか舞台行ってなくてよく今まで耐えられなって思う
0505名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:52.73
なんだっけ?3大やったらいけない終わり方
夢オチと俺達の戦いはまだまだ続く!とあと1つ
0508名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:39.65
>>504
3の時にはまれてなかったらずっと行く機会なかったし…
0509名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:43.01
>>504
塾も多いよみんなそもそもステ後の新規だったのかも
0510名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:58.15
拙僧は毒のこと死んだヒラメの顔みたいで息はオオアリクイのクソみたいな匂いだと思ってるの?
0511名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:29.32
本編も壱の見る夢なんだ
0514名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:46.04
すこが今ステ行ってるから帰ってきてどうなってるか楽しみ
0515名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:55.95
今回夢オチじゃなくてループものじゃないの
0517名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:31.98
現カードきゃわじゃん
でもガチャ続きすぎだよね
0519名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:01.84
これで月刊ムー名乗ろうなんてムー本気婆は許さないよ
0521名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:07.12
米の最終回も夢オチなきがしてきた
0522名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:24:35.34
>>508
そうなんだ逆にいつハマったの?😀
0525名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:29.70
>>521
おい!起きろ壱!今日も集金いくんだろ?😈
0532名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:20.42
上官のチクピも夢だったの😢
0533名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:23.41
>>525
起点がそこなら拙僧がいるからまだいいね
拙僧も夢だったら悲しい
0536名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:39.15
>>525
現実には拙僧すら実在しないよ
死んだ目で藻屑に使われるだけの日々なんだ
0538名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:01.11
>>525
洗脳も馬との衝突も眠中央区行きもnaviきゅん植物人間も阻止できるじゃん
池袋リベンジャーズ😁
0539名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:05.79
あーん過去は変えられる壱どこ
0540名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:38.26
壱の存在すら夢オチだが?
0541名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:42.09
ぼくりり大丈夫そ?


YouTuberゆうこすさんが、

「Wi-Fiは肌に有害だが、私がプロデュースする化粧水の『RCバリアコンプレックス』という成分なら、それをガードできる!」

と宣伝中。実際はwi-fiが人体へ有害という適切な根拠はありません。身近な物への不安を煽り、対応策として自分の製品を売るのはよくある手口です…
0542名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:04.50
ローテ死発覚する5月からのイベ爺
合ってるかな?

報酬・ガチャ
毒・参弁
甘・馬現
現・飴14
森・皮膚銀
弁・馬台
銀・毒鳥
様・参森
次・鳥台
拙僧・台皮膚
飴・甘弁
鳥・現医者
参・壱次
甘・医者拙僧
14・現毒
0544名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:41.06
ぼくりりの彼女ゆうこすなの!?すこでよくつべ見てたわー
0545名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:58.51
あーん池袋で乱闘で5人逮捕だって
0546名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:58.50
ゆうこすってなんか聞いたことある
0550名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:20.73
>>547
弁がパインかー
髪色と髪型似てるね
0551名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:41.60
結婚したんだね若いのにすごいな
0554名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:53.96
子供いそうな立ち姿と衣装だね
0555名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:30.48
ソシャーイアンケに3通くらい書いたんだけど
これもしかして同一IPからだと上書きされて届いてるかな
無駄になってたらどうしよう
0556名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:46.90
そろそろ馬くるか
まあローテなんてないけど
0557名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:34:47.51
壱ff10-2のユウナ受け入れられなそう
0560名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:03.77
>>545
またサンシャイン池崎トレンド入りしてて草
0561名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:14.53
初期干され期間に現婆に凸られたんだろうけどこれはガーイ
0562名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:20.12
正月またリーダーズなの?🥺
0563名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:55.09
現今年イベ6回に月ガチャ2回とアニバハニバもあるから出ずっぱりだね
0564名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:57.41
>>556
クリスマス馬と正月馬で稼いでいく😤
0565名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:02.24
マイクにまつわる全て夢なら復路は捨て子じゃないだろ
0566名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:11.21
売上がサ終ボーダー近づいてきたの?
なんか必死感伝わる
0568名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:37:17.27
>>559
馬はともかくそこはイベ干されてたな…
0569名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:09.03
配布新ディビ優先なのは仕方ないよ
0570名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:10.97
>>561
いくらカード多くても着替えもないつまらないカードだったら意味ないんだよなぁ
0571名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:12.18
これまでで配布一番多いの今誰😭
0574名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:44.52
>>566
馬バースデー+復路箱でも一億行かなかったって本当かな
0575名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:56.08
>>558
さあ?
14の枚数が現と毒に並んだとかここで見た
0576名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:39:59.41
トンチキすぎて萎えてきた😭
0578名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:22.43
現ガチャ3回もあるんだ月ガチャ合わせたら4回?
0579名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:38.05
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0580名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:55.45
>>576
トンチキって言うか手抜きじゃない?
0582名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:04.04
クリスマスもどうせ釣りだよ
0584名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:08.93
>>559
馬は4月に配布だった
見た目は医者だったが
0585名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:10.29
それ別に銀じゃないだろ…
0586名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:19.87
どんぶり勘定のやつだけど直近3ヶ月だとかなり下がってる
2022/10 7,580万
2022/11 8,735万
2022/09 1.22億
0587名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:34.46
月ガチャとかまで含めたら去年の馬1年ぐらいずっと毎月ガチャあったから
0588名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:37.89
月ガチャなんか誰も引いてないじゃん
0589名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:47.17
枚数少ないとキャララン不利だから揃えたいのかな
別に足りない分は適当にSR追加でもしてもらえればいいんだけど
0594名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:42.74
>>589
これかもね
でもそれやってる間にユーザー減る
0595名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:25.36
本気婆しか残ってないソシャーイ
0596名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:32.81
母体の米婆が激減中だからソシャーイが一概にダメとは言えないな
0598名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:01.09
2020年と2021年は売上3億の月もあったけど今年は…
0600名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:23.67
寒いと豚汁食べたいよう
0601名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:33.75
スポスポスポ…?
0602名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:39.33
>>588
婆のとこ35%甘姫めちゃくちゃ並んでるんだが
0604名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:46.84
まぁ米自体がアレなのもあるけどソシャーイも大概だよね
カバなんからアニメ終わってもソシャゲでめちゃくちゃ二次創作みたいな衣装とか設定出してきてちょいちょい栄えてた
0607名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:23.83
>>604
ダブルの効果でしっかり下がってるんだろうな
0609名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:36.82
>>604
なんだかんだカバ炊けるシチュや衣装バンバン出してるよね
米なんか虚無感強いイベスト多い
0610名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:52.13
10月も銀誕あって低いから12月やばそう
0611名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:18.03
拙僧と14よく夢オチ見てる気がする
0612名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:20.46
せっかくのオマージュネタなのに
ゴーストバスターズ米爺見たかった😭
0613名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:20.50
売上下がって来夏こそ米爺セミヌード解禁かな
エッチな水着衣装よろしく
0614名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:28.25
今いる米婆なんか普通のイベントやウケそうな服着せればガンガン課金するだろうに勿体ない
0615名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:47:34.17
CGライブの様MCで号泣して着席して伊達度伝説で心が折れて泣きながら退席したって言ってる様婆おもしろすぎ
0618名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:22.11
>>612
あーんこれわかる
米爺がなんだかんだ暴れ散らかして撤退させるのかと思ったのにひよって拙トーが無双しただけだったっていう
しかもその虚無の所に夢オチという虚無の二段構え
0619名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:45.27
04衣装でクリスマスマーケット歩くだけで課金するよ
0620名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:55.43
阿佐ヶ谷姉妹のエッセイの本今さら買って読んだけど面白かった
0621名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:10.27
全てのカプ全方向に燃料やる勢いで媚びて
0622名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:12.85
カバに詳しい婆複数いるの草だよ
0624名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:21.48
誰かに燃料あったら他からクレーム非難がくるので全員虚無にしたからねという意志を感じる
0625名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:38.87
カリスマってカバ意識して作ったのかな?
0626名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:50.60
伊達度伝説やるのは最初から分かってたのに馬鹿なのかな
0627名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:49:55.53
>>623
様婆に折れる心持ち合わせてんのかな
0629名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:04.43
>>604
はぁ米爺全員花魁にするしかないか…😭
0631名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:29.89
桃瀬拙トー便利に使いすぎ
0632名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:31.90
>>629
こういうのでいいんだよ
まず最初は姫姫花魁からね
0633名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:37.51
>>618
どうせ夢オチならもっとめちゃくちゃな展開で良かったな
0634名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:41.08
号泣したってオタク特有のキモい誇張じゃなくてマジで泣いたなら周りに迷惑すぎ
0635名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:49.20
>>624
これ最初にやったのどこだよ?
害悪界隈死んで欲しいわ
0637名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:36.59
>>618
風呂敷だけ広げて拙トーが閉めてしまった…
吸引機医者拙僧に背負わせてゴーストバスターズやろ
0638名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:36.90
燃料クレームじゃなくて自カプにもください!ってそれとなくお願いすればいいのに
0641名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:48.22
婆はここで177婆が遊園地イベでオチになった釣り友をぶっ叩いてたイメージがすごいあるな
0643名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:08.02
売上4億近かったのが
2021/03
2020/04
イベだったわ
今年一番売上良かったの2億で2022/01だったけどそれぞれイベストとカードなんだったっけ
0644名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:18.60
カモン🤓カモン🤓カモン🤓ヒョオ!!!🤓
0645名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:36.12
>>643
1月ならノバコミポだったからじゃない
0646名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:39.82
>>638
地雷に燃料くる方が嫌だったんじゃね
0648名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:53:51.13
>>637
それめちゃくちゃ読みたいわ
もう婆が桃瀬のかわりにイベスト描いて
0651名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:15.54
ちいかわ何時からだろ
0652名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:54:29.10
>>649
会場でもその日一番の笑い声が響いたよ
0656名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:29.40
>>643
今年の入れ替わりは不評だったんだね
0658名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:39.67
>>644
最後のヒョオッの所はラッパーブルーの時のキメポーズだったりしそう
なんか戦隊モノみたいな構えで草生えた
0659名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:40.21
>>643
21年3月はわらしべとソウルトレード
20年4月は米クエ1
0667名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:32.50
>>657

うん今年の1月の売り上げが1番手ガチャあったからじゃん?っていうか
0668名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:32.96
3月はアニバあるから上がるんだよ
0669名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:44.73
えイベストまた夢オチなの
夢オチならもうソシャーイアンインストすると決めたんだが
0670名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:50.45
へそウォも死んだよよね😢
0673名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:57:14.21
なんだかんだリーダーズしか売上勝たんな
0677名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:57:50.13
>>659
ありがとう
米クエ1衣装もネタも初めてのVRネタだったし面白かったからかなあ
最近はもうVRきてもまたこのネタか感あるから避けられる気してきた
大体ゲームインして戦ってなんかトラブルで目が覚めるだしなあ
0679名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:58:12.60
はー夢オチじゃない推しのイベ3回くらいしかない
0683名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:58:53.00
クリたなってなんか卑猥
0684名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:59:10.11
別に夢オチじゃなくていいのにね
0686名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:59:48.41
変なところで現実思考なんだよなあ
0689名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:04.21
夢よりはVRのがお着替えチャンスあるからそっちにして
0690名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:11.33
野津と川尻こだまのヴィレヴァンコラボグッズ売るらしいけど全てにおいてどんな組み合わせだよ
0692名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:58.07
>>644
ノリがいい爺ですこだわ
決める時は決めるんだからいいじゃん
0694名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:49.74
>>682
うん
ちゃんと数えたら多分4回だったわよかった
0695名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:00.51
2022年1月は六花テニス1番手過去だった
0696名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:30.56
>>692

普段かっこつけててもこういうのもやってくれる爺すこ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:32.92
テニスって事は濱箱じゃん
そりゃ売上高いんじゃないの
0698名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:53.27
>>690
見てきた
声優イラストグッズは前からやってたけど何故のづと川尻こだまで
0699名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:10.76
イベミッション毎回シナライやってる気がする
0701名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:17.43
報酬期間の最長って鳥?1年以上空いた時あったよね
0703名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:42.89
ビレバンって前拙僧皮膚森声優ともコラボしてた気がする
0705名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:58.74
>>696
婆も!
ノリいい爺はなんだかんだ見てて楽しいもん
0706名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:09.23
なんか最近イベで壱の姿見てないなそういや
0707名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:20.10
テニスは濱箱と現次の絵アドも良かったね
0709名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:39.16
肝心の様婆はキレてるんだよなあ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:57.15
様の株がこんなに上がったのに様婆ったら
0715名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:25.27
のづ結婚したのにまだリアコ向け商売やってんだ
0716名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:34.09
>>703
森声優のとき森声優がすこなイラストレーターに頼んだとかじゃなかった?
もしかしてのづがすこなのかな
0718名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:38.45
様婆の夢見る様は桃瀬の様じゃないんだ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:06.07
>>704
のづクッションちょっとほちいと思ったけどたっっっか
0721名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:06.30
のづって米婆以外に知られてるの?
0723名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:24.22
キーホルダー高くね?デカいのかな
0724名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:27.38
>>721
なんかのアニメの主役やってたじゃん
0728名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:25.36
>>723
ナスカンのサイズが実際これならそんなにじゃない?
0731名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:05.53
様婆の思い描く様ってまさにEW04の様なんじゃないの
あの様はヒョオとか言わなさそうな様
0733名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:15.00
今日がステ配信最後だから見直してるけどやっぱ登場シーンのとこの拙僧すごい
ジャンプ高いのもだけど浮いてる時間長くて着地がゆっくりに見える
0734名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:22.10
のづと桃瀬並べてあげたい
0735名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:26.75
>>729
こんな人畜無害そうな顔して後輩にクソみたいな嘘ついたの…🥺
0736名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:44.25
TVから壱声優の声聞こえる?
0737名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:44.53
>>729
のづの方が高いな
色んな値上がりの影響?
0738名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:51.74
今年の正月ガチャなんだろうなあ
袴は3番手だよね
0739名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:04.39
>>729
あーんウルフくんきゃわ
塾とコラボして
0740名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:09.02
のづすこな婆9.5割は米婆だろうけどこれ買うとは思えない
0741名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:40.89
のづリアコみたいなのってまだ生き残ってるのかな
0743名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:53.35
3DCGは桃瀬じゃないのに
0745名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:41.90
>>742
これからみんなで飲みに行くっす~って言った後輩にえっ!?もうみんな出てったで!?って言ったらしい
0746名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:47.93
>>580
それな🙄トンチキはトンチキでもちゃんと書いてるんだなって思えるものにしてほしいわ
投げやりとしか受け取れない
0747名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:18.62
前の事務所だとビレバンコラボとかはあんまり駄目だったのかな?
0748名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:20.23
これじゃマジで年度末サ終だな
0749名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:23.27
本日(12/7)20時からは #ヒプ生 です??
もちろんアレの初公開もあります??
ぜひリアタイで??
0753名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:43.69
サ終決まっててやる気ないとか?
0754名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:44.94
イベスト書かせてくれるなら雨森のイベスト真っ先に書きたいよー
0755名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:44.94
1番手婆だけどいらんよ
23番手してアクティブ増やすようにして😩
0756名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:46.66
銀声優のこと描いてる生産いるよね
あの絵柄ならグッズほしいかも
0763名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:33.61
ちな様声優は実写でコラボしてアクリルとか売ってた
0765名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:00.12
夢オチよりはVRの方がマシ
0766名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:02.13
ソシャーイアーカイブ残るかな
すこなイベストもあったから残して欲しい
0769名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:47.32
>>753
だったらむしろもっとやりたように書けといいたい
0771名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:52.39
アレってなに?

本日(12/7)20時からは #ヒプ生 です😳
もちろんアレの初公開もあります🔥
ぜひリアタイで🙏
0772名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:53.16
>>733
一瞬空中で止まるよね
どうなってんの
0775名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:09.98
拙声優のコラボきゃわ
0777名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:18.45
もちろんアレの初公開もあります🔥
ぜひリアタイで🙏
0784名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:18.00
2次元化した3次元爺って面白い
0787名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:38.29
拙僧声優にこういいグッズ買う婆ってついてるの?
ついてるとしてその婆はあれはいいの?
0788名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:01.10
坂は赤提灯みたいなところで飲んでそう
0789名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:08.26
坂JKで傾向わかってくるね
シチュ全然違うと嬉しい
0791名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:46.59
>>789
飲みですらない可能性もあるのかな
急に変わったら今後の予想つかなくて面白そうだけど
0792名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:55.81
次クールの声優わかるの今日?
0793名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:58.81
拙僧声優は篩にかけてんだ
素でも男らしさ求められるの嫌なんじゃね
0794名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:08.75
>>791
飲み食いじゃ無い可能性あるねそういえば
0795名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:10.88
のづグッズ店舗で見かけたら買ってしまいそうだけどネット限定かい
0797名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:30.95
三人並んでラーメン食ってそうな坂
串カツ食べてるとちょと萎える
0800名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:27.55
ハチワレこんなショタだったんだ
0801名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:40.08
>>793
毒声優も一緒に出た女装イベントでひとりだけメイク自分でやってたらしい
0803名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:41.85
ちいかわハチワレとハチワレ声優きゃわわわ😍😍😍😍
0804名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:48.31
様声優語録目覚まし時計⏰だして
0805名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:04.67
なんで🐰がいないのお💢😠💢
0806名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:09.85
2番手過去で婆がほしいカード進化前子供時代
進化後
次文化祭学生服とか劇
様駐在員時代
現持ち込み時代洋服
皮膚学生服毒写り込み
森コンビ衣装
14学生服
0809名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:32.06
>>804
アラームはヒョオ!ヒョオ!ヒョオ!カモーン!!でよくない
0811名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:26.62
なんか濱JKが1番良かったってオチになりそう
0813名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:42.77
>>804
毎朝6時にテンションあっぷん!!してほしい
0815名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:43.64
本日(12/7)20時からは #ヒプ生 です😳
もちろんアレの初公開もあります🔥
ぜひリアタイで🙏

坂のジャケット?
0817名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:03.04
少し上くらい読んで😡
0818名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:30.73
>>796
個性だよ
婆が周りにオタクやめろって言われてもやめられないのと同じでしょ
0820名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:45.69
はぁきゃわだったウサギたまにハブるのやめて😢
0822名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:46.97
ひとりごつの歌詞すこ
なんか哀愁?感じる
0823名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:51.05
プレミアム映像見たけど塾声優の空気ゆるゆるで草
0824名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:01.49
カーモンベイビーこめばあ
0827名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:16.41
婆のウサギでないの?
0829名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:34.19
米爺のUSAカバーほちい🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:40.91
>>822
これちいかわ知らない爺がなんか悲しい歌だねって言ってた
0834名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:13.65
>>772
何度見返しても不思議
高く飛んだら着地も重力でドシンってなりそうだけどトッって感じだし滞空時間長いから重力相殺されてんのかな
0835名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:40.24
キンと冷えてるぅッからの盛り上がりすこ
0839名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:26:32.82
>>832
刀が出るなら米もそのうちワンチャンあるかな
0842名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:01.69
>>834
ちょっとしか飛んでない壱のがドスンってなってた
0843名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:05.56
えー米ステも地上波出ようよ
0844名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:35.27
はぁん宇宙人と沙耶子に医のおぱんちゅは渡さないのぉん
3万人の医ちんが吸い付いてガードしてるわぁんあぁん破ァって遠くからなんか聴こえてき
0846名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:38.77
>>839
やだ恥ずいよ
米の良さが急に出てきた舞台俳優見て伝わると思えない
声優も恥ずかしい
0848名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:13.25
やっと後編読み終わった
宇宙人のカタカナ口調があまりにも🤓で笑えた
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:45.65
>>848
これ
宇宙人だけ🤓で脳内上書きして再生されたわ
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:48.87
>>838
時間わかるんだ😳
ありがとそのぐらいにテレビつける
0854名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:01.30
>>823
おっさん楽屋の空気じゃなくてきゃわだった
0855名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:01.82
>>847
豚肉普通に美味しそうだったから今度探すわ🥹
0856名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:33.94
拙僧婆ほんとクソの極みだな
0857名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:48.62
拙僧婆ほんとクソだわ
0858名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:50.75
>>842
壱俳優高所恐怖症だからビビり着地なだけだよ
0861名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:23.92
FNSの刀は9時頃から用意するといいよ
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:42.54
デュエやることによってハブられる問題の解決策を医声優自ら出してたの草だった
まじでデュエライブでやってほしい
0863名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:49.91
塾声優なんかずっとへへへ…みたいな感じだった
0865名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:06.56
また今日も小屋のリンライだけ完売かあ
0866名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:10.42
拙僧が心の底ではトーに敵わないと思ってんのが夢に反映されててキャワだったわ
0867名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:40.48
アーイのことだから婆たちが今日坂ジャケくると思っても予想外してきそう
0868名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:41.20
昨日拙僧苦手言われただけで散々暴れたのに自分は他sageする拙僧婆
0869名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:41.53
>>858
高所恐怖症なのにあれやってくれたのキャワ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:51.43
デュエライブ地雷だけ記憶飛ばす方法あれば行きたい
0871名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:06.28
最後は3人お揃いでほのぼのして終わったのきゃわだったね塾声優
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:07.52
一回完売出すともう在庫毎日本当にちょっとしか出せないから一生完売するよ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:30.37
>>862
デュエライブやってほしいよねまじで
来年期待
0874名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:41.86
氷川きよし誰か分からんかった
0877名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:08.76
ステの幼馴染だけブライトandダーク歌うところ交互だけどあれ公演ごとにどっちがどっち担当するか違うって本当?
0879名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:16.81
きよしおっぱいある?
0881名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:57.28
>>872
これこの間も説明されたのに毎日完売報告してるの病気だわ
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:43.42
声で気づかなかったわ
今のきよこだったの
0884名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:44.13
ちいかわ本編あのこがちいかわ達怖がらせて悦感じてるの草生える
0886名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:55.23
塾は完売してないの?
0887名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:07.08
はぁ今日のご飯なに?の言い方すこすぎる
0890名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:26.80
自演可愛そうだからそろそろ乗ってあげて
0891名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:27.36
ちいかわ見たかった帰れなかったよ
0892名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:30.49
>>855
あれふるさと納税で見つけたから注文する予定✌
0893名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:33.01
本日(12/7)20時からは #ヒプ生 です😳
もちろんアレの初公開もあります🔥
ぜひリアタイで🙏

うおおお坂JK
0894名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:48.86
完売煽りされるとバトルCDの特典モメサ思い出す
0897名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:59.97
ハチワレの若爺素の声もハチワレできゃわだった
0899名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:36:28.15
ハチワレのショタ声変わりしたら用済みされるのかと思うと残酷
0901名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:33.14
いまから先週のみる
まにあうかな
0903名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:57.57
>>858
そうなの?😳びびってんのきゃわわ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:08.04
>>900
立てなさそうだから代わりに立てといた
0905名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:09.79
性転換して女湯入ってサイコーで炎上してるトランス爺の体格が婆そっくりで草
0906名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:38:37.85
にじゆー音程ふわふわしすぎだろ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:15.36
うる星やつら毎週めちゃくちゃ楽しみにしてたのに馬声優がオーディション落ちたって話聞いてからスン…てなってる😞
別に馬声優ファンじゃないけどそんな切ない話聞きたくなかった
0911名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:56.85
馬声優誰受けたんだろ面堂?
0915名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:01.69
>>904
立てるなら過去スレ整理くらいしろよ
0916名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:17.46
そろそろソワレ終わるかな
0917名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:18.21
オーディションしてんだ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:58.07
>>899
声変わりする時がハチワレの死ぬ時なの?😢
0922名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:56.34
今日の皮膚メシ聞くしか楽しみがねー
マチはどうだったの
0923名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:59.35
馬声優うる星の声のイメージ無いな
0924名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:21.16
レイじゃねしらんけど
0927名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:06.03
タンスの裏はねずみのたまごでいっぱいだーみたいなセリフなにの漫画だっけ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:23.25
>>912
本人はオーデ落ちたとしか言ってなかったけど多分そうなんじゃないかなぁ
神谷浩史と競合したんだ…みたいなこと想像しちゃった
0931名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:08.05
うる星は神谷宮野小西ついでに新八の人とかだから競合強すぎりゅ
なんでか蛙亭のイワクラちゃんの相方出てたけど
0933名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:06.96
>>928
どっちもノイタミナのPすこそうなんだ
0935名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:11.51
ラムちゃんのEDのラップきゃわわ
14にあんなん歌って欲しい
0936名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:33.93
あたるにしては声が軽い
0942名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:58.53
いつもこねぇくせにイベ走り出したら来るサドンさぁ
0945名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:45.02
>>942
サドン発生率改善した後はウザいぐらい発生するよ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:39.40
かっそかそ
婆ども家族団欒してりゅの
0953名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:19.84
つべ生までに風呂入ってきた
0960名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:58.96
医声優が自然体なのがほっこりするわ塾
0963名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:20.37
あー見終わらなかった
0965名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:04.70
そんなにステの日替わりとか気になるもんなんだ
婆にはわからんわ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:43.58
>>958
医者俳優も新毒俳優もめちゃくちゃ頑張ってるのに可哀想
0969名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:02.02
米クイズいらんから
ゆーいちいっぱいしゃべって~
0970名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:32.21
米クイズやる気ないのいいね
0972名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:28.53
米クイズも米レシピもいらん
キャラと曲の話しろ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:35.97
音ちっちゃくない?いつもこんなだっけ
0975名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:00.78
いつもこんなんだよ
終わってから放置して次の動画始まると死ぬ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:04.47
>>969
要望出したか?ゆーいち特集を組めと
0978名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:16.47
同接こんな少なかったっけ…
飴声優の配信の方が人多いレベル
0979名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:34.94
今日ゆーいち回みたいだよ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:45.62
甘声優米クイズ全然やる気ないのいいね
そのままいって
0982名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:31.08
甘声優今日どうしたの草
0984名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:26.69
拙僧声優今日の髪ツヤツヤですこ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:30.21
いまゆーいち「どうですか?えいじ」っていった?
0992名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:37.32
ねぇスーツ甘声優ドリれりゅ
0993名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:51.57
>>922
マチないでしょ
ちなみに今日はジンギスカン
0996名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:26.03
ジンギスカンかぁ
あんまりひねりがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況