X



滞在雑談26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:58:29.00ID:vvmt9tzC
次スレを立てる時は本文一行目に
!extend:checked::1000:512
をコピペしてね

みんな楽しく仲良く
アンチは出禁
※モヤOK
※アンチ・モメサ・荒らし禁止
※スキズsage他グループsage禁止
※次スレは>>980が立ててください

前スレ
滞在雑談25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658377480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0021名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:50.85ID:vvmt9tzC
保守ありーかわいい
0023名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:54.46ID:lBn3Pw4j
避難所はここで合ってますか?
0026名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 15:03:03.19ID:dld1IJbW
荒らしのせいでどこのスレも使い物にならない
アンコンってセトリ変えてくるかな?
0028名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 15:23:50.90ID:clj5EjoL
前回の日本公演と韓国のアンコンのミックスって感じじゃないかな
0029名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 16:42:43.21ID:sJmfLjLl
年明けイル活とまでいかないかもだけどCASE 143で日本シングル出しそうだよね
そしたら日本でやる時は日本語ver.なのかな
0030名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 17:48:33.55ID:baJb1mUn
アイラビューの部分愛してるぜ‼︎とかにならないよね
0031名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 17:49:54.55ID:EyMUDBiy
セブチはアメリカへ
0032名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 18:15:05.34ID:L77U2imI
サランヘヨだったら訳される可能性あるけど、あいらびゅーくらいはj-popでも歌詞に使われるから大丈夫でしょ
0033名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:27.65ID:wYUBCFT4
ここ荒れてないじゃん良かった
MAMAのチッケム見た?
0034名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:52:09.32ID:9rLmpBYe
まだ見てない!
0035名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:54.04ID:X3oAPpAF
最後イエニがフラフラしてるのをチャニが支えてあげようとしてたのグッときた
0036名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 21:56:27.30ID:dld1IJbW
>>35
イエニとチャニのチッケムどっちも見てくる!
まだつべにはないんだよね?
0037名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 22:46:36.99ID:9rLmpBYe
リノの走り方アスリートみたいだった
0038名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:52.41ID:aHNjL8pP
リノってウマチュンMCの衣装とヘアメの方が良いよねソフトオータムなのかな?
0039名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:38.73ID:aFpECUgl
リノの頭皮がヤバくなってきてるから早急に対処してあげてほしい
0040名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:51:19.96ID:Q3AqaWaa
bubbleで配信は難しいんだろうね色んな国の音楽をバンチャンやKidsときくの楽しかった
0041名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:59.14ID:2fqd6O5Z
bubbleでの配信も後々は考えてそうだけどね
ただ音楽の制限がないのかはわからないけど
0042名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:09.15ID:DeBAhgYP
ヒョンラの頭皮死活問題
0043名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:11.20ID:aHNjL8pP
生え際心配してる
0044名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 19:46:31.48ID:aHNjL8pP
いつの間にかトーカー字幕ついたんですね!
うれしい
0045名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 20:07:07.10ID:/elnJewd
バンチャン育毛剤みたいなの使ってるって言ってなかったっけ
本当に苦労が多すぎる
0047名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 13:09:57.21ID:KxFndKHN
最新TALKERに字幕ついたね😤一気見する
0049名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:50.95ID:4wE88qed
チャニって元々おでこ広かった気もするけど最近派手髪ぱったりやめたからキてるのかなやっぱ
0050名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:16.49ID:fXmsUmoF
ピリちゃんの裸エプロン
0052名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:41.36ID:yADvRuUk
AAAスキズの時だけめちゃくちゃ声出してて恥ずかしい
0053名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:43.73ID:0cwL+/hz
ピリがチャニに塩なの見るの辛い
0054名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:43.61ID:WZy+c8AC
ピリちゃん塩ちんすこう萌えキュン
0055名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:26.83ID:nXVlahah
AAAソロダンスもよかったけどイエニ表情きれきれだった最後まで目が離せなかった
0056名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:13.85ID:WZy+c8AC
イエニ良かったよね
表情管理が魅力ある
0057名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:35:19.11ID:il1aUq8z
>>52
現地にいた?
みんな普通にずっと歓声あったよ
大きい小さいはもちろんあったとはいえ
0058名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:50.26ID:LULmiUUb
AAAそもそも声出し禁止してたの?
HPや会場でそんなアナウンスあった?
0059名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 03:03:21.70ID:Cl9t7p+/
ウォニョンか誰かが盛り上がってますかー?って聞いた時返ってきたのが拍手だったから声出し自体は禁止だったんじゃないの?
0060名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 03:10:54.12ID:E1Vo5HTe
現地いたけど他も歓声かなりあったから
0061名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:53.83ID:nhTIOCYw
本スレ見てるとよくあんなひとりで書き込み続けられるなと感心する
0062名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:42.21ID:VePbYI8I
四苦八苦したけど3期入ってよかったなSKZ-REPLAYすごくいいね
0063名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 07:16:35.65ID:o5ZVj/f4
ピリちゃんソロすこ
0064名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 11:58:43.59ID:8bhHtvsR
リノの曲凄い好きだけどこんな声出たんだってリアクション見るのは不思議
0065名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:50.98ID:pynBJ7Fe
イエナのはもっとゴリゴリのいけるだろうに、自分の需要分かってて上手くやってるなって可愛さだった
チャニのトラックそっち系なんだーってのは思った
3RACHAとも違って面白いね
0066名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 15:47:58.72ID:tSl8Bs4m
イエニは表現の幅があるとこが強みだと思うけど独特なとこ狙ってくれるの嬉しいねどのソロ曲も完成度高くてよかった来日ビックリしてる推しの頑張りを後押ししたい
0068名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 13:48:48.22ID:bDmzU/2p
オフラインか…最悪だ
0069名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 14:22:04.65ID:zH2z8Kls
2ショ無し別特典のFC盤はないんよね当たると申し訳なくてまだポチれん
0070名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:38.98ID:vRhYu5fe
本スレのピリペンババア妄想きもすぎてビビる
0071名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 16:52:07.77ID:QojLB+jg
事務所がホテル云々のやつ?w
なんであんな真顔で話せるのか謎
0072名無し草
垢版 |
2022/12/26(月) 22:11:19.72ID:rQ6jcsvC
SBS143のヒョンジンもパフォ緩めで変に安心してしまった
0073名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:07:13.10ID:Um+Xj2Rn
ファミチケも案の定ダメだった
全滅更新中
0074名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 13:41:46.59ID:VazVWZWX
次はW会員ゴールド優遇頼むわ
0075名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:44.74ID:NRUY8L3E
>>74
毎日ログインしてるの?長続きできなくて全くポイント稼げてない
0076名無し草
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:23.48ID:8BVnDEBD
>>75
してるよー!別にチケット優遇はなかったけど一応
あとはCD買ったときに貰えるチェックインマイルは全部取ってる
0077名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 02:12:58.83ID:LhP9qFed
ゴールドは凄いわ優遇されていいw
0078名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 10:14:42.12ID:FMxe3/AC
何日か頑張れても忘れるよねw
連続ログインで貰えるマイル上がればいいのにな
0079名無し草
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:01.53ID:D9Bfn6BG
>>76
尊敬する
小まめに取っとこうって改めて決意した
0080名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:07.29ID:zYtelqJh
ぼくすんあ可愛かったあの子達がころころ遊んでる宿舎にリノがいるのもいい
0081名無し草
垢版 |
2023/01/07(土) 17:14:00.73ID:f4k7Iwvq
3期キットようやく届いたメールSMS無かったから心配したけどホッ最終受付前日に入会した地方人佐川代行便
0082名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:38.04ID:8Y901+BM
どのスレもあぼーんだらけでここが一番平和
0083名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:11.14ID:btXSQjne
頭のおかしい人が多いのか一人なのか知らんけど怖すぎ
0084名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:05.70ID:KP9JHh2M
最近消えてたのにね
0085名無し草
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:11.71ID:o+hPfsnC
リノ妄想乙女か川口かしらんけど頭おかしい
0086名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 03:48:54.14ID:ZBgaafUw
前推していた別界隈に5chじゃないけどツイに全く似たような人がいた
見えないものが見えたり被害妄想といい完全に統合失調症っていう病気だと思う
軽度なり重度なり日本全国で100人に1人は発症する精神病だから身近な病なんだよね
徹底スルーしかない
0087名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:50.50ID:VRjdeS+9
skzオタヲチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1629912771/

384 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-q90h)[sage] 2021/09/04(土) 16:33:29.80 ID:moPdy40Wd
🕊前にメンタル系の強い薬飲んでてほぼ中毒だって自分でツイートしてたよね
界隈の皆さんつるんで喧嘩して傷付いて慰め合ってみんな楽しそうで見てる
0088名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 07:55:05.93ID:VRjdeS+9
クエチアピン?
0089名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:05.89ID:Iserlef0
442 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-hbjb)[sage] 2021/09/06(月) 11:22:14.79 ID:7YytOTB90
🕊が🐻🌹達にやったことも異常だからね
ありとあらゆるSNS垢も調べて子供が通う学校や身内の名前調べてバラしたりさ
🕊もあの周りの人達全員自分たちの事棚に上げすぎ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:31.06ID:Cet5dm6x
ここにまで持ち込まなくていいよ…
0092名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:22.12ID:VQNQCG+3
日本のアルバム結構オリジナル入るね
CHILLの日本語版楽しみ
0093名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:51.74ID:QkDVetz2
公式MVとなると話しは変わってくる
0094名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 08:39:37.14ID:5g5Tl0jj
YouTube検索で「case143」って出したら公式と2つ並ぶんだね
何も知らない人なら変わった方選ぶだろうから公式mv見ないで終わらせる人もいそうで誤算だったと思う
0095名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 13:37:23.26ID:CTxIp1Ub
どっちも公式だから誤算とは言えない気もするけど
あんなゴミクオリティを公式にしたソニミュ絶対許さない
0096名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 01:34:48.08ID:9ulQco/8
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0097名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:37.99ID:RArnpNSj
イエニお誕生日おめでとういつもありがとう
0098名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:08.32ID:1627uKSC
今回再生回数伸びてないね
ステイ減った気はしないけど
0099名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:52.58ID:MREF52kV
MV微妙すぎて回す気になれないんだよな
0100名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:20.47ID:dcJzSMjH
サムネ暗すぎるのもダメなんじゃない?
雑食すら見てみようって気にもならなさそう
0101名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 00:52:42.80ID:VIN3Gz/J
意外と今こっちの方が荒れないで進行しないかな
0102名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 10:05:06.99ID:AOIr8euC
ハゲおやじが余計な事言うから荒れてるね
どこが一番とか言うのはプロとしてどうかな
0103名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:15.95ID:M+3LjiQz
でもさ皆の泡見てもメルボルン特別盛り上がったんだろうなというのは察せられる
スキズちゃん達が良い経験して良かったじゃん
いちいち僻まないで次日本でもでっかい声出したろってなれば良いのに
0104名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 15:30:45.46ID:bWhxvax9
スキズちゃんとかキモいからやめて
0105名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:12.97ID:aGMi2zFi
ハゲおやじよりスキズちゃんをキモがるこの感覚
0107名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:17.91ID:k5dEiAdt
ハゲおやじですぐ誰か分かるのが悲しいわ
0108名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:42:04.89ID:Gyy9AKAo
ハゲとるやないか
面白くないのに照れ笑いか知らないけど笑ったり喋りながら首振ったりするのすんごい嫌な時ある
あれに金積む奴の気が知れない
0109名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:45:16.62ID:zKlCd87j
めちゃくちゃ嫌ってて草
0110名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:46:40.44ID:Gyy9AKAo
この際だから言わせていただきますがドラム缶体型のくせに腹だすなよ見苦しい
ハゲペンしか喜んでないからちゃんと布を纏え
0111名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:01:50.97ID:6AvijqT6
アンチじゃん、ペン卒してどうぞ
0112名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:10:17.70ID:YAa1KGFt
逆にそこまで嫌いでステイでいれるのすごいわ
リーダーだからどうしても一番目につくのに
0113名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:11:55.90ID:kRNjah3O
そんな存在感ないよ
0114名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:55.55ID:ANiR2I1i
>>112
一番目につくか?アンチでもないし便乗してるわけでもないけどおっさんにしか見えない
0115名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 01:43:36.89ID:jefcJdRG
コンサートで生で見たときカッコいい!って思ったけどなぁ
ライブ映えする人だよ
0116名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 02:27:36.14ID:jnQU67TK
ステイでこんな極端に推し以外を嫌ってる人初めて見たかも珍しい
0117名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 03:41:26.15ID:T4MVjkbz
苦手なメンバーいるけどさすがに暴言吐こうとは思わないな
0118名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 05:58:04.24ID:b22Yca9Y
アクゲって害悪よね
0119名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 07:53:44.56ID:YAa1KGFt
目につくって存在感の意味じゃなくて挨拶したりメンまとめたりそういう面でさ
0120名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:05:03.46ID:E0NzmFGt
別に興味なければ目につかないってば
0121名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:17:37.49ID:cvG3viER
まだ20代半ばをおっさん呼ばわりって小学生が書き込んでんのかよ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 04:44:02.15ID:Q3eWT1pr
新規でスミン頑張ってるんだけど
Spotifyって音量0でもカウントされる?
されるなら仕事中も回そうと思って
0123名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 06:49:42.87ID:jMQQCFOF
ミュート駄目みたいよ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:24:21.80ID:c7yt6ycg
ステーションヘッド使ったらいけるんじゃなかった?
本体は0でアプリは音出しておくと
0126名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:50.31ID:oBrLEzp/
>>125
ありがとう
とりあえず最小音量にしてカバンに入れて回してる
スマホ2台あるからSpotifyとLINE MUSIC回すわ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:51.97ID:bvlzKGcv
カバンに入れてまわすならやっすい有線イヤホン繋げて音小さくしておけばいいのでは
0128名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:51.48ID:oBrLEzp/
>>127
天才、ありがとう
そうするわ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:07.49ID:9iBRZ2T5
IDなしにずっとペン卒煽りいるけどなんなん
0130名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:13:09.14ID:pzrBay+M
明らかに連投荒らしだけど賑わって見えるよね
まともな会話はこっちでいいんじゃない
0131名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 13:38:04.96ID:79ymn7VU
今日のファーストテイク楽しみ
CASE143ならそんな緊張せず見れるわ
衣装左4人黒ばっかりなのはちょっと笑った
0132名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:32.88ID:JUTALmB/
ファーストテイク最高だった~!
0133名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:46.53ID:MaMOMVgb
ファーストテイク良かったね
もし2曲あるなら来週かな?
ThereはMVありそうだから違うのが良いけど…
Battle Groundは向かなそうだよね
普通にTHE SOUNDかな
0134名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:34.02ID:SLLx3LJs
韓国語でChillやってほしい
0135名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:23.06ID:JUTALmB/
Chill刺さらないやアルバムで一番聴かない曲だ
ハニのレコード曲全部好きなのに
0136名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 05:56:19.31ID:EqthUwWt
動いてなかったから見てなかったけど
酷すぎるから来てみた
0137名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:11.77ID:x0HEFp4Y
目立つ話題があるとすぐにモメサ湧いてくるのまじでだるい
0138名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:15:29.87ID:bWKM+qaR
あっちは常にヲタとシパと人気順の話ばっかりだね
0139名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:40.11ID:omAB8qWJ
ここまで人気出たらそういうのもう止めようがないと思う
宿命だね
0140名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:46.03ID:IZd81j0O
確かにね
本人達はもっと言われてるんだろうなとか考えたくないけど考えてしまう
0141名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:44.47ID:UHvqLW+8
MV撮った後初めての露出が11日のマニラ公演だから、みんなの髪色気になるな
その後はずっとアメリカだし大変だね
0142名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:25.89ID:G5o7pKZq
ケミばらけさせただけでごっつんこミラクルおきてた驚いた顔どっちもかわいいな
0143名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:57:40.91ID:hmxXtDz/
公式がさっきツイしたやつ、アメリカの音楽番組かな?
0144名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:45.39ID:MTcWbww5
スキズ5周年おめでとう I’m foive🖐
0145名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:48.88ID:Y6xKhVNZ
あっちのスレまじで怖いんだけど
0146名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:37.98ID:PPjZrCGw
結局どんな構図になってるのかわかんない
ヒョンジンペンがピリとピリペンを悪く言って暴れてるで合ってる?
0147名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:38.15ID:9LyMxF+v
誰ペンでもないただの連投モメサだと思う
0148名無し草
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:55.58ID:xM/Agd+q
平和に雑談したい
0149名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:21.45ID:3GapcYVK
また暴れてるけど何がしたいんだ
0150名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:49.18ID:bnuVAFPd
なんあり雑談ほぼチャット状態でついていけないわ
ステイ以外も住み着いてそうだし
0151名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:12.36ID:k1jYH3Ze
あんなの付いていかなくていいよ
0152名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:33.54ID:gpgwIm3K
モメサの巣窟になってしまった
0153名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:39.27ID:EfMyhrXM
なんあり勢いすごくてしばらく見てなかったんだけど佐賀って何なの
ついてけないわ
0154名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 15:36:22.96ID:8ceYsguk
別に絶対5ちゃんで話したい訳じゃないけど
ここの存在を忘れていたので一応あげ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:39.30ID:yQjRbOei
ドームツアー嬉しすぎる
0156名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:44.70ID:MtyKpcyQ
なんあり元々いた佐賀やガイジの他に踏み逃げや子持ちチュプの隙あらば自分語りと変なの一気に増えた
0157名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:21.75ID:9inuDote
佐賀が何か見に行ったらカオスですぐ閉じた
あのスレはもう終わってるよね
0158名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:28.68ID:pElxNi+J
新規も増えただろうし荒らしに他グルスレに貼られたりしてたからかも
0159名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 12:24:48.84ID:LLDtlTMB
人がいるように見えるけど実際には他のスレと大差なさそう
ほぼ荒らし
0163名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:09.73ID:1VVNoofL
いる
nacificのティクトク可愛かったわ
0164名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:21.38ID:uekpYTtE
おー人いる
skzooのスタンプ凄く可愛いけど日本じゃ使えないの悲しい
そもそもカトク使ってないけど
0165名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:32.45ID:pRUXTO9N
カトク入れてみたけど
国外じゃ買えないっぽかった
0166名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:39.57ID:DEsHLdUc
投票系のアプリがカトクログインできたりするから入れておいて損はない気がする
日本から買えないのざんねんだねえ
0167名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:37.80ID:6FFxkxbo
泡で使えたらいいのに
てかこのスレ動いててびっくりしたわ
0168名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:59:24.04ID:DEsHLdUc
雑談スレに一気にURL貼られたからね
0169名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 19:08:39.32ID:RqbhT5tY
LINEでも出してくれたら嬉しいのになー
0170名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 19:11:28.66ID:pRUXTO9N
あっちで貼られたから変なの流れてこないか不安だったけど
IDあるからマシだよね
0171名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 22:30:11.49ID:JEPHryp4
雑談昨日マシだったのにまた変なの来てる
0172名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:20.04ID:331M1+Jv
昨日も変なのいたよ
暇なんだろうね
0173名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 22:51:35.05ID:l0H39tLU
スルーできれば一番いいんだけどね
あんまひどいと我慢できない人が出てきちゃうのかも
0174名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 22:58:19.04ID:JEPHryp4
あまりにも同じ人っぽいのはスルーするけど
便乗レス増えてきたらイライラする
0175名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 23:08:42.30ID:sehUGZwD
パピームのあざと可愛い表情大好き
口突き出してるやつ
0176名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 08:33:45.29ID:NcE6VJjc
わあは泣きそうなクォッカがすこ
0177名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:12.24ID:Ja6AbFpB
skzooのs-class早く見たい
0178名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 12:14:36.14ID:YrkZuyha
>>177
そういやまだだったね、早く見たい
0179名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:59.79ID:Qne+WJLE
また雑談荒れてて草
そんなにこっち書き込めない人いるのかな
0180名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 13:23:32.18ID:YX9iK3d8
カトクのスタンプのzooって喋るの?
なんか一時期声優が登録されたみたいなことツイで見かけたことあるけど、あれは別?
0181名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 13:32:25.04ID:+bOe8Xld
あの声優は妄想だよ
このキャラはあの人っぽいていうのが書かれただけ
0182名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:27.02ID:Auv9dXOe
>>179
進み早いからどうせ荒れてると思って見てなかったわ
0183名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 16:00:45.20ID:SorFy51i
巻き込まれで2ヶ月書き込めないことあったからここ使いたくない気持ちはわからんでもない
0184名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 18:02:27.70ID:cvED1KmY
>>179
ピリ粘着荒らししかID騒いでないじゃん
巻き添え規制されて書き込みできない時だってあるのに自分がここに来れないからってスレのルール変えようとか自己中すぎ
0185名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:52.49ID:0TqkNY8O
IDあり立てられないみたいね
0187名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:50.01ID:mgnbf5Fx
難民レスできない人多いんだね
0188名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:17.47ID:p3/MbWmh
自分も書き込めないか確かめさせて
0189名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:59.25ID:dC3a7fBJ
IDありならここで良いんじゃとも思うけど
荒れないスレがひとつは欲しいからここは過疎でも良い
0191名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:44.23ID:i5Hyi4Oc
あれ?出来ない?
0192名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:04.73ID:YX9iK3d8
カトクのスタンプのzooって喋るの?
なんか一時期声優が登録されたみたいなことツイで見かけたことあるけど、あれは別?
0193名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:58.77ID:YX9iK3d8
ごめん、なんかバグって同じ内容送られてた
0194名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 20:18:43.80ID:YX9iK3d8
>>181
あれ妄想だったんだ
すごいね
0195名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 23:02:35.00ID:DjwYOhOs
>>189
ここ避難場所みたいになってるw
0196名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:19.04ID:wJulsulH
ペンスタ受賞おめでとうー!
投票頑張ったステイもお疲れ様
0197名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 20:36:17.74ID:ubID8chu
ペンスタの結果今知った嬉し過ぎる
終盤はステイが団結してる感あって振り返ってみれば楽しかったな
0198名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 01:12:41.19ID:WD+fUcG5
真実 誠実 謙虚 に一番当てはまるであろうキムスンミンってツイみかけたけど
最近スンミンペンのこういう遠回しの他メン下げスンミンアゲ多くてモヤる
スレチだったらごめん
0199名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 01:24:31.14ID:+rMVaJMx
ステイだとオタヲチの方が良いかも
基本一部のステイの話を持ってきて話すと荒れるし、ここだけはスキズの話ちゃんとしたい
過疎だけどw

明日ペンミだしセトリが本当なら凄い楽しみ
ユニットもあるね
0200名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 06:42:09.41ID:EviSqHbQ
セトリ見たけど女性ダンサー居た時のこと想像して謎の緊張が
0201名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 08:09:28.78ID:laNys3T8
なんとなく今回はパスしようかなと思ってたけどセトリ?見てすぐにチケット買ったわ
0202名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 13:07:44.76ID:lFbHObM0
SKZooスタンプ日本でも買えたってツイ出てたねぇ
0203名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:26.62ID:adFovpU+
昨日はちょっと残念な感じだったのかな
泡見てそう思ったんだけど
0206名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:23.07ID:dgncDOq5
チャニは上手くできなかったなと反省してること多くてよくあんな感じになる
0207名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:19.38ID:6kVIiZS8
何故なんありにこだわるのか
0208名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:45.35ID:qWnK05Oe
ここはそもそも書けない人が多いみたいだね
アジエンはスレ立てする時に浪人無いとID矯正表示だから気軽に誰でも次スレ立てられないし
荒らしが湧いても好きなことIDワッチョイ気にせず書けるのは魅力なんじゃないの
0209名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:33:10.74ID:+fds6XdM
あちらも滞在になったのならこちらの滞在は名前変えるかした方がいいよ
0210名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:51.20ID:h+iPPKE4
あっちはもう別の名前のスレに移動でしょ
ここはこのままでいいよ
0211名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:33:37.71ID:fcMvFxRo
あちらとここの使い分けって何?
0212名無し草
垢版 |
2023/07/05(水) 09:03:26.80ID:PtWSCAbg
滞在じゃない方のスレも荒れてるから荒らしも>>208の理由でなんありに居着いてるんだろうね
滞在は新スレ立ってるし乱立しすぎだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況