X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:51.60
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17825
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670392789/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1668926587/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:17.68
>>945
矢口は週末の全日本体操団体のため国内にいる
0954名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:51.83
>>945
小海途はまだカタールでは?
能登は今日仙台にいた
0955名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:06.83
>>945
たなきゃはどうせこっそり来てるでしょ
小海渡はカタール
能登は仙台だろ
0956名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:25.39
>>943
日テレだというソースをまず持ってきて
0957名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:57.02
>>930
ソノコ 「彼氏の現地の友だちめっちゃイケメン♥」
0958名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:17.74
>>953
シニアのペアはハマコーは関わってない
0959名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:19.86
>>955
ヅラ引退でヅラ4もそれぞれの道へ旅立ったのか
0961名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:02.63
集英社の宣伝を朝日新聞がやるくらいだから
宣伝しただけではわからんよな
0962名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:28.78
ギフトなのに先人のショーのコンセプトをパクリまくるヅラってほんと気持ち悪いな
ちょっと言い換えてるだけなのに横柄なのが伝わるよなww
0963名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:36.39
ちうかに見放されたらぼっちだもんな

愛三

海外のファンはチケット申し込みすらできないのは可哀相
今回が無理でも次回は何か考えてあげて羽生くん!

本当に無理なお願いで申し訳ないんだけど、
できれば
ここのコメントの声を
読んであげてください
お願いします
#GIFT_tokyodome GIFT_tokyodome#羽生結弦 https:/#羽生結弦
(自分のツイ引用)
0967名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:24.12
>>959
うーんワールドカップ開催期間中なので
腕が良くて本人も希望したらそりゃそこに派遣されると思うんだw
実力や環境の差かな(新聞社所属で腕がそこそこカメラマンとフリーでフィギュア撮影がメインカメラマンと
フリーでヅル媚しか能がないカメラマン)
0970名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:52.41
>>964
テレ朝が一番に報道して能登が怒った
0971名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:12.71
>>958
その前のレスが木下のって訊き方してたから補足したんだけどね
0972名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:22.75
>>937
トリノはチョコレート発祥の地?らしい
寒かったらホットチョコレートをどうぞ
雨の彼のイタリアのハンサムな友人がいい店知ってるよ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:31.57
>>969
いらんけどオチがしたいだけなんじゃないの
カメラマンのネタがとにかく好きな人が少数だがいる
0974名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:43.32
>>961
美術展ナビという読売が運営してるサイトも内覧会行って宣伝してたわ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:56.73
>>962
急に直接届ける言い出してサンクスのパクリ隠しもしないのな
バカの一つ覚えで連呼しちゃうのがさすがだわw
0977名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:07.45
>>970
テロ朝が宣伝したなら日テレ関係ないのでは
0978名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:10.90
>>973
ぼっちショーにどのカメラマンが行ってたかの方が気になるんだがなw
0979名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:26.48
>>965
念願のワールドカップ取材させてもらえたのに試合写真は下手くそでピッチに乱入した猫写真しかマトモに撮れてなかった
0980名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:38.66
>>961
それは呼べばいくでしょう(交通費くらい出してあげてるのか八戸の帰りに寄ったか走らない)
0985名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:17.07
頑張って貢いであげてねー

星の宮K
@
#羽生結弦
お誕生日にまたまた素敵なGIFTグッズ❗ものすごくハイセンスで素敵です✨ボアジャケット、バスタオル、ハンドタオル、バスソルト😍😍は1番欲しいかも?冷えた身体をポカポカにしたい🎉羽生さんの愛を感じます😍😍ありがとう🙏😭でも、すぐsold outになりませんように💦😱🙏
0987名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:41.57
>>977
?能登の話題は集英社が出す写真集の件で
これはどこのテレビ局も直接関係ないので
それと代引きギフトの件がごっちゃになってない?
0988名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:44.79
>>981

日テレが宣伝したってソースは何ってことなんだけど
0990名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:15.07
>>973
ヅラヲがフィギュア見捨てられたってやりたいだけじゃ
0991名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:37.64
>>979

ヅラのスピードに慣れちゃったらそりゃな
0992名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:44.29
あーもうこの読解できないやつの相手は2度としない
0993名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:01.20
>>971
ツリー遡れば織田の話題だからハマコー絡みだけ
0994名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:03.49
>>988
横だけどいくつもつっこまれて意味わかったかな?
0995名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:13.53
>>963
当日券だすだろ
出さなかったらどういうカラクリなのか不思議だわ
0996名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:15.09
>>976
なんでここまでタゲられてるのかね
男版ヨナとか言われたのは伊達じゃなかったな
0998名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:22.86
(*゚◇゚)2丁目恋ししい
0999名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:28.53
>>988
ローカル番組でチケ買ってくださいって宣伝してたってアーモが書いてただけ
1000名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:29.80
>>987
元々の話が日テレが2/26のドームに絡んでるのかって話だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況