X



Jざつ11522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:50.14
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:50:47.69
>>1

FNS歌謡祭2022
12/7(水) 18:30~23:28 第1夜
【司会】相葉雅紀(嵐)

▼第1夜
NEWS
KAT-TUN
KinKi Kids
King & Prince
Snow Man
Sexy Zone
なにわ男子
0005名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:58:43.24
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」「語彙力さん」
※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中(ほぼ達成)※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651118827/782-n
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
>みっちー以外の話題出すと叩かれる
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける(半スレ潰し)
・みっちーは好きやけど担が嫌い、と下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
(※このテンプレが気に入らず何度もマルチポスト)
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス
(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願、セカコイアンチは消え恋ファンと言い張り莉子とくっつけようとするが年上彼氏有)
・乱立で通報対象、専ブラ使いを自慢する5ch廃人
・平気で嘘を吐き他担アンチ、露骨な下ネタも全て変態とみっちー担のせいに擦り付けてバレる
・最近は一日中張り付きみっちー叩きと雑談でスレを回転させるのが生き甲斐な高齢処女
0006名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:59:01.87
※※※※※基地外担決め荒らしに注意※※※※※

NG推奨:みっちー担・婆・まとめ・★☆★
>=通称コピペ婆
↑荒らしの口癖
>独りよがりな妄想で誰彼かまわずみちアン認定・消え恋アンチ
↑自己紹介
>みっちーの話題少ない!他メンの話ばっかり!
>みっちー担はこのスレを追い出された!
>みっちーの話をしていたら水を差された!
ほぼ事実、いつも体感で話してるから数字の話は少しでも許さない
数字の話させない為に敢えて数字を貼り回ってたのも予測済
728関係荒らしまとめスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1662451417/
728関係荒らしまとめスレ2
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1666473268/
0007名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:59:39.38
めめみちアンチの主な特徴

・とにかくめめみちの話が嫌
・すぐに「めめみち担」連呼
・下手な成りすましで内部分裂や嫌いな担同士の争いに見せかけるのが好き(ex:大橋・長尾叩きはみっちー担のせい)
・女ネタがとにかく大好きで共演しただけで付き合ってる、好みと真逆でも好きになっているを繰り返す

・消え恋がとにかく大嫌いで以前は消え恋スレに張り付き、毎日200レス以上めめ〇〇で荒らす(4月頃)

・目黒アンチスレに常駐しているのを自白、Jざつにも常駐して「めめみち」叩き

・そして過疎ったのを「めめみち担」のせいにする
・消え恋ヲタの「目黒ヲタ」が728スレに混ざっていると思い「スノ担出てけ」を連呼
・目黒の話題が出ると必ず映画ドラマの共演者の女ネタで応戦
・自分は古参なので「良く知らないよね」が口癖
0009名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:43.59
キットカットはプレーンがいちばん美味い
0011名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:09.82
(o'ω'o)ゆっくりFNSしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0012名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:17.43
とんかつは?とんかつは?
0015名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:42.68
永瀬の映り少なくてクソワロ
0017名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:51.97
きょもソロになったのか
0018名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:05.62
言葉にできないをアレンジすんなや
0020名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:16.96
歌うま女優が歌う分ならいいよねイライザとかマジでイミフよ
0021名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:18.78
道枝の鼻くそってなんですか?
0024名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:33.97
今日も相葉が言うんだろ
FNSキンプリ5人で最後の出演となりますが…
しかも最前列でニヤニヤしてるなにわの前で3人死にたくなるよぉw
0025名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:49.22
19時台 
キンキ「クリスマス・イヴ」 

20時台 
スノ「JUCIY」
なにわ×ゆず「サチアレ」

21時台 
キンプリ「ツキヨミ」
倖田來未×増田貴久(NEWS)「愛のうた」
藤井ふみや×中島健人×菊池風磨(セクゾ)「TRUE LOVE」
水樹奈々×NEWS「絶対的幸福論」

22時台 
カツン「ゼロからイチへ」
キンキ「Amazing Love」
スノ「勝手にしやがれ」
セクゾ「Trust Me, Trust You.」
0028名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:03.29
自分の曲歌って欲しい
0030名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:10.86
これって
ジャニーズ出てきた途端ズコーーーっってなるんだろうなww
一斉にトイレターイム
0032名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:32.27
めめさえお似合いだね
0033名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:05.92
>>29
高橋も下向いてるね
あっ永瀬は忘れられてて残り2秒だけ映してもらったんだ
0035名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:14.65
>>25
なにわゆずコラボの後キンプリか
もう悲しいくらいショボすぎる
0037名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:02.58
神宮寺腕組んでて態度悪すぎ草
0038名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:19.48
>>33
映像見たら完全にキンプリ4人だけになってて草
0039名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:20.72
ねえこれ大トリレベルじゃない?
19時台でやってるのもったいない
0040名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:26.55
スノの新曲って勝手にしやがれってタイトルなのか
0042名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:38.26
>>37
ベスアの時から一番印象変わった
0043名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:47.10
光一ってなんでツァッツァッって歌うの
0044名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:47.78
キンキって声量無いよね~
0045名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:55.65
>>35
辞めジャニはありがたく思うべき
0046名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:55.85
神宮寺事務所怒らせたの?
0047名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:11.56
どつよのカラーコーディネート好き
0049名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:18.20
平野岸事務所は最後のFNSか
0050名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:31.37
>>45
なにわゆずしょぼいあとにしてくれてってこと?
0051名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:43.50
キチガイティアラーが相葉叩きしませんように
0052名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:53.95
またにごふまで歌うんだ
勝利と2号じゃないんだね
0057名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:33.65
相葉が天然の本領発揮でキンプリに面白い質問しますように
0058名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:34.71
赤モップもノリノリですぞ
0059名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:03.87
高畑充希って大橋に似てない?
0062名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:32.51
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 12秒
0064名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:46.71
トニセンなんでって思ったけど40からの化粧品かよ
スノの高齢にやらせろ
0065名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:06.20
>>63
CMの高畑充希まじて大橋にみえたよ
0067名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:22.60
>>57
櫻井みたいに退所しろ運動されたらどうすんのよ
0068名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:55.18
>>67
そんなんどうでもいいくらい誰ももうおぼえてないよ
0070名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:26.90
なんでこんな過疎ってる?
0073名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:56.17
>>70
重複してるから
あっちキチガイいるからこっちでいいんじゃね
0075名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:16.42
どつよお婆さんみたい
0076名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:36.51
はちわれって怖いネーミング
0078名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:51.55
キンキのクリスマスイブって山下達郎のカバーかな
0080名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:47.69
ガチャピン ムックは
永遠の5歳
0082名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:09.65
生乾きの歌だったんだ
0084名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:22.51
なんで木梨はいつも出れるんだろう
0088名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:43.20
たなか結婚
8,144件のツイート

誰だよたなか
0090名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:33:24.96
12/07(水)

18:30 フジ FNS歌謡祭2022(-23:28) 相葉 ジャニーズ多数
19:00 日テレ 1億人の大質問!?笑ってコラえて! 3時間SP 藤ヶ谷
21:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:50 テレ朝 NEWニューヨーク 髙橋
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#10 千賀
25:34 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山 岡本
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
25:45 フジ silent#8(再) 目黒 風間 Jr.
0092名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:39:12.34
やっぱりアレンジより元のテンポがいいな
0094名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:42:42.64
アンチはスレ終わりと共に散ってくれればいいのにな
0095名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:30.00
わいMRI のなかで贔屓の歌思い出したら乗り切れたお
0096名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:43.32
>>88
元ぼくりり
知らん間にバンドやっとった
0098名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:53.16
ん?自分シャンクスとエース間違えてるかもしれん
0099名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:45:54.84
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 40秒
0100名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:01.22
この曲最愛に似てるよね
0101名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:09.59
こっちも進んでたのね
0102名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:18.62
Mrs.グリーンアップルは男や
0103名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:19.27
ジャニまだキンキ以外歌ってないよね
0104名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:25.08
ちいかわ終わったし寝るかな
0105名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:31.80
歌謡祭の裏でUFO呼んだりイエティのひ孫だと名乗る人が出たり
0106名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:37.69
>>98
わしなんて髭ダンディズムとなにかを
0108名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:49.92
ちいかわの着ぐるみ偽物っぽい
0110名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:53.84
この背景さっきも見たぞ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:54.70
また荒れたら重複スレ移動だな
0112名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:58.06
12/07(水)

18:30 フジ FNS歌謡祭2022(-23:28) 相葉 ジャニーズ多数
19:00 日テレ 1億人の大質問!?笑ってコラえて! 3時間SP 藤ヶ谷
21:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:50 テレ朝 NEWニューヨーク 髙橋
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#10 千賀
25:34 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山 岡本
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
25:45 フジ silent#8(再) 目黒 風間 Jr.
0113名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:17.20
シャンクス、ありがとうございました
0114名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:17.58
玉置浩二出ないのかな
0117名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:31.02
どつよ全然声出てなかったな
0118名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:35.25
二宮戦争ものや戦前ものには自信があるようだ
0119名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:40.63
キンプリ紹介で相葉やらかしそう
0120名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:44.53
リトルグリーンなんちゃらと同じかと思ってたわ
0121名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:47:49.17
>>116
火が出るお兄ちゃん
声がかっこいい
0125名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:04.40
>>118
二宮もだけど森田も犯人役ばかり辞めて欲しい
0126名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:06.15
ワンピース数巻で引き返した自分よくやった
ハンタも蟻編で終わったことにした
0127名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:13.58
>>115
(‘◇‘)てへってしとけばなんか許される
0128名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:23.86
>>116
ルフィの兄ちゃん
ワイはまだ生きてると思ってる
0130名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:25.89
今んとこテンション上がってたのにもともとひろの曲でテンション下がった
0132名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:48:31.39
エース思い出した!
髪黒い人だよねありがとう
0136名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:07.85
宝箱にハマったおっさん覚えてる人多いの草
0137名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:08.35
エースの声ピッコロさんよね
かっこいい
0142名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:46.08
やっぱりシャンクスとエースごっちゃになってるなワイ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:47.35
>>128
シリウス・ブラックは生きてると信じたままハリポタ完結したわいみたいやね
0147名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:49:59.37
小さい頃悟空とピッコロさんどっちと結婚しようか真剣に考えた
0150名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:06.00
あたいヒロアカ派なんよ
0151名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:08.90
ワンピース見てないけどコヤッキーchってユーチューバー見てたら嫌でも少し覚えた
0152名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:13.63
だってよ…!シャンクス…!腕が!!!
0155名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:33.81
なんでディズニーのかわいい絵がミュージカルになるとキモくなるのなに?
0157名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:41.24
もしかして風呂タイム?
0159名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:54.23
みんなイエティみよ!
0161名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:50:59.01
>>147
悟空死んでるし働いてくれないから現実的にピッコロさんがいい
でもピッコロさんて恋愛感情ないんやで卵産めるし
0163名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:07.45
エース死んだの随分前じゃん?
作者死なすの早すぎたとか思わないのかな
2巻で死ぬよりマシか
0164名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:11.23
ルミエールでけえな👴
0166名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:16.98
(;б;エ;б;)( ・3-)
(∂ω∂)(ㅍ_ㅍ)(・♢・)
0169名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:31.13
シャンクスは片腕食べられた人
エースは死んだ人
0170名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:33.06
櫻井のことはずっと容姿叩きしてたのに相葉は可愛いってw
0171名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:40.46
>>152
韓国でワクチン打った人がシャンクスの画像あげるの流行ったんだよね
0172名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:46.74
>>161
悟空は農業やってるよぉ
働いてないのはベジータ様だよぉ
0173名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:47.26
へー

509 名無しでいいとも! 2022/12/07(水) 19:44:51.68 ID:/PiEfWox0
>>397
韓国のアイドルグループってラルクとかグレイとかが日本で流行った頃のビジュアル系の影響だってさ
向こうで言ってた
0174名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:56.13
お風呂チャレンジ成功
0175名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:00.18
エースぐんんんってキャラで泣いた
0177名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:10.99
めっちゃキモいの出てきたよ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:29.15
元カノの家に居候し続けるヤムチャ
0185名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:32.77
この野獣じゃ惚れない(´・ω・`)
0187名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:39.84
もっと着ぐるみできたろ
0188名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:41.12
>>172
今農業やってるのは死ぬ前に悟飯ちゃん戦わせる代わりにチチと約束したからやで
それがなかったら多分働いてない
サイヤ人は働かない
0189名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:45.69
これ誰得コーナーなん
0190名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:52.63
>>165
キャンディキャンディ婆がそろそろ来そうな気がする
0192名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:58.43
ケモナーにっこ…(´・ω・`)
0194名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:12.00
野獣から人間に戻ったとき恋冷めるよね
0196名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:13.32
ベルのドレスはなんで梅?桜?柄なん?
なんか雰囲気台無し
0198名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:20.27
キンプリまさか円卓出てるの?
0199名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:21.01
人間になってちゃんとイケメンになるこれ?
0200名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:26.08
相葉ちゃん晩御飯タイムかな
0205名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:38.63
>>194
ディズニーのはどう見ても野獣のがイケメンよね
0206名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:39.02
よくみると結構年いってる
0207名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:44.28
実写も野獣気持ち悪かったよね
0208名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:48.72
ポット夫人うちにもいいる
0209名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:51.83
円卓ってバナナあるんだっけ
0210名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:54.12
昔の劇団四季は好きだった
友の会入ってた
0212名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:53:56.77
日本語の歌詞こういうやつなんだ
0213名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:03.65
パークマンサー農業やってる
くどうあすかも
0214名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:04.60
>>194
あれ作ったディズニー側も誰?って感じになることは分かってたらしい
0220名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:22.82
アバターもキモいよね
0221名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:23.64
実写も野獣の方がチャーミング
0222名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:25.95
ディズニーヒロインだとベルが一番すき
0226名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:38.38
ポット夫人はドレスの膨らみで表してるのね
0227名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:40.77
羽野晶紀にみえてしかたない
0228名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:41.16
王子より野獣のが良かったよねって話
0229名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:41.26
劇団四季みにいきたいわー
0231名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:44.95
人間と結婚したイエティがおるって
0232名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:45.72
二つの心ー
一気に詰めたな
0238名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:53.65
ぼうや生首(´・ω・`)
0240名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:56.94
アゴ割れた王子ばっかだしね
0241名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:54:58.94
>>215
仲間だわかっこ悪くなっちゃってガッカリした
0244名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:02.58
>>216
何もしなくても一生懸命さで蝶ネクタイが曲がっていく
それが相葉ちゃん
0246名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:18.30
>>231
アシベに出てくるイエティみたいのなら可愛い
0248名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:28.95
ディズニーのヒーローはなんでイマイチな人が多いの
アナはクリストフにやりたくない
0254名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:40.55
プリンセンター曲なんだ
0258名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:55:58.32
>>248
顎割れマッチョが向こうではイケメンだから?
0262名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:12.73
なにわは令和の嵐や!
0263名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:16.85
唯一かっこいいアラジンを現地にいそうな人にしたの許さない
かっこいいアラブ人いるだろ
0264名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:20.66
今からお風呂沸かすけど沸くまでの間に歌うよね?
0266名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:26.79
増田と倖田って何歌うん
0269名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:29.68
セーラかわいそうすぎる
0270名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:31.35
あたいはドラゴン紫龍
0273名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:43.77
ディズニーのイケメンはクリスマスの映画のガイコツ
0274名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:43.98
>>248
人気あるのラプンツェルの相手ぐらいだよね
0276名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:50.22
>>216
曲がってナンボのネクタイだよ
真っ直ぐにしてあげたい婆がたくさん
0278名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:05.41
なにわいいなあ
ちゃんとビジネスで大成功してるし
0279名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:11.36
蝶ネクタイって縦になるよねw
0285名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:33.25
>>275
ロンリーチャップリン歌えばいいのに
0286名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:38.09
アナ雪のハンス王子夢女になってアナとキスしそうなとこで嫌ァァァってなった
0287名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:39.48
ディズニーイケメンは顎強いのよ
0288名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:40.18
>>274
ケツアゴは嫌ケツアゴは嫌ケツアゴは嫌
0290名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:48.22
プロのミュージカル違うわ
0291名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:51.32
なにわはやっぱきゃわよ
0292名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:55.25
蝶ネクタイ縦になったら
あっイケネって気がつくかもね
0293名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:57:56.44
バナナとキッコーマンの烏龍茶が円卓においてあるってさっき見た
0295名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:01.02
またそっくりジャニやるんか
0296名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:02.31
お風呂は9時からにしよ
0304名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:24.37
蒼井翔太私がおばさんになっても歌うみたいよ
0305名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:25.80
なにわもいい歳だしなぁ
0308名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:36.34
ディズニーイケメンなしであそこまで女子をわかせてるのすごい
0309名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:38.26
きたー
これ見たら寝よう
0310名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:38.99
先輩の嫁やぞ
直立不動で見るように
0314名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:58:50.41
>>294
ブンブブーン出たときに友達って話してたらオファー来たんだと
0319名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:06.05
相変わらず歌はうめーな
0320名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:09.90
静香なんで最近よく出てきたの
0323名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:13.54
禁断のテレパシー珍しいな
0324名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:15.10
静香歌上手いまんまね
0325名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:17.12
水樹奈々が裏で締められてないか心配
0327名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:20.51
近藤さん結婚したから名字変わったかもしれん
0328名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:24.55
カバちゃんにしか見えない
0330名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:27.55
木村嫁
江口洋介嫁
玉置浩二元嫁
0332名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:32.79
来年の近藤さんのカレンダー買った
0334名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:38.76
ミラクルひかるって誇張ものまねじゃなかったんだ
0336名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:44.47
静香昔より歌上手いよね
0339名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:49.97
キムタク静香にレッスンしてもらってるのかな
0342名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:01.46
静香ってヤンキーみたいよね
0343名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:03.88
工藤静香の歌と京本の歌の気持ち悪さの方向性が同じ
0344名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:08.60
髪の毛これが正解?アイロン途中みたい
0345名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:10.19
12/07(水)

18:30 フジ FNS歌謡祭2022(-23:28) 相葉 ジャニーズ多数
19:00 日テレ 1億人の大質問!?笑ってコラえて! 3時間SP 藤ヶ谷
21:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:50 テレ朝 NEWニューヨーク 髙橋
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#10 千賀
25:34 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山 岡本
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
25:45 フジ silent#8(再) 目黒 風間 Jr.
0346名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:12.57
静香とたくやでデュエットしてくれ
0348名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:24.75
平野でっかい鼻の穴ほじって鼻糞食べてそう
0350名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:27.93
ミラクルとコラボして欲しかった
0353名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:33.70
木村の娘って歌えるの?
0354名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:34.90
聖闘士星矢は13歳
ボインのアテナのサオリお嬢様も13歳
0355名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:37.64
うしろがみひかれーたーいーーーー
ってやつ歌って欲しい
0356名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:39.27
高畑充希が大橋に見えた
0358名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:49.88
森山良子が持ってる竹山の写真なに
0359名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:54.63
カラオケ歌いまくったわ
0360名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:55.53
ばっさーがめちゃくちゃ歌上手くてオーラがあったら静香だな
0361名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:57.19
FNS見るとSAYAKA思い出すわ
もったいないな男の為に死ななくていいのに
0366名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:10.59
静香の髪型姫カットのヤンキー版みたいやな
0367名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:12.88
このスレ水樹奈々嫌いだから
0368名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:13.92
>>354
えそんな若いの
マッケンがやるのに
0370名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:21.44
やっぱり上手いね工藤静香
0381名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:01:43.63
これ声優コーナーでもあるのか
0393名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:15.74
蒼井なんとかは男?
誰の声してるの
0394名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:18.51
今日はわりとマトモだな蒼井翔太
0402名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:33.57
森高千里老けないよね
0403名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:34.31
やだ肩パットしてるじゃん震える
0405名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:41.93
森高千里全然いけるわ👴
0407名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:43.39
森高相変わらずミニスカートすごいな
0409名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:45.08
おかま流行ってるの?
0415名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:02:53.78
今日のジャニ誰が肩パッド?
0418名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:00.85
ジャケットにしっぽみたいなの生えてない?
犯沢さんなのは知ってる
0419名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:02.88
犯沢さんは性別不明だから声が蒼井翔太
0420名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:03.05
このスレ森高千里も嫌いだから
0422名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:05.28
蒼井翔太ってもう隠してないの?
0423名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:08.21
坂とかよりおばさん達の方が可愛い
0424名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:09.01
森高びっくりするほど声が変わってない
0425名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:09.74
声優の方が声出てないじゃん
0428名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:15.73
キングオブプリズムにでとったな
0431名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:23.29
森高ならまだ派手な水着着れるわな
0435名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:31.66
蒼井翔太事務所やめたよね
0436名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:32.81
さすがの森高千里も膝小僧が落ちてきたな
0439名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:35.93
ミニがイタくない希少なオバサン森高
0441名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:39.74
森高はほんとブレない
0442名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:40.00
まさか森高のが声量ある?
0443名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:40.22
やっぱり組合の人なの?
0444名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:48.93
森高昔は嫌いだったけど今は普通に可愛い
0447名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:57.54
女の人かと思ったら男だった
0448名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:01.05
このオカマみたいな人歌上手いのね
0449名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:05.44
あたいもこの髪型してみたい
大事故起きるけど
0451名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:08.18
ドキドキが止まらない100%LOVE♥
0454名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:19.40
江口さんは今でも奥さんの事大好きだろうな
0455名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:19.56
相葉が一緒に歌えばいいのに
0457名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:28.26
めめめっちゃカメラに抜かれてる?気の所為?
0458名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:28.54
歌うま女優筆頭キター!
0459名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:29.29
12/07(水)

18:30 フジ FNS歌謡祭2022(-23:28) 相葉 ジャニーズ多数
19:00 日テレ 1億人の大質問!?笑ってコラえて! 3時間SP 藤ヶ谷
21:10 TBSch 映画「ラーゲリより愛を込めて」公開記念特番 二宮 中島2
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:50 テレ朝 NEWニューヨーク 髙橋
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#10 千賀
25:34 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山 岡本
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
25:45 フジ silent#8(再) 目黒 風間 Jr.
0462名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:48.13
>>435
声優は事務所変えたり辞めたりが普通な業界らしいね
0465名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:04:53.37
なんでひろ子だけ1人なのよ
0468名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:06.95
紳士同盟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:08.11
蒼井翔太はアニメの曲で知った
0472名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:17.81
途中に収録入ると現場シラケないのかな
0475名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:31.46
蒼井翔太はポプテピピックで知った
0479名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:38.52
>>465
同レベルがおらん
この人めちゃ歌上手い
0480名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:44.98
森高と静香とかやっぱりすごいわ
ひろ子は別格だけど
0481名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:45.84
ひろ子すごいよね
声が劣化しない
0482名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:47.13
薬師丸ひろ子とか沢口靖子とかガチガチのオーディションだから凄いよ
0484名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:56.30
水樹奈々も蒼井翔太もキングレコード
0485名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:07.12
きーちゃん豊胸したの?
0487名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:09.31
蒼井さん今日知ったわ
何から見たらいいのかな
0490名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:25.25
静香も森高も薬師丸もすごい
0491名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:26.87
薬師丸ひろ子の声の透明感すごい
0492名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:31.01
>>484
BS11見てたらめちゃくちゃCMを見るキングレコード
0494名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:38.09
見てないけどまっすーの最新の髪色と小山の様子教えて
0495名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:44.20
蒼井翔太少し胸の膨らみあるように見えてびっくりした
0497名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:52.55
ぴろこ元々ファルセット声だから劣化少ないかも
0498名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:56.54
>>477
ワイいつもモノマネしながら歌ってる
全員めっちゃ似てるって友達に喜ばれる
0501名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:06:59.43
このピアノの人だれだっけ
0505名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:06.87
>>494
病み上がりで練習出来てないであろう小山にあたいが緊張してるわ
0506名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:07.39
昭和のアイドルすごいね
0509名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:14.63
>>472
おトイレとかメイク直しのタイミングにできたりするんじゃ
0511名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:16.35
>>487
テレ東の2.5俳優ばっかり出てるドラマに姫役で出てるよ
キモいけど
0512名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:17.16
きよ子と声優がコラボしたほうが良かったんじゃ
0513名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:22.16
>>466
みんな薄々わかってるけど正式にカミングアウトしてる訳じゃないよね?したの?
0514名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:24.76
薬師丸ひろ子違う曲効きたかったな
0515名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:25.60
髭男はsubtitle歌うからsilentアンチとアーニャババアが文句言いそう
0516名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:25.66
もっともっとーあーなーたーをー
みたいな曲聞きたかった
0517名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:28.64
ずっと裏声みたいで好きじゃないな
0519名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:34.00
玉置浩二と出会わなければ歌続けてないとかなんとか
0521名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:43.79
>>506
ピンでやってきた人たちはやっぱ違う
0523名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:50.78
>>517
わいもあんま好きじゃないし上手いのか?と思ってる
0526名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:07:57.86
(^ワ^=)出たかった🌈🦀
0528名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:03.03
静香もそうなんだけど歌上手いのもあるけど声が良いんだよねなんか
0530名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:07.85
蒼井翔太はオカマだよね
0534名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:21.68
>>505
加藤さんがいるから歌声はそこでカバーやで
0536名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:23.74
たのきん映画の同時上映のひろ子みてしばらくファンやってた
0538名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:27.25
しょっぴー今日はフェイク外さないといいわね
0539名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:27.30
紫耀くんのキンプリの紹介
紫耀→廉
MC担当 彼は結構綺麗な透き通った声
紫耀→海人
ジャニーズで1番ダンスが上手、末っ子気質で甘えん坊
紫耀→岸
ポンコツ 国籍一緒かな?って思うくらい通じないこと、わからないことがある
紫耀→神宮寺
まとめ役 MC裏回し コンサート作る
0540名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:29.21
FNSのテンポすごい
ポンポン進んでいく
0541名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:33.83
さよならはわかれーの言葉じゃなくてーってやつ好き
0542名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:37.19
蒼井翔太はデビューの時に名前変えて2度目とか叩かれてた
0546名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:49.68
蒼井翔太は声が高いからいじめられてって見たけど女の声が低くてもいじめにはならないだろうし男の世界って厳しいのね
0547名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:53.44
>>511
それ多分見たわ
なんかよくわからん話だった
0549名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:08:59.17
なにわマダー?
お風呂わいちゃう
0552名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:06.47
おまいらセブンイレブン行ってみ?
キンプリの店内放送流れてるけどテロだから
0556名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:09.92
今日はティアラー騒がなさそう
なぜなら平野がぬかれてるから
結局ベスアは平野がうつる数少ないからキレてたみたいだし
0557名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:11.50
>>536
わかる
ブルージーンズメモリーと狙われた学園だっけ
0559名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:16.35
>>546
声変わりしてねえのか?おいおいおい!って感じよ
0561名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:27.15
水樹奈々×まっすー×コヤシゲ
0563名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:29.24
色白でも馬鹿にされる男の世界
0565名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:30.84
松村と永瀬もヘリウム声
0568名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:42.64
>>528
昔のアイドルって独特の発声?よね今の甘い感じともまた違う
0569名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:47.14
バカリズムの変なコーナーとか
こちらに到着しましたーとかないからテンポがいいし
0570名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:47.96
>>546
ジャニだって変な声って叩かれるの居るよね
0571名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:09:49.83
>>553
ゴールデンボーイ?でめっちゃ空間飛び回ってた
0575名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:06.56
声変な人好きじゃない
バラエティに声優出ると鳥肌立つ
0576名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:12.73
近藤さんとどつよでコラボしたらいいのに
0578名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:13.57
さかなくんかてカワヨイ声しとるで
0579名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:15.62
元気を出してでもいい
0580名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:17.51
探偵物語の方が松本隆だし良かったのに
0582名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:20.37
>>552
いつも行ってるし平野紫耀です永瀬廉です…って5人に挨拶されるよ
0583名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:23.90
LiSA元気か?ちゃんと飯食ってるか?
0584名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:26.18
>>556
なにわの方が抜かれてるってさっき怒ってたよ
0585名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:27.72
>>557
レス見たらなんかカップ麺食べたくなった
0586名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:29.66
キンプリヲタの子どの子?
0588名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:31.40
郷ひろみは変声代表だよね
0589名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:33.70
>>552
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)
メリークリスマス
King & Princeでーーす
0590名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:37.45
山下美月は朝ドラだとメイク薄いから可愛くないけど今は可愛いけな
0592名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:39.63
>>559
ジャニにいたら言ってくる人いそう
男社会もこわい
0598名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:55.26
>>576
ともさかりえも呼んできてエスカレーションコラボで
0599名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:10:55.86
乃木坂かよぉ
なにわ出せよぉ
0604名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:05.31
一番大事なところで噛むなよ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:06.24
卒業までわずかとなりました
0607名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:06.71
アカン卒業に触れてる
キンプリにも触れちゃう?
0611名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:08.11
なんやしらんけど青井なんちゃらに喰い付いてる人多いのね
0617名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:18.41
>>583
サッカーのテーマソング元気に歌ってます
0619名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:21.37
あれなにわよりスノの方が先だったっけ?
0621名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:25.08
キンプリも卒業前にどうですかって聞いて
0626名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:35.82
おまいらドラッグストア行ってみ?
ジキニンの大橋和也の店内放送がテロだから
0627名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:37.43
薬師丸ひろ子はWomanが聴きたいな
0628名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:38.03
棒読み言わされてる!
0629名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:38.84
ティアラハンドサインに注目しないと
0630名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:44.37
なんでみんな竹山の写真持ってるの?
0632名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:46.75
全く気持ちのこもってない相葉いいね
0633名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:48.57
キンプリへの嫌味か?
0635名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:50.77
キンプリへの当てつけだよね
0636名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:52.15
>>621
あと半年ありますがどう過ごしますか?って
0638名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:56.92
ティアラー暴れちゃう
0640名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:57.98
>>582
行こうかな
今日はファミマで久しぶりお金下ろしたら今まで無料だったのに220円手数料取られてOMG
0641名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:58.75
自分ほ原田知世派
私をスキーに連れてってちょ
0642名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:00.60
キンプリも卒業だよね
0643名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:01.01
あーお風呂わいてまう
0644名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:01.26
>>590
この子ダウンタイムになぜか写真あげててびびったw
元々二重なのになんでしたんやろ
0646名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:01.88
ジャニーズ出ないなあ
0647名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:03.08
>>577
なんでそんなこと言うの
今ベスアでもないし
0651名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:07.54
>>611
世に出てきた時割と嫌われてた
実力ないのに優遇されてるとかで
0652名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:10.63
最後って言ったから相葉ちゃんが坂ヲタに叩かれてしまう
0653名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:10.90
舞いあがれのくるみちゃんか!
0655名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:12.34
相葉ちゃん髪がパサついてきた
0658名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:19.60
僕がどうとか大人たちがどうとか
0659名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:26.29
神宮寺は彼女の卒業ステージ見てるのか
0661名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:31.11
欅坂かなんかの変なスーツに比べたら全然可愛いな
0665名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:36.09
相葉キンプリには触れるなよ
ティアラーが暴れるぞ
0667名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:41.84
こんなダンスしてるんじゃそりゃケーポに行くわ
0668名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:43.61
最後じゃなくて卒業ならええか
0669名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:47.17
乃木坂も順調にあけびやモー娘。の道を辿ってるな
もう知ってる子ほぼいなくなる
0670名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:47.50
齋藤飛鳥いなくなったら握手会神対応の子しか分からなくなってしまう
これが老い
0672名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:48.73
もはや乃木坂も分かるメンバーいなくなる
0674名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:54.06
>>647
バカリアンチしながらベストアーティスト下げしてるからでは?
0676名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:58.08
けーぽの女子より品があって良い
0677名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:12:59.71
にじゅーとかより可愛いな
0678名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:09.52
齋藤飛鳥かわいくない
0682名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:14.99
>>651
うたプリに出てきた時へったくそなのに美味しいキャラやっててこれは文句出るわなと思った
0684名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:16.71
これキンプリトークあるの…
震える…
0686名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:22.35
いつもピッチはずれなくてしゅごいねえ(棒)
0692名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:38.70
>>657
脱退退所やん
齋藤飛鳥は別に事務所辞めんよ
0693名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:40.08
これこれ顔がデカい山下美月
次のめめの相手役にはこの人をお願い
0694名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:42.27
頭痛いのにロキソニンが家に無い
0698名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:49.44
前に貼られてた勝利の女装のがかわいいな
0703名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:54.46
神宮寺の彼女はこんなに壮大に卒業祝ってもらえるのに
0704名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:13:59.97
>>665
何て言えばいいの
最後が駄目なら退所までの目標は?とか
0706名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:18.16
キツネダンスおらんな
0709名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:22.40
STUのデビュー曲とほぼ同じってひどいな
0710名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:23.07
ジャニーズも卒業制度でいいよもう
0711名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:23.43
今までトークあった?
紅茶しか覚えない
0712名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:25.40
*'◇')トークはハンドサインで
0715名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:27.48
>>637
そこまでいかないキムタク世代だから
0717名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:30.14
朝ドラの子が可愛いね
0719名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:32.73
みんな女子アナみたいね
0720名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:37.74
北村匠海はなんでキングヌーの熊五郎になってるんだ
0721名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:43.24
遠藤さくらって地味よね
0722名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:43.65
>>704
クリスマスの予定は?とかでいいよもう
0723名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:44.40
いのっちが担当なら分からんけど坂本さん担当にしたら辞めたり戻ったり自由になりそう
0724名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:48.21
あと半年どう過ごしますか?
0726名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:14:48.70
>>716
関係ないよ
いつも平野>>>>>>>永瀬高橋だし
0732名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:00.07
シンフォギアのライブでカマキャラの蒼井が男声出した瞬間が一番盛り上がった話すき
0734名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:01.50
頭痛ってどうしたら治るのよ
0735名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:02.76
ジャニーズいるから頑張ってる坂グループ
0740名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:21.64
LiSAはfateに返ってきたよね
0741名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:24.70
乃木坂見てるとあれまいやんいるじゃんって思ったら違う子とか生田絵梨花いるじゃんって思ったらやっぱり違う子ってのがよくある
0743名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:25.27
>>726
つまり事務所は平野優遇してたんだね
0747名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:37.36
雑誌自炊したのに写真綺麗だから結局オリジナル捨てるの惜しい
意味ない
0748名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:41.17
タマシイレボリューションのバッタモンみたい
0751名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:44.87
齋藤飛鳥は年内で卒業だけど卒業ツアーは2月から始まる
0753名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:50.00
LiSAの衣装好きなんよなぁ
0756名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:53.67
でもキンプリよりなにわとかが映ってる陰謀だ!って言ってる人いたわw
0757名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:53.80
なんだかんだでLiSAとかado歌上手いわ
0759名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:57.74
>>737
犯罪予告ってどれ?
永瀬ヲタが陰謀拡散してたのははられてたけど
0760名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:15:59.84
声がアニメ向けなんだよな
0762名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:05.20
>>744
ここでそう言われてるけどよく分からん
0763名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:05.85
サッカー今回はKing Gnuのやつが好きだわ
0767名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:12.24
>>722
ラストコンの準備しますとかだったらどうすんの
0769名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:15.95
今日のは好きじゃないわ
0771名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:16.95
そう考えても平野って事務所に優遇されてたな
0774名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:21.96
こんなに迫力のない歌唱だっけ
0775名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:26.47
イエティ孕ませられる男恐ろしいわ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:30.85
>>752
ジュリニ永瀬のトレトレしてもらったのに永瀬が映らなくて哀れだな
0778名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:33.04
>>756
退所組以外が扱いいいと全部陰謀にされるのめんどいよー
0780名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:41.14
リサはキメツメドレー歌ってたらいいのでは
0782名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:41.81
ジュリニは平野で確定か
0783名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:43.99
TOKIOトニセンみたいな賑やかし欲しい
若手大人しい
0784名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:50.79
>>744
やっぱり齋藤飛鳥の隣にならないように配慮とかあったりするの?
0786名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:54.45
これテレ朝のテーマだろ
0788名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:16:56.28
>>762
それは嘘だな
顔がデカいもん
ほんとにデカいよ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:02.06
歌い終わったら退場?
0790名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:09.60
永瀬需要ないから映らないだけって早く気付けばいいのに平野ヲタガーって言い訳されてもなぁ
0794名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:17.08
この流れ見てると贔屓は二夜目で良かった
0797名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:27.28
>>790
事務所に優遇されてたのが平野ってよくわかったね
0798名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:28.18
King Gnuもサッカーかよ
呪術のやつ見たいよ
0801名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:32.13
>>776
ジュリニの平野がいっぱい映ってよかったね
0802名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:33.43
相葉がキンプリに触れなかったら触れなかったで文句言われそうなんだよな
櫻井もZEROでコメントしなかったら逃げたとかケチつけられたのに
0803名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:34.29
@櫻井翔が叩かれた?

その程度でピーピー騒ぐな

お前らだって同じことしてたろ、思い出せ

外野にとっては「活休」だろうと「解散」だろうと変わらんし、悪気もないのに
誰かが「解散」って口にする度に袋叩きにして
あのときはごめんなさいでしたよ、わたしもでした

今のティアラの気持ちを考えろ
0804名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:35.26
LiSA化粧薄くなったよね
0805名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:42.67
顔がでかいのは舞台向きだってここで
0806名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:47.41
そろそろジャニ見たいんですが😡
0808名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:49.44
平野たくさん映ってるなら満足しなよ
いちいち永瀬がーってうるさい
0809名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:49.66
ジュリニ永瀬が映らないのは単純に忘れられてるんだって…
0811名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:54.18
>>791
うん
スノとかいつもうるさいくせに
0813名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:03.85
本当にイエティの子孫なの?!
0814名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:08.66
>>741
わかるさっき生田絵梨花似の子見て辞めてなかったっけ?と思っちゃったわw
0815名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:12.65
真のジュリニと真のヒロムスペオキは平野
0816名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:13.20
>>808
映りがっていい出したの平野ヲタヲタだけどw
0817名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:13.72
>>771
MVとか見ても普通にそうだと思うよ本人のタイアップ以外でも平野多くて贔屓されてるの多かったもん
ヲタは事務所じゃなくユニバの評価だ言うけど事務所も口出してると思う
0818名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:15.17
>>790
平野がたくさん映るのは受理の指示なんだね
0821名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:22.40
>>807
そこまで興味ない
粘着いるの可哀想だなと
0823名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:28.93
>>809
ジュリニの平野沢山映ってて良かったじゃん
0824名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:31.18
コントもう帰ってきたの
もう少しゆっくりしてきたらいいのに
0825名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:33.39
ティアラやキンプリ中心に地球は回ってないのよ
0827名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:37.69
>>803
何で高齢ティアラーってこんな上から目線なの
0828名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:41.26
>>784
いま飛鳥ちゃんのシンメやってるけどな
インフルとかWセンターでしょ
0830名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:50.36
そうだ今日イエティの子孫の日だった
0831名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:18:51.81
めめくらい大きくないと分からないわ
0838名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:06.19
>>821
違うよ
本当に顔でかいよ
キンプリの事は嫌いのままでいいからそれはわかって
0840名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:14.52
@ベスアに続いて始まる前に相葉くんから
『ここでKing & Princeからお話があります』
ってなって、
『皆んなと話し合った結果、5人で進む事にしました。なので着いてきてください。』
って、なんない?
いい終わった後
『最後って言ってごめーん』って櫻井翔くん出てくるとかさ。
#FNS歌謡祭2022
0841名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:15.27
東方神起の三人の方じゃん
0843名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:18.11
>>825
ちーきゅうーはいーつでーもーまーわーあーつてーる
0844名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:20.86
本当道枝にはアンチやめたのね
お手紙でも届いたのかな
0845名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:21.20
こう言うやつがいたとか報告いらない
いろんな人がいるに決まってる
0848名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:31.51
>>830
イエティはネアンデルタール人だって
0849名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:33.13
ネアンデルタール人は滅んでんの?
0850名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:34.73
ルドルフでデビューとか昔から押されてたの?井上さん
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:34.79
相葉はキンプリの時vs魂の岸の企画の話するんじゃない
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:36.22
ティアラー平野ヲタは平野沢山映っててんだから暴れんなよ
0853名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:46.73
キンプリは東方神起になれるかな
0858名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:59.27
井上芳雄もありがたみなくなったな
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:07.33


ジュンスって東方神起の誰かの兄弟?
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:12.08
>>822
まあ2列目だしそこまでカメラ抜かれないかも
0865名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:14.22
事務所はキンプリ干したいけどスマの時みたいに叩かれるから出すしかないんだろうね
0870名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:21.24
ジュンスは岸の未来か?
0871名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:21.90
>>859
ジュリニは平野神宮寺岸だったってことね
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:23.41
>>840
記事にまでなったのにまだ櫻井を使うw
0876名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:26.74
>>852
ティアラー永瀬婆がハンドサイン探して拡散したがってるの?w
0878名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:32.51
岸の数年後って感じか
0879名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:32.53
東宝新規じゃん逮捕された方じゃない人?
0880名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:32.74
>>840
辞めるの辞めましたにしろよ!なんで全員でやめるの望むんだよ!
0881名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:33.33
僕こそ音楽は中川晃教のが好き
0885名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:40.78
>>817
センターだからでは?
ティガ曲でも森田中心に映ってたし
長野さん曲なのに○(%)o
0887名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:47.29
Twitterで見たけど岸と相葉がキスしてたの?
0888名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:47.53
>>859
カメラマンからもモブ扱いされるジュリニ永瀬
0889名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:52.61
>>859
平野ヲタが平野ヲタのツイ垢をコピペして晒すの草
0891名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:56.55
こんなに平野が一番映った!ってやりたいやつだからテレビから平野が消えるの耐えられないだろうな
0892名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:56.70
>>873
撤回して欲しいの?ジャニに残って欲しいの?
0893名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:20:58.31
ジュンスってこんな顔だっけ
0895名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:01.59
>>840
何故内に秘めるかオフラインじゃなく世界に放ってしまうんだろうか
0896名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:02.19
>>879
逮捕されたっけ?それ小松菜の方じゃない?
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:12.44
平野神宮寺岸は事務所に優遇されてるね
0901名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:13.85
脱退組でもFNS出れて良かったね
0902名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:14.75
声が揺れすぎてて全然入ってこないわ
変なミュージカル俳優だな
0906名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:25.60
>>880
いや辞めるの辞める方がありえないだろ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:26.07
>>859
カメラマン「キンプリ…平野岸神宮寺高橋の4人組よな」
0908名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:29.01
エリザベートは宝塚版しか見たことないんだよな
東宝も見たいけどチケ取れん
0909名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:29.24
声量なくてイマイチじゃない?この韓国人
0910名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:29.90
韓国でこの人がこのミュージカルしたから韓国語でやってるんじゃないの?
0911名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:30.67
>>885
でもセンターでも勝利とかはそうでもないからなあ
0912名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:31.88
よしおちゃんさすが!
0913名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:32.24
FNSに突然の櫻井登場ならむしろ歓喜かも
0914名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:32.98
イエティのオチつまんなかった
0916名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:34.89
タモリ「つまんない」
0918名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:38.66
>>895
せめてふせったーとかぷらいべったー使うとかね
0923名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:21:50.33
これ名前見覚えあると思ったら東方神起の辞めたほうか
JYJとかいうてたね
0925名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:00.83
#Drコトー診療所 のキャストが
集まりますのでお見逃しなく

キンプリいるのこれがあるからか
0926名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:01.55
聞きやすいなこの人は
0927名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:01.95
ディズニーもミュージカルもいらん
0928名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:02.05
イエティってなに?何見てるの
0929名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:03.22
どうせ平野は消えるのにね
0931名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:07.42
韓国の人饅頭に似てる
0932名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:08.26
ティアラにもカメラマンからも嫌われてるモブ永瀬
0933名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:09.58
キンプリのカメラ割りなんて大した差ないだろうに何でこんなにいっつも揉めてるの
0934名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:13.09
ケーポって声量ないやん
0935名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:13.10
圧倒的にヨシオのほうが上手いな
0937名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:18.85
永瀬なんて初めからいなかったんだ
0939名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:20.12
やっぱ井上芳雄うめーな
0940名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:21.45
よしお兄さんだけでいいよ
0944名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:30.69
この現場に受理いるの?
0950名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:39.53
>>859
永瀬だけジュリニじゃなかったんだね
かわいそうに
0951名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:39.71
永瀬空気過ぎて入れ替わっててもわからなさそう
0952名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:43.57
永瀬アンチしても平野がテレビから消える事実は変わらんよ最後だから楽しめ
0953名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:49.95
>>892
どっちでもない
来年5月から2人でキンプリやっていくれんかいを応援してる
0954名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:50.31
この後永瀬入れた5人の引き画像にしてるのに
0955名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:55.08
韓国ってミュージカルのイメージないな
0956名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:55.77
永瀬空気で受理発狂しそう
0957名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:56.91
>>908
エリザベートは宝塚のが好きだな
トート女性のが妖しい
花總まり見に行くけど
0958名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:57.61
平野みたいな顔になりたい
女だけど
0959名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:22:58.33
このキンプリコントババアははよ死ねや
スレ荒らしてうぜーわ
0961名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:01.72
なったの旦那より歌はこっちだな
0963名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:03.28
永瀬は来年以降も出るからいいのよ
0965名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:15.82
>>859
ジュリニ永瀬ってフジにも嫌われてそうだね
0966名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:19.80
ミュージカルタイムつまらん
0967名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:20.87
リエハタいるんだろうな
0968名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:23.58
闇が広がるめっちゃ好き
0969名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:23.53
平野基地出禁にしたら
何でジャニスレで暴れるのか
0970名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:26.40
>>933
平野センターじゃなきゃヤダヤダ婆さん
0971名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:27.36
>>956
受理の大好きな平野映ってて受理ニッコリ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:28.41
>>849
滅んでるけどホモサピエンスと交配してて日本人はその系統という学者もいるとか
0974名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:29.70
ビブラートかけすぎなんだよ
0976名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:31.64
この基地外の相手すんなっつってんだろ
0977名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:33.00
どんだけ永瀬が気になるんだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:34.31
コトーで髙橋歌うって
0979名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:34.69
イエティがネアンデルタール人って何かの小説のオチで使われてたな
0983名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:38.75
( ゚ ⊇ ゚)国が広がーる
0985名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:41.15
韓国は声プルプルしすぎよ
0987名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:43.99
>>965
テレビマンはジュリニばっかり押し付けられてうんざりってガーシーが言ってた
0988名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:44.80
>>965
相葉司会の番組だからジュリニが優遇されるんだよ
平野が多いなら平野がジュリニってことだ
0989名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:48.62
トートとルドルフ名コンビ
0990名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:50.72
ジュンスあんま上手くないじゃん
この曲好きなのにー
0992名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:54.21
>>665
何でそんな奴らに気を使わないといけないんだ勝手に暴れとけ
0996名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:56.25
>>965
平野神宮寺岸はフジからも好かれてる
さすがジュリニ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況