X



Jざつ11527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:08.96
3 名無し草 sage 2022/12/07(水) 20:49:47.92
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:43.71
(o'ω'o)ゆっくりFNSしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0005名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:53.95
小山無駄に声大きいの草
0006名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:55.04
興味ねーよw

998 名無し草[sage] 2022/12/07(水) 21:41:33.56 ID:
加藤さんの太ももみなよ
0007名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:59.82
小山いいじゃん低音は
0010名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:16.01
水樹奈々が演歌の人とか言ってるやつなんなんだよ
民謡と演歌は別物だろ
0011名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:20.25
加藤さんはいつも太ったって言われてるな
0015名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:23.62
水樹奈々演歌出身だっけ
0017名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:24.83
隣の人に引っ張られないだけ凄い
0020名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:31.96
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 13秒
0021名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:32.27
まっすーどつよみたい
0024名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:33.15
みんな下手に聞こえる
0025名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:36.55
まっすーは沙保里ちゃんと結婚するお
0026名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:37.58
加藤さんビジュよくね
0029名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:41.75
亀ちゃん干されたの?
0032名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:48.20
リエハタも平野がヤバい言うてた
0036名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:56.59
上田と亀梨イケメンだった
0037名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:56.81
加藤さん顔だけは良いな
0040名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:59.46
2号結婚すんの?


菅田さんに言われた心に刺さった言葉は、「健人は10年以上アイドルをやってるんだから中島健人が幸せになる時はみんな応援してくれるといいな」というもの。

中島さんは「自分がアイドルとして今まで…これからもですけど、自分が幸せになる時はたくさんの方に応援していただける時間になるといいなって自分自身も思いました」と菅田将暉の言葉に感化された事を明かしました。
0041名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:00.76
違うラインで良かった
0042名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:01.49
倖田はNEWSでこれはまっすーだけで良かったのでは
0044名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:03.67
しょおがちいかわに🙆したのきゃわすぎ
0047名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:08.40
もうあと一歩合わせるのが上手かったら良いじゃんってなりそうなのに
0048名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:10.91
水樹奈々は演歌の人ってか母親が演歌歌手なんじゃなかったっけ
それで英才教育受けてた
0049名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:11.41
やっぱ越えられないかこの壁
0050名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:11.85
ジャニノ潜入してないかな
0051名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:12.22
加藤さんそんなに悪くなかったぞ
0052名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:16.98
今度はミリオンに触れなかったって怒ってるティアラさん
0056名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:21.98
美しいハーモニーとは言い難いけどひとりひとりは悪くない気がする不思議
0061名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:34.99
まっすー大人になって瞼の肉が落ちてスッキリしている
表情が出てきたような気がする
ただしまっすー比でだけど
0062名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:37.85
奈々様と加藤さんのハモ相性よくない?
0063名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:38.23
NEWS見つめる上田と亀梨良くない?
美しいわ〜みんないい感じに年取った
0066名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:47.44
SAMが平野のほうが上手いってよ!高橋ヲタ残念ww
0067名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:48.21
加藤さんの声わからんかった
小山が頑張りすぎてた
0070名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:00.29
小山元気そうでなにより
0071名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:02.52
>>40
結婚してもアイドル続けるなら応援
0072名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:05.93
水樹奈々も前の方が良かったと思ってるだろうな
0073名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:08.23
アジフライ食べた
美味かった
誰か後片付けして\(^o^)/
0074名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:09.79
小山なんで張り切っちゃったの
0075名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:10.84
>>39
いや逆にまっすーが下手なのかも
0077名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:17.03
小山も低音パートだとそんなに外さないんやな
0079名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:20.11
>>52
相葉ちゃんは情報遅いから許してあげて
0080名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:20.74
>>56
声は良いんだよね多分
相手の声が聞けてないのかな
0081名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:21.61
いろんな波を超えてきたもんな
0082名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:23.68
素人高橋ヲタがageageしてもプロは平野を選ぶんだよなあ
0086名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:35.75
高畑充希まだ出るのか
0087名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:38.53
まっすー手越がいた頃の方が歌頑張ってたよな
0088名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:40.00
ミックスナッツは歌わんのか髭男
0090名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:43.93
生放送遅刻やばいだろw
0091名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:46.10
>>61
コロナ禍でイジったじゃないですかぁ
0092名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:46.40
SAMは嵐もスノも褒めてたよ
0093名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:50.52
>>70
そうだ忘れてたけど病み上がりか
0095名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:56.24
髙橋よりも平野の方が上手いことが証明されたね
0097名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:17.32
遅刻ありえなくもないのが怖いところ
まさかね
0101名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:21.29
こうやって一瞬有頂天になったあと急に現実思い出して発狂し出すのよね
0102名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:21.70
奈々様ヲタが手越を懐かしんでる
0103名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:21.98
高畑充希は黒コンつけてる?瞳でかあ
0104名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:22.72
カウコン行ったことないけど贔屓が出るの一瞬でしょ?楽しいの?
放送前はジュニアばっかりらしいし
0105名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:25.08
しょうかいはお互い認め合ってるからどっちが上手いとか外野が口出すなよ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:25.60
>>77
結構良かったと思うけど
ちょっと意外だった
0108名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:27.06
ティックトックで妊娠検査薬で検索したらどう見ても陰性なのにこれって陽性ですか?って投稿多くて草
見えないものを見ようとしてるのかな
0109名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:28.23
来週ここ実況あるかな
0110名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:28.75
>>94
来週スパイファミリーのミュージカルはやるのにーにー
0111名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:31.10
>>52
平野はリエハタの名前出せて喜んでるよ
0113名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:36.57
>>40
アイドルでさえいてくれればいくらでも幸せになってくれ
0114名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:36.59
今来たけどカウコンMCイケメンジャニーズKとIやんけ
0115名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:37.43
髙橋以下のスキルなのにって言ってたアンチざまぁw
0116名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:41.86
なんかこう聴いちゃうとNEWSんなかではやっぱり増田が頭3つくらい抜けてるんだな
0119名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:43.86
紫耀くんのキンプリの紹介
紫耀→廉
MC担当 彼は結構綺麗な透き通った声
紫耀→海人
ジャニーズで1番ダンスが上手、末っ子気質で甘えん坊
紫耀→岸
ポンコツ 国籍一緒かな?って思うくらい通じないこと、わからないことがある
紫耀→神宮寺
まとめ役 MC裏回し コンサート作る
0121名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:45.12
今中丸が映らなかっただけで遅刻とか言ってるやつ
0122名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:47.42
あーもしかして髭男歌ってる時目黒抜かれたりする?
0123名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:48.53
どんなに橋を下げても
辞めジャニはお先真っ暗ですよ
0125名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:51.27
今まで不自然な高橋ageが多かったけど高橋ヲタの自演だったね
0126名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:51.84
キンプリのミリオンの歌初めて聞いた変な歌
0128名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:58.20
相葉タキシードお似合いです
0129名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:02.96
>>40
正直なところ50になるまで結婚しないで欲しい
ちょっと子供いるとか想像したくない
0130名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:09.91
相葉ちゃんこの髪型いいな
0131名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:10.12
平野がリエハタの名前出すよりミリオンに触れればよかった話なのに
0132名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:13.83
SAMも平野紫耀ヤバい発言
0137名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:22.42
コヤシゲ思ったよりも普通に歌えてた
0138名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:24.82
歌詞ちゃんと林檎仕様で笑う
0141名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:25.99
椎名林檎の歌詞はこの表示じゃないとだめなのね
0142名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:26.20
ヒゲダンは来週も出てアーニャの歌う
0144名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:29.71
来週はおリボンつけてね相葉ちゃん
0145名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:30.50
提供にも縦書きのこだわり草
0146名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:32.42
椎名林檎ってキモい…
0147名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:35.44
なんだこの難易度高そうな歌
0148名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:37.67
>>111
彼女と一緒にアメリカ行くんだろうな
0149名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:39.68
岸って歌う方が昔は好きそうだったのにな演技も
平野とジュニア時代に出会ったメンバー全員ageることも一緒にいることもダンスに染まるのも洗脳みたいで不憫だな
0151名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:43.30
>>126
曲は良いと思う
振り付けがケーポっぽくて苦手
0153名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:43.81
この人も顔変わったね
0155名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:44.64
椎名林檎と関わってて大丈夫なの
0156名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:47.28
>>87
手越が引っ張っていってたんだよ!NEWSは
0159名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:52.33
今日のパフォーマンスは神宮寺がよかったと思う
0160名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:52.89
歌詞縦じゃなくてええやん
0161名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:53.56
>>136
いやあの程度なら普通クラスだろ
増田はやっぱ上手いよ
0162名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:54.02
このスレ椎名林檎嫌いだから
0164名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:58.20
椎名林檎かと思ったら椎名林檎じゃなかったけど椎名林檎だった
0166名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:02.24
で高橋をヤバいって言った著名人いる?www
0168名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:07.56
なにげに増田のゴリ推しがすごいな
ゴールデンどんだけ出てるんだよ
コラボくらい遠慮しろ
0171名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:09.50
NEWSヲタしかおらん
つまんな
0173名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:12.26
椎名林檎ってこんな顔だった?
0175名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:15.96
髙橋ジャニーズで一番ダンス上手いのw
0176名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:16.01
椎名林檎の演劇曲はのだマップのやつが良かった
リオオリンピックでも使われたやつ
0177名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:17.22
椎名林檎というよりキングヌー
0182名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:30.52
>>129
わいは子どもいるとこみたい
でも嫌な人もおるよな
0183名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:30.86
子林檎量産はあまり好まない
0184名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:35.65
確かに大橋に似てるな
0185名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:37.57
>>89
来週は人気グループの海老がでますので
0186名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:41.27
>>161
ジャニーズの中ではうまい!
外に出たら普通
0188名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:42.66
>>139
30なんてすぐじゃん
2号もその辺の男と変わらないことを1人の人にするのが無理
みんなの2号でいて
0189名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:44.84
そういえば林檎のグッズ問題どうなったんだろう
0191名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:45.79
「君はその嘘を見抜いて」
0192名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:47.10
充希は何歌わせても上手いな
0194名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:47.44
平野アゲで他を叩く時はアンチのヲタナリと言う人は出てこないんだな
0195名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:47.52
>>120
目だよ
ヲタはものもらいだと引かなかったけど
0197名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:48.91
ダンスはある程度のレベルになると好みです
0200名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:58.41
菅田将と学生ドラマやってたとき2号人気あったの?
0201名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:02.52
高畑充希は歌上手いから誰の歌でも寄れるんだろうな
0208名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:12.54
さっきから釣りたくて餌撒いてるのいる
0211名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:15.34
高畑の方が林檎より癖なくて上手いね
0212名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:15.59
キンプリだってジャニーズだから上手く見えるんだよ
0216名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:31.27
>>189
あれリミックスアルバム自体が椎名林檎関わってないユニバーサルが勝手に作ったものだったから完全に林檎とばっちりだった
0218名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:33.13
歌がちゃんと女優の歌なんだよな高畑
芝居してる感じ
0219名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:37.95
>>184
大橋ずっと誰かに似てると思ってたんだ
これだー
0220名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:38.86
>>195
変わってなくない?
てかまっすーあの頃ずっと舞台とドラマでそんな暇ないし
0221名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:45.27
大橋にやっぱ似てるよ
0222名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:46.15
何の歌なのかサッパリ分からんわ
0223名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:46.59
人生は夢だらけも聴きたい
0224名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:46.91
はっすんと高畑充希共演してほしい
0225名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:48.45
これキンプリ歌おティアラー混乱するの見たい
0226名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:48.46
どこがKing Gnuやねん林檎節凄いじゃないか
0227名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:49.52
>>211
くどすぎるくらいの癖がいいんじゃないか
0228名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:51.02
ピーターパンだもんね
0229名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:56.15
>>172
ありがとうございますくらい言っても良かった
0232名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:01.05
>>163
平野って臭わせ男だよね
祐奈の時も平野が後から同じ部屋の写真だしてたし
0233名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:03.68
>>168
まっすーはゴリ押さないと何もないから
0234名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:06.73
歌詞は必ず縦って決まりあんのかな林檎
0237名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:17.27
同じ女優の柴咲より上手いな
0239名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:19.57
>>212
それな
ジャニじゃなきゃイニとかビーファーストみたいな扱いだよ
0241名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:21.01
NEWSを見つめる謎の上田亀梨ショット良かった
0242名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:23.44
髙橋海人より髙橋優斗のほうが人気だから髙橋はゆうぴのもの
0244名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:28.52
>>209
なんで結婚嫌って言うだけで黙ってろきもいとかいわれなきゃなんないの
0245名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:28.87
>>234
コナンの映画の時も縦書きで草生えた
0247名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:35.17
林檎の歌詞ちゃんと読めば悪くないのもあるけど歌われると頭に入ってこない
0251名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:42.17
( ゚ ⊇ ゚)後ろでピアノ弾いたのに
0255名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:57.71
こいつなら中島みゆき違う意味で歌える
0256名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:01.99
ただの林檎曲でつまらんかった
あと歌詞縦書きいい加減止めたらいいのに
見てる方が恥ずかしい
0257名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:04.00
>>218
これ実際に舞台で歌ってる曲だからさらにそう感じるね
0258名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:04.50
>>241
上田が俺らも頑張ろうなって小山に連絡してるからそこはカツンNEWSは仲良いな
0259名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:08.93
リエハタはけーぽも振り付けしてるのにそんなにキンプリにくっついてて大丈夫なのかな
0260名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:13.47
高畑充希は好きだけど林檎の歌も歌えてるけど林檎じゃない方がいい
0261名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:13.90
TOKIOには普通に横書きでしたよ
0265名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:23.04
サカナクションの人元気になったのか
0267名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:28.42
>>248
リエハタの名前も出さなくてよくない?
0270名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:38.10
最近林檎のオルゴール版のずっときいてるわ
0272名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:50.38
>>265
元気いい時とそうじゃない時まだ波あるって
0273名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:53.71
ここで一句

ジャニタレは
ジャニーズ辞めたら
ただの人
0274名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:53.87
パフォーマンスについて振られて振付師の宣伝する人初めて見た
0277名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:02.63
字幕縦書きがキモいというスレ
昔の洋画こんなだったぞ
0280名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:11.87
高畑充希にはもっと声がふてぇ歌を朗々と歌ってほしい
0281名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:12.69
まっすーめばちこ出来た状態でなんかの表紙やってた気がするよ
0285名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:26.68
美男ですねの舞台高畑とドラマの美織どうしてこんな差ついた
0286名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:28.60
>>276
僕が主演のドラマの主題歌ですくらいは言えるよ
0287名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:30.40
>>272
おーそうなのか
無理せずやっていって欲しいね
好きなんやサカナクション
0289名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:40.95
>>273
そりゃ俳優でも他のアイドルでも辞めたらただの人やろ
0290名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:43.37
NEWSすごいハーモニーだった
0292名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:44.10
>>242
優斗ってジャニーさんに寵愛されてたって自分で言ってるキモ奴でしょ
0293名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:45.88
>>280
うまいんだから普通の歌歌ってほしいよね
0294名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:48.21
女優でうたうまならひろ子がもう出ただろ
0296名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:49.65
縦書きなの丸の内サディスティックだけかと思ってた
もしかしてファッション右翼感強くなってからずっと縦?
0297名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:57.53
クレバならともかくリエハタ言われても一般ピンとこないべ
宣伝してやったのかと思ってしまう
0299名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:03.84
キンプリでダンス上手いのは岸かと思うけど違う?無理なく余裕があると言うか
平野とかのダンスは歳取ったら踊れ無くなるパターン
0301名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:05.95
社会的なブームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0306名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:11.78
>>274
有名な人なんだろうな
知らないけど
クロサギにも世界的ダンサーの人出てたけどTwitterのフォロワー1000人位だった
0307名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:12.12
めめ泣き演技あんまり上手くないね
0308名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:12.80
>>232
なぜかそれで平が匂わせ言われ叩かれてたな
平野が後から出したのに
0319名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:22.93
>>276
相葉が平野君のドラマの主題歌って振ってたよ
0320名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:23.97
前田敦子の脇から頑張ってさっさと抜いたね高畑
0321名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:27.00
社会現象
社会的なブーム←New!!
0322名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:29.00
めめちゃああああああああああん
0324名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:29.25
社会現象キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0325名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:38.06
>>277
昔の洋画ならいいけど現代の歌番組だし
0327名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:42.59
社会現象きたあああああ
0330名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:45.72
このドラマイライラするからもう見てない
0331名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:46.55
今聞き逃したんだけど
何的なブームって言ったの?
0332名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:51.14
平野はリエハタと幸せにな
0334名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:54.59
平とかまで持ち出す平野アンチ
0335名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:54.64
自分の局でそんな大層なこと言うなし
0336名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:56.96
世界トレンド押しはずい
0337名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:58.19
8円おばあさんうるさい
0339名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:01.20
茶の間は絶賛だけどこのスレはsilent嫌いだよね
0340名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:02.54
社会現象
令和のキムタク
0341名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:03.08
社会現象キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:04.11
>>310
フジの方は平野さん主演ドラマの主題歌です!って言ってくれてるから問題なかったよ
0345名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:05.01
>>287
作詞作曲とか音楽活動がっつりやるのはまだしんどいけど動画配信とかやれることはちょっとずつやってくってこないだ言ってた
0346名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:09.81
それが得意なだけじゃ世界行けないもんな
0347名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:10.13
サイレントまだ見れてないけどこの曲すこ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:11.34
どつよの中山美穂まだ?
0351名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:15.84
風間はどうなったの?
0354名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:23.43
めめキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0355名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:25.40
変に社会現象とかそういうので煽らない方がいいと思うんだけどなあ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:27.84
2話までしかみてない
社会現象のれなかった(´・ω・`)
0357名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:28.89
めめきたあああああああ
0359名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:29.30
やっぱ急な脱退だいたい女と金
0362名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:32.01
自局上げなとこ嫌いじゃないw
0363名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:33.87
作られた話題でも一人でも手話習う人増えればいい
0364名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:35.99
>>256
いつまで酔ってんのって言いたくなる
0365名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:36.64
ダンスは平野>髙橋が確定しました
0366名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:36.96
目黒映るどころじゃなかったwww
0369名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:42.37
風間俊介呼んでこいよ
0370名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:44.78
なんか韓国人みたいな雰囲気
0371名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:45.92
糞ドラマだし演技下手だけど綺麗よめめ
0372名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:46.77
やっぱ紅白でも目黒でてくるでしょ
0374名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:51.98
相葉の顔が小さいだけだよね?
0375名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:53.59
本当に相葉見てるぅ?
0377名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:54.82
櫻井「ホントに凄いね よかったね」
0378名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:56.51
吹奏楽の旅からただいま
今夜はきよしのおっぱいが圧勝だったようだね
0382名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:02.66
社会的っていうなら半沢くらいのブームじゃなきゃダメじゃね
0383名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:02.90
イヤモニ目黒なのきゃわ
0386名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:06.40
>>343
ダンス嗜んでるとかじゃないと分からなくね
0388名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:07.68
>>299
種類が違う
princeと永瀬はトニセンみたいなジャニ&ジャズダンス系
平野髙橋はカミセンみたいなヒップホップ
どっちも上手いと思うよ
0389名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:08.80
サイレント見たことない
うちの周りは誰も見てない
0391名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:09.98
櫻井に褒めて貰っためめ
0394名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:11.73
今日目黒白塗り酷いね
0397名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:14.93
茶髪?もう撮影終わったの?
0398名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:15.00
悲報 櫻井翔、夜会見ずにsilentを見ている
0400名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:16.54
>>365
前から世間は分かってたよ
高橋ヲタだけが分かってないの
0401名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:19.17
目黒カタコトなのなんで
0402名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:20.06
何でこんなに韓国人みたいなカタコトなんだよ
0404名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:20.64
あーばちゃんかわいいね
0405名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:22.21
>>340
キムタクは当時若い男がファッションとか髪型みんな真似してたレベルだぞ
0407名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:23.68
韓流アイドルみたいな喋り方になってない?w
0408名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:25.27
相葉は風間風間キモいよね
0410名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:26.10
目黒落ち着いていい感じになってきたな
0411名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:27.02
相葉ちゃんトークの引き出し方上手くなったな
0413名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:29.05
相葉ナチュラルにうちの風間くん言うな
0414名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:30.19
風間の宣伝も挟んできた
0416名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:33.55
ここの今年の流行語大賞は社会現象かと思ったけど肩パットや縦読みやハンドサインが猛追してる
0417名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:34.02
目黒何でこんなトーク下手くそなの
0422名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:37.60
今日けーぽっぽい顔だな
0425名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:40.29
目黒はなぜカタコトなんだ
0427名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:42.69
めめって人こんなに落ち着いてるんだ
思ったより好青年
0428名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:42.88
韓国人?てテレビ見たら手話だった
0429名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:42.96
三宅の仕事を奪おうとしてる
許せない!
0430名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:43.09
なんか韓国人みたいな話し方
0431名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:43.61
めめめめめめめめまめめめめめめまめめめー!!!
0435名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:46.42
茶髪だからまた何か仕事入ってんのか
0437名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:46.95
神宮寺と岸道ずれ退所で平野はリエハタとって分かったら神宮寺ヲタと岸ヲタもぶちギレるな
0438名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:48.33
めめ韓国人みたいな喋る方になったね
0439名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:49.80
喋り方韓国人かとおもた
0442名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:58.00
手話の時は分かるけどなんでこんなに拙いの
0444名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:01.84
>>398
良かったねと言われただけで見てるとは言ってない
0447名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:03.78
>>277
🍎さんの思想が現れてるのが嫌とか?
日本人なら縦書きだろ!みたいな押し付けがましさ
0452名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:08.65
目黒の顔が大きいのか相葉が小顔なのか
0453名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:09.34
うちの家族が「この人韓国人?日本語下手」って言ってる
0458名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:16.71
櫻井は目黒には優しいんだな
0459名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:17.27
矯正でもしてんの目黒
0460名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:17.38
髙橋の方がダンスが上手いって論調何だったの?
普通に平野なんじゃん
0461名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:17.41
三宅の手話キャラが完全にとられたな
0462名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:17.72
目黒って日本人だよね?
0465名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:25.14
もうほんとつまんないのドラマ
0466名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:28.23
>>416
年末にかけてまだまだ滑り込んでくる可能性あるで
0467名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:29.56
tiktokでsilentの切り取り流れてきてまだ先週分見てないのに気付いた
0474名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:36.71
そう言えば見てるとは言ってないのか
0475名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:36.73
目黒ってこんな喋り方するんだ
普段落ち着いてるの?
0476名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:38.01
櫻井嫁が見てるんじゃね?w
0477名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:38.57
( ゚ ⊇ ゚)お詫びクンニするよ
0478名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:42.76
目黒って巨人病みたいな声
0480名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:45.21
目黒化粧が濃いな
口紅が赤すぎ
0483名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:49.21
>>344
どうせどの話題でも叩くアンチでしょ?
0484名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:49.89
まあフジだからうちの風間ぽんで問題なし
0485名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:52.87
12/07(水)

18:30 フジ FNS歌謡祭2022(-23:28) 相葉 ジャニーズ多数
19:00 日テレ 1億人の大質問!?笑ってコラえて! 3時間SP 藤ヶ谷
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:50 テレ朝 NEWニューヨーク 髙橋
24:30 テレ東 夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~#10 千賀
25:34 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山 岡本
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
25:45 フジ silent#8(再) 目黒 風間 Jr.
0487名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:54.19
櫻井褒めた平野と仲良しなんだよね?
0490名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:00.13
なんでリエハタなんだろうな
0491名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:03.09
マジで韓国人みたいだった
0492名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:04.17
言葉はまるで雪の結晶❄☃
0493名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:05.16
>>416
横に読んでも意味が通じるじゃない?
0494名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:05.27
これカラオケで歌う人とかいんの?
超むずそう
0496名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:06.57
>>463
今回はいいでしょ
後輩を応援してる
0497名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:06.97
マック買ってきて!!
0499名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:07.61
手話下手だったけど耳聞こえなくなってからまだ数年なんだっけ
そんなもんなのかな
0500名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:08.51
手話はキャラにするものでは無い
0501名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:08.55
目黒の顔がでかいと思ってたけど相葉の方が大きい
0504名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:14.46
プリテンダーの方がすこ
0505名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:15.62
>>460
その平野が橋が一番上手いって言ってる
橋も自分が一番上手いって言ってる
0506名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:16.95
>>490
メルビンティムティムさんでも良さそうなのに
0508名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:17.01
この曲はグッパイには負けるね
0509名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:17.22
>>398
ててててててててTVerかもしれんし…
0513名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:27.69
>>388
まあPrinceも永瀬もジャニでダンス習ったからそうなるわな
ジャニでダンス習ったのに平野高橋を凌駕してる岸がすごいんよ
0514名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:29.13
手話できるジャニ結構いるよキャラも何も
0515名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:32.43
>>494
ミックスナッツとかアニソンなのにキッズに歌わせる気ないやろwww言われてた
0518名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:35.95
逆がやられてたら即ヲタヲタ飛んでってるのに
アンチ対象がそこだと反論も行かないんだな
0520名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:39.71
平野も髙橋もうまかったじゃんなんなら下手言われてた永瀬神宮寺も普通に見れるレベルだった
0521名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:39.88
>>474
反響聞かれて櫻井に凄いねって言われた話だね
0522名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:41.64
中島健人、ほんとうた下手や
生で歌わせるなよ
0525名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:47.88
目黒巨人に見えた
ラウールって一体
0526名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:49.59
基底でゆるぎないものかと思ってたら綺麗でだった歌詞
0527名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:51.59
髭男はどれだけ難しい歌を作れば気が済むの(´ ・ω・ `)
0529名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:53.75
目黒はリアル藤木くん
0530名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:56.60
中島健人
全然声出てねーな
クソかよ

歌下手だし
Sexy Zoneって顔だけ?
おもんないわ
0531名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:57.74
>>501
目黒言われてるほど顔デカくないと思う
0532名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:57.82
>>490
ヒロムなき後に現れた心惹かれる尊師なんじゃない?
0533名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:59.98
初めて聞いた
これでわいも社会現象の仲間入りや
0535名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:00.34
sam

キンプリダンスやばいな、、
特に平野紫耀、、
0536名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:00.57
韓国ドラマじゃ無いのに目黒が韓国風に
0538名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:03.17
めめ韓国人っぽい思ったの自分だけじゃなかった
0539名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:04.07
今のとこ歌の下手さ引いているのNiziU
0540名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:04.19
ヒゲダン好きな人いるのも売れるのもよーくわかるんだけどなんか聴いてると疲れるので無理
0541名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:05.95
まままままめめめめめめめめめ
0543名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:13.58
>>520
サムがハッキリと平野が一番上手いって言ってます
0544名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:13.63
固い理論武装エルボー待機
0545名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:13.92
髭男コロナ明けイマイチだったけど復活したな
0548名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:16.63
忙しいのに出てくれるだけでいいだろ
0550名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:19.57
髭男コロナ後は声大丈夫かと思ったけど復活したぽいね
0552名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:21.12
こんな歌売れてんの?
0553名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:23.42
来年卒業24時間テレビのドラマは目黒かな
0555名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:29.85
これがキングヌーですって言われてもそうなんだってなる自分
0556名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:32.33
櫻井はsilent見てなくても社会現象なのは知ってるんだろ
0557名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:32.70
ボーカルアップ多くない?
もっと全体を引きで見たい
0560名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:37.83
固い理論武装エルボーきたー!!
0562名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:39.44
実質ヒゲダンがトリの時間帯だな
0563名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:39.78
くらいべいびーもミックスナッツもサブタイトルもカラオケで歌う気力を奪われる曲や
0564名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:41.09
髙橋がダンス一番上手いって二度と言わないでね
0565名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:43.90
リエハタて誰?モデル?
0566名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:46.56
実況で目黒韓国人?って言われてた
カタコトだから?
0567名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:46.81
>>501
それはないけど目黒は背が高いから全体でみると小さい
0568名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:48.31
正しさよりも優しさが欲しい❄⛄
0569名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:48.69
目黒あぶらとり紙使わないのかな
0571名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:54.74
>>520
平野一番じゃなきゃずっと暴れるからもう何も言わないで言わせておいて
0573名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:57.54
キンプリ全員誉められてる特に平野
0574名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:57.77
中島健人、最初声聞こえないくらい小さくて草
0575名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:01.46
>>559
当たり前じゃん
トッププロの発言だよ
0577名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:04.59
ヒゲダン上手いすなあ
嵐カバーしてたやつ聞いてみたい
0578名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:10.32
サムが言うなら平野が一番です
0580名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:11.37
この曲ちゃんとはじめて聞いたけど
ドラマととリンクしてるんだな
まぁ当たり前か
0581名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:11.51
すぐ話題そらしに使われる
あいつなんとかならねーかな
あいつさえいなきゃ平和なのに
0585名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:15.74
髭男歌うめーし良い曲作るし何なん
0587名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:20.92
あたいも初めて聞いたこの曲
0588名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:21.85
ヒップホップは手足長過ぎると向かない気がする
ジャズ系はスタイル良いほうが有利
0589名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:22.93
髭男売れてるとポニキャ良かったなぁってなるからよし
0590名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:23.78
ひげだんを歌おうと思わない
むずかしいもん
0591名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:23.97
>>547
でかくはないんだよ
本当に普通の人なのよ
0593名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:24.94
>>555
どっちも2,3曲しか知らないけど流石に違うのは分かるw
0594名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:27.11
目黒今日晴れ舞台だったのにビジュアル悪い
残念だったね
0595名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:28.58
初めて岸くんに会った時「同じ名前だね。」って話かけてくれたの。当時1個先輩だったの。当時そんなに話す先輩とかいなかったんだけど岸くんが「俺と同じゆうただし、漢字は違うけれどもこれから多分一緒に頑張ってやっていくと思うからよろしくね。」って言ってくれたの
0596名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:30.11
>>520
平野が一番上手いって言われてるのに何で受け入れられないの?
0598名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:32.24
こんな一生懸命歌うの怖いから
0600名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:33.54
中島健人
カッコつけ過ぎ
実力と声量が合ってない
普通にしてればいいんだよ

声張れ! ジャニーズ
ウインクするヒマあるなら
歌の練習せい
0604名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:36.90
これ初めて聞いたけど割とすこ
0605名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:37.99
何でブスノヲタいるの
0607名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:39.44
髭好きだけどこの曲カバーで泣いた
0608名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:43.27
二宮もsilent宣伝してたな
嵐にもアゲられるsilent何なの
0609名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:48.00
言葉はまるで雪の結晶❄☃❄⛄
0610名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:59.09
これだから基地って言われてるんだろなあのヲタ
0611名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:02.67
櫻井は見てるとかじゃなくてバックからのドラマ出演に良かったねじゃないの
0613名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:05.46
アイラブのが名曲だな
0614名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:06.07
>>580
髭男はいつも完璧にタイアップに合わせて作る
0616名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:07.72
ドラマ見てるけどリンクしてんのこれ?
0617名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:10.39
相葉は絶対興味ないだろこのドラマって思ってたけど風間出てるから見てたのかw
0619名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:15.07
サムは平野が特にうまいって言ってくれてサンキューな
0620名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:15.18
スノどうしたキンプリとなにわしかトレンド上がってないじゃないか
0628名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:27.76
平野が一番上手いんだよ
いくら嘘を言っても事実は変わらない
0629名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:29.37
櫻井くんも相葉くんも見ててくれて目黒嬉しかっただろうな
0630名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:30.27
社会現象「級」に変えてて草
0634名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:36.07
でもなんだか皆似たような曲
0635名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:37.88
今髭男のタイアップついたらヒット確実だな
0638名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:43.36
ここ目黒ヲタ少ないのね
0639名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:46.50
タイアップの曲ってこういうのを言うんだぞ
聞いてるかバンプ
0640名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:47.73
>>490
リエハタはラウールの師匠だよ
今も交遊あるしスノは振り付けしてもらえないのか
0641名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:50.49
大天使ラウール\(^o^)/
0642名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:52.19
ええやん!この曲すこ!
0645名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:55.45
>>596
悔しいからだろうね
さっき平プリを高橋が倒すとか息巻いてたヲタじゃないの
0650名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:04.90
>>588
上手い言われる人で長い人いないよね
長い手足はコントロールするの難しいから
0651名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:05.27
>>639
今年スパイもコナンもよかったよBUMP
0653名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:05.96
ドラマばかり見てたけどバラで大笑いしてる目黒見たらギャップ萌えみたいなものがあった
0654名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:07.93
はじめてテレビで見たかも
0655名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:13.29
勝手にしやがれ来る??
0656名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:16.97
松本の演出みたいでわろ
0658名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:17.80
>>620
勝手にしやがれ歌うからスノ婆がトレンド入りさせるよ
0659名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:19.29
スノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0663名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:25.73
昨今の工藤静香再評価の流れなに?
0665名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:26.40
>>628
分かったから
ダンス上手い平野はリエハタとお幸せにな
0666名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:27.29
めめsirentは好調だけど朝ドラではくそみそに叩かれてるから泣いていいのか笑っていいのか複雑な状況
0667名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:27.93
サムどこで言ってんだよと思ったらTwitterか
0671名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:32.81
ここまでのMVPはまっすーだわ
0672名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:34.48
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマおくれ
この際もう相手はめめでいいお
0675名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:35.24
キンプリの出番終わってんのに誰がうまいとかどうでもいいよそういうとこウザがられる
0677名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:35.79
妖艶な魅力は無謀やろ…
0678名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:35.88
社会現象級の大ヒットドラマ
0679名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:36.00
げーこの曲好きなのに
0681名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:37.84
>>622
はぁ?
サムでトッププロじゃなかったら何なのw
0682名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:39.91
これで心置きなくファーストペンギンに移動
0683名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:40.27
妖艶な雰囲気出せるの
0684名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:40.71
風間が自分の出番の所だけ編集して相葉におくってそう
0685名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:41.61
ケンティー全然声出てないけどw
0690名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:49.43
また亀梨の後追いかストーカーこええ
0692名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:49.81
ジュリーは亀梨がめちゃくちゃ合ってる
0696名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:51.77
帽子被ってないやんけ
0698名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:54.48
まさかの🎩舘さま!?
0700名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:55.22
平野アンチが平野ダンス下げしてたらサムが平野が特にうまいって言ったのか
アンチの逆神だね^^
0703名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:56.83
>>639
スパイファミリーの主題歌ひどいよね
0705名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:57.19
スノの歌声なんか違うね
0706名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:58.52
ジュリー最近映画出てたな
0707名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:58.91
スノもコラボするの草
0708名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:59.19
脚を上げることしかないのね
0711名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:05.19
歌はあまり上手ではない?
0712名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:05.21
マイクの音量どうなってるんや
0713名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:05.22
>>640
ラウールのダンス苦手
ずいぶんキンプリと違うね
0714名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:06.25
ケンティー声ちっさ。もっと出してもいいよw
0715名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:11.45
舘さま🎩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:12.47
勝手にしやがれは合唱曲じゃないぞ
0717名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:13.57
目黒ってなんか道枝に似てんね
0718名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:16.58
ジャニここまでコラボ多くなかったよね
0719名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:16.87
きゃー舘様ーーーーー
0720名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:17.30
ラウ脚長すぎでキモい
0721名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:17.55
この曲アンダルシア味あるわ
0722名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:18.14
ダンス大して上手くないし
歌も下手やな
0728名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:24.19
目黒ってダンス下手なん?
0729名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:24.59
ごめんペンギンに逃げるね
0730名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:24.70
やっぱり歌に集中すると踊れないw
0731名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:24.91
声に迫力のないジュリー
0732名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:25.19
しょりたんなんでそんな可愛いんだい!
0734名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:26.23
なんでこれスノがカバーなんだ
0735名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:26.94
結局髙橋はダンスでも平野に勝てなかったね
0736名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:27.21
これはラウールに帽子被らせろや
0737名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:28.64
舘様がハット被ってるぞー
0738名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:29.30
ペンギンに切り替えました
0739名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:30.13
ジュリーを大人数でカバーすな
0740名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:32.29
>>665
平野アンチ自暴自棄なの?w
平野ダンス一番で悔しいねw
0741名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:33.16
これは舘様のための曲や
0742名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:35.52
ハットを見ると中居くんを思い出してしまう…
0747名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:42.84
亀梨とオソロやね舘様
0748名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:43.90
ひとりだけ帽子かぶってんの
0751名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:45.59
sam

キンプリダンスやばいな、、
特に平野紫耀、、
0752名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:46.39
スノは踊ってこそだな
0754名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:48.39
深澤だけ私服に見えちゃう不憫
0755名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:49.20
北山かと思ったけど誰か分からない
0758名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:51.39
ダテ様に期待が集まるw
0762名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:54.20
>>650
トニセンはヒップホップ向かない
長い手足生かした華麗なダンスのほうが向いてる
0763名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:56.06
だてだけが帽子被ってるw
0765名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:58.44
舘様遠目で見たらめっちゃ亀梨w
0767名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:59.00
なんか酔いしれてる感じの多くてキモい
0768名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:00.10
9人で歌っても1人のジュリーに勝てない声量
0769名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:00.62
ふまけん流石に下手すぎる(わかってはいた)
0770名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:01.13
本家のねっとり感はなくてジャニ的爽やかさやね
これはこれでいいんじゃない
0771名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:02.59
なんで勝手にしやがれなんだろう
TOKIOの方が合う気がする
0772名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:03.53
ラウールヅカの男役みたいだな
0773名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:03.74
ラウールと愉快な仲間たち
0775名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:05.07
ジュリー(老後)の雰囲気似てる
0777名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:10.78
ジャニ特有のダサハット
0779名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:12.05
目黒のは質疑応答決まってて手話もその答え通りなんでしょ
見てないけど
0780名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:12.33
ラウールあしなgっが
0781名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:14.96
箱ごと褒めてもくれてるじゃない
0784名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:16.39
やっぱりラウールだわ
この人いるから華やぐ
0785名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:17.57
でけーなー
そこだけは本当に認める
0791名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:32.32
この中から誰が辞めるのか探ってしまう
0793名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:33.32
ブスに帽子被せると顔あんま見えなくなって賢いな
0794名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:33.47
>>680
スパイは1クール目のOPED両方完璧すぎたから2クール目印象薄くなるのはしょうがない
でも聞いてくうちにハマるよ
0795名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:35.04
橋は平野様を立ててか盲信か中居の前でもダンス上手いと言われてるジャニ先輩なんて知らないように平野が1番と言ってました
0797名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:35.56
舘様顔隠れてるからイケてる気がする
0798名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:37.10
ダテ様ー!!
亀梨みたい
0799名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:37.24
ラウはパンツの丈が足りてない
0800名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:40.09
だては顔面白いからハットで隠されたの?
0805名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:45.14
ラウールの独壇場だわ
0806名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:45.18
ダテ様ロイヤルだわー
0807名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:48.88
平野たちは髙橋以下のスキルで海外でなにするの?とか言ってたアンチざまぁw
平野はとっくに髙橋なんて追い抜いてる
0808名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:49.38
サジェスト逆神は草ここ関係ないw
0809名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:50.47
早乙女太一みたいよ!
0810名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:51.63
帽子被ってるの誰?芸人みたい
0811名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:53.83
>>735
あんな雑魚が平野に勝てるわけないわ
ヲタは勘違いしてるけど
0813名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:55.14
ファーストペンギン最終回なの
0815名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:56.82
宮舘がハット被ってて草
0817名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:57.50
ラウールくん脚長!でか!?
0819名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:59.78
ラウールスタイルすごすぎてわろりんww
0820名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:00.53
帽子飛ばせばいいのに
0822名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:01.60
スノの歌は望んでない
0823名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:02.83
ラウールしかまともな顔がいない
0824名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:04.64
スノこれはよかったわ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:05.49
帽子投げないのかぁーい!!!
0829名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:09.49
🎩飛ばしなさいよおおおおおおおお
0830名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:09.53
帽子投げへんのかいっっっ!!!!!
0833名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:13.22
カメラに抜かれるのラウールばっかりだったな
0836名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:15.45
キンプリ歩く地雷源になってるな
どこで爆発するか分からないのが来年の5月まで続くのか
0841名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:20.22
やっぱラウールブスだな
0842名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:21.50
スノ見るたびにラウールのスタイルにびっくりする
0843名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:22.37
>>706
地元は今週末で終わってしまうから土曜日に行かないと
でも朝8:00の回しかないんだよなあ
0845名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:25.63
氷川きよしはもう完全に女子やん
0846名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:26.01
>>795
平野も橋が1番って言ってたけど橋様を立ててんの?
0848名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:29.14
誰々に褒められたって二宮ヲタがよく持ってくるけど平野ヲタと同一かな
0849名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:30.25
やっぱカバーは歌うまな人にやってほしい
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:33.64
きーちゃんのさよならの向こう側(;_;)
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:34.20
平野が本気を出したら髙橋のダンスなんてカスだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:34.92
全員🎩被って飛ばした方が良かったのでは?
0854名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:35.46
永瀬ド下手と二番手高橋で今後はなにわみたいなの踊っとけばいい
0858名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:41.93
舘様の帽子投げ期待して待ってたのに
0860名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:42.68
きーちゃんもう完全に
0861名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:43.31
ジューシーより気合の入ったジュリーかっこよ!
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:43.48
きよし誰かと思ったおばさん化進んでるね
0863名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:46.56
あれ?下手やなきよし
0866名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:48.87
何で🎩飛ばさないのよおおおおおお
0868名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:49.55
みんな帽子飛ばすの期待してたのにw
0869名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:50.35
どこのおばさんかと思ったらきよ子だった
0870名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:51.39
まぁそこらへんのおばはんより綺麗ではある
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:53.09
カワハギハット飛ばせよ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:53.45
スノ見た後他見ると足みじかってなる危険
0874名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:56.22
>>728
ジャニのデビュー組で一番下手と言われている
0876名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:01.52
きよこ小池栄子に似てるな
0878名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:03.92
中山美穂かと思ったらきーちゃんか
0882名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:05.90
でもバリタチだからねきーちゃん
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:07.38
絶対おっぱいあるよね
0884名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:07.76
水ダウでささやき女将が
0885名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:09.13
何度見ても誰ってなる
0886名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:10.43
すごーいスノよかった
0888名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:12.02
スノは平和に実況できていいな
0889名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:16.40
ベスアで最後センター切り取って調子乗ってた残骸ヲタが懐かしい
0890名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:16.59
ラウールはスタイルだけだろ
顔はブサイクより
0891名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:16.94
アアアーアアアーはあの振り付けじゃないんかい
0893名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:17.48
RADIO FISHが髙橋が一番上手いって言ってたのはスルー?
0894名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:17.87
ラウめちゃくちゃ脚が長い
0895名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:19.55
黒オセロかと思ったら氷川
0896名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:20.24
きよし佐藤仁美かと思った
0897名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:20.25
ホルモンの関係で声も変わるのかな
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:22.68
社会現象だのブームだの言う割にずっと8パー以下の固定客でまわしてるやんと総ツッコミ
0901名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:25.32
きーちゃんやっぱ歌上手いな
0902名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:27.89
キンプリの関係性ってつくづくホラー
平野教に染まったことがなかった永瀬に粘着激しいのも頷ける
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:30.85
>>746
なんの話かと思ったよ
突然発狂始まって
0906名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:34.79
サムが高橋褒めてたら平野アンチは嬉々としてサムageしてただろうなぁ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:43.61
ふまけんが下手くそすぎて引きずってる
0910名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:47.06
氷川きよしを好きだったファンは今の変化どう思ってんだろう
0912名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:47.83
来年からきよこが歌番組から消えるのも結構痛いな
0913名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:49.24
歌舞伎町に沢山いる顔
0914名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:49.58
ラウール凄いわ
ソロデビューしよ
0917名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:49.90
でもキーちゃん喉仏すごい
0918名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:51.91
りんごちゃんに見えてきた
0919名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:01.45
百恵ちゃんの卒業とかけてるんだろうけどちょっと……
0920名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:02.02
せめてみんなでアーアーアーの振りやってよ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:03.15
>>865
なんか地味にずっと10位以内にいたのにね
0922名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:04.23
わいより数段キレイや
0924名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:07.38
スノsage全然ない
キンプリの時叩いてたのスノヲタやろ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:10.83
友達にきーちゃんに似てるけど似てるねとは言えない…
0929名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:10.84
次はこういうセクシーかっこいい曲やらせてやってくれ
オレンジキスとか似合ってないから
0930名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:11.28
>>762
でも一応一通りマスターはしたから偉いと思う
0931名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:12.96
山口百恵って凄いのね
0932名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:15.30
一時期の鼻の違和感は無くなったね
0933名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:16.67
インド人ヲタがうっさいの?
ベトナム永瀬ヲタが平野平野いってんの?
0934名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:17.41
よくセクゾとNEWSとキンキの歌叩けるな
スノよりは上手いよ
0935名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:18.80
申し訳ないけどこの人無理
0936名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:18.98
何の為に帽子被ってきたの?
飛ばさないなら岩本のが良かったのに
0937名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:19.34
きーちゃん下手やな珍しい
0939名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:21.39
スノなんか勢い無くなったね
0941名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:22.03
歌上手いのに勿体ない
0945名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:30.69
きよしが見るたびに顔が変わっていく
変に整形せんでもキレイなのに
0946名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:34.15
ラウール様かっこよすぎ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:35.13
きよこ豊胸した?
なんか胸ふっくら
0949名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:35.97
声段々変わってきてるよね
もう女性歌手になっちゃう
0950名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:36.24
いちかちゃんみたいに声帯いじるんやろうか
0952名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:37.01
氷川くんはお芝居は下手なんだろうなという歌だな
0961名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:47.31
家なき子始まるから黙れよ
0962名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:47.44
木村嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:47.96
やっぱ演歌入ってくるなキヨシ
0964名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:52.76
まだいたのか木村の嫁
0965名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:53.69
高嶋さちこかと思った
氷川きよしか
0966名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:56.85
>>910
一生女と結婚しないって分かってホッとしてるやろ
0969名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:03.33
珍しい衣装が若作りしてない
0970名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:08.92
ばーちゃんワクワクして待っとったのに帽子飛ばんかってガッカリしとるわ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:09.31
木村嫁よりきよりのが女性っぽい
0972名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:09.87
>>774
ツキヨミについて尋ねられて
平野がリエハタさんってヤバい方の振り付けですと説明
0975名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:10.61
この人は太れないんだろうなぁ
裏山
0977名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:14.15
ここは歌唱力6級の人多くない?
0979名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:14.96
褒められて良かったなでいいのにそれ使って他アンチ始めるから感じ悪いんだ
0980名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:15.70
急にオバケに
きーちゃんのほうがキレイ
0981名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:16.60
>>933
平野が一番だ謝れってうるさい平野ヲタが暴れてる
0983名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:17.60
同情するなら金寄越せ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:20.63
( ゚ ⊇ ゚)同情するなら金をくれ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:21.58
柴咲コウよりはいいな
0986名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:21.80
氷川きよしは顔が並みのおばさん
0988名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:23.92
雑魚高橋ヲタいい加減認めなよ
0990名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:25.96
>>934
だってスノヲタがそこを叩いてるんだもん
0994名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:35.81
ラウールのスタイルが宇宙人
0997名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:38.19
この人はその昔すごくキレイだった
1000名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:41.67
空と君のあいだには歌マネ含めうまく歌える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況