X



肴34934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:19.89
充希ちゃんうまいお
鼻の穴気になるけど
0005名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:22.51
おちゅ
○○ねーちゃんって歌うま枠なの
0012名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:10.07
あたいも肴では裏表ないレスしてるお
応援してね
0014名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:20.87
悪いエピがないので平野きゅんはいい人です
0016名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:31.03
お浜さん昔の曲歌うのね
今の歌い方くどいお
0017名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:32.22
ぶすねえちゃんうめえ
0018名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:37.29
おちゅ
肴子って良い人エピソードしかないけど悪い噂ないのかお
0021名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:42.95
パフィーの亜美がTikTokで再流行したのは嬉しいけど元々の振り付けがあったのに
新しい振り付けで流行ったから流行ったきっかけの動画に対して何してくれてんねんって思ったって言ってたお
0022名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:43.90
向こう移動したらいいのに

744 名無し草 2022/12/07(水) 21:25:58.60
jざつの勢いたのちい
0023名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:51.41
つよむらさきさんて抱かれてたんじゃないの
0027名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:14.60
がっついて教えてくるアンチのジャニ厨が居ないだけで多分平野も性格悪いエピあると思うお
0029名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:17.13
ブス姉ちゃんの腕なにごとかと思ったおびっくりした
0030名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:19.81
チェンソ何たらで良かったと思うおみたいなレス何だっけと思うお
0031名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:39.48
>>18
聞いても出てこないからほんとにいい人なんだと思う肴子
0032名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:39.93
はあイタミン報われない
0033名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:40.25
ブス姉ちゃんの声も顔も嫌いすぎるお
遺伝子の相性が悪いって思っておくお
0034名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:48.82
>>18
ないお
よく食べよく寝てよくレスしてるいい子
0035名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:52.98
上手いんだろうけど鼻につく感じの人いるおね
友近枠なの
0036名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:54.01
>>28
やわなハートがしびれーるー心地よい針のしげっきー
0037名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:54.70
傘で突いてきたりしないのかお
0038名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:19.16
>>21
新しい振り付け考えた人がバズってるんであって曲がバズってるってのはちょっと違うのおね
0039名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:29.31
>>32
いつまで独身キャラなのイタミン
0040名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:29.98
>>27
いないのいいことに調子乗ってんだはキンプリ厨
0042名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:06.35
相棒ってそろそろ終わるのかしら
0043名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:10.34
充希にものすごい憎悪を向ける肴子
0045名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:22.48
月がー遠くーでー
泣いてたーーーーー
0046名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:32.47
くわえってやつ前髪の下解釈違いだお
きもい
0048名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:54.06
>>44
この婆共セクハラで捕まればいいのに
0050名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:21.57
肴子へ
ジャニ厨はやっぱりあたおかで性格悪いんだなと再確認したお
高みの見物あたいより
0051名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:28.20
>>44
ひどいわね
周りの目が気にならないのかしら
0054名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:51.86
ぶすねえちゃんぱねぇ
椎名林檎うたいきってるお
0056名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:00.42
口から出した玉子メンバーに食わせたってやつしか知らないお
0057名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:05.96
サイレント初回20分切りしたのもしかして失敗だったかお
0058名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:08.39
>>50
声豚もジャニヲタからそう思われてるよ
0059名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:08.64
>>44
ちくわをちんこ扱いは解釈違いだお
0061名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:20.36
サイレントそんなに流行ってるのかお
興味なさすぎてヒゲダンの曲も今知ったは
0062名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:22.52
朝ドラなんか出なければぶすねえちゃんなんて不名誉なあだ名つけられなかっただろうに
0063名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:24.28
こんな同担なら拒否おね
0065名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:37.27
サブタイトルやっとだお
0066名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:41.49
もちまるの飼い主また炎上したの
0067名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:41.79
サイレントは学生とか若い子の間で流行ってるんじゃないかお
0068名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:50.75
ちくわくらい細くて小さいってことかお
かあいそお
0069名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:04.59
サイレントは鈴鹿王子がキモすぎて無理
0070名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:11.98
あたいの頭にはイロモネアしか浮かんでないわよ
0071名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:13.56
今宵あなたのちくわいただきます
0072名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:15.27
肴子が何も言わないからいい人ってバカすぎて草
0073名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:16.42
偏見だけどキンプリて風間に気に入られてなさそうだは
ブスノはきにいられてそう
0074名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:18.01
>>36
へえええ
てかこの前の歌番組でブラビが呼ばれたのティックトックで流行ったからなの全く知らんかったわ
0075名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:26.97
ちんこの隠語はバナナと相場が決まってるお
0078名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:42.06
このジャニなんでチョンドルぽい喋り方なの
0080名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:43.44
川口春奈が川口春奈なドラマだお
夏帆と風間くんの演技うめえ
0081名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:45.38
若い男の子みんな韓国人に見えるお
あたいも年取ったお
0083名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:49.28
何でジャニの話してるの何か誰かやらかしかお
0087名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:18.18
>>61
配信でぱねえ見られてるらしいお
テレビの視聴率はそんな良くないお
0088名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:21.21
>>81
女の子も流行りメイク韓国っぽいお
0089名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:24.50
ジャニ婆肴子ですらないのに居ついてるかお
0090名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:28.94
ショコラバナーヌ食べたい
0091名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:29.24
ちくわはちょっとサイズ違うおね
バナナ🍌かきゅうり🥒かなすび🍆だお
0092名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:33.76
でもパフィーって歌担当だけでなんもしてなくないかお
まぢ小物ね
0095名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:46.49
病気子がまずジャニ婆だからそりゃ性格悪いお
0096名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:48.60
>>80
先週その2人のドラマになっちゃってたお
0097名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:55:53.12
モノボケとサイレントとあと何だっけ
0098名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:07.17
>>92
当時はトークあり歌番組ばかりだったからトークできて勝ちだったお
0101名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:10.89
>>87
最初注目されてなくて評判聞いての後追いが多いのかしら
0102名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:20.19
ホモこれってミュと舞台があるんだおね
こういう歌番組に出てくるのはミュの方なの
0103名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:24.86
4人はそれぞれで登かなって思ってたら小野さんだったお
また間違えたあたい
0104名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:30.24
昔からPUFFYがなんか嫌いだったお
奥田民生の音楽があんまり好きじゃないのとあの2人性格悪そうだから苦手だったんだは
0105名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:31.18
>>97
ショートコントと一発ギャグあった気がするお
0106名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:32.57
夏帆が演技上手いって言われてるのしか知らない
0107名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:33.16
>>85
林修に似てるってきずいてから林修にしか見えなくなったお
0108名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:35.29
肴子は永遠のアラサーだから
0109名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:40.37
サイレントって夏帆のやつかお
肴子が最近夏帆夏帆言ってる
0110名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:56:59.75
>>92
アメリカで人気出てパフィーの2人のアニメが作られて流行ったんだお
0112名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:00.94
>>93
つまりあんたはずっと肴にいるのね
0113名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:14.52
ポプテピのナベクミと西原さんの繋がりは同姓同名かお
0114名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:21.25
へえタイミングもTikTokで流行ってたのかお
あたいまぢでTikTokの話題に疎いお
0115名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:23.91
>>61
あたいほどネットに入り浸ってない一般人の妹が評判がいいから見たいっていうからTVerを教えてあげるくらいには
しょっちゅう一話から配信し直してる
0117名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:32.88
>>109
メインは川口と目黒なのに夏帆と風間に喰われてるお
0120名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:57:51.16
ああなんかアニメあったわねぱねえなちゅい
0123名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:21.40
アミがGLAYのボーカルとなんやかんやあったあたりから急速に嫌いになって今に至るお
0124名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:24.78
冷えると胃が痛くなったりするかお
0125名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:25.27
病気子ずっとブツブツ言うお
0128名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:48.04
髭ダンはいいわね
どれもいい曲だお
0130名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:50.26
髭男いい歌詞書くお
肴子も言葉を大事にしてお
0131名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:04.30
ブラビのタイミングはちゅ
0132名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:06.24
>>127
なんかしゃむいと思ってたら胃がキリキリしてきたからお
0133名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:07.40
>>117
まぢかお肴のレス見る限り後者2人のドラマだと思ってたは
0137名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:24.36
TERUとアミは略奪婚だからお
0138名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:25.25
オメーのちくわ食っていいってうちわで言われるの最低のセクハラだお
あけびも握手会で精液手に付けられるしアイドルってぱねぇ不憫ね
0139名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:37.88
髭男爵いつも安定してるおね
0141名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:48.22
髭男いい曲多いけど厨になるかっていわれるとならないお
0142名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:48.54
由美ちゃん再婚したっけ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:50.71
髭男これ口パクじゃなくて普通に歌ってるの
安定感ぱねえお
0144名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:53.01
>>132
腹巻きぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
0145名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:59:57.56
>>129
テルが結婚してた時からライブとかせっせと行ってベタベタしてたの知って更に嫌いになったお
0146名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:04.57
>>123
厨やめたあとその件で公式掲示板でテルがその辺の話を批判されてキレたって話聞いてもっと萎えたお
0147名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:06.26
肴子ってテレビや雑誌の適当な宣伝文句まぢで信じちゃうのね
0150名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:15.27
本人達がちくわネタにしたのが始まりだって肴子が
0152名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:23.76
キーボードとギターだかベースを一人でやってるの珍しいわね
0154名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:28.86
肴子のはまぐり食べたいおって言ったらセクハラだお
その逆が許されるのはいくないお
0157名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:47.98
>>151
してるおフェイクミーフェイクミーアウトって曲
0158名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:48.21
金ださないやつが厨って名乗るなお
0159名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:53.10
まさかの勝手にしやがれだお
0160名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:00:55.38
>>143
安定してたけどちょっと鼻声だったお
0161名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:01.05
小松きゅんとぱちしーって今も同じマンションに住んでるのかお
0162名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:03.84
タイムスケジュールのコピペだれかもってきて
0164名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:22.87
>>104
肴に目撃情報描かれてたお
想像通りのクソだった
0165名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:28.50
>>141
ドラマとかアニメのタイアップでいいなあってなるとこで終わるお
0166名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:33.64
>>154
肴子さんのはローストビーフですうう
0167名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:43.26
ラウール動いてるとかっこいいお
静止画はいらんお
0169名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:58.79
>>157
ほぉ~ん
明日はDa-iCE聞きながら出勤してみるお
0170名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:01:59.91
GLAYとパフィーがドンキで盗撮されてたのはぱねえ所帯じみててびっくりしたけどパフィーのほうはテレビに出る時ちゃんと持ち直してたお
しゅごい
0171名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:00.90
>>143
ズコーな日もあるからコンディション管理いつも最高な訳ではないお
0173名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:14.75
髭男は大衆受けって感じだお
濃い厨もいるだろうけど
0175名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:21.47
ラウール見るとmatt思い出すは
0176名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:28.60
ブスノってこんなに人数いるのかお
0177名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:30.43
スノーマン人数多過ぎないかお
ここは何人か辞めるのを想定してこの人数なのかしら
0178名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:37.02
ストーンズいないけど息してるかお
0179名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:47.00
ラウールのスタイル圧倒的すぎないかお
0180名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:47.88
一人だけスタイルよすぎておかしくないかお
0181名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:50.58
>>153
結婚当時からそう言われていたお追っかけしてた子だって
0183名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:00.28
>>150
本人がその場のノリで言う下ネタを引きずって公共の場で見えるうちわにすんのやべーお
0184名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:05.12
きよしきたあああああ
0185名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:12.12
真ん中の人お顔はあれだけどぱねえ足長いお
0187名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:17.11
だれこのおばさんと思ったらきよこかよ
0188名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:20.92
929 名前:名無し草 [sage] :2020/04/14(火) 20:32:13.23
あたい某テレビ局にいた時3階でエレベーター待ちしたらパフィー乗っててすみませんって乗ったら
GLAYの嫁にチッって言われてTMさんの元嫁に小声で止めんなよって言われてから嫌いになった
0189名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:28.25
誰って思ったらきよこおおお
0190名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:31.65
ビジホ予約しようとしたら旅行支援前提の価格にさらに値上げしててとんでもなく値上がりしてて萎えたお
0192名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:36.98
>>154
シジミ→ハマグリ→赤貝という流れがあって女性器の成長を表しているという説があるお
0193名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:38.59
>>181
ツベかなんかやってる娘かあいいおね
0195名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:39.74
髭男いつもAメロ良くて期待するのにサビでがっかりするお
0196名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:39.76
>>182
ありがちゅ
子供産んでたの知らんかったお
0197名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:55.17
ヒゲダンで全部歌えるのグッバイ君の運命の人は僕じゃないとアイラブだけ
0199名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:03:57.14
あたいも登のちくわ食べたい...♡
0200名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:06.21
キーナなんか声出てないお
0201名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:10.43
ブスノ公害だからテレビにださないで
0202名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:14.55
きーな乳あるように見えるお
0204名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:23.86
あたいノーダウトとSTAND BY YOU歌えるお
0205名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:24.51
肴子の蛤
肴子の鮑
肴子のローストビーフ
0206名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:31.99
コピペしてすぐ出せるように保存してあるの
0209名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:41.20
>>150
それ下ネタじゃなくて勝手にお弁当のちくわ食べたって話じゃなかった
0211名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:45.78
アイシャドウ綺麗だお
0212名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:04:47.90
>>190
人足りないし来てほしくないんだは
多分常連さんは電話予約で通常の料金で止まってるパターン
0215名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:18.49
>>197
あたいはそれにコンフィデンスマンの歌
0216名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:23.44
喉元はどうしてもきよしのままね
0218名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:30.31
男の人でも髪手入れしたらこんなに綺麗に伸びるのね
0219名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:34.22
観月ありさっぽいお
しかもあたいよりぱいぱい大きい
0220名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:41.43
きよこ女の人になりたかったの
その辺のセクシャルがよくわからないけど好きにできて楽しそうだお
0222名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:43.38
アミユミどっちも元ヤンでしょ
0223名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:50.82
嫌いなもの叩くためなら自分のレスずっと保存しておくの無敵の底辺婆すぎていいね
0225名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:03.34
魔女かとおもったおこあいいい
0227名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:26.81
どっちがどっちかわからないお
テレビ局で働くような子はわかるのね
0228名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:42.36
はあ昭和のアイドルはやっぱお歌安定してる
0229名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:42.77
テレビ局ならありそうっちゃありそう
0230名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:49.68
静香年取った割に歌えてるのしゅごいお
口パクじゃないおね
0233名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:06:53.57
>>223
保存してないお
ついこないだ見た記憶あるからログ探したらスレタイで一発だっただけだお
0236名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:01.08
はあ水ダウまた芸人が面白かった瞬間やってる飽きた
0237名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:05.71
きよしの髪を誉めた直後に悲しくなったお
0238名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:21.64
氷川きよし女を見せつけてくるのやめてお
見たかねーお
0239名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:23.30
パクソ婆ずっと発狂してるわね
何が気に入らないの
0240名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:37.79
>>233
そこまでして粘着する精神が終わりすぎててしゅごいお
0241名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:50.30
>>234
あたいだって知らねえお知らねえなら絡むなカス
0242名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:53.66
髪の毛伸ばしっぱなしモサモサのあたいは人様の髪の毛にどうこう言えん
0243名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:07:54.22
肴子芸能人にぞんざいに扱われるおね
クリスタルケイとシェリーのやつも胸糞だったお
0244名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:08.09
工藤静香案外あってるわね
0246名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:15.28
ログまで探すとかほんと性格悪すぎてぱねえは
0250名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:21.24
静香カバーするくらいなら慟哭歌ってお
あれも中島みゆきだおね
0252名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:35.96
あたいがこの前昔のログ貼ったからね
0253名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:39.41
2年前がこのあいだって
0256名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:49.90
ラッシャー板前とエレベーターで遭遇したけど遠慮がちに小さくなって怯えてたお
芸能人がみんな同じわけじゃないおっ
0257名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:59.83
ドラマのための書き下ろしなの
ドラマと違う感じもするけどでもいい曲だお
0258名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:00.43
>>188
肴子がいくら130キロだからってかあいそう
0260名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:07.09
>>245
年数たったレスをそこまでして貼りたいってさすが病気子だお
0262名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:20.26
>>252
多分それ見たんだお
ぬこだと閲覧履歴残るからすぐ見つかったお
0266名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:30.57
満島ひかりダイジョウブかお
0267名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:32.00
満棒のねーちゃんお歌不安定かお
0268名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:33.41
>>249
忘れたお肴子が2人になんか言われてたやつ
0269名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:50.36
>>263
すうすうすうすうすう
はあはあはあはあはあは
0271名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:09:57.22
あと多分アンガールズ田中とカレー屋さんで隣になったけどひたすら体を縮めて小さくなってたお
態度が悪い芸能人ばかりではないお
0274名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:00.90
そして発狂するとすぐ○○婆ガー
自分が一番性格悪いのに
0275名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:01.02
>>257
ドラマのキャラに共感できないからわんおの視点で書いたみたいなエピソードだったはず
0276名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:02.93
満島ひかり好きじゃないお
0277名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:07.18
>>260
なんかこれ貼ったことで都合悪かったのかおすまんこ
0280名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:16.01
なんでこの仕事受けたのってくらい声と音程やべえお
0282名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:23.69
>>262
あたいが昔のレス貼った時もああやって絡んでくるから無視しとけお
0285名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:35.91
>>256
あんたがガンとばしてドスのきいた声でああん?とか言ったんでしょ
0286名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:37.25
>>275
なるほどだおおお
リュウだったのねそう考えると泣けるお
0287名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:37.53
病気子ずっとブツブツ言ってるお
0289名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:45.14
ハイヒールで歌うの大変そう
踏ん張れない
0291名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:51.75
あたいは新大阪のホームで安岡力也を見かけたお
気弱そうな男にサインしてあげてたおあたいもお願いすれば良かったお
0292名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:10:58.61
下手くそでも気にせずカラオケしろってエールかお
0293名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:03.08
>>274
やっぱり変な絡みかたしてるのぱっくそ婆だった
0294名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:03.69
おばさんにとったら2年前は昨日だからな
0295名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:06.24
井戸田通行人たちに投げキッスしてくれたおいい人
0298名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:11.89
エリカが例えてあげる
0301名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:43.66
ミサイルチュドーン
0302名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:46.52
>>277
粘着質さと性格の悪さに引いてるだけだお
0303名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:11:58.27
ロケにきてた平岡祐太に遭遇したことあるお
平岡さーんって呼んだら笑顔で会釈してくれたから好きだお
0304名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:00.13
ねえ肴子
youtuberとか声優がどんなにいい服を着てカッコつけても素人臭いのにアスリートだとちゃんとかっこよく見えるのって何でかお顔面レベル自体は大差無いおね
0306名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:12.75
しゅげえ

安達祐実では書けないと諦めた中島みゆきが、次に拠り所にしたのが、ドラマで共演する犬だった。
犬になりきって歌詞を書こうと試みたのである。
中島みゆきは、こう語る。
「犬の視点で見ると、見上げた時に視界に入ってくるのは、ご主人様と空しかない」
こうして完成したのが、『空と君のあいだに』だ。
歌詞に出てくる「君」とはご主人様、つまり安達祐実を指している。
「僕」という一人称の犬の視点からこの曲は書かれたのである。
0307名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:15.81
ユーミンの歌も難しいんだお
無理して歌うから
0309名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:29.01
>>282
さすが肴に人生賭けてる詰んでる婆だな
0310名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:34.42
あたいは猪木が群がる人みんなにビンタしてあげてるとこ見たけどあたいは仕事中だから見てるだけだったお
0311名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:37.68
PUFFYヤンキー女って感じだものね
マスコット売りみたいなので本人たちの人となり良く分からんから良いイメージに見られてるけど
0312名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:53.92
>>303
ええいいなあ
プロポーズ大作戦の人おねかっこいいと思ったたのにそんなに売れなかったおね
0314名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:57.20
ブツブツをずっとブツブツいってるな
0316名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:02.94
またデカイ耳くそでてきたお
あたいの耳どうなってるんだお
0317名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:03.27
>>304
あたいはアスリートには全く興味ないしあの子の方がいいおっ
0319名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:08.75
家なき子はラブホと毒入り卵焼きがトラウマだお
0324名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:38.25
だわね子最近見るけどどこからきたの
0325名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:54.34
>>312
今テレ東の乱パドラマで乱パ主催者の役してるお
0326名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:54.52
PUFFYなんて興味ないわ
何年も肴に貼り付いてログまで漁ってる人生終わってる婆にひいてんだよ
0327名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:59.44
>>304
別にスタイル良ければ素人でも格好良く見えるお
0329名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:17.04
ソリュンになりたいお
0330名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:20.71
肴子山田にも喧嘩売られてなかった
0331名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:27.00
>>319
あたいは警察の取り締まり室で安達祐実が突然パンツ下ろして泣いて騒ぎを起こすシーンぱねえ印象に残ってる
0334名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:29.29
ネトフリの初恋気になるお
0336名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:41.36
お浜サイボーグすぎる
0337名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:42.14
>>318
2年前のコピペ貼って発狂してすまん
0338名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:45.66
>>320
四六時中かゆいから多分そうだお
べったりへばりついたのがカサカサに乾燥してそれがズルッととれるお
0339名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:48.31
乱パ主催者見損なったお
タラレバでだらしない身体してたのも見損なったけど
0341名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:54.18
>>313
小学生の子で歌詞膨らまそうとしてもCMの具が大きいのイメージが先行しちゃって作れねえってなったみたいだお
ほんとかしら
0342名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:10.79
平岡祐太ゼロ係ではかっこよかったお
0343名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:19.00
>>332
安達祐実って書かれてるからそう勘違いしても仕方ないお
0344名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:20.36
>>337
自殺すりゃいいじゃん
毎日毎日朝から晩まで発狂しかできねえんだろ?(笑)
0346名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:25.04
犬の気持ちが分かるみゆき
0347名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:30.78
>>313
演じてる主人公に入れ込めなかった的な話じゃないの
0350名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:42.04
あたい家なき子で覚えてるのがすずたちイジメてたクソ婆が何かあったらぬか床かき回して考えなみたいなの言ってたの思い出してやってみたらぬか床とか子ども達に残してた貯金が出て来たみたいなやつだお
0351名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:44.44
>>338
なんでそんななってるのに病院行かないの
0352名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:50.08
平岡祐太が出て来た時は玉木宏とか柏原崇みたいでかっこいいと思ったお
0353名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:15:55.18
あたいはピラニアのいるデカ水槽に落とされそうになってるやつをめちゃめちゃ覚えてる
0358名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:18.68
福山雅治輪郭なくなってないかお
0359名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:22.97
部屋汚くても耳糞すぐたまるお
0362名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:29.85
福山結婚した途端にオーラが消えたお
0363名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:32.03
なんだPUFFYがどうたらでコピペ発狂してたのってこのいつもの粘着だったんだ
年齢もわかったは
0364名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:35.20
夜あそびしょーたんMCの日だけどいないから代打青デブでゲストももクロ赤だった
0366名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:50.30
はあ福山本人どうでもいいけど曲いいナァ
0369名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:55.34
しゃなが笑ってくれるなら僕はデブにでもなる
0372名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:03.67
平岡祐太とか忍成とかあのへんの俳優ってもう引退したのかお
0373名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:04.29
耳糞子外耳炎じゃないの
0374名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:12.56
やっぱ柴咲コウちょっと下手になったお
0375名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:13.92
吸死のグッズとかほしいかお
アルマジロのやつならかあいいけど
0377名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:18.59
湖池屋ののり塩おいちい
0378名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:28.14
パフィーのコピペ貼った子に無視しなおってさっき言ったけどちゃんとスルー出来てるかしら
出来てるなら病気子の1人会話になってるんだろうけど
0379名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:30.44
>>364
そういやももクロFNS出てないのね
前はコラボ要員でフジテレビさんにはお世話になっておりまーすとかやってたのに
0381名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:34.42
今お湯沸かしてるんだけどルイボスティーとジャスミンティーどっちがいい
0383名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:17:43.23
柴咲コウはコトーシーズン1の時はぱねえ綺麗だったのに
0390名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:08.68
あの子見るために今日は肴にいるんだな
0393名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:13.78
福山イケメンだから許されてるけど割とやってることきもい
同じこと桑田がやったら許されない気がする
0394名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:18.24
忍成っていつも性格ひんまがってそうな役で出るおね
やる気のない若手社員とか前科のあるDQNとか
0396名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:19.59
あーいさーなーくていいからーとおーくで送金して
0397名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:20.13
>>372
平岡祐太はテレ東で乱パ主催して忍成はライダーでデスゲーム主催してるお
0398名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:23.67
柴咲コウのお歌好きだったけどこんな感じだったかしら
0402名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:50.83
ぬーは井口じゃない方がイラネすぎて
0403名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:18:59.48
忍成修吾の顔ってなんか気持ち悪いお
0404名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:04.62
>>398
変わったおね
省エネな感じになって癖も出てきたお
0405名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:05.59
>>364
今期のMC別仕事でバンバン休むんだおね緑カマ前も1ヶ月すみぺに至っては3ヶ月くらいいなかった
0406名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:06.45
>>394
やる気のない若手社員で結婚できない男浮かんだお
0407名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:10.65
ジャスミンとんこは香り成分が一緒だお
0409名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:14.53
>>394
最近はそれを逆手に取ったいかにも怪しいのに白の人の役もあるお
0410名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:17.84
>>402
でも常田がほとんど作ってるんでしょ
0411名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:32.11
でもイケメンも男に嫉妬で叩かれないようにわざとエロキャラとか三枚目とかやる処世術あるお
女の子もそういうタイプいるおね
0413名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:55.07
FNSだから長時間コース荒らしのキチガイいるんだな
0415名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:58.14
本業歌手でもないのに10年も同じキーで歌えないお
見た目保ってるのがすごいんだお
0417名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:13.20
>>411
福山のはただのガチ恋営業もてないアピ
0418名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:26.13
福山は果耶ちゃんのドラマの変な曲歌えばいいのに
って思ったけどあれ日テレだったお
0419名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:33.38
>>403
でも出てると絶対に犯人だって信じて見続けちゃうお
0420名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:37.16
あたい中村俊介のお顔が芸能界で一番ちゅ
0421名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:38.91
はあ二曲ともぱねえ歌メロよくない
女に歌わせると余計にいいお
0422名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:41.67
しゃなーとあたいの間にはー今日も冷たい雨が降る
0423名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:45.13
コピペ病気子といい肴子って年齢高い
0424名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:46.82
柴咲コウ今年ぱねえ働いてるけど金コマなのまぢなのかしら
0429名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:33.58
>>412
そっちは別に平気だお
あと嫌いなのは林遣都と鈴鹿央士
0432名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:46.42
柴咲コウって結婚したっけお
0433名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:21:48.91
本郷奏多をやたら自分たちの仲間だと思ってるオタクたちがいつ裏切られるかしら
0434名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:06.07
>>397
ふふ
あたいが知らないだけで活躍してたのねよかったお
0436名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:11.97
>>379
結婚特需で出てもいいのに出ないのね
0437名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:13.64
ルイボスティーって身体冷やすんだっけあっためるんだっけ
0438名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:20.96
男には男のふるさとがあるというって言えなき子かお
0439名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:24.04
沈黙のパレードっておもちろかったかお
0440名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:28.13
妹の赤ちゃんほぼ半日抱いてたは
子どもなんかイラネと思ってたけど結構いいものね
0443名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:43.93
吉牛自演してると発狂おさまるお
0445名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:47.12
>>433
そんなやついるの
芸能人の時点で違うお
0446名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:48.66
>>431
ぱねぇストレスに弱いのにかわいそう
0447名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:22:54.17
>>420
結婚できないキャラでバラエティ出てたおね
0450名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:12.83
東京にいるうちにいろんなアニマルカフェ行きたいお
0452名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:47.63
>>431
あのお腹に顔を埋めないでいられる自信がないから行けない
0454名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:59.66
柴咲コウはよみがえりの歌がよかったお
0455名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:59.75
忍足修吾と本郷奏多は苦手な顔だは
0456名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:01.17
ダンスホール聞きたがってた肴子おめ
0457名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:05.49
実写NANAの平岡祐太ヘタクソ過ぎて思わず目を見張ったお
0458名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:08.27
ハリネズミは夜行性だから昼間べたべたべた触られたり起こされてるのはよくないってきいたお
だからハリネズミカフェはかあいそう
0462名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:40.64
ぬこカフェ行ったけどメシの時以外あたいのところに来てくれなかった
0463名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:53.36
今日のミセスのボーカル色々似てると思うけど○○ねーちゃんに似てない
0464名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:54.97
この人は男かお女かお
きよし系かお
0465名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:57.60
牛だって食べられるために生きてるわけじゃないお
0466名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:00.81
この世界はダンスホール
0467名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:00.89
ボーカル初めて見たけど何か解釈違いだお
0468名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:00.96
このグリーンアップルって人は男かお
0470名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:06.09
柴咲コウの昔の曲思い出そうとすると中谷美紀が邪魔してくるお
0473名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:18.29
🧿🪬
見たことない絵文字が追加されてたお
0475名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:22.30
数年前小森ちゃまだったのにぱんぱんになってる
0476名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:24.09
なんか動きもオネエに見えてきたお
0478名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:27.16
>>431
昔見たアニメでハリネズミを剣山代わりにして生花してるやつあってハリネズミが針寝かせたら肛門に花をブスッと刺して針を立たせてたのあったお
0480名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:40.60
>>462
人気の猫カフェは客が多すぎておやつすら売ってくれないから
0483名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:52.14
夏が始まった合図がした
0485名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:25:57.24
いつだって大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0488名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:12.88
はあ音楽って素晴らしいお
0489名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:17.48
🐕‍🦺<男には男のふるさとがある…
0491名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:29.51
大志が後ろから出てきそう
0492名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:38.22
もしかしてお浜さんトリかお
0498名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:09.02
ゆずは声でちゃんとわかるお
0499名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:11.15
お浜さん結構前からもう歌カッスカスだったけど持ち直してるのかお
0500名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:11.26
肴子カフェはどうかお
餌あげれるお
0505名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:41.29
この曲髭男だったらいい感じになりそうだけどゆずが歌うとぱねえ下手に聞こえるお
0506名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:42.93
>>500
肴子にすりすりされたら吐いちゃうけどいいかお
0508名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:27:59.80
>>500
肴子カフェ行ったら肴子ずっと肴してたお
0510名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:36.11
肴子カフェ劣悪な環境で育てられてる肴子は痩せてるお
お客さん来たらいつもよだれたらしてる
0511名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:37.26
肴子を足置きにしたらいいお
0512名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:43.01
マリカ落とサン消えてるっておおおおおおおおおお
0514名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:51.70
あたいはオタクがやたらと信じてる松坂桃李も怪しいと思ってるお
0515名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:52.03
>>500
草生やしてはコピペ荒らしする婆に餌あげたいやつおるん
0517名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:57.05
レコ大セカオワな気がするお
0518名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:28:58.45
今日は朝事故渋滞に巻き込まれて仕事がめちゃくちゃだったお
明日は良い事ありますようにこやすみたけひと
0519名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:07.44
今日ワールドカップありますかお
0520名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:20.16
>>500
薄着でトドみたいに折り重なってそう
0522名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:31.33
(🧿人🧿)あたいのぱいぱいだお
0525名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:38.25
>>510
かあいそうだおおおおお
おやつじゃなくてちゃんとしたごはんあげておおお
0526名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:40.44
>>514
でもとーりはガチっぽいお
戸田ちゃんとデュエルしてたってお
0527名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:45.11
>>517
大人のあたいが言っちゃいけないこと言うけどで獲るのかお
0528名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:48.07
はあappearsのMVぱねぇぱねぇかあいい
0529名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:29:56.35
トリもしかしてあゆかお
0532名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:26.38
このカフェなんだかくちゃいですお
0534名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:39.25
>>524
ありがちゅ
さすがに選手ちんじゃうものね
0535名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:39.50
>>526
オタクってことがってよりオタクだから善だと思われてる感じというか
0537名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:30:55.18
肴子カフェにカップルで行くと威嚇されるらしいお
0538名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:10.50
とーりは戸田ちゃんと結婚してからゲームあんまりしなくなったって真人間発言してたお
わんおの散歩して健康的な生活送ってるって
0539名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:10.62
とーりはチックタックって自信満々に言ってたラジオがぱねえおもしろかったお
0540名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:12.11
お浜さん口パクでいいお
あとお願いだから一座ださないで
0541名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:38.58
>>531
戸田ちゃんは元々じゃないの
この前林先生のインタビュー見たら何か大変そうだなって思ったお
0542名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:45.82
肴子カフェ体重でマウントとられるお
体重3桁ないやつは入店禁止
0544名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:04.28
つべで25歳で糖尿病の人の動画見て20代でもなるんだって怖くなったお
渡辺徹よりも早いお
0545名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:07.11
evolutionの頃の金髪ショートのお浜さんちゅだったお
0546名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:08.91
>>536
今のあたいもあゆの顔ちゅじゃなくなったけどやっぱり時代の顔だおぱねぇぱねぇかあいい
カリスマがいた時代愛しいお
0547名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:11.07
後ろの正面肴子しかいねえんだお
0548名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:11.91
>>540
乳首のイギリス人おもちろいじゃない
0550名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:20.34
一虎きゅんのキャスト早く出せ
0552名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:32:39.69
レコ大ビーファかアドちゃんじゃない
0554名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:01.75
おなすい
0555名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:06.53
戸田ちゃんちょっとタナトフォビア入ってる子なのね
色々悩んだり考え過ぎちゃうタイプなんだは
0556名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:19.55
この曲バンプのKっぽいお
0557名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:19.76
奏多きゅんは遊んでるのもオタクなのも男の友達が少ないのもほんとだから遊んでるから裏切られたとなるのはなんか違う
0559名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:27.38
>>541
完璧を目指しちゃうってインタビューかなんかで話してたお自分で自分を疲れさせるタイプだおね
0560名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:39.52
>>553
ええ帰国しちゃったのかお
ぱねえキャラ濃くてちゅだったのに
0561名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:51.62
戸田ちゃんと水川あさみと桐谷美玲とかそこらへん誰が誰と結婚したんだか分からんくなるお
0562名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:14.55
戸田ちゃん結婚して適応障害って原因結婚以外だといいんだけどつらいことあったのかしら
年齢的にホルモンも減少するから拍車かかるのおね
0564名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:27.32
これはカバーじゃなくてこの人たちの曲なのかお
清春に見えたけど違うおね
0565名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:32.99
やだあたいSUPER BEAVERちゅかも
0568名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:39.93
今ってV系流行ってないおね
0569名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:43.91
>>549
最近はやってるもの知ってるって自信満々に何回もチックタックって言っててぱねえわろたお
0570名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:51.44
松坂桃李すら結婚するまでさんざん拗らせ芸してたお
0571名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:00.35
>>554
ヴィドフランスでりんごとクリームチーズ入ってるパン買ってきたお
半分こしよ
0573名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:08.99
戸田ちゃんと水川あさみの旦那は思い出せるけど桐谷美玲の旦那は微妙おね
0574名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:14.05
>>563
みかん食いすぎて胸焼け起こしたからあんたも気をつけてね
0575名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:14.35
水川あさみと結婚した人何か変わっちゃったおね
0576名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:37.86
>>561
あたいラーゲリの予告見てとーり夫婦共演なのねと思ってからふと思ったら景子は姉の弟の嫁だったときずいたお
0577名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:41.60
早くお布団に入りたいお
0578名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:44.37
スーパービーバー女の人かと思って見てたら男だったあ
0580名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:49.12
オタク媚び芸するやつが良い奴とは思えんお
0581名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:50.33
肴子のホルモンなくなりすぎ
0582名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:35:58.18
えええええお浜散歩持ち直した
0584名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:02.96
あゆの曲これが1番ちゅだお
0585名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:05.45
あたいもみかん食べなきゃ
風みかんだお
0586名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:09.02
拗らせ芸しながらあっさり結婚していく俳優だらけの中アラフィフでも独身貫いてる中村俊介
0587名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:10.61
>>568
ジグザグ好きだけど最近の曲はあんまV系っぽくないお
0589名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:15.69
あたいの知ってるあゆだああああああああああああ
0590名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:28.70
スーパービーバーと言えば小野かもん
0591名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:28.85
>>573
でも桐谷美玲のとこが一番いい感じそうだお
別れるとしたら翔平が捨てられる時って業界人も茶化してたし
0592名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:33.78
ハマ歌い方戻してるお
0593名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:34.85
ピル最初の1週間鬱々とした気持ちに襲われてたけど今むしろなにもかもどうでもよくなって開き直りがすごいお
0596名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:54.09
お浜さん最近の中じゃ声でてるおうれちい
0597名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:55.04
あゆが帰ってきたお
ぱねえぱねえ
0598名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:58.07
お浜さんいつのまに自分のモノマネするようになってたの
0600名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:01.50
あたいも今日みかん買ってきて食べたお
一人暮らしだけど箱みかん買おう迷ってるお
0605名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:37:32.14
お浜さんこの曲は知らないは
0607名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:02.34
お浜さんこれ本人かお
そっくりさんじゃないの
0609名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:03.97
>>598
でも厨はみんな、これを望んでたと思うお
0611名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:11.49
あゆかあいくなってる
0612名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:13.20
お浜さん声戻ったかと思ったけどこれ口パクじゃないかお
0615名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:20.72
>>591
あらそうなのね
旦那がベタ惚れのとこのが結局平和よね
0616名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:21.33
あゆの後ろで踊ってるダンサーなんか面白いお
ザイルより必要性を感じないお
0617名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:26.78
納豆のバーコードハガキに貼って温州みかん応募したお
ああいうハガキって凝れば当たるのかしら
0619名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:38:41.48
勝手にゴミついたお
スマホちねえ
0622名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:03.45
お浜さん松田聖子系の顔になってたけどまた変わったのかお
0623名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:05.46
顔アップにならないお
なんで
0626名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:13.18
>>615
丸岡アナと映画評論家みたいな例もあるお
0627名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:18.06
あゆの後ろにおっぱいあるhydeみたいのいないかお
0628名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:19.03
アラフォー肴おばさん大喚起!!!!
0629名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:27.21
お浜さん何があったの
今日ぱねえ調子良くないかお
0631名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:32.64
口パクでもこれ用の録音だろうから大分復活してる
0632名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:34.35
目とか鼻とか別人なんだけどお
0633名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:34.47
このカメラぱねえフィルターかかるようになってない
みんな5割り増しくらいに見えるお
0634名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:38.94
ぁゅといえばSEASONSよね
0635名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:53.47
>>617
余った年賀状にシールぱねえ貼って年賀状の残りでスミマセンって書いたら青汁当たった事あるお
0636名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:39:58.31
あたいこの曲ぱねえすき
0638名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:14.35
顔は違うし歌もあててるし何ていうかさあ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:18.11
横顔は昔のあゆっぽいお
正面が似せたAV嬢みたいな
0640名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:20.08
あゆだってともちゃんだって一昔前は正真正銘歌姫だったんだお
0641名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:40.11
小鼻とほうれい線が消えてるお
0642名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:44.56
これはお浜じゃなくて実はそっくりさん
0644名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:48.17
あゆかあいかったのになんで目いじったの
0645名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:49.56
>>640
一昔前というには時間が経ちすぎてるおおお
0647名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:40:55.69
メイクが悪いのかアプデ失敗したのか
0652名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:15.78
そっくりさんだとしても本人に似てないおおお
0653名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:19.13
アップにならないのまぢで変だお
0654名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:21.01
>>640
ともちゃんは今もお歌は上手いお
見た目は肴子だけどお
0655名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:31.42
コーラス陣の衣装ぱねえ
0656名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:31.59
婆にとったら25年前は一昔ですう
0659名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:47.04
今からラーメン食べていいかお😁
0660名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:50.98
気張ると高い声出ないのおね
力まないと裏声じゃないのにどこまでも出せるお
0662名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:15.49
朋ちゃんは全盛期普通に歌下手だったお
0664名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:35.56
>>662
復活してからの方がボイトレして上手くなったおね
0666名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:42:46.68
朋ちゃんは今も普通に歌馬じゃないかお
0672名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:11.47
>>522
乳首見切れるくらい下に下がってて泣ける
0673名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:18.45
倖田來未が今もまだ全然踊りながら歌えてぱねえと思ったお
0674名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:25.80
東京都の人権のCMにりゅうちぇる出てたお
なんなの
0675名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:30.48
>>662
技術はともかく全身で歌ってるような姿がよかったお
0676名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:38.96
これからもずっほぉ~~~~~~~~~~ん
0678名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:49.58
羊水さんの声ちゅだお
0679名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:59.60
>>672
あんたもしかして絵文字みえないのかお
0680名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:03.95
>>674
元嫁の人権ころころしといてひどいお
0681名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:15.77
二次エロばっか見てたら現実に興味がなくなってしまったお
0682名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:23.28
相葉ちゃん司会クビにしてくれないかしら
司会向いてないのに不快すぎるお
0684名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:47.13
羊水さんは発言通り羊水腐る前に結婚出産しました
0685名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:54.88
相葉ちゃん動物愛でるぐらいしか出来ることないの
0686名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:03.71
>>682
悪い人じゃないけど基本的に他人に興味なさそうな子は向かないおね
0687名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:17.82
三浦大知はエキサイエキサイってやつが好きだお
0689名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:32.13
よく知らないんだけどりゅうちぇるなんでそんな叩かれてるのかお
0690名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:41.13
相葉ちゃん何よりも声がよくないお
0691名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:45.00
>>681
2次元の妄想に現実が妨げになるとすら考え始めたお
0692名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:45.92
>>685
芋掘りしたり料理作ったりできるお
歌もダンスも演技も視界もだめだけど
0693名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:02.09
三浦大知はlullabyがぱねえ良い曲だお
0694名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:03.88
嵐みんな司会やっても心こもってない奴多すぎだお
本人たちもやたらと好感度高い国民的アイドルになったの辛くもあったんじゃ
0695名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:10.50
>>687
サビで暴れてるような振り付けのやつね
0697名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:22.17
三浦大知普通に踊れるし歌えるのに何かいまいちだお
0698名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:36.36
当たり前だけど三浦大地はちゃんと歌ってるお
時々声がブレてるのがなんか安心するお
0699名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:45.00
貴族探偵とかそんなドラマの相葉ちゃん最悪だったお
0701名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:57.39
三浦大知ってブス帰れの人と勘違いしてたお
0702名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:05.99
>>681
実際ズコバコしても興奮しないお二次とかすすの方がいいお
0705名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:27.72
ジェジュンてなんでまたテレビ出だしたんだっけ
0706名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:42.17
ちんきの人久しぶりに見たお
0707名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:44.83
>>693
メンタル落ちてるとき聞くと秒で泣けるお
0708名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:51.28
お前さんは何故、生きてるのかね?

なんのために生まれて

なにをして生きるのかお?

わからないまま終わる

そんなのは嫌かお^^;?
0709名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:52.23
>>699
井川遥と武井師匠の百合ちゅだったのに最終回ゴミすぎたし相葉ちゃんとにかくゴミだったしちんでほしい
0710名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:04.40
ジェジュンは日本語ペラペラなんだったかお
0711名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:07.22
ジェジュンの需要わかんないお
0714名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:19.95
ドラマだと松潤が一番マシなのに俳優としてあんま評価されてる感ないおね
0718名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:51.93
胃がぱんぱんになるまで食べないと満足しないお胃が痛いお
0719名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:01.26
>>713
三浦翔平おね
アンチブス爺桐谷美玲と結婚したから信念貫いてるお
0721名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:17.14
はるかぜちゃんが1000いいねでバズったはしゃいでるの落ちぶれかたすごいお
0722名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:21.67
三浦翔平って性格悪いんじゃなかったかお
0723名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:27.68
二階堂ふみ司会うまかったおね
0725名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:45.15
>>722
肴子と合コンさせたらぱねえ暴言吐くくらいには
0727名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:50.44
二階堂ふみはなんでもソツない感じあるお
なんというか度胸があるおね
0728名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:23.60
そういえば最近見ないお二階堂ふみ
0729名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:24.55
羊水さんもブス帰れさんも内容はともあれ主義は一貫してるお
0730名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:46.19
>>725
桐谷美玲がかあいいままでいたら優しいかもだけど急にデブったり老け込んだら冷たくしそうね
桐谷美玲は桐谷美玲で太ったりブスは女じゃないタイプだから良いのかしら
0731名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:47.05
>>727
サンドイッチマンの歩いて飲食店探すやつでぱねえ勢いでうどんすすってたお
ぱねえ好きになったお
0732名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:48.94
都条例ぷんすかω時代があの子の全盛期だお
0733名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:51.58
>>727
バラエティー出てくるとお姫様扱いしなきゃいけなくてぱねぇうざいお
でもそもそも出る必要もないだろうから出ないでほしい
0735名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:08.79
今更だけどKARAってぱねえは
0736名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:44.19
司会相葉ちゃんじゃないなら誰がいいのよ
0737名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:45.49
じゃがいもを160度1時間庫内で1時間休ませてまた160度で1時間焼いたらネットリじゃがいもになりました
0738名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:53.41
中島翔哉と堂安律と南野拓実はどこで運命が別れちゃったのかしら
0739名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:14.98
桐谷美玲いつ見てもカリカリだお
0740名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:16.60
ものしゅごくにむくてそらそろにまふの
こわすみ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:17.60
頭の中でずっとジグザグ~が鳴ってるお
0743名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:37.31
BIGBANGの誰がが日本語ぱねえペラペラでよくバラエティーに出てたのにいなくなった
0745名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:49.00
>>730
ええ桐谷美玲そんなタイプなのおおお
加齢で劣化したりしたらぱねえうちゅになりそう
0749名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:24.43
もう見どころ無いかお
0750名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:27.89
>>743
安住に似てる人かお
なんか捕まったような覚えあるお
0751名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:49.27
あたいもにるお
肴子もいい夢見てねこやすみ
0752名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:58.36
はるかぜちゃんTwitter始める前の方があややとCM出たり大きい仕事あったしぷんすかは一瞬ブーストかかったように見えて終わりの始まりだったんだは
0754名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:05.57
デブスに優しくしないと性格悪いってさす肴子
0755名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:08.60
ノリさんラップみたいなのじゃなくて普通に歌うの聞きたいお
0758名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:40.97
ビッベンは車で人轢きころころした奴もいるお
0759名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:43.71
😁こいつ使うやつ全員ちね🥺
0760名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:13.89
肴子は不細工に冷たいのにナァ
0764名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:39.90
川端さん調べたら秘書になってた
0765名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:41.12
>>752
ファンネル操って四方八方に見境なく喧嘩売ってた子だからなにもかも自業自得って感じだお
0766名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:44.27
>>745
なんか結婚した時も30になるまでに女は結婚しないとって思ってたからとか言ってて大丈夫かしらって思ったお
割と美とか若さとかに強迫観念ありそうなタイプ
0768名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:46.92
はるかぜちゃんばおくんにゆたぼんは続くと思うお
そこのラインから抜け出せたりゅうちゃろ偉いお
0770名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:53.88
はるかぜちゃんばおくんにゆたぼんは続くと思うお
そこのラインから抜け出せたりゅうちゃろ偉いお 
0772名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:29.07
桐谷美玲そんな感じなのに肌汚いのね
0773名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:36.94
はるかぜちゃんばおくんにゆたぼんは続くと思うお
そこのラインから抜け出せたりゅうちゃろ偉いお 
0774名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:39.14
>>754
自分から言い出したならまだしもたけるが機嫌悪いの見て帰れコール始めたみたいなださい話なんだもの
0776名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:48.39
ばおくんは学校復帰したし中学受験も成功したからあ
0777名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:05.88
なんかあたいのレスコピペしだした
0778名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:11.74
モロッコのキーパーすごくないかお
0780名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:14.43
あした宅急便くるから早く寝て早起きしなきゃ
0781名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:15.75
>>766
綺麗でいなきゃって強迫観念タイプとブスはちねの三浦翔平って最悪の組み合わせじゃないかお
0782名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:17.59
不細工に冷たい肴子が性格悪いからあってます
0786名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:44.62
>>761
それはまた別のメンバーじゃなかったかお
なんか性的なやつだった気がするお
0787名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:46.15
あたいは有閑倶楽部読みたい
0788名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:56.44
>>775
満喫かピッコマで読もう
エロあるからピッコマだと黒塗りされてそうだけどどうなのかしら
0790名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:17.73
でもこないだ肴子がいきなり貼ってたサッカーを見る桐谷美玲普通だったお
美しさはなかった
0791名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:28.76
肴子はいつまでもデブスだから安心ね
0792名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:42.96
男子校生同士で「泣き真似下手すぎて白けるわー」って内輪の会話してたら泣き真似で検索して自分の話題探してたはるかぜちゃんが勘違いして攻撃したのは面白かったお
0793名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:02.30
2歳の息子が写真撮影にハマってて~急に撮られたんです~って体でスッピン画像載せてたらしいお
0794名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:02.91
>>791
肴子は最初からデブスを愛してくれる人しかお呼びじゃないおっ
0795名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:03.66
鮭の炊き込みご飯にいくら乗せて食べたああああああああい
0796名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:09.28
桐谷美玲ってぱねえ痩せてるけど美人ではないおね
若い頃は可愛かったけど
0797名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:13.35
適応障害かなんかだった子もっこりみたいになってるう
0798名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:14.94
木梨と石橋もう一緒に仕事する気ないのかしら
0799名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:19.47
ガッキーはちゅだけど桐谷美玲は昔から嫌いだお
0800名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:24.17
日本とスペインどっちがPK下手なの
0801名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:25.63
>>788
無料分は読んだお
特に黒塗りになってなかったお
0802名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:25.85
美しさに囚われてボロボロになるキャラって将来の自分見てるみたいで怖くなるお
0803名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:46.82
ケンティーかっこいい
0804名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:55.05
桐谷美玲かあいいと思ったことないお
カリカリなだけじゃないかお目も腫れぼったいしお
0805名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:57.12
勝利きゅん影薄くなってないかお
0806名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:05.36
あたいは肴子にガリガリになりたいって言ってるけどガリガリ女はぱねぇぱねぇ嫌いだお
桐谷美玲も嫌い
0807名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:12.21
桐谷美玲みたいな細いガリガリの子は老けると一気に劣化するイメージあるお
0808名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:18.70
>>801
そうなのねあたい猿の脳みその話好きなんだけどそこまで無料で読めるかお
0811名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:26.38
美しさと若さに囚われておかしくなってると言えばハセキョーも
あたいは深田恭子も危なそうだと
0812名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:44.19
カリカリカリカリカリカリ
0813名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:46.58
>>800
全員にPK1000本練習してこいって監督からお達しあって練習してきたのに3連続外しましたお
0814名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:58.70
>>800
日本は浅野が成功したからスペインの方が下だお
0815名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:07.05
ハセキョーこそ旦那のせいでしょお
0816名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:08.89
肴子よりかあいいわね
結婚出来てるし
0818名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:14.19
ガリガリは若い頃の中島美嘉とか雰囲気あるアーティスト系じゃないと決まらないお
なんか貧相に見えるお
0819名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:29.60
桐谷美玲セブンティーン出てた頃初めて喋ってるの見たとき衝撃的だったお悪い意味で
0820名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:38.22
モロッコのキーパースペインでも屈指の実力だったは
止めるのも納得だお

ヤシン・ブヌ(Yassine Bounou, アラビア語: ياسين بونو‎、1991年4月5日 - )は、カナダ・ケベック州モントリオール出身のプロサッカー選手。モロッコ代表。セビージャFC所属。ポジションはGK。ボノ(Bono)という愛称でも知られる。

セビージャFCでは、2019-20シーズン終盤よりトマーシュ・ヴァツリークからポジションを奪取した。2021年3月20日のレアル・バリャドリード戦で、0-1で迎えた試合終了間際にプロ初ゴールを決め、1-1の引分けに持ち込んだ[2][3]。

2021-22シーズン、ティボ・クルトゥワやヤン・オブラクらを抑えて、1試合あたりの平均失点がリーグ最小のGKに贈られるサモラ賞を受賞した[4]。
0821名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:48.16
あたいずっと丸いんだけど痩せるとかあいくなくなっちゃうかしら
0822名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:52.50
>>808
10巻まで無料なんだけどそれも読んだお
0823名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:07.80
もうPKでしか日本age出来なくなっちゃったの
0824名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:08.75
ビジュ微妙な子って似合わないパーマと色を選ぶ傾向あるのかしら
0825名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:19.84
捕まったおでん屋の娘なんで坊主なの
0826名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:20.85
三浦翔平が美玲は他の子持ち女と違っていつまでも細いし若いし可愛いからちゅっちゅって他sageして嫁ageタイプなら段々苦しくなりそうだお
0827名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:41.37
声なきものの唄は読まないの
0829名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:50.09
>>820
リーガエスパニョーラで一番のキーパーだったのかおおあ
0830名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:53.91
顔の作りも大事ではあるけど表情の作り方とか振る舞いとかのが大事だと思うは
0831名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:54.92
ハセキョーは旦那が浮気してからじゃないっけ
深田恭子は前から若くて可愛くないと価値がないって公言してたおね
0832名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:03.11
>>820
このキーパーがPKは運だしって言ったのおね
ちゃんとスペインフォローしてくれるの優しいわね
0833名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:15.85
金瓶梅ちゅな子同じ雑誌でやってたオズの魔法使いも読んでお
短くて完結してるしあたいガチで漫画揃えようかと思ったくらい好きだったお
https://i.imgur.com/iOlMuNW.jpg
0834名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:18.98
>>821
残念ながらかあいい子はデブでもかあいい
0835名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:26.63
>>796
ガリガリだから相対的に顔でかく見えちゃうお
ぱねえ小顔なんだろうけど
0836名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:37.05
三浦翔平ぱねえおっさんの輪郭になってたけどまだイキってるのかしら
0838名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:55.71
>>806
自分にない体型持ってる子へのひがみでしょ
0839名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:02.74
桐谷美玲最初出て来た当初はもっとあたい誰よりもかあいいんでw感丸出しで絡んでたタレントがやりづらそうにしてたお
最初とキャラ違うタレント多いおね
0840名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:17.01
あたい昔水谷豊のガチ恋になりかけてやめた
0841名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:27.03
亀の髪型キマってるお
0842名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:30.07
>>832
エンリケがPKは運ではないって言いきって練習1000本したのにフォローになってるのかお
0843名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:32.57
アラビア語の記事に英語や日本語が混ざる時って(okanakas)や(こなかさ)表記なのかしら
0844名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:33.99
>>839
一応雑誌のトップモデルだった記憶があるから勘違いしちゃったのね
0847名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:47.50
>>833
ありがちゅ
これもかなり昔に少し読んだことあるお
0848名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:52.56
プロセカの30レベ以上を親指でやるの無理だお
ちなないことが限界だは
0849名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:05.00
>>838
単純にタイプじゃないのお
あたい戸田ちゃん中島美嘉りょうとかはちゅだもの
0850名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:17.91
もしかして今亀梨と増田入れ替わってたかお
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:57.40
結婚出来ないオナニー大好きな喪婆達にバカにされる既婚者達
0853名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:58.07
>>849
じゃあガリガリ女が嫌いなんじゃないおね
0854名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:07.91
りょうは新しい金田一のドラマで見たけど綺麗おね
無理しすぎてない美しさでいいお
0856名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:11.16
>>833
あたいこの本書店で買おうとしたら財布車に忘れてバイトの若い子がきょどってたの思い出したお
0857名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:31.23
食べるの制限し続けて痩せ過ぎてると老後大変だお
骨も弱くなるし足腰も弱るの早くなるお
0858名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:34.89
深キョンかあいいおばさんになれるタイプの売り方なのに本人がだめなのかおちゅらい
0859名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:42.28
カツンCMのチョモランマ歌ってお
0861名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:44.93
中丸がかっこつけてるとわらってしまうお
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:18.63
亀梨アシベみたいな髪型ね
0863名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:24.95
>>853
よっぽどちゅな女や雰囲気のある女以外ガリガリ女は大嫌いってことだお
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:26.26
亀梨とかまっすーみたいなずるんだらんとしてて腰にひらひらしたのついてる衣装好き
0865名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:26.43
>>857
運動しないやつも骨脆くなって終わりだから
0867名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:40.98
ジャニも身近売りしすぎちゃったおね
0868名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:42.46
キャンメイクのスティックファンデちゅっちゅなのに廃盤になってたおおおおおお
0870名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:08.51
カツン好きでもなんでもないけどジャニのゴタゴタの中でよく頑張ってると思っちゃうお
0871名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:30.05
かつんとニュースは被害者
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:35.55
亀一人ぱねえアイドルしてるお
0873名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:36.71
肴子ってその醜い容姿で長生きするつもりなん
0874名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:53.38
>>870
かつんは安定してそうに見えるけどパーナは明日なくなってもおかしくないように見えるのおねなぜかしら
0876名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:05.54
病気子ガリガリ女嫌いなのイメージ通りだお
0878名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:27.75
デブよりはガリになりたいおね
だって食べれるから
0879名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:29.60
ガリガリになってみたい
お腹がいつでもまんまる3桁デブ
0880名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:34.68
>>868
だってあれSPF50+とか日焼け止め効果高表示なのにぱねえ焼けるし
0881名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:55.40
>>877
ごま油かけたらもっと美味しそう 
それか韓国海苔散らしたい
0882名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:01.01
2人コロナってカツンソロとかあったおね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:17.54
田中気付いたらまた捕まっててわろたお
0884名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:40.67
カツンはようやっとるってことかお
0885名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:13.86
森保監督みたいなおじさんちゅ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:14.53
>>883
10万円寄越せって女脅して捕まったお
0887名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:18.72
ガリガリになりたい肴子今年10キロ痩せるって言ってたのにまだ痩せてないのね一年何してたの
0889名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:44.63
今日の歌謡祭のあゆ影武者じゃないのかお
0890名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:17.13
>>886
そういうことじゃないんだけど金額がしょぼすぎる
0892名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:01.93
田中ゲイビ出たらカァネ貰えるお
0893名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:15.09
ハグって精神的にぱねえ効果あるのね
半日赤ちゃん抱っこしまくってたらぱねえ心が落ち着いてることに気がついたは
0894名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:18.54
女もギャラけちっておいて被害者面してるんだおね
類友なんだろうけど
0895名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:20.40
>>890
5万円脅し取って逃亡するタクシー強盗みたいな悲しさがあるお
0896名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:28.63
>>886
1万円じゃなかったかお
振り込ませたのが1万だったかしら
0897名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:42.74
退所後とはいえ同グループから薬物逮捕者二人とかぱねえ悪夢だお
0898名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:57.52
>>894
女はライブハウスに紹介しただけで払うのはライブハウスじゃないかお
0899名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:11.49
>>892
パール入りちんちんが役に立ちそうね
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:14.31
肴子が田中で思いつく有名人って誰
0901名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:15.73
(^з^)-☆


■以下、『2022年 ギャル流行語大賞』ランキング結果
1位:ギャルピ
2位:エグち
3位:好ハオ
4位:ホカンス(“ホテル”と“バカンス”を組み合わせた言葉)
5位:ユザネ(InstagramやTwitterにおいて「@」から始まる“ユーザーネーム”を略した言葉)
0902名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:45.00
ポルテが食べたいと思ったけどだいぶ前に終売してたのね
0903名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:11.77
>>896
10万寄越せって脅して取れたのが1万みたいだお
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:13.70
エグちは小さいって意味かお
0908名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:33.66
>>776
ばおくんの近況は誰が伝えてるの
あのママンかお
0909名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:37.09
>>893
でも赤ちゃんが泣き喚いてると女の脳は男よりぱねえストレス感じるから最悪だお
0912名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:12.77
>>887
肴子には関係ない話なのに覚えてるの気持ち悪い
0913名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:24.49
>>909
おっぱいあげなきゃだから身体起きるって教えてもらったお
旦那は赤ちゃん泣いても寝てられるのよね
0914名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:27.29
合コンで機嫌悪いの隠さないのによくセンターさん運んだお
0915名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:37.59
アルバム後は売るだけの状態で山Pやらかしてお蔵になったり亀梨よくうちゅにならないなあと思うお
あたいならウギャるお
0917名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:57.72
>>909
あたいがガキ嫌いなのにはちゃんと理由あったよかった
0918名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:19.34
キンキ歌い方ねちっこくなってるううう
0921名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:31.58
今パッと頭に浮かんだ田中は田中浩康だお
0922名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:33.80
>>913
でもちゃんと起きて対応する旦那もいるし普通に当事者意識じゃないかお
0923名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:39.71
キンキ若いアイドルみたいな髪色ね
0924名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:48.24
キンキおじさんたちもう無理するな
0925名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:53.51
>>915
最近未成年となんかやらかした時も亀梨一緒にいなかったかお
仲いいのねと思ったお
0927名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:05.13
>>913
あたいはおっぱいあげないのにガキに起こされるの無理すぎるお子持ちは隔離してほしい
0928名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:09.13
>>912
あんたあたいに絶対痩せるって言ったしやっぱりガリガリになれてないみたいだけど
0929名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:39.92
キンキもうだいぶ前からねちっこいおね
0930名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:01.12
>>928
あたいそんなこと言ったのね
記憶にございません
0931名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:05.67
22年映画興収「100億超え4本」も喜べない複雑事情 | 映画・音楽 | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース
toyokeizai.net


明るい話題に沸く2022年の映画界。コロナで止まった洋画配給の本格復興に位置付けられた今年は、邦画洋画含めて興収100億円を超える作品が4本(最終興収見込み作を含む)と歴代2番目に多い年になるとともに、秋までの興収で前年比140%の好推移。年末年始の正月興行を前に、市場規模をコロナ前に戻すかのような勢いを見せている。しかし、その裏側を見ると喜んでばかりはいられないようだ。

とはいえ歴代最高興収となった2019年(2611.8億円)までは届かない。その80〜90%の間でどこまで近づけるかになりそうだ。2019年と2022年は100億超えが同じく4本であった一方、年間興収では差がある要因のひとつに挙げられるのは、中クラスのヒットが減っていることだ。


https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/12/ff6e2385eab3e91509f5018c3a328d08_19981.jpeg

<略>

厳しい結果になっているのがディズニー作品。作品数はあるものの、2022年は『ドクター・ストレンジ マルチバース・オブ・マッドネス』(21.6億円)が同社の興収トップとなり、期待されていた『バズ・ライトイヤー』(12.2億円)や『ソー:ラブ&サンダー』(13.5億円)を含め、15億円を超えるヒットがほぼないまま終わりそうだ。

かつてディズニーと言えば、毎年50億円から70億円のヒットを連発し、100億円を超える作品も少なくなかった。

<略>

その背景には、ディズニープラスへの配信シフトがあるだろう。コロナ禍でディズニーは新作の配信独占公開や劇場と配信の同時公開に踏み切るなど、試行錯誤を繰り返してきた。

<略>

「100億円超えが4本出たら立派だが、だからいい年だったとは限らない。本来それだけのヒット作があれば全体の興収がもっと上がっていないといけない。より重要なのは全体を底上げしていくことであり、そのためにはアニメ以外で中クラスのヒットを多く出さないといけなかった。10億円を超えた『死刑にいたる病』など少数例を除き、観客の流れを変える新しい作品があったか、観客の期待に応えた結果かと考えると疑問符が残る。今年の興行はそれを示している」
0933名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:27.91
>>909
電車やバスで鳴き声に怒鳴るのはおじさんおね
0935名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:58.12
>>910
結婚しろっていちいち世間話で言ってくる人達ももしかしたら親切心だったのかしらって思えてきたお
人とのふれあいは大事ね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:26.57
堂本剛は夏木マリっぽい
0937名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:34.85
新しいバイト先エレベーターなくて4階まで上がらないといけないのきついお
0938名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:46.45
高校生の頃新生児だった甥の泣き声聞いてなぜか笑いそうになったお
ニコニコみたいな穏やかな感じじゃなくて爆笑的な
0940名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:57.08
赤ちゃんはギャン泣きでもかあいい
ガキはちね
0941名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:58.26
>>937
肴子ちゃん痩せちゃうううう心配だおお
0943名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:07.41
亀梨はぬいぐるみ持ち歩いて話しかけてるって言われてたお
もう治ったかしら
0946名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:24.21
つよむらさきさんこの髪型ハゲに見えるお
0948名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:44.47
妹の赤ちゃんなら一時的だからじゃない
0949名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:49.30
>>940
声帯も発達してうるさいおね
昨日イヤイヤ期の子供がファミレスでこれ美味しくないって連呼しながらギャアアアアアって騒いでて親大変そうって思ったお
0950名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:56.57
>>940
ぱねえわかるは
ガキのギャン泣きは怪我したとかじゃない限り周りの大人困らせるためにやってるからぱねえうざいお
0952名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:17.12
男は狩りがー本能がーとか言って言い訳し続けてるけど今の研究では女も普通に狩りしてたってバレてるんだおね
なんなら子育てだって昔の人のが多分みんなで協力してやってたお
0953名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:27.87
もりぽのこと肴子叩いてたのにころころころころね
0954名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:30.33
>>939
おちゅ
あたい1月からジム通うからな
0955名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:32.14
FNSまだやってんのかお
あたいはにます
0956名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:46.19
自分もギャン泣きしてたんだから子どもにはなんも思わんは
0957名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:51.08
超音波みたいな泣き声の子電車にいたとき乗客みんな顔ちんでたお
0960名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:15.98
肴子じゃないサカ豚だおちね
0962名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:28.72
こどもは仕方ないけどそれに対してイライラ振りまいてるオッサンが苛つくお
0964名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:44.65
他人のガキなんてみんなかあいいと思えないんだお
子持ちはちゃんと理解して
0965名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:53.52
つべで発達障害の子の動画見ちゃって悲しくなったお
ずっと泣き叫んでんだおあたいなら頭おかしくなる
0966名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:04.37
>>952
本能がっていうなら女もいい条件の男見つけたら前の男もそのガキも捨ててOKだおね
0968名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:21.03
>>962
ガキも嫌いだけどおっさんはちんでほしい
0969名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:43.15
逆にぱねえ愛想いい子みるとかあいいってなるお
駅のホームでみんなに静かにバイバイってやってる
0970名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:00.76
肴子は子持ちになれないから安心
0971名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:04.32
>>966
本能がって言うなら実際はどうあれ女が男選り好みしてより良い相手選ぶってのも賛同する筈なのにそれは叩くのよね
0972名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:10.34
ギャン泣きしてなくても子供が近づかれるとこあいお
0974名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:16.29
猫預かるからってここで飼い方と必要なものを聞いていた肴子大丈夫かしら
0975名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:34.69
うわああ吸うパイ底辺
0977名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:42.08
ゆうくんとじいじ見なくなっちゃったお
今アヤトの育児と花をそっとってやつ見てるかあいい
0978名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:58.03
そして発達動画を見るのも発達
0979名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:04.87
駅とかで駅員怒鳴ったり電車内で暴れたりするのだいたいオッサンなんだけどなんなのアイツら
0980名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:05.61
うわあああASKAガンランスで戦うの
0983名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:14.89
>>971
叩くのは能力ない人達だならきにしなくていいお
0984名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:15.68
アスカあああああああああああああああ
0985名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:16.61
>>973
多いお自閉症の子とか多分金かかるからつべで稼いでるんだろうけど
0986名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:19.80
>>977
アヤトくんぱねえ可愛いおね
2歳になったら顔出しやめるって言ってるのもいいは
0987名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:43.30
>>973
金のために子供の動画あげる親多いお
0988名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:52.90
発達の肴子が動画見てくれるのでお金になります
0989名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:12.71
>>987
まあイクメン声優もそれと近いことしてるお
0990名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:16.31
ファミリーYouTuberが実はもう4年前に離婚してて泥沼裁判してるらしいの闇だお
0991名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:21.04
発達夫婦のつべならたまに観てるお
0992名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:32.61
明日は早く起きてご飯炊くお
0993名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:42.49
今日は鬼女設定しないのね
0995名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:50.18
>>986
ただ本人が出たいなら顔出しするかもみたいなことは言ってたからなんだかんだ出そうな気もしちゃうからこあいお
2歳できっちり終わってほちいはハルマにこにこでかあいいし切り替えてくお
0996名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:54.46
ラーメンとケンタッキーおいちかった
0997名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:04.30
子供の躾に他人のあたいの事ほらあの人も嫌だってーって利用する親あんま好きじゃない
0998名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:17.44
あたいは陰キャだから子供の動画絶対見ないお
わんおぬこと子供の組み合わせもイライラしかしない
0999名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:33.59
>>994
プリンセス姫スウィートTVってやつだお
1000名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:46.26
インスタで婆ちゃんが動画あげてる男の子もかあいいお
もう辞めちゃうみたいだけどお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。