X



Jざつ11531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:36.24
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 終12/26
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 終12/19
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 終12/21
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介 終12/22
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 終12/16
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 終12/23
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 終12/16
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 終12/17
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 終12/17
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真 終12/18

○1月期
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 初1/8
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]

○特別ドラマ
1月8日(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:52.22
【司会】国分太一(TOKIO)・井ノ原快彦(20th Century)

KinKi Kids
NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
A.B.C-Z
ジャニーズWEST
King & Prince
SixTONES
Snow Man
なにわ男子
Travis Japan
ジャニーズ Jr.

2022/12/31(土) 23:00
会場:東京ドーム

※マリウス葉(Sexy Zone)は一定期間芸能活動休止のため出演いたしません。

12/9(金)午前11:00まで
0004名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:53.14
岸と道枝適当すぎて失礼
0005名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:29.71
ツキヨミへったくそだったわー
0007名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:49.82
余計なことしないで歌いっぱいで良かったよ
0009名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:03.38
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 0秒
0011名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:19.38
踊れないようなダンスやめとけよ
ダンスガチャガチャしてて見づらい
0012名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:22.91
とりあえず平和に終わってよかったね
いきなり振付師の名前ブッこんだのはびっくりしたけど該当担じゃないしどうでもいいや
0013名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:22.96
きょもはFirst Loveだはーって歌うかな
0014名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:28.39
何かバンドの人メイク濃かったな
0016名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:31.38
>>4
一部地域だけのまったりタイムだからいいんだよ
大したコメント求めてない
0017名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:35.61
岸と道枝KinKi舐めてるやん
0018名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:35.95
カメラ割平等なんて負け惜しみ言ってるの永瀬婆では…

998 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/12/07(水) 23:30:57.66
カメラ割り平等だった言ったり永瀬居なかった言ったり平野ヲタおかしい
0019名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:41.26
>>1
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0020名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:47.07
ベテラン勢となにわがよかった
他は…w
0021名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:53.29
ふうまろのラップいらないな
0022名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:55.29
ずっと気になってて聞けなかったんですが重岡の隣の顔文字誰なんです?
0023名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:55.30
永瀬一番映ってねーよ
0024名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:02.45
>>11
てかキンプリまじで揃ってないよね
バラバラ
0025名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:06.55
京本がファーストラブはキショい
0028名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:17.31
5人最後だしヲタはダンスよりも生歌聴きたいんじゃないかなぁと言う気はする
0029名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:21.56
なにわが平和で良かったね
0031名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:23.74
どつよの歌クセ強すぎ
0032名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:28.93
5時間なげーと思ったけどずっと実況してしまったお
0033名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:35.85
岸の発言に苦笑いしながら爆笑してた永瀬
0034名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:41.79
もう永瀬に執着するのやめて
0035名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:42.01
風磨がいじられると2号が顔死んでる
0036名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:48.45
>>24
恐れないのを最後尾にしてる神配置やぞ
0038名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:52.29
キンキとNEWSとカツンがいてよかった
0039名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:52.43
ツキヨミはオールスター感謝祭verがすこでした
うたこん見返さないと忘れちゃったけど
0040名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:53.19
>>18
これ平野ヲタにしか見えんけど

984 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/12/07(水) 22:35:52.36
>>940
ベスアは平野アンチだから永瀬と髙橋ばっかり抜いてた
FNSは全員平等に抜いてたけど平野のオーラが圧倒的で平野しか目に入らない
この違いわかる?
0041名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:54.81
れんれんの鼻にかかった声はよかった
0042名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:58.38
なにわは全部悪かった
口パクバタバタダンスって何
0043名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:59.97
全て捨ててきたのところ色気あってよきだわ
0044名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:02.70
>>31
昔より癖とれたよ
病んでた時が一番酷かった
0046名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:04.62
風呂いくのめんどくさいよー
0047名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:06.04
やっぱジャニ最高よね
0050名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:12.14
ふうまろぬけたらセクゾ安泰
0051名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:17.58
まっすー好きになったわ
0054名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:30.86
>>42
なんで踊ってないのに口パクなん?
0057名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:33.65
偉いよね岸のブラボーに笑ってあげてて
0058名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:37.64
キンプリは何でコラボなかったの?
0059名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:39.90
>>35
割り込んだら空気悪くなるけど入りたくて我慢してる
0060名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:40.87
>>50
ゴミグループは誰が抜けてもゴミグループです
0061名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:45.72
>>40
ティアラーは相変わらずババくさい口調だな
0062名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:50.41
>>50
ふうまろ脱退させてれんかいとセクゾ合体しよう
0063名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:53.70
やっぱジャニ最高だわ
0064名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:54.02
どつよの歌は耳の調子もあるし
良くなってきてるのかな
0065名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:57.50
こいつら水樹奈々と倖田來未のとき叩いてたくせにな
0066名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:58.05
ベテラン組はさすがだった
継続は力なり
0067名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:00.58
>>40
それはわいではないから知らない!
0068名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:04.34
キンキ仲悪いから相葉ちゃんありがとうね
0069名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:04.37
ふうまろラップ櫻井みたいだった
0070名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:05.06
>>58
もうこれ以上被害者を増やしたくないから
0072名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:11.09
ティアラの怒りの矛先は永瀬廉に…SMAP解散時のキムタクを彷彿とさせる一部アンチの暴走

永瀬はキムタクになったな
最初は叩かれても落ち着いたらやっぱりキムタクだよねってなる未来が永瀬に来るのか
0073名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:12.06
森高と歌ってた声優は氷川きよしみたいなカテゴリの人?
0074名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:12.41
>>46
わいも今日は入ってない
冬だしへーきへーき
0075名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:14.55
>>56
それはやばい
わいも行くからおまいも行け
0077名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:17.14
なにわて道枝ブサになったら終わるグループやん
0078名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:24.55
今日はセクゾで返す日なんだ
明日はまた道枝?
0080名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:31.33
2号ってキンキあんま好きじゃないでしょ
0081名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:35.35
>>49
わいは神宮寺が一番少なく感じたけど体感なので正確ではない
0087名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:57.56
>>40
永瀬初めと最後の1秒しかアップなくて歌パートでも全体うつされてアップなかったんやぞ…
0091名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:07.21
>>75
明日絶対入るから一人で行ってくれ
0092名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:07.86
キンプリ2人は割り切ってるんじゃないもう
発表したし元には戻らないんだし
脱退3人は叩かれるから顔が固いけど
0094名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:18.08
>>29
はじめてみたけど明るく元気で今の季節に丁度いいグループだと思った
0095名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:20.32
>>80
好き嫌いじゃないんだよ
興味あるかないかだよ
0096名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:22.59
どつよこんな色白だったっけ
0097名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:29.28
10番目じゃないだけ良し
0098名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:40.17
リエハタ今日のFNSもキンプリに付いてきてたんだ…
もうどんだけべったりなんだろう
0099名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:41.86
もう映った映らない気にすんなよ
辞めたらテレビにすら出れなくなるのに
0100名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:42.27
リエハタも#やばいひとで煽ってるw
やっぱり飛天まで行ってたみたいだし
0101名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:44.82
ふうまろ好かれてるな
0103名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:54.22
2号はどつよの愛してる愛してないソロ歌ってる
0104名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:56.47
>>31
クセ以外の表現で具体的に罵りどうぞ
0107名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:05.46
キンプリ安定の口パクだし盛り上がらんし空気凍るし
0109名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:12.79
昔のバラエティの平野見て今を見ると天才的なほどに猫被るの上手かったんだなって
0111名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:15.51
>>92
辞めること決まってる職場にいるのだるいし
0112名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:16.38
>>87
だって永瀬は来年以降もいくらでも出られるもの
0113名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:17.96
23週と4日後に辞めジャニになる平野紫耀
0115名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:27.95
ふうまろいないセクゾのほうがまとまりがいいんだよな
0116名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:34.11
>>62
正統派だしラップなくてよくなる
0118名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:36.89
キンプリヲタの仮想敵にされると大変だね
0120名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:47.93
冬はお風呂入りたくなる
0122名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:52.48
現場にくる寮母みたいなもんか
0123名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:54.76
全員焼肉の野菜の名前見たいな人がふりすればいいのにね
0124名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:56.75
永瀬気にしなくていいよ
冬ドラにドラえもんに映画もあるし歌番組は脱退たくさん映してあげて
0127名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:03.58
25周年を見せるのは平野達への見せしめだよね
0128名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:05.97
カメラワーク下手すぎで正直誰が多いとかよくわからんかった
0129名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:06.28
彼女連れで仕事いいなぁ
0130名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:08.35
お前らセクゾなんか興味ないでしょ
0134名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:21.35
リエハタって見るたびに魚のハタハタが出てくる
0135名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:24.29
道枝まだ顔も成長するよね
0137名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:31.48
年末は音楽番組のせいでスレの進み具合エグい
0143名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:53.86
どつよあのヘッドホンでミスチル聴いてるらしいよ
0145名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:56.01
お前ら毎日風呂入れよ(´・ω・`)
0146名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:56.80
お湯張って掃除してって手間を考えると温泉行った方がいい
0148名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:03.69
アーニャババアがSubtitle叩いてたけど来週も出るなら叩かれ損じゃね?
来週silentババアとしてミックスナッツ叩いてやろうかな
0149名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:05.70
>>127
平野なにも気にしてなさそうw
早くやめたいだろうし
0150名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:06.37
>>128
カメラ来てても移動ですぐフレームアウトしたり頭振りまくって顔ろくに映らんとかも多かったしな
0156名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:16.44
>>139
ババアはアプリで何でも数えられるの知らないの?
0157名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:24.99
>>149
25周年もよくやるわって思ってたのかな
0159名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:30.46
脱退組には一生縁のないアニバーサリーソング聞いてどう思ったのかな
0160名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:34.00
ジャニノのゲスト誰だった?
0161名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:34.38
れんかいは岸のことだけ未練ありそうやな
0165名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:44.68
>>128
注意してこいつ多い(少ない)で煽ろうって見てなきゃそんな分からんと思う
0169名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:07.93
風呂2日入らないとにおいはしないけど頭かゆかゆになる
0174名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:26.43
こんな事務所で25年とかwwwwwダッサwwwwwみたいな
0176名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:34.42
平野神宮寺岸がいなくなるまであと5か月と15日
0177名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:35.20
キンプリが生まれる前から歌って踊ってるキンキ
0182名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:50.72
リエハタにとっちゃジャニはクライアントのひとつでしかないで
海外の陽キャノリを深読みしすぎや
0183名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:51.94
辞める人って別に未練もないから煽っても無駄じゃね
0184名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:52.64
>>161
岸は永瀬髙橋嫌いだよ
平野を選んだんだから現実受け入れなよ永瀬腐婆w
0185名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:55.16
平野に洗脳1度もされなかった永瀬
0187名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:09.18
KinKi Kidsやりたいことやって殆どグループ活動してないもんな
0190名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:13.81
アニバーサリーソングで何か思ってもらいたいのくっそキモいw
0191名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:14.36
平野岸はまだ時々表情変えてたりしたけど
神宮寺はずっと不動で無表情で一番怖かった
0193名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:27.37
>>182
わざとなのか本気なのか分からんとこあるよねアンチって
0195名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:30.68
>>183
ここは辞めても未練ある人が集まるから…
0199名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:43.02
キンキヲタもキンプリヲタの仮想敵になったんだっけ
0202名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:52.27
25年人生の無駄だなーこうはなりたくないわって感じかな
0203名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:58.20
そんな歌番組の映り気にするほど未練あるのに大変だな退所ヲタ
0204名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:01.16
>>191
ベスアの時からそうだから一番事務所怒らせてる
0208名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:10.62
>>174
キンキはテレビ全盛期のお金が有り余る時代過ごしてるからね
平野達の時代はつまんないよね
0209名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:16.49
堂本剛の糞だけは臭いよ
0210名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:20.82
>>186
これを真面目な顔して書いてるのかと思うと震える
0211名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:21.16
>>183
煽りたいのは残ってるヲタだけなんだよね
捨てていくものに未練を持ってもらいたいのかな
0212名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:22.30
>>199
私さんがどつよどつよ言ってたのは見た
0214名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:28.86
(‘◇‘)最後の飛天どう思った?
0215名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:31.31
キンプリがキンキの曲を聞いて何を思うかって話してんの?
SMAPなんて揉めてた最中にイエモン再結成一発目の曲一緒に歌ったんだぞ
0217名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:33.37
辞めジャニでも本人は未練なく楽しくやってんの多いだろうけどヲタが厄介なんだよな
まあいちいちジャニのことに口挟んでくる辞めジャニもいるが
0221名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:46.55
ティアラー本当にひどい
0223名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:57.02
>>182
たかだか振り付けしただけなのに音楽番組に関係者枠で毎回着いて来るからじゃない?
0225名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:00.95
未練ない割にはJざつで真っ赤になって暴れてるけどな
0226名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:04.59
>>211
脱退ヲタがいつまでも未練タラタラにしか見えないが
いまだにJざつで暴れてるし
0227名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:07.51
>>198
撮影終わったら岸は速攻で手洗ってそう
0228名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:07.88
ここまでの流れを見てて1番未練タラタラなのは岸ヲタなんだなと
0229名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:21.71
>>214
('◇')そんなことよりVS盛り上がる画撮ってこいや
0230名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:28.87
>>211
ここは脱退ヲタがいつまでもいつまでもしがみつくスレですよ?
0232名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:29.21
脱退ヲタは巣に帰れよ
0233名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:30.76
脱退ヲタはなんでJざつにいるんだろうね
0234名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:33.95
>>198
永瀬腐ババアから離れられてスッキリ
0235名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:39.22
キンキまで下げる退所ヲタ
0236名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:40.24
>>186
余計なお世話過ぎる
アンチかなと思うレベル
0237名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:48.40
2号キンキに嫌われてる?
0238名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:50.96
キンキ結婚出来なくて可哀想
0239名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:51.13
>>127
こうはなりたくないって思われてたんだよ
0241名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:54.91
まぁヲタはね
YouTuberとかインスタグラマーよりは腐ってもこういう豪華な歌番組とかドラマに出てほしいし
0243名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:13.24
>>184
辞めるタイミングが同じだっただけで平野を選んだ訳ではない
0244名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:15.24
>>228
平野神宮寺ババアも相当未練タラタラじゃん
Jざつにしがみついてまで平野がー神宮寺がーってやってて惨め
0245名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:24.33
最初で最後の飛天をヤベエ女帯同でトークで紹介もできて満足でしょう
0247名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:31.47
未練がましい岸ヲタが2人使ってるだけだと思うけど
2人スレからも追い出されてたし
0248名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:33.61
どつよの410cakeでリエハタ踊ってるからつべにあるMV見てよ
0249名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:34.53
辞めて15年くらい経つ赤西ヲタまで現役のスレやぞここは
0250名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:35.66
>>242
ここが大事で四六時中いる永瀬ババアにはすべてだから
0253名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:53.78
>>241
今は辞めなくてもYouTubeもインスタもやれる時代だしね
0254名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:58.79
>>250
平野神宮寺ババアがJざつしか居場所なくて草
0255名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:59.58
>>242
毎日必死なアンチとモメサにとっては生活の一部どころか全てな場所では
0256名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:00.29
あのでかい鼻がいいのに整形させられちゃうんだw
0257名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:03.39
終わった途端これって荒らしもFNS集中して見てたんかいってなるw
0258名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:07.99
平野ヲタの仮想敵
キンキヲタ
松本ヲタ
セクゾヲタ
松村ヲタ
なにわヲタ
0259名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:11.91
>>237
嫌われてない
大勢いる後輩の一人でしかないから興味持たれてないだけ
それでもケンティはイケメン
0261名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:14.91
>>244
過疎地にすがりついてるのおまえだけだよ永瀬基地外www
0262名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:16.36
>>228
ジャニーズの舞台とかショーが合ってたからな
外でも考え直して派の方が多くてジャニに居るのは勿体ないみたいな人あんまり見ない印象ある岸ヲタ
0263名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:18.73
>>242
暇潰しじゃないから四六時中発狂してるんだわ
0264名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:18.89
>>213
日本と外国行ったり来たりな人
なおフィリピンハーフらしい
0265名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:32.89
辞めジャニなのにJざつで暴れてる平野ヲタはスレタイ読めないのかな
0269名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:45.88
2人の髪型みてまだまだキンキ結婚出来そうにないと思った
0270名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:48.31
脱退ヲタ未練タラタラだな
ここも早く卒業しなさい
0271名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:50.63
>>253
そうそう
平野らもテレビに固執してなさそうだしな
平野基地はキツそうだけど
0272名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:53.24
>>244
ここまでのスレのレスのことです
興奮しないで
0273名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:03.80
>>255
JざつではJざつではって主語でかいのいるしね
0274名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:04.31
>>261
Jざつにしか居場所ない平野ヲタかわいそ
0275名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:09.33
>>267
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙きしれん(´;ω;`)
0276名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:09.73
平野ヲタが必死に言い返してる時点でな
0277名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:09.84
うちの周辺に居る地域猫が屋根の上か屋根裏でネズミ捕らえたみたいだけどチュッチュッて聞こえて怖いので早く食べちゃってほしい…
0279名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:16.42
脱退ヲタは早く成仏して
0281名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:27.10
もう眠い
パトラッシュ
0284名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:42.59
今2号ふうまろキンキの名前出してるのも平野ヲタだよね
0285名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:43.19
早く平野辞めないかな
Jざつ民の願い
0286名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:49.99
嵐と他のjフレは髪型落ち着いたのに
0288名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:55.62
来年の5/23から平野婆はどこに行けばいいんですか?😭😭
0289名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:58.38
>>277
たぶん半殺しにしてそのまま放置されて死骸がくさって屋根裏から腐臭がするようになる
0290名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:59.03
>>282
キンプリ嫌いなら土人見なくて済むからね
0291名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:10.72
>>100
うわー…
名前出されてキャッキャッしてんだろな
0292名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:11.78
>>282
辞めジャニはスレチだから平野の個スレでやればいいのに
0293名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:13.88
>>262
神宮寺ヲタは表舞台から消えるんじゃって心配してるのが多いし引く手あまた妄想ってほとんど平野ヲタ
0295名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:14.77
沼ヲタも成仏してないからおそらく平野ヲタも地縛霊化
0296名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:14.95
>>262
考え直すも何もこれだけ引っ掻き回して戻れるわけないのにアホでしょうか?
0297名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:18.94
今日はティアラーは何も受信してないの?
0300名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:32.69
誰よりもここに執着してるのこそ平野基地やろ
平野がダンス1番って認めろーってずっと暴れてたし
執着してなきゃ辞めジャニスレに篭ってればよいのに
0305名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:55.88
>>289
怖すぎる冬だからそのままミイラ化してくれー
0306名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:56.31
>>282
平野しか希望ないって言ってるのに平野アンチが必死に否定してくる
0310名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:12.90
>>288
5月といわず平野婆はもうここ出禁で…
0312名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:21.32
岸ヲタ優太と海人トレードしよとか言ってたし
0313名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:24.61
ジャニスレで暴れてる平野ヲタが恥ずかしすぎる
0314名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:38.31
>>300
低能永瀬婆の長文めんどw
平野ダンスdisってたらサムが平野一番だって悔しいのおおおおおおお
0315名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:45.70
本当だどっちがどっちの足か分からんw
0316名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:56.56
>>306
ここで平野アンチと戦う必要ないやん
辞めジャニスレで平野しか希望ないってレスしまくりなよ
0319名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:05.84
2号は相葉に好かれてない嵐にも
0322名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:18.31
>>300
負け犬永瀬基地の本音がでてるよ
ダンスで負けて悔しいキンプリに執着してほしいんだねw
0323名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:20.99
平野婆マジで居場所ないんやな
0326名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:34.56
平野ヲタでも残りのジャニ活動楽しみたいって人なら居ていいし他下げないならアンチに反論してもいいけど今居ついてる平野ヲタほとんどそういうのじゃないから嫌なんだよな
ジャニに批判的でアイドル続ける人たち見下してるからはよ出てけになる
0327名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:35.73
2号は平野に好かれてる
0328名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:42.97
>>317
永瀬高橋からグレードアップした二人だね
0329名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:44.41
>>322
Jざつに未練タラタラの平野おばちゃんきゃわ
0331名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:52.34
きしっさん考え直さないかな
きしれん見れなくなるなんてやっぱり嫌だ
0335名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:55.20
もうここで平野最高ってやってくれないからお仲間のところ行けよ
0336名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:02.95
今日岸の顔見たけどタレント辞めると思う
0337名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:02.97
リエハタあそこまで心酔してると今回も裏で操ってるのリエハタなんじゃって気までしてくるわ
0339名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:06.77
振り付けしただけでダンス入れるのもリハも別人が教えてやってるのに音楽番組には毎回着いて来る謎の奴
0340名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:13.01
平野は2号のこと大好きだよ
0342名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:20.05
平野が誉められてもでっ?って感じだな
0345名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:25.39
若槻千夏出てんだからジャニヲタ出てけよ
0346名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:26.12
にごひら付き合っちまえよ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:36.52
来年全てが分かるんだから待ってろよ
0350名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:38.17
>>326
ツイ見てもそんな奴ばっかだよ平野ヲタは
他メン叩きより退所とソロコンが命の大野ヲタのがましだわ
0352名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:50.26
二宮あんだけハードル上げたの失礼だろ
誰この人ってなったわ
0354名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:52.19
>>331
岸は永瀬なんか好きじゃないのよ
平野を選んだ事実を永瀬糞婆は受け入れてぇー
0356名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:58.68
>>299
あとごめんハーフじゃなくてクォーターだた
0357名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:00.97
リエハタってずっとキンプリに同行してんの?
0358名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:03.86
RIEHATAってそんなに凄いの?
0360名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:06.64
>>342
スルーできない長文ババアがいるんだよね
平野褒められてたら
0363名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:12.84
>>289
そういうの片付けてくれる業者調べたら屋根剥がすことになるから大掛かりだし朽ちるの待った方が良いって書かれてた
0364名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:14.25
>>326
まじで鬱陶しい
ジャニスレで無能は事務所にしがみつくとかなんも極めてないおっさんの25周年とかよく言えるよな
0367名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:24.33
昔家にコウモリが入ってきて柱にぶら下がったまま死んで干からびてた
0368名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:27.97
岸くんが出た回だけ見なかった

そういうことか
0369名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:47.64
>>360
ジャニーズでもないやつが褒められてもどうでもよくね?
韓国グループが褒められてもフーンってなるのと同じ
0371名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:48.52
若い平野ヲタとかはもうテレビにこだわらないからYouTuberだろうが露出あれば万歳って感じなんだろうけどこの平野基地はテレビ全盛期に生まれてそうだから辛いだろうね
0372名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:50.62
>>355
うん
ずっと目がなんか違うよね
泣いた後?腫れてる?みたいな
0375名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:05.45
平野も2号に好かれてる
0376名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:09.75
>>198
岸指すっげー長いな
関節の位置凄い
0378名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:15.95
>>367
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0379名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:16.95
>>362
セクシーキングでにごまろしょりとれんかいでやろう
0381名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:20.96
画像ババアアンチでしょ
0384名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:26.79
ふうまろの肩パッドに震えた
0385名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:30.19
>>354
永瀬も岸なんかとっくに好きじゃないだろ
キンプるでもう岸くん呼びになってたぞ
0386名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:31.61
にごひらはケツ触り合う仲
0387名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:33.52
>>357
最近ずっと関係者枠で着いて回ってる
0388名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:33.68
岸ってほんとに辞めたいの?
なんか辞める理由違う気がする
0389名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:34.70
>>339
レコーディングにも着いてきてる謎の人
0394名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:58.23
>>355
最近ずっと3時間睡眠って言ってたからその頃の目なのかも
発表したら目の調子は落ち着いてきた
0396名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:00.87
>>371
辛いってことにしなきゃ死んじゃうの?
平野ヲタが喜んでたら悔しい?wwww
0397名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:03.01
>>363
うちもネズミが天井裏で運動会してた時期があって業者頼んだけど天井から入れる所探してくれてそこから入ってくれたよ
0399名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:05.78
セクゾや嵐巻き込まないでキンプリだけ語ってなよ
0400名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:09.61
>>371
若いヲタはさっさと担降りだよ
若いヲタは見切るのはやいよ
0401名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:09.84
何かあるたびに暴れるのめんどくさいと思ったけど何もなくても暴れてるんだった
0405名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:17.71
リエハタと怪しいなんて初耳
0406名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:18.69
>>381
こいつ毎度キチガイが連投中に貼り出す
普通に叩き待ちのアンチと思う
0407名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:30.67
ニューヨーク出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0413名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:44.33
>>399
セクゾは仮想敵になってるからしょうがない
0414名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:46.55
まえドキュメントでRIEHATAやってたの見たけどなんかちょっと
0415名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:46.81
さっきから永瀬婆が貼ってる画像永瀬ブサイクだけどダイジョウブ?
0417名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:51.86
466 名無し草 sage 2022/12/07(水) 23:46:51.17
カウコン

10月28日に配信シングル「JUST DANCE!」で世界デビューを果たした7人組の「Travis Japan」が悲願の初出場を果たすほか、KinKi Kids、NEWS、関ジャニ∞、KAT―TUN、Hey!Say!JUMP、Kis―My―Ft2、Sexy Zone、A.B.C―Z、ジャニーズWEST、King&Prince、SixTONES、Snow Man、なにわ男子の総勢14組がステージに登場する。

 今回も、一夜限りのシャッフルユニットが歴代グループのヒット曲を披露する「シャッフルメドレー」や他グループのヒット曲をカバーする「グループチェンジメドレー」、ジャニーズJr.が先輩グループの楽曲をカバーする「次世代ジャニーズメドレー」など見どころが盛りだくさん。司会はTOKIOの国分太一(48)と、元V6で「20th Century」の井ノ原快彦(46)が務める。

中日スポーツ
0418名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:51.86
平野は弟とTikTokでダンス上げそう
0420名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:59.47
>>361
ツイで名前だけ見てジャニですらない知らん人だったから見てない
ミュージシャンの人
0421名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:04.02
>>377
黒目が違う方向むいてるんだよな
斜視とはまた違うような
0423名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:14.02
平野って2号みたいな女の子と付き合いたいって雑誌で言ってたの知ってた?
0427名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:17.88
>>415
辞めジャニの平野神宮寺よりだいぶマシ
0428名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:18.07
>>337
でも弟子のラウールは事務所擁護派だからなあ
ジャニオタってジャニが絡むと外部の人まで陰謀論に巻き込むよな
0431名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:24.29
   (\/)
/|\( ゚ ⊇ ゚)/|\
⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
0432名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:25.69
岸可哀想だな
キンプリだったのも失敗だったんじゃない?
0433名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:27.80
岸がたまに変な目になるのはここ最近ジャニから陰謀論しないで!
0434名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:33.30
岸くんは心配されてるね
0435名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:35.96
>>319
キャラが濃いから振りにくいんじゃないかな
下手にセクシーサンキューキャラねじ込んできたら視聴者にケンティが叩かれるし
基本的に先輩たちは気を使ってくれてるんだと思ってる
0438名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:42.12
>>393
それは知らない
ツキヨミはほぼ毎回現場に同行してるっぽい
0439名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:43.52
2号は女だとどんな人なの?
0440名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:51.82
>>427
れんかいのほうがブサイクだって思ってごめん
0442名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:54.65
ふうまろの巨大肩パットはティアラーへの嫌味?
0446名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:02.55
セクシーキングとか合体妄想してる奴両方のアンチじゃね?
0447名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:04.72
>>387
振付師がわざわざ付いて回るって何かありそう
0449名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:12.20
ぶっちゃけ平野神宮寺は辞めてどうぞだけど岸はもったいない
0452名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:24.98
>>411
いくらだったんだろ親が払ったから分かんないけど
お亡くなりネズミ駆除&進入路対策?してもらって10万行かないくらいじゃないかな
0455名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:28.32
>>440
平野神宮寺は一般人かと思ってごめん
0458名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:35.12
着いてきてるって目撃があるの?
0459名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:36.36
ニューヨーク観てる?
0462名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:50.22
>>455
一般人で合ってる
ジャニ辞めて一般人になるんだし
0465名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:58.86
キンプリネタで回ってる割にウエルシアの話題一切なし
0469名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:10.43
そうじゃん神宮寺は一般人か
0470名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:13.92
ハンドサインの次は振付師ガーか
0473名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:17.56
>>186
亜美スレ貼ったらどんな反応されるんだろw
0475名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:20.02
>>421
嫌な仕事してるからひきつってるだけじゃ
0476名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:20.23
>>463
あーこれよ私が知ってる人
これいつの画像?
0479名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:25.09
>>452
そっかーありがと
やばそうなスメルしてきたら見積もりしてもらうしかないな
0480名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:25.85
>>76
大体肝になるフレーズは永瀬だけどこれは神宮寺だね
0481名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:36.94
リエハタは子供いるけど離婚してなかった?
0482名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:38.69
ティアラこんなに頑張れるんならさっさと頑張っとけば良かったのに
0486名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:47.18
なんで一般人のフリしてキンプリ褒める時にわざわざ他下げするんだろう
0488名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:51.58
ねずみが屋根裏登ったところでケーブル用に開けた穴塞いでしばらくしたらドタバタ言ってたのが静かになった
たぶん…だよね
0490名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:56.07
正直一般からしたら振付師が誰とか興味ないよな
0491名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:58.67
>>432
全員平野と出会ったのが失敗だったんだよ
崇拝者みたいなトイレまで一緒に行ってた集団
0494名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:03.78
>>453
永瀬は知らんけどこの写真はそうじゃん
0495名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:08.28
勿体ないっつか本人の素養と昔の夢思うとジャニに合ってたのになと思ってしまう岸
0496名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:08.33
>>443
ichibanのレコーディングはKREVAだけだった
現場同行もあったけど毎回って程でも無かったはずなんだね
0497名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:15.19
キンプリという失敗グループ
平野が直談判したせいで作られてしまった
0498名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:15.20
>>437
マジそんな感じよ
誰もが知るレベルの人じゃないもん確実に
あんな厨二みたいな上げ方する相手じゃない
0500名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:20.10
平野が相当リエハタに入れ込んでるとみた
リエハタも満更でもないんだろうな
0503名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:34.98
前にドキュメント?見た時リエハタめちゃくちゃ忙しそうだったよ
0505名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:38.34
>>463
コレ見た後だと今日は40歳くらいにみえた
0508名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:45.46
岸はジャニ辞めたら変な人に騙されそうな危うさがある
0509名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:49.34
>>491
やっぱり平野はソロでやるべきだった
0510名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:58.62
りえはたって人にメンタルケアー頼んでるのでは
0513名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:09.29
>>479
ウチは市役所に相談して駆除業者数件教えて貰った
業者にやって貰ってからピタッと居なくなってよかったよ
0515名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:14.58
>>76
これ配信で聞いたとき音程ヤバかった曲だよね
0520名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:36.43
ほぼ毎回ついてくる振付師怖い
0522名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:38.54
>>498
歌謡祭出てた人だから正直すぐ分かったけど
見てないとわからないかもね
0523名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:40.30
セクゾに興味津々名前出しまくりの人何なんだろう
0527名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:59.99
>>260
美声だね
キンプリの三人もアラフィフでこのくらいに仕上がるかと…
0528名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:01.68
髙橋将来紙芝居おじさんになるってよ
0529名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:03.53
>>488
休んでるか寝てるだけじゃね
夜中に仕掛けた粘着シートに付いたネズミ朝まで生きてたし
0531名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:03.46
リエハタはシングルマザー
0532名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:03.92
画像婆うぜえ
スノでも貼れや
0533名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:07.72
髙橋の将来の夢は紙芝居おじさんになることだってよ
0536名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:18.27
今日は2号返しの日なんだ
0538名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:20.69
ツキヨミってのもりえはたなの?
0545名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:47.94
平野はめちゃくちゃシングルマザーと結婚しそう
0549名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:53.09
役所でネズミ駆除教えてくれるんだ
知らないシステムいっぱいあるわ
0553名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:01.25
キンプリにもセクゾにも興味ないくせに
0554名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:02.32
にごまろ似てるってヲタが言ってて正気かと思ってたけど画像によってたまに似てるのあるな
0555名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:03.63
岸のその目
本気で病んでるんじゃないかと
0560名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:15.48
>>3
なんで退所した人がカウコンの司会してんの
意味わからない
0561名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:15.85
>>521
2号はセクゾといるよりこっちがいいよ
0562名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:21.23
>>267
そら2枚目路線なかなかオファー来ないわな😢
0565名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:37.64
>>506>>529
5年は経ってるけど生きてるかな
屋根裏かじって生きてたりして
0566名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:38.09
でもマネでもなく事務所のスタッフでもない人(しかも女)が何かと付いて回るって何か疑っちゃうね
0569名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:41.32
仮に3人が病んでるとしたらティアラーがやばすぎてどうしたらいいのかってなってるのもあると思う
0572名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:45.27
2号興味ないでしょお前ら
0573名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:47.12
>>545
あーわかる
退所後に即結婚とかありそうで
そうなったら平野婆どうすっかな
0574名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:49.98
はぁ国分さん元気かな?
0577名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:03.89
>>522
ミセス名前知ってるくらいだけどあれは持ち上げすぎだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:04.14
外国飛び回ってきたような振付師ならガラパゴス系事務所のゴタゴタとかさして意識されてないと思われる
0580名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:10.81
>>560
アドベントカレンダーにもTOKIO出てるのに
0581名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:11.20
太一って退所したっけ?子会社じゃないの?
0582名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:12.98
>>549
普通は業者教えたりしないけどね
斡旋と取られちゃうから自分で探してって言う
0588名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:21.89
>>571
なんで松島省いたの?
松島ヲタは仮想敵じゃないから?
0589名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:26.01
>>565
寿命2年くらいじゃない?ハムもそのくらいだし
0590名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:30.68
>>554
ふうまろが2号に見えることはあるけど逆はないかも
0594名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:50.02
シングルマザーに心酔してヒロムの作ったキンプリ捨てて退社って
0597名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:57.77
トキオ退社したって人たまにいるけどアーティストページにいるのよ
0598名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:02.95
平野はリエハタの所に行くだろうな
0600名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:11.40
>>570
事務所の話じゃなく外部振付師の話しか聞かないなら事務所が匙投げるのも理解出来るわ
0601名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:11.99
なんだかんだ個人事務所作らせて裏でジャニーズが応援すると思う
0602名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:16.02
>>565
そんな昔なんかい
一センチあれば家に忍び込む種類のネズミは逃げられるって言ってたからどっかの隙間から逃げてんじゃね
0605名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:35.16
リエハタは人間的にもすごい人だよ
憶測であれこれ言うのやめなよ
0606名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:38.53
TOKIOって1番おいしいとこどりしてて賢いね
0607名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:41.71
平野婆、振付師には嫉妬してないの?
0609名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:47.25
リエハタって誰
くわばたりえ?
0614名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:05.18
カウコンは平成から下でいいよ
2~3年経ったらキスマイから下でいいしまた2~3年経ったらキンプリから下えいいし
0616名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:10.43
>>569
ヲタにうんざりして辞めた説も結構あると思うよ
気合い入れた曲よりキラキラ求めるしお気に入りの衣装くそみそに言われるしすぐイジメとか言って炎上させるしうるさい割に積まないから他の若手に負けるし
0618名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:12.52
なんで急にリアハタ出てきた?
0622名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:23.64
>>605
トゥイーティーとコラボしてたからすごいんだと思う
トゥイーティー…好き
0625名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:38.05
なに?ジャムの話してる?
0627名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:41.20
>>605
すごい人なら説得してくれればよかったのに
0628名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:43.98
>>614
カウコン始まった理由知らないなら黙ってろ
0629名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:57.05
>>267
娘がまだパパを好きな頃やな
反抗期一歩手前か
0632名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:59.82
>>601
ヒロムならしたかもだけど受理はしないでしょう
0635名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:04.94
>>614
視聴率取れないからテレビ放送無くなる
0636名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:05.97
>>618
ジャニオタお得意の陰謀論に絶賛巻き込まれ中
0637名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:07.74
>>595
これきゃわだった
思わず頭撫でちゃうのわかる
0641名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:14.62
>>523
FNS歌謡祭みて気に入ったんでない?
わいはなにわちゃん気に入った
0643名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:20.13
>>557
ichiban は平野と髙橋じゃなかったっけ?
0645名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:32.47
カウコンで歌わないならわざわざ司会に来なくていいのにね
0648名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:34.34
目黒の賢さに驚いた
あの場で櫻井の名前出すとか
0649名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:38.60
で相葉は無事なのか?
0652名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:47.06
リエハタはベスアにも来てた
0657名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:04.98
セルフツッコミしたった
こんなに寂しく夜はなき
0660名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:12.93
カウコンのジュニアテレビでやらなくていいのに
0661名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:22.58
セクゾとなにわはヲタヲタに目付けられて大変だね
0662名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:22.92
>>626
TOKIOの会社の代表取締役社長は受理だよ
0663名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:22.86
>>535
Myojoから黒猫って言われてたれんれん
0665名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:29.02
>>635
国分が視聴率取れると思ってるのかWS2%だぞ
0666名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:29.88
>>652
たかが振り付け師がずっと同行してるってなんのつもり
0667名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:31.07
>>649
相葉がミリオンをお知らせしないのは受理の陰謀らしいよ
0668名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:41.55
リエハタはラウールと舞台見に行く仲
ラウと女の目情リエハタだった
0669名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:45.14
>>550
朝机の下でこの顔で告白してたね
背があるからこんな表情になっててかわいそうだった
0670名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:48.09
>>648
櫻井利用して自らドラマageage宣伝しただけ
0671名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:52.91
岸振り返った時涙出る人生にならなければいいけど
入った時ジュニア時代の自分の気持ち見失って
0672名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:56.60
前にカウコン以外の番組して大爆死したからまたカウコンに戻したんだよ
紅白もジャニ大杉要らん言われてるけどジャニ減らして誰それのボーイズグループ増やしても数字下がると思うよ
0673名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:01.21
やっぱFNSは飛天で円卓だね
シャンデリアヲタも満足でしょう
0674名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:01.75
>>648
賢さでなく媚びスキルでは
タッキーのディナーショーに自腹で駆けつけるほど忠誠誓ってたのに今は知らんぷりw
0675名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:01.69
>>666
レコーディングにも来てたから怪しいねってなってるのでは?
0676名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:02.73
なにわ炎上してるやん可哀想に
0678名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:08.20
>>648
ちゃんと話出来ないから一瞬目黒って韓国人だっけ?って思った
0680名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:16.65
>>644
カウコンにジュニアコーナーなんてないよ
0685名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:26.98
>>545
元カミセン推しだったわい
背中がほっとふらっしゆ
0686名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:36.71
>>616
ちくわババアが気持ち悪かったんだと思う
0690名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:47.44
なにわって唯一全員口パクグループ?
0691名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:50.27
歌番組の司会て売上に触れるもんだっけ
0694名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:55.32
>>680
>>417
ジャニーズJr.が先輩グループの楽曲をカバーする「次世代ジャニーズメドレー」など見どころが盛りだくさん
0695名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:57.65
>>667
そもそもキンプリ自体が永瀬しかミリオンに触れてないぞ
0697名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:02.07
今日の平野ヲタはリエハタにキレないの?
0698名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:05.76
>>667
ファンが一生懸命積んだお陰でミリオンになったねって言えばいいのか
0701名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:17.36
>>573
ねぇよまだ稼がないといけないからな
0702名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:18.72
>>674
裏であってるかもしれないじゃないか
0703名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:21.68
>>667
永瀬しかミリオンありがとうって言わないのに?
0704名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:23.40
海外のラジオには感謝するけどミリオンには感謝しない平野
国内ファンは要らないよ
0705名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:23.61
>>616
積むの好きじゃないけどスノヲタ見習えって言いたくなるほど積まなかったよな
デビュー後3年なんて頑張りどころなのに
0708名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:31.34
>>695
公式垢でティアラありがとうしてましたぁー
0709名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:37.13
>>645
本当にそう
ただでさえ尺短くてどこも一瞬しか映らないのになんで国分といのっち見てなきゃいけないの
0710名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:37.22
>>666
たかだか言うてもダンサー界隈ではジャニよかネームバリューあるしなあ
0711名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:38.97
>>699
全曲口パクしか聞いたことないのなにわだけ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:45.63
ふまけんはなんで炎上しないの?
下手クソ晒しても叩かれなくていいね
0714名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:50.04
>>686
永瀬基地が粘着して平野アンチしたのも原因や
0718名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:01.61
>>669
嘘でしょw
地獄すぎて草
誰かスクショ貼ってよ
0719名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:07.07
>>636
振付師がマネみたいなことしててTVで名前出したり出されたらSNSで反応してみたりってなぁ
陰謀論好きじゃないけど大人しくしとけよ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:08.04
>>710
ダンサーがレコーディング同行して何するの?
0721名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:08.09
相葉くん、キンプリ全員に声をかけてくれてありがとう…!!神か……!! #FNS歌謡祭 #FNSでツキヨミ #KingandPrince

相葉君が優しぃ~😊 King & Prince👑出演がラグジュアリー✨ #FNSでツキヨミ #KingandPrince #FNS歌謡祭 @kingandprince_j ↓ティアラ休憩所

キンプリはほんとに世界一かっこいいグループだなぁ~😊 ツキヨミ最高!!! ダンスもキレッキレでかっこいい 白い衣装も最高にいい! 相葉くんと5人の会話楽しそうでよかった😘 紫耀くん大好き一生推します!!

ありがとう相葉ちゃん😭 キンプリちゃん達も笑顔だった😭😭😭 本当にありがとうございます😭😭😭😭😭

相葉ちゃんキンプリメンバーみんなに声をかけてくれてありがと

相葉ちゃん 1人1人にコメント ふってくれて ありがとうございます! 真っ白の衣装で 裾をヒラヒラさせて バッキバキに踊る キンプリ カッコ良かった! #FNS歌謡祭 #FNSでツキヨミ #KingandPrince

相葉ちゃんの優しさ… ちゃんと全員にお話振ってくれて ほんとにほんとにありがたいって思いました。笑顔も見られたし良かった♡*゜

相葉ちゃんありがとう🫶 キンプリありがとう🫶 愛❤感謝 #FNSでツキヨミ #キンプリ #平野紫耀 #KingandPrince

櫻井くんが悪いとは言いませんがキンプリちゃんの表情が相葉さんの方が明るかったし楽しそうで本来のキンプリの表情で良かった❗
0727名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:29.29
次世代ジャニーズかー
お披露目タイムやね
0729名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:34.66
日本やっぱ勝てたよなぁ
0730名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:37.97
なにわ今日歌ってたやん
0731名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:39.30
相葉くんがニコニコ優しくキンプリちゃん達に話振ってくださったおかげでいつものキンプリちゃん達のほんわかした空気感で楽しいトークだったなぁ😭😭😭ありがとうございました😭😭😭FNS様、フジテレビ様お気遣いありがとうございます😭😭😭  #FNS歌謡祭2022

相葉先輩マジでありがとうだわ。 優しい世界広がってたわ。 純粋に楽しめた。 そしてパフォーマンスになると表情からなんから一変するキンプリマジでなんなん😇? スターかよ。

キンプリのパフォーマンス最高でした‼ 白い衣装で決めた5人も、キラキラ輝いてたし、感動して心震えた🥹相葉ちゃんの優しい声掛けも、愛があって素敵でしたね✨ #KingandPrince #fns歌謡祭 #fnsでツキヨミ

#FNS歌謡祭 様ありがとうございました🙇‍♀ #KingandPrince にこんな素晴らしいパフォーマンスを披露する場を与えていただき、本当に感謝です🙇‍♀ King&Princeカッコ良すぎました‼ 圧巻の一言です‼😳 相葉さんのトークも一人づつ話を聞いてくださって、とても嬉しかったです😊 #FNSでツキヨミ
0734名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:45.12
>>668
そら昔のダンススクール仲間の初舞台やから見に行くでそ
0735名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:52.84
何だかんだなにわは王道
0736名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:54.26
>>704
クロサギ垢が平野のかわりにして画像まで付けてました
0737名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:57.32
少クラで見た平野橋のユニ曲で平野帽子深めで顔見え辛かったのも顔よりダンス見てってことだったん?
0738名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:59.06
>>689
炎上してたから
櫻井みてたら可愛がると思う
0739名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:00.29
>>681
アンチは一部だけだったってことかな
絶賛の声が大きいならよかったね
0740名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:02.62
そんなの言い出したらスノの勝手にしやがれだって歌ってないでしょ
0747名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:28.91
>>705
出来るなら前からやれよって今ちょっと思ってそう
0748名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:30.30
>>720
仮歌の段階で振付作っちゃったから
仮歌のアクセント通り歌えるか確認に来てくれたらしい
そこがズレると振付もズレちゃうからって
平野が言ってた
0749名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:30.69
本人達がジャニーズが嫌で辞めるのにやめさせないように必死なヲタってw
0751名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:31.81
歌番組のトークで芸能人でもない振付師の紹介って聞いたことない
0752名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:35.93
キンプリなき今なにわが事務所背負っていきます
0755名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:43.88
>>738
櫻井は元々バックに付いてた時から目黒弄ってあげてたよ
0757名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:52.57
出演者去年より増えてるのにジュニアいらないでしょ
0761名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:05.62
>>648
アラシックは喜んだろうし目黒くんに好意持ったろうな
0762名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:07.37
今日はキスブサ内で重大発表があります
0763名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:10.40
なにわちゃんの天下やな
0764名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:11.23
なにわちゃんきゃわだった
その後のゴミカスときたら
0765名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:13.53
>>751
それは普通にあるよ
有名所の振付師なら
0771名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:33.50
ジュニアの主要メンバーほぼ成人だからねじこむでしょ
0772名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:34.72
おブスちゃんがリエハタに嫉妬w
0774名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:39.85
アラシックって
どこの外野が来てるの
0775名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:46.29
>>765
リエハタって有名なの?一般人ポカーンやろ
0776名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:47.69
リエハタと平野なんかエロいな
0778名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:48.07
>>745
ダンス合わせるのに呼ぶこともあるやろ
0780名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:02.26
リエハタって人の顔知らんからダンスしてる魚がよぎる
0781名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:04.23
>>671
あーなんで俺ジャニに入ったんだっけってやつだよね
のめり込んだ女が一緒に風呂入って屁をかまして目が覚めるアンディみたいなやつ
0782名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:07.40
リエハタ2人の子持ちだよ
0784名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:09.22
相葉が上手くやれたのは櫻井のおかげだから感謝するように
順番逆なら相葉も怪我してた可能性は高かった
0788名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:16.17
光一の歌クセ強すぎ
どつよはだいぶ戻ってて上手くなってた
0791名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:27.18
誰それレベルの振付師の紹介ができるのにミリオンありがとうは言えないの?
0792名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:28.32
目黒はいい営業マンになれると思う
0793名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:31.76
有名どころの振付師にまでケチつけるの普通にジャニオタの恥だからやめてw
0795名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:41.30
>>744
次ってことだから実際の年齢関係ないんじゃない?
知らんけど
0796名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:45.87
>>788
光一昔より癖とれたよ
病んでた時が一番酷かった
0797名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:49.69
おっさんジュニアはさっさと退社して
0798名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:49.82
>>750
受理はTOKIOの社長じゃない
ただの役員
0800名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:53.23
>>685
カミセンは全員バツイチかもしれんね
0803名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:02.39
リエハタって人なんかあったの?
0805名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:13.17
>>784
だからFNSは春もあるから最後にはならないし尺もあるからみんなの話を聞けたの
最初から問題ないのは分かってた
0806名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:13.71
>>791
永瀬婆ミリオンになんも関係ないのにネ散ってて気持ち悪い
0807名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:16.63
>>791
それが平野だよ
ファンはいらなーい
0808名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:17.08
キンキNEWSカツンなにわだけ残そう🥰
0809名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:19.43
24歳年男はれんかいだけだったのにトラジャ入ってきちゃった
0810名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:23.88
>>712
ふまけん格好良かったからいいんだよ
真ん中でご本人が歌うんだし
0812名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:24.02
レコーディングにいるのは謎だけど歌番組はステージごとに微調整もあるだろうし来てもおかしくない
0813名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:26.06
平野も金曜日にはミリオンに触れそうだけどクロサギの宣伝のついで
0815名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:33.62
>>782
才能もあって家庭もあって
陰キャがそりゃ嫉妬するわな
0816名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:33.96
あゆ顔がナチャラルになった気がする
なんだろこっちのがいい
0818名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:38.58
>>798
代表取締役はただの役員ではない1番の責任者や
0821名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:49.43
岸膵臓か肝臓弱ってないか
0822名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:49.86
でもスノにとったらミリオンなんて普通でしょ
0825名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:02.78
営業でここまで成り上がったのすごいよ
0826名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:07.21
>>816
ええーーーーーー!!
一枚仮面被ってるみたいだったよ
0828名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:08.95
>>648
ティアラーも怖いけどこういうのも怖い
0829名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:09.47
>>810
かっこよくないよ
下手なのにかっこつけててひたすら恥ずかしかった
0830名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:12.64
>>817
平野談ね
いまのところ全部平野談だわ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:21.44
>>788
どつよの歌は耳の調子もあるけど
良くなってきてるね
0832名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:32.43
ジャニ辞めたら平野はその振り付け師と再婚すんの?
0834名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:43.58
>>807
ファンに必死に媚びらなくてもいい立場
不人気れんかいとは違う
0835名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:43.75
FNSって春もあったんだ
じゃあ夏か冬出たとこ以外が出るのか
0836名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:44.70
>>815
あの人才能は置いといて努力がスゴすぎる
0839名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:50.36
ティアラーはガーシーにリエハタのこと暴いてもらったら?
0842名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:55.09
なにわはつくづくネーミングが残念
0843名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:59.51
>>826
今日のFNSいつもと違った
光めっちゃ当ててんのかなw
0845名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:11.75
>>143
どつよあのヘッドホンで光一の音外した歌を遮断してるんだよ
0846名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:14.02
>>790
彼らの絡みを見たがってるから
間接的にでも名前出されて嬉しいでしょ
0847名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:16.17
>>780
ダンスの大会に出てたから一時期めざましでよく見たなあ
0848名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:18.03
>>838
平野が時間がなかったって言ってたよ
時間がなかったらしいよ

同じ意味なのわからないんだ?
0849名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:18.67
目黒の媚びっぷりすげーな
0850名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:29.85
>>827
岸ドラのタイアップがあるかないかにかかってるやろな
0852名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:32.19
ダンス曲なのは分かるけど振り付け師だけアピールして作詞作曲スルーしてんの?
0854名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:40.12
V6ヲタまでキンプリヲタの仮想敵になったんだっけ
0856名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:42.39
ジュニアと見せられるならその分デビュー組やってって感じ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:42.65
ハチワレの中の子が可愛くなくてショック
0858名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:43.96
>>828
ここの目黒ヲタ同じような思考のやつが前からいる
0861名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:52.12
カウコンいつもと時間同じ?ジュニアコーナーどれくらいあるんだろ
0862名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:52.38
>>709
イノッチ出るのはジュニアプロデュースアピールだと思う
0863名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:53.55
3月も出ると思うけどね
ティアラがうるさいし
0864名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:53.83
>>848
それで毎回現場に同行してる理由は?
0865名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:55.33
まあゆうて目黒嵐のバックやってたしな
0866名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:57.47
まあでも調整のためにレコーディングや歌番組にも呼べるぐらいの距離感なのは間違いない
0867名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:59.57
役員の反対があったら社長でも会社どうこう出来ないから受理が役員なのはものすごく意味がある
0868名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:01.41
Who...良すぎてどうでもいいや
0870名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:05.18
どつよとふうまろの関係がよくわからない
なんか共演とかあったっけ
0871名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:07.19
>>854
私さんが光一光一長瀬長瀬と言ってたのは見た
0873名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:12.98
>>834
毎週ドラマ放送日にのみブログしてるじゃないか
あれは媚びではないと
0874名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:14.46
ファンはいらなーい
捨てたーい
逃げたーい
辞めたーい
0880名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:29.13
結構前に情熱大陸も出てたよ
知らない人結構多いんだね
0884名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:44.56
>>870
どつよ事務所から言わされたのかと思った
ふうまろ目立たせるために絡めって
0887名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:58.86
>>860
新曲出せば音楽番組一通り出れるハズ
0888名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:00.49
V6は仲悪いから解散したんだもんね
0889名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:01.55
>>852
作詞は完成した歌詞を見た平野が一字一句にこだわって改訂しました
0890名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:08.23
>>859
永瀬高橋が受理に密告してるのと同じだね
0894名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:32.02
キンキ仲良いしそれを引き出してくれて相葉ちゃんありがとうね
0895名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:33.25
なんでずっとリエハタだかって人の話をしているの?ジャニなの?
0896名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:41.08
キンプリヲタの仮想敵じゃないGは名前出ないね
0897名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:42.57
リエハタグッズのハットとパーカーを着て写真やダンプラを撮る平野岸神宮寺
着てない髙橋永瀬
0898名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:43.33
>>870
ヒロムの病室で詰めてる時間がかぶってた
0899名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:44.33
水曜日のダウンタウンが相変わらずえぐい
0900名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:44.69
>>876
トラジャは配信
ジュニアはCDデビュー
0901名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:50.19
>>883
平野とずっと一緒はスタイリストの横山だっけ
0903名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:56.78
>>892
浮腫んでる
ストレス
休んだらまた元気になる
0905名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:58.34
>>833
怪しい整体師とか占い師とかと同じ臭いがするw
0907名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:07.34
なんでただの振付師とそんな親密なの
0908名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:07.72
2号ヲタがセクゾの名前話すなってやってるの姑息
0909名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:12.17
>>827
わいも出ないと思うがだからって最後とは言えないだろ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:14.28
>>80
2号ってV6もTOKIOにも興味ないし
世代違うんだよ
0911名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:15.27
>>878
新曲がこれで最後なら微妙なとこじゃね
春に出てツキヨミとか歌うのなんか場違いじゃね
0916名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:34.43
平野に帯同って
キンプリにでしょ
0918名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:47.45
>>870
ドッキリ見て気に入ったみたい
最近ちょこちょこ話題に出したり振ったりしてる
逆に光一は最近ドリボ適当にやったからちょっと嫌ってる
0921名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:52.97
RIEHATAはすごい人だよって話はしたけど
ケーポ界とかでは有名だし平野が名前出してくれてあざすって感じだろうね
0922名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:53.81
なんで脱退解散した大御所をカウコンの司会にするかな
仕事がないからってだけで来るなよな
0923名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:55.20
キスブサ発表なんだった
0924名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:55.59
>>914
平野ヲタがJざつで平野のはなしして欲しいって
0926名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:02.89
>>902
それで陰謀論オタが結婚だのいいなりだの喚いて振付師を誹謗中傷してる真っ最中
0927名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:04.98
セクゾは勝利の顔が良かったよ
0929名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:09.75
>>913
って思いたいよね
シングルマザーで子供小さいのに
0933名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:15.45
平野紫耀振付師と「蜜月関係」か
キンプリ分裂の原因とされるリエハタ氏とは

記事出そうw
0935名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:26.44
>>916
キンプリのレコーディングに立ち会ったとは言ってない
平野のレコーディングに立ち会った
0937名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:30.94
焦げカスってこいつやべーな
0938名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:31.57
やっぱり平野ってヲタもアンチも頭おかしいよね
本人もまとめて早く出て行ってほしい
0939名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:31.70
単純に日本での知名度上がる特があるだけでは?
0940名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:41.16
>>932
永瀬は枯れ枝だから似合わないもんね
0941名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:41.74
キンプリ関係者匂わせ好きだし乗っかる人多すぎない?公私混同だしどのメンバーのせい?
美容師スタイリスト振付師
0943名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:46.73
今日は2号返しの日か
明日は勝利で明後日は道枝かな?
0944名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:50.20
>>928
平野「こんな事務所で25年とかwwwwwV6ダッサwwwww」みたいな
0945名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:53.90
>>897
ビーファのダンスメンも自ブランドのだせえスウェットメンバーに着せてダンプラ出て布教すんだよなー
0946名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:05.23
カウコンのフォントダサくてほんとキライ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:12.97
>>935
平野とメンバーも同日収録してんだろw
0950名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:14.69
>>941
知名度上がってお仕事増えるチャンスやで🫶
0951名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:14.69
>>944
V6はテレビ全盛期のお金が有り余る時代過ごしてるからね
平野達の時代はつまんないよね
0953名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:17.25
>>933
これぞコタツ記事だな
わいでも書けそうw
0955名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:23.20
振付師ガチなら平野が急に2児のパパよ?
0956名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:25.13
>>917
なんかふうまろ後妻業っぽい近づきエピだったのでおぼえてた
0957名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:31.85
>>918
そうなんだ
てかドリボ適当やったんかい
0959名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:38.44
>>938
平野アンチの永瀬基地外もでていけばいいね
0961名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:40.73
風磨って誰とでも絡むのね
0964名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:51.21
>>886
ジュニアのカバーコーナーあるってさ
0967名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:58.32
>>951
V6みたいな25年人生の無駄だなーこうはなりたくないわって感じかな
0969名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:01.41
( ゚ ⊇ ゚)いい夢みろよ
0971名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:04.01
今のテレビの人気番組はベテランと若手の組み合わせだらけでしょカウコンもそれにならってるのよ
0972名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:04.08
キンプリの凄さに気付いた私・・・みたいなイイネRT稼ぎ目的の一般に群がって行くティアラーキモイ
0973名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:07.21
>>948
そうなの?贔屓のレコーディングはメンバーごとに違う日だと思う
0974名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:16.30
>>951
ロケで外国とか世界一周とかしょっちゅう行ってた
0975名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:19.50
平野専属みたいなスタイリスト美容師振付師なのかな
0977名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:27.94
>>958
岸と光一もこう仲良かったけど実は光一に心開いて無かったから
0978名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:30.48
キンプリの振り付けのRIEHATAって人すごいみたい

→BTSの振り付けもしてる人みたい?本当にすごい!
0980名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:32.80
>>961
事務所が操ってる
全てふうまろゴリ押しのため
他ジャニは被害者
0981名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:33.19
>>903
3行目がよくわからんけど…
休むと元気になるんだ
0982名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:34.48
>>927
勝利と中島の顔がばっちり映ってて他二人がうつむいてたとこめっちゃカッコ良かった
0983名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:35.00
そもそもなんで櫻井と相葉がキンプリごときに気を使わないとならんのよ
0984名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:35.03
>>967
三宅健やTOKIOも辞めた長瀬や松岡も結婚してないもんね
0990名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:59.55
スタイリストはクロサギの衣装も担当してる平野紫耀限定みたいなの書かれてた
0994名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:12.05
>>968
これをテレビで初出ししてくる髙橋海人
0999名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:20.52
>>984
V6三宅も長瀬松岡も結婚出来なくて可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況