X



気安いぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:38.83
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0003名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:14.84
オワコンスレたてないで;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:18.85
ロボコ祝うのおせーよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:36.99
今から徹夜作業なんだけど終わる気がしない;;;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:53.29
稚ウニの大冒険まだ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:02.40
>>5
まだ祝ってくれるの健気でしょ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:32.82
モブサイおまけマンガ霊幻可哀想;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:05.37
ショタ虎のパチンコまんゆうきでもいいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:09.67
ほなえ;;ちゅっ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:11.57
MAPPAよりロボコのほうが悟を愛してくれる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:36.92
数の義勇婆と声デカさねみ婆と粘着質生き恥婆;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:09.30
五誕ホモ婆はタグつけて投稿したら怒られるのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:28.70
>>18
カプっぽいの普通にあるけどさしすでも詐欺したりするゴーゲが一番ムカつく;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:01.84
>>18
単体や集合絵でタグ付けしてるカプアイコン婆いっぱいいる;;生産元バレバレ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:11.32
きりえハーレムがなんかうざくて刀やめたよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:46.32
さねみ婆声でかいのわかる;;かっちゃん婆と同種;;轟くんと義勇さん婆も同種だよね;;生き恥婆はステマに同族いそう;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:55.22
>>10
読んできたけどONEの絵が上手くなってるほうが気になった;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:57.89
>>18
そんなのお気持ちする方がおかしいんだから好きにしな;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:04.81
アナゴってパイパンかな;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:01.83
>>29
ふわふわの白い毛が生えてるよ;;ちいかわみたいな手触りだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:45.67
>>27
それ思ったよ;;最後のコマとか普通にうまい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:47.17
>>18
たまに海外婆がホモ放り込んでくる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:53.04
ホモ絵にタグ付けるのはゴミ;;ホモ絵でもないのにホモ婆の絵が出てくるって怒るのは頭おかしい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:56.45
そういえばボツヤ結局五祝わなかったね;;
もうフォロー外そうかな;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:57.50
ボツヤは仙台編でもう既に振り落とされかけてたから;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:03.27
ボツや今何してるの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:49.61
ONEとんホ漫画馬;;凄い読みやすい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:50.52
ヌオ伏エターナル;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:21.38
ボツヤ呪術抜けられたんなら良かったね;;正直いくら五悠売れても原作アレだとね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:21.58
>>37
コマがでかすぎるって文句言ってたしね;;領域キャンセルで完全に冷めたのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:27.08
とんホに原作すこってるなら五悠にはいかないような気がする;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:27.43
キレイさっぱり呪術捨てて羨ましい;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:38.59
>>42
一番売れたのはイラスト集だよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:48.13
ボツヤ原作に期待してたから余計失望大きいんじゃない;;まあわかるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:03.59
>>40
絵も上達してるし原作じゃなくて普通に書いてほしいよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:22.28
>>49
原作に五悠期待するの馬鹿すぎて笑う;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:00.87
>>52
つまりヌオ伏はそういうことだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:19.34
ヌオ伏エターナル!!!;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:22.64
>>52
ヌオ伏婆ってやっぱり原作地雷なんだね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:22.84
ボツヤは秤のところあたりで脱落したっぽいよね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:33.44
アニメだけ見たらまぁ分からないでもない;;原作読んでたらアレ?ってなってくる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:49.91
五悠に関してはボツヤ式の幻覚見てたし;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:09.39
ボツヤぶっちゃけめゆめが地雷だったんでしょ;;
呪術から離れて正解だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:18.96
でもげげブちゃんと買ってたからえらいよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:23.89
ヌオ伏婆が1番原作のヌオ伏を愛してるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:28.17
でも他のジャンル呟くわけでもないし完全沈黙;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:31.95
ただの二次に説教キッショ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:35.33
>>60
ボツヤの地雷はヌタだって何度も;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:39.56
ボツヤは置いといても糞ゲーで脱落はわかるよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:17.49
ここは秤と桜島を乗り越えた歴戦の婆しかいないからね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:24.07
秤のパチスロ作画がアシだったからなんかすごい怒ってた記憶ある;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:12.08
>>67
私もう呪術買ってないし二次読んでないけどここの婆って本当にまだ呪術婆なの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:25.75
アシの方が絵馬だし丁寧なのとんホ草;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:26.53
>>65
そんなのフェイクに決まってんじゃん;;めゆめ地雷言ったらバカにされるもん;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:39.29
原作すこすこ過ぎるとホモできなくなる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:48.22
とんホに原作だけすこならホモも二次も見ないよね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:06.52
かっぱマキで脱落しかけたよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:15.70
バレだけ知ってる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:29.31
>>71
完全に足洗った婆はもうここには来ないでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:39.08
私はバレだけ追ってるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:40.24
マキで脱落しかけた;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:49.90
>>74
チェンソーこんなんになってんの;;草;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:52.78
私は桜島で脱落した;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:03.04
ワンパンマン落とし所見つけられずずっと低空飛行やってる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:20.29
>>74
これはまだ許せる湯葉;;ただのアイロンかけてないシワッシワのシャツ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:40.23
チェンソーかブルロに大移動すると思ったのに;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:03:51.01
長期休載から一旦離れたよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:06.98
21巻の売り上げガタ落ちしてないかな;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:12.56
ワンパンってなんで止まってるの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:24.73
結局MAPPAがワンパンマン引き取ったってマジなのかな;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:24.81
吉デン表記何人消したかな;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:33.79
このアサは服もヨルにdisられてたから;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:50.95
>>99
チェンソーの赤字少しでも取り返さないとね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:02.81
まだ売上出てないの?;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:13.14
>>99
JCよりはマシだと思う;;一期のマッドから劣化し過ぎだし;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:14.15
地獄楽やっと続報来る;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:29.00
チェンソーって赤字なの?;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:58.11
ワンもうワンパンのやる気ないんじゃないの;;新連載の原作始めたし;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:07.69
一時期は呪術一本だったけど今はいろんなジャンル追ってるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:11.29
>>99
MAPPAばっかリークが多いのは外注ばっかしてるからなので察して;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:20.62
墓場扱いにされるMAPPA;;
0115名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:27.74
0時なのにサッカー今日ない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:28.34
>>108
円盤2000ちょっとの予測;;どう多めに見ても4000は無理なくらい;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:29.60
最寄りの書店19巻の特装版とんでもないくらい積み上げて全然売れなくてまだ残ってる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:41.92
五夏に社運かけたほうが儲かったのに;;ぞんざいに扱ったせいでこうなるんだよかわいそうに;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:50.09
902 名無し草 sage 2022/12/08(木) 00:06:30.58
凪潔  53827
凛潔  53667
カイ潔 52426☆
凪レオ 26522
くにちぎ15464
蜂潔  11510
冴潔  11721
馬潔  5778
潔蜂  5748
冴閃  1177
烏氷  925
レオ凪 744
0122名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:56.45
ソシャゲだともう手の施しようがないやつ引き取って看取ってくれる会社あるよね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:07.63
ワンパンマンっていつもハゲが最後にかけつけてワンパンで倒して終わるんでしょ?;;簡単に畳めそうなのに;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:30.33
21巻の特典付き近所にまだあるけどメルカリで売れる?;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:39.23
呪術がブラックフライデーで3000も売ったのに;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:43.07
モブサイは綺麗に終わったから多分大丈夫;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:46.15
ワンパン同じ章70年やってんでしょ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:54.68
モブサイのラスボスみたいなのとワンパンのラスボスみたいなの似てるなって思ったけどワンパンってまだ続いてるならラスボスじゃなかったの;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:57.31
>>67
そこは読んでないけどケンおに九で戻ってきたよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:07:57.60
ワンパンマン村田の画集みたいな画面になってる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:02.27
残ってるカレンダー;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:20.78
>>116
円盤ってアマゾンだけで売ってるの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:41.31
40くらい残ってたカレンダー30くらいには減ってた;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:46.54
>>116
サブスク時代なのもあるだろうけど低いね;;;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:07.86
村田絵馬だけどすこれない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:09.82
今だにヌタの画集が積まれてるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:30.66
ONEはONEのが面白い;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:50.05
>>148
公式で買うと特典付いたらするんじゃないの;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:51.32
村田の絵劣化鳥山なのが嫌;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:14.72
>>143
使ったお金がでかいからね;;円盤グッズ売れないのは厳しい;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:18.58
村田絵だけは本当にすこだよ絵だけは;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:19.77
チェンソーで学んだのは監督大事だなってこと;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:34.56
モブサイの監督すこ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:45.90
今季はアニメ激戦区って言われたけど正直そうでもなかった;;有名タイトルいくつかあったけど;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:08.31
村田の画力欲しいよ;;
そしたら一人で推しカプ自家生産して壁打ちするのに;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:35.90
チェンソーアニメまだ持ち直してないの?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:49.81
>>144
一応天使の正体みたいなのわかったし五復活フラグも出てきたよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:53.71
村田絵頭伸びてて心配;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:09.21
>>153
気合い入れて作ってたからね;;でもチェンソーってマニアックだしどこがそんなにウケると思って気合い入れて作ったんだろう;;原作もタコピーと同じ層が持ち上げて話題になってた印象;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:13.82
鰤1話の実況ここでも盛り上がってたのにもう誰も見てない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:31.45
チェンソーがコケたせいで呪術二期の作画がダイナミックコードになるけどごめんね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:32.33
>>158
話題作多かったけどなんか分散したよね;;
あと真の覇権ポケモンに話題取られた;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:37.43
チェンソーの円盤特典微妙なのばっかだし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:37.93
日番谷くん出たら教えてね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:53.50
村田の絵柄がなんかすこれない;;絵馬なのはわかる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:54.09
はー;;ピッコマのアマギフ当たりゃん;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:03.36
マブラヴ二期空気過ぎる;;あれだけ持ち上げてたエロゲ爺どこ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:04.45
進撃の作画は大丈夫かな;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:18.46
>>161
アニメ放送日に円盤セット2000位くらいまで落ちた;;チケット優先権付いてる1巻が300位くらいまで上がったけど全巻セットが落ちてるから全体では右肩;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:18.81
>>162
それより早くおに九助けに来て;;お兄ちゃん死にそう;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:34.21
負けた今ブルロのCM見るとイライラする;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:04.16
スパイダーマンとかいう描くだけで画力がバレるキャラ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:10.83
ぼっちの特典だってアクスタとかだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:16.47
>>180
ブルロ無罪でかわいそう;;でもわかる;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:17.04
>>178
乙秤がルール追加してないから米軍と交戦してポイント稼がないとコロニーから動けないよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:24.97
アニメ放送日に順位落ちるのやばんい;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:29.67
ガンダムがなんか勢い落ちてない?;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:46.93
チェンソー円盤は1万位を予想してる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:48.69
げげスパイダーマン描いてよ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:54.59
村田絵のオールスター付録ポスターすこ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:55.40
>>180
ワールドチャンピオンになるために;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:08.67
今季比較的霊圧感じるアニメチェンソーとヒロアカと鰤だからやっぱりジャンプは強いね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:14.51
>>188
グエルで伸びたのにグエル活躍しないから;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:17.57
>>190
3000行くかどうかも怪しいんだけどなんで一万;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:21.01
>>186
2日経過してるから米軍端折っていいよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:27.11
うまいけどこれくらいのアメコミ 絵描く外人いくらでもいるじゃんってなる;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:35.80
>>188
エラン死んだしグエル空気だからかな;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:56.52
アメコミって絵描いてる人絵馬;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:59.96
ワールドチャンピオンになりたいっていってるの三苫なの?;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:06.29
>>201
どうしても腐したいのだけは伝わる;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:09.94
もう卯ノ花隊長しんだ?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:14.02
チェンソー一万も売れるわけないじゃん;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:18.54
>>199
時間巻き戻して芸人の活躍描くので;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:22.04
鰤アニメになってやっとカルピスになったから見やすい;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:26.85
三笘インスタ更新してた;;やっと立ち直ったの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:31.64
>>197
タツキ信者声でかいからそれくらい売れるかなって;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:33.65
ワールドチャンピオンになるために!!
0216名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:35.27
ぼっちと同じくらい売れて一万なんだけど;;;;チェンソーは4桁順位常連だよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:53.46
アメコミって絵馬だけど刺さらない絵の定番;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:55.24
>>211
どうでもいいから早くお兄ちゃん助けに来て;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:03.19
アーティストしゃま呼べば16000よゆーだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:06.94
湯葉スーツ着るスパイダーマン草;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:07.09
はー五誕盛り上がらないうちに終わってた;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:29.65
MAPPAは五とかもうどうでもいいってよ
0224名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:35.67
>>217
デフォルメ感足りてないと上手いなーだけで終わる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:36.53
五のしゅごい祭壇相変わらず全然なくてつまんない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:37.63
タツ木信者は厨二キッズとこどおじおばが大半だから声だけデカいけど金は出さないよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:44.42
タツキに土下座しておまけ漫画描いてもらおう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:56.85
>>206
三笘の声こんなんだっけ;;でも本職ナレーションの人とかには聞こえない;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:05.22
>>218
お兄ちゃんいないとダダルーム行くの困難じゃない?;;そこどうなったのかな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:26.69
>>227
そんなの付けても無断転載されるの待つ乞食しかいないよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:31.09
>>222
今年五誕イラスト描いてる婆とんホ少なかった;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:33.49
>>222
婆ですら五のこと忘れて刀ではしゃいでたよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:34.15
バウンディ1話担当でラッキーだったね;;後ろになればなるほど話題にされなくなる;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:35.83
MAPPAもまたどうせ五に泣き縋るくせに;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:19:46.59
>>229
げげはリアル芸人アピールの為に芸人レギュラー化したのに;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:15.28
だって話題になってから1回も本誌に出てきてないキャラの誕生日とか盛り下がるに決まってる;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:23.44
>>231
ダダがやばいこのままだと護衛死ぬって思ったら結界解くんじゃない;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:24.00
>>235
流石にイベント前過ぎるのもある;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:29.74
呪術2期でなんとかもちかえそうにも夏が;;;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:30.12
五の祭壇以外とないの?;;カプの祭壇なら結構みるのに;;あとふわ五100個集めてる婆とか;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:35.99
雑な五絵描いて祝ってる婆結構いた;;でも忘れてるよりマシだよね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:03.22
レート高くてもかっちゃんとかはやばい祭壇何個も見るのに;;五;;;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:16.09
>>246
祭壇で検索すればそこそこでるよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:20.19
単行本の売上だけじゃなくて二次ホモ同人誌も一気に霊圧なくなったから;;
0253名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:33.60
五本気婆いないなら貰うね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:38.37
>>239
じゃあ芸人も一緒に来て;;ついでに天使もいれば五も出所できるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:43.95
盛り上がり去年と全然違ったね;;おわおわ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:49.50
>>243
乙も来て皆でケンケンボコろう;;秤はフワと待機ね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:52.58
ケーキでお祝い結構みたよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:54.10
呪術作家買いジャンルになるの早すぎた;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:18.12
去年は映画控えてたし多少はね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:34.54
もう描く気力ない婆多いね;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:37.67
大した作家いないのに;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:56.73
五祭壇あるけどカプ祭壇だからアップ出来ない;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:04.20
映画関連が一番人気消えるの早かったし;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:04.52
人気投票2位バレンタイン3位の時点でたかが知れてたよ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:17.13
あおかお新規燃料あったら教えてね;;
0273名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:28.06
>>258
フワちゃんヌオに会いにいくんじゃないの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:43.77
ネタが無さすぎて描き手も困ってるよ;;勢いで描けるほどもう熱もないし;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:49.12
脱稿後2週間は何も描く気起きないよ;;虚無期間;;
0278名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:58.80
>>269
タグつけなければいいんじゃない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:00.09
閲覧は激伸びしてるとかない?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:02.31
カプ祭壇ならどのカプにも沢山あるよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:03.45
原作五の燃料なさ過ぎだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:32.74
五も飽きられたの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:50.00
最後のげげ五って五ピペのやつ?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:51.50
呪術とかいうゴミ漫画
0287名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:24:57.36
>>273
ヌオというか虎に合わせたらやばいからパンダが言わなかったんだから駄目だよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:01.44
三角帽子のアトリエの作者のアメコミは結構焚けた;;
0290名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:07.30
五は飽きられてるけどゴボウは飽きられてないよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:39.20
早くサッカー見たい;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:40.92
年明けで豚箱30年目だよ;;しゅごい;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:49.81
正直五ならもうちょっと盛り上がるかと思ってた;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:57.93
>>287
強いやつと当たれば満足しそうだしみんなでケンケン殴ろう;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:01.62
ゴボウ閲覧見てきたけど昨日とあんま変わらないから誕生日効果ない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:03.44
スパイダーマンマッチョマッチョしてないのがすこ;;マッチョおおすぎ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:13.25
祭壇なら伏誕のが多いだろうね;;去年もそうだったよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:24.71
げげが九十九お兄ちゃんとケンケンに焚いてるから;;
0303名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:32.86
私もう呪術真面目に読んでないよ;;アンケだけいれてる;;盛り上がる展開になったら一気読みする;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:38.99
フワがパンダと仲良くなりたくてがんばるとパンダがきゃわな仕草する二次全部しね;;
0305名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:44.50
移動ルールないと乙も戻れないし京都余計なことしかしてない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:49.31
8.6万いいね付いてるのに贅沢すぎない;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:57.85
イベント近いから;;多分;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:21.86
>>304
パンダがかわいそうにしか見えない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:29.34
>>306
だっていいねしてるだけで新規絵とか全然;;
0310名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:32.25
>>294
海外勢からが去年とは段違いで無かった;;日本の本気婆達はユニバで最強御膳食べてたから;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:33.96
サッカー検索してたらエジプトホモの広告また出てくるようになった;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:39.02
単行本でまとめて読んだら桜島も面白いかな;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:40.03
MAPPAブースト無いと伏誕も悲惨じゃないの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:45.96
呪術単行本一応買ってるけど読まずに放置してる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:52.72
うる艶高専五で巻き返すよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:06.88
マッパは今チェンソーに全力だから;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:44.28
>>319
久保くんさん元気になったか知りたくて;;
0325名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:47.47
もう単行本買ってないしアンケもあかね噺サカモトハンタ固定;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:56.20
海外婆共は今何すこってるの;;
0328名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:57.54
>>304
ヌタとヌオ伏も似たような内容じゃん;;
0329名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:16.39
高専五はまだオネエに目覚めてない雄だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:21.15
フラブリの試合いつなの;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:36.46
>>318
正直最初ほど全力感じなくなった;;宣伝も控えめになった気がする;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:05.16
>>317
アンケは死んでほしくない漫画に入れてる;;pppとか;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:05.72
青白姫ハンターの本名ダッセエエエ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:25.09
>>328
それは否定しないけどパンダの場合は家族殺されたばっかだから余計無理;;
0342名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:35.68
ブルロより盛り上がるあおかお;;
0343名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:36.19
>>338
そうだったの;;呪術に入れてるのかと思った;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:37.69
あかね打ち切りだと思ってたからびっくりしてる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:42.25
PPPはママ殺すの早すぎない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:52.52
ppp死にそうじゃない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:57.12
私も読んでないのに単行本買ってるから感謝してほしいよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:33.28
多分買ってる読者の2割は読んでないよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:36.69
数百万かかってそうな豪華な祭壇が見たい;;
0351名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:40.18
あおかおからの森三からの吉森;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:43.27
アンデラ早く打ち切って欲しいのにアニメあるからないよね;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:43.73
>>341
お兄ちゃんも弟殺されたけど虎許したし;;そういう漫画なんだよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:48.01
婆達買うのやめなよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:31:56.60
MAPPAチェンソーに限界を感じたの;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:09.34
>>346
新章突入でセンターカラー貰ってるし大丈夫でしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:31.16
惰性で単行本買ってる婆結構いそうだね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:39.17
>>343
いや呪術にもいれてるよ;;死なないだろうけど一応;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:40.72
婆達みたいなのが単行本買い続けるからげげのメイン干しが悪化するんだよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:47.81
冨安が海外のインタビューで少し休みたいサッカーを忘れる時間が欲しいって言ってるけど大丈夫なの;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:47.89
新連載全部即死しそう;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:56.81
タツキも寝て実況しなかったのつまんない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:00.65
>>355
少しでも損害減らさないといけないから;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:05.71
私はカシパンしねヌオ伏レイプだけなら許すラブラブヌタはもはやギャグだから許す;;
0368名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:11.56
私は21巻で買うのやめたよ;;値上がりしたしいい機会だよね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:16.98
鬼嫁早く打ち切って;;
0370名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:22.32
RRR見たいけど3時間くらいあるらしくて躊躇する;;
0371名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:34.62
フワパンはフワパン自体の絡みよりも秤が無理;;パンダは虎達が危なくなると思って殺されかけてもヌオの事は口割らなかったのに;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:39.22
>>353
そこは脳汁兄弟だしお兄ちゃんもやらかしてるから;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:47.49
フワちゃんに怯えるミニパンダのかしぱんだけすこ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:06.04
>>353
私はそこも別に焚かないし;;お兄ちゃんはいいキャラだけどカプ焚くには幻覚すぎる;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:07.75
結局タツキ本当に寝たんだ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:11.07
桜島でアンケ入れてた爺婆はさすがにぶん殴りたい;;
0380名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:32.95
首だけのパンダ結構グロい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:46.49
>>364
原作者も限界感じたの;;というか集英社が自分のアニメに出資しないってショックじゃないのかな;;
0383名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:58.32
次のおにケンで決着着くかな;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:59.37
なんでパンダは首だけからミニサイズに変身できたの;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:03.77
アンケも本当に取れてるのか胡散臭いなってたまに思うよ;;デラがよくアンケ忖度されてるって言われてるし;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:24.56
面倒臭くて呪術に限らずアンケ入れたことない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:26.32
>>371
これ;;パンダがまともな分クズだよ;;まさみち殺されても京都爺憎まなかったのに報われない;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:38.87
桜島終わってちょっと元気になってたナイト達なんか面白かった;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:48.04
あの辺のバトル全部何だったんだろう;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:50.55
呪術がアンケ取れてるというより呪術以下のゴミが多すぎるんでしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:09.19
何気にチェンソー崖っぷちじゃない?;;そのうち持ち上げてた連中も知らないふりしそう;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:12.06
南野大丈夫;;
日本でさえこうなのに煽られまくる海外の選手よく病まないね;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:23.17
新連載の女キャラ顔が苦手で漫画自体焚けなくなった;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:37.73
たまに呪術あおはこに負けるけどね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:37.95
秤は元々ほぼ関係なかったのに命かけて参加してるから虎にも命かけさせる権利がある;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:18.42
>>364
原作者ってあらかじめROMもらってるんじゃないの;;
0403名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:30.39
アオハコ女がきゃわだから仕方ない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:58.61
>>396
グッズ爆売れって感じでもないし普通にやばい;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:01.62
掲載順より売上だから;;単行本売れてれば贔屓される;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:01.84
なんか新連載におねショタエロ漫画読んでそうなのいるよね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:02.93
チェンソー一般の妹は割とすこで見てるよ;;私もタツキに思い入れないから楽しく見れてる;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:08.40
九十九のサービスシーン入れたもん;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:12.92
>>376
フワパンだって別にカプじゃないと思うけど;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:13.65
>>401
虎の命じゃなくてヌオが出たらヤバいんだよ;;それに秤は伏と取引して自分に得があるから協力してるでしょ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:25.32
チェンソーってそもそもキャラ厨付く漫画じゃないと思う;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:33.21
別にタツキ信者は水族館がどうとかつまんないツイートしてるし;;
0416名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:34.20
定番王道ジャンプ漫画新連載始まらないかな;;ルリドラとかジャンプに求めてない漫画が連載され始めるの悲しい;;
0417名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:04.04
>>401
自分も禪院の口利きが欲しくて参加したんだからその理屈はおかしい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:08.73
今週のデンジ前作主人公してて良かったよ;;かっこいい;;
0420名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:11.81
>>371
秤がヌオのこと舐め腐ってるんじゃないの;;虎がコントロールできてるならオッケーだろって;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:13.33
アンデラにデヴィッド取られた炎炎3期は大罪コースかは気になるよ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:31.49
>>416
よっぽど面白くないとすぐ打ち切られるから;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:36.38
パンダは魂の安定が崩れて化け物になってフワちゃんを食い殺すよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:40.22
地獄芸人たちどおしてチェンソー持ち上げてくれないの;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:39:53.79
>>411
どうせなんとかなると思ってるから真面目に怒る気が起きないよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:01.34
スポーツ漫画早く始めてよ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:04.75
>>420
すくな?だし秤きらってヌオのこと全然知らなさそうだよね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:12.62
ジャンプはもうスポーツは力入れない?;;スポーツ漫画描ける作家も少ないけど;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:13.10
箱に長く封印されすぎた五はアンデラの世界へ転生したよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:20.72
>>420
一回戦うレベルで表に出たら渋谷更地にするくらいなのに;;秤馬鹿すぎる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:29.72
命かけさせるなら命かけろって言ってたし;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:34.12
>>407
ジャンプ定期的にそういうのない;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:46.46
シキガミは結構面白かったけどその後どうなの?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:47.69
グッズ売れるアニメじゃないのに何で勘違いしたんだろ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:07.91
>>432
だからヌオと戦わせるは口実でしょ;;そんなホイホイ出てこれないよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:12.52
高校生家族バレー漫画してる;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:18.20
ちょんまげがデバフすぎる;;
0442名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:27.32
>>427
むしろヌオ無双させるフラグだから嫌だよ;;なんとかなるのもそれはそれでムカつく;;
0444名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:32.71
誰かサッカー漫画連載しようよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:48.85
スポーツ漫画は漫画よりアニメ化でワンチャンってイメージ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:41:58.15
サッカー漫画出てこないかな;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:01.24
>>439
パンダへの態度見ると口実に見えない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:09.06
ヌオ無双なんてないよ;;誰相手に無双するの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:12.73
スポーツやってるような陽キャ漫画家が中々現れないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:18.63
お外の声のデカいタツキ信者に騙されるMAPPAいろいろ変なハンコとか押してそう;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:27.09
フワ強いしヌオで釣って良いように使ってやるって意図があるかもしれないけど座学2だから;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:52.58
怪獣が本誌連載でかつ絵に華があって主人公とヒロインの年齢がもっと幼ければ推してた;;
0456名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:53.59
ジャンプのサッカー漫画ってライトウイングが最後?;;
0459名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:07.90
>>433
ヌオが出るのは器の虎がある意味安全だから当てはまらない;;死ぬのは周りだよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:10.22
>>434
ある;;大抵死ぬからもう諦めてほしい;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:14.74
>>454
フィンクスって言われてからもうそれにしか見えない;;
0464名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:18.02
黒子や下手みたいな作品流行って;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:20.78
赤字になっても二期で五が助けてくれる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:25.81
井上雄彦スラダン連載中でも週1、2回バスケしてたの知らなかった;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:27.18
どうせ秤関係なくヌオが出た時のバトル要員にフワちゃんが入るってだけだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:35.87
>>416
爺が求めてたから人気なんだけど;;
0469名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:36.80
サッカー漫画はジャンプよりマガジンやサンデーの方が名作多い;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:45.44
デラいくら面白くても読む気しない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:07.26
>>457
オタクがオタクの作ったもの見て創作するから幅が広がらないって言われてるよね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:24.26
ブルロサッカー漫画だよ!
0481名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:38.28
ジャンプは婆主人公多いし;;マガジンはラブコメ雑誌になってる;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:45.57
>>467
フワちゃんはどんなゴリラ術式かな;;
0484名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:51.20
>>470
設定はすこ;;ワートリみたいな近未来感ある;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:52.33
次ヌオが表に出てきた瞬間どこからともなく乙が現れて虎の首落とすから;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:44:59.91
フィンクスと小松のラブコメだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:45:14.99
マガジンの連載にねぎみたいな絵のやつあるよね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:07.87
フィンクスへの風評被害草;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:12.54
王道少年漫画が多数を占めてる中にルリドラがあるなら口直しにいいけど正直どれもパッとしないから;;;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:30.50
ルリドラ婆どもが持ち上げてるあかねより売れてるんだけど;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:31.48
陽キャ漫画家助けて;;
0498名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:32.75
このブスに抱きつかれたゴリラ本誌だと平常なのに単行本で勃起してたのがキモかったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:33.95
>>418
集英社はアニメ化一切金出してないし爆死予想済み;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:50.63
ジャンプの編集ってワールドカップこんな話題になると思わなかった陰キャしかいなさそう;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:51.63
ジャンプのサッカー漫画でヒットしたって言えるのキャプテン翼とホモッスルぐらいじゃない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:52.48
アニメ化出来る弾がアンデラくらいしかないのがもう;;
0504名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:58.08
>>487
クロスオーバー地雷だからやめて;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:06.35
ルリドラは続刊出ないだろうから記念に買った;;
0506名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:15.07
アンデラは絵柄グロいのにブスがイチャついてるから更にグロ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:17.70
フィンフェイエターナル;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:26.91
クロスオーバーとかいう問題ゃない;;;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:28.48
秤もフィンクスだよ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:47:37.39
>>503
アオハコとサカモトと逃げ若はアニメ化しそう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:00.59
ブラクロ作者身体弱いんでしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:04.67
アンデラヒロインが可愛くなさすぎる;;
0517名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:17.46
>>498
アンデラの単行本買ってる婆がキモいんだけど;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:20.38
スポーツ漫画ジャンルでまだ大ヒットしてない王道スポーツある?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:23.83
普通に萌え系のメスならともかくこのブス;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:25.44
アオハコアニメ化したらいい線いきそう;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:36.48
アンデラって最初は濃い目のファン結構付いてたよね;;
いつの間にか静かになっちゃったけど;;
0524名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:48:55.53
ブスとブスが性欲丸出しにしてるラブコメ無理;;
0527名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:04.19
空気読まずにイチャついて主人公達にうげえって顔される脇役グロブスカップルのビジュアルだよね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:13.07
サカモト早くても2年後でしょ;;婆達しんでるかも;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:19.70
>>514
急に気絶することがあるらしいよ;;ヤバいよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:26.18
>>522
何やってもハネない;;多分アニメになっても無理;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:28.86
>>517
失礼な私は買ってないよ;;ここに貼られてたの見た;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:42.37
>>522
ツイにいてマッシュル叩きまくってるよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:46.31
>>530
サッカーとか野球とか国民関心の高いメジャースポーツ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:49:49.25
カーリング五輪の度に見てて面白いって思うんだけど漫画だと絶対地味になるよね;;
0539名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:10.16
>>534
ここに貼る婆が買ってるってことじゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:21.02
アンデラとかジャンプ連載で初動2万以下なのにアニメ化できるの夢がある;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:25.57
>>522
発情してるブス無理で読んでないけど話面白そうな気配はある;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:29.89
>>532
怖い;;喘息もあるって聞いたし冬は辛いだろうな;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:31.03
ジャンプでもスケート漫画やれば跳ねると思うんだけど;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:42.00
卓球ってもう出たっけ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:52.25
>>540
とは言っても他所の連載だとそのくらいでアニメ化割とあるし;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:01.59
アンデラ冗談じゃなくヒロインよりヒロインの声優のが可愛かったの草;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:11.47
アンデラの世界ではアンデライケメンかもしれない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:20.40
アンデラって普通に泥臭いバトルやればいいのになんでこんなキモいことしてんの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:38.45
急に気絶って脳の病気じゃないの;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:42.01
黒子テニプリみたいに能力路線スポーツ漫画来て欲しい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:51:42.09
>>546
昔のジャンプなら打ち切ってた売上なのに;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:06.79
ジャンプでサッカー漫画は諦めたほうがいいよ;;

・ホイッスル
 全24巻(続編が何故か小学館裏サンデーで連載)
・コスモストライカー
 全2巻
・超機動暴発蹴球野郎 リベロの武田
 全9巻
・蹴球伝-フィールドの狼 FW陣!
 全2巻(キャプテン翼の作者だが打ち切り、この後キャプ翼の続編を描く)
・NUMBER10
 全1巻
・マイスター
 全2巻 
・少年疾駆
 全2巻
・LIGHT WING
 全3巻
・DOIS SOL
 全2巻 
・TOKYO WONDER BOYS
 全1巻
・オレゴラッソ
 全2巻
・シューダン!
 全4巻
0560名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:25.16
>>518
水泳は大ヒット作あんまないんじゃない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:36.44
>>552
少年はお色気シーン求めてるかと思って;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:36.59
フリマで買ったフィギュアの外箱がプライズ品とはいえけっこうボコボコで評価に悩むよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:37.06
スケート漫画はアニメ化したときに作画が大変そう;;ホモスケもカクカクだったし;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:42.59
>>543
ヒカルの碁原作のほったゆみが原作やったスケート漫画打ち切りだったよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:52:42.95
>>558
ホイッスルジャンプから逃げ出したの;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:02.92
バドミントンははねバドのイメージある;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:09.30
>>566
あれってスピードスケートじゃなかった?;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:15.59
マガジンのスケート死んだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:18.50
アンデラは主人公カップルが理由あるブスかと思えば脇カップルもブスしかいない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:20.36
デンジすら声ついたら生々しくてきもかったのにオーク大丈夫なの;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:24.40
急に気絶するのは心配だよ;;精密検査したのかな;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:47.44
ブラクロ作者既婚だっけ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:53:50.38
スケートはメダリスト1択;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:15.75
メダリスト面白いよ;;おつまみにちょうどいい;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:42.20
金カムの作者がリメイクしようとしてるのはスケート漫画じゃなかったっけ;;当たる気がしない;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:46.98
チームスポーツがいい;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:51.17
>>584
野球とボクシング以外も描いてたの?知らない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:54:57.85
アフタのメダリスト;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:23.11
もう1回アメフトやろう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:39.76
>>583
作者のロリコンがきついけど作者女だった衝撃;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:40.56
メダリスト婆にも人気出ると思う;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:41.52
メダリストロリコン向けじゃなければ読むけどどうなの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:53.69
>>593
あとキャプ翼作者この間に別のスポーツもの書いて短期打ち切りなってたような;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:55:57.32
能力系ラグビー漫画にしよう;;ヒョロガリ主人公が伝説のプレイヤーから授かった能力で無双するよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:07.68
あれだけ歴史もの描けるのにホッケーなんてもったいない;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:10.78
メダリストって面白いけどペド爺付いてそう;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:16.95
>>590
女主人公の超能力ものもなかった?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:39.83
>>599
面白いよ;;
少女達が少年漫画やってる;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:42.32
なんかjane調子悪くない?;;
レスが途中で切れて表示されたり自分以外のレスが青くなってたりして気持ち悪い;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:56:46.22
ブス同士のイチャイチャを良作画で観たいもんなの;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:24.10
>>609
こんなもの雑誌に生存させる読者が悪いよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:34.88
南野そんな病んでるの;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:35.08
ヌオ伏エタ;;おやすみ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:45.97
じゃあライジングインパクトの話する?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:57:52.27
メダリストは百合漫画でしょ;;ひかるちゃんといのりちゃんきゃわ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:03.86
メダリスト早くアニメ化して;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:59.63
>>609
イケメンのつもりだったらイケメンになる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:59:59.11
ブスだけど声五だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:25.83
メダリストコーチのホモプチりそうだよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:38.88
アンデラのアニメ作画すごいの?;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:59.55
今からでもミスフルアニメ化しよう;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:09.59
そういうのって一部のもの好きが少しだけ本出して終わる程度だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:31.66
あのブスが五やホークスと同じ声帯とかふざけないで;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:38.97
声五でホークスで阿部
0631名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:43.79
スポーツ物って学生ばっかだからやだ;;すこれる大人キャラ欲しい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:48.95
豚箱から出てきたらアンディになってる五;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:16.30
夜鷹って苗字酷い;;
0635名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:26.70
卍って作者陽キャっぽい;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:37.57
アベミハがアンディと女ってことか;;
0639名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:02:55.53
夜鷹は羽生結弦がチラついてホモ目線で見れない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:29.29
なにこれ理想の虎伏虎?;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:44.79
こういう漫画でホモやるのって爺が乙女ゲーのヒロインすこるのの逆バージョンみたいなものだし;;
メインのブームにはなり得ないよね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:49.71
>>634
いても数圧倒的に少ないし試合も出ないから活躍するところもない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:35.99
>>642
爺向けでホモやるのは少年漫画の100倍ぐらい肩身が狭い;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:05:12.29
>>643
精神的に生徒を導くポジってホモにぴったりじゃん;;
0653名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:06:00.25
ミツロウは夜鷹ってキャラ派なんだろうね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:27.09
>>629
夜鷹さん;;そういう隠語ってことで焚けるね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:33.24
デンアサ結構焚けるかも;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:08:33.26
イメージだけどスポーツものってマガジンとサンデーとかな気がする;;
ジャンプはバトルもの;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:17.50
1番最新のサッカー漫画ですらホールケーキアイランドの時なの;;もうサッカー諦めてそう;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:41.88
アサがデンジに惚れるのかなと思った;;
0671名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:48.35
>>662
草;;クソ原作しかもらえないの;;
0672名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:50.10
>>657
引退してる;;五輪金とか実績上げて20歳で引退;;今は主人公のライバルポジのコーチやってる;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:09:53.03
メダリストって相手のこと貶して気を引こうとする屑キャラしか出てこなくて嫌い;;
0674名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:10:32.86
東京湾は1話からめちゃくちゃアンチついてた記憶;;
0675名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:10:35.66
>>669
カヲシンは結婚エンドのゲームも出たし抱かれようってシンジくんが言って暗転するゲームも出たよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:10:39.59
>>670
デートもきゃわだったけど共闘路線ぽいの楽しみ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:30.70
ジャンプは野球漫画なら結構あったけど最近ないよね;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:40.99
公式がカヲシンアンソロ出さなかったっけ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:43.03
>>670
惚れさせなきゃいけないのに自分が好きになっちゃうのすこ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:56.39
刹那で忘れちゃった;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:11:59.39
マブラヴあくまで人類と化け物バトルなんだ;;こういうの男メインでやってよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:12:26.54
なんか神社の御神木キックして鍛えてるやつなかったっけ;;罰当たりって叩かれてたやつ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:12:46.87
実は野球よりサッカー連載の方が数多いよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:12:47.14
クーーーって去年だっけ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:12:59.49
ここにクーーーー本気婆いたよね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:10.96
最近のジャンプオタク臭い漫画しか始まらない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:29.00
>>693
なんかセリフが寒いとかなんとか;;よく覚えてない;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:46.41
>>696
野球で坊主にしてる漫画ほぼなくない;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:52.91
クーーー婆が死にかけてるからアンケ入れてって何回かお願いしてたね;;そして死んだ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:03.71
一ノ瀬家しか読んでないけど他の新連載どう?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:15.97
あの婆はクーというか椿婆だったような;;
0704名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:51.94
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0705名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:54.65
○○王に俺はなる!ドン!みたいな新連載1回だけやって欲しい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:57.95
クーーー婆もNERU婆もいた;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:45.16
>>700
正確に比較すると似てないけど髪型五輪金体型重なるところが多い;;闇堕ち羽生くんって感じ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:54.03
ずっとかってるはずなのに何も思い出せない;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:59.56
>>701
新連載とかより鬼嫁の一話ほうが個人的にすこだけど打ち切られそう;;
0714名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:24.00
昔よりサッカーが人気あるからサッカー連載しようとしてるんだろうけど上手くいかないね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:58.80
Jリーグ終了のお知らせだっけ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:04.67
>>705
今はもうさすがに無いけどワンピ流行りだしの頃はフォロワー漫画いっぱい出て来てたよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:16.30
確かライトウィングもリアルサッカーdis要素あったしなんかサッカー漫画地味にそういうの多いよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:34.00
>>714
昔のほうが試聴率良かったでしょ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:17:54.22
>>716
なんかそのフレーズだけ覚えてる;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:18:23.80
この時期のカロリーメイトのロングcmって毎回感動するけど受験生で感ポルしてるなって感動したあとその分冷める;;
0725名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:18:42.26
ブルロよりはアオアシとかジャイキリ読んだほうが楽しめそう;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:00.28
仄見え切らなくてよかった;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:03.03
Jリーグ終了のお知らせは地球の子の作者?;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:08.47
ジャイキリの方が面白いけどアオアシよりはブルロの方が面白い;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:16.75
>>722
モサブス眼鏡っていうキャラデザが嫌い;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:17.01
>>716
それはライトウイング;;東京湾のは日本のリーグに留まることはサッカー選手としての死を意味するみたいなやつ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:35.33
クーーースレで地味に学校校舎作画とかが作画の人の前作漫画のを使い回してるのが発覚したの面白かった;;
0733名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:37.46
>>693
日本でプレー続けるのはサッカー選手として死を意味するとかJリーグこき下ろしとかを1話からやらかした;;
0734名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:45.16
>>727
単行本そこそこ売れてたんだからステイで良かったよね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:19:53.09
>>723
この時期の受験生がFNSみてたらやばいからそもそも親に買わせる為にやってる;;
0737名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:06.77
メダリスト面白い;;アニメ化してほしい;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:18.39
Jリーグ終了のお知らせ!!ギャハハハ!!!だっけ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:25.66
ジャンプでスポーツ物ってテニヌ系にしないとキツいの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:27.07
海外サッカーファンってそういうとこあるよね;;
0744名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:34.40
>>734
売れてるって言ってもアンデラ以下くらいだよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:44.89
>>735
確かにそうだね;;なんかもやもやするよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:45.81
サムライ8続けてほしかった🤣
0748名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:54.93
>>742
ハイキューが必殺技無し路線でしょ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:00.59
>>731
なんでサッカー漫画どれも現実の日本サッカーdisるの;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:09.41
>>701
人造人間すこだけど打ち切り早そう;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:10.22
アオアシ面白いけどノマノマすぎてホモ焚けると思ったの望ちゃんくらいだった;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:30.87
ライトウイングの敵キャラものすごいイキリだった;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:38.17
ハイキューとスラダンの間何年かかったと思ってるの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:39.51
>>749
作者にJリーグアンチが多いのかな;;民度低そうだし;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:43.59
仄見えちょっと呪術っぽかったね;;女五がいたり順編みたいなのがあったり;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:54.37
>>744
1万ちょい?;;サンデーかマガジンならイケたかな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:56.40
私はキットカットが嫌;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:14.10
でもスラダンとかハイキューくらい漫画上手くないと無理なんだなって考えたらやっぱりテニヌ路線しかなくない;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:22:58.58
>>759
サンデーなら生き残れただろうけどマガジンは厳しくない?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:08.08
アナゴお姉ちゃんがいる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:21.23
>>757
というか海外サッカーオタが割とアレなとこある;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:28.40
ハイキューは漫画馬ってこういうのを言うんだなって思うよ;;新連載してほしいけどもう疲れちゃってるのかな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:38.77
ホイッスルあんまり絵上手くないよ;;
人体崩壊とかはしてないけど;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:49.54
>>757
Jリーグすこな作者にサッカー漫画描かせればいいのに;;ぬら孫作者とかアグラビ作者とか;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:23:56.19
能力なしスポーツもの2040年くらいまで来ないってこと;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:13.15
ハイキュー漫画読み爺が褒めてるの見たことない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:17.60
リアルスポーツ路線は作者が経験者かよっぽどそのスポーツが好きじゃないと無理じゃないかな;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:21.73
4巻で25万出ても切られるの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:23.67
スラダンとハイキューの間にホイッスルなかった?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:34.94
ハイキュー10巻くらいしか読んでないけど眩しすぎたよ;;呪術ぐらいの泥沼が落ち着く;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:35.81
>>763
ミブロが1万ちょっとだからイケるイケる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:44.97
仄見え4巻で発行25万部だよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:48.74
忘却バッテリーみたいなの連れてきて;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:48.74
>>770
うそ;;私は褒めてる爺しか見たことない;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:50.27
ハイキューの作者タフだからしばらくしたらまた何か描きそう;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:24:55.95
>>766
読んだことないんだけどそんなに上手いの;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:07.50
>>770
そういうツイ芸人じゃなくてリアルバレー部若爺がすこってたんじゃない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:24.77
テニヌも初期は真面目だったもん;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:33.12
>>777
あれ本誌だと最初の練習試合あたりで切られてそう;;;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:42.01
>>770
むしろそういう爺がずっと推してたよ;;
あとクリムゾンがめちゃめちゃハイキュー好きなんだよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:55.57
>>772
ギャグマンガとかそれ以下だらけなのにね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:56.95
ハイキューはキャラがみんないい子でキラキラしてて闇がたりない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:58.37
>>757
Jリーグの扱いそんなもんだよ;;
今回だって活躍してるの海外いってるやつばっかでしょ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:01.81
>>772
発行は多分過剰だから;;実売だけ見よう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:05.78
>>780
ジャンプのスポーツ漫画ってキャラの顔の作画が子綺麗じゃないと売れないってジンクスあったけどハイキューで崩れたくらいには;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:14.28
ハイキュー作者でも背番号やローテーションよくミスってたから婆たちもげげのミスを許してあげてね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:20.93
若い爺婆ハイキュー読んでるよね;;
変なエロないし読みやすいんじゃない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:26:40.06
>>790
暗にハイキューのこと汚い絵って言ってる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:15.03
立って描いてたのハイキュー作者だっけ?;;漫画家とんホ過酷過ぎるよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:16.10
>>790
さりげなく絵をdisってる;;ひどいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:40.25
仄みえって実売1万ちょっとなら発行部数25万部なんて過剰なんてもんじゃ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:55.32
他のスポーツ漫画もそんなに絵上手くなくない?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:15.00
やっぱりスラダンって神なんじゃ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:30.92
>>795
クリムゾンのことならあの婆はすごい真剣にジャンプ読んでて割と真面目な感想言ってる;;
二次同人はとっくの昔に上がってるし;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:32.32
ハイキューの世界に青峰放り込みたい;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:41.10
>>801
ていうか確かオリコン数字出てないからPOS推定値しかない;;
打ち切りにしては売れたかもって程度;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:42.10
黒子は初期の絵ひどいよね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:49.11
黒子新連載の表紙怖いと思ったよ;;
友達がすこっててびっくりした;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:28:53.87
スポーツ漫画に闇とか嫌な奴はいらない派;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:04.70
>>803
そこわかってるから婆受けがいい馬面路線で子綺麗にしたじゃん;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:09.48
ハイキューは後期クセが強い;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:14.33
ルーキーズ絵馬だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:27.16
初期のがストッキング言われてたのに;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:29:52.13
リボーンとほくろってどっちが爺オタ少なかったんだろう;;
ほくろの映画は男いると浮くレベルで男客いなかった;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:08.94
黒バスアニメのお陰じゃないの?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:14.50
>>801
ジャンプは景気よく刷りすぎなんだよね;;マガジンやサンデーはもっと慎重だよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:30:36.53
昔はミスフル打ち切る余裕があったのに;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:01.56
リボーンすこってる爺知らない;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:16.37
リボーンすこなグッズ爺結構いる;;
他のジャンプ作品もすこってる事多いけど;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:27.01
>>816
昔見かけたきゃわな女子高生を絵に描いてた爺が炎上して叩かれてた時に黒子の映画館にいた男子高校生が同じような目にあってたこと思い出してなんとも言えない気持ちになったよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:36.58
ジャンプ爺の間で黒子は話題のぼることあってもリボーンはない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:45.19
仄見え3巻の時15万で4巻25万で実売1万はさすがに無いでしょ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:51.73
リボーン雲雀さんと風の顔がクリソツな件結局謎のままだよね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:31:52.51
>>821
恋愛メインだしハンコ顔だからやだ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:19.63
>>826
オリコン出てないってそういう事だよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:20.21
>>825
リボーンも割と語れる爺見かけるようになってきたよ;;婆かもしれんけど;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:20.21
ハイキューの作者も性別隠してるの?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:20.62
>>823
その結構って二桁でしょ;;昔本屋でバイトしてたけどリボーンのコミックスを男が買ったこと数えるくらいしかなかった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:32.26
神緒ゆいの単行本表紙詐欺すこ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:48.88
>>824
今だったら男子高校生をスケッチするのも非難されそう;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:54.23
アオハコはマガジンに帰れ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:06.44
リボーンのマグマ風呂が鯖スレでやたらツボってた爺多かったの覚えてる;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:21.54
お菓子に毒か何か混入されたのハイキューと黒子どっちだっけ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:24.83
アオハコ以下切って;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:30.19
>>824
私は嘘松の語源の絵がバズった時これほくろの映画レポで似たようなの見たなって思ったよ;;
なんでカバは燃えたんだろう;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:34.75
>>838
マグマ風呂はなんかネタ漫画好きの爺がやたら沸いてた;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:43.75
>>834
すこ;;もっと早く全国スケバン図鑑路線に行けばよかったのに;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:50.35
>>818
それでも後々大成するような漫画はちゃんと初版すぐ売り切るよ;;
ジャンプも相撲以降は多少慎重になったし;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:15.26
>>837
これ以上マガジンのラブコメ率上げないでよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:40.58
マガジンだとヒロイン脱がされるから;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:34:50.10
懐かしい;;絵は見かけなかったけどDKが見にきてたら絶対報告されてたくらいには爺オタに飢えてた;;
あの頃はツイッターに画像添付できなかったから燃えなかったんじゃない;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:38.65
呪術はまあまあ男いて安心した;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:39.61
嘘松って単語が残ったカバすごいよね;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:45.76
吉デンいっぱい流れてくるけどこれ五悠でよくない?ってキャラ崩壊ばっか;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:35:56.36
黒子でそれならハイキュー映画は婆率9割以上になるね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:06.01
アオハコ作者マガジンでなんかRTだかいいね伸びる度にヒロインが脱ぐって企画やらされてた;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:20.50
嘘松はあれ以外のエピソードもなかなかだったのが;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:52.80
>>850
マガジンでバトル漫画なんてほとんど打ち切られてるしラブコメ描いて脱がした方が無難;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:56.34
ハイキューの映画いつやるの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:56.80
>>856
ハイキューの映画は普通に調査出てる;;
男3割;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:57.22
赤カバ似のイケメンとか言う矛盾すこ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:36:58.99
映画に少数爺婆いるのどうでもいいけど乙女ゲームのイベントに爺いるのすごいって思った;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:07.05
ラブコメ描くのに裸描くの嫌なの;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:21.14
ぬら孫作者って神緒ゆい打ち切られた後はお耽美ホモっぽい漫画描いてるんだっけ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:29.87
ハイキューの映画まだじゃないの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:44.73
黒子はプロの選手が読んでたってインタビュー見た時二度見した;;
同じ競技してたらとりあえず読もうと思うの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:51.59
一番売れた五等分はエロ要素ほぼ皆無だったのに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:37:53.25
>>854
五悠もテンプレホモに五とゆじ当てはめてるだけだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:00.90
ワンピ鰤NARUTOはほぼ半々なんだね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:06.36
>>863
とんホ;;単行本の男女比率と大体一緒だね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:22.42
>>871
総集編の劇場版かなり昔にやったじゃん;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:30.21
>>870
なんとか先輩のなんとか;;髪型がしゅごい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:34.39
>>873
あれで皆無だと他はどのぐらいエロ入ってるの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:52.42
>>854
五悠と違ってちゃんと原作にあるから;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:38:56.43
>>878
戦隊わざとブスまみれにするのやめてよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:02.98
>>872
ブルロ読んでる現役代表もいるし;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:06.97
おやすみヌォフシェ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:07.57
>>867
なんかこれ見ると婆寄りって言われてる漫画もそこまででもないように見える;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:20.32
>>875
呪術もアニメ前の調査ではほぼ半々だった;;今はどうなんだろ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:41.06
ねぎ女キャラの顔で寄ってくる読者嫌なの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:39:58.46
>>816
嘘つかないでよ;;黒子映画思ってたより爺多すぎてびっくりしたのに;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:05.74
>>872
テニプリだって初期はテニス部の部員が増えたくらいには男にバズったんだよ;;
どの作品のファンとかじゃなく男はみんな学生時代ジャンプ回し読みで読んでる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:40:35.94
>>891
ラブコメ自体嫌ってると思うよ;;今とんホに楽しそうに描いてる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:12.34
ワンピって男読者大半かと思ってた;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:18.21
婆人気って言っても6割ぐらいなんだね;;爺人気だと8割いくのに;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:20.73
五等分は作者が一番可愛く描ける顔を五つ子って設定で量産できたの上手いと思う;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:24.82
ハイキューのノリよく爺受け入れられるね;;婆でもキツイのに;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:25.82
ねぎ怖いよ;;タツキのファッションキチとかよりよっぽどやばい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:40.37
ワンピ子供の頃からやってるからそのまま読んでる婆も多いと思うよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:53.39
ロゼすこってる爺って説明で大体わかる;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:54.53
リボーンは腐っても能力バトルもので黒子も能力スポーツものだからハイキューよりは爺に話題にされること多い気がする;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:57.01
私が黒子で見た爺は火神くんすこなホモ爺だけだよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:57.40
>>895
ローの女体化ってもしかして女読者への嫌がらせだったの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:33.17
>>902
半分くらい爺だったよ;;
ジャンプでヒットしてる漫画を本気で刀みたいなオタ婆特化ジャンルと同列だとおもってる婆いてびっくりする;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:34.39
>>899
広く受けてる漫画は男女比半々に近くなると思う;;あと自分の子供に買ってる母親もいるだろうし;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:42.83
ごとよめアニメ見てたけどにのに関してはヤケクソっていうかこういうの描いてりゃいいんだろって馬鹿にしてる感あってあんまりすこれなかった;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:42:51.94
>>896
いつまでたってもバトル何してるのか全然分かんないのに;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:07.49
萌え絵描けるのにブス専ってすごいよね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:20.95
>>899
100年前のデータだから今は変わってるかも;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:31.33
当時の単行本の婆率は銀魂>ハイキュー>黒子で意外だった記憶;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:32.78
>>916
ブラクロにもこういう邪魔な三つ編みいなかった;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:00.96
>>916
三つ編みはいいとしてなんでそこを結ぶ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:18.60
>>917
さとうけいいちが神アクションにしてくれるから問題無いって;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:19.00
>>913
私もそのくらいだった;;行った日と場所にもよると思うけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:19.86
>>926
少年漫画ジャンルの現実逃避見れなくて可哀想;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:34.01
>>921
考察爺がいた頃の数値じゃないのこれ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:44:47.74
銀魂映画爺と言うかリアちゃんとかキッズ多かったな;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:03.93
街コンで何回か爺達と喋ったけど爺ってジャンプ作品はけっこう見るよ;;とんホに;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:28.75
婆向けソシャゲとかからジャンプ来ると爺率もだけど売上の規模も文字通り桁違いで驚くよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:53.61
推しの女体化も本誌でやって;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:45:54.62
煉獄のカルマがブス称えるような話だから五等分なんてとんホ嫌嫌だったんだろうね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:08.92
はー早くイノタクはナナミンの腕時計受け継いで;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:10.63
むしろ黒子最終回までちゃんと読んでたの圧倒的に爺が多いよ;;
腐皆最終回前に移動したから;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:17.70
銀魂って爺は読んでなかったの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:24.54
ケンコバも存記褒めてたもんね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:49.13
結局一般読者が最後まで付き合う;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:52.12
ブスに自己投影してるとか特殊な事情あるのかな;;じゃなければ納得できない;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:46:57.91
そういや何年か前に実況のイベに行ったら思ってたよりもずっと爺多くて凄いびっくりした;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:22.26
草動画とかで存記考察全盛期頃に投稿された動画見るとコメントに名残が見れて懐かしくなる;;
それくらい存記ダイマ多かった;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:37.10
私ほくろの舞台挨拶行ったけど男1人もいなかったよ;;そのあと普通に新宿で5回以上見たけど私が見た範囲では男数人しかいなかったと思う;;
0954名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:56.29
婆よりリボーンやDグレに詳しい爺とかもいてびっくりする;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:02.69
>>946
腐婆の割合なんて微々たるもんだし;;
0957名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:10.29
舞台挨拶って声優目当てじゃないの;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:22.12
存記への食いつき凄かったよね;;有料番組で爆破したげげ草;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:32.23
舞台挨拶とか爺向けじゃないんじゃ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:38.38
>>953
そもそも黒子の映画って興収10億とかだからジャンプ映画には爺多いって言ってる婆の考えてるジャンプ映画とは違うような気がするし嘘くさいよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:42.61
>>954
腐は願望フィルターかけてみたいとこしか見ないから当たり前な気もする;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:47.10
ブスが可愛く見えてる爺なの?;;ブスだからこそ好きな爺なの?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:48:49.71
サッカーの伊東純也もハイキュー読んでるって言ってたよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:10.84
10億ってしょぼくない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:18.89
でも存記が本当にあったら収集つかなくなってたと思う;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:23.01
リボーン割とキッズ受け良いってデータあってその頃の爺が育ったのか語れる爺割と見るようになってきた;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:26.71
阿笠博士黒幕説ぶち壊したりこれだから爺作者は信用出来ない;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:35.84
>>960
まさか黒子映画見たことないのに嘘とか言ってたのに;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:43.45
ガンダムucの舞台挨拶95%爺だったよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:44.92
>>958
草じゃないよ;;;;あれで爺読者離れたの本末転倒;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:50.97
今みたいに映画バブルみたいじゃないからそんなものじゃない?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:52.17
>>960
黒子の頃って婆向けは10億行けば良い方だったからね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:52.25
あおかおもワンピがすこだって;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:49:59.89
>>965
主人公なのに延々とゴリラでしかないからつまらない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:24.34
黒子たしか90館公開とかだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:31.59
>>964
麻痺しすぎだよ;;アニメ映画は10憶超えたら大ヒット;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:33.14
>>960
その頃って興行インフレ今よりしてなかった頃でしょ;;
10億行けば褒められた時代だよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:40.38
>>974
ワンピしゃま〜;;他に漫画知らないだけじゃないよね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:40.73
ハイキュー総集編映画もランダム特典えぐかった記憶;;
0984名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:49.95
昔は映画化しょぼかったよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:01.33
というかジャンプ映画20億超えすらレアだった時代なんだけど;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:09.61
>>969
今出てきてる話からして男半数いたって言ってるの嘘くさいって外野婆は思うよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:11.42
小規模公開映画にマウント取ってるの恥ずかしい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:13.70
ハイキュー映画2週間上映だし;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:31.26
11週って鬼滅並みじゃん;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:42.55
きめつしゃま凄すぎるよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:42.75
ルルーシュがパワー系ゴリラになったらパワーバランス崩れるから虎はこのままでいいんだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:43.48
今の婆ナルトとか鰤も映画10億代だったの知らなそうで震える;;;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:51:56.62
>>986
外野っていうか婆しかいない刀婆の感覚でしょ;;
ジャンプ映画でそんなわけないのに;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:17.25
実況爺のグッズつけた若爺見たことあるけど普通にすこってるのかその実況すこなリアを釣ろうとしてるのかわからなかった;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:27.52
当時ハイキュー婆だったけど映画行けなかったよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 01:52:28.64
電通入ってたのに10億とかだよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。